PDA

Просмотр полной версии : Квесты с уникальной наградой

pwakkmoylol
31.05.2013, 17:06
Ребят, кто-нибудь находил квесты с уникальной наградой (например, предмет дающий фулл баф и т.п)? Если да, прошу здесь поделиться. Помню нашел один такой квест, да только запомнить название не запомнил :С

-Alice_Cooper-
31.05.2013, 17:22
Делай синие квесты.

pwakkmoylol
31.05.2013, 18:03
Как бы глупо это не звучало, но делать все квесты синие у меня просто не хватает времени и поэтому хотел бы узнать какие именно.

nexsssus
01.06.2013, 01:09
предмет дающий фулл баф и т.п
Что-то не припомню такого квеста.
В новой ветке квестов есть один, который дает итем на превращение в лягушку вроде (там еще и вроде как инвиз навешивается, все охота затестить, да лень), забавная вещь.

TheMagicFox
01.06.2013, 01:42
Что-то не припомню такого квеста.
В новой ветке квестов есть один, который дает итем на превращение в лягушку вроде (там еще и вроде как инвиз навешивается, все охота затестить, да лень), забавная вещь.

в лягушку? мб в черепаху? если да, то инвиз там не вешается
это толлко по кв немного постоять дают

avve666
01.06.2013, 02:05
В топи вроде кв есть, по которому когда босса бьёшь, в лягушку перекидывает ненадолго :monkey_1:

pwakkmoylol
01.06.2013, 12:45

Если не трудно, скажи название квеста плз :)

ferarisport
01.06.2013, 13:05
я несколько месяцев назад делал новые синие квесты...как цепочку закончил получил какой то итем, использовав получил временные бафы...гдет на пол часа. Сдавал по окончанию старейшине чтоли деревни ветров или племени ветров.

nikjokul
01.06.2013, 13:06
В топях в кого только не превращают)

nexsssus
01.06.2013, 13:57
Да, отрыл скрины - в черепаху. В квесте инвиз навешивается, я тогда даже отменял и обратно брал, а с итема не знаю.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/36308
Ссылка на итем, с него найдешь квест.

pwakkmoylol
01.06.2013, 15:48
Нашел квест с временными бафами! http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27269

pwakkmoylol
01.06.2013, 15:59
В топях в кого только не превращают)

Можешь хотя бы некоторых квестов названия сказать?

sordes_pilosus
03.06.2013, 07:31

Cвященная черепаха. Квест на 50+.

sordes_pilosus
03.06.2013, 07:36
http://www.pwdatabase.com/ru/items/36308
Ссылка на итем, с него найдешь квест.

По квесту "Священная черепаха" дают такой итем с ограничением по времени. С его помощью уходишь в инвиз. После выполнения квеста дают опять такой итем, но уже без ограничения по времени. А зачем он нужен? Ради прикола? Просто превратиться в черепаху и поплавать? Кто-нибудь знает?

pwakkmoylol
03.06.2013, 12:17
Наверно в подарок :)

sordes_pilosus
03.06.2013, 18:13
Я, конечно, извиняюсь. Но наx... нафига такой подарок? Тыкал в этот дурацкий подарок правой кнопкой. В воде и на земле перс на две минуты превращается в черепаху. В воздухе не пробовал. Всё. Вся активация квеста заключается в этом превращении. При этом, этот дурацкий итем не исчезает. Наверно разработчики думают, что у игроков места в инвентаре и в банке не просто много, а очень много. Боюсь их огорчить, но его не хватает. Ещё эта фигня занимает место. Просьба не советовать покупать камни инвентаря и хранилища.

nikjokul
03.06.2013, 18:26
Ну если тебе итем не нравится, то ты всегда его можешь продать. Есть таблетки Укун там или тыквоголовых, их ведь тоже никто не копит, а продают или врубают на месте. Тоже самое и здесь. Или ты до сих пор хранишь цветок Жоланьсин?

sordes_pilosus
03.06.2013, 19:40
Весь прикол в том, что его невозможно потерять, выбросить, передать другому игроку, поместить на общий склад и продать. Его придётся где-то хранить до конца жизни перса. Или игрока. :)

nexsssus
03.06.2013, 22:57
Весь прикол в том, что его невозможно потерять, выбросить, передать другому игроку, поместить на общий склад и продать.
Исходя из свойств, ее можно продать. По крайней мере, предметы с аналогичными свойствами продаются (ключи для открытия шкатулок, например). Самому тестить не хочется, ибо жалко :С

Alexz177
08.06.2013, 11:27
Я, конечно, извиняюсь. Но наx... нафига такой подарок? Тыкал в этот дурацкий подарок правой кнопкой. В воде и на земле перс на две минуты превращается в черепаху. В воздухе не пробовал. Всё. Вся активация квеста заключается в этом превращении. При этом, этот дурацкий итем не исчезает. Наверно разработчики думают, что у игроков места в инвентаре и в банке не просто много, а очень много. Боюсь их огорчить, но его не хватает. Ещё эта фигня занимает место. Просьба не советовать покупать камни инвентаря и хранилища.

Теперь я черепашка, мне каждая дворняжка...
Продай нипам.