PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 25.05.13 - 28.05.13

magpw21
24.05.2013, 17:36
Не фига себе вы ленивые, даже темку не удосужились создать

oTweJIbHuk
24.05.2013, 17:50
Нуууууууууу зааааачееееем тыыыы этоооооооооо сдееееееелааааааааааал
Реды твинканулись!11!1!!! Как же фан и честное сражение рас на рас, или только в многориплах сильны!??!?!?! ААААААааааааааааааааа!?!?!
И ваще, ты кто такой?))

magpw21
24.05.2013, 18:23
гумка, в подписе же юзербар стоит)

Pro100Gorn
24.05.2013, 19:34
Нуууууууууу зааааачееееем тыыыы этоооооооооо сдееееееелааааааааааал
Реды твинканулись!11!1!!! Как же фан и честное сражение рас на рас, или только в многориплах сильны!??!?!?! ААААААааааааааааааааа!?!?!
И ваще, ты кто такой?))

10 символов

CraZyYoZH
24.05.2013, 20:40
какое гвг, рейты

ubop
24.05.2013, 21:54
Гвг? Не, не слышал. Вы зайдите в игру, там про противостояние и слова нет, только в 99 или ХХ вары\сины 3.33(редко 2.86) от +8. Вангую, под 30 страниц эта темка не наберет!!!

gettingup61
24.05.2013, 23:57
Гвг? Не, не слышал. Вы зайдите в игру, там про противостояние и слова нет, только в 99 или ХХ вары\сины 3.33(редко 2.86) от +8. Вангую, под 30 страниц эта темка не наберет!!!

основной срач будет после самих гвг)

CraZyYoZH
25.05.2013, 00:36
меня в нирвану не берут((

HolyOnion
25.05.2013, 01:44
меня в нирвану не берут((

Пойдем тада пвп.

_Once_
25.05.2013, 09:57
Он засцал (10 днойожей)

Не взлетит.

CraZyYoZH
25.05.2013, 10:18
Пойдем тада пвп.

Нит, я в хх 60ые побегаю, а пвп после рейтов.
Надо же на хирку нафармить :D

netdog13
25.05.2013, 11:59
Да не будет толкого гвг в рейты вангую всё как обычно отдают редам отбивают севенов феарлес возможно уступят ещё одну теру стилягам ибо не критично ну и остальных отобьют

220V_and_FAQ
25.05.2013, 15:40
Нит, я в хх 60ые побегаю, а пвп после рейтов.
Надо же на хирку нафармить :D

Ты же вытянул за подарки платину. Так что отмазка не прокатила - иди пвп !11

CraZyYoZH
25.05.2013, 15:43
Ты же вытянул за подарки платину. Так что отмазка не прокатила - иди пвп !11

я уже 15к за 2 прохода в хх скатал!!!А в друг мне аника бесплатно дадут, над будет убивать, а вдруг хиры не будет, кароч докатаю и после рейтов, может он тоже фармит, там ещё платина была.
А ты лах, фармить не можешь))))))))))))))))))))

220V_and_FAQ
25.05.2013, 15:49
Отмазки , отмазки.
У меня доход идёт и без фарма . Зато опыта больше получаю да и рейты на тот же доход благоприятно влияют.
Но тема не об этом.

Какие будут потери у ведущих кланов на карте?

CraZyYoZH
25.05.2013, 17:15
фирлесы всё захватят

POLUHEROMANT
25.05.2013, 20:12
Вафли такие вафли xD

Laksar
25.05.2013, 21:17
Что тебя опять не устраивает? В кристалле застрял?-)

Steindart
25.05.2013, 21:41
Жду дальнейшего развития дискуссии по данной теме)

magpw21
25.05.2013, 21:53
у втф небыло рино? не кому было танков в текстуры пихать? из-за этого не пришли? xD)

Laksar
25.05.2013, 22:10
аха, жаль Реды этого не знали, может не твинканулись бы, глядишь и фан был бы-)

gettingup61
25.05.2013, 22:30
красивого видоса с фаном не будет?:С

netdog13
25.05.2013, 22:42
ВТФ ребятя ВТФ как вы себя на этой неделе опустили))) А как же битьё в грудь "что мы без багов тру и мы вообще отцы" Как же потдержать свою честь и доказать это на деле придя на РЕД? Как же эти слова "Мы за теры не держимся" Опять фуфлометство опять опровергаете свои слова сами же) Нет что бы отстоять свою честь сразу же не взирая на обстоятельства. Нееет "Мы выждем когда нам это будет удобно тогда это и докажем" Такие слова как честь и достоинство вам не ведомы вообще) Я ждал что втф проявят остатки сил и мужества и всё же как то своё имя восстановят. НО ..... нет к сожалению этого не произошло( Всё как обычно основу на СТИЛЯГ резерв на удержание остальных и всё как обычно ( Чуда не произошло(

POLUHEROMANT
25.05.2013, 23:01
Такие слова как честь и достоинство вам не ведомы вообще) Я ждал что втф проявят остатки сил и мужества и всё же как то своё имя восстановят
К сожалению, данные понятия как честь и мужество ,не заложены в данных людях. Сейчас будет дискуссия о том, что реды твинканули территорию . Да, мы такие плохие. Не дали вам фана. Но постойте! Кто мешал придти на деф города Истоков?Неужели присловутые обстоятельства? Онлайн?Нехватка средств?Или что то ещё?Или может слова мага о том ,что вашему дефу уничтожение 4 кат или 8 задача одинаковой сложности, всего-лишь очередное пустословие , которое офицерами вашего клана практикуется уже очень давно. Может пора выставить говорить за клан такова человека , у которого слова не будут расходиться с делом?Может уже пора начать себя вести не как юные девицы, сказавшие и забывшие о своих словах? Во всяком случае ждем гневных постов о подлости РЕДов ,которые не дали напасть на территорию.)Понеслась.

Laksar
25.05.2013, 23:18
А если без пафоса и гневных постов? Твинканули то вы зачем, если не секрет?

POLUHEROMANT
25.05.2013, 23:23
Пафоса всего +1 Гнева=0 Для начала ответь на вопрос , чем отличается гвг за ги с гвг за другую теру?

netdog13
25.05.2013, 23:35
хД Сейчас пойдет сьезжание с темы перевод на твинкование ги РЕД. Хорошо задам вопрос а при чём тут твинкование? Вы ги ВТФ практиковали это в совершенстве. Где же тот пафос? Где же та уверенность? Где же порвем всех и вся всем вар? Где всё это? Где ваше желание хорошего фана? Давайте пойдем в корень) ВТФ захватили карту ни кто не может им чтто то противопоставить( Но вот они решили оживить свою жизнь. Замечательно!!! Казалось бы на первых парах получились ред получился какой никакой фан. Вроде стало интересно!!! Но тут оказалось что с ред еще идут 7с и СТИЛЯГИ и тут становиться всё сложней. И тут все слова втф начинают варьироваться так как хотят втф. Вы ребята придержитесь своих основных слов "Нам пох на теры мы фана хотим" Так бросайте теры идите фаньтесь в чём проблема? Теры по вашим же словам второстепенно. Так ребята вы признайте или опровергнете либо вы"фуфлометы" либо вы идете и бьетесь с достоинством. Это как 90 лвл обьявляет лв 100+ казалось бы явное превосходство так? Но 90+ раз за разом выходит и сливаеться чувак отвечает за свои слова он дереться без разницы что обстоятельства против него. А вы .....

Laksar
25.05.2013, 23:39
Про сходства и отличия в соседней теме написано страниц на 28-) Я задал простой вопрос про теру 3 уровня, твинковка зачем?

gettingup61
25.05.2013, 23:42
походу дела всё таки страниц 20 темка наберет :D

Laksar
25.05.2013, 23:48
Вряд ли наберет. Здесь нет "горячих новостей", пока все по старому -"Приходи вечером на сеновал. Приду, с кузнецом. Неее, кузнеца нам не надо (с)" -)

netdog13
25.05.2013, 23:52
Лаксар задам схожий вопрос))) А зачем вы пол года твинковались? И почему на редов не пришли?

POLUHEROMANT
26.05.2013, 00:02
Про сходства и отличия в соседней теме написано страниц на 28-) Я задал простой вопрос про теру 3 уровня, твинковка зачем?

Ну я также задал не менее простой вопрос. В чем отличие придти на город истков, либо на соседнюю с ним теру ? Повторяюсь опять таки, что маг заявил, что вашему дефу уничтожение 8 кат нечем не сложнее чем 4 каты.) Опять возвращаюсь к вопросу, в чем разница на какое гвг идти?

Laksar
26.05.2013, 00:08
6 к 1 или 1к 1? Обычная практичность, ничего личного-)

netdog13
26.05.2013, 00:13
Лаксар ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой))) ВТФ отрядите более сведущего и компетентного человека для отписок сдесь а то лаксар ну ..... .Человек по моему кроме своего костного мышления ничего не видит. И реально больше позорит. Тут больше бы подошла дипломатическая отписка а не умственные потуги Лксара при отсутствии ума. Это жалко( Блин втф немного хоть достоинства а. Вы же топ клан в вас многие верят но весь эпик противостояния такие как лаксар сводят до нуля. Ему сколько лет то? Чтоб такую чушь нести?

Laksar
26.05.2013, 00:19
Лаксар ответь на мой вопрос и получишь ответ на свой)))

По моему я обращался к Люциану, а не к ноунеймеру? Твой ответ на не заданный мною вопрос меня мало интересует-)

POLUHEROMANT
26.05.2013, 00:26
Лаксар ,так же как и я,отписывается только от своего лица, а не от лица клана. А требовать каких то объяснений от их клана -глупо. Ответ будет один вы твинканули нашу атаку , мы не пришли к вам на гвг. А про то ,что они твинканули 7с вообще умолчим.)

Laksar
26.05.2013, 00:28
Лаксар ,так же как и я,отписывается только от своего лица, а не от лица клана.

Ну хоть на что-то у нас с тобой одно мнение-)

netdog13
26.05.2013, 00:34
Ахахаха Лаксар ты по моему один тут .... Идиот который не догадался кто я или подписаться?

netdog13
26.05.2013, 00:35
Мне после пары фраз задали вопрос а не я ли это на офе.

oTweJIbHuk
26.05.2013, 01:01
Понимаете в чем проблема, вам объяснять бессмысленно что то, вы же все равно ничего не поймете, или начнете перекручивать так, как вам это хочется. Меня игра привлекает как раз не сражением, а войной, вы же воспринимаете все на уровне сражения. Если вам так нравится играть - играйте, только нужно понимать что ваше мнение и восприятия не является идеально верным, и как минимум есть альтернативные взгляды :)
Что то я не замечал за нами битье в грудь и подобные вещи, это больше к нашим противникам относится, на уровне стада эмоции.

Люся, если ты не понимаешь в чем разница дефа между ГИ и обычной терры, то ок, я тебе сейчас расскажу.
Начнем с того что у атакующих преимущество в катах в 2 раза, т.е. 8, против 4, это все строения будут падать в 2 раза быстрее. Логично было бы что бы у защитников было какое то преимущество, но увы, этого нет. Все что появляется, это 4 стража-лучника на воротах, которые толком ничего не делают.
При равных раскладах на катах, еще есть шанс более менее равного боя даже в не равных кол-вах до одной пати. Но имея преимущество в катах в 2 раза, и по кол-ву персонажей на самой терре, делает достаточно сложной задачей дефа и победа уже не кажется такой легкой.
Вышки будут улетать в миг, а другие нормально стоять, соответственно преимущество будет только наращиваться, 20-30 минут, и победа.
И тут становится выбор, усложнять ситуацию Гильдии на карте, или пытаться понести минимальные потери, что бы в будущем пытаться исправлять ситуацию или хотя бы как то влиять на нее.
Но увы, я смотрю тут осталось большинство людей которые живут одним сражением, и слово тактика и стратегия для них не ведома. Я бы вам посоветовал играть в игры типо КС, Доты, ЛоЛа. Там все завязывается на 1 матче, а не на войне.

scorpionsmk
26.05.2013, 02:20
Луциан, своими постами лишний раз подтверждаешь, что ты полный ноль в тактике. Если это твои попытки потролить - то как-то плачевно они смотрятся. Не знаешь для чего мы так поступаем., так подойди к НЕАДу, да спроси в пм, чем позориться постами на форуме.

На тот случай, если он тя просто отшивает и не дает ответов, приведу на конкретном вашем примере: Почему вы твинканулись - не думаю что вы испугались и тд и тп, просто интересы вашего клана того требует. Другими словами: во главе жизни любого клана стоят прежде всего интересы самого клана.

Если попытаешься ответить "Наши (РЕД) интересы исключительно в фане на гвг" Отвечу просто "Для чего тогда твинковались?" Думаю хоть тут ты поймешь, что ответ патовый.

Вот такие же интересы клана и мы соблюдаем. Если бы (совет ГИ [WTF]) велись на поводу у таких как ты, "пещерных" людей, то нас давно не было на карте.

belik666
26.05.2013, 02:59
Луциан, своими постами лишний раз подтверждаешь, что ты полный ноль в тактике. Если это твои попытки потролить - то как-то плачевно они смотрятся. Не знаешь для чего мы так поступаем., так подойди к НЕАДу, да спроси в пм, чем позориться постами на форуме.

На тот случай, если он тя просто отшивает и не дает ответов, приведу на конкретном вашем примере: Почему вы твинканулись - не думаю что вы испугались и тд и тп, просто интересы вашего клана того требует. Другими словами: во главе жизни любого клана стоят прежде всего интересы самого клана.

Если попытаешься ответить "Наши (РЕД) интересы исключительно в фане на гвг" Отвечу просто "Для чего тогда твинковались?" Думаю хоть тут ты поймешь, что ответ патовый.

Вот такие же интересы клана и мы соблюдаем. Если бы (совет ГИ [WTF]) велись на поводу у таких как ты, "пещерных" людей, то нас давно не было на карте.
Хмъ...ну а зачем тогда балоболить,что вы придете 1 на 1 ? что теры вам не важны,если бы вы этого не говорили никто не упрекал бы вас.

scorpionsmk
26.05.2013, 07:31
Хмъ...ну а зачем тогда балоболить,что вы придете 1 на 1 ? что теры вам не важны,если бы вы этого не говорили никто не упрекал бы вас.

Не ответил бы, если не увидел подпись "Россия для Русских". Тут даже скорее на подпись отвечу. нацбол недоделанный. Россия для тех, кто защищает её. А защищать её можно по разному: по экономически, по военному, по социальному. Но видать тебе это и невдомёк...
А по теме: ты сам хоть понял что спросил и после какого поста? Читай то что написано, а не то что тебе хочется, "защитник" фигов.

gettingup61
26.05.2013, 12:02
видео гвг со стилягами будет?)

EugeneKral
26.05.2013, 13:06
видео гвг со стилягами будет?)
Шутник:)) Они же тир не снимают.
или хочется поснотреть как толпа (превышающая онлайн Стиляг в 2 раза) переточенных тракторов сносят всё на своём пути?:))

POLUHEROMANT
26.05.2013, 13:28
Вот и понеслась вонь с враждебного фронта.)Если Горный Наполеон-амператор всея Альтаира и украинская панда обратили на меня свой взор, значит не такими уж и пустыми были мои посты. Хорошо великие тактики ,играющие в такую ерись как дота лола и чо там ещё.) Объясните тогда , зачем затвинкавали 7с?Поняли что вам не потянуть альянс?Ок ,четкая у вас тактика. И насчет вашей тактики гвг, раз уж вы себя считаете невебенными полководцами.) По вашему каты лева права , залет за спину врагов и тд это новое слово в проявлении тактических способностей?

789098mk
26.05.2013, 15:00
Видосы-то есть? Будут?
Хотелось бы посмотреть с обеих сторон...

oTweJIbHuk
26.05.2013, 15:05
Вот и понеслась вонь с враждебного фронта.)Если Горный Наполеон-амператор всея Альтаира и украинская панда обратили на меня свой взор, значит не такими уж и пустыми были мои посты. Хорошо великие тактики ,играющие в такую ерись как дота лола и чо там ещё.) Объясните тогда , зачем затвинкавали 7с?Поняли что вам не потянуть альянс?Ок ,четкая у вас тактика. И насчет вашей тактики гвг, раз уж вы себя считаете невебенными полководцами.) По вашему каты лева права , залет за спину врагов и тд это новое слово в проявлении тактических способностей?

Все новое, хорошо забытое старое.

scorpionsmk
26.05.2013, 15:37

А ты как думал, что мы изобретем нов скил/плюху бум им "рассекать"? Да ты "гений"...

POLUHEROMANT
26.05.2013, 16:07
В твоей попытки с острить таиться правда.)

magpw21
26.05.2013, 18:20
маг и гумка 2 балабола давно понятно, как нечего ответить начинают оскорблять. Балаболы раз у вас вопрос зачем реды твинканулись, задам аналогичный зачем мы севенов твинканули?

scorpionsmk
26.05.2013, 19:26
В твоей попытки с острить таиться правда.)

ну вот как всегда на "хромой козе" пытаешься выехать.

scorpionsmk
26.05.2013, 19:27
маг и гумка 2 балабола давно понятно, как нечего ответить начинают оскорблять. Балаболы раз у вас вопрос зачем реды твинканулись, задам аналогичный зачем мы севенов твинканули?

вроде глупостью ты не отличался) почитай мои посты.

POLUHEROMANT
26.05.2013, 20:23
ну вот как всегда на "хромой козе" пытаешься выехать.
Я на следующей неделе позлорадствую.)

netdog13
26.05.2013, 21:39
Шутник:)) Они же тир не снимают.
или хочется поснотреть как толпа (превышающая онлайн Стиляг в 2 раза) переточенных тракторов сносят всё на своём пути?:))
Ну почему же всё не совсем так на СТИЛЯГАХ эти трактора мрут так же как и все "под асистом мрут все" Но количественное приемушество дает о себе знать да и присты их сильно выручают у них отлично поставлен рес) Если бы они постоянно с респа бегали то гвг было бы заметно дольше и тяжелее. Стоит отдать должное организованности.

gettingup61
27.05.2013, 17:42
не ну ребят... залейте видос( обработка и музыка не важны если времени нет у вас)

CraZyYoZH
27.05.2013, 17:54
Если видос не залили в след день после гвг, то его скорее всего и не было)
А так вроде у втф на сайте в видео можешь поискать, не знаю, глюк там, зайти не могу, мб и у редов есть, тоже не знаю, злюки забанили(

gettingup61
27.05.2013, 18:16
Если видос не залили в след день после гвг, то его скорее всего и не было)
А так вроде у втф на сайте в видео можешь поискать, не знаю, глюк там, зайти не могу, мб и у редов есть, тоже не знаю, злюки забанили(

та просто охота посмотреть кто остался в игре) втфов и редов уже так то разглядел по видосам Димки и Лелика) (у Лелика вообще смачные видосы) а вот стиляг давно не видел(

netdog13
27.05.2013, 19:24
Всё что удалось найти и то 4мес давности гвг где то так введи на ютюбе "19/01/13 гвг от лица шамана"

Steindart
28.05.2013, 15:38
Предсказываю будущее))))) Что то произойдет и отразиться в накале страстей на офф форуме)

1Defend1
29.05.2013, 01:01
Предсказываю будущее))))) Что то произойдет и отразиться в накале страстей на офф форуме)

Предсказываю будущее. Учите, суки, русский.

И не буду изменять традиции
fB5rcTgqV6s