Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 25.05.2103-27.05.2013]
frozenfire
23.05.2013, 20:10
Карта:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-2320-06-25.1369325323.jpg
Расписание:
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-2320-06-43.1369325331.jpg
Student124
23.05.2013, 20:14
Какая же унылая неделя.
Это об этом гвг вы ныли несколько недель?:D
GFMASTER
23.05.2013, 21:04
спурки порадовали ( мухахахаххаха ), вот это АТЦЫ
Student124
23.05.2013, 21:14
ДитекТОП1 это гильдии лалок на самом деле.
Я надеюсь Ди_Тек увидит этот пост и скинет мне 10кк на почту за черный пиар.
А я свалил в Питер,ибо плюс в пм Леонида это не модно,надо в реале взяточку кинуть.
Я не Чейз или Риондер,я вам честно скажу,я буду заходить и нести всякую ересь.Всем удачных рейтов <3
Vargshar
23.05.2013, 21:29
А я свалил в Питер
Ну вот, насущный на кануне выходных вопрос -"кто бы меня пивом угостил?", похоже решился.
LaCremosa
24.05.2013, 00:12
Угощу студента пивом ^^
Ну где же уже картавый мальчик , который распинается в МЧ с обещаниями прийти на форум? Скучно товарищи.
дадада, где этот великий спалк на 2 тачках с горящей жопой, так поржал с мч :D спалки так мило усирались, особенно понравилось не то, как срал огнём Лиондл, а Петергоф, который, как оказалось, всех шатал :D
Количеством территорий, ага.
А Риондр наивно полагает, что, если приписывать жжение собственного сфинктера другим, оно пройдет.
http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgmid/129404231133.jpg
Ramon_killer
24.05.2013, 10:41
петергоф очень опасный воен (из клана аналфаер) в сапогах по шана + фиол шапчонка...это серьезная заявка на место в топе
Зато давняя мечта Оксветлы наконец-то сбылась...
петергоф очень опасный воен (из клана аналфаер) в сапогах по шана + фиол шапчонка...это серьезная заявка на место в топе
мб шмот у него кривой, но руки у него получше будут, чем у тебя
а я томат http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_1.gif
Ramon_killer
24.05.2013, 12:07
ахаха правда? в чем замер делал? так интересно в чем же я уступаю такому супер военому 2,86 бог раб золотой, наверное в физ нирвану не хожу выпрямлять руки :(
ахаха правда? в чем замер делал? так интересно в чем же я уступаю такому супер военому 2,86 бог раб золотой, наверное в физ нирвану не хожу выпрямлять руки :(
опять ты уходишь в эквип, да хоть 1.43 с грином, все равно руки от этого не пропадут:)
Ramon_killer
24.05.2013, 12:14
опять ты уходишь в эквип, да хоть 1.43 с грином, все равно руки от этого не пропадут:)
угу, много он таким днишем покажет допустим друиду в фул нирване 10 ньювы по кругу, о да ценитель пряморучек, ты очень оригинален
угу, много он таким днишем покажет допустим друиду в фул нирване 10 ньювы по кругу, о да ценитель пряморучек, ты очень оригинален
Ты настолько натролился Гуруру, что сам стал похожим на него, опять у тебя эквип. Да я ценю людей, которые в совершенстве владеют своим персонажем, независимо от шмота и не вижу в этом ничего плохого :)
Это тот, который вчера кричал в мир, что нагибает всех Ревенгов, а потом отмазался от пвп с Упырём фразой про теры?
Ramon_killer
24.05.2013, 12:30
ну расскажи в чем это проявилось его совершенство, водит тебя в нирвану по 99 ключам? ходит с тобой на ежу? умеет кидать драконы по физ имунам? знает что такое соски и хирка? знает что такое асист? умел танчить тоску до её фикса? расскажи в чем же его пряморукость (ни слова о шмоте друх мой)
Ramon_killer
24.05.2013, 12:32
Это тот, который вчера кричал в мир, что нагибает всех Ревенгов, а потом отмазался от пвп с Упырём фразой про теры?
ахах он самый!!11 мистер прямая рука 2013 по версии тимона, а ты у нас тоже пряморукий тимон?
я не знаю, вчера был в игре мало)
ну расскажи в чем это проявилось его совершенство, водит тебя в нирвану по 99 ключам? ходит с тобой на ежу? умеет кидать драконы по физ имунам? знает что такое соски и хирка? знает что такое асист? умел танчить тоску до её фикса? расскажи в чем же его пряморукость (ни слова о шмоте друх мой)
я с ним только пвпшился и видел, как он с другими пвпшился)
ахах он самый!!11 мистер прямая рука 2013 по версии тимона, а ты у нас тоже пряморукий тимон?
спасибо за комплимент :o на счет своей пряморукости сказать точно не смогу, так как хочется показать себя в лучшем свете, а вдруг это не так? :(
Ты настолько натролился Гуруру, что сам стал похожим на него, опять у тебя эквип. Да я ценю людей, которые в совершенстве владеют своим персонажем, независимо от шмота и не вижу в этом ничего плохого :)
Кастет без точки по кругу 8-9 и без соответствующего эквипа сразу вызывает подозрение... Не можешь сделать нормального кастета - даже не пытайся. А быть кастетом в нубошмоте и выполнять обязанности коновых варов ( тк ддшник он явно никакой будет) - бред.
Кастет без точки по кругу 8-9 и без соответствующего эквипа сразу вызывает подозрение... Не можешь сделать нормального кастета - даже не пытайся. А быть кастетом в нубошмоте и выполнять обязанности коновых варов ( тк ддшник он явно никакой будет) - бред.
Не надо учить тому, в чем сам не разбераешся. Посмотри видео Вампира вара с 6к хп и луно рабом и где он убивает противников +7-9 круга фул нярве
Стереотипы, такие стереотипы
Ramon_killer
24.05.2013, 13:33
я с ним только пвпшился и видел, как он с другими пвпшился)
ахахах т.е. кто с тобой типо пвп-шился сразу переходит в класс пряморуких, сегодня могли бы и меня перевести в класс пряморуких, но сегодня рейты и мне будет совсем до педеркофа или же тебя
спасибо за комплимент :o на счет своей пряморукости сказать точно не смогу, так как хочется показать себя в лучшем свете, а вдруг это не так? :(
там и намека на комплимент не было, фейл :(
Не надо учить тому, в чем сам не разбераешся. Посмотри видео Вампира вара с 6к хп и луно рабом и где он убивает противников +7-9 круга фул нярве
Стереотипы, такие стереотипы
Сложно что-то добавить. Видео не смотрел, но уровень игры его противников вызывает как минимум сомнение) И пвп 1 на 1, это конешно важное умение, но на гвг или замесе вар с 6к хп упадет с обычной аоэшки.
Сижу и думаю, как перс с 8-9 кругом нирваной не убивает с крита вара с 6 к хп. Я понимаю иммунки, станлок, гнев воина, но сейчас у всех классов есть достаточно дефа против аспд, тот же напиток стойкости. Дай видео.
BEWENAIAROSOMAXA
24.05.2013, 13:49
мб шмот у него кривой, но руки у него получше будут, чем у тебяруки у петергофа? не смеши народ
Bolgarboy
24.05.2013, 13:57
этого они и добивались!почти полторы страницы обсуждается какой то вар из Спарков:monkey_50:чсв у всей гильдии +1 у петергофа +2
Ramon_killer
24.05.2013, 14:09
он из аналфаера, ошибка дама с шестом ;)
Ну, я просто оставлю это здесь
http://savepic.net/3699348.jpg
Ramon_killer
24.05.2013, 14:24
лучше бы он был пряморукий в грамматике х_х
papiroska
24.05.2013, 18:56
Сижу и думаю, как перс с 8-9 кругом нирваной не убивает с крита вара с 6 к хп. Я понимаю иммунки, станлок, гнев воина, но сейчас у всех классов есть достаточно дефа против аспд, тот же напиток стойкости. Дай видео.
Он мог отойти налить чай, тогда не стоит удивляться.
Student124
24.05.2013, 20:31
Всем привет из Питера.Вопрос один,где живет Леня и как получить кепа в Спарках? :3
pwsin666
24.05.2013, 21:04
так Лёня ж вроде в Москвабад уже давно перебрался
papiroska
24.05.2013, 21:11
Всем привет из Питера.Вопрос один,где живет Леня и как получить кепа в Спарках? :3
Теперь проще получить капитана в НВО.
Student124
24.05.2013, 21:24
Керолайн черт возьми прав!
ахахах т.е. кто с тобой типо пвп-шился сразу переходит в класс пряморуких, сегодня могли бы и меня перевести в класс пряморуких, но сегодня рейты и мне будет совсем до педеркофа или же тебя
ты все не так понял и все перефразировал
проведешь меня по 99? :D
там и намека на комплимент не было, фейл :(
комплимент был на мое авторитетное мнение
Сложно что-то добавить. Видео не смотрел, но уровень игры его противников вызывает как минимум сомнение) И пвп 1 на 1, это конешно важное умение, но на гвг или замесе вар с 6к хп упадет с обычной аоэшки.
http://www.youtube.com/watch?v=nWYW6FP925o
да пожалуйста, наслаждайтесь
руки у петергофа? не смеши народ
сам то сутра мид + клеймо
Ну, я просто оставлю это здесь
http://savepic.net/3699348.jpg
стараюсь не обсуждать клановые разборки\у кого джип в Москве и прочие разборки чужого белья, чем любят заниматься в темках территориальных войн Миры ;) Просто оцениваю владение персонажем и все
saphirus
24.05.2013, 23:15
Ты так говоришь как будто это плохо. Нет ничего проще как получить офицера в нво, надо всего лишь чем то заморачиваться и заниматься в клане, например ГТЗ или Ремеслом.
papiroska
24.05.2013, 23:27
Ты так говоришь как будто это плохо. Нет ничего проще как получить офицера в нво, надо всего лишь чем то заморачиваться и заниматься в клане, например ГТЗ или Ремеслом.
Ты так говоришь, как будто ты ничего не понял.
Правда ты действительно ничего не понял.
saphirus
24.05.2013, 23:34
Ты так говоришь, как будто ты ничего не понял.
Правда ты действительно ничего не понял.
Бьюсь об заклад ты просто не сможешь сформулировать мысль, чтобы было понятно. %)
А случаем timon13 не дружит с Риондром?
Unearthly_Angel
24.05.2013, 23:55
На бис еще что-нибудь более нелепое Тем)
стараюсь не обсуждать клановые разборки\у кого джип в Москве и прочие разборки чужого белья, чем любят заниматься в темках территориальных войн Миры ;) Просто оцениваю владение персонажем и все
Но началось-то все с "не надо меня злить, я р8 вар и...." :D
А на "го 1на1" ответ был "количество терр говорит за меня" или что-то в таком духе.
Это было смешно, правда :pig_1:
На бис еще что-нибудь более нелепое Тем)
Еще нелепее? Моера!
papiroska
25.05.2013, 00:09
В общем жаль, что только Кирилл понял((
И жаль, что некоторым до сих пор припекает.
Unearthly_Angel
25.05.2013, 00:19
В общем жаль, что только Кирилл понял((
И жаль, что некоторым до сих пор припекает.
Видимо тем кто не играет давно?)
papiroska
25.05.2013, 00:48
Видимо тем, кто принял это на свой счет.
KissLoTo4kA
25.05.2013, 00:51
Зачем что-то тут писать, если ты не играешь?
А случаем timon13 не дружит с Риондром?
я его сводная сестра, по линии Стинга
papiroska
25.05.2013, 01:15
Зачем что-то тут писать, если ты не играешь?
Где-то написано что это нельзя?
И как это касается тебя?
Когда сюда пришел Индиго, вы просто ссали кипятком, в т.ч и ты, поэтому смысла в твоем вопросе нет никакого.
>>Зачем что-то тут писать, если ты не играешь?
>>Зачем что-то тут писать?
>>Зачем что-то тут?
>>Зачем что-то?
>>Зачем?
http://ipic.su/img/img7/fs/LRV1Pt6XENE.1369431247.jpg
KissLoTo4kA
25.05.2013, 01:41
И как это касается тебя?
Когда сюда пришел Индиго, вы просто ссали кипятком, в т.ч и ты, поэтому смысла в твоем вопросе нет никакого.
Просто я не понимаю, как касается это тебя, что ты столько написываешь? =)
А Индиго я была искренне рада видеть.
saphirus
25.05.2013, 01:43
И как это касается тебя?
Одно дело потроллить, другое - блеснуть знаниями в той области, к которой не имеешь отношения. Хотя вполне возможно что тебя взяли недавно в ревенж, тогда никаких к тебе претензий. =)
BEWENAIAROSOMAXA
25.05.2013, 02:34
сам то сутра мид + клеймо не правда я еще кой че умею
Просто интересно, почему данный чудо-вар не воевал с воинами(всего с 1 и того воителем язык не поворачивается назвать), а воевал с какими то недоинтами(маги с 8 камнями на хп О_О) и недотанками. Танк который в кошку получает от бр +7 по 750 хп, что? он что без шмота?
А я искренне рад видеть Тему. Один из немногих кто хорошо пишет. Так что пусть пишет. И да, я играю, если уж пошли условия.
Student124
25.05.2013, 06:25
А Петергоф...случайно,не живет в Питере? Я бы мог сломать ему ноги,пока я тут...
Петергоф пряморукий вар? ахах... а, стоп, не так.
Петергоф пряморукий? АХАХАХАХА!
Интересный факт, короче. (-;
А Петергоф...случайно,не живет в Питере? Я бы мог сломать ему ноги,пока я тут...
Главное в этом веселом деле не поломать ноги себе.
За последние несколько страниц ты 3 или 4 раза упомянул, что ты в Питере, неужели для тебя так важно выбраться из Твери?:D
Я посмотрел лишь половину видео, меня удивило одно - Почему у магов, которых я видел, не было Мист. Света? =)
спасибо флюмам за питов))) как в старые добрые времена))) куча позитива. Чето спарки не очень спешать вам помогать)
да пожалуйста, наслаждайтесь.
Он просто собрал все свои самые удачные бои. С таким же успехом я бы мог наклепать видюшку, где сношу с нюка различных топовых, и не очень, персов сервера, и не по одному разу.
сам то сутра мид + клеймо
Нагибалку маговскую не трогай:tfm:
пы.сы. что-то у них не в моде камикадзе и проклятье князя.
спасибо флюмам за питов))) как в старые добрые времена))) куча позитива. Чето спарки не очень спешать вам помогать)
АНИ ЖЫ НИ В АЛЬЯНСИ ТЫ ШТО
вот таки дела, да
Кстати да,спасибо Спаркам за то,что через 18 том посоветовали сином пролететь:D
tessa1982
25.05.2013, 17:12
Наверно потому что мы никогда их туда не звали за все время фарма и потому что у Спарков больше нет рег в ВТ FM?
Вы в следующий раз прилетайте 1 на 1 без Маджей.
Весело будет на питах в 3-6 ночи/утра ;)
Coming soon...
Unearthly_Angel
25.05.2013, 17:56
Наверно потому что мы никогда их туда не звали за все время фарма и потому что у Спарков больше нет рег в ВТ FM?
Coming soon...
Работающие и учащиеся люди в это время увы спят.Придется веселится вам в одиночестве в 3-6 утра\ночи.
Работающие и учащиеся люди в это время увы спят.Придется веселится вам в одиночестве в 3-6 утра\ночи.
Я могу ошибаться, но вроде как люди играют из разных часовых поясов о_О, а значит, что у кого-то возможно будет ещё не поздно.А ну да, ещё у всех разный график работы. В общем, тебе как всегда, лишь бы что-нибудь брякнуть.
Student124
25.05.2013, 18:41
За последние несколько страниц ты 3 или 4 раза упомянул, что ты в Питере, неужели для тебя так важно выбраться из Твери?:D
Именно.
Плюс,обычно,во время моих поездок у меня не было интернета =( Ну или просто времени на него)
Unearthly_Angel
25.05.2013, 19:04
Я могу ошибаться, но вроде как люди играют из разных часовых поясов о_О, а значит, что у кого-то возможно будет ещё не поздно.А ну да, ещё у всех разный график работы. В общем, тебе как всегда, лишь бы что-нибудь брякнуть.
И не лечишься.
Я говорила исходя из онлайна своих соклан ,который мне наверное лучше знать, чем тебе посещающему лишь данный форум =)
И не лечишься.
Я говорила исходя из онлайна своих соклан ,который мне наверное лучше знать, чем тебе посещающему лишь данный форум =)
В твоем сообщение был явный подкол Ирсен, а так же флеймов, что там много тунеядцев и бездельников.
Работающие и учащиеся люди есть не только в нво, но и во флейме, я как бы тебе объяснил, что у нас может быть онлайн ночью больше из-за часовых поясов и графиков работ. Но ты же опять брякнула не подумав. Надеюсь тебе больше не придётся ничего объяснять и разжёвывать.
Coming soon...
Блин ..вот ведь подлецы..Маджей позвали..ни стыда ни совести. Что мы вообще себе позволяем. Хотя о чем, я мы не звали, мы изначально были вместе.
Unearthly_Angel
25.05.2013, 20:20
В твоем сообщение был явный подкол Ирсен, а так же флеймов, что там много тунеядцев и бездельников.
Работающие и учащиеся люди есть не только в нво, но и во флейме, я как бы тебе объяснил, что у нас может быть онлайн ночью больше из-за часовых поясов и графиков работ. Но ты же опять брякнула не подумав. Надеюсь тебе больше не придётся ничего объяснять и разжёвывать.
Было бы это подколом ,если бы я добавила в свое предложение , что все нормальные люди в это время спят,а так это была констатация факта. Людей с разными часовыми поясами ( имею виду разницу с МСК от 4+ и выше ) что у нас, что у вас ... нуу... скажем очень мало,вспомнила разве что Оксану(Ягодку) ,а все остальные у них или как в МСК (3-6 часов) или как у меня 5-8=)Думаю ты дальше не будешь брякать и выдавать свое бряканье за очень умное разжевывание.
Было бы это подколом ,если бы я добавила в свое предложение , что все нормальные люди в это время спят,а так это была констатация факта. Людей с разными часовыми поясами ( имею виду разницу с МСК от 4+ и выше ) что у нас, что у вас ... нуу... скажем очень мало,вспомнила разве что Оксану(Ягодку) ,а все остальные у них или как в МСК (3-6 часов) или как у меня 5-8=)Думаю ты дальше не будешь брякать и выдавать свое бряканье за очень умное разжевывание.
Блин ну я же просил. Плохая Оля, очень плохая Оля. Фу Оля, иди обратно, уходи.
Чуть-чуть с часовых поясов, чуть с людей которые работают 2 через 2 или имеют свой бизнес, или ненормированный график и выходит, что N кол-во людей свободно могут посетить питов.
Ну и вот тебя няшу. Вы с ним очень похожи в своих суждениях и видение этого бренного мира.
http://s017.radikal.ru/i409/1305/ed/5b2fa922f39d.jpg (http://www.radikal.ru)
И не лечишься.
Ты что! Он качает днотоп-лука, наафкает р8 и будет тебя нагибать прицелом с инвиза!1
Unearthly_Angel
25.05.2013, 20:41
Блин ну я же просил. Плохая Оля, очень плохая Оля. Фу Оля, иди обратно, уходи.
Чуть-чуть с часовых поясов, чуть с людей которые работают 2 через 2 или имеют свой бизнес, или ненормированный график и выходит, что N кол-во людей свободно могут посетить питов.
Ну и вот тебя няшу. Вы с ним очень похожи в своих суждениях и видение этого бренного мира.
http://s017.radikal.ru/i409/1305/ed/5b2fa922f39d.jpg (http://www.radikal.ru)
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... (с)
К тебе на все 100 ..увы,так что я сдаюсь, ты конечно же прав.Жду еще картинок.
Ты что! Он качает днотоп-лука, наафкает р8 и будет тебя нагибать прицелом с инвиза!1
Ты меня так затралировал, что я уже прям впал в депрессию. Нанеси мне последний сокрушающий словесный удар, чтобы я покончил с собой :С
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... (с)
К тебе на все 100 ..увы,так что я сдаюсь, ты конечно же прав.Жду еще картинок.
Хорошо
http://i068.radikal.ru/1305/a0/f9ff5fff3333.jpg (http://www.radikal.ru)
Нужны будут ещё картинки, обращайся.
Unearthly_Angel
25.05.2013, 21:05
ты еще в Paint"е картинки клепать умеешь,еще не столь безнадежен ,как казалось =)
ты еще в Paint"е картинки клепать умеешь,еще не столь безнадежен ,как казалось =)
Я ещё много чего умею^^
Unearthly_Angel
25.05.2013, 21:11
Я ещё много чего умею^^
Увы, только головой думать не умеешь, россиянин ты наш =)
Увы, только головой думать не умеешь, россиянин ты наш =)
Ты на столько глупая, что не можешь отличить россиянина от русского? На той картинки может быть россиянин так то. Я не ваш, а свой :3. Про чей мозг работает лучше спорить пожалуй не буду, это глупо, и долго, и бесполезно.
Unearthly_Angel
25.05.2013, 21:21
Ты на столько глупая, что не можешь отличить россиянина от русского? На той картинки может быть россиянин так то. Я не ваш, а свой :3. Про чей мозг работает лучше спорить пожалуй не буду, это глупо, и долго, и бесполезно.
Я думаю ты такой же русский ,как тот что на картинке=)Ибо мало "русских" в РФ,по интересуйся у родителей и ты поймешь о чем я=) Умный ты "свой".
К счастью последние 6 поколений(это точная ифна) В моем роду были русские, которые жили в деревнях и селах.(типичные такие деревенские люди :D). Во всяком случае, я точно не похож на того парня на картинке даже приблизительно :3
Кстати, как гвг с даркхордами? Оно оправдало ваши ожидания?
Unearthly_Angel
25.05.2013, 21:30
К счастью последние 6 поколений(это точная ифна) В моем роду были русские, которые жили в деревнях и селах.(типичные такие деревенские люди :D). Во всяком случае, я точно не похож на того парня на картинке даже приблизительно :3
Кстати, как гвг с даркхордами? Оно оправдало ваши ожидания?
ГЕ оправдает наши ожидания.
papiroska
25.05.2013, 21:53
Я думаю ты такой же русский ,как тот что на картинке=)Ибо мало "русских" в РФ,по интересуйся у родителей и ты поймешь о чем я=) Умный ты "свой".
А сколько тогда русских в РФ?
Unearthly_Angel
25.05.2013, 21:55
А сколько тогда русских в РФ?
А сколько у тебя волос на голове?
papiroska
25.05.2013, 22:00
А сколько у тебя волос на голове?
Волос на голове может быть где-то до 140 тысяч, так что с учетом моего цвета волос и иной издержки, около 100-120 тысяч я думаю есть.
Теперь ответь на мой вопрос, желательно примерным численным ответом.
Unearthly_Angel
25.05.2013, 22:06
Волос на голове может быть где-то до 140 тысяч, так что с учетом моего цвета волос и иной издержки, около 100-120 тысяч я думаю есть.
Теперь ответь на мой вопрос, желательно примерным численным ответом.
Ну, я думаю 75- 77%(~110 000 000), а может и меньше ибо при переписи далеко не все указывают национальность и многие заблуждаются считая себя "русскими" и указывая это в листовке о Переписи населения и стоит так же учитывать приукрашивания данной статистики=)
papiroska
25.05.2013, 22:21
Ну, я думаю 75- 77%(~110 000 000), а может и меньше ибо при переписи далеко не все указывают национальность и многие заблуждаются считая себя "русскими" и указывая это в листовке о Переписи населения и стоит так же учитывать приукрашивания данной статистики=)
Это же называется этнографической группой, или нет?
И к кому тогда причислять потомков поволжских немцев, которые разве что фамилию сохранили немецкую, да и то это редкость?
Slavik8695
25.05.2013, 22:25
у нас в хмао если не ошибаюсь всего 65% по официальным данным. коренных, тобишь хантов, всего несколько процентов, вот и живу как на кавказе. по беспорядкам с их стороны москва просто отдыхает
nonameilya
25.05.2013, 22:26
Coming soon...
кажется или флайм сами виноваты в потери питов.
за 9 месяцев в альянсе ФМС был на питах от силы 7-10 раз... нууу да, канеш в канале человек 15 на мир питов сидят... дооо зачем звать спарк когда сами управитесь... хотя многие бы с радостью пошли бы.
для более хорошего инфо обмена надо союзников а не врагов добавлять во френд листы... хотя да с врагами удобнее и легче фармить. и чето про альянс вечно забывали, когда "срывался фаст" изза пары "неадекватных спарков" у 99 дж...
альянс это и сделан для того, чтоб помогать друг другу. а не "ой я с ним фармлю не буду его бить а то обидитцо" хотя чего я пишу... как спарк вышел с альянса в вт стока народу в канале флайм собралось... сколько я никогда не видел... я даже рад этому...
papiroska
25.05.2013, 22:35
у нас в хмао если не ошибаюсь всего 65% по официальным данным. коренных, тобишь хантов, всего несколько процентов, вот и живу как на кавказе. по беспорядкам с их стороны москва просто отдыхает
Тоже отмечают свадьбу с фейерверками из оружия?
Всем приятного просмотра финала ЛЧ :)
papiroska
25.05.2013, 22:39
Перфоманс от англичан интересно задуман, но видеть темнокожих немецких рыцарей - это фейл.
fisterkalmar
25.05.2013, 22:52
По идее лучший перфоманс за 5 лет.
nonameilya
25.05.2013, 22:56
ЛЧ ??? какая ЛЧ...ты че РЕЙТЫ идут xDDDDDD
Slavik8695
25.05.2013, 23:29
таджики в сургуте да
кажется или флайм сами виноваты в потери питов.
за 9 месяцев в альянсе ФМС был на питах от силы 7-10 раз... нууу да, канеш в канале человек 15 на мир питов сидят... дооо зачем звать спарк когда сами управитесь... хотя многие бы с радостью пошли бы.
для более хорошего инфо обмена надо союзников а не врагов добавлять во френд листы... хотя да с врагами удобнее и легче фармить. и чето про альянс вечно забывали, когда "срывался фаст" изза пары "неадекватных спарков" у 99 дж...
альянс это и сделан для того, чтоб помогать друг другу. а не "ой я с ним фармлю не буду его бить а то обидитцо" хотя чего я пишу... как спарк вышел с альянса в вт стока народу в канале флайм собралось... сколько я никогда не видел... я даже рад этому...
Спросил бы офицеров Спарка - чем они занимались. Не верю, что ваших не звали.
Гонки на бронированных оленях + метание копья в прохожих под "улюлюканье" всей ставки. Ну и геноцид, кровавая оргия со всеми вытекающими последствиями.
MakeevDna2
26.05.2013, 13:13
Спросил бы офицеров Спарка - чем они занимались. Не верю, что ваших не звали.
Как и везде есть активные игроки и не очень. Если первые сами знают что, где, когда; то вторые активизируются по зову кл.
FigaroZZ
26.05.2013, 15:02
Идеалист)))
Ленькиных проповедей переслушал?))))
для тупых - есть узкая каста - она не зависит от клановой и альянсовой принадлежности - все остальные МЯСО - опять же не зависимо от принадлежности))))))
Прошу прощения что влезаю, но уж больно любопытно кто нынче отхватывает пащам? =)
FigaroZZ
26.05.2013, 16:32
Прошу прощения что влезаю, но уж больно любопытно кто нынче отхватывает пащам? =)
а вот хрен его знает(((
думаю - "newest Dominion" сейчас сильнее, чем "new Dominion")))))))))))))))))))))
roflrofl111
26.05.2013, 16:35
Судя по карте - Даркхорды
Меня интересует противостояние только двух кланов в этой игрульке)) ДаркХорды к сожалению не в этом списочке. Бизя на сколько я понял обпился боярки и пошел в пьяном угаре на ревендж?))) Достаточно забавно. Я не смог осилить прошлую темку полностью, к сожалению не располагаю такими объемами времени из за унылого мобильного инета. Буду благодарен за все сплетни которые сейчас в обиходе и прочее, ну кроме как темы "кто с кем спит")))
roflrofl111
26.05.2013, 17:30
Бизя не только на ревенжей попер, но и частенько прет прям на своих, а тут еще стало известно, что своему шаму вне очереди собрал р8р, браво!
MakeevDna2
26.05.2013, 17:39
Бизя не только на ревенжей попер, но и частенько прет прям на своих, а тут еще стало известно, что своему шаму вне очереди собрал р8р, браво!
Ужс.
P.S. грац с п.а; с первого раза уверен ;)
nonameilya
27.05.2013, 05:29
Идеалист)))
Ленькиных проповедей переслушал?))))
для тупых - есть узкая каста - она не зависит от клановой и альянсовой принадлежности - все остальные МЯСО - опять же не зависимо от принадлежности))))))
угу угу проповедник , только я такую идеалогию сам поддерживаю. и поддерживал еще ДО того как вступил в спарки...
http://lurkmore.to/Промывка_мозгов
нехочу влезать в это... но не надо тут лялякать.
насколько я знаю, шаманчик демон собрал 200к репы чисто ходя на кх. и у него было очень много печатей храбреца на камни мастера. а еще, демон тянул ресы с кх когда камни были привязаны... ага ага добавить ножики и все.
я так понимаю, люди, что обсуждают р8 пуху у шаманчика Лени уже получили от этого шамана по шее, а иначе бы не обсуждали ^_^
roflrofl111
27.05.2013, 06:45
насколько я знаю, шаманчик демон собрал 200к репы чисто ходя на кх. и у него было очень много печатей храбреца на камни мастера. а еще, демон тянул ресы с кх когда камни были привязаны... ага ага добавить ножики и все.
я так понимаю, люди, что обсуждают р8 пуху у шаманчика Лени уже получили от этого шамана по шее, а иначе бы не обсуждали ^_^
О да, вспомни свою обиду, когда он своему обору сделал пуху, не смотря на то, что очередь была твоя :(
Шутка недели. Спасибо за отлично настроение в понедельник с утра.
угу угу проповедник , только я такую идеалогию сам поддерживаю. и поддерживал еще ДО того как вступил в спарки...
1350 печатей храбреца на пуху
54 печати храбреца в неделю при фулл 3х кругах и 9 этапах
6.5 месяцев ежедневных походов на кх
Прям фанатик КХ ( не спал не ел не пил , на кх ходил , кредиты брал )
чистая математика
Шутка недели. Спасибо за отлично настроение в понедельник с утра.
Солидарен
300spartaaa894
27.05.2013, 11:16
Скучно (10 символов)
Student124
27.05.2013, 11:27
В рейты форумы пустеют жеж.
300spartaaa894
27.05.2013, 11:59
В рейты форумы пустеют жеж.
Я про игру в общем. Гвг раз в месяц, 3 бд в днодинастиях, пвп 1 на 1 никто не соглашается. Уныло стало в пв.
Student124
27.05.2013, 12:00
Я про игру в общем. Гвг раз в месяц, 3 бд в днодинастиях, пвп 1 на 1 никто не соглашается. Уныло стало в пв.
А есть какие нибудь идеи? о.о
p.s.днодинастии все же можно скинуть на рандом.
300spartaaa894
27.05.2013, 12:17
А есть какие нибудь идеи? о.о
p.s.днодинастии все же можно скинуть на рандом.
Ждать обновления, судя по гайду будет пара новых эвентов.
Student124
27.05.2013, 12:18
Ждать обновления, судя по гайду будет пара новых эвентов.
Поделись ссылочкой,позязя :fox_1:
300spartaaa894
27.05.2013, 12:20
На нашем сайте есть, правда не знаю в каком доступе.
На жуке есть. Раздел "Обсуждение...".
Креон, го реванш вечерком. Я вчера танка переделал, будет интересно.
300spartaaa894
27.05.2013, 13:17
Го ) (10 символов)
Ты действительно думаешь, что это истинная причина обсуждений? = )
00Azazel00l
28.05.2013, 09:07
а запись гани с крионом будет?
Ревенги днища, сказал один уберстраж из спалков, потому что получил стан от камушка и в этом стане не мог юзать скилы, такие вот дела :(
Student124
28.05.2013, 18:22
Ревенги днища, сказал один уберстраж из спалков, потому что получил стан от камушка и в этом стане не мог юзать скилы, такие вот дела :(
У него от варов наверное просто кипит мозг
У него от варов наверное просто кипит мозг
ШТО? вары тоже не дают юзать скилы? :(
Вы такие смешные, скоро наверное будете писать : "Я видел, что спарк из ГД тпшнулся сначала в ГО, а потом в ГМ, хотя он мог сделать тп сразу в ГМ - вот нуб ахахахаха!!11" Самим то не надоело обсуждать каждое действие мастера,офицеров или даже мемберов, которых вы почти не знаете?
Самим то не надоело обсуждать каждое действие мастера,офицеров или даже мемберов, которых вы почти не знаете?
По - моему это и к тебе относится =)
__amnesia__
29.05.2013, 00:10
Казалось бы, причём тут (http://youtube.com/watch?v=YXW55S4X9zo) противостояние NMWO-FS =)
По - моему это и к тебе относится =)
Покажи мне пальчиком, в какую область я совался кроме гвг ?
Student124
29.05.2013, 05:56
Казалось бы, причём тут (http://youtube.com/watch?v=YXW55S4X9zo) противостояние NMWO-FS =)
До самого финала не мог понять твою мысль,но должен признать,намек весьма тонкий.
Покажи мне пальчиком, в какую область я совался кроме гвг ?
С каких пор обсуждение действий руководства NWO относится к теме о ГвГ? =)
С каких пор обсуждение действий руководства NWO относится к теме о ГвГ? =)
Ты глупый? Я сказал:"Пальчиком мне покажи".
Student124
29.05.2013, 16:01
Ты глупый? Я сказал:"Пальчиком мне покажи".
Звучит как то не очень.Про пальчик :fox_41:
Звучит как то не очень.Про пальчик :fox_41:
Черт, ты прав:(
infiniti-90
29.05.2013, 17:21
Вот и пропали мажорные "спасибо флейму за питов" пальцы веером и все остальное, хотя это обычно дело и удивляться скорее всего не стоит
Unearthly_Angel
29.05.2013, 17:25
Вот и пропали мажорные "спасибо флейму за питов" пальцы веером и все остальное, хотя это обычно дело и удивляться скорее всего не стоит
Сколько опять пафоса из-за 4ех ,а вернее 2ух отбитых питов в 3 клана))
Как без Спарков утренние питы?)Не такой уж Спарк и никчемный для Флейма, как оказалось, да?)Когда попросят СкПрицесс в клан завести обратно?)
Брр, и почему я на работе когда самая веселуха =(
Вечером хрен кого где найдешь, чтобы подраться.
saphirus
29.05.2013, 19:10
А мне понравилось, сливался мало, убивали много да и вообще 20 на 20 на равных на короле и 18 томе было весело.
вот глупый(ая))),,я не собираюсь спасибо писать за то ,где я не был. Работа такая работа..тут уже ничего не поделаеш. И мне интересно при чем тут слово "мажорные"?) или лиш бы ляпнуть
Student124
30.05.2013, 16:28
Я прихожу домой с тяжелых пар,а вы даже одного поста не написали
http://cs311217.vk.me/v311217246/6d9/YSFMPhcM8iM.jpg
потому что пора создавать новую тему.