PDA

Просмотр полной версии : [Видео] Insolent vs JAS 18.05.2013

F0xey
19.05.2013, 22:56
Не без косяков. Новая клава - не привыкла.
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=XCKuwGoh8ss)

imprecatio
19.05.2013, 23:20
Здесь только начало...

F0xey
19.05.2013, 23:32
В каком смысле начало? 24 минуты видео, ускорение х2 и вырезана беготня с респа.
Всё гвг заснято.

imprecatio
19.05.2013, 23:34
Во, терь нормально стало )

Странно, у меня до 8 минуты видео только было, а потом по новой предлагало просмотреть...

GlubokiyBen
20.05.2013, 00:26
Разговоры про прямые ручки особенно удачно смотряться на фоне обсуждения, того что Вам в проге нужно ники поправить =)

bobar
20.05.2013, 00:57
Отличное видео и видно как работает прога у Изы, думаю потраченные деньги на ее окупятся.

popcky
20.05.2013, 06:46
Разговоры про прямые ручки особенно удачно смотряться на фоне обсуждения, того что Вам в проге нужно ники поправить =)

Ну тебе-то даже прога не нужна, все равно с плюхи-двух падаешь от любого лука нашей пати. Для тебя единственный вариант себя на органы сдать, может тогда хоть что-то сможешь показать, вот только не знаю возьмут ли у шавермщика органы для пересадки людям:)

Не без косяков. Новая клава - не привыкла.
YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=XCKuwGoh8ss)

Расшиповке своей пати удели побольше внимания)

Humilit
20.05.2013, 06:58
Опачки =)) И мну там засветилась =) 15 секунд славы =)))
З.Ы. Кто в курсе почему закрыли тему гвг этой недели? Рано вроде как еще... Еще не вечер..то есть еще не вторник (

GlubokiyBen
20.05.2013, 12:51
Ну тебе-то даже прога не нужна, все равно с плюхи-двух падаешь от любого лука нашей пати. Для тебя единственный вариант себя на органы сдать, может тогда хоть что-то сможешь показать, вот только не знаю возьмут ли у шавермщика органы для пересадки людям:)

Расшиповке своей пати удели побольше внимания)

Несчасное ты тело=) На прошлой недел тебя что то не видно было =( А на этой неделе смотрю смелости хватило пасть открыть :D
Для спарвки, из ваших гомно луков убить меня может только альтерия и то если бафы дернут =)

Время расставит все по своим местам, не забывай 2 года унижения перделушка, когда вас за 8 минут сносили прогулкой до кристала =)

Humilit
20.05.2013, 12:56
Несчасное ты тело=) На прошлой недел тебя что то не видно было =( А на этой неделе смотрю смелости хватило пасть открыть :D
Для спарвки, из ваших гомно луков убить меня может только альтерия и то если бафы дернут =)

Время расставит все по своим местам, не забывай 2 года унижения перделушка, когда вас за 8 минут сносили прогулкой до кристала =)

Вы про свои 2 года унижений главное не забывайте =)
Вот тебя до прошлой недели тоже давно видно не было... И что? =)) Всех, уверовавших в чудо миракла и разочаровавшихся просьба удалиться =)

GlubokiyBen
20.05.2013, 12:59
Вы про свои 2 года унижений главное не забывайте =)
Вот тебя до прошлой недели тоже давно видно не было... И что? =)) Всех, уверовавших в чудо миракла и разочаровавшихся просьба удалиться =)

Ты наверное всю ночь не спало, ждало пока я тут не отпишусь?=)

П.С. Мне не нужны никакие проги, я играю руками, только сфера алхимика для сосок и пельменей на манну =)

Humilit
20.05.2013, 13:24
Ты наверное всю ночь не спало, ждало пока я тут не отпишусь?=)

П.С. Мне не нужны никакие проги, я играю руками, только сфера алхимика для сосок и пельменей на манну =)

Теперь и в моем поле ты не уверен? =)) Нет, не ждала =) Так совпало.... Звезды на нашей стороне =)
З.Ы. Я даже сферу алхимика не осилила.. Вчера в 1 раз была на БД... Вата недамажная =( Кто то на мне набивал очки ^_^

popcky
20.05.2013, 13:49

Я смотрю у тебя тяжело с логикой и памятью, ведь меня в принципе долго "не видно было", когда вы проигрывали неделю за неделей, и даже не выходили, тем самым показывая как у вас все плохо. Что касается пасти, то по себе других не судят, не знаю как там у вас шавермщиков, но у нас - нормальных людей, рот, и мне не требуется чье-либо разрешение, в отличие опять же от тебя:)

А по поводу того, что только Алька тебя убить может, ага, верю, то-то Чок постоянно смеется над тобой в вт, что тебе плюхой 8-10к прописывает, которые у тебя тупо не отображаются:D да и вспоминая прошлый раз, когда ты кричал что Тоби тебя убить не может сам и я предложил тебе с ним пвп, ты перевел стрелки чтобы я сначала с рамиро пвп устроил, как ребенок за чужую опу спрятался, да еще так криво. Да и тут я тебе ответил только потому что сам ты днище полное и глупое, а еще других судить лезешь:)

Tropos777
20.05.2013, 13:59
В кч джаса только о шиничи и говорят.:hamster_2:

ally69
20.05.2013, 14:51
:hamster_16: :hamster_16: :hamster_16: йа тут ни при чем

zhertvarepressiy
20.05.2013, 15:17
Фокси, хватит на ютубе ставить недоступность для мобильных устройств!!!

teastament2011
20.05.2013, 15:32
Шиня умничка...хорошо руководит на бд)))
Фокси!!!Я,в этот раз,что то на гвг тебя не заметила....живи)))

F0xey
20.05.2013, 15:32
Фокси, хватит на ютубе ставить недоступность для мобильных устройств!!!

Я не знаю где это убирается :D

zhertvarepressiy
20.05.2013, 15:57
Я не знаю где это убирается :D

Да я заколебался уже с планшетника перезаходить на немобильную версию ютуба и ссылки копировать. Ищи где убрать)

GlubokiyBen
20.05.2013, 16:48
Я смотрю у тебя тяжело с логикой и памятью, ведь меня в принципе долго "не видно было", когда вы проигрывали неделю за неделей, и даже не выходили, тем самым показывая как у вас все плохо. Что касается пасти, то по себе других не судят, не знаю как там у вас шавермщиков, но у нас - нормальных людей, рот, и мне не требуется чье-либо разрешение, в отличие опять же от тебя:)

А по поводу того, что только Алька тебя убить может, ага, верю, то-то Чок постоянно смеется над тобой в вт, что тебе плюхой 8-10к прописывает, которые у тебя тупо не отображаются:D да и вспоминая прошлый раз, когда ты кричал что Тоби тебя убить не может сам и я предложил тебе с ним пвп, ты перевел стрелки чтобы я сначала с рамиро пвп устроил, как ребенок за чужую опу спрятался, да еще так криво. Да и тут я тебе ответил только потому что сам ты днище полное и глупое, а еще других судить лезешь:)

Ты уже даже не вызываешь у меня отвращения, это скорее уже жалость. Чоки мне по 8-10к? А что не 20 то сразу? С твоей бурной фантазией можно и 30к выжать :D Для спавки, меня обычно гоняют 2 сина и друля + сикер, а ваши луки облетают и залетают в наш замок на имунках. Могут конечно убить в 2 бури если еще бафы дернут то да там мб.
Ну ок. Я тогда играл коновым пристом и не мог пробивать жирных танков. Но я мог спокойно его контролить и не дать к себе подойти. Ну это так, тебе мастер класс от меня: Присту не обязательно убивать, что бы жить - дятел.
Если хочешь с этим поспорить можешь попробовать пвп с Хоганом своим коновым бревном, только проблема в том что ты с писа то не выйдешь :(

GlubokiyBen
20.05.2013, 16:53
P.S. Что ты там говорил про разрешение открыть пасть? Иди у своего мастера лысеющегос проси как ему его баба пиксельная запретила на форуме бубнить :D

popcky
20.05.2013, 17:00
Ты уже даже не вызываешь у меня отвращения, это скорее уже жалость. Чоки мне по 8-10к? А что не 20 то сразу? С твоей бурной фантазией можно и 30к выжать :D Для спавки, меня обычно гоняют 2 сина и друля + сикер, а ваши луки облетают и залетают в наш замок на имунках. Могут конечно убить в 2 бури если еще бафы дернут то да там мб.
Ну ок. Я тогда играл коновым пристом и не мог пробивать жирных танков. Но я мог спокойно его контролить и не дать к себе подойти. Ну это так, тебе мастер класс от меня: Присту не обязательно убивать, что бы жить - дятел.
Если хочешь с этим поспорить можешь попробовать пвп с Хоганом своим коновым бревном, только проблема в том что ты с писа то не выйдешь :(

Ну ты же пилил "вырезку из скрина" где ты по Роме выдал плюху невозможную даже в теории, при этом отказался выкладывать полный скрин. Да и со мной помню как ты вырезки составлял, так удобные тебе. Поэтому я и пишу что ты глуп, ведь я и имел ввиду, что у тебя не получилось бы его бесконечно контролить, и по итогу Тобик бы тебя слил, и пяти минут бы не прошло. Но ты засцал. Более того, давай сделаем вот как, никто кроме Альтерии не может тебя слить, Чок (или мистер Грей) не Альтерия, вот и проверим, или сейчас сольешься как и в случае пвп с Ромой?) Более того, Тоби давно не играет, но я могу попросить его о пвп с твоим пристом, вот и опять же проверим, или ты только на словах крут?:)

Ps твоего нубо мага я смогу запилить даже своим "коновым бревном":D

avis85
20.05.2013, 17:17
ахах самира никто слить не может ахах-спс поржал)))))))))))))))))))

Humilit
20.05.2013, 17:20
С твоей бурной фантазией можно и 30к выжать :D Для спавки, меня обычно гоняют 2 сина и друля + сикер

Cамир про буйную фантазию =)))
Выходит, что тебя чуть не пол пати пытается убить? Это я чисто уточнить, чтобы не было недопонимания.... А то вдруг под "гоняют" ты подразумеваешь то, что ты на слове истины бегаешь по всему полю гвг, а они за тобой гоняются... =)
И как вы ухитряетесь гвг то проиграть, если вон самир аж 4 танчит....И это только нупомаг с +8 пухой и вроде +6 кругом....

Humilit
20.05.2013, 17:24
Иди у своего мастера лысеющегос проси как ему его баба пиксельная запретила на форуме бубнить :D

Лысеющий мастер, просто видимо, в вопросах женщин по опытнее тебя будет =) Он познал нашу силу =))
http://jas.clan.su/forum/4-7784-118552-16-1368904266
http://s07.radikal.ru/i180/1305/f1/ad905c0eef91.png (http://www.radikal.ru)

GlubokiyBen
20.05.2013, 18:28
С таким опытным пасаном мне не сравниться.http://s020.radikal.ru/i722/1305/95/86916340b16d.jpg (http://www.radikal.ru)

З.Ы. Какой такой +6 круг О_О

Tropos777
20.05.2013, 19:10
Жене самира на голову яйца клал.

popcky
20.05.2013, 19:43
С таким опытным пасаном мне не сравниться.http://s020.radikal.ru/i722/1305/95/86916340b16d.jpg (http://www.radikal.ru)

З.Ы. Какой такой +6 круг О_О

И вновь ты криво съехал, причем тут наш "мастер", который на самом деле маршал, и я? Или я и Вжик для тебя одно лицо теперь? Я писал что МНЕ не требуется разрешение, а ты приплел совершенно левого для данной темы Вжика. Теперь будешь делать вид, что ничего такого не произошло? Слился тру нагибатор? Иди пвп с луками, не Алькой, или покажи как Тоби будешь нереально контролить. На деле себя показать это не языком молоть:) Самое смешное что ты даже не понимаешь насколько ты глуп, ведь в свое время даже СёмаБрунц улетел с 1 вызова, а обвес у него в 100500 раз круче твоего, а критоберс у ад танков вещь ой как нередкая, и руки, тем более то что ты у себя считаешь "руками" бессильны против вкр:)

Alter25
20.05.2013, 21:24
Даже Фокси по Самиру в весь его маг деф 7.5к бьет. Что тут говорить про луков...

metrAnom
20.05.2013, 21:34
"Алька", как мило)))

ЗЫ: Хочешь сказать, я "бью" по тебе 10к+?) Это ГВГ. Дело случая.

По-поводу видео... Игра друлей ниочем.

По-поводу самого ГВГ - было больно, очень =\ Приставали все, кому не лень. Приятно, конечно, что столько внимания, но не постоянно же.

ThinkAboutMutation
20.05.2013, 21:38
А я опять по музыке пройдусь :)
Не, ну снова митОл и т.д. - скука несколько. Тем более, весьма посредственные ВИА, так сказать. Но...
...пихать Лето "ОСТ'ом" к ГвГ (тем более, такую чуток рефлексивную композицию) - это... кхм...
Там вон новый альбом вышел. Из него можно было подёргать чего - всё новьё ж.
Короче, 3 с минусом.
ЗБандит вне конкуренции пока.

metrAnom
20.05.2013, 21:43
Киньте видео Стасса и Бандита уже до кучи. А то стеснительные прям.

popcky
20.05.2013, 22:09
"Алька", как мило)))

ЗЫ: Хочешь сказать, я "бью" по тебе 10к+?) Это ГВГ. Дело случая.

Страшно представить что мыло могла тебе такого сказать или сделать, что ты решился так кардинально сменить свои вкусы и так открыто начал подкатывать к Альке)))

ЗЫ: может и бьешь, в драки там, дебафы какие, или просто когда пройдет какой-то нереальный крит по верхней планке (в этом можно усомниться, но чем черт не шутит). Вот в том то и дело, ГВГ это дело случая, но когда тебе постоянно говорят что по Самиру ассист брать не нужно, сам убьет, и так каждую неделю, каждое ГВГ, это наталкивает на мысль... Вот я и предложил проверить, 1 на 1, где будет не "дело случая", но твой Самир тут же засунул ** куда свой острый язык и свою нереальную трушность. А то как же таГ, только Альтерия и может...

Alter25
20.05.2013, 22:16
Там вон новый альбом вышел. Из него можно было подёргать чего - всё новьё ж.
.
О-о. Пошел шерстить торенты...

ally69
20.05.2013, 22:20
:monkey_37: я знаю, чего всем не хватает) пвп турнира внутрисерверного. Я бы с удовольствием приняла участие :monkey_16:

metrAnom
20.05.2013, 22:27
бла-бла-блаРасслабься поцик. Держи цветочек http://www.clker.com/cliparts/f/d/f/8/12103879671931980577HakanL_Simple_Flower.svg

popcky
20.05.2013, 22:34
Расслабься поцик. Держи цветочек http://www.clker.com/cliparts/f/d/f/8/12103879671931980577HakanL_Simple_Flower.svg

Да я веришь нет, и не напрягаюсь, даже спать охота от расслабленности. Ко мне подкатывать не нужно, я не такой, иди вон к Самиру подкатывай, не зря же ты его выгораживаешь, он тебе благодарен, уверен:) Можешь еще пойти в тему магов и показать какой ты тру, а то ведь все на Орионе криворукие нубы, и только ты можешь показать им недостойным истинный класс)

GlubokiyBen
20.05.2013, 22:35
И вновь ты криво съехал, причем тут наш "мастер", который на самом деле маршал, и я? Или я и Вжик для тебя одно лицо теперь? Я писал что МНЕ не требуется разрешение, а ты приплел совершенно левого для данной темы Вжика. Теперь будешь делать вид, что ничего такого не произошло? Слился тру нагибатор? Иди пвп с луками, не Алькой, или покажи как Тоби будешь нереально контролить. На деле себя показать это не языком молоть:) Самое смешное что ты даже не понимаешь насколько ты глуп, ведь в свое время даже СёмаБрунц улетел с 1 вызова, а обвес у него в 100500 раз круче твоего, а критоберс у ад танков вещь ой как нередкая, и руки, тем более то что ты у себя считаешь "руками" бессильны против вкр:)

Ты реально дятел) Ты писал что "нормальным" людм не надо разрешения на то что бы открыть "пасть". Т.е. ты считаешь своего маршала ненормальным? :О
Что слился? (с)

Alter25
20.05.2013, 22:36
:monkey_37: я знаю, чего всем не хватает) пвп турнира внутрисерверного. Я бы с удовольствием приняла участие :monkey_16:

Организовывай ;)

GlubokiyBen
20.05.2013, 22:39
Да я веришь нет, и не напрягаюсь, даже спать охота от расслабленности. Ко мне подкатывать не нужно, я не такой, иди вон к Самиру подкатывай, не зря же ты его выгораживаешь, он тебе благодарен, уверен:) Можешь еще пойти в тему магов и показать какой ты тру, а то ведь все на Орионе криворукие нубы, и только ты можешь показать им недостойным истинный класс)

Я тебе сегодня на тиграх подкатил у тебя убого даже хира не катнулась( Точись чо тебя такой нубо маг как я сливает =( А то скоро даже на академиках безхирочных не сможешь Пк набивать и видео снимать =(

GlubokiyBen
20.05.2013, 22:41
Киньте видео Стасса и Бандита уже до кучи. А то стеснительные прям.

Ну прошлое гвг вообще не кинули =( Видимо кидать видео где у конового вара бронза на хп не комильфо =(

ally69
20.05.2013, 22:43
Организовывай ;)

:monkey_38: если соберется приличное количество желающих, а то сервак умирает в плане пвп.

metrAnom
20.05.2013, 22:44

Чет у тебя в голове одни мысли о пацанском интиме =\ Держи птичку тогда http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRbc-VN9tV0onbq_Hdiba-NPNjESS9n7tMp9JQquM61FvFKK1hW

Ну прошлое гвг вообще не кинули =( Видимо кидать видео где у конового вара бронза на хп не комильфо =(Та там печалька прост. Эт понятно. Да и видео в открытый доступ не выкладывали. А эти то есть. Почему бы не кинуть? :(

popcky
20.05.2013, 22:58
Ты реально дятел) Ты писал что "нормальным" людм не надо разрешения на то что бы открыть "пасть". Т.е. ты считаешь своего маршала ненормальным? :О
Что слился? (с)

Ты глуп (c) Перечитай мой пост еще раз, там я пишу, что у нормальных людей не "пасть", а рот, а у тебя и твоих собратьев шавермщиков судя по всему именно "пасть". Дальше я пишу что "МНЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ чье-либо разрешение в отличие от тебя". Заметь, не "в отличие от шавермщиков", а именно ТЕБЯ, то есть ты уникум даже среди своих. Это про таких как ты говорят "смотрю в книгу, вижу фигу", если ты даже смысла предложения уловить не можешь, а мозгов перечитать еще раз не хватает:)

Я тебе сегодня на тиграх подкатил у тебя убого даже хира не катнулась( Точись чо тебя такой нубо маг как я сливает =( А то скоро даже на академиках безхирочных не сможешь Пк набивать и видео снимать =(

И еще раз "Ты глуп" (с) Я с работы пришел в 21:30, из чего по определению можно сделать вывод, что ты не мог меня слить:) Более того, в жизни за всю историю эвента этого пристом туда не ходил, у меня достаточно хорошо проточенных твинов, которыми можно куда приятней там провести время, если уж мне моча в голову ударит, и я решусь пойти, твинов таких, что ТЕБЕ даже мечтать не придется иметь такую основу:)

metrAnom
20.05.2013, 23:04
Киньте в него тампоном

GlubokiyBen
20.05.2013, 23:06
Ты глуп (c) Перечитай мой пост еще раз, там я пишу, что у нормальных людей не "пасть", а рот, а у тебя и твоих собратьев шавермщиков судя по всему именно "пасть". Дальше я пишу что "МНЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ чье-либо разрешение в отличие от тебя". Заметь, не "в отличие от шавермщиков", а именно ТЕБЯ, то есть ты уникум даже среди своих. Это про таких как ты говорят "смотрю в книгу, вижу фигу", если ты даже смысла предложения уловить не можешь, а мозгов перечитать еще раз не хватает:)

И еще раз "Ты глуп" (с) Я с работы пришел в 21:30, из чего по определению можно сделать вывод, что ты не мог меня слить:) Более того, в жизни за всю историю эвента этого пристом туда не ходил, у меня достаточно хорошо проточенных твинов, которыми можно куда приятней там провести время, если уж мне моча в голову ударит, и я решусь пойти, твинов таких, что ТЕБЕ даже мечтать не придется иметь такую основу:)

Я перепутал тебя с альтерией, вы похожи. Пост адресован ему.

У тебя больная тема с шавермой, детская травма?

Ой ну прям ваще прям убил меня! Твинов у него много! Да ты морай делаешь на 79 высоте и на ускоре, тетьк нагиботор... Ты еще мне расскажи как ты круто там фармишь, что бы я ваще обзавидовывался.

Alter25
20.05.2013, 23:25
Я перепутал тебя с альтерией, вы похожи. Пост адресован ему.

Это когда ты прилетел "один" и в "неравной" борьбе положил меня "фулбафаного" одним кастом? Мооолооодееец!

Черт, ты первый маг на сервере, который смог меня заваншотить... Пойду напьюсь...

teastament2011
21.05.2013, 11:28
Хи..хи..он не первый маг,который тебя ваншотил)))

Alter25
21.05.2013, 12:49
Это была ирония :)
Меня ваншотило полсервера. Но только Самир писал после этого всякие гадости в ПМ :)

teastament2011
21.05.2013, 13:28
Самир умничка..просто он говорит велеричиво)))

zhertvarepressiy
21.05.2013, 13:39
Самир умничка..просто он говорит велеричиво)))

С каких пор ограниченный словарный запас стали называть велеречивостью?

GlubokiyBen
22.05.2013, 01:54

Обоснуй, клоун =)

zhertvarepressiy
22.05.2013, 09:48

Обоснуй, клоун =)

Достаточно?

GlubokiyBen
22.05.2013, 17:26
Достаточно?

Да, ты подтвердил звание балабола.

zhertvarepressiy
22.05.2013, 19:14
Да, ты подтвердил звание балабола.

ты подтвердил звание "главный пед проциона". И чо?)

pwmrisvizsin
22.05.2013, 21:02
А вы уверены, что GlubokiyBen - шавермщик? Судя по нику, он, скорее, звезда гомосячьей порнухи )
Да и по постам )

sou1mate
23.05.2013, 01:35
А вы уверены, что GlubokiyBen - шавермщик? Судя по нику, он, скорее, звезда гомосячьей порнухи )
Да и по постам )

Много звезд гомосячей порнухи знаешь?

pwmrisvizsin
23.05.2013, 07:53
Много звезд гомосячей порнухи знаешь?

Вообще-то этого поста, почти слово в слово, я ожидал от глубокого бена, ты меня удивил. Это даже не шутка, кстати, реально нежданчик )
На случай, если там еще моск не заплыл - говорю про ник и словарный запас, причем тут кого я знаю вообще?
Или у меня ник похож на того, кто знает порнозвезд? :D
Последний вопрос риторический - уже не удивлюсь, если полезешь на него отвечать )

metrAnom
23.05.2013, 09:20
Круто наверно рассуждать о никах, когда находишься в одном клане с ДикимАнусом :D Ты еще предела ник тут не видел)) Не суди по ним остальных ;)

sou1mate
23.05.2013, 09:29
Вообще-то этого поста, почти слово в слово, я ожидал от глубокого бена, ты меня удивил. Это даже не шутка, кстати, реально нежданчик )
На случай, если там еще моск не заплыл - говорю про ник и словарный запас, причем тут кого я знаю вообще?
Или у меня ник похож на того, кто знает порнозвезд? :D
Последний вопрос риторический - уже не удивлюсь, если полезешь на него отвечать )

Ты сейчас серьезно рассуждаешь о моем посте после своей школьной шутки про "ник из гомосячей порнухи" ?

Я не удивлюсь, если в своем следующем посте, ты спросишь "сколько было спартанцев", чтобы меня подловить, такими темпами.

Humilit
23.05.2013, 09:43
Круто наверно рассуждать о никах, когда находишься в одном клане с ДикимАнусом :D Ты еще предела ник тут не видел)) Не суди по ним остальных ;)

Предлагаю к говорящим никам добавить еще и Би4ару =)

sou1mate
23.05.2013, 11:04
Предлагаю к говорящим никам добавить еще и Би4ару =)

И о чем же он тебе говорит? Тока попгугли в начале, а то уже были забавные прецеденты.

Humilit
23.05.2013, 11:07
И о чем же он тебе говорит? Тока попгугли в начале, а то уже были забавнык преценденты.

"Попгуглила" =)) "Забавнык" "преценденты" обнаружены не были =))
https://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=zL-dUZ6DOsaC4AS7iYHwCg&ved=0CDgQsAQ&biw=1366&bih=667

sou1mate
23.05.2013, 11:17
Не переживай, у меня в этом месяце будет много опечаток.

Humilit
23.05.2013, 11:18
Не переживай, у меня в этом месяце будет много опечаток.

Это угроза?=))

sou1mate
23.05.2013, 11:18
Это угроза?=))

Констатация факта.

Tropos777
23.05.2013, 11:24
И о чем же он тебе говорит? Тока попгугли в начале, а то уже были забавные прецеденты.
Если это посыл к Тюменской речке, точто-же тогда назвали бичарой?
Именно так был подписан на форуме биченок.:hamster_2:

GlubokiyBen
23.05.2013, 17:59
ты подтвердил звание "главный пед проциона". И чо?)

И ты мне будешь говорить про словарный запас? О гений острого словца!

zhertvarepressiy
23.05.2013, 18:20
И ты мне будешь говорить про словарный запас? О гений острого словца!

Спасибо конечно за признание моих талантов, но это никак не освободит тебя от моего злословия.

GlubokiyBen
23.05.2013, 18:24
Спасибо конечно за признание моих талантов, но это никак не освободит тебя от моего злословия.

Любезный сударь, не соизволите ли Вы обосновать Ваше высказывание в мой адрес? А именно про фразу "Пед". Мне ужасно любопытно на чем основывается данное изречение. Если конечно же Вы не "Трепло".

morger71
23.05.2013, 18:29

Говейн как твое пвп с Фьюженом?

zhertvarepressiy
23.05.2013, 18:59
Любезный сударь, не соизволите ли Вы обосновать Ваше высказывание в мой адрес? А именно про фразу "Пед". Мне ужасно любопытно на чем основывается данное изречение. Если конечно же Вы не "Трепло".

На том же самом на чем основывалось твое "звание балабола". Я всего лишь продемонстрировал тебе принцип ваших "выдумываний " в действии.