PDA

Просмотр полной версии : Perfect World — 5 лет! Сюрпризы, подарки и многое другое!

Страницы : 1 2 3 [4]

smarc
23.05.2013, 20:17
с каждым новым продюсером пв все хуже,имхо

katara63
23.05.2013, 20:21
поддерживаю всеобщее мнение,хотя бы стиль или маунта..хотя бы тем кто больше года играет
5 лет всё-таки..
эх..*бедапечаль*

Boguson
23.05.2013, 20:27
Ввожу пин-код тот который в новости у меня и мне выдает следующее:
Вы не можете активировать пин-код этого типа!

Я в пролете с подарком что-ли?...

Rodilestema1
23.05.2013, 20:31
Ппц. Просто ***.
Играла в игру примерно 4 года. Перестала из-за политики майла. Игра яркая, интересная, а из неё игровые автоматы сделали. На 4 года игры давали стиль, ездовых петов + плюшки. И что мы видим на 5 лет игры? Временные копеичные "подарочки". Маилу-то не стыдно? Всё больше и больше деградации на лицо. Жаль, что такую игру интересную испортили. Лишь укрепилась в том, что заходить играть, а уж тем более донатить не стану. Просто не за что маилам деньги давать. Позорище.

Noordzee
23.05.2013, 20:35
наведи на картинку в новосте и те покажут что там +30 атака и защита
Читать хоть научитесь -.-

smarc
23.05.2013, 20:58
:monkey_23:
Дата 29 мая на открытке!! СЕгодня только 23,что вы негодуете?
Ни причем и имена продюсеров,тк эти подарки такие же как на ПВИ, например,там кто продюсер?Думаю подарками занимается китайская сторона(в нашем случае)и что они придумали,то мы и получим1)общая рассылка.2)конкурсы и тп.3)большой подарок .
Так что ждите.До 29го еще 6 дней.(Все привязано,так что и нет смысла заводить тучу твинков.)

Такие же как и на пви?ну да только разница что др у пви только осенью...вы видать экстрасенс и уже вкурсе какие там подарки.И если уж так ,подключите чакру ясновидиния,вернитесь в прошлое и расмотрите внимательно какие там были одинаковые...где у на за 4 года получили там за 1

polinka010392
23.05.2013, 21:03
За какой-то говноивент в кубе и то пета давали,благо я в куб не хожу,нервы берегу...Жадины вы,уж такую мелочь мы и сами себе приобрести можем((

men2322
23.05.2013, 21:03
:monkey_23:
Дата 29 мая на открытке!! СЕгодня только 23,что вы негодуете?
Ни причем и имена продюсеров,тк эти подарки такие же как на ПВИ, например,там кто продюсер?Думаю подарками занимается китайская сторона(в нашем случае)и что они придумали,то мы и получим1)общая рассылка.2)конкурсы и тп.3)большой подарок .
Так что ждите.До 29го еще 6 дней.(Все привязано,так что и нет смысла заводить тучу твинков.)

акцент не на число,а на ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ. 4 года Уважаемый игрок НАМ 4 года,когда в этом году уже КУльтовой игре 5 лет а не нам всем кто в эту игру играет и "ЗАБИРАЙ" подарки,"Ты получаешь". ГДЕ УВАЖЕНИЕ.простое такое уважение?

Argentiferous
23.05.2013, 21:35
в какой период времени нужно активировать код? Т.е. сколько длится акция?

AlexScream
23.05.2013, 21:36
Все валим!111 :D

Ninellee
23.05.2013, 22:14
Да дайте вы им по полету уже) А то дорыдаются до нервных срывов)

aaa666aaa
23.05.2013, 22:27
Да дайте вы им по полету уже) А то дорыдаются до нервных срывов)

да просто печаль а не админы .. 5 лет юбилей всё такое .. хотя бы тем кто 5 лет в игре плюшки вкусные дали .. а не шлак который на 30 дней .. и па пз +15 .. у меня по почтовой ящики каждого акка по 5-6 таких па пз ...

к тому же пол года назад тоже раздавали подарки помню на какой то праздник или марафон был какой то .. чётко было написано ... вы получите зайца большого хирки и па пз +15 .... первая пачка игроков получила все 3 обещенные вещи .. потом админы поняли что ступили .. и тупо прекратили выдавать декор зайце (( ...

а щас опять тупые подарки ...

Fank113
23.05.2013, 22:36
Да уж ладно,что только хирки и смайлы..только вот почему идут уже 10 часов и никак не доходят :( обидно

vitalij22
23.05.2013, 22:37
Вы не можете активировать пин-код этого типа! что за? к майлу привязан только этот акк?что делать?

KristiMagija
23.05.2013, 22:37
Ко мне подарки идут 6 часов, клан лист пустой, в кч нереально что-то написать, на аук невозможно что-то поставить. Когда все придет в норму? Пожалуйста напишите!

Shniecel
23.05.2013, 22:42
Читать хоть научитесь -.-

Уже исправили. Но вчера еще (да и ночью тоже) было четко написано во всплывающем описании "30 к атаке и защите" :pig_30:

По теме - люди работают. Вы получаете результат.
А "нравиться всем и сразу" все равно невозможно :monkey_1:
Есть подарки - хорошо. Не понимаю из-за чего сыр-бор. Игрокам кто-то что-то должен?
Услуга предоставлена в полном объеме - развлекайтесь.
Странные вы люди :monkey_50:

П.С. пропатчились сокланы, я, заходим в игру - все в порядке, чаты не страдают; подарки пришли с сайта на почту в игре. Что мы делаем не так? Странно...

101gamer
23.05.2013, 22:57
Счастье привалило. Теперь можно спокойно пофармить мобов или сходить в хх, разницы в прибыли на моём лвле нет.
Всех с плюшками!!!

KristiMagija
23.05.2013, 23:55
Я перезапустила игру и ничего не изменилось. Кч все также не работает, подарков нет...
Это оказывается, как все говорят, только на серваке Таразед. Чем он отличился от остальных?

olegbutuz
24.05.2013, 00:22
Вообще,те люди,которые пишут,что типа хватит ныть,подарки как никак,только и ноете все время.Так в общем эти люди либо донаты и им плевать,либо высоких уровней,почти все имеют и им все равно на акции,подарки.либо это очень добрые люди! Суть в том,что действительно люди непросто так придираются.Многие события вообще не продуманы. Некоторые полное фуфло!А модераторы и админы смотрят на все эти коменты и думают,что сколько не давай- все мало.Это не так,вспомните Новогодние ивенты,особенно главный,с конвертами. (только Санту не вспоминайте...) Ну и много людей возмущалось? Да почти никто! Все в восторге были,так как ивент был классный,так что...

ralib
24.05.2013, 01:44
Сколько подарки будут в обработке висеть? Хочется уже полюбоваться...

Antorina
24.05.2013, 02:17
На сколько я поняла, те кто попал на вечеринку, как раз получили нормальные призы)) Прямо на входе)) Как это мило...

ShadowVol
24.05.2013, 02:39
вкусновато да маловато недонатом

Skubi-
24.05.2013, 02:47
Да мы получили отличные призы кто попал на вечеринку)) Это было печатное издание Идеальных Новостей, большой плакат, браслет, футболка, уникальный ездовой пет и еще один мешочек на 15 па и пз)))
Спасибо большое за это Славе Уточкину и всем тем кто организовывал это мероприятие)) Было очень интересно и весело)))

Nana07
24.05.2013, 06:30
Люди, вам дали на халяву платину на хп и мп, мешочки и смайлики, а Вы еще не довольны. Может это и не "ВАУ,СУПЕР!", но как минимум приятное дополнение к игре. Вы что наивно надеялись, что Вам дадут 250 белых что ли? =_=

п.с.: верните уже норм. лист клана и кч на таразед =_=

sashae18031989
24.05.2013, 07:52
Все кто не доволен проектом Perfect World забирайре свои манатки и сваливайте :D
P.S: Логи и пасы ушедших с проекта принимаю круглосуточно в личке :D

Ваш ник говорит все сам за себя.....АЛЕНЬнинский, добавить больше нечего))))))

а нет, добавлю, чтобы ты не умничал дальше....я знаю, что слово пишется через О, но в твоем случае и через а сойдет! Удачки!

xMarakeshx
24.05.2013, 08:34
Да мы получили отличные призы кто попал на вечеринку)) Это было печатное издание Идеальных Новостей, большой плакат, браслет, футболка, уникальный ездовой пет и еще один мешочек на 15 па и пз)))
Спасибо большое за это Славе Уточкину и всем тем кто организовывал это мероприятие)) Было очень интересно и весело)))

А плакались что в московии в 3 утра на такси дорого)))
Пэтов же на входе прямо подарили ))))

Kapusika
24.05.2013, 08:55
На сколько я поняла, те кто попал на вечеринку, как раз получили нормальные призы)) Прямо на входе)) Как это мило...
Ну да , а те кто живут далеко и не смогли прийти , да и вообще просто не смогли они же не достойны подарков. Ну и что, что мы тут столько лет все вместе играем) Подарки только элитным Москвичам, а остальным... играете ну и играйте, донатить не забывайте, а то нам зарплату платить надо работникам)) ! Вот вам расходные подарки - которые большенству не нужны ( у меня до сих пор на почте со старых ивентов лежан не принятые) и таких много.
Тема себя изживает, так как нам в лоб показывают как на нас с высока всем плевать.

DORIAN_V
24.05.2013, 09:24
По теме - люди работают. Вы получаете результат.
А "нравиться всем и сразу" все равно невозможно
Есть подарки - хорошо. Не понимаю из-за чего сыр-бор. Игрокам кто-то что-то должен?
Услуга предоставлена в полном объеме - развлекайтесь.
Странные вы люди

Наивный ты человек

danikcat1999
24.05.2013, 10:25
Зашёл вчера посмотреть что дают, охренел такого дерьма за 3 года моей игры я ещё не видел!

sanya_psix
24.05.2013, 10:55
мдаа, лично мне все эти подарки уже и складывать то некуда...
все кто хотел ездовых петов пришли на вечеринку, а если уж вы живете где то далеко собирайте свою ПВ пати, сообщайте администрации и к вам пришлют человека с призами и подарками(между прочим об этой возможности уже давно писали и в новостях и темка на форуме была), а то можете только ныть.....

volond430
24.05.2013, 11:04
Да и к таму же подарки почему то стали дарить временные,нет чтобы постоенные,ну получите вы ездового пета на 1 месяц а потом что?

24kb
24.05.2013, 11:10
А книга Гигемония на какой сервер ушла?

JonsonTag
24.05.2013, 11:48
Да и к таму же подарки почему то стали дарить временные,нет чтобы постоенные,ну получите вы ездового пета на 1 месяц а потом что?

А потом игра теряет всяческий смысл, без ездового то пета, даа..

Semuta
24.05.2013, 12:06
Я тормоз, но все равно, с юбилеем, пвшечка <3 Спасибо за подарки, все не пусто и ладно.

romzes1994
24.05.2013, 12:22
Красный чат убил вчера - общатся небыло никакой возможности.
Мир тупо молчал от лицезрения сообщений о получении всем сервом хирок:monkey_10:

Mirraliss
24.05.2013, 12:23
А плакались что в московии в 3 утра на такси дорого)))
Пэтов же на входе прямо подарили ))))

Я вот заметила, что Уточкин на реал больше упирает, в игре ему скучно наверное

malinka1
24.05.2013, 13:35
Мне пишет: Вы не можете активировать пин-код этого типа!

Что делать?(

EAGAmer
24.05.2013, 13:46
Мне пишет: Вы не можете активировать пин-код этого типа!

аналогично

alexander_alfa
24.05.2013, 15:03
А у меня вопрос, как долго эти подарки могут висеть на сайте? Или я их и через пол года и через год смогу перевести?

Chsr
24.05.2013, 15:36
А у меня вопрос, как долго эти подарки могут висеть на сайте? Или я их и через пол года и через год смогу перевести?

На сайте - бессрочные, похоже. У меня на первом акке до сих пор самые первые подарки лежат, ибо нет необходимости в них в игре. Хотя вру, хирки перекинул. Смайлы и мешок оставил на сайте.

ReiAltair
24.05.2013, 15:52
Ну что я могу сказать...ПОЗОР!!!!!!!
Правильно что забросил эту игру. Сожалею только о зря потраченном времени и тех средствах, что я вложил в этот проект.

ltcthnbr
24.05.2013, 16:15
Правильно что забросил эту игру. Сожалею только о зря потраченном времени и тех средствах, что я вложил в этот проект.

+1
ваше сообщение слишком короткое

Boguson
24.05.2013, 16:32

Что делать?? На другом аккаунте,который зарегистрирован в 2009 году та же ситуация!

GFMASTER
24.05.2013, 17:03

Что делать?? На другом аккаунте,который зарегистрирован в 2009 году та же ситуация!

может их было ограниченное количество?

Samolet142
24.05.2013, 18:13
Ребят у какого нпс купоны на подарки обменивать?

AngelSnovNatali
25.05.2013, 00:02
Объясните нубочке =) Пароль я активизировала, а в почте игры не появляются подарки( как их получить? =)

iguana01
25.05.2013, 00:07
Объясните нубочке =) Пароль я активизировала, а в почте игры не появляются подарки( как их получить? =)

В личном кабинете перейдите в раздел "передача предметов в игру" поставьте галочки и выберите персонажа.

katerin5
25.05.2013, 06:51
Я не могу перевести подарки на Таразед

Ymertvie
25.05.2013, 08:32
да уж) у меня грива серебряная и волк с предыдущих праздников )

а с этого фига )

но на подарки я не надеялся) на год игры и на 2 с 3 например ничего вообще не дарили. захожу раз в месяц уже год. думал тестером быть в свое время - не взяли, ну чтобы оживить интерес к проекту. интереса нету уже года полтора.. вообще странная игра. вводят новый шмот, не удешевляя старый. но новый является улучшением старого и стоит в 10 раз дороже)
это как если бы сейчас нокиа 3310 стоила 10 тысяч рублей а какой нить самсунг гелекси 100 тысяч а следующие девайсы все больше и больше. на евро 8 ранг дешевый в шопе бывает. так его ждали в свое время тут. но видимо цепочка фарм-фарм-фарм-донат-донат-донат-донат-фарм неразрывна. и так уже афк игра какая-то ) люди на автомате проходят нирвану, на автомате ежедневки, похожие друг на друга как братья китайцы. лишь бы нафармить очередную копеечку, которая когда нибудь сложится в еще одну шмотку из 10. или в еще плюс один к точке какой нибудь вещи из 10. копят ключи, чтобы разом разменять их на кучу кристов и сделать еще одну нирваношмотку) (про высокоуровневый контент вообще уже молчу. как обещали в свое время, что когда появится первый 105 лвл в игре так введем. так все обещаниями и осталось. будто и не было того орионовского мага, дементры что ли, уж не помню) афк же делают кх. и лишь иногда труп игрока пинается и для него проводится увеселительный марафон для оживления и разнообразия )
почему то мы платим деньги в кино идем - и там нас развлекают, в театр, в зоопарк. а тут. будто заплатил за попрыгать на батуте и сиди теперь на нем 5 лет прыгай пока мозги из ушей не полезут ) или сядь в уголке и сам себя развлекай. даже на фришках было забавнее регулярно появлялся гм, проводил викторины, гонки на чем попало, прятки всякие с высаживанием на головы куча боссов.
мне не жаль времени, которое ушло на эту игру в свое время. но теперь я захожу, спрашиваю у единственного друга, который тут остался, что изменилось за это время пока меня не было. получаю ответ да ничего, я тут сама уже редко заходить стала. и выхожу.

печально видеть такое руководство. поучились бы у конкурентов хоть что ли..

ferarisport
25.05.2013, 08:36
Ребят у какого нпс купоны на подарки обменивать?

у торговки Юн вроде либо у ящика

Alishkabest
25.05.2013, 08:45
ну старичкам конечно надоедает однообразие, поэтому и растет количество твинков. Мне слава богу не сама игра интересна а общение в самой игре, так сказать по пути игры) но в последнее время уже стала вспоминать свою любимую ферму) и начала опять копать грядки)))

Alishkabest
25.05.2013, 08:52
разачарование огромное когда приходиш к НПСу берёш квест на обещанный подарок потом стоишь ждешь в предвкушении....а затем вылет , переход на второй комп потому как первый уже нехочет входить в игру, вход в игру подходиш к НПС уже на выдачу подарков у него светится готовый квест.... и ОПА нет подарка!!!! потому как время вышло у НПС(((( в такие моменты готова раздолбать клавиатуру к чертям собачьим(( уж извените за грубость...

Alishkabest
25.05.2013, 08:55
как помню ещё год назад второй НПС который выдавал подарки по истечении 30 мин после взятия квеста, стоял ещё пол часа , подружка успевала всех своих твинков провести по квесту, и была очень этому рада!!!

Alishkabest
25.05.2013, 08:59
а счас что наблюдаем? мало того что вещи все привязали , ещё и НПС по времени ограничили...да как мне уже сказали что и твинкам незя подарки взять(( ток основе(

helix673
25.05.2013, 09:00
ну старичкам конечно надоедает однообразие, поэтому и растет количество твинков. Мне слава богу не сама игра интересна а общение в самой игре, так сказать по пути игры) но в последнее время уже стала вспоминать свою любимую ферму) и начала опять копать грядки)))
Общение? Видимо только мне везет на пати, где за всю ежу могут ни словом не обмолвиться. А если ты еще и ноу клан с полупустым френд листом, то вообще пушка.

Alishkabest
25.05.2013, 09:01
ах да и сижу я счас на форуме уже битых два часа потому как в игру не могу войти(( пуск не работает( сижу проверку жду(((

Alishkabest
25.05.2013, 09:02
Общение? Видимо только мне везет на пати, где за всю ежу могут ни словом не обмолвиться. А если ты еще и ноу клан с полупустым френд листом, то вообще пушка.

уж точно не везёт так не везёт...

superkoshka2211
25.05.2013, 10:12
а я не могу почему-то активировать пин-код хотя начала играть 2 недели назад(

03462727643
25.05.2013, 11:05
[QUOTE=Perfect_World;8244111]
Друзья!

Наконец-то наступило долгожданное событие — юбилей Perfect World. Сегодня мы отмечаем пятилетие игры, делимся впечатлениями о приятных моментах в Идеальном Мире и, конечно, радуемся презентам и праздничным событиям!

Подарок с горном радости
Купон платинового амулета
Купон платинового идола
Купон Благословение Джонса
Купон на поздравление

http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35500.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35573.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_35574.jpg http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_28297.jpg http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item08.png

Подарки выдаются всем игрокам, которые хотя бы раз за 2012-2013 годы заходили в Perfect World. Чтобы получить свой приз, зайдите на специальную страницу (http://pw.mail.ru/pin.php?code=PW5YEARS) и активируйте пин-код (PW5YEARS).

не могу получить подарак помогите плз

03462727643
25.05.2013, 11:07
ктонибудь помогите когда пишу пин-код мне пишет "Вы не можете активировать пин-код этого типа!"

EAGAmer
25.05.2013, 12:31
народ че делать если забыл мыло на которое ак регал? можно ли как-то восстановить через логин ?
точнее у меня показывает что есть персонаж на орионе , логин и пароль то-же но я на веге играю как мне переключится на веговского персонажа в лк?

EAGAmer
25.05.2013, 12:59
Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга.
Это че за бред?

PerfectWalker
25.05.2013, 13:02
Согласен, только я не жалею ни о чём. В своё время было интересно и игра была в радость. Разочаровался - забросил.

AKITA1991
25.05.2013, 16:13
скажите а до какого числа и месяца можно активировать код.просто мой парень на сессии и ему интересно успеет он или нет)
п.с. спс

GerczogGremori
25.05.2013, 17:19
Я активировал код и передал подарки в игру, а они не пришли скажите пожалуста почему?

ReiAltair
26.05.2013, 08:32
Ну хоть добавили скидки, подсластили горькую пилюлю.

ferarisport
26.05.2013, 08:56
Я активировал код и передал подарки в игру, а они не пришли скажите пожалуста почему?

Подожди может с задержкой придут. Ес не придут то обратись службу поддержки.

ferarisport
26.05.2013, 08:58
скажите а до какого числа и месяца можно активировать код.просто мой парень на сессии и ему интересно успеет он или нет)
п.с. спс

Ну ограничений по времени на это нет. Ес хочет он по быстрее пусть с телефона заходит и отправляет.

nekkromant
26.05.2013, 09:35
А как вам такая идея к юбилею, вернуть все голду людям, купленную за донат. :hamster_3:

xMarakeshx
26.05.2013, 10:53
А как вам такая идея к юбилею, вернуть все голду людям, купленную за донат. :hamster_3:

Тебе за такое предложение дадут 10 лет расстрела )))

Rodilestema1
26.05.2013, 12:05
Люди, вам дали на халяву платину на хп и мп, мешочки и смайлики, а Вы еще не довольны. Может это и не "ВАУ,СУПЕР!", но как минимум приятное дополнение к игре. Вы что наивно надеялись, что Вам дадут 250 белых что ли? =_=

такое дополнение я и сама могла бы купить. тем более смайлики мне не нужны. 5 - летие - не та дата, где нужно скупиться на подарки. все равно что на 30летие человеку игрушечный вертолетик подарить за 20 рублей. нужно что-то особенное, раз уж речь зашла о таком громком событии.

JonsonTag
26.05.2013, 12:42
такое дополнение я и сама могла бы купить. тем более смайлики мне не нужны. 5 - летие - не та дата, где нужно скупиться на подарки. все равно что на 30летие человеку игрушечный вертолетик подарить за 20 рублей. нужно что-то особенное, раз уж речь зашла о таком громком событии.

30 летний человек и вертолётику будет рад, даже больше Вам скажу, он будет рад гостям, пришедших его поздравить, даже если у них вовсе подарка не окажется. Обижаются "неудачному" подарку, как раз дети.

mehan1k
26.05.2013, 14:15
30 летний человек и вертолётику будет рад, даже больше Вам скажу, он будет рад гостям, пришедших его поздравить, даже если у них вовсе подарка не окажется. Обижаются "неудачному" подарку, как раз дети.

Ну так ведь "вертолётик" не исчезнет с полки через неделю/месяц и будет приятным воспоминанием о ДР.
Надоели эти "защитники" подарков. :pig_21:

Kran117
27.05.2013, 03:35
А для тех кто в пв играл в 2008,в 2009,2010, кто так сказал влез в проект когда он был не так популярен.... остались без подарков((( Вот так всегда нам пять лет а тех кто праздновал год пв забыли)

Kran117
27.05.2013, 03:37
Представляю вернутся на 10летие пв первые герои банов и останутся без подарков)))

kotopes101
27.05.2013, 10:36
Подарки утиль полнейший. Распродажа приличная - но опять же ставка на вымогание реала , из за этого голд на аукционе взлетел неимоверно. Кладоискатель, нормальный ивент.
Рейты.... полный отстой: прошла луком 29 карт первых . очень мало вторых и ни одной третей и это в рейты то.... Урезали уже все что можно и где можно.
Вывод празднования др проекта... все прошло на смарку и праздника не почувствовалось , даже в рейтах. Спасибо за такой испорченный праздник)

Lubikus
27.05.2013, 10:47
А мне почемуто подарки не пришли

lis1313
27.05.2013, 11:07
:fox_5:Вот из-за этих мешочков на +15ПЗ и ПА привыкаешь быстро к хорошему и начинаешь подумывать, о в плавке этих камушков в свою броньку и таким вот ненавязчивым методом подталкивают к улучшению,аля ****отству и донату:fox_2:
Но все равно вкусняшки:fox_15:

24kb
27.05.2013, 11:16
Как же вы надоели своим нытьем.

Вам дают рейты 2 дня - вы ноете что не неделю.
Вам дают распродажу В РЕЙТЫ (!!!!!!!!!!) так снова ноете и плачете.
Вам подарки дают, а вам всё МАЛО! Да и подарки, НЕ ТЕ, что вы хотите! Вам был фул 9е ранги +12 точки и книги 8-9лвл .... На фришку идите уже, в таком случае.

Омг.

Frogerik
27.05.2013, 11:33
сколько времени на то, чтобы забрать подарки?

24kb
27.05.2013, 16:53
На сайте, в личном кабинете, они могут находиться бессрочно.

MissLemur
27.05.2013, 17:07
Очень умиляет тот факт, что люди возмущаются.. Они наверно ,когда на дни рожденя к друзьям ходят, тоже орут, что им ничего не подарили:fox_2:

Mipsssi
27.05.2013, 17:35
А меня умиляет это очень глупое сравнение, день рождение отдельно взятого человека и целого проекта, совершенно разные вещи. И даже если на то пошло, мои друзья на свой день рождения устраивают праздник который запомнится, верно? Рейты, кладоискатель, временные хирки и прочие сверистелки которые нам предоставили, не уникальны, и чем же запомнится нам юбилей? Да ничем !:monkey_30:

GFMASTER
27.05.2013, 17:40
за 2 бд хиры почти скатаны, очень запомнился такой вот юбилей

24kb
27.05.2013, 17:40
Как сказал Аршавин - "То что мы не оправдали ВАШИХ ожиданий - это ВАШИ проблемы."

Вам сколько не дай - вам будет МАЛО.
По крайней мере это касается тех, кто ноет в темах.

MissLemur
28.05.2013, 03:57
А меня умиляет это очень глупое сравнение, день рождение отдельно взятого человека и целого проекта, совершенно разные вещи. И даже если на то пошло, мои друзья на свой день рождения устраивают праздник который запомнится, верно? Рейты, кладоискатель, временные хирки и прочие сверистелки которые нам предоставили, не уникальны, и чем же запомнится нам юбилей? Да ничем !:monkey_30:
Ооо, чик-чирик)
Тем не менее сравнение справедливое. Была перфект пати, были подарки, были конкурсы и ивенты. Никто не заставляет вас запоминать пятилетие, забудете-ну и ладно,никто не расстроится. Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву. В течении года итак достаточно халявы, вон одних марафонов со стилями и петами-целое море. Я зарегистрирована на многих проектах, пробовала играть в разних местах, там гораздо меньше подобной холявы, не смотря на то, что многие из них тоже мыльные. А по сути подарки перед рейтами отличные. ПА- ускоренныц фарм, боссы улетали только в путь. Хирки в рейты тоже лишними не бывают.
В этот раз администрация сделала ставку на полезность подарков. Конечно я, как девочка, предпочла бы стиль, но мне и так неплохо. В прошлом году (когда подарили лисичек и стиль) ставка была сделана на красивость, в этот раз наоборот. Невозможно угодить всем, я вообще не понимаю почему вы все разнылись, друзья тоже вам всегда дарят именно то что вы хотели? Сомневаюсь, на подарки не жалуются. Это ,кстати, очень неприлично.
ПС мы им вообще ничего не подарили, а праздник скорее их,а не наш. И ничего,не жалуются и не плачут, что игроки охамели и мало донатят.

Tokiva
28.05.2013, 04:15
Ооо, чик-чирик)
ПС мы им вообще ничего не подарили, а праздник скорее их,а не наш. И ничего,не жалуются и не плачут, что игроки охамели и мало донатят.

В игре мало доната? :fox_2:

TheMagicFox
28.05.2013, 05:41
как это пятилетие нмчем не запомнится!?
а как же тонны какашек на форуме?
чем не памятная вещь?:fox_2:
ныть бесполезно =* все равно все будет так, как есть.

PerfectWalker
28.05.2013, 05:58
а как же тонны какашек на форуме?
Так уже по обычаю здесь всё убрали, оставив лишь сопли восхищённых небывалой щедростью мейла, да слюни восторгающихся 5-минутными конвульсиями.

Добро пожаловать на форум Perfect World, где каждый игрок может высказать своё мнение и каждый модератор считает своим долгом это мнение удалить, если оно не выражает восхищение действиями администрации игры.

lokeshwarah
28.05.2013, 11:30
Так уже по обычаю здесь всё убрали, оставив лишь сопли восхищённых небывалой щедростью мейла, да слюни восторгающихся 5-минутными конвульсиями.

Добро пожаловать на форум Perfect World, где каждый игрок может высказать своё мнение и каждый модератор считает своим долгом это мнение удалить, если оно не выражает восхищение действиями администрации игры.

Я очень люблю господина ПЖ! (Кин-дза-дза)

smarc
28.05.2013, 11:41
Я зарегистрирована на многих проектах, пробовала играть в разних местах, там гораздо меньше подобной холявы, не смотря на то, что многие из них тоже мыльные. А по сути подарки перед рейтами отличные.

Стесняюсь спросить в каких проектах?Более жадного отношения к донату и подаркам чем в пв я не видел.За 5 лет запомнилось только марафон в кубе,было дейтсвительно весело,получил символическую хирку ,но зато знал что в кои веки подарков было много стоящих и много кто получил камушки и точку )

bengalets
28.05.2013, 12:24
Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву.
По себе не судите. И люди не просили +12 круг на 9 ранге. Им даже то что им швырнули в морду (а иначе и не назовешь, судя по стилю обращения в письме) не нужно. Люди хотели что-то памятное и не временное. Пусь даже вообще не дающее ничего в игре. Типа значка 1-2-3-4-5 лет.

Не подарили? :D Праздник именно наш. Мы платим, они нас обслуживают. Если я иду в магазин, меня убедить купить что либо там могут только 2 вещи. Либо низкие цены, либо качество обслуживания, когда тебя чуть ли не в опу целуют, только купи. А что мы видим тут? Низкие цены? Или высокое качество обслуживания? Особенно, когда в письме на почте к юбилею к тебе по хамски обращаются на "ТЫ" (при Стаднике такого никогда не было, все это появилось с приходом Уточкина). И кто же обнаглел?

ltcthnbr
28.05.2013, 12:37
Завтра будет 29 число и у Уточкина проснется наконец-то совесть и он раздаст всем старичкам памятные подарки в честь 5-летия игры.Нам даже на работе дарят поощрительные подарки на год,5 лет и 10 лет работы.А здесь донатишь,поддерживаешь проект и никаких тебе поощрительных призов.

arthur1029
28.05.2013, 12:47
спс( 10 спс )

Tokiva
28.05.2013, 14:46
Заметьте - многие просили ХОТЯ БЫ стиль В ШОП - не на почту, не в подарок, а в шоп. Хотя бы. Это жадность?

Mipsssi
28.05.2013, 16:36
Ооо, чик-чирик)

Добрый день, уважаемая курица!

Тем не менее сравнение справедливое. Была перфект пати, были подарки, были
Для кого, для Москвичей? лал.

Жадность-плохая черта, всем хочется всего и побольше и нахаляву.

Жадность и самоуважение разные вещи. Если хоть немного включить голову можно понять что успех любого, в том числе и этого, проекта зависит от людей им пользующихся, вкладывающих какие либо ресурсы, продвигающих его, рассказав о нём своим друзьям и. пр, т.е нас с вами. Поэтому, совершенно естественно, что люди ожидали поощрения, за поддержку проекта, в течении такого длительного времени. А получили стандартную временную хирку. Вас устроило, и здорово, довольствуйтесь этим. Я же считаю что достойна лучшего (уж по крайне мере не временного) подарка. Прогибайтесь и дальше! Удачного дня!:monkey_1:

MissLemur
28.05.2013, 18:57
В игре мало доната? :fox_2:

Ну мало-не мало, но поныть то всегда можно :fox_2:

Стесняюсь спросить в каких проектах?Более жадного отношения к донату и подаркам чем в пв я не видел.За 5 лет запомнилось только марафон в кубе,было дейтсвительно весело,получил символическую хирку ,но зато знал что в кои веки подарков было много стоящих и много кто получил камушки и точку )

Нельзя обсуждать другие проекты, так что не будем) У всех игр разная администрация и разная направленность, есть например игра направленная в основном на пвп, в ней бы даже такие подарки были б радость, а фигушки.

По себе не судите. И люди не просили +12 круг на 9 ранге. Им даже то что им швырнули в морду (а иначе и не назовешь, судя по стилю обращения в письме) не нужно. Люди хотели что-то памятное и не временное. Пусь даже вообще не дающее ничего в игре. Типа значка 1-2-3-4-5 лет.
Я думаю уместо было бы жаловаться, если б игроки постарались и создали тему "что мы хотим получить на 5-летие". Я бы разделила недовольство, если б обещали подарить одно, а подарили другое.

Не подарили? :D Праздник именно наш. Мы платим, они нас обслуживают. Если я иду в магазин, меня убедить купить что либо там могут только 2 вещи. Либо низкие цены, либо качество обслуживания, когда тебя чуть ли не в опу целуют, только купи. А что мы видим тут? Низкие цены? Или высокое качество обслуживания? Особенно, когда в письме на почте к юбилею к тебе по хамски обращаются на "ТЫ" (при Стаднике такого никогда не было, все это появилось с приходом Уточкина). И кто же обнаглел?
Приведу вам пример из жизни. В магазинах косметики часто в честь праздников дарят всякие там мини-подарочки, пробники косметики и прочее. В том числе могут дать, к примеру, пробник межского адеколона. Я как-то видела ненормальную бабу, которая орала на продавщицу, что ей не нужен адеколон, потому что она не мужик и мужа у нее нет. Выглядело очень глупо.

Добрый день, уважаемая курица!
Обижаетесь на меня чтоли? Ну, глупо же.

Для кого, для Москвичей? лал.
Перфект пати-не развлекуха на 5 минуь в ТЦ, кто хотел-тот приехал, даже из другого города.

Жадность и самоуважение разные вещи. Если хоть немного включить голову можно понять что успех любого, в том числе и этого, проекта зависит от людей им пользующихся, вкладывающих какие либо ресурсы, продвигающих его, рассказав о нём своим друзьям и. пр, т.е нас с вами. Поэтому, совершенно естественно, что люди ожидали поощрения, за поддержку проекта, в течении такого длительного времени. А получили стандартную временную хирку. Вас устроило, и здорово, довольствуйтесь этим. Я же считаю что достойна лучшего (уж по крайне мере не временного) подарка. Прогибайтесь и дальше! Удачного дня!:monkey_1:
Я очень сомневаюсь в том, что ИГРОВЫЕ плюшки надо выдавать исходя из того, ктл и чего достоин. Если моя бабушка, ветеран войны, будет играть в пв, ей тоже ныть, что она достойная большего,потому что прошла войну и если б не она, то не было бы никакого мейла вообще? Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле. Я радуюсь любым подаркам, главное-внимание :fox_50:

PerfectWalker
28.05.2013, 19:46
Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле.
Лично у меня данная ситуация с подарками на 5-летие ассоциируется с фильмом "Серёжа":

sLy6xj_32Dc&feature=player_embedded

Дядя Петя тоже был никому ничего не должен и фантик гораздо лучше, чем ничего?!

Mipsssi
28.05.2013, 20:51
Обижаетесь на меня чтоли? Ну, глупо же.
Нисколько. А разве есть повод?

Перфект пати-не развлекуха на 5 минут в ТЦ, кто хотел-тот приехал, даже из другого города.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/t3156sBF.jpg
Из другого города, в клуб сходить? Вы в своём уме в обще?

Я очень сомневаюсь в том, что ИГРОВЫЕ плюшки надо выдавать исходя из того, ктл и чего достоин. Если моя бабушка, ветеран войны, будет играть в пв, ей тоже ныть, что она достойная большего,потому что прошла войну и если б не она, то не было бы никакого мейла вообще? Я могу понять школьников, которым 12-15 лет. А возрослые люди могут и сами себя обеспечить, самодостаточность, вот что важно на самом деле. Я радуюсь любым подаркам, главное-внимание :fox_50:

Святая наивность. Внимание приятно от друзей и близких, а это просто игровой проект, который поддерживает компания с многомиллионным оборотом, разницу чуете? Которой как выяснилось, плевать, на потребителя который живёт за пределами Москвы, или тех кто по каким либо причинам не смог посетить ту же пати (хотя тоже сомнительное удовольствие, учитывая место проведения мероприятия) .Сдаётся мне вы либо очень глупый человек, либо человек себя не уважающий. На сим смысла спорить не вижу, мы говорим на разных языках.

P.S PerfectWalker Видео отличное, не в бровь а в глаз.

MissLemur
28.05.2013, 22:24
Нисколько. А разве есть повод?
Вот ия думаю что повода нет.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130528/t3156sBF.jpg
Вполне. Люди ездят в другие города ради концертов любимых групп. Даже если группы выступает 15 в числе толпы подобных на фесте люди приезжают. Неоднократно это наблюдала. Тут дело в желании, значит не столь велико было.

Святая наивность. Внимание приятно от друзей и близких, а это просто игровой проект, который поддерживает компания с многомиллионным оборотом, разницу чуете? Которой как выяснилось, плевать, на потребителя который живёт за пределами Москвы, или тех кто по каким либо причинам не смог посетить ту же пати (хотя тоже сомнительное удовольствие, учитывая место проведения мероприятия) .Сдаётся мне вы либо очень глупый человек, либо человек себя не уважающий. На сим смысла спорить не вижу, мы говорим на разных языках.

P.S PerfectWalker Видео отличное, не в бровь а в глаз.
Для вас тоже есть яркий пример из жизни, даже два примера.
1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.
2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины.
Они считаю что достойны большего.

Учитесь жить самостоятельно, халяву можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. В этих двух примерах я вам показала таких же людей, как те, что жалуются тут на подарки. Конечно в утрированной форме, дабы пример был ярче.
Есть миллионы многодетных семей, вставших на ноги, есть много эмигрантов, которые смогли устроиться и так жесть много игроков, которые не ноют. И не потому что они не достойны большего.а потому что клянчить и выпрашивать - стыдно. Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела:fox_1:

Masha-Bellamy
28.05.2013, 22:38
MissLemur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=728907)
Жму Вам лапку:hamster_19:

nexsssus
28.05.2013, 22:40
Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали. Сейчас это не проблема, особенно в центральном регионе.

vero2440nika
28.05.2013, 23:11
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=728907 MissLemur - Ну вы пустая болванка =)

"1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего."
- Скоко там у нас государство то плотит за 1 реб ёнка в месяц.....Это же миллиарды!!!!

"2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины."
-Они приехали туда не от хорошей жизни, они жили ели пили в доволь,но вот кому то захотелось сменить власть в их стране и этот КТО-ТО взял их к себе обещая золотые горы.
В итоге не дал им не пособия не еды ни работы.Что им делать?

"Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела "
-Не все могут стоко донатить как вы чтобы одеть стоко твинков.

Далее перейдём к..........

nexsssus
-Вам отвечу так, Россия это не токо центральный регион, а уж про др страны наверное вы и не слышали?

"Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали."
-Богатые же у вас знакомые то =) У мя вот знакомые в Париж ездят раз в неделю, странно но я там ещё не был ни разу.Вы по вашим знакомым или знакомым знакомых обо всех то не судите .

Арривидерчи .

nexsssus
28.05.2013, 23:41
nexsssus
-Вам отвечу так, Россия это не токо центральный регион, а уж про др страны наверное вы и не слышали?

"Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали."
-Богатые же у вас знакомые то =) У мя вот знакомые в Париж ездят раз в неделю, странно но я там ещё не был ни разу.Вы по вашим знакомым или знакомым знакомых обо всех то не судите .
Я уточнил, что в центральном регионе это вообще не проблема, а сам имею знакомых и на Урале, и в Сибире, которые также поступают. И люди ездят не каждую неделю или месяц, а на действительно что-то стоящее (для них, естественно). И это нормально уже давно.
Если вы не можете себе это позволить, не значит, что этого нет, это распространено.

vero2440nika
28.05.2013, 23:55
Я уточнил, что в центральном регионе это вообще не проблема, а сам имею знакомых и на Урале, и в Сибире, которые также поступают. И люди ездят не каждую неделю или месяц, а на действительно что-то стоящее (для них, естественно). И это нормально уже давно.
Если вы не можете себе это позволить, не значит, что этого нет, это распространено.
Отвечу вам что это не так уж и распространено.
В процентном соотношении к общей массе людей конечно же.
Это имеет место быть- но далеко не все могут себе это позволить как бы не было это печально(

и да я то могу себе это позволить.Но оч рад что не собрался.
Ибо ехать в др страну ради какого то "Опа гарностай".....Неее благодарю.Я лучше на концерт рамштайна (к примеру) съезжу .

Shniecel
29.05.2013, 00:21
MissLemur (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=728907)
Жму Вам лапку:hamster_19:

Хм. А я не пожму. И вот почему:
1) Сравнивать концерт любимой группы и ПВ это нелогично и в корне неверно.
От одного и второго разные "отдачи". Во всех смыслах. Задумайтесь
Ах да, и дело тут совсем не в "желании приехать на сходку", а (опять-таки) в "затраты-отдача"
Отдельно можете мне(как человеку "неупотребляющему") рассказать, в чем интерес торчать в клубе с бухлом, имея в плане вечера "отсылки" к мморпг как таковой. А у большинства людей подобные "сходки" ассоциируются исключительно с "залить шары"
2) "Новости" вообще не в тему (и также нелогичны)
У вас в мыслях капитально нарушены "причина-следствие"
Детей нарожали - хотят бабла за них.
Приехали в другую страну - хотят бабла за факт пребывания себя там.
Они ничего весомого не дали другим, а хотят отдачи.
Правильно, что никто им не обязан

НО, игроки в ПВ донатят, а эквивалентной отдачи никакой не получают (и речь совсем не о деньгах как таковых, а именно о "памятных" подарках, а не подачке, которую каждый при желании может все также купить за донат в шопе)
Именно потому обоснованы "требования" "памяти" об игре. Никто ж не орет "дайте нам бабла за то, что мы играем 5 лет".
Запоминающегося хочется.:monkey_1:

24kb
29.05.2013, 00:40
Что ж вы снова ноете то?)
Не нравится - уходите. Просто берите и уходите молча, что на жалость то пробивать?Стыдоба. У вас всё равно нет чувства меры, вам все равно будет мало.

Вам предлагают кучу конкурсов, найди котов, различные истории придумать, нарисовать что то и прочее, за достаточно щедрые призы. Вам мало? Ежемесячно по несколько штук!!! Или, опять же, это НЕ ТО, что вы хотите?) Или не умеете, потому что руки из одного места?) Тогда что ныть то, кто виноват кроме вас?

И для некоторых ПВ больше чем концерт любимой группы, ибо сил и средств вложено столько, что можно раз в год и съездить на такое мероприятие.

MissLemur
29.05.2013, 01:07
vero2440nika
Вы говорите глупости. Не важно сколько платят, могли бы и вообще не платить, потому что 1. презервативы у них никто не отбирал. 2. детей их рожать не заставляли.
По поводу эмигрантов - вы видимо не в курсе о чем идет речь. Их никто туда не звал, они понаехали, потому что им в африке не живется. Хотя если вы считает терроризм нормой-мне вас жаль. На всякиц случай для вас персонально уточню: они не БЕЖЕНЦЫ.
А чтобы одеть столько твинков не нужно донатить, достаточно общего банка и иметь общий шмот на весь аккаунт.

Shniecel
1. Логично, потому что кто хочет, тот поедет. Кому это не интересно - тот не поедет. Так и с пати. Как неупотребляющий неупотребляющему скажу: Ничего. Я не пошла и не жалуюсь:fox_4:
2. Опять же логично, потому что ноют не те кто донатит, а те, у кого ничего нет. И которые ничего не сделали. А с заслугами донатившим-это вам к лордексу, он вон уже и в суд подавал и истерики на форуме закатывал, что он мегадонат, а ему даже медальку за это на форуме не дали.:fox_12:

Ну и в заключении: Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.

Решила, на всякий, дополнить пост, а то все ,я посмотрю, тут обижаются на меня.
Я положительно отношусь к тому, что люди высказываю свое мнение касательно любых общественных проблем. И не осуждаю людей, которые говорят "мне не нравятся хирки, я бы хотел, чтобы мне подарили стиль\пета\полет и т.д.". Но я не одобряю пустозвонство и сопли вроде "подарки лажа","мыло всех кинуло" и т.д. Если человек чем-то недоволен - он предлагает альтернативу. Меня, как и многих, не устраивл стиль, который вводили в шоп. Мы собрались и создали тему с опросом, в которой выложили скрины тех стилей, которые нам больше нравятся. Тема до сих пор жива и уже многие стили, лидирующие на фоне остальных в голосовании, нам ввели. Не нужно ныть и ждать у моря погоды, если б жаловались люди, которые пытались заранее повлиять на ситуацию - к ним и претензий не было бы и их бы никто нытиками не назвал.

genr89
29.05.2013, 01:39
так что тут унас твориться

bengalets
29.05.2013, 02:01
Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.
Да что же вы так на деньгах то зациклились? Может, у самой финансовые проблемы? Вам уже не один человек сказал, что большинство здесь отписавшихся золотых гор не просили. Люди хотят ВНИМАНИЯ, а не халявы, и побольше. И имеют на это полное право. Ваши примеры крайне и не в тему, и неудачны. ПВ, это сфера бизнеса досуга и развлечений. Само собой, за развлечения и хороший досуг нужно платить. Глупо было бы это отрицать. Но Вы подменяете постоянно понятия. Мы, игроки, НИЧЕГО не должны мейлу. Если нас устраивают цены и качество обслуживания, мы платим. Да, за удовольствие нужно платить. И обслуживающий нас персонал, если не хочет остаться без работы, должен на цыпочках танцевать вокруг нас и таки учитывать тенденции в мнении своих клиентов.
А еще должен быть предельно уважителен к нам и вежлив. А не рассылать хамские письма в полуприблатненной манере: "В честь юбилея любимой игры ТЫ получаешь от нас подарки". Это что вообще за стиль? Я что, с автором такого "поздравления" пил на брудершафт? Если бы это было физически возможно, я бы эти подарки в рожу ему бы швырнул. Так, для сравнения, посмотрите, какое поздравление было в прошлом году, еще ДО Уточкина.
И еще, если Вы так и не смогли вычленить главное. В бОльшей степени люди не ноют (школьники не в счет, если только Вы не им пытаетесь нотации читать), как Вы выражаетесь, а сравнивают, что было при Стаднике, и что стало в последний год при Уточкине. И сравнения эти, ну явно не в пользу последнего.

vero2440nika
29.05.2013, 02:16
vero2440nika
Вы говорите глупости. Не важно сколько платят, могли бы и вообще не платить, потому что 1. презервативы у них никто не отбирал. 2. детей их рожать не заставляли.
По поводу эмигрантов - вы видимо не в курсе о чем идет речь. Их никто туда не звал, они понаехали, потому что им в африке не живется. Хотя если вы считает терроризм нормой-мне вас жаль. На всякиц случай для вас персонально уточню: они не БЕЖЕНЦЫ.
А чтобы одеть столько твинков не нужно донатить, достаточно общего банка и иметь общий шмот на весь аккаунт.

Ну и в заключении: Всем чего-то хочется, такие уж мы, люди. Но это не значит, что нам кто-то что-то должен. А те кто донатят и хотят за это какие-то подарки - миллион донат акций. То декоры, то скидки, то распродажи голда, то колесо. Если челоек хочет что-то запомнить - можно на бумажке заисать и приклеить на стену. Государство в честь дня города (сколько бы лет там не исполнялость, хоть 100, хоть 500) подарков не дарит, хотя все люди платят налоги и хотят эквивалентный подарок.

Вы реально дерево =)))))
Правительство вопит о низкой рождаемости, а тут вы, про их не просили =)
И да родная...Рожать не заставляют, но платить налоги, служить в армии,работать, елси перестанут рожать кто будет?
Ой представим нашу действительность...Они жили бедно и от голода пошли грабить и убивать.
Вы же первая будете кричать, мол они плохие!!! А почему они такие? А их некто не заставлял на свет появляться и бедствовать=0 Померли бы тихо и усё =) ВАША логика?

Про беженцев никто не писал...Вы ДУБ...Они "ВЫНУЖДЕННЫЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ"- погуглите почитайте ...Ну или хоть ВВС посмотрите на Англ языке или на Французком новостной канал поищите , поинтересуйтесь.
А то выходит "Я Я Я"а выясняется что где то вы что то слышали но ничего не поняли зато при этом готовы громогластно заявлять как оно там вот так вот=). И не учите меня общему банку, у самого их тьма этих твинков )

vero2440nika
29.05.2013, 02:34
Да что же вы так на деньгах то зациклились? Может, у самой финансовые проблемы? Вам уже не один человек сказал, что большинство здесь отписавшихся золотых гор не просили. Люди хотят ВНИМАНИЯ, а не халявы, и побольше. И имеют на это полное право. Ваши примеры крайне и не в тему, и неудачны. ПВ, это сфера бизнеса досуга и развлечений. Само собой, за развлечения и хороший досуг нужно платить. Глупо было бы это отрицать. Но Вы подменяете постоянно понятия. Мы, игроки, НИЧЕГО не должны мейлу. Если нас устраивают цены и качество обслуживания, мы платим. Да, за удовольствие нужно платить. И обслуживающий нас персонал, если не хочет остаться без работы, должен на цыпочках танцевать вокруг нас и таки учитывать тенденции в мнении своих клиентов.
А еще должен быть предельно уважителен к нам и вежлив. А не рассылать хамские письма в полуприблатненной манере: "В честь юбилея любимой игры ТЫ получаешь от нас подарки". Это что вообще за стиль? Я что, с автором такого "поздравления" пил на брудершафт? Если бы это было физически возможно, я бы эти подарки в рожу ему бы швырнул. Так, для сравнения, посмотрите, какое поздравление было в прошлом году, еще ДО Уточкина.
И еще, если Вы так и не смогли вычленить главное. В бОльшей степени люди не ноют (школьники не в счет, если только Вы не им пытаетесь нотации читать), как Вы выражаетесь, а сравнивают, что было при Стаднике, и что стало в последний год при Уточкине. И сравнения эти, ну явно не в пользу последнего.

Хорошо написано, за исключением "на цыпочках танцевать"- ибо грубо и не уместно, тут скорее делать всё возможное для улучшения игрового процесса и выполнения пожеланий большинства игроков(Живых игроков а не на бумаге, тут же 8.5 миллионов написано =) живых то в 1000 раз меньше и это очевидно)

MissLemur
29.05.2013, 05:03
bengalets
Вот именно о нытиках речь и идет. А не о тех, кто что-то сравнивает и говорит что было лучше. Отрицаешь - предлагай. Ответ про деньги был адресован тому человеку, который ее затронул, так что не нервничайте так.
В сфере обслуживания, особенно на рынке виртуально-игровых развлечений, очень большой выбор. Не нравится- впред и с песней. Всегда можно уйти туда, где лучше, у соседа ведь всегда трава зеленее. Хамские письма-совершенно другой вопрос, речь шла о конкретных подарках, а не о том, что администрация как-то там к кому-то обращается. В обсуждение конкретно этой темы я не вступала:fox_2:. Видимо вым кажется что я защищаю администрацию, но это не так. Я защищаю правду, а правда в том, что в данных подарках нет ничего плохого. Они значительно полезнее ездовых петов или стиля. Да, они исчезнут через неделю, ну не повезло нам в этом плане. Ну расскажите что именно лично вы хотели получить в честь праздника? Только не надо ,как все, говорить "что-нибудь памятное". Давайте конкретно, а то создается впечатление, что на вас вообще не угодить.

vero2440nika
Правительство вопит и ла-ла-ла. И что? Некоторые не рожают. Сам родил-сам воспитывай. Сам накачал твинков-сам одевай.
По поводу второго. О том и речь, они сначала приехали без гроша, сели на шею кому-то, а когда с шеи скинули - пошли грабить и убивать. Но не у себя дома,а там, где живут люди, которые им ничего не сделали. Они не правительственные машины жгут. Здесь аналогичная ситуация. Вы не дома плачите по углам, а приходите плакать на форум, жаловаться, клянчить, при том не что-то конкретное, а "я хочу другое". Сделайте тему, соберите сочувствующих и в бой, донесите до администрации то, что хотите.
И опять же, они не вынужденные переселенцы, вы поддерживаете терроризм, это отвратительно. Вы оправдываете убийц, не тех, которые ведут войну с правительством, выходя на демонстрации, а тех, кто заставляет страдать мирное население.
И ко второму посту.. выполнять желания должны? Так вы их не высказываете, вы только размахиваете пакетом с какахами и кричите, что вас обделили. Вы сделали что-то, чтобы получить те подарки, которые хотели бы? Может вы провели опрос среди игроков или согласовали с модерацией форума создание темы для того, чтобы игроки могли высказать свои пожелания о том, что хотят получить в подарок? Нет. Так что не жалуйстесь. Если человек не прикладывает никаких усилей для улучшения своего существования - он получает фигу. Как ваши "вынужденные переселенцы", которые не хотят работать, а хотят чтобы им что-то дали. Но раз вы считаете их методы достойными - можете сходить к офису мейла и помахать факелом или вилами.

ПС Господа, которых возмущает мое мнение, я советую вам скорее нагадить у меня в ПМ-е, потому что утром ,скорее всего, нашу беседу нещадно потрут.

JonsonTag
29.05.2013, 07:48
Мисс Лемур дело говорит. Только, как говорится, это всё равно, что перед свиньями бисер метать. Люди настолько подсели на эту игрушку, что у них уже ум за разум заходит. С чего они взяли, что администрация им чем то обязана и, чуть ли не в попку целовать должна, непонятно. Если не нравится такое отношение к себе, то нужно иметь хоть каплю гордости и просто не играть в эту игру а не вести себя, как преданная собака, которую сколь не пинай, всё равно обратно приползёт.

Antorina
29.05.2013, 09:38
Однажды я услышала от одной из сотрудниц интересную фразу... Было это на праздник 8 марта.... Тогда от фирмы, вернее от мужской половины был женщинам сделан презент. И был презент глуп, и откровенно дешев. Но мы пожали плечами " ну хоть какое-то внимание". Так вот. Эта сотрудница на глазах всех, в том числе и мужской половины демонстративно выкинула его в ведро. На вопрос " Почему??? Как ты могла!" спокойно ответила. " Я живу один раз. И не на помойке себя нашла. Почему я должна дружно радоваться со всеми подарку, от которого меня воротит.". Да, она была и остается откровенной стервой))) Только вот теперь подарки к 8 марта стали продуманее)))
Это я к чему, столько тут всего понаписали. Для кого-то правда за радость получить то, что получили. Но не надо громких слов "я защищаю правду". Это ваша "правда", а не всеобщая. Подарки- ерунда. Вот моя правда. Я ее защищать не буду))
Похоже нет понимания, что любой проект- это бизнес. А в бизнесе прав клиент, даже если он не прав. Время Совка где "никто никому ничего не должен", слава богу уже прошли..... Прошли же вроде, а? И сейчас именно продавец должен думать о том, чтобы клиент был доволен и остался с ним. Разве нет? Ведь, как было сказано, проектов не мало.
Я все же ждала что админы хоть как-то отреагируют на волну недовольства... Мозгов не хватило- не отреагировали)) А так как я себя "не на помойке" нашла, я пожалуй проект покину)) Замену уже нашла, без особых проблем)) Удачи оставшимся)

Frogerik
29.05.2013, 10:02
На сайте, в личном кабинете, они могут находиться бессрочно.
у меня 5 акков и нигде нет. Ищу причину зайти в ПВ :pig_2: и здесь облом

MissLemur
29.05.2013, 10:38
Antorina ваша подруга-сотрудница не стерва, а хамка. Но даже если и так, это не меняет того, что она не ныла, как здесь большинство людей, а попыталась повлиять на ситуацию. Я открою вам страшную тайну, администрация не читает форум, его читают и чистят модератеры. Никто не увидит соплей, которые здесь развели. Если хотите что-то изменить, меняйте, а не ждите, что вам с неба прилетит благословение. Не нужно ждать, что администрация наймет в штат экстрасенса, который будет при помощи своих способностей узнавать чего хотят игроки.
А по поводу того, что клиент всегда прав.. прав только тот клиент, в котором нуждается предоставитель тех или иных услуг. Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны.

Mipsssi
29.05.2013, 11:28
Уже лет десять мои знакомые ездят ради концерта/шоу/выступления с дорогой часов в 10-12. Бывали и сутками ехали. Сейчас это не проблема, особенно в центральном регионе.
Но это не то шоу ради которого стоит ехать к чёрту на куличики, согласитесь.

nexsssus
29.05.2013, 11:30
Но это не то шоу ради которого стоит ехать к чёрту на куличики, согласитесь.
Так каждому свое, кому-то пв, кому-то концерт, а кому-то и ничего не надо, у всех свои потребности и желания.

Mipsssi
29.05.2013, 11:43
1. Вспомните выпуски новостей, где очередная многодетная семья ноет,что государство им ничего не дает, не помогает. Они так старались, столько детей нарожали, а государство им дает только деньги, а не пятикомнатную квартиру в центре москвы. Они считают что достойны большего.
2. Возможно видели опять же в новостях интервью с одним из организаторов восстания эмигрантов в европе, которое закончилось сжиганием машин. Слова его были примерно такими:
Мы приехали в вашу страну и хотим тут жить, у нас нет денег. у нас нет ничего. Нас это не устраивает, пока так будет- мы будем жечь машины.
Они считаю что достойны большего.
Учитесь жить самостоятельно, халяву можно ждать всю жизнь и никогда не дождаться. В этих двух примерах я вам показала таких же людей, как те, что жалуются тут на подарки. Конечно в утрированной форме, дабы пример был ярче.
Есть миллионы многодетных семей, вставших на ноги, есть много эмигрантов, которые смогли устроиться и так жесть много игроков, которые не ноют. И не потому что они не достойны большего.а потому что клянчить и выпрашивать - стыдно. Потому тчо они не ждут подачек, они могут сами себя обеспечить. Уот такие вот дела:fox_1:
Боже, какой отборный бред, вы путаете холодное с горячим, как я уже говорила. Люди не ждали трёх комнатные квартиры и точку +12, ну по крайней мере я не ждала. Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути. Доступно объясняю или опять непонятненько?

nexsssus
29.05.2013, 12:00
Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути.
Помнится, когда было 8лямов игроков, всем по зайцу подарили, там нытья было тоже немерено в духе "начерта мне он".

Akemi
29.05.2013, 12:09
Все ждали письмо на почту 29 числа,как в прошлый раз.Например я очень жду лисичку(черную) она вместо медали - по ней видно кто сколько играет.Мой 2 акк с присточкой ждет,в этом году должна была прийти зверушка такой волк светящийся..(все это 11м\с)У меня маунтов нету,это раз, а потом память отличная .(в прошлый раз не вышло петов забрать(Чтож поделаешь):hamster_12:Потом, если тут только один раз дарили маунтов? то получается будет еще раз,тк на пви у меня 2 маунта подарочных( наважно солько лет игре важен факт - там дарили 2 раза значит и тут 2 раза..так что я жду и надеюсь:hamster_23:

Mipsssi
29.05.2013, 12:12
Помнится, когда было 8лямов игроков, всем по зайцу подарили, там нытья было тоже немерено в духе "начерта мне он".
А меня порадовал, до сих пор любимый декор. А недовольных было меньшинство, насколько я помню, и в целом все были довольны.

vero2440nika
29.05.2013, 12:12
bengalets

vero2440nika
Правительство вопит и ла-ла-ла. И что? Некоторые не рожают. Сам родил-сам воспитывай. Сам накачал твинков-сам одевай.
По поводу второго. О том и речь, они сначала приехали без гроша, сели на шею кому-то, а когда с шеи скинули - пошли грабить и убивать. Но не у себя дома,а там, где живут люди, которые им ничего не сделали. Они не правительственные машины жгут. Здесь аналогичная ситуация. Вы не дома плачите по углам, а приходите плакать на форум, жаловаться, клянчить, при том не что-то конкретное, а "я хочу другое". Сделайте тему, соберите сочувствующих и в бой, донесите до администрации то, что хотите.
И опять же, они не вынужденные переселенцы, вы поддерживаете терроризм, это отвратительно. Вы оправдываете убийц, не тех, которые ведут войну с правительством, выходя на демонстрации, а тех, кто заставляет страдать мирное население.
И ко второму посту.. выполнять желания должны? Так вы их не высказываете, вы только размахиваете пакетом с какахами и кричите, что вас обделили. Вы сделали что-то, чтобы получить те подарки, которые хотели бы? Может вы провели опрос среди игроков или согласовали с модерацией форума создание темы для того, чтобы игроки могли высказать свои пожелания о том, что хотят получить в подарок? Нет. Так что не жалуйстесь. Если человек не прикладывает никаких усилей для улучшения своего существования - он получает фигу. Как ваши "вынужденные переселенцы", которые не хотят работать, а хотят чтобы им что-то дали. Но раз вы считаете их методы достойными - можете сходить к офису мейла и помахать факелом или вилами.
.
Не, ну как не просто обьяснить всё стенке(
Попробую ещё раз. Тэррор я не поддерживаю.
По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.

По-поводу второго, ОНИ НЕ САМИ приехали, не они начинали беспорядки в СВОЕЙ стране из которой бежали!
Их привезли во Францию исключительно для полит целей- мол вот какаие мы добрые,ой а теперь они у нас и мы отвечаем за их родину,а не послать ли нам туда войска? А как же мы забыли про алмазы которыми славиться Африка?
И плин ну как вам обьяснить что они не не хотят работать! Их не берут на работу! Почувствуйте разницу =)

И пожелание и вопросы и высказываю, но не в ЭТОЙ теме, она не для пожеланий.
П.с. Желаю MissLemur хоть чуть чуть поумнеть. Или хотя бы не выпячивать свою глупость. Как люди говорят- Молчите может за умную сойдёте.

nexsssus
29.05.2013, 12:17
А меня порадовал, до сих пор любимый декор. А недовольных было меньшинство, насколько я помню, и в целом все были довольны.
Ну вам понравилось, многих моих знакомых мешок на 30 па безумно радует, кому что.
А недовольных было столько же, сколько и сейчас, только сейчас мол это 5 летие, а тогда было, что это, мол, НГ.

JonsonTag
29.05.2013, 12:24
А я всех декоров и маунтов подарочных сразу нипу продал, чтоб место не занимали. А теперь, с самого Нового Года подарки в кабинете лежат и забирать не собираюсь, потому что мне и без них хорошо. Так что у всех всё по разному. :)

Mipsssi
29.05.2013, 12:49
Ну вам понравилось, многих моих знакомых мешок на 30 па безумно радует, кому что.
А недовольных было столько же, сколько и сейчас, только сейчас мол это 5 летие, а тогда было, что это, мол, НГ.
Не правда, не столько же, и из игры тогда не уходили, а сейчас сами видите. Недовольные всегда были и будут, я и сама раньше не поддерживала таких людей. Но в этот раз возмущение игроков действительно, на 100% справедливо, я считаю.

nexsssus
29.05.2013, 12:55
Не правда, не столько же, и из игры тогда не уходили, а сейчас сами видите.
После самых первых сундуков тоже вовсю "из игры уходили", ну и что?

Но в этот раз возмущение игроков действительно, на 100% справедливо, я считаю.
Рейты с увеличенным опытом, мешок на 30па с двумя хирами, распродажа, кладоискатель (особенно после того, как рефералка пошла), конкурс с реальными плюшками, бонус с % для крупных донатов, тусовка в клубе, флешмоб.
Обделили, пожалуй, только мелких-средних донатов, но для них недавно колесо с х3 было. А сам, играя во многие другие игры (в том числе и в eu/us регионах), плюшки гораздо меньше и на более значимые события и это нормально.
Имхо, не обделили, а зажрались (без обид). Пета на 4летие, так это ж минимум полет на пять лет!11

MissLemur
29.05.2013, 13:07
Боже, какой отборный бред, вы путаете холодное с горячим, как я уже говорила. Люди не ждали трёх комнатные квартиры и точку +12, ну по крайней мере я не ждала. Но что то памятное, как допустим юбилейная медалька с циферкой 5, себестоимость которой равна 1 юаню, ценность которой не исчисляется в денежном эквиваленте, и то приятней чем нечто временное, воздух по сути. Доступно объясняю или опять непонятненько?

Мне понятно, то что вы только тут, задним числом, кричите что вы хотели другое. А что вы сделали для того, чтобы получить медальку? Вы заранее известили об этом кого-ниюудь? Нет, вы сидели на попе ровно и жали, чтобы потом прийти и выражать недовольство. Так что теперь не жалуйтесь, повторюсь специально для вас: те кто хотят что-то получать- стараются влиять на ситуацию. Мы хотели стиль - собрались и сделали тему, посвященную этой проблеме и получаем теперь то, что хотели. Вы ничего не сделали, сидите с хирками.
А раз вам не понятны мои примеры, я вам популярно поясню: так же как и те люди, о которых я говорила, вы ничего не делаете, а просто ждете, что вам что-нибудь дадут, да еще и угадают что именно вы хотели.

Не, ну как не просто обьяснить всё стенке(
Попробую ещё раз. Тэррор я не поддерживаю.
По вашей логике вы работали и нач. вам говорит не дам зарплату. Почему ? Потому что я не просил тебя работать. Сам пришёл на работу, сам работал, сам и плати себе зарплату.

По-поводу второго, ОНИ НЕ САМИ приехали, не они начинали беспорядки в СВОЕЙ стране из которой бежали!
Их привезли во Францию исключительно для полит целей- мол вот какаие мы добрые,ой а теперь они у нас и мы отвечаем за их родину,а не послать ли нам туда войска? А как же мы забыли про алмазы которыми славиться Африка?
И плин ну как вам обьяснить что они не не хотят работать! Их не берут на работу! Почувствуйте разницу =)

И пожелание и вопросы и высказываю, но не в ЭТОЙ теме, она не для пожеланий.
П.с. Желаю MissLemur хоть чуть чуть поумнеть. Или хотя бы не выпячивать свою глупость. Как люди говорят- Молчите может за умную сойдёте.
Вы не понимеаете о чем говорите, вот и все. Люди, которых вы оправдываете терроризируют местное наслеление, которое им не должно и ничего не обещало. И именно вы мне доказывали, что они пошли грабить и убивать, потому что они бедные, якобы имея на это право. Вы поддерживаете терроризм. Не нужно оправдываться, я , в отличии от вас, не имею привычки отказываться от своего мнения и своих слов. Не умеете вступать в споры без оскорблений? Ну что ж, этого никто и не ждет от человека, который считает что от бедности (или лени, или зависти) можно убивать людей.
Они не хотят работать, у меня есть повод так говорить, потому что я видела это своими глазами. Как это ни печально для вас - вы ошибаетесь. И раз вы считаете допустимым давать мне советы, я вам тоже дам совет. Измените свое отношение к миру, в мире не все хорошие. Принцип "человек хороший, пока не сделал чего-то плохого" является ложным. на самом деле человек наоборот является плохим, до тех пор , пока не сделал что-то хорошего. Не стоит жалеть убийц, террористов и преступников, пытаясь оправдать это тем что их ,якобы, жизнь заставила. В одном хорошем фильме "Догвиль" есть очень любопытный диалог между главной героиней и ее отцом-ганкстером, в котором они беседуют о высокомерии. Она считает что ее отец высокомерен, раз считает, что может убивать кого угодно, на что он отвечает ей :Нет, это ты высокомерна. ты прощаешь людям все их грехи, потому что считаешь, что им никогда не стать такими чистыми и безгрешными как ты. Ты считаешь себя лучшеи в этом твое высокомерие. Задумайтесь об этом, прежде чем пытаться оправдать кого-то. Они такие же как мы, они могут жить так же,но не живут. Это их выбор. Как ив этой всей ситуации - то что вы не получаете желаемого - только ваша вина, потому что вы ничего не сделали для того, чтобы это предотвратить.

И отдельно по поводу:

Нет, это не по моей логике. В данном случае существует договор найма, в котором все оговорено.
Так что завязывайте со своими попытками "читать между строк" и додумывать мои посты. Я пишу именно то, что хочу. Ничего лишнего. Если этой вещи нет в моем посте, значит ее там быть не должно. вы меня еще в татаромонгольском иге обвините, и скажите что по "моей" логике они сами пришли и сами должны были уйти.

bengalets
29.05.2013, 13:16
Хамские письма-совершенно другой вопрос, речь шла о конкретных подарках, а не о том, что администрация как-то там к кому-то обращается.
Как раз таки не совершенно другой вопрос, а самым что ни на есть прямым образом взаимосвязанные вещи. Из одного, абсолютно логично вытекает другое.

Я открою вам страшную тайну, администрация не читает форум, его читают и чистят модератеры.
Ну, тогда и я Вам открою одну страшную тайну. Возможно, Вы очень сильно удивитесь, но администрация таки читает такие темы. И примером тому неоднократные их комментарии в острых темах. В частности, от самого г-на Уточкина. Уверен на 100% что и эту тему он хотя бы наискосок читал. И видел тонну дерьма, что вылили на его голову. Причем, совершенно справедливо и обоснованно. Молчит в этой теме? Ну так ответить то нечего, лажанулся по полной.

А по поводу того, что клиент всегда прав.. прав только тот клиент, в котором нуждается предоставитель тех или иных услуг. Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны.
Видимо, у Вас нет собственного бизнеса, раз так рассуждаете. Иначе, давно бы разорились. Но пусть даже так. Однако "Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны" это Вы за кого говорите? За себя? Ну, если Вас все устраивает, то Вы действительно любимый клиент. Так как нет идеальней клиента, которому можно плевать в морду, а он будет всем доволен. Только не нужно за всех так говорить. Ок?

Mipsssi
29.05.2013, 13:30
Рейты с увеличенным опытом, мешок на 30па с двумя хирами, распродажа, кладоискатель (особенно после того, как рефералка пошла), бонус с % для крупных донатов,
Такое бывает с промежутком в пару месяцев, круглый год, без повода, не уникально.

конкурс с реальными плюшками,
Победитель один.

тусовка в клубе, флешмоб.
Москвичи only.

А сам, играя во многие другие игры (в том числе и в eu/us регионах), плюшки гораздо меньше и на более значимые события и это нормально.

Это не нормально. Я играя в другие игры, не только мморпг, получаю плюшки действительно потрясающие, не только на праздники но и за падение серверов, например. Взять даже альтернативные сервера того же ПВ, на пви, допустим, таких "подарков" точно не будет. Там если и дарят фантик то с конфеткой, а не с воздухом внутри.

MissLemur
29.05.2013, 13:32
Как раз таки не совершенно другой вопрос, а самым что ни на есть прямым образом взаимосвязанные вещи. Из одного, абсолютно логично вытекает другое.
То что одно вытекает ихз другог, совершенно не значит, что я вела разговор об этом. не додумывайте. если хотите обсудить этоо - ради бога, вперед. Кстати, по этому поводу тоже были коментарии ранее, но них я не отвечала, меня это мало интересует, я почту не читаю, кто там что написал не видела и ничего сказать по этому поводу не могу. я удаляю все письма, все что нужно - сообщат на форуме.

Ну, тогда и я Вам открою одну страшную тайну. Возможно, Вы очень сильно удивитесь, но администрация таки читает такие темы. И примером тому неоднократные их комментарии в острых темах. В частности, от самого г-на Уточкина. Уверен на 100% что и эту тему он хотя бы наискосок читал. И видел тонну дерьма, что вылили на его голову. Причем, совершенно справедливо и обоснованно. Молчит в этой теме? Ну так ответить то нечего, лажанулся по полной.
Это касается только тем, в которых спрашивают мение игроков на ту или иную тему или же конкурсные раздели, где дают пояснения. Но, раз уж вы видели эти коментарии - покажите мне, я буду рада, если администрацию и правда интересует то, что здесь пишут и с удовольствием признаю свою ошибку, будьте уверены.

Видимо, у Вас нет собственного бизнеса, раз так рассуждаете. Иначе, давно бы разорились. Но пусть даже так. Однако "Те, что нужны - одарены вниманием и всем довольны" это Вы за кого говорите? За себя? Ну, если Вас все устраивает, то Вы действительно любимый клиент. Так как нет идеальней клиента, которому можно плевать в морду, а он будет всем доволен. Только не нужно за всех так говорить. Ок?
Когда речь идет о миллионе пользователей, вполне можно пожертвовать парочкой. я поясню то, что написала, если вдруг вы меня не поняли или ,как тут любят, придумали особый смысл моему сообщению.
В бизнесе, как и тут, важным клиентом является платежеспособный клиент. Я не вижу в этом ничего плохого, за бесплатно нас в ресторанах не кормят и здесь ничего за бесплатно никто давать не обязан. На всем делают деньги. Люди которые вкладывают средства в игру не из-за зависимости, а по мере надобности итак будут довольны. потому что они в состоянии себя обеспечить. Именно эти клиенты, не ждущие подачек, являются наиболее выгодными. Они являются целевой аудиторией и именно для них все и всегда будет делаться. Эти люди добровольно вкладывают деньги в своих персонажей, потому что им так удобнее(или предпочтительнее), остальные пользователи не приносят никакой пользы, за исключением тех, кто ,будучи не в состоянии помочь игре финансово, искрят идеями и предложениями. Разумными, конечно.
По поводу меня.. у меня все хорошо, я не нуждаюсь в том, чтобы мне чем-то помогали, если мне нужно - я доначу, если не хочу - участвую в форумных конкурсах. Иногда что-то получаю, иногда нет. Но по сути в игре я полностью обеспечиваю себя сама.
И я еще раз повторюсь, клиент, который все все равно недоволен, никогда не будет браться в расчет, для этого не нужно быть бизнесменом, для этого достаточно заниматься рекламой, пиаром или маркетингом. Раз вы так сведущи, то для вас не яваляется секретом факт того, как определяется целевая аудитория.

bengalets
29.05.2013, 13:41
Мне понятно, то что вы только тут, задним числом, кричите что вы хотели другое. А что вы сделали для того, чтобы получить медальку? Вы заранее известили об этом кого-ниюудь?

У Вас довольно странный взгляд на вещи. А почему МЫ должны думать обо всем за тех, кто обязан нас обслуживать? Да, в некоторых случаях (как со стилями, которые Вы приводите в пример), безусловно можно и нужно довести свои пожелания до тех, кто управляет процессом. Это нормально. Но эта тема, несколько иной случай. Это поздравление своих клиентов, на которых и держится бизнес. Вы всем своим знакомым и друзьям тоже говорите, чего бы хотели, чтобы Вам подарили? Да, есть и такие, и немало, к слову. Но... лично у меня немного брезгливое отношение к таким.
Вот Вы говорите, откуда администрации было знать, что народ хочет медальку? Да не именно медальку. Медалька, это просто как пример. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять элементарную истину. Люди, в первую очередь, ценят проявленное ВНИМАНИЕ.

vero2440nika
29.05.2013, 13:45
Вы не понимеаете о чем говорите, вот и все. Люди, которых вы оправдываете терроризируют местное наслеление, которое им не должно и ничего не обещало. И именно вы мне доказывали, что они пошли грабить и убивать, потому что они бедные, якобы имея на это право. Вы поддерживаете терроризм. Не нужно оправдываться, я , в отличии от вас, не имею привычки отказываться от своего мнения и своих слов. Не умеете вступать в споры без оскорблений? Ну что ж, этого никто и не ждет от человека, который считает что от бедности (или лени, или зависти) можно убивать людей.
Они не хотят работать, у меня есть повод так говорить, потому что я видела это своими глазами. Как это ни печально для вас - вы ошибаетесь. И раз вы считаете допустимым давать мне советы, я вам тоже дам совет. Измените свое отношение к миру, в мире не все хорошие. Принцип "человек хороший, пока не сделал чего-то плохого" является ложным. на самом деле человек наоборот является плохим, до тех пор , пока не сделал что-то хорошего. Не стоит жалеть убийц, террористов и преступников, пытаясь оправдать это тем что их ,якобы, жизнь заставила. В одном хорошем фильме "Догвиль" есть очень любопытный диалог между главной героиней и ее отцом-ганкстером, в котором они беседуют о высокомерии. Она считает что ее отец высокомерен, раз считает, что может убивать кого угодно, на что он отвечает ей :Нет, это ты высокомерна. ты прощаешь людям все их грехи, потому что считаешь, что им никогда не стать такими чистыми и безгрешными как ты. Ты считаешь себя лучшеи в этом твое высокомерие. Задумайтесь об этом, прежде чем пытаться оправдать кого-то. Они такие же как мы, они могут жить так же,но не живут. Это их выбор. Как ив этой всей ситуации - то что вы не получаете желаемого - только ваша вина, потому что вы ничего не сделали для того, чтобы это предотвратить.

И отдельно по поводу:

Нет, это не по моей логике. В данном случае существует договор найма, в котором все оговорено.
Так что завязывайте со своими попытками "читать между строк" и додумывать мои посты. Я пишу именно то, что хочу. Ничего лишнего. Если этой вещи нет в моем посте, значит ее там быть не должно. вы меня еще в татаромонгольском иге обвините, и скажите что по "моей" логике они сами пришли и сами должны были уйти.
Где это я поддерживаю тэррор.Оправдываться? Да вы по ходу из тех кому нас сы в глаза скажут божья роса =)
Вы видели где то что то? Где по телевизару?
В отличае от таких глупых и наивных людей как вы я каждый день общаюсь с Вынужденными Переселенцами , и с людьми живущими в стране в которую они приехали.И да эта страна не Россия.

А про Монгольское ИГО...Дак родная вы от куду? посмотрите историю и уйдите от туда...в космос он пока вроде никому не пренадлежал по договору(точнее там есть такие менста). "Всё уже украдено, до нас"
Всё кому то когда то пренадлежало и у кого то отобрано.
Вы мне говорите что они не должны были устраивать погромы? Да не должны.Но и к ним на родину суваться Франция не должна была.Однако все не должны но делают=0
И кто виноват,Кто прав, что делать и т.д.? Извечный вопрос.
А про работу...У вас договор найма? А как же налоги ? У вас договор налогов?
"Договор" всего лиш бумажка, он как закон который что "дышло куда повернёш от туда и вышло".
Вы пишете им никто ничего не должен...Но у вас договор!!!ВАМ ДОЛЖНЫ!!!!

Вот она людская глупость в вашем обличии.Только ВАМ только ВЫ.
А остальные тэррористы и негодяи.Но ВЫ.....ВАМ должны все и те и эти =))))

Mipsssi
29.05.2013, 13:47
Мне понятно, то что вы только тут, задним числом, кричите что вы хотели другое. А что вы сделали для того, чтобы получить медальку?
Я играю в игру, этого достаточно.

Вы заранее известили об этом кого-ниюудь? Нет, вы сидели на попе ровно и жали, чтобы потом прийти и выражать недовольство. Так что теперь не жалуйтесь, повторюсь специально для вас: те кто хотят что-то получать- стараются влиять на ситуацию. Мы хотели стиль - собрались и сделали тему, посвященную этой проблеме и получаем теперь то, что хотели. Вы ничего не сделали, сидите с хирками.
Что простите? Мне нужно было заранее кого то уведомить о своём желании? Так тут неувязочка получается, вы сами пишете что люди с выше данный форум не читают, а если и читают это настолько сама по себе бредовая идея, хороший продавец всегда знает что нужно покупателю, а не знает так и спросит сам. Или что же это, на 4 года они знали что подарить, а тут им подсказка нужна? Ерунду не говорите.

А раз вам не понятны мои примеры, я вам популярно поясню: так же как и те люди, о которых я говорила, вы ничего не делаете, а просто ждете, что вам что-нибудь дадут, да еще и угадают что именно вы хотели.

Мне понятны ваши примеры, но они настолько абсурдны, что комментировать я их не буду, за меня это уже сделали.

nexsssus
29.05.2013, 13:48
Такое бывает с промежутком в пару месяцев, круглый год, без повода, не уникально.
Вы, скорее, сами не знаете, что хотите))

Победитель один.
Победителей десять + еще десять получат голд.

Москвичи only.
Там совсем скоро в Питере. Москва + Питер это нормально абсолютно.

Взять даже альтернативные сервера того же ПВ, на пви, допустим, таких "подарков" точно не будет. Там если и дарят фантик то с конфеткой, а не с воздухом внутри.
Ага, на 4х летие пви подарили по декор пету и маунту/стилю в зависимости от стажа перса (причем для маунта, если память не изменяет нужно иметь акк толи 2+, толи 3+ года). Ну и всякое там, рейты, парочка ивентов и все. Феерические подарки (особо с ивент-шопом, откуда все себе этих маунтов там уже вытащили).
На Новый Год вспомнить?

vero2440nika
29.05.2013, 13:48
MissLemur
и да как печально читать от девушки про то что дети никому не нужны....
Возможно вы пытаетесь так отомстить матушке природе за то что она лишила вас этого счастья(

vero2440nika
29.05.2013, 13:54

Победителей десять + еще десять получат голд.

Победителей? Да вы очевидно ещё в школе не проходили маркетинг=)
Всё это реклама сторонних сайтов и т.д.
И конечно же за эту рекламку кто то что то получит в денежном эквиваленте , и не те мелочишки про которые вы тут пишите =)

"Деньги,деньги,делать деньги,а остальное всё дребе-бе-день"

nexsssus
29.05.2013, 13:59
Победителей? Да вы очевидно ещё в школе не проходили маркетинг=)
Всё это реклама сторонних сайтов и т.д.
И конечно же за эту рекламку кто то что то получит в денежном эквиваленте , и не те мелочишки про которые вы тут пишите =)

"Деньги,деньги,делать деньги,а остальное всё дребе-бе-день"
Любой конкурс с любым спонсором - реклама, нет? И 90% конкурсов именно такие, и это разумно (зачем тратить деньги, если можно выйти в ноль?). Денежного эквивалента не будет, ибо тут обмен пиара на приз или пиара на пиар, в таких ситуациях очень редко деньги платят. Призы очень хорошие, будем честны.
И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России.

bengalets
29.05.2013, 14:06
В бизнесе, как и тут, важным клиентом является платежеспособный клиент. Я не вижу в этом ничего плохого, за бесплатно нас в ресторанах не кормят и здесь ничего за бесплатно никто давать не обязан. На всем делают деньги. Люди которые вкладывают средства в игру не из-за зависимости, а по мере надобности итак будут довольны. потому что они в состоянии себя обеспечить. Именно эти клиенты, не ждущие подачек, являются наиболее выгодными. Они являются целевой аудиторией и именно для них все и всегда будет делаться. Эти люди добровольно вкладывают деньги в своих персонажей, потому что им так удобнее(или предпочтительнее), остальные пользователи не приносят никакой пользы, за исключением тех, кто ,будучи не в состоянии помочь игре финансово, искрят идеями и предложениями. Разумными, конечно.

Я только одного никак не могу понять.
"Люди которые вкладывают средства в игру не из-за зависимости, а по мере надобности итак будут довольны."
Еще раз спрошу, это Вы за кого говорите? Если за себя, ок. Но не нужно за других, пожалуйста. Я и мои друзья вкладывали. И никто никогда не клянчил никаких подачек. Всем чем нужно, обеспечивали себя сами. Но как и любому нормальному человеку, нам было приятно проявленное внимание и уважительное отношение. С приходом г-на Уточкина это все закончилось. Его бредовые идеи и скотское отношение к пользователям привело только к одному. Мы все (я о своем круге общения) в течении последнего полугодия перестали вкладывать в игру. Совсем. И, как Вы понимаете, не потому, что чудесным образом превратились в бомжей, а именно из-за проводимой новой командой политики и отношения к пользователям. Те, кому раньше было проще взять визу и закинуть на сайт, кто стал фармить в соло, кто барыжить, кто на валютном рынке спекулировать.
Я к чему это? А к тому, что мой круг друзей был таки выгодными клиентами. Но... перестал. Почему? Я уже сказал выше.

Mipsssi
29.05.2013, 14:19
Памятные подарки. Ключевое слово ПАМЯТНЫЕ. Я так устала это повторять.:monkey_21:

Победителей десять + еще десять получат голд
Ух ты, классно как, а что получают остальные пара миллионов?

У вас куда не плюнь, всё нормально. Здорово конечно что хоть о ком то подумали, жаль только большинство в пролёте.

Ага, на 4х летие пви подарили по декор пету и маунту/стилю в зависимости от стажа перса (причем для маунта, если память не изменяет нужно иметь акк толи 2+, толи 3+ года). Ну и всякое там, рейты, парочка ивентов и все. Феерические подарки (особо с ивент-шопом, откуда все себе этих маунтов там уже вытащили).
И тут было также на 4 года. И что плохо что ли? Замечательные подарки, главное без таймера. И кстати о ивент шопе, тут те же вещи в разы дороже, хотя монеток с ивентов падает столько же. Тоже задуматься заставляет, не так ли?

На Новый Год вспомнить?
Валяйте!

nexsssus
29.05.2013, 14:26
Памятные подарки. Ключевое слово ПАМЯТНЫЕ. Я так устала это повторять.:monkey_21:
30 па для многих на бд это оооочень памятно, поверьте.))

Ух ты, классно как
Именно классно. А остальные получат хирки.

И тут было также на 4 года. И что плохо что ли? Замечательные подарки, главное без таймера. И кстати о ивент шопе, тут те же вещи в разы дороже, хотя монеток с ивентов падает столько же. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
А там ранг можно собрать через шоп. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
Мораль в том, что у нас далеко не хуже, а местами и получше (ибо маунт на пви это как 100 фишек на руоффе).

vero2440nika
29.05.2013, 14:30
Любой конкурс с любым спонсором - реклама, нет? И 90% конкурсов именно такие, и это разумно (зачем тратить деньги, если можно выйти в ноль?). Денежного эквивалента не будет, ибо тут обмен пиара на приз или пиара на пиар, в таких ситуациях очень редко деньги платят. Призы очень хорошие, будем честны.
И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России.

Да соглашусь но вы не допонили главную мысль=)
Не
" выйти в ноль"
А ещё подзаработать на участниках. (на вас , к примеру)
А призы, за котов , ну да интерестные не поспориш, Для Моссквичей.Не поймите не правиль но ехать в Мосскву за этим компом,мне дешевле его купить =)

"И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России" ну вот я к примеру давно закончил школу и не в центральном регионе а в Северо-Западном, дак у нас проходили.Эх...Не очень у вас там школы чито ли. Хотя всё относительно.

MissLemur
29.05.2013, 14:35
bengalets
Ценят внимание - внимание было, никого не обделили, подарки были, но ОПЯТЬ не такие.
И нет, я не считаю что ДОЛЖНЫ просить, но зачем жаловаться, если не хотите ничего делать? А по поводу "не именно медальку" я уже говорила, вы сами не знаете что хотели бы получить, вам все не так.

vero2440nika
"Они жили бедно и от голода пошли грабить и убивать." эт оваши слова, а не мои. вы оправдываете терроризм.

"А про Монгольское ИГО...Дак родная вы от куду? посмотрите историю и уйдите от туда...в космос он пока вроде никому не пренадлежал по договору(точнее там есть такие менста). "Всё уже украдено, до нас".."

Тут вы не поняли иронии, жаль.

"Всё кому то когда то пренадлежало и у кого то отобрано.
Вы мне говорите что они не должны были устраивать погромы? Да не должны.Но и к ним на родину суваться Франция не должна была.Однако все не должны но делают=0
И кто виноват,Кто прав, что делать и т.д.? Извечный вопрос."

Тут все просто. Виновато правительство - страдают мирные люди. Они не должны отыгрываться на обычных людях. Моя старая знакомая некоторое время назад вышла замуж за француза( вообще он камбоджиец, но живет сейчас во франции, у него гигантская семья и они живут, не плачут, хотя мужчин в семье двое. Он (ему 28) и его брат (8 или 9,не помню) Они , к вашему сведенью, не звали никого во францию, никому ничего не обещали, они мирно существуют и ничего не просят, при этом они пострадали.

"А про работу...У вас договор найма? А как же налоги ? У вас договор налогов?
"Договор" всего лиш бумажка, он как закон который что "дышло куда повернёш от туда и вышло".
Вы пишете им никто ничего не должен...Но у вас договор!!!ВАМ ДОЛЖНЫ!!!!"

Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно.

"Вот она людская глупость в вашем обличии.Только ВАМ только ВЫ.
А остальные тэррористы и негодяи.Но ВЫ.....ВАМ должны все и те и эти =))))"
Это вы уже сами себе придумали, не додумывайте.

Про детей. Это вы тоже сами себе придумали. У вас либо бурно развита фантазия, либо проблемы иного характера, что еще печальнее.
И ,раз уж вы затронули тему призов, их высылают победителям. За ними никуда ехать не нужно.

Mipsssi
Вас никто ни к чему не принуждает, вы не должны были, но в том что не сделали - только ваша вина. Вы о себе не позаботились, а то что они решили дать вам такие подарки - это их решение, которое они приняли исходя из чего-то,что останется для нас тайной. Но по факту у вас была возможность изменить ситуацию. Продавцы знаю что нужно, они многим угодили. А вы - клиент, который всем и всегда недоволен. Ну чтож, увы.

bengalets
Нет, я говорю не о себе, а о подавляющем большистве. Я в прошлом году получила лисицу, значит играю около 4 лет, ну мб чуть больше. У меня достаточно знакомых в игре и почему то нет недовольных. Если бы был хоть один, я бы охзотно поверила в то, что многие адекватные и полезные люди оказались обиженными, каков был шанс, что среди такого кол-ва человек ни одного не нашлось?

Если честно, мне стало лень дочитывать, когда вы там что-то начали про Уточкина и уважение. Мне не интересно ваше мнение по поводу продюсера как и сам продюсер. Это все где-то там.. тааам... У него есть аккаунт вконтакте, напишите ему об этом, так вы точно достучитесь.
Так что, будут сообщения администрации и Уточкина в частности из других тем? Я хочу посмотреть, мне же тоже любопытно.

Бизнесмен, воробьишка и террорист, сегодня мой улов шикарен:fox_4: Спасибо, что вы у меня есть,и это искрене:fox_12:

nexsssus
29.05.2013, 14:37
А ещё подзаработать на участниках. (на вас , к примеру)
Да нет в таких конкурсах заработка, не ищите черного кота в черной комнате. За пиар сайта сам сайт размещает у себя новость пвшки или же дает приз (для более клевого пиара).

Не поймите не правиль но ехать в Мосскву за этим компом,мне дешевле его купить =)
Думаю, вполне реально договориться о пересылке по почте при правильном подходе.

"И маркетинг в школах не проходят, по крайней мере, в России" ну вот я к примеру давно закончил школу и не в центральном регионе а в Северо-Западном, дак у нас проходили.Эх...Не очень у вас там школы чито ли. Хотя всё относительно.
В общеобразовательной программе маркетинг не проходят. Всякие спецпрограммы и спецшколы с уклоном в экономику возможно. Лично я в школе проходил и интегралы полностью, но не говорю ж, что этому в школах учат.

ybty1984
29.05.2013, 14:40
MissLemur - нет, спасибо, что вы есть))) Давно такой бредятины не читала))) 5 баллов из 5)) Продолжайте дальше, сто лет не встречала человека так самозабвенно фигней занимающегося)) Хочу еще такого "тонкого" тролинга)))

MissLemur
29.05.2013, 14:43
MissLemur - нет, спасибо, что вы есть))) Давно такой бредятины не читала))) 5 баллов из 5)) Продолжайте дальше, сто лет не встречала человека так самозабвенно фигней занимающегося)) Хочу еще такого "тонкого" тролинга)))

Хочу еще одного твинко аккаунта, зарегистрированного ради меня :fox_4:

vero2440nika
29.05.2013, 14:48
Вот ия думаю что повода нет.

:

Это всё мои выдумки про детей =) Ведь как же, многодетная семья,нет нет там нет детей =)

MissLemur
29.05.2013, 14:50
Это всё мои выдумки про детей =) Ведь как же, многодетная семья,нет нет там нет детей =)

Именно выдумки, я не говорила конкретно той фразы, которую вы мне приписали. Дети никому не нужны- ваши персональные домыслы.

vero2440nika
29.05.2013, 14:52
"Тут все просто. Виновато правительство - страдают мирные люди. Они не должны отыгрываться на обычных людях. Моя старая знакомая некоторое время назад вышла замуж за француза( вообще он камбоджиец, но живет сейчас во франции, у него гигантская семья и они живут, не плачут, хотя мужчин в семье двое. Он (ему 28) и его брат (8 или 9,не помню) Они , к вашему сведенью, не звали никого во францию, никому ничего не обещали, они мирно существуют и ничего не просят, при этом они пострадали."
Правительство ведь само себя выбирает ДА?
Они там ваши друзья живут.Ну, ну, скоко им платят?
Хотя да они возможно из тех кому платят достаточно или есть стоющая работа с соответствующей зарплатой.

Приведу цитату но не дословно.
"Уважаемые переселенцы,пожалуйста уезжайте от нас,не приезжайте больше к нам,
Франция больше не богатая страна,мы бедные"
Слова одного Французкого политика,прозвучавшие не так давно.

vero2440nika
29.05.2013, 14:54
Именно выдумки, я не говорила конкретно той фразы, которую вы мне приписали. Дети никому не нужны- ваши персональные домыслы.

Вы именно выше читату с вашим же постом не читали?
Земля круглая- это тоже мои выдумки?
Ну вы пробковое дерево ещё то)))))))

vero2440nika
29.05.2013, 14:57
Да нет в таких конкурсах заработка, не ищите черного кота в черной комнате.

.

В том то и дело что кот КРАСНЫЙ в светлой комнате...Но дальтоникам его не заметить(

nexsssus
29.05.2013, 15:00
В том то и дело что кот КРАСНЫЙ в светлой комнате...Но дальтоникам его не заметить(
Ну да, а еще есть теория заговора и прочее-прочее. Позанимайтесь этим и поймете потом. Из всего того списка сайтов в 70% пиар нужен самой пвшке =DDD
Верьте во что хотите.

MissLemur
29.05.2013, 15:02
vero2440nika
Не стоит заглядывать в чужие карманы и считать чужие деньги. Муж ее мало что умеет, по этому занимается творчеством, пишет музыку. Если человек хочет выкрутиться - он это может.
Я именно мою же цитату с моим постом читала и,внезапно, сама писала. А уж как вы ее поняли - это уже ваше личное дело, если вы не видите очевидного, ну чтож, значит вы привыкли верить чужим словам, тому что вам навязывают другие и ,намотав на ус, уже не можете видеть того, что происходит в реальности:fox_12:

vero2440nika
29.05.2013, 15:03
MissLemur
"Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно."

У вас трудности с мышлением.

Где покажите мне Я кляньчу?
А что у меня есть того вам не светит =) Без обид. Хотя конечно кто знает возможно и вам повезёт, не исключено

MissLemur
29.05.2013, 15:05
Ну да, а еще есть теория заговора и прочее-прочее. Позанимайтесь этим и поймете потом. Из всего того списка сайтов в 70% пиар нужен самой пвшке =DDD
Верьте во что хотите.
А еще вы забыли напомнить о том, что помаду делают из бычьей спермы, кока-колу из жуков и форма самой высокой американской горки в диснейленде точно повторяет траекторию падения сатаны с неба в ад. Ну это так, в поддержку темы, если кто вдруг не знает во что ему еще поверить:fox_2: Меня тоже умиляют подобные домыслы, но будем добрее, возможно их это делает счастливее :fox_12:

vero2440nika
29.05.2013, 15:07
Не стоит заглядывать в чужие карманы и считать чужие деньги. Муж ее мало что умеет, по этому занимается творчеством, пишет музыку. Если человек хочет выкрутиться - он это может.
Я именно мою же цитату с моим постом читала и,внезапно, сама писала. А уж как вы ее поняли - это уже ваше личное дело, если вы не видите очевидного, ну чтож, значит вы привыкли верить чужим словам, тому что вам навязывают другие и ,намотав на ус, уже не можете видеть того, что происходит в реальности:fox_12:

Ой вы не снимались в смехопанорами?
Ей подруга сказала, а Я то дуралей живущий в европе не знаю как же там дела обстоят, но ей сказала подруга! А я то слушаю кого то.
Да про детей....Многодетная семья хочет кушать.
Но по вашим словам ОБОЙДУТЬСЯ.Сами пусть идут....В сибирь в леса и ростят редиску =)
А дети...неееетттт детейц вы любите.Ведь многоДЕТНАЯ семья, это не дети с родителями =)

MissLemur
29.05.2013, 15:10
MissLemur
"Мне? Мне никто не жолжен, я ,в отличии от вас ,не клянчу и не распускаю сопли, если вы чувствуете себя недооцененным, то возможно это у вас какие то проблемы. Я не испытываю никаких трудностей, у меня есть все что мне нужно."

У вас трудности с мышлением.

Где покажите мне Я кляньчу?
А что у меня есть того вам не светит =) Без обид. Хотя конечно кто знает возможно и вам повезёт, не исключено

Вы клянчите подарки, во многих постах пытаясь меня убедить, что вам должны их подарить.
Апо поводу того что и у кого есть, так тут бесполезно мериться сами знаете чем. Я счастливый человек, у меня нет космических запросов, вроде дома на мальдивах или собственного вертолета, а то что я хочу - я получаю. У всех разное понятие о счастье, меня делает счастливым то, что я могу помочь бабуле с 8 этажа. купить ей продукты, помочь с уборкой. пригласить в гости на праздик. А для террориста счастье - это наверно война? Или может убийства невиновных людей, это мне точно никогда не светит и я не опечалена сим фактом.:fox_4:

MissLemur
29.05.2013, 15:17
Ой вы не снимались в смехопанорами?
Ей подруга сказала, а Я то дуралей живущий в европе не знаю как же там дела обстоят, но ей сказала подруга! А я то слушаю кого то.
Да про детей....Многодетная семья хочет кушать.
Но по вашим словам ОБОЙДУТЬСЯ.Сами пусть идут....В сибирь в леса и ростят редиску =)
А дети...неееетттт детейц вы любите.Ведь многоДЕТНАЯ семья, это не дети с родителями =)
Я ни разу не говорила, что она мне "сказала", не придумывайте. Уже в который раз я вас об этом прошу, а вы все никак не можете с собой справиться. Вы хоть и вероника, но вроде же мужчина, так возьмите себя в руки наконец.

По моим словам не было "обойдутся", вы опять придумываете. У меня есть среди знакомых семья с 4 детьми, когда-то у них ничего не было, сейчас есть все. С их старшец дочерью я училась в одном классе с 1 по 7, далее мы продолжали общаться поэтмоу я в курсе дела. Учились мы в гимназии, как и все ее сестры. И у нас была обязательная школьная форма, которая стоила бешенных денег по тем временам, но ее мама никогда не жаловалась, что она не может позволить себе 4 комплекта формы. она занимала, отдавала, понемногу вставала на ноги, со временем ей удалось найти особую методику воспитания детей, которая была тогда популярна в европе, на этом она вылезла и сейчас они ездят отдыхать каждое лето, имеют 2(пусть и небольших) квартиры. Многодетность - не повод ждать у моря погоды, это какраз повод взяться за ум.
А что касается моего отношения к детям, да, я не люблю детей, об этом я уже неоднократно писала на форуме. Не потому тчо я ирод, а потому что нельзя любить того, кто этого не заслужил. Бабуля-ветеран заслужила любовь и уважение, а ребенок, который может еще стать следующим гитлером или сталином, подобного отношения не заслуживает. Но это мое субъективное мнение и оно не означает что дети никому или мне ,в частности. не нужны.

vero2440nika
29.05.2013, 15:21
Вы клянчите подарки, во многих постах пытаясь меня убедить, что вам должны их подарить.
Апо поводу того что и у кого есть, так тут бесполезно мериться сами знаете чем. Я счастливый человек, у меня нет космических запросов, вроде дома на мальдивах или собственного вертолета, а то что я хочу - я получаю. У всех разное понятие о счастье, меня делает счастливым то, что я могу помочь бабуле с 8 этажа. купить ей продукты, помочь с уборкой. пригласить в гости на праздик. А для террориста счастье - это наверно война? Или может убийства невиновных людей, это мне точно никогда не светит и я не опечалена сим фактом.:fox_4:

Как всегда глупейший ответ.ГДЕ тэррористы?Я? Оу вы считаете себя кем то кто определяет, кто они а кто не является ими?Вы БОГ?
Вот вам вопроссик для таких "УМНЫХ" как вы.
В СИРИИ кто тэррористы?
подскажу варианты ответов а то ведь вы не догодаетесь.
1- Ассад и его войска
2- Революционеты и их оппазиция

Глупая писанина от вас без единого факта, скрина говорит лишь о том что и про бабулю с 8ого этажа вы .......У вас такая бурная фантазия.

MissLemur
29.05.2013, 15:32
vero2440nika
Это ваш удел - оправдываться, если вы мне не верите, ну чтож, значит мой совет пошел вам на пользу, вы больше не видите в людях ИЗНАЧАЛЬНО хорошее. Ай какая я молодец.. и за это вам вот:
сначала там была гифка с енотом, который гладит котейку, но я решила ее заменить, эта картинка мне больше по душе, если вы понимаете о чем я..
http://s019.radikal.ru/i613/1305/d8/cf2b1243c85f.jpg
Не надумывайте, не придется потом изворачиваться, вот такие дела.

vero2440nika
29.05.2013, 15:33
А что касается моего отношения к детям, да, я не люблю детей, об этом я уже неоднократно писала на форуме. Не потому тчо я ирод, а потому что нельзя любить того, кто этого не заслужил. Бабуля-ветеран заслужила любовь и уважение, а ребенок, который может еще стать следующим гитлером или сталином, подобного отношения не заслуживает. Но это мое субъективное мнение и оно не означает что дети никому или мне ,в частности. не нужны.

Особенно порадовало =)
Девушка не любит детей....Вы наверное Гитлер в юбки )
Скоро начнёте мол они не полноценны! Потому что они дети и ничего не понятно какими вырастут,они не заслужили Жить! -Так ДА?
Ну вы чудилко0

vero2440nika
29.05.2013, 15:34
vero2440nika
Это ваш удел - оправдываться, если вы мне не верите, ну чтож, значит мой совет пошел вам на пользу, вы больше не видите в людях ИЗНАЧАЛЬНО хорошее. и за это вам вот:
http://i064.radikal.ru/1305/02/b89251beccd8.gif

Верить? Дерево вы дерево =)
Я никому не верю. Просто тут вы сами же себя и засветили на балобольстве =)

vero2440nika
29.05.2013, 15:36
vero2440nika
Это ваш удел - оправдываться, если вы мне не верите, ну чтож, значит мой совет пошел вам на пользу, вы больше не видите в людях ИЗНАЧАЛЬНО хорошее. Ай какая я молодец.. и за это вам вот:
сначала там была гифка с енотом, который гладит котейку, но я решила ее заменить, эта картинка мне больше по душе, если вы понимаете о чем я..
http://s019.radikal.ru/i613/1305/d8/cf2b1243c85f.jpg
я так понимаю это ваше ФОТО?
Нет знаете ли такие девушки не в моём вкусе, хотя теперь я догадываюсь, почему вы не любите детей

vero2440nika
29.05.2013, 15:38
Как всегда глупейший ответ.ГДЕ тэррористы?Я? Оу вы считаете себя кем то кто определяет, кто они а кто не является ими?Вы БОГ?
Вот вам вопроссик для таких "УМНЫХ" как вы.
В СИРИИ кто тэррористы?
подскажу варианты ответов а то ведь вы не догодаетесь.
1- Ассад и его войска
2- Революционеты и их оппазиция

.
И да не стоит уходить от темы...Вы же "УМНОЙ" себя считаете и "Красивой"(хотя фото...скорее крЫсивой)

Ответте же на вопрос для таких "УМНЫХ" и "крЫсивых".

ltcthnbr
29.05.2013, 15:49
Боже мой здесь еще продолжаются дискуссии)).Товарищи, никто ничего вам больше не подарит ,а в следующем году вы не получите даже и хирки.Так что не надейтесь ни на что, ибо с каждым годом будет все только хуже.

MissLemur
29.05.2013, 15:50
vero2440nika
Мне так приятно что вы столько времени мне уделяете, ну раз вы не очень любите кино, я вам расскажу, эта девушка ела друзей одного не слишком удачливого молодого человека и ползала за ним в таком виде со словами "Ты мне нравишься". Именно в этом была суть. Ну да ладно.
Догадыаетесь почему не люблю детей? да я просто не умею их готовить.:fox_2:
Девушка не любит детей, да, это не новость. очень многие девушки не любят детей, только мне не стыждно в этом признаться, я вообще не боюсь того, что кому-то не нравится мое мнение.
У вас нет повода упрекать меня в том, что я вру. Ах да, вы же его могли себе придумать.. Тогда да, безусловно есть, ну что ж, флаг вам в руки и ветер в спину.
С чего вы взяли чт оя считаю себя умной? Я вполне заурядный человек, который тем или иным способом накапливает информацию. Вас интересует вопрос кого я считаю террористами? Меня не интересует Сирия, Греция с ее проблемами, мне все равно что происходит в Канаде. Я вот считаю что вы террорист, потому что вы оправдывааете их действия, считаю Буша террористом и еще многих других. Только я не понимаю зачем вам вам мое мнение? Вы же считаете меня не достаточно умной. Или вы хотите найти что-то чего я не знаю? Я вам подскажу, я не очень хорошо разбираюсь в химии, биологии и выстовочном деле. И именно по этому не высказываюсь на этот счет и не вступаю в беседы на темы, в которых я могу ошибаться, это не правильно.

ltcthnbr
А еще через год у нас ,в честь праздников, начнут отбирать все, что мы сами себе купили, начнут с квартир :fox_44:

vero2440nika
29.05.2013, 16:08
vero2440nika
Мне так приятно что вы столько времени мне уделяете, ну раз вы не очень любите кино, я вам расскажу, эта девушка ела друзей одного не слишком удачливого молодого человека и ползала за ним в таком виде со словами "Ты мне нравишься". Именно в этом была суть. Ну да ладно.
Догадыаетесь почему не люблю детей? да я просто не умею их готовить.:fox_2:
Девушка не любит детей, да, это не новость. очень многие девушки не любят детей, только мне не стыждно в этом признаться, я вообще не боюсь того, что кому-то не нравится мое мнение.
У вас нет повода упрекать меня в том, что я вру. Ах да, вы же его могли себе придумать.. Тогда да, безусловно есть, ну что ж, флаг вам в руки и ветер в спину.
С чего вы взяли чт оя считаю себя умной? Я вполне заурядный человек, который тем или иным способом накапливает информацию. Вас интересует вопрос кого я считаю террористами? Меня не интересует Сирия, Греция с ее проблемами, мне все равно что происходит в Канаде. Я вот считаю что вы террорист, потому что вы оправдывааете их действия, считаю Буша террористом и еще многих других. Только я не понимаю зачем вам вам мое мнение? Вы же считаете меня не достаточно умной. Или вы хотите найти что-то чего я не знаю? Я вам подскажу, я не очень хорошо разбираюсь в химии, биологии и выстовочном деле. И именно по этому не высказываюсь на этот счет и не вступаю в беседы на темы, в которых я могу ошибаться, это не правильно.

Придумать...да...мои посты подкриплены в основном вашили же цитатами..а ВАШИ?
Вас не интересует СИРИЯ и т.д....А люди жгущие машины были от туда...А да вы же не в курсе =)
Если бы вы не высказывались в том в чём не смыслите...опасаюсь вы бы молчали вечно =)

24kb
29.05.2013, 16:08
Да о чем вы спорите!
Вот тема соседняя появилась, насчет розыгрыша подарков, всего 12 постов, а уже есть НЕДОВОЛЬНЫЕ!!! Жесть.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=153774

vero2440nika
29.05.2013, 16:09
Боже мой здесь еще продолжаются дискуссии)).Товарищи, никто ничего вам больше не подарит ,а в следующем году вы не получите даже и хирки.Так что не надейтесь ни на что, ибо с каждым годом будет все только хуже.

Да поспорить сложно...Это тенденция...Всё ниже и ниже............................

vero2440nika
29.05.2013, 16:11
Да о чем вы спорите!
Вот тема соседняя появилась, насчет розыгрыша подарков, всего 12 постов, а уже есть НЕДОВОЛЬНЫЕ!!! Жесть.

Так так...скоро приду =)

Mipsssi
29.05.2013, 16:12
Да у неё там свой маленький космос.:monkey_20:

MissLemur продолжайте писать, все эти конвульсивные попытки показать свою псевдоэрудированность, очень доставляют, спасибо вам за это!

Mipsssi
29.05.2013, 16:40
MissLemur Я не ценю ваши старания, увы. Я тут ради лулзов которые ловлю с ваших сообщений. И внимание к вам вызвано как раз по этой причине. Все любят смотреть на дураков и клоунов, но это весьма сомнительная слава.

MissLemur
29.05.2013, 16:40
Да о чем вы спорите!
Там пока не очень интересно, как всегда сначала включаютс те, кто живет не по московскому времени, потом те, кто не хочет посещать сторонние проекты. Жара начнется тогда, когда определят победителей, вот тогда туда и нужно заходить, все будут обзыаать друг друга крысами, завидовать и требовать раздать мандарины всем участникам, а не только самым быстрым.

vero2440nika
29.05.2013, 16:43
vero2440nika
Не имеет значение откуда были люди, речь шла о терроризме и пример можно было привести любой, я привела последний. И меня все еще не интересует что происходит в сирии, смены режима, правительства и прочее прочее прочее. Причина всему этому - многодетность, кстаи. Больше всего восстаний происходит в странах, где в семьях принято иметь много детей. Количество молодежи значительно превышает более спокойное взрослое население. Именно они начинают восстание, им никто не посоветовал, а то что туда пришли посторонние и решили поучаствовать - другой вопрос. Меня совершенно не интересует тот факт, что в востании участвовали люди из сирии, алжира, ливии или вообще шведции. То что у них в стране происходит не повод мешать жить мирному наследению И, да, большиснтво людей, участвовавших в том самом поджигании машин, живут во франции ооооооооооочень давно. Но вам ведь по телевизору сказали, что это сирия, ну да. Вы безусловно никому не верете, ла ла ла. Вы наверно еще думаете, что терракты в ньюйорке бинладен устраивает, ужасный человек вообще. Снимайте иногда макароны с ушей и ,раз вы живете в европе, так спросите у тех людей, которые живут по соседству с теми кто участвовал, спросите у них на сколько давно эти люди "вынужденные переселенцы из сирии".
Вы так старательно пытаетесь всем доказать, что лучше меня. Да лучше, успокойтесь, и умнее конечно же, и сильнее, я уверена в том, что вы запросто меня побьете. Ну или, на худоц конец, взорвете метро, вдруг и меня заденет. Только это не решит ваших проблем с самооценкой и не изменит того факта что я права, а вы нет.

И сново и сново ....
Она приводит пример того что ей неинтерестно и о чём не знает но приводит.
Она умная, она права ля ля ля.

Я всё же ошибался...В вас спрятан не только Гитлер (ведь дети не нужны так как они дети),
но и Наполеон, он наверное тоже верил что он красавец под 2 метра ростом =)

Вы ничего не знаете и как не странно признаётесь в своей глупосте но уверены в своём БОГОПОДОБИЕ =)
И только вы имеете права ЖИТЬ (пусть и некчёмно сидя на бабушкиной пенсии живущей на 8ом этаже).
А остальные террористы негодяи и не имеют права на жизнь.

vero2440nika
29.05.2013, 16:43
Там пока не очень интересно, как всегда сначала включаютс те, кто живет не по московскому времени, потом те, кто не хочет посещать сторонние проекты. Жара начнется тогда, когда определят победителей, вот тогда туда и нужно заходить, все будут обзыаать друг друга крысами, завидовать и требовать раздать мандарины всем участникам, а не только самым быстрым.

Там вообще не уха...Нефиг там ловить

MissLemur
29.05.2013, 16:46
MissLemur Я не ценю ваши старания, увы. Я тут ради лулзов которые ловлю с ваших сообщений. И внимание к вам вызвано как раз по этой причине. Все любят смотреть на дураков и клоунов, но это весьма сомнительная слава.
О, поверьте мне, мой пернатый друг, это нисколько меня не обижает. Я захожу сюда именно с целью пофаниться, мне нравятся ваши старания оправдаться передо мной и доказать что я не права. Я с радостью захожу в темы обсуждений с сообщениями вроде "саранча друли раскидывает мобов" или "раскол режет опыт" и такие как вы толпами слетаются, чтобы меня переубедить, а я себе сохраняю ваши сообщения и перечитываю, если становится печально:fox_1: И ,даже если я в подписи укажу, что люблю агрить на себя людей, такие как вы всеравно будут мчаться и доказывать мне что я не права. Это ведь так страшно, в интернете кто-то не прав. Вы раздражаетесь. потмоу что ваши "доводы" на меня не действуют. Пытаетесь кому-нибудь поддакнуть, чтобы найти себе союзников в войне со мной, это правда очень мило. Все работает именно так, как должно, вы это и сами прекрасно понимаете:fox_4:

MissLemur
29.05.2013, 16:48
Там вообще не уха...Нефиг там ловить
Когда вйдем из ридонли за офтоп, предлагаю встретиться в той теме. Я буду доказывать, что призы хорошие и победители молодцы, а остальные завидуют и потому истекают слюной. вы же не против поругаться со мной и на эту тему?

vero2440nika
29.05.2013, 16:50
О, поверьте мне, мой пернатый друг, это нисколько меня не обижает. Я захожу сюда именно с целью пофаниться, мне нравятся ваши старания оправдаться передо мной и доказать что я не права. Я с радостью захожу в темы обсуждений с сообщениями вроде "саранча друли раскидывает мобов" или "раскол режет опыт" и такие как вы толпами слетаются, чтобы меня переубедить, а я себе сохраняю ваши сообщения и перечитываю, если становится печально:fox_1: И ,даже если я в подписи укажу, что люблю агрить на себя людей, такие как вы всеравно будут мчаться и доказывать мне что я не права. Это ведь так страшно, в интернете кто-то не прав. Вы раздражаетесь. потмоу что ваши "доводы" на меня не действуют. Пытаетесь кому-нибудь поддакнуть, чтобы найти себе союзников в войне со мной, это правда очень мило. Все работает именно так, как должно, вы это и сами прекрасно понимаете:fox_4:

Да да да всё именно так...А ночью Катя плачет в туалете что в игре ничего не вышло а на форуме её не дооценивают(
Бабулиной пенсии не хватает на донат а муж нефтянник спит у соседки ((((

MissLemur
29.05.2013, 16:53
И сново и сново ....
Она приводит пример того что ей неинтерестно и о чём не знает но приводит.
Она умная, она права ля ля ля.

Я всё же ошибался...В вас спрятан не только Гитлер (ведь дети не нужны так как они дети),
но и Наполеон, он наверное тоже верил что он красавец под 2 метра ростом =)

Вы ничего не знаете и как не странно признаётесь в своей глупосте но уверены в своём БОГОПОДОБИЕ =)
И только вы имеете права ЖИТЬ (пусть и некчёмно сидя на бабушкиной пенсии живущей на 8ом этаже).
А остальные террористы негодяи и не имеют права на жизнь.

Да да, наполеон. Я тоже малюсенькая. У меня и правда есть комплекс маленького человека, я стараюсь восполнить свой рост максимальным присутсвием везде. А еще у меня ужасный уродливый шрам на лице, ну чтож поделать, такое случается. Не стоит присваивать мне вымышленные грехи, я привожу в пример то, что знаю, а вас мои примеры не устраивают, потому что они доказывают вашу неправоту. Я бы вам вот что посоветовала, попейте чайку, успокойтесь и со свежей головой приходите оправдываться. То что вы пфтаетесь меня обидеть не сделает ваши слова правдой, да и обидеть меня у вас не получится. Меня вообще невозможно обидеть.
И по поводу бабушки:
Не стоит говорить таких вещей, родной бабушки у меня нет, а над смертью близких шутить нельзя. У всего есть границы, эту переходить не стоит. Вообще отучайтесь упоминать родственников, особенно близких. Одно дело поругаться и потроллить друг друга и совсем другое касаться темы чужой семьи, это уже не троллинг. Это низко. Обижать - пожалуйста, обвинять - ваше право, обвинения взаимны.

vero2440nika
29.05.2013, 16:53
Мне кстати сообщили мол БАНЬКА светит....Где же баньщики то...Долго нет...А да они подарки раздают =)))))

vero2440nika
29.05.2013, 16:55
То что вы пфтаетесь меня обидеть не сделает ваши слова правдой, да и обидеть меня у вас не получится. Меня вообще невозможно обидеть:fox_4:

Обидеть вас?
Нет,нет и ещё раз нет!
Это уже сделала жизнь.
=)

MissLemur
29.05.2013, 17:00
Обидеть вас?
Нет,нет и ещё раз нет!
Это уже сделала жизнь.
=)

Неужели? Вы снова придумываете что-то, чтобы доказать себе что вы в чем-то лучше меня? Мне это даже льстит.
По поводу бана.. за оффтоп дают 2 штрафных балла, у меня точно будет, потому тчо прошлый штраф не истек, а вам может и повезет, если конечно они не считают баллы по сообщениям, но , на сколько я помню, оффтоп в одной теме (не важно сколько сообщений) это 2 балла.

TheMagicFox
29.05.2013, 17:02
ну хватит уже какашками кидаться:hamster_30:

MissLemur
29.05.2013, 17:04
ну хватит уже какашками кидаться:hamster_30:
Кидаться какашками в террористов- не грех.

Mipsssi
29.05.2013, 17:05
MissLemur Не льстите себе. Я оставила попытки дискуссировать с вами после пары ваших сообщений. Вы настолько деревянная, что дальнейшее обсуждение темы подарков просто теряет всякий смысл. Зато можно вас иногда немного шлёпать и вы вновь исходитесь слюной и истошным лаем. Это забавно.

vero2440nika
29.05.2013, 17:10
Да да, наполеон. Я тоже малюсенькая. У меня и правда есть комплекс маленького человека, я стараюсь восполнить свой рост максимальным присутсвием везде. А еще у меня ужасный уродливый шрам на лице, ну чтож поделать, такое случается. Не стоит присваивать мне вымышленные грехи, я привожу в пример то, что знаю, а вас мои примеры не устраивают, потому что они доказывают вашу неправоту. Я бы вам вот что посоветовала, попейте чайку, успокойтесь и со свежей головой приходите оправдываться. То что вы пфтаетесь меня обидеть не сделает ваши слова правдой, да и обидеть меня у вас не получится. Меня вообще невозможно обидеть.
И по поводу бабушки:
Не стоит говорить таких вещей, родной бабушки у меня нет, а над смертью близких шутить нельзя. У всего есть границы, эту переходить не стоит. Вообще отучайтесь упоминать родственников, особенно близких. Одно дело поругаться и потроллить друг друга и совсем другое касаться темы чужой семьи, это уже не троллинг. Это низко. Обижать - пожалуйста, обвинять - ваше право, обвинения взаимны.

не я это написал...Жизнь вас обидела((((

Да мне там что то типо 30 баллов накидали.Гляньте тему вопросов к админам

MissLemur
29.05.2013, 17:10
Mipsssi
Оц, да ладно. Вы просто сдулись, после того как я тыкнула вас носом в то, что вы ночиего не хзотите делать,но хотите что-то при жтом получать. И да, я с радостью скандалю на форуме, мне это нравится, так же как и многим людям. которые ко мне цепляются. Это взаимовыгодное сотрудничество и штука очень полезная в социуме. Некоторые люди используют для этого общественный транспорт, толкаясь, наступая друг другу на ноги, обзываясь и прочее, а я дарю свой неготив вам и искрене радуюсь, когда вы с красными глазами пишите что вы не виноваты ни в чем, это все правительство\нло\мейл вас обделил.

MissLemur
29.05.2013, 17:13
не я это написал...Жизнь вас обидела((((

Да мне там что то типо 30 баллов накидали.Гляньте тему вопросов к админам

Жизнь у меня насыщенная. она успела и покалечить, и полечить, и вознаградить.
30 баллов О_О ну вообще, если происходит нарушение на форуме, модератор пишет письмо в личку (в лично кабинете отобразится штраф) будет написана причина штрафа, количество баллов и ссылка на сообщение, за которое начислен штраф. Но ,все это происходит только после чистки темы, если б уже начислили, то и сообщения наши поудаляли бы.

Я тут перечитала правила форума.. ну мы отличились тут конечно. И ,что меня поразило, штрафую даже за публичное высказывание об уходе из игры О_о.

Mipsssi
29.05.2013, 17:40
Mipsssi
Оц, да ладно. Вы просто сдулись, после того как я тыкнула вас носом в то, что вы ночиего не хзотите делать,но хотите что-то при жтом получать. И да, я с радостью скандалю на форуме, мне это нравится, так же как и многим людям. которые ко мне цепляются. Это взаимовыгодное сотрудничество и штука очень полезная в социуме. Некоторые люди используют для этого общественный транспорт, толкаясь, наступая друг другу на ноги, обзываясь и прочее, а я дарю свой неготив вам и искрене радуюсь, когда вы с красными глазами пишите что вы не виноваты ни в чем, это все правительство\нло\мейл вас обделил.
Как интересно, а что ещё происходит в вашем воображаемом мире?

MissLemur
29.05.2013, 17:44
Как интересно, а что ещё происходит в вашем воображаемом мире?
Ну что же вы, мне по себе нельзя судить, а вам можно?
Стало стыдно? Не переживайте ,я никому не расскажу.

Mipsssi
29.05.2013, 18:20
Ну что же вы, мне по себе нельзя судить, а вам можно?
Стало стыдно? Не переживайте ,я никому не расскажу.
Неее, тут всё гораздо проще. Я сужу по вашему домашнему видео-архиву, пруф: http://vk.com/id147050364?z=video147050364_163274213%2Fvideos147 050364
Вот она ваша среда обитания. Видимо, после таких посиделок, до зелёных соплей, вам и начинает мерещится всякое. Но не переживайте ,я никому не расскажу.

MissLemur
29.05.2013, 18:57
Неее, тут всё гораздо проще. Я сужу по вашему домашнему видео-архиву, пруф: http://vk.com/id147050364?z=video147050364_163274213%2Fvideos147 050364
Вот она ваша среда обитания. Видимо, после таких посиделок, до зелёных соплей, вам и начинает мерещится всякое. Но не переживайте ,я никому не расскажу.

Уу, детство детство, ты куда ушло? Я не стыжусь того факта, что у меня было много чего в детстве. Оно меня многому научило, а еще я красила волосы в синий и зеленый цвета, у меня и правда были нежелательные друзья, зато я учусь на своих ошибках, потому что нагулялась вдоволь. Ну и по поводу зеленых соплей.. пиво, шумные разговры, падение со стула и использование тумбочек как стола - в этом нет ничего особенного, в 18(а может и не 18 тогда было, ну 5 лет точно прошло) лет и не такое случается, только я не боюсь того, что кто-то это увидит. И ,кстати, там нет ни одного пьяного человека. Такая вот скромная посиделка в комуналочке, которую снимали друзья, которые тогда были постарше и посмастоятельнее. Их там тогда человек 7 жило. Хотите поговорить о моих друзьях? Ну слушайте, загуглите историю "готы съели девочку эмо", они конечно не были моими близкими друзьями, но с локи я некоторое время находилась в одной компании, когда он в дветысячилохматом году приезжал на концерт менсона и задержался. Время прошло, нежелательные люди отсеялись, вы видимо всю жизнь дома просидели и не веселились с друзьями, ну чтож. Это очень печально. Может вам еще какой-нибудь факт из моей биографии интересно узнать?

gas61
29.05.2013, 19:58
Может уже хватит дискутировать?А то вообще без подарков оставят...

Mipsssi
29.05.2013, 21:02
MissLemurМоё "детство", к счастью, обошлось без пьянства, эмо, каннибализма, и прочего быдла. К сведению, веселится с друзьями можно не падая на дно, и видимо отчасти поэтому, я состоялась как личность. А у вас, по прежнему, дыра в голове, видимо "отложилось". :monkey_1:

ajhev1234
29.05.2013, 21:13
Подскажите пожалуйста! Я отсутствовал. Сегодня приехал, но не могу ввести пин код активации подарков. Кнопка ввести не активна

barbocco
29.05.2013, 21:16
Это всё конечно интересно но как думаете что завтра будет? Проф работы на всех сервах с 11:00 до 14:00. Обычная профилактика скорее всего. Но есть подозрения что будет обнова но от нас это скрывают. И на днях писали в теме "обновление 21 мая" что обнова будет в августе. Т.е склеят 2 в одну.

Mipsssi
29.05.2013, 21:25
Это всё конечно интересно но как думаете что завтра будет? Проф работы на всех сервах с 11:00 до 14:00. Обычная профилактика скорее всего. Но есть подозрения что будет обнова но от нас это скрывают.
Тоже мелькнула такая мысль, хорошо если так.

TheMagicFox
29.05.2013, 21:30
Это всё конечно интересно но как думаете что завтра будет? Проф работы на всех сервах с 11:00 до 14:00. Обычная профилактика скорее всего. Но есть подозрения что будет обнова но от нас это скрывают. И на днях писали в теме "обновление 21 мая" что обнова будет в августе. Т.е склеят 2 в одну.

тссссс вдруг они испугаются и передумают?:pig_47:
хотя не думаю, что это профилактика
профилактика была совсем недавно) зачем проводить ее через неделю?

anikfuntik
29.05.2013, 21:36
приветы) давненько не играл, про подарки не слышал, а тут захожу пытаюсь получить, а мне пишет - Вы уже активировали этот пин-код! но такого сто процентов не было.. хэлп)

Mipsssi
29.05.2013, 21:40
приветы) давненько не играл, про подарки не слышал, а тут захожу пытаюсь получить, а мне пишет - Вы уже активировали этот пин-код! но такого сто процентов не было.. хэлп)
Попробуйте нажать кнопочку "Перевод подарков в игру" и поискать их там.

Shniecel
29.05.2013, 21:41
30 па для многих на бд это оооочень памятно, поверьте.))

Именно классно. А остальные получат хирки.

А там ранг можно собрать через шоп. Тоже задуматься заставляет, не так ли?
Мораль в том, что у нас далеко не хуже, а местами и получше (ибо маунт на пви это как 100 фишек на руоффе).

Хм. понравился пост - влезу с комментариями :pig_4:
1) Я (как и достаточно много народу) на бд не хожу (опустим вопли "твои проблемы") - в чем мне память от мешка (подобия тарелочного, кстати), который исчезнет?
2) Хирки? Читаем выше про исчезание через 30 дней (и добавьте, что если человек донатит\барыжит - он себе эти хирки и так получит). Повторный вопрос знатокам: в чем память\приятные воспоминания?
3) Всегда умиляли эти сравнения. Запомните: в жизни всегда "там вам не здесь" :pig_49:
Однако, если вы всё-таки хотите поиграть в сравнение: мне было бы приятнее получить маунта на 5 лет ПВ (пусть очередного, пусть привязанного), чем 99 фишек за сырую недоработанную реф-систему (с вероятностью 99% получить именно их, вместо той же краски)

Радуете и радуете. Вы, с таким отношением к людям, не в соц.сфере случайно работаете? :fish_2:

Green_King
29.05.2013, 22:18

Профилактика.

TheMagicFox
29.05.2013, 22:45
Профилактика.

надежда умирает последней:pig_2:

PerfectWalker
29.05.2013, 23:02
надежда умирает последней:pig_2:
Можно сказать короче: надежда умирает :fox_32:

nexsssus
29.05.2013, 23:25
Хм. понравился пост - влезу с комментариями :pig_4:
1) Я (как и достаточно много народу) на бд не хожу (опустим вопли "твои проблемы") - в чем мне память от мешка (подобия тарелочного, кстати), который исчезнет?
2) Хирки? Читаем выше про исчезание через 30 дней (и добавьте, что если человек донатит\барыжит - он себе эти хирки и так получит). Повторный вопрос знатокам: в чем память\приятные воспоминания?
3) Всегда умиляли эти сравнения. Запомните: в жизни всегда "там вам не здесь" :pig_49:
Однако, если вы всё-таки хотите поиграть в сравнение: мне было бы приятнее получить маунта на 5 лет ПВ (пусть очередного, пусть привязанного), чем 99 фишек за сырую недоработанную реф-систему (с вероятностью 99% получить именно их, вместо той же краски)

А мне ваши декоры и ездовые нафиг не упали, ибо у меня этого <пропущено слово> уже навалом и хирки с па для меня в самый раз. Заяц был в прошлый раз, вам хватит.
И шанс фишек лично на моем опыте ~80-85%. На краску ~5%, если интересно.

P.S. Людям, которым 30 па это все равно что тарелочный мешок, в качестве награды надо давать еще две карты на открытие нирки, самое то выйдет.

TheMagicFox
29.05.2013, 23:46
А мне ваши декоры и ездовые нафиг не упали, ибо у меня этого <пропущено слово> уже навалом и хирки с па для меня в самый раз. Заяц был в прошлый раз, вам хватит.

P.S. Людям, которым 30 па это все равно что тарелочный мешок, в качестве награды надо давать еще две карты на открытие нирки, самое то выйдет.

может еще индивидуально подарки выдовать?
я бы не отказалась от стиля...
на вкус и цвет фломастеры разные =\

TheMagicFox
29.05.2013, 23:48
Можно сказать короче: надежда умирает :fox_32:

НИЕТ!!!11 я буду верить до последнего!!!!!!111111!!1:pig_2:

CrazyBat
29.05.2013, 23:49
НЕ ПОЛЕНЮСЬ СРАВНИТЬ
http://s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1305/29/2f3620f33417.jpg.html)
http://s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i711/1305/ce/9b992282a7ae.jpg.html)
ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО
4 ГОДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРАЗДНОВАЛИ А 5 ЛЕТ ЭТО ПРАЗДНИК ИГРЫ А НЕ ОБЩИЙ.
Ого! Вот это письмецо О_О
В почту не заходила, тыкнулась на страницу с подарочками из новости на форуме, только сейчас увидела.

В конце концов, пофигу на подарки (хотя, конечно, не отказалась бы от какого-нибудь стильчика или полетика (да пусть хоть со скоростью 0.5), которые были бы уникальны, не продавались в шопе и остались бы именно на память о 5ти летии проекта). Ну, да ладно, на нет и суда нет )
Но, с хамством в письме все же имхо перебор :(

*Поплелась сдавать нпс ,увы, уже недавно переведенных в игру джонса и смайлы. остальное благо пока не забирала с сайти. пусть оно там и остается*.

Cess
30.05.2013, 00:57
.................

PerfectWalker
30.05.2013, 01:09
.................

DancerElf
30.05.2013, 02:05
Вау! Неделя прошла, а страсти еще кипят. Ну, вы и кадры.

Shniecel
30.05.2013, 03:03

И не мучаются ж люди отсутствием воспитания и сознательности... :fox_18:
Попробую объяснить тебе в твоей хамской манере

Мне плевать - упали тебе или не упали тебе куда-то (или на что-то) декоры.
Речь идет о (как уже неоднократно писали) внимании к "клиенту".
Чего "нам хватит", а чего нет - это решать не таким как ты (к счастью)

Любишь доказывать свою значимость махая оружием (в игре, естественно в игре :fox_16:) - развлекайся молча с такими как сам (хотя у вас там и так чат пестрит фольклором). А практика показывает, что других людей намного больше, и им интересны были бы совершенно иные проявления внимания от "распорядителей торжества".

5%? нет, не интересно

30 па не "все равно что", а подобие; включаем мозг, осознаем значения слов, перестаем вести себя как школота последняя.
Если интересно пообщаться (и попытаться показать себя) не <"пропуская слов"> - милости прошу в ПМ. За сим удаляюсь :fox_37:

MissLemur
30.05.2013, 06:21
Mipsssi вы так переживаете) ну чтож, это приятно)
Shniecel как метко то! соц. реклама, тушение сигарет об младенцев, рак легких и прочая фигня:fox_4:

nexsssus
30.05.2013, 11:19
И не мучаются ж люди отсутствием воспитания и сознательности... :fox_18:
Попробую объяснить тебе в твоей хамской манере
По-другому уже и не скажешь, я вам ответил ровно в той глупости, в какой было отвечено. В теме я максимально толерантен, а вам я ответил так, ибо вот эти фразы люого адекватного человека сразят.

если человек донатит\барыжит - он себе эти хирки и так получит

чем мне память от мешка (подобия тарелочного, кстати)
Вот и задонатьте/набарыжьте себя на памятного пета. Декоров надарено уже море (это факт), ездовые были, в теории остался лишь полет, а это пока что жирновато. Для большинства память это почему-то вещь, а не события. Жаль.
Ну и я молчу про кучу выводов, которые сами же сделали.

P.S. Надо делать подарки на выбор. Вот все то, что сейчас ИЛИ маунт 9.0 для особо одаренных. Интересно, сколько % выберет маунт? Один? Или меньше?

Akemi
30.05.2013, 14:35
Маунт 11 м\с,(11 лвл). У меня нету маунта вообще, я так о нем мечтала, хотела аптеку начать учить,траву на нем собирать..
Да они и красивые еще к тому же.:monkey_12: Настроение мое испортилось.

keepa
31.05.2013, 04:24
:pig_2: ждали что проснется у маила , что то вроде совести , а вот фиг нам :monkey_44:

-PhoeniXXX-
31.05.2013, 14:12
Ахаха... Вот это подарки! Вот это подгон! Лучше бы вообще нихера не высылали, чем раскидывать по аккаунтам это фуфловое издевательство (которое ещё далеко не каждый и забирать-то станет, ибо впадлу), а потом бить ся пяткой в грудь: мол какие мы хорошие и заботливые и как мы всех любим и помним. И ЭТО НА ПЯТИЛЕТИЕ ПРОЕКТА!

Пы.Сы. А за Perfect Party аккурат "для москвичей", отдельное спасибо!

24kb
31.05.2013, 14:45
Норм рвануло, долго терпел, сразу видно :)

zaira77138
31.05.2013, 14:51
а мне вот вообще ничего не прислали(((хотя ясно написано что всем передают((

-PhoeniXXX-
31.05.2013, 20:11
Норм рвануло, долго терпел, сразу видно :)

Да если честно, мне сугубо по*** на ценность данных "подарков", ибо донатер. Просто так не делается. И да, не блещи ослоумием и не путай понятия "бомбануло" и "праведный гнев".

BarWarNOOB
01.06.2013, 13:23
ввел код значит, все нажал, все переслал на нужного перса, статус- отправлено.
а в итоге на почте ничего нет. (есть на иконке письмецо мол у вас есть не прочитанные) а в самом почтальоне ничего.

nexsssus
01.06.2013, 13:32
ввел код значит, все нажал, все переслал на нужного перса, статус- отправлено.
а в итоге на почте ничего нет. (есть на иконке письмецо мол у вас есть не прочитанные) а в самом почтальоне ничего.
Замок пусть пройдет.

DAOSerg
01.06.2013, 13:37
Вот бы как в прошлом году, что то символическое... Ну и на этом спасибо)

lokeshwarah
01.06.2013, 20:20
PW - 5 лет! Ничего, ничего, ничего и многое другое!

TheMagicFox
01.06.2013, 20:57
:hamster_2:а народ все негодует
вот если бы обнову на др сделали, все б, наверное, забыли бы про эти подарки

sovwarrior
11.07.2013, 14:29
Помогите кто может ... недавно попробовал передать предмет в игру ... пишет : "
Invalid character xml!
" Мне подсказали , что вышел срок годности подарков ... но почему же об этом не предупредили заранее ... прошу ответить , кто знает .

Denobula81
11.07.2013, 14:37
Если у вас подарки уже висят на сайте в кабинете то вас "обманули со сроком"

Обратитесь в Техподдержку.

Alomag
12.08.2013, 02:32
ребят что мне делать с акк я не могу перивести подарки в игру не отображает моих персав уже гдето 3 месяца писал разробам и бес толку

shl700
28.08.2013, 16:12
Блин )))) Только сегодня заметил тему ) ввел пин-код и на тебе ) подарочек ! Прям порадовали даж )))))
Пы.Сы. *ну ето конешно не топ ездопет как в том году (((( но все-равно я рад ) спасибо )

alex998899
28.08.2013, 16:14
ЧТО ДЕЛАТЬ У МЕНЯ НА ДРУГОЙ ПОЧТЕ ВИСИТ МНОГО ПОДАРКОЙ И ПЕРС ЕСТЬ, А ЕГО НЕ ОТОБРАЖАЕТ С САЙТА И НИКУДА ПОЛУЧАЕТСЯ ОТПРАВИТЬ С САЙТА НЕЛЬЗЯ! извините за капс ток заметил

CNastya
28.08.2013, 16:14
Фу апать тему.
Я уж обрадовалась, что подарки новые какие....

Hally20
28.08.2013, 16:35
Угу. На следующий юбилей выдадут временный стиль. Латекс. Ага. :D С другой стороны - глобальная обнова, которую обещают в самом ближайшем будущем - то же подарок.

Vesper_UA
28.08.2013, 17:03
Блин )))) Только сегодня заметил тему ) ввел пин-код и на тебе ) подарочек ! Прям порадовали даж )))))
Пы.Сы. *ну ето конешно не топ ездопет как в том году (((( но все-равно я рад ) спасибо )

Кстати, а подарок за 4-ю годовщину (волка/лису) еще реально получить? А то ссылка, которая была на почте у подруги уже не работает :( Кстати... что-то не могу найти тему с обсуждением 4-й годовщины... мож кто тыкнет ?

shl700
29.08.2013, 11:46
на 4ую над было тык на сайте ссылку, а не код давали ..... уже точно мертвое все ((((

HunterNiger1
29.08.2013, 12:59
Ребят. А можно как нибудь хирки передать другому персонажу? Который находится на другом аккаунте.
А то неделю назад в игру вернулся. Подарки с игрового акка передал. А с форумного нет(

Lviv22819961581228
11.11.2013, 20:55
почему я немагу взять подарки?