Просмотр полной версии : [video] JAS vs Insolent 27.05.13 атака (пати стана)
imprecatio
30.05.2013, 12:43
Видео от лица вара в стан-пати:
http://www.youtube.com/watch?v=pWTfe9H39ss
Актуальный вопрос: сколько еже видео будет и сколько их уже можно постить? Или делайте в 1 теме, или кидайте ссылку на канал ютуба. где выкладывайте видео хоть от каждого члена....
sou1mate
30.05.2013, 12:56
Всех устраивает. Не нравится - не смотри.
Всех устраивает. Не нравится - не смотри.
Не люблю, когда спамят темами =) Везде должен быть порядок =)
sou1mate
30.05.2013, 13:06
Это как раз и есть порядок. Вот захочу я найти через пол года видео и буду искать по примерной дате и помнить, что там была куча видео и найду. Иди в темку Джаса, а нормальные топики не засоряй.
Это как раз и есть порядок. Вот захочу я найти через пол года видео и буду искать по примерной дате и помнить, что там была куча видео и найду. Иди в темку Джаса, а нормальные топики не засоряй.
Логичнее создавать темы по датам =) Все видео от 27 числа в 1 теме =)А там уже можно уточнить от вара оно или от воздуха =)
Это ты пришел сюда засорять тему и спорить со мной =)
Полностью согласен с Омни. Каждое видео - предпологает обсуждение и заслуживает отдельной темы :)
metrAnom
30.05.2013, 15:40
Это все для того, что бы мое видео опустить! :(
sou1mate
30.05.2013, 15:43
Это все для того, что бы мое видео опустить! :(
Поставь его в подпись, делов то.
ThinkAboutMutation
31.05.2013, 12:40
Что-то на этот раз аудиофон подкачал, на мой взгляд (наверное, потому что женский вокал я больше люблю в дэсроке, индустриальщине и смежном).
Но всё равно годнота.