PDA

Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 01.06.2103-03.06.2013]

Страницы : [1] 2 3 4

frozenfire
30.05.2013, 19:41
Карта:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-3019-32-49.1369928298.jpg

Расписание:

http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-3019-33-00.1369928310.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2013-05-3019-33-05.1369928321.jpg

infiniti-90
30.05.2013, 20:05
Интересная неделя будет, выход маджести к городу и спаркам, победа нво и захват города , трипл мириды, и алчность бизюна которому нужны терры

timon13
30.05.2013, 20:27
Вангую срач из-за ставки спалков на флэйм

KoeKto2
30.05.2013, 20:38
ничего необычного не вижу...все было предсказуемо ранее. Аламуты продуют с вероятностью 80%, хотя сергуня может опять что-то отчудить и не вывести состав на ТВ, а потом сказать, что это новый тактический маневр.

НВО сольет флеймам, а вот с миридой все интересно. Чувствую, что будет потеря одной терры....хотя что-то я не припомню стоящих игроков в найтах(zet55 если только) и чистых глазах

timon13
30.05.2013, 20:39
НВО сольет флеймам,

????????????????

KoeKto2
30.05.2013, 20:43
????????????????

что тут не ясно? Не захватят они терру...сольются

timon13
30.05.2013, 20:45

хм... стесняюсь спросить, а что резко изменится, если нво до этого тащило?
мб какие то массовые эмомоды топ мемберов в нво, а я и не вкурсах?

anti17
30.05.2013, 20:49
ага,а еще миракл пофиксили

KoeKto2
30.05.2013, 20:52
хм... стесняюсь спросить, а что резко изменится, если нво до этого тащило?
мб какие то массовые эмомоды топ мемберов в нво, а я и не вкурсах?

не знаю куда и что оно там тащило, но судя по кол-ву терр, то явно не ТВ было

infiniti-90
30.05.2013, 21:04
не знаю куда и что оно там тащило, но судя по кол-ву терр, то явно не ТВ было

а спалки тогда намбер two на серве? xD

KoeKto2
30.05.2013, 21:34
а спалки тогда намбер two на серве? xD

дурачком не прикидывайся. Нво против флейм не тянут и прошлая неделя показала это. Я уверен, что и на этой не потянут

infiniti-90
30.05.2013, 21:36
Мне кажеться что дурачком придываюсь тут не я, ибо гвг проходившее в 1атаку в 20 минут ты называешь "нетянет нво" хотя именно они то и выйграли терру

nikkoell
30.05.2013, 21:36
ага,а еще миракл пофиксили

Ты бы уже подпись себе сменил, друг =)
А да, грац с минус одной надписью над головой, как там... любовь всей моей жизни (с) Хоро

anti17
30.05.2013, 21:42
Да,ты прав(а),стоит сменить:o

Fanat19
30.05.2013, 22:32
дурачком не прикидывайся. Нво против флейм не тянут и прошлая неделя показала это. Я уверен, что и на этой не потянут

Сколько вас зомби таких в спарках?))

По ставкам, бизюнок, гвг с нами все равно будет, как бы ты не хотел чтоб мы отправились на мириду))

FigaroZZ
30.05.2013, 22:40
Сколько вас зомби таких в спарках?))

Богоподобный идиот Рахманчу - бриллиант в кроне спарковского кретинизма))
Спарк все больше и больше напоминает мне кунсткамеру)))

300spartaaa894
30.05.2013, 22:41
[QUOTE=KoeKto2;8280528]Нво против флейм не тянут и прошлая неделя показала это./QUOTE]

(10 символов)

KoeKto2
30.05.2013, 22:45
Богоподобный идиот Рахманчу - бриллиант в кроне спарковского кретинизма))
Спарк все больше и больше напоминает мне кунсткамеру)))

как-то уныло агришь...лучше старайся...хотя куда тебе. Все время бегал за мной по арене с открытым ртом...

ты мне лучше скажи, какой смысл делать такой уклон вару? Кто тебе глупость сказал про иммун от магии?

FigaroZZ
30.05.2013, 22:56
1. Богоподобный, в отличии от Вас, я играю в основном составе гвг состава топ клана полтора года - хотя у меня и "не правильный" билд.
2. в этом билде будучи в 99 сете с точкой +5 и 8ми камушками - я выигрывал у тебя (фул сансара) 1 на 1 все разы, что мы пробывали))) - хотя ты врал, завсегдатаям арены, что убивал меня)) - но что с тебя взять - ты лжец и дурак - мне похрен на тебя.......

mrqmer
30.05.2013, 23:32

Чем же прошлая неделя показала, что NWO не тянит Flame?=)

З.Ы Удачи всем на ГвГ ^^

Unearthly_Angel
30.05.2013, 23:42

http://savepic.ru/4598190.jpg

folkk
31.05.2013, 00:00

старый форумный дурачок вернулся)))) терь в спарках 2 рахмончи!!!!11. Вот он успех славы..и да-нво прАиграет ибо дно и неадЫкватные кАровы .гарбаторикс всех пАбедит. а потом падет от рук коварного рахмончи(в квадрате)

Kormiys
31.05.2013, 00:30
А по моему зря NWO на город поставили. Лучше бы поставили на 41.
Ставка на город очевидна => Гальб не будет твинковаться. А тут такой нежданчик прилител...

KoeKto2
31.05.2013, 01:04
1. Богоподобный, в отличии от Вас, я играю в основном составе гвг состава топ клана полтора года - хотя у меня и "не правильный" билд.

Блин, я не знал, что за вхождение в клан, в который берут всех, кого не взяли в альянс FMS, ачивки дают.

2. в этом билде будучи в 99 сете с точкой +5 и 8ми камушками - я выигрывал у тебя (фул сансара) 1 на 1 все разы, что мы пробывали))) - хотя ты врал, завсегдатаям арены, что убивал меня)) - но что с тебя взять - ты лжец и дурак - мне похрен на тебя.......

У меня выигрывал? с точкой +5? :default_2::default_14::default_2: Ты так не шути. Вары с такими обвесами у меня улетал на респ с простой армы. Ты может не в курсе, но я уже более 1,5 лет не являюсь танком. Я теперь простой вато-прист =)

Я сегодня посмотрел твой билд в действии... http://www.youtube.com/watch?v=JgdLWYGeVAA Ну я думаю, по ХП приста видно, что у вас разный уровень обвеса и мне не стоит говорить на сколько...:default_3:

С тобой серьезного пвп не было. Когда я был танком...ты бегал в фиолете и фапал на мою нирвану.:fox_2:

KoeKto2
31.05.2013, 01:07
http://savepic.ru/4598190.jpg

оо, Эвретитька..не ты ли это? Я "по интеллектуальности" поста тебя узнал. Как поживаешь? Сколько там тебе щелкнуло? 35? Мужика хоть нашла, или до сих пор пальчиком?:fox_4:

Coldestfire
31.05.2013, 01:08
Не оправдывай себя своим эквипом, прист бьющий смерчем после слипа без дебафа.

KoeKto2
31.05.2013, 01:09
старый форумный дурачок вернулся)))) терь в спарках 2 рахмончи!!!!11. Вот он успех славы..и да-нво прАиграет ибо дно и неадЫкватные кАровы .гарбаторикс всех пАбедит. а потом падет от рук коварного рахмончи(в квадрате)

а ты кто такой? Раз я тебя не знаю - значит ты человек неважный. Может ты местный аналитик? Сколько у тебя желчи...тебя что-ли часто FMS били?:pig_17:

KoeKto2
31.05.2013, 01:10
Не оправдывай себя своим эквипом, прист бьющий смерчем после слипа без дебафа.

ты, я так понимаю, крапива? Вот мне инетересно...ты в каком порядке и что принимала, когда за серожку под венец шла?:monkey_1:

Какой дебаф? Это больше трех кнопочек...ты так не гони меня...

Unearthly_Angel
31.05.2013, 01:12
оо, Эвретитька..не ты ли это? Я "по интеллектуальности" поста тебя узнал. Как поживаешь? Сколько там тебе щелкнуло? 35? Мужика хоть нашла, или до сих пор пальчиком?:fox_4:

Знатно горит видимо , пиши исчо !

KoeKto2
31.05.2013, 01:14
Знатно горит видимо , пиши исчо !

Ой, не отмазывайся, покемон ты наш... я сейчас вдруг вспомнил, как ты грозилась меня найти и наказать, выливая кучи желчи в мой ПМ. Ты вот что-то не идешь ко мне, любительница БДСМ.:fox_1:

Coldestfire
31.05.2013, 01:16
Давай мы найдем тебе жену-извращенку и тебя перестанет беспокоить личная жизнь других? И бдсм устроит, и ролевые.

gbp
31.05.2013, 01:18
http://1.bp.blogspot.com/_rAJe_CypsZs/TOzP-YwCunI/AAAAAAAABVs/QDs5lJFxzyo/s1600/popcorn_10000.jpg

KoeKto2
31.05.2013, 01:18
Давай мы найдем тебе жену-извращенку и тебя перестанет беспокоить личная жизнь других? И бдсм устроит, и ролевые.

мне уже однажды сосватали Касхерн - до сих пор плююсь.

Coldestfire
31.05.2013, 01:19
Попробуй мальчиков из Ревендж.

KoeKto2
31.05.2013, 01:20
оо...гбпшка пришел. А я уж скучал по тебе. Еще бы сюда рамошку,кирюку и жабодавчика для полного набора, и будет как в старые времена.

Ты гбпшка, как думаешь...НВО победят Флейм на этой неделе?

KoeKto2
31.05.2013, 01:20

я понимаю, что я в Москве живу и тут постоянно заднепроходные парады пытаются делать, но не стоит создавать стереотип, что в Москве все такие

KoeKto2
31.05.2013, 01:22
где мой любимый покемон, эвретитька? Спать ушла что ли?

Я тоже тогда пойду. Всем спокойной ночи. Завтра загляну к вам.

Unearthly_Angel
31.05.2013, 01:22
Ой, не отмазывайся, покемон ты наш... я сейчас вдруг вспомнил, как ты грозилась меня найти и наказать, выливая кучи желчи в мой ПМ. Ты вот что-то не идешь ко мне, любительница БДСМ.:fox_1:

В "Аншлаге" тебе бы аплодировали стоя .Давай еще шуток прибауток!

folkk
31.05.2013, 01:24
а ты кто такой? Раз я тебя не знаю - значит ты человек неважный. Может ты местный аналитик? Сколько у тебя желчи...тебя что-ли часто FMS били?:pig_17:

не-не не отвлекайся убогий ты наш клоун))Я никто в этом игровом мире)) Местный аналитик , если твоему скудному умишку будет угодно)) И да..я очень давно играю против фмс (и все что было до него и что будет тоже) , что влечет за собой сливы по разным причинам ).Но что тебе об этом знать ,жалкий ты наш,посмешище оф форума. Только и стоит говорить о своем выдуманном игровом "величии".Но все изменилось, ты ведь нашел себя в великом спарке!!!вот она реинкарнация "великого ". Под знаменами великого бизи ты покажеш кто есть кто! Так что больше слабоумия, фарса и истерии во славу бизи -атамана.Мы так от тебя этого ждем)

henessy
31.05.2013, 01:34
NWO крадётся к Городу Единства или карать топ-1? Если к ГЕ, то зачем было отдавать ГЦ? Такой же город... или нет?

Unearthly_Angel
31.05.2013, 01:36
NWO крадётся к Городу Единства или карать топ-1? Если к ГЕ, то зачем было отдавать ГЦ? Такой же город... или нет?

ГЕ нам больше нравится,там атмосфера приятней и зеленей !)

henessy
31.05.2013, 01:38
Всё равно не понимаю зачем ГЦ отдавали. Но это, скорее всего, оттого, что ничего не понимаю. *глазками хлоп-хлоп*
А вообще да, зелени явно побольше, а на морских темах укачивает? :)

folkk
31.05.2013, 01:41

Друг мой..ты ничего не понимаешь..это великая тайна!Мы идем к топ-1, что бы плечом к плечу начать наше победоносное шествие против лютых захватчиков!!

***Zeus***
31.05.2013, 01:45
Друг мой..ты ничего не понимаешь..это великая тайна!Мы идем к топ-1, что бы плечом к плечу начать наше победоносное шествие против лютых захватчиков!!
Держи меня вкурсе

Serge19845
31.05.2013, 01:46
Аааа, рафик, атец ацов, на форуме папа, а час назад в морае в пати стучался мобов набить и просил не сливать :D

henessy
31.05.2013, 01:48

Зря ты так на оффоруме слил всю тактику! Зря-зря-зря - вон даже Варлок проснулся.

folkk
31.05.2013, 02:09
Зря ты так на оффоруме слил всю тактику! Зря-зря-зря - вон даже Варлок проснулся.

блин( я думал что кроме тебя и меня этого никто не читает. Ну еще рахмончи. Но он не в счет. Фэил короче (

Student124
31.05.2013, 06:21

Крапи,ну блин,фу =/

holy45
31.05.2013, 06:46
То то я думаю ураганы по России град и снег летом идет , а все проще оказалось сракмончи вернулся ,человек слова ,доблести и отваги.:fox_1:

KoeKto2
31.05.2013, 09:22
чего-то вы тут слабо написали. Я думал придти и прочитать о коварных планах нвошек,маджей и о подлизывании ревенгами.

Varlock, признавайся...ты стучал на меня, чтобы на 120 мин бан чата дали? Пока я думаю, что стучал,дятел.

Серожка...ты уже успокоился? А то ты ночью буйный был какой-то...все в ВТ звал меня и спрашивал где бы тебе наворовать еще денег, чтобы не падать с 3-х стрелок приста.:fox_1:

На текущий день, у НВО очень мало шансов что-то сделать...им надо взять свои яйчишки в кулачек и приструнить свои дочерние кланы и навести там порядок. А то это не дело, когда крупная часть маджей не уважает своего мастера и в приватных беседах не стесняются об этом говорить. Или в самом НВО состоят, но честно признаются, что большая часть клана являются отморозками, а на вопрос "Почему не уйдешь в FMS?" отвечают, что привыкли быть в оппозиции.

Меня еще вопрос мучает. Что на карте мира делают такие непонятные кланы, как Аламуты...пандария...ревенги...дримы?! Особенно последние. Терру дримов никто не трогает. Почему? Кто-то из ревенгов ублажает оральными утехами гальбаторкса ради крыши?

londem
31.05.2013, 09:34
Крапи,ну блин,фу =/

Школьник, Крапи конечно же знает что в Ревендже брутальные небритые мужики, а не мальчики, так что это была шутка.

Рах, рад видеть тебя на офе с тех давних времен) Что изменилось? Почему тебя так долго не было?

FLYKISSA
31.05.2013, 09:34
Меня еще вопрос мучает. Что на карте мира делают такие непонятные кланы, как Аламуты...пандария...ревенги...дримы?! Особенно последние. Терру дримов никто не трогает. Почему? Кто-то из ревенгов ублажает оральными утехами гальбаторкса ради крыши?

О, Великий, у тебя забыли спросить, где нам быть, на карте или вне ее. Просим нижайше прощения.

А вообще мне интересно другое, что за маджики на нас поставили, будет оч грустно, если настоящие, я была много лучшего мнения о руководстве сего прекрасного клана =)

KoeKto2
31.05.2013, 09:38
А вообще мне интересно другое, что за маджики на нас поставили, будет оч грустно, если настоящие, я была много лучшего мнения о руководстве сего прекрасного клана =)

О каком? Прекрасном? Клан был таким в старые времена....когда по миру бегали стронги...айсы...госты.

Сейчас там серожка рулит, который имеет очень плохую репутацию вора,алкаша и козленка. Кидать и плеавть в спину - это его кредо. Если у вас был нейтралитет, то я не удивлен их атаки на вас. Вы лучше защищайте терру - я буду за вас болеть.

KoeKto2
31.05.2013, 09:39
Рах, рад видеть тебя на офе с тех давних времен) Что изменилось? Почему тебя так долго не было?

Я тоже рад видеть тебя. Так я не играл очень долго...в конце апреля пришел снова в игру и продолжил пристиком бегать:pig_4:

swatvia
31.05.2013, 09:41
сервер Мира, территориальные войны в прямом эфире:

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2013-05/1369893432_gifs_08.gif

(гифки форум распознаёт крайне криво, ну да ладно, кликнуть на ссылку не такая уж и проблема)

mrqmer
31.05.2013, 09:46
На текущий день, у НВО очень мало шансов что-то сделать...им надо взять свои яйчишки в кулачек и приструнить свои дочерние кланы и навести там порядок. А то это не дело, когда крупная часть маджей не уважает своего мастера и в приватных беседах не стесняются об этом говорить. Или в самом НВО состоят, но честно признаются, что большая часть клана являются отморозками, а на вопрос "Почему не уйдешь в FMS?" отвечают, что привыкли быть в оппозиции.

Мне одному казалось, что уже 1.5месяца NWO тащат ГвГ? :(
Так что, Не беспокойся, в NWO все отлично ;)

FLYKISSA
31.05.2013, 09:51
Вы лучше защищайте терру - я буду за вас болеть.

С такими болельщиками и проклятий не надо...
Он это серьезно, или прикидывается? (имею ввиду весь пост в целом, а не только цитируемую часть) Оо

ghost-x
31.05.2013, 09:54
чего-то вы тут слабо написали. Я думал придти и прочитать о коварных планах нвошек,маджей и о подлизывании ревенгами.

Varlock, признавайся...ты стучал на меня, чтобы на 120 мин бан чата дали? Пока я думаю, что стучал,дятел.

Серожка...ты уже успокоился? А то ты ночью буйный был какой-то...все в ВТ звал меня и спрашивал где бы тебе наворовать еще денег, чтобы не падать с 3-х стрелок приста.:fox_1:

http://4.firepic.org/4/images/2013-05/31/kmzyn4anw6ch.jpg

KoeKto2
31.05.2013, 09:59
С такими болельщиками и проклятий не надо...
Он это серьезно, или прикидывается? (имею ввиду весь пост в целом, а не только цитируемую часть) Оо

я новый кашпировский. Даю установку нагнуть маджей:fish_1:

ShebiA
31.05.2013, 10:00

альянса ФМС больше нет, ваш дефектный мастер променял место под солнцем на дыру между двух сторон, при этом оставаясь на коротком поводке Флейма. :D

KoeKto2
31.05.2013, 10:01
Мне одному казалось, что уже 1.5месяца NWO тащат ГвГ? :(
Так что, Не беспокойся, в NWO все отлично ;)

тогда где результаты ваших затаскиваний? Почему, вы как опущенные сидите на 2-х террах в самом низу карты? За 1,5 месяца - это все, что смогли?

P.S.И на счет отзывов я не придумал. Я действительно общался с некоторыми маджами и НВО

KoeKto2
31.05.2013, 10:02
альянса ФМС больше нет, ваш дефектный мастер променял место под солнцем на дыру между двух сторон, при этом оставаясь на коротком поводке Флейма. :D

бла-бла...ты просто гуру политических игр и конечно же в курсе того, что творится в спарках и флейм.

Я тебе дам подсказку...если бы все было так, как ты говоришь, то думаешь нам бы позволили уйти с террами?

mrqmer
31.05.2013, 10:12
тогда где результаты ваших затаскиваний? Почему, вы как опущенные сидите на одной на 2-х терра в самом низу карты? За 1,5 месяца - это все, что смогли?

Может потому, что Flame твинкуются от нас или же ставят в дабле, где мы отбираем и отдаем по 1 терре? =)
Неужели тебе это так сложно понять :(

mrqmer
31.05.2013, 10:14
Я тебе дам подсказку...если бы все было так, как ты говоришь, то думаешь нам бы позволили уйти с террами?

Зачем Flame нужен еще один "соперник\враг"(называй как хочешь) ?

бла-бла...ты просто гуру политических игр и конечно же в курсе того, что творится в спарках и флейм.

Действительно, Ты больше подходишь под это звание.

KoeKto2
31.05.2013, 10:15
Может потому, что Flame твинкуются от нас или же ставят в дабле, где мы отбираем и отдаем по 1 терре? =)
Неужели тебе это так сложно понять :(

Неужели так сложно научиться ставки делать?за 3-4 года существования НВО не смогли освоить что ли? По-моему, когда вам надо, то вы получали всегда ТВ, а раз вы только отмазы лепите, то значит сами не сильно горите попасть туда.

У вас маджи есть...ревенги..мибы...найты. Напрягите их. Я же писал - соберите яйчишки свои в кулачек и наведите порядок в альянсе. У вас каждый из этих кланов тянет одеяло на себя(ну кроме маджей...там серожка сидит смирно и ровно перед спартаком)

gabischneider
31.05.2013, 10:16
Вангую на след неделе дабл на ге и 51 терру от фмс. все более чем предсказуемо и уныло.. но думаю втащим ))
с нетерпением жду понедельника =) мне кажется мы единственный сервер, кланы которого так жаждят гвг :D
Ту Рахмончи: раньше макс ставка была 200кк, теперь 990кк ) учитывая, что у нас не так много территорий, деньгами расшвыриваться нельзя... 1 раз сделали почти макс ставку, чтобы было гвг, и на прошлой неделе влепили макс ставку.

KoeKto2
31.05.2013, 10:19
Зачем Flame нужен еще один "соперник\враг"(называй как хочешь) ?.

ну ты еще давай со мной поспорь о делах внутри спарков и флейм.
Вас, нубиков, разводят, как кроликов в анекдоте, а вы ведетесь на все эти пафосные речевки про слабость альянса и т.д.

KoeKto2
31.05.2013, 10:21
Ту Рахмончи: раньше макс ставка была 200кк, теперь 990кк ) учитывая, что у нас не так много территорий, деньгами расшвыриваться нельзя... 1 раз сделали почти макс ставку, чтобы было гвг, и на прошлой неделе влепили макс ставку.

Ну так это ваши проблемы. Напрягите серожку...пусть отдает наворованное - там 100% на 1-2 макс ставки будет. Донат есть. Кидайте деньги. Решайте свои проблемы сами, а не какайте на флеймов.

mrqmer
31.05.2013, 10:21
Неужели так сложно научиться ставки делать?за 3-4 года существования НВО не смогли освоить что ли? По-моему, когда вам надо, то вы получали всегда ТВ, а раз вы только отмазы лепите, то значит сами не сильно горите попасть туда.

У вас маджи есть...ревенги..мибы...найты. Напрягите их. Я же писал - соберите яйчишки свои в кулачек и наведите порядок в альянсе. У вас каждый из этих кланов тянет одеяло на себя(ну кроме маджей...там серожка сидит смирно и ровно перед спартаком)

Может дело "тупо" в финансах? =)
Учитывая твинковку в 300кк++

gabischneider
31.05.2013, 10:22

Это наши проблемы :o И с цифрой ты эдак на кк 200 ошибся :D

KoeKto2
31.05.2013, 10:23

у вас уточеных донов хоть попой жуй. Чего вы хныкаете? Делайте ставки разными кланами с пересобранным составом. Равенги,маджи,найты,мибы. Соберите из этих мелких кланов еще один большой и шуруйте в 2 клана

KoeKto2
31.05.2013, 10:24

у тебя обвес дороже стоит, а ты хныкаешь.

gabischneider
31.05.2013, 10:26
о_О
Какой вы любезный хД

KoeKto2
31.05.2013, 10:27
чего-то у меня клан исчез из юзербара...может меня уже кикнули?:pig_16:

mrqmer
31.05.2013, 10:27
Ну так это ваши проблемы. Напрягите серожку...пусть отдает наворованное - там 100% на 1-2 макс ставки будет. Донат есть. Кидайте деньги. Решайте свои проблемы сами, а не какайте на флеймов.

Ответь на вопрос -
Чем же тебя так задел Сережа? =)

mrqmer
31.05.2013, 10:28

Эля, я исправлюсь =D

KoeKto2
31.05.2013, 10:38
Ответь на вопрос -
Чем же тебя так задел Сережа? =)

Я думал, что все в теме. Ну я тогда расскажу тебе, правда всех деталей уже не помню, но в общих чертах. Жил был VEDUN(сейчас это пин) и Sandria(это сейчас серожа,он же гулулушка). Жили они в пентах...в НВО...и не тужили. Я с ними часто общался в тот момент. На дворе был тогда 2009-2010 год. Но в один из моментов, оба они очень закозлились. Я всегда был на стороне НВО и помогал, даже когда отходил от всех этих мышиных игр. Но вот тот момент козления, середина 2010 года, дошла до крайности. Мало того, что мы разругались из-за необоснованных агров, так они еще меня в ЧС записали и потом ярой бравадой в 2 патьки залетали на меня и маарта в 3-е хроно. Но это ведь сливы...фиг бы с ними. Но серожке и пину это мало показалось и они начали кидать необоснованные понты, особенно пин(он же ведун)...про то, как они круто сливают меня и они папки сервера.

Пин/ведун - это завистливый мальчишка, который всегда хотел переплюнуть меня в умении кидать армаг, но до сих пор не научился его кидать даже под хвостом, не говоря уже о том, чтобы догадаться носить с собой громовой порошок на очень хитрых противников.

Сандрюська(он же серожка) - вечно обозленное существо, которое истерит не по-детски в случаи проигрыша. Для него игра уже стала смыслом жизни. Он яроснто верует, что достижения в игре чего-то стоят в реале и от этого у него растет ЧСВ.

А что по факту? Пин/ведун никогда не убивал моего обора. Более того...не раз летал на респ от полосатого, которого я как раз убивал и фуллконом и когда он стал кастетом.

Сандрюська, до сих пор,наверно, над кроватью держит скрин, когда он смог убить меня 1 на 1...пробив критом под 3чи в 26к. В другие разы - летал с вызова(правда заливает, что там у него мана кончалась и хиры не было, но опять же - кого это волнует?!)...ходит только в фуллбафах и свитой. Если ты видишь гурурушку одного и в селфе - значит он явно стоит в БЗ.:pig_2:

opponere
31.05.2013, 10:57
Зачем вспоминать, что было когда-то? Чтобы успокаивать себя мыслью, мол я такой классный, такой крутой... а этот "гулулушка"... да я его одной левой сделал бы. если бы не пати, бафы/хирка и прочие глупые обстоятельства...

KoeKto2
31.05.2013, 11:01
Зачем вспоминать, что было когда-то? Чтобы успокаивать себя мыслью, мол я такой классный, такой крутой... а этот "гулулушка"... да я его одной левой сделал бы. если бы не пати, бафы/хирка и прочие глупые обстоятельства...

Д а я бы рад не вспоминать и забить на гурурушку, но ведь он до сих пор не угомонится...вчера вот какал в ПМ...звал в ВТ что-то там обсудить и разобраться и т.д....ну только пацанов с лавки не пригонял под мои окна

Serge19845
31.05.2013, 11:10
А мне казалось вчера, что ты посуду бил дома как обычно при наших беседах) И ведь реально просил не сливать в морае :D

gbp
31.05.2013, 11:10
Вангую на след неделе дабл на ге и 51 терру от фмс. все более чем предсказуемо и уныло.. но думаю втащим ))

Вроде бы там больше вариантов =) И один интереснее другого! Но - всему свое время.

opponere
31.05.2013, 11:11
в пм говоришь? скрин - и выкладывай сюда. посмотрим на "каку", оценим, посмеемся. Звал в вт? так пойди и поговори. Затем записываешь разговор и выкладываешь здесь. Мне было бы очень интересно. и не только мне. не нужно исписывать десятки страниц. А так твои посты голословны.

KoeKto2
31.05.2013, 11:28
А мне казалось вчера, что ты посуду бил дома как обычно при наших беседах) И ведь реально просил не сливать в морае :D

нет, преувеличиваешь и как всегда не разбираешься в обстановке.

Дело было так..я бью жаб...стучатся в пати...я принимаю. Падает с небес мадж, ну я же не мудак, как серожка, игру с реалом не путаю. Мы продолжили бить жаб в месте, хоть в вар-кланах. Прилетает крапива..некоторое время стоит. А я стою и думаю...слить хоть кого-то из этих двух маджей и стать мудаком за слив сопартийца(крапиву я бы не осилил пухой +5) или же слиться самому, но остаться человеком. Пишу крапиве..не нападай...я в пати с вашим. Тут подлетаешь ты и сливаешь меня в 4 нюка.
Я, честно, был поражен. Мой прист(90 сет с +4) прожил 4 нюка от шамана с +12 на пухе и +9-10 круг. После этого, ты конечно же начал какать в пм. Но после напомниная тебе про Hero1n, напоминание тебе про то, как за тебя впрягалась твоя девушка из реала и просила тебя не трогать...после напоминания тебе про асист тем, кто поливает тебя на форуме. Вот после этого о у тебя прорвало днище и пошли какие-то предложения разобраться в ВТ...что-то там доказать и обосновать...ну и другой мальчишеский бред.:fox_1:

KoeKto2
31.05.2013, 11:30
в пм говоришь? скрин - и выкладывай сюда. посмотрим на "каку", оценим, посмеемся. Звал в вт? так пойди и поговори. Затем записываешь разговор и выкладываешь здесь. Мне было бы очень интересно. и не только мне. не нужно исписывать десятки страниц. А так твои посты голословны.

я не люблю публиковаь ПМ..порой мне пишут то и те, кого я бы не стал подставлять или как-то дискридитировать. Ну и у меня нет привычки,как у некоторых ревенжей, скринить все и бежать жаловаться в саппорт/форум

mrqmer
31.05.2013, 11:37

Дело было так..я бью жаб...стучатся в пати...я принимаю. Падает с небес мадж, ну я же не мудак, как серожка, игру с реалом не путаю. Мы продолжили бить жаб в месте, хоть в вар-кланах. Прилетает крапива..некоторое время стоит. А я стою и думаю...слить хоть кого-то из этих двух маджей и стать мудаком за слив сопартийца(крапиву я бы не осилил пухой +5) или же слиться самому, но остаться человеком. Пишу крапиве..не нападай...я в пати с вашим. Тут подлетаешь ты и сливаешь меня в 4 нюка.
Я, честно, был поражен. Мой прист(90 сет с +4) прожил 4 нюка от шамана с +12 на пухе и +9-10 круг. После этого, ты конечно же начал какать в пм. Но после напомниная тебе про Hero1n, напоминание тебе про то, как за тебя впрягалась твоя девушка из реала и просила тебя не трогать...после напоминания тебе про асист тем, кто поливает тебя на форуме. Вот после этого о у тебя прорвало днище и пошли какие-то предложения разобраться в ВТ...что-то там доказать и обосновать...ну и другой мальчишеский бред.:fox_1:

Не понимаю, как, слив вар клан, можно стать мудаком...

Знаешь, по -моему, это ты уже заигрался ;)

KoeKto2
31.05.2013, 11:39
ревенги, а вы чего так тихо сидите на своих террах, которые вам,можно сказать, подарили. Вы что с ними планируете делать?

И мне очень непонятна ваша бравада в отношении спарков. Вас вне БЗ я почти не вижу...только [Anna13] пару раз встречалась. Вы в первую неделю объявления вара так кичились и грозились нас в БЗ загнать, а где вы хоть это делаете? По-моему, после начала вара со спарками, вы только освоили новый клановый скилл - "Призвать NWO" и юзаете его с огромной частотой....видать откат короткий или кто-то скорострел...:pig_3:

KoeKto2
31.05.2013, 11:42
Не понимаю, как, слив вар клан, можно стать мудаком...

Знаешь, по -моему, это ты уже заигрался ;)

ну вот ты в пати с вар-кланом. Вы только что били вместе мобов. Если для тебя нормально - выйти и убить потом сопартийца(пусть и в вар-клане), то я могу только посочувствовать тебе. Хотя в НВО кидать и плевать в спину - норма. Для меня это не приемлемо.

Вот для ревенгов - это нормально. Для них напасть на человека, с кем только ежу делал - норма. На меня так маг их напал в 99 данже - еле ноги успел он унести, спрыгнув вниз.

Serge19845
31.05.2013, 11:49
я же говорю, только целый клан собравшись всем составом может убить рахмончи, с ним все советуются, если он и воююет, то только 1 и с целыми альянсами :D ему не мешает даже то, что он умерает с тычки без крита)

SoRita86
31.05.2013, 11:52
ну вот ты в пати с вар-кланом. Вы только что били вместе мобов. Если для тебя нормально - выйти и убить потом сопартийца(пусть и в вар-клане), то я могу только посочувствовать тебе. Хотя в НВО кидать и плевать в спину - норма. Для меня это не приемлемо.

Вот для ревенгов - это нормально. Для них напасть на человека, с кем только ежу делал - норма. На меня так маг их напал в 99 данже - еле ноги успел он унести, спрыгнув вниз.
Я смотрю у тебя понятие чести и совести появилось только тогда, когда ты стал играть дно пристом))) Про то, что в НВО лишь те, кого не взяли в FMS... вообще убило)) Про 35 лет ... унылый троллинг, ты вроде уже не молод, чтобы кому-то тыкать возрастом. А после свиданий с офигенной девушкой Касхерн, про личную жизнь других, вообще стоит заткнуться))

KoeKto2
31.05.2013, 11:53
я же говорю, только целый клан собравшись всем составом может убить рахмончи, с ним все советуются, если он и воююет, то только 1 и с целыми альянсами :D ему не мешает даже то, что он умерает с тычки без крита)

хорошая попытка отмаза, но мы же знаем, что ты не один прилетал...и даже не вдвоем.
И вне БЗ ты один не летаешь. Сережа, вот ты хоть не заливай тут. Все это прекрасно знают.

mrqmer
31.05.2013, 11:54

А Вариант "тупо" не быть в пати с вар кланом, не канает?

Ты мне напоминаешь местную балаболку или же обиженного ребенка, которая\ый в свою очередь (приведу на примере) не знает, что в НВО норма, а что нет.
Ты не был в этом клане Сейчас, и кидаться такими "фразами" не в твоих "возможностях"(информации мало, что бы делать такие "выводы", а судить по 1-2 человека(и то, по - моему, тут играет уже обида) как-то не очень) =)

Вееееера, привет :3

Serge19845
31.05.2013, 11:55
не останавливайся)

KoeKto2
31.05.2013, 11:59
Я смотрю у тебя понятие чести и совести появилось только тогда, когда ты стал играть дно пристом))) Про то, что в НВО лишь те, кого не взяли в FMS... вообще убило)) Про 35 лет ... унылый троллинг, ты вроде уже не молод, чтобы кому-то тыкать возрастом. А после свиданий с офигенной девушкой Касхерн, про личную жизнь других, вообще стоит заткнуться))

вообще-то я никогда не лил сопартийев, за исключением тех случаев, когда они нападали сами. Более того, я всегда впрягался и буду впрягаться за тех, на кого нападают в моей пати. Мираклия, это было всегда.

А ты посмотри состав внимательно. Кто в НВО? Это либо те, кого не взяли во флейм(как того же сережу, когда его взяли...постебались пару часов в КЧ и кикнули) или же это те, кого кикнули с флеймов или очередной эмо-мод.

Касхерн - это да...ну и невесту подогнали в игре...просто facepalm
Личная жизнь? Ты же прекрасно знаешь, что мне не нужна жена, пока я не захочу детей.
Я могу даже рассказать почему. По статистике 40% женщин курит в стрене. Любительницы сосания бычков меня вообще не интересуют, даже голыми.Остается 60%. Откидываем тех, кто уже занят...ну думаю 30-40% таких будут. Откидываем ТП и других полоумных и пустых. Ну остается в лучшем случае 10%. Вот из этих 10% я и выберу себе жену, годиков через 5-8

SoRita86
31.05.2013, 12:01

Ты мне напоминаешь местную балаболку или же обиженного ребенка, которая\ый в свою очередь (приведу на примере) не знает, что в НВО норма, а что нет.
Ты не был в этом клане Сейчас, и кидаться такими "фразами" не в твоих "возможностях"(информации мало, что бы делать такие "выводы", а судить по 1-2 человека(и то, по - моему, тут играет уже обида) как-то не очень) =)

Привет, Денискоу)
Ну человеку скучно жить...не нашел себя на своём серваке, вернулся снова на Миру, чтобы сказать...да вы все г...о и донаты, позабыв, что еще пару лет назад донатил почти всю зп в своего танчика=/

KoeKto2
31.05.2013, 12:02

ты не внимательно читал...в тот момент я не видел, что это мадж. Да даже если вар-клан...ну мне плевать. Ваши НВО...ну не раз сливали меня, когда мы патькой заканчивали бить мобов.
Ну слили - да бог с ним. Если вы так поступаете - это ваше дело. Можете сливать меня. Но я так не поступал и не буду поступать.

KoeKto2
31.05.2013, 12:03
Привет, Денискоу)
Ну человеку скучно жить...не нашел себя на своём серваке, вернулся снова на Миру, чтобы сказать...да вы все г...о и донаты, позабыв, что еще пару лет назад донатил почти всю зп в своего танчика=/

сервачек поднимался только для небольших тестов и там активно были ревенги. Ну и что? В чем предъява то?

Я и сейчас доначу, правда не так много как раньше, ибо приоритеты немного другие стали. И донат не осуждаю. Куклу можешь посмотреть по щелчку моего юзербара.

mrqmer
31.05.2013, 12:04
Можете сливать меня. Но я так не поступал и не буду поступать.

Ну раз ты разрешил, то, конечно, будем ^^

SoRita86
31.05.2013, 12:05
вообще-то я никогда не лил сопартийев, за исключением тех случаев, когда они нападали сами. Более того, я всегда впрягался и буду впрягаться за тех, на кого нападают в моей пати. Мираклия, это было всегда.

А ты посмотри состав внимательно. Кто в НВО? Это либо те, кого не взяли во флейм(как того же сережу, когда его взяли...постебались пару часов в КЧ и кикнули) или же это те, кого кикнули с флеймов или очередной эмо-мод.

Касхерн - это да...ну и невесту подогнали в игре...просто facepalm
Личная жизнь? Ты же прекрасно знаешь, что мне не нужна жена, пока я не захочу детей.
Я могу даже рассказать почему. По статистике 40% женщин курит в стрене. Любительници сосания бычков меня вообще не интересуют, даже голыми.Остается 60%. Откидываем тех, кто уже занят...ну думаю 30-40% таких будут. Откидываем ТП и других полоумных и пустых. Ну остается в лучшем случае 10%. Вот из этих 10% я и выберу себе жену, годиков через 5-8
Невесту в игре?) Хы-хы, Рах...пора уже закончить это говнокипение. Годиков через 5-8?) Замшелые грибки пользуются особой популярностью...)))

KoeKto2
31.05.2013, 12:05
Ну раз ты разрешил, то, конечно, будем ^^

ну вы как-то не преуспеваете в этом. Я чаще всего с синами найтов вижусь, чем с каким-то нвошником.

KoeKto2
31.05.2013, 12:10
Невесту в игре?) Хы-хы, Рах...пора уже закончить это говнокипение. Годиков через 5-8?) Замшелые грибки пользуются особой популярностью...)))

невеста, то есть игровая. Касхерн же женой игровой была. Ты забыла?

Это женщинам надо спешить с замужеством, а то после 25 уже будешь старородящей с осложениями...ну и красота уже не та.

А мужчинам проще...я и в 30...и 50 жену найду.

P.S. И где ты говнокипение нашла? Я действительно не признаю курящих женщин и меня они совершенно не интересуют.

kingisepp56
31.05.2013, 12:14

неужели родители не учили что врать не хорошо?( с 4х нюков упал, ну бред же, одного хватило за глаза

Serge19845
31.05.2013, 12:15
Все, создавайте новый раздел," рахмончи в поиске самок" :D

SoRita86
31.05.2013, 12:15
невеста, то есть игровая. Касхерн же женой игровой была. Ты забыла?

Это женщинам надо спешить с замужеством, а то после 25 уже будешь старородящей с осложениями...ну и красота уже не та.

А мужчинам проще...я и в 30...и 50 жену найду.
Ахаха, мя всегда озадачивало твоё суждение о красоте и о женщинах) Касхерн в реале ты по каким параметрам выбирал? У мя оч хорошая память, поэтому давай ты не будешь тут трясти интеллектом, иначе я вспомню еще и еще...Уходя уходи... а не понты кидай. В 30 и 50 ты найдешь?) Рах.... Для того, чтобы в 50 те найти 20 летнюю пай девочку, твоей квартиры в Челябинске будет маловато) Ну тётушку с 2 мя детьми еще найдешь....и будешь воспитывать чужих детей, ибо сам уже в постеле сможешь только похрапывать)

KoeKto2
31.05.2013, 12:18
Ахаха, мя всегда озадачивало твоё суждение о красоте и о женщинах) Касхерн в реале ты по каким параметрам выбирал? У мя оч хорошая память, поэтому давай ты не будешь тут трясти интеллектом, иначе я вспомню еще и еще...Уходя уходи... а не понты кидай. В 30 и 50 ты найдешь?) Рах.... Для того, чтобы в 50 те найти 20 летнюю пай девочку, твоей квартиры в Челябинске будет маловато) Ну тётушку с 2 мя детьми еще найдешь....и будешь воспитывать чужих детей, ибо сам уже в постеле сможешь только похрапывать)

ну раз ты все так помнишь и знаешь, то смысл постов то в чем? Ну да, касхерн кидала...ну и бог с ней. Ты чего так завелась то?Ты будешь спорить что мужику сложно жену найти в 30-50? Да вы вон табунами ходите с детьми, которых по-юности нагуляли - хватай любую не глупую.

И кстати, я не ищу и не люблю пай-девочек. Роль папки я не играю для женщин

KoeKto2
31.05.2013, 12:19
неужели родители не учили что врать не хорошо?( с 4х нюков упал, ну бред же, одного хватило за глаза

блин..так и знал, что надо заскринить было лог, а то не поверят. Я сам в шоке был, поэтому не подумал о скрине...

Сережка еще решил, что я коновый прист, раз так прожил

Serge19845
31.05.2013, 12:20
Это написал человек, который был с тобой в пати)

londem
31.05.2013, 12:20
Просто мвахахахах, а Рахмончи прав насчет табунов с детьми то)

KoeKto2
31.05.2013, 12:21
Это написал человек, который был с тобой в пати)

Сережа, ну ты же видел лог урона...зачем ты звездишь и отмазываешься? Опять свое ЧСВ уронить боишься? Не знаю...обором я вражуль в 90 сетах даже брезговал трогать...чсв не росло от их сливов, но видать у тебя все иначе.

SoRita86
31.05.2013, 12:22
ну раз ты все так помнишь и знаешь, то смысл постов то в чем? Ну да, касхерн кидала...ну и бог с ней. Ты чего так завелась то?Ты будешь мужику сложно жену найти в 30-50? Да вы вон табунами ходите с детьми, которых по-юности нагуляли - хватай любую не глупую.
Ну я тебе и говорю, что найдешь кухарку с 2 мя детьми и будешь воспитывать чужих)) Кидала? Мне хватило 1 го взгляда, чтобы понять..кто такая Касхерн, а тебе навешали лапшу и ты повёлся, видимо от нехватки секса. Голодные и на кости бросаются... Завелась? Ну я так то тож НВО и твои "суждения" немного пошатнули мой нейтралитет к тебе=/
Денискоу, привет)

SoRita86
31.05.2013, 12:24
Просто мвахахахах, а Рахмончи прав насчет табунов с детьми то)
Он выше написал, что ищет идеал из 10%)

KoeKto2
31.05.2013, 12:26
Ну я тебе и говорю, что найдешь кухарку с 2 мя детьми и будешь воспитывать чужих)) Кидала? Мне хватило 1 го взгляда, чтобы понять..кто такая Касхерн, а тебе навешали лапшу и ты повёлся, видимо от нехватки секса. Голодные и на кости бросаются... Завелась? Ну я так то тож НВО и твои "суждения" немного пошатнули мой нейтралитет к тебе=/
Денискоу, привет)

А что плохого в домохозяйке? И своих детей сделаем...какие сложности? У меня не секс на первом месте в общении с девушками. Я ценю их образованность и широту кругозора.
Ну ты раскусили ее за 1 взгляд...видать опыт какой-то был. А мне потребовалась неделя, но то же раскусил. Ну и что это меняет в твоей жизни?

londem
31.05.2013, 12:27

Все остальное комментировать не буду) Но он молодчага, форум ожил

KoeKto2
31.05.2013, 12:28

какой идеал?! Быть образованной и не курить - это очень легкая задача и планка. То, что нынче у 80%(правило Парето) женщин не принято развиваться, умственно и морально, после окончания ВУЗа/техникума - это только минус в карму этим женщинам. Вместо шатаний, не понятно с кем, по турбазам - лучше бы книгу почитали, хотя бы поварскую.

holy45
31.05.2013, 12:33
И кстати, я не ищу и не люблю пай-девочек. Роль папки я не играю для женщин

как же можно быть таким долбоящером

Libirti
31.05.2013, 12:39
Нууу народ требует хлеба и зрелищ!! Чего так тихо то?

SoRita86
31.05.2013, 12:39
А что плохого в домохозяйке? И своих детей сделаем...какие сложности? У меня не секс на первом месте в общении с девушками. Я ценю их образованность и широту кругозора.
Ну ты раскусили ее за 1 взгляд...видать опыт какой-то был. А мне потребовалась неделя, но то же раскусил. Ну и что это меняет в твоей жизни?
какой идеал?! Быть образованной и не курить - это очень легкая задача и планка. То, что нынче у 80%(правило Парето) женщин не принято развиваться, умственно и морально, после окончания ВУЗа/техникума - это только минус в карму этим женщинам. Вместо шатаний, не понятно с кем, по турбазам - лучше бы книгу почитали, хотя бы поварскую.
Если у женщины двое детей, то там уже не 18 лет)) А после 25 же ты говоришь рожают с осложнениями онли.... Нет, я не Этана и опыта с Касхерн не имела, уж прости=/
Образованные и не курящие..это ни 10%) Да и образованная женщина с хорошей работой врят ли посмотрит на тебя 50-летнего, для секса и помоложе найдет и посимпатичней)
Так и скажи, что пока не нашёл свою судьбу, но не говори...что не ищешь и не желаешь найти)

KoeKto2
31.05.2013, 12:47
Если у женщины двое детей, то там уже не 18 лет)) А после 25 же ты говоришь рожают с осложнениями онли.... Нет, я не Этана и опыта с Касхерн не имела, уж прости=/
Образованные и не курящие..это ни 10%) Да и образованная женщина с хорошей работой врят ли посмотрит на тебя 50-летнего, для секса и помоложе найдет и посимпатичней)
Так и скажи, что пока не нашёл свою судьбу, но не говори...что не ищешь и не желаешь найти)

мне кажется, что ты живешь в какой-то параллельной реальности. Пусть окажется каждый при своем мнении.:default_1: и про 10% ты невнимательно читала. И я не говорил, что надо 18 лет

300spartaaa894
31.05.2013, 12:47
Скучно (10 символов)

SoRita86
31.05.2013, 12:49
мне кажется, что ты живешь в какой-то параллельной реальности. Пусть окажется каждый при своем мнении.:default_1:
Я живу в реальности, а не в мечтах "Да у мя всё хорошо, ничего что нет девушки, но через 5 лет всё будет, все будет хорошо у меня") Живи реальностью, а не мечтами) до 50 еще дожить нужно. При лишнем весе осложнения тож бывают значительные в таком возрасте и с пивом нужно завязать.
Креош, выйди на улицу, может полегчает, прогуляйся там) Но твоя "Я" все учли...

KoeKto2
31.05.2013, 12:53
Я живу в реальности, а не в мечтах "Да у мя всё хорошо, ничего что нет девушки, но через 5 лет всё будет, все будет хорошо у меня") Живи реальностью, а не мечтами) до 50 еще дожить нужно. При лишнем весе осложнения тож бывают значительные в таком возрасте и с пивом нужно завязать.

Мираклия, ты зациклена на личной жизни. Почему у тебя нет варианта, что другим она может быть сейчас не нужна? Что за инстинктивный способ мышления и боязнь остаться одной в старости? Просто представь, что есть те, кому не интересно слушать очередной бред глупой женщины...или нюхать табак в доме. Те, кому не интересно выгуливать женщину...есть другие люди, понимаешь?

http://cs7002.vk.me/c7007/v7007717/3081/qnUmNfQ1iyw.jpg

SoRita86
31.05.2013, 12:57
Мираклия, ты зациклена на личной жизни. Почему у тебя нет варианта, что другим она может быть сейчас не нужна? Что за инстинктивный способ мышления и боязнь остаться одной в старости? Просто представь, что есть те, кому не интересно слушать очередной бред глупой женщины...или нюхать табак в доме. Те, кому не интересно выгуливать женщину...есть другие люди.
На личной жизни?) Не я начала говорить здесь про личную жизнь, нехватку секса и пальчики=Ь Ну а так да, мя моя жизнь интересует)) Не переводи стрелки) Ну ты же слушал бред глупой и гулящей женщины)) Что изменилось?

KoeKto2
31.05.2013, 12:58
На личной жизни?) Не я начала говорить здесь про личную жизнь, нехватку секса и пальчики=Ь Ну а так да, мя моя жизнь интересует)) Не переводи стрелки) Ну ты же слушал бред глупой и гулящей женщины)) Что изменилось?

да, слушал...неделю. Что изменилось? Ну теперь у меня нет глупой и гулящей женщины. По-моему, изменения существенные:default_47:

Serge19845
31.05.2013, 13:03
2 года назад был женат в игре неделю и все вспоминаешь об этом, ну ты олень

KoeKto2
31.05.2013, 13:04
меня тут поправляют и просят вернуться к ГВГ.

Давайте поговорим об этом. Сережка уже ушел? Я хотел бы послушать его комментарии по поводу предстоящих ТВ в июне. Куда пойдут маджи и что хотят в итоге получить?

Так же ожидается наплыв ревенгов сюда, которые обязательно поделятся своим мнением о спарках и расскажут о том, что и где у них прорывает, когда они видят их.

Ожидаем приходи нейтралов и разбор полетов их ГВГ.

А теперь о финансах. Отгремели праздники и ДР игры, и голд плавно пошел вниз, чем вызвал уменьшение доната со стороны населения. Ожидаются рейты в конце июня, а в июле народ хочет акцию +30% к любому платежу.

А теперь о погоде и пробках столицы. По данным яндекса пробки в столице 6 баллов, что довольно много для пятницы, т.к. возникает вопрос "Какого черта люди не на работе?!"
Погода в Москве ясная и теплая, хотя ожидается приход анти-циклона и в субботу будет дождик.

KoeKto2
31.05.2013, 13:07
2 года назад был женат в игре неделю и все вспоминаешь об этом, ну ты олень

Дафнечка с тобой не согласна. Забавная девчушка у тебя была...столько нового про тебя рассказала...:fox_2:

Хотя, наверно, крапи тебе уже стерла все это из памяти и ты забыл Дафнечку

300spartaaa894
31.05.2013, 13:08
Креош, выйди на улицу, может полегчает, прогуляйся там) Но твоя "Я" все учли...
Мираклия, ну что ты, как можно пропустить обсуждение личной жизни очередного форумного днища.
Продолжай доказывать его неправоту, ведь это так важно.

KoeKto2
31.05.2013, 13:11
блин, как-то мой таргет сбился. Я ожидал прорыв днища ревенгов, а тут у НВО рвет...:fish_1:

ganaped
31.05.2013, 13:12
Креон, день добрый.
Посоветуй интересного противника, только не шамана.

SoRita86
31.05.2013, 13:14
А теперь о погоде и пробках столицы. По данным яндекса пробки в столице 6 баллов, что довольно много для пятницы, т.к. возникает вопрос "Какого черта люди не на работе?!"
Погода в Москве ясная и теплая, хотя ожидается приход анти-циклона и в субботу будет дождик.
Ну давай хоть тут не будешь) В субботу будет без осадков, по тому же яндексу) А пробки в пятницу, обычное дело, как и в четверг)
И не неделю ты слушал)))
P/S/ Какого черта люди строчат на форуме вместо того, чтобы работать?) У те же серьёзная организация или не?)

londem
31.05.2013, 13:16
Рах, ну емае, ты же сам знаешь что Ревендж - грамотный народ) Честно, до недавних пор думал что ты в Дриме, как ты попал к Бизе то? Если хочешь можешь в личку.

Мое отношение к Спаркам не ахти. Как уже говорил ранее даже к НВО получше.

Креон, ты чего такой угрюмый?! Будь позитивнее, в реале и так гамна достаточно, а еще тут на офе унылить...

SoRita86
31.05.2013, 13:18
Мираклия, ну что ты, как можно пропустить обсуждение личной жизни очередного форумного днища.
Продолжай доказывать его неправоту, ведь это так важно.
Для тебя интересно...пвп 1 на 1...оллдэйоллнайт) Но ведь это так важно и это так всех волнует, что тебе вечно скучно, пиши почаще )

KoeKto2
31.05.2013, 13:18
Ну давай хоть тут не будешь) В субботу будет без осадков, по тому же яндексу) А пробки в пятницу, обычное дело, как и в четверг)
И не неделю ты слушал)))
P/S/ Какого черта люди строчат на форуме вместо того, чтобы работать?) У те же серьёзная организация или не?)

gismeteo.ru с тобой не согласен.

У меня есть маленькая привилегия - работать из дома

300spartaaa894
31.05.2013, 13:19
Креон, день добрый.
Посоветуй интересного противника, только не шамана.
Привет. ЛордПерси например.

Aquadeath
31.05.2013, 13:20

Ты видел состав НВО? Ты знаешь почему те или иные люди ушли из ФМС? Нееееттт, это только твоя фантазия))) Поэтому попридержи её пожалуйста, а то ведь обидишь хороший людей, самому потом стыдно будет.

gbp
31.05.2013, 13:21
Привет. ЛордПерси например.

А кто там у руля нынче? =)

SoRita86
gismeteo.ru с тобой не согласен.

У меня есть маленькая привилегия - работать из дома
По гисметео, у нас сейчас должен идти дождь, но палит солнце)) Привелегия? Тебя понизили до форумного тролля?)

300spartaaa894
Для тебя интересно...пвп 1 на 1...оллдэйоллнайт) Но ведь это так важно и это так всех волнует, что тебе вечно скучно, пиши почаще )
Ладно (10 символов)

ganaped
По слухам персика забрали, с антиком имеешь ввиду?

300spartaaa894
31.05.2013, 13:23
А кто там у руля нынче? =)
antiTY, как и всегда. По моему скромному мнению, наш самый пряморукий пвп прист.

gbp
Ты видел состав НВО? Ты знаешь почему те или иные люди ушли из ФМС? Нееееттт, это только твоя фантазия))) Поэтому попридержи её пожалуйста, а то ведь обидишь хороший людей, самому потом стыдно будет.

Я так надеялся, что вы отвяжетесь и подгадаете себе тот самый нежно-бирюзовый цвет карты :pig_12:

SoRita86
Вот вот, об этом я и хотела сказать) Видимо, про нынешний состав Нво он плохо осведомлён)

KoeKto2
31.05.2013, 13:24

Кое-кого видел. Ушли из флейм почему? Дай попробую отгадать...тут вариантов не так много:
1)эмо-мод(этот вариант просто ТОП-1 в рейтинге)
2)посчитали себя очень умными и не согласились с руководством клана
3)Считают, что их игровая жизнь это борьба и надо всегда быть в оппозиции и что-то кому-то доказывать

Основные причины я назвал. Если кто-то ушел по той, которую я не назвал, то приношу им извинения.

KoeKto2
31.05.2013, 13:26
По гисметео, у нас сейчас должен идти дождь, но палит солнце)) Привелегия? Тебя понизили до форумного тролля?)

палит - это очень громко сказано...чуть-чуть пригревает, я бы сказал.

Ага, я сижу на форуме и мне еще денег дают. Вот ревенги то нубят...за бесплатно это делают.:fox_1:

gbp
31.05.2013, 13:27
Ты забыл воздать должное рекрутинговой службе НВО =)

Aquadeath
Кое-кого видел. Ушли из флейм почему? Дай попробую отгадать...тут вариантов не так много:
1)эмо-мод(этот вариант просто ТОП-1 в рейтинге)
2)посчитали себя очень умными и не согласились с руководством клана
3)Считают, что их игровая жизнь это борьба и надо всегда быть в оппозиции и что-то кому-то доказывать

Основные причины я назвал. Если кто-то ушел по той, которую я не назвал, то приношу им извинения.

Ну вот что за привычка всех под одну гребенку =( Ведь ооочень много людей ушли из ФМС в НВО...

ай ладно, буду я работать) Но рада, что ты вернулся на форум, его теперь читать хоть немножко интересно.

KoeKto2
Я так надеялся, что вы отвяжетесь и подгадаете себе тот самый нежно-бирюзовый цвет карты :pig_12:

такая тактика не по фен-шую. не-не...Сережка и спартак не такие...

KoeKto2
31.05.2013, 13:28

что, в донат-игре еще кто-то ведется на обещания одеть его и дать пару кк денег?

gbp
31.05.2013, 13:31
Ну и да. Я и не стратег, но минимум один плюс от ставки на ГЕ все же нашел. Это либо передышка для рядовых мемберов с еженедельными поборами, либо никакой передышки и возможность последующей ставки+успешной твинковки завоеванных территорий =)
UPD. Черт, я вам даже завидую. Иметь в своем составе людей, согласных платить 20кк в месяц за то, чтобы оставаться в НВО - дорогого стоит =)

netspamu
31.05.2013, 13:33
Антик теперь только antiTY играет.
Рахмончи, я тут где то прочел, что тебя секс не интересует в первую очередь, а интересует кругозор и образованность, с касшерн ты видимо весь этот кругозор за неделю увидел и перешел сразу к половым утехам? Ты если балаболишь, то хоть будь уверен, что за тобой не висит какого-то скелета в шкафу) ей тогда вроде и 18 то не было... :3

300spartaaa894
31.05.2013, 13:38

Не знал (

gbp
31.05.2013, 13:46
что, в донат-игре еще кто-то ведется на обещания одеть его и дать пару кк денег?

Ты стал узко мыслить или я не распознал сарказм?
Я на самом деле воздаю должное активности, изобретательности и последовательности рекрутинговой службы альянса НВО. или НМВ? Я запутался(

KoeKto2
31.05.2013, 13:56
Рахмончи, я тут где то прочел, что тебя секс не интересует в первую очередь, а интересует кругозор и образованность, с касшерн ты видимо весь этот кругозор за неделю увидел и перешел сразу к половым утехам? Ты если балаболишь, то хоть будь уверен, что за тобой не висит какого-то скелета в шкафу) ей тогда вроде и 18 то не было... :3

ну вот ты слышал звон, а не знаешь где он. Ты ведь даже не в курсе той ситуации и почему она так закончилась. Даю наводку...как раз возраст стал самой главной причиной:pig_3: А кругозор на этом фоне отошел на второй план

KoeKto2
31.05.2013, 13:59
Ну вот что за привычка всех под одну гребенку =( Ведь ооочень много людей ушли из ФМС в НВО...

ай ладно, буду я работать) Но рада, что ты вернулся на форум, его теперь читать хоть немножко интересно.

аквалайф, ну вот ты не юли хоть...признайся, что тебя с твоей патькой просто не взяли во флейм. А не взяли из-за дешевых и необоснованных понтов.

Поэтому ты побежала в НВО...где таких и набрали.

netspamu
31.05.2013, 14:01
ну вот ты слышал звон, а не знаешь где он. Ты ведь даже не в курсе той ситуации и почему она так закончилась. Даю наводку...как раз возраст стал самой главной причиной:pig_3: А кругозор на этом фоне отошел на второй план

Пылкие огненные волосы, захлестнули волной страсти,рахмончи увлеченно-возбужденного школьницой уже было не остановить!

KoeKto2
31.05.2013, 14:03
Пылкие огненные волосы, захлестнули волной страсти,рахмончи увлеченно-возбужденного школьницой уже было не остановить!

фига себе у тебя фантазия разъигралась. Кстати, ты ведь с ней общаешься. Передавай привет этой ш....хмм...о чем это я?! Ну в общем доброго здравия передавай:fox_1:

Кстати, у нее нет пышных волос

netspamu
31.05.2013, 14:06
фига себе у тебя фантазия разъигралась. Кстати, ты ведь с ней общаешься. Передавай привет этой ш....хмм...о чем это я?! Ну в общем доброго здравия передавай:fox_1:

Кстати, у нее нет пышных волос
Боюсь, что это не фантазия.
Я? С ней? Ты что-то путаешь :( совсем зацепиться не за что? Грусть, печаль.

Aquadeath
31.05.2013, 14:08
аквалайф, ну вот ты не юли хоть...признайся, что тебя с твоей патькой просто не взяли во флейм. А не взяли из-за дешевых и необоснованных понтов.

Поэтому ты побежала в НВО...где таких и набрали.

не взяли? меня? ты сам в это веришь? еслиб заявка была лично от меня, меня бы взяли. а понтов у меня никогда не было, а у мужа они вполне обснованнные... в общем не буду объяснять и я сейчас рада что я в нво, собственно сюда перешли почти все с кем я общаюсь, в фмс осталось человек 5 от силы, но есть шанс что и они перейдут на сторону зла =)

KoeKto2
31.05.2013, 14:09
Боюсь, что это не фантазия.
Я? С ней? Ты что-то путаешь :( совсем зацепиться не за что? Грусть, печаль.

я просто предположил. Смутно помню, что она говорила вроде, что вы дружули.

Если ошибся, то сорри...уже год-два прошло...мог и перепутать что-то:default_1:

KoeKto2
31.05.2013, 14:10
не взяли? меня? ты сам в это веришь? еслиб заявка была лично от меня, меня бы взяли. а понтов у меня никогда не было, а у мужа они вполне обснованнные... в общем не буду объяснять и я сейчас рада что я в нво, собственно сюда перешли почти все с кем я общаюсь, в фмс осталось человек 5 от силы, но есть шанс что и они перейдут на сторону зла =)

да, я точно знаю. 2сина и ты написали...вас послали. У меня очень достоверные источники. Поэтому давай не будешь тут себя ангелочком делать, ок?:monkey_4:

SoRita86
31.05.2013, 14:15
да, я точно знаю. 2сина и ты написали...вас послали. У меня очень достоверные источники. Поэтому давай не будешь тут себя ангелочком делать, ок?:monkey_4:
Раньше ты говорил, что Флэйм - ......)) А теперь приёмна комиссия во Флэйм видит всю нечисть и принимает только избранных и замечательных людей. Как-то у те мнение меняется быстро) Источники?) Это Бизя промыл мозги?)
P/S/ И Дитек вроде писал про пылкие, а не пышные волосы ))
Да и не надо тут про Акву, если ты не знаешь человека. Сущность человека не зависит от клановой принадлежности.

gbp
31.05.2013, 14:15
Я снова в затруднении. какая картинка больше подходит?
Эта?
http://img9.imageshost.ru/imgs/100226/84a47e6870/67230.jpg
или эта:
http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/389442-1-f.jpg

Aquadeath
31.05.2013, 14:18

угу, только не взяли не по той причине о которой ты говоришь и ещё раз повторю, если бы заявка была только от меня, проблем бы на тот момент не возникло =) но мне очень хотелось быть в клане с мужем и максом, а так же мне очень хотелось ТВ, по этой причине мы в нво, где не стали указывать Сашке, что у него пусть пуха и +12, а вот шмот +2 и по этой причине он не подходит под планку приема =)

KoeKto2
31.05.2013, 14:19
Раньше ты говорил, что Флэйм - ......)) А теперь приёмна комиссия во Флэйм видит всю нечисть и принимает только избранных и замечательных людей. Как-то у те мнение меняется быстро) Источники?) Это Бизя промыл мозги?)
P/S/ И Дитек вроде писал про пылкие, а не пышные волосы ))

Мираклия, ты видать пропустила тот пост с объяснением почему я против НВО. Пожалуйста, не заставляй меня повторяться, а просто найди его.
А при чем тут Леонид? У тебя все очень зациклено на ограниченном круге вещей. Если сказали - значит Леонид....если нет девушки - значит ущербный. Что за логика?!

henessy
31.05.2013, 14:20

Из рекламы русскоязычного еврейского канала: "Ребёнок идёт в школу, давайте посчитаем..."

Давайте посчитаем конкретно тех, кто ушёл и через час были в NWO. Спика и Креатив (другими чарами?), Мираклия, Эвридика, Хоро, флорка, ИЗЮМ, хопер, ильяцифрырус, КотШашлык. Гласка ой, всё? Ну ооочень много людей.

Я ей воздавал в прошлой теме, хотя если честно, тут не столько рекрутинг, сколько группа давних товарищей.

Поправка: Мираклия вроде не из "группы товарищей".

KoeKto2
угу, только не взяли не по той причине о которой ты говоришь и ещё раз повторю, если бы заявка была только от меня, проблем бы на тот момент не возникло =) но мне очень хотелось быть в клане с мужем и максом, а так же мне очень хотелось ТВ, по этой причине мы в нво, где не стали указывать Сашке, что у него пусть пуха и +12, а вот шмот +2 и по этой причине он не подходит под планку приема =)

ну вот смотри...уже признаешься, что не взяли, а до этого писала другое.

Тебя не взяли и вы ушли. Теперь расскажи мне, как твоя ситуация не коррелирует с тезисом "В НВО попадают те, кого не взяли во Флейм"?

henessy

А врать нехорошо. Может прямо с заявки той процитировать?

Serge19845

пхаха, а он все тот же, все подпольные организации на сервере мира работают на рафика и поставляют ему информацию!!! :D

ps А также "подгоняют жен" !!1

SoRita86
31.05.2013, 14:26
Из рекламы русскоязычного еврейского канала: "Ребёнок идёт в школу, давайте посчитаем..."

Давайте посчитаем конкретно тех, кто ушёл и через час были в NWO. Спика и Креатив (другими чарами?), Мираклия, Эвридика, Хоро, флорка, ИЗЮМ, хопер, ильяцифрырус, КотШашлык. Гласка ой, всё? Ну ооочень много людей.

Как-то плоховато у те с памятью и никами =/
Разве я могла пропустить пост обижёнки, Рах) И я не называла тебя ущербом...всякое бывает, встречаешься с девушкой...а потом называешь её шлю...на офе) Ты - мой герой, идеал чести и достоинства)

henessy
31.05.2013, 14:29
Да у меня вообще всё плоховато, Не снисходи до меня, пожалуйста. И прости что упомянул твой ник :) Того требовала ситуация и не более того.

KoeKto2
31.05.2013, 14:30
Как-то плоховато у те с памятью и никами =/
Разве я могла пропустить пост обижёнки, Рах) И я не называла тебя ущербом...всякое бывает, встречаешься с девушкой...а потом называешь её шлю...на офе) Ты - мой герой, идеал чести и достоинства)

Эээ, Мираклия, я не знаю, может т не в теме, но мой ник - KoeKto, а не henessy. Ну это так, я в роли капитана очевидности побуду..и намекну на 80% девушек, забивших на образование и развитие...

KoeKto2
31.05.2013, 14:32
пхаха, а он все тот же, все подпольные организации на сервере мира работают на рафика и поставляют ему информацию!!! :D

ps А также "подгоняют жен" !!1

Сереженька, ты уж не горюй, но ты не обладаешь ни логикой, ни информацией. Выше твоего поста, другой человек пишет, что аква врет...а ты все равно упираешься.

Порой у меня возникает вопрос: "У кого ты насосал на должность мастера?"

henessy
31.05.2013, 14:33
Да не сердись, дядя, это был комбо ответ. Это 2% девушек-лучек. Ра-ри-тет.

SoRita86
31.05.2013, 14:33
ей воздавал в прошлой теме, хотя если честно, тут не столько рекрутинг, сколько группа давних товарищей.

Поправка: Мираклия вроде не из "группы товарищей".
Поправка: МираклиЯ в НВО уже год и ушла по собственной инициативе)

mrqmer
31.05.2013, 14:34
Эээ, Мираклия, я не знаю, может т не в теме, но мой ник - KoeKto, а не henessy. Ну это так, я в роли капитана очевидности побуду..и намекну на 80% девушек, забивших на образование и развитие...

Начало почта ее прочитай.
Это было адресовано Улыбнись =)

SoRita86
31.05.2013, 14:34
Не будь тем, о ком писал Холи) 1 строчка посвящалась ФапФапычу, остальное те...дабы избежать излишний копипаст, указала твой ник. Не тупи, детка!

KoeKto2
31.05.2013, 14:35
потом называешь её шлю...на офе)

а почему ты решила, что там шлю...? Может там "шаловливая"?:fox_1::fox_2:

henessy
31.05.2013, 14:37
Поправка: МираклиЯ в НВО уже год и ушла по собственной инициативе)

Именно это я и имел ввиду.

SoRita86
31.05.2013, 14:37
а почему ты решила, что там шлю...? Может там "шаловливая"?:fox_1::fox_2:
Прости, но твой интеллектуальный уровень развит не до такой степени, чтобы использовать подобные сокращения. А так, приберёг свою задницу от всевидящего ока Шелл)

KoeKto2
31.05.2013, 14:39
Прости, но твой интеллектуальный уровень развит не до такой степени, чтобы использовать подобные сокращения. А так, приберёг свою задницу от всевидящего ока Шелл)

Шелл мне тут не указ уже. Шелл вообще моя фанатка...она на мою странику в контакте фапает

SoRita86
31.05.2013, 14:40
Шелл мне тут не указ уже. Ты думаешь как я вылез с пожизенного бана? Шелл вообще моя фанатка...она на мою странику в контакте фапает
Она еще не просила тебя на её груди автограф поставить? Фанатка))

KoeKto2
31.05.2013, 14:42
Она еще не просила тебя на её груди автограф поставить? Фанатка))

далеко живет...может и попросила бы.

SoRita86
31.05.2013, 14:43
далеко живет...может и попросила бы.
Ой я забыла, ты же дальше Мск и Челябинска не ездишь, патриот ты наш)

KoeKto2
31.05.2013, 14:44
Ой я забыла, ты же дальше Мск и Челябинска не ездишь, патриот ты наш)

а мне ничего не надо пока в других местах. Мне хорошо тут. Это ты, все что-то катаешься по миру и все ищешь куда бы приткнуться...

P.S. Мираклия пошла по данным сказанным в приватной беседе...видать днище просто рвет. Остынь, ты не зацепишь меня тем, что знаешь...я же знаю тебя, поэтому сокровенную инфу не сливал тебе.

Serge19845
31.05.2013, 14:46
ахахах :D :D :D других слов нет.

и рафик 90% банов пожизненно( 10 лет), 375 голды стандартная процедура разбана, что не делает из тебя вип персону, баран, да и бан на форуме с игрой никак не связан

KoeKto2
31.05.2013, 14:47
ахахах :D :D :D других слов нет.

и рафик 90% банов пожизненно( 10 лет), 375 голды стандартная процедура разбана, что не делает из тебя вип персону, баран, да и бан на форуме с игрой никак не связан

вот именно, серожка. Ты начал думать и понял, что 375 голда не выпускают из бана форума.

У меня теперь теплится надежда, что ты продолжишь развивать свою мысль и найдешь верный ответ. Крапи напряги...пусть тоже думает иногда хоть...

ShebiA
31.05.2013, 14:49
рафик, меня всегда волновали лысеющие полноватые мужички. станцуешь мне стриптиз на огромном гамбургере?
п.с. я не модерю эту ветку =D [100500]
п.п.с. друг, я знаю как ты разбанил этот акк на форуме. ты уверен, что хочешь об этом поговорить?

KoeKto2
31.05.2013, 14:53
рафик, меня всегда волновали лысеющие полноватые мужички. станцуешь мне стриптиз на огромном гамбургере?
п.с. я не модерю эту ветку =D [100500]
п.п.с. друг, я знаю как ты разбанил этот акк на форуме. ты уверен, что хочешь об этом поговорить?

лысеющие? Да вроде нет такой проблемы у меня
полноватые? Ну есть чуток превышение на 4кг от нормы..ну я думаю ты тоже не без греха в весе.

п.с. я знаю, что не модеришь, потому и говорю - ты тут не указ уже
п.п.с. а что тут скрывать? я написал админам - меня и разбанили ибо это не акк-клон и перс с донат-списком. Они и выпустили, т.к. это основа. Что тут секретного?:fox_1:

SoRita86
31.05.2013, 14:54
а мне ничего не надо пока в других местах. Мне хорошо тут. Это ты, все что-то катаешься по миру и все ищешь куда бы приткнуться...

P.S. Мираклия пошла по данным сказанным в приватной беседе...видать днище просто рвет. Остынь, ты не зацепишь меня тем, что знаешь...я же знаю тебя, поэтому сокровенную инфу не сливал тебе.
После перемывания отношений с Касхерн, это наверно большой секрет)) Данные приватки,ахаха) Даааа, по миру ток для этого и катаются)) Спасибо, я не нуждаюсь в сокровенной инфе)

SoRita86
31.05.2013, 14:55
лысеющие? Да вроде нет такой проблемы у меня
полноватые? Ну есть чуток превышение на 4кг от нормы..ну я думаю ты тоже не без греха в весе.

п.с. я знаю, что не модеришь, потому и говорю - ты тут не указ уже
п.п.с. а что тут скрывать? я написал админам - меня и разбанили ибо это не акк-клон и перс с донат-списком. Они и выпустили, т.к. это основа. Что тут секретного?:fox_1:
Нуу, допустим если от тебя взять 10 кг и добавить к Шелл, она не станет полной)))

KoeKto2
31.05.2013, 14:57
После перемывания отношений с Касхерн, это наверно большой секрет)) Данные приватки,ахаха) Даааа, по миру ток для этого и катаются)) Спасибо, я не нуждаюсь в сокровенной инфе)

нет, я про то, что говорилось в ВК. Не прикидывайся дурочкой. Ой как не красиво использовать дружескую переписку в реале ради ого, чтобы не упасть в грязь лицом в игре. Тем более ты сама начала гнать бочку на меня...сама и получаешь. Минус тебе в карму, женщина.

KoeKto2
31.05.2013, 14:57
Нуу, допустим если от тебя взять 10 кг и добавить к Шелл, она не станет полной)))

я тогда буду ниже нормы весить. норма для моего роста 74-75 кг.

Мираклия, у тебя у самое с боков по 2-3 кг убрать надо....что за предъява? =)

SoRita86
31.05.2013, 14:59
нет, я про то, что говорилось в ВК. Не прикидывайся дурочкой. Ой как не красиво использовать дружескую переписку в реале ради ого, чтобы не упасть в грязь лицом в игре. Тем более ты сама начала гнать бочку на меня...сама и получаешь. Минус тебе в карму, женщина.
Ты начал гнать здесь на клан НВО, в котором много порядочных людей, как и во Флэйме, поэтому и попал под горячую руку) У меня карма изрядно отрицательна, очередной минус мне погоды не сделает))

londem
31.05.2013, 15:01
Интересно наблюдать за линией беседы. От движух на карте и сливании в патях до чпокания школьниц и лишнего веса)

henessy
31.05.2013, 15:02
И не говори, но я в восторге от своей новой мантры - "клан НВО, в котором много порядочных людей". По-моему неплохо.

Libirti
31.05.2013, 15:04
Не, уже не интересно. Все так красиво начиналось, я только попкорном запаслась( а тут... Опять тухло и уныло

DIMOH11
31.05.2013, 15:04
ничего необычного не вижу...все было предсказуемо ранее. Аламуты продуют с вероятностью 80%, хотя сергуня может опять что-то отчудить и не вывести состав на ТВ, а потом сказать, что это новый тактический маневр.

Бизюн да ты кеп , ** говорил тебе кто или нет , то что реальные маджи идут на нво а не как не на Аламут =)

SoRita86
31.05.2013, 15:05
я тогда буду ниже нормы весить. норма для моего роста 74-75 кг.

Мираклия, у тебя у самое с боков по 2-3 кг убрать надо....что за предъява? =)
А я не о себе говорила) Я вешу 64 кг при росте 175,5...вопросы?) На фотках годичной давности весила 71кг) Твои предъявы уже не актуальны =Ь И я те за вес не предъявляла, я лишь уточнила про "излишний" вес Шелл)

KoeKto2
31.05.2013, 15:07
Бизюн да ты кеп , ** говорил тебе кто или нет , то что реальные маджи идут на нво а не как не на Аламут =)

здравствуйте, новенький. Вы наверно на МИРА играете в районе года и еще плохо тут ориентируетесь.

Так позвольте исправить сей досадный инцидент. Начнем с того, что я не Бизя. Это очень важно вам усвоить сейчас, во избежании недопонимания и правильном ориентировании в полит.делах сервера.

Во-вторых, ваша информация уже давно известна и потеряла актуальность.

С уважением,
Дядя Рах.:default_1:

KoeKto2
31.05.2013, 15:09
А я не о себе говорила) Я вешу 64 кг при росте 175,5...вопросы?) На фотках годичной давности весила 71кг) Твои предъявы уже не актуальны =Ь И я те за вес не предъявляла, я лишь уточнила про "излишний" вес Шелл)

:default_1:

DIMOH11
31.05.2013, 15:10
да ладно одна херня что ты что он=)
на подпись глянь и узнаешь сколько я тут, и чсв поубавь
п.с я не читал до посты ибо много букв=(

KoeKto2
31.05.2013, 15:13
да ладно одна херня что ты что он=)
на подпись глянь и узнаешь сколько я тут, и чсв поубавь
п.с я не читал до посты ибо много букв=(

смотрю на подпись и вижу, что ты тут в лучшем случае 2 года, то есть ты уже не дух, а где-то в районе черпака:fox_1:

nawo
31.05.2013, 15:16
:D позволю себе вернуть тему папковости того-кого-нельзя-называть без должного трепета и обфапанного исподнего. Лолшто? 4 нюка от Гуруры? Киркой штоле автошотил? :D Ты расскажи лучше как ты после кинутого слипа тут же снятого уверенностью зажигаешь 3 чи и умираешь ваншотнувшись с бк даже без мида, а потом у тебя появляются срочные дела в пис зоне :D

DIMOH11
31.05.2013, 15:17
ну для тебя пойдет и этой инфы , а то перед каким то спарком чет доказывать , пфф увольте =)
п.с над знать основание маджей

Serge19845
31.05.2013, 15:20
Дак он мобов бьет без пристоселфбафов, зато в танце, вчера ржал, плюхнув ему 9к без крита)

ps рафик, реанимируйся

KoeKto2
31.05.2013, 15:21
:D позволю себе вернуть тему папковости того-кого-нельзя-называть без должного трепета и обфапанного исподнего. Лолшто? 4 нюка от Гуруры? Киркой штоле автошотил? :D Ты расскажи лучше как ты после кинутого слипа тут же снятого уверенностью зажигаешь 3 чи и умираешь ваншотнувшись с бк даже без мида, а потом у тебя появляются срочные дела в пис зоне :D

3чи было...про дела - не было.

Да мне нет дела до того, как бить. пухой +5 я все равно никого не убью, поэтому хоть под 3чи попробую:fish_1: Но должен отметить, что тебе хорошо падало. Ты же ревенжевский маг...

KoeKto2
31.05.2013, 15:22
ну для тебя пойдет и этой инфы , а то перед каким то спарком чет доказывать , пфф увольте =)
п.с над знать основание маджей

маджи даже в момент основания не были топ-1 кланом. Они тихо делили 2 и 3 места со стронгами, когда госты правили сервом.

DIMOH11
31.05.2013, 15:23
Серег он папка пвп ему видней как все делать, куда нам до него и спарков =)

KoeKto2
31.05.2013, 15:23
Дак он мобов бьет без пристоселфбафов, зато в танце, вчера ржал, плюхнув ему 9к без крита)

ps рафик, реанимируйся

Сережка...ты читать не умеешь. твоя же женушка почистила:monkey_1:

Сергуня, так что же ты темку с дафнечкой замял?

DIMOH11
31.05.2013, 15:25
А я хоть слово про топость клана написал оО , иди узнай дату создания маджей у Антохи ( джексана) или у Кости

KoeKto2
31.05.2013, 15:26
А я хоть слово про топость клана написал оО , иди узнай дату создания маджей у Антохи ( джексана) или у Кости

Ты сказал: "п.с над знать основание маджей". Это так пафосно звучало, словно это офигенно-топовый клан и я должен был знать кто и при каких условиях его создавал

DIMOH11
31.05.2013, 15:29
ну по твоим словам ты "дедушка пв" так должен все и вся знать =) а то умный епт

KoeKto2
31.05.2013, 15:31
ну по твоим словам ты "дедушка пв" так должен все и вся знать =) а то умный епт

да нет, я на МИРА пришел спустя 2 месяца, после запуска серва. До этого я был на Орионе.
Я пропустил момент создания маджей...уж прости меня:pig_12:

DIMON, а ты что в мириде потерял? Ты же вроде пве-перс. Да и в КЧ я не слышал, чтобы тебя на замесах видели. Ты может и гроза аннигилятора с росянками, но явно как-то неверно рассуждаешь.

Ты вот зачем подлизываешь маджам и НВО тут? Стремишься к ним прыгнуть?

nawo
31.05.2013, 15:47

ps рафик, реанимируйся

:D и только после четырех плюх по 9к ты таки убил нечистую силу?

3чи было...про дела - не было.

Да мне нет дела до того, как бить. пухой +5 я все равно никого не убью, поэтому хоть под 3чи попробую:fish_1: Но должен отметить, что тебе хорошо падало. Ты же ревенжевский маг...

После того как ты пал смертью храбрых и возродился из пепла аки птица феникс молодой и горячий, готовый на новые подвиги, прилетели еще 3 воЕна калтавого легиона и бессовестно отправили меня в мир иной. И о ужас! Что же я вижу? В безопасной зоне военного лагеря на протяжении минут 20 по срочным делам отлучился доблестный пернатый. Ну да ладно это лирика. Зато меня очень порадовал танк с9 автошотающий с полета по магу без мистического. Реабилитирую малость ему прилетело поболей тебя :D

А и по поводу хорошо падало. От кого? От твоего приста или компании син, танк, шаман? Ты же из писа больше не выходил, ну во всяком случае ближайшие 20 минут на МОЕМ радаре ТЕБЯ не было, а только вышеозвученная компания

KoeKto2
31.05.2013, 15:57
:D и только после четырех плюх по 9к ты таки убил нечистую силу?

После того как ты пал смертью храбрых и возродился из пепла аки птица феникс молодой и горячий, готовый на новые подвиги, прилетели еще 3 воЕна калтавого легиона и бессовестно отправили меня в мир иной. И о ужас! Что же я вижу? В безопасной зоне военного лагеря на протяжении минут 20 по срочным делам отлучился доблестный пернатый. Ну да ладно это лирика. Зато меня очень порадовал танк с9 автошотающий с полета по магу без мистического. Реабилитирую малость ему прилетело поболей тебя :D

А и по поводу хорошо падало. От кого? От твоего приста или компании син, танк, шаман? Ты же из писа больше не выходил, ну во всяком случае ближайшие 20 минут на МОЕМ радаре ТЕБЯ не было, а только вышеозвученная компания

вот какой же ты балаболка. Ты был под бафом обора и тебе ну чуток не хватило, чтобы улететь. И я там не на замесе был, а на еже...я не хожу на замесы пока, т.к. смысла нет...ватный очень

Ох...ревенги, такие ревенги. Гордятся сливом приста в 90 сете, при этом у самих хира в откат ушла и на грани была *facepalm*

KoeKto2
31.05.2013, 16:00
гурурушка...я в след раз заскриню свой лог. И не дай бог там не будет 1 нюка от тебя....мы же тут долго будем смеяться, и вспоминать 3-и стрелки, которые ушатали "папку".

Вот ради интереса. Кто видел видео, где перса с +9-10 шмотом сносят с 3-4 ударов? Я только с участием гурурушки видел:fox_1:

swatvia
31.05.2013, 16:01
делали с ватомагом-сокланом доску в аду, встретили грозного Спику, который убивает танков на раз-два :D бедняга, минут 10 пытался меня убить, в панике ресая фена, убитого мной раз 7-10, в ужасе кайтя на сопле хп, да еще и в бафе, кажется, приста (я на селфе был и еще пару раз почищен), и пока не прилетел ШамТьмы вообще ничего не мог мне сделать :D грозный нагибатор пв не нагнул стража в 1 грейде +4 круг и +4 1 гр пухи, жги еще, Спика, теперь заявления о твоих нагибах будут мне доставлять еще больше лулзов :)

зы: присту рахмончУ прилетало смп не критом оверхп

азаза, уруру, всем хорошего бд ^___^

Libirti
31.05.2013, 16:01
"Почти" - не считается

henessy
31.05.2013, 16:09
встретили грозного Спику

Дальше читать надо? :D

Student124
31.05.2013, 16:10
Мне лень читать всю эту Санта-барбару про "Рафик нагибал,нагибает и будет нагибать" и его поиски жены в реале,это как то странновато.
Но вот фишка "Ты убил меня слишком медленно"...Типичный Спарк.

swatvia
31.05.2013, 16:13
Дальше читать надо? :D
ну блиин, чувак танков из кат соплёй ваншотит :(

да детка, убей меня медленно :D

KoeKto2
31.05.2013, 16:14

Это ты крякаешь про это? Забыл что ли как сам пел эту песню при встрече с моим обором?:fox_1:

Если серьезно, то от шамана +12 я ожидал большего....ну как минимум 1 нюк на 14-20к ХП по присту в 90 сете/

Грурушка, ты как с пристами живешь? Ах да, вспомнил как - вот же http://youtu.be/PZGRl8_u6To?t=5m56s

henessy
31.05.2013, 16:18

Фишка типичного Revenge "Фас! Спарк!"?

Student124
31.05.2013, 16:19
Это ты крякаешь про это? Забыл что ли как сам пел эту песню при встрече с моим обором?:fox_1:

Если серьезно, то от шамана +12 я ожидал большего....ну как минимум 1 нюк на 14-20к ХП по присту в 90 сете

Я конечно не против твоих баек из разряда "А вот раньше я был обором-нагибатором и ваншотил всех направо и налево,но теперь я прист в 90ом грине и ваши дамаги по мне слишком слабы".
Но мне бы пруф,ещё что нибудь такое ^^

nawo
:D специально для слабовидящих процитируйте будьте добры те фразы из моих постов которые вы охарактеризовали как "ГОРДЯТСЯ сливом приста в 90 сете" это первое. Во-вторых чья проблема, что у приста 90 сет? В-третьих, ты полез сам, а до этого минут эдак за 30 тебя в кубе вне бз даже трогать не стали (или память подводит?). И наконец в-четвертых про откаты хиры речи не шло изначально, да было такое. Насчет танкобафа не помню, возможно и была таблетка с викторины, но тогда странно как двумя плюхами по 1,2 и 1,3к ты откатил хиру с 7,4 под котобафом? А вот без - как раз откат, спорненько.

з.ы. и насчет чутка не хватило ты мне это пишешь или чтобы остальные почитали? мы же с тобой знаем как было на самом деле ;)

Coldestfire
Рахмонь, ну объясни, как же так, почему Сережа меня, лису в р8, сносит с нюка, а тебя убивал аж 4мя ударами? Хочу быть имбой как ты, мимими.

Student124
Фишка типичного Revenge "Фас! Спарк!"?

Нет."Чур мое"

opponere
31.05.2013, 16:20
полчаса рабочего времени пытаюсь осилить это все... Рахмончик, тебе не надоело?

Student124
31.05.2013, 16:22
Рахмонь, ну объясни, как же так, почему Сережа меня, лису в р8, сносит с нюка, а тебя убивал аж 4мя ударами? Хочу быть имбой как ты, мимими.

Ну ты же жена,он не хотел тебя долго мучить и катать хирку.А все потому,что Сергей милейшей души человек.

KoeKto2
31.05.2013, 16:23
как двумя плюхами по 1,2 и 1,3к ты откатил хиру с 7,4 под котобафом?

отвечу эпичной фразой ревенга

Но мне бы пруф,ещё что нибудь такое ^^

KoeKto2
31.05.2013, 16:24

я взял на заметочку...я заскриню след раз. Вот не дай бог там будет хотя бы 2 нюка.:monkey_50:

henessy
Нет."Чур мое"

Я понял, хорошо.

Student124

Ты сравнил факты,разница которым почти год с кепкой.Ну да,один в один,ну.

KoeKto2
31.05.2013, 16:25
полчаса рабочего времени пытаюсь осилить это все... Рахмончик, тебе не надоело?

ты что? я же должен свои бабки отбивать

KoeKto2
31.05.2013, 16:26
Ты сравнил факты,разница которым почти год с кепкой.Ну да,один в один,ну.

ну так если ты так все понимаешь, то зачем ерунду просишь? Ты думаешь, я буду хранить скрины какого-то нуба ватного? У меня нет привычки скринить, а потом, как обманутая вдова, бежать на форум и трясти ими. Я скринил только армаги.

Вроде студент, а такие глупые вопросы задаешь

opponere
31.05.2013, 16:28
Нет."Чур мое"

самое смешное в этой истории "спарки-ревенги", что спарки аналогично реагируют. наверное, ни один вар клан не вызывает столько эмоций и блеска в глазах, как у мемберов Бизи при виде пролетающего ревенга. И что одна сторона, что другая, потом рассказывают о своих подвигах на форумах... из темы в тему. надоело уже.

Student124
31.05.2013, 16:28
Я понял, хорошо.

Рад был помочь :3

KoeKto2
31.05.2013, 16:30
самое смешное в этой истории "спарки-ревенги", что спарки аналогично реагируют. наверное, ни один вар клан не вызывает столько эмоций и блеска в глазах, как у мемберов Бизи при виде пролетающего ревенга. И что одна сторона, что другая, потом рассказывают о своих подвигах на форумах... из темы в тему. надоело уже.

так ты расскажи нам о своих подвигах. Мы послушаем тебя.

Что ты в темке ГВГ хочешь найти? Вся статистика ГВГ залезает в топик-стартер. Дальше что тут делать?

Student124
31.05.2013, 16:31

Ну,я не могу предложить тебе ничего,кроме пары таблеток "Расслабона".Такова Мира и пытаться что-то изменить...имхо,анриал.

Student124
31.05.2013, 16:32
ну так если ты так все понимаешь, то зачем ерунду просишь? Ты думаешь, я буду хранить скрины какого-то нуба ватного? У меня нет привычки скринить, а потом, как обманутая вдова, бежать на форум и трясти ими. Я скринил только армаги.

Вроде студент, а такие глупые вопросы задаешь

Ну да,ты просто бежишь на форум.Только без скринов.И разницы то в плюс никакой.

KoeKto2
31.05.2013, 16:35
Ну да,ты просто бежишь на форум.Только без скринов.И разницы то в плюс никакой.

так ты тоже тут бежишь на форум со старым набором "смешных" картинок, но я же не кидаю это в предъяву тебе :)

GFMASTER
31.05.2013, 16:37
я бы дал этому Рахмончу лет 13-14 навскидку, а если как тут мелькало что он взрослый уже вроде как, то только печалька и слёзки на глазах

Student124
31.05.2013, 16:41
так ты тоже тут бежишь на форум со старым набором "смешных" картинок, но я же не кидаю это в предъяву тебе :)

Было бы очень сурово "кинуть мне в предьяву" одну картину раз в две недели...

nawo
31.05.2013, 16:43

Ты прикидываешься? Тебе русским по белому написали: да, был откат хиры, но с таким дамагом весьма и веееесьма спорно, что был котобаф. Возможно если он и был (котобаф) значит отмотался лог урона и плюшек было больше. И да, я не имею привычки скринить откровенную хрень, чтобы потом пруфать на форуме. Меня собственно никак не заботит факт смерти "приста в 90 сете", а просто умиляет и улыбает писанина из разряда "меня убивают потому, что шмот говно, но для моего говношмота меня убивают недостаточно эпично" или "ну конечно, прист то в говношмоте, а вот был бы я танком я бы вам показал где раком зимуют". Ты играешь овердохера времени и до сих пор думаешь, что кто-то будет верить, что шаман с 12 на пухе будет ковырять твоего приста 4 нюка целенаправленно вливая дамаг в ОДНОГО чара? :D

*ну и раз пошла такая тема ты на предыдущий пост мой ответь с пруфами о гордости ^^,

GFMASTER
п.с.
Первые пару страниц было ещё интересно почитать, остальные 23 переливание из пустого в порожнее от одного и того же человека. Кого то он там нОгибал и т.д. и т.п. Бредота вобщем какая-то не имеющая отношения к ТВ

KoeKto2
Было бы очень сурово "кинуть мне в предьяву" одну картину раз в две недели...

ну так ты попробуй картинки брать не сверху раздачи, а снизу...чтобы что-то новое было

KoeKto2
31.05.2013, 16:44
Бредота вобщем какая-то не имеющая отношения к ТВ

и что ты с этим сделаешь? Заплачешь и убежишь? А может тоже меня в ВТ позовешь?

KoeKto2
31.05.2013, 16:45
ладно, не буду больше мучать...закончим на сегодня. Все пока:fox_1:

GFMASTER
31.05.2013, 16:48
и что ты с этим сделаешь? Заплачешь и убежишь? А может тоже меня в ВТ позовешь?

нет конечно, я буду тихонечко сидеть дальше смотря на всё это и попукивать в стульчик

Student124
31.05.2013, 16:51
ну так ты попробуй картинки брать не сверху раздачи, а снизу...чтобы что-то новое было

Я беру их с пикабу =(

Serge19845
31.05.2013, 16:54
я взял на заметочку...я заскриню след раз. Вот не дай бог там будет хотя бы 2 нюка.:monkey_50:

эпичная фраза :D и уговорил, в следующий раз буду убивать тебя дотами