Просмотр полной версии : Грандиозная юбилейная распродажа
Perfect_World
24.05.2013, 17:05
Друзья!
Юбилей любимого проекта — это время приятных событий для всех игроков. Несмотря на большое количество сюрпризов и подарков, которыми мы старались вас порадовать, мы подготовили для вас еще одну хорошую новость. В честь пятилетия Perfect World в игровом магазине начинается грандиозная распродажа! В ближайшие дни вы сможете по невероятно выгодной цене приобрести полезные предметы и экипировку. Внимательно ознакомьтесь с расписанием, чтобы не пропустить скидку на желаемый товар!
25 мая с 00:01 по московскому времени стартует основная распродажа. С огромной скидкой вы сможете приобрести:
4 стиля — Британский, Кинозвезды, Пиковый и Последнего дня;
http://pw.mail.ru/images/news/stttttt34.png
быстрые полеты — Стремительный свет, Облачный грифон, Крылья феникса, Огненное перо и Летающая сороконожка;
http://pw.mail.ru/images/news/kolpol.png
средство для ускорения полета — Дух ветра(10);
Символ сохранения, Набор жениха, Набор невесты, Свиток перемен;
http://pw.mail.ru/images/news/simsoh.png http://pw.mail.ru/images/news/nab%20nev.png
http://pw.mail.ru/images/news/nabzhen.png http://pw.mail.ru/images/news/sviper.png
Средний талон переноса, Средний талон сброса, Бронзовый амулет, Бронзовый идол, Свадебный сертификат.
http://pw.mail.ru/images/news/nal%20cbr2.png http://pw.mail.ru/images/news/tal%20sbro2.png
http://pw.mail.ru/images/news/tragpod3.png
http://pw.mail.ru/images/news/bron%20am.png http://pw.mail.ru/images/news/bron%20id.png
Распродажа продлится до 23:59 26 мая!
С особым вниманием следует отнестись ко второй распродаже, которая состоится 25 мая. Скидки на предметы будут действовать только в определенные часы: с 12:00 до 14:00, с 16:00 до 18:00 и с 21:00 до 23:00 мск. В указанные периоды будут стоить дешевле следующие предметы:
Камень мироздания (10), Шар дракона 4 ур., Небесное украшение (15).
http://pw.mail.ru/images/news/kammie.png http://pw.mail.ru/images/news/neb%20ukrash.png
http://pw.mail.ru/images/news/shaaaa.png
Желаем всем приятных покупок!
kaltwarm
24.05.2013, 17:13
какие скидочки на полёт *-*
ещё бы акцию на пополнение счёта устроили,было бы неплохо :D
costel14041998
24.05.2013, 17:16
1)) Класно, хоть так
На полет скидки, отлично!)))
Но я одно не могу понять: нафига делать распродажу в определенные часы?! что за бред?!
Anastasia_1
24.05.2013, 17:27
:fox_15:спс майл за скидку на наборы а так же на мироздание :fox_1:
Declipse
24.05.2013, 17:38
спасибки, как раз хотела свиток купить:fox_1:
GFMASTER
24.05.2013, 17:42
мне одному кажется, что празднование юбилея сводится к банальному "ИДИ КУПИ ЗОЛОТА",
начинаю от билетов за голд (ну это ещё ладно) , бонус к пополнению, теперь эта штука вот. ?
castiel73
24.05.2013, 17:43
Ну вы вовремя, только утром перенес точку =.=
Хочу новый стииииииль) да я нытик)
ну грац всех)
мне одному кажется, что празднование юбилея сводится к банальному "ИДИ КУПИ ЗОЛОТА",
начинаю от билетов за голд (ну это ещё ладно) , бонус к пополнению, теперь эта штука вот. ?
Вообще-то голд и за игровую валюту купить можно.... Это так, для общего развития...
Mirraliss
24.05.2013, 17:54
Вот и у меня такое же впечатление: несите ваши денежки...
mazila998
24.05.2013, 17:56
ой и нафармлю я завтра на миравозданках лишние 5кк :D
не надо - не покупай. а купить на ауке голд никто не мешает
Maks_bysi
24.05.2013, 18:10
ой, поменять что-ли внешку? все же день рождения :fox_39:
NENEZIDA
24.05.2013, 18:28
Вообще-то голд и за игровую валюту купить можно.... Это так, для общего развития...
вообще-то ты его цену видела? так для общего развития...
подарить зажали, хотите покупайте, бред
только мирки и будут все тянуть, особенно барыги
fddbfvgh
24.05.2013, 18:43
зачем на дыроколы скидки? :fox_2: ну а так грац всех :fox_1:
Radament20112
24.05.2013, 18:46
пойду женюсь на радостях
Kosmelia
24.05.2013, 18:50
Ура распродажа!
Давно ждала что бы купить свадебные наборчики. Жаль что камня склада нет.
Эх, еще бы ферму поставили бы на недельку, а лучше как на прошлый новый год на две. *_*
Уррааааа! Спасибо за мирозданки и стили, давно хотела купить)))))
Ура, как все скидки в тему, спасибо мэйл =3
Новый стиль и новое личико :fox_1:
А еще дыроколы и шарики:fox_15:
PerfectWalker
24.05.2013, 19:07
Кинули сахарную косточку, и все завиляли хвостами, забыв о том, что ещё пол дня назад исходили истошным лаем...
:fox_10:
Вопрос к администраторам, точна 25 мая по часам продажа? Всегда было по воскресениям.
PerfectWalker
24.05.2013, 19:32
Вопрос к администраторам, точна 25 мая по часам продажа? Всегда было по воскресениям.
Ты смеешь сомневаться в слове мейла?! :fox_2::fox_14::fox_2:
MNV_UWKD
24.05.2013, 19:54
шар дракона 5 ур распродажу давайте, я ещене заточился
powerzvl
24.05.2013, 20:06
Ооо, скупаем мироздания)
ShadowVol
24.05.2013, 20:16
спасибо за такие подарки
Dantekris
24.05.2013, 20:37
Как раз хотела свиток купить! Как вовремя эта распродажа. :fox_12:
kurilenkovu
24.05.2013, 22:15
ммм, скидка на мирозданки.. задонить чтоль и доделать 2 грейд луку, которым не играю, но на которого лежат чуды, или ну его..
Ох, отлично же, спасибо хотя бы и на этом :3
Свадебку забабахаю *О*
Уважаемые модераторы!
Пните там человека отвечающего за пост новостей на главной странице.
Дух ветра.(10) - предполагаю что это количество. а % скидки ???
PerfectWalker
24.05.2013, 22:48
ммм, скидка на мирозданки.. задонить чтоль и доделать 2 грейд луку, которым не играю, но на которого лежат чуды, или ну его..
Правильный ответ №2 :fox_19: Тоже мелькала подобная шальная мысль: сапоги 8 ранга не заточены, зато валяется давно уже ненужное колечко +8 :fox_26: Но на кой чёрт даже уценённые мироздания, коль игра осточертела?! :fox_19: Решил бросать - бросай :fox_9:
SailorPel
25.05.2013, 00:25
Мирозданкимирозданкимирозданки \о/
Большое спасибо.
TheMagicFox
25.05.2013, 00:58
но где же стили?:monkey_12:
Хочу конфетки по акции ;(
TheMagicFox
25.05.2013, 00:59
Кинули сахарную косточку, и все завиляли хвостами, забыв о том, что ещё пол дня назад исходили истошным лаем...
:fox_10:
согласна...
:monkey_44:
блин а где скидака на полёт для древних(((
блин а где скидака на полёт для древних(((
A это что? "Летающая сороконожка"
ForumOnly
25.05.2013, 01:45
A это что? "Летающая сороконожка"
А это фуфло называется. При одинаковой скорости 3.0-5.0, полет для древних даже со скидкой, почти в 2 раза дороже полетов на людей, сидов и зооморфов. А на 120 голда при нынешней его цене , скажем, на таразеде можно приобрести более быстрый полет.
Отсюда и вывод - абсурд.
JustBreathe
25.05.2013, 02:07
Спасибо за мирозданки:pig_26: Вовремя:pig_26:
EKZEKUT0R
25.05.2013, 05:34
А это фуфло называется. При одинаковой скорости 3.0-5.0, полет для древних даже со скидкой, почти в 2 раза дороже полетов на людей, сидов и зооморфов. А на 120 голда при нынешней его цене , скажем, на таразеде можно приобрести более быстрый полет.
Отсюда и вывод - абсурд.
:hamster_47:скажи это полётам для амфибий
AleksandraPan
25.05.2013, 09:12
Какие скидки??? Где скидки? Какая шляпа??? Я чет в шопе никаких скидок не наблюдаю(((( Снова вранье??? Лучше б уже вообще нече не писали, а то только дразняца. - Вот мы бы хотели сделатьвам скидки на мироздания, нет правда нам бы очь этого хотелось, но не сделаем так как потеряем же в деньгах... ))))
Mirraliss
25.05.2013, 09:20
Какие скидки??? Где скидки? Какая шляпа??? Я чет в шопе никаких скидок не наблюдаю(((( Снова вранье??? Лучше б уже вообще нече не писали, а то только дразняца. - Вот мы бы хотели сделатьвам скидки на мироздания, нет правда нам бы очь этого хотелось, но не сделаем так как потеряем же в деньгах... ))))
анологично никаких скидок
mixazloy
25.05.2013, 09:21
"Много оскорбительных слов в адрес мейла, и всех держателей акций проекта"
Это нормально что полет 3.0 со скидками на Древних стоит 120 голды, а на людей, зооморфов и сидов почти вдвое меньше - 68 (Напомню: скорость 3.0)
Про амфибий вообще ржачно, 2.5 (описание не верно, полет всё таки 3.0) за 86.
У вас репа не треснет от донат акций?
Ничо не знаю,я друлью играю и мне норм :D
GreatBreeze
25.05.2013, 10:18
Грац всех, плакающих! Вроде дело дельное началось! :-)
nsinicaPERFECTWORLD
25.05.2013, 10:29
я конечно ЗА всякие там скидки - но че то не видать их, да и вообще, это как-то странно - распродажа по часам. это как-то..бе..
GFMASTER
25.05.2013, 10:43
ВОТЭТАПАВАРОТ, кто бы мог подумать.
Наверно Вы не уловили суть моего высказывания
xMarakeshx
25.05.2013, 12:08
Заткните уже рекламу. Достало. 14 системных сообщений в одной рекламе с перечислением скидок по всем предметам.
Кто такие убогие тексты пишет??? Выдерните уже рекламистам своим руки.
JonsonTag
25.05.2013, 12:36
Эхх... как же заманчиво купить полёт 3.0 за 68 голд. Но уж больно они страшные. :(
А ещё забавно видеть уценённые дыроколы по 40 тыс. за штуку.
Antorina
25.05.2013, 14:00
Прочитав новость долго не могла справиться с приступам гомерического смеха))) Т.к. когда я пылала праведным гневом над "подарочками" Майла на ДР , а потом уже более устало и обреченно обсуждала Сюрприз (тот что на 5 минут) в клане, мне Мастер клана сказал- "Не фиг выпендриваться идите донатьте!!111" ))) Вот, поистине пророческие слова)))
Очень жаль, что нет скидок на шкатулки ремесел, только они и нужны были.
PerfectWalker
25.05.2013, 15:01
На 5-летие игры вам подарили возможность задонатить на 30% меньше и вы счастливы...
:fox_2::fox_30::fox_2:
ananimous
25.05.2013, 18:49
Спасибо за скидки. Куплю себе стиль.
seregamk
26.05.2013, 08:32
Очередная донат акция,больше ожидать нечего
ltcthnbr
26.05.2013, 10:19
PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр.Да у нее есть преимущество-она самая красивая.Я пыталась выжить в ней без доната-у меня не получилось,даже фармя сутками напролет и даже в рейты невозможно заработать на нормальное существование перса.Посчитав тут суммы,которые нужно вдонатить в игру на нормальные шмотки 100+ я сделала вывод,что лучше куплю себе шубу в реале и годовой абонимент в фитнес-зал.Жалею о потраченном времени и деньгах.Если посчитать все деньги потраченные на он-лайн игры за 3 года ,как я подсела на них,сумма будет около 20000.На этом думаю навсегда остановиться и заняться реальной жизнью.В других играх я без доната имела гораздо больше,но разработчики pw даже время потраченное игроками на фарм оценивают в копейки.
PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр.
Вы товарищ ещё в Time Zero не играли.
bint3000
26.05.2013, 13:25
Уважаемые разработчики извините что это сообщение не по теме но хочу сказать: после вашего обновления
вы исправили орфографические ошибки в названиях, но как их искать на аукционе если там вы ничего не исправили. Например "Кривые ножи"-теперь так называется пуха для сина на 80 лвл) но на аукционе всё таки надо искать, "Кривой нож"- чтобы найти эту пуху на аукционе и так во всех предметах в которых вы осправили орфографические ошибки. Прошу Вас исправить эту недоработку!
21:40 а скидки нет , бред
ivankovich2014
26.05.2013, 23:24
PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр.
вы судите узконаправленно 100+, а есть ещё другие режимы. У меня танк 52+ ему деньги не нужны вообще, хирки, квесты, шмот всё дала игра. Что дальше будет? дальше да пока только донат, фармить на по шан времени нет, а игрой по квесту он не предусмотрен. Но это игра такая. Мы же не ноем стоя на улице, ну почему же лимузин такой дорогой:D
hardment
26.05.2013, 23:33
PW самая дорогая и самая бессмысленная игра из всех существующих игр..
Скажи это онлайн браузеркам, куда сливают оверкк лаве за мигающую гифку
вы судите узконаправленно 100+, а есть ещё другие режимы. У меня танк 52+ ему деньги не нужны вообще, хирки, квесты, шмот всё дала игра. Что дальше будет? дальше да пока только донат, фармить на по шан времени нет, а игрой по квесту он не предусмотрен. Но это игра такая. Мы же не ноем стоя на улице, ну почему же лимузин такой дорогой:D
По шан щас за квесты можно купить а если на быстро каче то там только донат)
JonsonTag
27.05.2013, 06:16
На этом думаю навсегда остановиться и заняться реальной жизнью.
Вы в самом деле в это верите? Ребята... люди, чья жизнь интересна и насыщена, даже понятия не имеют, что такое онлайн игры. Как легко спихнуть на кого то вину: ребёнок плохо учится - виноват компьютер, нет личной жизни - виноваты онлайн игры. Не надо путать причины и следствия. Люди оттого тут и оттягиваются, что их реал сер и уныл. "Остановиться и заняться реальной жизнью", - что, выучитесь на космонавта и улетите в космос? Вы и сейчас занимаетесь реальной жизнью, проста Ваша реальная жизнь, - это играть в онлайн игры.
ltcthnbr
27.05.2013, 06:44
Вы в самом деле в это верите? Ребята... люди, чья жизнь интересна и насыщена, даже понятия не имеют, что такое онлайн игры. Как легко спихнуть на кого то вину: ребёнок плохо учится - виноват компьютер, нет личной жизни - виноваты онлайн игры. Не надо путать причины и следствия. Люди оттого тут и оттягиваются, что их реал сер и уныл. "Остановиться и заняться реальной жизнью", - что, выучитесь на космонавта и улетите в космос? Вы и сейчас занимаетесь реальной жизнью, проста Ваша реальная жизнь, - это играть в онлайн игры.
Все дело в том,что в реале порой не хватает денег на развлечения,вот и приходится развлекаться он-лайн играми.А тут получается,что они требуют еще больших вложений,чем какие-либо другие развлечения в реале.
21:40 а скидки нет , бред
во во! надурили гады:(остался без мирозданок
hardment
27.05.2013, 12:56
То у тебя синка 5.0, в которую ты влил 100к, ведь тебе для нее "ничего не жалко", то вдруг у тебя внезапно 2 грейд с 3 крита на синке и "дпс со 2 грейдом и 2.5 сельфом равен дпс с 1 грейдом и 3.3 сельфу", то танк, которому ты донатишь на "аж целый пошан". Веселый парень
astard1aa
30.05.2013, 10:11
И много народа ездит на лимузинах?
/h/2791f91ef92e4b15194ab2f85ca16d35/d40a56879b4b18c7e6108a9212beb4cd/bar.jpg