Просмотр полной версии : Пегас - ГВГ 24.05 - 27.05
:lol: долги мои его смешат, ЛОЛ!
:D ты такой смешной. давай еще шуткани.
перечитай мои посты и мб ты поймешь,что меня смешит.
romik2223
02.06.2013, 00:41
воу воу, тоже разбанили, збс
firstklif
02.06.2013, 00:42
Владик, шустрый.:D Ну, а если серьёзно, то скорей всего ты просто ошибся, т.к. скорее я первым буду юзать какой-нибудь софт на гвг нежили кто-то другой (про луков могу сказать со 100% уверенностью).
Скоро будет ощущение, что тупо с ботами играем - все автоматизировано и головой не надо думать, главное у меня дефов,хп, атаки дофига. )
firstklif
02.06.2013, 00:43
За что это вас всей гвардией забанили? Оо
romik2223
02.06.2013, 00:44
приложили вроде кого то крепким словом хд
За что это вас всей гвардией забанили? Оо
:D меня еще в апреле банили, за "беседу" с симбой. или в марте, не помню.
firstklif
02.06.2013, 00:58
Матерщинники :Р
romik2223
02.06.2013, 00:58
:D меня еще в апреле банили, за "беседу" с симбой. или в марте, не помню.
а, точно, напомнил хд
slava-m85
02.06.2013, 01:06
да ты шо хрон , юзаю самую читерскую прогу за 6 голдов на месяц .........)) всё ушол спать
Такой вопрос - нафига твинкуется карта? Сколько ставок было сделано вообще на ваши терры?
нубокланы , ставящие по 10кк, проще и дешевле твинкануть, чем идти на ето "гвг"
нубокланы , ставящие по 10кк, проще и дешевле твинкануть, чем идти на ето "гвг"
Хочешь сказать на вас ставят кто-то кроме нас?
:D намек понял? ;)
ну фз, мож там фиары или теремки в тихаря ставят. Без нормальной ставки мы етого не узнаем
да и от нотсеинсов ставка была, ток вспомнил. вот и говори про "единственные кто ставят")
firstklif
02.06.2013, 10:02
ну фз, мож там фиары или теремки в тихаря ставят. Без нормальной ставки мы етого не узнаем
да и от нотсеинсов ставка была, ток вспомнил. вот и говори про "единственные кто ставят")
Дооо твинкануть парочку тер дешевле, чем выйти на 10 минут протащить каты, кто такие нот сейнсы, они наверно на пару работают с ТабунЕжат?:D
mariclea
02.06.2013, 10:04
Скажу честно -твинкую даже не заморачиваясь...одной и тойже суммой-но странно , на прошлой неделе ставка прошла , на этой нет...не скажите почему? Мое мнение-учитывая сколько мы тратим на подготовку- согласен с Джерси...облезите за 10кк гвг устраивать. Но на этой неделе хорошо что суббота пустая выдалась...с работы свалил сразу на залив на шашлыкбашлык с палаткой( погода не подвела)...утром правда на работу- но не суть. Жаль что в сосновку не получилось попасть
mariclea
02.06.2013, 10:06
Дооо твинкануть парочку тер дешевле, чем выйти на 10 минут протащить каты, кто такие нот сейнсы, они наверно на пару работают с ТабунЕжат?:D
Тебе то какое дело....купишь голд хиру на гвг хоть раз- шифтанешь в пм, я твой клан твинковать не буду( тока скажите куда ставите ) -ставте 10кк
Fort_pro
02.06.2013, 12:17
тому -кому я это сказал ....думаю меня услышал. М...да...м вроде тебя доказывать что то бесполезно.
пончик такой пончик, ни ума ни фантизии
При наличии 99% тер рассказывать как вам не хватает денег на на гвг ... да ты просто клоун ну
вообще концы, вы мне школьников напоминаете, исходящих желечью в пм, зовущих в скайп, а потом начинается, что у них скайп не работает, пароля не помнят, гости дома, месячные
mariclea
02.06.2013, 14:26
пончик такой пончик, ни ума ни фантизии
При наличии 99% тер рассказывать как вам не хватает денег на на гвг ... да ты просто клоун ну
вообще концы, вы мне школьников напоминаете, исходящих желечью в пм, зовущих в скайп, а потом начинается, что у них скайп не работает, пароля не помнят, гости дома, месячные
всетаки ты идиот...хотя хочется верить что придуриваешся
firstklif
02.06.2013, 14:47
Тебе то какое дело....купишь голд хиру на гвг хоть раз- шифтанешь в пм, я твой клан твинковать не буду( тока скажите куда ставите ) -ставте 10кк
Не поверишь, я как и остальные хочу гвг, даже пусть оно не будет у моего клана, но хотя бы видеть результативность тех же Лукоморцев, да и вас. Я не знаю сколько ставили, сколько твинковали, но результат ГВГ нету. По сути самое интересное и вызывающее хоть какие-то интриги - это ГВГ.
И причем тут моя хира Оо ?
П.С. Хосе прикольное видео с ГВГ, момент с Махно зачетный :D
Great_MAXHO
02.06.2013, 15:47
Я просто вижу эту картинку,когда хотя бы 50% товарищей из нашего клана апнет р8,как хосе будет визжать http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
1Simbioz1
02.06.2013, 15:52
Пех,то есть обе тсороны заинтересованы в фане,но одна сторона жлобится на юани,а другая на фан,так?
Заинтересованы то обе, вот трабла в затратах... раскошельтесь - и ВУАЛЯ, да будет фан:pig_3:
Нам, думаю более затратно выходят гвг в 1.5-2 часа, нежели остальным, посему и напрашивается вывод.
Fort_pro
02.06.2013, 17:23
всетаки ты идиот...хотя хочется верить что придуриваешся
когда нечего сказать просто нахами :D
оппа Накажу стайл ;)
Stealth_F-117
02.06.2013, 17:40
омг, к ставкам прикопались, ну фантазия никогда не закончится у пасанов
Интересно конечно получается, но складывается такое ощущение что вы только 1 на сервере тратитесь на гвг, а остальные кланы просто ставят и приходят в чем мать родила
scandalous_cat
02.06.2013, 18:16
Вард,было замечено,что славам оч шустро срывается с места в полете,есть прога на моментальный ускор без задержки,вот и намекнул ему,но он отморозился,видимо я себе это придумал,прошу прощения =/
называется она миракл и есть она только у мемберов Лукоморья,азазаза
scandalous_cat
02.06.2013, 18:21
Интересно конечно получается, но складывается такое ощущение что вы только 1 на сервере тратитесь на гвг, а остальные кланы просто ставят и приходят в чем мать родила
мы получаем аптеку,соски, прочую лабуду за счет клан-банка, катоводы - хирки. яснопонятно?
scandalous_cat
02.06.2013, 18:22
а-то что кто-то там поставил 10кк на терру, купил себе 10 иммунок и бронзу на гвг - становится видно,как только гвг длится хоть чуточку дольше
scandalous_cat
02.06.2013, 18:23
и вообще харе сраться, готовьте мне подарки на завтра :3
firstklif
02.06.2013, 18:29
а-то что кто-то там поставил 10кк на терру, купил себе 10 иммунок и бронзу на гвг - становится видно,как только гвг длится хоть чуточку дольше
Вывод же сама сделала, кому легче ;)
firstklif
02.06.2013, 18:30
и вообще харе сраться, готовьте мне подарки на завтра :3
Что за радость такая?))))
romik2223
02.06.2013, 18:33
а по моему норм фан стоит своих бабок, жаловаться на ссаные 150кк (при доходе лярд в неделю, мб чуть меньше, фз как там щас по миражам, Дим поправь, если шо хд) по крайней мере смешно.. другой вопрос, если уже не охота напрягать 5ую точку из за декоров и прочей бороды.. то тут да, проще покрыть и не париться хд
мы получаем аптеку,соски, прочую лабуду за счет клан-банка, катоводы - хирки. яснопонятно?
Это мне понятно, а ты не допускаешь той возможности что с другой стороны люди тратят не меньше вашего, а некоторые и больше, что в совокупности приводит к примерно одинаковым затратам на гвг. И люди сами обеспечивающие себя на гвг выглядят, как минимум достойнее, чем те которые пришли и получили.
1Simbioz1
02.06.2013, 19:31
Это мне понятно, а ты не допускаешь той возможности что с другой стороны люди тратят не меньше вашего, а некоторые и больше, что в совокупности приводит к примерно одинаковым затратам на гвг. И люди сами обеспечивающие себя на гвг выглядят, как минимум достойнее, чем те которые пришли и получили.
Слышь, достойность, хирки и прочее в основном получают каты. Перечитай все выперечисленные причины, а потом делай вывод.
rango2009
02.06.2013, 19:37
Бимонку не хватает даблов\триплов? Да вы даже 1 на 1 уже не можете дать,о чем речь?
я никогда небыл против даблов, а насчёт 1 на 1 даже если и так без декоров - это не от меня и не от тебя зависит)
"почему не обговариваете с вериками, фирами и так далее?" - а потом ты будешь заливать, что Лукаши/Верики/Фиры сами не тащат , поэтому попросили помощи. Самый умный типа?
после этой фразы я сказал в слух зосим да ты тупорылый
1Simbioz1
02.06.2013, 19:42
:pig_2::pig_14::pig_2:
Слышь, достойность, хирки и прочее в основном получают каты. Перечитай все выперечисленные причины, а потом делай вывод.
Это ты так со своими родными общайся
scandalous_cat
02.06.2013, 19:44
Что за радость такая?))))
у днищемурки День Вылупления
Я просто вижу эту картинку,когда хотя бы 50% товарищей из нашего клана апнет р8,как хосе будет визжать http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
:D пускай апают, хотя бы кончатся отмазки в духе "ты в р8, а я нет"
хотя, судя по форуму, фантазия у ярих пасанов богатая, новые придумаете.
а они и приходят в чем мать родила.
помню, например, последние пару гвг с тазами, когда декоры сильно затянули гвг. у половины тазиков минимум к исходу гвг не было хирок.
немалая часть лукашей ходит на гвг без аптеки, такое ощущение, ну тут хоть хир хватает до конца почти у всех.
scandalous_cat
02.06.2013, 20:19
на мой личный затар ( без выданной кланом аптеки) уходит от 17 до 25 кк, я недостойный игрок(
Вот не хотел писать об этой твинковке, но передумал. Господа Концы, ну что за хрень вы тут гоните, какие -то юаньки, какие-то затраты. Туфта это все.) Это твинковка вполне в соответствует обычной политике вашего руководства, которая всегда была осторожной до трусости. И сейчас то же самое - а вдруг... а вдруг Лукаши снова проснулись, а вдруг мы проиграем и пострадает имидж доминаторов,,,)) И при шансах, как минимум, 80 на 20 в вашу пользу вы твинкуетесь, молодцы чо. Знаете мне видимо в жизни везло и мои враги всегда заслуживали уважения, а вот в игре не повезло. Ну не получается у меня вас уважать ( как коллектив. Я не имею ввиду отдельных мемберов). Ну что выросло, то выросло. Очень жаль.(
mariclea
02.06.2013, 21:01
а по моему норм фан стоит своих бабок, жаловаться на ссаные 150кк (при доходе лярд в неделю, мб чуть меньше, фз как там щас по миражам, Дим поправь, если шо хд) по крайней мере смешно.. другой вопрос, если уже не охота напрягать 5ую точку из за декоров и прочей бороды.. то тут да, проще покрыть и не париться хд
И где ты увидел жалобы с моей стороны-только условие, хотите...делайте-не хотите, я буду делать по своему.
mariclea
02.06.2013, 21:03
Вот не хотел писать об этой твинковке, но передумал. Господа Концы, ну что за хрень вы тут гоните, какие -то юаньки, какие-то затраты. Туфта это все.) Это твинковка вполне в соответствует обычной политике вашего руководства, которая всегда была осторожной до трусости. И сейчас то же самое - а вдруг... а вдруг Лукаши снова проснулись, а вдруг мы проиграем и пострадает имидж доминаторов,,,)) И при шансах, как минимум, 80 на 20 в вашу пользу вы твинкуетесь, молодцы чо. Знаете мне видимо в жизни везло и мои враги всегда заслуживали уважения, а вот в игре не повезло. Ну не получается у меня вас уважать ( как коллектив. Я не имею ввиду отдельных мемберов). Ну что выросло, то выросло. Очень жаль.(
Плохо когда враги не достойны уважения или не вызывают уважения...еще хуже когда человека и врагом то назвать нельзя... кто он ваще-кроме как форумный герой...ты не из таких случаем?
unisoleil
02.06.2013, 21:31
30 страниц, есссс))))))
не принимай желаемое за действительное.
firstklif
02.06.2013, 22:13
я никогда небыл против даблов, а насчёт 1 на 1 даже если и так без декоров - это не от меня и не от тебя зависит)
после этой фразы я сказал в слух зосим да ты тупорылый
Ты так и не понял, что хрень сморозил?
rango2009
02.06.2013, 22:17
Ты так и не понял, что хрень сморозил?
ты так и не понял что я цитирую твою хрень или слово тупорылый тебе не знакомо?
firstklif
02.06.2013, 22:33
почему на нас ставит только один клан, почему не обговариваете с вериками, фирами и так далее?
Так-то каждый сам клан решает для себя ставить или нет., и никто это не обговаривал и не будет, т.к суть не затащить теру. Но только как кто-то решит ставить и попадает в дабл тут же начинаете ныть, или ты уже забыл - могу темок набросать поржешь ))))
Я понятно объяснил ? для ДБ как ты могу еще раз.
rango2009
02.06.2013, 22:46
Так-то каждый сам клан решает для себя ставить или нет., и никто это не обговаривал и не будет, т.к суть не затащить теру. Но только как кто-то решит ставить и попадает в дабл тут же начинаете ныть, или ты уже забыл - могу темок набросать поржешь ))))
Я понятно объяснил ? для ДБ как ты могу еще раз.
накидай мне темок где я ныл дятел хд
для тупых обьясняю как делалось раньше, тыкали НЕСКОЛЬКО тер минимальной ставкой, и потом сиди гадай кто куда поставил, но к сожалению там вы спалились и вас динанв твинковал, иногда удачно иногда не совсем, а ты сынок жди тебе скоро в основу с такими знаниями великий ты наш стратег
з.ы. кстати можно я себе это в подпись в стиле мела поставлю *фэйл зосима*
Так-то каждый сам клан решает для себя ставить или нет., и никто это не обговаривал и не будет,
romik2223
02.06.2013, 22:49
И где ты увидел жалобы с моей стороны-только условие, хотите...делайте-не хотите, я буду делать по своему.
с твоей? нигде(от тебя в своём посте я просил лишь подтвердить/опровергнуть относительно вашего недельного дохода ибо точную цифру я не знаю и написал примерную), а вот некоторые посты твоих соклан аля "ааааа мы тратим 150кк понимаешь на гвг, а вы тут падлы решили на шару ставку провести" со стороны выглядят как жалобы, ну или нытьё своего рода, трактуй как хочешь, а если уж не охота попку напрягать на 1,5-2 часа гвг с декорами и прочей бородой, то можно так и сказать, а не прикрываться затратами, которые есть и у другой стороны.
firstklif
02.06.2013, 23:03
накидай мне темок где я ныл дятел хд
для тупых обьясняю как делалось раньше, тыкали НЕСКОЛЬКО тер минимальной ставкой, и потом сиди гадай кто куда поставил, но к сожалению там вы спалились и вас динанв твинковал, иногда удачно иногда не совсем, а ты сынок жди тебе скоро в основу с такими знаниями великий ты наш стратег
з.ы. кстати можно я себе это в подпись в стиле мела поставлю *фэйл зосима*
Для тупых -нам нахер ваши теры не нужны иди отсюда тупорылый.
rango2009
02.06.2013, 23:05
это мне напоминает твой новогодний высер в пме, шути есчо хд
firstklif
02.06.2013, 23:27
шути есчо хд
С тобой кто-то шутил?
rango2009
02.06.2013, 23:32
теры тебе не нужны, в гвг ты не участвуешь ибо в аке, а когда участвовал бегал с декором (явное желание фана), представьтесь кто вы и что вы забыли в теме о гвг? хд
firstklif
02.06.2013, 23:43
Я не делаю ставки так как я придумал ГВГ, мне ненужны ваши теры жалкие ибо они все мои, и вы ими пользуетесь, когда мое высочество соизволит спуститься, он юзает декоры на бровках, ибо он в атаке и баг таким образом в сторнке, забываешь ты придурок , а я нахожусь в своей теме ибо это все мое !!1111:D
rango2009
02.06.2013, 23:52
вот что бывает когда гвг раз в пол года
я оставлю это тут
Gazzarrini
03.06.2013, 10:30
Я не делаю ставки так как я придумал ГВГ, мне ненужны ваши теры жалкие ибо они все мои, и вы ими пользуетесь, когда мое высочество соизволит спуститься, он юзает декоры на бровках, ибо он в атаке и баг таким образом в сторнке, забываешь ты придурок , а я нахожусь в своей теме ибо это все мое !!1111:D
Оставайтесь на месте, за вами уже выехали.
Могёте,31 страница обсуждений бывших гвг в неделю без ставок:D
ЗЫ: травой заделитесь.
romik2223
03.06.2013, 11:52
самим мало, а тут еще всякие топазтпны просят...
Stealth_F-117
03.06.2013, 12:04
умеем, могем, машем кулаками после драк, говорим "да если бы не...", агрим на форуме варкланы, потпе3дываем, ищем мазы, проходим пв. Пегас, почувствуй нашу любовь
самим мало, а тут еще всякие топазтпны просят...
Молчал бы,эмоднижен :D
ЗЫ: руся,эта пять)
romik2223
03.06.2013, 12:15
иди гуляй хд мне нуря вправит мозги сегодня и примет наверно, скажешь скок там скинуть хд
Gazzarrini
03.06.2013, 12:19
умеем, могем, машем кулаками после драк, говорим "да если бы не...", агрим на форуме варкланы, потпе3дываем, ищем мазы, проходим пв. Пегас, почувствуй нашу любовь
Can you feel a little love
Can you feel a little love
Dream on dream on хд
firstklif
03.06.2013, 13:01
опа движуха, ток агрить некого :(
slava-m85
03.06.2013, 14:25
себя багри как рыбку
firstklif
03.06.2013, 14:44
Слыавам троль 105 уровня :Р
unisoleil
03.06.2013, 14:53
Слыавам троль 105 уровня :Р
зосько, не бузи, аааа, хотя бузи, мож еще десяточек страниц накрутится ;)
firstklif
03.06.2013, 14:58
Ленко :( дык скучно жи :Р
firstklif
07.06.2013, 09:18
Ставок никаких не было?
1Simbioz1
07.06.2013, 14:58
Ставок никаких не было?
Суб. Лукаши атака, мне даже лень топик создавать ради этого. Лол
firstklif
07.06.2013, 18:33
Спасибо Сань ) Опять будет обсуждение типа "В мире животных" ? :D
aronacks
08.06.2013, 21:23
немного о гвг, до конца еще минут 5-10
Спасибо за гвг, в полку зайцев прибыло??
Спасибо за ТВ,да,зайцев развели на неделе.
firstklif
08.06.2013, 22:08
Оо эта чо все? где 1000500 страниц срача, и показухи с обеих сторон кто есть кто ))
mariclea
08.06.2013, 22:41
не мешай...лукоморье в вентре обсуждают на сколько штрафовать если нет зайца:fox_2:
печальное зрелище когда толпа лукашей уходит в глубокий дэф и их не спасают даже зайчики...
да им же мона они ОтЦы.результат таков у нас потерено 3 башни 2 привязки 1 около замка (лолкаши ее бедную пол часа или больше щипали) алкоши после 25 минуты ушли в фул деф(тк нами снесены башни на привязках у замка и каты сходу встали на подкристалку)тем самым гвг прошло на пол часа больше))
scandalous_cat
09.06.2013, 10:35
эта ваша синопати с друлями... вызывает у меня ужас ><
firstklif
09.06.2013, 19:25
Лукоморье вроде не предоставляет видео, от Эндов что-то будет, нет? Интересно бы поглядеть.
Хосе я знаю ты фрапсишь - жду в темке луков или тут ;)
scandalous_cat
09.06.2013, 19:45
уже есть, мое, только оно ни о чем)
firstklif
09.06.2013, 22:24
уже есть, мое, только оно ни о чем)
Оно на твоем канальчике есть?
scandalous_cat
10.06.2013, 00:03
угу (дЭсять раз "угу")