PDA

Просмотр полной версии : [Процион KotH 2013.05] Обсуждение.

sou1mate
20.05.2013, 23:10
Обсуждение вот этого: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8235344#post8235344

metrAnom
20.05.2013, 23:20
На этой неделе?

AHTAP_v90
20.05.2013, 23:27
хорошо бы белки вспомнили, что они есть и тоже бы поучавствовали, а то чот на прошлом чемпе ни одной друли не было))

metrAnom
20.05.2013, 23:29
Думаю Серега Дзирт заглянет)

sou1mate
20.05.2013, 23:52
На этой неделе?

ага! 24-26 мая.

Stalker_inc
21.05.2013, 01:00
ага! 24-26 мая.

вот ты хад, я в эти выходные на мальчишнике буду ><

Xovanchik
21.05.2013, 02:50
Разделение на группы какое нить будет?? 2 таблицы, нижняя и верхняя?? в прошлый раз очень затянуто было, и я кстати так и не понял чем все тогда кончилось, потому что уехал в отпуск, хотя все шансы встретится в финале сеймором у меня были.

ally69
21.05.2013, 02:55
Разделение на группы какое нить будет?? 2 таблицы, нижняя и верхняя?? в прошлый раз очень затянуто было, и я кстати так и не понял чем все тогда кончилось, потому что уехал в отпуск, хотя все шансы встретится в финале сеймором у меня были.

:monkey_7:нет, только не ты) уезжай снова в отпуск!!

Xovanchik
21.05.2013, 03:00
:monkey_7:нет, только не ты) уезжай снова в отпуск!!
Перенесите на месяцок, может тогда меня и не будет.

Humilit
21.05.2013, 07:45
Хм..а этот турнир дойдет до своего логического заключения? Растянутое действо в преддверии отпусков явно будет лишним...

ally69
21.05.2013, 08:28
Перенесите на месяцок, может тогда меня и не будет.

:monkey_2: Реально турнир назвать "Бог войны", и станет ли Бог войны Богом Войны :monkey_24:
:monkey_2:чот я намудрила

ThinkAboutMutation
21.05.2013, 08:28
Хм..а этот турнир дойдет до своего логического заключения? Растянутое действо в преддверии отпусков явно будет лишним...

Ты хоть читай внимательно, что топик-стартер пишет. Хоть иногда)

Humilit
21.05.2013, 08:36
Ты хоть читай, что топик-стартер пишет. Хоть иногда)

- Проводить буду в пятницу(вечером)-субботу(весь день)-воскресенье(весь день.) Время уточню ближе в выходным.

- Закончить хочу за 1 максимум 2 дня. Так что будет определенного рода марафон с жестким отсеиванием тех кто отсутствует, так что прошу отнестись с пониманием к этому моменту ибо мы затянем как прошлый раз.

Просто мне почему то кажется. что так с бухты барахты на этих выходных не наберется достаточный состав, чтобы именовать сее действо серверным пвп-турниром.. Между таким "марафоном" и обычными пипuськомеряниями на сгд не вижу никакой разницы =)
А по поводу надежд омни... "Если хочешь заставить Бога смеяться, поведай ему о своих планах" (с)

Думаю будет не лишне упомянуть, что сейчас идут предэкзаменационные недели + теплый сезон отдыха в выходные на дачах и природе, так что "отсеивание отсутствующих" боюсь приведет в тому, что в данном марафоне победят не прямые руки, а больной мозг (тех, кто ради этого готов проторчать все выходные на каком то турнире).

Alter25
21.05.2013, 12:59
Не уверен, что смогу учавствовать, но, руководствуясь опытом прошлого турнира, могу предложить две вещи:
- синам запретить любой инвиз
- ограничить бой 10-ю, а может даже и 5-ю минутами. Потом дуэль.

Ну и еще запретить учавствовать Ховане, Китенку и Сеймору :hamster_37:

Stalker_inc
21.05.2013, 13:10
Не уверен, что смогу учавствовать, но, руководствуясь опытом прошлого турнира, могу предложить две вещи:

Ну и еще запретить учавствовать Ховане, Китенку и Сеймору :hamster_37:

Китенок и Хованя вполне убиваемые, а вот сеймора точно нафиг -)

teastament2011
21.05.2013, 15:25
Сеймора можно оставить..только запретить в пис убегать)))

metrAnom
21.05.2013, 18:17
Омни, может все-таки на недельку перенесешь?) Вроде рейты в эти выходные :(

Humilit
21.05.2013, 18:32
:monkey_2: Реально турнир назвать "Бог войны", и станет ли Бог войны Богом Войны :monkey_24:
:monkey_2:чот я намудрила

Ага, "мудрость" так и прет =)

А вот и первое препятствие на пути марафона по пвп =) Откажется ли омни от своей идеи батла на этих выходных или пойдем дальнейшее затягивание... Скандалы, интриги, расследования =)

Humilit
21.05.2013, 18:45
И немного про непробиваемого Самира =)
Пупс, даже джас в тебя верит!!!11 Пришло твое время!!!11
http://s019.radikal.ru/i629/1305/1e/f0ba783856da.png (http://www.radikal.ru)

avis85
21.05.2013, 19:13
вапся успокойся от 1человека я еще ниразу в пис не бегал)
а по теме- нужно строго запретить все мешки кроме тех, что за ежу, да и с вином тоже думать надо...

sou1mate
22.05.2013, 08:52

Если запрещать синам, то и лукам тоже. Бой думаю 10 минут самое то. пару откатов химии и готово. Просто 5 минут мало. Дуэль так себе решение. Ибо некоторые классы просто не созданы для дуэли.

sou1mate
22.05.2013, 08:56

Беда в том, что у меня именно эти выходные из за убогой погоды свободны. А вот потом уже вряд ли.Поэтому нужно добровольцев штук 16-максимум 32. Групп не будет. Только сетка. Это сократит количество боев до минимума. Сетка - Фулл Дабл Элиминейшен. Так что шансы реабилитироваться есть. Мини турнирчики из 8 участников мы проводили за час. Тут можно успеть часов за 5 легко, Если конечно не слишком много беготни будет).

sou1mate
22.05.2013, 08:58
вапся успокойся от 1человека я еще ниразу в пис не бегал)
а по теме- нужно строго запретить все мешки кроме тех, что за ежу, да и с вином тоже думать надо...

Это само собой. Мешки с кх сильно будут привязаны к двум кланам, 15/15 мешки вообще бред. А вот за ежу могут быть полезны. Мб кто то чуток не может раздамажить и +8 па будут в тему.

Вино - это немного нюанс. Ибо не все у нас будут 105. А прибавка там приличная. Могу предложить ограничиться 103 к примеру или вообще отменить.

sou1mate
22.05.2013, 09:00
если без боев танк вс танк,то поучаствовал бы!

Тут уже сами оборы должны что то предложить. Я бы предложил выходить на поединок без верха или еще даже пару шмоток убрать.

ally69
22.05.2013, 10:06
Тут уже сами оборы должны что то предложить. Я бы предложил выходить на поединок без верха или еще даже пару шмоток убрать.

:default_4: можно я сразу мертвой приду?)

Alter25
22.05.2013, 11:29
Вино - это немного нюанс. Ибо не все у нас будут 105. А прибавка там приличная. Могу предложить ограничиться 103 к примеру или вообще отменить.

C другой стороны, 105-е вино - такое же достижение в игре, как и точка +12, например. Люди тратили много времени и ресурсов, чтобы эти 105-е апнуть. По той же логике можно запретить использование 100-х скилов. Не у всех же они есть...

Xovanchik
22.05.2013, 11:58
+1 к Альтерии, вино это достижение в игре, никто не мешает вам качаться. Мешки согласен, только с тарелки и за свадебку, полет запретить полностью, хотя по моему так и было.
Хотя по поводу вина, ммм можно запретить например использование выше по уровню чем у противника. Но вообще это не желательно. По поводу аптеки с бафами, что думает кто? Можно ли использовать во время пвп? Считаю приемлемым, так как откатывает аптеку. И может разнообразить бои.
По регламенту, главное чтобы 2 сетки было, чтобы шанс у проигравших сразу был из низу вылезти... и получить второй шанс убить сеймора:hamster_15:

Alter25
22.05.2013, 13:04
Мешки согласен, только с тарелки и за свадебку, полет запретить полностью, хотя по моему так и было.

Немного оффтопа: а что за мешки за свадебку?:hamster_16:

sou1mate
22.05.2013, 14:04
+1 к Альтерии, вино это достижение в игре, никто не мешает вам качаться. Мешки согласен, только с тарелки и за свадебку, полет запретить полностью, хотя по моему так и было.
Хотя по поводу вина, ммм можно запретить например использование выше по уровню чем у противника. Но вообще это не желательно. По поводу аптеки с бафами, что думает кто? Можно ли использовать во время пвп? Считаю приемлемым, так как откатывает аптеку. И может разнообразить бои.
По регламенту, главное чтобы 2 сетки было, чтобы шанс у проигравших сразу был из низу вылезти... и получить второй шанс убить сеймора:hamster_15:

Согласен про вино. Но просто кто то играет дольше кто-то меньше, у кого-то твин. И хотелось бы, чтобы этот момент не отпугивал. Тот же МакФлу будет не в очень выгодном положении, хотя годный пвпшник.

Аптека с баффами привнесет интерес в некоторые бои, но как бы ее наличие не сделало противника непобедимым. Как думаете, возможно ли будет убить обора уровня Грула или Грайда под этой аптекой?

Две сетки будет)

Про полет. Милишникам можно вставать на полет, если враг в руте или стане на высоте. Думаю это честно. Либо запретить прыгать =)

sou1mate
23.05.2013, 13:30
Есть предложения по поводу боевого синовского инвиза, а вместе с ним и луковского?

1) Запретить совсем. (сейчас прилично светлых синов, а их инвиз снимает дебафы и обе версии дают чи)
2) Разрешить но ограничить по времени.

Какой вариант лучше?

ally69
23.05.2013, 13:32
:monkey_38: запретить)

ally69
23.05.2013, 18:08
:monkey_16: походу никто рейтами не пожертвует ради пвп)

sou1mate
24.05.2013, 11:38
Если никто не передумает из за рейтов, то предлагаю после Битвы династий собраться на севере, а там мб сменим место.

gride1
24.05.2013, 13:26
мое предложение по поводу боев обор вс обор - считать их как ничью
снимать шмотки бред,ибо у большинства шмот от этого становится красным
хотя по сути мне поф,пуху я не точнул,а значит и участвовать не буду :С

Humilit
24.05.2013, 14:44
Если никто не передумает из за рейтов, то предлагаю после Битвы династий собраться на севере, а там мб сменим место.

Просто мне почему то кажется. что так с бухты барахты на этих выходных не наберется достаточный состав, чтобы именовать сее действо серверным пвп-турниром.. Между таким "марафоном" и обычными пипuськомеряниями на сгд не вижу никакой разницы =)

Не уж то и тут мои прогнозы начинают сбываться....

Facktor2
27.05.2013, 12:22
Чета я как то эту темку упустил, я бы поучаствовал, но тока сегодня заметил, а в клане ни кто даже не намекнул и не подсказал о сием возможном действии, обидно.... особенно если с умыслом ((.
Если что было хоть расскажите интересно же....

sou1mate
27.05.2013, 12:39
Ну на самом деле ничего не было =(

Я сделал объявление утром понедельника, а к обеду появилось объявление о рейатах на этих выходных и уже тогда надежда на проведение была очень слабая. Что в итоге и произошло.

В качестве варианта, когда я смогу провести это действо могу предложить 20-23 Июня. Так как у меня будут свободные выходные, а точнее четверг-воскресенье.

Facktor2
27.05.2013, 15:50
Ну может быть темку создать с конкретными датами в шапке на проведения турнира, а текущую удалить и посмотреть количество и качество участников, тем более будет у народа почти 3 недели чтобы решить и планировать возможности своего участия и присутствия, или же отписаться о невозможности по тем или иным причинам присоединиться к симу действию.

Humilit
27.05.2013, 16:00
Ну на самом деле ничего не было =(

Я сделал объявление утром понедельника, а к обеду появилось объявление о рейатах на этих выходных и уже тогда надежда на проведение была очень слабая. Что в итоге и произошло.

В качестве варианта, когда я смогу провести это действо могу предложить 20-23 Июня. Так как у меня будут свободные выходные, а точнее четверг-воскресенье.

Это так вы не собирались растягивать? =)) ну ну...

sou1mate
27.05.2013, 16:04
Это так вы не собирались растягивать? =)) ну ну...

Технически мы не растягиваем, а переносим.

Humilit
27.05.2013, 16:15
Технически мы не растягиваем, а переносим.

Технически тему открыта в определенный день...И до дня завершения турнира будет тикать ее время(как вариант можно конечно закрыть это тему и потом открыть новую) =)
Будут обсуждения, заявки и проч...(хотя в этом я уже не уверена).

Facktor2
27.05.2013, 17:00
Технически тему открыта в определенный день...И до дня завершения турнира будет тикать ее время(как вариант можно конечно закрыть это тему и потом открыть новую) =)
Будут обсуждения, заявки и проч...(хотя в этом я уже не уверена).

Я не пойму что ты так переживаешь то ? Прямо таки извелась вся......

Humilit
27.05.2013, 17:31
Я не пойму что ты так переживаешь то ? Прямо таки извелась вся......

Я считаю, что такой вещью не должен заниматься человек, у которого 1 свободный выходной в месяц...
Нужен кто-то более мобильный и ответственный...
Не охота получить снова в итоге кучу пшиков, а на выхлопе ноль...

ThinkAboutMutation
27.05.2013, 21:37
Я считаю, что такой вещью не должен заниматься человек, у которого 1 свободный выходной в месяц...
Нужен кто-то более мобильный и ответственный...
Не охота получить снова в итоге кучу пшиков, а на выхлопе ноль...

Он хоть предлагает и желает. А не просто чешет языком, "а на выхлопе ноль".
Давай без этого вот, хршо?

Humilit
28.05.2013, 05:35
Давай без этого вот, хршо?

Знаешь сколько в моей жизни было таких "предлагает и желает"... Как по мне, так "не можешь-не берись" =)
А предлагать и желать может любой =)
Боюсь после омни будет предвзятое отношение к таким турнирам...

zhertvarepressiy
28.05.2013, 09:49
Давай без этого вот, хорошо?

Мутя, ты хороший человек, но вот скажи, если некая личность предлагает провести некое действо, и в итоге не доводит его до конца, зачем она по прошествии времени снова пытается организовать подобное.
П.с исправил твоё "хршо":)

sou1mate
28.05.2013, 10:41
Мутя, ты хороший человек, но вот скажи, если некая личность предлагает провести некое действо, и в итоге не доводит его до конца, зачем она по прошествии времени снова пытается организовать подобное.
П.с исправил твоё "хршо":)

Наверное из за того, что когда участники подписались под это самое участие, а потом из за череды рейтов и праздников не приходили туда, куда подписались и злой Омни не ставил им тех лузы за это с самого начала.

Хотя я не думаю, что вообще следует как то учитывать мнение людей, которые туда не при каких обстоятельствах не придут. Не зависимо от личности организатора.

sou1mate
28.05.2013, 10:57
Боюсь после омни будет предвзятое отношение к таким турнирам...

Согласен, особенно к тем, которых нет.

Humilit
28.05.2013, 11:09
злой Омни не ставил им тех лузы за это с самого начала.

Зафиксируй эту мысль...
Ты, как организатор, должен понимать и принимать некие меры наказания и поощрения =)
Если участников изначально поставили в такую вольготную и непринужденную обстановку, что на бои они могут приходить или не приходить по желанию, то это целиком и полностью упущение организатора.
И своими затягиванием/утиранием сопель/поощрением необязательности ты добился того, что твой первый пвп турнир не имел логического завершения. (кстати, стоит отметить, что особых претензий по организации и началу того турнира я не имела и посетила несколько боев).
Так что в необъективности меня вряд ли можно обвинить...
Идея же второго турнира сразу показалась мне ненадежной, как и не вызывающий более доверия организатор. Точека.

Humilit
05.07.2013, 08:29

А воз и ныне так. Что и требовалось доказать.