Просмотр полной версии : гвг альтаир 1-3 июня 2013
CraZyYoZH
31.05.2013, 11:47
Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..
Ну пусть будет, ах да, зачем данди твинканулся, так полагаю от винстонов?сам же кричит, гвг, фан..
подозрительно :D :spy:
NENEZIDA
31.05.2013, 17:38
Данди нуб, какое гвг? смешно. Об этом даже его твинко-клан говорит, скромное такое название.
Он после взятия ГЕ так в мир орал будто его ги стала топ №1 на сервере и они панд снесли в равной борьбе, а не тупо били пустой чип.
А по ставкам эльфы сносят порнушников, севены и ко пытаются отобрать терры у панд пока они фанятся с редами(сомнительно), реды снова воют с пустым кристаллом, а панды всех остальных дефят.
из интересных гвг на этой неделе, только атака панд на ред в попытке сделать выход к ГИ,
да атака ферров на винстонов (** кто кого)
Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего
oTweJIbHuk
31.05.2013, 17:57
Весь сервер за фан :D гвг с пустыми кристаллами никого не интересуют же ;)
netdog13
31.05.2013, 18:18
Вы то за фан? Не смеши СТИЛЯГИ сами себя твинканули видимо!?
oTweJIbHuk
31.05.2013, 19:18
Я за интересную игру. Но увы, введя возможность сразу 7 атакам за раз китайцы частично и убили этот же фан. Если всегда гнаться за таким фаном, то можно остаться без ничего, все должно быть в меру, и сейчас самым важным моментом в противостоянии стали ставки.
netdog13
31.05.2013, 19:22
Я не про сам факт твинкования это как раз понятно) Раз вы хотите фана почему тогда твинкуються кланы более менее представлющие угрозу в многорипле? А не кланы послабее? Твинканули кланы слабже и получили уже не многорибл а дабл-трипл. Или уже и такое не тяните?
Жаль вариосы не поставили на ГЕ, получилиб фан с феррами, про остальных сказать нечего
Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.
DANDY_wd
31.05.2013, 19:37
Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).
Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.
И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.
На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)
DANDY_wd
31.05.2013, 19:38
Не в обиду Данди, дрались мы с ферами. не интересно. Самое прикольное ГВГ за последний месяц было 3 часа с ХХХ.
Мы гвгшились с вами пол года назад, вы превзошли нас в тактике очень хорошо, потому что вы отработали ее в серии гвг с империей.
DANDY_wd
31.05.2013, 19:42
Насчет винстонов не знаю, у нас завтра будет отсутствовать много игроков основного состава.
DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.
DANDY_wd
31.05.2013, 20:02
DANDY я же писал ( не в обиду). Решите, милости просим на ГВГ к нам. Помесимся от души.
Я не обижаюсь, я наоборот признаю наш проигрыш)
Насчет с вами гвг - у нас пока другие цели и мы сейчас не потянем вас
CraZyYoZH
31.05.2013, 20:17
Вы наверное заметили, какой FearLess сейчас и какой был раньше. Раньше был народ, онлайн за 60, но мы практически ничего не знали в тактике гвг. Сейчас клан на стадии возрождения (после моего ухода из игры клан, как ни удивительно, распался).
Насчет твинковки. Мы хотим фана с равным соперником. Я предполагаю, что поставила сибирь. Я как-то не хочу опять фана 20 на 70 человек (как это было пару месяцев назад), хотя держались 2 часа.
И в мир я крикнул 1 раз, мол город захватили. Ничего подобного типа мы тру и т.д. я не кричал.
На данный момент идет активный набор в клан, как будет достаточно народу в клане - твинковаться не будем (если не будет даблов)
Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.
DANDY_wd
31.05.2013, 20:46
Да как я помню давно у вас было очень много народу, но сплошь ничего не знающие, всё ещё помню как мы вдвоём с рыбкой без хир вашу патю около 8 человек на згд ложили..
ордой нупов 80-90+ ничего не сделать, пусть учатся чтоли.
А я о чем) 80+ все горазды лить)
NENEZIDA
01.06.2013, 11:05
Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.
DANDY_wd
01.06.2013, 11:54
Данди ну и вынося кланы заведомо слабее, опыта не наберёшься, опыт какраз и постигают в противостояниях с сильными кланами с развитыми стратегиями и опытными патями.
У нас не было гвг с винстонами и мы не знаем что от них ожидать. Тем более, как я уже говорил, у нас завтра будет большая нехватка кадров.
Насчет тактики. Сильные кланы вынесут нас в 1 атаку. Вы не забывайте, клан сейчас не такой, новый состав, все нубы, их надо заново учить гвг. Поэтому идем пока на средние кланы.
NENEZIDA
01.06.2013, 16:00
Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.
DANDY_wd
01.06.2013, 19:00
Данди на Комов поставь, они тоже почти всех воевавших под их знамёнами растеряли или кикнули, и как вы по-новому учатся гвг,
Возможно и получите фан или нет, ** что они щас стоят, руководства то у них совсем не видно.
У комов руководство. Огромные познания в тактике и, я думаю, им не составит труда быстро научить новый народ.
Drakeman
01.06.2013, 20:11
А там есть кого учить? Недавно заходил, так за два дня присутствия в игре увидел двух Команчей.
А там есть кого учить? Недавно заходил, так за два дня присутствия в игре увидел двух Команчей.
:( (10 :( )
:( (10 :( )
Усач. А Вы уже не в клане разве?
Что с ГвГ?
за 45 мин. ВТФ сдулись.
П.С.
С удовольствием посмотрю видео от Гумки))
maxxxximus09
04.06.2013, 01:41
Весь сервер за фан :D гвг с пустыми кристаллами никого не интересуют же ;)
CPYjS0eLjOk
-tone- если снимал плиз выложи видео)
Oblom2007
05.06.2013, 14:09
да у нас в дефе скучно было )))) а вот видео от дефа втф посмотрел бы )))
DANDY_wd
05.06.2013, 21:29
Чтобы записать видео гвг обязательно нужно дофига гигов для записи? Нет проги, которая автоматически форматирует видеозапись? Хочу видео гвг записать.
CraZyYoZH
05.06.2013, 21:46
Лично не знаю, так что дофига
ingvarr0
06.06.2013, 09:00
Чтобы записать видео гвг обязательно нужно дофига гигов для записи? Нет проги, которая автоматически форматирует видеозапись? Хочу видео гвг записать.
FastStone Capture - неплохой вариант для захвата видео. Настроек немного и все понятно. Получасовое ГВГ занимает под 2 Гб.
Что подразумевается под автоматически форматирует? Есть куча программ-конверторов.
Лично у меня проблема в заливке на ЮТуб - качество видео страдает)
oTweJIbHuk
06.06.2013, 18:21
Фрапс снимает не сжатое видео, по этому много весит, размер зависит от разрешения.
Есть разные проги которые снимают видео и при этом сразу его сжимают его. Только там уже с настройками нужно разбираться ну и на проц нагрузка поболее такая будет идти, хотя это уже от софта зависит.
У меня фрапс за 1 час занимает около 70-80 Гб вроде, это разришение 1280х960.