Просмотр полной версии : GvG Anvil vs Strongs 28.05.13 by Буйный
Kasper53
29.05.2013, 13:32
http://www.youtube.com/watch?v=kVk1XfyZ2I0
сильно не критиковать так как это мой первый фрапс и видео монтаж
romalllkaleonov
29.05.2013, 14:39
фрапс хоорший и качество и скорость норм,но с 5к - хп фейлово вообще к своим катам подходить пару рас наши бури тебя вообще с крита ложил.далее когда ты уже пошел в атаку и видел чт овы станвоитесь часто на чип не пришло ли тебе в голову шальная мысль нажать T сделать выборку по своим котам убрать титулы и бафнуть основных котов синей фигней на хил,если они чистые бафнуть на рес или стреказой помочь а и тупо хил лучше твоих нюков по 1 дд.далее не заметел ударов и откатов сосок забыл или небыло? свитка воскрешения не было.Пати какая то не понятная это деф или что где прист? 2 минута стоим на вышках и нас дефит 1 прометей(причем не он сам а его заяц) мы конечно тоже юзали декоров,но с этим пора заканчивать.и 2 раза пелопони бафала мас бафом а рядом никого 0_о все что про нее говорила правда? уверен ты точно не пользуешься мираклом ведь говорят он делает из игрока конфетку тут я конфетки не увидел
Kasper53
29.05.2013, 17:14
насчет миракла ты прав 100% он мне нафик не нужен я сам хочу играть и учится на ошибках ан не чтоб мной управлял бот !!! и вообще как заходим в замок не чего не успевал сразу дох :DDD а вот с патькой явно было вчера проблема ПЛ летал как видно на видео кенвуд , приста не было О_о *** вообщем !!!
Kasper53
29.05.2013, 17:18
а по теме лого урона - там пока не чего смотреть :D пока я времено с +0 !!! сбил черт ее возмьи эту точку !!! по 1-2к бил всего криты маленькие )))