Просмотр полной версии : видос с трипла карочи
:monkey_19:в общем по сабжу
сча все будет
карочи вот http://www.youtube.com/watch?v=7d8Rc1L1KHk&feature=youtu.be
качество грузится
Мда, так легко и непринужденно отбить трипл...
А ЭТ снесли хоть башню какую?
oscar9469
26.05.2013, 12:11
хороший вопрос хД
http://floomby.ru/s1/Sa3Gsu
Когда незнайка уже фрапс запишет?)
Ваах, посмотрел фрапс...столько внимание к моей персоне, я польщён, пол фрапса только обо мне...
Для прочей аудитории^ посмотрите сколько Никлс наносит вару (то есть мне) с кругом +2~4))
Жалко мои шикарные стан локи в фрапс не попали, так бы хоть посмотрели на работу варов на ГвГ, а не как ваш "пряморукий" тристар простанивал башни мухахахаха....
Ко всему прочему скажу, ИК стояли лучше остальных, причём ВТ сломал Лунар((
А ну и какая нить пакость - Никлс лах))
Ахахаха, ты убог, сколько ты тут на форуме распинался что ты там ложишь пачками всех, а в итоге ты даешь стан, но в стане оказывается 1-10 % тех кого станил и тут же улетаешь. И твои "шикарные станы" не проходят, кроме забежать и дать стан не способен, так что иди выобывайся в свой двор. ИК стояли лучше остальных? ахахахаах, вы все плюшевые, вас бил второй состав, который аналил вас по полной, ваши каты улетали только в путь, не говоря уже про других персонажах, самое забавное что вас там было не меньше 70 человек, ветров и ЕТ меньше, но те же ветры интереснее действовали чем вы.
Ну и на последок Фани лах
HolyMind
27.05.2013, 08:15
Ваах, посмотрел фрапс...столько внимание к моей персоне, я польщён, пол фрапса только обо мне...
Для прочей аудитории^ посмотрите сколько Никлс наносит вару (то есть мне) с кругом +2~4))
Жалко мои шикарные стан локи в фрапс не попали, так бы хоть посмотрели на работу варов на ГвГ, а не как ваш "пряморукий" тристар простанивал башни мухахахаха....
Ко всему прочему скажу, ИК стояли лучше остальных, причём ВТ сломал Лунар((
А ну и какая нить пакость - Никлс лах))
Из всей цитаты правда лишь "ВТ", не "сломал" и не "Лунар". На остальных серверах тоже полетели ВТ у кланов.
И да, Фанни лох.
Markov789
27.05.2013, 13:32
Из всей цитаты правда лишь "ВТ", не "сломал" и не "Лунар". На остальных серверах тоже полетели ВТ у кланов.
И да, Фанни лох.
:D:D:D:D ахаа