Просмотр полной версии : Маленький Интерес
Perfek2111
31.05.2013, 01:29
Вот я приблизительно год не играл,зашол и заметил,что все нужные ресы стоят по 1 юаню,Админы за что???
Если это временно то скажите до какого времени,но если нет то скажите пожайлуста за чем такое делать? просто не могу понять раньше так хорошо на этих ресах крафтилось,а щас особо не подзаработаешь на них
Eugenek13
31.05.2013, 01:44
Вот я приблизительно год не играл,зашол и заметил,что все нужные ресы стоят по 1 юаню,Админы за что???
Если это временно то скажите до какого времени,но если нет то скажите пожайлуста за чем такое делать? просто не могу понять раньше так хорошо на этих ресах крафтилось,а щас особо не подзаработаешь на них
Это сделано для борьбы с ботами методом отрубания головы вместо лечения головной боли. Меньше ботов не стало, но ведь борются жеж :D
wondergirl
31.05.2013, 10:21
Делайте квесты. За квесты отсыпают очень много денег и опыта + камушки. В разы быстрее и проще фарма ДК.
yarak66666
31.05.2013, 10:45
Порезка цены дк до 71 лвла и порезка ресов типа "Рука Будды" и " Толченая Известь" были зделаны Китайскими разработчиками во всех версиях игры. Якобы для борьбы с ботами. Может это и так, однако ботов от этого не уменьшилось.
Perfek2111
31.05.2013, 10:53
Порезка цены дк до 71 лвла и порезка ресов типа "Рука Будды" и " Толченая Известь" были зделаны Китайскими разработчиками во всех версиях игры. Якобы для борьбы с ботами. Может это и так, однако ботов от этого не уменьшилось.
значит ДК 71+ стоят так же?
clover01
31.05.2013, 10:59
ДК 90+ стоят так же по 3300-3800
Вроде как порезка коснулась только 20-60 дк.
Perfek2111
31.05.2013, 11:01
ДК 90+ стоят так же по 3300-3800
Вроде как порезка коснулась только 20-60 дк.
спасибо большое,а то я уж подумал что со всеми дк так
Сделали урезку дк, но взамен сделали прибавку эту к квестам в плане опыта и денег.
MailHasNoGaems
31.05.2013, 21:28
нужные ресы
на этих ресах крафтилось,а щас особо не подзаработаешь на них
эм, это когда с ДК что то крафтилось? или на знаках дракона так зарабатывал?
Zwanzig11
01.06.2013, 12:21
Сделали урезку дк, но взамен сделали прибавку эту к квестам в плане опыта и денег.
Только вот денег на лоу-лвлах стало раза в 2 меньше :pig_2:
Даже на основные скилы не хватает) Как выживать начинающим - понятия не имею :pig_2:
nexsssus
01.06.2013, 14:06
Даже на основные скилы не хватает) Как выживать начинающим - понятия не имею :pig_2:
С квестов бабло летит неистово, до 50го лвла, качая все необходимые скиллы, уходишь даже в плюс.
wondergirl
03.06.2013, 10:47
Качала твинка на квестах, хватает и с запасом. Не хватает если покупаешь гиперы и чешуйки.
Legioneir
03.06.2013, 10:58
воруй-убивай :-D
а если серьёзнее-то игра требует доната. и с каждым уровнем всё больше. либо ты играешь в консте и фармишь как угорелый,тогда ты ни в чем не нуждаешься-либо донат и тоже как сыр в масле. закон простой "время-деньги".
С 0 качал перса до 30 не скидывал ни 1 юаньки на твина, деньги есть, а вот духа не хватает как обычно.:fox_1:
воруй-убивай :-D
а если серьёзнее-то игра требует доната. и с каждым уровнем всё больше. либо ты играешь в консте и фармишь как угорелый,тогда ты ни в чем не нуждаешься-либо донат и тоже как сыр в масле. закон простой "время-деньги".
С этим не согласен. Все стало более доступным по сравнению с ранними этапами игры. На ноу лвлах урезали деньги но добавили халяво хирки каждый день, тоесть банки меньше брать, у меня выходило что я совсем на банки не тратился.