Вход

Просмотр полной версии : Вега ТВ 25.05-27.05

MaLchenka
24.05.2013, 17:04
Доброго вечера, дорогие мои!
Что-то скучно стало на нашем сервере( Но у нас есть 2 ТВ и давайте обсудим их)) А так же зададимся вопросом не переименовать ли Мурров в Тераон, пацаны 3-ю неделю крабят КХ, а еще и рейты в выходные, так можно клешни отрастить! Так к чему это я, хочется ПВП!!!!! А враги отсутствуют(( вроде была неделя перемирия в светлую память нашей дорогой и любимой Эврики! Царство ей небесное...
Пора как-то активизироваться!!!!

И хотелось бы прогнозы на ТВ услышать))

nivea-gold
24.05.2013, 21:15
Вега в скором времени(( Печаль(

cornelia007
24.05.2013, 21:23
Мальчен нубас ^_^
Почему то мне кажется, что на этой неделе тв пройдёт не в нашу пользу.
Мы вроде поднажали в понедельник( тот значимый понедельник) , но 2 недели перерыва это слишком много.
Уже многие убрали кнопочку асиста с панели, и поставили кнопочку "подбор" =(

Irreconcilable
24.05.2013, 23:05
Удивите нас....а то печально,от вас ничего удивительного не ждешь(

MaLchenka
25.05.2013, 02:53
Мы удивили уже((( а как от нас что-то ждать в кх куда мы не можем зайти!

Я вот не согласен с этим Рыжим Калининградцем, по потенциалу мы ощутимо сильнее мурров, у нас хворает организация( сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать, то у нас должно быть все хорошо! Тут тема такая, не надо боятся мурров, а просто выходить и работать! Слушать указания и все будет нормально) единственное в чем мы проигрывали Товарищам с темного королевства это организация ТВ, сумеем решить эту проблему, шансов выиграть у них не будет!

Я единственного не понимаю где наши Союзы( почему не ходят на тв и хотя бы не нарабатывают состав на него! Просто так выйти и победить кланы которые на карте врятли у кого-то получится, надо работать на составами пать, стратегией! Искать свои сильные стороны, а всем как-то пофиг! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!! Выходите, бейтесь работайте над ошибками, как делаем мы! По другому тут ни как(((

Если кого-то задел или обидел, извините !!!

Rivolkarm
25.05.2013, 08:23
я попытаюсь сейчас написать по сути и тоже постараюсь никого не оскорбить(хотя не уверен что получится)
по поводу кх, скажу, что народ потихоньку понимает, что регрейды 8-го ранга это не вам не сансара и профита больше, а тянуть ресы из сундуков - смешно, вот и сидят одеваются. чтобы не сливаться от шаманов-луков ваших. По-моему логика в этом есть.

Что касается организации в клане Стронг, процитирую

сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать..
это должен быть не "кто-то" а руководитель клана, ведь говорили уже, нужен авторитет, и с помощью него он должен создать эту самую организованность.

Я единственного не понимаю где наши Союзы( почему не ходят на тв и хотя бы не нарабатывают состав на него! Просто так выйти и победить кланы которые на карте врятли у кого-то получится, надо работать на составами пать, стратегией! Искать свои сильные стороны, а всем как-то пофиг! Без труда не вытянешь и рыбку из пруда!!! Выходите, бейтесь работайте над ошибками, как делаем мы! По другому тут ни как(((

ну с союзами тут всё просто, вот тут прошу не обижаться, но Гварды - крабы (Каштания сама об этом говорила в одной из тем) Ревайвы ещё большие крабы сидят в кх вечно, и без поддержки Стронгов не способны разложить одну- полторы пати Муррков.

А Контролы, похоже, посыпались, потому что я многих видел в других кланах.

Касаемо ставок: на прошлой неделе они поставили на нас трипл впервые за месяца 2(примерно), ставки сделали - деньги потратили, ждём ещё 2 месяца, пока накрабят.

всем котят, посоны, не обижайтесь то, что я сказал - отражение ситуации на сервере.

infernal1994
25.05.2013, 09:44
Ну из Ревайвов Стронги уже высосали все что можно например, про что год назад и говорил Верм) Контролы разбежались как с тонущего корабля все туда где теплее

cornelia007
25.05.2013, 12:30
Я вот не согласен с этим Рыжим Калининградцем, по потенциалу мы ощутимо сильнее мурров, у нас хворает организация( сейчас кто-то взялся за её налаживание, и если будут слушать, то у нас должно быть все хорошо! Тут тема такая, не надо боятся мурров, а просто выходить и работать! Слушать указания и все будет нормально) единственное в чем мы проигрывали Товарищам с темного королевства это организация ТВ, сумеем решить эту проблему, шансов выиграть у них не будет!

Твои слова да Богу в уши)
Мы кстати с Машей тебя ждём. Давай к нам в гости уже, а то всё обещаешь)

dante-ua
25.05.2013, 13:11
Мы удивили уже((( а как от нас что-то ждать в кх куда мы не можем зайти!

Если кого-то задел или обидел, извините !!!
Единственная страшная вещь в вашем составе - несколько убер шаманов под постоянным хилом. Все остальное не пугает, и уже давно)

cornelia007
25.05.2013, 13:44
Единственная страшная вещь в вашем составе - несколько убер шаманов под постоянным хилом. Все остальное не пугает, и уже давно)

что, по твоему мнению, в вашем составе пугает нас?

Pestnet
25.05.2013, 14:15
Мишик я тебя буду пугать. Ок? :-D
А по теме всем удачи на тв. Хочу 3 часа замеса.

cornelia007
25.05.2013, 14:35
Мишик я тебя буду пугать. Ок? :-D
А по теме всем удачи на тв. Хочу 3 часа замеса.

ты очень страшный =_=
пропускаю тв, а жаль)

всем удачи

dante-ua
25.05.2013, 16:05
Сыгранность и организация) У нас есть некоторое превосходство в 1-2 классах, но оно нивелируется теми же шамами и луками. Вот и интересно будет глянуть, что будет дальше.

Pestnet
25.05.2013, 17:03
дальше будет еще больше 9х рангов и цгд :monkey_3:

dearcon72
25.05.2013, 17:45
только тортик опасен в коте, остальные вызывают улыбку. Тортик!!! Тортик!!! Тортик!!! где ты!!!! унылость веговская((( на дачу наверно срулил((

haida
25.05.2013, 23:10
только тортик опасен в коте, остальные вызывают улыбку. Тортик!!! Тортик!!! Тортик!!! где ты!!!! унылость веговская((( на дачу наверно срулил((

тортик сегодня показал про уровень, сливался на своем респе :D
спасибо мурам за тв. как то неразумно делать такой большой деф на своей же атаке.

Pestnet
25.05.2013, 23:22
да вроде и не хотели делать дэф, но больше всего отписалось магов на тв)))
Спасибо за тв, лично отмазываться не буду. проиграли и проиграли. до встречи в понедельник.

Panama23
25.05.2013, 23:27
эх......если бы не вентра....

Pestnet
25.05.2013, 23:29
если бы да кабы... ну не уместно это уже)))

Arturec
25.05.2013, 23:31
Всем спасибо за ТВ, было немного страшно когда упала вентра и из-за этого мы потеряли превосходство в самом начале и почти до середины ТВ. Плюс к этому пришлось опять настраивать вентру прям во время ТВ. Честно скажу, к середине ТВ почти смирился с проигрышем, но вентра вовремя наладилась (слава тортику) и можно сказать смогли выровнять позиции. Ближе к концу ТВ очень долго не давали пройти в замок, замечательно работали Муровские сины , но в самом конце было видно, что руки опускались уже у Муров. За 15 минут до конца ТВ каты свободно добегали до замка и вставали на кристалл. Если бы Стронги вовремя догоняли каты, то вполне возможно даже разбили бы кристалл. Ещё раз всем спасибо, 5 хирок на таком ТВ не жалко )))

dearcon72
25.05.2013, 23:40
(слава тортику) 10% от продаж тортело за рекламу

cornelia007
25.05.2013, 23:43
Вот это новости )*

adema
26.05.2013, 00:01
Это пячаль :(

Upsha
26.05.2013, 00:05
Спс Муррам за тв..
снимал кто твшку??

Panama23
26.05.2013, 00:11
Привет Вова :monkey_47:

adema
26.05.2013, 00:13
Привет. Тебе с мешком на 30 па ходить не надо, вот что я скажу.

Panama23
26.05.2013, 00:16
15х15 так то оО +30 на след неделе одену))

catcatcat1
26.05.2013, 00:22
Оставил мешки до лучших времен, приходится только так дамажить, в грязь, без драконов(
http://s60.radikal.ru/i168/1305/4e/d93b20709166.jpg

Pestnet
26.05.2013, 00:23
да кстати кто фрапсил не жмитесь поделитесь. у меня вылетел фрапс(((

Panama23
26.05.2013, 00:23
:monkey_47:

adema
26.05.2013, 00:30
как то неразумно делать такой большой деф на своей же атаке.

Мы не делали большой деф, просто с ним у нас все было в норме, в отличие от атаки.

cornelia007
26.05.2013, 11:03
Адемыч, скинь пасанам видос нашего с тобой божественного ПВП.
Они много нового для себя увидят :D

adema
26.05.2013, 11:24
Да видели уже.

Rivolkarm
26.05.2013, 14:39
фрапсы есть?

JONNY154
26.05.2013, 17:15
тоже бы не отказался поглядеть

Pestnet
26.05.2013, 17:33
Дастанчик пошукай там у себя на форуме) может что найдешь

JONNY154
26.05.2013, 19:11
там пусто((

deniska355
27.05.2013, 01:05
ахахахахахах фига угар вы еще играите??? ))))) а вермич еще играет ? :DD

Pestnet
27.05.2013, 01:14
кто это? .

Irreconcilable
27.05.2013, 11:20
Борн скучаешь тут по мне?)))ты че кстати к нам не приходил?я так люблю тебя шинковать(

по поводу ТВ,как прально сказал Верм,резервистам нашим нужно точиться а не с голой жопой и +8 бегать,клечевые персы не пришли и дыру заткнуть некем....Юнеско кого ты там респе убивал?)фантазеришко....а по поводу последних минут ТВ все уже просто подзабили ибо нереально было уже ни выйграть,ни проиграть...да кстати выдайте вашей Оооопс или как-то так друле премию,она запарила шипы раздавать(хотя выживает фиговенько).....всеравно не удивили ничем новым,крайне удивили только моментами вашего полного ухода в дэф...против кого вы там дэфились?против +8 луков и верма?)

Arturec
27.05.2013, 11:33
Тортик, не позорься ))) Правильные Муры уже отписались, признали своё поражение и сделали для себя вывод. Уверен, если бы у вас упала бы вентра, то разбитый кристалл через час был бы логичным итогом. Кстати Упся наша умничка, несколько раз спасала меня своими шипами, сины дохли только в путь. И да, сам видел как ваших мутузили на респе под конец, хотя ты этого наверное не увидел. Дела торговые видимо, никто тебя не осудит, все всё понимают )))

Irreconcilable
27.05.2013, 11:48
Кристал был цел....3 часа ТВ... вы победили по таймауту молодцы, я ж не отрицаю что победили....я говорю что ничем не удивили, и говорю о фейле в нашей атаке в связи с неявкой некоторых нубов, дэф наш справился на отлично.надо было бы еще бы 3 часа дэфили,про конец тв и респ половина людей забила на последних минутах ибо уже смысла небыло брыкаться,ну и рейты важнее), совсем недавно ваших только так в респ вгоняли при том что никто никуда не выходил и не забивал,ну ты по гордись,хоть чем-то будет.свой клан же просрал и им тебе уже не придется гордиться))

Arturec
27.05.2013, 11:57
Да я как раз об этом. Совсем недавно ты кричал о непобедимости Муров и какой ты трунагибсин. А мне и вправду пока что гордится нечем, разве что усилением Стронгов, активном участии в ТВ, создании нормальных взаимоотношений между нашими кланами, помощи сокланам. К сожалению до тебя мне далеко, я так и не научился ставить кота где-нить в ГИ и бить себя в грудь пяткой за сомнительный вклад в развитие клана.

Irreconcilable
27.05.2013, 12:11
А я и не отказываю от слов о непобедимости нашего клана)карта доказывает мои слова)...да и я трунагиб син,вон борн подтвердит)...да и я классно умею ставить котов)...только вот пяткой в грудь себя ударить не могу((видимо не слишком гибкий...ну тебе конечно же все известно о вкладе в клан,ты же у нас все про всех знаешь)) великий создатель могучих кланов чьи соклане разбегаются от тебя как от чумы)....только вот тема вроде была о ТВ,но тебе же так свербят мои коты)))торговать мешают чтоли?)а ну и тебе конечно лучше знать какое я мнение должен высказать по поводу тв)....скучный ты короче,да и обратись к врачу,у тебя котомания или котофобия,а может одержимость котами,это лечится)

Arturec
27.05.2013, 12:26
Тут как раз всё наоборот. Как ни странно, но у тебя лучше всего получается бить себя пяткой в грудь. В остальном как всегда набалаболил ))) Да и к врачу не тебе меня посылать, ты ышо слишком маленький и несмышлённый для этого. Иди образование получи, хоть какое-нибудь, ну например таваровед. Или манагер по продажам...

Irreconcilable
27.05.2013, 12:35
А ты как всегда ничего внятного ответить не можешь)чтобы тебя послать годов мне хватит)не волнуйся...я рад что ты так любишь товароведов и менеджеров по продажам)ну а врачу всеже покажись,ведь с этого все начинается)а потом параноя,шизофрения и стрельба в супермаркете или кинотеатре в костюме пончика))) .... ну и валерьяночки выпей,чтобы спокойние реагировать.... да и сказал бы уже че-нить про ТВ,а то все я,да я,хватит уже обо мне)

А куда кстати Филю и Фуфу дели?говорят небыло героев на ТВ...странно даже они помойму всегда и везде)

Arturec
27.05.2013, 12:37
годов может и хватит, интелекта врятле...

Кстати, ради интереса. А кто из Муровских топов отсутствовал на ТВ? Я к примеру разве что Промоутера не заметил, ну и может Чертовку. У Стронгов небыло Мишика и Блека, это то что я знаю.

nambrot
27.05.2013, 12:45
похоже, что ближе к лету жизнь везде замирает :(

poulos
27.05.2013, 13:54
Стронги молодцы. Кусонька краб!!!111

vlad-7www
27.05.2013, 14:16
Стронги молодцы. Кусонька краб!!!111
Я вот то же не понял, то нету нету, потом бах, в асист стала попадать часто, побегала посливалась и опять пропала в таргеты уже не попадает, не на левой бровке, не на правой, да и вооще не встречал, при этом всём, когда перещёлкиваю табом, друлей не пропускаю.
У мну такое ощущение, ..... небожители, рейты.
Тв норм, хорошо друг друга гоняли все 3 часа, правда ближняя врага была занята процентов 80 нами, а то и больше, один фиг перестрелка получилась отличная, ставлю отлично за фан, это как раз самое оно, не фейл и не быстрая победа.
Если ниф с меня потребует все потраченые хирки, за время его хождений на тв, придётся ливнутьи пойти к ним в чс, таких денег с роду не держал!
В нашем составе то же небыло многих точёных топов, фука, янка, мишик, филя, ( первые мин 20 тока была) и т.д., хотя и этот состав собрать для нас достижение)
Ну и наконец то враги просекли, что значит когда засовываешь на тв резерв с 8 пухами, мы так делаем постоянно)

п.с. Как всегда улыбнули крики в мир от всяких х.йдукеных, на тв не был, а обгадится всегда успеет.

Arturec
27.05.2013, 14:46
Вовчег, я тебе ипотеку оформлю, будешь в течение пяти лет возвращать )))

k-julia800
27.05.2013, 15:01
успела с работки к середине тв и прикиньте даж место было, в пати кат оказывается так весело вы себе не представляете, все понравилось особенно наши присты и борн)

Rivolkarm
27.05.2013, 16:40
Arturec реально чешую несёт...

Может ты тогда не играл ещё, но в своё время торт онеплохо пээлил патьками магов и его вклад в развитие клана действительно неплох,(это как минимум, наверняка ещё где-нибудь отличился) относительно твоего вклада куда либо...(я сужу только о том, что видно извне)

Кстати, ради интереса. А кто из Муровских топов отсутствовал на ТВ? Я к примеру разве что Промоутера не заметил, ну и может Чертовку.

у тебя скудные знания о явке на тв "топов" со стороны мурров
не стоит лучше об этом говорить, раз не знаешь.

и я снова слёзно прошу о фрапсах.. 3-х часовое тв 1 на 1 впервые за несколько месяцев, как это можно утаивать.

Lirmas
27.05.2013, 16:44
Если все будут себя хорошо вести и без ругани, и разрешения Микару...Дам завтра видео с нашей атаки ;)

Afrikanskay
27.05.2013, 17:07
я не жадная :D
http://www.youtube.com/watch?v=aHxoidjsn-M&feature=player_embedded

k-julia800
27.05.2013, 17:37
Если все будут себя хорошо вести и без ругани, и разрешения Микару...Дам завтра видео с нашей атаки ;)

я себя плохо буду вести если дашь*злобный смайл*

cornelia007
27.05.2013, 17:41
Торт такой торт)
Если пересмотреть мои видосы, то на всех ты вечно умираешь или уже мертвый) но мы все понимаем, что это у тебя тактика такая - претвориться мертвым.
А хадокен веселый , правдо глупо выглядит.
Хотя с такой женой, как у него, в лучшую сторону меняться не будешь.
Посмотрим что сегодня будет.

Russian71
27.05.2013, 18:09
Забавные вы ))) Время идёт , а актёры все те же)) Разговоры такие же ))

dearcon72
27.05.2013, 18:50
Борн скучаешь тут по мне?)))ты че кстати к нам не приходил?я так люблю тебя шинковать( кого ты там шинкуешь, тряпка синодохлая))))? я на тв всегда.по тебе не скучал(((просто тут уныло так((тебя для полноты унылости не хватало))) тв не понравилось. мы могли выиграть.

Arturec
27.05.2013, 19:23
Arturec реально чешую несёт...

Может ты тогда не играл ещё, но в своё время торт онеплохо пээлил патьками магов и его вклад в развитие клана действительно неплох,(это как минимум, наверняка ещё где-нибудь отличился) относительно твоего вклада куда либо...(я сужу только о том, что видно извне)

у тебя скудные знания о явке на тв "топов" со стороны мурров
не стоит лучше об этом говорить, раз не знаешь.

и я снова слёзно прошу о фрапсах.. 3-х часовое тв 1 на 1 впервые за несколько месяцев, как это можно утаивать.

У меня вообще нету никаких знаний на тему отписи и явки топов у муров и поэтому я задал вопрос. А ты несёшь полную чешую, раз вопрос не можешь отличить от мнения. Собственно мне твой пост уже сказал о многом, ты видимо брат тортика, ну или какой-нить другой близкий родственник, судя о познаниях и способе общения )))

Irreconcilable
27.05.2013, 21:50
,Ну что и требовалось доказать собственно)всем спасибо,все свободны)

dearcon72
27.05.2013, 22:11
,Ну что и требовалось доказать собственно)всем спасибо,все свободны) ты чо с кота вылез?((((гамнюк. фейл из-за меня ))я уже пью)))совпало начало тв и день пограничника)))йоохохо)))тортик ))я тебя топтал))

Dirty_Jim
27.05.2013, 22:16
Благодарю Strong'ов за ТВ. За оба ТВ. Стронги не перестают напоминать, что их со счетов списывать еще оочень рано, но и мы хватку не теряем. Поуимрал и поубивал знатно. Спасибо, ждем следующей недели. Да прибудет сила со всеми нами ^__^ Peace and love!

Enta_Penta
27.05.2013, 22:16
У меня вообще нету никаких знаний на тему отписи и явки топов у муров и поэтому я задал вопрос. А ты несёшь полную чешую, раз вопрос не можешь отличить от мнения. Собственно мне твой пост уже сказал о многом, ты видимо брат тортика, ну или какой-нить другой близкий родственник, судя о познаниях и способе общения )))
ни для кого не секрет,что по Веге прошла волна взломов, которая коснулась и Мурров
у Вас Обито должен быть в курсе

грац Мурр, могут!

Pestnet
27.05.2013, 22:19
Спасибо было весело больно, но все таки интересно :monkey_4:

MacMexaN
27.05.2013, 22:29
Видео снимал кто?

poulos
27.05.2013, 23:10
грац мурцов) так их!!11 чтоб не раслаблялись и не ливали!!11 :D

Favnirka
27.05.2013, 23:19
:hamster_18::hamster_18::hamster_18:
Всем спасибо за ТВ.

Pestnet
27.05.2013, 23:26
Кстати да что Тополек то ливнул?( не хватало его дамагов...

cornelia007
27.05.2013, 23:33
Кстати да что Тополек то ливнул?( не хватало его дамагов...

у нас так значимость свою показывают)

Pestnet
28.05.2013, 00:28
))) многие называют это "Синдром +12ти" :fox_3:

cornelia007
28.05.2013, 01:17
))) многие называют это "Синдром +12ти" :fox_3:

далеко не все ливают перед тв, из за этого синдрома :)

Lirmas
28.05.2013, 12:39
Как и обещал. Тв 25/05
Скачать Яндекс диск: http://yadi.sk/d/BN_gXOT45FJ7Y
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=jDFoRHmxCaI

По последнему тв, кто захочет выложит видео. По мне так мы неплохо огр**** в полудефе с нашей правой, из-за чего не могли помочь и в дефе и атаке. Открою секрет и дальников нас было: шаман, лук и страж, против пачки луков. xD отпистюлялся я полностью на последнем тв

Arturec
28.05.2013, 13:05
Я кстати тоже глянул бы это ТВ со стороны, особенно меня интересует Стронговский дэф, ну или соответственно муровскую атаку. В нашей атаке всё и так было ясно, сины Муровские рвали нас на лоскуты без вариантов. Собственно только одна атака удалась. Всё остальное сливалось в какаху и первое время я думал что мы даже башни на ближней не разобьём. Конечно же сказалась нехватка в классах, ну что тут скажешь, когда до начала ТВ 15 минут а онлайн 70 это беда. Но на ТВ скорее всего вышли в фулл составе, по крайней мере на момент ТВ онлайн был больше 80 чел. В атаке из-за нехватки классов просто не смогли справиться с синами, реально красавцы, всю атаку вырезали. Ну и ЛавТирми хотелось бы выделить. Отличная работа, очень напрягало её присутствие. У Стронгов на этом ТВ никого выделить не могу, реально тупо продули. Ещё раз грац Муров, Стронгам же желаю больше слаженности и главное провести работу над ошибками.

_TpaBa_
28.05.2013, 13:43
Ну и ЛавТирми хотелось бы выделить. Отличная работа, очень напрягало её присутствие.

Это пу4енег,тирми где то в астрале...

Enta_Penta
28.05.2013, 14:10
успел глянуть 1 мувик. Стронги неплохо дефилиь, лисы часто раздевали, радужным ваще спамили... у Мурров было меньше спешки. Победа меньше чем за 2 часа заслуженная.

cornelia007
28.05.2013, 14:57
Это пу4енег,тирми где то в астрале...

в доте она, со мной и с аркашей)

Arturec
28.05.2013, 15:44
Заколебали вы со своей дотой. Мы тут воюем, пиф-паф, а они там розы нюхают... Давайте возвращайтесь, а то у тортика уже синдром непобедимости.

pum4enok130593
28.05.2013, 15:52
в доте она, со мной и с аркашей)

А я тут вкалываю за неё :(

Arturec
28.05.2013, 15:55
Ну скиньте уже видос кто-нить, на работе заняться нечем, хоть гляну как нас слили...

gottlieb
28.05.2013, 16:43
Как и обещал. Тв 25/05
Скачать Яндекс диск: http://yadi.sk/d/BN_gXOT45FJ7Y (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://yadi.sk/d/BN_gXOT45FJ7Y)
Ютуб: http://www.youtube.com/watch?v=jDFoRHmxCaI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=jDFoRHmxCaI)

По последнему тв, кто захочет выложит видео. По мне так мы неплохо огр**** в полудефе с нашей правой, из-за чего не могли помочь и в дефе и атаке. Открою секрет и дальников нас было: шаман, лук и страж, против пачки луков. xD отпистюлялся я полностью на последнем тв

Спс за видосы, гляну вечерком после работы :))
Привет всем в этом чатике :hamster_3:, Спасибо стронгам за ТВ, на него опоздал сильно, минут на 30-35, но пати уже работет как часы))
Сразу чувствуется разница, когда пришли основные луки и недостающие ПЛ-ы пать :hamster_35:) Эффект совсем другой, ровно и уверенно прокатились, отрезок с 35 минуты стал переломным, несколько удачных атак и Стронги были вынуждены делать выбор, глухой деф (что в атаке не вполне логично :hamster_2:) или Атака - рискуя потерять крис))) Собственно Атака наша оказалась сильнее, а деф свою работу провел на ура.

Видео снимал Корстлик (из того, что я знаю:monkey_49:), сам не снимаю, даже без записи выкидывает из клиента (5 вылетов меньше чем за час это печаль).
До новых встреч всем и еще раз спасибо за ТВ :default_8:
P.S. - Обменяю ссылки на видос Корстлика, на видео со стороны Стронгов :monkey_26:

Pestnet
28.05.2013, 18:17
Лирмасятина, а вот не лез бы на нашу патьку и был бы цел. нужно было просто глубже в лес убежать и мы бы отпустили тебя с миром))Спасибо за ТВ еще раз.Ждем новых встреч^^

Lirmas
28.05.2013, 20:01
Ага щас! Чтоб просто так пропустил к нам в замок, так хоть задержал немного

kortslik19418
28.05.2013, 20:23
видос
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=TRCgj9FTVYg
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=pH_8UUNRBhw

gottlieb
28.05.2013, 20:24
видос
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=TRCgj9FTVYg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=TRCgj9FTVYg)
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=pH_8UUNRBhw (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=pH_8UUNRBhw)
:monkey_50:кидала

Pestnet
28.05.2013, 20:26
все норм) есть еще от Фавни видос :fox_4:

Favnirka
28.05.2013, 20:38
все норм) есть еще от Фавни видос :fox_4:
Нету( совсем нету(

dadegor1
28.05.2013, 20:53
В субботу не было ни одного пл атаки,вчера были почти все.Результат совсем другой .

Subhan
28.05.2013, 21:21
В субботу атакой руководили Амст и я, но у меня дома был троюродный братик и 2 сестренки. Так что Паша часто меня спрашивал что с атакой и т.д.

Arturec
28.05.2013, 22:22
Спасибо за видос, атака действительно чёткая. Заметил кучу ошибок со стороны Стронгов, надеюсь ребята посмотрят и проанализируют. Стоять на башнях и по несколько раз юзать черепашку и имунки это очень здорово и возможно только при серьёзной поддержке. Мы же ходили в атаку можно сказать с голой попой, собственно по этой самой попе и схлопотали )))

ShadowStealth
28.05.2013, 23:39
видос
часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=TRCgj9FTVYg
часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=pH_8UUNRBhw

хочу треклист!

cornelia007
29.05.2013, 00:19
хочу треклист!

Shazam - программа есть такая .
В деревне живешь что ли?)))