Просмотр полной версии : Юбилейные бонусы: 10%, 20%, 30%! [21 - 23 мая]
Nataly_Space
22.05.2013, 13:24
на почту письмо не пришло,почта mail,пока жду но переходила по ссылке которую дали тут на форуме где объявление о д.р. отдельная картинка с перечисл подарков,перекинуло на офиц сайт в раздел получения подарков,код высветился сам.наверное так всё и есть.надеюсь,будет ещё хоть что-то в игре
Antorina
22.05.2013, 13:26
я сейчас выражусь грубо конечно, вы меня извините, но это полный....пипец. Смайлики, хирки и купоны??? На 5 лет??? Это Администрация так пошутила, да? Ну признавайтесь, что пошутили, потому что если иначе, то я просто слов не найду..... Да у меня этого добра столько лежит, хоть жуй. Принципиально это убожество не буду активировать. Помните прошлый ДР? Теперь сравниваю с этим.... то ли нервно смеяться, то ли плакать.
я сейчас выражусь грубо конечно, вы меня извините, но это полный....пипец. Смайлики, хирки и купоны??? На 5 лет??? Это Администрация так пошутила, да? Ну признавайтесь, что пошутили, потому что если иначе, то я просто слов не найду..... Да у меня этого добра столько лежит, хоть жуй. Принципиально это убожество не буду активировать. Помните прошлый ДР? Теперь сравниваю с этим.... то ли нервно смеяться, то ли плакать.
:monkey_21: думаю это все :monkey_21:хоть бы стиль какой дали:monkey_12:
PrincDevil
22.05.2013, 13:30
Всех с праздником. И даже тут троли появляются!!! Эх куда же без вас дорогие. Девушка жжет напалмом - Весна все таки.
Не, ну кто там не хотел стили, ездовых петов? Администрация ваши желания выполнила)))
NIKOLAS19941025
22.05.2013, 15:06
ОТКУДА НАРОД УЗНАЛ ПРО ПИН КОД?
Alex4589
22.05.2013, 15:18
ОТКУДА НАРОД УЗНАЛ ПРО ПИН КОД?
Секрет фирмы:D
milediepoha
22.05.2013, 15:23
Девушка, стыдно должно быть хамить. Я взрослый человек, и мне не особенно приятно слушать необоснованные оскорбления. Пользуйтесь аргументами.
Во-вторых, поздравляю тех, кто получил сообщение про этот ваш промокод, у меня его нигде нет.
В-третьих, забавно, что разумные аргументы вы не слушаете и в ответ пишете "дура", "курица", зато всякие фантастические предположения плюсуются и активно распространяются.
Знакомься, неадекватную ШиниЧи на Проционе только ленивый не бил сапогом по лицу.
:monkey_10: ужас какой, что правда? только ленивый? сапогом? по лицу? где статистика с какой частотой меня били сапогами по лицу, сколько ленивых и за какой промежуток времени? что мне теперь делать? пойду чай попью
Mirraliss
22.05.2013, 17:42
Я ЭТИ ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДУ, РАЗ МЕНЯ ЛИШИЛИ ЗНАКА ОТЛИЧИЯ ТО И ПОДАРОК МНЕ НЕ НУЖЕН. ЧТО НОВИЧКУ ЧТО МНЕ, ППЦ ВОТ ЗДЕСЬ НАВЕРХУ НАПИСАНО ЧТО АКТИВННЫЕ ИГРОКИ БУДУТ ВЫДЕЛЕНЫ. НО ВИДНО ПОТОМ ЛЕНЬ СТАЛО ЗАМОРАЧИВАТСЯ, ЛЕГЧЕ ЖЕ ДАТЬ ЧТО ВСЕГДА . ЭТО ЖЕ ЛИШЬ ВАШ ПРАЗДНИК, А МЫ ТАК МИМО ПРОБЕГАЛИ
[CENTER]Друзья!
Кроме того, в честь юбилея вы будете получать больше опыта и трофеев при убийстве монстров в ближайшие выходные. О том, во сколько начнется праздничное увеличение опыта и трофеев, а также какие уникальные конкурсы и презенты мы для вас приготовили, вы узнаете завтра из новостей.
Пополнить счет (http://pw.mail.ru/bill.php)
И опять рейты... От прошлых ещё отойти не успели. Лучше бы Луэр и Лауру (или как их там) вернули на выходные. Или фейерверки... Или лисицу... Да хоть что-то, а то ВТОРЫЕ РЕЙТЫ ЗА МЕСЯЦ...
Rublboom
22.05.2013, 21:09
А почему оплаты через Webmoney нету ? Была же !!!
opolin22
22.05.2013, 23:18
Почему мне не дали подарки?
bioshocker98
23.05.2013, 12:56
Ребят. Вот такой вопросик.Если я выйграл в "Сокровищах Древних" 30% к следующему платежу, и к тому же хочу закинуть 20+ голда ( т.е. +10% в связи с юбилеем ) . Будет максимальный процент ( 30 ) к платежу , или же проценты сложатся?
bioshocker98
23.05.2013, 14:16
Печально. Но пришло только 10%... :с
dennisrodmann
23.05.2013, 21:41
ну вобщем с пятилетием чтоле.