Просмотр полной версии : Идеальные выходные с помощником кладоискателя
Perfect_World
24.05.2013, 12:06
Друзья!
Фанатичный кладоискатель продолжает свои раскопки в разных точках Идеального Мира, и богатства удачливого охотника за сокровищами множатся с каждым месяцем. Кто знает, что движет этим странным человеком, если не жажда золота? Однако кладоискатель славится невероятной щедростью. В честь юбилея Идеального Мира он послал всех своих помощников (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83545) в столицы, чтобы поделиться частью сокровищ с жителями нашего континента.
http://pw.mail.ru/images/news/npc_event.png
Сегодня с 18:00 мск у всех желающих будет уникальная возможность получить заветные Сердце и Сокровище русалки. Но помните, что следует поторопиться: знаменитый гость приехал совсем ненадолго, и уже в 11:00 27 мая он вновь покинет просторы Идеального Мира.
Кроме того, главным бонусом к начинающимся выходным станет увеличение опыта и количества трофеев, получаемых после убийства монстров. Раньше в подобные дни вы получали х2 трофеев и х1,5 опыта. В честь праздника мы увеличиваем опыт до х2,5, а шанс выпадения трофеев будет, как и во все рейты, х2. Событие начнется в 18:00 мск 24 мая и продлится до 11:00 27 мая.
Желаем всем интересных выходных!
Лучше введите НПС,который за 200 кв плюшки давал :monkey_14::monkey_14::monkey_14::monkey_14:
Но и за Кладоискателя спасибо
хоть что то общее а не для нескольких человек.
yarak66666
24.05.2013, 12:16
Второй) Грац нас с кладоискателем и пви рейтами 2х)
:hamster_34: на халяву и кладоискатель сойдет. спасибо админам.
valium45
24.05.2013, 12:17
оО,а чё не х3?
кладоискатель и рейты одновременно-как то не в кайф((
danyahon1
24.05.2013, 12:19
Грац всех!
romzes1994
24.05.2013, 12:20
оО,а чё не х3?
кладоискатель и рейты одновременно-как то не в кайф((
х3 было недавно чичас вроде +30%
Надо еще и дерево поставить и вопросы ответы - ГД умрет в лагах:monkey_11:
olegbutuz
24.05.2013, 12:29
Но почему опыт?а не дроп?(((((На рейтах не качаются а фармят!(ЛУчше бы наоборот сделали(
Но все равно спасибо.
Коснется ли 2.5 уф,а грезы?
Или там опять опыт не увеличат?
Хоть что-то для всех игроков сделали)
Сам классный нпс,где на вопросы отвечать надо)
Лучше введите НПС,который за 200 кв плюшки давал :monkey_14::monkey_14::monkey_14::monkey_14:
Но и за Кладоискателя спасибо
Да + 1 , все еще надеюсь , что его введут ) :monkey_1:хотя бы за это спасибо mail.ru
Кроме того, главным бонусом к начинающимся выходным станет увеличение опыта и количества трофеев, получаемых после убийства монстров.
По идее, УФ к этому относится :)
HolyMind
24.05.2013, 12:34
Возможно ли будет апнуть полтора лвла до 100-го за дни рейтов, если ежедневно проходить ежу, яшму, гео, куб, морай, уф и на оставшиеся гиперы добивать 3 хроно?
LadyDANTE
24.05.2013, 12:35
Лучше бы увеличили кол-во трофеев х3 а опыт так же оставили =_=
но....и за это спасибо
Сделайте еще плюшки за 200 квестов и будет супер
HolyMind
24.05.2013, 12:38
Что за 200 квестов?
Дабы не было офф топом напишу, что майл обрадовал.
Супер! Админам спасибо! ))) Всех грац.
Что за 200 квестов?
Давали горны,стили,полеты(временные)
Если за всю игру более 200 квестов сделал, вроде так
Что за 200 квестов?
Был НПС который давал плюшки(опыт,полет,стиль и кучу всего) за выполненные 200 квестов.
ltcthnbr
24.05.2013, 12:43
Нихрена они больше не сделают,поверь...)
Жалко в уфе с рейтами опыт не увеличат)
Нихрена они больше не сделают,поверь...)
Я уверен что и этого бы небыло, если в темке про подарки не орали все
ltcthnbr
24.05.2013, 12:59
Планирую за эти рейты накрабить хотя бы на хвост от ездового животного).
gunblades
24.05.2013, 12:59
да, смысла нету в увеличении опыта, в уф они не работают, а в 3 хроно копейки, так что рейты не очём, как обычные
больше хирок хороших и разных :fox_1:
klema006
24.05.2013, 13:03
Возможно ли будет апнуть полтора лвла до 100-го за дни рейтов, если ежедневно проходить ежу, яшму, гео, куб, морай, уф и на оставшиеся гиперы добивать 3 хроно?
вполне (10 вполне)
Эм, почему опыт в уф не увеличивают рейты?:monkey_16:
gunblades
24.05.2013, 13:05
вопросы к китаю надо полагать
tank0341
24.05.2013, 13:07
Ну вот и отлично:)
adikUSIK
24.05.2013, 13:12
не зря накачали твинков на реферальной системе. кладоискатель офигеет
Vedmocka
24.05.2013, 13:12
Думаю если не пользоваться гиперами, то будет вам увеличение.))
86571518
24.05.2013, 13:17
а можно ссылку на лют с кладоискателя ?
И что за ерунда в уф опыт не увеличиваеться как так ?
пфф, ни о чем...
кладоискателя и так без причин постоянно лепят...так что не в новинку
а с рейтами облажались...ну конешь все же ток и делают, что качаются на рейтах
Какие призы даёт это кладоискатель?
gunblades
24.05.2013, 13:29
стиль, гиперы, идеалки
gunblades
24.05.2013, 13:34
нет вроде, декор ещё черепашка есть, стили временые всё равно)
Nataly_Space
24.05.2013, 13:36
ну воот,это уже что-то)
А где этот кладоискатель вообще стоит? В ГДЗ?
kaltwarm
24.05.2013, 13:43
уже что-то интересное :D
Ура, суперрееейтыыыы... Всё равно ни на фарм, ни на кач не берут :hamster_2:
За кладоискателя спасибо)
ShadowVol
24.05.2013, 13:50
вкусняш вкусняшки халявные как я вас люблю
этого опыта в игре ЗАВАЛИСЬ, а вот лут - жалко да?
И че это за обнова была, если дама помошник кладоискателя мужик?)))
И с кх викториной разберитесь - все ответы неправильные.
shushpan4ik1
24.05.2013, 14:02
Для тех, кому лень внимательно почитать начало поста
что дают за сердце и сокровище амфибии
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21088
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/21090
ltcthnbr
24.05.2013, 14:03
Хотелось бы поблагодарить Уточкина за временные хирки и за рейты ,на которых нельзя ничего заработать,а также за то,что за 5 лет существования проекта он перешел с нами на презрительное "ты".Желаю чтобы на свое день рождения он получил в подарок пакетик с леденцами ,а заместо машины чтобы он катался на осле
Хотелось бы поблагодарить Уточкина за временные хирки и за рейты ,на которых нельзя ничего заработать,а также за то,что за 5 лет существования проекта он перешел с нами на презрительное "ты".Желаю чтобы на свое день рождения он получил в подарок пакетик с леденцами ,а заместо машины чтобы он катался на осле
поддерживаю)))
люди вы нещадно зажрались вам дают рейты халявные хиры книги смайлы кладоискатель а вы все недавольны, гц с 5 летием побольше позитива
lera31991
24.05.2013, 14:17
Ну хоть что то для всех. а не для избранных)
Могли бы на юбилей и полеты 3,3 раздать тем, кто давно играет. На прошлый ДР вот петов 11 м/с раздали.
hairkrabsmail
24.05.2013, 14:25
Все бы хорошо, да вот только многие сейчас сдают экзамены..Не по****отить мне в рейты =_=
ltcthnbr
24.05.2013, 14:25
Могли бы на юбилей и полеты 3,3 раздать тем, кто давно играет. На прошлый ДР вот петов 11 м/с раздали.
Халява закончилась).
hairkrabsmail
24.05.2013, 14:26
Жопа не слипнется от полетов 3.3? Может ещё по 100 голда подарить? Совсем обнаглели халявщики...
ShinkuRozen
24.05.2013, 14:28
А я рада что этого нипа поставили снова) Спасибо)
yarak66666
24.05.2013, 14:31
люди вы нещадно зажрались вам дают рейты халявные хиры книги смайлы кладоискатель а вы все недавольны, гц с 5 летием побольше позитива
+1 люди совсем уж зажрались. Желаю проекту процветания а майлу желаю что бы он давал меньше плюшек игрокам-ибо они зажрались, и если им уже что-нибудь давать, хотя бы нечитоимбакрутое то они все равно будут орать : фууу майл жмоты! наф не нужны нам рейты х10 и 105000 голда!.Как то так. Всех с праздником :)
Matvey5119
24.05.2013, 14:31
Блин, ну что за люди сидят в Администрации? Рейты время для фарма, а не кача. Нельзя наоборот коэффициенты сделать? Это как на праздник подать кучу картошки и чуть-чуть мяса, мотивируя тем что есть же вегитарианцы, несмотря на то что абсолютное большинство любит мясо. Короче жрем картоху! )
yarak66666
24.05.2013, 14:33
Жопа не слипнется от полетов 3.3? Может ещё по 100 голда подарить? Совсем обнаглели халявщики...
Большой пребольшой+1. Наф ЭТИМ ХАЛЯВЩИКАМ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ ПЕТ ЕСЛИ ИМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДАВАЛИ ЕГО?
ltcthnbr
24.05.2013, 14:33
+1 люди совсем уж зажрались. Желаю проекту процветания а майлу желаю что бы он давал меньше плюшек игрокам-ибо они зажрались, и если им уже что-нибудь давать, хотя бы нечитоимбакрутое то они все равно будут орать : фууу майл жмоты! наф не нужны нам рейты х10 и 105000 голда!.Как то так. Всех с праздником :)
Эти подарки были бы хороши и все бы им радовались,если бы они не были временными
Yureawen
24.05.2013, 14:35
Не понимаю, откуда столько недовольства... Дарят подарочки - да не те, ставят НПС - да не того, устраивают ивенты - да не так, организуют встречи - да не там... Для вас чего ни сделай - все мало и все не так как вы хотели. Странно, что у команды Мэйл вообще еще остается желание что-то делать для игроков после прочтения такого количества брани, предъяв и претензий. И чего все решили что им тут кто-то что-то обязан дарить, что-то организовывать? Это все - дело добровольное, и мне жутко стыдно за других игроков, которые, вместо того чтобы сказать спасибо, выливают кучу грязи на форуме.
Mail.ru, спасибо вам за сюрпризы, лично мне было приятно их получить) И с юбилеем тебя, ПВ!
ShinkuRozen
24.05.2013, 14:36
Блин, ну что за люди сидят в Администрации? Рейты время для фарма, а не кача. Нельзя наоборот коэффициенты сделать? Это как на праздник подать кучу картошки и чуть-чуть мяса, мотивируя тем что есть же вегитарианцы, несмотря на то что абсолютное большинство любит мясо. Короче жрем картоху! )
да ладно вам) Что уж вы придираетесь)
PurpleLemon
24.05.2013, 14:37
Удалите этого кладоискателя и никогда не включайте
yarak66666
24.05.2013, 14:39
Эти подарки были бы хороши и все бы им радовались,если бы они не были временными
Что? Вы хотели бы что-бы Гнев Джонса на 30 ПА и Дар благословления на 15 ПЗ и 15 ПА были на всегд? Во первых: навсегда они не могут быть ибо они механикой игры могут быть только 7 дней, а переписывать Китайцам код работы этих цитатников просто лень будет. Во вторых - это будет слишком читерно , ибо каждый нуб будет с ними ходить, и обычные например КХ цитатники станут не нужны. Про хирки согласен-они должны быть на всегда. Про цитатники-большое пребольшое НЕТ.
ShinkuRozen
24.05.2013, 14:39
Удалите этого кладоискателя и никогда не включайте
Чем он вам неугодил? Оо Странные вы,вам плюшки ,а вы только нос воротите. Скажите хоть спасибо что на тех подарках не остановились...
А какая разница, хирки на 30 дней или вечные? Мне этих хирок например даже на 30 дней не хватит...
yarak66666
24.05.2013, 14:40
Не понимаю, откуда столько недовольства... Дарят подарочки - да не те, ставят НПС - да не того, устраивают ивенты - да не так, организуют встречи - да не там... Для вас чего ни сделай - все мало и все не так как вы хотели. Странно, что у команды Мэйл вообще еще остается желание что-то делать для игроков после прочтения такого количества брани, предъяв и претензий. И чего все решили что им тут кто-то что-то обязан дарить, что-то организовывать? Это все - дело добровольное, и мне жутко стыдно за других игроков, которые, вместо того чтобы сказать спасибо, выливают кучу грязи на форуме.
Mail.ru, спасибо вам за сюрпризы, лично мне было приятно их получить) И с юбилеем тебя, ПВ!
Еще один +1)
ltcthnbr
24.05.2013, 14:40
Что? Вы хотели бы что-бы Гнев Джонса на 30 ПА и Дар благословления на 15 ПЗ и 15 ПА были на всегд? Во первых: навсегда они не могут быть ибо они механикой игры могут быть только 7 дней, а переписывать Китайцам код работы этих цитатников просто лень будет. Во вторых - это будет слишком читерно , ибо каждый нуб будет с ними ходить, и обычные например КХ цитатники станут не нужны. Про хирки согласен-они должны быть на всегда. Про цитатники-большое пребольшое НЕТ.
Да я про хиры говорила
Hermit32000
24.05.2013, 14:42
Спасибо! Это уже лучше чем поиск котов ))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.05.2013, 14:44
им.. все мало )) вот вам и стили халявные - получите ))
Вполне понимаю недовольство игроков малым количеством плюх. Всё дело в сравнении, ну. На 4 года мы с подругой получили настоящий (тогда нам, нубикам, казалось манной небесной) стиль, кто был дольше в игре - ездовых петов. В этом году на юбилей хотелось чего-то посущественнее... А тут опа - и временные подарки, которые у меня на акке до сих пор штук 10 лежит. Обидно? Да. Вот и ругаются. Ну а по теме, игру с юбилеем, всем счастья и удачи с лутом и Кладоискателем.
Рейты время для фарма, а не кача. Нельзя наоборот коэффициенты сделать?
...и окончательно обесценить и без того дешёвый лут с хх/нирваны.
Рынок и после обычных рейтов переполнен ресами, которые продаются минимум месяц, ибо предложение сильно превышает спрос, а тут вообще было бы... В общем тем, кто орёт "даёшь дроп х100500" неплохо бы научиться видеть чуть дальше своего носа. Лучше от такого дропа не станет.
PurpleLemon
24.05.2013, 14:49
Чем он вам неугодил? Оо Странные вы,вам плюшки ,а вы только нос воротите. Скажите хоть спасибо что на тех подарках не остановились...
По пол часа тыкаться, чтоб зайти на сервер и по глупости оказавшись в ГД отступить по 30 раз продираясь к телепорту?:monkey_47: Не надо нам таких плюшек
грац нас с кладоискателем что ли :)
ShinkuRozen
24.05.2013, 14:52
По пол часа тыкаться, чтоб зайти на сервер и по глупости оказавшись в ГД отступить по 30 раз продираясь к телепорту?:monkey_47: Не надо нам таких плюшек
Не знаю ,ни когда таких проблем небыло,особенно с входом на серв...
Большой пребольшой+1. Наф ЭТИМ ХАЛЯВЩИКАМ ЕЩЕ ОДИН ТАКОЙ ЖЕ ПЕТ ЕСЛИ ИМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДАВАЛИ ЕГО?
Воооо_) Вот этому человечку не давали, дык пусть и все обломятся :D
lala19993004
24.05.2013, 14:55
Cпасибо мэйлу за рейты и подарки)))
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.05.2013, 14:57
после того года уже выдали если не ошиюась 3 пета... кто хочет получает ) Зеленого единорога, Питона и еще чет давали... уже не помню...
BaH9I_IIoKPbILLIKuH
24.05.2013, 15:01
что будет в следущем году вообще страшно представить ) наверное 8й ранг на халяву )))
yarak66666
24.05.2013, 15:01
Мне то как раз давали) Я удивляюсь тому что те у кого есть подарочные петы еще хотят. Не жирно ли им? Мне например и предыдущего достаточно.
переключайтесь с бега на ходьбу, в чём проблема-то?
ShinkuRozen
24.05.2013, 15:03
переключайтесь с бега на ходьбу, в чём проблема-то?
Дак щас из всего проблему делают...
Chereshenka18
24.05.2013, 15:04
Кладоискатель тоже не плохо..Жалко что одмины все делают быстро и не продумав потому что игроки жалуются.. все таки надеялись на юбилей большей слаженности от команды ПВ!
Но и за такие плюшки спасибо!
з.ы. Всех выпускников с окончанием школы а студентам удачной подготовки к сессии )
Philka27
24.05.2013, 15:09
А кто нибудь может пояснить что это будет за квест и где поставят этого помощника?
А кто нибудь может пояснить что это будет за квест и где поставят этого помощника?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83545
mina1503921
24.05.2013, 15:22
Лучше бы викторину, там экспа халявная.. :(
bekilled
24.05.2013, 15:40
Как-то криво все..и рейты и кладоискатель и опыт х2.5, чу делать т, качац в уф или крабить или к нипу пробирац
...и окончательно обесценить и без того дешёвый лут с хх/нирваны.
Рынок и после обычных рейтов переполнен ресами, которые продаются минимум месяц, ибо предложение сильно превышает спрос, а тут вообще было бы... В общем тем, кто орёт "даёшь дроп х100500" неплохо бы научиться видеть чуть дальше своего носа. Лучше от такого дропа не станет.
Вот, от рейтов прок только тем, кто сам крабит себе на одевание персонажа. Много еще таких осталось? )
Вот, от рейтов прок только тем, кто сам крабит себе на одевание персонажа. Много еще таких осталось? )
Если и остались, то совсем мало. Большинство крабят на продажу.
ForumOnly
24.05.2013, 16:06
Только вот беда, все что можно накрабить , уже практически никому не нужно. И стоят коты с ценами равными выкупу за фишки ( про ХХ) и все равно никто не покупает :(
Господа. А у нас главный админ, случаем, не Карлсон?
Который был наищедрейшей душой, забиравшей свои подарки через пять минут после дарения назад.
Нет... я не хочу сказать, что мэйлы уж совсем плохие ведь с ними только мы по настоящему поняли, насколько бескорыстны, на самом деле, были нивалы, и радуют игроков акциями подобными и всякими подарками частенько, но... всегда есть какой-то подвох.
Например так и не понятно, по какой логике в прошлый раз те, кто играет дольше, получили более дешёвых волков.
Или, хотя бы, те же временные подарки.
Вот представьте, что вам на ДР подарили какую-нибудь хорошую вещь, а потом, через месяц, пришли бы и отобрали её со словами "поигрался, и хватит. мне она нужнее".
Или ещё луше - поставили бы перед вами пять красивых коробок и сказали "в четырёх из них лежат шоколадки, а в пятой - ключи от новенькой иномарки. мне не жалко. но выбрать ты можешь только одну"
Я могу понять тех, кто возмущается, что вот людям вечно всё мало. Вы наверняка в игре дофига чего добились и вам эти подарки уже просто по барабану.
Но если верить нашей "горячо любимой" администрации - в игру как-то стараются привлекать новых игроков и удержать тех, кому не повезло пройти с "первой волной". и подарки были бы не плохим вариантом... только подарки продуманные.
И я, даже, пожалуй, присоединюсь к тем, кто говорит, что вообще лучше ничего не дарить, как три года назад. Но тогда пусть и игру сделают как три года назад, ещё до рулёжки аспида и +8 оранжей, без которых ты сейчас уже никому не нужен
sansara98
24.05.2013, 16:19
:monkey_27:Бред.
mariam75
24.05.2013, 16:32
йа :hamster_27: и уже второй раз
-Alice_Cooper-
24.05.2013, 16:38
Давно его небыло
fddbfvgh
24.05.2013, 16:44
неплохо) спасибо, мэйл :fox_2:
на юбилей могли бы уж и х3 рейты запилить раз ничего толкового игрокам не дали. Майл зажопили все что можно. и это на 5-летие игры! Второго юбилея уже не будет все разбегутся по другим проектам с таким то отношением
Cпасибо мейловци спасиба нашему продюсеру...
Вернее продюсерам которые по свински отнеслись к нам игрокам...
Я молчал все это время за все что вы делали в последнее время...
Вы понимаете что игру вы просто загадили своим "А нам насрать на игроков"
Игра уже живет 5 лет у нее юбилей, а вы решили сделать такое подсыралово???
Подарки были не самые лучшие это однозначно, но день рождение у вас, а как подарки с нашей стороны мы доним, что бы получить в конце концов такое... "гамно?"
Рейты просто сказка в прошлом году помню просто так решили включить рейты с выпадением лута х3, хотя приставка была такая "Легендарные рейты", а юбилей 5 лет игры так пффф фигня да???
Умора вообще была когда увидел сообщение, когда вы решили похвастатся тем что устроили больше опыта целых 2.5х...
Спасибо ... вам за это никто не скажет...
Даже если и одумаетесь вы даже рейты х3 не исправят такого плевательского отношения....
Может если соеденить все что я написал в целом бред, но если росуждать каждое предложение каждую связку по отдельности все станет понятно...
Мейловци вы за кого нас принимаете за игроков которые донят потдержуют игру или блять за скот от которого вам только и нужно что срубать бабло!!!
Personaj333
24.05.2013, 17:07
этого опыта в игре ЗАВАЛИСЬ, а вот лут - жалко да?
И че это за обнова была, если дама помошник кладоискателя мужик?)))
И с кх викториной разберитесь - все ответы неправильные.
Ты как с луны упал)это не мужик,это транс
Anastasia_1
24.05.2013, 17:18
:fox_19: Уважаемые игроки ,вы настолько обнаглели и совесть потеряли,что вы всему не довольны,рейты не те,подарки не те, опыт не тот ,это фигня,а это вообще донатство,вы только о себе думайте,майл для вас стараются чтобы вам таким людям угодить а так же новым игрокам,а вы всему не довольны,зачем вы тогда играете если вас все не устраивает.
С Днем рождение Perfect World а так же администраторам проекта желаю дальнейшего развитие проекту :fox_50::fox_50::fox_50:.
Jady_Master
24.05.2013, 17:26
читаю и поражаюсь какие у нас люди тупые...
каждый третий пишет "а чего в уф опыт не увеличили"
в уф опыт тоже повышен, к примеру без рейтов там х1 с гиперами х12, а в рейты х2 с гиперами х13, оно суммируется, а не умножается, так не же, все зажрались хотят х24 и ноют что их обделили :o
Grechkasvin
24.05.2013, 17:32
Совет,бросайте пв, в реале веселей.
Зайду плюхи получу и отдам другу
danyahon1
24.05.2013, 17:38
Меня всё и так устраивает)
спасибо,грац всех :)
TemariSabakuno
24.05.2013, 17:40
Если честно- ожидала что-то более щедрое в виде подарка на ЮБИЛЕЙ
Вы видите, как много игроков привлечено к игре...многие из них тратят РЕАЛЬНЫЕ деньги на какие-то пиксели, а вы...могли бы их хоть на др игры щедро одарить
Неужели в администраторах сидят действительно такие жлобы?!
Вы говорите насчет прежних подарков вроде петов, полетов...это для тех, кто играл ранее. Кто-то зарегистрировался позже, например, кто-то перса решил сменить. И что? За все время и за все потраченное бабло им показывают фигушку?
Пардоньте. Но вы совсем зажопились на подарках.
lait1989
24.05.2013, 17:54
нормальные подарки .хватит тут ныть и мэйлов оскорблять .не нравится идите в другие проекты
CthulhU321
24.05.2013, 18:07
где кладоискатель?!
Лучше бы увеличили кол-во трофеев х3 а опыт так же оставили =_=
но....и за это спасибо
да, былобы неплохо. чудики по 100к и восприяшки по 400к
olegbutuz
24.05.2013, 18:11
Жалею о том,что написал "спасибо". Извините,но вы криворукие.Если взялись за дело,так выполняйте свои обязанности нормально! Сколько уже таких ивентов было?Ну подумаешь,опоздали на пол часика.
Дебилизм, только твинами делать если)
Maks_bysi
24.05.2013, 18:14
ура - кладоискатель :fox_26:
еще бы нипа вот этого http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=133191
ну и новые стили в шоп :fox_8:
Gribashylika
24.05.2013, 18:14
вот, вот господа админы, ведь не сложно, пусть ивент не мегопризовой но он для всех, а не для 3% москвичей играющих в ПВ. Спасибо, приятно, как говориться мелочь, но приятно.
где кладоискатель?!
Помощники кладоискателя стоят на месте, ивент запущен в срок.
у всех квест есть на кладоискателе? у меня чет не загорается =С
stragniksa
24.05.2013, 18:18
чо я не могу кв взять? я 93
Не береться потому-что 1 персом 1 раз можно только))
у всех квест есть на кладоискателе? у меня чет не загорается =С
Друзья, ознакомьтесь с руководством: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83545.
stragniksa
24.05.2013, 18:21
и что это за бред то? я не брал еще квест
1 раз за все время игры за этого перса?
Одмины опять же хреново сделали, не для всех ивентик. Даже нельзя взять квест на время)
и что это за бред то? я не брал еще квест
1 раз за все время игры за этого перса?
Да! Теперь этим персонажем Вы можете брать только 2 задания. Они доступны каждый день (на время проведения акции) с 20-00 по 22-00 мск
Сделай нипа за 200 кв, все буду рады уверяю вас))
sergeiidudka
24.05.2013, 18:26
у всех желающих будет уникальная возможность получить заветные Сердце и Сокровище русалки........опять накололи.ну во первых не всем желающим,а ток мелким твинам и во вторых не 6 сундуков как описано,дали только 3.
stragniksa
24.05.2013, 18:27
ясно :D :D :D
NikaTanaka777
24.05.2013, 18:28
не стала перечитывать тему целиком (комменты), поэтому есть непонятка
танчику моему (96+) не дают квест у кладоискателя ._.
так и должно быть?
sergeiidudka
24.05.2013, 18:29
Да! Теперь этим персонажем Вы можете брать только 2 задания. Они доступны каждый день (на время проведения акции) с 20-00 по 22-00 мск
норм как раз время Битвы Династий.берите подарки и подавитесь.спс ивент продуман до мелочей-как обычно-молодцы
stragniksa
24.05.2013, 18:30
не стала перечитывать тему целиком (комменты), поэтому есть непонятка
танчику моему (96+) не дают квест у кладоискателя ._.
так и должно быть?
да квест можно только брать 1 раз за все время игры за перса :D :D :D , а ежедневные кв только с 20 00 по мск до 22 00 ждите короч)
stragniksa
24.05.2013, 18:31
надеюсь мне выпадет око джунглей :D :D :D
NikaTanaka777
24.05.2013, 18:34
да квест можно только брать 1 раз за все время игры за перса :D :D :D , а ежедневные кв только с 20 00 по мск до 22 00 ждите короч)
всем спасибо большое, все поняла :D
Kosmelia
24.05.2013, 18:52
Эх, жаль что скорей всего 2 дня пропущу. Но все равно, ураа.
sylverstoun
24.05.2013, 19:11
Уже 19 . 08 а нипа как не было так и нет !!! В чём проблема ???!!!!!!!
KISONKA2
24.05.2013, 19:14
Спасибо мейлу за подачки на ДР и лагающий ГД, лучше на шашлычки пати соберу на все выходные)) Удачи всем))
PerfectWalker
24.05.2013, 19:18
Спасибо мейлу за подачки на ДР и лагающий ГД...
Да ещё и время удачно подобрано: в аккурат под Битву Династий
:fox_44:
Disityan1
24.05.2013, 19:21
Да ещё и время удачно подобрано: в аккурат под Битву Династий
Даа уж точно, время очень неудачно подобрали, неудобно.
Майл в своём репертуаре,подарки новичкам до 30 лвл.
PerfectWalker
24.05.2013, 19:29
Майл в своём репертуаре,подарки новичкам до 30 лвл.
Ты так считаешь? Самый писк - это получить сундук с 1кк до 30 уровня. Денег на молоток нет, выкинуть или продать тоже нельзя; красота... Впрочем, так же мил и исчезающий через 2 недели стиль, и хирки на два-три отката... А скопление персов в ожидании "суперпризов" не умиляет? Тем не менее, это праздничный эвент, наслаждайтесь!
KISONKA2
24.05.2013, 19:31
Проект ПВ умер окончательно, теперь я в этом убедилась, раньше ругали Нивал, теперь понимаю, что он был младенцем по сравнению с мэйлом, печально 5 лет в опу спустить((
Может стоит поставить нипа и на север города драконов, как раньше? Чтобы хоть немного разгрузить югГД.
KISONKA2
24.05.2013, 19:50
Хирку подарочную на 10к хп, танку, например на 1,5 отката)) спасибо, че)
:monkey_2: Да нас тролят , ну да ладно , хоть спасибо за это , хотя я еще надеюсь на нипа за 200 квестов :monkey_4:
PerfectWalker
24.05.2013, 19:57
Может стоит поставить нипа и на север города драконов, как раньше? Чтобы хоть немного разгрузить югГД.
Туда, где в это же время будет вход на Битву династий? :hamster_10:
MNV_UWKD
24.05.2013, 19:57
лучше бы сделали кладоискателя не раз в игру а каждый раз
Туда, где в это же время будет вход на Битву династий? :hamster_10:
Не знала, простите... Но все же одного нипа на весь ГД маловато(
Millana87
24.05.2013, 20:06
Гениально, да. В одно время с БД. спасиииибо, чё.
gunblades
24.05.2013, 20:24
вы что совсем издеваетесь? персонажу 100 + за сокровище русалки дали оружие на 6 уровень!!! зачем?
Скажите координаты помощника в ГД.
По гайду выводит меня на регистраторов Битвы Династий.
Причем их два.
Спасибо за ивент!
Universe37
24.05.2013, 22:18
Я хоть пока нуб в игре, но с многим разбираюсь!!! Очень хорошая идея подарить новичкам и не только радость!!! Администраторам огромное спасибо от меня и моих друзей!!! Побольше таких акций, пожалуйста!!!))))
Что за баг! Нету квеста у кладоискателя!!! Я мист 101..
iguana01
24.05.2013, 22:44
Что за баг! Нету квеста у кладоискателя!!! Я мист 101..
Насколько я помню, квест дается с 20.00 до 22.00 часов.
Cimmerian
24.05.2013, 22:45
Скажите координаты помощника в ГД.
По гайду выводит меня на регистраторов Битвы Династий.
Причем их два.
Спасибо за ивент!
Все правильно, кладоискатель как раз рядом с БД стоит. И в других местах тоже.
Насколько я помню, квест дается с 20.00 до 22.00 часов.
Хотя бы ссылку на гайд повесили в теме, а то многие не знают. Просчет администрации PW. Написали что НПС будет стоять по времени 18.00 24 мая-27мая 11.00... а точные временные рамки думайте сами, да гадайте. Не я один такой. Аж злость пробирает.
PerfectWalker
24.05.2013, 23:33
Хотя бы ссылку на гайд повесили в теме, а то многие не знают. Просчет администрации PW. Написали что НПС будет стоять по времени 18.00 24 мая-27мая 11.00... а точные временные рамки думайте сами, да гадайте. Не я один такой. Аж злость пробирает.
Поздравляю с первым днём Идеальных выходных с помощником кладоискателя :fox_2:
Поздравляю с первым днём Идеальных выходных с помощником кладоискателя :fox_2:
Ага совсем идеальные...
Интересно, а администрация читает эти сообщения? Обращает свой взор на народ людской?
Gopotank
25.05.2013, 00:47
Ага, спасибо админам за безпонтовщину. Те, кто ранее выполняли квесты Кладоискателя, больше их выполнять не могут. Следовательно - квест хорош только для новичков и тех, кто квест не брал ранее.
А рейты так вообще полный шлак.
PerfectWalker
25.05.2013, 01:09
Те, кто ранее выполняли квесты Кладоискателя, больше их выполнять не могут. Следовательно - квест хорош только для новичков и тех, кто квест не брал ранее.
:fox_5: Так ты и есть новичок, иначе знал бы, что квест доступен абсолютно всем персам в период с 20:00 до 22:00 мск :fox_3:
:fox_19: Уважаемые игроки ,вы настолько обнаглели и совесть потеряли,что вы всему не довольны,рейты не те,подарки не те, опыт не тот ,это фигня,а это вообще донатство,вы только о себе думайте,майл для вас стараются чтобы вам таким людям угодить а так же новым игрокам,а вы всему не довольны,зачем вы тогда играете если вас все не устраивает.
С Днем рождение Perfect World а так же администраторам проекта желаю дальнейшего развитие проекту :fox_50::fox_50::fox_50:.
Присоеденяюсь к данной мессаге.Стыдно за игроков которые недовольны всем.Админы нам ничего не должны, и делают ивенты чтоб нас,обычных игроков, порадовать и разнообразить игровые будни.Спасибо mail.ru и Вячеславу за это.Ну а Перфекту процветания и новых игроков.
pamiloriru
25.05.2013, 09:13
:fox_1:отлично буду подарочки:fox_1:
pamiloriru
25.05.2013, 09:20
Присоеденяюсь к данной мессаге.Стыдно за игроков которые недовольны всем.Админы нам ничего не должны, и делают ивенты чтоб нас,обычных игроков, порадовать и разнообразить игровые будни.Спасибо mail.ru и Вячеславу за это.Ну а Перфекту процветания и новых игроков.
и я присоединяюсь к этим сообщениям игроки обнаглели что им дают все а вы подумайте "может специально для нас стараются?" вам ничего прямь не хочется и при этом еще жалуетесь это называется наглостью тогда идите в другие игры если этой недовольны
exeTm1998
25.05.2013, 09:26
с твинков набил на основу 8кк 18 китаев с 10 твинов или чуть больше
nigertru
25.05.2013, 09:29
тоже поднял около 6кк)
Alishkabest
25.05.2013, 09:32
и я присоединяюсь к этим сообщениям игроки обнаглели что им дают все а вы подумайте "может специально для нас стараются?" вам ничего прямь не хочется и при этом еще жалуетесь это называется наглостью тогда идите в другие игры если этой недовольны
да конечно я должна быть наверное очень довольна когда обещают подарок но нельзя его взять... енто как конфетку ребёнку показать и потом не дать(((
а я присоединяюсь как вы говорите к "обнаглевшим" игрокам)хД
админам чо лишних пикселей жалко?)
меня бы порадовал какойнить оригинальный конкурс...а не этот(собери кучу троянов на просторе инета и найди котов если повезет не крякнуть комп)
ивент какойнить новенький или более удачный чем ЭТО, конеш весь серв мечтал о педоватых стилях на время которые и так дарят почти каждый месяц, по поводу и без повода
и подарки более существенные, а не пробники на тему: "аля понюхай хирку из новой коллекции ароматов пв")хД ну или по крайней мере хирки на 90 дней, а не на 30) чо мне прикажете танку делать чтоб платину на ману за месяц скатать?))
вообщем всех с "идеальным" праздником)хДД
И пишут сто пудов какие нить друидки которые в свое время купили бао за 5к ру,окупили..и теперь хотят фарма как в 2010 году.
GreatBreeze
25.05.2013, 10:14
О Боже! Неужели! Мой любимый помощник кладоискателя! Ушёл снимать подарки! :-)
Alishkabest
25.05.2013, 10:21
испытываеш бурю эмоций весьма неположительных, когда с замиранием сердца и предвкушением подарка берёш квест у помошника кладоискателя... и.... бац вылет и не можешь войти в игру, и переходиш на другой комп потому как первый выдает ошибку и не пускает в игру (баго что имеется второй) и опять с предвкушением залезаешь в игру, запихиваешься так сказать... и....БАЦ!!!! нет уже подарочков время вышло! сидите и разачаровано глядите на экран.... кушайте необляпайтесь...помнится раньше помошник который у которого подарки забирала стоял ещё пол часа после окончания лемита времени.. и подружке не лень было всех своих твинков по квесту провести... а счас ? неужети админам так жалко подарочков? ведь по сути им это ничено не стоит!
может тогда необещать? нет разочарования - нет недовольства!
qqmaskaev
25.05.2013, 11:34
Не каких лагов с кладоискателем и отступов нет, смените свои помойки на которых играете и будет вам счастье. А нытиков которым все не так и мало - не кто не держит. Высказался что не устраивает, поплакал на форуме ну чтож будьте честными с собой удаляйте клиент. 100 проц откатавших тут свое недовольство закроют свой браузерочек и пойдут ныть в кч как же все плохо.
Alishkabest
25.05.2013, 12:29
ну хорошо умник , ну выброшу я комп, ну куплю се новый а проблема то останется... так как от ошибок которые в игре имеются никакой комп не застрахован, тя может и пронесло а вот у мя два компа ругаются на игру...в первом я счас сижу и уже пол дня проверяю игру на ошибку...и ток половину проверила((( ещё вторая половина осталась...легче наверное заново клиент скачать..
мало того что я без подарка осталась ещё и без игры, и соответственно без удовольствия которое я получаю играя в пв...
qqmaskaev ты не прав.У людей бюджеты разные, и не все могут себе позволить топ..Фу таким толстым тролем быть
Не каких лагов с кладоискателем и отступов нет, смените свои помойки на которых играете и будет вам счастье. А нытиков которым все не так и мало - не кто не держит. Высказался что не устраивает, поплакал на форуме ну чтож будьте честными с собой удаляйте клиент. 100 проц откатавших тут свое недовольство закроют свой браузерочек и пойдут ныть в кч как же все плохо.
Слушай неадекватная, наглая морда. Выражения подбирай. Если у тебя таких проблем нет, что значит ты и есть все и вся сервера? Ты всего лишь песчинка в пустыне. И есть другие игроки которые изъявляют свои просьбы, и имеют на это свое право.
qqmaskaev
25.05.2013, 14:39
Просьбы и нытье разные вещи. А за 15к деревянных можно получить грамотно собранную систему на которой пв летает беззапинки. Я понимаю довести свое недовольство грамотно и без явных посылов мэйла куда подальше, но когда люди ноют именно ноют мое мнение не измениться.
Уже сто раз народ просил сделать кладоискателя не с 20.00 до 22.00, а хотя бы часов на пять. Из двух зол - БД и кладоискателя - выбираешь, конечно же, БД. И стоять тупо возле него полчаса... Сколько уже было об этом написано. Администрация не даёт нам играть! Уточкина "на мыло" или хотя бы к собратьям оленям :)
Вот с I_Sol согласен.Необходимо ивенты сделать чтобы были доступны всем, а не только полуночникам.На вопросы сразу отвечу.я из Москвы.
GreatBreeze
25.05.2013, 17:53
Я вот почитываю форумы и пришёл к выводу, что комп у меня самый говённый в стране. :-) Но никаких грандиозных лагов у меня нет. А появляются они если я начинаю юзать от 3-х окон и выше. Играйте в одно окно, ну в два, и всё будет ок.)))
kirill-belic
25.05.2013, 18:08
Ивент одноразовый что ли?
lisyonok666
25.05.2013, 18:15
Ни у одного перса нет этих квестов у нипа >_< бесит уже такие обломы...
Люди подскажите ! Выпал итем Чистый взгляд . Для чего он нужен . По Пв-базе ничего не написано для чего он ....
lisyonok666
25.05.2013, 18:56
Походу на Антаресе решили не давать плюшек XDD
Люди подскажите ! Выпал итем Чистый взгляд . Для чего он нужен . По Пв-базе ничего не написано для чего он ....
да бесполезный итем! просматривать все статы любого перса можно и все:default_2:
Походу на Антаресе решили не давать плюшек XDD
похожу кто-то 20.00 не дождался.
для слоупоков надо бы огромными красными буквами писать про время взятия квестов.:default_2:
lisyonok666
25.05.2013, 19:23
похожу кто-то 20.00 не дождался.
для слоупоков надо бы огромными красными буквами писать про время взятия квестов.:default_2:
вас видимо в школе читать еще не научили...печально видимо с системой образования у нас в стране стало...сочувствую...
vipkish1999
25.05.2013, 19:31
х3 было недавно чичас вроде +30%
Надо еще и дерево поставить и вопросы ответы - ГД умрет в лагах:monkey_11:
обьеденить рейты и *самый лагающий эвент в pw* мог додуматся тока айоновский экстремист xD
а по делу - 3 часа пыталась завести 3 твина,(а еще 4й)терь до следующих рейтов пака(((несобираюсь дожигать хиру на голых локах чтоб потом тянуть у майла новую.
еще раз убедилась что покупка бао -самая большая глупость на сегодняшний день.пока рулит *остроумный*уточкин-кроме как бегать и нахаляву лить нупам мировых боссов он и нафик ненужен(( друльки с големами мотайте на ус!!!если канешн у вас нет в запасе 100500 друзей готовых по первому заву бежать и открывать вам данжи xD
надеялась провести выходные на фарме-чтож-пошла гулять!
lisyonok666
25.05.2013, 19:37
обьеденить рейты и *самый лагающий эвент в pw* мог додуматся тока айоновский экстремист xD
а по делу - 3 часа пыталась завести 3 твина,(а еще 4й)терь до следующих рейтов пака(((несобираюсь дожигать хиру на голых локах чтоб потом тянуть у майла новую.
еще раз убедилась что покупка бао -самая большая глупость на сегодняшний день.пока рулит *остроумный*уточкин-кроме как бегать и нахаляву лить нупам мировых боссов он и нафик ненужен(( друльки с големами мотайте на ус!!!если канешн у вас нет в запасе 100500 друзей готовых по первому заву бежать и открывать вам данжи xD
надеялась провести выходные на фарме-чтож-пошла гулять!
да что бао, что фен - полная фигня. бао даже фею не вытянет из мобов, а фена сливают с 1 плюхи в пвп!
Так что нафиг разоряться на такую хреновину)
vipkish1999
25.05.2013, 19:40
И пишут сто пудов какие нить друидки которые в свое время купили бао за 5к ру,окупили..и теперь хотят фарма как в 2010 году.
в своего бао никопейки доната-но ожидалось от него намного больше
vipkish1999
25.05.2013, 19:41
зы.ненавижу ватных неспособных прицепов
vipkish1999
25.05.2013, 19:42
да что бао, что фен - полная фигня. бао даже фею не вытянет из мобов, а фена сливают с 1 плюхи в пвп!
Так что нафиг разоряться на такую хреновину)
предпочитаю 1 раз увидеть чем 100 раз сами понимаете что)
lisyonok666
25.05.2013, 20:19
судя по всему у администрации 18:00 в Москве наступает в 20:00....молодцы)
LanaHavok
25.05.2013, 20:59
Взяла квест у помощника кладоискателя... подождала пол часа... Пока бежала до нипа видела что можно сдать кв, но время ожидания (которое 30 минут) кончилось. И пошло в минус на 3 секунды примерно Оо. Теперь кв сдать невозможно.
Это вообще как понимать?:fox_16:
Неужели его надо сдавать секунда в секунду?
DanielArh
25.05.2013, 21:24
Вот та же проблема. Пока делала параллельно кв, прошло больше получаса. Квест помощника кладоискателя исчез из взятых, взять опять соответственно невозможно. Так что, ни кв, ни награды >.>
ltcthnbr
25.05.2013, 21:50
Стоять как оленю пол часа в сумасшедших лагах,чтобы получить ненужную ерунду вроде чистого взгляда или временной стремной одежды общей стоимостью 39к,нет уж пошли вы сами знаете куда с таким инвентом))).
Masha-Bellamy
25.05.2013, 22:04
Взяла квест у помощника кладоискателя... подождала пол часа... Пока бежала до нипа видела что можно сдать кв, но время ожидания (которое 30 минут) кончилось. И пошло в минус на 3 секунды примерно Оо. Теперь кв сдать невозможно.
Это вообще как понимать?:fox_16:
Неужели его надо сдавать секунда в секунду?
Вместе с двумя квестами на сундуки дается еще 10 минут на сдачу квеста второго сундука. Так что прежде чем паниковать на форуме и под каждой картинкой нужно всего лишь напрячь свои мозги.
LanaHavok
25.05.2013, 22:12
Вместе с двумя квестами на сундуки дается еще 10 минут на сдачу квеста второго сундука. Так что прежде чем паниковать на форуме и под каждой картинкой нужно всего лишь напрячь свои мозги.
Женщина, Вас не учили быть вежливой?:fox_18:
По сути, ни где не было упомянуто про эти 10 минут. Не в гайде, ни в самих кв.
Masha-Bellamy
25.05.2013, 22:17
Женщина, Вас не учили быть вежливой?:fox_18:
По сути, ни где не было упомянуто про эти 10 минут. Не в гайде, ни в самих кв.
В самих кв как раз эти 10 минут висят :hamster_41:
И дать совет человеку, чтобы он попытался подумать над очевидным, прежде чем 15 раз задать один и тот же вопрос везде, где можно, я не считаю невежливым :)
LanaHavok
25.05.2013, 22:26
В самих кв как раз эти 10 минут висят :hamster_41:
И дать совет человеку, чтобы он попытался подумать над очевидным, прежде чем 15 раз задать один и тот же вопрос везде, где можно, я не считаю невежливым :)
Это гайд. И в нем ни слова про 10 минут.
Там вообще про 2 кв:fox_32:
Но суть ни в этом...Там, на сколько я заметила, 1 часть на один итем, вторая на другой.
Наверное я слоупок и ни туда гляжу:fox_44:
А так, я исходила из того в какой форме Вы дали этот совет, поэтому и сочла за хамство:fox_20:
Masha-Bellamy
25.05.2013, 22:44
Это гайд. И в нем ни слова про 10 минут.
Там вообще про 2 кв:fox_32:
Но суть ни в этом...Там, на сколько я заметила, 1 часть на один итем, вторая на другой.
Наверное я слоупок и ни туда гляжу:fox_44:
А так, я исходила из того в какой форме Вы дали этот совет, поэтому и сочла за хамство:fox_20:
Извиняюсь, если что.
один раз вытащил платину на мп единственное стоящее) даже горжусь,ибо там такой мизерный шанс:default_1:
vigilante666
25.05.2013, 23:48
Я одним из твинов получил платину на хп)
А на всех серверах молотки стоят дешевле голда? Сегодня обнаружил, что молотки в котах 700к, при том, что курс голда на ауке 710к. Изходя из того, что молоток стоит 1,5г, то стоить он должен минимум 1,075кк. Непонятно, откуда коты берут молотки по таким сбросовым ценам????? Я тоже хочу)))
Есть одно предположение, что это недалекие в математике школодонаты молотки котам скидывают.
Но тогда непонятно кто китай скупает по 300-350к, когда цена ему -75к, т.е. за него доплачивать должны).
Dimonik85
26.05.2013, 01:39
Стоять как оленю пол часа в сумасшедших лагах,чтобы получить ненужную ерунду вроде чистого взгляда или временной стремной одежды общей стоимостью 39к,нет уж пошли вы сами знаете куда с таким инвентом))).
А кто заставляет стоять в лагах? я например беру квест в ГП и спокойно делаю свои дела и нет никаких лагов, да и сундуки норм, так на 10 твинов падает примерно 8 китаев + идеалки, а если учесть что твинов у меня более 50 то и навар когда молотки подешевеют будет весьма ощутимый.
Philka27
26.05.2013, 01:57
---|
\/
Philka27
26.05.2013, 01:59
Кто нибудь мне может обьяснить что я сделал не так с этим кладокопателем . Взял я короче Квесты все появилось три времени, как в гайде дебильном написано типа можешь по одному их сдать а можешь все три когда время выйдет, ну сел короче пошел по делам , пришел сдал первый всю хрень получил у уродского мелкого шкета с черепахой, сел снова пришел опять получил всю фигню , а когда пришло время вот вот сдать третий квест он короче пропал весь в неизвестном направлении , хотя взял я квесты ровно в 8 нуль нуль по мск , в чем проблема и как сделать чтоб такого не происходило ? обьясните плиз доходчиво а то что то гайд походу не тащит и что то в нем не договаривают
Возможно третье время это то время в которое надо сдать два квеста а вовсе не еще одна плюшка?
твина квест взяла а вот основой не могу квест не горит((
vigilante666
26.05.2013, 14:11
Возможно вы не учли то, что квест дается с 20 до 22 часов по мск.
GreatBreeze
26.05.2013, 18:46
Да похоже и кладоискатель мылом пофиксен. Никому ничего не даёт почти! По сравнению с прошлюм разом, просто жадина!:cry:
raduga991000
26.05.2013, 19:08
А у меня вообще ничего не горит
PerfectWalker
26.05.2013, 19:24
Да похоже и кладоискатель мылом пофиксен. Никому ничего не даёт почти! По сравнению с прошлюм разом, просто жадина!:cry:
Исходя из логики некоторых ораторов, мейл вам ничего не должен и вы должны быть благодарны, что квесты у кладоискателя берутся совершенно бесплатно :hamster_2:
xMarakeshx
26.05.2013, 19:31
Исходя из логики некоторых ораторов, мейл вам ничего не должен и вы должны быть благодарны, что квесты у кладоискателя берутся совершенно бесплатно :hamster_2:
+1
Да! Нечего наезжать на Майл!
Целого кладоискателя вам дали, хотя ничего не должны!
Носите временные стили с удовольствием :D :D :D
shand999
27.05.2013, 01:01
70 сундуков на 1кк +выпал камень MP5=Красный глаз.Доволен)
Русалка я так понимаю в 11.00 идет отмечать 310 лет Питера?
GreatBreeze
27.05.2013, 08:58
+1
Да! Нечего наезжать на Майл!
Целого кладоискателя вам дали, хотя ничего не должны!
Носите временные стили с удовольствием :D :D :D
Раньше, когда в шопе не было костюмчика пирата, я носил с кладоискателя его с удовольствием. А теперь не то. Его ж можно купить. Так не интересно. Ввели б туда что-нибудь новое. Хотя б эсэсовскую форму. :rotate:
glebov86
27.05.2013, 09:52
Смысл этого Помощника стоять до 11 часов, если подарки выдаёт он только с 20 до 22. Вообще был на работе и про........ вспышку. Так обидно если честно(((
Dimonik85
27.05.2013, 10:48
Около 50 китаев, 100 идеалок, голд пухи на 30лвл штук 20... в общем почти доволен, жаль еще 30 твинов не успел задействовать, буду ждать следующего кладоискателя))))
:fox_7:Кладоискатель был... Что-то я совсем про него забыл вовремя этих рейтов,распродаж и всяких конкурсов:fox_2:
ltcthnbr
28.05.2013, 15:08
В общем и целом день рождение PW был самым худшим праздником за всю историю игры,даже на новый год и то было поинтересней