Просмотр полной версии : поддержка на windows 8
Reaper_AvataR
31.05.2013, 15:08
Здравствуйте.
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, собираетесь ли проработать поддержку игры на windows 8 ? Написал в службу поддержки, предоставил скрины, но получил ответ только в виде намёка, что Вы не отвечаете за игру на этой системе((((
Вылезают какие-то непонятные окна, в которых не видно, что я подтверждаю или отвергаю при выборе ответа, какие-то непонятные иероглифы и тд при запуске лаунчера...Игра после ответов в окнах на свой страх и риск непонятно на что запускается, но постоянные вылеты светофора и всякой бяки угнетают.... компьютер не слабый, всё тянет...причину вижу только в конфликте системы....
В общем планируется ли? А то не хотелось бы менять систему ради игры)))
Играю на Win8 уже с полгода как.
Купил второй ноут также с Win8. Проблем не наблюдаю.
Так что, это Ваши личные недоработки и администрация тут не причём.
Reaper_AvataR
31.05.2013, 15:56
Тем не менее в службе поддержки, увидев скриншоты моей проблемы, сослались только на это, так что думаю смысл в моей просьбе есть.
Тоже самое играю на Win8 проблем не замечано. Или используйте оригинальный дистрибутив ос или еще 100500 вариантов, но в любом случаи проблема на вашей стороне.
ps: А почитав ваши симпотомы я бы точно все переставил и/или антвирусом (не бесплатным) все проверил, а то как бы другую тему не создали в будущем типа "Угнали..."
Coldestfire
31.05.2013, 16:23
Сидела на вин7, были постоянные светофоры, китайские ошибки, пропадали текстуры земли так, что перс проваливался, при тп пропадала карта. Перешла на вин8 и все проблемы исчезли, системник новый и довольно мощный. Попробуй сменить вин8 на другую вин8, мб поможет.
GFMASTER
31.05.2013, 16:41
играя на пиратке виндоуса ты смеешь жаловаться в тп ?
хм хм хм
Reaper_AvataR
31.05.2013, 17:17
Как хочется порою грубо послать человека подальше...-GF- Лечись.
Система официальная, у меня вот наоборот на 7 нет проблем, а вот после покупки ноута на нём подобная чертовщина....
Попробую сделать проверку, авось поможет...
GFMASTER
31.05.2013, 17:59
кто казал что в магазине лицуху поставили ? продавцы чтоли =D
тогда я президент Америки
За флуд карают это 1
За двиган и прочие совместимости отвечает китай, если что все претензии к ним это 2
ВОЗМОЖНО что нету нужного ПО на компе в виде драйверов и т.п это 3
Возможность есть что не лицуха. это 4:pig_19:
MailHasNoGaems
31.05.2013, 21:25
время переустанавливать виндовс
fiore1544
20.09.2013, 18:40
За флуд карают это 1
За двиган и прочие совместимости отвечает китай, если что все претензии к ним это 2
ВОЗМОЖНО что нету нужного ПО на компе в виде драйверов и т.п это 3
Возможность есть что не лицуха. это 4:pig_19:
Конечно не лицензия. Когда в магазинных компах/ноутах ставили лицензию?
chelsearon
25.10.2013, 18:17
На Розетке (Украина) лицензии винды стоят.
MelainCholia
16.08.2014, 13:53
Аналогичная проблема. Ноут продавался с 8 виндой заведомо. Все было в порядке, пока на винде не прошла обнова 8.1 И тут 5 лет игры канули в лету. В саппорте ответили, что операционка не отвечает их требованиям... а у них в требованиях до сих пор хр стоит, которую уже с производства то сняли. Даже не посоветовали, что можно сделать, как проблему можно попытаться решить. Более безграмотного ответа я от них не ожидала в общем-то. Отстаем в развитии, господа.
А не ставить нелицензионку в крупных магазинах это не то что риск, это просто конец канторе. Ибо не дай бог кто-то пожалуется и докажет, прикроют лавочку. У нас сейчас с пиратством активно борятся очень. А на мелких рынках брать технику - это просто бред.
Я особо не огорчилась, что игра не робит больше, хоть увижу прекрасный неидеальный реальный мир)
Аналогичная проблема. Ноут продавался с 8 виндой заведомо. Все было в порядке, пока на винде не прошла обнова 8.1 И тут 5 лет игры канули в лету. В саппорте ответили, что операционка не отвечает их требованиям... а у них в требованиях до сих пор хр стоит, которую уже с производства то сняли. Даже не посоветовали, что можно сделать, как проблему можно попытаться решить. Более безграмотного ответа я от них не ожидала в общем-то. Отстаем в развитии, господа.
А не ставить нелицензионку в крупных магазинах это не то что риск, это просто конец канторе. Ибо не дай бог кто-то пожалуется и докажет, прикроют лавочку. У нас сейчас с пиратством активно борятся очень. А на мелких рынках брать технику - это просто бред.
Я особо не огорчилась, что игра не робит больше, хоть увижу прекрасный неидеальный реальный мир)
ну а что вы ходите? ПВ - игра 2005 года и то, что на восьмерке (8.0) она еще запускается уже чудо.
Поставьте игру какого-нибудь 2000-2005 года на win8x64 и напишите в микрософт, мол, почему не работает? Вам знаете что скажут? Извините, в такие игры можно играть только на старых ОСях.
DARKTOXA
17.08.2014, 09:53
это одна из причин, по которой я никогда не поставлю 8-9-10-11-12-13-100500 винду, взамен кошерной 7ке... проблема не совместимости старых программ с новыми ОС.
dagenniger
17.08.2014, 10:09
Играю на восьмёрке скоро год, всё отлично работает. Для желающих поиграть в старые досовские игрульки: специально для вас есть режим совместимости со старыми версиями винды, а так же есть виртуалки (http://www.vmware.com/ru/products/player), которым почти без разницы, под какой операционной системой они запущены.
HIGHSCREEN0
17.08.2014, 11:19
у меня такая же проблема это вин8 64битная так вот это оконце говорит тебе чтото про разрешение экрана мол применить не применить нажимаю или да или нет толку нуль