Просмотр полной версии : Сфера как массхил
LordOfDarkness
26.05.2013, 16:50
Простите господа жрецы/жрицы, накипело.
Пойдя сегодня в уф 95+, 102 танк отдавался мобам как дева на октоберфесте и сетовал на то, что сфера не хилит.
Как же донести до людей, что:
"Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
То есть, раз в 5 секунд сфера выхиливает слабее чем хил столбиком(быстрохил/просвященность/воодушевление, кому как)
Пруф:
Воодушевление Уровень 10
Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 162
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Статус: Любопытный
Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 350 ед. плюс 20% базового магического урона жреца.
Айнидхелп, распространите это, ибо мой разум уже не выдерживает :-(
maximys21-09-94
26.05.2013, 16:56
не уловил смысла темы Хд
JonsonTag
26.05.2013, 17:01
Да, вот тоже, что то, не догнал. Такое чувство, что автор потерял нить рассуждения.
Так сфера это хорошо или плохо? :)
Drakeman
26.05.2013, 17:02
Простите господа жрецы/жрицы, накипело.
Пойдя сегодня в уф 95+, 102 танк отдавался мобам как дева на октоберфесте и сетовал на то, что сфера не хилит.
Как же донести до людей, что:
"Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
То есть, раз в 5 секунд сфера выхиливает слабее чем хил столбиком(быстрохил/просвященность/воодушевление, кому как)
Пруф:
Воодушевление Уровень 10
Дальность: 26.5 м
Маг. энергия: 162
Подготовка: 1,5 сек.
Применение: 1,0 сек.
Перезарядка: 1,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Статус: Любопытный
Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 350 ед. плюс 20% базового магического урона жреца.
Айнидхелп, распространите это, ибо мой разум уже не выдерживает :-(
Пора задуматься о своей магатаке, если у тя под сферой 102-ые танки ласты склеивают.
Сфера используется скорее как масс.баф на черепаху, а не хил.
Сами посудите.
Сик отхиливается вампиром. Танку под черепахой особо не прилетает.
Вот и выходит.
Militissa
26.05.2013, 17:08
Тут скорее жалоба на то, что с приста требуют хил равный хилу морем, когда он стояит в сфере XD
Сфера не только хил дает, но и срезает половину получаемого урона. + масс хил
Тут уж смотря какой прист, некоторым лучше постоять в сфере(по старинке), ибо самодеятельность некоторых до добра не доведет.
LordOfDarkness
26.05.2013, 17:09
Да, вот тоже, что то, не догнал. Такое чувство, что автор потерял нить рассуждения.
Так сфера это хорошо или плохо? :)
Суть темы: сфера = бафф на черепаху, а не массхил.
Пора задуматься о своей магатаке, если у тя под сферой 102-ые танки ласты склеивают.
Бегал с диском отрицания +5, 95+ танки жили нормально. Одел НС+6 - стали падать танки 102+, логики не вижу срсли :с
Тут скорее жалоба на то, что с приста требуют хил равный хилу морем, когда он стояит в сфере XD
Сфера используется скорее как масс.баф на черепаху, а не хил.
Сами посудите.
Сик отхиливается вампиром. Танку под черепахой особо не прилетает.
Вот и выходит.
Хоть кто-то понял меня :3
Drakeman
26.05.2013, 17:13
Бегал с диском отрицания +5, 95+ танки жили нормально. Одел НС+6 - стали падать танки 102+, логики не вижу срсли :с
Читай выше, что написали, если в пати с 95+ танком всё на сикере висело, а со 102 на танке ибо массДД оказались нубскими, то удивительного ничего нет. Из темы понятно, что ничего непонятно, так как вводных данных минимум.
Суть темы: сфера = бафф на черепаху, а не массхил.
По моему все понятно.
Shniecel
26.05.2013, 17:48
А я соглашусь с уже написанным.
Сфера дает порезку урона (всего урона) на 50% + хилит массово (веселый бонус)
Так что это 102 танку стоит задуматься над своим обвесом, если он под порезкой урона склеивает ласты :monkey_30:
Хотя неоспоримый факт в том, что хил сферы слабоват. Но это уже другая история...:monkey_50:
П.С. ну и да, выпить банку\сжевать пельмень - зачем? прист выхилит...
не наблюдаю банок\аптеки\пельменей\джиннов с хилом на 99% сопартейцев уже больше года как :monkey_18:
П.С. ну и да, выпить банку\сжевать пельмень - зачем? прист выхилит...
не наблюдаю банок\аптеки\пельменей\джиннов с хилом на 99% сопартейцев уже больше года как :monkey_18:
Мне(когда только начинала играть)говорили, мол "Да ты дд, тебе вообще об аптеке париться не надо". Если тот, кто говорил мне это, до сих пор придерживается этого мнения, мне его искренне жаль.
Лучше взять с собой банку другую, чем потом выяснить, что у приста хил 5 лвл.ИМХО.
В разделе куча тем для обсуждений скиллов приста, не надо повторять в отдельной давно всем известные истины.