Просмотр полной версии : Опрос о неиспользовании декоров на GvG
Суть темы проста.
1.Срач неуместен
2.Формат данной темы проводится в рамках опроса
3.Вопрос относится к кланам ~TheEnd~ Лукоморье VeritaS Fantasy и их академиям (больше никто на гвг не ходит)
Прошу не поливать грязью, не приводить никаких аргументов, а просто отписаться по форме:
1.Ваш клан:
2.Как вы относитесь к использованию декоров на GvG (+ положительно / - отрицательно):
3.Желаете ли вы полного отсутствия использования данного бага на GvG (Да / Нет):
В прикрепление темы опрос для нейтральных игроков и общей статистики
Начну
1.Ваш клан: Лукоморье
2.Как вы относитесь к использованию декоров на GvG (+ положительно / - отрицательно): Скорее отрицательно, если баг юзают обе стороны - нейтрально.
3.Желаете ли вы полного отсутствия использования данного бага на GvG (Да / Нет): Да
unisoleil
29.05.2013, 09:53
А где вариант "Пофигу"? я бы его выбрала))))
а когда верики последний раз на гвг были о_О
в нынешних реалия только концы и лукаши могут тут отписываться ну и на крайняк фантазеры как обладатели теры
rango2009
29.05.2013, 11:27
если баг юзают обе стороны - нейтрально.
тогда смысл темы? ты решил показуху устроить или вправду думаешь что на офф форуме какимто опросом чтото решишь? или может ты не знаешь как народ к этому относится и ты хочешь чтобы все тебе об этом ещё раз расписали? полистай темы гвг, или на крайняк могу тебе дать ники мастеров топ кланов пегаса, если ты вдруг не знаеш ькак они пишутся.
Stealth_F-117
29.05.2013, 11:29
если баг юзают обе стороны - нейтрально.
баг юзают обе стороны, смысл темы? на публику поиграть? захотят договора - Ден и Дима сами обговорят между собой
п.с. блин, Ваня, мне чо пост терь стирать? пока писал, ты опередил(
FakeNeko
29.05.2013, 11:33
Суть темы проста.
1.Срач неуместен
такой же логичный как жена,ну или не жена,а погодите опять жена?или не жена. в общем ок.
Необъяснимо,но факт!
Попадаешь в Лукаши и становишься депилом.(клановая пассивка)
Ден и Дима
Тонко обосрал эльпа как мастера :D
PS: Армань,тема бред. Хотели бы обе стороны нормальных равных гвг - не юзали бы вообще или договорились бы между собой давно уже. Лично мы юзали,когда было гвг,потому что у нас с концами разница в шмоте и опыте и это надо было хоть как-то прикрывать.
1strendj1
29.05.2013, 13:35
:monkey_4: Декоры красивые
scandalous_cat
29.05.2013, 15:27
конечно, дико бесит,когда каты крутятся вокруг своей оси :D (тыкнула отрицательно)
но раз используют обе стороны - срать
11shalun11
29.05.2013, 15:36
Проголосовал положительно, ибо в войне все средства хороши :fox_3:
taksebevova
29.05.2013, 15:53
По теме: против использования декоров :)
Немного бреда:
захотят договора - Ден и Дима сами обговорят между собой
Не захотят. А стадо и дальше будет послушно выполнять указания
Конечно против. Затяжное ТВ из-за кролей никогда не доставляло.
fallenkraken1
29.05.2013, 20:08
А я мандарин :)
1Simbioz1
30.05.2013, 00:10
а мне норм, некуй было в определенное время их юзать, и мы бы не начали
firstklif
30.05.2013, 01:39
Суть темы проста.
3.Желаете ли вы полного отсутствия использования данного бага на GvG (Да / Нет):[/b]
Декоры значительно увеличивают длительность ГВГ, это затраты - мэйлам не выгодно убирать этот баг, возможно не такой уж он и случайный, как и кристал увеличен в двое, и башни не реагирующие на имун и уверенку.
Лично я против - 2-3 часа ГВГ думаю это бред - т.к. после часа уже мозг не такой активный, и однообразие утомляет.
тогда смысл темы? ты решил показуху устроить или вправду думаешь что на офф форуме какимто опросом чтото решишь? или может ты не знаешь как народ к этому относится и ты хочешь чтобы все тебе об этом ещё раз расписали? полистай темы гвг, или на крайняк могу тебе дать ники мастеров топ кланов пегаса, если ты вдруг не знаеш ькак они пишутся.
1.Я не собираюсь ничего решать.
2.Меня не интересует мнение мастеров, опрос сделан для простых мемберов. (Если им надо будет сами решать - мне это неинтересно)
3.Показуха мне не нужна.
4.Опросом я ничего добиться не собираюсь и не собирался.
Смысл темы - узнать мнение игроков о использовании или неиспользовании этого бага.
Если у тебя своего мнения нету либо нету желания его сформулировать - это твои проблемы.
PS: Армань,тема бред. Хотели бы обе стороны нормальных равных гвг - не юзали бы вообще или договорились бы между собой давно уже. Лично мы юзали,когда было гвг,потому что у нас с концами разница в шмоте и опыте и это надо было хоть как-то прикрывать.
Вообще пофигу кто-там будет договариваться или нет.Суть темы не в этом.В последнее время я заметил что часто вспыхивают скандалы на этой почве аля "Да вы юзаете" "А вы тоже, а у вас больше декоров, а у нас меньше" (не хочу по отдельным цитатам все это расписывать и так все ясно.
Просто стало интересно что лично об этом думают сами игроки.Нормально это или нет?Если нормально то почему?Обсудить поговорить и т.д.
Если вот обе стороны юзают это наверно нормально, но лучше конечно что бы эту фигню убрали с декорами.
Да и спасибо тем, кто оставил свое мнение.
Декоры значительно увеличивают длительность ГВГ, это затраты - мэйлам не выгодно убирать этот баг, возможно не такой уж он и случайный, как и кристал увеличен в двое, и башни не реагирующие на имун и уверенку.
Лично я против - 2-3 часа ГВГ думаю это бред - т.к. после часа уже мозг не такой активный, и однообразие утомляет.
Да нифига это не выгодно, а полная чушь и отвращения к GvG у игроков.Дофига что ли гвг на сервере?Сравнить с старыми временами - люди намного больше денег сливали чем сейчас.(Имею виду гвг)
Хотя пожалуй система ставок без возврата денег это окупает)
С чипом и усиленными башнями я согласен, но декоры реально бред.
Не раз уже темы были подняты, а администрация только разводит руками.
Декоры значительно увеличивают длительность ГВГ, это затраты - мэйлам не выгодно убирать этот баг, возможно не такой уж он и случайный
Мейл здесь не причем.В китае этот баг имеется,но его никто не юзает.(по крайней мере был до 2.0,щас не знаю)
rango2009
30.05.2013, 11:49
1.Я не собираюсь ничего решать.
2.Меня не интересует мнение мастеров, опрос сделан для простых мемберов. (Если им надо будет сами решать - мне это неинтересно)
3.Показуха мне не нужна.
4.Опросом я ничего добиться не собираюсь и не собирался.
Смысл темы - узнать мнение игроков о использовании или неиспользовании этого бага.
Если у тебя своего мнения нету либо нету желания его сформулировать - это твои проблемы.
Если бы я хотел навязать своё мнение по поводу декоров, я бы в своё время создал бы такую же тему, вместо того чтобы загонять больше людей вокруг своих кат и орать чтобы зачищали всё говно. Да было сложно, каты истерили, массовики не справлялись, варов было мало, но что поделать ВСЕМ НАСРАТЬ главное фан, гвг это не то место где ты молча уйдешь с терры с криками мать вашу их в 3.5 раза больше, такчто не несите бред что вас утомляют 2-3 часа гвг, иначе придётся покопатся в темах гвг где все кайфовали от продолжительных гвг
з.ы. зосим что ты пытался сказать этим? я не совсем тебя понял
башни не реагирующие на имун
з.ыы. армани раз уж тебе так интересно мнение людей, то я не юзал декора на гвг и не собираюсь, надеюсь тебя устроит такой ответ
Долгие гвг нравятся, не нравятся именно затяжные, когда исход боя уже по сути ясен, а декоры его отсрочивают или "путают все карты".
Люди потом собачатся из-за этого.."скриномерятся" у кого декоров больше у кого меньше - это напрягает.
а мне норм, некуй было в определенное время их юзать, и мы бы не начали
После этого поста,тему можно закрывать.
Smoke1112
30.05.2013, 14:12
аааааааааааа
dagenniger
30.05.2013, 14:31
Тема вообще не имеет смысла, поскольку решать это будет полтора человека,
причём в одностороннем порядке.
Ну и если бы средний градус отношения к декорам на сервере был отрицательный (Лира в пример, на Омеге тоже недавно отбитый Топами трипл - без декоров, вроде), то эта темка опять же не понадобится, поскольку кланы бы и так не применяли их.
А вообще против декоров)
firstklif
30.05.2013, 15:23
з.ы. зосим что ты пытался сказать этим? я не совсем тебя понял
Решить проблему могут только разрабы, вы же (не имеются ввиду концы) будете до конца им пользоваться.
Думаю если одна из сторон не будет юзать, вторая тоже вскоре возьмет пример.
dagenniger
30.05.2013, 15:46
Ну на Эридане так делали - демонстративно несколько месяцев побеждающий клан не использовал декоров, отправляя толпы декороводов на респ и затем уничтожая чип.
Когда они переставали выигрывать с таким перевесом - то использовали декоров :)
Я про Lasthope и Strongs.
Не возьмёт пример, Пегас слишком разобщённый сервер.
slava-m85
30.05.2013, 15:52
Решить проблему могут только разрабы, вы же (не имеются ввиду концы) будете до конца им пользоваться.
скринчики лень искать с вашими декорами в дабле или 1-1
про декоров по большому барабану и с высокой колокольни
rango2009
30.05.2013, 18:27
и башни не реагирующие на имун
дубль два, я про эту фразу имел в веду
Долгие гвг нравятся, не нравятся именно затяжные, когда исход боя уже по сути ясен, а декоры его отсрочивают или "путают все карты".
Люди потом собачатся из-за этого.."скриномерятся" у кого декоров больше у кого меньше - это напрягает.
Ты просто не представляешь какой в мире будет высер после гвг без декоров, включи воображение ты на пегасе. В прочем если малышок и ко повлияет на результат гвг, то высер будет примерно такимже, и мы наконецто увидим от вас фразы *спс за гвг*
firstklif
30.05.2013, 19:47
дубль два, я про эту фразу имел в веду
Ваня что тут не понятно, башня шмальнула ядом, и ничего ты не сделаешь урон идет по тебе.
rango2009
30.05.2013, 20:11
Ваня что тут не понятно, башня шмальнула ядом, и ничего ты не сделаешь урон идет по тебе.
вот что бывает когда гвг раз в пол года
Меняю "против зайцев" на "пофигу на зайцев", ибо наши противники не хотят катать хиры на ТВ,похлопаем стоя! Что делать в ПВ **.
Dekster1488
30.05.2013, 23:40
чё за "GvG"?
Хорошо бы посмотреть,кто те 41 человек,что проголосовали отрицательно.
Что-то мне подсказывает,что большинство голосов Верики + Лукаши :)
Потому что остальным вообще по фигу.
Все, что может быть использовано, надо использовать.
Мой птиц со мной уже года два воюет, как талисман, а если это еще врагам досаду и тоску наводит - дак это только плюс!
Декоры, декоры ... Вот если бы ТВ летом на понедельники перенести - вот это было бы круто!!!!
Мой птиц со мной уже года два воюет, как талисман
В том то и дело,что с этими декорами уже давно играют. Независимо от размера.
Но нужно ведь кому-то поплакаться. Еще и так громко,чтоб другие видели.
firstklif
31.05.2013, 14:15
В том то и дело,что с этими декорами уже давно играют. Независимо от размера.
Но нужно ведь кому-то поплакаться. Еще и так громко,чтоб другие видели.
Я тя умаляю...все поняли, что речь идет о тех кто в радиусе кристала. Не думаю что за каждым сливом в замке у кристала люди юзают декоров из-за того что это талисман или они так привыкли, что прям никуда без него. На замесе уже сто лет не видел декоров.
На бровках или в местах замеса - тут речь и не идет, сам люблю с прицем или кролем ганять)
Я тя умаляю...все поняли, что речь идет о тех кто в радиусе кристала. Не думаю что за каждым сливом в замке у кристала люди юзают декоров из-за того что это талисман или они так привыкли, что прям никуда без него. На замесе уже сто лет не видел декоров.
На бровках или в местах замеса - тут речь и не идет, сам люблю с прицем или кролем ганять)
Да какая разница,где ты бегаешь с этими декорами?
Просто Лукашью не дано,вот и ноют. В любом случае,им никто не запрещает делать так же.
ward9871
01.06.2013, 22:32
башня шмальнула ядом, и ничего ты не сделаешь урон идет по тебе.
C тобой всё ясно.:D
romik2223
02.06.2013, 01:24
жаль нет варианта "мне срать", я бы за него проголосовал..
mariclea
02.06.2013, 10:34
проголосовал положительно, ибо положил на это все с прибором. Захотят исправить-исправят....если не банят за это-значит можно.
проголосовал положительно, ибо положил на это все с прибором. Захотят исправить-исправят....если не банят за это-значит можно.
А что лучше исправить или оставить как есть?
sever1990
22.06.2013, 15:10
А что лучше исправить или оставить как есть?
Первый раз соглашусь с Машей,ты чо у своей полу-жены набрался паганой привычкой лезть куда не попадя,и сувать свой нос куда собака свой половой орган не суёт,а извени,ты видимо админ майла,и сам сможешь решить проблему с декорами на ГвГ,веники уже простой клан,и до топа им нынче ООООООООчень далеко,ака веников вообще не о чем,Энды и Лукаши,вот 2 клана которые хоть как то красят Пегас,пусть даже Декор-ГвГ,Пегас без эндов или Лукашей,это уже не Пегас,так что Шмонька заберай своего колобка с избыточным весом,и фас в 79й
CrazyGlina
22.06.2013, 21:45
Тему под снос.
Арманька понял,что зайцы это светлое будущие его клана.