PDA

Просмотр полной версии : Битвы Династий Антареса

Страницы : [1] 2

CoolMasterKilnkA
29.05.2013, 17:43
Мож кому будет интересно по обсуждать прошедшие бд на сервере, будем обсуждать тут и выкладывать видосы
Вот мое с последнего бд, правдо это не все бд, а одна из моих серий good moment, пати александра против пати госи (хотя я ** кто у них пл) у них в составе на тот момент был гося ленивец найс шахтер шкода мася вредина гамункулл еще я ** кто на тот момент остальные двое у них были, наверно даркс с кровопием
качество так себе даж на 720
http://www.youtube.com/watch?v=MKbIgZyQaoA

Septentrional
29.05.2013, 18:27
Мож кому будет интересно по обсуждать прошедшие бд на сервере, будем обсуждать тут и выкладывать видосы
Вот мое с последнего бд, правдо это не все бд, а одна из моих серий good moment, пати александра против пати госи (хотя я ** кто у них пл) у них в составе на тот момент был гося ленивец найс шахтер шкода мася вредина гамункулл еще я ** кто на тот момент остальные двое у них были, наверно даркс с кровопием
качество так себе даж на 720
http://www.youtube.com/watch?v=MKbIgZyQaoA
Нас было 6 на этом бд из всей пати Кровопия и Даркс не было вообще на бд.. Мася была за приста но прист был твинк, так что можно сказать были без приста :). У вас была фулка. Вообще с династией не айс вышло, куча нубов безхирочных бегало которые только создавали видимость толпы, не более. А за нами знатно так паровозиками гонялись хД
Да и какие гуд момент? Уже не интересно фрапсить бд. ТВ и замесы интереснее выглядят.

CoolMasterKilnkA
29.05.2013, 19:02
ну вас было 8 это точно где то к середине битвы и видео

CoolMasterKilnkA
29.05.2013, 19:10
и вообще пати где креатив и тихон тащит практически любую терру изи 8-10 на 20

lenuvec15
29.05.2013, 20:17
Мася была за приста но прист был твинк, так что можно сказать были без приста :)

у них ундина , вы на равных :D

. У вас была фулка.

раки бегали кто где без ребафов и прочего , с таким же успехом бегали бы в соло как я

по видео -
0.43 - так сильно напугал син , что откатил все что можно
1.07 - видимо решил взять себя в руки , кинул гору , опять видимо испугался последствий побежал непонятно куда
3.34 ( и много еще когда) по непонятной мне причине юзается аптека
дальше не запомнил циферки :(

пы.сы. 2.03 , 2.41 , 2.55 , 5.37 - Шахтер нуп :(

Septentrional
29.05.2013, 20:37
у них ундина , вы на равных :D

пы.сы. 2.03 , 2.41 , 2.55 , 5.37 - Шахтер нуп :(

Cелфы, да. Да и дело не в этом. Просто не понимаю смысла от фрапса бд. Я пару раз пофрапсил и бросил затею. Лучше бы на замесах фрапсить что нить. :)

CoolMasterKilnkA
29.05.2013, 20:57
Cелфы, да. Да и дело не в этом. Просто не понимаю смысла от фрапса бд. Я пару раз пофрапсил и бросил затею. Лучше бы на замесах фрапсить что нить. :)
я так то вата и юзаю где то 35 аптеки за одно бд
замесы тоже не интересно фрапсить, тем более сейчас имхо
ну ты сам тогда сними, что нибуть с замесов нормальное, а это прост был наверно один из самых лучших боев на терре за все бд что я ходил а я так то на всех бд был
по статистике с всех серверов больше все таки фрапсят бд потому, что подготовка и сыгранность пати на бд выше

raittey
29.05.2013, 21:20
Что бы фрапсить замесы,нужно их наличие для начала :hamster_2: а у нас пока что? ежа,кх,морай. Ну и редкие стычки,кои и замесом то обозвать стыдно. Серёжа вата-недамажная-потапкамплоходающая:hamster_19:

gotsula
30.05.2013, 14:52
Слыш На Онатресе Имба замесы пример мораи
20 ФТ + 10 Хард
Харды месят Фт мы месим и тех и тех ЛАЛ
в 1 пати затащили рыл 30

raittey
30.05.2013, 15:02
20 ФТ + 10 Хард
в 1 пати затащили рыл 30

Ах ну да,у нас же новая сила на антаресе :D Певепешатся что бы быстрее убивать мобов на кх, звиняюсь :D

lenuvec15
30.05.2013, 17:28
20 ФТ + 10 Хард
в 1 пати затащили рыл 30

Из той же серии - вылетаем долбим ослов , выносим фт , те и те стоят в писе ждут пока набьем мобов и улетим :D

CoolMasterKilnkA
31.05.2013, 23:02
сегодняшнее бд получилось более менее балансным ток утгарды ща счет найтов отожрались немного и то когда луны были в лидерах на них пошли все вонги и найты

incoterm
01.06.2013, 00:18
БД вообще пвп эвент ни о чем, даже не интересно туда ходить.

raittey
01.06.2013, 00:25
:default_25: 14,6к вклада в утгарде, 473 монеты :default_25: норм бд:default_40:

BaTpywko
01.06.2013, 00:33
БД вообще пвп эвент ни о чем, даже не интересно туда ходить.
В проигравшей династии оказался?) :hamster_50:

incoterm
01.06.2013, 00:46
В проигравшей династии оказался?) :hamster_50:

Меня не было сегодня, я за все существование бд был 4-5 раза, не интересный эвент. Нубы без хир бегают, непонятно чем занимаются....

BaTpywko
01.06.2013, 01:35
Меня не было сегодня, я за все существование бд был 4-5 раза, не интересный эвент. Нубы без хир бегают, непонятно чем занимаются....

В каждой династии есть по паре точеных патек и их очень просто найти) А нубы ходят на ивент фармить монеты и хирки их не окупают.

LEILA4KA
01.06.2013, 09:05
Утгарды просто вчера очень грамотно отрезали кусочек карты.. молодцы =)
А вообще да.. Людей заходит мало на бд, тем более патьками.. В основном все соло нагибают. Вчера месились внизу карты с Лунами зачастую 8 против 20 :fish_14: в общем, всем понравилось..

lenuvec15
01.06.2013, 11:53
Примите в пати на бд , но только чтобы нагибать !!! в соло скучно :(

CoolMasterKilnkA
01.06.2013, 12:49
иди в пати где креатив тихон симак мермаинд и др они щас топ1 пати по всему серверу имхо
или пати госи

CoolMasterKilnkA
01.06.2013, 12:50
сегодняшнее бд получилось более менее балансным ток утгарды за счет найтов отожрались немного и то когда луны были в лидерах на них пошли все вонги и найты
исправил позновато

kubanbeisik
01.06.2013, 14:24
в лунах не правильно дефить начали, от того и итог.
полторы платинки за бд, 22к вклада, 520 монет, стоит ли оно того?

gotsula
01.06.2013, 14:46
БД уже не то что было Раньше Ходят токо раки безхирочные ну и пару топ пати.
После часа БД Лично меня просто уже тошнит от него, когда заходиш на теры вроде о норм 20 соперников но 90% из них без хир, и тупо стоя на респе набивают свои монеты.

LEILA4KA
01.06.2013, 15:16
в лунах не правильно дефить начали, от того и итог.
полторы платинки за бд, 22к вклада, 520 монет, стоит ли оно того?

1,5 платины = 9кк (1 шт=6кк); 520 монет = 5,2кк (1монетка = 10к почти).
Не стоит так то..а что еще делать.. :pig_20:

lenuvec15
01.06.2013, 15:25
Вам не угодишь \ на гвг вы идете что то заработать? нет , получить фан . Радуйтесь хоть такой фан получаете , не было его так бы и сидели в кх , без гвг , без замесов , без вообше какого то фана.

LEILA4KA
01.06.2013, 15:27
что такое гвг?:fish_38:

lenuvec15
01.06.2013, 15:38
ну вы строите противостояние , надо спросить у вас наверно :D

LEILA4KA
01.06.2013, 15:55
ты о чем.. все строители ушли давно или в глубоком афке :fish_25:
а остались раки, лобстеры и крабы (при крайней мере в кч другого обращения не вижу).. хочу 105 :fish_29:

BaTpywko
01.06.2013, 16:13
БД уже не то что было Раньше Ходят токо раки безхирочные ну и пару топ пати.
После часа БД Лично меня просто уже тошнит от него, когда заходиш на теры вроде о норм 20 соперников но 90% из них без хир, и тупо стоя на респе набивают свои монеты.

Это при том, что оставшиеся 10% возятся с флагом и матюкают остальных :hamster_2:

Kristallina24
03.06.2013, 11:25
Как оно было в Лунах)))флаг некому было носить,некоторые даже отказывались хD Одна друля стояла в яме капать,но как зашло 9 противников убежала...пишу ты куда...копай.Она:"не не я инт".Что это было я так и не поняла хD На одной тере 18 раз отдефели флаг,но наши ни разу не поднял никто флаг.На другой 16 раз тщетно пытались донести...Как то так..все равно всем соперникам спасибо за БД,тем более в найтах они были достойные ;)
http://www.youtube.com/watch?v=7QaKBIcCM60

Bratyxa1111
03.06.2013, 17:49
состав пати у Вас трушный, чую именно вы тащили все БД за лунов.

BaTpywko
03.06.2013, 18:42
состав пати у Вас трушный, чую именно вы тащили все БД за лунов.

Замесы в центре карты пока противники спокойно копают флаги это тру. :hamster_2:
Пока такая пати вспомнит про флагоносца он уже будет около нужной точки.

KoRoLkO
03.06.2013, 22:35
Лично для меня весь плюс этого ивента, что это просто доп возможность пообщаться с людьми пару часов (однако это же и минусом может стать :D). Ни фарма, ни какого-то фана от сражений там не получить (мое имхо, на обычных стычках-замесах гораздо веселее, за редким исключением). А с бд уже спустя пары забегов всё становится рутиной и интерес пропадает и 2 часа печально тянутся в поисках противника, и 2 раза в неделю аж (спасибо что все же не 3). Но хоть что-то не крабское, да... Уже и на астре тв нет, тоже только бд в форумном разделе.

С новыми видами бд должно стать немного веселее. Имхо режим захват флага не так интересен в плане тактики-пвп по сравнению с ними, там перспектив поболее в этом плане. Посмотрим.

thegang13
03.06.2013, 23:51
Лично для меня весь плюс этого ивента, что это просто доп возможность пообщаться с людьми пару часов (однако это же и минусом может стать :D). Ни фарма, ни какого-то фана от сражений там не получить (мое имхо, на обычных стычках-замесах гораздо веселее, за редким исключением). А с бд уже спустя пары забегов всё становится рутиной и интерес пропадает и 2 часа печально тянутся в поисках противника, и 2 раза в неделю аж (спасибо что все же не 3). Но хоть что-то не крабское, да... Уже и на астре тв нет, тоже только бд в форумном разделе.

С новыми видами бд должно стать немного веселее. Имхо режим захват флага не так интересен в плане тактики-пвп по сравнению с ними, там перспектив поболее в этом плане. Посмотрим.

Октя ку,го на фен:P

Kristallina24
04.06.2013, 12:50
лично я считаю,что от ямы до места куда нести флаг расстояние маленькое.Танком ничего не стоит со своей скоростью уже ближе к болоту делать родной антистан и на ускорялке быть уже на горе...что и делали танки в пати у найтов...и ниче уже не успеешь..особенно когда остальные тупо месятся,флаг не их тип проблема и так все БД

BaTpywko
04.06.2013, 13:18
лично я считаю,что от ямы до места куда нести флаг расстояние маленькое.Танком ничего не стоит со своей скоростью уже ближе к болоту делать родной антистан и на ускорялке быть уже на горе...что и делали танки в пати у найтов...и ниче уже не успеешь..особенно когда остальные тупо месятся,флаг не их тип проблема и так все БД

Проблема это когда соперники копают флаг без сопротивления. Чтобы не дать копнуть флаг до прибытия помощи нужно полтора человека на каждой яме и вменяемая команда, которая смотрит в чат и помогает на нужной яме. Но дело в том, что 90% игроков забивают на флаг и тупо набивают себе очки вклада в центре и уверены, что соперники приносят флаги только из-за ускорялки, а значит ничем помешать не могут) Хотя для тех же друлей, ничего не стоит снять баф и ускорения и антистана, либо превратить в зверушку, в которой скорость танка раза в 2 меньше, чем в образе. Остальным достаточно дождаться падения антистана и законтролить флагоносца. Да толстые танки с хирой и с патей поддержки скорее всего дотащат флаг даже в этом случае, но когда 20 человек не только дают спокойно копнуть флаг, а ещё и не успевают даже посмотреть на безхирочное тело с флагом это смешно.

Kristallina24
04.06.2013, 13:50
Проблема это когда соперники копают флаг без сопротивления. Чтобы не дать копнуть флаг до прибытия помощи нужно полтора человека на каждой яме и вменяемая команда, которая смотрит в чат и помогает на нужной яме. Но дело в том, что 90% игроков забивают на флаг и тупо набивают себе очки вклада в центре и уверены, что соперники приносят флаги только из-за ускорялки, а значит ничем помешать не могут) Хотя для тех же друлей, ничего не стоит снять баф и ускорения и антистана, либо превратить в зверушку, в которой скорость танка раза в 2 меньше, чем в образе. Остальным достаточно дождаться падения антистана и законтролить флагоносца. Да толстые танки с хирой и с патей поддержки скорее всего дотащат флаг даже в этом случае, но когда 20 человек не только дают спокойно копнуть флаг, а ещё и не успевают даже посмотреть на безхирочное тело с флагом это смешно.

Наша пати как могла распределялась по ямам,но 6 человек мало и дефить и флаги тоскать. Ищем в пати дру и танка,приста еще одного тож норм было бы )))

KoRoLkO
06.06.2013, 08:11
Октя ку,го на фен:P

В скайп стукни.

//БД, БД, БД.

CoolMasterKilnkA
06.06.2013, 14:51
октябрь че на омеге играешь? ты каким то крабовым стал негде не видно

KoRoLkO
06.06.2013, 20:13
Меня назвали крабовым на топ-1 пве сервере руофа, это что-то значит. :D
А вообще сейчас немного к пвп турниру готовлюсь, не все же время с ветряными мельницами сражаться по пустому мораю. :)

milan865
06.06.2013, 22:08
Меня назвали крабовым на топ-1 пве сервере руофа, это что-то значит. :D
А вообще сейчас немного к пвп турниру готовлюсь, не все же время с ветряными мельницами сражаться по пустому мораю. :)

Октя возьми на пвп турнир

kubanbeisik
08.06.2013, 00:49
сегодня хорошее было пересечение пати "оберона" против пати "тихона". где то в общей численности час на разных терах фанились, кайф

CoolMasterKilnkA
08.06.2013, 02:35
в общем народ более менее приучился жать ту династию которая выходить в лидеры и приравнивают все династии примерно поровну по очкам и дисбаланса по патям в династиях щас особо нет
хотя на этой неделе в пятницу были "крысо" вонги и ток за счет найтов выйграли

raittey
08.06.2013, 12:25
:pig_2: ну даааа,сначала со всех сторон закрыли на респе,профукали найтов,которые у вас тупо пустые теры забрали,а потом вонги виноваты:pig_1: Вся проблема бд в том,что вы не можете договорится и держать оба фланга (утгард особенно). Найтов держали,вонги у замка тусили,сожрали вонгов, у найтов пол карты,одумались только когда они по очкам вас догнали. На лунов вообще страшно смотреть, не знаю глде там примено поровну,но у лунов почти в 2 раза меньше очков было:pig_9:

Kristallina24
08.06.2013, 13:23
Так то все закрысили хD пошли все дружно на найтов за пол часа примерно до окончания

LazyMan77
08.06.2013, 13:54
тащат всю битву 3-4 наших патьки, остальные честно для вида :D , ибо 10 на 20 не тащите

Flash969
08.06.2013, 16:25
пацаны ващее тактики http://litcult.ru/u/dd/lyrics/12328/foto.jpg

IhaveaverySmallDick
08.06.2013, 16:52
20 ФТ + 10 Хард
в 1 пати затащили рыл 30

НУ ТЫ ТРУНОЕБАТОР ВСЕЯ ОНТОРЕС

lenuvec15
08.06.2013, 16:57
тащат всю битву 3-4 наших патьки, остальные честно для вида :D , ибо 10 на 20 не тащите

был неоднократно свидетелем , как ваши имбапати из 10 человек упираются в каприс с мужем + 5-6 нубов :D ташите , не то слово прям.

CoolMasterKilnkA
08.06.2013, 17:07
вообщем над ждать меж серверные бд по 4 сервера в династии как я понял, три разных вида сражений (захват флага, защитить кристаллы, уничтожение башен), битвы на террах 50 на 50 (при том что локацию в размерах не увеличат) выборы своего главнокомандующего нацией в династии, на своем серве.
http://radikale.ru/data/upload/05615/0fccf/cfee68cf34.jpg
за нас я думаю будет астра пегас феникс или адара

lenuvec15
08.06.2013, 17:20
за каждую фракцию по серверу , будем всасывать или от Астры или от пегаса или от адары :D

trogvar09
08.06.2013, 17:52
был неоднократно свидетелем , как ваши имбапати из 10 человек упираются в каприс с мужем + 5-6 нубов :D ташите , не то слово прям.

а откуда такая уверенность что это именно наши тру пати? встречал и каприс и мужа ее на бд ничего особенного не увидел

lenuvec15
08.06.2013, 18:35
тащат всю битву 3-4 наших патьки, остальные честно для вида

а откуда такая уверенность что это именно наши тру пати? встречал и каприс и мужа ее на бд ничего особенного не увидел

Я тебя уверяю чз Т посмотреть против кого месишься и прикинуть из какого клана эта банда ума большого не надо.

CoolMasterKilnkA
09.06.2013, 22:55
хы прикольная ситуация на Адаре у нас было примерно так же, не люблю такой сильный дисбаланс, что был у нас в воскресение в Вонгах
Все норм пати были в Вонгах в остальных династиях было НИЧЕГО.
В след. раз скрин карты нашу буду скидывать.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/V7WStL54.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

trogvar09
09.06.2013, 23:37
а по очкам победили найты) в пятницу было 463 монеты воскресенье 391

Septentrional
09.06.2013, 23:55
хы прикольная ситуация на Адаре у нас было примерно так же, не люблю такой сильный дисбаланс, что был у нас в воскресение в Вонгах
Все норм пати были в Вонгах в остальных династиях было НИЧЕГО.
В след. раз скрин карты нашу буду скидывать.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130609/V7WStL54.bmp (http://s2.ipicture.ru/)

У нас в династии было пару нормальных патек. Попадали раза три на пати Оберона и в конце бд попали на пати Сони. По крайней мере было весело там).
З.Ы. И понту скидывать скрины с Адары, у нас другой сервер.
UPD: Луны опять в опе оказались, не привыкать :)

LEILA4KA
10.06.2013, 08:06
Вчера все было как обычно, кроме слишком частого срабатывания на палачах снятия бафов.. ладно бы друльки..а то плюховые луки с 1 удара снимают бафы - обидно :fish_1:
Найты умнички :fish_14:

CoolMasterKilnkA
15.06.2013, 02:50
забыл сделать скрин пятничного бд, бд было норм.

CoolMasterKilnkA
16.06.2013, 22:50
Воскресное бд почти аналог Адары:D
http://s40.radikal.ru/i089/1306/2b/a4627c628794.jpg (http://www.radikal.ru)

BaTpywko
16.06.2013, 23:40

Апплодирую стоя, идиотам из лун, которые дошли до базы утгард. Если бы не их героизм, утгард был бы вторым:fox_1:

kubanbeisik
17.06.2013, 00:53
глупо, писал же в середине чтоб все дефили теры, нет кто то на утгарт попер, кто то ещё куда то, в итоге к концу первое мето потеряли... как могли вонгов возле их базы сдерживали...

Linksa
17.06.2013, 01:13
мы вообще все бд у найтов на базе провели))
17к вклада)

BaTpywko
17.06.2013, 01:16
глупо, писал же в середине чтоб все дефили теры, нет кто то на утгарт попер, кто то ещё куда то, в итоге к концу первое мето потеряли... как могли вонгов возле их базы сдерживали...

Топ-патям неудобно дефиться, приходится либо искать свободную терру где-то вдалеке, где толпы людей с базы не забивают свободые места, либо разделятся на пару терр. Ни то ни другое крутые пасаны не приемлют и находят гениальные решения. Самая распространенная тупость это обход всех 4х тер граничащих с базой соперника, вместо дефа 1-2х со своей стороны. Пока топы совершают обход вокруг чужой базы, кольцо непременно рвется и толпы нубов набигают на пустые терры в тылу) Особо упоротые ребята начинают путешествовать по карте, пока нубов из их династии жмут около базы, печальное зрелище если эта династия твоя :hamster_41:

putewestvennik1
17.06.2013, 04:45
Апплодирую стоя, идиотам из лун, которые дошли до базы утгард. Если бы не их героизм, утгард был бы вторым:fox_1:
В итоге то луны разделили по очкам первое место все же)
так что не надо на лун наезжать))

а сам то стратег - на вонгов попер)),вместо дефа

Kristallina24
17.06.2013, 13:14

Если бы карта и очки чаще обновлялись.явно утгард был бы первым,потому что теры F2,F3,F4,G3,B3,C5 были уже Утгарда.Спасибо всем ребятам с Утгарда))явно старались действовать слажено.Помню Натцу,бедалага никак не давали ему флаг датащить "тысячу" раз,друля с ником Li много раз успешно доносила ;)
А красная точка Лунов в середине Найтов-это наверно супер стратегия Лун была xD

Linksa
17.06.2013, 14:39
Ну да,если учесть что скриншот с последних 10ти минут бд) Все нормальные люди в это время пытаются личный вклад набить) остальные раки не знаю что делают) а еще 30 минут назад весь тот угол B6 C7 A7 D7 B7 A8 B8 был луновский ;)

Dimon214266
17.06.2013, 22:43
ахахахаахаха стратеги епти)))

CoolMasterKilnkA
21.06.2013, 23:57
бд неочом, наша пати против Бу (с лунов) и тихона (с утгардов) (мы вонги) дисбаланс слишком сильный.
Не люблю когда нет равенства в точке персонажей и пряморукости так нечем "турнирные" пати не научаться.

kubanbeisik
22.06.2013, 02:01
уже в который раз в победной династии... учимся дефиться когда выходим вперед)
а не тусовать у чужой базы в поисках большого вклада...)
понравились против пати шторма

Kristallina24
22.06.2013, 13:25
Угрард.
Сначала отдефили 1 или 2 теры,потом спокойно прошли к Найтам до базы.Когда пати Кровопия дошли до нашей базы-вернулись обратно.Кто там Вонгами занимался не в курсе))Но под окончание Бд кинула патьку))пошла к Вонгам наведаться,пару тер хапнула,а на одной очки набила..
http://www.youtube.com/watch?v=BwwWwEq4dcI&list=PLyRSTM-MzbFbcDvffExDlEElpOWfu6WRc&index=4

Alexander530011
22.06.2013, 16:48
Угрард.
Сначала отдефили 1 или 2 теры,потом спокойно прошли к Найтам до базы.Когда пати Кровопия дошли до нашей базы-вернулись обратно.Кто там Вонгами занимался не в курсе))Но под окончание Бд кинула патьку))пошла к Вонгам наведаться,пару тер хапнула,а на одной очки набила..
http://www.youtube.com/watch?v=BwwWwEq4dcI&list=PLyRSTM-MzbFbcDvffExDlEElpOWfu6WRc&index=4
Поставил дислайк, не потому что видео не понравилось, а тупо 0 асиста. Без асиста можно и в соло ходить)
Ну а так в принципе не плохо) Особенно порадовало в конце против синов=)

Kristallina24
22.06.2013, 22:42
Поставил дислайк, не потому что видео не понравилось, а тупо 0 асиста. Без асиста можно и в соло ходить)
Ну а так в принципе не плохо) Особенно порадовало в конце против синов=)

спасибо за ваше мнение)хотелось просто показать динамику развития на бд.Было бы классно,если бы с других фракций хоть иногда выкладывали видео(((особенно маги ;)

CoolMasterKilnkA
23.06.2013, 11:12
Шахтер сказал нет смысла фрапсить и выкладывать видео с бд потому, что оно не имеет ни каково смысла и показателя для себя, пати и династии:D

Septentrional
23.06.2013, 11:32
Шахтер сказал нет смысла фрапсить и выкладывать видео с бд потому, что оно не имеет ни каково смысла и показателя для себя, пати и династии:D

Прочитай то что я тогда написал и перечитай еще раз свои слова :) Весь смысл тогда мною сказанного сводился к тому, что если тебе нравится смотреть как сливаются куча нупов без сосок, хиры и аптеки то пожалуйста. Я не говорю что нету неинтересных боев, они есть, но их очень и очень мало, а делать из них нарезки - тоже уже не то.

А по поводу видео, зачем нужно было откатывать воровскую пилюлю, подбегать к флагу и копать,откатив себе ускорялку?)

Kristallina24
23.06.2013, 13:14
Прочитай то что я тогда написал и перечитай еще раз свои слова :) Весь смысл тогда мною сказанного сводился к тому, что если тебе нравится смотреть как сливаются куча нупов без сосок, хиры и аптеки то пожалуйста. Я не говорю что нету неинтересных боев, они есть, но их очень и очень мало, а делать из них нарезки - тоже уже не то.

А по поводу видео, зачем нужно было откатывать воровскую пилюлю, подбегать к флагу и копать,откатив себе ускорялку?)
смотря в каком моменте,не помню где то просто надо откопать чтобы враг не капнул,время оттянуть

CoolMasterKilnkA
23.06.2013, 22:47
бд неочом, грац лунов, наша пати ток одна была топовая в вонгах

LEILA4KA
23.06.2013, 23:08
а мне понравилось) хоть и програли))
в утгардах патька Сони (Рыжик толстопоп:pig_24:), а внизу карты в лунах одни иафы (вот закинуло же их вместе).. бесхирочных как-то мало было :pig_30:

BaTpywko
23.06.2013, 23:14
бд неочом, грац лунов, наша пати ток одна была топовая в вонгах

Самая тупая топовая пати(и топовая ли вообще?), к сожалению вонгов :hamster_2: Из бд в бд с вашей династией повторяется одна и та же ситуация, но ни до одного из вас видимо никак не доходит хД

kubanbeisik
24.06.2013, 00:24
лунов затащили, уже памятники мона всем:hamster_2:

CoolMasterKilnkA
24.06.2013, 00:32
ну мы на пати херитейджов набили по 10к вклада каждый за 1 час у базы утгард потом по пустым террам лунов пошли, был бы еще кто, что бы внизу у лунов кто то отбирал терры потому что пати где ленивец с найс и мася со шкодой были в лунах и были все время на найтах, а пати где тихон с пати Бу с утгарда тож были на найтах, а "сольники" с луна и утгарда наших "сольников" каким то образом побеждали и тож брали терры вот такой вот дисбаланс.
Ну а если мы встреваем с какой то топ пати (кроме тихона) то в основном сидим с ними по 20+ минут на одной терре.
Интересно какая у тебя "топ" пати которая тащит все бд раз уж ты такой "стратег"

LazyMan77
24.06.2013, 00:49
ну вот, набил норм личного вклада, а в династии одни сольники были =( бд в принципе норм получилось.
P.S. а так да, некий ватрушко из какой то пве гильды рожден быть стратегом и т.д. каждое бд критикует днищ, ибо сам топ антареса

BaTpywko
24.06.2013, 10:24
ну вот, набил норм личного вклада, а в династии одни сольники были =( бд в принципе норм получилось.

В том то и дело, что вы набиваете личный вклад. Ваше КПД для династии близко к нулю.

macetyre
24.06.2013, 11:34
В том то и дело, что вы набиваете личный вклад. Ваше КПД для династии близко к нулю.

+1
без особого желания и рвения приходилось копать и нести. один раз после вылета без бафов, на трех ускорах проскочить. ибо тупо на флагах НЕТ НИКОГО. уже и не хочется копать, а чо делать? на поле 13/20... в меньшинстве... по пути ни ассиста, ни слива. вот КАК ТАК МОЖНО?!

CoolMasterKilnkA
24.06.2013, 12:15
да так получилось, что кроме нас походу не было больше норм пать и где 120 сольников ** че делали, в одну пати династию не потащишь, а в других династиях было 2+ норм пать.

LazyMan77
24.06.2013, 20:34

личный вклад набиваю в последние 10 минут, а так он сам в битвах набивается в нормальных как бы...навряд ли кпд от нас сводится к нулю. расскажи ты, что ты делал для династии трушка и вообще в какой патьке был или ты 1 из сольников безхирочных

BaTpywko
25.06.2013, 00:02
личный вклад набиваю в последние 10 минут, а так он сам в битвах набивается в нормальных как бы...навряд ли кпд от нас сводится к нулю. расскажи ты, что ты делал для династии трушка и вообще в какой патьке был или ты 1 из сольников безхирочных

Я же анонимус, я повсюду и нигде. Трушка-днище, таскал флаги, отвоевывал терры и раковал возле чужой базы. Кста, про ваших раков, что за байду выдумал слардар про 2паузы&берс на ранговой пухе и ошибку кнопкой?

CoolMasterKilnkA
28.06.2013, 23:20
бд опять неочом "это не игра, а идите вы *****"

CoolMasterKilnkA
29.06.2013, 00:38
хотя понравилось как патя штормов из лунов пыталась чето набить у базы найтов, отрезанной по полной и из за них лун был беззащитен (один раз выйграли пати где кузьмич с обероном потом они куда то пропали, но вначали проиграли пати Бу на утгардах потому, что за них еще были мур с лилу, а за нас ватные сольники)

Linksa
29.06.2013, 00:58
хотя понравилось как патя штормов из лунов пыталась чето набить у базы найтов, отрезанной по полной и из за них лун был беззащитен (один раз выйграли пати где кузьмич с обероном потом они куда то пропали, но вначали проиграли пати Бу на утгардах потому, что за них еще были мур с лилу, а за нас ватные сольники)

Ну вообще то мур с лилу с нами в пати,на минуточку))) и несколько боев было где нас 10 на вас 20 было,и ничего,тоже выигрывали.
Не надо тут ляля)))

aladij
29.06.2013, 01:54
А штормы как то с иафами координируются в династии?) или сразу просто сидят в одной вт.
Как не зайдешь на теру, вроде там против нас (утг.) Блудласт + шттормы, сразу заваливают Ленивец, Найс, Шахтер, другие иафы.
Всё, можно сваливать с теры)

ivanvizzhukov1
29.06.2013, 09:39
А штормы как то с иафами координируются в династии?) или сразу просто сидят в одной вт.
Как не зайдешь на теру, вроде там против нас (утг.) Блудласт + шттормы, сразу заваливают Ленивец, Найс, Шахтер, другие иафы.
Всё, можно сваливать с теры)

разве есть такие кто с Фризом не дружит? на форуме, в мире какахами покидаются чтоб не заподозрили, а так смотришь порой, весь кос лист иаф с ними в патях ползает.. парадокс

CoolMasterKilnkA
29.06.2013, 13:02
на время бд нет таково понятия как вар клан потому, что сейчас некто особо не держит злобы не на ково, мир дружба, жвачка
нас спасет только объединение с адарой в сентябре

CoolMasterKilnkA
29.06.2013, 13:04
Ну вообще то мур с лилу с нами в пати,на минуточку))) и несколько боев было где нас 10 на вас 20 было,и ничего,тоже выигрывали.
Не надо тут ляля)))
10 на 20 было не больше 3 минут потом за вас зашли лучше сольники чем наши сольники

lenuvec15
29.06.2013, 13:10
а так смотришь порой, весь кос лист иаф с ними в патях ползает.. парадокс

перенемаем мастерство нагuбания ^^

10 на 20 было не больше 3 минут потом за вас зашли лучше сольники чем наши сольники

дд у вас раковая пати смирись , а судя по всему у класной пати онли +10-12
По ощущениям по бд , еще в начале когда ходил , были 2 пати которые просто проходили катком по соперникам без вариантов - это пати ленивца\дарк\маси\найс и пати греныча , остальные же были побеждаемые даже сольниками при равных количествах людей на терах.

Linksa
29.06.2013, 13:12

Это было всего 1 бой,а их было несколько))

lenuvec15
29.06.2013, 13:32
Это было всего 1 бой,а их было несколько))

Тут исключитель личные качества и высокое мастерство владением персонажем помогли выйграть против пати уступаешей вам в точке на 5-6 пунктов.

Mortal_07
29.06.2013, 13:41
Тут исключитель личные качества и высокое мастерство владением персонажем помогли выйграть против пати уступаешей вам в точке на 5-6 пунктов.

Нет. Нам просто повезло что ты не за них бегаешь. Так бы всосали полюбе.
А по сабжу мы в утгарде не проиграли ни одной теры, хотя были достойные сопперники. Да и патя не убер точена была

lenuvec15
29.06.2013, 13:55
ну уже лилу , мур , бу ( 12 + , 3 гр биж , 9-11 шмот ) , ты 10 на пухе , кто там еще у вс был? тут вас 4достаточно чтоб их убер пати положить , половине которой достаточно крита . Просто умиляет , сколько гордости от этой победы вы испытали :D

Mortal_07
29.06.2013, 14:00
Лилу за дру, я был за танка)) Из сильных ДД были ток Соня и Мур. Из остальных были Зануда, Юна, Аксити, макс пейн, гармон и рыж. Так что о имба пате переточеной и речи быть не может

lenuvec15
29.06.2013, 14:06
Ну и посмотри пати этого рака , пожалуй только юна (х3 кто такая) на равне с ними , я не понимаю что ты тут пытаешься доказать \ разница в точке громадна , в опыте тоже , наличие тогоже рыжа делает вашу пати практически безсмертной против имбовых ддшников. Вы еще видео снимите и выложите , как вы ддшку и компанию нагибали , всем охото увидеть эту историческую победу :D

Mortal_07
29.06.2013, 14:09
не мы это начали)) Мы только отвечаем. Ну и развеяли миф об убер точеной пати на БД

lenuvec15
29.06.2013, 14:09
развеян в прах :D

Mortal_07
29.06.2013, 14:13
Ты наверное не видел уберточеные пати на БД

Linksa
29.06.2013, 14:14
Ленивец,угомонись,разумеется еслиб вдруг из "слабых сольников" затесался бы ты,мы бы полюбому вдули,ты чего))))
Какой гордости ты вообще о чем?) Просто корректируем неверные сведения,что тебя так зацепило?) мало монеток вчера вынес? Ничего,не расстраивайся,в следующий раз больше повезет,ты только на людей не кидайся :)

lenuvec15
29.06.2013, 14:29
месяца 2 как на бд не был) просот решил форум оживить , тоже давненько не был , а тут ты с нагибом . как не вмешаться то :D

Нет. Нам просто повезло что ты не за них бегаешь. Так бы всосали полюбе.

Ленивец,угомонись,разумеется еслиб вдруг из "слабых сольников" затесался бы ты,мы бы полюбому вдули,ты чего))))

главно в нашем деле тонко и оригинально попытаться задеть противника по спору ^^

Linksa
29.06.2013, 14:43
Так уж повелось что у нас с мужем мысли схожи,можешь позавидовать если так хочется)))
Это так мило-ты в каждом моем посте видишь "нагиб")) Так и вижу как я тебя цепляю,ути божечки мой.
Щас пойдет очередной пост на тему "не ты что,ты вообще меня не интересуешь"
Не интересовала бы,не агрился бы ;)
Тема закрыта,давайте по бд уже.

lenuvec15
29.06.2013, 15:22
Да сонечка ты уникальна , я не могу пройти мимо тебя и не сагриться ... а может все куда проше - ты единственая здесь которую легко можно раскрутить на срач и показание твоего чсв , еси появилась возможность , чтож не воспользоваться :D

CoolMasterKilnkA
29.06.2013, 15:58
я могу сказать при каких раскладах можно выйграть пати Бу, а вот как выйграть пати где тихон и где ленивец, найс мася шкода и др. я **
раньше еще было две мощные пати грена и кромуса щас их нет пока только 2 пати "которые проходят катком по всем" имхо

Mortal_07
29.06.2013, 21:41
я могу сказать при каких раскладах можно выйграть пати Бу, а вот как выйграть пати где тихон и где ленивец, найс мася шкода и др. я **
раньше еще было две мощные пати грена и кромуса щас их нет пока только 2 пати "которые проходят катком по всем" имхо

Мы вчера первый раз бегали с нормальным танком)) Все остальные разы что мы встречались был танк без хиры аптеки или ваще не было танка и флажки приходилось самим таскать.

CoolMasterKilnkA
29.06.2013, 22:31
думаешь норм таскают флаги только танки? дру сикеры вары тож норм от +8 круг

LEILA4KA
30.06.2013, 00:09
наша пати была почти без приста, без основного танка.. в вт был какой-то ужас.. не осилила бд в общем:fish_44:

kubanbeisik
30.06.2013, 01:31
по мне так лучше всего ташить вару. Ускор лука, потом родной ускор с антистаном, и потом пилюли антистан+ ускор. Как раз до самого захвата флага доташит, и никто не сможет помешать.

2269112
30.06.2013, 02:14
ага, кроме нормального друля, который все это снимет, причем вар не должен быть мясом

CoolMasterKilnkA
30.06.2013, 23:14
воскрестное бд норм для Утгард и Лунов, мне интересно кто был из топ пать в Найтах и Лунах (кроме где была кристалли теана и др которые прошли как идиоты по центру карты до утгард)
:D
p.s и забыл скрин
p.s1 в Вонгах была пати где ленивец найс мася шкода даркс шахтер и др + за них (отдельно от ихней фулл пати) на некоторых терах были блуд ласт с бамблби и пати где оберон кузьмич димон и др.

LEILA4KA
30.06.2013, 23:41
Странно ты судишь однако. Если мы встретились за последние 15 минут бд где-то посередине карты, то это не значит, что мы там все бд тусили.. :fish_46:
Сегодня первое бд, когда кх бафы спали сами))

CoolMasterKilnkA
01.07.2013, 00:16
меня все время какой нить лук с палачом с одного удара почистит или друля вкрысу подбежит когда 2+ сина на мне или зерг вообще

kubanbeisik
01.07.2013, 01:19
скучное бд, никакого сопротивления не встретили вообще... мало фана, мало личного вклада...

raittey
01.07.2013, 01:24
меня все время какой нить лук с палачом с одного удара почистит или друля вкрысу подбежит когда 2+ сина на мне или зерг вообще

Вот это уже смешно,про друлей,которые чистили тебя в крысу :D

Почаще открывай свою вт,много чего интересного увидишь :)

Бд отстойное,но не всегда же будет фартить.

Всем добра.:slon:

Linksa
01.07.2013, 05:13
Отличное бд :)
Жаль что фана было и вправду мало.За все время ни встретили ни одной серьезной пати в найтах.
Однако ~630 монет,опыта по 20 монет хватит на целую неделю до следующего бд))

FlareStarS
01.07.2013, 06:27
по мне так лучше всего ташить вару. Ускор лука, потом родной ускор с антистаном, и потом пилюли антистан+ ускор. Как раз до самого захвата флага доташит, и никто не сможет помешать.

а все у кого есть возможность снимать бафы, будут указывать этому вару дорогу, радостно размахивая платочками ему в след))

Kristallina24
01.07.2013, 10:43
воскрестное бд норм для Утгард и Лунов, мне интересно кто был из топ пать в Найтах и Лунах (кроме где была кристалли теана и др которые прошли как идиоты по центру карты до утгард)
:D
p.s и забыл скрин
p.s1 в Вонгах была пати где ленивец найс мася шкода даркс шахтер и др + за них (отдельно от ихней фулл пати) на некоторых терах были блуд ласт с бамблби и пати где оберон кузьмич димон и др.

ага прикинь на найтов и вонгов скучно стало,пошли с парнем у утгардов теры крысить,вродь не запрещено))

Flash969
01.07.2013, 11:15
да вы кроме того как крысить ничо и не умеете:pig_2:

incoterm
01.07.2013, 12:17
2 неплохих замеса, в конце фрапс вырубился
https://www.youtube.com/watch?v=32mfHA9IoVA&feature=c4-overview&list=UU7ceNG1otDYeUHADDnd48vA

CoolMasterKilnkA
01.07.2013, 12:44
ну да балансные два замеса были против пати знаете какой, потом они походу вышли с бд вообще как я понял потому, что Лара (~NICE~) куда то пропала

https://www.youtube.com/watch?v=32mfHA9IoVA&feature=c4-overview&list=UU7ceNG1otDYeUHADDnd48vA
Места на компе чтоли не хватило
p.s а да в нашей пати еще не было профессиональных таскальщиков флагов так и получилось

Kristallina24
01.07.2013, 12:46
не переходит по ссылке(((

CoolMasterKilnkA
01.07.2013, 12:55
http://www.youtube.com/watch?v=32mfHA9IoVA

LEILA4KA
01.07.2013, 13:28
еще вчера видела бао на бд.. эффект неожиданности сработал на ура)))

incoterm
01.07.2013, 14:13
ну да балансные два замеса были против пати знаете какой, потом они походу вышли с бд вообще как я понял потому, что Лара (~NICE~) куда то пропала

Места на компе чтоли не хватило
p.s а да в нашей пати еще не было профессиональных таскальщиков флагов так и получилось

Место хватало, я некорректно выключил бандикам и половина видео ушло в никуда почему :(

Kristallina24
01.07.2013, 16:37
часть БД как на Утгард пошли
http://www.youtube.com/watch?v=mGe86mP5aQU&list=PLyRSTM-MzbFbcDvffExDlEElpOWfu6WRc

Linksa
02.07.2013, 00:50
Больше всего меня радует хаотично бегающий Аксель)))
похоже на омеге с бд ему явно не прет.

CoolMasterKilnkA
02.07.2013, 13:36
тоже сделал бой от моего лица против Ленивца и др
http://www.youtube.com/watch?v=QzuChqcHjc0

LEILA4KA
02.07.2013, 13:40
тоже сделал бой от моего лица против Ленивца и др
http://www.youtube.com/watch?v=QzuChqcHjc0

Недоступно.

CoolMasterKilnkA
02.07.2013, 15:42
знач бан из за музыки мб на скачку залью дня через 2 или пофиг тогда

CoolMasterKilnkA
03.07.2013, 13:31
щас вроде можно смотреть 2 песни удалил через ютуб и качестно походу чуть ухудшилось

raittey
03.07.2013, 15:53
Почему я постоянно в таргете? Чс миракла?:fox_2::fox_1:

CoolMasterKilnkA
03.07.2013, 17:34
да!!!111 ты там выставлена как топ-1 опасность, что даже таргет не меняется и скиллы сами бьют

raittey
03.07.2013, 18:38
Я так и знала :)

kubanbeisik
06.07.2013, 01:00
офигенное бд было. почти на каждой тере фан был, 2 платинки скатались не зря, почти все время противостояли пати оберона.
хотя были в лунах)

CoolMasterKilnkA
06.07.2013, 02:57
так себе бд, прикольно что было на базе лунов 104 тела когда у них 1 терра осталась походу только на пати тихона лун держался

Morana2008
06.07.2013, 04:28
Была седня с Оберошей в пати,порадовали проготивники,особенно с Утгарда-офигенские бои за флаг и убийство этого самого флага в метре от базы,адреналичник прям))Почаше бы такое ))
/h/d485e07f880c90cfdefd3dcf9453910f/dcd351e2fadfba80e8f1165baec988ad/bar.jpg

Morana2008
06.07.2013, 04:33
Чей то в крысу.еще скажи с инвиза и с трех чи зачищали..хотя..над попробовать,с 3 чи чистить,запугать вражину морально))

nataksa
06.07.2013, 11:58
и за что так не любят лунов?! такое ощущение что мы там одни были хд спасибо патьке обероши али и гули за фан

Mortal_07
06.07.2013, 12:26
Стремное БД -_- Хоть и выйграли. Все БД пробегали без приста

Kristallina24
08.07.2013, 11:34
Приконое БД было,до окончания не знали кто первым будет))Отдельное спасибо пристам,которые стали чаще пробафывать)))

CoolMasterKilnkA
15.07.2013, 02:51
Мда, вот это прикол тру на Адаре распределение сил на бд
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130714/xJ6lbVZu.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
ладно хоть у нас такое было с дня введения бд 2-3 бд

CoolMasterKilnkA
25.08.2013, 23:26
ап
дефим флаги наркаманской патей против нордвеста и шока с крабо джином (потому что боевой разрядился к тому моменту)
http://youtu.be/8c_l1FTfbSc
p.s еслиб боевой джин был бы и кинул бы мид еще на шока, то ясен результат
p.s2 скрин середины бд 23.08.2013
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130825/cd4Wmssh.bmp (http://s2.ipicture.ru/)
p.s3 над было еще скрин сделать когда у утгард или у лун вообще небыло терр только база, было такое пару раз

lenuvec51
26.08.2013, 22:40
а теперь обьясни смысл этой крутой нарезки под 3 чи

andrey100d
27.08.2013, 02:56
БД 25.08.13 http://www.youtube.com/watch?v=eA-TJhEnzfE встреча с тру патей ИАФ

CoolMasterKilnkA
27.08.2013, 03:23
ну да с нами встретиться патей переточек это настоящая гордость, жаль у нас небыло берсо сина от +10 пуха или лука таково же и радует, что вы не обращаете внимания (не контролите) на фридома он у нас самый бесполезный:D

hugonavy
27.08.2013, 08:43
ну да с нами встретиться патей переточек это настоящая гордость, жаль у нас небыло берсо сина от +10 пуха или лука таково же и радует, что вы не обращаете внимания (не контролите) на фридома он у нас самый бесполезный:D

Ну вот начинается, "жаль у нас не было того, сего". У вас был тихон. Думаю в сравнении с ним по точке вся наша пати нервно курит в сторонке. Да и вары с магами были довольно мощные. Хватит отмаз, пора научиться признавать поражения

lenuvec51
27.08.2013, 10:53
А чем тихон в точке превосходит? Насколько помню там +8 круг +12 пуха , теже нордвест и дарт имеют выше круги и 12 пухи , шок 9 круг 11 пуха , ** , что там дальше , просто дд днише и все , выложить как не может занюкать почишеных соперников под 3 чи и плакать ,как мир не справедлив , до этого на офе еще никто не додумывался.

BaTpywko
27.08.2013, 11:03

А кто их тру патей назвал? Как я уже говорил в этой теме эта пати самая бестолковая была и есть :hamster_19:

hugonavy
27.08.2013, 11:08
А чем тихон в точке превосходит? Насколько помню там +8 круг +12 пуха , теже нордвест и дарт имеют выше круги и 12 пухи , шок 9 круг 11 пуха , ** , что там дальше , просто дд днише и все , выложить как не может занюкать почишеных соперников под 3 чи и плакать ,как мир не справедлив , до этого на офе еще никто не додумывался.

Ну вообще-то у тихона +10-11 круг, если мне память не изменяет. Во всяком случае силы духа там много, т.к. от наказания (шамовская отражалка) мне за каждый мой удар по 750-800 прилетает

putewestvennik1
27.08.2013, 11:39
Ну вообще-то у тихона +10-11 круг, если мне память не изменяет. Во всяком случае силы духа там много, т.к. от наказания (шамовская отражалка) мне за каждый мой удар по 750-800 прилетает

http://www.pwcalc.ru/520dc69e1e48182c
PS видео к сожалеию то посмотреть не могу- с работы)
Но не во всех БД получается быть в пати, иногда просто не успеваю, иногда отрезают...
При грмотном ассисте и слаженности работы команды разложить можно любого.
Ситуации разные бывают) на то это и игра-и без поражений, не бывает побед)
PS на данный момент патька у нас средняя в своей массе круг +7-8 пушки +9-+10 у большинства.
Мермайд и Креатив не с нами в пати, ушли по разным причинам.

CoolMasterKilnkA
27.08.2013, 14:52
за нас не было тихона лол и в соло он не бог

Bratyxa1111
27.08.2013, 14:55

не стоит сравнивать пати Александра с патей Тихона, немножко разного уровня собраны они.
Хотя и пати Александра тоже ничего.

да и бой 8/8 не показателен в рейты(мало ли кого у них(или у вас) не было по причине крабства)

Mortal_07
02.09.2013, 00:09
Хорошее было БД) Таки затащили.

CoolMasterKilnkA
02.09.2013, 03:44
ну да когда вейдер и ко держали первые 30 мин утгард было норм, потом они засцали за свою базу и все вонги пошли агрессией на лун, а найты так, были более менее стабильны все бд на всех фронтах

kubanbeisik
02.09.2013, 13:41
:hamster_15:хорошое бд было, столько адреналина и фана

Septentrional
15.09.2013, 15:05
Хотелось бы запилить новую темку, но с нововедениями качать твина до 20лвл отпало. Посему отпишусь тут. Интересует ваше мнение о совместной работе на межсерверном бд. Если так посудить то на нашем серве есть достаточное количество сыгранных патек с разных кланов. Можно было бы как то объединиться ради этого ивента, отбросив на время тему холивара. Как вариант, приведу Вегу, где холивар не хуже нашего:

По БД.
Первый 1-2 ивент делаем пробный, после чего всем лидерам топ кланов необходимо собраться и потратить время на мысли .........., в том числе и враждующих кланов, способных засунуть свои личные обиды по глубже в зад( я обещаю на время ивента я буду обращаться Павел, Верм ...., и не как иначе, потерплю, думаю не убудет!!.
А так же буду рад видеть любые укомплектованные пачки с любых кланов, главное чтоб они были готовы выполнять приказы любым назначенным королём (на 6 дней) в независимо на какой стороне он играет.
Естественно, чтоб не кому не было обидно, лидеров будем менять путём устной договорённости между лидерами кланов.
По поводу связи, -после понимания механики, при необходимости быстрого информирования ПЛов придётся собираться в одной вентриле удобной для всех кланов. На данный могу пригласить всех в вентру клана стронг, тем более раз уж первый осмелился предложить объеденится ради общей цели, каналы расширим до нужного количества и настроим их под бд, так чтоб удобно было всем. Естественно будут обязательны к исполнению некоторые правила, основанные на том чтоб нахождение в вентриле доставлял комфорт максимальному количеству человек, т есть в вентриле стронг будут запрещены выяснения отношений между кланами, Лидеры кланов должны будут требовать это от своих мемберов.
Дерзайте дальше в общем, это примерные намётки ...........................

Посему интересно, возможен у нас такой исход событий? Забить на принципы и по договоренности поработать совместно на одном ивенте? Предвижу что темка может дальше превратится в троллинг, чему не удивлюсь, но хотелось бы увидеть конструктивные предложения на тему. Всем добра :)

lenuvec51
15.09.2013, 16:18
Насколько понимаю король не может принимать участие в бд , потому врятли кромус и фриз согластся , но все же как вариант через бд чередовать самовыдвиженцев из ослов и штормов ,да и смотря какие пати бегает на бд , врятли будут обиды , там давно все перемешалось

raittey
15.09.2013, 16:25
Насколько понимаю король не может принимать участие в бд , потому врятли кромус и фриз согласится , но все же как вариант через бд чередовать самовыдвиженцев из ослов и штормов ,да и смотря какие пати бегает на бд , врятли будут обиды , там давно все перемешалось

на короля можно любого твина 100+,не на 1 аке,вопрос что делать с монетками которые он получит :)

а решения по поводу руководства династией принимать вместе,король просто как лицо сервера

Septentrional
15.09.2013, 17:11
на короля можно любого твина 100+,не на 1 аке,вопрос что делать с монетками которые он получит :)
а решения по поводу руководства династией принимать вместе,король просто как лицо сервера

Насколько понимаю король не может принимать участие в бд , потому врятли кромус и фриз согластся , но все же как вариант через бд чередовать самовыдвиженцев из ослов и штормов ,да и смотря какие пати бегает на бд , врятли будут обиды , там давно все перемешалось
Королем нужно будет выбирать человека у которого есть хороший опыт руководства проведения гвг\хорошего пла\или же просто хорошего координатора. Так что да, можно чередовать королей из обоих кланов.
Учитывая то, что до обновы остались считанные дни, можно обдумать вариант координирования. Как вариант - выбрать самые сильные и сыгранные пати, засесть в одной вт, плы настраивают бинды на один канал и слушают короля, либо сами предлагают варианты. Звучит конечно слишком сказочно, но все же :)

BaTpywko
15.09.2013, 18:25
Предвижу что темка может дальше превратится в троллинг

Азаза, у вас же целое стадо, вы своего ушастого соклана сможете без проблем протащить в короли!!111!!11адин!1 Видимо боитесь, что ваши рукожопые и бестолковые кандидаты заведут сервер в задницу??7?7??7?

Septentrional
15.09.2013, 18:29
Азаза, у вас же целое стадо, вы своего ушастого соклана сможете без проблем протащить в короли!!111!!11адин!1 Видимо боитесь, что ваши рукожопые и бестолковые кандидаты заведут сервер в задницу??7?7??7?

Хотелось бы увидеть реальные предложения, учитывая то, что завтра уже обнова. А ты, как и остальные троли, можете флудить в остальных ветках Антареса. Чао.

BaTpywko
15.09.2013, 19:00
Хотелось бы увидеть реальные предложения, учитывая то, что завтра уже обнова. А ты, как и остальные троли, можете флудить в остальных ветках Антареса. Чао.

Вот те предложение. Вы сабираете свае стадо, 2 клана карочь, приказываете мурляке, чтобы её выкормыши галасавали за фризюлю, твинов всех своих заводите там. Штармы конечн попробуют сваего рака на пост караля прадвинуть, но кто за ниадекватов этих будит галасавать? Карочь фризюля кароль, забивает болт(если он у него есть азазаз) на стратегию(все равно мы всех парвем) и ставит максимальную награду на террах с вашими микростадами из 10 **вотных и делает фильтар по силе духа over 30к. Ани в общем набивают очки на раках с адары, обычные пряморукие пасаны(не вы) тащат пигас и вот вам куча манет.
До бидэ ещё неделя!!1 Азазаз, я потралю нимнога.

Septentrional
15.09.2013, 19:09
Вот те предложение. Вы сабираете свае стадо, 2 клана карочь, приказываете мурляке, чтобы её выкормыши галасавали за фризюлю, твинов всех своих заводите там. Штармы конечн попробуют сваего рака на пост караля прадвинуть, но кто за ниадекватов этих будит галасавать? Карочь фризюля кароль, забивает болт(если он у него есть азазаз) на стратегию(все равно мы всех парвем) и ставит максимальную награду на террах с вашими микростадами из 10 **вотных и делает фильтар по силе духа over 30к. Ани в общем набивают очки на раках с адары, обычные пряморукие пасаны(не вы) тащат пигас и вот вам куча манет.
До бидэ ещё неделя!!1 Азазаз, я потралю нимнога.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTB-2Vv18cywBkUtGUxaVXKdKdW_FGR6lnT2LIjgjuum9BZUXFz
Ну, в целом твое предложение выслушано :D

aladij
15.09.2013, 19:25

Что же тогда остается королю? флудить в чате династии.)
Его слушать будут человек 50, остальные просто будут шатать по карте, пытаясь, как обычно, доковырять до чужой базы.

BaTpywko
15.09.2013, 19:47
Что же тогда остается королю? флудить в чате династии.)
Его слушать будут человек 50, остальные просто будут шатать по карте, пытаясь, как обычно, доковырять до чужой базы.

Ты чот хренова меня читаешь. Кароль должен типа сваим помогать больше вклада срубить, делая приз за победу на канкретных террах больше и карочь других на такие терры не пускать с помощью фильтров. Аазаза!!

2kini
15.09.2013, 20:32
предлагаю не ходить на бд..а крабить инту и и гонять в щель за аптекой!1 O_o

tararaxoB
18.09.2013, 21:57
Ты чот хренова меня читаешь. Кароль должен типа сваим помогать больше вклада срубить, делая приз за победу на канкретных террах больше и карочь других на такие терры не пускать с помощью фильтров. Аазаза!!

А "некто" в чем то прав. Любой из царей, не важно с ослов или шторок, будет "своим" раздавать эти призы и коэфициенты , а отстальные будут просто получать люлей не зарабатывая ничего... А в итоге, даже если династия займет последнее место, Цари и их люди будут получать оооочень много , по сравнению с другими ...

LEILA4KA
19.09.2013, 04:46
Король, король.. я пока вообще не заметила желающих идти на межсерверное..

tararaxoB
19.09.2013, 09:56
желающих очень много, межсерверный письмер интересен всем. И если введут в будущем межсерверные тв, то это очень неплохая тренеровка и оценка сил потенциальных соперников

Kristallina24
19.09.2013, 10:51
Ну чо го я король..чо там надо делать?хD
А вообще если серьезно завтра БД,а планов никаких у серва да?

JonsonTag
19.09.2013, 11:09
Какие могут быть планы, когда ещё никто ничего не знает, как оно там, на межсерверном то.

Bratyxa1111
19.09.2013, 12:31
первую неделю без короля)

ice_lady61
19.09.2013, 13:29
:monkey_2: титулы важнее1

putewestvennik1
19.09.2013, 13:51
По иронии судьбы был замок на момент выставления кандидатур), а когда он спал-(все юани на основе были) произошел вылет перед входом в ГТЗ и опять час замка(((
теперь пару 10кк на твине для этого случая остались))))

ZaZaborom
19.09.2013, 14:36
Ну чо го я король..чо там надо делать?хD
А вообще если серьезно завтра БД,а планов никаких у серва да?
вот прям ащще агонь. посоны, лучше убьются, чем будут тебя слушать :D

По иронии судьбы был замок на момент выставления кандидатур), а когда он спал-(все юани на основе были) произошел вылет перед входом в ГТЗ и опять час замка(((
теперь пару 10кк на твине для этого случая остались))))

ну собственно та же история тока печальнее :) тебе там миракл не поможет разрулить, шаришь? а без него ты ниче и не можешь :D

CoolMasterKilnkA
19.09.2013, 15:38
у нас серв все такие лохи или наоборот хитрецы, что некто не зарегился на голосование за короля?

hugonavy
19.09.2013, 16:08
у нас серв все такие лохи или наоборот хитрецы, что некто не зарегился на голосование за короля?

Каким образом наличие/отсутствие короля повлияет на исход битвы? То что там никто не будет ничего координировать? Дак и раньше на БД все сами по себе патьками бегали и ничего.

JonsonTag
19.09.2013, 16:38

Нет, просто отсутствует внятный гайд про действия короля на новой БД. А терять деньги на регистрацию и лишать себя фана, неизвестно ради чего, никому не хочется.

Kristallina24
19.09.2013, 17:51
вот прям ащще агонь. посоны, лучше убьются, чем будут тебя слушать :D

Адмирал спасибо за внимание ко мне))ты мож и убьешься,про всех не говори окай..ты воще мож со своей жинкой бегать по пустым терам и никого не слушать

ZaZaborom
19.09.2013, 19:12
давно словарь читала, житель гор? :D
я на полном серьезе же говорю. потеряли такой ценный кадр..... :(

CoolMasterKilnkA
19.09.2013, 19:49
Нет, просто отсутствует внятный гайд про действия короля на новой БД. А терять деньги на регистрацию и лишать себя фана, неизвестно ради чего, никому не хочется.
ну так то 1.5% монет от выйграша династии (даже если династия по дефолту около 200к монет выйграет)
то это 1.3к монет нахаляву, где то и это больше 10кк за регистрацию

Kristallina24
19.09.2013, 19:51
давно словарь читала, житель гор? :D
я на полном серьезе же говорю. потеряли такой ценный кадр..... :(

Немного путаешь Адмирал,я из культурной столицы. Если мне захочется с тобой поговорить, словарь ты возьмешь)Я понимаю,ты расстроился, что не услышишь меня =(

ZaZaborom
19.09.2013, 20:55
:D:D:D
дальше комментировать бесполезно
учи великий и могучий русский язык, житель культурных гор :D

Kristallina24
19.09.2013, 21:27
:D:D:D
дальше комментировать бесполезно
учи великий и могучий русский язык, житель культурных гор :D

В наше время высоких технологий, наблюдается рост людей испытывающих стресс, нервное перенапряжение, и как следствие возникновение самых разных невротических симптомов.
Истерический невроз (истерия) проявляется демонстративными эмоциональными реакциями слезы смех, крик).В твоем случае многочисленные непонятные не к месту смайлики.
Повторение слов, фраз.В твоем случае одно и тоже было написано в 2 сообщениях.
Если читать ранее написанные тобой сообщения,Адмирал,можносделать более развернутую картину с психическими и психологическими расстройствами.Хочешь еще со мной поговорить?

ZaZaborom
19.09.2013, 21:59
Зачем было копипастить текст с сайта :D дала бы ссылку, я бы прочитал ;)
будешь отмазываться, что сама писала?)

tararaxoB
19.09.2013, 22:47
Да лан те, один фиг с ошибками...

lenuvec51
19.09.2013, 23:09
Куда пропали все норммальные троли( форум в детскую песочницу превратился , почитать уже стояшего нечево;(

Kristallina24
19.09.2013, 23:19
Зачем было копипастить текст с сайта :D дала бы ссылку, я бы прочитал ;)
будешь отмазываться, что сама писала?)
Адми то что ты ко мне небезразличен уже понятно. ток с женатыми дел не имею,извини. Хотела просто с тобой на умные темы поговорить,но ты тему переводишь.
Ща короч забанят меня за флуд =D

ZaZaborom
20.09.2013, 00:08
http://s019.radikal.ru/i608/1309/cb/ef6b227e093c.jpg
да, все так и есть :D

aladij
20.09.2013, 08:41
Так как же мы поймем, что на БД должен делать король, если у нас его нет?)

ZaZaborom
20.09.2013, 13:34
в новости на оффе есть ссылка на гайд. там, правда, в общих словах написано, но, думаю, разобраться не сложно будет.

ice_lady61
20.09.2013, 20:15
:fox_1: ждем впичатления

ZaZaborom
20.09.2013, 20:20
обломайтесь)

BaTpywko
20.09.2013, 20:22
:hamster_14:

trojan32dll
20.09.2013, 20:23
зайти не можем

nastenka6116
20.09.2013, 20:26
:fox_14: почему не пускает?

Ireishabest
20.09.2013, 20:27
:monkey_14::monkey_14:мои монетки

Brnpw
20.09.2013, 20:31
НЕ пускает на бд выкидвает и в игру не запускает какоето время

gotsula
20.09.2013, 20:33
Грац Антарес Затащили БД

CoolMasterKilnkA
20.09.2013, 20:38
короч систему перекидывания на другой серв для бд не доделали, на всех сервах так

Makc079
20.09.2013, 20:41
Ущерб возмещайте за траты: на химию, хиры и т.д. КАЖДОМУ ПО 1000 МОНЕТ ДИНАСТИЙ

raittey
20.09.2013, 20:45
:hamster_25: норм бд короче,мне уже хиру скатали

BaTpywko
20.09.2013, 20:56
Ущерб возмещайте за траты: на химию, хиры и т.д. КАЖДОМУ ПО 1000 МОНЕТ ДИНАСТИЙ

http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/lol_10069182_small_.jpg

JonsonTag
20.09.2013, 21:11
Ущерб возмещайте за траты: на химию

А что случится с химией если Вы не сходите на БД?

ice_lady61
20.09.2013, 21:24
:hamster_25: норм бд короче,мне уже хиру скатали
блудливая ватка

Makc079
20.09.2013, 21:25
А что случится с химией если Вы не сходите на БД?
Место в инвентаре просто так забито

raittey
21.09.2013, 00:42
блудливая ватка
:hamster_19: теперь точно хвость не получишь

milan865
21.09.2013, 02:00
Нормальный такой фан,каждый раз бы так

aladij
21.09.2013, 03:04
по ходу дела, нифига они не тестили перед вводом обновы) да и зачем всякую межсерверную ерунду тестить....

CoolMasterKilnkA
21.09.2013, 03:39
тестили, ток в 2 династии зашло по 30 тел и все

tararaxoB
21.09.2013, 05:31
ну да, а тут порядка 1к народу собиралось ввалиться... не каздый серв может таким разовым онлайном похвастаться

KoRoLkO
21.09.2013, 08:39
Количество ни при чем.

tararaxoB
21.09.2013, 12:58
в чем же тогда беда, если тест прошел, пусть и с малым количеством тестеров?

ZaZaborom
21.09.2013, 14:42
Беда в том, что не тестили :D
Аленка aka Культурный житель гор, ты куда делась? :( неужели это все, на что ты способна :( ну давай поговорим... кидай ссылки

CoolMasterKilnkA
21.09.2013, 15:47
пишут типо 5-10 человек от каждого серва смогло пустить и им бан дали на 2 недели, че правдо?
и за что вообще

ZaZaborom
21.09.2013, 16:20
за то, что ни у кого не получилось, а у них получилось :D

tararaxoB
21.09.2013, 18:57
да здравтсвуют админы, самые гуманные админы на всем свете! (с) Г.Вицин

aladij
22.09.2013, 07:20
пишут типо 5-10 человек от каждого серва смогло пустить и им бан дали на 2 недели, че правдо?
и за что вообще

Сегодня вечером еще 10 запустят от каждого.

Может, у них там фильтр стоит - пропускать всех, кто с дури заюзал "стороннее ПО" до входа на бд ;)

tararaxoB
22.09.2013, 13:02
Валер. когда мастером бушь опять?

BaTpywko
22.09.2013, 20:07
Полетит или нет? :hamster_4:

ice_lady61
22.09.2013, 22:37
ниажидана о.о
грац кароч :monkey_23::monkey_23::monkey_23:

BaTpywko
23.09.2013, 00:15
Не ну хоть монет нормально дали. Кста, ослики, расскажите ваши ощущения, када вам тихон встать не давал. Мне кажется, этого немного обидно.

aladij
23.09.2013, 00:43
Чой-то зря обвиняли наш антарес в использовании ПО, по ходу дела )))

там же оно не работало, да?)

kubanbeisik
23.09.2013, 02:42
не работало:fox_34:

http://www.youtube.com/watch?v=675NgSWzFiQ
ещё такие видосы хочу)

CoolMasterKilnkA
23.09.2013, 03:42
да я уже выложил его
ради этого можно даже баг не убирать :D
миракл не пахал потому, что ники персов были с цифрами и миракл не авторизовал персов с цифрами

tararaxoB
23.09.2013, 05:49
работаем ручками, а то привыкли, блин... Вот так вот ток ослы и побеждали когда то, только с помощью багов и доп по...

ice_lady61
23.09.2013, 07:39
:( какими ручками? Счета алхимика же есть:)

ZaZaborom
23.09.2013, 09:09
да я уже выложил его
ради этого можно даже баг не убирать :D
миракл не пахал потому, что ники персов были с цифрами и миракл не авторизовал персов с цифрами

неужели все-таки признали :D

nowait
23.09.2013, 09:22
Расскажите, что там было на БД? Что за баг? Почему все теперь не любят тихона?

Chris_Red
23.09.2013, 10:25
Расскажите, что там было на БД? Что за баг? Почему все теперь не любят тихона?

Из темы про первое бд. Игроки застряли в текстурах и их лили, не могли выйти с бд часами. Хорошо что я не пошел.

Требуем наказания шама TigerMoon, этот обиженный жизнью лил всех в течении часа, когда все остальные *тру отцы успокоились и перестали сливать. Не давал людям встать, даже когда его ребята сливали, этот моральный урод поднимался и снова всех лил.
Пусть горит в аду!

Шаман там был с Антареса, жутко надоедливый xD Ник не помню, помню, что когда падала он появлялся в таргете xDD

nowait
23.09.2013, 10:31
Спасибо. Весело у вас там :)

aladij
23.09.2013, 13:54
Да ничего кстати, наших было на 100 больше, чем тех, кто занял 3 место.
Если не введут ограничение, например до 450 тел, то наше место первое будет в 8 из 10 БД)))

Выпрыгнул минут через 20, хватайте журавлики в рюкзак на пятницу)
А то люди ждали отката часового тп, юзали, опять ждали, многие вышли уже за полуночь.

hugonavy
23.09.2013, 16:17
Вот кстати, по поводу самого БД. Ходил соло. Ну вот не встретились реально сильные персы вообще ни разу. Раки какие-то ползали 2-3 тычковые. Ну и + наш перевес по численности. Если так продолжится, буду ныть о возвращении внутрисерверных БД :D Там хоть было с кем помеситься.....

moonnoob
23.09.2013, 18:32
**, не такой уж и большой перевес в 100 без хирочных тел :-)

BaTpywko
23.09.2013, 19:21
Вот кстати, по поводу самого БД. Ходил соло. Ну вот не встретились реально сильные персы вообще ни разу. Раки какие-то ползали 2-3 тычковые. Ну и + наш перевес по численности. Если так продолжится, буду ныть о возвращении внутрисерверных БД :D Там хоть было с кем помеситься.....

Тоже на лун ходил? :hamster_47:

CoolMasterKilnkA
23.09.2013, 20:25
не работало:fox_34:

http://www.youtube.com/watch?v=675NgSWzFiQ
ещё такие видосы хочу)
все смотрим это видео, а то потеряете 5-6 минут своей жизни:D

tararaxoB
23.09.2013, 21:33
Были у них и пати, мне попадались :) а насчет их способностей и шмота - очень даже средненько. Был лучок грамотный, пара хороших танков, которые умудрялись не падать... Но как по мне, внутрисерверное бд было куда затратнее ии сложнее :) по крайней мере по итогам первого

aladij
24.09.2013, 04:00
Были у них и пати, мне попадались :) а насчет их способностей и шмота - очень даже средненько. Был лучок грамотный, пара хороших танков, которые умудрялись не падать... Но как по мне, внутрисерверное бд было куда затратнее ии сложнее :) по крайней мере по итогам первого

да у них там в вонгах танков было тьма. На одного вара приходилось по 3-4 танка, Зверинец возле кристаллов мельтешил и один син между ними, как муха

hugonavy
24.09.2013, 09:07
Тоже на лун ходил? :hamster_47:

Это типа новая шутка такая? :hamster_21: ха-ха

Kristallina24
24.09.2013, 10:32

полностью согласна.Сосок,аптеки мало затратилось

BaTpywko
24.09.2013, 11:32
Ещё одна. Кто ж вас, таких трушек, заставлял на сольников адары идти? :hamster_2:

hugonavy
24.09.2013, 11:42
Ещё одна. Кто ж вас, таких трушек, заставлял на сольников адары идти? :hamster_2:

В чем логика твоих сообщений? Я раньше соло ходил на внутрисерверные БД, тут соло пошел на межсерверное. Раньше было на порядок сложнее. Как-то даже народ более слаженно шевелится. А ты расскажи-ка нам, если ты такой сам крутой, где все норм персы соперника были? Ты их, поди, своей могучей спиной сдерживал?

Kristallina24
24.09.2013, 12:41

какая Адара .по центру на вонгов шли.1 на 1 не один черт нормальный непопался

tararaxoB
24.09.2013, 12:43
мои затраты на этом бд: 300к хиры, от 70 до 100 сосок на физ и маг деф, около 800 сосок на атаку.... На внутрисерверном, в среднем , в 2,5 раза больше :(

BaTpywko
24.09.2013, 12:46
В чем логика твоих сообщений? Я раньше соло ходил на внутрисерверные БД, тут соло пошел на межсерверное. Раньше было на порядок сложнее. Как-то даже народ более слаженно шевелится. А ты расскажи-ка нам, если ты такой сам крутой, где все норм персы соперника были? Ты их, поди, своей могучей спиной сдерживал?

Я был там же где и вы, и ни одного топа за все бд не увидел, потому что все топы пошли на пегас, а не на пустые терры лун. Почти все терры ниже половины карты антарес брал либо без сопротивления, либо с численным преимуществом. Несмотря на отсутствие сопротивления остался доволен монетками за 15к вклада :fox_1:
Насчет бд антареса. Слаженные действия там были у патек ослов, штор и одной пати ДВ(это уже половина состава бд), все остальные представляли собой толпу идиотов, которые бегали друг за другом по карте и забивали на флаг.

BaTpywko
24.09.2013, 12:49
какая Адара .по центру на вонгов шли.1 на 1 не один черт нормальный непопался

Адара и была в вонгах и их было на сотню человек меньше чем нас :hamster_20:
Я вообще удивлен был, что они вровень с нами по очкам шли.