PDA

Просмотр полной версии : спс STEELSOUL

Hackem27
23.05.2013, 10:57
http://u.to/I1aEAw
весело

Personaj333
23.05.2013, 11:05
Эммм...Девиантс?

Hackem27
23.05.2013, 11:10
девиантс мертв, благодаря SS

Personaj333
23.05.2013, 11:12
девиантс мертв, благодаря SS

Не слишком преждевременное заявление?Легкое недомогание это не смерть

MasterChang
23.05.2013, 11:25
Не слишком преждевременное заявление?Легкое недомогание это не смерть....

... говорил некромант, вытаскивая труп из морга.....

SirGavein
23.05.2013, 11:25
я один не понимаю связи между в название темы, видео, и постом про девиантс, который еще и вдобавок мертвый?)

MasterChang
23.05.2013, 11:30
Это Астра, парень.
Тут вообще никто ничего не понимает. В этом-то и весь цимес. :fox_45:

Personaj333
23.05.2013, 11:31
я один не понимаю связи между в название темы, видео, и постом про девиантс, который еще и вдобавок мертвый?)

Почитай каждую вторую заявку в Девиантс очевидно что автор вдохновлялся именно ими при создании этого блокбастера

Personaj333
23.05.2013, 11:33
Почитай каждую вторую заявку в Девиантс очевидно что автор вдохновлялся именно ими при создании этого блокбастера

Что ни фраза сплошной спойлер

mopsi4eg
23.05.2013, 12:02
=D Да такая фигня в любом топовом клане творится, не только в девиантс

Zwiros
23.05.2013, 12:33
Хакем суров. Гордится победой на Девиантс на которых, кстати, в последнем дабле даже не вышел :hamster_42:

pingray21
23.05.2013, 14:13
https://www.youtube.com/watch?v=SDooe9tNk2Q&list=TLoK8kaUvr528 Макс Тонг когда успел снятся)))

MySomn
23.05.2013, 18:42
Правда вот на гвг стилов с девиантс самих девиантсов замечено не было, зато был понча и ко.

IINikiTaII
24.05.2013, 08:33
Кто дал хакему ссылку на ютуб?

IINikiTaII
24.05.2013, 08:35
Правда вот на гвг стилов с девиантс самих девиантсов замечено не было, зато был понча и ко.

мб тебя просто постоянно отправляли на респ? xD

lirik-poet
24.05.2013, 13:16

Не Монь ты не прав Хд. Последний раз Девиантсы были таки замечены на гвг. Когда у дамнед и НФ было параллельное гвг и сражение проходило без твинков. Тогда они слились в 1 атаку и вышли с гвг когда каты встали на чип. :(

GrimPapa
24.05.2013, 14:00
я не совсем понимаю, о чем идёт речь. ладно хакем - все уже привыкли - но представители НФ рассказывают нам о смерти аки?) может ещё академками померимся?) я бы не стал однозначно утверждать, кто кого без твинок одолеет.

так-то всё верно. я завёл твинок в девиантс, чтобы на кх походить, да кланчик посмотреть. грустно там. но мне заниматься этим некогда, ибо сессия, посему я и не лезу никуда с критикой) лишь обозначил проблему руководству, которое и без меня о ней осведомлено. посмотрим, что будет дальше)

Davidson1234
24.05.2013, 15:42
Интересно к чему была твинковка ставки Арики по девиантс, где было бы гвг 1х1 :D

lirik-poet
24.05.2013, 16:33
я не совсем понимаю, о чем идёт речь. ладно хакем - все уже привыкли - но представители НФ рассказывают нам о смерти аки?) может ещё академками померимся?) я бы не стал однозначно утверждать, кто кого без твинок одолеет.

так-то всё верно. я завёл твинок в девиантс, чтобы на кх походить, да кланчик посмотреть. грустно там. но мне заниматься этим некогда, ибо сессия, посему я и не лезу никуда с критикой) лишь обозначил проблему руководству, которое и без меня о ней осведомлено. посмотрим, что будет дальше)

Ну Пав ты же прекрасно понимаешь что пациент скорее мертв, чем жив. Если рассуждать в рамках "смерти" и "жизни". А по-поводу утверждать...Я просто говорю о факте. Было гвг между SS и девиантс без твинков. Для последних оно закончилось печально.

А речь идет просто о "пошутить над моней". Лично от меня.

MySomn
24.05.2013, 17:03
мб тебя просто постоянно отправляли на респ? xD

Вот только я в тот момент на варе ПЛил деф-патьку на гвг Стилы - Амары.
Кстати можно считать что это я лишил вас нормального гвг)

GrimPapa
24.05.2013, 17:53
Ну Пав ты же прекрасно понимаешь что пациент скорее мертв, чем жив. Если рассуждать в рамках "смерти" и "жизни".

а я о том, что у вас самих ака является бесполезным отмирающим рудиментом) я даже сначала подумал, что она у вас вообще распущена, а потом вспомнил, что вы даже на карту её поместили..

Zwiros
24.05.2013, 19:16
что пациент скорее мертв, чем жив. Если рассуждать в рамках "смерти" и "жизни".
Всегда забавляли люди, с апломбом рассуждающие о предметах, о которых они имеют довольно смутное представление. Ну и если говорить о "жизни" и "смерти" - что в НФ-то все опять не слава богу, что столько народу повыходило? Может быть, кому-то стоит заняться делами своего клана, а не перетирать на форуме невесть о чем?

lirik-poet
24.05.2013, 22:32
Всегда забавляли люди, с апломбом рассуждающие о предметах, о которых они имеют довольно смутное представление. Ну и если говорить о "жизни" и "смерти" - что в НФ-то все опять не слава богу, что столько народу повыходило? Может быть, кому-то стоит заняться делами своего клана, а не перетирать на форуме невесть о чем?

Твое мнение, советы и пожелания очень ценны для меня. Хд

lirik-poet
24.05.2013, 22:37
а я о том, что у вас самих ака является бесполезным отмирающим рудиментом) я даже сначала подумал, что она у вас вообще распущена, а потом вспомнил, что вы даже на карту её поместили..

Я и не думал "мериться акками". Посмотри тему этой темы. Речь идет о стилах и девиантсах на их фоне. Все довольно просто. И на их фоне Девиантс безусловно мертвы. Хотя и мало чем отличается от нашей, это правда.

GrimPapa
24.05.2013, 22:45
Я и не думал "мериться акками". Посмотри тему этой темы. Речь идет о стилах и девиантсах на их фоне. Все довольно просто. И на их фоне Девиантс безусловно мертвы. Хотя и мало чем отличается от нашей, это правда.

я так и не смог уловить взаимосвязь между заголовком, видео и девиантс)
а аки... нубоклан, которые не имеет стабильного кх, не имеет будущего. я не понимаю, зачем сравнивать тёплое с мягким. ведь все мы знаем, что у академок своя специфика развития) если необходимо провести параллель между союзниками ведущих кланов, то следовало бы сравнить Стилов и Амаров, и тут, за вычетом твинок, силы вновь были бы равны.

PoN4ik-
24.05.2013, 23:26
Интересно к чему была твинковка ставки Арики по девиантс, где было бы гвг 1х1 :D

Наверно к тому, что итог слишком очевиден?) При чем в любом раскладе :monkey_47:

Лучше бы рассказал почему сами не поставили, а не задавал глупых вопросов xD И сможешь ли вернуть Хубу, Исти, Тео, Вайфая, Олви и Сурикана? Или это все по плану идет?)

3radiy3
25.05.2013, 00:23
Очень напоминает ОРТ. Если хочешь отвлечь внимание обывателей от внутренних проблем - постарайся переключить внимание на соседей и показать, как там все ужасно.

Davidson1234
25.05.2013, 01:18
Наверно к тому, что итог слишком очевиден?) При чем в любом раскладе :monkey_47:

Лучше бы рассказал почему сами не поставили, а не задавал глупых вопросов xD И сможешь ли вернуть Хубу, Исти, Тео, Вайфая, Олви и Сурикана? Или это все по плану идет?)

В девиантсе предостаточно твинов чтобы сыграть тв)
А относительно игроков, пока ничего фантастического не случилось) Мы еще успеем звиздюлей вам дать, всему своё время :D

IINikiTaII
25.05.2013, 07:02

Гражданская Оборона – Всё идёт по плану:monkey_2:

А относительно игроков, пока ничего фантастического не случилось) Мы еще успеем звиздюлей вам дать, всему своё время :D

да что ты, более, чем достаточно, я могу в 4 окна пойти, как на кх:monkey_30:

PoN4ik-
25.05.2013, 10:37

Мы возьмем 4 танка с 30к хп, пару варов по 20к+, более-менее приличных лучников, кучу друидов-магов-мистиков с пушками 10-12 и у стилов просто не будет шансов)Даже со всеми вашими марашами и коматозами xD
А вообще, я даже не знал что Девиантсы твинканулись :D

GrimPapa
25.05.2013, 15:33
Мы еще успеем звиздюлей вам дать, всему своё время :D

о, этот шлягер держится в топе нашего еженедельного хит-парада уже более полугода! :fox_1: