PDA

Просмотр полной версии : гвг альтаир 1-3 июня 2013

CraZyYoZH
31.05.2013, 11:47
Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..

ycath
31.05.2013, 17:33
Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..

подозрительно :D :spy:

NENEZIDA
31.05.2013, 17:38
Данди нуб, какое гвг? смешно. Об этом даже его твинко-клан говорит, скромное такое название.
Он после взятия ГЕ так в мир орал будто его ги стала топ №1 на сервере и они панд снесли в равной борьбе, а не тупо били пустой чип.
А по ставкам эльфы сносят порнушников, севены и ко пытаются отобрать терры у панд пока они фанятся с редами(сомнительно), реды снова воют с пустым кристаллом, а панды всех остальных дефят.
из интересных гвг на этой неделе, только атака панд на ред в попытке сделать выход к ГИ,
да атака ферров на винстонов (** кто кого)
Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего

oTweJIbHuk
31.05.2013, 17:57
Весь сервер за фан :D гвг с пустыми кристаллами никого не интересуют же ;)

netdog13
31.05.2013, 18:18
Вы то за фан? Не смеши СТИЛЯГИ сами себя твинканули видимо!?

oTweJIbHuk
31.05.2013, 19:18
Я за интересную игру. Но увы, введя возможность сразу 7 атакам за раз китайцы частично и убили этот же фан. Если всегда гнаться за таким фаном, то можно остаться без ничего, все должно быть в меру, и сейчас самым важным моментом в противостоянии стали ставки.

netdog13
31.05.2013, 19:22
Я не про сам факт твинкования это как раз понятно) Раз вы хотите фана почему тогда твинкуються кланы более менее представлющие угрозу в многорипле? А не кланы послабее? Твинканули кланы слабже и получили уже не многорибл а дабл-трипл. Или уже и такое не тяните?

gritysh
31.05.2013, 19:31
Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего

Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.

DANDY_wd
31.05.2013, 19:37
Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).

Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.

И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.

На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)

DANDY_wd
31.05.2013, 19:38
Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.

Мы гвгшились с вами пол года назад, вы превзошли нас в тактике очень хорошо, потому что вы отработали ее в серии гвг с империей.

DANDY_wd
31.05.2013, 19:42
Насчет винстонов не знаю, у нас завтра будет отсутствовать много игроков основного состава.

gritysh
31.05.2013, 19:52
DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.

DANDY_wd
31.05.2013, 20:02
DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.

Я не обижаюсь, я наоборот признаю наш проигрыш)

Насчет с вами гвг - у нас пока другие цели и мы сейчас не потянем вас

CraZyYoZH
31.05.2013, 20:17
Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).

Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.

И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.

На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)

Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.

DANDY_wd
31.05.2013, 20:46
Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.

А я о чем) 80+ все горазды лить)

NENEZIDA
01.06.2013, 11:05
Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.

DANDY_wd
01.06.2013, 11:54
Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.

У нас не было гвг с винстонами и мы не знаем что от них ожидать. Тем более, как я уже говорил, у нас завтра будет большая нехватка кадров.

Насчет тактики. Сильные кланы вынесут нас в 1 атаку. Вы не забывайте, клан сейчас не такой, новый состав, все нубы, их надо заново учить гвг. Поэтому идем пока на средние кланы.

NENEZIDA
01.06.2013, 16:00
Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.

DANDY_wd
01.06.2013, 19:00
Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.

У комов руководство. Огромные познания в тактике и, я думаю, им не составит труда быстро научить новый народ.

Drakeman
01.06.2013, 20:11
А там есть кого учить? Недавно заходил, так за два дня присутствия в игре увидел двух Команчей.

ycath
02.06.2013, 13:39
А там есть кого учить? Недавно заходил, так за два дня присутствия в игре увидел двух Команчей.

:( (10 :( )

Yraken
02.06.2013, 17:59
:( (10 :( )
Усач. А Вы уже не в клане разве?

ubop
03.06.2013, 22:52
Что с ГвГ?

-tone-
03.06.2013, 23:09
Что с ГвГ?

за 45 мин. ВТФ сдулись.

П.С.
С удовольствием посмотрю видео от Гумки))

maxxxximus09
04.06.2013, 01:41
Весь сервер за фан :D гвг с пустыми кристаллами никого не интересуют же ;)

CPYjS0eLjOk

fint36
04.06.2013, 12:42
-tone- если снимал плиз выложи видео)

-tone-
04.06.2013, 23:11
Не снимал к сожалению(((

fint36
04.06.2013, 23:13
пичаль((((

Oblom2007
05.06.2013, 14:09
да у нас в дефе скучно было )))) а вот видео от дефа втф посмотрел бы )))

DANDY_wd
05.06.2013, 21:29
Чтобы записать видео гвг обязательно нужно дофига гигов для записи? Нет проги, которая автоматически форматирует видеозапись? Хочу видео гвг записать.

CraZyYoZH
05.06.2013, 21:46
Лично не знаю, так что дофига

ingvarr0
06.06.2013, 09:00
Чтобы записать видео гвг обязательно нужно дофига гигов для записи? Нет проги, которая автоматически форматирует видеозапись? Хочу видео гвг записать.
FastStone Capture - неплохой вариант для захвата видео. Настроек немного и все понятно. Получасовое ГВГ занимает под 2 Гб.
Что подразумевается под автоматически форматирует? Есть куча программ-конверторов.
Лично у меня проблема в заливке на ЮТуб - качество видео страдает)

oTweJIbHuk
06.06.2013, 18:21
Фрапс снимает не сжатое видео, по этому много весит, размер зависит от разрешения.
Есть разные проги которые снимают видео и при этом сразу его сжимают его. Только там уже с настройками нужно разбираться ну и на проц нагрузка поболее такая будет идти, хотя это уже от софта зависит.
У меня фрапс за 1 час занимает около 70-80 Гб вроде, это разришение 1280х960.