Просмотр полной версии : Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!
TheMagicFox
23.05.2013, 00:30
на 4года давали петов
на пятилетие хирки и смайлы =_= логично же
kostolomych
23.05.2013, 00:59
Че мэйлы на 4 года разорились?Что на 5 такое сделали??
На 4 года продюсером был еще уважаемый Кирилл Стадник. А сейчас Уточкин.
На 4 года и вечеринка была не в непойми каком клубе с вороватым персоналом (судя по отзывам), а в Метелице.
Почему я не могу ввести пин-код?
Пишет что не могу активировать пин-код такого типа .(PW5YEARS)
kostolomych
23.05.2013, 01:29
Несколько сравнений.
Эвент с Деревом при Стаднике проходил в течении ВСЕГО дня. При Уточкине 3-4 раза в день по 1 часу.
Ноябрьские рейты при Стаднике шли ВСЕ выходные. При Уточкине всего 1 день.
Частота проведения акции с фермами при Стаднике была примерно раз в 3 месяца. При Уточкине 9 месяцев.
Прибыльность с ферм при Стаднике была в среднем х5. При Уточкине после первой порезки в среднем х2,5, после последней порезки +70%.
Вечеринка на ДР ПВ при Стаднике проводилась в не нуждающейся в рекламе Метелице. При Уточкине в непойми каком клубе, да еще и, судя по отзывам посетителей, с вороватым персоналом.
Ну, про подарки на ДР тут уже много чего написали. Какие были при Стаднике, и какие сейчас, при Уточкине.
Достаточно? Или продолжить?
ShinkuRozen
23.05.2013, 01:30
Кто ток что писал мнение все видет свои коменты ))? ах ах Свободы слова нет тут
Да уж..во всем ограничивают, щас все опять сотрут...когда же они сами буду отвечать на вопросы? а то все живем какими то домыслами...
1989vovan2008
23.05.2013, 01:34
ShinkuRozen проверь свою личку )
Kapusika
23.05.2013, 01:35
А может у них бот стоит который все сообщения после 0-30 завтирает? Оо
1989vovan2008
23.05.2013, 01:38
нет это ShebiA все делает уже не раз меня штрафовала за критику
1989vovan2008
23.05.2013, 01:39
кстати читайте ато сотрут щас))
если не отпишусь значит я в бане
ShinkuRozen
23.05.2013, 01:39
А может у них бот стоит который все сообщения после 0-30 завтирает? Оо
Все возможно) но не факт)
JaZolotko
23.05.2013, 01:45
Игра перестала радовать =((((((((((
А мне печально,у меня код не вводиться(
1989vovan2008
23.05.2013, 01:49
а мне поф на код))) всоровно не играю
да тебе видимо и поф,а мне то нет:D
ShinkuRozen
23.05.2013, 01:52
Безудержное веселье....
1989vovan2008
23.05.2013, 01:55
+1 и как всегда все с моей критики началося)
better111
23.05.2013, 02:05
КЛАСС, ПРОСТО КЛАСС.
Хм,в прошлом году, кто помнит, подарки надо было забрать с 29 мая по 8 июня,а вдруг,а вдруг...
Сейчас то мне, в принципе, без разницы, в игре появляюсь все реже и реже,а вот в прошлом году было обидно, всего-то месяца не хватило, чтобы получить подарок за 2 года игры, печаль :D
ltcthnbr
23.05.2013, 02:49
Подарки конеш тру подарили,я долго ржала))В прошлом году я не получила своего ездового пета,потому что с 29 мая по 8 июня ни разу не зашла на почту.Думала в этом году догнать упущенное.Я верю в то,что нам все-таки подарят настоящие подарки ,как на 4 летие примерно,только попозже.Надежда как говорится умирает последней.
PerfectWalker
23.05.2013, 03:01
...Я верю в то,что нам все-таки подарят настоящие подарки ,как на 4 летие примерно,только попозже...
Ага, сщазс... Из той же оперы:
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду.
Как где??? В палате №6.
Уважаемые админы , я понимаю , что вам плевать на наши слова , но все таки , почему вы такие , вы хотите что бы все ушли с проекта , и вы остались без работы? 5 лет юбилей..., а вы дарите подарки вдвойне хуже чем за марафон ). Да я действительно надеялась на полет для твинков, мне те рейты вообще нафиг не сдались, пусть мы нытики , но без нас этих нытиков не было бы и игры. Пв больше не в радость, а если в радость то только донатам. Я лучше теперь буду тратить деньги на , что нибудь еще более полезное, нежели вложу еще хоть раз копейку в этот проект, действительно очень хотелось , что то более запоминающиеся. Все же многие еще ждут , что вы, сделаете , что то более значимое, нежели временные хирки, смайлы и мешочки.:hamster_1:
И да действительно , если Уточкин не изменит свое отношение к игрокам, то верните Стадника
kostolomych
23.05.2013, 03:36
И да действительно , если Уточкин не изменит свое отношение к игрокам, то верните Стадника
А с чего бы он его поменял? Он уже взрослый сформировавшийся человек, ничего уже не изменится. Как говорится, ребенка нужно воспитывать пока он еще поперек кроватки лежать может. Как вырос и положили вдоль, все, уже поздно.
Так что не ЕСЛИ, а просто, верните Стадника. Устали мы уже от Уточкина. Сыты по горло.
AirunAiri
23.05.2013, 03:45
Мдя, что не праздник, то у маила косяк))) особенно у проекта П.В. Если сравнить онлайн игры, то подарки от пв не ток скупы, но порою абсурдны и не в тему.
П.С.
Не будь нас игроков, проект ПВ не праздновал ПятилетиЕ!
better111
23.05.2013, 03:54
Просто реально щас за ПВ обидно, я дон, не играл с нового года, думал правда дадут что то клевое )) а тут тьфу 5 лет )) да ладно хоть даваите хирки, ну елки палки, тормозните их навсегда, а не на 7 днеи (
Ну лично мне сравнивать не с чем, меньше года играю... но блин хоть то, что дали переведите на персонажа нормально. А то сначала Invalid character, теперь уже 9 (!) часов идут, и нигде нет
better111
23.05.2013, 04:37
А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТУТ ТОЛЬКО ЗВУЧИТ ГОРДО НАМ 5 ЛЕТ
Ninellee
23.05.2013, 05:06
Всех с добрым утром! Больше нытья, больше.
TheMagicFox
23.05.2013, 05:11
ух какие тут страсти то:monkey_47:
п.с. хоть бы писали причину удаления)
apelsino777
23.05.2013, 05:59
Дали бы петов-сказали что они нифига не нужны уже
Дали бы стиль-сказали,что стиль подарили а покрасить чем не дали
Дали бы декора-вообще бы форум от грязи порвало
Дали бы по 1к голды всем- сказали бы что надо было дать по 10.
Круговорот фекалий в природе.
1к голды на 5-летие?...Поверь - фурор!) Ни кто не скажет "Фу!", ни кто не будет просить десять) Да, согласен, на какой ни какой юбилей, нужно дарить достойные подарки - кучу юаней, достойную (не локализаторскую) обнову, маунтов и декоров, камни общего склада или шкатулки крафта на выбор! Нам 5 лет - "жадно-мод - офф!", но...нельзя быть жадным и бело-завидным, поддерживай проект. Пригодятся и смайлы. Знаю лишь одно, мне сейчас 29, скоро 30, мой мини-юбилей будет масштабней мэйловского, скорее всего мне это ДоставиТ!))))))))))))
vladoktru
23.05.2013, 06:04
Мда 5 лет а подарки не какие
KingTeam666
23.05.2013, 06:33
Мдя, что не праздник, то у маила косяк))) особенно у проекта П.В. Если сравнить онлайн игры, то подарки от пв не ток скупы, но порою абсурдны и не в тему.
П.С.
Не будь нас игроков, проект ПВ не праздновал ПятилетиЕ!
Ты в игру "Поднебесье" играл?Нет?Я да,я играл в нее 4 года,почти с открытия,а потом постепенно все превратилось только в донат,без доната нельзя было выше 40 лвла качатся...Потом из-за смены авторизации я потерял аккаунт....
angele666fg
23.05.2013, 06:45
Раздали бы мальчикам по рар маунту, а девочкам по рар полету или наоборот. Надели бы на всех шикарные (однотонные!) стили(можно для каждого сервера разный цвет придумать) и всучили в руки по пачке салютов/свистоперделок/рупоров/горнов. Представляете какой бы флеш моб на каждом сервеве в ГД игроки устроили? Сколько чудесных скринов понаделали бы и вспоминали, как действительно грандиозное событие. И гоните лесом тех у кого по 500 маунтов/полетов/стилей и которые брезгуют. Для простых смертных это замечательный подарок). Только вот, все "бы" да "да-кабы" :hamster_12:
JonsonTag
23.05.2013, 06:52
1к голды на 5-летие?...Поверь - фурор!) Ни кто не скажет "Фу!"
Скажет, скажет! Начнут ныть, что опять им поломали баланс и как несправедлива жизнь. Крабы рассказывать истории, как они крабили крабили все лучшие годы своей жизни а донаты, - сколько килосотен рублей они вбухали. А кто то, не донатил и не крабил и на тебе - получает тысячу голд, как и все!!! Нытики не переживут этого.
Kapusika
23.05.2013, 06:57
Скажет, скажет! Начнут ныть, что опять им поломали баланс и как несправедлива жизнь. Крабы рассказывать истории, как они крабили крабили все лучшие годы своей жизни а донаты, - сколько килосотен рублей они вбухали. А кто то, не донатил и не крабил и на тебе - получает тысячу голд, как и все!!! Нытики не переживут этого.
Это вы по себе людей судите?
JonsonTag
23.05.2013, 07:00
Нет, по 55 страницам постов этих людей.
Kapusika
23.05.2013, 07:08
Нет, по 55 страницам постов этих людей.
А я вот уверена, что если бы всем выдали полет пусть 2.0 хотя бы , только такой какого в игре нет. В дагонку по стилю ( тоже без шоповского ) пусть и простенького , сверху стандартный набор хирок и смайлы , народ был бы доволен и не важно что полеты у всех есть, главное что это память была бы вечная о др игры. А так что мы имеем хирки - опять же временные очень прикольно, понимаю привязка обязательна, но временность.... Смайлики само собою пропадут) Мешки на па, тоже исчезнут и что останется на память о грандиозном празднике? О да великая память возмущения 99% играющих на форуме, о том что их посты затирают не давая высказать мнение.
Вы то сами считаете это нормальным праздником?
Ninellee
23.05.2013, 07:08
Это вы по себе людей судите?
Нет, по вам)))
Kapusika
23.05.2013, 07:10
Нет, по вам)))
Ваши посты я вообще в дальнейшем буду игнорировать. Потому что с вас аж яд капает на протяжении всех страниц. Как вы радуетесь тому что у людей праздник испорчен)
Мысленно вы в чс))
Ninellee
23.05.2013, 07:13
Ваши посты я вообще в дальнейшем буду игнорировать. Потому что с вас аж яд капает на протяжении всех страниц. Как вы радуетесь тому что у людей праздник испорчен)
Мысленно вы в чс))
Вы сделали мой день)))
apelsino777
23.05.2013, 07:23
Дело не в переживании и проживании, а в понимании:default_1: Я, например, не могу понять и взять в толк, как можно подарить фанам, хоть и на неполноценный юбилей (но всё же), такую ерунду? Это, как носки или пена для бритья на 23 февраля!:default_47:
P.S. Это субъективное мнение, имхо - моё!)
JonsonTag
23.05.2013, 07:29
А я вот уверена, что если бы всем выдали полет пусть 2.0 хотя бы , только такой какого в игре нет. В дагонку по стилю ( тоже без шоповского ) пусть и простенького , сверху стандартный набор хирок и смайлы , народ был бы доволен и не важно что полеты у всех есть, главное что это память была бы вечная о др игры. А так что мы имеем хирки - опять же временные очень прикольно, понимаю привязка обязательна, но временность.... Смайлики само собою пропадут) Мешки на па, тоже исчезнут и что останется на память о грандиозном празднике? О да великая память возмущения 99% играющих на форуме, о том что их посты затирают не давая высказать мнение.
Вы то сами считаете это нормальным праздником?
Сиды будут недовольны полётом 2.0, у них свой родной такой же, зачем им менять шило на мыло?
Такого, какого в игре нет? Но раз его всем раздадут, вот и будут всё, как интернатские, в одном и том же бегать. Мешки на 30 ПА вечные? А смысл? +30 ПА хорошо, когда он есть только у тебя.
Ну а хирка улетит за пару БД, так что её временность, - это не страшно.
Ninellee
23.05.2013, 07:31
Дело не в переживании и проживании, а в понимании:default_1: Я, например, не могу понять и взять в толк, как можно подарить фанам, хоть и на неполноценный юбилей (но всё же), такую ерунду? Это, как носки или пена для бритья на 23 февраля!:default_47:
P.S. Это субъективное мнение, имхо - моё!)
Дело в том, что ныть будут все равно) Подарят полет, окажется не та скорость, подарят стиль - его же красить надо, ну и так далее) Все всегда всем недовольны)
Kapusika
23.05.2013, 07:33
Сиды будут недовольны полётом 2.0, у них свой родной такой же, зачем им менять шило на мыло?
Такого, какого в игре нет? Но раз его всем раздадут, вот и будут всё, как интернатские, в одном и том же бегать. Мешки на 30 ПА вечные? А смысл? +30 ПА хорошо, когда он есть только у тебя.
Ну а хирка улетит за пару БД, так что её временность, - это не страшно.
Я с хиркой на хп проходила 4 месяца) И у меня много знакомых кто так с хирками долго ходит, танком много кто хирки на ману не искатывают за истечение времени. Вам не страшно потому что вы на ивенты ходите. А вы подумали о тех кто живет далеко и по времени просто не попадает никуда, для кого игра в вп только фарм и общение, зачем им тик так на хирках?
JonsonTag
23.05.2013, 07:38
А вы подумали о тех кто живет далеко и по времени просто не попадает никуда, для кого игра в вп только фарм и общение, зачем им тик так на хирках?
Ммм.... ну, пускай соло в xx бегают, чтоль. :)
cbetiksvf
23.05.2013, 07:50
За подарки спасибо)
Ну как говориться - дареному коню, в зубы не смотрят
По поводу - всегда недовольны, ну есть такое и надо сказать не без основательно, вот сейчас зашла на 2 своих акка на одном подарок в честь обновления и в честь пятилетия, на основном только в честь пятилетия(?) , скажите писать админам, а зачем? тут если все писать будет как с "Война и Мир", которую Софья Андреевна переписывала 26 раз, правда это произведение до сих пор читают). А пишут у нас не меньше и об одном и том же, но увы часто без результата)
cbetiksvf
23.05.2013, 07:53
И все таки: ВСЕХ С ПЯТИЛЕТИЕМ ИГРЫ, побольше позитива в ней, хорошего общения и фарма.
apelsino777
23.05.2013, 08:01
Дело в том, что ныть будут все равно) Подарят полет, окажется не та скорость, подарят стиль - его же красить надо, ну и так далее) Все всегда всем недовольны)
Не спорю,но...вы считаете, что подарок достоин "сырбора" (5 лет)? Или всё-таки есть осадок от ожидания? Лично у меня есть (не из-за жадности, не из-за "нищебродства", не из-за "ратования", не из-за...) осадок:monkey_1:
Спасибо мейлу за подарки,прям хочется их как-то отблагодарить...медаль им,да, медаль в категории "жлоб года".
Всех игроков с пятилетием, больше позитивного общения и исполнения желаний хотя бы в игре)))
powerzvl
23.05.2013, 08:12
Обожаю мейловские подарки -.-
pingvin9313
23.05.2013, 08:23
подарки в игру не приходят(
жду уже около 20 часов а подарков в игре так и нет
Zigokudayu
23.05.2013, 08:39
На 4 года продюсером был еще уважаемый Кирилл Стадник. А сейчас Уточкин.
На 4 года и вечеринка была не в непойми каком клубе с вороватым персоналом (судя по отзывам), а в Метелице.
нормальный клуб и вечерина отличная была )))
ltcthnbr
23.05.2013, 08:51
жду уже около 20 часов а подарков в игре так и нет
Та же фигня.
TheMagicFox
23.05.2013, 08:55
а мне сразу пришли :3
ну почти...
Quezaqotl
23.05.2013, 09:01
Злые все какие, предлогаю тост!
Давайте выпьем за мэйл.ру, за их неповторимое отношение к игрокам и за те бесценные подарки что они нам подарили.
Желаю здоровой жизни проекту ровно столько, сколько выйдет в сумме отсчетное время на подарках помноженное на количество подарков!
З.Ы. Ожидал что будет не хуже чем на прошлый год, к примеру играющим 4 года - полет 2.5, играющим 3 полет 2.0, играющим 2 полет 1.5, играющим 1 и меньше - стиль
Laura333
23.05.2013, 09:06
После перевода подарков в игру, их не оказалось в почтовом ящике. Что делать..?
Такое впечатление что было примерно так:
- г-н Уточкин, что будем игрокам на пятилетие дарить?
- нуу не знаю, накидайте там смайлов, хирок временных, мешков побольше.
- ок.
Немного обидно действительно, получить на долгожданный юбилей подарок хуже чем за обычный марафон.
Antorina
23.05.2013, 09:13
О, Господи! Неужели это они?? Те кому вкатили такие подарки и они довольны! Да еще и других попрекают, за обоснованную критику. Редкий вид - надо срочно в красную книгу! И беречь! Особенно Майлу- т.к. это те кто спасут ПВ. Ибо им больше ничего не страшно. Они всем довольны. Это феноменально! Хочу так же, при чем срочно! Тогда смогу радоваться фиговым подаркам на ДР)) А так я пока всего лишь нытик.....(((( Такая же как и почти все кто тут отписался(( А я хочу быть раритетом, выделяться из толпы!(( Но ничего, все впереди, и может совершенствуясь духовно я тоже так смогу.....
BOBAH1810
23.05.2013, 09:25
Подарки от мэйла рассылает Почта России
ferarisport
23.05.2013, 09:25
Кто ходил на вечеринку скажите, выйграл кто книги: Гегемония и Император?
а админы сейчас читают и думают: "бооооольше яда, боооольшееее обидок. Играть все-равно будете >)"
Тоже ожидала большего... ну да и фиг с ними. Отношение давно понятно и ничего не удивляет) 2й волны подарков (как, смотрю, многие тут ждут) не будет конечно... оно ж как... повозмущаемся и забудем)) И в голосовании за Лучшую игру (или как там называется голосование) проголосуем только в своих меркантильных интересах, как всегда... чтобы получить подарок потом х) только, если подарок будет такой же, как на пятилетие, я пожалуй, даже не задумаюсь об этом))
Спасибо за подарки... я буду вспоминать о мэйле, когда у меня будет кататься хирка...
FrrfeynVjq357
23.05.2013, 09:33
О, Господи! Неужели это они?? Те кому вкатили такие подарки и они довольны! Да еще и других попрекают, за обоснованную критику. Редкий вид - надо срочно в красную книгу! И беречь! Особенно Майлу- т.к. это те кто спасут ПВ. Ибо им больше ничего не страшно. Они всем довольны. Это феноменально! Хочу так же, при чем срочно! Тогда смогу радоваться фиговым подаркам на ДР)) А так я пока всего лишь нытик.....(((( Такая же как и почти все кто тут отписался(( А я хочу быть раритетом, выделяться из толпы!(( Но ничего, все впереди, и может совершенствуясь духовно я тоже так смогу.....
Смеялась до слез)) браво!
Zigokudayu
23.05.2013, 09:35
их выиграли товарищи не Ориона )))
ferarisport
23.05.2013, 09:38
их выиграли товарищи не Ориона )))
Без разницы, какой серв...прост узнать, кто эти обладатели
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 09:39
))) гы, ДР игры а требуют подарка у именинника )) Мне пофигу на подарки, все что дали - пригодится и сэкономит или даст нафармить норм денег которых может хватить на многое. А все бесплатное что могли дать норм уже и так есть (полеты, маунты).. за 5 лет игры (кто играет) и так все уже получить могли с доннатом или фармом. А кто не играет и ноет, вообще смешны эдакие троли-неудачники-мазохисты))
Как понимаю рейты будут x2? а не x1,5 как обычно
после любой акции майла сотни обиженок.
не, ну, я понимаю, школота, им предстало - ныть.
но ноют взрослые люди, считающие себя адекватными.
- "ждала подарков, и вот настроение упало до нуля" - к психиатру бы, если настроение падает до нуля из-за этого - прямая дорога проверить психику.
- "фу, рейты, опустили экономику до нуля" - ноют друли, которуе своим халявным фармом хх и опустили ее, а как фармить стало невыгодно те же хх (в чем я глубоко сомневаюсь) изнывают на каждые рейты, фу, праааааативные.
- "могли бы и получше чего подарить" - а обязаны были? не нравится - не играй, иди учи хотя бы русский язык, чтобы не позориться на форумах.
- "ввожу пинкод с сайта, не работает" - эпикфейл, для такого уровня интеллекта дали прямую ссылку, где он уже введен и где его нужно вводить, а не там, где в личном кабинете, интеллекта - нуль.
- "я ждала петов, чтобы потом на вопрос, а откуда такой пет, ответить - за пятилетие пв" - также к психиатру не помешало бы сгонять.
- "админы щас там развлекаются и бла-бла им не до форума".... а вы, когда едете на шашлыки и тп, спрашиваете разрешение у кого-то что делать как и где?
тема в очередной раз показала, сколько уг и школоинтеллекта в игре.
будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
и ХВАТИТ НЫТЬ.
Pirata_Ogato
23.05.2013, 09:51
Жаловаться нужно не на майл в целом, а на команду которая занимается именно развитием пв, ибо на том же варфейсе старым игрокам подарили футболки (настоящие такие, которые можно потрогать, сохранить на память, и носить призывая окружающих играть в варфейсу), а в пв даже пиксилей жалеют на праздник... потому что знают, ноют на форуме, а все равно пойдут нести денюшку к терминалу и закинут в игру, и будут голосовать за пв в конкурсах в надежде на рейты в случае победы
Всех с праздничком, спасибо за игру. Всем старичкам терпения :hamster_42:
))) гы, ДР игры а требуют подарка у именинника )) Мне пофигу на подарки, все что дали - пригодится и сэкономит или даст нафармить норм денег которых может хватить на многое. А все бесплатное что могли дать норм уже и так есть (полеты, маунты).. за 5 лет игры (кто играет) и так все уже получить могли с доннатом или фармом. А кто не играет и ноет, вообще смешны эдакие троли-неудачники-мазохисты))
Как понимаю рейты будут x2? а не x1,5 как обычно
Ну по мне так лучше "ныть" требовать справедливости, и пытаться что-то изменить,чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 10:01
Ну по мне так лучше "ныть" и требовать справедливости, чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
у меня есть все что мне надо )) чем мне быть недовольным?
Справедливость к криворуким неудачникам, которые не могут себя обеспечить или хотят всего и не прикладывать к этому усилий? Выживет сильнейший - закон природы, слабым нет места под солнцем
Alsiriel
23.05.2013, 10:02
"будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
и ХВАТИТ НЫТЬ."
Сказал человек, явно не относясь к игре, как к игре =)
Какая разница, ноют люди или говорят своё возмущение по поводу ожидания большего, если для Вас игрулька не стоит того же, что и для них? Правильно, никакая, так что не Вам давать неуместные советы о психологах =)
[ВангамодON]Предвижу в следующем году вечеринку PW только для истинных (арийцев) защитников Администрации от "ноющих" масс.[ВангамодOFF]
SERbIY_spb
23.05.2013, 10:06
Да есть такие проэкты в которых админы не стесняясь за 1 вечер, на форуме продают маунтов за 220тыс. руб.
А тут дают халяву и есть те кто не доволенXD
Ну по мне так лучше "ныть" требовать справедливости, и пытаться что-то изменить,чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
человека от животных отличает именно то, что он может не начать делать то, что заведомо не имеет смысла или обречено на провал.
да и многих высших животных от примитивных также.
ну, понойте, да побольше, побольше.
письмо вове путену напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
глядишь, и жизнь наладится.
заживем!
xMarakeshx
23.05.2013, 10:10
В последнее время, фигею от действий новой команды, закрадывается подозрение...
Сколько заплатили этой команде, что бы они похоронили проект ПВ??
Они же могилу роют со скоростью экскаватора.
Да, и с днем рождения ПВ нас )))))
"будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
и ХВАТИТ НЫТЬ."
Сказал человек, явно не относясь к игре, как к игре =)
Какая разница, ноют люди или говорят своё возмущение по поводу ожидания большего, если для Вас игрулька не стоит того же, что и для них? Правильно, никакая, так что не Вам давать неуместные советы о психологах =)
[ВангамодON]Предвижу в следующем году вечеринку PW только для истинных (арийцев) защитников Администрации от "ноющих" масс.[ВангамодOFF]
та мне как-то фиолетово на игру, где там поднять юаней я знаю, перс одет для своего класса более чем нормально. Щас лето начнется вообще заброшу это дело.
никого не защищаю, не надо передергивать и говорить то, что хочется, не имеющего никакого отношения к реальному положению дел.
по поводу арийности - да, внешность близка к той, что приписывают "арийской расе", вы угадали, но это чисто случайное совпадение, по поводу вечеринок - не посещаю такие мероприятия вообще, да и не смогу, живу в 1,7к+ км от Мск, и ради этого, даже имея пригласительные и тп, мне будет тупо лень куда-то тащиться, проще с удочкой на речке посидеть, и полезнее, воздух там чистый, птички поют, ноющей школоты нет.
Pirata_Ogato
23.05.2013, 10:12
Хорошо бы... что бы все недовольные встали и начали ныть, а еще лучше действовать)Тогда может не только в пв, а во всей России ситуация изменилась?
А давайте устроим выборы продюсера xD с рекламными слоганами, обещаниями и голосованием)
показатель умного школоинтеллекта
А ты сам случаем не школьник?Или школу не закончили,и такая ненависная зависть к школьникам?
У вашей компании ДР,и вам вместо премии дали печеньку.Ну как,вкусно?Ведь главное не ныть,это не кошерно.
nekoalice
23.05.2013, 10:16
В прошлом году петы и стили.. а на юбилей смайлики))) Круто мне всегда смайлики нравились больше волка) Спасибо вам огромное за безграничную щедрость.
Дядя, продюсер вы только что обидели во мне ребенка, подсунув на день рождения вместо шоколадного торта, морковное пюре, хнык.
у меня есть все что мне надо )) чем мне быть недовольным?
Справедливость к криворуким неудачникам, которые не могут себя обеспечить или хотят всего и не прикладывать к этому усилий? Выживет сильней - закон природы, слабым нет места под солнцем
Причём тут криворукость и наличие той или иной плюшки? Дело не в этом, речь об элементарном уважении к людям которые пользуются продуктом, пользуются на протяжении пяти долгих лет. На нас всех сейчас, грубо говоря, наплевали только кто то выражает своё недовольство а кто то, вроде тебя, сидит и слизывает, вот и вся разница между нами.
Alsiriel
23.05.2013, 10:19
Говоря словами классика: "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно" =)
ну, понойте, да побольше, побольше.
письмо вове путену напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
заживем!
И будем ныть! И писать будем! А не изменится не чего, так ноги в руки и вперёд, в другое государство _:D игру, благо их сейчас большой выбор.
shushpan4ik1
23.05.2013, 10:25
- "ждала подарков, и вот настроение упало до нуля" - к психиатру бы, если настроение падает до нуля из-за этого - прямая дорога проверить психику.
- "фу, рейты, опустили экономику до нуля" - ноют друли, которуе своим халявным фармом хх и опустили ее, а как фармить стало невыгодно те же хх (в чем я глубоко сомневаюсь) изнывают на каждые рейты, фу, праааааативные.
- "могли бы и получше чего подарить" - а обязаны были? не нравится - не играй, иди учи хотя бы русский язык, чтобы не позориться на форумах.
- "ввожу пинкод с сайта, не работает" - эпикфейл, для такого уровня интеллекта дали прямую ссылку, где он уже введен и где его нужно вводить, а не там, где в личном кабинете, интеллекта - нуль.
- "я ждала петов, чтобы потом на вопрос, а откуда такой пет, ответить - за пятилетие пв" - также к психиатру не помешало бы сгонять.
- "админы щас там развлекаются и бла-бла им не до форума".... а вы, когда едете на шашлыки и тп, спрашиваете разрешение у кого-то что делать как и где?
и ХВАТИТ НЫТЬ.
громко -то как XDD.
Не говорите что кому делать и Вам не скажут, куда с этими советами идти =))
Подарки, по чести сказать, - уг. Да, они тоже пригодятся и да, могли и этого не дать, Но...
Если уж делают такие подарки, то смысл раздувать из юбилея прям такую грандиознщнину? - за марафон в кубе и то приятнее было (это когда зелёнок дали).
Если бы не так размахнулись с рекламой и прочим разведением интриг - не было бы столько разочарованных. И да - праздник не только и не столько у админов - они всего-лишь обслуживают (и надо сказать не лучшим образом) - праздник у всего проекта (а это ещё и игроки).
Про чушню о стопиццотах подаренных маунтов и полётах со стилями вкупе читать смешно откровенно. Я играю с сентября 2008 года и получала подарки, но вот прям такого количества у меня нет (обделили, видать=)))
Хотелось бы, чтобы разобрались с проблемой нескольких аккаунтов на 1 почте - вот бы подарок был. Только с исправлением багов и решением проблемных игровых моментов у мейла как-то туго и криво. Не исключается вариант простого удаления "лишних" аккаунтов. Сейчас уже ничто не удивит.
В остальном - не стоит возлагать надежды на светлое будущее. Не делали бы хуже.
Ещё раз с юбилеем. И не обижайтесь на одминов. Как говорится, чем богаты, то и прячут=)
Добра всем и позитива=)
enotdesu
23.05.2013, 10:26
а где фото отчет? интересно же как там люди радовались подаркам,нормальным(!) ;)
Ninellee
23.05.2013, 10:29
Не спорю,но...вы считаете, что подарок достоин "сырбора" (5 лет)? Или всё-таки есть осадок от ожидания? Лично у меня есть (не из-за жадности, не из-за "нищебродства", не из-за "ратования", не из-за...) осадок:monkey_1:
Главное не подарок, а внимание)))))
Ну не смогли/не захотели придумать что-то поинтереснее, да и ладно)
ferarisport
23.05.2013, 10:31
а где фото отчет? интересно же как там люди радовались подаркам,нормальным(!) ;)
Не всё сразу. После выложат.
Императора выиграл Маднест, или как то так.
BloodAlisa
23.05.2013, 10:36
Когда игре 4 года исполнилось, подарки были лучше http://smiles.smile-o-pack.net/3897.gif
Но и на этом спасибо, хотя бы на 1 бд не надо будет думать о покупке хирок http://smiles.smile-o-pack.net/3886.gif
olegbutuz
23.05.2013, 10:40
Спасибо.
Но рейты, точнее это даже рейтами тяжело назвать,слишком короткие,ужас,с каждым разом все короче и короче. Главное,что бонусы донатам сделали,а на тех кто не донатит плевать. Сделали бы уже нормальные рейты, вместо всякого бреда.15% игроков не помнят свои пароли от ящиков или даже сами ящики)),так что подарки не заберут.Я в том числе.
ferarisport
23.05.2013, 10:41
Императора выиграл Маднест, или как то так.
Счастливчик однако...такая книженция. Какого там она уровня 9 нарно, на 8 не тянет.
olegbutuz
23.05.2013, 10:41
Когда игре 4 года исполнилось, подарки были лучше http://smiles.smile-o-pack.net/3897.gif
http://smiles.smile-o-pack.net/3886.gif
Да!намного!
ltcthnbr
23.05.2013, 10:42
и ХВАТИТ НЫТЬ.
Человек,страдающий зависимостью от интернета отправляет таких же зависимых к психиатру,а сам почему-то не идет.Интересно,почему?
А ты сам случаем не школьник?Или школу не закончили,и такая ненависная зависть к школьникам?
У вашей компании ДР,и вам вместо премии дали печеньку.Ну как,вкусно?Ведь главное не ныть,это не кошерно.
школу уже и не помню, когда закончил, давно.
я не работаю в майл, никто мне премии не давал.
школота - это образ и тип мышления, а не возрастной параметр.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 10:46
Причём тут криворукость и наличие той или иной плюшки? Дело не в этом, речь об элементарном уважении к людям которые пользуются продуктом, пользуются на протяжении пяти долгих лет. На нас всех сейчас, грубо говоря, наплевали только кто то выражает своё недовольство а кто то, вроде тебя, сидит и слизывает, вот и вся разница между нами.
Слизывают как раз нытики ) даже сил уйти гордо в другой проект нет, сидят ноют, тратят свое драгоценное время.. Если меня устраивает, чей та я должен слизывать? )) Когда надо я возмущаюсь и чаще всего, после этого есть адекватная реакция пример с марафоном в кубе... Возмущаться надо реальным вещам а не мелочам... Подари вам пета, половина будет ныть что не подходит к их цвету одежды - мейл разводилы на краску и т.д. и так Каждый раз, раньше ныли что нет движухи, сейчас что движуха не в их ворота )) Причем ноет пару десятков людей с левых АККаунтов, остальные спокойно играют и наслаждаются игрой... а кто нет уже ушел по тихому...
Человек,страдающий зависимостью от интернета отправляет таких же зависимых к психиатру,а сам почему-то не идет.Интересно,почему?
на глупый вопрос можно дать два варианта ответов: глупый, промолчать.
я выбираю второе.
не выдавайте желаемое за действительное.
письмо вове путЕну напишите, мол, ущемляют конституционное право там какое.
заживем!
*facepalm*
И этот человек пытается что-то советовать другим...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 10:53
*facepalm*
И этот человек пытается что-то советовать другим...
вообще это норм практика коверкать эту фамилию вам *facepalm*
GreisWandir
23.05.2013, 10:55
люблю читать коменты к темам про халявные подарки :) жгите дальше!))
вообще это норм практика коверкать эту фамилию вам *facepalm*
отмазка засчитана :D
ltcthnbr
23.05.2013, 10:56
на глупый вопрос можно дать два варианта ответов: глупый, промолчать.
я выбираю второе.
не выдавайте желаемое за действительное.
Вы даже не смогли ничего внятного придумать ,чтобы ответить на этот вопрос...Печально
Matvey5119
23.05.2013, 10:58
люблю читать коменты к темам про халявные подарки :) жгите дальше!))
+1 ))) (10 символов)
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:04
Когда пишите, что подарки плохие пишите какой вы хотите чтобы понимать, что вы хотие. Так проще будет понять уровень фантази и как развита ваша мания величия.
Склоняюсь к мнению что большинству будет мал любой подарок ))
Rasamaha2008
23.05.2013, 11:05
Скажу по секрету, при старом продюсере подарков не было вообще, а тут вас на ДР, на каждую крупную обнову, на праздники печеньки раздают, вас уже через чур разбаловали, вот чем тебе платиновые хирки и тру мешочки не угодили? мне лично и на этом приятно
Если меня устраивает, чей та я должен слизывать? ))
Тебя не уважают и тебя это устраивает, мазохист, понятно, дальше мог не писать.
savage2011
23.05.2013, 11:06
Хотелось бы лучше иметь какую нибудь хрень навсегда, память она и останется памятью, а из всего того что подарили я в состоянии сам купить...чем то что испортится...
Ироды,дайте мои смайлики, едиственная отрада в игре :D А то состояние "В обработке" не радует совсем.Чует моя почка,пока они дойдут, уже их срок действия закончится :D я знаю, что их срок действия начинается с момента активиации в игре, господа КЭПы
А по поводу уйти в другой проект, что, мол, сил нет. Они есть, я даже, любопытства ради, посетила парочку проектов. И поверьте, в каждом из них администрацию облаживают такими словами... Нет лучших проектов, есть привычные. После знакомого до боли пв, начинать что-то новое достаточно сложно.
А так, товарищам, которые еще ждут подарков и те, кто уже дождались их, лучей добра и с 5-летием игры. ^_____________^
P.S. Дайте сма~айлики мои :D
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:08
Тебя не уважают и тебя это устраивает, мазохист, понятно, дальше мог не писать.
Это вас не уважают а меня уважают.
clover01
23.05.2013, 11:12
Опять ноете? Мешочек на 30 па и пз не нравится?
А мне вот пет не нужен у меня одних только мамонтов штук 5 подарочных =__=
А полёт считаю слишком жирным подарком.
А больше и дарить то нечего, стиль который был бы
у половины сервера тоже мало бы кто стал носить =__=
Учитывая, что его ещё и красить придётся.
Единственное, что можно было подарить на память,
это декоры и маунты, а их уже дарили 100500 раз.
zubo_rez
23.05.2013, 11:13
Я был бы рад вот такому подарку: http://www.pwdatabase.com/ru/items/31710
И на всегда, и на память, и росянок бы с удовольствием твином побил )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:14
Опять ноете? Мешочек на 30 па и пз не нравится?
А мне вот пет не нужен у меня одних только мамонтов штук 5 подарочных =__=
А полёт считаю слишком жирным подарком.
А больше и дарить то нечего, стиль который был бы
у половины сервера тоже мало бы кто стал носить =__=
Учитывая, что его ещё и красить придётся.
Единственное, что можно было подарить на память,
это декоры и маунты, а их уже дарили 100500 раз.
+100500 не понимают, люди если им дать то что будет у всех цена этому будет 0....
AirunAiri
23.05.2013, 11:15
нытики ) даже сил уйти гордо в другой проект нет, сидят ноют
Ты прав, пора задуматься. Многим задуматься!
89286246525
23.05.2013, 11:15
А мне не прислали подарок( маил я ведь тоже хочу!
Господа!На самомо деле будет все не так ,как вы подумали:pig_2:
Это НАЧАЛЬНАЯ волна поздравлений,предназначенная для всех!(ну активных,это не так важно)
Затем начнется рассылка ОСНОВНОГО подарка,посмотрите письма,у кого есть за прошлый год!Мне пришел костюм и прочие маунты 29 числа!(письмо за 29 число мая месяца 2012 года.)
Так что,всем счастья и надежды и еще раз с праздником:fox_46:
gunblades
23.05.2013, 11:18
На 4 летие дарили маута, на новый год декора, само собой люди ждут на 5 летие полёт, конечно не 3.3, а то донаты ныть начнут, могли бы придумать 2.8 скажем, я думаю пиксели не трудно нарисовать с символикой 5 летия, и народ доволен и админы не в убытке, а так ни какого юбилея, рядовой праздник с хирами
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:20
Господа!На самомо деле будет все не так ,как вы подумали:pig_2:
Это НАЧАЛЬНАЯ волна поздравлений,предназначенная для всех!(ну активных,это не так важно)
Затем начнется рассылка ОСНОВНОГО подарка,посмотрите письма,у кого есть за прошлый год!Мне пришел костюм и прочие маунты 29 числа!(письмо за 29 число мая месяца 2012 года.)
Так что,всем счастья и надежды и еще раз с праздником:fox_46:
Кинул сплетню, сейчас поползет по всем личкам ))) " а подарки то не все"... ждем )))
89286246525
23.05.2013, 11:22
все конешно хорошо и замечательно. ток мне ничевошиньки не пришло, хотя онлайн у меня частый(
JonsonTag
Я так понял, что люди в эту игру играли исключительно ради подарков? Особенно радует тот товарищ, что кипятком писает по поводу потраченных 80 тыс. рублей. Уж если этих денег недостаточно, чтоб купить в игре всё, что пожелается, то уж не знаю тогда...
Интересно, вот если бы каждому подарили +12 и 1000 мирозданий для переноса, это было бы хорошим подарком?
89286246525
подскажет кто почему?
А мне не прислали подарок( маил я ведь тоже хочу!
Ну введи в кабинете на сайте вот этот код PW5YEARS и все!ну может письмо не дошло,но это и не важно.Если перс создан до праздника ,то подарки придут на сайт.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:24
На 4 летие дарили маута, на новый год декора, само собой люди ждут на 5 летие полёт, конечно не 3.3, а то донаты ныть начнут, могли бы придумать 2.8 скажем, я думаю пиксели не трудно нарисовать с символикой 5 летия, и народ доволен и админы не в убытке, а так ни какого юбилея, рядовой праздник с хирами
правильную мысль подкинули администрации.. надо халявные подарки срезать, тогда в юбилей и набор фишек будет - подарком )) а так аппетит растет... Когда только начали хиры раздавать, все были рады... ща уже фуфло.. а то что это фуфло на серваках стоит по 5кк и многие до этого себе их даже позволить не могли, теперь это мелочи... и +30 конечно слабовато ))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:27
Я так понял, что люди в эту игру играли исключительно ради подарков? Особенно радует тот товарищ, что кипятком писает по поводу потраченных 80 тыс. рублей. Уж если этих денег недостаточно, чтоб купить в игре всё, что пожелается, то уж не знаю тогда...
Интересно, вот если бы каждому подарили +12 и 1000 мирозданий для переноса, это было бы хорошим подарком?
сказали бы что у меня нет 9го ранга и переносить бесполезно... подарок фуфло ) ибо у кого он есть заточат чень другое и их своими упырями +12 не пробить ))
89286246525
23.05.2013, 11:27
Ну введи в кабинете на сайте вот этот код PW5YEARS и все!ну может письмо не дошло,но это и не важно.Если перс создан до праздника ,то подарки придут на сайт.
Спасибо большое вел код все работает)
shushpan4ik1
23.05.2013, 11:29
Получила письмо. "Забирай подарок! ПВ-5 лет!"(те же слёзные подарки=))). Всё бы ничего, но то ли глюк то ли где - какая-то "открытка" обрезанная. У всех так или только у меня така пичаль?=)
З.Ы. пичалюсь не сильно - просто интересно=)
Да нормальные подарки. Халявные хирки, четкие мешки, целых две штуки. Хотя тру крабы наверно ожидали няшек - розового слоника и полосатые трусы/юбочку :pig_2:
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:32
Да нормальные подарки. Халявные хирки, четкие мешки, целых две штуки. Хотя тру крабы наверно ожидали няшек - розового слоника и полосатые трусы/юбочку :pig_2:
нет костюм мазохиста мужским персам и страпон дэвушкам) запоминающиеся подарки и оригинальные думаю в других играх не такого)
нет костюм мазохиста мужским персам и страпон дэвушкам) запоминающиеся подарки и оригинальные думаю в других играх не такого) не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
clover01
23.05.2013, 11:37
Получила письмо. "Забирай подарок! ПВ-5 лет!"(те же слёзные подарки=))). Всё бы ничего, но то ли глюк то ли где - какая-то "открытка" обрезанная. У всех так или только у меня така пичаль?=)
З.Ы. пичалюсь не сильно - просто интересно=)
У меня тоже )
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:39
не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
флудящий постоянно фаразы в мир : "донать и ногибать" "маловато задонатил, чтобы ногибать" "не донатил последние 10 дней - жена требует шубку" "задонатил 7к голды и открыл сундуки на них а чего добился ты"
shushpan4ik1
23.05.2013, 11:39
не это слишком грубо. Из оригинального придумали бы какой нить декор, например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
не, не терминал, а сам птиц (символ их) с цифрой 5 на пузе. И что б периодически верещал "накорми меня/есь хочу/деньги-деньги-деньги дай-дай-дай... щикарно ящитаю=)
clover01
23.05.2013, 11:40
например чотко бы сммтрелся бегающий за игроком маленький платежный терминал киви
УЖЕ ХОЧУ !
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 11:42
не, не терминал, а сам птиц (символ их) с цифрой 5 на пузе. И что б периодически верещал "накорми меня/есь хочу/деньги-деньги-деньги дай-дай-дай... щикарно ящитаю=)
и чтобы его нельзя было убрать и продать....Ангел хранитель )
правильную мысль подкинули администрации.. надо халявные подарки срезать, тогда в юбилей и набор фишек будет - подарком )) а так аппетит растет... Когда только начали хиры раздавать, все были рады... ща уже фуфло.. а то что это фуфло на серваках стоит по 5кк и многие до этого себе их даже позволить не могли, теперь это мелочи... и +30 конечно слабовато ))
Скоро будут вообще только поздравление кидать :D
А,и скоро эти "плюшки"(которые даже не назовешь плюшками хотя для некоторых хорошо) на час или на день давать будут :D (Представляю,так сижу в кресле качалке и играю в пв а там открытка открываешь,и на те!Бум!Стили,петы,декор,хирки и эти благословения с 99999+ на вечно!А потом думаешь,Блин!Я же сегодня умираю!Оставлю свое наследство внучку :D)
PafosBaller
23.05.2013, 12:08
Мдаааа....
Почитал половину что тут пишут
Все такие недовольные, ждут какой то халявы
Вы думали вам по божественному свитку подарят?
Или полеты на всех одинаковые выдадут и будите как идиоты на одном и том же летать?
Вам и так по гневу джонсу вручили, что раньше получали только донаты
Одевайте хиры и пакеты и вперед фармить на рейты
А "ветераны" , кто уже 5 лет здесь оставил и так добились того что хотели, и полеты эти с декорами которых никуда не денешь, накуй не нужны.
Я считаю что mail дал вам все необходимые для фарма в рейты
NENEZIDA
23.05.2013, 12:17
Да кому эти рейты щас нужны? все заняты в реале, только мега фармеры и будут сидеть сутками в игре, хотя с нынешними ценами на всё, не сильно много и нафармят.
Не мешалоб 99 ключей в инт ввести, а то 4 рейты найти проводников нереально, ибо не выгодно им видители.
А по поводу подарков можно было и проявить щедрость: типа полёт 3,0 или на выбор бижу гбп, куба, с древнего храма (око), или книгу судьбы, а так одна тоска-печаль
да да, я нытик и лентяйка, и мне только халяву подавай побольше и главное подороже
gunblades
23.05.2013, 12:18
это явно писал подставной перс)))
Делайте рейты х2,5 и я останусь доволен :monkey_4:
Ninellee
23.05.2013, 12:25
Нет) была бы истерика на тему "А чО не круг?????")))
Andrushaaa
23.05.2013, 12:27
в те рейты нихрена не падало ВООБЩЕ , нахрен они такие вообще ... ХОТЬ на День Рождения поставте норм рейты !!!!!
Nobleroyal
23.05.2013, 12:32
Делайте рейты х2,5 и я останусь доволен :monkey_4:
Агащаз, сказали же, что они будут больше чем обычно, значит вместо 1,5% будет 1,6-1,7 ну если оооочень постараются сделают аж 2% и будет щастье... Хотя снова оживет эта тема, но как говорится: - "Пишите, пишите, бумага терпит"
gunblades
23.05.2013, 12:34
да смысл от этих рейтов? если народ на дачах и на экзаменах
Nobleroyal
23.05.2013, 12:38
А как раз и правильно... все на дачах, но отчет что они "были" сделан, и закрыт... Не повозмущаешься! А на праздники устраивают как раз для того, чтобы было поменьше халявщиков, а то понахватаются халявы все подряд ,кто платить будет? Админы тоже кушать хотят, для них праздники - убыточная часть, никто же не платит, халяву получил в виде хиры, и уже не так рьяно побежишь покупать/открывать сундули и в шоп меньше заглядывать будешь, оно им надо?
Matvey5119
ДР 22 мая, рейты когда вводить, на 22 октября в честь ДР игры?
JonsonTag
А у вас бывает так - ждёшь, ждёшь рейтов а как они наступают, ну таак неохота никуда идти? :D
toxanekromant
23.05.2013, 12:39
экзаменов давно нет, вышел из того возраста, на даче всё посажено давно, на дворе почти июнь:fish_45:
lokeshwarah
23.05.2013, 12:40
Я был бы рад вот такому подарку: http://www.pwdatabase.com/ru/items/31710
И на всегда, и на память, и росянок бы с удовольствием твином побил )
Отличная идея. Просто блеск. И так бы для каждого класса свою интересную, сувенирную пуху. А еще, как вариант, нубополет, который дают на 30 лвл, но переделанный не под свой класс. Людям - крылья, зооморфам - мечи и т.д. Со скоростью хотябы 1.5м/с.
А у вас бывает так - ждёшь, ждёшь рейтов а как они наступают, ну таак неохота никуда идти? :D
постоянно так..Специально для фарма мистку апнула, а идти фармить в нирку нету желания :D
toxanekromant
23.05.2013, 12:48
схожу варом в инту раз 60 и хватит, больше ствитков нет, а сином в физу даже заглядывать не будут, там делать нефиг.
Полет ) хочу полет.
Согласна на любой повод для подарка ) Например - на пять лет и 1 месяц )
BOBAH1810
23.05.2013, 13:06
ПВ 5 лет?http://smiles-pw.wen.ru/octopus/10.gifhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/10.gif
как-то тухло для 5 лет
alex181293
23.05.2013, 13:13
А еще вас ждет максимум опыта, ценных предметов и позитивных эмоций в ближайшие выходные! С 18:00 мск 24 мая до 11:00 27 мая вы будете получать больше опыта и трофеев при убийстве монстров.
Рейты 2х или же будет такой же сюрприз как с подарками?
toxanekromant
23.05.2013, 13:28
Рейты 2х или же будет такой же сюрприз как с подарками?
рейты всегда х1.5 на опыт и х2 на дроп...
timurka92
23.05.2013, 13:30
Мэйл ру - щедрая душа =\
DionisiusVII
23.05.2013, 14:01
Чёт или мэйл прижаднился - что мы всё равно никуда от него уже не денемся, то ли мы стали слишком много кушать. Но для 5 лет (симпатичная, полукруглая дата) могли бы что-то более памятное всем игрокам подарить, чем временные хирки. На 4х летие маунты были - и это было фурором, ибо это были первые халявные маунты. Кароч, тухляк... :fox_11:
TheMagicFox
23.05.2013, 14:07
сделали бы вечные джонсы:fish_39:
и то лучше:fish_45:
Michailvs
23.05.2013, 14:18
сделали бы вечные джонсы:fish_39:
и то лучше:fish_45:
Да, для тех, кто задонатил от 300к рублей
Ребята, слишком много едите, так и растолстеть не долго, а это могут допускать только оборы :fox_28: Мне например и такие подарки нравятся… Есть только пара вопросов но задавать их тут не вижу смысла… всех грац и спасибо за подарки :default_1:
orangutanovich
23.05.2013, 14:26
Ребята, слишком много едите, так и растолстеть не долго, а это могут допускать только оборы :fox_28: Мне например и такие подарки нравятся… Есть только пара вопросов но задавать их тут не вижу смысла… всех грац и спасибо за подарки :default_1:
Если нравится есть объедки с барского стола, это Ваш выбор
stragniksa
23.05.2013, 14:28
почему подарки не переводятся, написано в обработке уже 5ый час..
Не удалось получить информацию по предмету! что это значит? не могу перекинуть подарок на аккаунт.....
stragniksa
23.05.2013, 14:34
рейты всегда х1.5 на опыт и х2 на дроп...
предыдущие рейты были на 1.5 опыта не на 2 (
Как вежливо они написали на почту письмо с подарками
Забирай подарки! Perfect World 5 лет!
когда раньше
Подарок ко Дню Рождения Perfect World!
это типо забирай и вали.
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО!!!!!!!!!! СПАСИБООООО..........
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 14:55
предыдущие рейты были на 1.5 опыта не на 2 (
опыта 1,5, а дропа 2 )) не? так и было написано.
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
23.05.2013, 14:59
когда раньше
это типо забирай и хватит с вас.
)) вообше не сечете юмора последних заголовков новостей.. Прочтите стилистику написания заголовков новостей последних нескольких месяцев.
Хватай, спеши, разбирай... замешкался , пропустил подарки, все разобрали...
shushpan4ik1
23.05.2013, 15:06
когда раньше
это типо забирай и вали.
Есть такое. Спасибо, что не написали "Подавись! ПВ 5 лет!"
Ассоциация стойкая сразу возникла *Жирик, обещая красивую жизнь, во время предвыборной компании бросает с трибуны тысячные купюры пенсионерам, которые его слушают* О_О
Мда.... На 4 года подарки были куда более ценными и запоминающимися. На такой юбилей могли бы что нибудь получше придумать -_- Да и год назад игра была намного интереснее, и эвенты лучше были. Как Уточкин появился, так играть просто расхотелось. Была последняя капля моего терпения, качаю ПВП сервак и перебираюсь туда. Удачи вам админы и Уточкин. Так держать! Такими темпами скоро праздновать нечего будет.
aleninskiy
23.05.2013, 15:09
Зажрались мы все ребята, нет бы сказать спасибо и на этом, так нет, нужно рожу скорчить и по возмущатся. А по поводу подарков, вам всегда будет казаться что этого мало, ибо зажрались. Некоторое и того пишут гадости, ей богу как свиньи. Как Там - "На халяву и хлорка сахар", нада бы помнить об этом. Имхо
Поздравляю всех с пятилетием этой великолепной игры)
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
http://s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7ae.jpg.html)
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
4 ГОДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРАЗДНОВАЛИ А 5 ЛЕТ ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ А НЕ ОБЩИЙ.
orangutanovich
23.05.2013, 15:28
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
http://s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7ae.jpg.html)
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
Мда... сразу и не обратил внимания. Ну что ж, в прошлом году на праздновании еще продюсером был УВАЖАЕМЫЙ Кирилл Стадник. В этом году г-н Уточкин. Думаю, дальнейшие комментарии излишни.
danikcat1999
23.05.2013, 15:44
Спс за "классные" расходиники, "это куда лучше чем пет!!!"
KingTeam666
23.05.2013, 15:45
Спс за "классные" расходиники, "это куда лучше чем пет!!!"
"Харе ныть,я даже расходники получить не могу"
danikcat1999
23.05.2013, 15:46
на 5 лет то могли хотя бы по мамонту выписать!!
"Харе ныть,я даже расходники получить не могу"
на неделю бы раньше зарегистрировался и получил бы подарок.а так......
nikita-me
23.05.2013, 15:47
Меня так радует это нытье день Рождения не у вас, а у пв, но подарки дарят вам а не вы им :D и еще вы жалуетесь)
ltcthnbr
23.05.2013, 15:49
Интересно,хотя бы к следующему дню рождения PW мне переведут наконец в игру хирки и мешки?
bekilled
23.05.2013, 15:52
Меня так радует это нытье день Рождения не у вас, а у пв, но подарки дарят вам а не вы им :D и еще вы жалуетесь)
Ага,да, ДР у ПВ, супер и что же было бы с игрой, если бы не было нас? Подарки дарить надо именно игрокам за поддержку хоть какого-то интереса к этой шляпе.
nikita-me
23.05.2013, 15:54
Ага,да, ДР у ПВ, супер и что же было бы с игрой, если бы не было нас? Подарки дарить надо именно игрокам за поддержку хоть какого-то интереса к этой шляпе.
Эмь это тоже самое что бы ты дарил подарки на свое день рождения за то что они рядом с тобой :D
bekilled
23.05.2013, 15:59
Эмь это тоже самое что бы ты дарил подарки на свое день рождения за то что они рядом с тобой :D
Во-первых, перечитывай в след. раз прежде чем отправить, во-вторых, сравнивать игру и свое ДР тупо и глупо, а если вы не видите разницы, то жаль вас)
radmir220193
23.05.2013, 16:03
Подарки полезные, но нету ни чего на память(
nikita-me
23.05.2013, 16:04
Во-первых, перечитывай в след. раз прежде чем отправить, во-вторых, сравнивать игру и свое ДР тупо и глупо, а если вы не видите разницы, то жаль вас)
Я вижу разницу, но для вас так важно получить подарок?
1989vovan2008
23.05.2013, 16:04
Мда.... На 4 года подарки были куда более ценными и запоминающимися. На такой юбилей могли бы что нибудь получше придумать -_- Да и год назад игра была намного интереснее, и эвенты лучше были. Как Уточкин появился, так играть просто расхотелось. Была последняя капля моего терпения, качаю ПВП сервак и перебираюсь туда. Удачи вам админы и Уточкин. Так держать! Такими темпами скоро праздновать нечего будет.
+1 ток в диабо ушел, а не на пвп
karamisla
23.05.2013, 16:10
Так себе подарки. Все же юбилей а не рядовое др...
KingTeam666
23.05.2013, 16:13
на неделю бы раньше зарегистрировался и получил бы подарок.а так......
В смысле?Я?
aleninskiy
23.05.2013, 16:14
Вот же жлобы а :D
Кто нибудь из вас сделал для проекта что-то значимое? Нет, вы только и ждете подачек, а когда вам их дают, еблом воротите
Я б таким вообще ничего не давал бы, за все нытье на форуме и возмущения
bekilled
23.05.2013, 16:16
Я вижу разницу, но для вас так важно получить подарок?
Абсолютно не важно и ничего против того, что выдали в этом году, не имею. Я лишь процитировал ваш пост)
В смысле?Я?
так ты.смотри свою регистрацию. 23 мая.а др пв 22 мая.
Глупый вопрос:
Код ввел, отправил, зашел в аккуант (после годового перерыва, ага) и... пусто? Как получить подарки-то.
1989vovan2008
23.05.2013, 16:25
Кто нибудь из вас сделал для проекта что-то значимое? Нет, вы только и ждете подачек, а когда вам их дают, еблом воротите
Есть тут ветераны которые тестили ПВ еще со времен нивала, без них бы проэкт сидел в заднице
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
Кстати, даже в обращении к игрокам заметна разница. Было вежливо на "Вы".
bekilled
23.05.2013, 16:26
Омг, еще один...
Да, люди играют в этот проект, донатят в этот проект, приглашают друзей в этот проект, этого мало?)хД
aleninskiy
23.05.2013, 16:28
Есть тут ветераны которые тестили ПВ еще со времен нивала, без них бы проэкт сидел в заднице
А ты внимание обрати, на то что возмущаются далеко не "ветераны"
УЛУТЧЕННЫЕ РЕЙТИ 24-27 ЕТО КАК? Х5?
Уточкин или адмистрация посты смотрят хоть ?
отписать игрокам не хотят?
Или вы так показываете что вам насрать на игроков?
aleninskiy
23.05.2013, 16:31
Омг, еще один...
Да, люди играют в этот проект, донатят в этот проект, приглашают друзей в этот проект, этого мало?)хД
Люди? Ты в их числе? Нет? Тогда думаю разумнее тебе будет промолчать. Донатить людей никто не заставляет, это их выбор
1989vovan2008
23.05.2013, 16:34
УЛУТЧЕННЫЕ РЕЙТИ 24-27 ЕТО КАК? Х5?
Уточкин или адмистрация посты смотрят хоть ?
отписать игрокам не хотят?
Или вы так показываете что вам насрать на игроков?
НЕт скорее всего, они их просто стирають где много правды))
aleninskiy
23.05.2013, 16:38
НЕт скорее всего, они их просто стирають где много правды))
Еще как читаю, просто на таких "попрошаек" врятли будут уделять время, даже для ответа на форуме)
Moonrise
23.05.2013, 16:40
Хороший сюрприз))) Аук упал. На моей памяти такого ещё не было. :=))) Вещей очень мало на ауке сейчас, а если сам выставляешь, вещь исчезает сразу. Повеселило. :)) Хотя, кому-то не до смеха сейчас...
1989vovan2008
23.05.2013, 16:40
Еще как читаю, просто на таких "попрошаек" врятли будут уделять время, даже для ответа на форуме)
да не в подарках дело даже, а в отношении к людям...
bekilled
23.05.2013, 16:43
Люди? Ты в их числе? Нет? Тогда думаю разумнее тебе будет промолчать. Донатить людей никто не заставляет, это их выбор
Что ж так туго до вас все доходит...
Именно за этот выбор, проект и должен благодарить людей, за то, что вот уже 5 лет, игроки поддерживают проект финансово, хоть их и не заставляют.
aleninskiy
23.05.2013, 16:45
да не в подарках дело даже, а в отношении к людям...
Еще бы, отношение к людям ухудшается, благодаря тем, кому постоянно всего кажется мало и кто вежно чем-то недоволен, даренному коню в зубы не смотрят. Что дали тому и радуйся
Именно за этот выбор, проект и должен благодарить людей, за то, что вот уже 5 лет, игроки поддерживают проект финансово, хоть их и не заставляют.
Ну что поделать, если люди не хотят или не могут крабить, но хотят быть трупапконагибаторами (Можете вернуть тапки на их законное место, это всего лишь гипербола), то им ничего не остается кроме доната :)
Kapusika
23.05.2013, 16:49
Еще бы, отношение к людям ухудшается, благодаря тем, кому постоянно всего кажется мало и кто вежно чем-то недоволен, даренному коню в зубы не смотрят. Что дали тому и радуйся
В Ваших словах нет ни какой логики. Ухудшается отношение именно из за жадности, хотят много содрать , но мало дать. Если бы люди не донатили проект не прожил бы и года , так как нечем было бы з/п платить. Или Вы настолько наивны что думаете , будто игра сама по себе работает после включения... тогда без комментариев. И вообще если год назад нас всех уважали, то теперь и рейты не рейты, а одно название. И ивента по времени, а раньше включили и они идут несколько дней. Сейчас все через одно место, а все потому что хотят подсадить людей на донат. Я играю с открытия и смотреть на такое свинство противно...
aleninskiy
23.05.2013, 16:52
Аля, спасибо вам народ за донат и нашу зарплату? Это как минимум не правильно, кроме пв есть еще много интересных проектов.
Да что уже там, в конце концов ты донатишь для СЕБЯ, одеть СЕБЯ, купить что-то тоже для СЕБЯ, а не с той мыслью что Уточкин из этих денег получит зарплату.
1989vovan2008
мне все ровно что дали я ушел с пв, давно не играю просто на фором захожу
PS: возможно бы и играл если бы отношение к своим клинтам было бы нормальным
Reccceptor
Да - да....
Как там говорят то? Дареному коню в зубы не смотрят...
bekilled
23.05.2013, 16:53
Ну что поделать, если люди не хотят или не могут крабить, но хотят быть трупапконагибаторами (Можете вернуть тапки на их законное место, это всего лишь гипербола), то им ничего не остается кроме доната :)
Кэп чу, только речь о другом
А невозможность зайти в игру тож подарок к 5ти летию?Ребят хелп! Все утром норм было, а сейчас говорит старая версия клиента, хотя до 156 ещё вчера обновилось, и обнов не видит , что делать то.
А невозможность зайти в игру тож подарок к 5ти летию?Ребят хелп! Все утром норм было, а сейчас говорит старая версия клиента, хотя до 156 ещё вчера обновилось, и обнов не видит , что делать то.
нажми проверку
Хочу, чтобы мне на день рождения подарили: булку хлеба, батон колбасы, упаковку салфеток, два пива и ещё какой-нибудь РАСХОДНЫЙ материал.
Да, всё вышеперечисленное мне необходимо, но, через неделю от него ничего не останется.
1989vovan2008
23.05.2013, 16:57
В Ваших словах нет ни какой логики. Ухудшается отношение именно из за жадности, хотят много содрать , но мало дать. Если бы люди не донатили проект не прожил бы и года , так как нечем было бы з/п платить. Или Вы настолько наивны что думаете , будто игра сама по себе работает после включения... тогда без комментариев. И вообще если год назад нас всех уважали, то теперь и рейты не рейты, а одно название. И ивента по времени, а раньше включили и они идут несколько дней. Сейчас все через одно место, а все потому что хотят подсадить людей на донат. Я играю с открытия и смотреть на такое свинство противно...
тож с открытия и я тебя прекрасно понимаю, самому противно видеть такое...
Какое-то извращенное потребительское отношение вошло в силу у некоторых. И правда разбаловали. Хирки, имбовые мешки - я доволен, подарки как подарки. Жаль на ПП не удалось в этом году выбраться)
5 лет это дата для ММО, надеюсь это не последний юбилей. Хотя время, как и всё прочее, неумолимо движется.
С праздником. :pig_1:
aleninskiy
23.05.2013, 17:01
Те кто играет с начала проекта знают каким трудом все достается. И вы хотите сказать что-то о жадности? Что не дай - всегда останутся недовольны.
Донатите вы - есть зарплата у всего проекта, соответственно они работают, все правильно, но если бы проект сидел на месте без обнов и т.п. вот тогда бы и можно было поговорить о бездействии и свинстве организаторов проекта.
1989vovan2008
23.05.2013, 17:01
Какое-то извращенное потребительское отношение вошло в силу у некоторых. И правда разбаловали. Хирки, имбовые мешки - я доволен, подарки как подарки. Жаль на ПП не удалось в этом году выбраться)
5 лет это дата для ММО, надеюсь это не последний юбилей. Хотя время, как и всё прочее, неумолимо движется.
С праздником. :pig_1:
если отношение к людям не изменится то год или 2 даю пв еще потом умрет проэкт, хотя не первый и не последний проэкт который маил запорол))
Кэп чу, только речь о другом
Ну видимо для Вас сложно связать процитированное сообщение и мой ответ :) Могу расшифровать, игроки донатят не для кого-то, а именно для себя. Поэтому глупо говорить, что разработчики должны быть им за это благодарны. Вы донатите, они развивают игру. Им без разницы, задонатит Вася Пупкин, который играет 5 лет, или Федя Иванов, который зарегистрировался только вчера. А если не задонатит никто, то они закроют этот проект и откроют новый. Надеюсь так понятнее? :)
Kapusika
23.05.2013, 17:16
Те кто играет с начала проекта знают каким трудом все достается. И вы хотите сказать что-то о жадности? Что не дай - всегда останутся недовольны..
Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат!
Апнув 100 многие считают что с помощью еж можно одеться и вот тут то подвох. Так как чтобы сходить на ежу требуют шифт и мало кто берет без шифта. Я вот с +9 никогда не шифтую и хотите верьте хотите нет иногда пати по пол дня ищешь. А вы тут о какой то жадности играющих. Барзомерт жадности зашкаливает, но отнють не у играющих. С тем как испохабили игру можно было подарки выдать памятные, а не то что сгорит через неделю - месяц.
Вам вот на день рожденье подарят букет и конфетки. Постоят попахнут завянут, конфеты слопали и забыли. А память где? И хватит уже твердить что это не наш праздник. Без нас и игры нет!
fkyousooo
23.05.2013, 17:18
Вы не можете активировать пин-код этого типа!
:С
1989vovan2008
23.05.2013, 17:21
ПВ это мы люди не будет людей не будет пв, будет некому не нужный клиент )
JaZolotko
23.05.2013, 17:22
На сколько я помню, в прошлом году все были очень рады подаркам!!! нытья, как вы выражаетесь, практически не было, зато было очень много хороших отзывов и положительных эмоций, а сколько радости от ездовых петов!!!!
И кстати, на этих самых петах многие катаются до сих пор, вызывая зависть игроков, не получивших няшку.
Всем понравилась идея разделения игроков по давности создания аккаунтов, и в этом году многие ожидали продолжения такой политики, но увы-с........
Вы не можете активировать пин-код этого типа!
:С
я понимаю старички возмущаются.но то что такие как вы играют пару часов в пв и возмущаются что не дают подарки, вот с этим реально перебор.
lexxicon24
23.05.2013, 17:24
Получил письмо на почту с подарками к пятилетию ПВ, надумал снова вернуться покрабить, не играл около двух лет. Подскажите стоит ли сейчас начинать играть (старого перса не хочу качать)? Какой сервак открыли последний?
aleninskiy
23.05.2013, 17:25
Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат
Можно начать с того, что никто насильно вас в игре не держит, то есть вас не заставляют донатить, да и вообще играть. Это ваш выбор.
На ежах 100+ вполне реально что-то нафармить, ноооо нужно иметь друзей, хотя бы тех кто не будет смотреть на ваша +4+5 на пухе. А если же Вы "отбросок"(извиняюсь за выражение) не имея друзей, это не забота проекта и его создателей
antonkbv
23.05.2013, 17:25
Ребят, вы с любой темы срач можете устроить? :pig_2::pig_2::pig_2:
shushpan4ik1
23.05.2013, 17:27
Раньше нафармить было реально. Сейчас человек который приходит в игру с ноля с талкивается с тем что НЕРЕАЛЬНО прокачать скилы , одеться и заточиться ни как... Ап реактивный , а шмота нет.. т.е. Думаю вы не глупый человек и понимаете что дорога одна донат!
Апнув 100 многие считают что с помощью еж можно одеться и вот тут то подвох. Так как чтобы сходить на ежу требуют шифт и мало кто берет без шифта. Я вот с +9 никогда не шифтую и хотите верьте хотите нет иногда пати по пол дня ищешь. А вы тут о какой то жадности играющих. Барзомерт жадности зашкаливает, но отнють не у играющих. С тем как испохабили игру можно было подарки выдать памятные, а не то что сгорит через неделю - месяц.
Вам вот на день рожденье подарят букет и конфетки. Постоят попахнут завянут, конфеты слопали и забыли. А память где? И хватит уже твердить что это не наш праздник. Без нас и игры нет!
люто плюсую
Kapusika
23.05.2013, 17:28
Можно начать с того, что никто насильно вас в игре не держит, то есть вас не заставляют донатить, да и вообще играть. Это ваш выбор.
На ежах 100+ вполне реально что-то нафармить, ноооо нужно иметь друзей, хотя бы тех кто не будет смотреть на ваша +4+5 на пухе. А если же Вы "отбросок"(извиняюсь за выражение) не имея друзей, это не забота проекта и его создателей
У меня такое впечатление создается , что Вы засланец от проекта, который на всех фыркает , а майл в шоколаде.
Ну не нравится валите с проекта - хорошая логика, только если все недовольные свалят проект через неделю закроют.
Согласна насчет того, что сейчас можно апнуть 100 лвл намноооого быстрее, чем раньше. Но ведь никто не заставляет новичка бежать и покупать гиперы и топать в уф. Он может спокойно качаться и фармить. И покупать себе шмот по уровню. Но быстрее апнуть 100 - это его осознанный выбор. Человек просто не думает о том, что будет дальше.
Зато для людей с прокачанной основой в этом быстром каче огромный плюс - они могут расплодить твинов, основой фармить и одевать их, и фармить уже ими.
Без доната можно играть, и очень много людей это подтвердят. Вопрос в другом, что многим лень тратить столько времени на кач и фарм. Они хотят всего и сразу :)
aleninskiy
23.05.2013, 17:29
Ну а я бы такому быдлу подзаборному, позволяющему себе публичную матерщину об асфальт постучал бы.
Отнюдь, ваши реплики здесь более чем не уместны. Не имеющие не какой информации обсуждаемой в данной теме
fkyousooo
23.05.2013, 17:32
я понимаю старички возмущаются.но то что такие как вы играют пару часов в пв и возмущаются что не дают подарки, вот с этим реально перебор.
такие как вы.. я не человек что ли?)) зарегался,остался,почему бы в др проекта не получить какую-нибудь подарку?)
ах,да..и еще..я не возмущался,просто сей факт расстраивает. почему б не заделать какую-нибудь няшку и для новичков?-.- Вы какой-то негативный :DD
aleninskiy
23.05.2013, 17:34
У меня такое впечатление создается , что Вы засланец от проекта, который на всех фыркает , а майл в шоколаде.
Ну не нравится валите с проекта - хорошая логика, только если все недовольные свалят проект через неделю закроют.
Просто я не могу на такое отношение людей смотреть, когда уже не вооруженным глазом видно что "зажрались"
А по поводу нравится, не нравится соглашусь, это ваш выбор и вас никто не держит)
Такое ощущение, что в пв играют сплошные мазохисты :))))) Им все не нравится, они всем недовольны, но все равно играют :))))))
Kapusika
23.05.2013, 17:36
Они вполне уместны, чтобы всякая мразь не позволяла себе публичный мат. А иначе, я и не могу назвать то животное, которое себе это позволяет.
Ну хочет себя человек показать быдлом не воспитанным прилюдно на форуме, пусть показывает. При этом показывая какой не зажравшийся и культурный)
aleninskiy
23.05.2013, 17:37
Они вполне уместны, чтобы всякая мразь не позволяла себе публичный мат.
Ммм) Ждешь пока я скажу гадостей в ответ? Не дождешься, потому что я повыше всей вашей правокации
Было бы лучше. если бы качество подарка зависило от даты регистрации . А то жадные посоны с 2012\13м годом реги немного надоедают своим нытьем.
alekseishuka
23.05.2013, 17:37
подарки идут уже 8 с половиной часов)) про меня забыли(
(все везде правильно отправил)
такие как вы.. я не человек что ли?)) зарегался,остался,почему бы в др проекта не получить какую-нибудь подарку?)
ах,да..и еще..я не возмущался,просто сей факт расстраивает. почему б не заделать какую-нибудь няшку и для новичков?-.- Вы какой-то негативный :DD
я не негативная.просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли. а для новеньких есть нип который хирки даёт и в шопе сундук для начинающих.сейчас он стоит 5голда не как раньше 20г. а так я добрый человек
JonsonTag
23.05.2013, 17:39
Апнув 100 многие считают что с помощью еж можно одеться и вот тут то подвох. Так как чтобы сходить на ежу требуют шифт и мало кто берет без шифта. Я вот с +9 никогда не шифтую и хотите верьте хотите нет иногда пати по пол дня ищешь. А вы тут о какой то жадности играющих. Барзомерт жадности зашкаливает, но отнють не у играющих.
И снова я с Вами не соглашусь. :) Формы различных доспехов стоят копейки, их можно купить даже на деньги с квестов. Ресурсы всё на тех же местах произрастают, взяли кирку и вперёд, на раскопки. Оделись в голд.
За квестовые чёрные доски можно, так же, сделать бесплатное голд оружие. На тарелке из бесплатных белых фиговин делаются бесплатные кольца, причём очень неплохие. В такой экипировке можно запросто идти в первый столб xx и фармить ресурсы на 70-80 доспехи. За рейты можно одеться с головы до пят.
Дожили до 95, далее начинается Морай, где вообще бесплатную экипировку выдают. Ну а на 101 можно за чисто символическую сумму получить шикарный сет в котором без точки и камней проходятся абсолютно все ежи.
И вот тут то, как раз, проявляется лень и жадность играющих. Это они требуют точку а не администрация Майл.
Kapusika
23.05.2013, 17:39
Такое ощущение, что в пв играют сплошные мазохисты :))))) Им все не нравится, они всем недовольны, но все равно играют :))))))
Откровенно говоря я удаляла патч уже и уходила на 4 месяца почти. но в свободное время от реала, спорта и домашних дел хочется отдохнуть. А тут куча друзей и персы в которых вложено много сил. Есть вроде интересные проекты но в них графика чаров убогая или еще что то... Так что не мазохисты, просто потратив столько лет на игру возвращаешься к людям , а не еще к чему в особенности. Я уже давно на фарм не хожу, для меня основная прелесть с людьми общаться которых знаю больше 4х лет. Но вам этого видно не понять...
alekseishuka
23.05.2013, 17:44
написал на форум сразу подарки пришли)) палят админы сидят)
aleninskiy
23.05.2013, 17:50
написал на форум сразу подарки пришли)) палят админы сидят)
Обязательно)
"- Уточкин, а давай оставим аккаунт alekseishuka без подарка :D
- Давай, вот весело то будет!"
PerfectWalker
я не негативная.просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли. а для новеньких есть нип который хирки даёт и в шопе сундук для начинающих.сейчас он стоит 5голда не как раньше 20г. а так я добрый человек
И что?! Много ли корысти с привязанных подарков?! Ну, получат они хирки с привязкой и мешки... Или пикселов жаль?!
fkyousooo
просто много людей "жадных" делают кучу акков для подарков. это чисто их настроженость что ли.
да понимаю я что из-за мультов и не сделали) в нескольких проектах,но такого не встречал,чтоб маломальского квеста не заделали с приятным подарком,ну да ладно
а вообще-с Днем рождения и ПВ, и вас всех.
И что?! Много ли корысти с привязанных подарков?! Ну, получат они хирки с привязкой и мешки... Или пикселов жаль?!
я так полагаю рассчитывали на другие подарки,минимум не хуже прошлогодних. думаю поэтому у кого акк зарегистрирован меньше недели ничего и не получат. хотя по человечески конечно хочет и новеньким подарки но вот администрация такая...
JaZolotko
23.05.2013, 18:02
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
Называется почувствуйте разницу ))))) или нашу любовь )))
GFMASTER
23.05.2013, 18:13
Было бы лучше. если бы качество подарка зависило от даты регистрации . А то жадные посоны с 2012\13м годом реги немного надоедают своим нытьем.
не только им что то не нравится так то
Поздравляю всех кому не надоело, а так же локализаторов - 5 лет это срок! :default_23::default_23::default_23:
Подарки... ну спасибо и за такие.
Признаюсь у меня на почте лежит большая часть предыдущих подобных (не считая кучи салютов) ;)
Желаю, если доиграемся до следующего Юбилея (это 10 лет?), всё же проявить большую фантазию, при поощрении верных игроков.
Конечно, если это не зависит от владельцев данной игры... ;)
+100 (10 раз)
вот это дааааа! неужели нам выдали подарки??! подумаешь 5 лет любимой игре, вот вам ребята хирки и мешочки на месяц и радуйтесь жизни :D
Если не можете сами устроить сюрприз устроили бы опрос на форуме с вариантами подарков..... это ж совсем безчеловечно
PerfectWalker
23.05.2013, 18:59
я так полагаю рассчитывали на другие подарки,минимум не хуже прошлогодних. думаю поэтому у кого акк зарегистрирован меньше недели ничего и не получат. хотя по человечески конечно хочет и новеньким подарки но вот администрация такая...
Это абсолютно ничего не меняет: любые подарки идут с привязкой в любом случае. В прошлом году так же были привязаны. Ну, получили бы классный стиль, полёт, пита... и пришлось бы качать очередного твинка, чтобы пользоваться. Смысл?!
PerfectWalker
23.05.2013, 19:03
...вот вам ребята хирки и мешочки на месяц и радуйтесь жизни :D
Если не можете сами устроить сюрприз устроили бы опрос на форуме с вариантами подарков..... это ж совсем безчеловечно
На самом деле, очень толковые подарки в этом году, но! Но нет ничего памятного, остающегося навсегда. Да и 2 мешка немного бессмысленно, по-моему. Вместо +15 атаки вложили бы полёт 3.0, нового пита, да стиль с предвыбором цвета, пожалуй, негодующих было бы куда меньше.
Это абсолютно ничего не меняет: любые подарки идут с привязкой в любом случае. В прошлом году так же были привязаны. Ну, получили бы классный стиль, полёт, пита... и пришлось бы качать очередного твинка, чтобы пользоваться. Смысл?!
плодить твинов. а тут с бесплатной хиркой.а почему бы и нет.может кто то хотел твинка и руки не доходили а тут на те.подарочки. хотя да.это бес мысленно,но всё же есть место и такому варианту.
А ты внимание обрати, на то что возмущаются далеко не "ветераны"
Да не скажи , я ветеран и да я возмущаюсь. Все действительно поменялось с уходом Стадника. :monkey_12:
:monkey_23:
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
http://s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417t.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7aet.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7ae.jpg.html)
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
Дата 29 мая на открытке!! СЕгодня только 23,что вы негодуете?
Ни причем и имена продюсеров,тк эти подарки такие же как на ПВИ, например,там кто продюсер?Думаю подарками занимается китайская сторона(в нашем случае)и что они придумали,то мы и получим1)общая рассылка.2)конкурсы и тп.3)большой подарок .
Так что ждите.До 29го еще 6 дней.(Все привязано,так что и нет смысла заводить тучу твинков.)
Если нравится есть объедки с барского стола, это Ваш выбор
Да я лучше буду есть эти самые объедки чем слезно ныть "Ну дааааааайте мне маунта 11 м/с, а еще дайте полет 3.3, а еще можно дать мне кучу шмоток на (90, 99, 100 сет) 5ккк юанек, 5к голда, личного водителя, повара, самолет, яхту и пару материков" У Вас, товарищи, ничего не склеится???