PDA

Просмотр полной версии : Реальное решение проблемы котов

byGoGo
22.05.2013, 16:42
1. Ввести лимит на время нахождения персонажей с данного аккаунта в режиме кота 24 часа в неделю.
2. В случае превышения лимита на этой неделе персонаж может поставить кота еще не более 10 раз не более чем на 5 минут.
3. Лимит можно обойти, если используется улучшенная торговая лавка.

Коментарии:
0. Исторически сложилось, что все в пв фискится экономически. Тем более экомомические проблемы надо фиксить именно экономически.
1. 24 часа в неделю позволяют ставить кота достаточное время, что продать все нафармленное. Тем более конкурентов станет меньше.
2. 5 минут позволяют купить у пла стрелу за вино/полики/вход в данж.
3. Торговцы могут купить лавку. Но они будут это делать, только если это достаточно выгодно. Множество одинаковых котов принадлежат одному хозяину. Таким образом сам хозяин котов уберет ставшие невыгодными лавки.
4. В случае недостаточного эффекта можно повысить цену до 3-5 голда за торговую лавку - не думаю что китайцы будут против.
5. В случае многих попыток обхода ограничения 24 часов, можно его усилить (12, 6 часов). Так же можно при выкидывании ставить замок на 24 часа.

Недостатки текущей системы антикотина:
1. Идет отслеживание количества котов и подключений с 1 ИП -> используюших 100 прокси не выкидывает вообще.
2. Нет четких правил как выкидывает.

220V_and_FAQ
22.05.2013, 16:51
Я торгую и не куплю торговую лавку, буду хитрить - передавать товары 7 персонажам по кругу (c)
Вот и всё . Сам же в опросе доказал, что идея бред, просто придётся создавать синих твинков и перебрасывать товар. Займёт это 20 минут, кол-во котом не уменьшится, нормальным барыгам с 1 котом только насолит и то только на 20 минут.

byGoGo
22.05.2013, 16:55
Я торгую и не куплю торговую лавку, буду хитрить - передавать товары 7 персонажам по кругу (c)
Вот и всё . Сам же в опросе доказал, что идея бред, просто придётся создавать синих твинков и перебрасывать товар. Займёт это 20 минут, кол-во котом не уменьшится, нормальным барыгам с 1 котом только насолит и то только на 20 минут.

если у тебя 1-5 котов, то ты сможешь так хитрить, а если 30-50-100? Не забудь, что цены не будут сохраняться. Времени потратишь на это огого. Да еще и каждый день.

IndependentLuv
22.05.2013, 16:58
А что, в ПВ можно торговать котом?

BOBAH1810
22.05.2013, 17:05
Реальное решение проблемы котов!
Запретить котам торговать в гд в ги и тд, а оствить для них торговое мето рядом с инием, кому надо то слетает(приведет кто-нибудь духа селения и будет 1000 синих трупиков).

220V_and_FAQ
22.05.2013, 17:10
если у тебя 1-5 котов, то ты сможешь так хитрить, а если 30-50-100? Не забудь, что цены не будут сохраняться. Времени потратишь на это огого. Да еще и каждый день.

Если 30+ котов, то ты и так за....мучаешься их ставить в ручную. А если делать автоматикой, то можно сделать и так чтобы автоматом скидывались на нового перса.

mettall61
22.05.2013, 17:12
а где ответ что это предложение бред? :pig_2:

byGoGo
22.05.2013, 17:12
Запретить котам торговать в гд в ги и тд, а оствить для них торговое мето рядом с инием, кому надо то слетает(приведет кто-нибудь духа селения и будет 1000 синих трупиков).

не подходит:
мне нужна яшма у нпц с яшмой
ресы для крафта хх рядом с хх котлами
небесные камни рядом со старейшиной
продать украшения с ежи я хочу там, где сдаю ежу
купить ресы на 8 ранг я хочу рядом с котлами для его крафта, а продать рядом с выходом из кх

Noordzee
22.05.2013, 17:27
бред (10 бредов)

Slot82
22.05.2013, 17:27
Единственный правильный вариант это сделать авто-дисконект при нахождении в афк персоонажа в течении 30 минут.

BubbleMan
22.05.2013, 17:36
Сделать так:
Кота можно будет ставить максимум на час в день. Время считается типа как у камней познания - можно ставить раз и на час, а можно 10 раз по 6 минут. В подземельях отсчет времени для кота не идет и можно ставить, даже если время вышло.
Таким образом, ни один кот больше часа не сможет торговать нигде.

lexa198686
22.05.2013, 17:49
проще убрать кнопку торговли, пусть через мир барыжат

Salfa
22.05.2013, 17:55
Единственный правильный вариант это сделать авто-дисконект при нахождении в афк персоонажа в течении 30 минут.

Этот вариант не катит. Я работаю, часто приходится афкать в течение часа. Пришла, запустила данж, чищу... Пришлось отойти - отхожу. Прихожу, а у меня соединение разорвано и данж закрыт,.. Прелестно... Или допустим ставят люди на медитацию и что? Все 12 часов медитации сидеть в компе и двигать перса? Или каждые 20-30 минут подходить (т.е. быть привязанным к компу)
Итак из-за этих котов постоянные вылеты. Особенно в дневное время. Вроде играешь сидишь, пинаешь мобов, общаешься, и тут вылет и пишет разорвано соединение... Вместо отдыха одна нервотрепка.

Если уж так надо пофиксить котов, так пусть заставят гмов поработать, зайти в клиенты на всех серверах и пробежаться по городам... Сразу будут видны котофермы. На Сириусе кланы Диамантес, Копарация, ДешевоПпц, Евроспар (как-то так). Стоят с прог коты ангел37 ( больше пяти штук в городе истоков, итемы русалки). Лично скупала оттуда хирки и наблюдала как коты переставляются и обновляют товар. Или на тарелке в гд клан копарация (сливала туда гсн и коты обновлялись на скупку). При торговле таких котов видно сразу. ГИ, ГД весь, ГЦ... Около луны коты копарации... Просто, чтобы их вычислить, надо работать.

Хотя намного проще просто устроить дисконнект, пусть это и причиняет неудобства даже тем игрокам, которые котов вообще не ставят!!!

Yggnum
22.05.2013, 18:08
...
Хотя намного проще просто устроить дисконнект, пусть это и причиняет неудобства даже тем игрокам, которые котов вообще не ставят!!!

А ещё они убили Кенни!

RAZVE24DCHIK
22.05.2013, 18:19
Отдельная торговая зона хороший вариант, постройте котам отдельный город:hamster_49:

RAZVE24DCHIK
22.05.2013, 18:20
Отдельная торговая зона хороший вариант, постройте котам отдельный город:hamster_49:

Хотя...и сейчас уже неплохо, котов куда то там портует, отступлений за последнюю неделю не замечено, даже в ГД.:pig_50:

alyexe
22.05.2013, 18:55
А в чем проблема? опять это шухер с котами :-/ Че вы делаете в гд, ги, истоках по столько времени лаги только там (ну и в рейты) и это на орионе подозреваю, что на других серверах врятли дела хуже скорее наоборот.
Котом почти не пользуюсь, но есть спец ак и специальный комп и если нужно, стоять он будет до победы. Какие 24 часа в неделю, по трое суток стоит не покупают, а потом, что характерно покупают. Тех у кого обрывы и лаги может дело в компе и инете? Да бывает конечно, но так, что бы из за этого панику разводить((( Проблема, если это дейсвительно проблема, решается только на уровне отслеживания большого количество соединений. Именно большого (у меня например может быть три при этом с разных компов) с котом четыре) Если отслеживание по тем или причинам не возможно, запрещением котов как вид и замена чем-то другим. Как же бесят борцуны @#%$&^^*&^^&
PS: дисконект это квинтэссенция бреда в опросе это онлайн игра хочу афкую хоть каждые 5 минут на час вот же блин завели и вишу в онлайн неделями :-E

daftmelkiy
22.05.2013, 19:05

прощай медитация xDDD Сам то понел что написал)

velioks
22.05.2013, 19:07
1. Ввести лимит на время нахождения персонажей с данного аккаунта в режиме кота 24 часа в неделю.
2. В случае превышения лимита на этой неделе персонаж может поставить кота еще не более 10 раз не более чем на 5 минут.

Коментарии:
0. Исторически сложилось, что все в пв фискится экономически. Тем более экомомические проблемы надо фиксить именно экономически.
1. 24 часа в неделю позволяют ставить кота достаточное время, что продать все нафармленное. Тем более конкурентов станет меньше.
3. Торговцы могут купить лавку. Но они будут это делать, только если это достаточно выгодно. Множество одинаковых котов принадлежат одному хозяину. Таким образом сам хозяин котов уберет ставшие невыгодными лавки.
4. В случае недостаточного эффекта можно повысить цену до 3-5 голда за торговую лавку - не думаю что китайцы будут против.

я буду перекидывать товар на разные акаунты и стоять вместо 168часов в неделю 167часов 45минут используя разные акаунты, не решит проблему это никак?

toxanekromant
22.05.2013, 19:24

Коментарии:

штопростите? Ты хочешь расплодить у торговцев не по 20 аккаунтов, а по 150? Допустим у тебя стоит 20 котов, 24 часа у них кончилось, скидываешь ресы в другие 20 котов и торгуешь дальше. Смысл твоего предложения исчезает

mrzik
22.05.2013, 19:27
Запретить персонажам до 50 уровня ставить котов и проблема решится.

Drakeman
22.05.2013, 19:33
Берен, ты же в курсе сайтовой системы продаж за реал игровых итемов, введенную в Китае, то есть у них свой взгляд на решение проблемы торговли вообще и котов в частности и на мнение руофа побоку. Ну а если по сути темы, то лучше бы сделали привязку к геодате и нипам, скажем коты без торговой лавки ставить не ближе 25-30м до любого нипа/котла, но без ограничения по времени. Забитые нипами истоки, ЗГД и ЮГД выглядели бы после такого нововведения совсем иначе, чем сейчас.

Drakeman
22.05.2013, 19:35
Запретить персонажам до 50 уровня ставить котов и проблема решится.

За неделю любой ботовод тебе наплодит полторы тыщи таких котов, какой нафиг 50 лвл? :D

Pechalkin
22.05.2013, 19:44
Почему до сих пор не ввели котолоку, раз с ними такая проблема? Поставить нпс входа около всех фармоточек и в крупных городах. И мешать не будут, и питами не убьют

Serg_K
22.05.2013, 19:46

БРЕД.

Торговля должна быть в игре.

mrzik
22.05.2013, 19:51
За неделю любой ботовод тебе наплодит полторы тыщи таких котов, какой нафиг 50 лвл? :D

Это экономически не выгодно качать столько персонажей.
Ну и ограничение не только 50 уровнем. Например нужно сделать все уважухи + специальный квест.

byGoGo
22.05.2013, 19:53
я буду перекидывать товар на разные акаунты и стоять вместо 168часов в неделю 167часов 45минут используя разные акаунты, не решит проблему это никак?

штопростите? Ты хочешь расплодить у торговцев не по 20 аккаунтов, а по 150? Допустим у тебя стоит 20 котов, 24 часа у них кончилось, скидываешь ресы в другие 20 котов и торгуешь дальше. Смысл твоего предложения исчезает

окей, согласен, надо 3 часа в неделю, а не 24 :monkey_1:

или еще вариант выкидывать и ставить замок на 24 часа:monkey_50:

pandaa88
22.05.2013, 19:54
Бред.

А вообще сделайте торговый город где будут только котики ^___^

mrzik
22.05.2013, 20:00
Лучше уж аукцион модернизировать и убрать комиссию. Сделать удобный поиск лотов. :hamster_46:
Торговый город нельзя делать. В городах станет пусто и уныло. :hamster_12:

metrAnom
22.05.2013, 20:07
И станут коты торговать торговыми лавками))

Если серьезно, то что-то обсуждать тут так, будто это реально имеет шансы появится в игре - сомнительно. Мейл тут не решает, а что бы уговорить их обратиться к разработчикам, нужно иметь кучу недовольных обращений и негодований. Как с монетками в гуе.. Правда, даже это до сих пор не решилось, если не вру. Хотя может они и вычитают строчку про "свою прибыль" и призадумаются))

byGoGo
22.05.2013, 20:18
Бред.

А вообще сделайте торговый город где будут только котики ^___^

Ну тогда будет "я отступаю в торговом городе"

mrzik
22.05.2013, 20:20

А почему у меня нету такой надписи даже на згд в час пик. :hamster_12: Доктор, что со мной не так?...

lostbo1
22.05.2013, 20:21
проще разрешить торговлю только через спец котов с шопа и ввести стоимость на них например 50 голда =кот на месяц так и решиться проблема с ботами

mrzik
22.05.2013, 20:25
проще разрешить торговлю только через спец котов с шопа и ввести стоимость на них например 50 голда =кот на месяц так и решиться проблема с ботами

Это наоборот повлечет увеличение котов. Нужно же окупить потраченные 50 голда + прибыль получить. Будут коты стоять 24/7. Или еще хуже, начнут больше кричать в чат и использовать ботов для этого.

byGoGo
22.05.2013, 20:32
А почему у меня нету такой надписи даже на згд в час пик. :hamster_12: Доктор, что со мной не так?...
зайдите на орион или лиридан и попробуйте пролететь на ускоренном полете через ЗГД

Это наоборот повлечет увеличение котов. Нужно же окупить потраченные 50 голда + прибыль получить. Будут коты стоять 24/7. Или еще хуже, начнут больше кричать в чат и использовать ботов для этого.
увеличение спреда будет, да, но 99,9% не имеют 50 голда и не станут их тратить для не 100% получения прибыли

lostbo1
22.05.2013, 20:44
50 было написано примерно можно и 100 сделать и стоять можно будет только в палатке поэтому больше котов не будет

Drakeman
22.05.2013, 20:47

Диагноз - Процион!

mrzik
22.05.2013, 20:48
зайдите на орион или лиридан и попробуйте пролететь на ускоренном полете через ЗГД

увеличение спреда будет, да, но 99,9% не имеют 50 голда и не станут их тратить для не 100% получения прибыли

А ну если так. Я никогда по городу не летал на ускоренке.

Они начнут в чат кричать "продам ... подробности в пм"
ну и конечно писать на форуме "все для донатов, испортили игру..."
Продавать дешевые товары вообще перестанут. Экономика рухнет. :hamster_13:

Диагноз - Процион!

с Проциона я в первый раз и увидел скрины с рядами бото-котов. У нас котов тоже хватает.

Shutnik7777
22.05.2013, 20:57
Не проще убрать налог с аука? Вот оно решение всех проблем.

Drakeman
22.05.2013, 21:00
Зайди на юг гд на орионе, сделай скрин, зайди на юг гд на проционе, сделай скрин, вернись сюда и придай веса своим словам о том, что "котов хватает" графическими доказательствами, знаю я ваши сервера и кол-во котов на них, был там неоднократно, спасибо другу бегающему по сервам в поисках приключений)) не рассказывай мне, даже Альтаир по сравнению с Орионом нервно курит, хотя нас Бог миловал кроме ЗГД да Истоков, да и то не часто "отступаний" почти нет. А ну да, еще Цунами в рейты))

Chris_Red
22.05.2013, 21:12
Не проще убрать налог с аука? Вот оно решение всех проблем.

Правильно, убрать налог с аука, а котов вообще удалить из клиента.

mrzik
22.05.2013, 21:20
Зайди на юг гд на орионе, сделай скрин, зайди на юг гд на проционе, сделай скрин, вернись сюда и придай веса своим словам о том, что "котов хватает" графическими доказательствами, знаю я ваши сервера и кол-во котов на них, был там неоднократно, спасибо другу бегающему по сервам в поисках приключений)) не рассказывай мне, даже Альтаир по сравнению с Орионом нервно курит, хотя нас Бог миловал кроме ЗГД да Истоков, да и то не часто "отступаний" почти нет. А ну да, еще Цунами в рейты))

Орион згд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130522/thumbs/oe76f0jm.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25666584.html)
------
Процион згд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130522/thumbs/hWSkNFx0.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25666609.html)

Чет я сильной разницы не заметил. На юге котов конечно больше на Орионе, но не слишком критично. Пробежался, ни разу не лагануло. Фпс на юге был 22, задержка около 200.

vigilante666
22.05.2013, 21:27
То что на вашем скрине нет почти никакой разницы, говорит лишь о том, что антикотин в последнее время усилили (котов кидает каждый час) и видимо не все котофермы успевают вернуться на место. Просторней стало на всех серверах одновременно.

AmshelHard
22.05.2013, 21:45
Поддерживаю идею с автодисконнектом после простоя более часа. Тем более это не только котов касается, а еще и людей у которых перс просто стоит в игре, а хозяин афкает. Поймите люди, что постоянные лаги не только из-за котов.

P.S.: Вот только есть еще проблема, хозяины котов не брезгуют использовать различных ботов, а значит в скором времени появится бот, который при дисконнекте будет автоматически входить в игру и ставить кота, вот как с этим бороться я даже не представляю :(

mrzik
22.05.2013, 21:48
, а значит в скором времени появится бот, который при дисконнекте будет автоматически входить в игру и ставить кота, вот как с этим бороться я даже не представляю :(

Такие боты уже несколько лет как существуют и активно используются. :hamster_2:

kizezik
22.05.2013, 21:50
Убрать котов из игры вообще. Вся торговля через аук. Профит.

AmshelHard
22.05.2013, 21:52
Такие боты уже несколько лет как существуют и активно используются. :hamster_2:

Все равно нагрузка на сервер должна заметно снизиться.

byGoGo
22.05.2013, 21:55
Поддерживаю идею с автодисконнектом после простоя более часа. Тем более это не только котов касается, а еще и людей у которых перс просто стоит в игре, а хозяин афкает. Поймите люди, что постоянные лаги не только из-за котов.

P.S.: Вот только есть еще проблема, хозяины котов не брезгуют использовать различных ботов, а значит в скором времени появится бот, который при дисконнекте будет автоматически входить в игру и ставить кота, вот как с этим бороться я даже не представляю :(

это бред. только коты-боты и останутся

mrzik
22.05.2013, 22:09
Еще как вариант можно сделать ограничение на количество котов в данной местности. Чтобы появлялась надпись "Число торговых точек в данной локации достигло придела". Тогда бы коты растеклись по всей карте и оживили другие города. :hamster_40:

Quaker_KLN
22.05.2013, 22:12
это бред. только коты-боты и останутся

Именно к этому ведет и антикотин. Уже многие знакомые, использующие "честных" котов переходят на ботов (мне пока что совесть не позволяет), так как mail.ru уже просто вынуждают к этому... Ну а на счет твоего предложения, так уже в ботах есть функция, которая позволяет "менять" кота в случае вылета. Прикрутят и возможность менять 7 котов.

verity2206
22.05.2013, 22:15
Ограничение на торговлю - бред, потому что будет передача товара с кота к коту, а кач твинов сейчас "поощряется" мейлом. Даже если сделать после порождения разрешенных часов торговли - замок 24 часа, можно товар передать до истечения времени.
Дисконект через час афка - бред наркомана, потому что многие стоят в грезах.
Покупка торговой лавки - может быть, но все зависит от цены. Выше 6-10 голда в месяц навряд ли сделают, потому что недовольных будет ого-го.
Ограничение на торговлю с, предположим, 60-го лвл - частично сократит торгующих, но и заставит поработать ботоводам.
Отличный выход - убрать налог с аука. Но налог аука - один из естественных "убирателей" юаней с сервера.
Так что **. Не знаю как у вас, у меня выкидывает только котов 1го лвл. Как поставлю 60-80го лвл, их в грезы не кидает.

TEPM34rus
22.05.2013, 22:20
Я бы предложил небольшую Анти-бот систему:
Любому торгующему персонажу за определенное время торговли будет выскакивать окошко с просьбой решить несложную задачку или ввести капчу. Если кот стоит законно и с настоящего клиента, то хозяин кота придет, увидит окошко, решит задачку. Дисконнект кота с невыполненной задачкой - бан на сутки.

mrzik
22.05.2013, 22:27
Я бы предложил небольшую Анти-бот систему:
Любому торгующему персонажу за определенное время торговли будет выскакивать окошко с просьбой решить несложную задачку или ввести капчу. Если кот стоит законно и с настоящего клиента, то хозяин кота придет, увидит окошко, решит задачку. Дисконнект кота с невыполненной задачкой - бан на сутки.

Какой смысл ставить кота, если нельзя от него отойти, лечь спать и т.д.? А если свет отключат перед тем как нужно будет ввести эту капчу? :hamster_9:

ravid44
22.05.2013, 22:33

Хорошая идея)

TEPM34rus
22.05.2013, 22:35
Какой смысл ставить кота, если нельзя от него отойти, лечь спать и т.д.? А если свет отключат перед тем как нужно будет ввести эту капчу? :hamster_9:

Капчу не обязательно делать ограниченной по времени. Когда пришел - тогда и ввел. А если уж вырубили свет, или провайдер упал (дисконнекты сервера можно простить) - то это уже твоя вина. Да и не так часто это случается.

verity2206
22.05.2013, 22:36
Хорошая идея)

Отличная. Положим болт на кач в Грезах.

mrzik
22.05.2013, 22:39
Капчу не обязательно делать ограниченной по времени. Когда пришел - тогда и ввел. А если уж вырубили свет, или провайдер упал (дисконнекты сервера можно простить) - то это уже твоя вина. Да и не так часто это случается.

Кот то все равно продолжит стоять. Смысл тогда это вводить?

TEPM34rus
22.05.2013, 22:42
Кот то все равно продолжит стоять. Смысл тогда это вводить?

И долго он простоит? Ну сутки, ну вторые.. Рано или поздно придется обновлять товар или забирать деньги.
Для такого случая можно ввести не просто бан на сутки, а, например: сколько простоял кот с капчей, столько и бан ему по времени.

ilkamak
22.05.2013, 22:47
Спам котов нужно чтоб выбивало не каждый час как сейчас, а каждые 2 минуты, чтоб добегали до своего места, и сразу обратно в грезы . Видимо торговая палатка действительно хоть какой то мало мальский способ отделить этих спам котов от норм торговцев ( ну не рентабельно будет на 50 акков торг палатки покупать). Как же быть честным торговцам? Ну видимо стоимость торг.палатки закладывать в цену товара - таким образом оплачивать стоимость палатки будет покупатель, но этот покупатель не будет лагать в ГД.

mrzik
22.05.2013, 22:56
И долго он простоит? Ну сутки, ну вторые.. Рано или поздно придется обновлять товар или забирать деньги.
Для такого случая можно ввести не просто бан на сутки, а, например: сколько простоял кот с капчей, столько и бан ему по времени.

Опять тот же вопрос, смысл тогда ставить кота если с ним нужно нянчиться и нельзя отойти, лечь спать... :hamster_17:
Торговый кот - это средство для продажи товара во время отсутствия игрока, при этом персонаж остается недееспособным т.е. нельзя делать квесты, пвпшиться и т.д.
Либо же есть аукцион. Заплати комиссию от продажи и беги по делам на все четыре стороны.
Если ввести капчу, тогда смысла не будет ставить котов. Дорогие вещи начнут продавать через чат. Более дешевые - через аук.

vigilante666
22.05.2013, 23:00
Антикотин пока работает так: удаляются все коты, использующие один и тот же ip, не зависимо от того, ставите ли вы 3 кота на одном компе или по 1 коту на трех компах (сам не раз проверял). На счет ограничения его работы по лвл - дезинформация, кидает как перса только созданного, так и перса 100+ лвл, если вас не кинуло, считайте что вам пока везет, но это временно.
Если вы решили поставить свою основу в грезах и при этом заодно установили кота параллельно, то вашу основу не тронут, а кота выкинут. Пока единственное о чем можно с уверенностью сказать, больше 1 кота с одного айпи почти не возможно установить более чем на полдня.

5P9CMlrhBKd8eLI
22.05.2013, 23:19
Наилучший вариант, ввести торговую палатку и майлу профит и котов заметно убавится.

TEPM34rus
22.05.2013, 23:19
Опять тот же вопрос, смысл тогда ставить кота если с ним нужно нянчиться и нельзя отойти, лечь спать... :hamster_17:
.

Зачем с ним нянчиться? Ты не понимаешь, наверное. Ввести капчу можно будет хоть через двое суток, главное - не уходить в офф когда эта антибот-прога открыта.

vigilante666
22.05.2013, 23:44
Боже мой как все запущенно. Те кто создают антикотин хоть знают об этом????
"Также программа оснащена встроенным проксификатором, что даёт возможность вплоть до одной лавки запускать её с разных IP адресов." Это описание одной из котоферм. Не говорю уже, что давно имеется "Возможность автоматического выхода из куба, грез и возвращения к месту торговли".
Тему можно закрывать, видимо придется тоже начать пользоваться, раз выбора не дают.

mrzik
22.05.2013, 23:53
Зачем с ним нянчиться? Ты не понимаешь, наверное. Ввести капчу можно будет хоть через двое суток, главное - не уходить в офф когда эта антибот-прога открыта.

Действительно не понимаю. Ну откроют 10 клиентов игры, потом введут капчу и продолжат барыжить. Количество котов то не уменьшится.

TEPM34rus
23.05.2013, 00:03
Речь идет не о мультиоконниках, а об программе Котомания или как там ее.. О ПРОГРАММЕ! Через которую ставятся не десятки, а сотни котов! И это только у одного человека.
Попробую описать суть моего предложения еще раз:
1) Вводится анти-кот программа.
2) Когда ты торгуешь, может выскочить окошко с задачкой, интерфейс блокируется(ничего не сделать, пока не введешь ответ)
3) Ты должен вручную выполнить задачу, поставленную программой.
4) После этого окошко исчезает, и ты можешь либо выходить, либо продолжать торговать.
5) Окошко с задачей не требуют временных рамок решения, т.е. можно выполнить задачу в любое время, хоть через сутки после ее появления.
6) Провалом считается дисконнект по причине пользователя (провайдера)
7) При провале проверки аккаунт блокируется на определенное время:Либо сутки, либо кол-во проведенного времени онлайн (допустим, стоял кот трое суток с всплывшим окошком, и после этого вышел не решив задачи - бан трое суток)
8) Эта мера не пресечет мультиоконников, но использование кота через программу уже навряд ли будет возможным.

5P9CMlrhBKd8eLI
23.05.2013, 00:11
Речь идет не о мультиоконниках, а об программе Котомания или как там ее.. О ПРОГРАММЕ! Через которую ставятся не десятки, а сотни котов! И это только у одного человека.
2) Когда ты торгуешь, может выскочить окошко с задачкой, интерфейс блокируется(ничего не сделать, пока не введешь ответ)
4) После этого окошко исчезает, и ты можешь либо выходить, либо продолжать торговать.
5) Окошко с задачей не требуют временных рамок решения, т.е. можно выполнить задачу в любое время, хоть через сутки после ее появления.
7) При провале проверки аккаунт блокируется на определенное время:Либо сутки, либо кол-во проведенного времени онлайн (допустим, стоял кот трое суток с всплывшим окошком, и после этого вышел не решив задачи - бан трое суток)
8) Эта мера не пресечет мультиоконников, но использование кота через программу уже навряд ли будет возможным.

Сидел в свое время на Билайне, за пару часов мог вполне словить штук 10 разрывов, из-за этого ни на ежу, ни в гуй не сходить было. Идея бредовая.

verity2206
23.05.2013, 00:15
Сидел в свое время на Билайне, за пару часов мог вполне словить штук 10 разрывов, из-за этого ни на ежу, ни в гуй не сходить было. Идея бредовая.

Предположим, ты вылетел и зашел на кота заново. И только ты заходишь - вылетает капча, которую ты не ввел до этого. Пока ты ее не введешь - кота не поставишь. Как замок, грубо говоря.

5P9CMlrhBKd8eLI
23.05.2013, 00:18
Предположим, ты вылетел и зашел на кота заново. И только ты заходишь - вылетает капча, которую ты не ввел до этого. Пока ты ее не введешь - кота не поставишь. Как замок, грубо говоря.

Была тема уже, неделей ранее, если сделать простую капчу, коты будут разжевывать ее на раз, если сделать сложную, то боту и 100 попыток будет нипочем, в отличии от простых игроков.

Ну или как вариант, черные кодеры сделают клиент для онлайн торговли, который в отличии от официального клиента "жрет" памяти 10-50 мегабайт. Поэтому я за ввод торговой лавки.

mrzik
23.05.2013, 00:20

Ну насчет сотни котов это вы загнули конечно. Да и наверняка придумают как обойти эту защиту. Боты запросто могут сами отвечать на капчи и вопросы. И лично я бы не стал рисковать ставить кота если в случае дисконекта бан получу (особенно если на сутки). За сутки перед эвентами котов бы не было, перед гвг. Остается несколько дней на торговлю...а играть то когда?

vigilante666
23.05.2013, 00:32
На счет сотни котов он совершенно прав. Многие уже давно обзавелись не одним десятком котов на каждом сервере. Сейчас уже дело дошло до того, что тебе не надо следить не только за наличием товара, но и за ценой на товар в соседних котах . Полная автоматизация приводит к тому, что почти без никаких затрат на время, можно содержать сотни котов. И еще, котомания морально устаревший софт, есть проги, возможности которых вам и не снились.
Они даже юани вам будут высылать, вот такие дела.

Откуда я это все знаю, так гуглом пользоваться никто пока еще не запрещал.

Perepih
23.05.2013, 00:36
думаю только отдельную локу для котоводов ну и ограничение по времени на торговлю в мире,чтоб котом сделать торг\обмен

verity2206
23.05.2013, 00:37
Надо на Жук забраться, глянуть что там за софт. Если, конечно, в закрытый все не скинули.

vigilante666
23.05.2013, 00:49
verity2206, скинул вам в лс ссылку на одну из подобных прог.

verity2206
23.05.2013, 00:57
verity2206, скинул вам в лс ссылку на одну из подобных прог.

Благодарю. Казалось что нитрокет - верх "кото-ботной" мысли.

alyexe
23.05.2013, 01:05
Антикотин пока работает так: удаляются все коты, использующие один и тот же ip, не зависимо от того, ставите ли вы 3 кота на одном компе или по 1 коту на трех компах (сам не раз проверял). На счет ограничения его работы по лвл - дезинформация, кидает как перса только созданного, так и перса 100+ лвл, если вас не кинуло, считайте что вам пока везет, но это временно.
Если вы решили поставить свою основу в грезах и при этом заодно установили кота параллельно, то вашу основу не тронут, а кота выкинут. Пока единственное о чем можно с уверенностью сказать, больше 1 кота с одного айпи почти не возможно установить более чем на полдня.

Если это действительно так, то все проблемы надуманы и тут кричат как раз ботоводы. А так подточить "сканер" или, или что там маил использует, что бы не пол дня стоял макс, а вообще не ставился с надписью например "с вашего ip уже поставлен кот" и даже банить никого не надо. Потому тот кто ставит двух и более котов уже очень сомнительный товарищ. А играть одним персом и стоять другим в коте вполне разумно. А если еще жена, ребенок, прадедушка играют то реально играющих персов с одного ip может быть больше одного.

alyexe
23.05.2013, 01:16
Боже мой как все запущенно. Те кто создают антикотин хоть знают об этом????
"Также программа оснащена встроенным проксификатором, что даёт возможность вплоть до одной лавки запускать её с разных IP адресов." Это описание одной из котоферм. Не говорю уже, что давно имеется "Возможность автоматического выхода из куба, грез и возвращения к месту торговли".
Тему можно закрывать, видимо придется тоже начать пользоваться, раз выбора не дают.

Никогда не задавался мыслью какие порты использует pw, но что-то подсказывает, что не самые стандартные 80 443 25 110 etc. Сомневаюсь, что существует реальное количество работающих проксей с этими ip про скорость и стабильность их тоже отдельный разговор. Да и банить их еще проще на каждого кота прокси не хватит, а два кота с одного ip (читай прокси) не допускать. ВСЕ ИМХО!

alyexe
23.05.2013, 01:18
Тут тема о "жутких проблемах" из за котов или бото-коты делются методами обхода фильтра :-D

Drakeman
23.05.2013, 01:28
Орион згд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130522/thumbs/oe76f0jm.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25666584.html)
------
Процион згд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130522/thumbs/hWSkNFx0.bmp (http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25666609.html)

Чет я сильной разницы не заметил. На юге котов конечно больше на Орионе, но не слишком критично. Пробежался, ни разу не лагануло. Фпс на юге был 22, задержка около 200.

Ты думаешь я случайно написал именно о Юге? :D
Какой смысл ставить кота на ЗГД, если эту зону большинство обходит десятой дорогой, как чумную територию, то, что ты увидел на ЗГД есть именно следствие постоянных отступаний 90% серва. На других, старых серверах понемногу идет к тому же, всё сильнее забивается Юг(Джино-нип, Банкир, ТП) ну и восток, из-за его оживления, потому что в лагающий запад никому идти не хочется, тем более теперь незачем, яшму-то 100+ в морае делают, а гео никому наф не надо, всё остальное доступно из других мест.

mrzik
23.05.2013, 01:37
Ты думаешь я случайно написал именно о Юге? :D
Какой смысл ставить кота на ЗГД, если эту зону большинство обходит десятой дорогой, как чумную територию, то, что ты увидел на ЗГД есть именно следствие постоянных отступаний 90% серва. На других, старых серверах понемногу идет к тому же, всё сильнее забивается Юг(Джино-нип, Банкир, ТП) ну и восток, из-за его оживления, потому что в лагающий запад никому идти не хочется, тем более теперь незачем, яшму-то 100+ в морае делают, а гео никому наф не надо, всё остальное доступно из других мест.

Котов много конечно, но не критично же (по крайней мере для меня). Что на западе, что на юге нормально пробежался. Фпс был от 37 до 16. Задержка 200-350. Конечно гонки на маунтах там не устроишь, но пройтись десяток раз в день вполне можно без проблем.

adikUSIK
23.05.2013, 02:59
Згд - это чернобль ^^ Сейчас на юге у меня дислокация. Брат уже даже на севере тусует. Скоро коты выселят нас в свои родные города))
А по теме-конечно все запреты - это бред. Снижение конкуренции отразиться на обычном обывателе. (на правах имхо)

steelswan1
23.05.2013, 03:16
А почему бы не рассмотреть такой вариант. Как НПС посредник. Таким образом можно дать админам больше власти над экономикой сервера, спасая ее от падений и придерживая взлеты цен. Идея такая создать нпс скупающих товары по фиксированным ценам, и продающим их же. Чтобы избежать избытка тех же миражей или любого другово товара который может быть выкуплен у НПС нужно сделать так чтобы он мог продать лишь то количество товара которое в него было продано. Вводить в нпс нужно лишь товары купля продажные, миражи, ресурсы, рупоры, журы и т.д. шмот трогать не нужно. В случае необходимости гм может добавить или уменьшить количество товара в нпс или его цену. Идея нуждаеться в дороботках и предложениях жду их от вас)) Такой нпс должен составить достойную конкуренцию котам)/h/50a11d65426513ccdda4421b6cc64285/869c21a4df803125af7dd2b8371e5b7e/bar.jpg

gsnshop
23.05.2013, 03:44
Борьба с ботами как борьба со спамом.
Предложить могу только такой способ, требующий участия разработчика:

1) На аукцион должен выкладываться любой товар, который ставится в кота. При этом должен искаться по своему наименованию (не как сейчас бывает), даже если не попадает в категорию.
2) Налог с продаж с кота = Налог с продаж с аукциона. На дорогой товар налог должен стать меньше (можно поставить верхнюю планку). Тогда полеты, камни и т.п. будут продавать с аука.

Нужно избавиться от причин, а не бороться с последствиями.

Lisstopad
23.05.2013, 08:46
принцип работы антикота основывается НЕ на блокировке по общему Ip ) принцип другой.) поэспериментируйте и поймете все.
а вообще забавно с утра наблюдать подчищенное згд и истоки, о даа)
по-моему, нынешний антикот уже являетя эффективным решением, чтобы придумывать и вводить что-то новое.

Yggnum
23.05.2013, 08:52
принцип работы антикота основывается НЕ на блокировке по общему Ip ) принцип другой.)

Ну расскажите нам, что вам жалко?)
Может выкидывает исключительно неудачников, кто не смог за неделю продать или купить товара больше чем на 1кк :D

Lisstopad
23.05.2013, 10:02
думается мне, мейловцы запили ограничение на количество магазинов в локации, при достижении лимита рандомно выбрасывает n-ое число котов.)
если бы выбивало из-за общего айпишника - выбивало бы всех котов в грезы, ну и основу, которая на еже/морае/ивентах и т.д.)

Filmrus
23.05.2013, 10:16
Очередной бред.

Lisstopad
23.05.2013, 10:27
раньше выбивало каждый час прмерно, и не одного кота, а 2-4 в грезы) после кое-каких перестановок коты стоять по 6+ часов и барыжить уже можно.
с удовольствием выслушаю твою версию с "небредовыми" обоснованиями.)

ilkamak
23.05.2013, 10:41
Хм... идея про ограничение котонаселения на кв метр интересна... А как быть с кубом? там не много котов, но все равно выбивает оттуда в грезы.

Clostridiy
23.05.2013, 10:41

Не не сделать нипа входа который портует в зал выбора , а там стоят толпа нипов по разделам товаров ресы ,точка, аптека, амуниция и тд .
И народу будет ясно куда идти и лагов в этих отделах менньше будет.

Lisstopad
23.05.2013, 11:04
Хм... идея про ограничение котонаселения на кв метр интересна... А как быть с кубом? там не много котов, но все равно выбивает оттуда в грезы.

я думаю (опять-таки это мои мысли х)), что условием еще может являться кол.-во времени простоя кота/привязка локации куба к другой локации/уменьшение "лимита" котов в кубе. конкретно что - не знаю, надо проверять и проверять.) Скажу точно - проксификатор проблемы не решил :(

Deathdder01
23.05.2013, 11:10
Может нашей администрации лучше договориться с Китаем на счет аукциона без денег и процентов? Это бы решило проблему моментально.
А так то коты мне не мешают, тормозит клиент как правило не от котов а от кучи персов, меня больше волнуют лаги, вылеты светофоров и тормоза на выходе после бд.

Котом торговал всего несколько раз.

zavodnaya_ptiza
23.05.2013, 11:19
Бред имхо)) Арены пустуют везде. Хоть котов перенесли бы туда, толк бы был какой то

Yggnum
23.05.2013, 11:54
я думаю (опять-таки это мои мысли х)), что условием еще может являться кол.-во времени простоя кота/привязка локации куба к другой локации/уменьшение "лимита" котов в кубе. конкретно что - не знаю, надо проверять и проверять.) Скажу точно - проксификатор проблемы не решил :(

Тут может иметь место момент, как с любым рейтингом и статистикой собираемой с игры и вывешиваемой на сайт. Подобные вещи обновляются не моментально, а спустя некоторое продолжительное время. Возможно, что система помнит "счастливчиков" некоторое время. И, пока она не обновит свои списки, можно хоть опроксифицироваться всему, но толку не будет. Любые эксперименты имеет смысл проводить достаточно длительное время и не делать поспешных выводов.

orangutanovich
23.05.2013, 14:17
думается мне, мейловцы запили ограничение на количество магазинов в локации, при достижении лимита рандомно выбрасывает n-ое число котов.)
если бы выбивало из-за общего айпишника - выбивало бы всех котов в грезы, ну и основу, которая на еже/морае/ивентах и т.д.)

Навряд ли. Приведу собственные наблюдения и выводы.
То, что ай пи тут ни при чем, я практически уверен и согласен с Вами. 12 котов простояло трое суток и никого не выкинуло. НО! 12 котов на 6 компах, по 2 на комп. При увеличении количества котов на комп до 3 и больше, начинает периодически выкидывать в грезы. Так что рассуждения о том, что без разницы, 3 кота на 1 компе или по 1 на 3 компах, бред сивой кобылы. Место, где стоят коты, тоже не имеет значения. Пока их стояло 12 на 6 компах, повторюсь, никого никуда не кидало. Если же 3 и более на 1 компе, то выкидывает независимо откуда. И из вискасом посыпанных мест, и из малонаселенных мест.
Скорее уж тут идет сканирование мак-адреса.

byGoGo
23.05.2013, 14:45
Может нашей администрации лучше договориться с Китаем на счет аукциона без денег и процентов? Это бы решило проблему моментально.
А так то коты мне не мешают, тормозит клиент как правило не от котов а от кучи персов, меня больше волнуют лаги, вылеты светофоров и тормоза на выходе после бд.

Котом торговал всего несколько раз.

1. Не все предметы ставяться на аук. Идеалки вроде до сих пор нельзя.
2. Если тебе нужно 117 украшений, а на ауке скажем стоят 100, 100, 200 и тд. что будешь делать?

orangutanovich
23.05.2013, 14:52
2. Если тебе нужно 117 украшений, а на ауке скажем стоят 100, 100, 200 и тд. что будешь делать?

А вот для этого нужен сильно переработанный аукцион. Как с голдом. Купил сколько нужно и все. И выставляющему не нужно будет морочиться выставляя 100+ одинаковых лотов. Но... в любом случае, это все вопросы в Китай

toxanekromant
23.05.2013, 14:53

если котов не будет, то аук переполнится вообще, там ограниченное число лотов на сколько я знаю, 1 раз сталкивался с тем, что не мог поставить на аук ничё, аук переполнен был:fish_2:

mrzik
23.05.2013, 14:56
Цель же не убрать вообще котов из игры, а уменьшить их количество. И аук без комиссии с этой задачей справится. А число лотов можно увеличить без проблем.

stinkson
23.05.2013, 15:05
бред, вводить в игру функцию и запрещать ей пользоваться, убирайте полностью функцию торговли котом и проблема решена, даже если перекинуть котов в сг, как вы будете искать нужного кота ? вот в мире все понятно, где какие ресы что где купить где какой кот, а в сг ? попробуй найти локу там где стоят коты с хх

viktorkyrochkin
23.05.2013, 15:22
Котов не победить! Их можно грамотно расселить! Если и делать что-то то разгружать запад путём переноса важных нпс,котлов,и.т.д на север или юг. Заставляя уйти вместе с ними котов.

F1enikS
23.05.2013, 15:25

Коментарии:
5. В случае многих попыток обхода ограничения 24 часов, можно его усилить (12, 6 часов). Так же можно при выкидывании ставить замок на 24 часа.

1. Идет отслеживание количества котов и подключений с 1 ИП -> используюших 100 прокси не выкидывает вообще.

Пишите не сюда, а в китай, там вся эта лабуда делается.

Да и если посидеть и задуматься можно многое придумать, а т.к в китае проблем видать таких нет они ничего и не делают.

Artem140195
23.05.2013, 15:26
:hamster_12: Пофиг на котов.Лучше бы сделали как на Китайских шардах или в одной небезызвестной MMO торговлю через сайт,либо просмотр аукциона и торговые операции(покупка/продажа) не заходя в игру.

orangutanovich
23.05.2013, 15:40

Коментарии:

Такое впечатление, что на этом аккаунте сейчас сидит совершенно другой человек. Раньше с этого аккаунта писались умные посты явно взрослого здравомыслящего человека. Сейчас же... такое впечатление, что пишет подросток. Может, его отпрыск?

Moonrise
23.05.2013, 16:06
Бред. Если уж на то пошло, то нужно просто ввести лимит котов в конкретной локации. Сделать посадочные места для котов. Такие места, к которым можно прикрепить торговые точки и больше нигде кот не поставится... Раз в восемь часов кота депортируют с точки.Сейчас, глядя на то, где располагаются коты можно понять, где такие точки нужны. Просто нужно убрать дублеж многочисленных одинаковых лавок. Это единственное решение проблемы. Я не настаиваю на том, что это действительно необходимо, так как будет куча недовольных сразу, но это самый простой путь убрать толпы котов.

Serg_K
23.05.2013, 16:18
Если вести разговор про "антикотин", то мои наблюдения:
1. 1 кот с ноута никуда не закидывается.
2. 2 кота закидываются в Грёзы. Одновременно. Иногда ровно через час, иногда по 12 часов стоят.
3. из 3-х одновременных котов закидываются или 2, или 3. Причём, если 2, то один из ГД, другой из ГИ, а третий кот, стоящий плечом к плечу с первым, остаётся торговать.

Для себя сделал вывод: торгую одним котом. Да, оборот упал резко, но зато стабильно.

Melissa85
23.05.2013, 17:54
я не смогу и думаю никто не сможет без котов. я продаю котам миражики полики и все таоке даи ресы выгоднее чем на ауке сдавать. никто не дерет 5% комиссии. это бред пв без котов. их намного меньше стало к тому же. так что не вижу причин для паники. а аукцион вот намутили. нет товаров. что то там меняют что ли. я выставляла на продажу товар а его нет на ауке. кто то что то знает про это?:default_17:

Zwanzig11
23.05.2013, 18:09
На Лиридане антикотин ну ни разу не работает, с тех пор как ботов научили вылазить обратно на место - всего 2-3 дня тишины было. ЗГД забито настолько, что оступления иногда бывают и когда просто пешком ходишь, а слово истины даже в 6 утра - гарантированный вылет. У меня из-за отступлений уже инвентарь лагает, ибо выбило, пока шмот перетаскивал с ячейки в ячейку. При этом стоят только торговые сети с одинаково грабительскими ценами (миражи например 21/15 в них), конкурентов почти нет, иногда по 5 минут приходится прощёлкивать всех подряд, чтобы найти нормального кота. Так что надо искать другой механизм торговли массовыми предметами в принципе.

fedotovandre
23.05.2013, 18:52
Если бы МАЙЛ не стремился к донатсву то не было спекулятивных котов (80% котов спекулируют тем что продается в магазине или перепродажей).

hzk22
23.05.2013, 21:34
По-моему мнению, поможет только одно: возможность торговать исключительно с 89 лвл (1-я фейка) или 100 лвл (3-я фейка). Эффект будет колоссальным.
Но это может сделать, наверно, только китайцы. Бог его знает на что способен (вправе?) мэйл. По моему мэйл вобще безправен ((( Хотя не вериться. Там крутятся деньги, от них ещё ни кто не отказывался ..... даже китайцы не откажутся =)
И да, не смейтесь. Про ограничение по уровню может оказаться очень действенным. Я уже с таким сталкивался при похожих обстоятельствах в другой популярной игре =) И самое что интересное - это помогло, не на все 100%, но 99,5% людей перестали этим страдать.

stinkson
23.05.2013, 21:57
и сколько народа доживет до 89 на одном донате ? не стоит забывать что если не станет котов то экономика пв рухнет полностью, да это будет кризис !!!!!

zolotnik1
24.05.2013, 01:34
Ну этот человечек, наверное долетел до своего уровня на донате) Сейчас убрана возможность малышам поднять копейку на ДК выпадающем с мобов, теперь давайте убьём ещё и возможность им продать не нужную вещь, когда человек пошёл спать или работать, оставив кота в игре.... Ограничение по уровню......
Релогать афкающих по времени, тоже не выход. Половина учится, работает и наконец спит иногда, поставив котика... Так что тоже чушь полная.....
ДА И ВООБЩЕ, О ЧЁМ МЫ БРЕДИМ???))))
Неужели вы думаете, что те 2-3 кота поставленные реальными игроками в игре могут нам помешать?) Смешно) Стоят армии котов-ботов, которые занимаются тупо перепродажей.... Вот с чем нужно бороться... Но это никому не нужно))) Ведь борьба с котами в ПВ ведётся путём тупого выбрасывания персонажей если их айпи дублируется) Глупость чистой воды, т.к. больше чем уверена, что у всех уже давно по 2-3 компа и ноута сидящих на 1 айпи. В то время, как всем уже известная программка предлагает, цитирую:
"Программа для автоматической постановки кота-торговца в игре и полное управление им (включая автоматическую перепродажу, торг, проверку на блокировку, перезаход и др.), используя технологию OOG (Out of Game) т.е. все операции производятся без необходимости запускать клиент игры. Программа абсолютно универсальна и способна выполнять свои задачи практически на всех ныне существующих игровых серверах. Также программа оснащена встроенным проксификатором, что даёт возможность вплоть до одной лавки запускать её с разных IP адресов."
Так о чём теперь говорить?) Думаю даже ёжику понятно, что в игре эта "борьба" всего лишь рекламный ход и раскрутка прог под ПВ. В итоге имеем: все кто на проге - торгуют, а вы летайте, пока не замучаететсь и не купите наконец программку за 300 рубриков в месяц ))) Умно, что уж тут сказать) А в итоге мы будем иметь армии котов для процветания умниц программеров, которые создали чудо-котопрогу) Ведь заплатив, человек врядли ограничится 1-2 котами.... Вот тут и повылазят по 100500 котов запущенных множеством игроков купивших прогу....
Я предлагала, выкидывать всех в 1 точку и банить сразу того кто стал котом при заходе в игру на этом местет, так как это явно не реальный чел, а бот... На недельку другую бан заставил бы задуматься стоит ли ставить прогу... Но... Увы... У ведающих нашим идеальным миром свои планы на эту проблемку)

kizezik
24.05.2013, 01:48
и сколько народа доживет до 89 на одном донате ? не стоит забывать что если не станет котов то экономика пв рухнет полностью, да это будет кризис !!!!!

Есть множество несколько игр (не будем их тут называть, модерасты злые), в которых вся экономика отлично держится на аукционе. ПВ с такими играми даже рядом не валялось
Но увы - для того, чтоб все продавалось через аук, надо этот аук сначала починить, а пока что имеем жалкое ничтожество на его месте.
Да все равно никто толком ничего не сделает, опять будут отмазки, что мыло.жру "всего лишь лохализаторы"

kizezik
24.05.2013, 01:53
Я предлагала, выкидывать всех в 1 точку и банить сразу того кто стал котом при заходе в игру на этом местет, так как это явно не реальный чел, а бот... На недельку другую бан заставил бы задуматься стоит ли ставить прогу... Но... Увы... У ведающих нашим идеальным миром свои планы на эту проблемку)

Пффф... допилят в котопроге функцию проверки, в каком месте находится персонаж и в "этом месте" кот становиться автоматически не будет, делов-то.

zolotnik1
24.05.2013, 02:52
Пффф... допилят в котопроге функцию проверки, в каком месте находится персонаж и в "этом месте" кот становиться автоматически не будет, делов-то.

А никто в этом и не сомневается) Просто всё нужно делать во время) Ты видать не стоял котом и не попадал на арену куба) Шикарнейший букет из котов стоял на 1 точке прямо на месте респа))) Вот забанили бы тогда штук по 300-500, на каждом серваке вот тогда может и посеяли бы страх в народе) Ну это если иметь целью убрать подобные котофермы)))

hzk22
24.05.2013, 05:53
Бред, если вы считаете что человек не докачаеться до 89 или 100 лвла, только потому что нельзя ставить кота до этих событий. Сами прочитайте что вы написали ..... смеётесь? )))
Я больше года качался до 100. Тогда даже ежедневок то не было, НЕ БЫЛО, и у меня френд лист ломился от предложений пойти в ХХ, Гуй Му, Иней .... и знаете, я всё нафармленное продавал через аукцион =) Очень удобно, попробуйте как нибудь =)
Раньше не было такого изобилия котов. Сейчас устроили кото-фермы ! Причём зачастую просто купи-продайки. Наживаются на разнице цен, при этом сами не добыв ни одной ДКшки, реса из ХХ и т.д.
Ещё не плохо было бы, если бы прояснили одну ситуацию: как можно продавать рупоры по 28 500, при цене голда 700к ? Может я чего не знаю? Как добыть рупоры, не нарушая правил игры, и при этом ещё их и продавать с выгодой ??

podstrekalo
24.05.2013, 06:19
Ещё не плохо было бы, если бы прояснили одну ситуацию: как можно продавать рупоры по 28 500, при цене голда 700к ? Может я чего не знаю? Как добыть рупоры, не нарушая правил игры, и при этом ещё их и продавать с выгодой ??

так же как и яшму.ее тоже продают по цене ниже чем купить у торговца нпса

ilkamak
24.05.2013, 06:44
Рупоры делаются за идеальные призы : за 9 призов - 10 рупов. Яшма 5 лвла если крафтить из 1 лвла выходит дешевле (ненамного) чем 60 к.

Jady_Master
24.05.2013, 09:25

збс идея, зачем тогда интересно медитацию вводили

vigilante666
24.05.2013, 10:38

Данная функция появилась буквально на второй-третий день после того, как котов стали кидать на арену. Данная функция получила название «иммобилайзер» и делает следующее "заставит кота выйти из игры, если позиция при входе в игру не совпадает с последней позицией установки кота (в пределах игровых 10м)". Но и на этом дело не остановилось, сейчас уже котоботы спокойно выходят из арены, грез и встают на место автоматически.

BubbleMan
24.05.2013, 10:55
збс идея, зачем тогда интересно медитацию вводили

Сделать так, что в медитации выкидывать не будет.
Пусть там ставят котов на здоровье, если захотят. Я лично туда не хожу, а в ГД станет тогда намного чище.

serg1994rem
24.05.2013, 11:07
бред говорит тот, кто юзает проги для использования 100500 котов

zolotnik1
24.05.2013, 12:12
Сделать так, что в медитации выкидывать не будет.
Пусть там ставят котов на здоровье, если захотят. Я лично туда не хожу, а в ГД станет тогда намного чище.

Для реализации переселения котов в локи медитации их нужно как минимум доработать)
Ну к примеру, сделать локи под номерами и чтобы нип портовал не случайно, а в определённый номер локи. Вот тогда может и будет интересно игрокам, опять же реальным, т.к. они качаться будут торгуя. Допустим я хочу продать ненужный мне уже стиль, я знаю, что лока 5 - "стиль" и портуюсь туда, становлюсь котиком и спокойно иду спать. В свою очередь игрок, желающий купить стиль, портуется в ту же локу и бегает по котикам, опять же включив медитацию и получая при этом опыт) Мне кажется такой вариант был бы интересен. Но решил бы он проблему только с реальными игроками, но никак не с котофермами к сожалению(
Хотя при таком раскладе потребность в котах у многих просто пропадёт.
К примеру, имея много персов у меня накапливается разный игровой хламчик, который приходится рассовывать по твинкоскладам, которые в свою очередь по мере накопления на них разностей превращаются в котиков в определённых локах для реализации наработанного. Там ГСНки упали, там в инту сбегала, там в пещерах аптека и скилы нападали, в ХХ что-то выпало тоже, тут шмот поменяла, старый продать нужно.... ну думаю смысл понятен) Вот и возникают периодически котики-склады) А поскольку за 1 день врядли товар реализовывается, то и стоят они пока не очистятся...
В медитации же можно было бы просто каждый день продавать мелочи и не накапливать их)
Ну вот как-то так) Быть может это кто-то услышит и заинтересуется) А у нас появится новая возможность в игре)

kizezik
24.05.2013, 20:21
А никто в этом и не сомневается) Просто всё нужно делать во время) Ты видать не стоял котом и не попадал на арену куба) Шикарнейший букет из котов стоял на 1 точке прямо на месте респа))) Вот забанили бы тогда штук по 300-500, на каждом серваке вот тогда может и посеяли бы страх в народе) Ну это если иметь целью убрать подобные котофермы)))

Ну, забанят твинко-акк, и что? Котовод еще десяток зарегает. "Посеять страх в народе"... интересный ход ваших мыслей. Вы в методе кнута и пряника случайно съели пряник? Не надо так сурово относиться к котоводам, они играют теми картами, которые есть на руках. Мыло.жру и разработчики сами создали благоприятную почву для этого и теперь пытаюстся бороться с последствиями; если б была действительно цель убрать это извращение из игры - убрали бы котов, оставили б только аук. Ничего страшного не произошло бы, большинство итемов продаются через него, а те, которые не продаются - пусть будет как с итемами "персональный при поднятии". А то итак половина игроков не играет, а торгует

byGoGo
25.05.2013, 14:32
Ну, забанят твинко-акк, и что? Котовод еще десяток зарегает. "Посеять страх в народе"... интересный ход ваших мыслей. Вы в методе кнута и пряника случайно съели пряник? Не надо так сурово относиться к котоводам, они играют теми картами, которые есть на руках. Мыло.жру и разработчики сами создали благоприятную почву для этого и теперь пытаюстся бороться с последствиями; если б была действительно цель убрать это извращение из игры - убрали бы котов, оставили б только аук. Ничего страшного не произошло бы, большинство итемов продаются через него, а те, которые не продаются - пусть будет как с итемами "персональный при поднятии". А то итак половина игроков не играет, а торгует

минус несколько десятков ккк + шансы потерять еще в любой момент:monkey_1:

Cess
25.05.2013, 14:45
Одноразовым методом эту проблему не решить:(
Здесь нужно комплексно подходить и усовершенствовать и аук и самих котов.
На ауке надо поднять максимальную сумму ставки, сделать возможность расплачиваться чеками и обязательно дать возможность покупать некоторые товары в нужном тебе количестве а не лот целиком.
По котам надо обязательно (пусть и через шоп) увеличить количество слотов на скупку-продажу в коте минимум в три раза и поднять количество денег на коте до 500кк. Это даст возможность уменьшить количество котов тем кто активно торгует и ставить на скупку большее количество вещей простым котом.

winston275744
26.05.2013, 15:04
при входе в игру тест нужен тогда не один бот не войдет в игру и на локациях станет чище

kizezik
26.05.2013, 23:24
при входе в игру тест нужен тогда не один бот не войдет в игру и на локациях станет чище

Господи, ну почему вы думаете, что можно написать какую-то супер-пупер-программу на супер-пупер-совершенном языке програмирования, которая будет убивать взломщиков в радиусе трех с половиной галактик? Или вы наивно думаете, что те, кто взламывает защиту - эдакие доморощенные детки, которые хэлло ворлд даже написать самостоятельно не могут?
Проще говоря - на каждую гайку надйется болт потолще!
И да, еще: а какой тест будет? Тест Роршаха? Или тест на коэффициент интеллекта?

Cess
27.05.2013, 12:58
Господи, ну почему вы думаете, что можно написать какую-то супер-пупер-программу на супер-пупер-совершенном языке програмирования, которая будет убивать взломщиков в радиусе трех с половиной галактик? Или вы наивно думаете, что те, кто взламывает защиту - эдакие доморощенные детки, которые хэлло ворлд даже написать самостоятельно не могут?
Проще говоря - на каждую гайку надйется болт потолще!
И да, еще: а какой тест будет? Тест Роршаха? Или тест на коэффициент интеллекта?
Тест - Угадай мелодию прокатит:)

hardment
27.05.2013, 13:03
Либо делаем нормальный интерфейс на ауке и убираем комиссию, либо забиваем на это и перестаем создавать такие темы.

Antonni0
27.05.2013, 13:32
Либо делаем нормальный интерфейс на ауке и убираем комиссию, либо забиваем на это и перестаем создавать такие темы.

согласен :hamster_37:

fedotovandre
27.05.2013, 13:57

Я например поставил метку на карте, и при выкидывании в КУБ или в ГРЕЗЫ я вручную вывожу их и лечу до метки и ставлю туда кота. (я не пользуюсь программами и стоит 1 кот у меня)
значит меня тоже банить?

hardment
27.05.2013, 14:04
А еще можно купить нормальную систему, а не играть с планшета и жаловаться на лаги

fleshka134
27.05.2013, 14:05

И прощай обновление с медитацией? :C

chimiko
27.05.2013, 14:32

Согласна… Все остальное бред!!! Я не пользуюсь медитацией и ставлю 1 кота (со второго окна играю) , но многие пользуются той же медой по-этому бан/вылет при долгом афке не катит. Тест? Вы издеваетесь? Это уже слишком… Какой? "Введите то что видите на картинке" или "Что из 3 форм является квадратом"? 1-й сразу в лес... Второй? Вам в дет. сад в начальную группу… И вообще вы серьезно думаете, что это выйдет за пределы форума, а если и выйдет то этим буду заниматься? С таким же успехом я могу подойти к любому знакомому (не важно знает ли он, что такое ПВ) и парить ему мозг по- поводу… "А тебе не кажется что в ПВ надо котов уменьшить?", "А давай поговорим с админами чтобы они аук улучшили?" Не смешите… Это все бесполезно! В противном случае форум будет кишить такими темами точно так же как ЗГД котами на Лиридане. И НИКТО НИЧЕГО делать не будет!!!

byGoGo
27.05.2013, 14:43
А еще можно купить нормальную систему, а не играть с планшета и жаловаться на лаги

только лагает сервак, а не комп. первые дни после обнов (пока котов мало еще) на пвп в морае (где вообще котов нет) чувствуется что лаг меньше, хотя пинг такой же

Jady_Master
27.05.2013, 14:47
Тест - Угадай мелодию прокатит:)

его же бот без проблем пройдет даже быстрее человека :o

ставлю 1 кота (со второго окна играю)

нарушаете правила игры (использование внутриигровых ошибок, както так)

так же как ЗГД котами на Лиридане

на лиридане больше котов чем на старых серверах?

chimiko
27.05.2013, 15:22
нарушаете правила игры (использование внутриигровых ошибок, както так)

Впервые слышу что это использование внутри игровых ошибок :fox_16: Можно поподробнее или пункт в правилах:hamster_17:
А Лиридан я для примера привела!

Rigardatta
27.05.2013, 15:54

Сама с Веги. Ради интереса начала на Лиридане. Когда попала в ГД впервые - был шок. Полностью забитый котами запад начиная от волчонка и до камня грез.

Efelin
27.05.2013, 16:18
С одной стороны временное ограничение норм, но барыги умные, они найдут способ обойти предложение.
P.S. Не надо ***еть, что к форуму не прислушиваются. Да, проскальзывает только 5% информации из всей, но проходит же.
P.P.S. Пример: Хотели свой ивент шоп-получили.

stinkson
27.05.2013, 16:30
многие пишут что использование двух окон является багом, мол это внутриигровая ошибка, так почему ее не исправляют ? ошибка эта не первый день имеет место быть, локализатор не имеет права ковырять клиент а проги клипать что котов выкидывает имеет право ? или запрещать котов ? если запрет котов это инициатива разрабов то они должны об этом обьявить, иначе дл чего все соглашения и правила ? а тут получается так-нытьё и жалобы на котов на форуме принимается во внимание, давай боротся с котами, а то что 2 и более окна можно открыть без стороннего софта это использование внутриигровых ошибок, и зделать с этим ничего нельзя
в таком случае почему кач нубов в рыболоках не считается багом ? а в инее на головах считался ?

romalllkaleonov
27.05.2013, 16:46
многие пишут что использование двух окон является багом, мол это внутриигровая ошибка, так почему ее не исправляют ? ошибка эта не первый день имеет место быть, локализатор не имеет права ковырять клиент а проги клипать что котов выкидывает имеет право ? или запрещать котов ? если запрет котов это инициатива разрабов то они должны об этом обьявить, иначе дл чего все соглашения и правила ? а тут получается так-нытьё и жалобы на котов на форуме принимается во внимание, давай боротся с котами, а то что 2 и более окна можно открыть без стороннего софта это использование внутриигровых ошибок, и зделать с этим ничего нельзя
в таком случае почему кач нубов в рыболоках не считается багом ? а в инее на головах считался ?

все твои шмотки и юаньки пренадлежат разработчикам завтра забанят и пофиг всем будет,что хотят то и делают.
1)аук не изменят это естественная убыль юаней.
2)антикотин не плохо,но надо бороться не с 2-3 окнами котов(как то поф думаю всем) а с прогами по 20-40 котов скуп продажа идеалок и миражей вот это да проблема

stinkson
27.05.2013, 17:18
что хотят то и делают.
1)естественная убыль юаней.
ключевые слова, просто игроки даже те кто не юзают проги научились зарабатывать торгом, и не донатят, судя по всему просто прибыли проэкт начал приносить меньше, присели, посавещались, и решили что надо подрезать крылья тем кто не донатит, а именно присечь зароботок торговлей, просто набросто свои убытки покрывают за счет пользователей, так в любом бизнесе

BELFEGOR_13_666
27.05.2013, 17:21
А можно поторолэть V0_ov
А ведь самое простое решение
Это поставить все котлы в одном месте и запилить там зону для котов а в остольных местах запрет запилить и ОЛа!

Efelin
27.05.2013, 17:37
А можно поторолэть V0_ov
Это поставить все котлы в одном месте и запилить там зону для котов а в остольных местах запрет запилить и ОЛа!

А в этой зоне с котами и котлами мы будем летать на каждом шагу и не сможем щелкнуть на большую часть котов, ибо их будет настолько много, что они будут стоять друг на друге.
Браво, Ватсон!

chimiko
27.05.2013, 17:38
А можно поторолэть V0_ov

И...? Сегодня отступаем на ЗГД потом будем отступать там где разрешат ставить котов… Мы говорим о том чтобы УМЕНЬШИТЬ кол-во котов… Точнее избавиться от тех кто ставит 50++++ котов… Так что "тут можно- тут нельзя" делу не поможет!!!

Bonarihiko
27.05.2013, 17:54
Недурно бы для этого отдельную, большую по площади, локацию запилить. При заходе в которую, все настройки игры - по минимуму. При выходе - на автомате - как было до этого.
Но это уже выходит за рамки того, что могут позволить себе сделать с игрой наши. =(

chimiko
27.05.2013, 18:28
Недурно бы для этого отдельную, большую по площади, локацию запилить. При заходе в которую, все настройки игры - по минимуму. При выходе - на автомате - как было до этого.
Но это уже выходит за рамки того, что могут позволить себе сделать с игрой наши. =(

Там площадь должна быть как 3 карты ПВ :default_9:

stinkson
27.05.2013, 19:17
не решить проблему котов без крови, кстати вообще не вижу проблемы с котами, лагает та и пусть себе лагает, на тарелке тоже лагает и что теперь ?

dementev-d
27.05.2013, 19:43
Одноразовым методом эту проблему не решить:(
Здесь нужно комплексно подходить и усовершенствовать и аук и самих котов.
На ауке надо поднять максимальную сумму ставки, сделать возможность расплачиваться чеками и обязательно дать возможность покупать некоторые товары в нужном тебе количестве а не лот целиком.
По котам надо обязательно (пусть и через шоп) увеличить количество слотов на скупку-продажу в коте минимум в три раза и поднять количество денег на коте до 500кк. Это даст возможность уменьшить количество котов тем кто активно торгует и ставить на скупку большее количество вещей простым котом.

Единственный адекватный пост, как дополнение доступ к ауку с интерфейса, я хочу покупать товар там где он мне нужен.

Все остальные не несите бред сивой кобылы.

Cess
27.05.2013, 20:03
......
2)антикотин не плохо,но надо бороться не с 2-3 окнами котов(как то поф думаю всем) а с прогами по 20-40 котов скуп продажа идеалок и миражей вот это да проблема

С прогами бороться бесполезно:(
Пофиксят одну - умельцы придумают 5ть других.
Надо сделать так чтоб большинству торгующему народу эти проги были бы просто не нужны. Это единственный выход.

xzibit889
27.05.2013, 20:09
без котов тоже будет очень плохо а с лагами нужно боротся другими способами например купить себе нормальный компьютер

Bonarihiko
27.05.2013, 21:20
Там площадь должна быть как 3 карты ПВ :default_9:
Например, заходишь в эту локацию, неподалёку стоят NPС - отделы.
Что-то вроде: "Оружие", "Одежда", "Бижутерия", "Зелья", Ингредиенты", и т.д. (как по Базе, допустим).
После телепортации в нужный отдел - подотделы. "Оружие" - "Мечи", "Копья", "Топоры", "Дальнобойное", "Кастеты", и т.д. (опять же, по образу и подобию Базы, или как бы там адаптаторам нашим понравилось).
Возможность зайти в эту локацию - в каждом городе. Или даже лучше - в каждом населённом пункте, чтобы давки не возникало.
Но... Адаптация, она и на Марсе адаптация, так что покуда нечто подобное в оригинале не появится, у нас и рассуждать даже не о чем. =/

AlexaCat
27.05.2013, 21:57
Про отдельные локации конечно хорошо рассказано, но на практике, те кто ставят одного кота продают кучу разных вещей - и маунты и стили и дк и миражи все в одном коте. Это те у кого их десятки, могут позволить поставить по твинку на каждый вид товара. И покупатели тоже ищут часто не определенный товар, а сразу несколько, причем иногда покупают вещь просто по тому что цена низкая, для перепродажи, а не потому что именно эту вещь искали, и при отдельной локе на каждый вид этот поиск займет кучу времени. А улучшение поиска по аукциону, его популяризация, это уже хорошая возможность. Я знала некоторых кто и на 50 лвле не умел ауком пользоваться. Комиссию бы на аукционе изменить надо - на многие вещи комиссия такова что если ставить товар даже 3 сутки подряд, цена комиссии будет равна или выше цены товара. Поэтому в таких случаях и ставят котов вторым окном создавая лаги.

Polytroll
27.05.2013, 22:33
1)Сделать ограниченное количество котов на локацию,если переполненно то больше поставить котов нельзя в этой локации.
2)Убрать комиссию на ауке.
Все проблема будет решена.

AlexaCat
27.05.2013, 22:37
1)Сделать ограниченное количество котов на локацию,если переполненно то больше поставить котов нельзя в этой локации.

Тогда будет как давным давно было с мастером и иксами- будут продавать место для кота предварительно заполонив все своими твинками - лагов будет не особо меньше
Если убрать всю комиссию, юани не будут выводиться из игры этим способом - ждите в гости инфляцию

Polytroll
27.05.2013, 22:46
Тогда будет как давным давно было с мастером и иксами- будут продавать место для кота предварительно заполонив все своими твинками - лагов будет не особо меньше
Если убрать всю комиссию, юани не будут выводиться из игры этим способом - ждите в гости инфляцию

Именно лагов и будет меньше.Не будет просто такова скопления как на згд или в истоках.
А что юани выводятся из игры только по средствам комиссии?Ну мб полностью не убирать,но изменить все же надо.

adtr619
27.05.2013, 23:31
без котов тоже будет очень плохо а с лагами нужно боротся другими способами например купить себе нормальный компьютер

некоторым, например, материальное положение не позволяет купить себе "нормальный компьютер"

nexsssus
27.05.2013, 23:40
некоторым, например, материальное положение не позволяет купить себе "нормальный компьютер"
А что не позволяет удалить игру и не играть в таком случае?
Сам имею комп слабый, проблем не так уж и много. Для феерических лагов нужно либо вирусняков нацеплять вагон, либо уж совсем калькулятор иметь.

adtr619
27.05.2013, 23:49
А что не позволяет удалить игру и не играть в таком случае?
Сам имею комп слабый, проблем не так уж и много. Для феерических лагов нужно либо вирусняков нацеплять вагон, либо уж совсем калькулятор иметь.

Если бы были феерические лаги, тогда и начинать то незачем, да и вообще я имел в виду, что зачем ради таких мелочей, как отступания и прочая чушь, покупать комп

byGoGo
28.05.2013, 00:48

1. бред. боты понаставят котов и больше никто поставить не сможет. или снимет цену поменять - уже занято ботом.

2. не нужно убирать комиссию аука, надо добавлять комиссию в котов

stinkson
28.05.2013, 01:39
да отстаньте вы от котов, обновите себе железо, требуйте от майла сервак, требуйте от китайцев новый движок, нет котов будем обсасывать, больше придраться не к чему ?

RAMM62STEIN
28.05.2013, 01:49
да отстаньте вы от котов, обновите себе железо, требуйте от майла сервак, требуйте от китайцев новый движок, нет котов будем обсасывать, больше придраться не к чему ?

Согласен,если кривое железо-ваши проблемы,мэйл не может поставить игру-требуйте с них,китайцы не могут прописать-пусть требуют мэйловцы. Коты стоят в нужных местах. Ну или на крайний случай,пусть перенесут нужных НИПов по разным углам карты,а то всё собрали в 1 точке,ещё бы не было лагов... Перенесите НИПов,коты сами переедут. Маленькие лвлы как деньги будут зарабатывать,вы не подумали? ДК и те пофиксили до 1 монеты... Начни я играть сейчас в ПВ,врят ли стал бы вообще играть,когда денег так не хватает. Вы думаете о привлечении новых игроков,но малым лвлам кислород перекрываете. Где логика?

stinkson
28.05.2013, 01:56
Согласен,если кривое железо-ваши проблемы,мэйл не может поставить игру-требуйте с них,китайцы не могут прописать-пусть требуют мэйловцы. Коты стоят в нужных местах. Ну или на крайний случай,пусть перенесут нужных НИПов по разным углам карты,а то всё собрали в 1 точке,ещё бы не было лагов... Перенесите НИПов,коты сами переедут. Маленькие лвлы как деньги будут зарабатывать,вы не подумали? ДК и те пофиксили до 1 монеты... Начни я играть сейчас в ПВ,врят ли стал бы вообще играть,когда денег так не хватает. Вы думаете о привлечении новых игроков,но малым лвлам кислород перекрываете. Где логика?
нет нет нет что вы, никто не перекрывает кислород, дают же гиперы и шаровые хирки, ну и обьясни ***ь что с ними делать новому игроку с вашими хирками и гиперами ? хирки даются первое время именно новые игроки бездарно тратят гиперы если разберутся что с ними делать, а да еще по квестам мобов сократили на 50% чем не помощь новым игрокам ?

Udav817
28.05.2013, 02:30
идея бред. особенно п 3. лагов много не от того, что много котов, а от того, что:
1. карта мира целая, без переходов между локациями (не считая инстансов). но на самом деле это визуальное преимущество игры (требует больше ресурсов, но процесс игры от этого приятнее).
2. нет уровневых ограничений на территориях (см. п. 1).
3. нет системы торговых палаток (как в некоторых играх), также неполноценный и экономически несостоятельный аукцион (фиксированный тариф 5% от стоимости для большинства товаров неприемлем).
4. система входа и выхода из локаций построена так, что в одном месте скапливается много персонажей (ярчайший пример - битва династий - на выходе у половины игроков светофоры). аналогично - с различными ежедневными заданиями и эвентами.
5. устаревший движок игры, не поддерживающий современные функции оборудования и входящий с ними в конфликт (это легко доказуемо - при наличии одной и той же ОС на разном железе игра работает по-разному, причем на более старом - стабильнее).
НО одна из главнейших проблем - ограничения в использовании RAM, некорректная обработка больших объемов, слабость функции освобождения пространства памяти.

Locktar
28.05.2013, 02:52

Коментарии:

Главный котоботовод ориона(у которого походу эту возможность заблокировали :lol:) рассказывает про вред котов. В историю! Тебе что, Силки яйца прищемил?) Что ты так разнервничался :D Не котуется больше? Устал стоять своим чаром? Не справедливо?) Надо чтобы у всех было также! Насмешил.

a1ahakbar
28.05.2013, 04:28
Маленькие лвлы как деньги будут зарабатывать,вы не подумали? ДК и те пофиксили до 1 монеты... Начни я играть сейчас в ПВ,врят ли стал бы вообще играть,когда денег так не хватает. Вы думаете о привлечении новых игроков,но малым лвлам кислород перекрываете. Где логика?

вот я думала точно так же... но начав играть новым персом почемуто денег всегда хватало... фикс цен на дк увидели все... а то что за квесты увеличили награды?) сейчас на 70+ вполне реально квестами набрать пару кк за пару часов... (правда квестов таких ограниченное число) уже не надо бить на 50-70+ по 50-70 мобов ради тех же 50-100к опыта...мобов уже 10-15....
грезы...) на 40-50 запросто можно качаться чередуя лвл на квестах\мобах\еже лвл в грезах....
необходимости в голд\грин шмоте на 70-80+ практически нет.... аук заполнен синими\фиол вещами с норм статами\камнями и точкой +2\3

Все намного проще стало)
ЗЫ в новой обнове будут новые квесты для 20-80 лвлов + для них новые еже квесты.....

ЗЗЫ пост не по теме но и тема бессмыслена) все сходится к китаю

ЗЗЗЫ знаков препинания кроме ... ? \ не существует

Tokiva
28.05.2013, 04:29
Может вообще проще запретить торговать котом? :fox_2:
Самый радикальный метод )
Странно, в Китае стоят толпы котов, в ПВИ стоят толпы котов, им это не мешает, а нам мешает))

Tokiva
28.05.2013, 04:31
вот я думала точно так же... но начав играть новым персом почемуто денег всегда хватало... фикс цен на дк увидели все... а то что за квесты увеличили награды?) сейчас на 70+ вполне реально квестами набрать пару кк за пару часов... (правда квестов таких ограниченное число) уже не надо бить на 50-70+ по 50-70 мобов ради тех же 50-100к опыта...мобов уже 10-15....
грезы...) на 40-50 запросто можно качаться чередуя лвл на квестах\мобах\еже лвл в грезах....
необходимости в голд\грин шмоте на 70-80+ практически нет.... аук заполнен синими\фиол вещами с норм статами\камнями и точкой +2\3

Все намного проще стало)
ЗЫ в новой обнове будут новые квесты для 20-80 лвлов + для них новые еже квесты.....

ЗЗЫ пост не по теме но и тема бессмыслена) все сходится к китаю

ЗЗЗЫ знаков препинания кроме ... ? \ не существует

1.Когда будет новая обнова? Осенью?)
2.Это на 40 тебе еще денег может хватить с квестов, а на 60 даже на прокачку скиллов не хватит)

a1ahakbar
28.05.2013, 06:12
1.Когда будет новая обнова? Осенью?)
2.Это на 40 тебе еще денег может хватить с квестов, а на 60 даже на прокачку скиллов не хватит)

мне хватило ума не учить все скиллы по максимуму сразу :fox_35: скилы вполне докачиваются на 90+. такой схемой уже2 перса дожили до 90+ и не жалуются :fox_1: мб еще и ад сину 11ю метку учить? :fox_9:
как шутил знакомый твиноприст из хила для кача ему хватает сферы а остальное даже не учил (на 85+) как и рес :fox_12: . качается только в уфе

TRYBACH73
28.05.2013, 07:52
Всё норм,тема бред.

TRYBACH73
28.05.2013, 07:53
Коты полезные,каждый хоть стоял в коте.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
28.05.2013, 08:22
А что есть проблема?

qqmaskaev
28.05.2013, 08:49
Коты полезные,каждый хоть стоял в коте.

Те кто стоял честно и так стоят, все правильно.

karamisla
28.05.2013, 09:14
Возможно каким то образом совместить аук и кота. Назавем это базар например. Тоесть ты становишься в кота, ставишь товар скажем по форме кота (тот же интерфейс). Но кот не появляется, а данные с коты идут на базар. И покупатель просто подходит к нипу и пишет в поисковике название товара, ему нужного. И перед ним появляется список котов, в которых продается/покупается товар. По принципу ПВкатс. Естественно мзда не взымается, или взымаестя мизерно. Не будет котов, а значит не будет и лагов. Удобство будет для людей и продавцов. Но лично мне как обладателю кота купи/продай эта система не желательна. Ибо исчезнет дух лавочки, и люди не будут бегать и искать по котам где дешевле/дороже и это в каком-то роде убивает рынок. Не исключено появление ботопрог для скупки/продажи и анализа аука. И врядли решит проблему мультикотов. Хотя я не програмист, и не знаю принципа работы мультикотов.

ka4atb
28.05.2013, 09:22
мб еще и ад сину 11ю метку учить? :fox_9:
Ну я проучил. Что-то не так?

как шутил знакомый твиноприст из хила для кача ему хватает сферы а остальное даже не учил (на 85+) как и рес :fox_12: . качается только в уфе
Твой твинкоприст - плохой человек.

Rubi234
28.05.2013, 11:48
Во-первых, где варианты ответа, что я против и т.д.
Во-вторых, это личный интерес берьки, т.к. у него забрали доступ к ботопрограмме, потому что много выпендирвался.
В-третьих, у Берьки в течении месяца уже огромный батхерд и пукан просто бомбанул на всех врагов, что на тех, которым он сливается и убить не может, что на тех, которые ему доступы кроют.

Ну и да, тема бред. Дислайк.
Бонус: Огнетушитель в подарок.

Sungria2
28.05.2013, 12:39

Веселый прист, но думаю, "шутил" - это ключевое слово. Чем он интересно хилил в уф до 59 лвла, пока не получил сферу, ясностью 1 лвла что ли? Уахаха, градусник реально помогает (с).

xomkarchik
28.05.2013, 14:44
А что есть такая проблема ? Проблему котов создала администрация., начав неумную борьбу с ними. До тех пор пока небудет нормального аука - будут коты.
Вся борьба с котами - бьет прежде всего по обычным игрокам.
Только неговорите что это из за котов лагает. раньше котов было неменьше, чета небыло такого на более слабом тогда компе.

karamisla
28.05.2013, 15:43
Лично мне не мешают коты чесные. Мешают коты боты, монополизирующие рынок...

hardment
28.05.2013, 16:24
Во-вторых, это личный интерес берьки, т.к. у него забрали доступ к ботопрограмме, потому что много выпендирвался.
В-третьих, у Берьки в течении месяца уже огромный батхерд и пукан просто бомбанул на всех врагов, что на тех, которым он сливается и убить не может, что на тех, которые ему доступы кроют.
.
лойс (10лойсав)

ALbTABRAS
28.05.2013, 17:03
А в этой зоне с котами и котлами мы будем летать на каждом шагу и не сможем щелкнуть на большую часть котов, ибо их будет настолько много, что они будут стоять друг на друге.
Браво, Ватсон!

Ну во первых я же писал ПОТРОЛЭТЬ!!!!
А во вторых: 50+котов решить сейчас просто не представляется возможным.....(думал и сами поймёте)
3)Единственное решение это антикотин(интересно прозвали)(да не без накладнок,но как заметили люди, меньше гемору стало)
Ведь,я могу вам прям щас что бы вы не делали при желании запилить 50+
И тут не нужно быть хакером,самый обычный прокси ....
И заметьте я не сказал что ставлю,а что могу !
Что до 24 часов берька не залипайте товарищ.....
Это тоже легко обойти,уже расписали как и что только хуже станет...
Конечно можно вообще упразднить котов("нет я и сейчас немного троллю")кроме платных,хД но тогда стоять будут только барыги)
Можно,к примеру сделать что-то вроде регистрации,пришел в гд(или куда бы то нибыло) зарегистрировал,каким нибудь упоротым способом кота и пошел торговать и упоротый способ должен быть рендом боту такое не обьяснишь
если к примеру тебе надо найти 1 раз Вей-сябао"почему ему не дадут бан" а другой старейшину( и так эдак вариаций 50 только в гд можно напридумать)
тем кто ставит 1-2 кота не проблема,а вот 20 запилить будет жесть...
и переодически проверять самим Админам,как да что,увидел клан "Таргану аще как дёшего".... и 10 котов хмм...... Анука дайка посмотрю и ола бан.
Да ито не факт что поможет. (потому как,где торговля халявая там всегда будут такие завертоны разве что в меньшей степени)

ALbTABRAS
28.05.2013, 17:05
А что есть такая проблема ? Проблему котов создала администрация., начав неумную борьбу с ними. До тех пор пока небудет нормального аука - будут коты.
Вся борьба с котами - бьет прежде всего по обычным игрокам.
Только неговорите что это из за котов лагает. раньше котов было неменьше, чета небыло такого на более слабом тогда компе.

Да ну вы броьсте аук тут божеский.

dementev-d
28.05.2013, 17:30
'Не будет котов, не будет и лагов'

- этож надо такое сказануть, ржунимагу хД. Уберут котов, лаги останутся, только вот покупки придётся с шопа производить.

hardment
28.05.2013, 17:36
'Не будет котов, не будет и лагов'

- этож надо такое сказануть, ржунимагу хД. Уберут котов, лаги останутся, только вот покупки придётся с шопа производить.

Уберут котов-мч порвет от КУПЛЮ-ПРАДАМ, а в совокупности с сяобао с сундуками пати куда-то будет собрать нереально

sordes_pilosus
28.05.2013, 18:11
Товарищ создал этот топик ради пиара самого себя? Бредовая тема. Коты изначально задуманы для торговли. В нынешней ситуации, когда в игре очень много игровой валюты, это один из способов убрать эти самые излишки. Так что, с точки зрения админов, чем больше котов, тем лучше. Больше юанек уйдёт из игры. Знаю людей, у которых товара на очень большие суммы, но этот товар нереально реализовать. Так что, не надо бороться с котами. Модернизируй свой убогий комп в плане увеличения ему оперативки. И не будет никаких зависаний. Ни на западе ГД, ни фиг знает где ещё. :)

hardment
28.05.2013, 18:42
Самое веселое, что на 1 чара 100+ приходится 20-30котов, а маил только хвастается счетчиком зарегестрированных юзеров

Eklykti
28.05.2013, 19:47
Странно, в Китае стоят толпы котов, в ПВИ стоят толпы котов, им это не мешает, а нам мешает))Китай не видел, а на ПВИ население серверов таки меньше и котов тоже стоит меньше. Да и все папки в фулл р9 давно, и никакие коты им уже не нужны.

Eklykti
28.05.2013, 19:52
Так что, с точки зрения админов, чем больше котов, тем лучше. Больше юанек уйдёт из игры.Каким образом? По-твоему, администрация генерит из воздуха предметы, выставляет их в котах, а деньги из котов потом обнуляет?

Anjaffka
28.05.2013, 20:14
Самое веселое, что на 1 чара 100+ приходится 20-30котов, а маил только хвастается счетчиком зарегестрированных юзеров

Это откуда такой занимательный факт?

Grechkasvin
28.05.2013, 20:31

Водить мир питов в гд, не,не слышал? Хотелось бы сделать танка чтоб привести на гдз обеана, да кач лень(

stinkson
28.05.2013, 20:59
Водить мир питов в гд, не,не слышал? Хотелось бы сделать танка чтоб привести на гдз обеана, да кач лень(

и не харит же кому то этим заниматься

Shylock
28.05.2013, 21:18
так то это предложение могут сделать ток разрабы, а не мейл ру, поэтому у разрабов надо просить чтобы ПВ перевели на новый современный движок, и тогда не будет так сильно всё лагать. а ограничивать игроков не нужно. если ограничить время, которое можно проводить в коте, тогда давайте ещё и время на игру ограничим, допустим 6 часов в сутки можно будет играть.

vigilante666
29.05.2013, 12:31
Антикотин отключили или мне стало очень сильно везти?

Athlon12
29.05.2013, 15:41
Зачем отключили антикотин? С ним так было хорошо перемещаться по миру.

Vineta6
29.05.2013, 15:49
Майл не может сделать с игрой ничего такого, чего нет у авторов- китайцев.... Тупо не имеет права, хотя бы даже и мог. Поэтому такого рода голосования - это просто бесполезное занятие.

Athlon12
29.05.2013, 16:28
Майл не может сделать с игрой ничего такого, чего нет у авторов- китайцев.... Тупо не имеет права, хотя бы даже и мог. Поэтому такого рода голосования - это просто бесполезное занятие.
Сделать не могут, но вполне могут заказать изменения за определенную сумму денег. Было бы желание.

Eternal_Paladin
29.05.2013, 16:55
купить себе нормальный компьютер
8-ядерный современный проц с 8 гигами быстрой памяти, соответствующего уровня видеокартой и операционкой на SSD накопителе не спасает от "Вы отступаете" на ЗГД и ЮГД Ориона, проверено ЛИЧНО :-)

Vineta6
29.05.2013, 16:58
А кто эту сумму денег внесет? Автор поста? Вот майлу оно надо? Они и за ботами то особо не охотятся, а тут какие то движки, да ещё и за реальные деньги... там же явно не 100 рублей попросят.

Я тут как пыталась до них донести, что недобросовестные участники проекта, сами не играя, создав тучу твинков, просто мешают игрокам.... Допустим некто создает 10 аккаунтов, на них 10 обров 1 лвл, гонит их в Истоки и расставляет таким образом, что бы перекрыть доступ к тем торговым котам, где цена для владельца оборов не нравится... А сам выставляет своего кота с завышенными ценами, по сути дела мешая другим игрокам приобрести товары по сходной цене у других котов.

Ответ классический - это внутриигровой процесс.

Eternal_Paladin
29.05.2013, 17:10
Думается "проблема" с кол-вом торговых котов актуальна только для Ориона и судя по постам типа нового Лиридана. Был давным давно создан твин на Астре, раз в полгода захожу туда, из любопытства, вижу постоянно кол-во котов на ЗГД и ЮГД как на Орионе, правда через 5 минут после рестарта сервера (плюс совершенно скучная одноцветная карта тв с маленькими иноцветными вкраплениями). Карательные методы считаю бессмысленными, ибо пока есть прибыль и спрос, будет и предложение. Пока фермы котов приносят прибыль, будут проги, и никакие карательные меры их не уберут. А вот если как упоминалось выше, будет доработан Аукцион, либо у котов уберут принудительные ограничения в пределах разумного, тогда на фермы и проги спрос резко упадёт.
Это как с кол-во слотов в личном инвентаре/банке/складе. Изначально разработчики хотели зарабатывать на их расширении через донат, но бОльшая часть игроков пошла по иному пути, просто делая новые складские акки со специализацией на типе ресов и всё, нафиг донатить на расширение. Но даже если максимально всё расширить и на персе и в банке/складе, то всё равно даже на треть не хватает от того обилия ресурсов, которые можно копить/коллекционировать/"вдруг пригодиться" держать, что имхо маразм. И всё равно игрок вынужден плодить складские твины. Так и с котами, когда появляется всё больше итемов стоимостью десятки а то и сотни КК, то ограничение в 200КК выглядит мягко скажем сильно невеликим. Например игрок продаёт меч летнего ветра и рарный скил какой, типа бесполезного 11 реса или там 11ТД, и по сути всё, ничего больше пихнуть не выйдет (учитывая что дорогие вещи можно продавать неделями, покупать лавки за донат не совсем выгодно). А если хочется купить идеалок каких, или миражи тысячами для точки? Игрок вынужден плодить котов. Самый разумный вариант снимать неактуальные ныне ограничения и лимиты, и кол-во котов, спрос на боты начнёт падать.

MASHINGAN
29.05.2013, 17:12

Да вот это возможно, сделать торг площади в поселках

Eternal_Paladin
29.05.2013, 17:32
Ещё добавление, были предложения вводить уровневые ограничения для торговых котов, аж даже с 89го уровня и выше. Это предложение мягко скажем неразумно. Я вот с трудом себе представляю, зачем 100+ персонаж будет к примеру торговать ресами или травой 1-2го уровня, или голдформами на 30-50ый уровни, если конечно не Играет (антоним слову - Качает) малыми твинами. А вот если поставить целью Играться персонажами без оглядки на основу (его мат. блага), или просто новый игрок, который хочет последовательно развиваться в игре, не зацикливаясь на том, что "докачайся до 100го и на тебя посыпется золотой дождь", то очень даже может быть заинтересован в торговле оными ресами. Как вариант можно сделать ограничение по мин. уровням, с которых можно начать торговать теми или иными итемами, например явно у персонажа 10го уровня маловероятно что могут появиться к примеру Панцири великого зверя, или у 20го ур. Кристаллы восприятия. Соот-но апнулся на 95ый уровень, можешь ставить на продажу лунные ресы и итемы. Хотя донатить можно и с 1го уровня на сундуки, и оттуда получать те же Кристаллы восприятия, которые захочется продать:-) Так что тоже не панацея, но некий компромисс.

Break_my_soul
29.05.2013, 18:53
Сделать вместо аука интегрированный аналог биржи, но без налога, с дружелюбным поиском, преферансом и куртизанками, всего делов-то. Можно с акцентом на общественность - список названий лавок => ассортимент/все дела. Любой желающий делает свою "лавку", оставляет там Т1, яшму, прочий мусор свой товар, ждёт, пока купят. Коты исчезнут, совсем. Да здравствует мёртвый ГД.
Минусы: прощай, конкуренция; реализация; разработчики-индусы; нужно писать в Пекин, как минимум; этого не будет.
Остаётся только не обращать на котов внимания и ждать "инновационного решения" от разработчиков. Фикс кое-чего с последующими повсеместными багами геодаты и "лезгинкой" на нпсах всем же понравился, да? А вот так тут проблемы решают. :D

latimeria
29.05.2013, 19:18

это вообще не вариеант! я много раз котом торговала, и знаю, что можно хоть 7 часов простоять и ничего не продать, даже если цены поставить ниже среднего.

единственный верный вариант - это сделать что-то вроде рынка: специальная локация, на которую персонаж заходить, выставляет свои вещи на продажу - любые вещи, даже те, что на аук не ставятся, - и уходить оффлайн. и сколько бы персонаж не находился в оффлайне, его вещи всегда там находятся. Процент с продаж либо вообще не снимается, либо он мизерный (1-0.5%). При этом, чтобы покупать на рынке было удобно, нужно сделать поиск лучше, чем на аукционе - чтоб можно было и по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ названию предмета найти его, и по разделу (к примеру: Ездовые питомцы - все; или: Стиль женский - весь/ верх/ низ/ обувь/ перчатки/ причёски) - на аукционе так фиг найдёшь что-нибудь нужное, т.к. названия вечно не соответствуют поиску.
Думаю, что с таким рынком мало кому захочется стоят котом онлайн по несколько часов.

собственно, с такой локацией и нужда в аукционе отпадёт) если только персонажу не нужно одновременно и что-то продать, и где-то играть.

Sungria2
29.05.2013, 19:48
В Грезах можно сделать рынок, но по-хитрому. Только тем игрокам, кто действительно медитирует, а не просто так, пришел пописать. Камни с 30 лвл всем доступны, хочешь торговать, открывай медитацию, и автоматом откроется возможность торговли. Не нужен опыт, качай джина, если так необходимо что-то продать. Долго не простоишь, и барыгам не выгодно будет 100500 котов ставить, где на всех камней набрать? Только для равномерного распределения котов и удобного поиска покупок при заходе в Грезы нужно сделать распределение по локам с названиями, и свободным выбором оных. Как-то так...вроде не слишком нереально.

Udav817
29.05.2013, 20:05
Sungria2, а чем тогда сложнее сделать организованный рынок из НПС-палаток или просто добавить на аукцион все продаваемые игровые предметы и отключить комиссию аукциона?
ваша идея куда замудренее и технически сложнее (представьте себе что придется переписывать скрипты постановки торговых палаток и это будет зависеть от уровня, локации и наличия включенной медитации - бред ведь полный).

Sungria2
29.05.2013, 20:22
Sungria2, а чем тогда сложнее сделать организованный рынок из НПС-палаток или просто добавить на аукцион все продаваемые игровые предметы и отключить комиссию аукциона?
ваша идея куда замудренее и технически сложнее (представьте себе что придется переписывать скрипты постановки торговых палаток и это будет зависеть от уровня, локации и наличия включенной медитации - бред ведь полный).

"Организованный" рынок из НПС технически сделать будет не легче, мне кажется, хотя я и не программист. Плюс в том, что коты не будут стоять вечно и их будет меньше (опять же за счет наличия камней). Аук тоже придется переделывать, так как при нынешней системе, на нем вообще не удобно что либо покупать, названия не совпадают, внешнего вида не видишь, комплектация, ну и пр.

Serg_K
29.05.2013, 20:25
Что за бред по поводу ограничений по выбору товара в котах?
Я одним и тем же котом покупаю призы, хирки, ГСН. Продаю призы, пельмени, хирки, недописанные главы, пушку 99-ю, аптеку.
В какую локацию вы поставите моего кота?

На аукционе нет:
1. Возможность купить одну единицу товара из продаваемой пачки.
2. Возможности ставить лоты на покупку товара.
Как только китайцы изменят это, так сразу коты станут не нужны.

Sungria2
29.05.2013, 20:37
Что за бред по поводу ограничений по выбору товара в котах?
Я одним и тем же котом покупаю призы, хирки, ГСН. Продаю призы, пельмени, хирки, недописанные главы, пушку 99-ю, аптеку.
В какую локацию вы поставите моего кота?

На аукционе нет:
1. Возможность купить одну единицу товара из продаваемой пачки.
2. Возможности ставить лоты на покупку товара.
Как только китайцы изменят это, так сразу коты станут не нужны.

Ну вам, возможно будут не нужны. Но пока существует комиссия на аукционе, будут существовать и коты. И да, когда мне нужна трава, я иду к аптекарю, нужны миражи, бегу к стрейшине или ювелиру, а не тупо тыкаюсь во всех котов. Молотки, пельмени, рупоры, хирки также чаще продают в определенных местах, логично, чего уж. А для миксов тоже можно локу сделать, типа "прочее". :)

barbocco
29.05.2013, 20:47
Завтра проф работы на всех серверах с 11:00 до 14:00. Как думаете что будет? Смысл делать профу просто так? Если бы была обнова то написали в связи с обновлением. Может опять правки перевода.

Sungria2
29.05.2013, 20:50
Слабо надеюсь, что аукцион приведут в порядок.

Tokiva
29.05.2013, 20:56
Правки перевода предыдущего перевода )
ПыСы - слабая надежда, что будет Рассвет Зимы, пардон, Весны...

Shylock
29.05.2013, 21:39
Правки перевода предыдущего перевода )
ПыСы - слабая надежда, что будет Рассвет Зимы, пардон, Весны...

так то продюсер уже сказал что обнова в конце августа, а збт в середине июля, а вам ещё верится что завтра...

я надеюсь хоть иконки кланам поставят завтра

Tokiva
29.05.2013, 21:44
Иконки будут ставить 3 часа? Это ж сколько иконок накопилось:lol:

barbocco
29.05.2013, 21:57

Поправят перевод и иконки впихнут. 2 зайца килл разом вот и всё.

Shylock
29.05.2013, 22:17

я же не сказал что ТОЛЬКО иконки. и к тому же, оч часто пишут что профилактика будет 2-3 часа. а на самом деле выходит на полчаса.

crow12345
29.05.2013, 22:28
Всех котов в грезы и вся проблема :D мудрите много :D

Tokiva
29.05.2013, 23:55
На это тоже 3 часа не нужно)

vigilante666
30.05.2013, 10:38
:monkey_2: Есть шанс 0,00000000000000001%, что именно в этой обнове и будет реальное решение проблемы котов.

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
30.05.2013, 11:52
На Пегасе нет проблем, с котами ну да стоят по 3-4 может больше от одного но в принципе их не так много, чтоб все ломалось и крушилось... Есть проблемы на вашем сервере? ест куча полупустых сервачков, где нет проблем с пингом и лагами из-за загруженности.
Одно из решений...

ПС. по обнове если и будет то не глобальная ибо даже не выложили ручников...

vigilante666
30.05.2013, 12:22
Новость с главной пропала, а у меня как была 156 версия клиента, так и осталась. Был только временно недоступен сервак.
Ха, а ведь про обнову то не было и не слова, профилактика была. Кто вообще про обнову начал разговор.

vigilante666
30.05.2013, 12:23
Обнова Рассвет Весны будет в августе. Все, на этом обсуждение обнов можно прекратить.

Polytroll
30.05.2013, 21:19
Тогда еще 1 вариант:Сделать "час обеана"чтобы тот в случайное время сам приходил на згд и выпиливал всех котов,и так каждые 1-3 часа и весело будет и котов меньше))

Sinola
31.05.2013, 01:00
Ну да тем кто донатит коты нафиг не нужны задонатил пошел поменял голд купил чо надо на ауке и все... а тем кто фармит и живет без доната коты единственный нормальный способ заработать.. просто нельзя людям разрешать пользоваться ботами и за это банить что б не запускали по 100котов с бота а только с клиента и котов станет меньше.. тоже самое касаеться и с фармом.. экономика летит к чертям потому что ботов дофига и сколько не жми кнопку репорта всеравно ничего не меняеться как бегали боты так и бегают... я ** мб это конечно комуто там и выгодно но уж точно не обычным игрокам

Tokiva
31.05.2013, 03:21
Тем, что донатит, коты как раз нужны, хотя бы периодически, иначе куда будут сливаться тысячи идеалок из сундуков?))Неужто на аук?)

DryBagr
31.05.2013, 03:41
при установке кота - капча

nikjokul
31.05.2013, 03:55
Большинство котов продают то, что можно продать на ауке. Зайдя на згд я куплю только рупор. Некоторые почему то торгуют полетами и всякими стилями с броней. Нафига? Доисторический рынок.

gsnshop
31.05.2013, 04:01
да не поможет капча, их роботы уже лучше людей щелкают.

надо всего лишь сделать аукцион по нормальному.
Чтобы комиссия была меньше и товар ставился и искался ЛЮБОЙ.
А если у котов сделать комиссию 2% и у аукциона сделать столько же, то почти весь товар уползет на аук. Тогда товар стоимостью свыше 100кк+ будет нормально продаваться через аукцион. Ну и желательно, чтобы можно было покупать частично товар (например 10 штук из 100)

Реализация аукциона плохая, потому всё в котов и ушло. А вылеты, ограничения торговли котов только приведут к тому что будут торговать только боты.

Serg_K
31.05.2013, 05:05
да не поможет капча, их роботы уже лучше людей щелкают.

надо всего лишь сделать аукцион по нормальному.
Чтобы комиссия была меньше и товар ставился и искался ЛЮБОЙ.
А если у котов сделать комиссию 2% и у аукциона сделать столько же, то почти весь товар уползет на аук. Тогда товар стоимостью свыше 100кк+ будет нормально продаваться через аукцион. Ну и желательно, чтобы можно было покупать частично товар (например 10 штук из 100)

Реализация аукциона плохая, потому всё в котов и ушло. А вылеты, ограничения торговли котов только приведут к тому что будут торговать только боты.

А если я хочу КУПИТЬ, а на аукционе нет нужного мне товара, или есть, но по нереальным ценам?
Аукцион должен позволять делать ставки на ПОКУПКУ товара, а не только на продажу.

vfqkcdjkjxb
31.05.2013, 09:56
ПЫЩ ПЫЩ ОЛОЛО Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!11 РАС РАС11

kizezik
01.06.2013, 01:02
А если я хочу КУПИТЬ, а на аукционе нет нужного мне товара, или есть, но по нереальным ценам?
Аукцион должен позволять делать ставки на ПОКУПКУ товара, а не только на продажу.

Это сейчас нет, а уберите котов, пройдет 2-3 недели и все станет на свои места. То, что было в котах будет на ауке, если для крафта какой-либо вещи нужны 5 итемов, то на ауке они будут продаваться кратным числом. Нужно 1? Купите один. А если на данный момент нет, то будет через пол-часа, через час. В других играх именно так все и происходит, и я не вижу причин, чтоб такого не было бы здесь. Пока что этому мешают коты. Ну и несколько недочетов аука, которые со временем легко поправить.

vigilante666
03.06.2013, 10:41
Необходимо сделать невозможным запуск котов без использования клиента игры и все проблемы решаться, так как даже самый продвинутый комп долго не удержит вам пару десятков запущенных окон, а при помощи сторонней программы пара сотен непроблема.
Вот как сделать этот запуск невозможным, это уже дело самих разработчиков, это их работа.

_Zver_in_me_
03.06.2013, 11:10
Необходимо сделать невозможным запуск котов без использования клиента игры и все проблемы решаться, так как даже самый продвинутый комп долго не удержит вам пару десятков запущенных окон, а при помощи сторонней программы пара сотен непроблема.
Вот как сделать этот запуск невозможным, это уже дело самих разработчиков, это их работа.

Можно просто сделать так , что поставить кота можно с 101 уровня к примеру, сомневаюсь что после этого у 1 человека останется 50-100 котов как сейчас, которые он легко заводит через проги с 1 компа

BubbleMan
03.06.2013, 11:13
Можно просто сделать так , что поставить кота можно с 101 уровня к примеру, сомневаюсь что после этого у 1 человека останется 50-100 котов как сейчас, которые он легко заводит через проги с 1 компа

Можно сделать кота уже с 80-90 уровня, так как мало кто согласится просто так качать котов до этого уровня.
А 101 - это много. Как до этого лвл, скажем, расплачиваться за вино в 69? Там же именно котов ставят. Брать в качестве кота 101 лвл специально - не вариант, ибо бред.

unpeR
03.06.2013, 11:13
особенно забавно после обновления наблюдать) сервер включается, заходят 10+ котов одновременно и разом встают с одним названием) наши синхронистки по плаванью обзавидовались бы)

_Zver_in_me_
03.06.2013, 11:17
Можно сделать кота уже с 80-90 уровня, так как мало кто согласится просто так качать котов до этого уровня.
А 101 - это много. Как до этого лвл, скажем, расплачиваться за вино в 69? Там же именно котов ставят. Брать в качестве кота 101 лвл специально - не вариант, ибо бред.

Есть такая кнопочка обмен между персонажами, чтобы расплачиваться в данже.

_Zver_in_me_
03.06.2013, 11:20
А по поводу идеи автора, что мешает накупить торговую лавку, тем кто ставит по 50 котов и больше, у которых большой оборот юаней, и именно из за них в большей степени эти лаги. Причем прибыль не уменьшится а наоборот вырастет, в связи с устранением мелких конкурентов, что приведет к увелечению котов у этих товарищей

Dionis741
03.06.2013, 18:20
Большинство котов продают то, что можно продать на ауке. Зайдя на згд я куплю только рупор. Некоторые почему то торгуют полетами и всякими стилями с броней. Нафига? Доисторический рынок.

Полёты и стили относятся к тем товарам, на которые спрос нестабилен и многократная попытка продать их через аукцион приведет к тому, что налог составит чуть ли не половину стоимости. Да и впечатление сложилось, что аукционом пользуются далеко не все. Приведу пример из собственной практики: во время рейтов я скупил ресурсов на 4 штанов путника, себестоимость составила 2.35кк за штаны. С аукциона удалось продать за 2.7кк только одни за две недели, а налог то тикает! Поставил кота с аукционными ценами, за 7 часов купили двое штанов и без никакого налога.

Tokiva
03.06.2013, 19:35
Смысл рассуждать, что можно сделать, а что нет, если в Китае коты стоят)
Запретят там вставать котом до nn-ного уровня - запретят и у нас. Неужели кто-то всерьез думает, что будут что-то специально делать для оффа что-то? Эта проблема вызовет у них только недоумение, как было в свое время с инеем) Просто не поймут, что от них требуется, ибо у них такой проблемы нет))