PDA

Просмотр полной версии : Процион ГвГ 25.05.13 - 28.05.13

imprecatio
24.05.2013, 02:04
В субботу по нам пойдет четверипл, ну а мы в понедельник атакуем Инсолентов...

P.S. Грац ПЕНДАЛЬФА С БВ :)

pwmrisvizsin
24.05.2013, 02:09
Фсё, я из замка ни ногой, буду сидеть в окопе и прятаться от ассиста )

imprecatio
24.05.2013, 02:34
Китенку вперед выпускай ))

Alter25
24.05.2013, 10:57
Фсё, я из замка ни ногой, буду сидеть в окопе и прятаться от ассиста )

Наоборот... Теперь в замок никто не ногой... :hamster_15:

zhertvarepressiy
25.05.2013, 21:23
Как же таГ? В чем теперь проблема?

Artem140195
25.05.2013, 22:08
:fox_1: Спасибо за ГВГ,котаны.

F0xey
25.05.2013, 22:48
Спасибо за гвг. Первый опыт в качестве катавода. Было интересно :)

pwmrisvizsin
25.05.2013, 23:14
Че-то по мне ассист берут чуть ли не меньше, чем раньше, странно. Не все успели, видимо, отредактировать в настройках своего бота список приоритетных целей.
Четверипл был сложным, нервным, пришлось поорать в вт. С горем пополам отмахались.
Не хотят сдаваться, засранцы )

gride1
25.05.2013, 23:56
Спасибо за гвг. Первый опыт в качестве катавода. Было интересно :)

друлькой или за кота посадили?
pwmrisvizsin,а ты кто,Если не секрет?
з.ы. в кратце расскажите что как кто кого как быстро и насколько сложно/легко?
з.з.ы. не попал на тв(

F0xey
25.05.2013, 23:57
друлькой или за кота посадили?

Друлькой. На фирсах нас с Мелл поставили в каты. В соло снесла предкристаллку :duel:

sou1mate
26.05.2013, 01:52
Че-то по мне ассист берут чуть ли не меньше, чем раньше, странно. Не все успели, видимо, отредактировать в настройках своего бота список приоритетных целей.
Четверипл был сложным, нервным, пришлось поорать в вт. С горем пополам отмахались.
Не хотят сдаваться, засранцы )

Да просто при твоем билде пожалуй БВ не столь опасен, как при билде певуна Хованчика или жестких аоэ от Китенка. Так что приходится уже выбирать кого бить + петоводы всегда более приоритетная цель.

sou1mate
26.05.2013, 01:53
pwmrisvizsin,а ты кто,Если не секрет?

Пендальф.ываыва

Llavr
26.05.2013, 14:38
те, кто используют ботов чуть ли не на год дольше, шутят про настройку. это так мило)
спасибо за гвг

pwmrisvizsin
26.05.2013, 18:38
Я шучу про вашу настройку и сам не использую ботов. Ни дольше тебя, ни короче. Вот твоя откровенность - это реально "мило" )

gride1
26.05.2013, 20:05
Я шучу про вашу настройку и сам не использую ботов. Ни дольше тебя, ни короче. Вот твоя откровенность - это реально "мило" )

на ребаф тбз кликер был бы полезным,порой умиляет как быстро ты умираешь :С

morger71
26.05.2013, 20:06

у вас кого не спросишь никто не исользует ботов )))
под лопатками от праведности не чешеться ещё?

Alter25
26.05.2013, 20:11
у вас кого не спросишь никто не исользует ботов )))
под лопатками от праведности не чешеться ещё?

А у вас что? Все используют? :hamster_11:

sou1mate
26.05.2013, 22:50
на ребаф тбз кликер был бы полезным,порой умиляет как быстро ты умираешь :С

ТБЗ и Мистический, я настаиваю!

pwmrisvizsin
26.05.2013, 23:03
А ты знаешь, сколько они чи жрут? А жалко!

Llavr
27.05.2013, 00:37
Я шучу про вашу настройку и сам не использую ботов.

А у вас что? Все используют? :hamster_11:

смешные шутки. правда.

zhertvarepressiy
27.05.2013, 00:40
смешные шутки. правда.

Не будь так серьезен когда говоришь очевидное. Шутки и правда смешные :D Вернее всем смешно, кроме вас, но нам вас жалко, поверь.

Alter25
27.05.2013, 01:00
смешные шутки. правда.

Ну то, что вам мозги промыли тем, что у нас все на автоботе сидят, это понятно...

Интересно вот, миракл сам Бича оплатил, или всем кланом скидывались?

Если скидывались, то вообще печально... Мозги промыли... Деньги сбили... Выигрывать не начали...

sou1mate
27.05.2013, 01:16
Ну то, что вам мозги промыли тем, что у нас все на автоботе сидят, это понятно...

Если скидывались, то вообще печально... Мозги промыли... Деньги сбили... Выигрывать не начали...

На самом деле мы пошли дальше. Мы промыли мозги вам, что нам промыли мозги, что вы все на десептиконе.

Llavr
27.05.2013, 07:29
и скрины с откровениями михаила мы тоже сами нарисовали, ага. они похоже сидят не на десептиконе, а чём-то более тяжелом.

morger71
27.05.2013, 09:18

Альтер ты вроде нормальный человек не включай дурака
Вот скажи щас что вы год играете без проги,что люди вроде Михаила,Китёнка и тд всё делают руками и не пользуються автопотом?

pwmrisvizsin
27.05.2013, 09:26
За Китёнка я те скажу, не пользуется сторонними прогами. Интересно, с чего вообще такое предположение.

Alter25
27.05.2013, 10:40
Альтер ты вроде нормальный человек не включай дурака
Вот скажи щас что вы год играете без проги,что люди вроде Михаила,Китёнка и тд всё делают руками и не пользуються автопотом?

То, что вы заподозрили (хоть и не доказали), что некоторые люди используют автопоты, вовсе не означает, что весь клан на них сидит. Это как провести аналогию: у вас в клане есть некоторые люди, которые попадали в бан за багоюзерство (например, известный всем баг с голдом) - значит у вас весь клан багоюзеров. Но ведь такое никто не утверждает...
Кроме того, Вжик и другие неоднократно выкладывали тут видео с ГВГ, где наши игроки не пользуются никакими сторонними средствами... Чем не доказательство?

metrAnom
27.05.2013, 10:49
То, что вы заподозрили (хоть и не доказали), что некоторые люди используют автопоты, вовсе не означает, что весь клан на них сидит. Это как провести аналогию: у вас в клане есть некоторые люди, которые попадали в бан за багоюзерство (например, известный всем баг с голдом) - значит у вас весь клан багоюзеров. Но ведь такое никто не утверждает...
Кроме того, Вжик и другие неоднократно выкладывали тут видео с ГВГ, где наши игроки не пользуются никакими сторонними средствами... Чем не доказательство?

Ну да, скрины с вашего форума из раздела проги с фразами аля "это неудобно", "лучше сделать так", "у меня не срабатывает", "клевая прога" и т.п. совсем ничего не доказывают :D

А видео-то сам смотрел? Стасса, например. Кроме того, только Бандит делает видео с мышкой, что намекает.. И то не факт, что он не юзает проги, ибо просьба к мишке сделать рейтинг в ней тоже говорит о чем-то.

Alter25
27.05.2013, 11:18
Ну да, скрины с вашего форума из раздела проги с фразами аля "это неудобно", "лучше сделать так", "у меня не срабатывает", "клевая прога" и т.п. совсем ничего не доказывают :D

А видео-то сам смотрел? Стасса, например. Кроме того, только Бандит делает видео с мышкой, что намекает.. И то не факт, что он не юзает проги, ибо просьба к мишке сделать рейтинг в ней тоже говорит о чем-то.

С вашего форума мы видели такие же "всё показывающие" скрины. Но вы ведь не использовали проги на ГВГ. По крайней мере вы так утверждали.
Но от нас есть хотя бы видео. От вас - только слова и обвинения с пеной у рта....
По поводу видео без мышки - сейчас и без нее все очевидно. Если ты не используешь сторонние проги, то должна либо гореть иконка автопота в верхнем левом углу, либо вынесены банки/соски на панель. На тех видео, что я смотрел, эти условия были выполнены...

sou1mate
27.05.2013, 11:28
Если ты не используешь сторонние проги, то должна либо гореть иконка автопота в верхнем левом углу, либо вынесены банки/соски на панель. На тех видео, что я смотрел, эти условия были выполнены...

Ты сейчас это серьезно?

Alter25
27.05.2013, 11:51
Ты сейчас это серьезно?

Вполне...
Верх глупости - пользоваться сторонним автопотом и одновременно тратить голд на шоповский.

metrAnom
27.05.2013, 12:00
С вашего форума мы видели такие же "всё показывающие" скрины. Но вы ведь не использовали проги на ГВГ. По крайней мере вы так утверждали.Какие скрины? Щщ

Но от нас есть хотя бы видео. От вас - только слова и обвинения с пеной у рта....А ты весельчак :D Т.е., даже не увидев нашего видео, ты делаешь выводы, что мы что-то юзаем)) У тебя снова логические проблемы, дружище. Как по мне, так это вы сейчас пенку пускаете, притом настолько бездоказательно, что порой такую околесицу несете, как-будто вас по голове тюкнули чем-то тяжелым))

По поводу видео без мышки - сейчас и без нее все очевидно. Если ты не используешь сторонние проги, то должна либо гореть иконка автопота в верхнем левом углу, либо вынесены банки/соски на панель. На тех видео, что я смотрел, эти условия были выполнены...Ты либо не в курсе функционала вашей проги, либо тебе нравится строить дурочка))

metrAnom
27.05.2013, 12:01
Вполне...
Верх глупости - пользоваться сторонним автопотом и одновременно тратить голд на шоповский.

Видимо, Стассс это понимает: http://www.youtube.com/watch?v=yzPzDhkOUUM

sou1mate
27.05.2013, 12:10
Вполне...

Пожалуй верх я бы таки отдал ситуации, когда человек выкладывает видео в ходе которого он пользуется сторонними прогами, но при этом не купил встроенный автопот. А твой вариант ну максимум 2 место.

Humilit
27.05.2013, 12:16
Мне рассказывали, что даже некие модеры офф форума выкладывали гвг видео со сторонними по... И как тебе известно, даня, видео-запись не служит доказательством =)

sou1mate
27.05.2013, 12:20

Итак начнем. Единственным вашим доказательством был скрин со словами Бичи. Поправь меня если я ошибся. И на основании этого вы заключили, что мы все юзаем проги. Как-то не сходится с твоим кодексом.

Кроме того, как я помню, Вжик выложил однажды видео от лица одного из ваших игроков. Погоди ка, как же там был его ник.... Михаил? И после того как оттуда начали делать скрины, видео невероятным образом исчезло! Как же так?

Ну и надо признаться, что после твоего доказательства на тему неиспользования автопота, если выполнены два условия я не удивляюсь, что мы ничего не доказали. =)

sou1mate
27.05.2013, 12:21
Мне рассказывали, что даже некие модеры офф форума выкладывали гвг видео со сторонними по... И как тебе известно, даня, видео-запись не служит доказательством =)

Отчасти это то и грустно, катя. Так что имеем что имеем.

zhertvarepressiy
27.05.2013, 12:33
Кто бы сомневался что инсы попытаются откреститьсЯ от миракла... а то такая отмазка поражениям пропала:) идиоты, они и в инсах идиоты.

sou1mate
27.05.2013, 12:45
Кто бы сомневался что инсы попытаются откреститьсЯ от миракла... а то такая отмазка поражениям пропала:) идиоты, они и в инсах идиоты.

Доказательства или Гавейн.

Alter25
27.05.2013, 12:46
Т.е., даже не увидев нашего видео, ты делаешь выводы, что мы что-то юзаем))

Ну выложи ваши видео - посмотрим...

То, что ваши что-то юзали/юзаете, я и так знаю. Не первый год играю, и вижу, когда соски юзаются моментально против выстрела, или когда в ответ на уверенность против изгнания, друля моментально ее отменяет и сразу превращает тебя в птичку/котенка. И такое несколько раз за гвг...
Но еще раз повторюсь, некоторые личности - не равно целый клан. Мы не кричали на всех форумах, что Инсолент - прогоюзы. Мы тихонько себе тут посмеивались в ответ на выложенные скрины.
Вы же увидев пару подозрительных видео и скринов развели настоящую панику, хотя сами такие же... Повесили ярлыки на весь клан... Написали доносы в тех поддержку, откуда вас понятное дело послали... Опозорились на жуке... И в итоге превратились в того, кем нас обвиняли и пытались сделать в глазах общественности... Клан, поголовно юзающий стороннее ПО. Ну не лицемерие ли?:hamster_21:

teastament2011
27.05.2013, 12:49
Вот без оскорблений попрошу...

sou1mate
27.05.2013, 13:03
Ну выложи ваши видео - посмотрим...

То, что ваши что-то юзали/юзаете, я и так знаю. Не первый год играю, и вижу, когда соски юзаются моментально против выстрела, или когда в ответ на уверенность против изгнания, друля моментально ее отменяет и сразу превращает тебя в птичку/котенка. И такое несколько раз за гвг...
Но еще раз повторюсь, некоторые личности - не равно целый клан. Мы не кричали на всех форумах, что Инсолент - прогоюзы. Мы тихонько себе тут посмеивались в ответ на выложенные скрины.
Вы же увидев пару подозрительных видео и скринов развели настоящую панику, хотя сами такие же... Повесили ярлыки на весь клан... Написали доносы в тех поддержку, откуда вас понятное дело послали... Опозорились на жуке... И в итоге превратились в того, кем нас обвиняли и пытались сделать в глазах общественности... Клан, поголовно юзающий стороннее ПО. Ну не лицемерие ли?:hamster_21:

Я сомневаюсь что вы не видели наших видео. То что их не выкладывают, так поражения не всегда круто выкладывать.

На выделенное могу ответить только тем, что если у нас так и умеют, то мы должны поблагодарит за это Михаила, за год такие маневры пришлось отрабатывать до автоматизма.

Понятное дело, что доказать это все не так уж и просто. И как по мне, скрины с видео Михаила - это максимум что можно было выжаьб в качестве доказательств. И ты это прекрасно понимаешь.

По поводу опозорились на жуке, ну что можно сказать, горячая голова и незнание матчасти приводит порой в таким вещам. Ну зато программа не приказывает нам убивать. Сам понимаешь, это я тебе привел пример того как по одному вы судите всех.

Вы оправдали свое прогоюзерство тем, что проги юзали в Дамнеде первыми, но забыли, что приличная часть этих людей в данный момент осели в Джас и КО. То есть вы оправдали свой прогоюз тем что ваши нынешние мемберы юзали проги, когда были в Дамнед. Вы называете нас лицемерами, хотя стали юзать петов в ответ на наш абуз петов.

Ты обвиняешь нас в истерике, но в то же время должен прекрасно понимать, что вы истерите не меньше, просто как ранее замечено было вам запретили тут писать.

В данный момент прекрасная ситуация, чтобы прекратить всю эту поднадоевшую хрень с писькомерением, кто хуже, а кто лучше. Хотя если вы хотите своего звездного часа и пообсирать Инсов за Миракл, то вперед, только обозначте время когда вам это надоест уже.

Я не знаю откуда это все началось. могу лишь предположить по кол ву скандалов на некоторых новых серверах. Но как вы могли заметить меня больше привлекает соревновательная часть в ПВ. И более здоровый климат как на более старых серверах.

Humilit
27.05.2013, 13:13
Какие же вы скучные.... По моему тему с по обсосали уже со всех сторон.... Ищите что-нибудь поновее...
Давайте поговорим лучше о том, что случится, когда терры изо подойдут к концу....

Humilit
27.05.2013, 13:14
Отчасти это то и грустно, катя. Так что имеем что имеем.

Вставил мое имя в пост только ради того, чтобы написать его с маленькой буквы в отместку...
Это там мило =))

zhertvarepressiy
27.05.2013, 13:15
Доказательства или Гавейн.

Так всё-таки ты признаёшь, что вы используете миракл?

Stalker_inc
27.05.2013, 13:15
Какие же вы скучные.... По моему тему с по обсосали уже со всех сторон.... Ищите что-нибудь поновее...
Давайте поговорим лучше о том, что случится, когда терры изо подойдут к концу....

Я и пол клана напьемся -)

Humilit
27.05.2013, 13:18
Я и пол клана напьемся -)

Как ни странно, но это наверно самый распространенный план в россии =) Что бы ни случилось - напиться =)
"Приходила подруга в гости, сказала: "не грусти, сейчас спою"...
И ведь споила, зараза! "

zhertvarepressiy
27.05.2013, 13:19
Вот без оскорблений попрошу...

Попроси своих об этом , и будет тебе счастье.

metrAnom
27.05.2013, 13:26
Ну выложи ваши видео - посмотрим...Пардон за мою бестактность, но понюхать тебе ничего не дать?) У вас есть отличные шпионы, пусть пыжатся, если нужно.

То, что ваши что-то юзали/юзаете, я и так знаю. Не первый год играю, и вижу, когда соски юзаются моментально против выстрелаЕсть такая штука - сфера алхимика называется.

когда в ответ на уверенность против изгнания, друля моментально ее отменяет и сразу превращает тебя в птичку/котенка. И такое несколько раз за гвг...Вопрос. Что проще, заюзать уверенность в сумятице, когда на тебя кастует непонятно откуда появившаяся друля чистку, или отменить каст чистки, когда друля видит уверенность заранее заюзанную?) Как раз-таки авто-уверенность при чистке, это ваша фишка))

Но еще раз повторюсь, некоторые личности - не равно целый клан. Мы не кричали на всех форумах, что Инсолент - прогоюзы. Мы тихонько себе тут посмеивались в ответ на выложенные скрины. Еще бы вы кричали юзая бота с момента создания клана)) Хотя стоп! А что вы ща делаете?

Вы же увидев пару подозрительных видео и скринов развели настоящую панику, хотя сами такие же...Подозрительных?! Это 100% так. Только идиот не способен этого понять. Попробуй найти вминяемое объяснение тому, как Стассс, к примеру, юзает соски не имея сферы и вынесенных на панель сосок)) А мы послушаем)) А в это время отвас ниодного факта, кроме "Я уверен в этом".

Повесили ярлыки на весь клан... Написали доносы в тех поддержку, откуда вас понятное дело послали... Опозорились на жуке... И в итоге превратились в того, кем нас обвиняли и пытались сделать в глазах общественности... Клан, поголовно юзающий стороннее ПО. Ну не лицемерие ли?:hamster_21:Лицемерие я выделил жирным ;)

zhertvarepressiy
27.05.2013, 13:41
Хэйз, я тебе сейчас твои залитые тупостью глазки приоткрою, но если поставить в шоповском автопоте соски на 99 % то они будут юзаться по откату.

Alter25
27.05.2013, 14:05
Про соски я говорил в разрезе опыта до появления шоповского автопота. Было смешно наблюдать массовую анимацию сосок после первого тика бури, а потом читать обвинения нас в использовонии автопотов...

sou1mate
27.05.2013, 14:08
То, что ваши что-то юзали/юзаете, я и так знаю. Не первый год играю, и вижу, когда соски юзаются моментально против выстрела,

Ну как бы соска всегда заюзана. Потом прилетает выстрел, тут же юзается новая соска. Так получается, что два выстрела в соску и еще еще один. если он идет по другому типу урона. В итоге Ты защищен на три удара - 1физ, 1маг и еще один какой повезет. Если юзать соску только под выстрел, то ты успеешь юзнуть только одну ибо откат 10 сек как бы. Опять же дамаг с лука приходит чуть раньше чем долетает стрела. Я часто Пвпшусь с OnBoard-ом и постоянно это вижу.

UPD: только после второго твоего поста понял, о чем ты. Так что комментарий мой не в тему.

sou1mate
27.05.2013, 14:10
Про соски я говорил в разрезе опыта до появления шоповского автопота. Было смешно наблюдать массовую анимацию сосок после первого тика бури, а потом читать обвинения нас в использовонии автопотов...

Не начинай по новой, ты прекрасно понимаешь, что вас не за соски журили.

metrAnom
27.05.2013, 14:27

До шоповского автопота было так http://www.youtube.com/watch?v=VwESRQp4B7Q ;)

pwmrisvizsin
27.05.2013, 14:34
Да о чем тут тереть, им хоть ссы в глаза по любому вопросу, не тратьте красноречие. Пусть юзают, нам жалко что ли, ну? ) Тем приятнее будет наш триумф в итоге (если, конечно, будет).
Альтер и остальные. Никогда они не признают: "Да, мы непорядочные люди, истерички и лицемеры". Ни-ког-да.
Какие бы аргументы не приводились. Так что достаточно сухой констатации фактов. Форумной общественности все видно невооруженным глазом. А споры из пустого в порожнюю лишь замыливают основную суть, уводят в сторону.

metrAnom
27.05.2013, 14:50
Да о чем тут тереть, им хоть ссы в глаза по любому вопросу, не тратьте красноречие. Пусть юзают, нам жалко что ли, ну? ) Тем приятнее будет наш триумф в итоге (если, конечно, будет).
Альтер и остальные. Никогда они не признают: "Да, мы непорядочные люди, истерички и лицемеры". Ни-ког-да.
Какие бы аргументы не приводились. Так что достаточно сухой констатации фактов. Форумной общественности все видно невооруженным глазом. А споры из пустого в порожнюю лишь замыливают основную суть, уводят в сторону.

Это ты у нас форумная общественность? Какие аргументы приводились то?)) "Они соски юзают сразу после бури!11 Читеры!11"? Эти што ль? :D

Кстати, если уж пойти дальше, ты сейчас в точности описал Джас на форуме ;) В большинстве своем..

sou1mate
27.05.2013, 15:31
Форумной общественности все видно невооруженным глазом.

Тем кто ничем не вооружился может и видно, а если вооружится логикой как минимум, то картина совсем не в вашу пользу.

Humilit
27.05.2013, 15:58
Тем кто ничем не вооружился может и видно, а если вооружится логикой как минимум, то картина совсем не в вашу пользу.

Видимо мы смотрим на разную "картину" =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8203028&postcount=209
Так что иногда надо вооружаться не только логикой, но и лупой (для вас), чтобы видеть очевидное...

sou1mate
27.05.2013, 16:05
Видимо мы смотрим на разную "картину" =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8203028&postcount=209
Так что иногда надо вооружаться не только логикой, но и лупой (для вас), чтобы видеть очевидное...

Кто сказал, что я про терры?

zhertvarepressiy
27.05.2013, 16:06

Ты все пытаешься себя успокоить? Рекомендую новопассит.

Humilit
27.05.2013, 16:10
Кто сказал, что я про терры?

Очень своевременный вопрос в теме территориальных войн =))))
Вы можете сколько угодно придумывать разные "картины", которые будут в вашу пользу... Вот только факты - вещь упрямая =) И все знают, чем закончится противостояние изо вс джас =)

Humilit
27.05.2013, 16:13
Омни, вот честно, вы можете еще месяцами тут писать, что ПО у джаса читернее вашего (с 20 минутными имунками) и пользуются они им дольше, что на декоров вас вынудили, и вы жертвы обстоятельств.. И вообще честные и справедливые посоны....
Вот только от этого на проционе ничего не изменится...
Изо так и будет в Ж_О_П_Е, которую когда то обещал показать бича....

Anko-san
27.05.2013, 17:39
Вы истерички и паникеры, мы не юзаем. - Но ведь вот видео с пруфами и темка михаила еще свежа в памяти.
Вы обобщаете, у вас весь клан плохой и лицемерный. - *no comments*
Зато люди на форуме видят картину и она вай-вай какая для вас плохая. - Да нет, как раз таки хорошая, это для вас плохая.
Ну хоть с террами плохая, бебебе.
:hamster_1:
Кстати, вот тут интересная ситуация, гавейн до того часто повторял про дамнед-прогоюзеров, что кто-то даже похоже поверил. Меня же до того удивило это утверждение (а точнее ее несовпадение с моими ощущениями от дамнеда и воспоминаниями раннего инсолента, вроде я и на гвг ходила, и все возможные позиции дру на гвг на себе примеряла в совершенно разных пати, а не было ничего такого), что я даже не поленилась поспрашивать знакомых олдфагов сервера. И как-то то ли все так меня берегут, то ли еще что, но историю о прогоюзерстве дамнеда никто не подтвердил. А лично мое первое столкновение с кликером случилось на 1 серверном турнире. Там еще все на арене проводилось и Плазма победил, так вот у всех было бурное возмущение половинчатыми дамагами по 1 чару через раз, а ермолай даже ушел с турнира, когда же вышеобозначенный чар не смог плюсануть в лол-чат без цифер, прошел слух о неком кликере и вызвал немалое негодование. Стоит ли говорить что данный персонаж отношения к дамнеду/инсоленту не имел, в отличие от сала/альянса/жаса? Опять таки повторюсь, на гвг ходила, в совершенно разных патях, гирлянд циферных не видела ни у кого, а в гч тогда писали достаточно много, так что молчать не вариант. Так вот вопрос: тезис "дамнед первыми юзали проги" хоть чем-нибудь подкрепляется, или как обычно, пустое?

Таки конечно поверить россказням человека с памятью гавейна о давно минувшем, это надо умудриться. =)

zhertvarepressiy
27.05.2013, 17:45
Вы истерички и паникеры, мы не юзаем. - Но ведь вот видео с пруфами и темка михаила еще свежа в памяти.
Зато люди на форуме видят картину и она вай-вай какая для вас плохая. - Да нет, как раз таки хорошая, это для вас плохая.
Кстати, вот тут интересная ситуация, гавейн до того часто повторял про дамнед-прогоюзеров, что кто-то даже похоже поверил. Меня же до того удивило это утверждение (а точнее ее несовпадение с моими ощущениями от дамнеда и воспоминаниями раннего инсолента, вроде я и на гвг ходила, и все возможные позиции дру на гвг на себе примеряла в совершенно разных пати, а не было ничего такого), что я даже не поленилась поспрашивать знакомых олдфагов сервера. И как-то то ли все так меня берегут, то ли еще что, но историю о прогоюзерстве дамнеда никто не подтвердил. А лично мое первое столкновение с кликером случилось на 1 серверном турнире. Там еще все на арене проводилось и Плазма победил, так вот у всех было бурное возмущение половинчатыми дамагами по 1 чару через раз, а ермолай даже ушел с турнира, когда же вышеобозначенный чар не смог плюсануть в лол-чат без цифер, прошел слух о неком кликере и вызвал немалое негодование. Стоит ли говорить что данный персонаж отношения к дамнеду/инсоленту не имел, в отличие от сала/альянса/жаса? Опять таки повторюсь, на гвг ходила, в совершенно разных патях, гирлянд циферных не видела ни у кого, а в гч тогда писали достаточно много, так что молчать не вариант. Так вот вопрос: тезис "дамнед первыми юзали проги" хоть чем-нибудь подкрепляется, или как обычно, пустое?

Таки конечно поверить россказням человека с памятью гавейна о давно минувшем, это надо умудриться. =)

Полазь в закрытых разделах дамнеда, может твоя мыслительная деятельность и память активизируются.

П.С. Поспрашивал всех в джазе, тоже делают удивленные глаза на вопрос о прогах. Видимо тоже психику мою берегут.

Humilit
27.05.2013, 17:52

С моей памятью все в порядке -) Так что я могу засвидетельствовать, что всякие там автопоты и имунки на n-ном количестве хп дамнед начал использовать первым еще в бытность элиты =) Видимо всему виной старые связи амара с ориона (или откуда там он пришел).
З.Ы. У всех было бурное возмущение? =)) Так если никто ничу до того момента о кликерах не знал, откуда возмущения то, проверки про цифры и плюсы в чат и проч? Значит люди уже сталкивались с этим ранее =) Все это было задолго до описанных тобой событий, а возмущение было только о присутствии данной штуки на турнире...

GlubokiyBen
27.05.2013, 18:14
Полазь в закрытых разделах дамнеда, может твоя мыслительная деятельность и память активизируются.

П.С. Поспрашивал всех в джазе, тоже делают удивленные глаза на вопрос о прогах. Видимо тоже психику мою берегут.

Вот клоун=) Поспрашивал он всех в Джасе, 200 человек опросил и все сказали, что они честные. Но на видео гвг они обсуждают в кч, что мишутке надо в проге ники изменить что бы, цитирую: "Ник ШиниЧи выделялся говняным цветом". (Хотя я за :D)

Так что уткнись, дятел :D

Anko-san
27.05.2013, 18:14
С моей памятью все в порядке -) Так что я могу засвидетельствовать, что всякие там автопоты и имунки на n-ном количестве хп дамнед начал использовать первым еще в бытность элиты =) Видимо всему виной старые связи амара с ориона (или откуда там он пришел).
З.Ы. У всех было бурное возмущение? =)) Так если никто ничу до того момента о кликерах не знал, откуда возмущения то, проверки про цифры и плюсы в чат и проч? Значит люди уже сталкивались с этим ранее =) Все это было задолго до описанных тобой событий, а возмущение было только о присутствии данной штуки на турнире...

Проверки про плюсы это на готовность к бою кагбэ. Большая часть народу в вт так вообще была от цифер в недоумении, это потом уже кто-то знающий пояснил. Ну да это просто лично мое (или не только мое, но и многих удивленных тогда) первое знакомство, о чем я и написала.
Странно просто все это, раз даменд юзал, почему инсолент не юзал? В части пать в которых я была, так точно.
Иммунки на определенном количестве хп во времена элиты? Хм.

Humilit
27.05.2013, 18:16
Вот клоун=) Поспрашивал он всех в Джасе, 200 человек опросил и все сказали, что они честные. Но на видео гвг они обсуждают в кч, что мишутке надо в проге ники изменить что бы, цитирую: "Ник ШиниЧи выделялся говняным цветом". (Хотя я за :D)

Кто то разучился распознавать юмор? =)
Хотя я тоже за =))
З.,Ы Кстати правда, что она продолжает перебирать парней в изо? Теперь пора рамзеса... Самир, ты уже в очередь записался? =))

Humilit
27.05.2013, 18:23
Проверки про плюсы это на готовность к бою кагбэ. Большая часть народу в вт так вообще была от цифер в недоумении, это потом уже кто-то знающий пояснил. Ну да это просто лично мое (или не только мое, но и многих удивленных тогда) первое знакомство, о чем я и написала.
Странно просто все это, раз даменд юзал, почему инсолент не юзал? В части пать в которых я была, так точно.
Иммунки на определенном количестве хп во времена элиты? Хм.

Угу...Точно помню это, ибо сама столкнулась как то с такой штукой на 28 томе гео =)
Ладно, доказывать, что дамнед не юзал...Но что не юзало изо...Это уже точно перебор =)))
В те времена о твоем существовании вообще думаю мало кто знал и не думаю, что ты была самым большим пвп-активистом =) Так что поверь мне, я то получше все это дело помню =)
Автокликеры для фарма и пвп в дамнеде появились куда раньше... В элите даже потом их вообще были единицы, ибо Рома никогда такое поощрял...

GlubokiyBen
27.05.2013, 18:27
Кто то разучился распознавать юмор? =)
Хотя я тоже за =))
З.,Ы Кстати правда, что она продолжает перебирать парней в изо? Теперь пора рамзеса... Самир, ты уже в очередь записался? =))

У меня освобождение х)

Anko-san
27.05.2013, 18:49
Угу...Точно помню это, ибо сама столкнулась как то с такой штукой на 28 томе гео =)
Ладно, доказывать, что дамнед не юзал...Но что не юзало изо...Это уже точно перебор =)))
В те времена о твоем существовании вообще думаю мало кто знал и не думаю, что ты была самым большим пвп-активистом =) Так что поверь мне, я то получше все это дело помню =)
Автокликеры для фарма и пвп в дамнеде появились куда раньше... В элите даже потом их вообще были единицы, ибо Рома никогда такое поощрял...

Хоспаде, я где-то что-то доказывала? =) Просто усомнилась в словах такого авторитетного источника как гавейн и пояснила почему. Что видела, то видела, ни больше ни меньше. Просто опять таки странно, в пати авера/лаврушки в ходила, в пати плазмы ходила, в дефе ходила, в атаке ходила, в мобильном дефе и нигде кликера не видела, на замесах не ключевая фигура, лол, но тоже бывала, и там нет, да и с фармерами по хх шарилась одно время, тоже мимо. Похоже от меня все прятали и специально выключали, понижая фармо/боеспособность, какие злодеи.
И это все о раннем инсоленте. Про времена автопото-бума когда его рекомендовали для скачивания всем членам я тут и не говорила. Хотя и тогда этому предшествовали толпы автопотных пристов с иммункой на 20% хп летящих в замок, по которым тогда пати в которой я была и работала.
Про скрытые разделы дамнеда, лол, я уж не знаю какая такая элита элит по вашему мнению там обавтопочивалась, но похоже те же Плазмик и Лавра в нее не вошли.

zhertvarepressiy
27.05.2013, 18:52

Дядел тут один, и имя ему Самир. Ты, клоун, Кагуе про расспрашивания скажи, а то поспрашивала она, в дамнеде было 200 человек и всех отпросила. Не клан, а идиот на идиоте и идиотом погоняет.

sou1mate
27.05.2013, 18:53

Лед тронулся. Оказывается Дамнед уже, возможно, не юзал! Что дальше? А с циферками первый спалился совершенно другой герой.:fox_1:

Anko-san
27.05.2013, 19:05
Дядел тут один, и имя ему Самир. Ты, клоун, Кагуе про расспрашивания скажи, а то поспрашивала она, в дамнеде было 200 человек и всех отпросила. Не клан, а идиот на идиоте и идиотом погоняет.

что я даже не поленилась поспрашивать знакомых олдфагов сервера

Поспрашивал всех в джазе
Глазенки свои, "залитые тупостью", продери. :3

zhertvarepressiy
27.05.2013, 19:08

Свои открой, с чего ты вообще решила что твоему "поспрашиваю " кто то должен верить ?)) Я поспрашивал мне сказали что ты мужик, и че?:) Прям доказательство "я поспрашивала". Продолжай "поспрашивать " дальше.

Humilit
27.05.2013, 19:09
Лед тронулся. Оказывается Дамнед уже, возможно, не юзал! Что дальше? А с циферками первый спалился совершенно другой герой.:fox_1:

Я где то писала, что дамнед возможно не юзал? =) О_О Ты снова на своей волне со своими "картинами"? =)
Насчет "самый первый"...тут дело покрыто мраком... Но то, что в клановом масштабе у дамнеда нет конкурентов в первенстве - факт =)
З.Ы. Фраза "Ладно, доказывать, что дамнед не юзал...Но что не юзало изо...Это уже точно перебор " как бы намекало, что еще по незнанию кагуша может верить в то, что в дамнеде все были чисты...Но верить, что в изо все было честно - уж точно маразм =)

Anko-san
27.05.2013, 19:17
Свои открой, с чего ты вообще решила что твоему "поспрашиваю " кто то должен верить ?)) Я поспрашивал мне сказали что ты мужик, и че?:) Прям доказательство "я поспрашивала". Продолжай "поспрашивать " дальше.

Хоспаде, я где-то что-то доказывала? =) Просто усомнилась в словах такого авторитетного источника как гавейн и пояснила почему. Что видела, то видела, ни больше ни меньше.

:hamster_26::hamster_13:

zhertvarepressiy
27.05.2013, 19:20
:hamster_26::hamster_13:

Объясни мне смысл твоего цитирования твоих же постов ? Ты заявила, что кого то там поспрашивала, притом как бы ты потом не пыталась уйти в сторону заявляя что "ничего не хотела доказать" , эти свои поспрашивания " ты для чего то тут опубликовала. Хотела хвастануться знакомством со старичками или что? Если не в качестве "косвенного доказательства"? Если хвастануться хотела, то не в тему, если в качестве доказательства то сама себе противоречишь. Вообще у вас слишком много противоречий , удручает это.

Anko-san
27.05.2013, 19:34
Объясни мне смысл твоего цитирования твоих же постов ? Ты заявила, что кого то там поспрашивала, притом как бы ты потом не пыталась уйти в сторону заявляя что "ничего не хотела доказать" , эти свои поспрашивания " ты для чего то тут опубликовала. Хотела хвастануться знакомством со старичками или что? Если не в качестве "косвенного доказательства"? Если хвастануться хотела, то не в тему, если в качестве доказательства то сама себе противоречишь. Вообще у вас слишком много противоречий , удручает это.

Мои сомнения в твоих словах и причины этих сомнений, о доказательствах (материя более требовательная все-таки) не было ни слова, попытайся читать посты целиком и понимать что в них пишут, в который раз настаиваю. =) Ну или глазенки продери.

Можно только хвастаться или доказывать? Поставить твою болтовню под сомнение это хвастаться? Двухфазный ты наш, расширяй сознание штоле. :hamster_2:

zhertvarepressiy
27.05.2013, 19:43
Мои сомнения в твоих словах и причины этих сомнений, о доказательствах (материя более требовательная все-таки) не было ни слова, попытайся читать посты целиком и понимать что в них пишут, в который раз настаиваю. =) Ну или глазенки продери.

Можно только хвастаться или доказывать? Поставить твою болтовню под сомнение это хвастаться? Двухфазный ты наш, расширяй сознание штоле. :hamster_2:

Я то понимаю, не понимаешь как раз ты. Если ты приводишь высказывание по типу "Я вот опросила , и мне сказали", то это уже попытка привести косвенное доказательство. Если ты вкладывала какой то иной смысл в твои заявления, то в отличии от вашего клана "Чумаков и Кашпировских", здравомыслящие люди не отличаются привычкой угадывать и предсказывать. Так что либо постарайся изъясняться более осмысленно, либо не изъясняться вовсе.

popcky
27.05.2013, 19:58
Пардон за мою бестактность, но понюхать тебе ничего не дать?) У вас есть отличные шпионы, пусть пыжатся, если нужно.

И вот как к тебе относиться, когда ты такую чушь пишешь, вспоминая твои же "ну че вы не выложили в общий доступ видео".

По поводу того, что в Дамнюках не юзали проги, пфффф не смешите) Я о прогах оттуда узнал) Мне Арвин их давал, Лавровая мега-дротная фармерша их юзала, тоже давала. Тейла на прогах сидела) Они еще флаями пользовались, а я узнал о таких вещах как прога, когда флаи уже прикрыли. Это так, не напрягая память, а если поднапрячься, десяток-другой вспомню. В то время был фокс-бот.

Само собой чуть позже, скрин с сайта ленты, вытащенный на свет божий, то есть сюда, о том где Бича пишет о проге, которую З**** (тогда еще маршал) ему дал, тоже ничего не доказывает) Было бы желание, можно было бы оооооочень многое вспомнить, да вот только копаться в архивах лень, да и смысла не имеет особого.

Факт в том, что лента почти стерта с карты. Факт в том, что лента нарушила договор о не использовании декоров. Факт в том, что лента купила стороннее ПО (в чем для особо глупых можно убедиться на сайте миракла, ведь там прописан клан Insolent сервера Процион). Факт в том, что кидаться какашками первыми начали дамнюки, когда Элита была повержена, а потом эту тенденцию подхватила лента (вспомнить "пИчалька" в мир, которое кричали все представители ленты, бывшие онлайн, при поражении Меморов). Факт в том, что Бича грозился "не уйду с сервера пока всех куями не накормлю" и это спустя неделю, когда Марс пошел на уступку и по просьбе представителей клана ленты не сделал ставку на атаку, входя в положение, что Бичу взломали.

Ну и последний факт в том, что вы сдулись, сдались, и гнев ваш все еще "страшен" только на форуме. В погоне за победой над нами, своим врагом, вы стали хуже в 100500 раз нас, но вот ожидаемого вами результата это не дало. А пафосно кричать, что скоро наступит светлое будущее может каждый, да и вспоминая СССР, уже не верится

morger71
27.05.2013, 21:27
За Китёнка я те скажу, не пользуется сторонними прогами. Интересно, с чего вообще такое предположение.

могу ошибаться я же в кате в основном так что делов не вижу )))
но некоторых ваших соклан типа Михаила пристки Live или как то так встречая в мире забавно наблюдать как Сиг только выходит из инвиза в те же доли секунды идёт ссылка или ссылка перед летящим (кто видел пвп Фьюжена с Лайв подвердят )

morger71
27.05.2013, 21:29
И вот как к тебе относиться, когда ты такую чушь пишешь, вспоминая твои же "ну че вы не выложили в общий доступ видео".

По поводу того, что в Дамнюках не юзали проги, пфффф не смешите) Я о прогах оттуда узнал) Мне Арвин их давал, Лавровая мега-дротная фармерша их юзала, тоже давала. Тейла на прогах сидела) Они еще флаями пользовались, а я узнал о таких вещах как прога, когда флаи уже прикрыли. Это так, не напрягая память, а если поднапрячься, десяток-другой вспомню. В то время был фокс-бот.

Само собой чуть позже, скрин с сайта ленты, вытащенный на свет божий, то есть сюда, о том где Бича пишет о проге, которую З**** (тогда еще маршал) ему дал, тоже ничего не доказывает) Было бы желание, можно было бы оооооочень многое вспомнить, да вот только копаться в архивах лень, да и смысла не имеет особого.

Факт в том, что лента почти стерта с карты. Факт в том, что лента нарушила договор о не использовании декоров. Факт в том, что лента купила стороннее ПО (в чем для особо глупых можно убедиться на сайте миракла, ведь там прописан клан Insolent сервера Процион). Факт в том, что кидаться какашками первыми начали дамнюки, когда Элита была повержена, а потом эту тенденцию подхватила лента (вспомнить "пИчалька" в мир, которое кричали все представители ленты, бывшие онлайн, при поражении Меморов). Факт в том, что Бича грозился "не уйду с сервера пока всех куями не накормлю" и это спустя неделю, когда Марс пошел на уступку и по просьбе представителей клана ленты не сделал ставку на атаку, входя в положение, что Бичу взломали.

Ну и последний факт в том, что вы сдулись, сдались, и гнев ваш все еще "страшен" только на форуме. В погоне за победой над нами, своим врагом, вы стали хуже в 100500 раз нас, но вот ожидаемого вами результата это не дало. А пафосно кричать, что скоро наступит светлое будущее может каждый, да и вспоминая СССР, уже не верится

Много буков Предельчик ))
Скажу только одно-что инсолент уже победил когда заставил вас распустить свои кланы и влиться в один )))
Или напомнить как Альянсу тот же Дамнед насовывал?А потом Инсолент?

ThinkAboutMutation
27.05.2013, 21:30
http://savepic.org/3574163.jpg

popcky
27.05.2013, 21:39
Много буков Предельчик ))
Скажу только одно-что инсолент уже победил когда заставил вас распустить свои кланы и влиться в один )))
Или напомнить как Альянсу тот же Дамнед насовывал?А потом Инсолент?

Скажи) Победить, равно как и проиграть, битву это конечно радость (или печаль соответственно), вот только войну (а не битву) проиграл не Джас) Да и объединение сил не есть проигрыш войны, вспомнить первую и вторую мировые, а вот поступиться своими принципами, сначала кричать одно, а потом начать делать другое, вот оно настоящее поражение, поражение, когда ты идешь на все, ради победы, повторюсь, поступаешься своими принципами, о которых кричишь на всех углах, и... все равно проигрываешь)

ЗЫ: Дамнед, имеющий все терры, все ресурсы "насовал" созданному и ничего не имеющему за собой Альянсу, а тут вновь созданный Джас "насовал" все имеющему "титану", кому зазорнее?)

metrAnom
27.05.2013, 22:03

Скажи) Победить, равно как и проиграть, битву это конечно радость (или печаль соответственно), вот только войну (а не битву) проиграл не Джас) Да и объединение сил не есть проигрыш войны, вспомнить первую и вторую мировые, а вот поступиться своими принципами, сначала кричать одно, а потом начать делать другое, вот оно настоящее поражение, поражение, когда ты идешь на все, ради победы, повторюсь, поступаешься своими принципами, о которых кричишь на всех углах, и... все равно проигрываешь)

ЗЫ: Дамнед, имеющий все терры, все ресурсы "насовал" созданному и ничего не имеющему за собой Альянсу, а тут вновь созданный Джас "насовал" все имеющему "титану", кому зазорнее?)Ты опять за цветочком пришел, мистер неуютная попка? :o

ЗЫ: Спасибо врагам за ГВГ))

morger71
27.05.2013, 22:03

ЗЫ: Дамнед, имеющий все терры, все ресурсы "насовал" созданному и ничего не имеющему за собой Альянсу, а тут вновь созданный Джас "насовал" все имеющему "титану", кому зазорнее?)

с чего нам быть зазорными?с того что вам 3 года прикуривали а потом вы собрали всех обиженых в 1 клан и пошли нагибать?

gride1
27.05.2013, 22:07
http://savepic.org/3574163.jpg

жаль тут лайк не поставить

popcky
27.05.2013, 22:20
с чего нам быть зазорными?с того что вам 3 года прикуривали а потом вы собрали всех обиженых в 1 клан и пошли нагибать?

Ну я ** кому вы там "3 года вкуривали", но Альянс был распущен спустя не так много времени, после исполнения ему года (если память не изменяет, но 2 лет ему не исполнялось). Так что не преувеличивай раза так эдак в 2 прошлые заслуги. А вот Джасу уже 2 года исполнилось, и, как говорилось ранее, Инсов бы давно и след на карте простыл, если бы ГВГ на полгода не остановили, когда ГВГ 5-30 минут длились (сразу после создания нашего клана). Да и "обиженных" громко сказано, ведь Дамнюки были такими же "обиженками" и "ненавистниками" на Рому, и если бы он палку не перегнул, еще неизвестно с кем бы мы сейчас бодались. Но что было, то прошло, рассуждения историю не изменят, и факты остаются фактами, сейчас ваш клан не на высоте.

ЗЫ: я мог бы привести почти математическое доказательство (потому что игра, поэтому "почти") почему Дамы и после Инсы, сформированные из тех же Дам, выигрывали Альянс и других, но толку, это никому не интересно. А ведь по-другому и быть не могло. Как все начиналось... И как все заканчивается...

Stalker_inc
27.05.2013, 22:43
с мешками гвг веселее было, я по се такие плюхи давно не видел -)

metrAnom
27.05.2013, 23:03
с мешками гвг веселее было, я по се такие плюхи давно не видел -)

Это был мешок на физ. деф :tfm:

alex181293
28.05.2013, 00:04
Инсолент был раньше самым сильным кланом. Теперь осталась кучка людей из старого состава и орда новеньких с кругом +3 и пухой +5. Инсолент взял под своё крыло такие кланы как Бриллиант, Варп и т.д. ,кланы которые взяли черно белую иконку для клана.Толку от них никакого, может из-за этого клан и отошел на третье, а может и на четвертое место.
В JAS-e же одни ****оты которые живут в игре. Они днем и ночью неустанно качаются и ставят в игру деньги. Пока ****оты эти живы нормальным людям из Инсолента, играющим в своё удовольствие не победить JAS.

zhertvarepressiy
28.05.2013, 00:17
Инсолент был раньше самым сильным кланом. Теперь осталась кучка людей из старого состава и орда новеньких с кругом +3 и пухой +5. Инсолент взял под своё крыло такие кланы как Бриллиант, Варп и т.д. ,кланы которые взяли черно белую иконку для клана.Толку от них никакого, может из-за этого клан и отошел на третье, а может и на четвертое место.
В JAS-e же одни ****оты которые живут в игре. Они днем и ночью неустанно качаются и ставят в игру деньги. Пока ****оты эти живы нормальным людям из Инсолента, играющим в своё удовольствие не победить JAS.

Нормальным людям это Хэйзу, поводящему в игре по 10 часов в сутки и имеющему +12 ?:) Он нафармил или задонатил? К каким людям ты его отнесешь, к ****отам качающимся часами, или к тем кто несет деньги в игру?

morger71
28.05.2013, 00:46
Нормальным людям это Хэйзу, поводящему в игре по 10 часов в сутки и имеющему +12 ?:) Он нафармил или задонатил? К каким людям ты его отнесешь, к ****отам качающимся часами, или к тем кто несет деньги в игру?

тогда может спросишь про Шоту или крестика?

zhertvarepressiy
28.05.2013, 01:44
тогда может спросишь про Шоту или крестика?

Даю намек. Мне все равно чем занимаются люди, на что они тратят свое время и деньги. Мне все равно на что их тратит Шота, и так же все равно на что их тратит тот же Хэйз. Я лишь пытаюсь донести до тебя мысль, что пытаясь чем то зацепить ребят с джаза , ты косвенно цепляешь таких же с инсов. Подумай над этим, если думалка еще не до конца атрофировалась.

Alter25
28.05.2013, 01:58

Чёто ты, парень, не от мира сего...
Какое 3-е или 4-е место?
Какие круги +3 и пухи +5?
Какое еще деление на отов и нормальных людей?

Humilit
28.05.2013, 05:37
Новых троллей на форум посылают из какой то параллельной вселенной? =))
Люди, по моему, полностью оторванные от реалий проциона...

pwmrisvizsin
28.05.2013, 09:57
Это у миракла такая фишка есть - на форуме флудить. Тока модуль "troll.dll" не обновлялся несколько лет :D

sou1mate
28.05.2013, 10:38
Это у миракла такая фишка есть - на форуме флудить. Тока модуль "troll.dll" не обновлялся несколько лет :D

Это у тебя опять мистический сегодня не обновлялся.

NeboLuba
28.05.2013, 11:15
ссылка перед летящим (кто видел пвп Фьюжена с Лайв подвердят )

Ничто в сфере программирования не способно предвидеть действие, которое произойдет.

Все программы в этом мире работают по простой схеме в "настоящем" времени:

Если случилось событие1, соверши действие1.

Накручивается всякое и много, но основная суть многих программ такова.

То, что вы пытаетесь приписать - мартышкин труд.

Особенно учитывая то, что рыльце у вас самих в пуху)

sou1mate
28.05.2013, 11:52
Ничто в сфере программирования не способно предвидеть действие, которое произойдет.

Все программы в этом мире работают по простой схеме в "настоящем" времени:

Если случилось событие1, соверши действие1.

Я чейчас не говорю, про то, чего не видел, а именно юзали вы там что то или нет. Но каст летящего, если память не изменяет идет 2 секунды. Каст ссылки мгновенный. Если конечно пинг у вас не >1000ms, то в этом случае вы успеете получить с сервера информацию о касте летящего и успеть отослать свое действие. Все остальные выши слова конечно красивые и отчасти правильные, только вот исходные для этого не выполнены.

Llavr
28.05.2013, 12:04

Я помню историю Проциона, начиная с доминирования Элиты. Дамнед, не имеющий ничего, изначально насовал Элите, имеющей все ресурсы. Потом наступил крах и вновь созданный Джас (к слову, попытки с четвертой успешно созданный) насовал Инсоленту. Вот так будет правильней.

P.S. Инсолент имел в своем составе меньше половины от бывшего Дамнеда. К слову, сейчас старичков в клане остались единицы.
P.P.S. вы раза 4 пытались объединиться и распадались. не надо про зазорность, окей?

Llavr
28.05.2013, 12:14
Даю намек. Мне все равно чем занимаются люди, на что они тратят свое время и деньги. Мне все равно на что их тратит Шота, и так же все равно на что их тратит тот же Хэйз. Я лишь пытаюсь донести до тебя мысль, что пытаясь чем то зацепить ребят с джаза , ты косвенно цепляешь таких же с инсов. Подумай над этим, если думалка еще не до конца атрофировалась.

кто сколько тратит, их личное дело. думай, не думай, а мажоров в жасе таки больше. несколько БВ это доказывают.

Alter25
28.05.2013, 12:25
Завадили тут: Дамнед был круче... Дамнед всем насовал... Напоминаете старичков, которые без фразы: "При Советах было лучше" слова сказать не могут... Или еще болельщиков бокса, кричащих с пеной у рта, что всякие там Мухамеды Али и Тайсоны нынешних чемпионов порвали бы в тряпку...

Живите настоящим... Развивайте Инсолент... Докажите, что еще что-то можете!

Humilit
28.05.2013, 12:26
кто сколько тратит, их личное дело. думай, не думай, а мажоров в жасе таки больше. несколько БВ это доказывают.

Я немного не поняла, это похвала или порицание? =)

Humilit
28.05.2013, 12:27
Завадили тут: Дамнед был круче... Дамнед всем насовал... Напоминаете старичков, которые без фразы: "При Советах было лучше" слова сказать не могут... Или еще болельщиков бокса, кричащих с пеной у рта, что всякие там Мухамеды Али и Тайсоны нынешних чемпионов порвали бы в тряпку...

Ну я видимо тоже отношусь к "старичкам и старухам", ибо считаю, что в начале серва и клановая жизнь/замесы/гвг/пвп и проч были интереснее...

sou1mate
28.05.2013, 12:29

Ну наконец то все стало на свои места! Сейчас прям и начнем! :hamster_26:

attilafalcon
28.05.2013, 13:02
Дамнед никогда не юзал сторонее ПО уровня миракла, пианиста или программы крестика. Все лисы сидели на кликерах, все лисы сервера, но не игроки именно Дамнеда. Такое ПО - это явление последних двух лет, а Дамнеду кажется года 4?)
P.S. Кстати, крестик, создатель миракла взломал твою программу за 9 минут. Ну это так, просто в курс поставить)

Всем привет.

Llavr
28.05.2013, 13:16

я разве сказал, что дамнед был лучше или хуже кого-то?) я всего лишь исправил фальсификацию и искажение фактов в посте предела.

Я немного не поняла, это похвала или порицание? =)

ни то и ни другое. это констатация факта)

Llavr
28.05.2013, 13:17
Привет, Амар.

Humilit
28.05.2013, 13:43
Дамнед никогда не юзал сторонее ПО уровня миракла, пианиста или программы крестика. Все лисы сидели на кликерах, все лисы сервера, но не игроки именно Дамнеда. Такое ПО - это явление последних двух лет, а Дамнеду кажется года 4?)
P.S. Кстати, крестик, создатель миракла взломал твою программу за 9 минут. Ну это так, просто в курс поставить)

Всем привет.

При чем тут мираклы =) Мы как раз и говорили про кликеты (первые проги, появившиеся на нашем серве).

metrAnom
28.05.2013, 14:37
Завадили тут: Дамнед был круче... Дамнед всем насовал... Напоминаете старичков, которые без фразы: "При Советах было лучше" слова сказать не могут... Или еще болельщиков бокса, кричащих с пеной у рта, что всякие там Мухамеды Али и Тайсоны нынешних чемпионов порвали бы в тряпку...Это к гавеше ;)

Живите настоящим... Развивайте Инсолент... Докажите, что еще что-то можете!Кто-то где-то писал про доминацию. Уже не помню.. Суть была следующая. ГВГ, конечно, очень важный момент, но не менее важный - мир (раньше - эвенты). Так вот, полетав в эти выходные по нему, я увидел 4 (!!!) усиленных (?) выхода ха 1 час, и максимум 2х минутное ПВП, в остальных случаях враги мчали на всех парах в пис.
И при этому у нас хватает смелости выходить на ГВГ постоянно, экперементировать, не опускать руки.

Так что кому тут надо развиваться - вопрос спорный.

Humilit
28.05.2013, 14:44
Это к гавеше ;)

Кто-то где-то писал про доминацию. Уже не помню.. Суть была следующая. ГВГ, конечно, очень важный момент, но не менее важный - мир (раньше - эвенты). Так вот, полетав в эти выходные по нему, я увидел 4 (!!!) усиленных (?) выхода ха 1 час, и максимум 2х минутное ПВП, в остальных случаях враги мчали на всех парах в пис.
И при этому у нас хватает смелости выходить на ГВГ постоянно, экперементировать, не опускать руки.

Так что кому тут надо развиваться - вопрос спорный.

А можно такие факты приводить с никами? А то с твоим умением врать на форуме, очень часто в твои посты вериться с трудом =)

Kefirnii82
28.05.2013, 14:53
Инсолент, у вас снимает кто-нибудь видео с гвг? Если да, то почему никогда не выкладываете?

Alter25
28.05.2013, 17:47
Инсолент, у вас снимает кто-нибудь видео с гвг? Если да, то почему никогда не выкладываете?

Они стесняюцца... :hamster_4:

metrAnom
28.05.2013, 18:11
Уже отвечал. Не доросли вы морально ;) Движения были в сторону выкладываний в открытом доступе, но вы их сами обрубили. Сосите палец в общем :o

UPD: По заказу телезрителей! Свеженькое! Правда не про ГВГ: http://youtu.be/wWEXcYJe7HA

vero2440nika
28.05.2013, 23:36
А можно такие факты приводить с никами? А то с твоим умением врать на форуме, очень часто в твои посты вериться с трудом =)
Вот это прикол.....Под столом. Вам и факты...
Катерина вам бы на разогреве у Петросяна выступать.

bobar
28.05.2013, 23:42
http://savepic.net/3767621m.jpg (http://savepic.net/3767621.htm)

Humilit
29.05.2013, 05:48
Вот это прикол.....Под столом. Вам и факты...
Катерина вам бы на разогреве у Петросяна выступать.

Ну, согласись, каждый же так может..
"Вчера я полетала по карте, 20 изо вышли усиленно(!!!), а остальные 180 на ускорялках улетели в пис!!1111" =)

metrAnom
29.05.2013, 09:14
Браги - лучший тролль!

bobar
29.05.2013, 10:09
Браги - лучший тролль!
Царь клавы мне написал. О боже!!!! Я этот день запомню на века.

funnyevil
29.05.2013, 11:07
Царь клавы мне написал. О боже!!!! Я этот день запомню на века.

Лучше бы ты правила орфографии запомнил, для начала.

Humilit
29.05.2013, 11:14

Ты только что, буквально на наших глазах, сорвал 7 печатей, призвав всадников апокалипсиса с хивом во главе =))

ThinkAboutMutation
29.05.2013, 11:19
Хив на малую родину путь держит :)
Так что пока можете шкодить и издеваться над СРЯ. А потом ужо... уж я-то... УХ!!!

bobar
29.05.2013, 11:26

Учи детей своих, а не меня. Тоже нашелся царь клавы.

metrAnom
29.05.2013, 12:11

Ты что, царь клавы, что всех царями клавы называешь?!11

funnyevil
29.05.2013, 12:17

А если ты забеременеешь ребенком от меня, мне его можно будет учить или нет? Он же косвенно является частью тебя.

Humilit
29.05.2013, 12:40
А если ты забеременеешь ребенком от меня, мне его можно будет учить или нет? Он же косвенно является частью тебя.

Развели тут содомию...

sou1mate
29.05.2013, 13:50
UPD: По заказу телезрителей! Свеженькое! Правда не про ГВГ: http://youtu.be/wWEXcYJe7HA

Что то маршал Амальгамы не так уж решителен на деле, как на словах :hamster_2:

metrAnom
29.05.2013, 14:55
Да в Амальгаме просто интернет плохой))