Просмотр полной версии : FIRST BLOOD!!!!
pudgewar
20.05.2013, 23:40
мб замутим тотализатор завтрашней эпик битвы?
Эпик в будни,не эпик.Уж слишком много людей работает.Желаю победы тарасам,но думаю вин за дамками пока))
DEMONvs777
20.05.2013, 23:55
Если Damned не поругаются, решая кто пойдет по MIDу, то победа за ними :monkey_34:
Если же начнут тупить, то будет FAST PUSH от Terras :monkey_2:
pudgewar
21.05.2013, 00:11
салай подпись угэ ) всем пофиг кто первый апнул 102, уже куча 105 бегает )
NewSonyk
21.05.2013, 00:33
салай подпись угэ ) всем пофиг кто первый апнул 102, уже куча 105 бегает )
Да он и сам уг тоже :D
ДК забьем на платину хп,что победа наша ?)
attilafalcon
21.05.2013, 00:45
Ставлю платину, что завтра буду крушить :D
DEMONvs777
21.05.2013, 00:53
Да он и сам уг тоже :D
Твое мнение мне не интересно, к тому же не обосновано :monkey_25:
В игре ЧС кинул, тут не умею :monkey_12: Приходиться читать, нехотя :monkey_12:
pudgewar
21.05.2013, 01:05
принимаю че.
mariya66691
21.05.2013, 01:35
Гвг за Дамнед будет
sanek2030
21.05.2013, 01:43
А мне кажется будет 3 часа)
mariya66691
21.05.2013, 01:48
:monkey_20:Если будет 3ч гвг то можно свихнуться
3 часа это перебор. Час или полтора, самое то.
Победа за Damned, но есть победит Terras я буду первым кто родит Сладоренка ахахаха)
Я реально буду в а*** и логотип гильдии терас повещу на шею, а слара в иконку ахахах)
Букмекеры ставят на Дамок... логично, но не факт, завтра будет действительно эпик :)
Желаю удачи Террас и хорошего фана обоим кланам.
П. с. Если терас не выйдет на гвг это будет на много неожиданней чем их победа)
Желаю удачи Террас и хорошего фана обоим кланам.
П. с. Если терас не выйдет на гвг это будет на много неожиданней чем их победа)
Соглашусь с тобой) Это будет нежданьчик)
угу клан поставил и потом невышел на гвг так тока Дамки могут делать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Тарас вин
DedBorovik
21.05.2013, 08:24
Дамнед даст леща всему серву, отвечаю!
bankiro4ek
21.05.2013, 09:49
Думаю, в первые 2-3 атаки станет видно, за кем инициатива, ну а потом еще 2-3 атаки чтобы дожать противника. Итого час-полтора будет гвгшечка, не больше.
NewSonyk
21.05.2013, 09:52
Твое мнение мне не интересно, к тому же не обосновано :monkey_25:
В игре ЧС кинул, тут не умею :monkey_12: Приходиться читать, нехотя :monkey_12:
:D не обосновано ? Говно ты неблагодарное
dagenniger
21.05.2013, 09:57
У Террас есть шанс обламать 2к голда Дамнеду - конечно они выйдут, попытаются.
Гвг действительно будет интересным из-за этого :)
Даёшь прямую трансляцию от пати катоводов Дамнеда/Терраса :D
monteskio
21.05.2013, 10:33
на лире видно модно делать ставку и не выходить на гвг, иморталы вчера нас так обломали с фаном.
По теме будем болеть за Террас, если не террас, то уже никто)
satana1987xd
21.05.2013, 11:23
если терасы не достанут декоров, то врядли будет 3ч гвг =/
mariya66691
21.05.2013, 11:24
:hamster_26:ну давать декоров на гвг эт уже не к нам
veromkin
21.05.2013, 11:26
если терасы не достанут декоров, то врядли будет 3ч гвг =/
Декоры были на вашем Эридане. У нас такой фигни не было никогда на топ гвг.
monteskio
21.05.2013, 11:27
а сегодня ждите от дамнед)
а сегодня ждите от дамнед)
Некоторые с дамнед Лира этого не потерпят и помашут оленеводу ручкой.Декоров не доставали даже тогда,когда проигрывали в 1 атаку.Не думаю,что получив вливание такого кол-ва персов,опустяться до декоров.
monteskio
21.05.2013, 12:13
всё будет понятно сегодня вечером) Ощущения как перед финалом ЧМ по футболу)
pudgewar
21.05.2013, 12:57
давай поднимем ставки до лива из клана на 1 неделю ))))
а мне интересней было бы узнать что принесут нам ставки на этой недели ( 25 - 28), думаю там будет уже интересней. пустых терр уже нет
terk29cosss
21.05.2013, 13:32
Трипл по стрингам от Юнион,Флипов и ЛХ и бб "сильные" ))) я представляю как Анухарт будет на опе рвать волоса...а Бош на спине:D
DedBorovik
21.05.2013, 13:33
рвать волоса...а Бош на спине:D
Нот бэд xD
Lypsqrew
21.05.2013, 13:35
Трипл по стрингам от Юнион,Флипов и ЛХ и бб "сильные" ))) я представляю как Анухарт будет на опе рвать волоса...а Бош на спине:D
ты посмейлся, что закинул сюда Флипов? :D
terk29cosss
21.05.2013, 14:10
я посмеялся вспомнив фото Боша..своей волосатостью он бы посрамил любую обезьяну :D
pudgewar
21.05.2013, 14:17
обсуждать чью-то внешность (боша/амара и других) как то низковато, вам не кажется?
выкладывайте свои фотки, вместе посмеемся.
DedBorovik
21.05.2013, 14:41
Я выложил, все посмеялись. Так что это не ко мне )
OMGIamBOT
21.05.2013, 15:45
Декоры были на вашем Эридане. У нас такой фигни не было никогда на топ гвг.
декоры уже были на Лиридане дружище причем с вашей стороны, со стороны вашего альянса
SERbIY_spb
21.05.2013, 15:47
Да у парняги экзамены скоро, он так стресс сбрасывает.
attilafalcon
21.05.2013, 15:48
Я вчера поднял этот вопрос, Слардар ответил "Ну это же Эмпаир".
Справедливо, ничего не скажешь. http://s018.radikal.ru/i526/1305/db/c2bba4e0f130.png (http://www.radikal.ru)
А то что лично Бош за сина ApoFis в иммунке с петом в каты забегал, так это фигня, это же Эмпаир всего-то)
декоры уже были на Лиридане дружище причем с вашей стороны, со стороны вашего альянса
декоры были только на гвг SunRise vs DarkSouls и то пару раз всего, после декоров не замечал со стороны альянса или уже объединённого клана.
mariya66691
21.05.2013, 16:15
Воу воу палехче,декоров на Лире не было на гвг так что не неси бред.
Если только на одном на гвг Ср и Дс и то у одного дибила,который не сыграл никакой роли в исходе гвг.
DedBorovik
21.05.2013, 16:16
декоры были только на гвг SunRise vs DarkSouls и то пару раз всего, после декоров не замечал со стороны альянса или уже объединённого клана.
Слоупок
Воу воу палехче,декоров на Лире не было на гвг так что не неси бред.
Слоупок [2]
ну террас надеюсь не опуститься до декоров.
p.s 4дк ты уже название нового клана придумал для недельного нонстоп пвп =)
лайк ты уже сходил в пещеры ?
Вы посты хоть читайте, говорилось про декоров на ЛИРИДАНЕ(имелись в ввиду овощи из Эмпайр, да да именно овощи, так как ГвГ с декорами идиотизм =\ )
DedBorovik
21.05.2013, 16:23
лайк ты уже сходил в пещеры ?
Второй заход, не можем изготовить гранулы уже 10 минут ...
attilafalcon
21.05.2013, 16:25
Вы посты хоть читайте, говорилось про декоров на ЛИРИДАНЕ(имелись в ввиду овощи из Эмпайр, да да именно овощи, так как ГвГ с декорами идиотизм =\ )
Крак, я еще раз повторюсь, главным "овощем" был Бош. Стронги запихнули в Эмпаир несколько топ-игроков, и пару твинков, и Бош ЛИЧНО за всем известного его твинка Апофис (правильно ник я уже писал) 95+ син стоял в иммунке с декором прямо в кате. Ребята даже видео сделали.
Так что я ни на минуту не сомневаюсь, что будь сегодня ТВ Стронгс-Дамнед, и останься у них на чипе половина ХП, Бош отдаст приказ вытащить петов, лишь бы победить.
P.S. Стронговские высеры в сторону меня можете оставить при себе, ТВ руководит Сол, я вообще выступаю как игрок (впервые за 5 лет, к счастью). Так что я не могу заставить клан вытащить петов, а Сол их презирает не меньше Террасов.
P.S. Стронговские высеры в сторону меня можете оставить при себе, ТВ руководит Сол, я вообще выступаю как игрок (впервые за 5 лет, к счастью). Так что я не могу заставить клан вытащить петов, а Сол их презирает не меньше Террасов.
аве Грач!!!111 тупо спас всю ситуацию
stragniksa
21.05.2013, 16:45
а где написано что декоров нельзя, покажи пальцем :D
DedBorovik
21.05.2013, 16:48
а где написано что декоров нельзя, покажи пальцем :D
Я хотел написать ответ на этот вопрос, но увидел подпись и понял, что это бесполезно (
stragniksa
21.05.2013, 16:51
ога ты угадал :D , декоры всегда были и будут это не запрещено :D
что то как то тухло все походу самое интересное будет после гвг =)
ога ты угадал :D , декоры всегда были и будут это не запрещено :D
после этого комментария искренне соболезную вашим противникам на гвг =(
stragniksa
21.05.2013, 17:07
после этого комментария искренне соболезную вашим противникам на гвг =(
каким противникам то? клан распался ((
ну тотены, амистард, стронги, лх или после ваших декоров никто и не поставит на вас о_О
stragniksa
21.05.2013, 17:12
клан распался мы переходим кто куды, но большиство в стронги
Печаль беда...
ааа ну тогда сори не знал не особо слежу за всеми кланами, а так у стронгов после появления декоров будет оправдание тогда
типа это не мы это все с эмпаира они влились и начали декоров юзать =)
stragniksa
21.05.2013, 17:16
:D :D :D надеюсь такого не будет
Удачи тарасам,она им пригодиться.На данный момент ставка на кону престиж,думаю после пару -тройки поражений никто не посыпиться.
mariya66691
21.05.2013, 18:59
:fox_20:Час до гвг...
papirosca
21.05.2013, 19:13
Балин попкорна нетъ - пришлось купить пакет фисташек и томатный сок - жду)
stragniksa
21.05.2013, 19:28
Балин попкорна нетъ - пришлось купить пакет фисташек и томатный сок - жду)
хароШШШ!! :D :D :D
у кого какие предположения через 25 минут гвг?
pudgewar
21.05.2013, 20:40
спс пасанам за гвг. соник хирку перед бд отдам )
ДА НУ НАXYI!!111111111111111
ДАЖЕ Я ЛЮБЛЮ ТЕПЕРЬ ТЕРАС!!!!!!!!!1111
АхАХАХАХАХА ИТИТЬ ДАМКИ ВСРАЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меньше 40 минут .... эпик, эпик фейл ....
AngryKolmar
21.05.2013, 20:47
Ждём фрапсов)
Надеюсь кто-то снимал)
pudgewar
21.05.2013, 20:49
Я фрапсил, жесть xD
пойду сотку статов в тело перекину чтоль )
да и на пвп я чет последнее время забил, твинком увлекся. займусь своими ошибками.
monteskio
21.05.2013, 21:22
террас победили и ещё раз доказали что лучшие! Молодцы!!!
А зачем голосовать после победы теров, за теров? Где логика хД
Идиоты хД
DedBorovik
21.05.2013, 21:28
террас победили и ещё раз доказали что лучшие! Молодцы!!!
Дивиз клана опустил своим постом (
Дивиз клана опустил своим постом (
ахахахахах ты ещё поплачь блеать) Такую ересь ты сейчас написала дурында.....
DedBorovik
21.05.2013, 21:42
Да я не знаю испанский/португальский. Если не правильно понимаю слоган - это феил, не спорю.
Ну и это, Малиби, когда великий герой Лиры исполнит предначертанное и забанит весь клан Дамнед? Когда уже будет галактика спасена? Когда зло покинет этот мир?! Или у тебя недостаток внимания и ты решил привлечь его, написав тот судьбоносный пост на нашем сайте?(
Когда гневные посты на форуме ты чиркАешь( xD), Лайк, ты меня пугаешь :(
DedBorovik
21.05.2013, 21:54
Можешь почитать темки тв январь-март - там были гневные сообщения, а тут ничего похожего на гнев нету (
Дамнед даст леща всему серву, отвечаю!
Лайк нуп (10 нубов)
monteskio
21.05.2013, 22:01
Наш девиз на испанском En la gloria Excellent переводится "Во славу Excellent!"
А то что мы болеем за террас вполне логично, у нас союз.
Кстати что ты там батя контролил та в мир писал ? фрапс та будет от лица вашей пати ? я хочу глянуть что ты там творил =)
pudgewar
21.05.2013, 22:07
паходу от нашего клана фрапсил только я 1 )
была на гвг одна интересная штука, баг или ** что эт было...
бегу я такой, бегу, бац, меня превращают в какашку подлые друиды и у меня исчезает персонаж О_О
бегал я так минут 10-15 пока меня еще раз не превратили в котенка и я наконец вышел из инвиза, на видео будет это видно.
Баг,в морае на замесах больше чем 20 на 20 постоянно так.Бесит.Мб видюхе не дружит с чемто)
Так рассказываю, дело было так. Пишет мне такой мартин мол плачу туеву тучу денег нашли диарею пожизненную на Сесила и сотвори чтонить с самыми противными персами в дамнеде, вот те айпи расчет наличными при встрече. Ну и я такой ок все будет и перед гвг такой беру все высланные айпи и ахаляй махаляй и батс 4дк в виде какахо инвизера бегает 10-15 минут на гвг =)
Данная акция еще работает, цена договорная =)
А еще по секрету, соник писал, говорит так и так тури выручай, нужна платина на бд будет. наколдуй чтобы дамнед вср**и гвг =)
DedBorovik
21.05.2013, 22:39
Кстати что ты там батя контролил та в мир писал ? фрапс та будет от лица вашей пати ? я хочу глянуть что ты там творил =)
2 атаки Террас били кристалл в 3 кошки. Фрапса не будет. Творил свою обычную работу в дефе.
maraderkun
22.05.2013, 02:30
2 атаки Террас били кристалл в 3 кошки. Фрапса не будет. Творил свою обычную работу в дефе.
ti po doroge odnogo ubival?(
DedBorovik
22.05.2013, 08:15
Если я скажу "да", ты мне поверишь?)
ИМХО весь фейл , потому что Дамнед рачат КХ , а как показала практика на замесах управлять некому, вот и выбежали кто куда на бого-моде, Аранор этот вообще хоть на 1 замесе был? Рак-раком, особенно убило как он пешком бежал назад в деф и получал плюхи в спину, ни джина ,ни полета...
Надо все-таки делать перерывы от КХ и заниматься тренировками в пвп и руководстве, победа Террас для меня была очевидна, после хода последних замесов, когда реально в дамнеде на замесах управлять некому ... ПЛам надо работать со своими пати, а этого не сделать на КХ и БД, в Террас все-таки уже сыгранные люди, а Дамнед 2 разных клана, которые еще долго будут притираться друг к другу...
Больше ПвП , Больше замесов, Больше раков вытаскивать на них и тренировать ПЛов , тогда победа будет за Damned.
все дамнед опозорен их даже пипс раскритиковал =(
Кстати пипс научи своих раков нормально агрится. Не то вчера такой прилетел на морай, стою себе спокойно, бью мобов и тут откуда не возьмись вылетает лук и кидает стан на меня и тут же бежит к мобам и отдается жабуням. я поржал ну и потом появился сварка и как всегда из инвиза в 50% случаев под мобами сливает =)
ИМХО весь фейл , потому что Дамнед рачат КХ , а как показала практика на замесах управлять некому, вот и выбежали кто куда на бого-моде, Аранор этот вообще хоть на 1 замесе был? Рак-раком, особенно убило как он пешком бежал назад в деф и получал плюхи в спину, ни джина ,ни полета...
Надо все-таки делать перерывы от КХ и заниматься тренировками в пвп и руководстве, победа Террас для меня была очевидна, после хода последних замесов, когда реально в дамнеде на замесах управлять некому ... ПЛам надо работать со своими пати, а этого не сделать на КХ и БД, в Террас все-таки уже сыгранные люди, а Дамнед 2 разных клана, которые еще долго будут притираться друг к другу...
Больше ПвП , Больше замесов, Больше раков вытаскивать на них и тренировать ПЛов , тогда победа будет за Damned.
Пупс ты понимаешь ,что сморозил херню?Это как сравнивать х е р с палкой.Тыкать можно и тем и тем,а результат и процесс другой.На замесе нет тактики и стратегии,есть только число и умение индивидуальное.Нагнали народ и выиграли замес ,закидая шапками.Пришли с одной стороны топы,с другой стороны безхирочные рачилы и их раскидали .Замесы не показатель силы клана.Тв единственный способ выяснить кто сильнее ,при равных условиях.
Alxxx_85
22.05.2013, 13:59
Проиграли тактически . Террас молодчики. Знал и говорил я как будет, но увы не послушали меня Тактика Соника* работала даже когда Терас был сильнее дамнеда на голову. Единственое что огорчает если так действовать 2 кланам то реально шанс гвг 50/50.
Да и сами не ожидали такого люди с Эридана реально после гвг во время обсуждения многим было интересн что это было, как так почему они бросают замес на бровках у тупо убегают в наш замок. Потом им объяснили они так скажем были удивлены.
Думаю на след гвг будет ещё интересней. Хотелось бы ещё гвг со Стронгами.
Что касается Пупса Пупс прав Вчера 1 Беська прист на замесе у терасов Говорю бъём 1 приста асист и я 1 бъю беську а на мне беська танк и сикер кроме мата больше нет слов)
И ещё что хотел сказать Как думаете если Террасы слились бы Данмеду без шансов, то Стронги прошли бы через них? (щас то понятно что опасно уже идти после 1 гвг)
dagenniger
22.05.2013, 14:18
Нет, не прошли бы через них, тогда к ним в вентру придёт Бош и скажет: "давайте-ка вливайтесь к нам, всё равно развалитест - так чего добру пропадать".
Alxxx_85
22.05.2013, 14:29
Нe f Слардар сказал бы идите нахер - то что тогда ? xD
dagenniger
22.05.2013, 14:33
Ну да, Бошу так и в прошлый раз ответили (только тогда Лаеда был) :D
terk29cosss
22.05.2013, 15:15
Террас приятно удивил после гвг..была лишь благодарность за гвг и слова мол, ну ничего,2 сильных клана. впереди еще много интерессных гвг) С таким противником приятно и интерессно бороться)
Зато вот стронги не удивили))) Говна с их ртов было столько в мир, как будто это они выиграли гвг))) Но как всегда слова были от тех, кто сливаеться в первую очередь, типа даркнекита))) Как говорил Амар: собаки лают, караван идет!..
З.Ы.Грац Террас)
Астра, ты меня не понял, тебе лижбы обосрать... Тебя видать не было на том замесе в ПУО, когда мы били пита забегают 2 вара с террас и стронга станят,драконят , маги терраса сверху накрывают горой, т.е. все было тактично и слаженно, у нас пока этот процесс не налажен, все как брели вперед змейкой , так и идут. Нет совместного сбора на баф, есть тупо "го коорды ххх"
Надеюсь все-таки в дамнеде назначат какого-то координатора по пвп и замесам, да и ПЛам явно не мешало бы походить на них , пораздавать асисты и сыграться с пати , которая будет на гвг с ними. Ну это мое мнение ток, как я писал ИМХО, я то сам нуп, рак и тд)
DedBorovik
22.05.2013, 15:47
Террас приятно удивил после гвг..была лишь благодарность за гвг и слова мол, ну ничего,2 сильных клана. впереди еще много интерессных гвг) С таким противником приятно и интерессно бороться)
Будь ты более внимательным, ты бы понял, что адекватно благодарили далеко не все члены ги Дамнед и Террас
psyfishka
22.05.2013, 15:56
Будь ты более внимательным, ты бы понял, что адекватно благодарили далеко не все члены ги Дамнед и Террас
ДАВИ ГАВНО!!1
NewSonyk
22.05.2013, 16:16
ДАВИ ГАВНО!!1
http://s017.radikal.ru/i403/1305/95/dc7742cbd90a.png (http://www.radikal.ru)
Для демотиватора не хватило фотки хД
stragniksa
22.05.2013, 16:17
ДАВИ ГАВНО!!1
как всегда....
Астра, ты меня не понял, тебе лижбы обосрать... Тебя видать не было на том замесе в ПУО, когда мы били пита забегают 2 вара с террас и стронга станят,драконят , маги терраса сверху накрывают горой, т.е. все было тактично и слаженно, у нас пока этот процесс не налажен, все как брели вперед змейкой , так и идут. Нет совместного сбора на баф, есть тупо "го коорды ххх"
Надеюсь все-таки в дамнеде назначат какого-то координатора по пвп и замесам, да и ПЛам явно не мешало бы походить на них , пораздавать асисты и сыграться с пати , которая будет на гвг с ними. Ну это мое мнение ток, как я писал ИМХО, я то сам нуп, рак и тд)
Ну вот причем обосрать?Я тебе привел сравнение.Нельзя сравнивать действия на тв и на замесах.Ты думаешь,теже люди кто плит на тв ,собирают свои пати на замесы?Сыграность на замесе не сделать,ибо пати всегда разные.просто надо чувствовать саоего перса и трезво оценивать обстановку.А не стоять в пустом замке в буре на кристале.Всегда есть приоритеты и их нормальный игрок знает,типо хил,друль ,дд и так далее.Если персонаж это не понимает и пилит танка,когда рядом прист или маг,это не проблемма руководства,а проблема перса.
Alxxx_85
22.05.2013, 16:21
Плоскоумные вылезли. Ладно Мартин дибил по жизни, Соник ну ты то говнотему зачем x)
terk29cosss
22.05.2013, 16:43
дномартин, как самокритично))) наверно самый нупский дру в Террас,пусть даже и с +12,который может только 2 вещи: 1.кайтить,причем очень быстро и далеко 2. хорошо сосо если кайт не вышел))
psyfishka
22.05.2013, 16:48
а я так старался ДАВИТЬ ГАВНО!!1
terk29cosss тебя обижают?
дномартин, как самокритично))) наверно самый нупский дру в Террас,пусть даже и с +12,который может только 2 вещи: 1.кайтить,причем очень быстро и далеко 2. хорошо сосо если кайт не вышел))
бомбануло хД во словечко то прицепилось =)))
дномартин, как самокритично))) наверно самый нупский дру в Террас,пусть даже и с +12
Мартин самый нупский дру? яснопонятно
весело у вас тут :D
psyfishka
22.05.2013, 17:44
представь себе, докатился до такой жизни :(
ну да и фиг с ним, мб с такой репутацией от меня отстанут на гвг и дадут более свободно работать
veromkin
22.05.2013, 18:01
бомбануло хД во словечко то прицепилось =)))
Мое словечко!11
mariya66691
22.05.2013, 18:58
:monkey_16:Мартин нупский друид
stragniksa
22.05.2013, 18:59
тему то оффнуть уже можно, гвг прошло детишки :D
pudgewar
22.05.2013, 20:50
:monkey_16:Мартин нупский друид
читаю твои посты, и поражаюсь твоему высокому интеллекту и тонкому юмору
читаю твои посты, и поражаюсь твоему высокому интеллекту и тонкому юмору
А твои посты показывают что ты тупой имбецил =)
pudgewar
23.05.2013, 02:45
А твои посты показывают что ты тупой имбецил =)
mamawe privet peredavay