Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 1.06 - 4.06
Что же будет на этой недели!111111111
Поехали...
http://s017.radikal.ru/i406/1305/b5/239ab7876187.jpg (http://www.radikal.ru)
NewSonyk
30.05.2013, 19:55
Он же не длинноносый, он КЛЮВДИЯ !
Кто твинкует теры Дамнеда?
Действительно ли Салай принес непруху Юнионам?
Раздал ли призовой фонд Абош ребятишкам,на классном часу?
Твинкует теры грачам самая богатая личность сервера - Саша грей.
Салай? Ммм, а это кто?)
С голдом который стринги забрали я думаю у них появится много хорошо проточенных ребят) Думаю потом дамнеду и с ними уже будет не легко)
а а так ждем субботы и думаем, что же на этот рас придумают отцы с дамнеда, почему они проиграли =(
DedBorovik
30.05.2013, 20:22
Почему только 1 гвг?...
Почему только 1 гвг?...
Ты хотел атаку и дэф?
DedBorovik
30.05.2013, 20:52
Пара гвг за викенд лучше одного же )
mariya66691
30.05.2013, 20:57
Гвг будет за Дамнед=)
NewSonyk
30.05.2013, 20:59
Гвг будет за Дамнед=)
ОДНОЗНАЧНО !!!11
Lypsqrew
30.05.2013, 21:00
ОДНОЗНАЧНО !!!11
ПОЛЮБАСУ!1111
attilafalcon
30.05.2013, 21:08
Ты уже создал эпик тему на форуме стронгов "без круга +10 +12 не тащит" с предложением к Бошу отсыпать тебе 2к голда? :lol:
Ты уже создал эпик тему на форуме стронгов "без круга +10 +12 не тащит" с предложением к Бошу отсыпать тебе 2к голда? :lol:
http://s020.radikal.ru/i707/1305/37/12dd29dfbd1b.jpg (http://www.radikal.ru)
windisel5
30.05.2013, 22:03
Малиби, вторая фотка больше на сола смахивает....
Запилите карту
Малиби, вторая фотка больше на сола смахивает....
Запилите карту
http://s020.radikal.ru/i706/1305/46/6f02de73988d.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тебе карта)
NewSonyk
30.05.2013, 22:12
Ты что то перепутал
1 http://www.youtube.com/watch?v=HEkm6UIwzrk
2 http://www.youtube.com/watch?v=7FQiR6ewkcQ
На этой неделе будет 3 и так будет продолжаться пока ты не уплывешь из этого болота, обоссаный ты ужик ;)
windisel5
30.05.2013, 22:16
Ставки супер) стронги то хороши как) в их распоряжении 3\4 карты - бери, не хочу)
Ставки супер) стронги то хороши как) в их распоряжении 3\4 карты - бери, не хочу)
угу щас стринги ГМ возьмут и теру выше (проведут черту по карте, закрасят потом все "неровности") и усе.
Хотя мне кажется если Union подзапарятся то думаю смогут дать люлей Бошу и Анусухарду)
Так что я думаю будет интересно)
pudgewar
30.05.2013, 22:31
а по мне, вне зависимости от противостояния дамнедтерас
похерачить триплочетвириплами по стронгам и за месяц у них потеряется 5/6 нафармленного
при желании можно отнимать у клана по 3-4 терры в неделю минимум.
угу щас стринги ГМ возьмут и теру выше (проведут черту по карте, закрасят потом все "неровности") и усе.
Хотя мне кажется если Union подзапарятся то думаю смогут дать люлей Бошу и Анусухарду)
Так что я думаю будет интересно)
:lol: Юнионы?) Клан, у которых проблемы с Блемами?)) К сведенью, на одном из последних ололо-риплов на Эридане, на блемов хватило 2 пати Стронгов.
а по мне, вне зависимости от противостояния дамнедтерас
похерачить триплочетвириплами по стронгам и за месяц у них потеряется 5/6 нафармленного
при желании можно отнимать у клана по 3-4 терры в неделю минимум.
Омг. Вы уже бесите. Как можно НАСТОЛЬКО недооценивать врага? 3-4 терры, от КОГО? Юнионы, блемы? Не смешите.
nekitosikmag666
30.05.2013, 22:46
Омг. Вы уже бесите. Как можно НАСТОЛЬКО недооценивать врага? 3-4 терры, от КОГО? Юнионы, блемы? Не смешите.
юрчик пускай недооценивают так даже лучше
А я уверен что 1 на 1 вас юнионы порвут после 2-3 проигрышей)
Может и лучше, я просто не могу понять, как так можно...
Не была бы у тебя репутация кидалы, я б заспорил.
И я очень надеюсь, что это просто троллинг, ибо если ты серьезно так думаешь, мне тебя действительно жаль...
nekitosikmag666
30.05.2013, 22:51
даже интересно стало, хочу тв с ними)
pudgewar
30.05.2013, 22:57
причем тут недооценивают?
если по вам идет атака от 4х кланов (пусть к примеру дамнед/, террас, блеймы, юнионы)
выходите на первых или вторых - теряеете минимум 3 терры (даже при вашем выиграше у дамнед или террас)
делите состав и выходите на блеймы юнионы, теряете минимум 2 терры (но так же не забывайте что в 50 человек можно проиграть фулке клану второго эшелона)
любой, абсолютно любой клан будет терять территории каждый уик энд под таким натиском, будь то дамнед, террас или стронгс.
PSiHoLiRiK
30.05.2013, 22:57
И я очень надеюсь, что это просто троллинг, ибо если ты серьезно так думаешь, мне тебя действительно жаль...
А что люди могут написать про клан который фармит то мобов то полупустые чипы ? =)
Что же будет на этой недели!111111111
Поехали...
http://s017.radikal.ru/i406/1305/b5/239ab7876187.jpg (http://www.radikal.ru)
шел бы ты от сюда петушек
шел бы ты от сюда петушек
ахахахахахахах) Когда я читаю такие сообщение от подсоса) у меня улыбка появляется)
Не была бы у тебя репутация кидалы, я б заспорил.
В отличий от тебя она у меня есть хД
Да и репутация кидалы это громко сказано, хотя.... ))))))
Когда вы сольете ГвГ я буду первый кто затролить вас аля стен газетами *сварка +пупс* =)
даже интересно стало, хочу тв с ними)
Думаю оно у вас скоро будет)
Вы тут все о будущем да о будущем а то что пупсоленд юнионов кинули никто не обсуждает =) Ну и опять дабл по аке Террас и опять то ли размен с фатумами, то ли слитый ГП ЛХ.
Ну и предлагаю на этой недели дамнеду сразу ставить рк малоли чего ага =)
Не ну суд по тому как я был пару раз на замесе со стронгами в пати, то они просто божественные нагибатели. не регрупа, не бафов у них. гнут чисто на селфак, по отцовски =)
Ну и стронги при нормальной игре может и творят чудеса так как эквип у некоторых позволяет и не только чудеса творить =)
Ну и предлагаю дамнеду сразу ставить рк =)
Я убрал всю воду из твоего сообщения и оставил только нужное)
не ну мало ли, опять в горах их атака заблудиться =)
не ну мало ли, опять в горах их атака заблудиться =)
У них все по стратегии ты не шаришь) Скоро Лиридану придет конец ибо Грачи зарачат все живое!!111111
YaEmPelmeni
31.05.2013, 00:17
У них все по стратегии ты не шаришь) Скоро Лиридану придет конец ибо Грачи зарачат все живое!!111111
это чо за "батя троль" ?
attilafalcon
31.05.2013, 00:20
Ты что то перепутал
1 http://www.youtube.com/watch?v=HEkm6UIwzrk
2 http://www.youtube.com/watch?v=7FQiR6ewkcQ
На этой неделе будет 3 и так будет продолжаться пока ты не уплывешь из этого болота, обоссаный ты ужик ;)
Ну не из-за тебя сопливого бомжа-попрошайки, который клянчит у соклан восприки на пушку)))
Тебе может +8 подарить? Ну ведь круг +7 не тащит же?777 :lol:
Амар что то дарит, походу таки выросло денежное дерево на поле чудес =)
Ну не из-за тебя сопливого бомжа-попрошайки, который клянчит у соклан восприки на пушку)))
Ахахахахахахаххахха ипать ишак, шутник овер 9999, чувство юмора зашкаливает.....
http://s05.radikal.ru/i178/1305/07/f23d79e715e5.jpg (http://www.radikal.ru)
veromkin
31.05.2013, 00:38
Братишь, подари мне, втопку этого соника!
Не подарит инфа сотка, жаба задавит же потом =)
Не подарит инфа сотка, жаба задавит же потом =)
ну так то это был сарказм, если что...
NewSonyk
31.05.2013, 00:49
Что значит не из за меня?) Я часть коллектива,который воюет против тебя и некая доля моих усилий в победах есть, так же как есть и доля каждого из Террас.
Клянчить и попросить об одолжении - разные вещи, нет? И почему если я играл с людьми,уделял свое личное время им,занимался бытом их коллектива и тд и тп , я не могу попросить об одолжении ?) Те кто мне помог,меня поняли и заставлять (выпрашивать,умаливать,конючить) их я не собирался. И если ты откроешь ту тему и прочтешь,ты не найдешь ничего подобного клянченью.
Доколе ты будешь писать эту ахинею ? Когда нибудь твои слова будут совпадать с действиями? Ты же фуфло ходячее Амар и твои высеры в мою сторону вызывают только смех.
И почему же ты не вспомнил это мое клянченье когда предлагал войти в состав руководителей клана ?:D
И наконец для чего ты написал вот это
Тебе может +8 подарить?
КОНЕЧНО ПОДАРИ , ЖДУ НА ПОЧТУ !!
И на закуску :
Ты редкостная тупица,возомнившая себя лидером. Но лидер - это не тот кто наговорит человеку все,что он хочет услышать, ради того что бы тот был в составе.
attilafalcon
31.05.2013, 00:50
Веромчик, без проблем) Если убьешь меня 1 на 1 ;)
attilafalcon
31.05.2013, 00:52
И на закуску :
Ты редкостная тупица,возомнившая себя лидером. Но лидер - это не тот кто наговорит человеку все,что он хочет услышать, ради того что бы тот был в составе.
:lol::lol::lol: есчо пиши, олень деревенский)
Твое клянчание и воровство я не вспомнил, потому что на тот момент не имел доступа к архивам "эмо-темок". А когда получил, то прозрел от того, какая ты крыса)
Мои слова совпадают с действиями. Я же сказал, что уничтожу тебя в пвп 1 на 1, и кажется твоим пределом стал один мой откат хирки) ну видимо не успел ПА выбить на восприки игроков, чтобы убить, или хотя бы второй откат сделать. Насчет ТВ я ничего ни разу не говорил. Проиграли и проиграли, не первый раз. Так что балаболишь сейчас ты, пытаясь обвинить меня в чем-то и задеть) Мне на тебя почти что насрать, я просто привык мразям напоминать их место ;)
амар я тебя убью ты мне фул круг мутишь +8 ?
хотя что я горожу когда я тебя в афке вне писа найду =(
veromkin
31.05.2013, 00:55
Что-то мне подсказывает, что это немножко не реально :D
Ну самую малость
да не, все реально, просто тебе тоже надо его в афке вне писа встретить =)
attilafalcon
31.05.2013, 00:59
Что-то мне подсказывает, что это немножко не реально :D
Ну самую малость
Давай попробуем вариант номер 2) смогу ли я тебя раздамажить?) Увы я каждый день ору с предложениями о пвп, но кроме ДимкиЛав и Дансера ну и Эларчика никто не выходит.
Вы молодцы тащите командой, а я молодец тащу соло-пвп :D Не со всеми конечно, маги и танки со стражами это проблема)
Самое главное чтобы вы побольше нафлудили не то что я завтра с утра буду читать =)
амар просто купи пропеллер и соски и будет все ок =)
NewSonyk
31.05.2013, 01:02
:lol::lol::lol: есчо пиши, олень деревенский)
Твое клянчание и воровство я не вспомнил, потому что на тот момент не имел доступа к архивам "эмо-темок". А когда получил, то прозрел от того, какая ты крыса)
Мои слова совпадают с действиями. Я же сказал, что уничтожу тебя в пвп 1 на 1, и кажется твоим пределом стал один мой откат хирки) ну видимо не успел ПА выбить на восприки игроков, чтобы убить, или хотя бы второй откат сделать. Насчет ТВ я ничего ни разу не говорил. Проиграли и проиграли, не первый раз. Так что балаболишь сейчас ты, пытаясь обвинить меня в чем-то и задеть) Мне на тебя почти что насрать, я просто привык мразям напоминать их место ;)
БУГАГАШЕНЬКИ
Ты брехло твои слова не совпадают с действиями,ты обещал тему обо мне на офе,а потом слился - вот самый простой пример. ПА здесь совершенно не причем, эквипы у луков сильно разятся и я луком владею,гораздо лушче тебя,хотя играю за этот класс намного меньше. Ты осел тупорылый. Ты написал НЕ ИЗ ЗА МЕНЯ сольешься,а я доказал тебе обратное.
ну или для пущего эффекта раскол пуляй изредка помогает =)
pudgewar
31.05.2013, 01:05
давай я убью тебя за +9
attilafalcon
31.05.2013, 01:07
БУГАГАШЕНЬКИ
Ты брехло твои слова не совпадают с действиями,ты обещал тему обо мне на офе,а потом слился - вот самый простой пример. ПА здесь совершенно не причем, эквипы у луков сильно разятся и я луком владею,гораздо лушче тебя,хотя играю за этот класс намного меньше. Ты осел тупорылый. Ты написал НЕ ИЗ ЗА МЕНЯ сольешься,а я доказал тебе обратное.
Канешна канешна лучше) Куда уж мне) Я только точкой и тащу, что ж поделать, я сам виноват, что могу себе позволить сделать такой шмот, а ты нет :(
Ты мне ответишь, ты уже sosнул у Олега на 2к голда? :default_2:
OMGIamBOT
31.05.2013, 01:07
228, я амару откатываю хирку с +0 и верхней 9к, но ты полюбому классный лучник...
Готов спалить свою основу и нагнуть амара как ссаного рака за +12 если мы юридически заверим данный договор у нотариуса ахахахаааххахаха)
Да и тебя 4дк тоже)
ну все начались торги амар ты выступаешь в роли груши для битья мы все тебя убиваем ты всех точишь в желаемый ими круг =)
P.s Походу после того как все его убьют казна дамнеда исчезнет =)
attilafalcon
31.05.2013, 01:09
228, я амару откатываю хирку с +0 и верхней 9к, но ты полюбому классный лучник...
Он еще круче Анухарта, хотя куда уж круче, казалось бы?
все налетели стревятники. соник делай то что и делает персонаж в одноименной игре, убегай от них заклюют ведь =)
veromkin
31.05.2013, 01:13
Давай попробуем вариант номер 2) смогу ли я тебя раздамажить?)
Давай, но как это будет выглядеть и каков показатель победы?
просто берешь пишешь мне его айпи и приходите на место боя. я достаю бубен колдую малость, амар виснет на 100500 секунды, ты идешь перекидываешься в фистера, фармишь его и перекидываешься обратно. и становишься опять фул коном. потом скринешь, амар оживает ты ему даешь скрин он долго уперается но в итоге сдается (факт слива был) и все вот тебе и твоя халявная точка =)
attilafalcon
31.05.2013, 01:20
2re, хорош уже свои укуренные посты строчить)))
Вером, давай завтра днем спишемся в игре. Вечером меня не будет, у нас мега-мероприятие Ред Булл устраивает) Люблю много халявного Ред Булла :D
GrassPhoenix
31.05.2013, 01:21
2re, хорош уже свои укуренные посты строчить)))
Вером, давай завтра днем спишемся в игре. Вечером меня не будет, у нас мега-мероприятие Ред Булл устраивает) Люблю много халявного Ред Булла :D
От него говорят писюн долго не стоит.
attilafalcon
31.05.2013, 01:22
Антоха, все норм, он же содержит адреналин, что напрямую влияет на писюн ;)
Есть мнение, что завтра я проснусь и увижу РО. Даже дурачка Соника не пну :(
Все амар растроил точно вудизмом заниматься начну =)
GrassPhoenix
31.05.2013, 01:23
Антоха, все норм, он же содержит адреналин, что напрямую влияет на писюн ;)
Есть мнение, что завтра я проснусь и увижу РО. Даже дурачка Соника не пну :(
В киллфиш не пойдешь на тусу?
развели тут тоже темы про органы половые =)
GrassPhoenix
31.05.2013, 01:30
развели тут тоже темы про органы половые =)
Мы геи просто
lookmys0ul
31.05.2013, 01:31
А тот факт, что ты танк(имеющий утробу) тебя мало волнует?)))
Амар я хочу реванш против тебя и мишельки. Меня не устраивает счет 2-3. Я хочу выиграть11111
attilafalcon
31.05.2013, 01:33
Давай Нурик)
На тусу не иду, хотя может быть мы альтернативную соберем из питерских ****отов Лиридана, пока не знаю, как настроение будет)
GrassPhoenix
31.05.2013, 01:36
Давай Нурик)
На тусу не иду, хотя может быть мы альтернативную соберем из питерских ****отов Лиридана, пока не знаю, как настроение будет)
Я решил в общем опять играть, на Омежке всякие хикки. Поэтому тут создам перса.
А насчет тусы, только за, девинтер привези только:D
OMGIamBOT
31.05.2013, 01:40
А тот факт, что ты танк(имеющий утробу) тебя мало волнует?)))
Амар я хочу реванш против тебя и мишельки. Меня не устраивает счет 2-3. Я хочу выиграть11111
С чего бы меня должны волновать скиллы танков? xD
sanek2030
31.05.2013, 01:45
да ну,посоны гоу 10х10 как в старые добрые,только когда я вернусь(
Давай попробуем вариант номер 2) смогу ли я тебя раздамажить?) Увы я каждый день ору с предложениями о пвп, но кроме ДимкиЛав и Дансера ну и Эларчика никто не выходит.
Вы молодцы тащите командой, а я молодец тащу соло-пвп :D Не со всеми конечно, маги и танки со стражами это проблема)
Тащить точкой каждый умеет, вопрос с деньгами глупый, ибо понтить материальным благосостоянием... Лично я подозреваю, что на равных шмотках ты не будешь даже в 30тке из 100. Соник тебе вроде предлогал за Слардара( или как там ник правильно, извеняюсь) зайти, там круг почти тот же, но я понимаю твой отказ. Но только, если проанализировать- любая инт профа в равном шмоте для тебя проблема, ибо бижи на физу, сины понятно, танки/сики тоже, вары и луке уже поинтересней. Жаль Влом не играет...
Короч, к чему я, Сергей, твой же суперкрутой шмот тебя делает топ-1 только по шмоту. Взять пример Пуха, твои же слова, что мало кто его смог бы догнать, на тот момент, по эквипу и по рукастости. С ним не было никаких вопросов. С тобой, по поводу рук, много кто поспорит. Мб, из за того, что ты мастер Дамок... Но все же, то что ты не топ1 лук Лиридана, лично у меня, сомнений не вызывает. Приодеть Соника, будет совсем другой результат вашего пвп, ИМХО)
lookmys0ul
31.05.2013, 01:49
Я всегда за!
Я решил в общем опять играть, на Омежке всякие хикки. Поэтому тут создам перса.
А насчет тусы, только за, девинтер привези только:D
Привет, няш.
OMGIamBOT
31.05.2013, 01:55
Саня, 10х10 мы террасам проиграли первые 2 боя, просто разгромили нас, мб это гвг так же стане переломным после 2х по-нубски слитых?
GrassPhoenix
31.05.2013, 01:58
Привет, няш.
привет,зайчик, напиши в лс.
veromkin
31.05.2013, 02:02
Саня, 10х10 мы террасам проиграли первые 2 боя, просто разгромили нас, мб это гвг так же стане переломным после 2х по-нубски слитых?
Очень на это рассчитываю (без сарказма).
Хочется драйва на гвг, чтоб слышишь бинды, а там у нас на чипе 5кк и стоят каты. И мы стоим на чипе. И думаешь, а хватит того что ты выстоишь, а вдруг деф не справится, а вдруг..
эх, мечты. хД
antyanscream
31.05.2013, 04:59
Очень на это рассчитываю (без сарказма).
Хочется драйва на гвг, чтоб слышишь бинды, а там у нас на чипе 5кк и стоят каты. И мы стоим на чипе. И думаешь, а хватит того что ты выстоишь, а вдруг деф не справится, а вдруг..
эх, мечты. хД
а я плин снова в субботу работаю :( :( :(
Вы на третий раз все же снесете программу на букву М и будете тащить или не будете по горам скакать?
надеюсь попасть на тв, надеюсь еще на то, что тв не превратятся в раш с двух сторон.
NewSonyk
31.05.2013, 10:12
А ты верная псина ? или не до конца ?) Так же ты вякал,когда стоял вопрос о том кто будет ставками заниматься, ставки прошли, ты молчал :D
А Амар,ну что взять с дурачка. Человек вон где то там главный редактор и я даю зуб,что он это место не потом и кровью заработал,так же как и все,что есть в жизни. Мажор далеко не высокого уровня,бьющий себя в грудь и кричащий о том,что может позволить себе шмот в разы лучше всех. Дамнеды как вам ваш мастер?
Я тащу соло пвп - это сильная фраза, жаль только все думают иначе. И моим пределом было оставить тебе 3-4 к хп,после отката хирки. Я это помню, благодаря крикам Нурика в вт. В соло пвп ты как Мишель. Вы оба дауны и об этом знает добрая четверть руофа
vfqkcdjkjxb
31.05.2013, 10:20
вотетоповорот
dagenniger
31.05.2013, 10:22
Тащить точкой каждый умеет, вопрос с деньгами глупый, ибо понтить материальным благосостоянием... Лично я подозреваю, что на равных шмотках ты не будешь даже в 30тке из 100.
Грёбаные криворукие глупые донаты!
А я умный и прямой. Вот мне бы 100500 по кругу, я всем покажу!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5412/98833113.33/0_5a35d_e7eb7214_L.jpg
NewSonyk
31.05.2013, 10:31
Моль картинка совсем не в тему
соник, следи за языкомо после тв. А то как то не ок получается.
dagenniger
31.05.2013, 10:46
Почему же не в тему?
Она Юрчику подходит, не первый раз коммент ему с Новодворской :)
Или потому не в тему, что тебя бесит Амар,
и поэтому пост Юрчика атоматически правильный? :)
bankiro4ek
31.05.2013, 11:03
у кого-то бомбануло =\
PSiHoLiRiK
31.05.2013, 11:07
Я чёто не вьезжаю , пуха +12 уже не тру ? =))
bankiro4ek
31.05.2013, 11:08
она будет тру в руках истинных джедаев, они это гарантируют. а в руках простых смертных она не тру... :(
diez1989
31.05.2013, 11:21
А ты верная псина ? или не до конца ?) Так же ты вякал,когда стоял вопрос о том кто будет ставками заниматься, ставки прошли, ты молчал :D
А Амар,ну что взять с дурачка. Человек вон где то там главный редактор и я даю зуб,что он это место не потом и кровью заработал,так же как и все,что есть в жизни. Мажор далеко не высокого уровня,бьющий себя в грудь и кричащий о том,что может позволить себе шмот в разы лучше всех. Дамнеды как вам ваш мастер?
Я тащу соло пвп - это сильная фраза, жаль только все думают иначе. И моим пределом было оставить тебе 3-4 к хп,после отката хирки. Я это помню, благодаря крикам Нурика в вт. В соло пвп ты как Мишель. Вы оба дауны и об этом знает добрая четверть руофа
+1 (10 раз +1)
psyfishka
31.05.2013, 11:36
Я всегда за!
без меня. после поступка мишеля на севере ни о каких договорных пвп не может быть и речи. хорошо, что этот остолоп за весь клан не отвечает
XXXXsanchesXXXX
31.05.2013, 11:42
кого-то слил в спину, дропнул?
без меня. после поступка мишеля на севере ни о каких договорных пвп не может быть и речи. хорошо, что этот остолоп за весь клан не отвечает
в что за поступок
DedBorovik
31.05.2013, 11:46
Слил верома пока он был в афке, прям горе (
psyfishka
31.05.2013, 11:48
кого-то слил в спину, дропнул?
нет, дропа не было. кукла
Слил верома пока он был в афке, прям горе (
лайк, это не горе, это свинство
в что за поступок
psyfishka
31.05.2013, 11:51
читай выше
DedBorovik
31.05.2013, 11:53
Жаль не помню ники свиней из Стронг, которые помимо слива ещё и обасрали меня (
ЗЫ Но в любом случае это не повод отказываться от фана. Хотя, это дело каждого.
psyfishka
31.05.2013, 11:55
я свой фан и так получаю. а вот с такими сволочами договариваться о пвп не имеет смысла.
dagenniger
31.05.2013, 12:13
Безобразник какой, сливает в игре.
Ну кстати Террасы тоже молодцы - убегают через ЛХ на волю, на свободные терры :)
Стронги же им не проблема, отгородят сейчас ту половину карты со Стронгами и зафармят их потом, чтобы за Дамнед не бегать, так? :D
Жаль не помню ники свиней из Стронг, которые помимо слива ещё и обасрали меня (
ЗЫ Но в любом случае это не повод отказываться от фана. Хотя, это дело каждого.
Тут как говориться, надо вовремя перевести стрелки(
Троли из дамнед такие смешные =)
vfqkcdjkjxb
31.05.2013, 13:12
у меня сейчас буквы не составятся сложить слова "террас" и "убегают".
хотя это моль. человек живет в своем мире. там 40 даунедов на ГВГ побеждают декородефф из 80 терасов и 80 стронгов одновременно
antyanscream
31.05.2013, 13:48
у меня сейчас буквы не составятся сложить слова "террас" и "убегают".
хотя это моль. человек живет в своем мире. там 40 даунедов на ГВГ побеждают декородефф из 80 терасов и 80 стронгов одновременно
Йехуда, ты снова бухой? :D
veromkin
31.05.2013, 13:53
Зато потом мы их неплохо зачистили :D
причем всех
давайтеш о чем нибудь веселом а то как то скучно:)
Lypsqrew
31.05.2013, 14:14
давайтеш о чем нибудь веселом а то как то скучно:)
вы затащите это гвг :spy:
Ну кстати Террасы тоже молодцы - убегают через ЛХ на волю, на свободные терры :)
Стронги же им не проблема, отгородят сейчас ту половину карты со Стронгами и зафармят их потом, чтобы за Дамнед не бегать, так? :D
Моль ну ты сам же намекал про мешки и что то там еще. По сути я говорил что могу предложить очень много сценариев как выйти из той ситуации в плюсе, следовательно вот один из них. А бегут! Ты сам просто взгляни на карту, может Слар решили отобрать любимую игрушку у ребенка и забрать ги у них =) Ну и по логике вещей зачем рушить альянс и идти через стронгов находясь в не выгодном положении на карте и терять терры находясь под натиском минимум 3х кланов ( Дамнед, ЛХ, Стронги) и терять по 2 терры в неделю это не круто тут даже твой великий Дамнедо - ЛХ посыпется.
dagenniger
31.05.2013, 15:22
Моль ну ты сам же намекал про мешки и что то там еще.
Ну да, я опять прав)
Сколько бы всякие астры, дн!мартины и цари не говорили в стиле "тю, Стронги не проблема", Террас всё равно идёт на выход из мешка, причём по террам академии, а не по первому составу Дамнеда :)
Значит признают и тоже видят мешок из терр и воспринимают Стронгов как преграду в будущем :)
psyfishka
31.05.2013, 15:34
ты как всегда неправ ;)
ты снова делаешь выводы на пустом месте. как ты можешь знать цели ставок, если ты их не делаешь и даже не можешь знать слухов (на которые ты всегда опираешься), вынесенных из их обсуждения?
кстати, я так и не дождался пруфа о том, что я говорил "Стронги не проблема". Скопируй пост. Не вырезку и без своих фантазий
dagenniger
31.05.2013, 15:51
Эй, эй, ты зарекался мне писать :D
Ну ещё бы ты был не согласен, ты же Террас.
Там не было моих фантазий, там была прямая цитата на твои слова.
Значит ты отрицаешь свои же слова, и отрицаешь мои слова,
что я уже указывал этот пост? :D
Стронги не проблема
говорить про то, что со Стронгами будет тяжело, по меньшей мере бредово
Ну, так и быть тему сносить не буду :)
В следующий раз на 100 с хреном постов не посмотрю.
Nikitozina
31.05.2013, 16:51
А тут ты как раз вырезал слова из контекста=) Там целая фраза, а ты вырезал кусок:
ты выводы делаешь из воздуха. говорить про то, что со Стронгами будет тяжело потому, что они длительное время кому-то там проигрывали, и при том, что на данный момент они основной союзник, по меньшей мере бредово.
Мешок из территорий... Только вот ты не учел одного исхода, дамнед продолжают сливать гвг(причин для перемен пока не наблюдается), отвязываются, и идут на стронгов. И тут уже стронги в мешке от Террасов.
нехило Пухлый мозгами пораскинул http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Nikitozina
31.05.2013, 17:28
нехило Пухлый мозгами пораскинул http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldPig%2Flaugh.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
Ну как видишь, есть чем пораскинуть. У тебя видимо нечем, раз для такого целый пост соорудил=)
psyfishka
31.05.2013, 17:35
я все еще жду от тебя адеквтаного пруфа. или его настолько тяжело найти, когда его нет?
dagenniger
31.05.2013, 17:40
я все еще жду от тебя адеквтаного пруфа. или его настолько тяжело найти, когда его нет?
А тут что выше?)
Ну не признаёшь адекватным пруфом - не признавай, мне параллельно)
Длинный какой-то у тебя последний пост мне, кстати :D
А тут ты как раз вырезал слова из контекста=) Там целая фраза, а ты вырезал кусок:
А ты не согласен с тем, что у Террасов сейчас до жути неудобное положение?)
Или не поэтому вы бежите сейчас к выходу на свободные территории? :)
Мешок из территорий... Только вот ты не учел одного исхода, дамнед продолжают сливать гвг(причин для перемен пока не наблюдается), отвязываются, и идут на стронгов. И тут уже стронги в мешке от Террасов.
Да, это вполне возможный вариант)
Впрочем он мне тоже нравится :D
Ну как видишь, есть чем пораскинуть. У тебя видимо нечем, раз для такого целый пост соорудил=)
ЗаПетросянил как про чо сказать.
Единственный здравый совет не спорьте с молью себе дороже. У него как он жо этого писал целый офис сектантов так что не связывайтесь с сектами =)
Ну и моль любишь ты все догадки строить а если завтра допустим боша ломают и клан распускается что потом будет ? все твои догадки выстроены только на твоей больной фантазии. поэтому ты скучный форумный оппонент и твоя фишка это отвечать на все вырезанными фразами из контекста, которые ты же сам подгоняешь в правдоподобность к своей теории.
psyfishka
31.05.2013, 21:49
А тут что выше?)
Ну не признаёшь адекватным пруфом - не признавай, мне параллельно)
Длинный какой-то у тебя последний пост мне, кстати :D
я другого ответа и не ожидал. да и не могло быть другого. какая же ты на деле базарная балаболка оказывается :)
attilafalcon
01.06.2013, 00:32
Завтра Дамнед победит. Говорю после 3 Б-52 и 1 Хиросимы :pig_2:
NewSonyk
01.06.2013, 01:55
Завтра Дамнед проиграет. Говорю после 2 мокрых :D
Вот и проверим,под чем вангуется лучше
corporationDC
01.06.2013, 02:13
а завтра, то есть сегодня уже лето. Вам не заеб@ло устраивать разборки?)
redrumtenshis13
01.06.2013, 02:53
а завтра, то есть сегодня уже лето. Вам не заеб@ло устраивать разборки?)
Лето что-то меняет? Задротам плевать на лето, природу и температуру за бортом, для них существует только экран монитора.
Лето что-то меняет? Задротам плевать на лето, природу и температуру за бортом, для них существует только экран монитора.
пишит неудачник который и сидит у монитора и пытается всем показать что он не ****от а реальный мальчишка с улиц :D смешно же
и Так то на дворе 21век и писать на форуме можно не тока у монитора.
attilafalcon
01.06.2013, 08:25
Завтра Дамнед проиграет. Говорю после 2 мокрых :D
Вот и проверим,под чем вангуется лучше
Что такое "мокрое"? Мб успею юзануть перед ТВ и вангануть:D
redrumtenshis13
01.06.2013, 08:34
пишит неудачник который и сидит у монитора и пытается всем показать что он не ****от а реальный мальчишка с улиц :D смешно же
и Так то на дворе 21век и писать на форуме .
Как бы этот "неудачник" писал на форум с телефона, пока сдавал экзамен на водительские права.
Алсо, ты в своем посте словно сам с собой споришь и сам себе что-то доказываешь. "Он неудачник ,сидит у монитора", "Не, ну так-то 21 век, сидеть можно не тока у монитора" :D
В общем zадрот zадротом погоняет.
dagenniger
01.06.2013, 11:21
Сегодня вечером гвг?)
Прямой эфир будет? Ну или текстовая трансляция в темку гвг :D
corporationDC
01.06.2013, 11:39
Как бы этот "неудачник" писал на форум с телефона, пока сдавал экзамен на водительские права.
Алсо, ты в своем посте словно сам с собой споришь и сам себе что-то доказываешь. "Он неудачник ,сидит у монитора", "Не, ну так-то 21 век, сидеть можно не тока у монитора" :D
чем то напоминаешь сатану, который из бара вел дискуссии
А мне посцать у меня комп накрылся а зарплата только с 10 по 15 я пошел отдыхать от пв'шки и да почему то читая моля на форуме последнее время охота его встретить в реале и втащить ему пару лещей =)
Моль будешь в Самаре пиши хорошо =)
pudgewar
01.06.2013, 13:06
подкину пищи тралям
http://www.youtube.com/watch?v=iLc75nUewVk
attilafalcon
01.06.2013, 13:27
подкину пищи тралям
Ох ни хрена ты на скилле!
Респект! Убить 3 тела в р8 кон варом с кругом +3 это сильно)
nekitosikmag666
01.06.2013, 13:39
Ты че какой 3 там он убил ещё 5рых в р9р!
Lypsqrew
01.06.2013, 13:46
неплохо конечно. Но шам какой то ватный пипец. 4к дамаг и шама нет. Ни отражалок, ни контроля...раки.
bankiro4ek
01.06.2013, 13:52
для лука с р8р плюха в 2.6к = пол хп
да, 8 ранг однозначно затащит :(
OMGIamBOT
01.06.2013, 13:54
да 99% клана стронгс_ери именно такие...
pudgewar
01.06.2013, 13:54
для лука с р8р плюха в 2.6к = пол хп
да, 8 ранг однозначно затащит :(
Я ** почему он был такой ватный. после пвп встретил его в писе, шмот круг +7 (+бонус 1200хп), пуха была снята. тыщ 8хп у него есть всяко.
не ну я давно говорил что стронги богоподобные пвпешеры лук тот так вообще кайтил как бог )))
Хотя и в дамнеде есть такие же. Не будем тыкать пальцем =)
И да как я возьму себе железо научите фрапсить я буду выкладывать и утро и вечер в морае =)
Я ** почему он был такой ватный. после пвп встретил его в писе, шмот круг +7 (+бонус 1200хп), пуха была снята. тыщ 8хп у него есть всяко.
Потому, что он кайтил как бог.Прыжок и инвиз,это прям усатая стайл.Последователь наверно ее.
Почему не пишешь про пуху +12 с берсом?Опять в своем репертуаре))
veromkin
01.06.2013, 14:47
Это были просто раки (без обид, посоны).
Бого скила тоже не было, все вполне посредственно.
Но зачет
меня всегда смешили такие идиоты , которые в Виртуальном мире Загибают пальцы и гаварят какие они крутые в реале и что они вовсе не ****оты :D ну смешно не правдали?
redrumtenshis13
01.06.2013, 15:08
меня всегда смешили такие идиоты , которые в Виртуальном мире Загибают пальцы и гаварят какие они крутые в реале и что они вовсе не ****оты :D ну смешно не правдали?
Протрезвей, что ли. А то второй твой пост вообще ни о чем и не в тему. :\
Это были просто раки (без обид, посоны).
Бого скила тоже не было, все вполне посредственно.
Но зачет
А что на правду то обижаться) Это жесть вообще ))
вроде шам в грине 90, не?
psyfishka
01.06.2013, 16:33
так-то они раки, но помимо круга +3 на варе +12 берсы, туева хуча ПЗ и солидное кол-во ПА
ну и от того лука ты отличаешься всего по 2м пунктам: эквип и порой даже парящего юзаешь
pudgewar
01.06.2013, 16:45
туева хуча ПЗ и солидное кол-во ПА
па-10 пд 29 (селф) разве это много? (р8р сет и 2 нирваны =20па и 25пз(па) с пухи/биж)
по поводу мешков - так они щас почти у всех висят (у кого +30па у кого 15/15)
Justgod2517
01.06.2013, 17:11
Куклу варчега бы посмотреть. У меня есть несколько догадок на эту тему. Я не отрицаю,что ребята из стронгов не показали себя с лучшей стороны, но это всё поправимо. Непоправимо другое,а именно - совершенно дешевые и неуместные понты данной особи омаро-дамнедовского мировоззрения. Обратим внимание на лог урона по вару на видео.Самое большое, что я увидел - 3,5к от лучника. Топ 2 по дамагу был сикер 2к дамага. Шаманчик дамагом не блистал. Редкие его удары переваливали за планку 1к. Что ещё мы имеем? Божественный станлок(особенно на моменте 2.20) Подведём итог - Это были просто раки (без обид, посоны) (с) Вером. Но каким раком надо быть,чтобы в итоге слится от таких раков?) А убили вас в итоге 2 человека - сик и лучник. Если бы работали пограмотнее немного,то падал бы вар гораздо,гораздо чаще. Думайте прежде чем такое видео выкладывать
pudgewar
01.06.2013, 17:22
бро научи эскейпить скилы с пингом 250(2.5с) у которых время подготовки и каста 2.4с
Justgod2517
01.06.2013, 17:22
А,ок. Тогда этот пункт снят с повестки дня)
veromkin
01.06.2013, 17:28
А,ок. Тогда этот пункт снят с повестки дня)
тогда слился и надо в лол чат писать: ЗАЛАГАЛ!1
Justgod2517
01.06.2013, 17:34
тогда слился и надо в лол чат писать: ЗАЛАГАЛ!1
Ахаха,но с варами это не работает(
бро научи эскейпить скилы с пингом 250(2.5с) у которых время подготовки и каста 2.4с
Ахаха,вот с этого поржал. 2.5секунды. Та ты с таким пингом играть вообще не сможешь. 2.5 секунды это пинг 2500,а у тебя всего лишь 0.25с
vfqkcdjkjxb
01.06.2013, 17:48
4ДК, ты вроде пац адекватный, общались с тобой, а тут реал...охинею несешь с этими "ПВП". тебя, случаем, Пупсоленд не покусал?
Всем пельмешков и фана на ГвГ, а я пошел дальше грызть гранит науки :D
pudgewar
01.06.2013, 18:10
Ахаха,вот с этого поржал. 2.5секунды. Та ты с таким пингом играть вообще не сможешь. 2.5 секунды это пинг 2500,а у тебя всего лишь 0.25с
ок, хорошо, выедем на "умную тему"
у каждого скила есть "время подготовки" и "время применения"
время применения - окончательная анимация скила, которую невозможно отменить.
время подготовки - начальная анимация скила, которая эскейпится.
Открываем скилы вара - рык: подготовка 0.6с(начальная анимация скила, когда перс только сводит руки к груди), применение 1.8с
летящий: подготовка 0.4с , применение 1,5с
имея пинг 0.25 человеку дается 0.35с на эскейп рыка (1/3секунды)
не знаю как при лучшем пинге, но при своем я тестил на мобах непрерывно стан-эск(тупо ****ачивая 2 клавиши) через раз у меня рык не отменяется. летящий отменить для меня почти нереально (1 раз из 10 максимум (0.15с среагировать и прожать эск))
P.S. мечтаю поиграть в пв на хорошем интернете и завидую московским поцыкам
P.P.S. часто вижу критику в сторону варов и магов(с высоким пением) что они не эскейпят скилы, так ребят, снимите свое видео и покажите "pro" скилл.
адиджи, отэскейпить арму и рык(вара) гору(мага с 70+ пением) изгнание(друида) разные вещи.
bankiro4ek
01.06.2013, 18:36
ну дкашка, ну вбросил :D :D :D :D :D
4дк у тебя что за нет и скорость. Ну и вером прав надо было писать ЗАЛАГАЛ!1111111
pudgewar
01.06.2013, 19:05
ростелеком. адсл (телефонные провода)
входящая до 15мб/с исходящая 0.5мб/с (именно по этому заливаю долго видео)
Justgod2517
01.06.2013, 19:10
отэскейпить арму и рык(вара) гору(мага с 70+ пением) изгнание(друида) разные вещи.
Про друля ничего не скажу - не играл. Рык у вара,как на мой взгляд - эскейпится очень даже неплохо. 70 пения у мага тоже( играл магом с 98 пением) Лучше напиши,что луку тому просто повезло)
подкину пищи тралям
Респект, чо) Но +12 всё ж чувсвтуются :(
Про отмены скилов- анимация имуна была после этого самого времени подготовки. Тот скил отменять было поздно.
кто тащит та гвг там ?
Показывает ли результат амарка как руководитель гвг?
И кто первый зальет видео?
pudgewar
01.06.2013, 20:48
мы проссали. осталось 15-16кк на чипе террас.
конкретно мое видео будет не раньше завтрашнего утра.
Нормально, ну и в принципе я ожидал это =)
Хотя амар там понтил мол он затащит раз теперь он у руля гвг но походу тащилка у него не ок он сейчас фотку скинет нам своего ведра и скажет зато я завтра буду по городу кататься а вы 3адроты сидите и завидуйте =)
Нормально, ну и в принципе я ожидал это =)
Хотя амар там понтил мол он затащит раз теперь он у руля гвг но походу тащилка у него не ок он сейчас фотку скинет нам своего ведра и скажет зато я завтра буду по городу кататься а вы 3адроты сидите и завидуйте =)
Ну он не говорил ,что тащить будет,просто сказал,что теперь он тв ставить будет,а не сол.К слову результат лучше.
Тут многие кричали что дамки сегодня 100% затащат) Мариарти обещал видео с победой и т.д.) Амар тож обещал победу) а на деле ток машиной прикрыться может ахахаха)
DedBorovik
01.06.2013, 21:14
ГвГ драйвовое, Амар напомнил Борю. Было здорово.
Ну а я рак, подвёл клан (
pudgewar
01.06.2013, 21:35
видос рендерица (час дета еще)
потом еще 3ч заливаца
и завидуйте стронги xD
P.S. яб на месте основных игроков стронгс уже давно бы ливнулся из клана и разделился поровну бы между дамнед и террас (всяко лучше быть на гвг уже считай месяц, чем пускать слюни на видео и завидовать)
nekitosikmag666
01.06.2013, 21:41
потом еще 3ч заливаца
и завидуйте стронги xD
P.S. яб на месте основных игроков стронгс уже давно бы ливнулся из клана и разделился поровну бы между дамнед и террас (всяко лучше быть на гвг уже считай месяц, чем пускать слюни на видео и завидовать)
Ну мы поняли что тебе срать на клан лиж бы тв было))
sanek2030
01.06.2013, 21:45
+1, видос через 2 часа)
pudgewar
01.06.2013, 21:46
Ну мы поняли что тебе срать на клан лиж бы тв было))
не совсем так.
мое видение идеального клана для себя - это регулярные ГвГ (каждые выходные и желательно атака и деф), пвп в мире, пвп ивенты (ремесло/атн)
Если клан может мне это предоставить, то и от меня будет по возможности максимальная отдача.
я нашел такой клан полтора года назад. (периодически бывают внутренние трудности, но без этого никуда)
NewSonyk
01.06.2013, 21:54
Выкиньте свои стиралки :D Как всегда первый видос тут ----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8288823#post8288823
Nikitozina
01.06.2013, 22:09
Конечно 25к хп тру, но опять на вара после приста... В общем тупил, ибо все же контактник не моё. Видео будет ближе к ночи.
pudgewar
01.06.2013, 22:13
Выкиньте свои стиралки :D Как всегда первый видос тут ----> http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8288823#post8288823
не гони бро, мой комп ок, вот пров цмо xD
никитозин учись играть все же варом у тебя так больше шансов попадать на гвг хотя бы =)
Nikitozina
01.06.2013, 22:22
никитозин учись играть все же варом у тебя так больше шансов попадать на гвг хотя бы =)
Месяцок надо потерпеть и будет все ок. До ранга осталось чуть больше 100к репы.
блин да что ты фармишь такое скажи а я пристом тоже соберу буду в аке папкой =)
дурацкий инет логает *** как =(
pudgewar
01.06.2013, 22:42
пересмотрел свой готовый видос. мне понравилось xD
терь ждите пару часов уважаемые.
maraderkun
01.06.2013, 22:46
3fps menya pechalit kapets kak=\
maraderkun
01.06.2013, 22:47
lagayushiy forum:((((((
Gopotank
01.06.2013, 22:50
Читая ваш говно-тред я понял, что вы всего лишь пархатые индюки.
vfqkcdjkjxb
01.06.2013, 22:54
потом еще 3ч заливаца
и завидуйте стронги xD
знаешь...мне просто ВпАдлу писать заявки и читать те какахи, которые в меня полетят
Спасибо Флипам и Пупсу за хороший фан и за то что подождали!
Блеймы, без водил Дамнеда вы ни о чем !
maraderkun
02.06.2013, 00:47
пересмотрел свой готовый видос. мне понравилось xD
терь ждите пару часов уважаемые.
dotu go pryam shas
redrumtenshis13
02.06.2013, 04:47
Спасибо Флипам и Пупсу за хороший фан и за то что подождали!
Блеймы, без водил Дамнеда вы ни о чем !
Да, фан был бы еще лучше, если бы нас онлайн не подвел в этот день. А то набралось три фулл-пати с четвертым огрызком, и все нападение на Юников плавно перешло в деф от них же. :с
Justgod2517
02.06.2013, 05:35
Понятно почему юнионы отбили трипл. Огромный почет тому клану,который в подобной ситуации может так поступить,как это сделали флипы
ignorrr88
02.06.2013, 13:41
Ну после того как ты мне слился, твой +10-11 тоже не тащит)
1 на 1 ?В мире или договорное п в п?
Щас амар появиться и скажет: "потому что ты страж а я топ нагибатель лучников!!!!"
ignorrr88
02.06.2013, 17:04
1 на 1 ?В мире или договорное п в п?
Я стоял на згд один на селфах, прилетает амарка и начинает сзади лить) в и тоге он в писе)
мухахах прочитал темку в дипломатии дамнед, давно я так не ржал. Вар клан пишет в дипломатию вар клана :D
pudgewar
02.06.2013, 17:32
поржал с этого дебила xD xD xD
bankiro4ek
02.06.2013, 18:00
один я уловил тонкую нотку иронии в названии темы той жалобы? :D
А сомнолет играет еще?Если да,то скиньте ссылки на его видео на лиридане.
mandarinki1993
02.06.2013, 22:51
все найты на сегоднешнем БД криворукие ракалы! Это ж надо так просрать......я просто в шоке :(
По теме гвг было б интересно глянуть гвг стронгов и дамок. Если подумать они ж с Эридана не воевали :(
По теме гвг было б интересно глянуть гвг стронгов и дамок. Если подумать они ж с Эридана не воевали :(
Я предлагал отвязаться дамкам,но тогда они признают ,что проиграли терасам,а такое признавать могут,только сильные личности,без мании величия.
PSiHoLiRiK
03.06.2013, 00:05
мухахах прочитал темку в дипломатии дамнед, давно я так не ржал. Вар клан пишет в дипломатию вар клана :D
Да есть малёха прикола ) Сёдня ещё одни типок крутой меня звал в скайп пообщатся из стронгов и кричал что я хохол ему должен денег за газ и мол он на нас кинит одну ракету и нам хана....... Я прям не знаю чё терь делать =)) в Стронгах настолько суровые типы что челябенцам там делать не чего =)
pudgewar
03.06.2013, 00:15
все фигня пасаны, про стронгов.
сегодня вар кикнулся из клана (да да стронгс)
чтобы его не лили в морае )))))
сильные личности у вас однако.
OMGIamBOT
03.06.2013, 00:23
Опа про стронгов еще кто-то помнит...
bankiro4ek
03.06.2013, 01:00
вы ничего не шарите
просто у пацанов на все про все одна стопроцентная отмазка
"это были люди из академки!"
PSiHoLiRiK
03.06.2013, 01:13
Ещё один анекдот про Стронгов тока созрел =) террасы стоят на выходе с рая , я лечу твинком меня притягивают и сливают ) говорю ща вернусь ) захожу на танка беру два человека в пати Сола и Либеро начинаем чёто тусить три на три , поддягиваются Флипы и у террасов тоже пару тел подлетает ) НО , самое интересное Стронги мимо пробегающие/пролетающие , тупо безбожно видя всё это (а на самом деле не чего страшного) Тупо ломятся в тп лижбы сдать ежу =)) Вот он союз , вот она сила =) Стронги вперёд !!!
bankiro4ek
03.06.2013, 01:15
^
это были люди из академии.
PSiHoLiRiK
03.06.2013, 01:15
^
это были люди из академии.
Да , не знал =)) я думал там приём 80+ ))
Ути, тролли ^^ Бомбит еще с Эридана?)
PSiHoLiRiK
03.06.2013, 01:25
А при чём нынешнее Лиридана к Эридану ? =))
П.С.Не коси стрелы , это детский сад =))
OMGIamBOT
03.06.2013, 01:51
Стронги на собраниях в вт рассказывают друг-другу как они "тащили" на эридане, ребята все еще живут прошлым, у них свой мир.
Стронги на собраниях в вт рассказывают друг-другу как они "тащили" на эридане, ребята все еще живут прошлым, у них свой мир.
Вот на ГвГ вас порвут, посмотрим какой у них мир)
а куда Носатое чудовище с форума делось сразу?? :D
машину пропивает с горя ахахахахахахаа
SERbIY_spb
03.06.2013, 09:09
Гы Дамки посливали академию Стронгов, и давай строчить на форуме. Могёте поцоны XD
redrumtenshis13
03.06.2013, 09:25
Гы Дамки посливали академию Стронгов, и давай строчить на форуме. Могёте поцоны XD
Если ты про того ололо-сина из аки стронгов, которому скатали платину, то тут грех не посмеяться. :3
bankiro4ek
03.06.2013, 09:41
просто люто бомбит, хоть мы там и не играли
OMGIamBOT
03.06.2013, 10:17
Вот на ГвГ вас порвут, посмотрим какой у них мир)
по террасам пойдут рвать?
shmatrix
03.06.2013, 10:47
мы сначала вам поможем от територий отвязаться, а вы уже сами пойдете проверять кто кого и куда:)
psyfishka
03.06.2013, 11:16
мы сначала вам поможем от територий отвязаться, а вы уже сами пойдете проверять кто кого и куда:)
а сможем ли? :(
Как говорит вот тот бот-катовод, у нас гавнодруиды
Как говорит "топ"-сикер, мы до топ-клана не дотягиваем, в отличие от Дамнеда
Ну и еще один из 2х "самых успешных мастеров РуОффа" не завидует нашим кошкам. Он же утверждает, что все наши луки гавно.
сарказм на твердую ЧЕТВЕРКУ
psyfishka
03.06.2013, 11:51
я не старался :( разрешите пересдать
shmatrix
03.06.2013, 12:27
я бы 3 поставил, самое главное забыл: "это 2 топ клана слитые в 1" :)
Ну и еще один из 2х "самых успешных мастеров РуОффа" не завидует нашим кошкам. Он же утверждает, что все наши луки гавно.
уволен!!111 троль из тебя на 3- хДД
psyfishka
03.06.2013, 13:05
сволочи!! у вас предвзятое отношения. подаю на апелляцию
уволен!!111 троль из тебя на 3- хДД
картавая дура, занижает оценки чухан обдолбаный http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
просто люто бомбит, хоть мы там и не играли
Ну видать, Амар успел провести пару лекций на тему : Кто такие Стронги, и почему их надо пытаться троллить на форуме, хотя даже не играли с ним на серве.
Видать, вам больше нечем троллить нас, кроме как заявкой нубика в дипломатию вар клана?)
а только я встречая стронгов только по шмоту пытаюсь отгадать кто это, ака или основа когда уже они картинки поставят не то х.. поймешь кто есть кто.
а кто ваще такие стронги?
Юрчик а разве заявка в дипломатии вар клана это не повод вас тролить ? не давайте сами поводов вас тролить никто и не будет =)
Зачемто еще и Амара приплел.
сволочи!! у вас предвзятое отношения. подаю на апелляцию
Прием апелляций каждую субботу и понеденик( с субботы до вторника не рабочие дни).
Юрчик а разве заявка вар клана это не повод вас тролить ? не давайте сами поводов вас тролить никто и не будет =)
Зачемто еще и Амара приплел.
Повод конечно, только не превращайтесь в Моля, который одной цытатой на форуме пыталься троллить нас целый год :D
Никто и не превращается, просто реально бред. Вы там хоть объясняйте им тогда, что есть такие плохие дяди, которые при встрече могут вас даже и не слить но откатить много аптеки и хирок =)
nekitosikmag666
03.06.2013, 14:01
а только я встречая стронгов только по шмоту пытаюсь отгадать кто это, ака или основа когда уже они картинки поставят не то х.. поймешь кто есть кто.
У нас картинки одинаковые будут))
OMGIamBOT
03.06.2013, 14:24
А почему Мишеля не процитировал, от него тоже ты каждый раз огребаешь по полной ;)
shmatrix
03.06.2013, 14:38
а ты его секретарша чтоли? мишель вообще пародия на лука, у папки денег наклянчил, переточился, а руки все также не с того места растут. С его па и точкой только если ногами без рук играя и то можно сливать половину сервера тупо автошотом
atheist112
03.06.2013, 14:46
А почему Мишеля не процитировал, от него тоже ты каждый раз огребаешь по полной ;)
Ты реально инвалид, или это тонкий Эридановский троллинг?
Это самый переточенный персонаж на Лиридане. Раздамажить его коновым друидом - проблематично. А умереть - без проблем, шальной крит в пол хп.
Плюс ко всему, спасибо Мираклу на игру, а не самому мешельке. Ни раз подлетая его чистить человек уходит в кх имунку и сразу же тыкает парящего. Это либо он идиот, либо я прав) И да, в начале мая был не договорной, но пвп 2х2. Беська и dn!martin vs Mishelka и Шкур@. Счёт 3-1 в пользу первых двух. =) сделай вывод.
А проводить соотношения аля "от него ты тоже каждый раз огребаешь по полной", тоже самое, что, сказать о том как ты огребаешь от нашего дефа.
sanek2030
03.06.2013, 14:51
Беська и dn!martin vs Mishelka и Шкур@. Счёт 3-1 в пользу первых двух. =) сделай вывод.
Вот это неожиданнось!1 Кто то ещё не в курсе что присты в пвп 1х1,2х2 это имба посильнее всяких +12?)
На следующем гвг я выбью с тебя 40к :)
. Ни раз подлетая его чистить человек уходит в кх имунку и сразу же тыкает парящего. .
Ты забыл про инвиз сразу,когда имунка спадает.
Судя по видео с тв,отгребает по полной какраз Мишель.
atheist112
03.06.2013, 15:16
Вот это неожиданнось!1 Кто то ещё не в курсе что присты в пвп 1х1,2х2 это имба посильнее всяких +12?)
Ты следишь за написанием этого бреда? Из контроля приста "хорошему" луку. Не отличному, хорошему - выйти легко. А с дамагом мешельки слить Мартина или Беську - два пальца об асфальт. Вопрос в том, что он не умеет играть.
Кстати как мне поведали, они 2х2 Кусь и 13 против Омгбота и мешельки - тоже проиграли вторые))) Ну это просто верх профессиональности. =)
Спасибо.
DedBorovik
03.06.2013, 15:29
Из контроля приста "хорошему" луку. Не отличному, хорошему - выйти легко.
На сервере лишь один лук умеет контрить приста не только шмотом. И он, к сожалению, в Стронгах =(
Lypsqrew
03.06.2013, 15:29
особенно против танка с кругом +7-8, фул нирваной и нюйвами + лука с +12 пухой и р8р кругом +10 вроде!!111
DedBorovik
03.06.2013, 15:31
особенно против танка с кругом +7-8, фул нирваной и нюйвами + лука с +12 пухой и р8р кругом +10 вроде!!111
Лида сливает любого лука серва 1на1. С мартином она сольёт любого танка, который не будет тупо дефиться.
attilafalcon
03.06.2013, 15:32
Кстати как мне поведали, они 2х2 Кусь и 13 против Омгбота и мешельки - тоже проиграли вторые))) Ну это просто верх профессиональности. =)
Спасибо.
:lol:
поделись?
sanek2030
03.06.2013, 15:37
Ты следишь за написанием этого бреда? Из контроля приста "хорошему" луку. Не отличному, хорошему - выйти легко. А с дамагом мешельки слить Мартина или Беську - два пальца об асфальт. Вопрос в том, что он не умеет играть.
Спасибо.
Да да,но следить кажется за бредом надо тебе, ведь в пвп против танка и лука ты хочешь первым контролить лука, и начать домажить танка с 35к хп!1 Это тебе тоже "поведали" твои достоверные?)))))
atheist112
03.06.2013, 15:40
Да да,но следить кажется за бредом надо тебе, ведь в пвп против танка и лука ты хочешь первым контролить лука, и начать домажить танка с 35к хп!1 Это тебе тоже "поведали" твои достоверные?)))))
Естественно контролить танка и убивать лука. Но хочу напомнить, что у танка тоже есть антистан, джин. А печать которую не снять - одна(
sanek2030
03.06.2013, 15:41
На сервере лишь один лук умеет контрить приста не только шмотом. И он, к сожалению, в Стронгах =(
этоневозможно, винлю (самнолента) тебе в помощь)
shmatrix
03.06.2013, 15:49
если танк не может вырваться с контроля, либо хотя бы отвлечь на себя основное внимание приста, значит он овощь.