Просмотр полной версии : Кто против кого? На этой неделе!
Bayar292000
29.05.2013, 15:19
Интересно.... Кто VS Кто будет на этой недели.....
Топы VS Enternity уже не интересно....
Старье.....
Я вот думаю..... Soprano VS Garde может быть...
Конечно же InCarmen VS Топ или Divinity.....
--------------------------------------------
Вобщем не хочу гадать..........Хочу знать ваше мнение:
Сам то понял что написал?
Ptah74ru
29.05.2013, 15:32
H@H@H@H@
Модераторы удалите тему плиз :(
pontific2809
29.05.2013, 15:41
ставки будут аналогично прошлым наверн. итоги гвг - скорее всего тоже,
но если инопланетяне не сломают вт, а погода будет гумно и все школостуденты останутся дома (читай - хороший онлайн), то может быть чето у топов и отгрызут под шумок хD
pontific2809
29.05.2013, 15:44
но тема гумно. нуна писать хотя бы даты в названии топика. а не "эта неделя"
фу=(
Chronicles
29.05.2013, 15:50
H@H@H@H@
Какие модераторы? кто их вообще видел последний раз в этом разделе ))))
Valacirka
29.05.2013, 16:29
Фани видел :D
bladeadshadow
29.05.2013, 16:33
Фани видел :D
:fox_2::fox_2::fox_2:
Атомы Резолюты Гарды Сопрано и прочие, проставьтесь тоже на Топов хоть, авось выйдет чего из двадцатьтририпла.
From13th
29.05.2013, 19:09
Количество ставок на 1 день ограничено механикой игры.
Так что ничего путного не выйдет.
Paladin71
29.05.2013, 20:00
Атомы Резолюты Гарды Сопрано и прочие, проставьтесь тоже на Топов хоть, авось выйдет чего из двадцатьтририпла.
Ты лучше своему мастеру это скажи, чтоб на топов ставил.
H@H@H@H@
Иди в доту играй:D http://www.youtube.com/watch?v=kiTEWuxB2FQ
Ptah74ru
29.05.2013, 22:42
Иди в доту играй:D http://www.youtube.com/watch?v=kiTEWuxB2F
Такого видео не существует. Сожалеем об этом .
Ах и да мы каждый день играем в доту 5х5, с твоими сокланами, с моим мастером и с посонами с террасов, а ты дальше фапай на р8р и дрочи на терры твоего топ клана ;)
Такого видео не существует. Сожалеем об этом .
Ах и да мы каждый день играем в доту 5х5, с твоими сокланами, с моим мастером и с посонами с террасов, а ты дальше фапай на р8р и дрочи на терры твоего топ клана ;)
Я вижу как вы играете:D
А смысл? Это не предложение.. это бред....
Paladin71
30.05.2013, 00:32
Да бы помочь союзу трёх отжать терры у топов.
Chronicles
30.05.2013, 08:04
Да бы помочь союзу трёх отжать терры у топов.
=)))))))))) а потом этот союз трех отожмет теры у маленьких кланов которые им помогали =)))))))))))))))
skat9111
30.05.2013, 09:13
ахахах это вы себя так называете? "Союз трех"? :D Могли бы и по пафосней, что нить на подобие "Альянс Надежды" выбрать :D
Кстати тема для Ниф-нифа - переозвучить или "переподписать" этот сериал)
А не бред сидеть на 1й терре месяцами, не делая никаких попыток поставить куда-либо?)
Ты лучше своему мастеру это скажи, чтоб на топов ставил.
Тут уже другое дело) Я предложил тем кланам, которые никуда не ставят, и вариантов, в общем-то у них мало.
Chronicles
30.05.2013, 11:39
Тут уже другое дело) Я предложил тем кланам, которые никуда не ставят, и вариантов, в общем-то у них мало.
При таком раскладе им проще ставить на ЕТ попадая в дабл, трипл с Топами.... так как при таком раскладе отжать теру у ЕТ куда больше вероятность =)))))))))))))))
Ptah74ru
30.05.2013, 11:48
При таком раскладе им проще ставить на ЕТ попадая в дабл, трипл с Топами.... так как при таком раскладе отжать теру у ЕТ куда больше вероятность =)))))))))))))))
А ты не думал, что мы просто не выйдем на топ ? :(
Chronicles
30.05.2013, 11:57
Нет конечно, миня такие великие тактические идеи не посещают =))))))))))))))))))))))))))))))))))
nocker2000
30.05.2013, 12:01
А ты не думал, что мы просто не выйдем на топ ? :(
да не выходите. напугали. толку что вы выходите все равно нет :(
Добренок опередил) На ЭТ смысла нет им) Да и у Резолютов Гардов нет выхода на них, а у Атомов вар с вами.
Chronicles
30.05.2013, 12:08
Шакал-mode ON? =))))))))))))))))))))))))))))
А не бред сидеть на 1й терре месяцами, не делая никаких попыток поставить куда-либо?)
нет. сидим, отбиваемся, растем. Смысл нам нарываться на тех, кто снесет нас за 8 минут ? Если только для тренировки... А быть с теми, кто пытается сделать что-то с ТОПами, нет желания никакого. Так как потом нас эти же кланы раздавят. Лучше сидеть на одном месте и самостоятельно расти, чем помогать другим.
нет. сидим, отбиваемся, растем. Смысл нам нарываться на тех, кто снесет нас за 8 минут ? Если только для тренировки... А быть с теми, кто пытается сделать что-то с ТОПами, нет желания никакого. Так как потом нас эти же кланы раздавят. Лучше сидеть на одном месте и самостоятельно расти, чем помогать другим.
Все равно вас со временем кто-нибудь да раздавит. А не воспользоваться шансом глупо. Представь, вот заберете терру у Топов, сразу наплыв кадров и усиление клана.
Все равно вас со временем кто-нибудь да раздавит. А не воспользоваться шансом глупо. Представь, вот заберете терру у Топов, сразу наплыв кадров и усиление клана.
АХАХАХАХХААХ, наплыв.... ну,да... ну, да...
О шансе тут и речи быть не может. Нет шансов у 3-4 эшелона забрать терру у ТОП даже в 10рипле...
а на счет того , "нас кто-нибудь раздавит" тут главное со временем. к тому времени и мы будем готовиться, расти и развиваться.
Еще раз спрашиваю. Смысл нам нарываться на тех, кто ЛЮБОЙ клан на омеге раздавит в течение 8-30 минут?
Chronicles
30.05.2013, 12:37
ахххааахааааахаааа............
Ну ка подскажите какой у вас наплыв кадров был и усиление состава после взятия истоков у нас? Вас там волной кадров не смыло? =)))))))))))))))))))))))))))
Ptah74ru
30.05.2013, 12:39
Лучше сидеть на берегу реки и ждать.....
Я бы так сделал :)
Ну ка подскажите какой у вас наплыв кадров был и усиление состава после взятия истоков у нас? Вас там волной кадров не смыло? =)))))))))))))))))))))))))))
не смыло... они же не рип.. да ведь? не рип ? не?
АХАХАХАХХААХ, наплыв.... ну,да... ну, да...
О шансе тут и речи быть не может. Нет шансов у 3-4 эшелона забрать терру у ТОП даже в 10рипле...
а на счет того , "нас кто-нибудь раздавит" тут главное со временем. к тому времени и мы будем готовиться, расти и развиваться.
Еще раз спрашиваю. Смысл нам нарываться на тех, кто ЛЮБОЙ клан на омеге раздавит в течение 8-30 минут?
Всегда есть шанс)
Ещё раз отвечаю - попробовать удачу и силы против пати и башен) Если так все будут размышлять, как размышляешь ты, то ставок до развала Топов на них можно не ожидать вообще)
Я могу тебя разочаровать, но десятерипла не может быть по сути, и если в прошлый раз удалось сделать трипл, то ты уверен что мы всегда будем позволять делать 4риплы и т.д. не по городам? :D
Ведь это убожество, а не гвг, по очереди в 1 атаку сносить кучу кланов, почти не получая фана.
Мой клан не брал истоки, агада.
И сравнивать ЭТ, топ 2 клан, и Гарде - относительно ПвЕ клан нн-го эшелона очень глупо)
Я могу тебя разочаровать, но десятерипла не может быть по сути, и если в прошлый раз удалось сделать трипл, то ты уверен что мы всегда будем позволять делать 4риплы и т.д. не по городам? :D
Ведь это убожество, а не гвг, по очереди в 1 атаку сносить кучу кланов, почти не получая фана.
Десятирипла быть не может?) Может, такое уже наблюдалось на другом сервере, правда из твинков(. Ибо временные отрезки между нападениями составляют 3 минуты, а самое позднее время 20:30. 30:3=10. Так что фактически возможно) Но 10ти кланов я лично не насчитал, способных поставить на Топов.
Собственно, а что не убожество?) По-моему многориплы для вас самое интересное, нет? Или одиночный снос в 1 атаку ЭТ вас вполне удовлетворяет?
И сравнивать ЭТ, топ 2 клан, и Гарде - относительно ПвЕ клан нн-го эшелона очень глупо)
Если мы, относительно ПвЕ клан нн-го эшелона, то глупо нам предлагать атаку на ТОП... ну
Chronicles
30.05.2013, 12:46
Так то пофик вообще, ты говоришь об усилении состава и наплыве кадров после победы над топами.... Но это туфта..... ЕТ победили, взяли истоки ... думаю на этом моменте должно уже быть понятно что твой пост х*рня...
From13th
30.05.2013, 12:48
Для кланов, как тут выразились, 3-4 дивизиона действительно нет шансов.
Теру им никто не отдаст.
Скорее эту теру может получить кто то из Зачарованных (ЕТ, ИК, Ветры = Союз трех =D )
Тренировки они так же не получат никакой (тех же Резолютов вполне уверенно держит стоя на кристалле 1 патя Катоводов, хотя ребята там действительно старались)
Кроме этого получат Вар.
Те же Атомы и империя явно уже не в восторге.
Только при мне вышло человек 5 с этих кланов в Морае - действительно обещанный приток кадров.
В итоге получается что в выигрыше могут быть только Зачарованные (ЕТ, ИК, Ветры), а остальных они бросят на амбразуру ради личного счастья. Чтож такова политика.
Chronicles
30.05.2013, 12:49
Десятирипла быть не может?) Может, такое уже наблюдалось на другом сервере, правда из твинков(. Ибо временные отрезки между нападениями составляют 3 минуты, а самое позднее время 20:30. 30:3=10. Так что фактически возможно) Но 10ти кланов я лично не насчитал, способных поставить на Топов.
Собственно, а что не убожество?) По-моему многориплы для вас самое интересное, нет? Или одиночный снос в 1 атаку ЭТ вас вполне удовлетворяет?
Многориплы с кем интересны? Сходи посмотри в соседнюю темку сопрано-одзуну если не ошибаюсь, это примерно эшелон тех кланов которых ты перечислил....
Ну а слова про фан с башнями это facepalm....
Если мы, относительно ПвЕ клан нн-го эшелона, то глупо нам предлагать атаку на ТОП... ну
Я уже понял, что вам достаточно сидеть на 1й терре и ловить атаки раз в 2 месяца от непонятного "сообщества Серебро", для вас это "рост и развитие". Удачи да.
Так то пофик вообще, ты говоришь об усилении состава и наплыве кадров после победы над топами.... Но это туфта..... ЕТ победили, взяли истоки ... думаю на этом моменте должно уже быть понятно что твой пост х*рня...
О боже мой.. Ты вообще понимаешь разницу между набором в Топ-2 клан, и набором в клан нн-го эшелона?
Valacirka
30.05.2013, 12:52
Невероятно интересные гвг :(
Теру им никто не отдаст.
Скорее эту теру может получить кто то из Зачарованных (ЕТ, ИК, Ветры = Союз трех =D )
Тренировки они так же не получат никакой (тех же Резолютов вполне уверенно держит стоя на кристалле 1 патя Катоводов, хотя ребята там действительно старались)
Кроме этого получат Вар.
Только при мне вышло человек 5 с этих кланов в Морае - действительно обещанный приток кадров.
В итоге получается что в выигрыше могут быть только Зачарованные (ЕТ, ИК, Ветры), а остальных они бросят на амбразуру ради личного счастья. Чтож такова политика.
Все красиво расписано и выставлено так, что ЭТ Ветры и ИК будут виноваты в том, что Топы будут лить кланы типа Атом Резолют Гарде.
Зачарованные О_о, первый раз слышу.
Теру им никто не отдаст.
Кроме этого получат Вар.
смотря для чего тренировку...нам не помешала бы такая тренировка, пусть и с одной вашей патей. у нас есть мысли по этому поводу.
From13th
30.05.2013, 12:55
Ну союз трех (как кто то из них писал) = Сила трех - а это же про ЗАчарованных было.
Сериальчик такой ,sk про добрых ведьм которые борятся с демонами =D
http://www.e-reading.mobi/cover/1013/1013980.jpg
From13th
30.05.2013, 12:56
смотря для чего тренировку...нам не помешала бы такая тренировка, пусть и с одной вашей патей. у нас есть мысли по этому поводу.
В это нет проблемы.
Можно договориться.
Я уже понял, что вам достаточно сидеть на 1й терре и ловить атаки раз в 2 месяца от непонятного "сообщества Серебро", для вас это "рост и развитие". Удачи да.
О боже мой.. Ты вообще понимаешь разницу между набором в Топ-2 клан, и набором в клан нн-го эшелона?
А ты понимаешь, что такие гвг нам и помогают. мы ведь клан нн-го эшелона!!
Ты себе сам противоречишь, ....ну
А ты понимаешь, что такие гвг нам и помогают. мы ведь клан нн-го эшелона!!
Ты себе сам противоречишь, ....ну
Омг... чем же они вам помогают?
Омг... чем же они вам помогают?
как раз тем что мы активны. договариваемся о гвг с другими ги, воюем с непосредственным серебром и кланом его который вар даже не поддерживает... да много чем. ты видать реально путаешь клан 3-4 эшелона и топ гильдии. у нас сейчас разные задачи. и тем более разные возможности
В это нет проблемы.
Можно договориться.
тогда - отлично. Где договоримся? вт, рк, скайп или в игре ?
как раз тем что мы активны. договариваемся о гвг с другими ги, воюем с непосредственным серебром и кланом его который вар даже не поддерживает... да много чем. ты видать реально путаешь клан 3-4 эшелона и топ гильдии. у нас сейчас разные задачи. и тем более разные возможности
С какими же вы ГИ договоривались о ГвГ?) Насколько мне известно, Серебро сам принял решение поставить на вас.
И ты наивно полагаешь, что эти ГвГ помогут вам дорасти до какого-то более высокого уровня? А у тебя ведь такие планы, по захвату Омеги особенно интересно (из темки вашей ГИ),
From13th
30.05.2013, 13:01
В игре на ник Лунар
Или тут в ЛС на форуме.
Предварительно там можно обговорить.
В ВТ я не каждый день и обычно по вечерам после 20:30.
Опустись на землю.Особого ума взять истоки как и гд в 8 кат не надо даже без дабла =(
Но этот ги итернити брали больше часа даже не в дабле, а в трипле( вобще фактически в 4пле, т.к. пару человек на 4ю теру отзывать всё-равно пришлось) и жаль меня тогда не было, но если ещё посмотреть видео, то ваш чип чип нехило тоже покоцан был, тоесть будь 4х4 катапульты как и на остальных гвг проиграли бы и этим ещё понтоваться :lol:
Кто тебе такую чушь сказал про новые ставки =/
Гвг 1х1, где 4х4 катапульты минут 40-90, где с самого начала неизвестно на 100% кто победит - норм, а сносить кучку кланов в 1 атаку это неинтересно.
Опустись на землю.Особого ума взять истоки как и гд в 8 кат не надо даже без дабла =(
Но этот ги итернити брали больше часа даже не в дабле, а в трипле( вобще фактически в 4пле, т.к. пару человек на 4ю теру отзывать всё-равно пришлось) и жаль меня тогда не было, но если ещё посмотреть видео, то ваш чип чип нехило тоже покоцан был, тоесть будь 4х4 катапульты как и на остальных гвг проиграли бы и этим ещё понтоваться :lol:
Кто тебе такую чушь сказал про новые ставки =/
Гвг 1х1, где 4х4 катапульты минут 40-90, где с самого начала неизвестно на 100% кто победит - норм, а сносить кучку кланов в 1 атаку это неинтересно.
А я разве говорил что-то про взятие ГИ? Это говорил твой соклан.
Это не чушь, посчитай сам ну. 30 поделить на 3 не так трудно. И ещё раз повторюсь, это фактически, то есть такое можно устроить, но вряд ли такое произойдет.
Эм, а когда у вас такие были в последний раз? 2 недели уже как 1 атака со всеми, вот я и говорю что триплы по сути интереснее чем снос 1го клана в 1 атаку.
С какими же вы ГИ договоривались о ГвГ?) Насколько мне известно, Серебро сам принял решение поставить на вас.
И ты наивно полагаешь, что эти ГвГ помогут вам дорасти до какого-то более высокого уровня? А у тебя ведь такие планы, по захвату Омеги особенно интересно (из темки вашей ГИ),
Вот, снова ты куда-то несешься. Как видно из моей темки, там четко прописано, что у нас развитие не СУПЕРМЕГАБЫСТРОЕ. все из-за того что ситуация на сервере тяжелая. Нужно размерено развиваться, что мы и делаем.
На счет других ги. Мы ищем таких же как мы. и находим. пока не могу сказать кого нашли, но скоро это будет известно.
Триада напала сама - факт. но это дало очень много. и как я вижу, тебе нет смысла объяснять что и как.
На счет других ги. Мы ищем таких же как мы. и находим. пока не могу сказать кого нашли, но скоро это будет известно.
for Lunar: тогда - отлично. Где договоримся? вт, рк, скайп или в игре ?
Вот оно чё...
В игре на ник Лунар
Или тут в ЛС на форуме.
Предварительно там можно обговорить.
В ВТ я не каждый день и обычно по вечерам после 20:30.
Ок. В игре найду и тут отпишусь.
про ВТ.. та в игре обсудим. дальше будет ясно. надо ли ВТ
Вот оно чё...
ахахаахаахахха. и что? я давно думал поговорить об трени с ТОП. Это отличный способ отработать ряд вещей, которые не удаются на гвг.
ВАР нам не нужен. История ги АТОМ известна.
ахахаахаахахха. и что? я давно думал поговорить об трени с ТОП. Это отличный способ отработать ряд вещей, которые не удаются на гвг.
Парень, ты явно накурился( Топ такие как вы? Говоришь в этой теме с Лунаром о тренировке, а потом же пишешь "что пока не можешь сказать с кем".. Тебе необходимы свежий воздух и водичка.
Да и ещё, страницу назад ты писал о том, что не видишь никакого смысла ставить на Топ. И вот ты уже пишешь о тренировке с ними, о которой ты "давно" думал. Эпик.
Парень, ты явно накурился( Топ такие как вы? Говоришь в этой теме с Лунаром о тренировке, а потом же пишешь "что пока не можешь сказать с кем".. Тебе необходимы свежий воздух и водичка.
о, господи... ты реально не видишь берегов. остановись и поразмысли.
Мой пост о некоторых ги был ДО разговора с Лунаром.
А теперь еще пораскинь мозгами.
Будет ли ТОП тратить атаку на НАС ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ? ответ очевиден. а значит это мы поставим на ТОП для тренировки.
теперь о некоторых ги. мы с ними говорим об атаке НА НАС!
и кто тут накурен? товарищ. ты уже заболтался. ты цепляешься за соломинки. успокойся...
такое ощущение, что ты обижен на то что мы не пойдем мясом на топ вместе с другими ги нашего эшелона. и не будет прикрывать зады "СОЮЗА ТРЕХ".. или я не прав ?
Да и ещё, страницу назад ты писал о том, что не видишь никакого смысла ставить на Топ. И вот ты уже пишешь о тренировке с ними, о которой ты "давно" думал. Эпик.
АХАХХАХААХХА, да да да. я говорил такое. но говорил об АТАКЕ НА ТОП, а не О ТРЕНИРОВКЕ. разницу вообще не видишь?
Это у тебя epic fail в голове, товарищ. давай перезапусти систему. нажми пуск, перезагрузить и жди... кофе пока попей, соберись с мыслями. а то соломинок то уже нет больше...
ВАся ты даун, какая тренировка. Там 1-2 тела выйдут и весь ваш клан разбросают. клоун. иди с такими же кланами как и твой тренируйся. резолюты и тд)
о, господи... ты реально не видишь берегов. остановись и поразмысли.
Мой пост о некоторых ги был ДО разговора с Лунаром.
А теперь еще пораскинь мозгами.
Будет ли ТОП тратить атаку на НАС ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ? ответ очевиден. а значит это мы поставим на ТОП для тренировки.
теперь о некоторых ги. мы с ними говорим об атаке НА НАС!
и кто тут накурен? товарищ. ты уже заболтался. ты цепляешься за соломинки. успокойся...
такое ощущение, что ты обижен на то что мы не пойдем мясо на топ вместе с другими ги нашего эшелона. и не будет прикрывать зады "СОЮЗА ТРЕХ".. или я не прав ?
Пост про Ги, такие же как и вы, которых вы находите был Сегодня, 13:14, о разговоре с Лунаром ты договорился на 15 минут ранее( Ещё один эпик.
Эм, а кто говорил что Топ будут на вас вообще ставить О_о?
Да ладно, об атаке на вас, а я то думал что вы перепрыгните через терры Топов на одзуну!11
Черт, конечно обижен, вера и надежда возлагалась только на великих Гарде, только вы смогли бы спасти Омегу(
ВАся ты даун, какая тренировка. Там 1-2 тела выйдут и весь ваш клан разбросают. клоун. иди с такими же кланами как и твой тренируйся. резолюты и тд)
ну, на личности не надо переходить.
а про треню. это наше дело. хотим и имеем возможность, значит попробуем. суть то в другом, а не в захвате.
а трени с другими, я уже говорил. мы их нашли и будем тренироваться.
Вы очень узко смотрите на бой с топ. вы видите только ЗАХВАТ ТЕРРЫ. а нам это сейчас не надо. у нас другие задачи.
АХАХХАХААХХА, да да да. я говорил такое. но говорил об АТАКЕ НА ТОП, а не О ТРЕНИРОВКЕ. разницу вообще не видишь?
Это у тебя epic fail в голове, товарищ. давай перезапусти систему. нажми пуск, перезагрузить и жди... кофе пока попей, соберись с мыслями. а то соломинок то уже нет больше...
Тренировка будет проводиться без атаки на Топ? Тяжелые наркотики, такие тяжелые...
а про треню. это наше дело. хотим и имеем возможность, значит попробуем. суть то в другом, а не в захвате.
Вы очень узко смотрите на бой с топ. вы видите только ЗАХВАТ ТЕРРЫ. а нам это сейчас не надо. у нас другие задачи.
Когда последний раз в теме было написано про захват терры Топов, тем более вами? Да и писал один я, а ты пишешь Вы.
Эпик номер 3957
Пост про Ги, такие же как и вы, которых вы находите был Сегодня, 13:14, о разговоре с Лунаром ты договорился на 15 минут ранее( Ещё один эпик.
Эм, а кто говорил что Топ будут на вас вообще ставить О_о?
Да ладно, об атаке на вас, а я то думал что вы перепрыгните через терры Топов на одзуну!11
Черт, конечно обижен, вера и надежда возлагалась только на великих Гарде, только вы смогли бы спасти Омегу(
вот, ты своим постом и подтверждаешь мой пост. ты смешон. тебе нечего уже писать.
Давай скрин времени моих постов, а потом пиши про эпики.
Ты разницу не видишь в смысле моих слов. ты ищешь лишь "грязь" и опять же.. потому что нет мясца для ТОП. ну признайся... тебе было бы прикольно узнать что БЫЛ 10рипл на ТОП... а тут БАХ! 3 эшелон грит - "нам этого не надо" и ты печален...
Какие задачи?) Быть слитым всем кланом от 1ого человека?)) Это по вашему тренировка?) Я себе это немножко по другому представлял, сори.
вот, ты своим постом и подтверждаешь мой пост. ты смешон. тебе нечего уже писать.
Давай скрин времени моих постов, а потом пиши про эпики.
Ты разницу не видишь в смысле моих слов. ты ищешь лишь "грязь" и опять же.. потому что нет мясца для ТОП. ну признайся... тебе было бы прикольно узнать что БЫЛ 10рипл на ТОП... а тут БАХ! 3 эшелон грит - "нам этого не надо" и ты печален...
Скрин постов?)))))
Пост Лунара http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8277360&postcount=56
Твой http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8277435&postcount=59
Да я вообще в печале, Гарды отказались, все Зачарованные плачут, собираются на новый серв уходить(
Когда последний раз в теме было написано про захват терры Топов, тем более вами? Да и писал один я, а ты пишешь Вы.
Эпик номер 3957
блин, да подумай ты головой!
хватит искать дермецо в постах. а прочитай как есть.
Твой пост - это бред человека, который расстроен и не знает что еще написать. я по природе не тролль. но ты дал очень много поводов затроллить тебя.
я писал ВЫ, так как прекрасно знаю, что о захвате терр у ТОП думают многие.
Ну теперь тебе яснее стало?
Скрин постов?)))))
Пост Лунара http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8277360&postcount=56
Твой http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8277435&postcount=59
Да я вообще в печале, Гарды отказались, все Зачарованные плачут, собираются на новый серв уходить(
ты показал мой пост, на котором я говорил об АТАКЕ на НАС. тебе не ясно?
повторю.
мой пост говорит об некоторых ги. с которыми мы договорились, что бы они напали на НАС.
блин, ты так говоришь, будто мы договоривались с ТОП, что бы они напали на нас для тренировки. НО ЭТО БРЕД. твоя аргументация - пыль.
Какие задачи?) Быть слитым всем кланом от 1ого человека?)) Это по вашему тренировка?) Я себе это немножко по другому представлял, сори.
Я не буду тут расписывать истины. Тем более тебе, человеку, который начинает с поливания г*вном оппонента, а потом пытается что-то узнать.
(10 пруфоф)
Я не буду тут расписывать истины. Тем более тебе, человеку, который начинает с поливания г*вном оппонента, а потом пытается что-то узнать.
(10 пруфоф)
Иди найух вася)) со своими истинами
ты показал мой пост, на котором я говорил об АТАКЕ на НАС. тебе не ясно?
повторю.
мой пост говорит об некоторых ги. с которыми мы договорились, что бы они напали на НАС.
блин, ты так говоришь, будто мы договоривались с ТОП, что бы они напали на нас для тренировки. НО ЭТО БРЕД. твоя аргументация - пыль.
Собственно в приведенном мною твоем посте нет ни слова об атаке, есть только о тренировке.
Если тебе кажется что я говорю ТАК, то тут уже ничего не поделаешь( Я имею ввиду конкретные вещи, да и мне лично непонятно, как можно писать ТАК, чтобы казалось что я ТАК говорю.
блин, да подумай ты головой!
хватит искать дермецо в постах. а прочитай как есть.
Твой пост - это бред человека, который расстроен и не знает что еще написать. я по природе не тролль. но ты дал очень много поводов затроллить тебя.
я писал ВЫ, так как прекрасно знаю, что о захвате терр у ТОП думают многие.
Ну теперь тебе яснее стало?
Забавный человек) А что, у твоего клана есть терра, есть КХ это уже такииие достижения, и ты думаешь что твой отказ от участия в многорипле так значим. Наивный)
Забавный человек) А что, у твоего клана есть терра, есть КХ это уже такииие достижения, и ты думаешь что твой отказ от участия в многорипле так значим. Наивный)
раз он не значим, зачем нам это предлагать?
для нашей ги то, что ты описал - достижения. мы появились 1 марта. сейчас конец мая. думаю для ги, что не донатит - это хорошие достижения.
Иди найух вася)) со своими истинами
Мда.. печально-то как. Даже сказать больше ничего не можешь, кроме как матом крыть? Ты за дип, отдел не отвечаешь, нет?
Ptah74ru
30.05.2013, 14:05
Зачем что-то пытаться делать, если мы все топам на 1 атаку?
Не проще получить свой фан, ставя друг на друга?:)
А топы, пусть терры считают свои и слюнками давятся :)
аха, и ждать когда топ устанут и свалят ? ахаахаххааххааххахахаха
кстати, вариант!
Вылечите его, пожалуйста(
Ptah74ru
30.05.2013, 14:18
Вылечите его, пожалуйста(
А в чем я не прав, объясни?:)
У ЭТ,Ветров и ИК примерно равные составы, мб лучше ставить друг на друга и получать фан?:)
Вас же не устраивают трипл и т.д.
Я разве не прав?
А в чем я не прав, объясни?:)
У ЭТ,Ветров и ИК примерно равные составы, мб лучше ставить друг на друга и получать фан?:)
Вас же не устраивают трипл и т.д.
Я разве не прав?
Нет, не прав. 14 серверов люди выходили на гвг за идею. За идею победить. И тут бац объявился-такой Добренок, который-говорит:" Мы не виноваты, что вы слишком сильные. Мы лучше будем ставить на нубокланы и не выходить на вас." Ему говорят:" Вам не хватает народа - ищите, вливайте.' На что Добренок отвечает:" Это не-наши проблемы, что вы такие сильные. Хотите норм гвг - распадайтесь". Это похоже на рассуждение здравомыслящего человека? Сомневаюсь...
Ptah74ru
30.05.2013, 14:36
Нет, не прав. 14 серверов люди выходили на гвг за идею. За идею победить. И тут бац объявился-такой Добренок, который-говорит:" Мы не виноваты, что вы слишком сильные. Мы лучше будем ставить на нубокланы и не выходить на вас." Ему говорят:" Вам не хватает народа - ищите, вливайте.' На что Добренок отвечает:" Это не-наши проблемы, что вы такие сильные. Хотите норм гвг - распадайтесь". Это похоже на рассуждение здравомыслящего человека? Сомневаюсь...
По моему тему с Альянсом и объединением уже обмусолили .
ЭТ не пойдут ни куда потому что : 60 тел ГвГ состава, хорошее расположение на карте, прокаченный кх, наличие играющего Мастера .
Ветры не пойдут ни куда потому что : 40 тел ГвГ состава, хоть какое-то наличие терр, прокаченный кх, идет постоянный приток игроков, смысл им куда-то иди?
ИК не пойдут ни куда потому что : наличие огромного базового онлайна, и они образовались то не давно, смысл им вливаться?
Далее все 3 клана имеют равный состав, НО все 3 клана на 1 атаку топам.
Следовательно, если топы НЕ ХОТЯТ триплы и т.д, что можно понять из поста Лорда и твоих сокланов, то почему мы должны сливаться в 1 атаку, если можем обеспечить себя фаном, на 30 недель если я не ошибаюсь?
Или сколько там осталось топам до фулл доминации?
Позже чего после прохода 30 недель топы берут фулл карту, уходят в АА и мы снова продолжаем фан 3-емя кланами ОК БРО?;)
Мысле ясна?
Сайты кланов сказать?:)
Markov789
30.05.2013, 14:40
Кстати тема для Ниф-нифа - переозвучить или "переподписать" этот сериал)
ахахахаахах
раз он не значим, зачем нам это предлагать?
для нашей ги то, что ты описал - достижения. мы появились 1 марта. сейчас конец мая. думаю для ги, что не донатит - это хорошие достижения.
Для того чтобы увидеть направление политики вашего клана) Теперь она достаточно ясна.
Ptah74ru
30.05.2013, 14:42
Ты не понял моего поста(
Я тебе объяснил почему не возможен ГвГ состав у ЭТ .
Следовательно смысл нам убиваться в 1 атаку 1х1 с вами, если триплы вас не устраивают?
Я тебе все объяснил и написал, ну да тебе проще написать " ты не понял моего поста ("
Потому что ответить больше не чего.
Надеюсь ты единственный из ЭТ, кто так мыслит...
Ик и Ветры периодически получали, да и думаю, будут получать интересное ГвГ с нами. Так что "не у дел" только вы и Топы.
Ptah74ru
30.05.2013, 14:46
Надеюсь ты единственный из ЭТ, кто так мыслит...
Ик и Ветры периодически получали, да и думаю, будут получать интересное ГвГ с нами. Так что "не у дел" только вы и Топы.
А что нам мешает поставить на Ветров и ИК и получить свой фан?;)
Я тебе объяснил почему не возможен ГвГ состав у ЭТ .
Следовательно смысл нам убиваться в 1 атаку 1х1 с вами, если триплы вас не устраивают?
Я тебе все объяснил и написал, ну да тебе проще написать " ты не понял моего поста ("
Потому что ответить больше не чего.
И все-таки вылечите его. Ну да ладно. Объясняю популярно. Смысл всего этого гвг - не призрачный фан в ставках на нубо-кланы, а противостояние. Противостояние, в котором каждый стремится одержать победу, а-не вякает на форуме:" А мы-на вас выходить-не будем гыгыгы.'
А что нам мешает поставить на Ветров и ИК и получить свой фан?;)
Мб то, что они вам на 1-2 атаки?)
Ptah74ru
30.05.2013, 14:53
И все-таки вылечите его. Ну да ладно. Объясняю популярно. Смысл всего этого гвг - не призрачный фан в ставках на нубо-кланы, а противостояние. Противостояние, в котором каждый стремится одержать победу, а-не вякает на форуме:" А мы-на вас выходить-не будем гыгыгы.'
Какое на*** противостояние, если мы все вам на 1 атаку?:D
Альянса быть не может и объеденение то же тогда зачем НАМ УБИВАТЬСЯ ОБ ВАС В 1 АТАКУ, извини если ты считаешь это противостоянием то тебе надо в клинику, а не мне :D
Valacirka
30.05.2013, 14:53
Пиченька, мы с тобой точно вместе с Адары? :spy: :D
Ptah74ru
30.05.2013, 14:56
Мб то, что они вам на 1-2 атаки?)
Да не у нас да же фулки на ГвГ не бывает, а у ветров есть парочку +12 + 8 рангы составы так примерно равны )
Да не у нас да же фулки на ГвГ не бывает, а у ветров есть парочку +12 + 8 рангы составы так примерно равны )
Не в фулке дело и не в +12) Поставьте разок и убедитесь, что это ещё скучнее чем Топы)
Да и лапки рано складывать) Почему нельзя продолжать бороться? Не знаю там, засесть в фул деф на первую атаку чтобы отбить ее и затянуть время, пока другие кланы ворошат терры, да много вариантов вообще...
Какое на*** противостояние, если мы все вам на 1 атаку?:D
Альянса быть не может и объеденение то же тогда зачем НАМ УБИВАТЬСЯ ОБ ВАС В 1 АТАКУ, извини если ты считаешь это противостоянием то тебе надо в клинику, а не мне :D
А я думал с возрастом люди умнеют... Открой свой канал на ютубе и посмотри первые видео за террас. Мб поймешь что-нибудь. И вот тебе еще парочка кланов, которые приходили к доминации, поначалу значительно уступая своим оппонентам: Сх антарес и фатум адара.
Valacirka
30.05.2013, 15:01
\И вот тебе еще парочка кланов, которые приходили к доминации, поначалу значительно уступая своим оппонентам: Сх антарес и фатум адара.
ПЕЧЕНЬКА ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
Ненуачо я неправ шоле? хД
Ptah74ru
30.05.2013, 15:04
А я думал с возрастом люди умнеют... Открой свой канал на ютубе и посмотри первые видео за террас. Мб поймешь что-нибудь. И вот тебе еще парочка кланов, которые приходили к доминации, поначалу значительно уступая своим оппонентам: Сх антарес и фатум адара.
Альянс не возможен .
Приток игроков минимальный в близжайшие 2-3 месяца изменения ситуации не возможны, тогда зачем нам ставить сейчас на вас, если у нас возможны интересные гвг и фан ?;)
Ту Фанман:А ты думаешь мы не всем составом пытаемся вычистить наш замок?;)
Markov789
30.05.2013, 15:14
Ненуачо я неправ шоле? хД
Там Маус всех одел:D:D:D
Beyond_de_Grave
30.05.2013, 15:36
норм так почитал.
Пыг ты либо дурачок либо балабол. За Ги вы получили по щщам как надо. Благо мага моего убивают даже фурики 90+ , я на респе на том ГвГ бывал ни раз и не два. Кристалл был на уровне 20 кк. А вот ваш трещал по швам. Когда на вашем осталось порядка 3 кк нам понадобилось атаки три или больше + все, ВСЕ пошли к вам в замок. Ваши каты стояли на пустом чипе. Так вы и сняли. Дальше. Что касается 4 рипла. Если вы отрядили на пустые терры ( у империи 1 прист на ГвГ был) пати из основы это ваши рачьи проблемы. Увидев пустые кристаллы можно было вернуться , но Миракл залагал и вы там были минут 10. Насчет Атома уверять не стану, возможно их было больше империи, персов 5 или 10 .
И интересно то, что не пользуясь Мираклом вы выносите Эт за 1 атаку, что даже до ваших привязок не доходят. Так какая вписту разница сколько кат? У вас не было пуха и незнайки. Вот и все.
Бомбануло потому, что другие, читают и верят во все эти 4риплы и прочие отмазы.
Что касается противостояния. Вы ноете о том, чего сами погубили. Хотя иуды, которые прогнулись и пошли к вам недостойны фана. Они ушли на готовое . Их фан ограничивается замесами в морае в нули. Понравился кстати вчера фан? Или на небожителях , чем вам не фан? Или Миракл не работает там?
AllbigHetogo
30.05.2013, 15:48
тогда - отлично. Где договоримся? вт, рк, скайп или в игре ?
о да много вы вынесите опыта с гвг с топами хД
Chronicles
30.05.2013, 16:44
почему бы и нет? помню мы в начале серва тренировались регрупаться, и бегали туда сюда на гвг со своим же твинком... даже башни ставили....
Chronicles
30.05.2013, 16:45
норм так почитал.
Понравился кстати вчера фан?
А вам сегодня? =)))))
Ptah74ru
30.05.2013, 17:03
А вам сегодня? =)))))
О привет )
Помнишь наш последний диалог?:)
Ты тогда не ответил на вопрос и испарился(Впрочем как сейчас твой соклан Печенько )
Дак предположим, что Гоп плохой мастер и что дальше?;)
норм так почитал.
За Ги вы получили по щщам как надо.
Лично я в это время культурно отдыхал в далеке от компа ^_^
норм так почитал.
Так какая вписту разница сколько кат?
Никто не отменял раш на ги/гд, котам иммунку - завесу и что в 8 катапульт сносится в 2 раза быстрей чем в 4 и как бы не атаковала девящаяся сторона, она проиграет, если не снесёт котов.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
норм так почитал.
У вас не было пуха и незнайки. Вот и все.
Бомбануло потому, что другие, читают и верят во все эти 4риплы и прочие отмазы.
Приведу один пример, на предпоследнем клановом пвп турнире пати vs пати, где решили считать незнайку за двоих, хэллс его выбрал и эта патька проиграла всем =/ Никто не отменял контроль.
норм так почитал.
. Если вы отрядили на пустые терры ( у империи 1 прист на ГвГ был) пати из основы это ваши рачьи проблемы. Увидев пустые кристаллы можно было вернутьсяБомбануло потому, что другие, читают и верят во все эти 4риплы и прочие отмазы. .
Сори что все не такие ванги как ты и нужно как минимум несколько минут и несколько человек чтобы понять, сколько тел вышло на терру(можно ещё сильней прокапитанить, что на гвг 3 дороги), а когда так нужно раскинуть на несколько гвг, то там полюбому часть основного состава откидывается на второе по важности гвг и т.д. .И если это отмазы, а причина победы в вашей невъепенности, то что же вы тогда только что трипл по городам всрали, если щас опять будешь заливать что в последни раз на вас вышел пух, то это одновременно и печально и смешно, что вы проиграли одному человеку.
Что касается противостояния. Вы ноете о том, чего сами погубили.
Мы виноваты в том, что не поддаёмся вам или в том, что в начале серва решили создать клан?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ptah74ru
30.05.2013, 17:29
Мы виноваты в том, что не поддаёмся вам или в том, что в начале серва решили создать клан?
Наверное в том что брали всех подряд ради победы, а потом такие как Печенько вылезают на офф. форум и что-то тявкуют о противостоянии .
Наверное в том что брали всех подряд ради победы, а потом такие как Печенько вылезают на офф. форум и что-то тявкуют о противостоянии .
Мы же не говорили в начале серва бла бла бла заточим самых зaдров которые быстрее всех возьмут 100й лвл.С самого начала с темой с 4поручителями много кто отсеивался, всяких неадекватов, кидал мы не брали, за всё время не припомню, чтобы мы много раз кричали в мир о наборе и той же нашей клановой темки тут на офф форуме в разделе клановых разговоров до сих пор нет.Так что я с тобой не совсем согласен в этом вопросе.
Ptah74ru
30.05.2013, 17:43
Мы же не говорили в начале серва бла бла бла заточим самых зaдров которые быстрее всех возьмут 100й лвл.С самого начала с темой с 4поручителями много кто отсеивался, всяких неадекватов, кидал мы не брали, за всё время не припомню, чтобы мы много раз кричали в мир о наборе и той же нашей клановой темки тут на офф форуме в разделе клановых разговоров до сих пор нет.Так что я с тобой не совсем согласен в этом вопросе.
Я имею виду вар кланов и топоненавистников ;)
И то что Лунар п*****ки лижет ;)
О привет )
Ты тогда не ответил на вопрос и испарился(Впрочем как сейчас твой соклан Печенько )
Я не испарился) Приток людей будет тогда, когда ВЫ этого захотите. И первопричина всех ваших поражений - это мнение о том, что мы слишком сильные, а не вы слишком слабые. Когда-такие как ты будут искать возможность победить, а-не-развлекаться в доте, то она обязательно найдется. Также-как и народ на омеге, который можно взять в клан, и на-других серверах, чтобы досадить за своих чаров) и именно об этом должен думать каждый мембер эт, а не искать непонятного фана в гвг с нубокланами)
Ptah74ru
30.05.2013, 17:59
Я не испарился) Приток людей будет тогда, когда ВЫ этого захотите. И первопричина всех ваших поражений - это мнение о том, что мы слишком сильные, а не вы слишком слабые. Когда-такие как ты будут искать возможность победить, а-не-развлекаться в доте, то она обязательно найдется. Также-как и народ на омеге, который можно взять в клан, и на-других серверах, чтобы досадить за своих чаров) и именно об этом должен думать каждый мембер эт, а не искать непонятного фана в гвг с нубокланами)
Что за бред ты написал, ну когда будут люди, тогда будет противостояние о чем речь?
Ты мне объясни смысл СЕЙЧАС ставить на вас и сливаться в 1 атаку?
Фан?Противостояние? или что?
fullpuck
30.05.2013, 18:00
варик:
закрыть вар с топами, посадить клан на миракл, а после этого вновь завязать вар с топами.
и вот тогда, вы и будете на форуме меряться пись...не, не ими, а мираклами
Что за бред ты написал, ну когда будут люди, тогда будет противостояние о чем речь?
Ты мне объясни смысл СЕЙЧАС ставить на вас и сливаться в 1 атаку?
Фан?Противостояние? или что?
Ты меня так и не понял( Пруфни, где я предлагал на нас ставить? Естественно, эт сейчас стоит (без трипла-четвкрипла) именно отхватывать теры у-нубокланов. А вон не выходить на топ - это бред.
Ptah74ru
30.05.2013, 18:10
Ты меня так и не понял( Пруфни, где я предлагал на нас ставить? Естественно, эт сейчас стоит (без трипла-четвкрипла) именно отхватывать теры у-нубокланов. А вон не выходить на топ - это бред.
Понятное дело если будет 1х1 и вы на нас поставите мы выйдем, я то все время про другое писал .
А если будет трипл на ЭТ логичней выйти на тех же Ветров опять .
Свангую ставки:
ИК на Дивинити
Эт на одзуну или Ветров
Мы на Ветров
Резолюты или твинк на Топ
Топы на ГИ
GrassPhoenix
30.05.2013, 19:29
в килфиш то пойдем бухать в Питере?
Оу, ЭТ такие трушки неожиданные, думал что поставят на одзуну, а они осмелились на Дивинити!11 круты
Ptah74ru
30.05.2013, 19:55
Чет топы не довольный ставками :D
ShadowVol
30.05.2013, 20:32
ваще не радуют ставки все луше фан зделали бы норм ато дохнет сервер
Chronicles
30.05.2013, 20:34
О привет )
О,привет...
=( я спать ушел.... из за компа выгнали и ата-та сделали...
Ну предположим, что Гоп плохой мастер для ряда людей которые хотели бы участвовать в противостоянии с Топами, но не идут к вам именно по этой причине, или же они хотят видеть на руководящих должностях других людей не Гопа... исходя из этого можно подумать о взаимных уступках с обеих сторон (Гопа и группы неизвестных желающих усилить ваш состав) , если возможное усиление может заметно изменить возможности клана...
nanotoly
30.05.2013, 21:51
Резолюты или твинк на Топ
не,мы кх крабить будем
вы не устали еще неделя за неделей обмывать одно и то же- "у кого больше йайцы" и "кто нагнет топоф"?
ТВ состав есть только у двух кланов,оба из которых могут втащить любой клан на ТВ на этом сервере,так что смиритесь и крабьте кх)
AllbigHetogo
30.05.2013, 22:14
неделя уныла
Видимо гопу нужно восполнять потерю ГИ чтобы выводить бабло в реал :monkey_47:
AllbigHetogo
30.05.2013, 22:45
Видимо гопу нужно восполнять потерю ГИ чтобы выводить бабло в реал :monkey_47:
а то будет Аля Дивинити хД
Альянс не возможен .
Приток игроков минимальный в близжайшие 2-3 месяца изменения ситуации не возможны, тогда зачем нам ставить сейчас на вас, если у нас возможны интересные гвг и фан ?;)
Ту Фанман:А ты думаешь мы не всем составом пытаемся вычистить наш замок?;)
Вот вы на фанитесь на этих выходных с дивинити))
поверь, вынесем! и много.
:hamster_4: всем хороших выходных)
нупас ты, кто точно знает что ему нужно, всегда найдет пользу от всего:monkey_3:
bigbaty18
30.05.2013, 23:53
Еще бы..хD
Жаль у Ветров на нас выхода нету, так бы трипл был.
Гоп с Ангелом решили терры стырить, и самоутвердиться?)
Мастера что надо. Удачного фана Эты и Ик.:monkey_3:
Победа не в силе, победа в уме. (с)
поверь, вынесем! и много.
Не больше чем от пингвинов))
Чет топы не довольный ставками :D
Чет вы так много "фана" получите от гвг с дивинити:D
Valacirka
31.05.2013, 01:12
Чет вы так много "фана" получите от гвг с дивинити:D
Думаю, примерно столько же, сколько и вы от ставки на ЭТ :D
vip-bossik
31.05.2013, 02:24
И если это отмазы, а причина победы в вашей невъепенности, то что же вы тогда только что трипл по городам всрали, если щас опять будешь заливать что в последни раз на вас вышел пух, то это одновременно и печально и смешно, что вы проиграли одному человеку.
Братишка а теперь спроси у пуха как он акуено пробивается в 101пз и какой асист идет по нему и сколько бы я гоп дозор и другие за это время смогли убить людей пока бьем 1 сина:monkey_21:
" А мы-на вас выходить-не будем гыгыгы.'
Когда-то так писал нам лунар на фене :hamster_2:так что не 14 а 13 сервов
че вы доипались со своими дивинити ? гляньте карту может вы еще пару гвг наших увидите ? :hamster_2:
Братишка а теперь спроси у пуха как он акуено пробивается в 101пз и какой асист идет по нему и сколько бы я гоп дозор и другие за это время смогли убить людей пока бьем 1 сина:monkey_21:
Когда-то так писал нам лунар на фене :hamster_2:так что не 14 а 13 сервов
че вы доипались со своими дивинити ? гляньте карту может вы еще пару гвг наших увидите ? :hamster_2:
Вась, ну я посмотрю как вы выйдите на истоки))))
vip-bossik
31.05.2013, 03:35
Вась, ну я посмотрю как вы выйдите на истоки))))
Думаю ты понимаеш что с ветрами мы можем и 3 часика ?
Или ты думаеш что мы разделим по 30 тел ? :hamster_2:
Beyond_de_Grave
31.05.2013, 08:39
Топы напоминают маленькую девочку с диагнозом принцессы. Ставки сравни день рождению той самой принцесски, на котором должно быть все по ее велению. Если же происходит обратное то начинается дикая истерия.
Chronicles
31.05.2013, 09:02
Топы напоминают маленькую девочку с диагнозом принцессы. Ставки сравни день рождению той самой принцесски, на котором должно быть все по ее велению. Если же происходит обратное то начинается дикая истерия.
Да ладно все норм пойдем КХ крабить =) тем более я решил р8 собирать =)
Beyond_de_Grave
31.05.2013, 10:36
Вот и правильно. Скок репы?)
Пока вы там с диванами "фанитесь" и ветрами, топ соберет фул гвг состав р8 и будет еще хуже у вас чем сейчас :monkey_9:
Chronicles
31.05.2013, 11:44
Вот и правильно. Скок репы?)
50к+ токо =*( вообще бяда.... дней 15 назад решил токо собирать ранг =(
givi2002
31.05.2013, 11:46
Пока вы там с диванами "фанитесь" и ветрами, топ соберет фул гвг состав р8 и будет еще хуже у вас чем сейчас :monkey_9:
Дятел, где связь межу гвг и сбором 8р? Или нам надо было ставить на КХ Топов,чтоб поломать его нахрен?
Комодный, или мы упускаем возможность слить топов пока они не одели фул 8р?
Убейся сцука.
Р.S такто ЭТ крабит репу не хуже топ
Chronicles
31.05.2013, 12:02
Связь в том что место гвг мы пойдем крабить кх... =)))
PapaBeton
31.05.2013, 12:08
Че за бред пишешь?Где связь в твоем предложение?Мне лично уже насрать на гвг с вами, ибо это не гвг а гавно.
Такие гвг могут нравиться только тебеподобным.
From13th
31.05.2013, 12:09
Терпила все агрессивней с каждым днем =/
Дятел, где связь межу гвг и сбором 8р? Или нам надо было ставить на КХ Топов,чтоб поломать его нахрен?
Комодный, или мы упускаем возможность слить топов пока они не одели фул 8р?
Убейся сцука.
Р.S такто ЭТ крабит репу не хуже топ
Связь в том что быстро зайдем разнесем чип ЕТ и пойдем собирать р8 спокойно.
А вы фантесь с диванами и ветрами дальше, потом только не плакайте что мы сильнее, шмот у нас лучше и так далее.
Если тебя так бомбит от простого сообщения. Что ты желаешь другому человеку умереть/убиться и так далее в том русле.
То ты тупой уёбок не более:monkey_4:
PapaBeton
31.05.2013, 12:12
Терпила все агрессивней с каждым днем =/
Меня блоссом удалила с другов, поэтому я такой
(((((((((((((((
givi2002
31.05.2013, 12:22
Связь в том что место гвг мы пойдем крабить кх... =)))
Ещё 1 долбаёб,вам времени на кх не хватает? Чёж вы какие тупые, лишбы выебнуться лишбы пи.здануть
Не больше чем от пингвинов))
нупас ты, кто точно знает что ему нужно, всегда найдет пользу от всего:monkey_3:
этот пост и к тебе относится.
givi2002
31.05.2013, 12:25
Связь в том что быстро зайдем разнесем чип ЕТ и пойдем собирать р8 спокойно.
А вы фантесь с диванами и ветрами дальше, потом только не плакайте что мы сильнее, шмот у нас лучше и так далее.
Если тебя так бомбит от простого сообщения. Что ты желаешь другому человеку умереть/убиться и так далее в том русле.
То ты тупой уёбок не более:monkey_4:
Долбаёб. Лунар кикай срочно,других заразит
Долбаёб. Лунар кикай срочно,других заразит
Повылазиют нонфакторы всякие, иди в свой двор выделывайся :monkey_9:
givi2002
31.05.2013, 12:32
Повылазиют нонфакторы всякие, иди в свой двор выделывайся :monkey_9:
Во дворе уже уделывать некого,одни пенсионерки остались,жалко. Так вы не ответили,вам времени на кх не хватает? И много ты репы на бьёш за 20мин кх(в место гвг)? Думай чаще,и привыкай когда называют дятлом.
Ptah74ru
31.05.2013, 12:39
Видемо кто-то читает между строк :)
Лунар, сколько осталось топам, 30 недель до фулл. доминации так?:)
ИК, ЭТ, Ветры и Фурики могут 30 недель ставить друг на друга и получать свой фан логично да?:)
Никлс вот что ты хочешь добиться своими постами, вот смотри Топам не нравятся Триплы и т.д так?
ЕТ и остальные кланы на 1 атаку Топам,(Что равно ГвГшеки с пустым чипам+башни), так я не понимаю чего вы тут распинаетесь?:)
Ptah74ru
31.05.2013, 12:43
Все уже с Печенькой в теме этой перетерли, да же он согласился в том что ЭТ сейчас бесмысленно ставить на Топ без триплов, 4риплов.
Но Топы так ныли насчет Триплов, что мы решили на них вообще не ставить .
ОК ПОСОНЫ?
Ptah74ru
31.05.2013, 12:52
Ну вот.
Опять топы слились с темы :(
Ну вот.
Опять топы слились с темы :(
Просто ты впервые все так адекватно расписал, что теперь все в ах.е сидят))
Видемо кто-то читает между строк :)
Лунар, сколько осталось топам, 30 недель до фулл. доминации так?:)
ИК, ЭТ, Ветры и Фурики могут 30 недель ставить друг на друга и получать свой фан логично да?:)
Никлс вот что ты хочешь добиться своими постами, вот смотри Топам не нравятся Триплы и т.д так?
ЕТ и остальные кланы на 1 атаку Топам,(Что равно ГвГшеки с пустым чипам+башни), так я не понимаю чего вы тут распинаетесь?:)
Я своими постами хочу простого противостояния, вы нам оппозиция? Оппозиция.
Веду к тому что если вы не будете выходить и фанится между собой чего вы добьетесь если вы оппозиция так ведите себя как оппозиция, а не ой мы им на 1 атаку не будем ничу делать. Нафиг тогда ваш клан вообще нужен? Переделайте идею, а то выступая как оппозиция вы хотите сделать фан между 4-мя кланами ИК Ветры Фурики и вы ЕТ, так сделайте новую идею тогда для себя. Станьте там злейшими врагами например с ИК и гвгштесь и слова не скажу даже, а так бред получается.
По мне так 1 гвг но 1-2-3 часа чтобы порубится от души, а в итоге получаем трипл на 30 минут это и не нравится что вы беспомощны. Ну это дело ваше какую политику вести.
Может вам вообще всем пойти в реал подождать пока мы захватим карту и уйдем в АА и вы будете дальше играться?
Ptah74ru
31.05.2013, 13:25
Я своими постами хочу простого противостояния, вы нам оппозиция? Оппозиция.
Веду к тому что если вы не будете выходить и фанится между собой чего вы добьетесь если вы оппозиция так ведите себя как оппозиция, а не ой мы им на 1 атаку не будем ничу делать. Нафиг тогда ваш клан вообще нужен? Переделайте идею, а то выступая как оппозиция вы хотите сделать фан между 4-мя кланами ИК Ветры Фурики и вы ЕТ, так сделайте новую идею тогда для себя. Станьте там злейшими врагами например с ИК и гвгштесь и слова не скажу даже, а так бред получается.
По мне так 1 гвг но 1-2-3 часа чтобы порубится от души, а в итоге получаем трипл на 30 минут это и не нравится что вы беспомощны. Ну это дело ваше какую политику вести.
Может вам вообще всем пойти в реал подождать пока мы захватим карту и уйдем в АА и вы будете дальше играться?
Ну мы виноваты чтоли в том что мы на 1 атаку вам?
Уже сто раз обсудили это.
Альянс не возможен, вы не хотите трпилы, окей не будет триплов .
ГвГ 1х1 в атаку не устраивает ни вас, ни нас .
Следовательно мы будем фанится с Ветрами, а вы будете смотреть в сторонке пока ЭТ или другой клан не дорастут до вашего уровня :)
skat9111
31.05.2013, 13:26
Ну признаться честно, если вы отбиваете трипл за 30 минут, то зачем на след. неделе еще один трипл? Ничего кардинально не изменилось. Так что ставки логичны. Точней были бы логичны, поставь Эт на Ветров например. Но и так норм, лишнее бабло. Проф, а ты тоже в АА?
Фурики еще живы?
Есть смысл вернуться в пв прям таки.
skat9111
31.05.2013, 13:36
живее всех живых=/
Ptah74ru
31.05.2013, 13:39
Точней были бы логичны, поставь Эт на Ветров например. Но и так норм, лишнее бабло. Проф, а ты тоже в АА?
Был бы дабл на Ветров, если бы ЭТ еще поставили :)
Все продумано ;)
Paladin71
31.05.2013, 13:43
Прям беда. Значит счас все будут фаниться между собой, а топы зафармят всю карту и свалят в аа. Как бы цель достигнута и они спокойно могут себя признать единственным доминирующим кланом в течении всего времени, пока клан не распустят.
Ptah74ru
31.05.2013, 13:51
Прям беда. Значит счас все будут фаниться между собой, а топы зафармят всю карту и свалят в аа. Как бы цель достигнута и они спокойно могут себя признать единственным доминирующим кланом в течении всего времени, пока клан не распустят.
Вливайтесь в ЭТ, тогда устроим гвг топам.
Вот смысл от твоего поста сейчас?
Paladin71
31.05.2013, 13:55
Вливайтесь в ЭТ, тогда устроим гвг топам.
Вот смысл от твоего поста?
Я только за, но я ничего не решаю. Когда первый раз дик ушел. Поднимался вопрос куда идти. Я предлогал к вам, но ангел кама и другая верхушка была категорически против гопа.
Beyond_de_Grave
31.05.2013, 14:00
Вам что надо? Фан для себя или угодить топам?
Никлс , чего тебе в опозиции не нравиться? Или не сливают нигде? Ты рассуждаешь неправильно. Ты для Топ как мой маг для Эт на гвг. Есть мы и есть, нету - ничего не поменяется. Вот только громких слов от тебя через край. Неудовлетворённый ты наш.
Проф, а ты тоже в АА?
Угу. В этом проекте больше делать не чего, скучно, печально, борьба кошельков, ходить как на работу сюда не вижу смысла да и нет столько времени как раньше :monkey_9:
Вам что надо? Фан для себя или угодить топам?
Никлс , чего тебе в опозиции не нравиться? Или не сливают нигде? Ты рассуждаешь неправильно. Ты для Топ как мой маг для Эт на гвг. Есть мы и есть, нету - ничего не поменяется. Вот только громких слов от тебя через край. Неудовлетворённый ты наш.
Что мне не нравится в оппозиции? То что это нифига не оппозиция а позор какой то вот честно...на том же Эридане, стронги проигрывали ЛХ год, а сейчас тащут, так же на Лире было Спукры проигрывали дамнеду, стали тарасами и гнобят дамнед
Ptah74ru
31.05.2013, 14:09
Угу. В этом проекте больше делать не чего, скучно, печально, борьба кошельков, ходить как на работу сюда не вижу смысла да и нет столько времени как раньше :monkey_9:
Что мне не нравится в оппозиции? То что это нифига не оппозиция а позор какой то вот честно...на том же Эридане, стронги проигрывали ЛХ год, а сейчас тащут, так же на Лире было Спукры проигрывали дамнеду, стали тарасами и гнобят дамнед
Зайди в ветку Лиридана и спроси сколько Дамочек вначале вышли с клана и услили Террас, как ТОП 1 СИНЫ выходили с Дамнеда и шли писать заявки в Террас.
Ради интересной игры понимаешь?
У СПКР, да же когда мы насасывали в 1 атаку, умудрялись каты снести больше половины чипа !
А нас тупо с респа не выпускают шаришь?
Beyond_de_Grave
31.05.2013, 14:10
А ты составы посмотри твоих ЛХ и Стронгс, а так же каких то там спукров и терасок. Иуды там есть? Ну саные перебезчики? или там костяк остался старый, котоырй набивал шишки и в конце концов вырулил?
Уже сто раз обсудили это.
ГвГ 1х1 в атаку не устраивает ни вас, ни нас .
Следовательно мы будем фанится с Ветрами, а вы будете смотреть в сторонке пока ЭТ или другой клан не дорастут до вашего уровня :)
Да, виноваты. Альянс возможен будет тогда, когда вы этого захотите. Захотите противостояния.
Добренок все искал фан от гвг? С дивинити ты его получишь? Сомеваюсь... Все кланы делают ставки исходя из территориальной выгоды. Ею обусловлена и наша ставка на истоки, и ваша на дивинити. Но ты в упор продолжаешь твердить про какой-то фан.
Ptah74ru
31.05.2013, 14:16
Да, виноваты. Альянс возможен будет тогда, когда вы этого захотите. Захотите противостояния.
Добренок все искал фан от гвг? С дивинити ты его получишь? Сомеваюсь... Все кланы делают ставки исходя из территориальной выгоды. Ею обусловлена и наша ставка на истоки, и ваша на дивинити. Но ты в упор продолжаешь твердить про какой-то фан.
Договоренная ставка Ветров на нас, а мы не поставили на Ветров только из-за того что был бы дабл, тупица это уже 100 раз писали и головой можно было понять .
И про Альянс я на 100 раз уже раписывал, что и почему и ты же с этим согласился, вон и патриот мои слова подтвердил
Ptah74ru
31.05.2013, 14:17
Хотите фана и противостояния? сайты кланов сказать или сами найдете?
:monkey_9: ага дай и распиши плюсы от вступления
Ptah74ru
31.05.2013, 14:42
:monkey_9: ага дай и распиши плюсы от вступления
Противостояние и фан ;)
From13th
31.05.2013, 14:47
Какое противостояние и кому, позвольте узнать ? :)
Ptah74ru
31.05.2013, 14:55
Какое противостояние и кому, позвольте узнать ? :)
Вам кому ж еще :D
Примеры с Лиры привести или сам знаешь?;)
А то твои мальчики плачут, что им фана не хватает.
Видимо скоро состав "сосочками" в виде проточки и выдачи клан ресурсов будет не сдержать. :)
Ты все сделал правильно, правильно переманивал игроков, снимал ограничения на прием, понижал планку.
Плакался и звал в клан ключевых игроков, дабы клан был первым и ТЕБЕ овнил картуу .
Платил ты за это плюшками и кучей пустых слов про фан.
Но вот не задача да?как удержать состав, если фана и противостояния то нету ;)
From13th
31.05.2013, 15:10
Но вот не задача да?как удержать состав, если фана и противостояния то нету ;)
Не сложная задачка, хотя и не тривиальная в условиях сессии и лета :)
Ты упускаешь кучу нюансов ( ну или не ты, а те кто придумывал этот план).
Расписывать не буду, посмотрю что будет дальше.
Однако: в начале сервера я кажется все подобное уже слышал в сторону Топа.
Договоренная ставка Ветров на нас, а мы не поставили на Ветров только из-за того что был бы дабл, тупица это уже 100 раз писали и головой можно было понять .
И про Альянс я на 100 раз уже раписывал, что и почему и ты же с этим согласился, вон и патриот мои слова подтвердил
Договоренная? Отлично. И именно в поисках фана вы, дабы избежать дабла (такую вещь, как подождать еще не придумали, ага) ставите на мертвый клан.
Чтобы было противостояние, сайты клана давать надо не нам. Мы собрались и представляем единый сильный клан, победить который должны стремиться ВЫ. Когда захотите, тогда и сольетесь в 1 клан, и ставить начнете)
Ptah74ru
31.05.2013, 15:19
Договоренная? Отлично. И именно в поисках фана вы, дабы избежать дабла (такую вещь, как подождать еще не придумали, ага) ставите на мертвый клан.
Чтобы было противостояние, сайты клана давать надо не нам. Мы собрались и представляем единый сильный клан, победить который должны стремиться ВЫ. Когда захотите, тогда и сольетесь в 1 клан, и ставить начнете)
Ну ждите, ждите, когда произойдет тогда и произойдет .
Только не нойти тут, что на вас ставки нету.
Вот когда будет альянс и не будем ставить, тогда да, можете по ныть .
А что ж тогда собой представляют ИК ЕТ и Ветры? негласный союз(альянс) для откусывания кусочка от клана Топ. Так что можно и по ныть немного
nocker2000
31.05.2013, 15:28
Зайди в ветку Лиридана и спроси сколько Дамочек вначале вышли с клана и услили Террас, как ТОП 1 СИНЫ выходили с Дамнеда и шли писать заявки в Террас.
Ради интересной игры понимаешь?
У СПКР, да же когда мы насасывали в 1 атаку, умудрялись каты снести больше половины чипа !
А нас тупо с респа не выпускают шаришь?
добренок, если мне не изменяет память амброз вышел с дамнед, не ради интересной игры, а из за того что емy что то не понравилось или кинyли его с чем то, точно не помню что (АТН вроде, что то со спотами)
Ptah74ru
31.05.2013, 15:30
добренок, если мне не изменяет память амброз вышел с дамнед, не ради интересной игры, а из за того что емy что то не понравилось или кинyли его с чем то, точно не помню что (АТН вроде, что то со спотами)
У пуха то же не давно были терки со спотами на АТН :D
Зря в игру ты вернулся, тут ни чего интересного :(
Ну тогда пока у кланов на омеге есть возможность ставить на других кланы, а не на нас, можно походить на другие серва на гвгшки)
nocker2000
31.05.2013, 15:33
У пуха то же не давно были терки со спотами на АТН :D
Зря в игру ты вернулся, тут ни чего интересного :(
я вернyлся 8р докрабить хD по моим расчетам месячев через 7-8 бyдет) про пyха четко подметил :D
Chronicles
31.05.2013, 16:46
Визя, ранг фармится за 3-4 месяца =)
boboomega
31.05.2013, 16:49
мы ни кому ни чего не должны!
N3znayka
Отлично, закрабим за лето теры, хоть можно не парицо пока зад жаришь на дачке что и как на гвг.
Да и было бы с кем Вам альянс заключать.
N3znayka
Визя, ранг фармится за 3-4 месяца =)
Ленивый ранг фармицо годами :)
nocker2000
31.05.2013, 16:53
Ленивый ранг фармицо годами :)
во незнаич прав :D так что y меня ранг только через пол года хD
Chronicles
31.05.2013, 16:54
=( футакимиракамибыть... годами фармить ранг
Бухать лучше все лето, визя, чем фармить кх ;D
nocker2000
31.05.2013, 17:04
Бухать лучше все лето, визя, чем фармить кх ;D а ты много раз меня на кх видел?:D
moonnoob
31.05.2013, 17:14
нет, пух и незнаич выиноваты )= айайай пасаны...
Альянс возможен, а то что вы между собой посрались то это ваши проблемы ) и в частности проблемы гопа...
а ты уверен что дорастете?) я вот че-то не оч уверен с такими темпами развития )
вот вы говорите, Топ заовнит карту и его распустят, вы в этом так уверены?) за 30 недель многое может измениться и Топ не распустят в итоге :D вот я тогда поржу :D
N3znayka
31.05.2013, 17:34
Бухать лучше все лето, визя, чем фармить кх ;D
Бухнул, пожрал шашлык, один заход в КХ. И так по кругу. Но не больше 1 захода:)
Добренок, несешь бред, ну честно. Так говоришь, как будто противостояние нужно только Топам. Да и больше всего поражает "ну вы же ныли про трипл, вот мы и не стали ставить", господи, о чем ты вообще, теперь реакция противника на ставку решает все последующие ставки?
Нужно договариваться мастерам кланов между собой, да об альянсе, вот ты привел в пример Эридан, когда ЛХ долгое время тащили, но ведь против них Стронги потом и собрали альянс - из топ-3 и топ-4 кланов, большинство из которых влилось в Стронги. Что мешает вам это сделать? Если вам нужен фан, что мешает вам использовать декоров?
В общем, придумываешь какие-то бредовые причины, которые по сути ничего не решают.
Раз такая ситуация, нужно использовать все существующие методы, тогда будет противостояние экшн и мясо.
horrow123
31.05.2013, 17:43
Фулкон вле1ел мне 3:1 инфа 100:hamster_2:
Бухнул, пожрал шашлык, один заход в КХ. И так по кругу. Но не больше 1 захода:)
И таких в идеале 3 круга в неделю =D
N3znayka
31.05.2013, 18:07
И таких в идеале 3 круга в неделю =D
То шо доктор прописал
Фулкон вле1ел мне 3:1 инфа 100:hamster_2:
Мумбыч нашел чем хвалится:monkey_3:
Да эт в дуэльке было, когда он просил чтобы я постоял :D
moonnoob
31.05.2013, 18:38
Что мешает вам это сделать? Если вам нужен фан, что мешает вам использовать декоров?
С декорами будет тот же самый результат ) максимум на 1-2 минуты дольше :D
AllbigHetogo
31.05.2013, 18:43
оу весело у вас тут
Ну это ты так думаешь, на деле может по-другому выйти. Просто почему бы не попробовать?
vip-bossik
31.05.2013, 19:29
О парнишка походу не знает что мист может сделать с катами :hamster_2::hamster_13:
AllbigHetogo
31.05.2013, 19:44
баг со стражами ещё никто не отменял/
Beyond_de_Grave
31.05.2013, 19:53
Дураки вы все и не лечитесь
moonnoob
31.05.2013, 20:18
открою секрет для шейкера, баг остался только с рыбами, и на петов миста они не агрятся. свободен ;) а если все ваши шамы\сины достанут декоров, то им же хуже будет :D
horrow123
31.05.2013, 22:18
НОРМ БД ПАСАНЫ:)
го танков в текстуры арки тпшить
AllbigHetogo
31.05.2013, 23:14
го танков в текстуры арки тпшить
ты меня раскусил(
Говорят 5 минут гвг было =(
:monkey_2: посмеялась над некоторыми из Топов, особенно Никлс-ом) жгите дальше, чтоб было что еще почитать))
Bayar292000
02.06.2013, 18:15
Хорошую дескусию я устроил..... специально....
Услышал Топов и т.д.
Bayar292000
02.06.2013, 18:18
Говорят 5 минут гвг было =(
Подскажите у кого именно?
Fintom999
03.06.2013, 00:32
Ппц, ставки, гвг, экономика серва, эвенты.. всё указывает на то, что Омега тупо РИП :monkey_21:
:monkey_2: посмеялась над некоторыми из Топов, особенно Никлс-ом) жгите дальше, чтоб было что еще почитать))
Живи дальше в своем мире. И не выползай сюда.
Женщина с нарушенным чувством логики.
From13th
03.06.2013, 10:55
Никалз, надо было ей ответить так:
Настя (23) по моему это про тебя.
http://youtu.be/Bd3baPeqfJA
Хватить писать ерунду
:monkey_47: у топов это типа взаимоподдержка?!) один ляпнул, другой поддержал
п.с. темка не падай) еще только пн
воу воу полехче. Тебя задело что то? Хочешь поговорить об этом? Только без слез.
И да , воспользуйся советом своего фломастера :
Никалз, надо было ей ответить так:
Настя (23) по моему это про тебя.
http://youtu.be/Bd3baPeqfJA
Хватить писать ерунду
воу воу полехче. Тебя задело что то? Хочешь поговорить об этом? Только без слез.
:monkey_9:
Походу до тебя не доходит, что оскорбления тебя не красят :)
Отлично, закрабим за лето теры, хоть можно не парицо пока зад жаришь на дачке что и как на гвг.
Да и было бы с кем Вам альянс заключать.
чтд. видимо фейлы в эт сильно напрягали)
з.ы. не в эт а в диванах. сори. но суть не меняет)
Походу до тебя не доходит, что оскорбления тебя не красят :)
Оскорбления? я её оскорбил? нет
Всего лишь совет дал.
zgigalov
03.06.2013, 14:30
када я на омеге еще играл только у вх были шансы противостоять топам но мне сказали что они распались)))
Оскорбления? я её оскорбил? нет
Всего лишь совет дал.
Иди своей маме такие советы давай. Не плохой да совет для тебя?)
Иди своей маме такие советы давай. Не плохой да совет для тебя?)
Аще чоткий. Иди выобывайся в свой двор:monkey_9:
Ptah74ru
03.06.2013, 16:30
Ты когда сливаешься с темы, и тебе не чего ответить всегда ставишь такой смайл?;)
pontific2809
03.06.2013, 18:11
все кругом чето хотят. Одни хотят фана на 2 часа, т.к. крабили-качались-донатили и тут - фигакс, облом! скушна! другие хотят убедить весь серв что они самые-самые достойные, третьи грезят межгалактическими альянсами для борьбы со вселенским злом, четвертые хотят всех убедить, что они ничего и не хотят на самом деле, а ток крабить себе помаленечку.
Есть отличный повод раскрасить мир в новые краски: удалите пв на полгода, потом зайдете и увидете что поменяется. Для постоянных игроков изменения будут плавные по параболе, а для вас - херакс! и опять стало играть интересно хD
Paladin71
03.06.2013, 18:14
Через полгода уже аа выйдет. Врядли уже кто то в пв вернется, тем более на омегу)
pontific2809
03.06.2013, 18:21
Патриот, проекты которые оценивались выше, чем являлись, уже были и неоднократно. народ прошаренный у нас уже, пока не пощупают все от и до, не поверят =) пока видна тока работа маркетинга
GrassPhoenix
03.06.2013, 19:52
Унылый сервачок.
skat9111
03.06.2013, 20:58
Спасип ветрам за гвг :) Еж, Принцесса дамаг нереальный :(
horrow123
03.06.2013, 20:59
Всем спс за гвгшку
goliador7
03.06.2013, 21:33
Спс за гвг ребята) Было интересно респект ветрам)
Спасибо Ветрам за ГвГ)
В вашу первую атаку, когда вы снесли 4 башни и почти полностью предкристаллку, я уж было подумал, что труба. Но за последующие были только донесена предкристаллка. Деф заработал, люди оживились)
Markov789
03.06.2013, 22:11
:D Да спасибо
это кому спс? эт?:D:D:D:D
это кому спс? эт?:D:D:D:D
дада,спс ЭТ
givi2002
03.06.2013, 22:24
Фуры Ветры требую подробностей,не ожидал такого,чу как вышлот?
Фуры Ветры требую подробностей,не ожидал такого,чу как вышлот?
Выше отписал.. По атаке точно не знаю что, но молорики, правда в последние 3 атаки было им тяжко, Ветры в почти фулл деф встали( 1кк 3 атаки добивали. Наш чип фул.
givi2002
03.06.2013, 22:38
Ветры как так то?
insektorat94
03.06.2013, 22:42
Выше отписал.. По атаке точно не знаю что, но молорики, правда в последние 3 атаки было им тяжко, Ветры в почти фулл деф встали( 1кк 3 атаки добивали. Наш чип фул.
Последнии атаки в катах затруднились из-за смены катотанков в частности + пристов в катопати пинали сильно.
Чип был не фулл, а 21кк.
Атака у фуров подтянулась значительно, стало видно работу варов, бровки давили Ветров на их же привязках.
P.S. Добрый Ёж зло - ддшит мощно =_=*