Просмотр полной версии : Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!
Краткое содержание предыдущих серий:
Это донат акция, вы с ним ****али. Сделайте для недонатов.
Это акция для не донатов, сделайте акцию для донатов.
В этом конкурсе нужно уметь петь\рисовать\искать\мыслить\встать с дивана.
Этот марафон на Наблюдателя не для всех,он только с 40+.
Фу,опять маунты за победу.
Фу,опять декора дали.совать уже некуда их абсолютно
Фу,хирки временные.
Фууу,почему так мало голда за 1е место.
Кто выбирал победителей?Все три места предоставили отстойные работы.
И вот просто портрет вырисовывается.
Человек,который хочет чтобы ему дали абсолютно все.Нахаляву.Да побыстрей. Да и вообще понажимать клавиши на компе за меня тоже можете.
А проект с днем рождения.За 5 лет нашел очень много друзей,которые мне важнее пиксельных побед и мешка на 30 ПА
+1000000 Очень точная характеристика :)
lofzurih
22.05.2013, 15:47
ахахаха мой пост потерли
на сегодняшней вечеринке продюссер будет хоть в новом свитере?:monkey_2:
а то я донатил,старался:monkey_2:
Пусть забирают обратно я и без 30дневных хирок и смайлов не плохо поиграю
Так не бери и все дела.
А по мне - так нормальные подарки. Хирки на месяц - так это фигня. За одно БД улетает полторы таких хирки, а вы про месяц говорите...
Купоны Джонса - вообще отличная вещь. Халко только что на неделю:(
Ну и смайлики лишними не будут.
lofzurih
22.05.2013, 15:48
Вы что ноете?
Вас кто нибудь насильно заставляет в ПВ играть? Или вы играете в ПВ только ради подарков? Администрация вообще ничего дарить не обязана а они подарили, проявили уважение к пользователям. Или вы хотите чтоб всем хором и полеты максимальные вручили и стили танцующие а заодно и ранговые фуллсеты с пухами точеные в круг на +12? Так вам и этого мало будет:(
Играйте не ради подарков а для своего удовольствия и не ждите халявы.
плусадын:monkey_34:
хоть хирки дали
нахаляву на бд побегать
и мешки ок
masha5000
22.05.2013, 15:49
Какая ЛАЖА ,а не подарки .В 4 года то подарки лучше были ,а это вам юбилей 5 лет нате вам хирочки временные и смайлики на 7 дней ,какая радость щас слеза пробьётся от щедрости
lofzurih
22.05.2013, 15:50
Какая ЛАЖА ,а не подарки .В 4 года то подарки лучше были ,а это вам юбилей 5 лет нате вам хирочки временные и смайлики на 7 дней ,какая радость щас слеза пробьётся от щедрости
могли бы вообще ничего не дарить
спасибо скажи и не ной
Ну все, сейчас полетят тапки :))))) Ах, да, еще и напишут, что вы точно кто-то из админов :)
Да не полетят, не переживайте. Народ знает своих героев.
Просто не нужно было администрации так "пиарить" свой юбилей. Игроки в праве ожидать чего то более интересного чем было на 4 года игры. Но ожидания не всегда оправдываются:)
FrrfeynVjq357
22.05.2013, 15:51
Сейчас будут отсеивать всех довольных, а весь ной удалять. Можете не стараться жаловаться. ВАС НЕ УВИДЯТ!
Liberian
22.05.2013, 15:52
да лучше бы и не дарили чем вот так кинули кость с барского плеча, как бы не поперхнуться
roslavlivan
22.05.2013, 15:52
спасибо скажи и не ной
а по моему эти подарки и есть "ничего"
masha5000
22.05.2013, 15:53
спасибо скажи и не ной
оу конечно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такую ХРень всегда мечтала о хирке на 30 дней прям не могу
Я придумала, хочу вечные смайлики на юбилей *_* Например осьминожек, вот это реально и мелочь, и приятно :)
roslavlivan
22.05.2013, 15:54
Я придумала, хочу вечные смайлики на юбилей *_* Например осьминожек, вот это реально и мелочь, и приятно :)
вот тут согласен любой подарок но вечный
Serg1kkk
22.05.2013, 15:55
подарки норм только тем кто заходит тупо пофаниться имеет хорошо одетого перса и донатит
типа фул сансара 9 круг с нюйвами будет рад 30па пз на неделю и хирке на день
а игрок который крабит собирает шмот себе не рад т.к. ниче нету ценного
Mentos5690
22.05.2013, 15:56
сегодня обещали темку про рейты на выходные http://pw.mail.ru/news.php?article=3143 , где она?!
Косяки исправили-молодцы конечно, но это надо было сделать вовремя, когда бд устанавливали=Р
игра развивается должна, а она деградирует.
Получил хиру+ смайлы=почувствуй нашу лубовь=)
ПыСЫ: для разнообразия можно было подарочки сделать другими. а то все одно и тоже на все праздники. как ни крути, а мэйл облажался с подарками на юбилей проекта.
Liberian
на сколько нужно не заботиться о тех кто их кормит а это мы с вами, чтобы вот так к нам относиться, не будет игроков не будет игры! да нас тут никто не держит в том и беда, в нормальных играх игроков стараются заинтересовать привлечь удивить а тут чем дальше тем хуже
Ichimaru-kun
Я бы ворон хотел, что были однажды. И чтобы с прежними багами. Черт, они были классными. :monkey_26:
С Днем рождения, PW. :monkey_23:
toxanekromant
да уж, расчитывал на что-то большее, всётаки юбилей, в прошлом году хоть маунта дарили, а сейчас только хирки и аж целых 2 мешка, нафига они? Ладно, ок, но нафига 2 штуки???? А впрочем ясно, фантазии не хватило.
winter377
22.05.2013, 15:59
Лучше ничего не дарить чем так позориться на 5-летие игры!
Игрокам важно получить памятную вещицу, похвастаться перед рекрутами, тем более не все могут попасть в Москву на тусовку. Зачем так злить игроков никак не пойму? Неужели так трудно нарисовать новых пикселей...
Groza1234
22.05.2013, 15:59
Цыплята лучше) чтоб полклана от них вешалось :hamster_3:
Serg1kkk
22.05.2013, 16:01
я думал дадут хиры смайлы разноцветный стиль 15 па пз на неделю и убогого декора
а дали хиры смайлы 15 30 па пз на неделю
toxanekromant
ИМХО Стадник был щедрее в плане подарков. Любим, помним, скорбим:fish_4:
savage2011
Да это стоит потраченных 80к рублей за пол года*...
Спасибо. Можете забрать себе и одеть на себя. (Админы)
Serg1kkk
22.05.2013, 16:03
а я завидовал когда друзьям дали волка на 4х летие а мне стиль
toxanekromant
22.05.2013, 16:03
2 временные хирки, временные смайлы, временные 2 мешка - очень ценные, памятные подарки, век буду помнить 5летие ПВ. Жаль, что не с лучшей стороны.
п.с. играю с 2008, получил на 4 летие игры волка цветного. Спасибо тебе Стадник, ты был лучшим(((((
+1 :fish_12:
kromelement
22.05.2013, 16:04
зажрались вы товарищи звдроты
kostolomych
Не нужно скорбить. Может, посмотрев на пламенную "любовь" игроков, вышвырнут с треском текущего продюсера и вернут Стадника. Лично я на это только и надеюсь
sasukeuciha98
Ребят , у меня такая проблема, перехожу по ссылке куда вводить пин-код, ввожу , пишет " Вы не можете использовать пин-код этого типа ! " Что это? и как можно все-таки получить подарки?
Chrno_Greshnik
22.05.2013, 16:05
да уж, расчитывал на что-то большее, всётаки юбилей, в прошлом году хоть маунта дарили, а сейчас только хирки и аж целых 2 мешка, нафига они? Ладно, ок, но нафига 2 штуки???? А впрочем ясно, фантазии не хватило.
Один на 15, другой на 30. Закончится один, возьмёшь другой. Итог - прирост к ПА/ПД 2 недели.
Для игры с такими притоками денег - слабенько как-то, как ни крути. Можно сказать, за тот же марафон, 2х недельный, давали тоже самое, что и сейчас. Мне-то в принципе пофиг, я и без подарков от игры живу, но по факту - можно что-то реально Памятное подарить. Вон, многие по 5 лет играют, медальку на форуме, как обещали (если не ошибаюсь). Если на 4 петов дарили, то на 5 можно было бы и полёты, почему бы и нет?))
Всё равно спасибо, на БД трат меньше выйдет.
Ребят , у меня такая проблема, перехожу по ссылке куда вводить пин-код, ввожу , пишет " Вы не можете использовать пин-код этого типа ! " Что это? и как можно все-таки получить подарки?
вы по ссылке переходите, там уже код скопирован)
ну в принципе это может быть из-за того, что вы со скобками скопировали его :3
savage2011
22.05.2013, 16:09
Такое ощущение что админы своим родным и близким тоже временные подарки дарят на ДР и через время изымают из пользования
moldovashka93
22.05.2013, 16:10
Вы что ноете?
Вас кто нибудь насильно заставляет в ПВ играть? Или вы играете в ПВ только ради подарков? Администрация вообще ничего дарить не обязана а они подарили, проявили уважение к пользователям. Или вы хотите чтоб всем хором и полеты максимальные вручили и стили танцующие а заодно и ранговые фуллсеты с пухами точеные в круг на +12? Так вам и этого мало будет:(
Играйте не ради подарков а для своего удовольствия и не ждите халявы.
Полностью согласен, ну пожалели вам пикселей? ну и что с того? играли же год без халявных маунтовполетовдекоровстилей и все окей было. Вы уже готовы столько грязи на людей выбросить из за какой то игры, думайте сами конечно, но я не думаю что ваши родители вас так воспитывали, а ну да чувствую в меня сейчас полетят тапки и всякого рода оскорбления, ну удачи вам в вашем начинании само позора
__________________________________________________ ________________________________________
Перед тем как что то мне объяснять спроси у меня, а то вдруг ты покажешься глупым объясняя мне, то что я уже знаю
satanika918091
22.05.2013, 16:10
ждали все чего то грандиозного,а не временные хирки((игра все больше и больше расстраивает,фарма не осталось почти,на 100+ посидишь полгода-год и понимаешь,на 40+ было интересней,а качать твинов-дорого и надоело,ждешь уже хоть каких то приятных изменений,а их все меньше и меньше,даже пятилетие угробили
sasukeuciha98
22.05.2013, 16:11
вы по ссылке переходите, там уже код скопирован)
ну в принципе это может быть из-за того, что вы со скобками скопировали его :3
я переходил и по ссылке с уже скопированным, все-равно жму активировать - вы не можете активировать пин-код этого типа
savage2011
22.05.2013, 16:12
Не возьму подарки из ЛК можете их удалить
фига се люди вы зажрались халявные хирки книги смайлы рейты вас уже нерадуют, я уж незнаю что еще нада
KeinWunder
22.05.2013, 16:15
:pig_4: Грац PW с 5-ти летием
:pig_3: спасибо за подарки. Хирки и рейты это хорошо :pig_2:
Ребятки! Больше позитива! Улыбаемся и машем))
antyanscream
22.05.2013, 16:16
ПВ с днём рождения,за подарки конечно спасибо, но видимо из-за смены ников на Лиридане у меня вылетает ошибка "Invalid character xml!" и передать не удаётся...
Ужасно просто....пятилетие, юбилей, а подарки что-то не соответствуют статусу праздника(
Я понимаю, может администрация думает, что народ зажрался уже, но ведь и так делать тоже нельзя, желание играть напрочь убивает(
Вместо того, чтобы сделать хороший подарок, выдают временные подачки, не красиво как-то Х(
Зато всем дают, кто был в этом году онлайн, а не по количеству проведённых в игре годов распределяют, радуйтесь:D
Liberian
22.05.2013, 16:17
Надо вернуть Стадника который умел поддержать интерес игроков. одно да потому никакой фантазии нет, уже можно предсказать как проходят праздники в ПВ: донат акция, спустя пару дней сундуки, в выходные рейты и так по кругу. А когда щедрость прет хирки смайлы и фейрверк...м-да
toxanekromant
22.05.2013, 16:18
Ужасно просто....пятилетие, юбилей, а подарки что-то не соответствуют статусу праздника(
Я понимаю, может администрация думает, что народ зажрался уже, но ведь и так делать тоже нельзя, желание играть напрочь убивает(
nuff said. За сим удаляюсь, нет смысла флудить в этой бессмысленной теме с бессмысленными временными подачками вместо подарков.:fish_33:
и стоило ли из-за этого кипишь разводить? оО
Evangelija
22.05.2013, 16:20
Ждала другого, ну и на этом спасибо, плюшки лишними не бывают :hamster_3:
С праздником всех, спасибо, майл, с држкой :hamster_44::hamster_23:
revivalheart
22.05.2013, 16:21
Ладно, подарки....кхм)Сяб за рейты)...Вот только сами подарки еще фиг передашь, у народа возникает ошибка "Invalid character xml!"
Пичалька.... :monkey_18:
P.S с какой-то стороны наверное все-таки стоит прислушаться к людям, разочарование не возникает на пустом месте, да и подарки за юбилей спокойно можно сравнить с подарками за 4 года игры.
С праздником! :monkey_1: :monkey_23:
А вечные подарки игроки пв могут купить себе и сами,закинув реал :D (на правах суровой реальности)
Спасибо,хиркам рада,да
я переходил и по ссылке с уже скопированным, все-равно жму активировать - вы не можете активировать пин-код этого типа
да фиг знает, может вы уже его активировали, посмотрите, может подарки пришли?
а вообще, как я уже сказала, там скобки стоят... вы без них копировали?
mahonia_88
22.05.2013, 16:24
Ждала пета или стиль, а в итоге кукиш с маслом(((
Lelelelelelelelelele
22.05.2013, 16:27
Невозможно активировать пин код такого типа?опять подарки избранным тока)
sasukeuciha98
22.05.2013, 16:28
да фиг знает, может вы уже его активировали, посмотрите, может подарки пришли?
а вообще, как я уже сказала, там скобки стоят... вы без них копировали?
да , без скобок , нет не пришли, может из-за того что я аккаунт вчера только создал?
Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World.
sasukeuciha98
22.05.2013, 16:32
И что за фигня тогда ?
kasuymii
22.05.2013, 16:32
Не дали бы ничего - плохо, дали что-то - мало, фу-фу жадинки вы народ, низя так.
Спасибо за подарки, хиры всегда нужны)
artemkO15
22.05.2013, 16:33
Invalid character xml!
What is is?
HecuDo6po6po
22.05.2013, 16:33
уже полтора часа жду подарков -.-"
хиру хочу >.<
StranikVla96
22.05.2013, 16:34
Invalid character xml!
What is is?
перевожу : фиг вам а не халява
Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки:
Может ты не активный )))
может из-за того что я аккаунт вчера только создал?
Кстати вполне возможно... Попробуйте в техподдержку обратиться
да , без скобок , нет не пришли, может из-за того что я аккаунт вчера только создал?
скорее всего именно так
Подарок должен быть таким, чтобы он у игрока остался навсегда.
Смайлы, Хирка, Сумка - всё временное, всё расходные материалы...
Увы.
З.Ы. До сих пор скачу на Лисе, подаренной год назад.
Devil-13
22.05.2013, 16:37
да от души сделали))) в первый раз самые норм подарки были а щас убогие...
=) как многие сказали нет ветеранских ХД да зачем они кто-то неделю играет а кто-то с 2008 года ХД
а почему подарки уже 2ч переводяться?-.-
Devil-13
22.05.2013, 16:38
Serg_K +1 дело говоришь а так это не подарок а расходный материал )
roslavlivan
22.05.2013, 16:40
или я туплю или админы чтото натворили почему у них написано что купон благословения джонса +30 атаки и защиты!!!!!!!! повторяю написано что и защиты +30!!!!!!! активировал в игре всего лишь +30 к атаке. Админы опять недочёты вы даже подарки не можете нормально сделать :(
У меня такой вопрос :
У меня в игре два аккаунта (они оба зарегистрированы на разные электронные адреса) . Если я зайду по очереди на каждый из аккаунтов на сайте и передам подарки персонажам, то не будет ли это нарушением? Ведь, если не ошибаюсь, использование одновременно двух форумных аккаунтов запрещено. И поэтому я задал вопрос :)
roslavlivan
22.05.2013, 16:41
мало что подарки бред временные так ещё и не соответствует написанному на сайте
Nanachan
22.05.2013, 16:41
Мда... всё-таки сделали вид, что вчера ещё никто не знал о коде, для юбилея очень хило.
Serg1kkk
22.05.2013, 16:42
бери хирку смайлы и ни в чем себе не отказывай
roslavlivan
22.05.2013, 16:42
Админы как вы собираетесь исправлять свой лаг с купоном благословением джонса
Nanachan
22.05.2013, 16:43
У меня такой вопрос :
У меня в игре два аккаунта (они оба зарегистрированы на разные электронные адреса) . Если я зайду по очереди на каждый из аккаунтов на сайте и передам подарки персонажам, то не будет ли это нарушением? Ведь, если не ошибаюсь, использование одновременно двух форумных аккаунтов запрещено. И поэтому я задал вопрос :)
А при чем тут форумные аккаунты? Заходишь в личный кабинет же, а не на форум.
roslavlivan
22.05.2013, 16:43
кстати у кого ещё этот купон показывает только +30 к атаке??????????????
Если висит обещанный платеж подарки прийдут?
Предупреждение
Invalid character xml!
Че за фигня
shushpan4ik1
22.05.2013, 16:46
всё перевелось и доставилось в целости. нуболоки, ждите меня я скоро
Serg1kkk
22.05.2013, 16:47
а самым старым игрокам мы даем еще подарок это 55 таинственных фишек хДД
CandyCan
22.05.2013, 16:51
а самым старым игрокам мы даем еще подарок это 55 таинственных фишек хДД
не-не, САМЫМ СТАРЫМ - 55 рук будды. для тех, кто помнит ;)
Serg1kkk
22.05.2013, 16:51
Пв сейчас сводится
1)кач на острове до 80
1)дротим нудные квесты
2)донатим на 80 шмот
3)ежедневно делаем одинаковые ежи и уф
4)донатим на 99 шмот
5)апаем 100й
6)ходим на ежи донатим на 100й шмот
7)ходим на ежи
8)ходим на ежи
9)ходим на ежи(рейты бац)
10)ходим в нирвану (доним на точку)
11)подарки(сяп за хиры и смайлики)
12)вымерли все фришки кроме згд и поселка
13)фиг где кого найдешь
14)все на ежах и в МН
Наивный дима хотел получить пета на твина.ахахах,ахахахахахахаахаааааа................ .......
А если серьезно то на прошлую д/р были красивые петы и рейты, х3(или х2 вместо обычных 1.5)
6го дня рождения не будет...
vigilante666
22.05.2013, 16:53
Сейчас перезапустил клиент и появилось обновление. Обновление до версии 156, что это и почему нет инфы про него?
roslavlivan
капец ваще клиен пошёл обновляться а они даж не написали что к чему:)
roslavlivan
такой же вопрос
shushpan4ik1
22.05.2013, 16:55
Сейчас перезапустил клиент и появилось обновление. Обновление до версии 156, что это и почему нет инфы про него?
всё есть
http://pw.mail.ru/news.php?article=3156
Matvey5119
22.05.2013, 16:56
Рейты всегда были х2 (для тех кто в танке учите мат. часть и просто посчитайте количество предметов упавших с босов каких нибудь). На 4-х летие да, рейты были х3. В новости написано что нас ждет МАКСИМУМ опыта и трофеев. Надеюсь слово МАКСИМУМ - это больше х2?
Green_King
22.05.2013, 16:57
не-не, САМЫМ СТАРЫМ - 55 рук будды. для тех, кто помнит ;)
Бывали же времена ... :)
Neko1234567
22.05.2013, 17:00
Рейты всегда были х2 (для тех кто в танке учите мат. часть и просто посчитайте количество предметов упавших с босов каких нибудь). На 4-х летие да, рейты были х3. В новости написано что нас ждет МАКСИМУМ опыта и трофеев. Надеюсь слово МАКСИМУМ - это больше х2?
Надейся..все последние рейты(могу ошибаться) были х1,5(по крайней мере те разы что я не ленилась посмотреть сколько включили)..
arkanmir
22.05.2013, 17:01
Грац всех!
33ZippeR33
22.05.2013, 17:03
Купон Благословение Джонса
Описание: Дарует вам силу Чака Норриса :D
JonsonTag
22.05.2013, 17:03
Да это стоит потраченных 80к рублей за пол года*...
Спасибо. Можете забрать себе и одеть на себя. (Админы)
Ммм... так вот для чего вы проси...рали свои деньги! А я всегда думал, что люди тут тратятся ради развития своего персонажа. А оно вона что.
А вообще, мне стыдно за вас, ноющие игроки ПВ.
HecuDo6po6po
22.05.2013, 17:04
подарки не приходят, вот это совсем обидно, и так ждал пэта, уже месяц наверное :D
a тут и эти то не доходят >.<
roslavlivan
22.05.2013, 17:05
Описание: Дарует вам силу Чака Норриса :D
и то бракованный только на атаку а написано что и защита должна быть+30
Faritovich
22.05.2013, 17:11
Чтобы никто не жаловался нужно дарить к тем подаркам еще по маунту,декору,стильке,обязательно красители к стильке,и какую-нибудь куклу с квеста по гео,так,на память.):pig_2:
Ninellee,всю тему улыбался:pig_2:
С Юбилеем игра! Как сказала Riza,ПВ не отпускает меня:pig_32::pig_47:
Noordzee
22.05.2013, 17:17
и то бракованный только на атаку а написано что и защита должна быть+30
Где такое написано?
ALAN_LORD
22.05.2013, 17:20
Подарки эээ ни о чем? Прекрасно и без них обходился, с ними разве что банки на МП немного поэкономлю, не более.
https://cache.mail.yandex.net/mail/30ce83eef35657db1e84dce876ae76e4/operator.mail.ru/letters/pw/27/images/pw_1.jpg
Спасибо,не надо :fox_9:
Подарки уже 2,5 часа доходят эмм ...
dronova122
22.05.2013, 17:28
а у меня пишет :"Вы не можете активировать пин-код этого типа!"
roslavlivan
22.05.2013, 17:28
Где такое написано?
наведи на картинку в новосте и те покажут что там +30 атака и защита
stalkep12
22.05.2013, 17:30
всех игроков пв с праздником!!!!!!
-Alice_Cooper-
22.05.2013, 17:30
Спасибо и на том((
Лол..с праздником ..безудержное веселье :fox_2:
morgenlied
22.05.2013, 17:38
наведи на картинку в новосте и те покажут что там +30 атака и защита
не переводила еще подарки, не знаю что конкретно там не так написано, но предположу, что просто описание взяли старое, вродь выдавался подобный итем. там соседняя картинка с купоном на +15 к той же атаке и защите. только оба сразу не надеть)
fkyousooo
22.05.2013, 17:40
:С а для новичков ничего не придумали... абида :/
Mirraliss
22.05.2013, 17:43
:С а для новичков ничего не придумали... абида :/
ржу не могу
:fox_16:и это подарки на 5-летие проекта?!Видимо точно с идеями у них совсем печально стало:fox_19:
Дарить расходники,ну весьма как-то не продуманно,это все закончится и все,ничего не останется в памяти, хоть на те же 4 года и то было поприличнее,а тут...нет слов...
Хочется сказать спасибо и на этом,но как-то не поворачивается язык:fox_21:
Ибо выглядит это как кость кинутая с барского стола:fox_20:
Все равно спасибо и грац с юбилеем:fox_49:
Наивно обновляю страничку игры - а вдруг чудо и будет новость о настоящих подарках на юбилей?:hamster_3:
fasiliy9
22.05.2013, 17:50
Мда, честно говоря ожидала что то памятное, те же стили, петы, а оказалось расходники одни... В честь юбилея как то не о чём, так и хочется спросить: "А это всё таки сюрприз или уже подарок"? Оо Как я понимаю нормальные "юбилейные" подарки ждут только тех, кто придет\приедет на пьянку в Москоу сити, ну ну, жгите ещё дорогая администрация. С праздником!
traffic666
22.05.2013, 17:58
на 4 года было в 100000005000000 раз лучше... хоть бы повтроно подарили каких либо ездовых а не етот шлак который на пару дней...
DancerElf
22.05.2013, 18:00
Набью пост, чтобы было красивое число 377 :pig_2:
Таки да, помня прошлый год и маунтов, теперь одиноко скучающих на заброшенных персах, наивно надеялась получить еще одно транспортное средство или что-нибудь в этом роде. Ну, нет так нет.
Как говорится, на халяву и уксус сладкий. Всех грац с юбилеем. :monkey_23:
ЗЫ :default_40: Дайте в очередных смайлах тех чудесных багнутых ворон, ну что вам стоит? Я по ним скучаю =))
supervadik
22.05.2013, 18:01
опять рейды ресы и мирожи и так подняться не успели
Masha-Bellamy
22.05.2013, 18:08
У мейла прямо-таки сформировался универсальный набор плюшечек на любой случай:hamster_2:
Нооо спасибо, хирки лишними не бывают.
GreatBreeze
22.05.2013, 18:12
А мне подарки понравились. :fox_44: Нет особой нужды их активировать, переводить, получать. Меньше геморроя! :fox_48: Испортила вас халява друзья! Только трудности приносят радость, в случае их успешного преодоления!:fox_49: С юбилеем игроков, особенно ветеранов! :hamster_23:
fkyousooo
22.05.2013, 18:15
ржу не могу
шо?-.- недавно зарегался, игрушка привлекла..тоже хочу подарок)) в чем проблема.. это обычное дело- дарить всем, но хоть что-то
pitelena
Друзья!
Наконец-то наступило долгожданное событие — юбилей Perfect World. Сегодня мы отмечаем пятилетие игры, делимся впечатлениями о приятных моментах в Идеальном Мире и, конечно, радуемся презентам и праздничным событиям!
Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки:
Подарок с горном радости
Купон платинового амулета
Купон платинового идола
Купон на поздравление
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35500.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35573.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35574.jpg http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item08.png
Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу (http://pw.mail.ru/pin.php?code=PW5YEARS) и активируйте пин-код (PW5YEARS).
А еще вас ждет максимум опыта, ценных предметов и позитивных эмоций в ближайшие выходные! С 18:00 мск 24 мая до 11:00 27 мая вы будете получать больше опыта и трофеев при убийстве монстров.
Кроме того, запущен уникальный и интересный конкурс «Охота на котов» (http://pw.mail.ru/news.php?article=3146). Спешите принять участие и выиграть замечательные призы!
С праздником!
*Если к вашей почте привязано два игровых аккаунта, то призы вы сможете получить только на один из них.
мне не пришол подарок в игре я растроена очень
likesweet2
а почему я пишу промо код а он мне... "Вы не можете активировать пин-код этого типа"?
tiberium91
22.05.2013, 18:19
А мне подарки понравились. :fox_44: Нет особой нужды их активировать, переводить, получать. Меньше геморроя! :fox_48: Испортила вас халява друзья! Только трудности приносят радость, в случае их успешного преодоления!:fox_49: С юбилеем игроков, особенно ветеранов! :hamster_23:
такую ахинею будешь на семинарах 12 шагов нести,а не в онлайн игрушке
Mirraliss
22.05.2013, 18:19
шо?-.- недавно зарегался, игрушка привлекла..тоже хочу подарок)) в чем проблема.. это обычное дело- дарить всем, но хоть что-то
значит опаздал зарегится , зарегился бы вчера получил бы
fkyousooo
22.05.2013, 18:21
???) неделя.
dronova122
22.05.2013, 18:22
я вот уже как неделю играю, а тоже ничего получить не могу!!!
Mirraliss
22.05.2013, 18:23
Где логика?
Вот пост А еще мы хотим поделиться секретом: завтра всех активных игроков ждут подарки от администрации игры.
И вот Последний Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).
ну и где выделенные игроки я вас спрашиваю, где они
PerfectWalker
22.05.2013, 18:23
Мда, честно говоря ожидала что то памятное...
Это и есть памятное: ты надолго запомнишь, что ничего памятного тебе на юбилей игры не подарили.
...Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу и активируйте пин-код (PW5YEARS).
ну и где выделенные игроки я вас спрашиваю, где они
Активные и введут, а пассивным это банально лень и незачем; всё честно, мэйл не обманул...
Прочтём ещё раз внимательно название сабжа: "Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!"
Подарки - понятно, по пин-коду. Ещё есть в сабже сообщение о рейтах и конкурсе «Охота на котов». Что из перечисленного сюрприз, а что "многое другое"? О рейтах говорилось ранее, в новости "Юбилейные бонусы: 10%, 20%, 30%! [21 - 23 мая]". Явно это не сюрприз... "Охота на котов" сюрприз? Об этом тоже есть предыдущая отдельная новость с одноименным названием... Итак, что есть сюрприз?! И где "многое другое"?!
Drakeman
22.05.2013, 18:31
Мда, просмотрел бегло, что понаписывали.. ценное что-то уж точно давать не стоит, а то и правда халява многих попортила, я потому декор на второй странице и упомянул, ценности вроде никакой, но приятно вспомнить, хотя конечно ввод уникальных мешков в памяти отложется надолго, но это не то, это не реал, где запоминаются отношения между людьми, а не коробка конфет и быстро увядающие цветы, тут мир пикселей и подарок из пикселей мог бы быть бессрочным. Но повторюсь, после коментов чувство, что зря я вообще в этой теме отметился... Харош ругаться, ****оты, после такой порции нечистот, можно вообще ничего не давать, с фига людям праздник портите? И так каждый месяц раздачи делают за внутриигровые ивенты, ну не получили сувенира в этот раз, что тут такого.
Грац нас с юбилеем.. 5 лет большой срок :) Секрет интереса к пв игроков это эмоции, общение, красивая картинка и сказка.. а в сказке всегда есть чудо.. и у нас оно было в прошлом году когда на мой взгляд были замечательные подарки.. лиса очень полюбилась мне и радует по сей день.. В этом году сказки не будет, а жаль) Мы ждали памятных подарков, а получили "носки")
Мда... В прошлом году подарки были лучше, а в этом через месяц никто и не вспомнит, что у пв был юбилей.
pepsikola123456
22.05.2013, 18:39
У мня ещё нету подарков
администрация игры вы Хоть читайте посты которые вам пишут? думаете что-то отписать? или вам все равно на игроков?
xXxAtzeMoxXx
22.05.2013, 18:41
Всем привет это только у меня задержка подарков или у каво ещё есть такая же проблема все зделал и жду уже 1 ч если не больше )))
gunblades
22.05.2013, 18:41
на 4 летие петов давали, на 5 летие мелоч которую на новый год давали, то есть вы приравниваете ЮБИЛЕЙ к обычному празднику?
администрация игры вы Хоть читайте посты которые вам пишут? думаете что-то отписать? или вам все равно на игроков?
им некогда ведь скоро идти на пьянку. не до нас(
kostolomych
22.05.2013, 18:43
Я вот не знаю, кто как, но лично я с затаенной надеждой жду фотоотчета с вечеринки, где прослезившиеся от такой безмерной щедрости игроки, в знак благодарности одели бы на голову г-на Уточкина тарелку с супом.
golovorez2009
22.05.2013, 18:47
А я как то видел питомца, похож на волка с седлом и рогом на носу, и светится синим. Хотел купить - сказали, что дарят за 3 года в пв. Ждал 15 месяцев, а тут...
Где их получить? Аккаунт зарегистрирован 3 года и месяц назад(
А я как то видел питомца, похож на волка с седлом и рогом на носу, и светится синим. Хотел купить - сказали, что дарят за 3 года в пв. Ждал 15 месяцев, а тут...
Где их получить? Аккаунт зарегистрирован 3 года и месяц назад(
В прошлом году дарили этих волков) Тем, у кого акку больше трех лет.
чёт подарки долго идут! уже почти 4 часа прошло...
С Днем Рождения любимая игра! С юбилеем! :fox_25:
По поводу полсотни страниц выше:
Разбаловали вы нас. Получая вкусную плюшку, в следующих раз ожидаем еще более невероятных сюрпризов. Только в этому году удивили не в том направлении.
Это похоже на ситуацию: приходишь на праздник ожидая шикарного куска торта, а выдают по конфете и отпускают всех по домам :fox_44:
Ай да ладно! Поздравили, поворчали, дальше играть)
Все еще в раздумьях идти ли в КиллФиш в Питере 1 июня. Вы там весь бар забронировали, или столик на пятерых?
Unruly_angel
22.05.2013, 18:52
Лучше бы под новостью не оставляли "Обсудить"... Злая шутка, очень злая...Вообще хотелось увидеть что то действительно интересное, в прошлом году майлу удалось нас удивить и порадовать. В этом году только негативные эмоции к юбилею. Ясно, что халявы никто не ждал, но что то приятное..нет, не так.. что то более приятное, чем временные подарки можно было уж придумать. Жители ПВ поздравляю вас с юбилеем!
Liberian
22.05.2013, 18:54
Я вот не знаю, кто как, но лично я с затаенной надеждой жду фотоотчета с вечеринки, где прослезившиеся от такой безмерной щедрости игроки, в знак благодарности одели бы на голову г-на Уточкина тарелку с супом.
+1 однозначно
такое чувство что не д.р. игры а что то не понятное
prof1103
22.05.2013, 18:56
Мда... В прошлом году подарки были лучше, а в этом через месяц никто и не вспомнит, что у пв был юбилей.
Чем подарки лучше были? непередающийся ездовой волк? так у меня таких подарочных петов за почти 6 лет игры тут скопилось 12 штук....Декоры?..неповерите.но даже на друльке есть декоры разномастные,и на твинках неиграющих..и почти все халявные за акции..Стили разноцветные?,увольте,помоему итак этого барахла за всякие конкурсы-марафоны и тд кучами выдают
А вот мешки на показатели атаки,защиты, хоть и временные,но это действительно тру...
Кто хочет памятного чего-то,то приходите на пв пати,вот это будет память..а декоры и подобное пшик.
Единственно что непорадовало,так это рейты..могли бы в честь такой даты и попродолжительнее сделать
death1983
22.05.2013, 18:56
Жадные люди вы, столько помоев вылили в адрес игры, не стыдно вам?
Ноют, в большинстве, люди, которые и копейки в проект не вложили, а хотят что-то хорошее... Не хотите. не играйте, вас никто не заставляет...
Все адекватных игроков и конечно администрацию игры с юбилеем!
voland1986
22.05.2013, 18:57
я что то не могу получить подарок, пишет,что ключ уже был активирован. в чем прикол? в разделе перевод подарков -пусто
kostolomych
22.05.2013, 18:58
С Днем Рождения любимая игра! С юбилеем! :fox_25:
По поводу полсотни страниц выше:
Разбаловали вы нас. Получая вкусную плюшку, в следующих раз ожидаем еще более невероятных сюрпризов. Только в этому году удивили не в том направлении.
Это похоже на ситуацию: приходишь на праздник ожидая шикарного куска торта, а выдают по конфете и отпускают всех по домам :fox_44:
Ай да ладно! Поздравили, поворчали, дальше играть)
Все еще в раздумьях идти ли в КиллФиш в Питере 1 июня. Вы там весь бар забронировали, или столик на пятерых?
Так раньше был умный продюсер, Кирилл Стадник. И блог свой личный вел, и не считал ниже своего достоинства пообщаться с игроками. Да и делалось все продуманно.
А сейчас, г-н Уточкин рулит. Все быстрее, все тяп-ляп. Чтобы не удивляться происходящему, вполне достаточно посмотреть на его манеры в любом интервью с ним. Плоские шутки, надменность так и прут.
:monkey_2:введите что ли того нпс который за 200 квестов выдавал кучу фруктов стили временные и полеты поапать твинков:monkey_4:
pitelena
22.05.2013, 19:01
Очинь приятно за подарки но после перивода в игру и актевацыи пин кода я так и не получила их
Talendor
22.05.2013, 19:06
Я конечно все понимаю, что мэйл никому ничего не обязан, и мы "должны" радоваться хоть каким то подаркам, особенно учитывая тот факт, что нивал дарил на др пв только сундуки/рейты.
Но
Дарить на 5 лет расходники, учитывая то, что на 4 летие дарили стили и маунтов, как минимум нелогично и странно.
Мне конечно же обидно, ведь я 2,5 года афкал и подарка за 4 летие не получил, и ждал маунтов на 5 летие, а тут такой облом. Но как бы администрацию проекта мнение игроков мало интересует, поэтому все наши жалобы останутся, ИМХО, незамеченными.
п.ы. В новостях пишут про усиленные рейты - x2.5-x3 или просто для красного словца?
PerfectWalker
22.05.2013, 19:07
...у меня таких подарочных петов за почти 6 лет игры тут скопилось 12 штук....Декоры?..неповерите.но даже на друльке есть декоры разномастные,и на твинках неиграющих...
На основании того, что у тебя скопилось уйма питов, не выдавать их никому... Вполне логично... И молодец, что думаешь о других, а не о себе...
...Ноют, в большинстве, люди, которые и копейки в проект не вложили, а хотят что-то хорошее...
Пардон, а ты в проект вложил(а)? В проект, а не в кубышку мейл.ру?! Ты уверен(а)? Ну-ну...
Так раньше был умный продюсер, Кирилл Стадник. И блог свой личный вел, и не считал ниже своего достоинства пообщаться с игроками. Да и делалось все продуманно.
А сейчас, г-н Уточкин рулит. Все быстрее, все тяп-ляп. Чтобы не удивляться происходящему, вполне достаточно посмотреть на его манеры в любом интервью с ним. Плоские шутки, надменность так и прут.
Я все вспоминаю их запоротые кадры (и додумались же показать): не дословно: "так это были ответы на вопросы... а вопросы потом придумаем"
Да и вообще состав сильно поменялся. Раньше были более родные, свои: верно сказано про общение и продуманность. А сейчас...
Еще раз всех ветеранов-игроков, и ветеранов-локализаторов (любопытно там кто-нибудь остался с основания ПВ в России?:fox_17:) с Праздником! Долгих лет проекту, меньше багов и косяков, больше свежих идей. И да минёт наши серверы швабра бабы Клавы в момент уборки ><
ПС: вы зачем половину шмоток и бижи переименовали? Ироды!
Я все вспоминаю их запоротые кадры (и додумались же показать): не дословно: "так это были ответы на вопросы... а вопросы потом придумаем"
Да и вообще состав сильно поменялся. Раньше были более родные, свои: верно сказано про общение и продуманность. А сейчас...
Еще раз всех ветеранов-игроков, и ветеранов-локализаторов (любопытно там кто-нибудь остался с основания ПВ в России?:fox_17:) с Праздником! Долгих лет проекту, меньше багов и косяков, больше свежих идей. И да минёт наши серверы швабра бабы Клавы в момент уборки ><
ПС: вы зачем половину шмоток и бижи переименовали? Ироды!
Остались:fox_1: и те кто участвовал в ЗБТ
PerfectWalker
22.05.2013, 19:13
Я конечно все понимаю, что мэйл никому ничего не обязан, и мы "должны" радоваться хоть каким то подаркам...
Так и живём: все прекрасно понимают, что президент страны никому ничем не обязан, депутаты никому ничем не обязаны, полиция, учителя, врачи, работодатели, продавцы и так далее... Так и живём, радуясь остаткам с барского стола...
п.ы. В новостях пишут про усиленные рейты - x2.5-x3 или просто для красного словца?
Пословицу про забор тактично писать не стану, а название темы перепрочесть рекомендую: "Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!" Много в сабже "сюрпризов (именно множественное число) и многого другого"?
Viki1515
22.05.2013, 19:25
Приходят подарки) чу разнылись) конец света устроили :fish_33:... вообще у игры ДР а не у вас) игра должна получать от нас "любофь и денежку"
-VOLFIK-
22.05.2013, 19:26
Чем ненасытней хозяин, тем меньше крошек.
:monkey_2:введите что ли того нпс который за 200 квестов выдавал кучу фруктов стили временные и полеты поапать твинков:monkey_4:
Точно,это был сааамый лучший ивент.
Жаль,что он был лишь 1 раз :fox_14::fox_14::fox_14:
Кто там писал - идите сходите на вечеринку..... А вы, уважаемый(ая) не подумали о том, что Россия это вам не Лихтенштейн и не Ватикан, и чтобы добраться с Камчатки в Москву (наш пуп Земли русской) нужно неделю на поезде или как альтернатива тыщ 50 на самолете?
KOMYHUCT
22.05.2013, 19:39
Помню на 4 года вроде петов норм подарили ) извините но,на 5 лет это не подарок ,а ПОДАЧКА !! С Праздником всех ))
Помню на 4 года вроде петов норм подарили ) извините но,на 5 лет это не подарок ,а ПОДАЧКА !! С Праздником всех ))
Поддерживаю! Я до сих пор в стиле с прошлого четырёхлетия! А сейчас что? Фу!
Masha-Bellamy
22.05.2013, 19:42
А вдруг вот все сейчас ноют, ноют, а потом бац, и новые крутые подарки :hamster_4:
А вдруг вот все сейчас ноют, ноют, а потом бац, и новые крутые подарки :hamster_4:
хотелось бы.но увы.администрация уже пьёт коктели и танцует во всю.
Да да, мечтай...
Даже на марафоны всякие, дарили что то стоящее и запоминающееся, стиль, декоры, а на хвалёный !ЮБИЛЕЙ! временные хирки и смайлы..
2 часа жду подарков , что- то не приходят (
Поддерживаю! Я до сих пор в стиле с прошлого четырёхлетия! А сейчас что? Фу!
+1. мне пета задарили тогда. на 4х летие. а на ПЕРВЫЙ юбилей хиру получите,пожалста. lol
мда..я получу все подарки только в ДР свой(24 мая)..ибо словил бан на неделю.такчто ржка будет -у меня на целых 2 дня больше будет этих плюшек аахахах..я донат,честно признаюсь)ожидал реально большего)платину на хп?да я скатаю ее в гуе скатаю на тоске(ибо 11 скилы сывают с точеных луков\варов и т.д... и потом орут на кота они)платина на ману держится в среднем 3 недели..бафы едят много...за то подарок твину магу какой..платины...31 маг..а я по знакам себя в 29 СОЛО без чьих лио бафов провел...ибо елкой 1 лвл с +30 к атаке разнес их ..весело ахахаха)а воообще грац всех с ДР ПВ)но подарки не айсовые)
102 котейка 98 прист 87 вар 77 дру с бао и куча кто еще..Сервер Мира)
Коробка с улыбками...... в обработке ((( 5 час жду
Emmilyone
22.05.2013, 20:03
А у какого нипа менять подарки??
подскажите плизз
VESELYI_PIPL
22.05.2013, 20:04
а народ все негодует на подарки. Пошлите уже праздновать день рожденье нашей любимой игры =))
:hamster_2: Честно... это жесть) получить маунтов, стили и прочую вкусняшку на 4 года игры. И отделаться смайликами и купонами на юбилей. Браво майл):hamster_46:
Поздравляю любимую игру с Пятилетием, спасибо за подарки, всего НАМ хорошего!!!
А таперича негодование изолью)), йомайо, редиски, зажали красивых пикселей от кормильцев!!!)))))
Emmilyone
22.05.2013, 20:07
У кокого нипа менять купоны??
viktorkyrochkin
22.05.2013, 20:08
В прошлом году волка! А ша чё?
У кокого нипа менять купоны??
автоматически меняются
taywill1
22.05.2013, 20:09
хм... за подарки конечно пасип, но... "Вы не можете активировать пин-код этого типа!" это не радует... что ентером, что так... как бы получить?
Kosha2709
22.05.2013, 20:15
такой вопрос, подарки на время это понятно, но пока они не переведены на конкретного персонажа а висят в личном кабинете отсчет времени идет?
dronova122
22.05.2013, 20:15
хм... за подарки конечно пасип, но... "Вы не можете активировать пин-код этого типа!" это не радует... что ентером, что так... как бы получить?
ооо я не одна такая... но так никто и не ответил почему так =.=
30 па - это кнчн круто, спасибо, но хотелось бы не расходный подарочек. :(
Liberian
22.05.2013, 20:18
ооо я не одна такая... но так никто и не ответил почему так =.=
скопируйте код перед активацией и все заработает
shushpan4ik1
22.05.2013, 20:19
Ну чего вы так переживаете. пусть те, кто там на пати пошёл напоит одминов и разведёт на подарки получчеXD
Masha-Bellamy
22.05.2013, 20:20
Я уверена, мейловцы нас еще удивят:hamster_4:
dronova122
22.05.2013, 20:20
скопируйте код перед активацией и все заработает
да и копирование тоже не помогает! все одно и тоже =((
lokeshwarah
22.05.2013, 20:21
Такой грустный день рождения! Из угощений только смайлы.
Ну чего вы так переживаете. пусть те, кто там на пати пошёл напоит одминов и разведёт на подарки получчеXD
да им и так подарки достанутся,гегемония и тому подобное
Ага! Держи карман шире!
Rose-Marie
22.05.2013, 20:30
в прошлом году стиль подарили... в этом году только хиры... ну... на шару и уксус сладкий, спасибо=)
33ZippeR33
22.05.2013, 20:31
4 часа в обработке. Ждёмс чо
shushpan4ik1
22.05.2013, 20:32
да им и так подарки достанутся,гегемония и тому подобное
ну не всем же гегемония достанется, кого-то обделят)
а вообще, конечно, кидалово - кто на патю попадёт - тому ещё и стили клёвые и другие плюшки, а остальным такая унылость)) ещё и не все поняли как получить, а я вот уже 3 час жду пока оно там обработается =)))
ilia19981
22.05.2013, 20:36
Мдам , в прошлом 9хвостого а вы юбилей временные хиры...
Но все равно с праздником.
а вообще, конечно, кидалово - кто на патю попадёт - тому ещё и стили клёвые и другие плюшки, а остальным такая унылость)) ещё и не все поняли как получить, а я вот уже 3 час жду пока оно там обработается =)))
я вообще уже 6 час жду!
не всем но всё же.другим кто на пати будут и другие подарки не обделят.да ещё и шоу посмотрят.а нам на неделю 30па и смайлики. маловато и обидно как то.
Microchiroptera
22.05.2013, 20:39
Да потому что дата регистрации сегодняшняя.
новым акк для получения подарков ничего не получится. написано же активным игрокам, а при сегодняшней регистрации персонаж даже в лк минимум через сутки появится
kostolomych
22.05.2013, 20:43
Еще КАК удивят! И еще много раз удивят, пока продюсером Уточкин будет.
ВЕРНИТЕ КИРИЛЛА СТАДНИКА!!!
taywill1
22.05.2013, 20:45
Да потому что дата регистрации сегодняшняя.
новым акк для получения подарков ничего не получится. написано же активным игрокам, а при сегодняшней регистрации персонаж даже в лк минимум через сутки появится
неа, не сегодняшняя. и даже не вчерашняя....
PerfectWalker
22.05.2013, 20:47
Так уже удивили, куда уж ещё больше удивлять?!
Ну в общем мне как всегда везет, пропускал нечаяно все прошлые др,а теперь как решил забрать подарок (рассчитывал на пета хотяб) так вот... мда..
xzibit889
22.05.2013, 21:00
ооо неееет рейты(( а когда ж нам отдыхвать от пв? погода классная а придётся крабить
htitybtytdthyj
22.05.2013, 21:04
я вообще уже 6 час жду!
до официальной новости код отправлял, через минут 10 пришло:hamster_3:
Но, в новости http://pw.mail.ru/news.php?article=3143 написано: А еще мы хотим поделиться секретом: завтра всех активных игроков ждут подарки от администрации игры. Кроме того, в честь юбилея вы будете получать больше опыта и трофеев при убийстве монстров в ближайшие выходные. О том, во сколько начнется праздничное увеличение опыта и трофеев, а также какие уникальные конкурсы и презенты мы для вас приготовили, вы узнаете ЗАВТРА из новостей
Если пишут завтра, то может еще зря плакаемся? или это я чего не догнал?
Если пишут завтра, то может еще зря плакаемся? или это я чего не догнал?
Дата новости: 21.05.2013.
"Завтра" уже наступило :)
ооо неееет рейты(( а когда ж нам отдыхвать от пв? погода классная а придётся крабить
ага вот только как всегда котов без 11 брать не будут ахахах почти 5 пачка собирается ахаха а в Москве ураганчик *_* круто)))
Дата новости: 21.05.2013.
Черт, я от времени отсталХD
Ну еще подождем до конца дня, понадеемся на чудо, чего нам еще делать
ахаха ну да еще 3 часа есть..в 23 58 ловим подарки или лаг всех сервов ахахахаха
ахаха ну да еще 3 часа есть..в 23 58 ловим подарки или лаг всех сервов ахахахаха
аха да))) они ток пить в 3 ночи закончат.сейчас уже етт никого из администрации тут.все на гулянке))) так что подарков и сюрпризов больше не будет.
аха да))) они ток пить в 3 ночи закончат.сейчас уже етт никого из администрации тут.все на гулянке))) так что подарков и сюрпризов больше не будет.
А вдруг под градусом хтото зайдет после 3, и..:D
хотелось бы надеяться, но вряд ли будет чудо))))
пойду пинать тоску киркой +12 ахаххах
lokeshwarah
22.05.2013, 21:23
Как же стыдно наверно будет тому, кто придумал подарить смайлы. Прочитает форум, а тут игроки пишут в 11 вечера: "Ну может все-таки подарят чего, время еще есть, день рождения не кончился". Не отняли бы то, что дарили в том году и ладно...
GamePunk
22.05.2013, 21:23
И нажмёт случайно не на ту кнопочку:pig_2: В итоге все ходят с полночками:hamster_15:
и у всех р9 и пухи с цгд*_*
fedotovandre
22.05.2013, 21:28
МАЙЛ обнищал, скудные подарки, раньше хоть ездовых петов давали.
:fish_1: вот и негативная тема перешла на шутки и смех :fish_1:
А кто вообще помнит.какого числа стартовало обт?Конкретно это и есть день рождение..у меня ощущение,что еще рано..
А так,пока спасибо за эти подарки для всех,жду для ветеранов:hamster_23:
А кто вообще помнит.какого числа стартовало обт?Конкретно это и есть день рождение..у меня ощущение,что еще рано..
:monkey_1: я уже начинаю сомневаться , что о нас помнят:monkey_12:
Milaha89
22.05.2013, 21:40
2 часа уже жду подарков, сказали что пол часа ждать, а уже пол часа прошло давно!!!(((
Да,я вспомнила,что первый сервер Орион был открыт 22.05.2008,обт началось..хмхм Очень хочется какую то памятную вещь по поводу этого события..:default_12:
Поздравляю всех.кто локализировал нам эту замечательную игру,переводил,боролся с багами и делал ее лучше.:default_48::hamster_23::monkey_23::pig_23:
Сидел на работе читал форум.и были люди как защищающие админов так и против.а ведь каждый по своему прав! но извените при Стаднике мы на 4 годика получили офигенные подарки и я не из тех кто возмущался адский волк да крутой пет езжу и другого не хочу. а извини с приходом Уточкина у нас резко на подарочных хирках появился срок годности....да я с маражофа катнут не могу а ношу 3 неделю. если делать подарок игрокам,которые тоже являются не последней частью этого механизна, по уж делать так по русски с душой и размахом,а не то что мы получи по еврейски! смайлики?пфффффнафармлю и куплю сам и не рандомные а те которые нравятся! хирки? я привык на пелах! да и причем все расходное все со сроком годности а нам от этого памяти ни какой! подарить палетик красивый причем даже можно с 2,0 но на внешность красивый! вообщей майл по тихоньку тащит пв все ниже и ниже. Кто то говорит раньше подарков не было,ну и раньше ежи не было и что прогересс...так что думаю админам стоит задуматься! хотя я сомневаюсь что они вообще читают форум!
О чем речь ? Я простых подарков уже 7 часов жду . Все никак не придут (
vigilante666
22.05.2013, 22:10
Вместо хирок дали бы каждому по пухе бога войны на 1 час, вот это был бы подарок)))
AmshelHard
22.05.2013, 22:11
Да, хотелось бы какой нибудь памятный подарок, а не то что через неделю исчезнет. Все еще надеюсь, что администрация приберегла сюрприз "на попозже" :)
MaxNew95
22.05.2013, 22:18
Чёт пин-код не пашет. Вопрос-почему?
yarak66666
22.05.2013, 22:26
Чёт пин-код не пашет. Вопрос-почему?
Вам туда же "уважаемый" "новичек".
TheMagicFox
22.05.2013, 22:30
как то грустно все это(
никакой памяти(
хоть бы джонса сделали вечным...
Ага ага. Игрок который сегодня пришел в игру сразу же уходит. Не умеете вы троллиттть уважаемый.
а у тебя все на 1 акке? У меня их много, да и играю я как вроде 5 лет...
а если у тебя все на 1 акке то ты и есть уважаемый новичёк (likesweet2)
bezponyatya
22.05.2013, 22:38
не знаю как вы, я доволен:-) С днюшкой пв!
CrazyBat
22.05.2013, 22:42
А для "ветеранов" даже этой фигни на каждый акк пожалели:
*Если к вашей почте привязано два игровых аккаунта, то призы вы сможете получить только на один из них.
Мой вариант :( Так же как и у многих других владельцев акков 4-5 летней давности :(
И вообще... СТИЛИ-то новые к празднику где?! Ессно пусть даже не на халяву, а в шопе. Что за "праздник" такой без стильчика :fox_16:
Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки.
Судя по всему,под словом "активный " подразумевали всех игроков :hamster_21:
А вообще,до последнего ждала почту от ПВ,дождалась-пришла открытка с тем же,что раздали всем.Как-то обидно даж стало :hamster_9:
:monkey_50: Представляю как , кто то из админов на вечеринке решил с телефона зайти на форум почитать мнение, а тут такой срач, и мысленно послал нас всех нафиг:monkey_2:
Talendor
22.05.2013, 22:53
Пословицу про забор тактично писать не стану, а название темы перепрочесть рекомендую: "Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!" Много в сабже "сюрпризов (именно множественное число) и многого другого"?
Вопрос не про рейты был, а про слово Усиленные
:monkey_4: Как уже говорилось не раз выше, просто хотелось , что то такого , как память , что бы потом новички спросили " А откуда у тебя такой пет ( полет) ?" а ты ответил " за 5 лет игры ":monkey_12:
33ZippeR33
22.05.2013, 22:56
Подарки 5 с половиной часов в обработке. Что делать?
А ещё у меня Купон на поздравление висит В обработке с 2013-02-13 17:14:37.
Кто говорил про открытки? Ловите по почте.:hamster_26:
Ну какие рейты?! все уже стоит 0 юаней. Вы убиваете экономику просто.
ferarisport
22.05.2013, 23:19
они щас в клубе все отмечают ДР. ))
shushpan4ik1
22.05.2013, 23:19
Ну что, есть ещё наивняшки, полагающие, что какие-то супер сюрпризные подарки админы на сладкое оставили?XD
интересно, смайлы хотя бы после полуночи переведут?
ferarisport
22.05.2013, 23:24
странно одно, почему подарки тем, кто был активен с 2012 по 2013 года? Я несколько дней назад создал два акка и подарков на них нет...норм чтоли! Помоему праздник то один, и подарки должны всем идти.
Подарки 5 с половиной часов в обработке. Что делать?
А ещё у меня Купон на поздравление висит В обработке с 2013-02-13 17:14:37.
писать в поддержку
Поздравляем всех, кто внес вклад в развитие замечательного проекта Perfect World, и дарим всем активным игрокам подарки.
Судя по всему,под словом "активный " подразумевали всех игроков :hamster_21:
А вообще,до последнего ждала почту от ПВ,дождалась-пришла открытка с тем же,что раздали всем.Как-то обидно даж стало :hamster_9: под Ативными пдазумевали всех тех, кто зайдет на сайт, увидит пинкод и активирует его, по-моему это и так должно быть понятно. Или Вы думали, что кто-то будет оценивать Вашу значимость в игровом мире и исходя из нее подбирать подарок?
Да и подарки все на удивлению нужные (хоть и не самые дорогие). А то эти всякие декорчики да фейерверки висят на сайте по триста лет. Хоть бы передаваемыми сделали - малышне в гп бы отдала, пусть радуются.
Ingerta_Amiron
22.05.2013, 23:29
Вот это оборжака, ребятушки
Вот это щедрость =)))
Ладно, я молчу по поводу того, что акк со времён первых трёх серверов, и тот год я технически прохлопала...но в этом надеялась на такие же приятные подарки)) Ну их выбор, какие впечатления оставить, да.
Но и конкурс с котами, и бонус к платежу по системе Рабиновича, и тем паче временные грошовые подарки - настоящий бред. Я, как играющий в своё удовольствие и не жадный до халявы человек, порадовалась бы обновлению шопа, например, тому же стилю-причёске новым... Даже это не сделали!!! Зато заплатку с переводом гордо назвали ОБНОВЛЕНИЕМ.
И да, мнение человека, живущего в досягаемости от вечеринки. 19.00-3.00 со среды на четверг - офигительно, учитывая то, что я, допустим, с работы ухожу в 21.00 -_______-
Нас, игроков, я поздравляю с юбилеем неплохого изначально проекта, единственного, зацепившего меня на пять лет, пусть и с перерывом, а также с нашим ангельским терпением и всепрощением)
Ученики 9-х и 11-х классов и дачники, грац вас с рейтами, приходящимися на Последние Звонки и грядки.
Администрация, и вас тоже грац - надеюсь, что с диким утренним похмельем ^_________________^
shushpan4ik1
22.05.2013, 23:34
ооо=)) подарок-таки передали)))
colesov59
22.05.2013, 23:34
Че мэйлы на 4 года разорились?Что на 5 такое сделали??
Мне пин-код никакой не пришел вообще... хотя у меня 1 акк и 1 почта,супер подарок просто....
perlit222
22.05.2013, 23:41
А что значит улучшенные рейты? Это интересно. Это я узрела в меняющихся новостях.
killaboys
22.05.2013, 23:47
Мда, на юбилей и никак старичков не подмазали. Работаем дальше, покупаем танки :D
candentia
22.05.2013, 23:47
Грац проект с юбилеем! Спасибо, конечно, за подарки. Но действительно грустно. Получить на юбилей игры пару временных хирок, смайлы, и такие же временные мешочки, которые уже 7 часов в обработке... действительно грустно. В прошлом году очень удивили подарками. Конечно, все ожидали в этом году что-нибудь подобное. Но как говорится, дареному коню не смотрят.
Ладно бы еще пару каких-нибудь интересных ивентов запустили. И конкурсы можно было бы продумать. А не эту фигню, где нужно фиг знает что искать, цепляя всякую гадость вроде троянов.
Да много чего можно было придумать. Видимо просто не захотели напрягаться. Раздали временные хирки со смайлами, и дело с концом.
Да, да, мы все тут недовольные нытики. А чему тут радоваться в действительности?
enotdesu
22.05.2013, 23:48
блин ввел смайлы ибо лень покупать и теперь жду часа 3 уже -__- мило ру i love you вери вери -__-
Ввожу пин-код тот который в новости у меня и мне выдает следующее:
Вы не можете активировать пин-код этого типа!
p.s. Типо давай до свидания?
killaboys
22.05.2013, 23:51
Подарю любому одмину платину на хп, на ману и смайлики на неделю, писать в лс с одминской учетки, с Юбилеем вас, подарю от чистого сердца))))
savage2011
23.05.2013, 00:12
Сервер: Омега В обработке 2013-05-22 19:00:35
Спасибо. Удачи вам и "процветания" лучше меньше времени
А так маил втупую зажрался ..
Сервер: Омега В обработке 2013-05-22 19:00:35
Спасибо. Удачи вам и "процветания" лучше меньше времени
А так маил втупую зажрался ..
:fox_1: Хочу так же добавить , лучи добра админам, что б они вас сожгли нафиг.:fox_1: накипело после всего прочитанного:fox_4:
1989vovan2008
23.05.2013, 00:24
Че мэйлы на 4 года разорились?Что на 5 такое сделали??
продюсер другой)
ShadowVol
23.05.2013, 00:30
спасибо за подарки
Ну грац, конечно, проект с 5летием... Но на такой юбилей в подарок нечто большее ожидалось...((( Честно говоря, очень удивлена.