Просмотр полной версии : Охота на котов
.лу..ю_.ву.и_п..ро.ы_на_ .т.не_ в_о.и.и..ьн.м_со…е.т.е_..о.та.те.
слушаю звуки природы в официальном сообществе вконтакте
вроде так Оо наверное
а я даже влепленного админами кота на скриншотах не нашла)
Fairy-Fairy
22.05.2013, 20:25
У меня вполне натуральное сборище котов возле яшмы нашлось только)
alma_de_gato89
22.05.2013, 20:26
итого не нашла 4...
лягушки, интернет-площадка, Нокиа и супер секретная группа ВК
Fairy-Fairy
22.05.2013, 20:26
Ааа) нашла там же) всё-таки нарисованный
unicode000
22.05.2013, 20:27
...стало известно, что со всех крупных площадей Идеального Мира стали пропадать торговые коты.
Конечно стали пропадать, GM'ы их в куб тпшат, на ботоводство проверяют.
ищу 6 15 20 21, остальное все есть, меняю
mashaandvictim
22.05.2013, 20:32
А у нас ничего не пропало, и очень жаль, лаги жуткие в ГД Х(
Мне легче перечислить, что нашла - клавиатуру, хакера, гошу (:D), ритмикс навигатор, аккумулятор, "пв 5 лет", колонки, типографию. И усе. Вы все такие вундеркинды, а я сколько лазила, ни котосуши, ни шорты, ни лягухи, ни шашлыки не нашлись :(
Fairy-Fairy
22.05.2013, 20:36
За шашлыки от 2010-го года и "главную страницу" максима кому-то минус в карму))
Нокия никак не сдаётся.. голову живого кота вижу, а нарисованного — нет))
И как вы гоху то находите! Вроде все там облазила - нифига =\
Мда, если реально в закрытой группе находится кот, тогда я ** как люди спустя 4 часа уже отправили.
Uristo4ka
22.05.2013, 20:49
Мда, если реально в закрытой группе находится кот, тогда я ** как люди спустя 4 часа уже отправили.
Они уже были участниками этой группы)
nigertru
22.05.2013, 20:51
Ищу :D в обмен на остальные =))
Вкусная еда — залог мужского здоровья, а рецепт правильного шашлыка из свинины знают только коты.
Коты любят участниц конкурса «Мисс Perfect World 2013», поэтому решили поддержать их в другом конкурсе, но заблудились на главной странице.
Коты узнали, что еще 8 апреля 2008 года игровой гуру предвидел появление Идеального Мира!
Ух ты! GPS-навигатор и видеорегистратор в одном устройстве! Надо поставить такой на моего ездового оленя, только комплектацию посмотрю
Залез на еще один крупный игровой портал, тут рассказывают, что Perfect World исполнится 5 лет.
Хочу выпускать свой журнал о котах, мне нужна домашняя типография. Посмотрю на сайте http://omutcerbmildp.ru. Эх, лапы кошачьи, буквы в адресе перепутал…
В группе одного популярного журнала для девочек в социальной сети «ВКонтакте» есть альбом «Такие талантливые мы», решил разместить там свое фото: таланта мне не занимать!
Хочу купить высокие шорты, наверное, кошкам они очень идут. Посмотрю, пожалуй, на сайте известного канала для девочек фото с ними.
Говорят недавно «Идеальный Мир» решил захватить еще одну крупную интернет-площадку, если вы понимаете, о чем я…
Смотрю приложения на сайте компании, которая представила смартфон веселых цветов, с супер-пупер-камерой и необычной беспроводной зарядкой.
mashaandvictim
22.05.2013, 20:55
Короче, завязываем, и пошлите на ГТЗ все :D
Skrillex282
22.05.2013, 20:56
Офигенно полазал по каким то сайтам теперь сижу винду переустанавливаю! грац всех
dhtlysqlhekz963
22.05.2013, 20:57
Видимо только у меня не получается угадать игровой портал из 10ой подсказки =( дайте хоть наводочку.
осталось только дождаться получения доступа в нужной группе ВК...или может кто в ней уже состоит и поделится скриншотом?
ищу 16 20 21, меняю на любое другое
tem4ikkkk
22.05.2013, 21:03
Махну скрин где максим на любую одну пишем в лс
эхх, в группу принимали весьма неохотно, жалко, что на закрытых ресурсах решили размещать, сайт тоже лежал полдня (ну не дело...ждать когда админы ресурсов просн(р)утся :fox_6:
Не, ну это реально бред, засунуть в закрытую группу
pwtankmira
22.05.2013, 21:11
Я уже 3 штуки нашел...
В группе одного популярного журнала для девочек в социальной сети «ВКонтакте» есть альбом «Такие талантливые мы», решил разместить там свое фото: таланта мне не занимать!
Говорят недавно «Идеальный Мир» решил захватить еще одну крупную интернет-площадку, если вы понимаете, о чем я…
Смотрю приложения на сайте компании, которая представила смартфон веселых цветов, с супер-пупер-камерой и необычной беспроводной зарядкой.
Поменяю на другие!
конкурс, загадки, было дико интересно) но вот падающие сайты и закрытые группы в вк) нашел всех, но уже как-то и участвовать не хочется) но было интересно и оригинально, спасибо, люблю такие поисковые события)
Maria_Byyy
22.05.2013, 21:12
У меня типография так и не пашет.Да и шашлыки,шорты и нокию так и не нашла.Устала уже)
удачи тем, кто отослал первыми, надеюсь менялы не будут вознаграждены все-таки)
pwtankmira
22.05.2013, 21:15
Блин, но я прислал, 3 разных сообщения =(
Администрация простите?Или уберите эту ерунду вообще, пускай лучше человек пришлет несколько сообщений и будет первым кто нашел картинки, а не потом пришлет их, когда уже кто-то до него успеет прислать...
dhtlysqlhekz963
22.05.2013, 21:16
Меняю ваш скрин с 22 (нокиа) ,на любой другой в лс
Мдаааа..прочитал Ваши сообщения....Ребят, а вам действительно не лень х...й страдать? Ради интереса посмотрел тему и суть конкурса и немного опешил...Ну ладно создателям прибыль, но такое кол-во зомби????? Самим не стыдно, что вас "пользуют", причем в прямом смысле слова!
Что ж удачи на просторах родных дворов, школьных курилок и недобитого самомнения в рабочих условиях)
ВАШ ВЫБОР - ВАШЕ ПРАВО)
StraIIInik2012
22.05.2013, 21:18
я вообще не вкурил где искать как искать ** ХРЕНЬ ПОЛНАЯ
Не нашел только на сайте, что описан в последнем высказывании. И сайт, и где искать знаю, но там нету
1, 17, 22... где же вы :(
спасибо девушке, которая рассказала, в какую группу нужно вступить, чтобы получить желанный скрин, а то 16 кот так никогда не был бы найден. Поиск всего остально занял много-много часов, но всё найдено, ура!
nizadramaniyt
22.05.2013, 21:27
О, Ритмиксы научились делать хорошие продукты?
tem4ikkkk
22.05.2013, 21:35
Меняю любой скрин на ваш : "Говорят недавно «Идеальный Мир» решил захватить еще одну крупную интернет-площадку, если вы понимаете, о чем я…"
Я удивляюсь человеческой тупости))
Зачем было ответы сюда то выкладывать?Люди,у вас еще остался такой полезный орган,мозг называется? Разве не понятно,что у вас же появляются конкуренты,которые вас же и обойдут.
Весь интерес конкурса испортили,поздравляю (:
И смысл было конкурс до 26 делать,если умники уже половину ответов сюда выложили)
Fairy-Fairy
22.05.2013, 21:43
Администратор группы была онлайн, но в группу не приняла :-/
dhtlysqlhekz963
22.05.2013, 21:53
дайте подсказку по 22 пункту=( или там совсем все глухо ?
tem4ikkkk
22.05.2013, 21:54
Меняю любое на 20в лс пишем
Alloniya
22.05.2013, 22:00
просто надо было закрыть тему и все, видно были причины раз этого не сделали. В прошлый раз тоже самое было на викторине) Правда никаких ответов я в теме не нашла))
Ещё бы торговых котов не трогали и я был бы счастлив.
varvarakovshova
22.05.2013, 22:01
Классный конкурс, жаль, что напрягать извилины и логику не мое :D :С
tem4ikkkk
22.05.2013, 22:01
Ищу 4, обменяю на любой в лс
Я чтото непонел. Что значит "...спрятанных на 22 разных виртуальных площадках" Каких виртуальных площадках. Это в игровом мире чтоле?? непонел ничего.
Отвратительный конкурс!С какого фига все должны искать котов не в игре,а хрен пойми где на каких то сайтах.Ужасно.
MissLemur
22.05.2013, 22:03
просто надо было закрыть тему и все, видно были причины раз этого не сделали. В прошлый раз тоже самое было на викторине) Правда никаких ответов я в теме не нашла))
Там быстро поудаляли, а здесь не удаляют. потому что многие подсказки липовые)
ПыСы нашла всех котов, но к сожалению, решив что больше не найду, отправила сначала только 19. В общем недовольна собой:fox_11:
Alloniya
22.05.2013, 22:05
Ого, так много)) я только 6 штучек осилила) Только приехала со спектакля, рваться в бой думаю уже поздновато мне))))))
dhtlysqlhekz963
22.05.2013, 22:07
меняю ваш 22,на любой другой =(
Lizardjazz1
22.05.2013, 22:15
А как быть если я в офф группе пв вконтакте забанен?!
Fairy-Fairy
22.05.2013, 22:15
Отправила, рабочий день удался))) Идея конкурса интересная, спасибо, респект тому, кто с площадками договаривался о размещении!
Maria_Byyy
22.05.2013, 22:19
Намекните хоть про шорты и шашлык.Голова трещит уже
меняю любой свой, на ваш 1,4,10,16,20,22
меняю свои на ваши - 1 4 6 8 9 13 16 18 22
Интересный конкурс, мне понравился) так классно, когда после долгих поисков наконец находишь какой-либо сайт ^^
MarinaSM
22.05.2013, 22:50
если по всему интернету, то конкурс для своих. как всегда меил отличился.
меняю свои на ваши - 1 4 8 13 16 18 22
MissLemur
22.05.2013, 23:04
если по всему интернету, то конкурс для своих. как всегда меил отличился.
Это вы зря, если с парой разобраться, остальное уже легко будет. в конце концов у мела не так много партнерских сайтов.
главное вспомнить, с какими компаниями мэйл в свое время устраивал совместные акции/конкурсы и половина ответов тут же будет найдена. ЗЫ: сколько работ 22/22 уже отправлено?
Maria_Byyy
22.05.2013, 23:19
Думаю уже все призовые места заняты))
4,10,20,22 поменяю на любой свой
sunnygirl94
22.05.2013, 23:24
Хороший конкурс
Simple-story
22.05.2013, 23:27
печалька =-=
либо у меня не отображается парочка, либо ** :с
Romborama
22.05.2013, 23:28
22 хоть намек дайте :((
Думаю уже все призовые места заняты))ну хоть бы хвастались) о фулл отправке вроде 3 человека только отписались.
Vampieresse
22.05.2013, 23:41
У меня нет страницы в контакте, а со страницы мужа в группу "одного популярного журнала для девочек " меня не пускает. Администратор группы говорит, что мужчинам там делать нечего. И как быть?
Lizardjazz1
22.05.2013, 23:51
У меня нет страницы в контакте, а со страницы мужа в группу "одного популярного журнала для девочек " меня не пускает. Администратор группы говорит, что мужчинам там делать нечего. И как быть?
У меня вообще предположение что это левая группа, администратор увидела новость, переименовала один из альбомов, сунула туда кота, и таким образом увеличивает посещаемость, своей группы...
З.ы. Это просто мнение, не подумайте плохого
katara63
22.05.2013, 23:53
люди что за интернет площадка?как её искать? ну намекните хоть...
и что за звуки природы? я упрлс походу :hamster_15::hamster_21:
меняю ваши - 1, 4, 8, 13, 22 на любую из своих
Simple-story
22.05.2013, 23:53
У меня вообще предположение что это левая группа, администратор увидела новость, переименовала один из альбомов, сунула туда кота, и таким образом увеличивает посещаемость, своей группы...
З.ы. Это просто мнение, не подумайте плохого
у мейла были акции с Лизой, правда группа не официальная, так что фиг его знает
sunnygirl94
22.05.2013, 23:55
Ваши 4 и 22 обменяю на любые свои )
нужен 22 ,обменяю на 2 любых
sairaala
23.05.2013, 00:04
Нашёл всех котов, вместе с женой. Пол дня на это потратили, с перерывами не большими ><
Simple-story
23.05.2013, 00:06
Нашёл всех котов, вместе с женой. Пол дня на это потратили, с перерывами не большими ><
у вас нигде не было проблем с отображением? у меня явное ощущение того, что кот есть, а мне не показывают
меняю ваши - 1, 4, 8, 13, 22 на любую из своих
Alloniya
23.05.2013, 00:09
Ага, я тож весь максим обыскала.... мб не там ищу. но имхо слишком много там фоток и разделов
Dimatreeo
23.05.2013, 00:09
Нормал чо
При отправке были допущены следующие ошибки:
Perfect_World превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
sairaala
23.05.2013, 00:11
у вас нигде не было проблем с отображением? у меня явное ощущение того, что кот есть, а мне не показывают
Скорее были проблемы с тем как он вообще отображен, порой и не сразу замечали. А так все коты есть, могу лишь посоветовать быть внимательней.
Simple-story
23.05.2013, 00:12
Ага, я тож весь максим обыскала.... мб не там ищу. но имхо слишком много там фоток и разделов
ну вообще написано же "на главной странице". либо не надо было такого писать, либо сделать так, чтоб он у всех отображался
меняю ваши - 1, 4, 8, 22 на любую из своих
Vampieresse
23.05.2013, 00:17
Не получается найти звуки природы, про лягушек... Точно знаю где должен быть кот на сайте Максим и Нокиа, но у меня почему-то ни в какую и там нет. Все перепробовала, даже специально другие браузеры скачивала, ничто не помогает(((
Simple-story
23.05.2013, 00:19
вот мне интересно... как парни ищут все эти каналы\журналы для девушек? =-=
даже мне, девушке, они уже надоели :с
Maria_Byyy
23.05.2013, 00:22
Сейчас на сайт Максима залезла,на том месте,где я отловила и заскринила кота его уже нет.И повторно я его не нашла
Simple-story
23.05.2013, 00:22
Сейчас на сайт Максима залезла,на том месте,где я отловила и заскринила кота его уже нет.И повторно я его не нашла
я весь день по нему лажу и нету :с эти голые дамы уже надоели :D
Lizardjazz1
23.05.2013, 00:23
вот мне интересно... как парни ищут все эти каналы\журналы для девушек? =-=
даже мне, девушке, они уже надоели :с
О, это была страшная мука, мой мозг в итоге отключился, теперь сижу по памяти пальцев набираю сообщение
Maria_Byyy
23.05.2013, 00:25
я весь день по нему лажу и нету :с эти голые дамы уже надоели :D
Сочувствую))Он был сразу на первой странице,я не успела налюбоваться)))
Simple-story
23.05.2013, 00:25
О, это была страшная мука, мой мозг в итоге отключился, теперь сижу по памяти пальцев набираю сообщение
ахахах) бедненький)
Simple-story
23.05.2013, 00:26
Сочувствую))Он был сразу на первой странице,я не успела налюбоваться)))
хм... а на сайте нокии и пахнущем желехом у вас на месте коты?
ShadowVol
23.05.2013, 00:29
Грац с первым конкурсом
sunnygirl94
23.05.2013, 00:30
хм... а на сайте пахнущем желехом у вас на месте коты?
Хоть и не ко мне вопрос, но тут кот на месте. Вот на сайте нокиа не нашла
Maria_Byyy
хм... а на сайте нокии и пахнущем желехом у вас на месте коты?
Да,на месте
romeo_96
Надеюсь,призовое возьму,вроде еще в 14-30 отправил) но всем удачи)
Simple-story
23.05.2013, 00:31
Да,на месте
сяп :3 пойду упарываться дальше :с
Vampieresse
23.05.2013, 00:33
Все, отправила 17, сил больше нет... Не пускают меня в журнал для девушек((( Парням там ни место. А Максим и Нокиа уже так достали, до тошноты...
Maria_Byyy
23.05.2013, 00:38
И вообще,слишком большие сроки сделали.Я почти уверена,что все 20 призёров уже есть.Надо было,как тогда,когда шифры искали в "идеальных новостях" ,игра длилась до трёх победителей.У модератора уже лимит сообщений забит,а ему ещё всё это пересматривать по сто раз..
romeo_96
23.05.2013, 00:40
Ребят, я понимаю, что вам НУ ОЧИНЬ НАДА ТОТ СКРИН111, но не надо заваливать мою личку на сайте)
Кому сам захочу,тому помогу в скайпе - RoopePulkkinen
Добавляемся с пометкой
Maria_Byyy
23.05.2013, 00:46
Надеюсь,призовое возьму,вроде еще в 14-30 отправил) но всем удачи)
Мне только одно интересно,а как вы так шустро попали в закрытую группу вконтакте?И мужчин туда вообще не пускают,судя по отзывам
меняю ваши - 1, 4, 8, 22 на любую из своих
Отправил 20 котов днём..
Остальные 2 найти, увы, не удалось по объективным причинам:
1. Типографию найти не удалось, ибо сайт лежал (сейчас кстати с ним всё в порядке)
2. Ну не пустят меня в нужный женский журнал т.т
В итоге получилась какая-то печаль. Зато время убил так здорово, как не случается даже в игре =D
Мне только одно интересно,а как вы так шустро попали в закрытую группу вконтакте?И мужчин туда вообще не пускают,судя по отзывам
не пустили - отфотошопь! =) данный деятель уже выкладывал скрины, причем с клон-акка (пусть организаторы разбираются, но нарушение явное :hamster_1:), так вот, там не соответствует действительности, можно не переживать =)
я таки попала в группу с горем пополам xD (теперь подписана на кучу групп для девочек =(, спасибо, блиин) и могу оценить.
не пустили - отфотошопь! =) данный деятель уже выкладывал скрины, причем с клон-акка (пусть организаторы разбираются, но нарушение явное :hamster_1:), так вот, там не соответствует действительности, можно не переживать =)
я таки попала в группу с горем пополам xD (теперь подписана на кучу групп для девочек =(, спасибо, блиин) и могу оценить.
Что именно не соответствует действительности? Оо
BubleMan
23.05.2013, 01:22
Мучилась, мучилась, плюнула. Администраторы, в эту игру играют дети, а вы их отсылаете на сайты для взрослых. Когда пытаешься найти хакеров, действуешь на свой страх и риск, поисковик явно выдает сайты кишащие троянами, многие сайты блочит мой антивирус. Удачи тем кто учавствуйет, не подцепите вирус, а то сейчас гуляет волна взломов...
romeo_96
23.05.2013, 01:38
Откуда вам знать,что:
1. Это клон-акк,а не как я указал,мой реферал?
2. Откуда вам знать,что скрины,которые я отправил Perfect_world, (а не в тему!),являлись фотошопом?
RepatesSa
23.05.2013, 02:54
Это какая то жесть. Не представляю как в короткий срок можно все 22 найти... Нашла 9 за весь вечер! И всё. встряла!!! короче считай и ничё не получу и время потратила.. и терпения угробила........ Мэйл, или кто там, как же вы иногда любите издеваться...... =(
JustBreathe
23.05.2013, 02:54
Жуть какая-то. Сначала прочитала, не заинтересовалась. Ближе к полуночи стало нечего делать, нашла штук 10. Столько сайтов перелистала, что в глазах рябит:hamster_22::hamster_32:
curiouscat
23.05.2013, 02:56
Эх поздно заметил конкурс , так что опоздал уже точно.Поздравляю победителей.
З.Ы. за пол часа 7 котов
Ээээээй чо за фигняяя?? почему убрали кота с сайта максим блин вот же срань я нашла заскринить не успела офнули свет ><
чо за фигня то??? КОТА ВЕРНИТЕ!!!1
С Maxim чудеса на самом деле, по одному адресу на главной кот есть, по другому - нет. При чем один (адрес) выскакивает, как я понимаю, автоматически у людей с русским айпишником, второй - у всех остальных.
Ну и та же типография - у людей с русским айпи она вчера встала где-то в 6-7 вечера, у меня далеко за полночь. (разница с Москвой час).
Вот такие невезучие игроки из-за границы. (:
pwtankmira
23.05.2013, 06:53
BubleMan, я с легкостью этот сайт нашел(=
Хотя я своего рода и хакер, и программист, и просто комьютерный гений(=
Alexz177
23.05.2013, 06:55
10,17,20 скоко еще
Всех нашел, отправить как?
pwgurin2
23.05.2013, 08:49
Администраторы, в эту игру играют дети, а вы их отсылаете на сайты для взрослых.
А Вы не заметили, что офф на сайте ПВ и тотализатор есть, хоть он и запрещен в России? Нашли лазейку в законодательстве, назвали это по другому и стригут денюжки. Людям, владеющим компанией глубоко наплевать на Ваших и не Ваших детей. Главное - деньги! "Максим" же не является запрещенным сайтом - значит можно и туда отправить, раз они денег дают. Пусть дети сызмальства привыкают, что женщина - товар, на котором делают деньги и крайне немалые. Собственно крайне откровенные наряды в самой игре не просто так.
Так что озвученная проблема - это не проблема администрации. Это все-таки коммерческий проект. А проблема родителей, позволяющим детям играть в совсем не детскую игрушку.
С максимом конечно публику не подгадали =)
Tulapanna
23.05.2013, 08:55
Черт, да где ж на максиме-то кот? Остались этот и последний (там же явно сайт нокии, какой же ещё?), уже всё там облазила - нету!
Уже насмотрелась на этом вашем Максиме на девушек больше, чем нужно для здорового мироощущения -_-
После максима Жена вчера долго отбивалась =):fox_15:
ну вообще написано же "на главной странице". либо не надо было такого писать, либо сделать так, чтоб он у всех отображалсякот Максим действительно на главной странице, просто он незаметный и, скажем так...частичный. Кота-нокию тоже очень тяжело найти - спрятан на совесть. Ну и еще одна маленькая подсказка: на одном из сайтов кот-анимация...сначала его нет, а потом раз и мелькнул на пару секунд.
ZelasMetallium
23.05.2013, 09:25
Такое впечатление, что какая-то часть их дизайна просто не прогружается :С
Не могу найти максим, люмию, с точками и площадку :С
Maria_Byyy
23.05.2013, 09:36
Эммм....Отправила все 22 ещё вчера,но кота-анимацию не видела.Я не тех котов что ли нашла?)))
ZelasMetallium
23.05.2013, 09:37
Там не сам кот движется) скажем так, там сладшоу
можете хотя бы натолкнуть на площадку и букафки? ((((
кот Максим действительно на главной странице, просто он незаметный и, скажем так...частичный. Кота-нокию тоже очень тяжело найти - спрятан на совесть. Ну и еще одна маленькая подсказка: на одном из сайтов кот-анимация...сначала его нет, а потом раз и мелькнул на пару секунд.
Странно.... я нашел всех котов, а кота анимации не видел =) их больше чем мы думаем?
ZelasMetallium
23.05.2013, 09:39
Говорю же - кот часть слайдшоу
Последний кот Дико запрятан... я по этому ресурсу 1000 раз пролез каждую дырку просмотрел... с утра встал и сразу его увидел...... вот что значит замыленные глаза....
Tulapanna
23.05.2013, 09:42
Кота-нокию тоже очень тяжело найти - спрятан на совесть.
А можете сказать, он случайно не в видео? Потому что очень не хочется зря пересматривать все ролики, трафик на работе...
А можете сказать, он случайно не в видео? Потому что очень не хочется зря пересматривать все ролики, трафик на работе...
Нет в видео нету.....
ZelasMetallium
23.05.2013, 09:49
Нет ну это реально не смешно. Впечатление будто не прогружается ни в максиме, ни на нокии котик
Tulapanna
23.05.2013, 09:52
Нет ну это реально не смешно. Впечатление будто не прогружается ни в максиме, ни на нокии котик
Вот-вот. В лупу их что ли рассматривать?
Maria_Byyy
23.05.2013, 09:55
Вот-вот. В лупу их что ли рассматривать?
Поверьте,именно это поможет=)))
Tulapanna
23.05.2013, 09:56
Ага, уже поняла))
Кот на Нокии есть, пойду с лупой к максиму! =)
и останется зараза Лиза, где никак не хотят принимать в группу. Вот это действительно свинство, засовывать кота в закрытую группу =(
Странно.... я нашел всех котов, а кота анимации не видел =) их больше чем мы думаем?
девушка чуть выше все правильно объяснила: анимирован не сам кот. Сначала белый фон, а потом слайд с котиком)
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:02
Спасибо про лупу, люмию нашла)
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:03
А вот максим не поддается(
У максима не на главной ..... но в основном дизайне.... ключк ко всему перфект ворлд =)
Maria_Byyy
23.05.2013, 10:06
Я вот вчера ещё писала,что там где кот был на Максиме его больше нет.....почему то...
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:08
ну вот, максим нашла, спасибо вам)
Остались буквы и площадка :С
Проверил на максимке кот есть ищите =)
http://www.maximonline.ru/promo-i-konkursy/_article/pojmaj-kotov-iz-perfect-world-ivyigraj-czennye-pr/
Maria_Byyy
23.05.2013, 10:12
http://www.maximonline.ru/promo-i-konkursy/_article/pojmaj-kotov-iz-perfect-world-ivyigraj-czennye-pr/
Вот он в самом начале игры был на том же месте,но прям сразу,как заходишь на сайт.
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:12
Товарисчи, помогите еще с буквами или хотя бы с площадкой... Я уже даже по новостям пробежалась, поискала сайты с которыми они контактировали - понять не могу(
Товарисчи, помогите еще с буквами или хотя бы с площадкой... Я уже даже по новостям пробежалась, поискала сайты с которыми они контактировали - понять не могу(
Ютуб в помоч=)
Maria_Byyy
23.05.2013, 10:13
Личку читай,подсказала я тебе ещё цать минут назад)
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:13
Ну значит переставили)
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:17
Я даже не знала, что тут есть личка)
Спасибо, ответила там вам
Tulapanna
23.05.2013, 10:19
Есть! нашла максима, чуть глаза не сломала, но нашла))))
Осталась Лиза Т___Т
ZelasMetallium, по поводу подсказки с точками - вконтактике, на оф странице... наслаждается звуками природы))
меняю ваш - 1 8 22 на любой из своих
ZelasMetallium
23.05.2013, 10:22
Нашла, кстати, насчет лизы - я не уверена.
Если речь идет о альбоме про творчество, то я нашла в другом месте.
А я оказывается как нуб перепутала площадку и 160тыщ человек с комментами, теперь ищу
Tegrunia
23.05.2013, 10:24
Помогите((( Как прикрепить скриншеты к личному сообщению?
Tulapanna
23.05.2013, 10:25
Нашла, кстати, насчет лизы - я не уверена.
Если речь идет о альбоме про творчество, то я нашла в другом месте.
А я оказывается как нуб перепутала площадку и 160тыщ человек с комментами, теперь ищу
В другом месте - это в группе ДРУГОГО ЖУРНАЛА, или в другой группе Лизы?
160тыр человек в группе в оф вконтакте......
в закрытой группе лизы точно есть кот!
что бы разместитьс крины надо залить из на сервер какойнить типо радикала
потмо в профиле на форуме изменить форму мечатис ообщения по ссылке
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editoptions
Интерфейс редактора сообщений поставитьс тандартный в самом низу =)
Natallyia
23.05.2013, 10:30
Все скрины на сайте перелистала, а "уютный скриншот с видами Идеального Мира" найти не получается :hamster_11:
Tulapanna
23.05.2013, 10:31
ЛОЛ, а в оф. группе журнала Elle (у них же тоже на сайте кот был) фэйковый кот! Сегодня созданный альбом с одной фоткой, ха-ха, смешно.
Ну блииин, ну как же так, ЗАКРЫТАЯ ГРУППА, да ещё и админов никого онлайн нет. Фу так делать.
Maria_Byyy
23.05.2013, 10:32
что бы разместитьс крины надо залить из на сервер какойнить типо радикала
потмо в профиле на форуме изменить форму мечатис ообщения по ссылке
http://forum.pwonline.ru/profile.php?do=editoptions
Интерфейс редактора сообщений поставитьс тандартный в самом низу =)
Сочувствую тому человеку,который будет открывать по 22 скрина в каждом сообщении,в радикале=)
меняю ваш - 1 8 22 на любой из своих
Сочувствую тому человеку,который будет открывать по 22 скрина в каждом сообщении,в радикале=)
там можно сделать что бы в сообщении была просто картинка.... и 22 картинки сразу в сообщении видны =) без рекламы радикала.... если на картинке кликнуть правой кнопкой мышкули и выбрать "открыть изображение"
Maria_Byyy
23.05.2013, 10:45
там можно сделать что бы в сообщении была просто картинка.... и 22 картинки сразу в сообщении видны =) без рекламы радикала.... если на картинке кликнуть правой кнопкой мышкули и выбрать "открыть изображение"
А я усложнила им жизнь и отправила ссылками=))))
bigbaty18
23.05.2013, 10:46
Нашел кота на максим, но там только его часть бошки...как открыть полного?:D:pig_2:
Нашел кота на максим, но там только его часть бошки...как открыть полного?:D:pig_2:
Полагаю их хватит=)
Tulapanna
23.05.2013, 10:52
Ну блин, что ж Лиза-то так подводит...
bigbaty18
23.05.2013, 10:52
Полагаю их хватит=)
Это шутка?:D
Ну просто не понятно как туда засунули и главное ЗАЧЕМ, если фрейм все скрывает:(
bigbaty18
23.05.2013, 10:54
Как много кота на максиме:D
http://s018.radikal.ru/i502/1305/81/1aa3337fe4e5.png
Это шутка?:D
Ну просто не понятно как туда засунули и главное ЗАЧЕМ, если фрейм все скрывает:(
я ухи отправил =) ибо кот он пофиг за фреймом или целый....
Natallyia
23.05.2013, 10:56
а про лягушек... это блог посвещенный именно игре или какому-то другому идеальному миру? :hamster_27:
помогите найти кота на сайте нокиа(999
Застряла на звуках природы и шортах... Совсем запуталась(
heroindose
23.05.2013, 11:15
Я тут может наиболее тупая, чем все тупые...но трудности у меня вызывают, казалось бы, самые легкие, если почитать комменты =_= 1, 9, 10, 17, 20, 21... кому не сложно, подскажите, или прямо носом тыкните в ссылки т___т второй день торчу, везде коты эти мерещатся...
Natallyia
23.05.2013, 11:16
именно такой я себя сейчас чувствую ...
звуки природы... при чем тут звуки вообще если тот кот о котором вы сказали....
про 160тыс. человек, вижу что в группе столько, но в загадке сказано именно про первый выпуск идеальных новостей - а там где он опубликован нет кота, даже сам выпуск пересмотрела .. нету...
про площадку вообще молчу , по вашим подсказкам догадалась где искать, но кота я там убейте - не вижу
и последнее - уютный скриншот, будь он не ладен, я сотни их уже пролистала на пв.мейле ... больше нигде на мейле скринов я не вижу (((
да что такое то(((
Tulapanna
23.05.2013, 11:35
Уютный скриншот самый легкий, первый кот, которого поймала)) Он атм прямо на первой странице со скриншотами, в числе первых))
Звуки природы пришлось помотать стену вниз, но в итоге нашла. И это всё-таки не кот с процентом О___о
Всё отправила, урааааа
Более чем вероятно что в призы не попаду уже, но хоть душа успокоилась. И то сказать,это было развлечение, бггг.
Звуки природы пришлось помотать стену вниз, но в итоге нашла. И это всё-таки не кот с процентом О___о
Я уже отправил, но для общего удовлетворения покажите в ПМ =)
Tulapanna
23.05.2013, 11:44
Все, теперь с чувством выполненного долга иду работать. Всем удачи :fox_50:
heroindose
23.05.2013, 12:00
охх и надо же так заковыривать всё =_=" таки нашлось..
Natallyia
23.05.2013, 12:02
вы уж меня простите... я все про выпуск идеальных новостей.... где 160 тыс. пользователей. В первом выпуске - который на стене опубликован аж в октябре того года - ни в комментах нигде кота нету(((( может все же не первый выпуск????
Natallyia
23.05.2013, 12:18
спасибо, я только что сама нашла, зашла сказать)
heroindose
23.05.2013, 12:39
а я всё с 10 туплю..подскажите кто-нибудь :C
Да где на гохе кот-то?! =(
я еще про 8 апреля не могу найти( бошка болит уже(((
Tulapanna
23.05.2013, 13:05
Да где на гохе кот-то?! =(
В обсуждении на форуме. В комментариях.
Насчет 8 апреля, ключевые слова "игровой гуру". Наберите в поисковике, а там уж поймете, где что.
Интересный конкурс:) Вчера напару с мужем нашли все довольно быстро нашли ,хотя конечно если люди отослали всех котиков в течении первого часа как конкурс начался то в 10ку попасть шансов мало http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/me gusta wolf.png
У максима не на главной ..... но в основном дизайне.... ключк ко всему перфект ворлд =)
Тоже нашла.В таком случае подсказка некорректная.
Коты любят участниц конкурса «Мисс Perfect World 2013», поэтому решили поддержать их в другом конкурсе, но заблудились на главной странице.
Заблудились на ГЛАВНОЙ странице.Все остальные подсказки прямо указывали где именно нужно искать.Вчера пол вечера все искали на главной,теряли время,так и не нашли,всех на уши поставили, а оказывается заныкали кота куда то в анналы вечности,еще и расчленили беднягу.
Я считаю конкретно с Максимом,было бы глупо учитывать этот вопрос,так как в принципе многие уже послали свои ответы,так ничего и не найдя на главной странице.
Или пишите корректные подсказки,или давайте мы будем картиночки и фанфики на конкурсы рисовать...
Чертова гоха не давала мне покоя, дважды сдавалась из-за нее, спасибо Tulapanna! Проверяла только первую и последнюю страницы же =(
Конечно, не успела нифига, зато хоть азарт унялся)
Perfect_World тоже по идее ведь видит скрытые альбомы, как модератор?
Tulapanna
23.05.2013, 13:33
bizyaka, ну, вообще-то тем кто сегодня отправляет, ещё может повезти - по ходу, многие напутали с котиком номер 17 ;) Опять же площадку и выпуск идеальных новостей легко спутать, сама чуть не затупила.
А вот завтра и до 26 уже точно вряд ли...
Вообще обидно с этой Лизой дурацкой.
Всю ночь просидела, ближе к утру всех остальных котов уже нашла, остался только тот из закрытой группы. Подала заявку ещё вечером и они всё-то принять меня не могут... Я была уверена, что вернусь из универа и уже отправлю всё наконец((( Могли бы подумать немножко, раз согласились проводить конкурс.
Обидно ужасно, ведь цель так близка :'(
да блин какая нафиг лиза? в другой открытой группе (не лизы) есть этот кот
bizyaka, ну, вообще-то тем кто сегодня отправляет, ещё может повезти - по ходу, многие напутали с котиком номер 17 ;) Опять же площадку и выпуск идеальных новостей легко спутать, сама чуть не затупила.
А вот завтра и до 26 уже точно вряд ли...17, это с пропущенными буквами, если не ошибаюсь? я тоже чуть фигню не отправила. Собрала текст, начала лазить по пэвэшным пабликам, смотрю в одном фотка в общественном транспорте - автобус, люди, а среди них меховой пэвэшный кот...хорошо хоть задание додумалась перечитать, прежде чем письмо отправить)
Cuore_Vento
23.05.2013, 13:59
По моему,если больше не стали подтирать посты с ссылками на котов,то 20ка победителей уже определена.
Pingvin13579
23.05.2013, 14:02
Креативный директор (ну или кто это придумал) очень хорошо продумал всё, столько посещений за годы некоторые сайты набрать не могут, очень хороший рекламный ход.
nexsssus
23.05.2013, 14:03
Я считаю конкретно с Максимом,было бы глупо учитывать этот вопрос,так как в принципе многие уже послали свои ответы,так ничего и не найдя на главной странице.
Вчера один из сайтов вообще лежал, а кот был в закрытой группе вконтакте (куда еще не принимали парней и мужчин), и многие же отослали. Поэтому будем учитывать по факту, что называется.
да блин какая нафиг лиза? в другой открытой группе (не лизы) есть этот кот
Это фейк. Кот в Лизе висит с 20 апреля, а в ту группу добавили сами поисковики.
Причём половина админов группы Лизы онлайн сегодня уже была... Я поражаюсь такому наплевательскому отношению(
А мне теперь хоть об стену бейся, пока не примут, последний скрин не добыть(((
anatol966
23.05.2013, 14:16
Не нашол про шашлык, с кросфордом, про блог и интернет площадку... ПОМЕНЯЮСЬ
nexsssus
23.05.2013, 14:23
Я поражаюсь такому наплевательскому отношению(
Отношению к чему? К конкурсу, которой проводит их сторонний партнер, и забыли это учесть?
В конце концов, каждый акк же нужно проверить, посмотреть. Люди вконтакт заходят не только, чтобы принять заявку в свою группу от людей, которые сделают скрин и выйдут тут же.
Tulapanna
23.05.2013, 14:34
Вот нет чтоб на твиттере спрятать, ага))) ведь могли бы и там засунуть так, чтоб всю ночь искали, но твиттер по крайней мере регистрации не требует, и ничего там не закрыто. И вообще это хоть не такая помойка, как контакт. Распрощалась с ним два года назад, а тут зашла с маминого аккаунта, брррр.
Отношению к чему? К конкурсу, которой проводит их сторонний партнер, и забыли это учесть?
В конце концов, каждый акк же нужно проверить, посмотреть. Люди вконтакт заходят не только, чтобы принять заявку в свою группу от людей, которые сделают скрин и выйдут тут же.
Я просто считаю, что если они не готовы были этим заниматься, не нужно было соглашаться сотрудничать. Вообще-то это реклама как их группы, так и их журнала, для того ведь всё и затевалось. Так что можно было как-то продумать этот вопрос.
Tulapanna
23.05.2013, 14:51
А может они специально тянут? Может это так задумано, чтобы не наотправляли в первые же часы, чтобы у людей, проснувшихся только сегодня, или просто затормозивших, была возможность догнать?
Ага, я оптимист такой наивный *челодлань*
BarigosAmigos
23.05.2013, 15:49
Хоть убейте, на максиме кота не нашла х__х
Natallyia
23.05.2013, 15:51
по ходу я со звуками не того кота отправила ... так все сходится - и официальное сообщество и звуки природы .. но коммент с котом опубликован получается уже после того как все вообще искать начали ... только сейчас заметила....
warning71
23.05.2013, 15:52
нужны 10, 17 и 21, на любые другие! :С
Businka000
23.05.2013, 16:02
нужны 6, 17 и 18 меняю на любые другие
Karabazka
23.05.2013, 16:03
Мде нашла тока 2х... наверное я не сижу на игровых порталах да и на сайтах с железом..
спасибо блин хоть за мешки... за 5 лет жизни в пв хоть это получила
могли бы что нить по оригинальнее прийдумать да и чтобы для всех...
после котов тока вирусы на компе лечить не хватало
BarigosAmigos
23.05.2013, 16:05
Аааеее, отрыл на Максиме кота. Вот запрятали же, вообще :c
polinasmirnova
23.05.2013, 16:18
Подскажи, пожалуйста, где найти котика 16?( Все группы облазила...Обменяюсь на любого другого
EVAangelina5
23.05.2013, 16:20
"Залез на еще один крупный игровой портал, тут рассказывают, что Perfect World исполнится 5 лет."
Что же за портал такой? Новость много где висит и изображения котов везде есть.
Businka000
23.05.2013, 17:04
17 нужен очень, взамен вышлю любой другой :fox_12:
adidassport68
23.05.2013, 17:16
всем привет подскажите кому отправить скрины?
Stray_Child
23.05.2013, 17:24
всем привет подскажите кому отправить скрины?
В задании ссылка на администратора, ему и отправляй в личном сообщении:)
Вот http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304449
Мде нашла тока 2х... наверное я не сижу на игровых порталах да и на сайтах с железом..
спасибо блин хоть за мешки... за 5 лет жизни в пв хоть это получила
могли бы что нить по оригинальнее прийдумать да и чтобы для всех...
после котов тока вирусы на компе лечить не хватало
нашла всех котов и не попала ни на один сайт с подозрительными баннерами и всякой вирусоносящей фигнёй, так что не фантазируйте.
lait1989
23.05.2013, 18:20
не одного кота не нашел .подсказки не о чем
varvarakovshova
23.05.2013, 18:39
Как всегда, отличный конкурс изговняли выложенными ответами :fish_10:
BubleMan
23.05.2013, 18:43
Мой комп заблочил один сайт напрочь, пришлось лезьт туда с ноута, и блочил многие рекламные банеры на различных сайтах.
Alloniya
23.05.2013, 19:36
Как всегда, отличный конкурс изговняли выложенными ответами :fish_10:
Выложили ответы самые легкие
pinkbluechan
23.05.2013, 19:37
:hamster_21: нашла 21...
последним и самым проблемным оказался номер 5, про который вообще никто ничего почти не говорил.. неужели там так несложно о.о
adidassport68
23.05.2013, 20:00
не могу отправить сообщение админу
JustBreathe
23.05.2013, 21:34
Я истрепала себе все нервы :hamster_2: осталось 5 штук, больше не могу:hamster_2:
rusran4ya
23.05.2013, 21:41
Самыми, по-моему, сложными были уши на сайте максима, из-за которых перефапать весь сайт пришлось... И найти кота-микроба на сайте нокиа. Остальных не особо составило труда найти =)
EVAangelina5
23.05.2013, 21:59
10 подскажите плизик хоть направление, уже просто ради принципа хочется посмотреть
несколько нашла подходящих но чую не то...........
Да кому нужен компьютер, или телефон...) сон важнее...) Так что удачи, ребят ;) вам обязательно повезет))
alexandr2455
23.05.2013, 23:41
Бред какой то )) прямым текстом подсказывают, предложения сыпятся по обмену ответами )) Зачем проводить так? Уж тогда сразу проводите конкурс по количеству кликов на нужных рекламодателям ресурсах. Кто больше накликал - тому и кот в тапки... ))
qwertyqwerty2033
24.05.2013, 00:15
"Из надежных источников стало известно, что со всех крупных площадей Идеального Мира стали пропадать торговые коты." Ну наконец-то
MAZAgreshnik
24.05.2013, 00:37
народ помогите с 1 14 17 18 можно обмен кому надо
peredaize
24.05.2013, 01:00
кто нашел кота с подсказки про высокие шорты, помогите пожалуйста, спасибо
olOlesyalo
24.05.2013, 01:12
Это просто ужас какой то............я одна такая тупая видимо......не могу шашлык найти......кто нашел кота с шашлыком, помогите =)))
ShadowVol
24.05.2013, 02:40
омг я нечего непонял где искать что искать=\
Это просто ужас какой то............я одна такая тупая видимо......не могу шашлык найти......кто нашел кота с шашлыком, помогите =)))
"залог мужского здоровья" - в этой фразе главная подсказка.
Я тут на половину котов ссылки давал, в том числе и шашлык...... ну вы даете %)
LikeACrub
24.05.2013, 08:15
Остались высокие шорты, популярный журнал для девочек и интернет-площадка. геморрооой x)
У меня к вам несколько вопросов...
Конкурс длится 4,5 дня. Ясно, что за 4,5 дня, все призовые места - 22 кота.
Какой смысл отправлять по [16;21] кота, создавая админу лишнюю работу?
Ну и,конечно, организация...
Как вы накосячили с кубом, вы решили так же и тут - Какой надо ум иметь, чтобы выставлять конкурс на обсуждение до его завершения ? Я молчу про то, что вы засунули одного из котов в закрытую группу Вконтакте, в которую не каждого пускают. Подумайте...
Остались высокие шорты, популярный журнал для девочек и интернет-площадка. геморрооой x)
На шорты я выкладывал прямую ссылку.....читайте тему!
И да в группу Лизы меня не приняли..... пришлось просить акк-ВК подруги..... бредовато немного....
Alloniya
24.05.2013, 09:54
А давайте те кто выкладывал ответы, призы не получит? Если для вас важнее устроить бардак с конкурсом чем получить хороший приз? Или вы вероятно не осилили найти все 22 кота, и посему решили испортить попытку и другим?
primabalerina
24.05.2013, 10:55
Нашла только одного кота и все дальше полный аут подсказок не понимаю вообще. А по поводу журнала это же явно Эль Г... но там нет кота вообще, как такое может быть?
Stray_Child
24.05.2013, 11:03
А давайте те кто выкладывал ответы, призы не получит? Если для вас важнее устроить бардак с конкурсом чем получить хороший приз? Или вы вероятно не осилили найти все 22 кота, и посему решили испортить попытку и другим?
А кто лишит их права получить призы? Как-то повелось, что мнения участников не спрашивают. Да и те, кто смог воспользоваться подсказками, хотели этого сами.. И едва ли успеют попасть даже в сотню первых :)
сие будет решатся головой об стенку и массовым повешанием за компом)
мнееее пхахаха
alexandr2455
24.05.2013, 11:23
Да успокойтесь, еще вчера уже поздно было, двадцатка победителей сформирована еще в первые сутки конкурса. Вы правила читали? Призы получат те кто быстрее пришлет ответы. И первые 20 человек приславших все правильные ответы были еще позавчера. Поэтому и не заморачиваются админы, не чистят посты с подсказками )) не гоняют за обмены ответами, чего гонять если уже давно все победители есть, а вы сейчас тупо участвуете в акции по продвижению интернет-площадок и товаров спонсоров и рекламодателей )) Вперед, продолжайте тупить ))
а я до сих пор не нашла 20 котика и совершенно ничего мне не говорит эта подсказка.. из контекста можно выдоить только ссылку на самодельную соцсеть, новости на которой последний раз обновлялись 4 апреля.. да и крупной интернет площадкой это никак не назовешь, печально сколько времени убито
alexandr2455
24.05.2013, 11:28
Вообще - весь конкурс задуман через пятую точку. Во-первых скорость - ну что, жить что ли на сайте игры отслеживая в режиме онлайн все новости? Тут даже в день выхода новости на сайте увидел ее, как с работы или учебы пришел - а все, поздно уже, уже красноглазые за...оты уже отправили свои ответы ))
Да и бредятина с обменом ответами, подсказками некоторых пользователей у которых тупо недержание - не могут не поделиться ответами - просто понты лимонят, хотят показать какие они крутые и умные, а на деле просто интернет-зад...оты ))
nexsssus
24.05.2013, 11:53
а я до сих пор не нашла 20 котика и совершенно ничего мне не говорит эта подсказка.. из контекста можно выдоить только ссылку на самодельную соцсеть, новости на которой последний раз обновлялись 4 апреля.. да и крупной интернет площадкой это никак не назовешь, печально сколько времени убито
Канал ютуба /perfectworldru.
Вообще - весь конкурс задуман через пятую точку. Во-первых скорость - ну что, жить что ли на сайте игры отслеживая в режиме онлайн все новости?
ну, мне конкурс понравился, ибо рисовать/снимать видео/писать песни у меня руки кривоваты от рождения. 90% конкурсов требует невменяемого творчества, а в таком был шанс у всех гугломанов :hamster_1:, да и усложнился неработающим полдня сайтом с типографией, так что **, кто будет первым. Ждемс результатиков, хотя формально конкурс до 26го и резы явно на след неделе будут :/
Profesor93
24.05.2013, 16:11
нашол 13 катов
Alloniya
24.05.2013, 16:20
Администрация молчит, но какбэ на один из вопросов,я нашла целых 3 кота. То есть по любому у 2 из них (а может ответом служет совсем другой портал) это не согласовано с администрацией. И как тут выбирать ванговать чтоль?
http://savepic.ru/4585240.jpg
alexandr2455
24.05.2013, 17:00
нашол 13 катов
орфографию лучше подтяни чем в инете торчать ))
ИМХО - правильнее всех ставить в равные условия, а не фору давать тем кто груши по жизни околачивая торчит в онлайн-играх. Проводится конкурс в период с 1 по 5 число - значит даже если я узнал о нем четвертого шанс должен быть. А тут все совсем не так, кто раньше узнал о конкурсе у того есть шанс, кто на день-два позже узнал - могут и не заморачиваться.
А вот все эти выкладки ответов - вообще абзац. Админы похоже протухли совсем, хоть чуток бы пошевелили рукой с ластиком ))
alexandr2455
24.05.2013, 17:03
Profesor93 а ты нафига фотку с косплея дернул и как ответ в скринах поместил?
Alloniya
24.05.2013, 17:13
орфографию лучше подтяни чем в инете торчать ))
ИМХО - правильнее всех ставить в равные условия, а не фору давать тем кто груши по жизни околачивая торчит в онлайн-играх. Проводится конкурс в период с 1 по 5 число - значит даже если я узнал о нем четвертого шанс должен быть. А тут все совсем не так, кто раньше узнал о конкурсе у того есть шанс, кто на день-два позже узнал - могут и не заморачиваться.
А вот все эти выкладки ответов - вообще абзац. Админы похоже протухли совсем, хоть чуток бы пошевелили рукой с ластиком ))
И еще почитав посты про то что "нашли вместе женой/мужем" за один день, напрашивается вывод что все призы уедут в одну конкретную семью))
Хотелось бы верить что на 22 вопрос просто еще не выложили кота (чтобы мы весь сайт обшарили) это бы уравновесило шансы скорострелов xD и тугодумов. Но мне самой в это не верится, никогда все не было хорошо и справедливо))
вот я уже знаю что "я нуб по жизни и мне не светит светлое будущее ни в компе ни в жизни(и это всего в 11 - то лет) " ну поняли мы это но не надо же нас принижать я ведь права? такое чувство что это сделано ради пиара и ради вгонки людей в депрессию (ну чтобы глубже погрузились в виртуальный мир)
Печльно что никто не выйграет, только люди которым делать нечего кроме как в инете лазать.......
alexandr2455
24.05.2013, 17:37
Alloniya а что там с последним 22 котом? вроде вон прАфэсар тут адын выложил скрины, глянь, может и он, я на сайте нокии посмотрел, да есть, но он мелкий какой то, хотя скорее всего он и есть. он там в картинке на телефоне, мелкий.
Призы-то шуточные - среднестатистический работяга с зарплаты позволить себе может)) Ну а халява уйдет к быстреньким домохозяечкам и студентикам-за**отам)) Короче баланс телефонов и компов среди населения нарушен не будет =D
Alloniya
24.05.2013, 17:46
Alloniya а что там с последним 22 котом? вроде вон прАфэсар тут адын выложил скрины, глянь, может и он, я на сайте нокии посмотрел, да есть, но он мелкий какой то, хотя скорее всего он и есть. он там в картинке на телефоне, мелкий.
не знаю.. я облазила все, и даже американский и посмотрела все видосы)) может я совсем слепая. Уже самой нокию хочется. Если кто выложил скриншот - могли просто прифотошопить.
VeryHappyPussycat
24.05.2013, 17:51
где 17 котик?(((
в каком из телефонов? в аше или в люмии?
стоп вот я нашла сайт но кота там ну неееет его там НЕЕЕЕЕТ!
alexandr2455
24.05.2013, 18:10
не знаю.. я облазила все, и даже американский и посмотрела все видосы)) может я совсем слепая. Уже самой нокию хочется. Если кто выложил скриншот - могли просто прифотошопить.
профессор которого я по поводу орфографии подколол, у него в выложенных скринах на предыдущей странице последний скрин. смотри внимательно. там маленькая картинка кота. на экране смартфона. она мелкая - их там несколько на экране. на сайте нокии - тоже это есть, так что не фотошоп, зайди на сайт нокии, и нажми приложения для люмии. и там внимательно смотри на экранах смартфонов. кот есть. да и раньше тут писали что на нокии микроскопический кот.
меня только у профессора того интересует фотка с косплея, где участница мисс 2013 стилизована под кота. разве это правильный ответ? что то сомневаюсь сильно.
alexandr2455
24.05.2013, 18:15
я сам нашел вот с ходу 8 штук, правда потратил вчера пару часов на них. потом бросил, глядя на безобразие по поводу обмена тут на форуме, и на подсказки со стороны некоторых участников - решил что нет смысла участвовать, уже в первый же день все 20 человек определились.
Искал правда по своей системе, получалось, но раз тут такой бардак то чего мозг перенапрягать и терять время. Кстати рейты кажется в шесть начались? лучше поиграть пойти ))
EarTSHeker
24.05.2013, 18:18
Посмотрите пожалуйста те кто уже отправил ответы,на максиме сейчас кот есть?я его 2 дня найти не могу уже там.
ТОТ ЖЕ ПРОБЛЕМ А ЕЩЁ Я ОДИН ТАКОЙ НУБ ЧТО ЗАГАДКУ С БУКВАМИ И ШАШЛЫКАМИ НЕ МОГУ РАЗГАДАТЬ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!