PDA

Просмотр полной версии : [video] JAS vs Insolent 27.05.13 атака (пати воздуха)

imprecatio
30.05.2013, 02:55
Видео от лица лука в пати ПВО:
http://www.youtube.com/watch?v=GD2lB09tvi8

metrAnom
30.05.2013, 09:04
Вот в такие моменты я задумываюсь, почему мы не выигрываем :D

Спасибо за видео =*

sou1mate
30.05.2013, 11:06
Хм. Интересное видео. У меня в связи с ним появилась идея для викторины.

Допустим человек, обозначим его А, утверждает, что необходимо и достаточно для того, чтобы доказать, что человек не юзал сторонние проги - это наличие встроенного автопота, либо выведенные на панель расходники.

Допустим мы хотим измерить неким образом предоставленное доказательства. В данном случае уместным будет принять за эталон доказательство "Рафик был совсем невиновным", тогда по приблизительным оценкам, я бы оценил доказательство предоставленное человеком А в 0.1 Рбснв. Однако эта оценка была получена до просмотра данного видео. Так как видео является контр примером, который абсолютно рушит стройное, если таковым можно назвать оцененное в 0.1 по шкале Рафика, доказательство.

А теперь внимание вопрос. Что произойдет быстрее, удаление этого видео из общего достпуа или то, что автор доказательства, скажет почему его доказательство было опровергнуто?

zhertvarepressiy
30.05.2013, 12:02

Допустим человек, обозначим его А, утверждает, что необходимо и достаточно для того, чтобы доказать, что человек не юзал сторонние проги - это наличие встроенного автопота, либо выведенные на панель расходники.

Допустим мы хотим измерить неким образом предоставленное доказательства. В данном случае уместным будет принять за эталон доказательство "Рафик был совсем невиновным", тогда по приблизительным оценкам, я бы оценил доказательство предоставленное человеком А в 0.1 Рбснв. Однако эта оценка была получена до просмотра данного видео. Так как видео является контр примером, который абсолютно рушит стройное, если таковым можно назвать оцененное в 0.1 по шкале Рафика, доказательство.

А теперь внимание вопрос. Что произойдет быстрее, удаление этого видео из общего достпуа или то, что автор доказательства, скажет почему его доказательство было опровергнуто?

Под бутиратом писал?

zhertvarepressiy
30.05.2013, 12:20

Ты в начале сформулируй то, что доказываешь. А не просто вываливай доказательство.

Ты прям жжешь.

Alter25
30.05.2013, 13:24

Даже я со своим инженерным образованием не до конца понял суть изложенной викторины... :hamster_8:
Поэтому от комментариев воздержусь. Тем более, что открытие видео на первой попавшейся минуте показало, что у автора ролика соски и пельмени выведены на панель... :hamster_3:

sou1mate
30.05.2013, 15:45
Даже я со своим инженерным образованием не до конца понял суть изложенной викторины... :hamster_8:
Поэтому от комментариев воздержусь. Тем более, что открытие видео на первой попавшейся минуте показало, что у автора ролика соски и пельмени выведены на панель... :hamster_3:

Ладно, тогда сдаюсь я. На самом деле я очень плохо знаком с механикой игры. Поэтому хочу узнать, как можно брать ассист с пл не выделяя его в таргет.

Tropos777
30.05.2013, 15:52
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0530/8f/bc0ae0de57f9f61689f1ff11f88c6c8f.jpg (http://fastpic.ru/)

metrAnom
30.05.2013, 16:37
Ладно, тогда сдаюсь я. На самом деле я очень плохо знаком с механикой игры. Поэтому хочу узнать, как можно брать ассист с пл не выделяя его в таргет.

Кстати, у Альтерии нечто подобное видел)) Отборная работа по синам и шаманам, когда перед монитором ничего, кроме стенки не видно, а ПЛ в ассисте не мелькает. Ну это скорее всего совпадение, "ТАБ" удачный попался))

Alter25
30.05.2013, 16:54
Кстати, у Альтерии нечто подобное видел)) Отборная работа по синам и шаманам, когда перед монитором ничего, кроме стенки не видно, а ПЛ в ассисте не мелькает. Ну это скорее всего совпадение, "ТАБ" удачный попался))

:monkey_16:
То есть Чоки не зря передавал тебе привет в теме с моим видео :monkey_2:

zhertvarepressiy
30.05.2013, 17:04

(Shift+1;1) , ну это так, для тех кто не знаком с механикой игры.

zhertvarepressiy
30.05.2013, 17:07

Вот жеж идиоты. Хоткеи хоть посмотрите. Уж на видео то как раз видно что у лука даже кнопка ассиста на панель выведена на 1 или f1 не рассмотрел точно , левая панель , первая кнопка. Учите матчасть.

sou1mate
30.05.2013, 17:13

Ну вот допустим ты юзаешь хоткеи. Выбрал пл-а и взял ассист. Покажи мне мордочку Апостола в перекрестье у Андреа, чисто поржать. Ты меня правильно пойми. Я тя не в юзании прог упрекаю, я тя упрекаю, что ты отпираешься.

Ну и самом собой у Пл-а там походу таргетинг покруче будет, ему то не ассист по плу брать надо.

Проги всякие нужны, проги всякие важны.

zhertvarepressiy
30.05.2013, 17:32
Ну и самом собой у Пл-а там походу таргетинг покруче будет, ему то не ассист по плу брать надо.

Проги всякие нужны, проги всякие важны.

То есть ваши луки-плы используют проги?

Humilit
30.05.2013, 17:40

Ну у них есть миракл, который осуществляет управление на гвг =)

sou1mate
30.05.2013, 17:48

Что значит "То есть", наркоман ты тупой?? :hamster_2: Ты как связал это в одну цепочку то? И почему только луки, раз уж на то пошло? Катоводов тоже туда давай до кучи.

zhertvarepressiy
30.05.2013, 17:52
Что значит "То есть", наркоман ты тупой?? :hamster_2: Ты как связал это в одну цепочку то? И почему только луки, раз уж на то пошло? Катоводов тоже туда давай до кучи.

Не нервничай малыш.

Проги всякие нужны, проги всякие важны

В пати луков пл как правило лук, ну конечно у вас может и не так, но обычно именно так и происходит. Ты попытался обвинить лука в том что он юзал проги на ассист, тебе объяснили что есть такое понятие как горячие клавиши, далее ты стал пытаться фантазировать о том как и чем пл берет себе цель. Снова начал заикаться на тему прог. Вот я тебя и спрашиваю, ВАШИ ПЛ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОГИ для того что бы выбрать цель?

metrAnom
30.05.2013, 18:04

Этого не заметил))

(Shift+1;1) , ну это так, для тех кто не знаком с механикой игры.Это каким же тормозом надо быть, чтобы учить комбинации клавиш, которая выделяет ПЛа а потом берет с него ассист, в то же время, когда просят научить брать ассист без выделения ПЛа :D

Вот жеж идиоты. Хоткеи хоть посмотрите. Уж на видео то как раз видно что у лука даже кнопка ассиста на панель выведена на 1 или f1 не рассмотрел точно , левая панель , первая кнопка. Учите матчасть.АХАХАХА!11 Что он несет?!! :D :D :D

sou1mate
30.05.2013, 18:05
Вот я тебя и спрашиваю, ВАШИ ПЛ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРОГИ для того что бы выбрать цель?

Для недалеких ребят, типа тебя, объясню. Я тут с Альтер выясняю применимость его способа выявления использования прог. Причем тут чьи то вообще луки или не луки не совсем понятно. Так же не понятно какого лешего ты постоянно пытаешься влезть в разговор со совоими "ценными замечаниями". Как ты мог заметить, я тебя игнорирую и прочитал твой пост тока из за того, что его процитировали. То есть стоят вот люди разговаривают, а ты прыгаешь вокруг них и пытаешься привлечь внимание. Кроме снисходительного недоумения ты ничего не получишь.

zhertvarepressiy
30.05.2013, 18:36
Этого не заметил))

Это каким же тормозом надо быть, чтобы учить комбинации клавиш, которая выделяет ПЛа а потом берет с него ассист, в то же время, когда просят научить брать ассист без выделения ПЛа :D

АХАХАХА!11 Что он несет?!! :D :D :D

На, в разы ускоренном видео, ты хочешь увидеть кадр с долисекундным появлением пла? Я бы попросил тебя научиться думать без мозгов, это тебе очень пригодиться.

zhertvarepressiy
30.05.2013, 18:39
Для недалеких ребят, типа тебя, объясню. Я тут с Альтер выясняю применимость его способа выявления использования прог. Причем тут чьи то вообще луки или не луки не совсем понятно. Так же не понятно какого лешего ты постоянно пытаешься влезть в разговор со совоими "ценными замечаниями". Как ты мог заметить, я тебя игнорирую и прочитал твой пост тока из за того, что его процитировали. То есть стоят вот люди разговаривают, а ты прыгаешь вокруг них и пытаешься привлечь внимание. Кроме снисходительного недоумения ты ничего не получишь.

Ты столько времени потратил на то что бы рассказать о том как ты меня игнорируешь и совершенно мне не отвечаешь, что я даже не знаю, ткнуть тебя снова в то что ты сам себе противоречишь притом в одном предложении, притом смешно , али сам ткнешься ?)

falimeu
30.05.2013, 18:55
Ну вот допустим ты юзаешь хоткеи. Выбрал пл-а и взял ассист. Покажи мне мордочку Апостола в перекрестье у Андреа, чисто поржать.

А еще можно тыкнуть по панельке пати на ПЛ-а правой кнопкой мыши, всплывет окошко (оно заметно на видео не вооруженным взглядом) и в нем нажать "вспомогательная атака". Но это я так, чисто поржать)

popcky
30.05.2013, 19:55

Спасибо за видео =*

Вот в такие моменты я начинаю понимать почему мы выигрываем и почему вы свято уверены выйгрыш противника однозначно достигнут нечестными путями) Ибо обсирать действия человека, который раз в столетие по-большому счету появляется на основных ГВГ и задавать настолько ламерские вопросы... Можете быть уверены, что лучше Андреа у нас луков нет, и вообще он лучший по шмоту и рукам в нашем клане!!!

Я бы мог ответить и на вопрос Хейза, как у Альтерии получалось брать в ассист именно синов и шамов (да и вообще любую профу по желанию), причем этому способу столько же лет, сколько существует перещелкивание по TABу, и проги тут совершенно ни при чем, но боюсь вы тогда вдруг и выигрывать начнете, так что воздержусь) Жесть, не знал бы я вас, сказал бы что вы абсолютные гипернублоиды)

ЗЫ: видео красиво снято, музыка эпичная (мне во всяком случае понравилась), приятно смотреть, но лучше не анализировать)

Humilit
30.05.2013, 20:00
Изо фейлиться на всех фронтах...Как же так =)

Alter25
30.05.2013, 20:17
И правда, накинулись на человека...
Отличнейшое видео. Я в разы хуже снимаю :(

Смотрим 7 мин 28 секунду видео. Правая кнопка на ПЛе и ассист. Андеа просто редко ходит на ГВГ и замесы и не приученый брать ассисты. Выделяет себе мышкой да табом и стреляет...
А вы тут сразу: проги - проги...

avis85
30.05.2013, 20:21
дааааа.... это диагноз__))

Humilit
30.05.2013, 20:23
А теперь предлагаю всем джасам скрыться в ночи, пока не разрушили их последнюю сказку-миф о запрете отписываться на форуме >_<

pwmrisvizsin
30.05.2013, 20:37
Посмотрел. Ассист на ускоренном видео берется через патилист каждые 1-3 секунды.
ПОСТОЯННО.
Инсы дружно шлепнулись в грязь лицом :D

PS. А саундтрек и правда хорош, несмотря на вкрапления дабстепа, который недолюбливаю. Тут он скорее как острая приправа к общему фону. И Мишаня Джексон неожиданно в тему пришелся к видео гвг, вот уж не подумал бы) Правда, в оригинале было бы лучше, наверное.

metrAnom
30.05.2013, 20:51
На, в разы ускоренном видео, ты хочешь увидеть кадр с долисекундным появлением пла? Я бы попросил тебя научиться думать без мозгов, это тебе очень пригодиться.

А причем тут появление ПЛа и то, что ты тут несешь? :D

И да, у меня всю дорогу стоит макрос на выделение ПЛа на мышке, без задержки, я ускоряю виде в 3 раза и у меня он мелькает))

А еще можно тыкнуть по панельке пати на ПЛ-а правой кнопкой мыши, всплывет окошко (оно заметно на видео не вооруженным взглядом) и в нем нажать "вспомогательная атака". Но это я так, чисто поржать)Это мы видели, что происходит не часто, зато в остальных случаях она вполне берет ассист (???) без правой кнопки мыши, точно не по табу, а иконка не мелькает. Для этого нужно посмотреть хотя бы пару минут видео, но я понимаю, что это очень сложно))

Вот в такие моменты я начинаю понимать почему мы выигрываем и почему вы свято уверены выйгрыш противника однозначно достигнут нечестными путями) Ибо обсирать действия человека, который раз в столетие по-большому счету появляется на основных ГВГ и задавать настолько ламерские вопросы... Можете быть уверены, что лучше Андреа у нас луков нет, и вообще он лучший по шмоту и рукам в нашем клане!!!Я и не обсирал как бэ. Да и скзал это не в адрес игрока, а кое-чего другого, хотя тоже можно было бы)) Последнее предложение - это уматень вообще)) Вот так ты припустил всех ваших луков разом.

Я бы мог ответить и на вопрос Хейза, как у Альтерии получалось брать в ассист именно синов и шамов (да и вообще любую профу по желанию), причем этому способу столько же лет, сколько существует перещелкивание по TABу, и проги тут совершенно ни при чем, но боюсь вы тогда вдруг и выигрывать начнете, так что воздержусь) Жесть, не знал бы я вас, сказал бы что вы абсолютные гипернублоиды)Я мог бы, да не буду)) Все доступно)
А мы - да, нубы те еще. Я не имею понятия, как это можно делать без отображения каких либо визуальностей, кроме ТАБа.

И правда, накинулись на человека...
Отличнейшое видео. Я в разы хуже снимаю :(Вот тут действительно верно)

Смотрим 7 мин 28 секунду видео. Правая кнопка на ПЛе и ассист. Андеа просто редко ходит на ГВГ и замесы и не приученый брать ассисты. Выделяет себе мышкой да табом и стреляет...
А вы тут сразу: проги - проги...А до 7 минуты лучше не смотреть? :D

zhertvarepressiy
30.05.2013, 20:57
А причем тут появление ПЛа и то, что ты тут несешь? :D

И да, у меня всю дорогу стоит макрос на выделение ПЛа на мышке, задержка - 400 мс, я ускоряю виде в 3 раза и у меня он мелькает))

Это мы видели, что происходит не часто, зато в остальных случаях она вполне берет ассист без правой кнопки мыши, точно не по табу, а иконка не мелькает. Для этого нужно посмотреть хотя бы пару минут видео, но я понимаю, что это очень сложно))

Ты уверен что берет ассист? Ты уверен что не по табу? Ты уверен что иконка при ускоренном просмотре обязательно должна мелькать? Ты уверен что вам вообще стоит выходить на форум и раз за разом выставлять себя идиотами?

metrAnom
30.05.2013, 21:04
Ты уверен что берет ассист? Ты уверен что не по табу? Ты уверен что иконка при ускоренном просмотре обязательно должна мелькать? Ты уверен что вам вообще стоит выходить на форум и раз за разом выставлять себя идиотами?

Только в первом не уверен. Возможно, это что-то отсроенное по определенным классам/персонажам. В игре я такого не помню, но как сказал предел, тут должно быть что-то подобное. Предположу, что мы этого не услышим и не узнаем никогда :D

В последнем, тебя тут уже никто не переплюнет))

zhertvarepressiy
30.05.2013, 21:06
Только в первом не уверен. Возможно, это что-то отсроенное по определенным классам/персонажам. В игре я такого не помню, но как сказал предел, тут должно быть что-то подобное. Предположу, что мы этого не услышим и не узнаем никогда :D

В последнем, тебя тут уже никто не переплюнет))

Да вы уже всех кого можно было переплюнули. Что ни день то цирковой номер.

popcky
30.05.2013, 21:22
Я и не обсирал как бэ. Да и скзал это не в адрес игрока, а кое-чего другого, хотя тоже можно было бы)) Последнее предложение - это уматень вообще)) Вот так ты припустил всех ваших луков разом.

Блин no comments. Оставим тебя на своей волне.

Я мог бы, да не буду)) Все доступно)
А мы - да, нубы те еще. Я не имею понятия, как это можно делать без отображения каких либо визуальностей, кроме ТАБа.

Знаешь нуб это по-факту новичек, но новичек, если он не бросит свое занятие, таковым быть перестанет через n-ое время. Ты же играешь в игру давно, не один, и даже не два года. Омник тоже не первый год в игре. Но такого не знать!!! И при этом ты такие посты задвигаешь, о том какой ты инженер, какая у тебя логика, какие у тебя познания, материальные средства (уж прости я приверженец идеи что деньги дураков не любят). Для меня это равносильно тому, что передо мной стоит человек, рассказывает что-то о высшей органической химии, задвигает фразы в которых мелькает что-то типа "на пути к созданию органических машин" и... тут ему задают вопрос кто такой Менделеев и человек впадает в ступор, потому что первый раз слышит о таком. Не обижайся, правда ты меня в ступор вогнал. Собственно оба вогнали.

metrAnom
30.05.2013, 21:34
Знаешь нуб это по-факту новичек, но новичек, если он не бросит свое занятие, таковым быть перестанет через n-ое время. Ты же играешь в игру давно, не один, и даже не два года. Омник тоже не первый год в игре. Но такого не знать!!! И при этом ты такие посты задвигаешь, о том какой ты инженер, какая у тебя логика, какие у тебя познания, материальные средства (уж прости я приверженец идеи что деньги дураков не любят). Для меня это равносильно тому, что передо мной стоит человек, рассказывает что-то о высшей органической химии, задвигает фразы в которых мелькает что-то типа "на пути к созданию органических машин" и... тут ему задают вопрос кто такой Менделеев и человек впадает в ступор, потому что первый раз слышит о таком. Не обижайся, правда ты меня в ступор вогнал. Собственно оба вогнали.

Задвигаю, какоя я инженер, познания, материальные средства? Щщ Ты макарон обнюхался что ль, дядь :D

Ну как и ожидал, слишком длинный пост ни о чём))

popcky
30.05.2013, 21:47
Задвигаю, какоя я инженер, познания, материальные средства? Щщ Ты макарон обнюхался что ль, дядь :D

Ну как и ожидал, слишком длинный пост ни о чём))

Ок, ты ни разу не писал что не пишешь проги потому что не желаешь в этом самоутверждаться, ты ни разу не пытался вычислить ай-пи Тобиши, ты ни разу не писал что ты сисадмин, ты ни разу не писал что твой оборот 20к голда, ты ни разу у себя на сайте не писал о цитатах известных философов. Список можно долго продолжать, лень. Можно и цитаты найти, та же причина.

Humilit
30.05.2013, 21:49
Ок, ты ни разу не писал что не пишешь проги потому что не желаешь в этом самоутверждаться, ты ни разу не пытался вычислить ай-пи Тобиши, ты ни разу не писал что ты сисадмин, ты ни разу не писал что твой оборот 20к голда, ты ни разу у себя на сайте не писал о цитатах известных философов. Список можно долго продолжать, лень. Можно и цитаты найти, та же причина.

Про самоутверждение и заработок писал омни...Но они уже на форум ходят как сиамские близнецы, легко спутать =))

sou1mate
30.05.2013, 21:53

ЭЭЭ палехче! Половину из этого писал я! Отстаньте от парня!

Мля реально не подумал, что так можно брать ассист :hamster_11: :hamster_2: Это ж долго ***! Утром глянул спросони, а потом уже с работы по памяти писал :hamster_12:

Если чо сам асст беру через E(выделить пл) Q (ассист)

UPD: Но твое док-во, Альтер, все равно беспонтовое!

avis85
30.05.2013, 21:54
самое смешное это как хейз сначало некультурно обзывается в сторону тех кто юзает миракл на других серверах, говорит какое они г после этого, а потом, спустя недельку сам с ним бегает =)

metrAnom
30.05.2013, 21:55

:D Ты это... Завязывай, однозначно, завязывай :D

Из всего правда только про сисадмина, но не улавливаю тут связи с тем, что ты написал в предыдущем посте :D Обратись в Маняше что ль, пусть диагностирует твой недуг :D

самое смешное это как хейз сначало некультурно обзывается в сторону тех кто юзает миракл на других серверах, говорит какое они г после этого, а потом, спустя недельку сам с ним бегает =)Думал, у меня всего 2 поклонника тут)) А вот и еще один нарисовался)) Следишь за мной?)
Можешь еще раз почитать, о чем там речь ведется. Да и с чего ты взял, что я что-то юзаю? Щщ

sou1mate
30.05.2013, 21:57
Про самоутверждение и заработок писал омни...Но они уже на форум ходят как сиамские близнецы, легко спутать =))

И чо я писал про зароботок?

sou1mate
30.05.2013, 22:01

— Подполковник Джанго тратил государственные средства на оплату услуг проституток…
— Это клевета!
— … И на покупку наркотиков для себя и своих людей.
— Это… Ну про шлюх-то однозначно клевета…

metrAnom
30.05.2013, 22:03
Омни, перечитай утреннюю историю в Скайпе :D

sou1mate
30.05.2013, 22:05
Омни, перечитай утреннюю историю в Скайпе :D

:hamster_2::hamster_2::hamster_2: А ведь ты меня предупреждал! Но это! я все равно уже на работе был.

metrAnom
30.05.2013, 22:10
Да это все понятное дело)) Да и визуальности тут присутствуют) Но как можно синов и шамов только брать в таргет, я так и не понял))

Было бы интересно услышать саму Альтерию, как он это делает)

Alter25
30.05.2013, 22:12
Вот тут действительно верно)

Черт... А я то думал, тебе нравится... не просто же так ты их в закрытых разделах ищешь и смотришь... :hamster_30:

metrAnom
30.05.2013, 22:16
Черт... А я то думал, тебе нравится... не просто же так ты их в закрытых разделах ищешь и смотришь... :hamster_30:

Ну ты про само качество видео говорил и я про это и ответил, пинаешься ты уж точно поактивнее :D А про закрытые разделы не очень понял Щщ Я ищу?

Kimmy_Brodsan
30.05.2013, 22:30
Хочу узнать, как можно брать ассист с пл не выделяя его в таргет.

Извините,ежели что,было лень читать,но ответить хочется. ПКМ->ППА->ЛКМ. На видео,к слову,отчетливо видно.

metrAnom
30.05.2013, 22:33
Извиняем, но в следующий раз лучше читай :D

Зоцените спор и гляньте, кто ворвался) http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=66250&page=141

Kimmy_Brodsan
30.05.2013, 22:57
Только в первом не уверен. Возможно, это что-то отсроенное по определенным классам/персонажам

Я,может,лакер,но я выставляю галочки по классам в панельке и,удивительно, жму таб - выделяю жертву, по классу совпадающую с выставленным приоритетом.

Alter25
31.05.2013, 00:01
Я,может,лакер,но я выставляю галочки по классам в панельке и,удивительно, жму таб - выделяю жертву, по классу совпадающую с выставленным приоритетом.

Это вроде не работает. Я когда-то проверял. Хотя может что-то поменяли...

metrAnom
31.05.2013, 00:12

Ты однозначно лакер, как и Альтерия :D

popcky
31.05.2013, 05:45
:D Ты это... Завязывай, однозначно, завязывай :D

Из всего правда только про сисадмина...

Я по-пунктно попробую:

20к голда - это примерный оборот, а не наличие целой суммы. Т.е. скупал по 2-3к, продавал.. И так Около 2х недель практически ежедневно (исключая праздники).
+12 нету (отмечу, что нету на пушке), потому что хочу другую пуху. Потому что для этого желательно надо сначала сделать +10 круг, который нужно делать только после сбора желаемой базы шмота, в которую нужно наскупать желаемые камни. Жду обнову, буду регрейдить 8ранговые шмотки, точить их, потом пуху. Правда, иногда хочется всё побыстрее. В общем, внутри идет борьба искушения и здравомыслия :D
Про подготавливаешь - смешно)) Зависть - плохое чувство ;)

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7609269&postcount=26057
Я ленивый, не скрою, но пока еще в твердой памяти) Так что ты там писал что правда только про сисадмина? Можешь не отвечать на этот пост, останемся при своих мнениях.

metrAnom
31.05.2013, 08:47
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7609269&postcount=26057
Я ленивый, не скрою, но пока еще в твердой памяти) Так что ты там писал что правда только про сисадмина? Можешь не отвечать на этот пост, останемся при своих мнениях.

Ты уж извини, но как говорил один известный филосов.. Нам, инженерам, не понять, насколько нужно быть тю-тю, что бы искать до 6 часов пост, ради того, что бы доказать непонятно что :D

В чатик к маняше на профилактику :D Следующий!

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 11:31
Хазе,если недельный оборот голда равен ~10к, на кой было покупать кардовый голд в таком количестве?Или тогда "искушение" взяло верх?

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 11:45
Допустим,разница в скупке/продаже голда ~120к,с одного купленного/проданного голда ты имеешь ~117,6(с учетом комиссии аукциона), х10000: то есть, твой НЕДЕЛЬНЫЙ доход составляет ~1,176,000,000, что равно ~1858 СВОБОДНОГО голда в неделю, не задействованного в оборот. Вопрос о кардовом голде остается актуальным,но задам еще один: почему ты еще не +12 в круг? Оо
З.Ы. Разницу в скупке/продаже голда брал с котобазы по условию "Максимум/минимум".

sou1mate
31.05.2013, 11:52
Хазе,если недельный оборот голда равен ~10к, на кой было покупать кардовый голд в таком количестве?Или тогда "искушение" взяло верх?

Хейз покупал кардовый голд? =))))

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 11:54
Хейз покупал кардовый голд? =))))

Сигрилин и Хан тоже не покупали. Вообще,что такое кардовый голд?

sou1mate
31.05.2013, 11:58
Допустим,разница в скупке/продаже голда ~120к,с одного купленного/проданного голда ты имеешь ~117,6(с учетом комиссии аукциона), х10000: то есть, твой НЕДЕЛЬНЫЙ доход составляет ~1,176,000,000, что равно ~1858 СВОБОДНОГО голда в неделю, не задействованного в оборот. Вопрос о кардовом голде остается актуальным,но задам еще один: почему ты еще не +12 в круг? Оо

Ты два процента не так отнял. И не два, а 4 при покупке 2 и продаже 2. Разница в курсе в 120к - это очень сказочная, учитывая обороты, то есть 100 голда ты мб и быстро продашь. А вот 1к уже нет. А если курс скаканет, то вообще в трубу вылетишь или будешь сидеть с этим голдом долгое время.

sou1mate
31.05.2013, 11:59
Сигрилин и Хан тоже не покупали. Вообще,что такое кардовый голд?

Причем тут Сигрилин и Хан? Сигу банили, Хана тоже. Хан даже скорее всего ничего не покупал, а получил просто, но это уже подробности.

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 12:04
Вообще,что такое кардовый голд?

http://savepic.org/3572095.png

metrAnom
31.05.2013, 12:20
Жесть :D Поц решил сломать мой моск)) Прирожденный математик-барыга)) Теперь я понимаю, откуда у сина проблемы с точкой))

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 12:25
Ты два процента не так отнял. И не два, а 4 при покупке 2 и продаже 2. Разница в курсе в 120к - это очень сказочная, учитывая обороты, то есть 100 голда ты мб и быстро продашь. А вот 1к уже нет. А если курс скаканет, то вообще в трубу вылетишь или будешь сидеть с этим голдом долгое время.

Процент от продажи голда я посчитал. Пересчитал примерную получаемую прибыль, которая не критично уменьшилась и составила 1766г. По поводу динамики цен голда могу сказать, что Хэйз нам дал значение оборачиваемого голда, я руководстовался понятием цели каждого предприятия: Максимальное получение прибыли.
За ошибки извините, пишу с телефона =(

sou1mate
31.05.2013, 12:28
Процент от продажи голда я посчитал. Пересчитал примерную получаемую прибыль, которая не критично уменьшилась и составила 1766г. По поводу динамики цен голда могу сказать, что Хэйз нам дал значение оборачиваемого голда, я руководстовался понятием цели каждого предприятия: Максимальное получение прибыли.
За ошибки извините, пишу с телефона =(

Ты взял 2% от разницы, а не стоимости.

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 12:30
Жесть :D Поц решил сломать мой моск)) Прирожденный математик-барыга)) Теперь я понимаю, откуда у сина проблемы с точкой))

Нашел в чем упрекнуть

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 12:32
Видос посмотрел.
Музыка хорошая, но не в тему. Слишком "несоразмерно" видеоряду. Но смотреть приятно. Разве что слишком быстро. Думаю, самый демократичный вариант в этом плане - реалтайм с "иногдашними" ускорениями некритичных моментов. Но, к сожалению, это труд, т.е. время.

metrAnom
31.05.2013, 12:36
Кима, лучше не стоит))

- Голд скачет, что может затянуть твои перепродажи до бесконечности.
- Аук забирает 4%, что вообще обрезает на корню прибыльность затеи.
- Есть куча таких неумех, как ты, которые тоже решили побарыжить на голде и перекрывают все твои ставки.
- При отказе от ставки процент, забранный ауком тебе не возвращают.
- Массовая покупка и продажа голда одновременно бывает только в сказках, что тоже намекает на месяцок-другой просиживания с грусной миной возле аука.
- Мало кто этим занимается в краткосрочной перспективе. Либо маленькие барыжки, либо такие барыжки, как ты, которые уходят в минус.

Для начала, перед рассуждениями всегда стоит попробовать, либо узнать у знающего человека. Ты уже второй раз подряд пишешь из своего мирка с розовыми пони))

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 12:39
Ты взял 2% от разницы, а не стоимости.

1117000000/(( 620000/100*2)+620000)

Я корочи пошел домашнее задание учителю показывать.

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 12:44
Что-то я не понял последнюю формулу... Хотя силился.

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 12:49
Кима, лучше не стоит))

- Голд скачет, что может затянуть твои перепродажи до бесконечности.
- Аук забирает 4%, что вообще обрезает на корню прибыльность затеи.
- Есть куча таких неумех, как ты, которые тоже решили побарыжить на голде и перекрывают все твои ставки.
- При отказе от ставки процент, забранный ауком тебе не возвращают.
- Массовая покупка и продажа голда одновременно бывает только в сказках, что тоже намекает на месяцок-другой просиживания с грусной миной возле аука.
- Мало кто этим занимается в краткосрочной перспективе. Либо маленькие барыжки, либо такие барыжки, как ты, которые уходят в минус.

Для начала, перед рассуждениями всегда стоит попробовать, либо узнать у знающего человека. Ты уже второй раз подряд пишешь из своего мирка с розовыми пони))
Я барыжить голдом не пробовал, я просто посчитал твой недельный доход, исходя из твоих-же слов.
А мой розовый мирок все еще защищает меня от вас-реалистов.

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 12:53
Что-то я не понял последнюю формулу... Хотя силился.

1,117,000,000 - чистая прибыль от реализации.
620,000 - цена единицы голда
2 - процент комиссии аукциона.

metrAnom
31.05.2013, 12:55
Я говорил курс? Щщ Я называл разницу в голде? Щщ

И да, ты очень хреново посчитал :D

Вообще, в реальности обычная разница в голде держится на уровне 4% от его стоимости. Если она увеличивается, то такие мини-барыжки не дают ей расти дальше. Либо в этот момент люди только скупают или продают голд, но никак не одновременно.

metrAnom
31.05.2013, 13:02

Берем настоящий курс:
Покупка - 653к
Продажа - 690к

Считаем разницу с голда: 690-653=37к. Вроде норм выходит.

Забираем процент за покупку и процент за продажу (2% за любую операцию):
% с покупки = 653*0,02 = 13к
% с продажи = 690*0,02 = 14к
% с покупки+продажи = 27к

Наш профит с одного голда = 37к-27к = 10к
Наш профит с 10к года = 100кк

А теперь прикинь, сколько ты будешь скупать и продавать эти 10к голда. Пол года, год? За пол года ты на ДКшках больше наколотишь.

sou1mate
31.05.2013, 13:04
Берем настоящий курс:
Покупка - 653к
Продажа - 690к

А теперь прикинь, сколько ты будешь скупать и продавать эти 10к голда. Пол года, год? За пол года ты на ДКшках больше наколотишь.

Тема, ты нуб! тебе русским языком говорят прибыль 1.2ккк! Хватит спорить! Иди покупай голд!

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 13:08
Берем настоящий курс:
Покупка - 653к
Продажа - 690к

Перечитай мои посты.
Написал же, что руководствуюсь целью любого предприятия - получение максимальной прибыли. Я взял минимальную цену скупа и максимальную цену продажи. Расчитаешь сам - будешь молодец.

Alter25
31.05.2013, 13:11
Видос посмотрел.
Музыка хорошая, но не в тему. Слишком "несоразмерно" видеоряду. Но смотреть приятно. Разве что слишком быстро. Думаю, самый демократичный вариант в этом плане - реалтайм с "иногдашними" ускорениями некритичных моментов. Но, к сожалению, это труд, т.е. время.

Из моего опыта, оптимальным является ускорение х2 и х5-х10 для всяких перелетов и бафов. При х1 можно уснуть во время просмотра. По сути х1 подходит только для видео пвп 1 на 1.
Кроме того, если ГВГ длится больше часа приходится жертвовать либо качеством либо скоростью воспроизведения. При этом скорость предпочтительна, так как не каждый будет 30-40 минут тратить на просмотр однообразных ГВГ действий...

metrAnom
31.05.2013, 13:17
Перечитай мои посты.
Написал же, что руководствуюсь целью любого предприятия - получение максимальной прибыли. Я взял минимальную цену скупа и максимальную цену продажи. Расчитаешь сам - будешь молодец.

Все уже расписано выше. А руководствоваться лучше думалкой все же.

почему ты еще не +12 в круг? ОоТы нашел ответ на свой вопрос?

teastament2011
31.05.2013, 13:55
Какого нибудь "Сороса" на наш аук не хватает..он бы показал,как денюшки выжать)))
P.S.Лучку,который видео создал,учись у Чоки,,,он по мне только под 3 чи бьет)))

Alter25
31.05.2013, 14:13
Какого нибудь "Сороса" на наш аук не хватает..он бы показал,как денюшки выжать)))

Не только :) Ты у нас в пати еще первая цель для постановки бури. Иногда по две бури на тебя ставим. И ничё, стоишь под ними нам на радость, окружающим в горе... :fox_1:
Сбивай точку - спаси сокланов! :monkey_47:

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 14:21

Последние числа ясны. Откуда взялось первое так быстро и скоро (и зачем она фигурирует в отношении)? Непонятно. Много белых пятен.

Из моего опыта, оптимальным является ускорение х2 и х5-х10 для всяких перелетов и бафов. При х1 можно уснуть во время просмотра. По сути х1 подходит только для видео пвп 1 на 1.

Ну, это человеку, который уже опытен в ГвГ - сразу видит, кто что куда и как и т.д. Я же не успеваю при таком ускорении следить за всем, что происходит. При х1 уже лучше - удаётся следить не только за "оператором", но и окружением. А если и музыка хорошая, то лично я не усну точно :)

Кроме того, если ГВГ длится больше часа приходится жертвовать либо качеством либо скоростью воспроизведения. При этом скорость предпочтительна, так как не каждый будет 30-40 минут тратить на просмотр однообразных ГВГ действий...

Не каждый, разумеется. Это я так - своё мнение. Типа "что бы я с удовольствием смотрел". Кто-то и маринованные арбузы любит и печёные яблоки :)
А вот про качество, скорость и жертвы - тут, имхо, вообще нет проблем при современных технологиях (хотя, если делался акцент именно на то, что видео будет однообразным, то претензия снимается).

p.s.: просто есть же какие-то ключевые моменты в ГвГ (взятие привязок, дестрой башен - я не знаю просто, что там и как у вас). Вот их можно х1. А перелёты и несущественные боевые действия уже можно на ускоре. Тогда и человеку, не искушённому в ГвГ будет понятно, что, дескать, вот он - важный момент. Смотри, мол, в оба и вникай в суть.

metrAnom
31.05.2013, 14:52
Это ж нудно, пипец) Представь час пялиться в это дело) Почти кино)) Я понимаю, что кому-то может и будет интересно, особенно если надо разбирать тактику, ошибки, но большинство же просто смотрит на общую картинку и циферки)

Имхо, х2 самое норм, правда, не для всех. Для менее активных персонажей можно еще подускорить)

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 15:03
Последние числа ясны. Откуда взялось первое так быстро и скоро (и зачем она фигурирует в отношении)? Непонятно. Много белых пятен.

1,117,000,000 Взялось из недельного оборота в 10к голда при разнице покупке/продажи голда 120к. Значение является максимальным,данные о цене голда взяты отсюда (http://www.pwcats.info/).
В отношении оно фигурирует как недельный прирост голда(свободного и не влитого в оборот)
З.Ы Цена голда с утра изменилась.

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 15:07
Это ж нудно, пипец) Представь час пялиться в это дело) Почти кино)) Я понимаю, что кому-то может и будет интересно, особенно если надо разбирать тактику, ошибки, но большинство же просто смотрит на общую картинку и циферки)

Имхо, х2 самое норм, правда, не для всех. Для менее активных персонажей можно еще подускорить)

Ну, кто-то и фильмы Бергмана нескучными считает :)
Я ж написал - мне было бы так самое оно. Плюс именно скорость будет определять важность того или иного момента. Как компромисс - х1.5 можно. Чисто "свои внутренние осчусчения" озвучиваю :)

1,117,000,000 Взялось из недельного оборота в 10к голда при разнице покупке/продажи голда 120к. Значение является максимальным,данные о цене голда взяты отсюда (http://www.pwcats.info/).
В отношении оно фигурирует как недельный прирост голда(свободного и не влитого в оборот)

Ну, вообще я умею читать. Видел там и про котобазу и т.д.
Просто непонятно, с чего вдруг разница 120к. Не всё так просто, как уже выше писали и Омни, и Хэйз. За неделю 10к голда... Я даже не знаю, реально ли это. Мало фактических и статистических данных. Одни "идеальные". Вот и говорю - поспешно.

Alter25
31.05.2013, 15:19
А вот про качество, скорость и жертвы - тут, имхо, вообще нет проблем при современных технологиях (хотя, если делался акцент именно на то, что видео будет однообразным, то претензия снимается).

Я не знаю как на ютюбе... Я вот свои видео выкладываю на мейл (на нем нету цензуры музыкальных треков и всей этой волокиты с авторскими правами). Так вот на мейле максимальнео ограничение видео 1 Гб. Это где-то 30 минут видео в формате подходящем для будущего HD. Вот и приходится сжимать: либо время, либо качество...

p.s.: просто есть же какие-то ключевые моменты в ГвГ (взятие привязок, дестрой башен - я не знаю просто, что там и как у вас). Вот их можно х1. А перелёты и несущественные боевые действия уже можно на ускоре. Тогда и человеку, не искушённому в ГвГ будет понятно, что, дескать, вот он - важный момент. Смотри, мол, в оба и вникай в суть.
Тут еще надо понимать, что все видео, которые тут выклыдвают - это не высокохудожественные ролики, которые монтируются неделями. Это видео для внутреннего пользования: проанализировать ошибки и показать, что было для тех кто не ходит на гвг.
Максимум что делают авторы: это начальную заставку и изменение ускорения на протяжении ролика. Музыку ставят - чтоб не скучно было смотреть, в основном, то, что слушают сами :)
Монтаж такого видео занимает час - два. Еще столько же всякие сжатия.
Поэтому не стоит сильно уж критиковать. Надо радоваться, что хоть что-то попадает на офф форум. Инсы вон вообще секретничают по полной :)

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 15:21
За неделю 10к голда... Я даже не знаю, реально ли это. Мало фактических и статистических данных. Одни "идеальные". Вот и говорю - поспешно.

Ненене,тут я руководствовался исключительно словами самого Хейза:" слова (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7609269&postcount=26057)".
2-3 недели скупал/продавал(активы оборачивались).Совокупность оборачивающихся активов равна двадцати тысячам голда,в среднем,в неделю ~10к.
А далее из этого расчитывается его недельный доход по принципу "Минимум расходов - Максимум прибыли".

ThinkAboutMutation
31.05.2013, 15:35
Я не знаю как на ютюбе... Я вот свои видео выкладываю на мейл (на нем нету цензуры музыкальных треков и всей этой волокиты с авторскими правами). Так вот на мейле максимальнео ограничение видео 1 Гб. Это где-то 30 минут видео в формате подходящем для будущего HD. Вот и приходится сжимать: либо время, либо качество...

Ну, есть множество стрим-сервисов, которые позволяют хранить видео огромного размера. Помимо этого они не особо заморачиваются с т.н. "авторскими правами" - лишь бы порнехи и прочей нецензурщины не было.
И фишка в том, что можно делать даже не трансляцию в инет напрямую (вдруг провайдер у кого не алё), а именно к себе на комп сохранять. А потом уже выкладывать. Но это гуглится легко - объяснять и полемизировать дальше не стоит :)

Тут еще надо понимать, что все видео, которые тут выклыдвают - это не высокохудожественные ролики, которые монтируются неделями. Это видео для внутреннего пользования: проанализировать ошибки и показать, что было для тех кто не ходит на гвг.
Максимум что делают авторы: это начальную заставку и изменение ускорения на протяжении ролика. Музыку ставят - чтоб не скучно было смотреть, в основном, то, что слушают сами :)
Монтаж такого видео занимает час - два. Еще столько же всякие сжатия.
Поэтому не стоит сильно уж критиковать. Надо радоваться, что хоть что-то попадает на офф форум. Инсы вон вообще секретничают по полной :)

Да понятное дело. Я и говорил, что если делать что-то из того, что я предлагал - это время. Труд. Потому и высказывал это в сфере "эх, как бы хотелось бы..." А критикую только за музыку (но этого не отнять - приобретённый навык былой молодости, когда прихоидлось "хавать" всё подряд, а то вдруг чего интересное мимо пройдёт: интернет тогда зело был медленный).
А насчёт сжатия... Вот на это уж точно не надо так время жалеть: спать лёг - а оно само сжимается ;)

Ненене,тут я руководствовался исключительно словами самого Хейза:" слова (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7609269&postcount=26057)".
2-3 недели скупал/продавал(активы оборачивались).Совокупность оборачивающихся активов равна двадцати тысячам голда,в среднем,в неделю ~10к.
А далее из этого расчитывается его недельный доход по принципу "Минимум расходов, Максимум прибыли".

А-а-а-а. Вонношо.
Ну, тогда ясно.
Только одно

20к голда - это примерный оборот, а не наличие целой суммы. Т.е. скупал по 2-3к, продавал.. И так Около 2х недель практически ежедневно (исключая праздники).

Я так понял, что 20к - это типа всего сколько прошло. Не разом. Раз 10 по 2к, например. То есть недельный доход тут нужно считать иначе. Потому как он не будет чистым, ибо часть его всё же в активах постоянно. Плюс, тут вот так аппроксимировать (всего две недели было заявлено, а тут же усреднять в одну) не сильно правильно (да ещё и в "эпоху сундулей" делалось). Но не в этом дело. А в том, что 120к - разница в скуп./прод. голды... Это как-то очень оптимистично. Слишком много сторонних факторов - не всё так гладко.

metrAnom
31.05.2013, 15:44
Эта разница реальна только при долгосрочных расчетах. К примеру, сейчас я покупаю голд по 650к и сижу, жду, пока он подскочит на фоне какого-то совершенно нового нововведения в игре. Такое происходит раз в несколько месяцев, на чем сильно не разбогатеешь. Если вообще произойдет. Последнее время голд вообще практически не реагирует ни на что)

И если не фантазировать, то в тот момент голд сливался в аук в невероятных масштабах, что понятно из самой темы, где находится мое сообщение. Можно спросить у других барыг, сколько они тогда урвали дешевого голда. И если честно, то сходу такие вбросы я не могу припомнить больше за всю игру (хотя может что-то забыл или пропустил).

Kimmy_Brodsan
31.05.2013, 15:59
А-а-а-а. Вонношо.
Ну, тогда ясно.
Только одно
Я так понял, что 20к - это типа всего сколько прошло. Не разом. Раз 10 по 2к, например. То есть недельный доход тут нужно считать иначе. Потому как он не будет чистым, ибо часть его всё же в активах постоянно. Плюс, тут вот так аппроксимировать (всего две недели было заявлено, а тут же усреднять в одну) не сильно правильно (да ещё и в "эпоху сундулей" делалось). Но не в этом дело. А в том, что 120к - разница в скуп./прод. голды... Это как-то очень оптимистично. Слишком много сторонних факторов - не всё так гладко.

Говорилось именно о двух-трех неделях и 20ти тысячах оборотного капитала.
Касаемо 120к разницы - всего лишь подсчет исходя из экономического принципа.Повторюсь, целью любой организации является получение максимально возможной прибыли, при минимальных затратах.

sou1mate
31.05.2013, 16:08
Говорилось именно о двух-трех неделях и 20ти тысячах оборотного капитала.
Касаемо 120к разницы - всего лишь подсчет исходя из экономического принципа.Повторюсь, целью любой организации является получение максимально возможной прибыли, при минимальных затратах.

Ты забыл добавить: "не оглядываясь на окружающую действительность"

ch0key
31.05.2013, 17:26
Это не может не льстить конечно, но под 3 чи на гвг за все то время, которое я тут провел, я бил всего пару раз)))

HolyOnion
01.06.2013, 14:43
По поводу голда Метроном прав. Если им и заниматься - то ловить разницу в акции, сундуки, распродажи и т.д. А текущие коле6ания - в лучшем случае лишнюю хирку купить на гвг себе наторгуешь, да и то если будешь часто проверять и пытаться учитывать нубов с 10 голда, которым надо срочно продать или купить.

metrAnom
02.06.2013, 02:17
Да тут ни о чем разговор)) Это как размышления биолога фильме про зомби. Вроде шарит, но все считают его идиотом.