PDA

Просмотр полной версии : Сюрприз

Страницы : 1 [2]

Capsi
26.05.2013, 15:28
тут было такоеее такоеееее...... :-D

ясн.(10 раз)

QuickSilverX
26.05.2013, 15:28
трава то хоть не паленая была?:default_2:

А вот это мне тоже интересно

chimiko
26.05.2013, 15:30
Там не трава… там покруче было :hamster_32:

QuickSilverX
26.05.2013, 15:35
Што? о_О
Майл плясал Гагнам Стайл? о_О_О

DionisiusVII
26.05.2013, 16:07
Видать выживших не осталось, чтобы рассказать нам, что же за угар там творился :fox_2::fox_2::fox_2:

Mipsssi
26.05.2013, 16:27
Говорила же флешмоб :monkey_3:

nyakusheva
26.05.2013, 16:29
Только что была там( не успела на флешмоб((
Площадка пустая, только колонки и пару коробок осталось)
Народу не много) походу все ****оты либо умерли либо домой едут. Трупов не заметила х)

Masha-Bellamy
26.05.2013, 16:32
Расскажите хоть поподробнее)
А то меня утром лень переборола и я не поехала:hamster_33:

LaGarde
26.05.2013, 16:34
Народу не много) походу все ****оты либо умерли либо домой едут. Трупов не заметила х)
Второй этаж по периметру вокруг площадки забит был :3 Да и первый тоже)
А мне понравилось.:fox_1: Ничего грандиозного, но настроение поднялось определенно.:fox_1:

LaGarde
26.05.2013, 16:35
Што? о_О
Майл плясал Гагнам Стайл? о_О_О
Почти.:fox_2:

ledy05101401
26.05.2013, 16:38
мда...хоть бы приоделись выступающие..такое ощущение будто все работники метрополиса вышли подрыгать ногами.отстой полный.тока подобие лисы было нормальное.хд))

orioko29
26.05.2013, 16:45
мне понравилось) просто вышли ребята, потанцевали и разбежались, но настроение это заметно подняло):hamster_1:

NIKakaYA
26.05.2013, 16:45
:fox_10: а фото? фото то хде?

orioko29
26.05.2013, 16:53
еще понравилось чихуа-хуа с луком:hamster_26:

LAKINGS
26.05.2013, 16:59
Да целых пять минут танцев, мне вот понравились два парня кувыркались брэйкдансили и все дела

http://www.youtube.com/watch?v=bk9OaYcyFIE

naglayakira
26.05.2013, 17:00
Флешмоб это танцевальный был. Прыгающие парни порадовали и подобие лисы тож.. А вот нечто собаковидное в красном плаще и с луком ввело в ступор..

ledy05101401
26.05.2013, 17:03
выложу видео

TheMagicFox
26.05.2013, 17:05
О.О

мое сообщение вовсе не короткое

mrzik
26.05.2013, 17:10
Ну шикарно же. Хоть и живу не в Москве, но сюрпризом доволен. Видео хватило понять что было круто. :hamster_42:

zlobniy
26.05.2013, 17:12
Интересно,а причем здесь ПВ?)

korolevamira
26.05.2013, 17:14
Господи ты боже мой, сколько соплей и слюней про донат....Люди, вы забываете одну очень важную вещь-игра бесплатная (!) и по условиям пользовательского соглашения не обязывает вас вкладывать деньги. Вы по собственному желанию покупаете голд, и к тому же -ЭТО разработчики игры вам его позволяют покупать))А причины по которым вы это делаете или не делаете никому не интересны, как и суммы вложенного, потому как это ВАШЕ волеизъявление. Не нравится правила игры-не играйте, есть претензии-пишите в сапорт, а нравится-скажите спасибо))) И вообще тут никто никому ничего не должен, а что должен вполне неплохо реализует ( тот кто играет с начала появления игры меня поймет). Есть и плюсы и минусы, но все мы тут, а значит нам это нравится... И уж обвинять майл в устройстве праздников (где,для кого и как) это вообще полный бред!!!!

mrzik
26.05.2013, 17:14
Интересно,а причем здесь ПВ?)

так написали же...было "нечто собаковидное в красном плаще и с луком". Лук прямо как в пв. :hamster_26:

ledy05101401
26.05.2013, 17:23
если кто хочет помотреть вот ссыль http://vk.com/id167924219

Rasamaha2008
26.05.2013, 17:26
уже посмотрели спасибо, а так просто там не начто смотреть

Arikon
26.05.2013, 17:32
Мило, порадовало :pig_1:

DionisiusVII
26.05.2013, 17:35
И всё таки - а причём ПВ то :fox_39: Все возмущавшиеся, что всё лучшее москвичам могут быть спокойны. Остальные получили в этот раз куда больше - сэкономленное время :fox_4:

Efelin
26.05.2013, 17:47
И всё таки - а причём ПВ то :fox_39: Все возмущавшиеся, что всё лучшее москвичам могут быть спокойны. Остальные получили в этот раз куда больше - сэкономленное время :fox_4:

Только позитивчик, только добро, это мне нравиться ^_^

Masha-Bellamy
26.05.2013, 17:48
Правильно сделала, что осталась дома в кроватке, но видео очень понравилось) классно танцевали)

MadHacker68
26.05.2013, 18:20
ИМХО, лучше бы они под флай виз ми сплясали.
А так... Не впечатлило. не зря дома остался.

minpi
26.05.2013, 18:48
Эм,это даже не похоже на сюрприз от ПВ.Скорее пиар новой танцевальной студии\группы.
И правда,для приличия одели б костюмы :fox_18:
И где обещанный фотосет группы Серебро в ПВшных костюмах? :fox_2:

PerfectWalker
26.05.2013, 19:04
Эм,это даже не похоже на сюрприз от ПВ.Скорее пиар новой танцевальной студии\группы.
Вероятно, кто-то банально пообещал продюсеру той танцевальной группы собрать на смотрины стадо зрителей :fox_44:

noura
26.05.2013, 19:24
Мда. Посмотрела видео. Так и не поняла как этот т.н. "сюрприз" соотносится с тематикой Perfect World. Закрадывается ощущение, что просто кто-то кому-то отвалил бабла, чтобы собрать по-больше народу на эти пляски. Футакимибыть.:monkey_31:

xMarakeshx
26.05.2013, 19:28
Мда. Посмотрела видео. Так и не поняла как этот т.н. "сюрприз" соотносится с тематикой Perfect World. Закрадывается ощущение, что просто кто-то кому-то отвалил бабла, чтобы собрать по-больше народу на эти пляски. Футакимибыть.:monkey_31:

Еще и выступление не айс. такое впечатление, что собрали дворовых. Умыли, что то дали из одежды. И ну хороводы хороводить. Кстати, где ёлка????

Sepebpo
26.05.2013, 19:39
Еще и выступление не айс. такое впечатление, что собрали дворовых. Умыли, что то дали из одежды. И ну хороводы хороводить. Кстати, где ёлка????

Смотрел видео??? Это совсем другое. Я там был в живую.
Настолько позитивной энергии не ощущал давно.
Три этажа были полностью забиты зрителями.
Эскалатор стоял пустой, так как все остановились посмотреть.
Довольны были все как участники, так и зрители.

Дворовых, не айс? Да ты в своем уме? или хочешь пропиариться в теме? Ребята отлично танцуют и синхронно двигаются. Причем их человек 70!

ctarbii
26.05.2013, 19:53
воть, с другой стороны вид )

http://youtu.be/EMVuZ3kRhzU

noura
26.05.2013, 19:53

Дворовых, не айс? Да ты в своем уме? или хочешь пропиариться в теме? Ребята отлично танцуют и синхронно двигаются. Причем их человек 70!

Человек 70 говоришь? Ну не знаю, на видео я увидела не более 30-ти, и особой синхронности в их движениях тоже не увидела. Попробуй посмотреть этот флэшмоб в записи, думаю, ты поймешь, почему это видео "не айс" для тех, кто не видел это живьем.
ЗЫ. Я не пытаюсь охаить этот "сюрприз" или навязать кому-то свое мнение, просто у нас разные точки зрения. И, повторюсь, я так и не увидела связи между этим флэшмобом и ПВ.

95087
26.05.2013, 19:58
ваше видео не очень как и мое))) http://www.youtube.com/watch?v=_jaFObbdS8E&feature=youtu.be

Sepebpo
26.05.2013, 20:01
Человек 70 говоришь? Ну не знаю, на видео я увидела не более 30-ти, и особой синхронности в их движениях тоже не увидела. Попробуй посмотреть этот флэшмоб в записи, думаю, ты поймешь, почему это видео "не айс" для тех, кто не видел это живьем.
ЗЫ. Я не пытаюсь охаить этот "сюрприз" или навязать кому-то свое мнение, просто у нас разные точки зрения. И, повторюсь, я так и не увидела связи между этим флэшмобом и ПВ.

Там постоянно добавлялись.
4 или 6 костюмированных персонажа
Пересчитал танцоров ближе к концу 45 человек )
Но там какие-то добавлялись, какие-то исполняли отходили.
В середине ребята прыгали сальто и т.п. я таких даже в роликах в нете не видел.

А про связь - на ребятах были футболки с логотипом Perfect World и адресом pw.mail.ru
+ костюмированную сценку вначале с замесом мага, лучника, чебурашки и еще там кого-то, которая никуда не попала в видео. Но ребята потом стояли по периметру.
Но согласен, что если бы в конце выбежали с флагами, или растянули над собой огромный баннер PW то было бы понятнее чему посвящен танец )

В любом случае это первый флешмоб посвященный игре.
Думаю создатели все учтут )

nexsssus
26.05.2013, 20:05
С пв общего была два момента - футболки у участников, ну и костюмированные персонажи.
Меня не впечатлило, ибо я не любитель такого. Я ждал огромного надувного кота :С

Sepebpo
26.05.2013, 20:09
С пв общего была два момента - футболки у участников, ну и костюмированные персонажи.
Меня не впечатлило, ибо я не любитель такого. Я ждал огромного надувного кота :С

коты еще в ГД надоели!!

Ferralis
26.05.2013, 20:11
По-любому, участники сего мероприятия - дальние родственники и внебрачные дети Уточкина хДД

А если честно, было бы интереснее, если б танцевали админы с Уточкиным во главе хД

Kramsel
26.05.2013, 20:11
Вообще странный танец.Впечатлила только девушка(женщина,тетя...*_*),пухленькая такая,она молодец,да!:hamster_47:
И еще одно,зачем они туда чебурашку поставили?Или у организатора этого флэш-моба какой то лук выбил +12...:hamster_14:или личная неприязнь и к лукам и к ушастому:hamster_32:
Было больше шуму,чем самого сюрприза :hamster_19::hamster_12:

Kramsel
26.05.2013, 20:13
И где обещанный фотосет группы Серебро в ПВшных костюмах? :fox_2:
ОО точно!И где же он?Новость как бэ давно уже была:hamster_16::hamster_17::hamster_26::hamster_3 :

xMarakeshx
26.05.2013, 20:16

А про связь - на ребятах были футболки с логотипом Perfect World и адресом pw.mail.ru
+ костюмированную сценку вначале с замесом мага, лучника, чебурашки и еще там кого-то, которая никуда не попала в видео. Но ребята потом стояли по периметру.
Но согласен, что если бы в конце выбежали с флагами, или растянули над собой огромный баннер PW то было бы понятнее чему посвящен танец )

Сам понимаешь, что пишешь? то у тебя 70 то 45 тел.

noura
26.05.2013, 20:19

Спасибо за разъяснение, теперь мне более понятна связь, поскольку первое видео, просмотренное мной, было весьма плохого качества и разглядеть что-либо на ней было очень сложно( Но все же, какой-нибудь растяжки или флага с символикой игры действительно не хватает. Или костюмов что ли...

etaris2012ray
26.05.2013, 20:28
Был там, смотрел в живую, если бы я не знал что это связанно с др пв так бы и не догадался) А еще не впечатлила начальная сценка пвп, впечатление как будто взяли с толпы людей нарядили и попросили симпровизировать что нибудь на секунд 15-20... а танец да, отмасферу задал положительную.

ИМХО еще это не плохой пиар самого тц метрополись, я сомневаюсь что пришедшие посмотреть на сие представление не спустили пару касиков на шмотки и еще что нибудь))) лично я сходил в кинотеатр и народу было там дохрена, даже для выходного

http://www.youtube.com/watch?v=3L62z1_XzUg&feature=youtu.be

wodosh
26.05.2013, 20:57
ничего бредовей не видел, швыряние серпантином и банальный флеш моб

Sepebpo
26.05.2013, 20:59
ничего бредовей не видел, швыряние серпантином и банальный флеш моб

не было никакого серпантина. вот от твоего коммента отдает банальщиной.
Ты бы видел этих танцоров в живую, как они выложились, бегали довольные с красными лицами. Еще бы так скакать !

ooloong
26.05.2013, 21:12
Это успех, когда высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))
Как говорила еще Варвара Сергеевна Плющ из Бриллиантовой руки: не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека.
От себя скажу, что ни разу не пожалела, что пошла! Потому что это правда драйв, новый формат. Круто было бы, если б еще игроков пригласили поучаствовать в формате флешмоба.

noura
26.05.2013, 21:33
Это успех, когда высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))
Как говорила еще Варвара Сергеевна Плющ из Бриллиантовой руки: не знаю, как там в Лондоне, я не была. Может, там и собака друг человека.
От себя скажу, что ни разу не пожалела, что пошла! Потому что это правда драйв, новый формат. Круто было бы, если б еще игроков пригласили поучаствовать в формате флешмоба.

К сожалению (а может и к радости), нам, живущим не в Москве и даже не в пределах М.О., довольно проблематично попасть на 5 минут в ТК "Метрополис". Поэтому, наш удел - судить о данном мероприятии по выложенным в сеть видеороликам. Так уж получилось, что фантазии у команды, занимающейся развитием проекта ПВ хватает лишь на проведение подобных "сюрпризов" для москвичей. Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.

ooloong
26.05.2013, 21:41
Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.Я, определенно, согласна с вами, что внутриигровые ивенты это хорошо. Но разве пробовать что-то новое - это плохо? Понятно, что нельзя сразу во всех городах России подобное провернуть, но вот попробовали в Москве, и вроде бодренько получилось. Надо же начинать с чего-то. Просто даже обидно немного - представьте, что вы сюрприз делали кому-то, готовились, а адрестат вместо того, чтобы оценить (про благодарность я уже молчу) говорит что-то вроде "а почему музыка не флай виз ми была?".

amitamitsu
26.05.2013, 21:45
Посмотрела выложенные здесь видео. Забавно. Жаль, снимали с таких ракурсов, что многое было не видно. Интересна сама кухня организации. Были ли репетиции "на месте"? Иногда казалось, что места не хватало. Как будто было рассчитано на большее пространство.

Почему бы не провести какой-либо внутриигровой сюрприз? Ведь мы играм в ИГРУ. Тогда бы и жалоб и "нытья" по поводу, что "все только для москвичей" было бы меньше. ИМХО.
То есть теперь рейты, кладоискатель, распродажа это уже не приятные сюрпризы?

noura
26.05.2013, 21:53
Я, определенно, согласна с вами, что внутриигровые ивенты это хорошо. Но разве пробовать что-то новое - это плохо? Понятно, что нельзя сразу во всех городах России подобное провернуть, но вот попробовали в Москве, и вроде бодренько получилось. Надо же начинать с чего-то. Просто даже обидно немного - представьте, что вы сюрприз делали кому-то, готовились, а адрестат вместо того, чтобы оценить (про благодарность я уже молчу) говорит что-то вроде "а почему музыка не флай виз ми была?".

Я всего-навсего разъяснила, почему:

... высосанную из пальца псевдокритику выдают те, кто там даже не был )))

Надеюсь, меня поняли.

ooloong
26.05.2013, 21:54
Надеюсь, меня поняли.Да, я поняла, что вы имели ввиду.
Просто обидно немного, в общем и целом. Ведь хорошо же было.

amitamitsu
26.05.2013, 22:05
Надеюсь, меня поняли.
Исходя из вашей логики нужно не делать ничего, тогда будет совсем хорошо. Да, вас поняли.

noura
26.05.2013, 22:22
Исходя из вашей логики нужно не делать ничего, тогда будет совсем хорошо. Да, вас поняли.

Вы, видимо, читаете по диагонали. Я же написала, что можно было бы придумать и провести какой-либо ВНУТРИИГРОВОЙ сюрприз-мероприятие. Ведь нас, играющих из разных уголков нашей необъятной Родины и Ближнего Зарубежья, именно игра и объединяет. На худой конец, они могли бы нанять профессиональных операторов, заснять мероприятие и залить видео на свой канал на ютубе, дабы ВСЕ игроки могли это увидеть.

jkjdljljask6
26.05.2013, 22:29
Ты видимо не думаешь, а жуешь. Правда с переменным успехом.
Майлу подлизал - молодца. Возьми на полке пирожок.
Ты то серебро, которое триаду на омеге держит?Ой, да вы только ругать и можете) Дайте только повод. У вас, наверное, как у Печкина - велосипеда нет? )

Собрать бы все ссылки на видео в одном посте - было бы вообще хорошо )

amitamitsu
26.05.2013, 22:44
Вы, видимо, читаете по диагонали. Я же написала, что можно было бы придумать и провести какой-либо ВНУТРИИГРОВОЙ сюрприз-мероприятие.

А вы вообще не читаете. Достаточно часто запускат викторинки, марафоны, эвенты типа лисицы. Но ведь проще написать "фу" - букв меньше.

Хотя да, анонсированное в новостях - уже не сюрприз.

SarDED
26.05.2013, 22:54
Мда... убогий флеш моб. Такое мероприятие организовать особо ума не нужно. Сделали бы хоть подарки пришедшим, провдили-то фиг знает где- на краю Москвы, изверги.

noura
26.05.2013, 22:57
А вы вообще не читаете. Достаточно часто запускат викторинки, марафоны, эвенты типа лисицы. Но ведь проще написать "фу" - букв меньше.

Хотя да, анонсированное в новостях - уже не сюрприз.

Во-первых, я как раз-таки читаю, и прекрасно вижу, что вы даже не видели того сообщения, с чего началась беседа, до того, как Вы цитировали одно из моих сообщений. Во-вторых, под словами "внутриигровой сюрприз" я имела в виду не ивенты и не марафоны, которые вы перечисляете. А именно СЮРПРИЗ. Ведь наши дорогие продюсеры, следуя их словам, тоже играют в ПВ. Можно же было изобразить какой-либо подобный флэшмоб, только в игре? На каждом сервере в определенное время.
И в-третьих, я не говорила "фу". Я, на мой взгляд, довольно подробно объяснила свою точку зрения по этому поводу.

lokeshwarah
26.05.2013, 23:01
Пв пять лет! Почему бы не потанцевать в торговом центре в Москве!? В Екатеринбурге спеть, в Уфе подраться, в Кирове подстиричься, в Йошкар-Оле поспать! Праздновать, так уж праздновать!

barmagrlot
26.05.2013, 23:03
Сделали бы хоть подарки пришедшим, провдили-то фиг знает где- на краю Москвы, изверги.А тогда бы вы сказали - вот, москвичам подарки, а нам ничего )))))))))
Хейтерс гонна хейт )

Кто-то выше про пухленькую девочку писал - тоже оценил ) Молодец!

DozoRna9
26.05.2013, 23:26
молодцы) мне понравилось) пв развивается и этому надо гордиться и радоваться!=)

PerfectWalker
26.05.2013, 23:29
То есть теперь рейты, кладоискатель, распродажа это уже не приятные сюрпризы?
Пожалуй, из всего перечисленного лишь квест кладоискателя причислил бы к сюрпризам, но к приятным ли?! Даже если не брать в расчёт, что тупое простаивание получаса как раз приходится во время рейтов и битвы династий, то что он даёт? Скопление персов, приводящее к лагам, и унылые призы. Кому-то нужен стиль на 14 дней? Хорошо, если так. А сундук с 1кк - это вовсе насмешка. Самое ужасное то, что от него невозможно избавиться. Купить молоток? В котах они резко пропали, а в шопе этот самый молоток обойдётся гораздо дороже 1кк. Что мы имеем? Занятую ячейку в инвентаре. Короче, имхо, сунули на скорую руку этого кладоискателя, дабы утихомирить недовольных подарками к 5-летию игроков. Итак, сюрприз неудачный и непродуманный. Распродажа? Нууу... вообще-то, она по расписанию. Внеплановая и с так нужными мирозданиями? Так это опять же для затыкания недовольных ртов, да и сюрприз своеобразен: неси деньги в банкомат. Не нужно мне рассказывать, что голд можно купить и за игровые деньги. Большинство покупок делается именно за донат во время таких скидок. Хорош сюрприз: поменяй свои рубли на пикселы со скидкой в 30%. И не забываем о сказанном чуть выше: эта распродажа для умасливания недовольных подарками. Остаются рейты... А многим они сейчас нужны?! Только честно! Вчера ночью пролетал над Парящим городом и там стоял одинокий мист... А раньше в рейты там были толпы персов круглосуточно. Опыт? Да кому он нужен, если в медитации его гораздо больше идёт без затрат на ремонт, банки и вообще какое-либо внимание. Нирвану, - да, - фармили... Но кристаллы уже не являются тем, чем были раньше. Теперь несложно 8 ранг получить, да и цена на них сильно упала. Итак, насколько перечисленное является именно сюрпризом и именно приятным?

PerfectWalker
26.05.2013, 23:31
...пв развивается и этому надо гордиться...
Шикарно сказано :hamster_2: Настолько же метко, насколько и грамотно :hamster_2:

DozoRna9
26.05.2013, 23:40
Шикарно сказано :hamster_2: Настолько же метко, насколько и грамотно :hamster_2:

Что в выше сказанном для Вас показалось не грамотным? Это что мода такая кидаться на всех и говорить :"Да Вы Батюшка словом не владеете, Вы безграмотен" и т.д. Об этом можно говорить бесконечно, но поистине умный человек промолчит и не будет тыкать всем каков он и все замечает, знаете в чужом глазу соринку видите, а в своей уж.... хм...

Masha-Bellamy
26.05.2013, 23:50
Что в выше сказанном для Вас показалось не грамотным? Это что мода такая кидаться на всех и говорить :"Да Вы Батюшка словом не владеете, Вы безграмотен" и т.д. Об этом можно говорить бесконечно, но поистине умный человек промолчит и не будет тыкать всем каков он и все замечает, знаете в чужом глазу соринку видите, а в своей уж.... хм...
А вам кажется грамотным предложение "ЭТОМУ надо гордиться"?:hamster_2:
Ну тогда все ясно:hamster_50:

Perfect_World
27.05.2013, 00:03
Посмотрела выложенные здесь видео. Забавно. Жаль, снимали с таких ракурсов, что многое было не видно. Интересна сама кухня организации. Были ли репетиции "на месте"? Если интересно — обязательно расскажем подробнее о ходе подготовки: кто принимал участие, как проходила финальная репетиция и многое другое.

PerfectWalker
27.05.2013, 00:26
Если интересно — обязательно расскажем подробнее о ходе подготовки: кто принимал участие, как проходила финальная репетиция и многое другое.
Да-да, безумно любопытно! Как и Баннер для реферальной системы (http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/2F25BF3B8F27BA28.html) - весьма познавательный гайд!!! Действительно, разве кого-то могут заинтересовать новости, например, о предстоящем обновлении (пусть и скудные), список соответствия старых названий новым (обновление игры от 21 мая) или грядущие перемены в игровом процессе?! Все сгорают от нетерпения прочесть многостраничный отчёт с фото- и видеоархивами о финальной репетиции прошедших 5-минутных танцев (непременно со списком всех участников!). А всё касательно игрового процесса - скучно и никому не интересно :fox_11:

Masha-Bellamy
27.05.2013, 00:57
PerfectWalker (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=629535)
Какие ж вы зануды.

Millana87
27.05.2013, 01:29
Почему зануды? Меня улыбнуло. ХD Очень хороший вопрос, хоть и не по теме, но меня почему то, тоже вышеперечисленное интересует.)

LenaFox
27.05.2013, 01:46
мне понравилось с:
не пожалела, что съездила. надолго была заряжена положительными эмоциями )
хотя, надеялась, что все же раздадут футболок с лисицами ;ь

На худой конец, они могли бы нанять профессиональных операторов, заснять мероприятие и залить видео на свой канал на ютубе, дабы ВСЕ игроки могли это увидеть.
а кто сказал, что операторов не было?
у всех воскресенье, вроде не требует объяснения тот факт, что обработкой и публикацией видео займутся в будние - рабочие дни, не?)
а еще после мероприятия можно было сфотографироваться и поболтать с дарьей и вячеславом )
а вот и мое видео :з (http://youtu.be/TdUQiN4xufU)

noura
27.05.2013, 02:02
а кто сказал, что операторов не было?

А кто сказал, что они были?)) По-крайней мере, я на просмотренных мною видеороликах профессиональных операторов не заметила, только зрителей, снимающих на мобильные телефоны и цифровые камеры))
Но уж если они были, и видео в обработке, что ж будем ждать, когда зальют) И увидим все в хорошем качестве и во всех ракурсах, обрадуемся и похвалим)

ksuh
27.05.2013, 02:39
Боже мой! Какой позор..... :fox_43::hamster_31::monkey_31::pig_2:
Мышь с луком просто убила :D А бедной лисе в глаз дали, больно.

TdUQiN4xufU
Хотя... Бегемотиха в черном справа, отжигает http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_1_s.png

Пожелания к организаторам. Поищите на просторах ютуба хотя бы, как грамотно организовать флеш моб.

Masha-Bellamy
27.05.2013, 02:56
ksuh (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=207243)
Позор - это вот такие озлобленные комменты от обиженных на жизнь :)
:hamster_23:
Флешмоб удался - не важно, насколько отточенными были движения и постановка, важно, что когда даже просто смотришь видео - улыбаешься)
Танцоры и организаторы - умнички:hamster_48:

barmagrlot
27.05.2013, 02:58
а еще после мероприятия можно было сфотографироваться и поболтать с дарьей и вячеславом )
а вот и мое видео :з (http://youtu.be/TdUQiN4xufU)Ого, а вот это и правда неплохо так )
Я бы с Дарьей с удовольствием поболтал )))

Masha-Bellamy
27.05.2013, 03:13
Ой лююди, откуда столько злости. Но факт в том, что они - танцуют, и смотреть на это приятно, а вы - сидите и просто пишете в интернете, как там все ужасно:hamster_2:

Kran117
27.05.2013, 03:42
Вот так всегда живещь в России, ираешь из России , а шоу только в Москве(

PerfectWalker
27.05.2013, 06:09
Ой лююди, откуда столько злости. Но факт в том, что они - танцуют, и смотреть на это приятно, а вы - сидите и просто пишете в интернете, как там все ужасно:hamster_2:
Да нет злости, просто непонятно: что здесь такого экстраординарного?! В Стокгольме, например, перуанцы в национальных костюмах танцуют и играют мелодии на народных инструментах. Это гораздо более красиво. Когда долго терпишь, а потом получается сходить в туалет - весьма приятно. А это просто убогое недошоу.

nsinicaPERFECTWORLD
27.05.2013, 06:13
посмотрела видео, выложенное ksuh. согласна с постом выше: экстраординарного здесь ничего нет. но любой труд надо уважать - молодцы, организовались, сплясали. но сама идея на троечку.

nekopups
27.05.2013, 08:18
а нет видео в хорошем качестве?

ребята замечательно станцевали, 2 недели тренировок, все таки моб не стихийный) жаль не довелось увидеть в живую)

aaa666aaa
27.05.2013, 09:57
Боже мой! Какой позор..... :fox_43::hamster_31::monkey_31::pig_2:
Мышь с луком просто убила :D А бедной лисе в глаз дали, больно.

TdUQiN4xufU
Хотя... Бегемотиха в черном справа, отжигает http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_1_s.png

Пожелания к организаторам. Поищите на просторах ютуба хотя бы, как грамотно организовать флеш моб.

XD что да то да .. бегемотиха отжигает и её трудно незаметить (((

а про программу .. такая шляпа .. все выступающии пади танцуют за бесплатно ... маил даже косплей не сделала .. как на других нормальных и не малобюджетных выступлений (( фу фу фу

и ОМГ причём там 2 -мужалиса с луками и 2 бомжа в плащах из фильма матрица ((((

Kramsel
27.05.2013, 10:22
Кстати,эта девочка(бегемотиха)одна весь танец нормально танцевала,за это ей спасибо!):hamster_4:
Те,кто защищают идею этого флэша,понимаете,нам не интересно смотреть такие флэш-мобы, которые хуже других(я про те что мы видели раньше,не относящиеся к пв).И,да,писали выше, тематикой пв тут даже и не пахнет(ну почти:hamster_14:)
Хотя,для 1 раза,ну не так уж и плохо...Все напечатанное было ИМХО:hamster_3::hamster_44:

Kramsel
27.05.2013, 10:23
Вот так всегда живещь в России, ираешь из России , а шоу только в Москве(
эммм шта?:hamster_16:

F1enikS
27.05.2013, 10:39
От куда столько ненависти? Люди старались, получилось отлично, интересно, коротко и красиво.

Kapusika
27.05.2013, 10:48
Могли конечно и получше сделать, но в целом неплохо. С учетом того что люди на видео танцуют, а не попки просиживают как мы))) мало кто из играющих занимается спортом, танцами или еще чем либо.

mopsi4eg
27.05.2013, 10:51
Объясните пожалуйста недопроснувшемуся слепышу, что это такое с луком, в плаще и с чем-то желтым на голове? Похоже на желтую свинку.

mehan1k
27.05.2013, 10:54
От куда столько ненависти? Люди старались, получилось отлично, интересно, коротко и красиво.

Ну так у людей еще не прошли впечатления от подарков :hamster_2: А тут "сюрприз" :hamster_2:
Да, танцоры старались, но что в этом "отличного, интересного и красивого"? ))) Мужик-лисец и чебуратор с луком вообще не могут иметь отношения к ПВ :hamster_2:

Afrah
27.05.2013, 11:07
а нет видео в хорошем качестве?

ребята замечательно станцевали, 2 недели тренировок, все таки моб не стихийный) жаль не довелось увидеть в живую)
Скоро появится официальное видео в хорошем качестве.

nekopups
27.05.2013, 11:21
уже не по теме. но мб кто знает, название последней песни:fish_31:

Afrah
27.05.2013, 11:26
Спасибо за конструктивную критику. В будущем мы учтем ваши пожелания. Например, про логотип на футболке. Он казался достаточно большим, но при съемке оказался нечитаемым. Так же были интересные замечания про флаги, растяжки и музыку "Fly with me".

nekopups
27.05.2013, 12:27
а футболки можно будет где-то приобрести?:fish_14: *хочет футболочку*

Perfect_World
27.05.2013, 12:32
а футболки можно будет где-то приобрести?:fish_14: *хочет футболочку*
К сожалению, футболки уже закончились.

minpi
27.05.2013, 12:43
Введите сувенирную лавку :fox_6:
Подушки\флешки\брелки\футболки :fox_12:

foleta
27.05.2013, 12:51
хДД мега сюрприз)х ну лан дети старались чу уж)
танцы танцами, а отношение к пв я тоже так и не увидела, больше похоже на рекламу этого ТК) те кто не играет в пв и те кто играет но не знают об этом "сюрпрайзе" так наверно не поняли суть этого) прост люди потанцевали и ушли)
больше всего угарала с сценки так называемого "пвп" (еслиб чел на форуме не сказал что это "пвп" то я бы так и продолжила думать чо звери вышли прост постоять)хД
ради интереса даж пересмотрела видюху и увидела чу там какойто брундук со шпагой отбивается от чела который бьет его книгой(наверно это маг 0_о), а непонятное животное с большими ушами, напоминающее гибрид чебурашки и лисо-собаки(видать фенек) стреляет из лука в тетю которая видать тож со шпагой как и её собутыльник по пвп)х
я конеш понимаю что в Москве напряг с костюмами)) но неужели все так печально?))) а то такое чувство что слепили из того что было)

bizyaka
27.05.2013, 13:47
А меня видеозапись порадовала, жду официального видео.
Наверняка, когда смотришь это вживую, дух всё равно захватывает :fox_48:

Лис-мужик - ну а разве не об этом мы мечтаем уже 5 лет? Дру мужского пола же, да еще в жилеточке - так и вижу его на арте в аниме стиле, и возможно даже с легкой яой-направленностью :fox_44:
Второй желтый мыше-лис даже порадовал своей нелепостью)

Конечно, мыслей много, как можно сделать это лучше (я бы им всем одела ободочки с ушками-перышками),
давно мечтаю о массовом производстве ободков с пристовскими перьями, а может, и самой стоит заняться ужено ведь это только начало, и оно положено! Жду новых флешмобов от мэйла!

mageboom
27.05.2013, 15:28
А что за первая песенка в видео Ksuh?

LenaFox
27.05.2013, 17:23
А что за первая песенка в видео Ksuh?
ремикс Macklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop (feat. Wanz)

seker61
27.05.2013, 17:26
скажите нубу название 2ой песни плиз)

Perfect_World
27.05.2013, 17:29
Друзья!

В воскресенье в ТЦ «Метрополис» прошло красивое и яркое событие — танцевальный флешмоб, организованный поклонниками Perfect World. Чтобы вы могли оценить масштаб этого захватывающего мероприятия, спешим поделиться первыми фотографиями.

http://pw.mail.ru/images/news/u94055_016.jpg

http://pw.mail.ru/images/news/u94055_070.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/u94055_070.jpg)

http://pw.mail.ru/images/news/u94055_008.jpg

Полный отчет появится в начале следующей недели. А пока посмотрите ролики, сделанные гостями мероприятия:

видео №1 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/TdUQiN4xufU);
видео №2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/EMVuZ3kRhzU);
видео №3 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/_jaFObbdS8E).

Призываем зрителей выкладывать свои снимки в специальный альбом (http://pw.mail.ru/community.php?section=dance_2013) и делиться впечатлениями на форуме! Мы будем рады узнать ваше мнение о прошедшем событии.

nekopups
27.05.2013, 17:29
повесьте пожалуйста весь плейлист:fish_14:

seker61
27.05.2013, 17:34
плин знатки, название 2ой песни плиз!!

Genodpw
27.05.2013, 17:37
А в чем прикол то?ну с танцевали под музыку человек 10-20 и?Причем тут ПВ то?И Сюрприз?Куда не плюнь везде эти танцульки флешмобные.Короче Фэйл

LenaFox
27.05.2013, 17:40
скажите нубу название 2ой песни плиз)
LMFAO - Party Rock Anthem

seker61
27.05.2013, 17:40
LMFAO - Party Rock Anthem

от души) спасибо)

Kastet000
27.05.2013, 17:42
Лень смотреть видосы,уехал в клуб...

PerfectWalker
27.05.2013, 17:43
А в чем прикол то?ну с танцевали под музыку человек 10-20 и?Причем тут ПВ то?И Сюрприз?Куда не плюнь везде эти танцульки флешмобные
Как это причём ПВ?! Там же сам Уточкин был!!! :fox_9:

33ZippeR33
27.05.2013, 17:48
А название 3 песни можно? Позитивная такая :)
Всё ношёл. Кому интересно Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe

mariorooney
27.05.2013, 17:52
хоп хэй лалалэй,лис с луком это анонс новой расы?

mrzik
27.05.2013, 17:54
Иногда такое чувство, что 90% игроков это люди пожилого возраста, которые только ворчат и постоянно не довольны.
Ну станцевали они, что плохого в этом? Критикуете, как будто вы огромные деньги за это заплатили :hamster_21:

nekopups
27.05.2013, 18:01
все чаще за "игроков" более стыдно. чем за мейл.ру :monkey_1:

nancy933
27.05.2013, 18:05
Ребят, вы все странные.
То вам не нравится, то вам не нравится, а что вам НРАВИТСЯ ?
Организуйте чё-нибудь , а потом уже вякайте, раз умные и взрослые такие.

roslavlivan
27.05.2013, 18:11
Флеш моб не плохой. вот только я чего то не понял как он вообще связан с пв. Там нет ни одной эмблемы пв,ни вывиски ,ни обьявлений. Как никак пв 5 лет. И костюмы не в тему. Такое ощущение что просто позвали посмотреть на чьёто выступление которое пв даже и не косается. А забыл добавить а почему видео на оф сайте взято с ютуба да и ещё любительская съемка. Неужели у мейла нету денег на профкамеру ,моглибы и сами заснять ,а не тупо с ютуба вставлять на оф сайт

nexsssus
27.05.2013, 18:14
Там нет ни одной эмблемы пв,ни вывиски ,ни обьявлений.
Футболки танцоров были пвшные же.

roslavlivan
27.05.2013, 18:15
Футболки танцоров были пвшные же.

На видео не видно.

nexsssus
27.05.2013, 18:16
На видео не видно.
Фотки гляньте.

mrzik
27.05.2013, 18:17
Подросток, здесь довольно много людей взрослых, а до тебя всё никак не доходит сей факт и ты наивно считаешь всех своими сверстниками.
Ну, станцевали; абсолютно ничего плохого в этом нет. Вот только не нужно при этом трубить в трубы и бить в барабаны, превращая совершенно левую хрень в "Подарок" для всех!

Огого, чсв так и лезет со всех щелей. Какой то аноним, без даты рождения в профиле называет меня подростком. Пичаль. :hamster_2: А вы что хотели? Чтобы вышли люди в костюмах из PW и станцевали под музыку Fly with me? Мда. Очень по взрослому.
Такие унылые. Если от игры мероприятие, то ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть с ней связано? Больные zадроты, фу.

mageboom
27.05.2013, 18:22
ремикс Macklemore & Ryan Lewis – Thrift Shop (feat. Wanz)

Благодарю)

mrzik
27.05.2013, 18:24
так в том то и суть что это от игры - связанное с 5 летием игры .. и оно ПЛИН должно быть связано с игрой .. .

Ну что например они могли сделать, чтобы это было связано с игрой?

insanelikeyou
27.05.2013, 18:27
станцевали, молодцы. не понимаю, зачем было трубить об этом, как о чем-то совершенно уникальном и невероятном XD приезжайте все!!!расрас
даже масштаб флэшмоба так себе, выгнали бы уж весь офис танцевать XD

не, ребята молодцы, просто не понимаю такого эпичного отношения к этому.

Unmei
27.05.2013, 18:36
Флешмоб обычно делается с толпой не менее 100 человек это минимум а тут от силы 50-70..
Намек на пв совершенно нет.., либо придумали спонтанно за день это мероприятие либо.. плохой организатор.
У нас в городе флешмобы за месяц планируют людей набирают чем больше тем лучше и эффектнее выглядит.

Angel0202
27.05.2013, 18:47
я все никак не могу удержать свои эмоции.. поэтому накину еще пост...
я живу в неприметном городе московской области, и с детства занималась в театральном кружке.. сами понимаете финансирования 0. сами всегда шили костюм, реквизит и все дела... на любые праздники, начиная от дня победы и нового года и заканчивая выпускным чаепитием детского садика и выступления в псих больницах ( ДА ДА!!) всегда в общем то выступали мы - дети от 4 до 18. И знаете что.. наши костюмы, сшитые мами, наставниками и собственно нами в десятки раз лучше того, что я увидела здесь. наши 10летние ребята в нарядах смешариков ( огромных паралоновых шарах) выступают куда лучше( если то, что я увидела можно назвать выступлением)причем в основном на таких мероприятиях где нужна чистая импровизация.
у меня сложилось чувство, что за 5 минут до начала флэшмоба нашли пару ребят, которые за 100 р согласились выйти и тыкнуть в друг друга луком или книгой, а так же 10 ребят из какой-то танцевальной школы( причем которые пришли кто во что горазд). уж лучше б ничего не делали

dulett
27.05.2013, 18:53
обычный танцевальный флэшмоб, весьма средненький. Тысячи их (с)
Танцы эт хорошо, только на "сюрприз" даже не тянет

aaa666aaa
27.05.2013, 18:58
Мне кажется, или в основном самые недовольные те, кто вкладывает туеву кучу бобла в игру? Лично я ни разу не донатил и мне норм и такое шоу. Тем более бесплатно. Наверняка большинство прохожих остались довольны. Играете в бесплатную игру и хотите чтобы вам громадное шоу устраивали за бесплатно. Наивные.
А эти костюмы и костплей...ну смешно же и детско. Если хотите на клоунов посмотреть в костюмах, сходите в цирк чтоли.

поверь кажется .. я покупал лишь бао друльке и то больше 2 лет назад .. просто посмотреть что это и с чем его едят .. далее качнул приста 101 6к хп селф 5к физ защиты селф 11к маг защиты селф .. атака правда невелика (( 5.8-7.8к .. но мне норм ... син 101 2.86 +7 .... танк фул пошан 16к хп ... вот друлька 92 и ниже .. одеты очень прилично для своих уровней ... .. а чего добился ты *? мага 92 ?

и зачем вот мне с такой раскачкой персов .. глупая хирка на 30 дней .. па пз на неделю ... ? и тупой флешмоб - подростков 14-16 лет ... С НИВАЛОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ... маил шляпа которая хапает деньги но им жалко устроить праздник для игроков - действительно праздник .. а не шаблонные подарки на время ..

aaa666aaa
27.05.2013, 19:09
92 маг, 94 син, 78 танк, 74 вар, друлька 70+, лук 80. Все без доната. Ну и еще 103 син для галочки. Закончили п*****ками мериться? :hamster_9:

Самый лучший праздник был однажды на Новый год, когда снеговики в ГД появлялись и их все убивали снежками из рогатки. Вот это было весело.
И они же устраивали вечеринку Perfect Party, там вроде как даже тигр был. Вполне на уровне для бесплатной игры.

куколку сина или скрин можно или он в бомже шмоте .. так как без отталкивания от основы или чего либо просто так его не одеть .. или фарм или донат .. а на твинах твоих не пофармишь .. или лгун или тоже донатил XD

Kaplyavmore
27.05.2013, 19:10
Дорогие вы мои "коллеги по несчастью", такие же игроки, как и я) Ну читайте же вы новости внимательно) Нигде это не позиционировалось как сюрприз НА ПЯТИЛЕТИЕ, или ОТ ИГРЫ ПВ, наоборот, написано, что организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ, и ролики от ГОСТЕЙ мероприятия, а полный отчёт ОТ ПВ будет немного позже. Это к комментам.

По теме: не смотрела... Почему? Да потому, что флешмобы должны поражать грандиозностью не только танца, но и самой идеи и замысла, цели создания. Например, я видела грандиозный флешмоб в ресторане торгового центра, там очень искусно сделано было, под песню то ли рождественскую, то ли пасхальную, христианской тематики, в честь праздника, и организовано было тонко, очень реалистично и волшебно. Или парень организовал флешмоб, чтобы сделать девушке предложение, тоже очень впечатляющий. Или даже реклама, если не ошибаюсь, фитнесс-центра, в виде эдакого полуфлешмоба: на улице вызвали добровольных участниц, посадили на тренажёры и по мере их нагрузки парни на стене (проекция) полуголые появлялись, то ли раздевались, то ли танцевали, не помню, давно смотрела, но очень эффектно и очень мотивирующе) В общем, это должно быть интересно. Для меня ПВ - скорее вредная привычка, чем увлечение (ну простите уж, админчики, но у многих так :monkey_1: :monkey_4: ), поэтому сама идея восторга не вызвала) Может, в отчёте ПВ самом и посмотрю, любительскую не хочется съёмку)

mrzik
27.05.2013, 19:13
куколку сина или скрин можно или он в бомже шмоте .. так как без отталкивания от основы или чего либо просто так его не одеть .. или фарм или донат .. а на твинах твоих не пофармишь .. или лгун или тоже донатил XD

Зайди на Процион, все покажу.

И они же написали...

"Надеемся, это воскресенье подарит вам много ярких эмоций и зарядит позитивной энергией на всю будущую неделю!"

Хоть и не был там лично, но от видео настроение поднялось. Особенно если вспомнить это это от pw, а не просто левый флешмоб. Дальше наверное еще лучше организуют.

nexsssus
27.05.2013, 19:13
Игру запарывает не донат, а люди. Форум любой игры в СНГ - миллион страниц нытья. Контингент у нас такой.

GreatBreeze
27.05.2013, 19:14
а ты знаешь что такая привелегия корается штрафом в размере от 20кк рублей. или сроком до 12 лет

не знал. Я не читаю Уголовный кодекс. Все кто пожелает меня посадить, рано, или поздно посадят. Если люди целеустремлённые. Что зря париться? Раньше сядешь, раньше выйдешь!:monkey_2:

roslavlivan
27.05.2013, 19:15
Дорогие вы мои "коллеги по несчастью", такие же игроки, как и я) Ну читайте же вы новости внимательно) Нигде это не позиционировалось как сюрприз НА ПЯТИЛЕТИЕ, или ОТ ИГРЫ ПВ, наоборот, написано, что организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ, и ролики от ГОСТЕЙ мероприятия, а полный отчёт ОТ ПВ будет немного позже. Это к комментам.

По теме: не смотрела... Почему? Да потому, что флешмобы должны поражать грандиозностью не только танца, но и самой идеи и замысла, цели создания. Например, я видела грандиозный флешмоб в ресторане торгового центра, там очень искусно сделано было, под песню то ли рождественскую, то ли пасхальную, христианской тематики, в честь праздника, и организовано было тонко, очень реалистично и волшебно. Или парень организовал флешмоб, чтобы сделать девушке предложение, тоже очень впечатляющий. Или даже реклама, если не ошибаюсь, фитнесс-центра, в виде эдакого полуфлешмоба: на улице вызвали добровольных участниц, посадили на тренажёры и по мере их нагрузки парни на стене (проекция) полуголые появлялись, то ли раздевались, то ли танцевали, не помню, давно смотрела, но очень эффектно и очень мотивирующе) В общем, это должно быть интересно. Для меня ПВ - скорее вредная привычка, чем увлечение (ну простите уж, админчики, но у многих так :monkey_1: :monkey_4: ), поэтому сама идея восторга не вызвала) Может, в отчёте ПВ самом и посмотрю, любительскую не хочется съёмку)

ты немного ошибается новость была выложена на оф сайт пв самими админами. Значит что к этому приложили они руку. Вот и флешмоб должен был быть причястен к пв. Или ты думаешь что там простым делетанитам разрешили бы устроить танци установить аппаратуру создать такую толпу????????

у нас в россии просто так не бывает ни чего.

Hell111
27.05.2013, 19:18
Мне не понравилось . Как то уныло . Нет массовости события . Да и могли бы что то получше придумать , чем собрать 10-ток плохих танцоров .

mrzik
27.05.2013, 19:19
Интересно, а меня забанят за то что я тут защищаю это мероприятие? :hamster_18: Уже часть постов удалили....

Kaplyavmore
27.05.2013, 19:22
ты немного ошибается новость была выложена на оф сайт пв самими админами. Значит что к этому приложили они руку. Вот и флешмоб должен был быть причястен к пв. Или ты думаешь что там простым делетанитам разрешили бы устроить танци установить аппаратуру создать такую толпу????????

у нас в россии просто так не бывает ни чего.

Я не ошибаюсь, а пишу по их же словам и ничего не додумываю. Я внимательно прочитала обе новости, чего и остальным советую. Написано, организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ. Да, они разместили эту новость, но скорее только потому, что гордятся своими поклонниками и что им делают такие подарки на 5-летие. Уж насколько удачные, это уже судить зрителям. Они помогли организаторам в рекламе, чем смогли. Только и всего. Почему бы и нет? Не подумайте, я не защищаю ПВ, есть много недостатков, в том числе и временные подарки огорчают, например, в честь 5-летия можно было и постоянные подарки дать, без таймера. Но я за справедливость, а в данном случае на ПВ наехали ни за что.

GreatBreeze
27.05.2013, 19:22
Всем удачного срача и весёлого бана. Пойду ка я лучше в игру. От греха подальше!:monkey_29:

hispaniole
27.05.2013, 19:23
Ну что например они могли сделать, чтобы это было связано с игрой?

Массовая драка до приезда мусоров, типа ГВГ=)

ShutUp100
27.05.2013, 19:25
Поддерживаю игроков которые не довольны этим сюрпризом т.к. я тоже при начале просмотра видео начал удивляться причем тут пв?! Фигня короч

bizyaka
27.05.2013, 19:33
А там на фотках еще и няшка-Дарья есть :hamster_44:

nexsssus
27.05.2013, 19:34
такими темпами проект развалится.. не через год и даже не через 5.. но это произойдет.. вам плевать.. я это знаю.. и мое субъективное мнение на вашу судьбу никак не повлияет, как и падение проекта.
Проект "погибает" уже 4 года на моей памяти. Именно столько времени идут Ванги про "игра умрет через год".

Kaplyavmore
27.05.2013, 19:37
Проект "погибает" уже 4 года на моей памяти. Именно столько времени идут Ванги про "игра умрет через год".

:fox_2::fox_2::fox_2: Это как снова ввести сухой закон) Всё равно пили, пьют и будут пить) ПВ не искоренится, пока есть зависимые от него, всё равно будут ползти к экрану):fox_45:

MysticaI
27.05.2013, 19:38

в любом случае когда-нибудь проекту придет конец, или вы думаете в году.. эдак.. 2113 хоть кто-то вспомнит об этой игре?) она превратиться в легенду, как волк ловящий яйца для наших детей)

nikola009
27.05.2013, 19:38
посмотримссссс

MysticaI
27.05.2013, 19:50
самое что ужасное, это то, что среди всего, мною написанного, вы углядели лишь то, что проект развалиться

tiberium91
27.05.2013, 19:56
Зайди на Процион, все покажу.

И они же написали...

"Надеемся, это воскресенье подарит вам много ярких эмоций и зарядит позитивной энергией на всю будущую неделю!"

Хоть и не был там лично, но от видео настроение поднялось. Особенно если вспомнить это это от pw, а не просто левый флешмоб. Дальше наверное еще лучше организуют.
"Любителям захватывающих зрелищ и необычных событий непременно понравится наш сюрприз!"
ну да,несомненно захватывающее зрелище....меня захватилооо....o_O.......
извиняй,настроение час держалось,но скоро упадет(( че завтра будет - не знаю((
событие неплохое. вся соль в том,что этот флешмоб совсем не подходит на какоето грандиозное и эксклюзивное зрелище,как ранее расписывалось

Pandeus
27.05.2013, 19:56
Флешмобы - это круто!
Завидую белой завистью москвичам :)

zerodel
27.05.2013, 20:01
Ничего особенного -_-
ну были 2 человека в костюмах спёртых с детского утренника, и что?
Интересно, если на этих съёмках и есть весь флешмоб, то это.....эпик феил о.о
А так..ребяткам которые танцевали плюсик, одна девочка понравилась особенно ^_^

vitaboll
27.05.2013, 20:06
переиграли чтоле ?))

KASPAR987
27.05.2013, 20:10
Нда ребят... посмотрел видио, дык у меня в городе тоже самое происходит

Turrican
27.05.2013, 20:13
Нда ребят... посмотрел видио, дык у меня в городе тоже самое происходит

а у нас возле винноводчного и того похлеще, и повеселе, если близко не подходить)

fleshka134
27.05.2013, 20:13
Кому понравилось PvP в начале "+"
P.S. А почему лук в начале не заюзал парящего орла? :C

nexsssus
27.05.2013, 20:17
в любом случае когда-нибудь проекту придет конец
Только пока он никак не наступит, вопреки всем предсказаниям Икспертов.
А всякие бодяги в духе "ой как плохо" я целиком уже давно не читаю.

MysticaI
27.05.2013, 20:26
да причем тут это? речь о том, что всех, кому не понравился сюрприз, админы банят, и удаляют посты, хотя оные не противоречат правилам форума.
конец бывает у всего.. если вы читали мой пост, то должны были видеть, что я не пророчу проекту падение в ближайшие года/месяца/дни/часы ( нужное подчеркнуть). я просто говорю что ничто не вечно)
просто админы, возможно, приближают этот день)

Personaj333
27.05.2013, 20:29
Народ-чего вы такие злые и недовольные?С вас чего денег взяли за просмотр флешмоба?
Или вы думали как приедете майл начнет божественные свитки в толпу,охапками швырять?Ну флешмоб,ну без Джигурды,и чего?А для тех недовольных что "тащились из-за такой ерунды на другой конец города",тоже плюс-меньше проторчите за компом,больше пользы будет.

kawaiikaRil
27.05.2013, 20:29
А по-моему неплохо, не грандиозно, конечно, но порадовало х)

nexsssus
27.05.2013, 20:32
речь о том, что всех, кому не понравился сюрприз, админы банят, и удаляют посты, хотя оные не противоречат правилам форума.
В пм пишут о нарушении и пункт правила.
И баны за "не нравится" нормальная практика любого форума. С добрым утром, добро пожаловать в интернет. Просто одно дело "не нравится" и другое "ой, все, ужас-беда, кранты".

artyom9715
27.05.2013, 20:39
Вам ведь написали, организованно поклонником игры, а не мейлом...
А так же я считаю, что это очень даже пахвально и кассно, если учесть факт выше

TheMagicFox
27.05.2013, 20:46
Друзья!

В воскресенье в ТЦ «Метрополис» прошло красивое и яркое событие — танцевальный флешмоб, организованный поклонниками Perfect World. Чтобы вы могли оценить масштаб этого захватывающего мероприятия...
опять дразнят жителей НЕмосквы?:hamster_2:

FakeNeko
27.05.2013, 20:52
сюрприз не удался,так обрадовалась,что рядом с домом,в любимом метраке,а замутили честно говоря,фигню.

TheMagicFox
27.05.2013, 20:57
Поддерживаю игроков которые не довольны этим сюрпризом т.к. я тоже при начале просмотра видео начал удивляться причем тут пв?! Фигня короч

ну, думаю там было интереснее(
п.с. я нашла тебя!!! МУАХАХАХА

MissLemur
27.05.2013, 21:08
О_о танцевальный флешмоб начинается с танца "сапфирового стиля".. чу все недовльны? прямое отношение к ПВ:fox_6:

pivanyh
27.05.2013, 21:10
поверь кажется .. я покупал лишь бао друльке и то больше 2 лет назад .. просто посмотреть что это и с чем его едят .. далее качнул приста 101 6к хп селф 5к физ защиты селф 11к маг защиты селф .. атака правда невелика (( 5.8-7.8к .. но мне норм ... син 101 2.86 +7 .... танк фул пошан 16к хп ... вот друлька 92 и ниже .. одеты очень прилично для своих уровней ... .. а чего добился ты *? мага 92 ?

и зачем вот мне с такой раскачкой персов .. глупая хирка на 30 дней .. па пз на неделю ... ? и тупой флешмоб - подростков 14-16 лет ... С НИВАЛОМ БЫЛО ЛУЧШЕ ... маил шляпа которая хапает деньги но им жалко устроить праздник для игроков - действительно праздник .. а не шаблонные подарки на время ..

всё ясно с тобой.
ты считаешь что с самого рождения тебе все должны !
ps: нука нубы, вы все должны развлекать дитятку на халяву )))

bogolep
27.05.2013, 22:44

Глупо комментировать-обижка на всё?
По теме-за последнее время неплохой проектик получился:интересно, креативненько, да, пусть заезженно-но приятно и интересно было смотреть) и пофиг, что не с мск-интересно)
А нивалу пора бы уже давно сказать пока, или ток узнал, что майл у руля?

Hell111
27.05.2013, 23:21
всё ясно с тобой.
ты считаешь что с самого рождения тебе все должны !
ps: нука нубы, вы все должны развлекать дитятку на халяву )))

причём тут это ?
ты хоть понял смысл его слов ?

эти подарки нафиг пве игрокам не нужны или тем кто заходит играть на 1-2 часа, сделать ежу марай кх и выйти
а уже придроченым пвп игрокам эти па пз тоже ненужны , у них думаю с кх мешочки раза в 3 лучше

в прошлом году дарили петов и тд. в этом подарили шаблон - в прямом смысле слова . Маил не удосужилось ничего придумать и из за этого становится грустно , мол и шаблон схавают .

nexsssus
27.05.2013, 23:35
придроченым пвп игрокам эти па пз тоже ненужны , у них думаю с кх мешочки раза в 3 лучше
Думать прежде чем писать это так сложно...

86571518
27.05.2013, 23:59
ух ты мне понравилось =) правда было бы неплохо как то дать намек что это ПВ. Хотя смысл то был не в рекламе я так понимаю )

mrqmer
28.05.2013, 00:07
а уже придроченым пвп игрокам эти па пз тоже ненужны , у них думаю с кх мешочки раза в 3 лучше

Тебе "думать" вредно =)

Для тех, у кого были Рар(!) петы 11м/с, прошлогодний подарок тоже казался шляпой ;)

З.Ы Мешочки на +30 п.а/п.з ну уж очееееееень "вкусно"

ForumOnly
28.05.2013, 00:24
А мне понравился флешмоб, весело.Вообщем молодцы ребятки :)

Finger_73
28.05.2013, 01:13
Судя по видео тех кто успел в ТЦ к началу, флешмоб слабоват особенно на 5-летие проекта ИМХО.:hamster_9:

Сам приехал в ТЦ с другого конца города, опоздав на какие-то 15-20 минут=(
:hamster_7: Идрит его на лево этот общественный транспорт...
А хотелось в живую глянуть :hamster_12:

[По поводу подарков на Perfect Party скажу одно: у меня этих флешек уже завались и без тех что ведущий кинул "как собаке кость" ...
Лучше бы колонки от топ-девайса подарил ато те что служили накрылись=(
Или хотя-бы темка была насчёт обмена равноценного этих подарков=(
Я думаю подушками мало кто доволен остался...
Да и про случай с украденным на том мероприятии фотиком тоже промолчу....]:hamster_20:

dismao
28.05.2013, 01:21
Как-то вообще непонятно. Я понимаю, если бы под китайскую музыку танцевали, но это... не впечатляет вообще(

JaZolotko
28.05.2013, 01:27
Для такого проекта слабовато =(
И что это за упоротый лис с луком о_О (еще он напоминает лиса известной торговой марки)
А если б руководство постаралось - получилась бы нормальная масштабная реклама проекту!!! А так понять что ЭТО... сложно, если новости на форуме не читаешь =)

Да я надеялась что будет интереснее зрелище =) Хотя б о костюмах заморочились чтоли...

Lange_Noir
28.05.2013, 03:59
эх..все читать мне лень но по последним коментам..мм...вечно люди не довольные.сами бы приняли участие для любимой игры?

а по поводу подаков мне лично пофиг я не из-за подарков играю а из-за людей которые тут,а если и подарили и на том спасибо)

если вам там мэйл не нравится ну не играйте,найдите то что вам по душе.

з.ы ребятки молодцы)мне лично понравилось,люблю я фле** ))

Ninellee
28.05.2013, 05:03
девушка в черном справа - Агооооонь)

PerfectWalker
28.05.2013, 05:34
девушка в черном справа - Агооооонь)
А что с ней не так, чего все прицепились к ней? Весьма миловидная и подвижная.

KISONKA2
28.05.2013, 06:02
Господи ты боже мой, сколько соплей и слюней про донат....Люди, вы забываете одну очень важную вещь-игра бесплатная (!) и по условиям пользовательского соглашения не обязывает вас вкладывать деньги.

Да но ВСЕ действия сводятся к тому, чтобы люди донатили, игроков настолько прижали, что без доната не вздохнуть, либо тупо сутками за дро тить, чтобы более-менее нормально СУЩЕСТВОВАТЬ, ибо весь лут настолько копеечный, что смешно

KISONKA2
28.05.2013, 07:09
Как оперативно удалили комментарий)) Правда всегда глаза колола...

TheMagicFox
28.05.2013, 07:16
Да но ВСЕ действия сводятся к тому, чтобы люди донатили, игроков настолько прижали, что без доната не вздохнуть, либо тупо сутками за дро тить, чтобы более-менее нормально СУЩЕСТВОВАТЬ, ибо весь лут настолько копеечный, что смешно

а что тогда? убрать донат? тогда проект уж точно жить не сможет:fox_9:

KISONKA2
28.05.2013, 07:20
а что тогда? убрать донат? тогда проект уж точно жить не сможет:fox_9:

Я не призываю совсем убрать донат, но наглеть тоже не стоит в плане урезания дропа и усложнения боссов, чтобы стимулировать тот самый донат

KISONKA2
28.05.2013, 07:22
Кому мешали ХХ, что их усложнили? или жаба задавила админов, что друли фармят их одни? Вдонатили на бао, и вот вам, получите, бао не будет больше держать хх, зря старались, так что ли получается... А кому мешали монетки, которые с грибов в гуе убрали?

TheMagicFox
28.05.2013, 07:49
Кому мешали ХХ, что их усложнили? или жаба задавила админов, что друли фармят их одни? Вдонатили на бао, и вот вам, получите, бао не будет больше держать хх, зря старались, так что ли получается... А кому мешали монетки, которые с грибов в гуе убрали?

ну про хх получается, что они сами лешили себя какой то части денег, ибо бао сейчас никому не нужен. А зачем донатить на ненужную вещь?
вот про монетки не надо.
это не мейловцам взбрело в голову их убрать.
обращайтесь в китай

KISONKA2
28.05.2013, 08:02
ну про хх получается, что они сами лешили себя какой то части денег, ибо бао сейчас никому не нужен. А зачем донатить на ненужную вещь?
вот про монетки не надо.
это не мейловцам взбрело в голову их убрать.
обращайтесь в китай

Вы меня слушаете, но не слышите.... я спрашиваю, ЗАЧЕМ усложнили ХХ, тем самым перекрыв кислород для фарма, единственного способа выживания без доната на 100-, ди и не лишили они себя заработка, убрав возможнось фарма в хх, они наоборот выгадали, ибо раньше не было таких понятий, как аспид и +12, а нынче все как с ума посходили. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, так что есть над чем задуматься...
И простите за флуд не по теме, просто ужасает то, что многие игроки заблуждаются

sansan2505
28.05.2013, 08:04
Я не ошибаюсь, а пишу по их же словам и ничего не додумываю. Я внимательно прочитала обе новости, чего и остальным советую. Написано, организовано ПОКЛОННИКАМИ ПВ.

Возможно и от Вашего внимания что-то могло ускользнуть:
"Любителям захватывающих зрелищ и необычных событий непременно понравится наш сюрприз!"... да и комментарии администрации вплоть до последней новости, не содержали и намека на чье-либо еще участие в организации данного мероприятия.
По теме: в выходной майский день, при наличии свободного времени и позитивного настроения принять участие в массовом зрелище очень мило. Смотреть в записи такое "шоу"- просто скучно.

GamePunk
28.05.2013, 08:10
:hamster_2: Мышь с луком:monkey_2: Новая раса что ли? Того и гляди махнёт пару раз и взлетит:pig_2: И друид походу первый раз стал(а) мужским персонажем:fox_44: Только из-за них можно и посмотреть:default_42:

pum4enok130593
28.05.2013, 09:10
Вы меня слушаете, но не слышите.... я спрашиваю, ЗАЧЕМ усложнили ХХ, тем самым перекрыв кислород для фарма, единственного способа выживания без доната на 100-, ди и не лишили они себя заработка, убрав возможнось фарма в хх, они наоборот выгадали, ибо раньше не было таких понятий, как аспид и +12, а нынче все как с ума посходили. Как говорится, любой каприз за ваши деньги, так что есть над чем задуматься...
И простите за флуд не по теме, просто ужасает то, что многие игроки заблуждаются

Херню пишешь)88хх вполне себе нормально фармятся в 1-2 рыла ;) И без доната живётся вполне хорошо.

KISONKA2
28.05.2013, 09:20
Херню пишешь)88хх вполне себе нормально фармятся в 1-2 рыла ;) И без доната живётся вполне хорошо.
Хотела бы я посмотреть, как вы фармить будете 88ХХ в 1-2 рыла, минимум 3 дуры аспидно-дамажных+ хил)) Херню как раз ты написал

pum4enok130593
28.05.2013, 09:56
Хотела бы я посмотреть, как вы фармить будете 88ХХ в 1-2 рыла, минимум 3 дуры аспидно-дамажных+ хил)) Херню как раз ты написал

Син +9, вар +9, прист. За 5 лет игры можно было себе и +9 и +10 накрабить и без доната ;)

Zarj-pw
28.05.2013, 10:24
:hamster_2: Мышь с луком:monkey_2: Новая раса что ли? Того и гляди махнёт пару раз и взлетит:pig_2: И друид походу первый раз стал(а) мужским персонажем:fox_44: Только из-за них можно и посмотреть:default_42:

это тонкий намек что скоро нас ждут колосальные изменения в ПВ http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

pamiloriru
28.05.2013, 10:38
лис это Зооморф походу ведь я сама друид с лисьим хвостом и ушками или эт так будут еще мужчины друидами?

parovoz13
28.05.2013, 11:02
понравилась дрель с луком и БАО, танцующий в черном костюме))))

HolyOnion
28.05.2013, 11:37
Станцевали средненько. Скучно то, что в одном стиле, только вставка акро-стрита чуть спасает ситуацию. Ну и затянуто ужасно, ниразу не флеш)
А так конечно молодцы, что этот вариант пиара использовали.

katerkat
28.05.2013, 11:40
клевенько, мне понравилось)

DARKWONDER
28.05.2013, 12:52
это и флеш мобом назвать невозможно, неужели ПВ не могло боле раскошелится?

sordes_pilosus
28.05.2013, 13:12
За 5 лет игры можно было себе и +9 и +10 накрабить и без доната ;)

Получается, что игра подогнана под тех, кто играет давно? Значит новичкам тут делать нечего? Такой вывод напрашивается.

byGoGo
28.05.2013, 13:54
Получается, что игра подогнана под тех, кто играет давно? Значит новичкам тут делать нечего? Такой вывод напрашивается.

почему это? через 3-4 года нафармит новичек на +9+10:hamster_3:

bengalets
28.05.2013, 14:49
Может, я идиот? Или чего-то не втыкаю? Или травы отсыпать сначала нужно?
Не, ну сплясали, молодцы. Но ПРИЧЕМ ТУТ ПВ и сюрприз???

ltcthnbr
28.05.2013, 15:13
это и флеш мобом назвать невозможно, неужели ПВ не могло боле раскошелится?

Судя по всему pw раскошелилось ток на футболки,а все остальное дело рук добровольцев.

nami23
28.05.2013, 15:32
спасибо маилу за потраченное время на такое убожество

GFMASTER
28.05.2013, 16:09
а причём тут этот танец и ПВ ?

MissLemur
28.05.2013, 19:05

С этим вопросом вам тоже в китай) Они усложнили ХХ, потому что их(китайские) игроки жаловались на однообразность данжей, на то что им уже скучно играть и что им надоели нововведения, мол они хотят апгрейд старого. Ну вот вам и результат, для них сделали, ну и нам прислали, чу уж там)

MissLemur
28.05.2013, 19:06
а причём тут этот танец и ПВ ?
Потому тчо первый танец флешмоба - танец сапфирового стиля, остальное для красоты видимо:fox_2:

yasik2025
28.05.2013, 19:41

Руководство которое действительно любит свои проэкты и Уважает своих *клиентов* моглоб намного ярче все организовать на 5ти летие!! ток вот надоли это??если на самом деле уверен что темка несегодня завтра крякнет,и нужно успеть отжать хотяб то- на что его(проэкта) еще хватит(((
Количество просмотров видео-это ваши реальные 8мь кк играков...большге врятли кто эту ересь буит смотреть,т.к. кроме неразборчивых футболок там и намека на PW нет.лично яб как человек со стороны непонял прикол..даж несчел бы это за какую либо рекламу(((((жаль донатов....
уж лучше на стоящую того абонентку бобло вкидывать!

и да, 1е впечатление от увиденного--УОППА ГОРНОСТАЙ... xD )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Hoar
28.05.2013, 20:25
На второй минуте видео где 2 паренька, что то пытались изобразить меня убило. Задумка была не плохая, но исполнение фальшивит у них по страшному

Personaj333
28.05.2013, 20:36
ППц сидят за компами других загаживают((Блин это же не проффесионалы а такие же игроки как мы с вами.Только за одно это-молодцы,респект вам.Только видимо не стоило стараться,****оты не оценят.Им конечно хотелось халявы,а тут танец-это же такая ерунда
.

PerfectWalker
28.05.2013, 20:45
ППц сидят за компами других загаживают((Блин это же не проффесионалы а такие же игроки как мы с вами.Только за одно это-молодцы,респект вам.Только видимо не стоило стараться,****оты не оценят.Им конечно хотелось халявы,а тут танец-это же такая ерунда
.
Эк занесло! Жужжание мух тоже не особо похоже на трели соловья, но они жужжат! За одно это мы должны быть им благодарны, восхищаться ими и наслаждаться их жужжанием? Имеешь своё мнение? Оно высказано? Ну, другие тоже имеют своё мнение и право его высказать. Всё по-честному?

Hoar
28.05.2013, 21:02
.

Слыш клоун, не пиши чего не знаешь если пролистать назад кто то из админов писал, что к этому готовились около 2х недель, следовательно они это отрабатывали и значит их такое выступление устроило, я лишь написал свое мнение т.к. тоже близок к этому. Кстате это не разу не игроки ПВ и даже не было не где инфы, что они вообще как либо к пв относятся так что свои фантазии при себе оставь

ltcthnbr
28.05.2013, 21:59
Руководство которое действительно любит свои проэкты и Уважает своих *клиентов* моглоб намного ярче все организовать на 5ти летие!! ток вот надоли это??если на самом деле уверен что темка несегодня завтра крякнет,и нужно успеть отжать хотяб то- на что его(проэкта) еще хватит(((
Количество просмотров видео-это ваши реальные 8мь кк играков...большге врятли кто эту ересь буит смотреть,т.к. кроме неразборчивых футболок там и намека на PW нет.лично яб как человек со стороны непонял прикол..даж несчел бы это за какую либо рекламу(((((жаль донатов....
уж лучше на стоящую того абонентку бобло вкидывать!

и да, 1е впечатление от увиденного--УОППА ГОРНОСТАЙ... xD )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот я тоже думаю,что сейчас дожимаются последние соки из проекта,поэтому всем плевать на игроков и их мнение.Временные хирки выдали,чтобы поддержать он-лайн,чтобы их вообще не прикрыли.Вроде как хирка временная,значит человек сейчас будет играть,а не потом.Мы здесь как на тонущем титанике ))

Personaj333
28.05.2013, 23:21
Слыш клоун, не пиши чего не знаешь если пролистать назад кто то из админов писал, что к этому готовились около 2х недель, следовательно они это отрабатывали и значит их такое выступление устроило, я лишь написал свое мнение т.к. тоже близок к этому. Кстате это не разу не игроки ПВ и даже не было не где инфы, что они вообще как либо к пв относятся так что свои фантазии при себе оставь

Воу воу))форумный шут восстал?ну так я махом твой куриный бунт подавлю в зародыше)Раз такой резкий)подними свою пятую точку и забацай чего-нибудь получше а потом на форум выложи)а то как в басне про слона и Моську-тявканья много,толку ноль
P.S-Да если до тебя туго доходит-тебя я ассоциировал с Моськой

viktorkyrochkin
28.05.2013, 23:48
Всем мир пацаны! Движуха, веселуха чё ещё надо? А не хотите так не смотрите!

Personaj333
29.05.2013, 00:46
Всем мир пацаны! Движуха, веселуха чё ещё надо? А не хотите так не смотрите!

+1(10)символов

MNV_UWKD
29.05.2013, 00:49
метрополис повеселился и довольны.

nonKa3onKa
03.06.2013, 15:48
А что там?Сцена какая - то чтоли?Или всем на халяву раздают? Т_Т