Просмотр полной версии : Итоги конкурса «Резюме жителя Идеального Мира»
Perfect_World
31.05.2013, 17:48
Друзья!
Служба занятости населения Идеального Мира днем и ночью разбирала ваши работы, и сотрудники так устали, что теперь собрали самое необходимое и отправились в отпуск в Морай. Однако кадровики успели завершить свою миссию и выбрать самые удачные резюме. Мы готовы назвать имена счастливчиков, которые в ближайшее время начнут свою головокружительную карьеру.
http://pw.mail.ru/images/news/user470208_pic41226_1369333734.jpg
Первое место занимает Rose-Marie (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8231480&postcount=225) — в качестве приза она получает 200 золотых.
Второе место и приз в 150 золотых достаются lollipopksu (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8223671&postcount=23).
На третьем месте с призом в 100 золотых оказался bizyaka (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8254620&postcount=302).
Почетные места в десятке лучших и награду в 50 золотых получают:
4 место — HoloMudraya (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8224070&postcount=46);
5 место — nikitosi4ps2 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8223863&postcount=35);
6 место — Nogganka90 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8223944&postcount=40);
7 место — robin-hood7397 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8279877&postcount=370);
8 место — meretricious (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8261907&postcount=320);
9 место — TheMysticalPanther (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8235812&postcount=266);
10 место — andrewluk (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8238398&postcount=268).
Важно! Чтобы получить свой приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администратору Perfect World (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=304449) личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса и занятое вами место.
Поздравляем победителей!
kaltwarm
31.05.2013, 17:57
бывают в жизни огорчения...второе место заслуживает уважения,довольно-таки мило :D
Грац победителей. Посмеялась от души)
lollipopksu
31.05.2013, 18:11
Второе место? О___О
Ну, ничего себе) Всех грац :3
fddbfvgh
31.05.2013, 18:20
интересные резюме :hamster_2: про оборотня Интовика особо понравилось :fox_2:
Бог ты мой, моя работа в заголовке новости! Спасибо, мэйл! Аж руки трясутся, как я рада! :monkey_25:
HoloMudraya
31.05.2013, 18:25
Я... не верю) Спасибо большое))) >____________________< Ура))))))))
Maria_Byyy
31.05.2013, 18:26
6 место это полный трындец,а остальных ГРАЦ=))
7 место-пропаганда алкоголизма?Прекрасный выбор,далеко пойдёте :)
Много работ лучше коняшек и котов торговцев,но почему то их нет.
Побеждает глупость и примитивизм.
HolyNova
31.05.2013, 18:35
Интересно, по какому принципу отбирались работы :fish_28:
OlegafoN
31.05.2013, 18:35
1 место чё за херня? это неспроведливо!!! Он что вам заплатил?
nexsssus
31.05.2013, 18:37
Третье место для меня однозначно лучшее.))
Первое и второе неплохо, а дальше что-то совсем примитив пошел. Как бы то не было, грац победителей.
Третье место для меня однозначно лучшее.))
Первое и второе неплохо, а дальше что-то совсем примитив пошел. Как бы то не было, грац победителей.
Невероятно приятно, спасибо :hamster_4:
Rigardatta
31.05.2013, 18:47
А я бы танку первое место отдала :hamster_8:
WilgelmI
31.05.2013, 18:48
Грацуль ребят+)
SnowhiteCat
31.05.2013, 18:48
Понравилось то, что на заставке и про Интовика. Вот они - первые места, имхо.:default_23:
Пантерк, шрифт уж сильно неразборчивый (но исполнение самое оригинальное, да):default_1:
Девятое место заслуживало большего, очень классный подход :fox_1:
Второе и третье места улыбнули, да все люди молодцы :hamster_46:
Ichimaru-kun
31.05.2013, 19:52
Пантер, грац. :monkey_23:
Все работы действительно классные - читать было одно удовольствие.
Fruityko
31.05.2013, 19:59
Грац победителей,больше всего понравились 2,3,4 и 5 места :hamster_47:
ShadowVol
31.05.2013, 20:00
поздровляю победителей
kaltwarm
31.05.2013, 20:00
Интересно, по какому принципу отбирались работы :fish_28:
в мешочек кинули бумажки с номерами комментариев...какой номер на бумажке был написан при вытягивании,тот и попал в винеры :D
Masha-Bellamy
31.05.2013, 20:30
Понравилось только 3 место, остальные абсолютно однотипные...
Поздравляю победителей!:monkey_23:
Masha-Bellamy, SnowhiteCat, Fruityko, dismao
Рада, что вам нравится, а кто-то даже улыбнулся :monkey_1:
HolyNova
31.05.2013, 20:47
в мешочек кинули бумажки с номерами комментариев...какой номер на бумажке был написан при вытягивании,тот и попал в винеры :D
Ахаха, я так и подумала : )
Я думаю, что нереально выиграть в этих конкурсах. А может просто надо иметь связи с админами :fish_6:
voron0891
31.05.2013, 20:54
Сам не участвовал, но смотрел работы большинства, и могу сказать точно что либо все победители имеют отношение к тем кто проводил конкурс, либо администрация относится очень плохо к своим обязанностям!!!Не хочу обидеть победителей, но было очень много гораздо лучших работ... Это мое мнение!
voron0891
31.05.2013, 20:58
7 место....я в шоке, в игру играют дети 14 лет, админы, вы думаете воще головой???
kaltwarm
31.05.2013, 21:00
Я думаю, что нереально выиграть в этих конкурсах. А может просто надо иметь связи с админами :fish_6:
отныне я думаю так же...
TheMysticalPanther
31.05.2013, 21:02
Девятое место заслуживало большего, очень классный подход :fox_1:
Второе и третье места улыбнули, да все люди молодцы :hamster_46:
Пантер, грац. :monkey_23:
Все работы действительно классные - читать было одно удовольствие.
:monkey_15: спасибо большое!
Поздравляю всех победителей)
Сам не участвовал, но смотрел работы большинства, и могу сказать точно что либо все победители имеют отношение к тем кто проводил конкурс, либо администрация относится очень плохо к своим обязанностям!!!Не хочу обидеть победителей, но было очень много гораздо лучших работ... Это мое мнение!
Соглашусь с вами, если в тройке еще есть нормальные работы (кроме 1 места - где полный бред) то последующие места унылы и по сути 100% хуже МНОГИХ. Сложилось впечатление что просмотрели только первые 10-15 страниц т.к все финалисты там. Спасибо за то что дали понять, что участвовать в вашем конкурсе бесполезно и призеры выбираются рандонмом, который смахивает на клацание сундучков с шопа... .
MailHasNoGaems
31.05.2013, 21:22
нуууууууу.......норм :3
Dantekris
31.05.2013, 21:39
Грац победителей! :fox_1: Спасибо за поднятие настроения. :fox_4:
Rigardatta
31.05.2013, 21:40
Конечно :hamster_44: Любой побеждавший в конкурсах вам это подтвердит :hamster_50: :hamster_26:
AlexandrinaNyar
31.05.2013, 21:50
Честно сказать, я немного удивлена. Первые места порадовали, очень мило. Поздравляю победителей, но все же хочется заметить: просматривая работы других участников, я заметила довольно много работ, которые были гораздо интереснее, чем выбранные работы с 4-10. Особенно не понравилась работа про алкаша: совершенно никакой культуры и доброго и светлого юмора. Как-то слишком по-детски наивно. Это лишь доказывает, что работы выбирались рандомно. Хотелось бы, чтобы в будущем администраторы как-то по внимательнее смотрели на работы людей. Как-никак стараются все. И почему должны оставаться незамеченными те шедевры, которые реально претендуют на победу? А ведь на самом деле анкет было не так уж и много. 3 администратора было бы достаточно для проверки!
Немного не ясно, жюри что, не смотрело последние страницы?
Там же столько чудесных работ было, например я была уверена в победе росяночки, очень хороший и остроумный текст, и арт аккуратненький такой, ну или видео особенно с присточкой понравилось, ведь в конкурсе идеальных персонажей были нарушены правила и победили персонажи или дорисованные или модифицированные, а почему же именно в этом конкурсе вы вдруг вспомнили о правилах? К тому же анкету напечатать и скриншот вставить большого ума не надо, а видео смонтировать я вам скажу не так то уж и просто, за старания штоле награду дали бы...к тому же раз вы правильные такие, почему в призовых местах есть работы с пикчами превышающими указанные объёмы в правилах?? м? Люди значит старались извините, "пятую точку рвали", там размеры изменяли,оформляли, рисовали некоторые сами а не скриншоты делали...Что лень на следующие страницы посмотреть, почитать тяжело? Никто не торопил, могли бы времени и побольше потратить, но найти достойные работы, а ведь там и действительно гениальные были)
Нет, я в принципе не расстроилась, привычно как то стало быть в сторонке, но просто обидно за людей которые в это душу вкладывали, а потом оказалось что это всё напрасно...
Эхехех, ну зато набила пару постов :D
Первые 3 места заслуженные, грац вас))
PS. носорожку такого я б приручила, милашество :3
Viki1515
31.05.2013, 21:57
Пропустила конкурс мимо ушей) но вот результаты посмотрела...по мне так все места заслужены вполне) но удивляюсь как такое интересное 9е место не призовое) :pig_47:
BOBAH1810
31.05.2013, 22:03
Молодйы, прикольные резюме
BOBAH1810
31.05.2013, 22:06
Кот Интовик понравился больше всех
HolyNova
31.05.2013, 22:28
Конечно :hamster_44: Любой побеждавший в конкурсах вам это подтвердит :hamster_50: :hamster_26:
Ну да, у них хорошая репа с админами : )
Уважаемая администрация!
Я в корне не согласна с вашим выбором призовых работ!
Вопрос: Зачем загонять людей в рамки, если все равно призовые места занимают работы не в формате конкурса?
В условиях конкурса четко прописано, что работа не должна превышать 560/500 пикселей, однако 4 приза получили те кто этого не соблюдал.
Моё мнение, что если у конкурса существуют условия, значит надо их придерживаться!!!
И еще. Резюме - это документ, содержащий информацию о навыках, опыте работы. А НЕ РАССКАЗ О ЖИЗНИ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ СТИХИ!!!
Прошу вас пересмотреть ваше решение!
HoloMudraya
31.05.2013, 22:56
100500 раз участвовала в типичных конкурсах... первая победа... да и то, не уверенная)
oONyamNyamOo
31.05.2013, 23:00
Не вижу в призовых работах стихов и рассказов о жизни. На самом деле нам понравилось более 60 конкурсных работ, и было очень трудно выбрать победителей. Но работы в десятке набрали чуть больше голосов, чем остальные. А тем кто не попал в десятку, расстраиваться не стоит, конкурс все-таки не последний. :fox_50:
TheMysticalPanther
31.05.2013, 23:12
Уважаемая администрация!
Я в корне не согласна с вашим выбором призовых работ!
Вопрос: Зачем загонять людей в рамки, если все равно призовые места занимают работы не в формате конкурса?
В условиях конкурса четко прописано, что работа не должна превышать 560/500 пикселей, однако 4 приза получили те кто этого не соблюдал.
Моё мнение, что если у конкурса существуют условия, значит надо их придерживаться!!!
И еще. Резюме - это документ, содержащий информацию о навыках, опыте работы. А НЕ РАССКАЗ О ЖИЗНИ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ СТИХИ!!!
Прошу вас пересмотреть ваше решение!
ахахахахаххахахахахахахах
Второму месту лично я бы дала первое, ну а некоторые из десятки заменила бы. А так, грац, всех.
Ребят, ну вот опять...почему вы относитесь к конкурсу, как к чему-то, за что вам ОБЯЗАНЫ дать призовое место? Это соревнование, в котором побеждает тот, кто больше понравился членам жюри, а не тот, кто приложил больше усилий или привлек лично ваше внимание. А насчет правил (количества символов, размера картинки и прочего) - они введены только для того, чтобы комиссии было проще оценивать работы, не углубляясь в чтение трехтомников. Если кто-то сумел выйти за указанные рамки, не доставив неудобств жюри, почему бы и не дать ему призовое место, если работа действительно хорошая?
NeigeGirl
31.05.2013, 23:25
Грац всех. Хороших работ было много, но призовые места ограничены. 1-3 порадовали, да и 4-10 были хорошие (Пантерку вообще ожидала увидеть в тройке). Но все-таки можно было бы некоторые места с 4-10 заменить, но не нам решать, а так все участники молодцы :monkey_23:.
SnowhiteCat
31.05.2013, 23:25
Рассказ о жизни это, видимо, анкета пьяного мечника с похмелья.
А вот стихи.. разве что белые в прозе. Тогда все работы этим грешны.)
TheMagicFox
31.05.2013, 23:38
поздравляю всех
:3
domino-2
01.06.2013, 00:24
Немного не ясно, жюри что, не смотрело последние страницы?
Там же столько чудесных работ было, например я была уверена в победе росяночки, очень хороший и остроумный текст, и арт аккуратненький такой, ну или видео особенно с присточкой понравилось, ведь в конкурсе идеальных персонажей были нарушены правила и победили персонажи или дорисованные или модифицированные, а почему же именно в этом конкурсе вы вдруг вспомнили о правилах? К тому же анкету напечатать и скриншот вставить большого ума не надо, а видео смонтировать я вам скажу не так то уж и просто, за старания штоле награду дали бы...к тому же раз вы правильные такие, почему в призовых местах есть работы с пикчами превышающими указанные объёмы в правилах?? м?
Спс за то что Вам понравилось мое видео! Если честно не рассчитывала не на что делая его, просто вот лежала в больнички заняться было нечем, а тут конкурс грянул ну я и решила просто так ради себя ну и моих постоянных зрителей сделать новый фильм а тему просто дал май!
Грац! Победителей! Многие говорят о связи с админами, поверти я никаким боком не знакома ни с одним админом! Но поподала же в 10-и!
)))) спс за конкурс ждем новые )))))
Rose-Marie
01.06.2013, 01:40
Ну ничего себе!!!!! Юхуууу!!!! Я вообще не ожидала!!!! Спасибоооо=))))))
:fox_4:
:fox_12:
:fox_1:
Rose-Marie
01.06.2013, 01:55
Грац всех победителей так же!:fox_45:
Никому я ничего не платила, кому не понравилась работа - сори, на вкус и цвет...Кому понравилась - спасибо, пыталась быть оригинальной!:fox_8:
Все ребята молодцы, особенно те, кто внимательно читал условия конкурса!:fox_45:
До встречи в новых творческих конкурсах !
Поздравляю победителей.:fox_25:
Gribashylika
01.06.2013, 06:51
КЭП, ты ли это????))))
meretricious
01.06.2013, 10:23
Итижи-пассатижи!
Ей боже - впервые побеждаю в каком-то там конкурсе :default_43:
смотрел работы большинства, и могу сказать точно что либо все победители имеют отношение к тем кто проводил конкурс
Я тоже так думал, ага.
Особенно рвал себе волоса на разных местах, когда смотрел списки победивших в конкурсе "Охота на котов". Я там часами сёрфил, всех котов отыскал, а в итоге - кукиш.
А тут вон как. Даже выиграл чего-то.
Вот это справедливо. Готов понести наказание по всей строгости советского закона (а то само резюме проверил на количество знаков, а картинку уже потом вставлял - упустил условие, мать его итить).
p.s.: а вообще... Приятно было хоть кого-то порадовать своими писульками. В этом же суть и есть - радость человекам нести. Отоношо, ага :)
первое место просто ВОСХИТИТЕЛЬНО :D автор няшка и умница, я умилилась от вопящего мобика <3
Rose-Marie
01.06.2013, 10:32
первое место просто ВОСХИТИТЕЛЬНО :D автор няшка и умница, я умилилась от вопящего мобика <3
Очень приятно, спасибо! :hamster_4:
Лучи добраааааа! :hamster_3: :hamster_2:
:hamster_8:
Moonrise
01.06.2013, 13:16
Грац всех победителей так же!:fox_45:
Никому я ничего не платила, кому не понравилась работа - сори, на вкус и цвет...Кому понравилась - спасибо, пыталась быть оригинальной!:fox_8:
Все ребята молодцы, особенно те, кто внимательно читал условия конкурса!:fox_45:
До встречи в новых творческих конкурсах !
Хе-хе))) очень понравилось. И остальные работы тоже. Спасибо за позитивное настроение.
Dreamlexa52
01.06.2013, 13:23
грац победителей, судьи как всегда на высоте зачем тогда требования писать? Особенно понравился Гена Геннадьевич Из-Гробницевый, который не замужем
SmoKe121212
01.06.2013, 14:01
От души поздравляю всех побидителей!!! Ребята молодцы!
Только честно 7 что ли работа как то не порадовала((( Про синьку и алкаша там!!!
Ещё раз всех вас с победой)))
Грац победителей,однако я бы поставил 1 - про суши 2-бао 3-носорог.
традиция выделять 1 призовое место бредоработе соблюдается.. я рад ^_^
Olga_Tramp
01.06.2013, 17:38
Грацки победителей, особо понравилась работа про танка Интовика (восьмая помоему) :default_42:
latimeria
01.06.2013, 20:02
про алкаша - вообще позор.
лошадка и кот - неахти (мило, но очень уж простые)
были работы намного лучше.
p.s. но 1, 3 и 4 понравились)
HoloMudraya
01.06.2013, 20:05
грац победителей, судьи как всегда на высоте зачем тогда требования писать? Особенно понравился Гена Геннадьевич Из-Гробницевый, который не замужем
Думаю, что у мобов, сознание половой принадлежности, слабее чем у людей... Oo особой ошибки тут не вижу) :fox_18: :hamster_9:
MNV_UWKD
01.06.2013, 20:54
Администрация мэйл ру. когда сундуки введете? а то не могу купить знак командира - итем гбп бижи на сервере таразед уже 6-ой день. Вводите сундуки скорее. Будет вам прибыль хорошая
latimeria
01.06.2013, 21:43
На самом деле нам понравилось более 60 конкурсных работ, и было очень трудно выбрать победителей. Но работы в десятке набрали чуть больше голосов, чем остальные
а вы количество призовых мест увеличте с 10 до 60, делов-то :hamster_2:
всё-равно призы тут - игровая валюта, а не что-то поштучное, как мышки и футболки :hamster_37:
lollipopksu
01.06.2013, 23:39
Ой, а можно с нубовопросом?
Сколько примерно призы на акк идут по времени? ^^
NazadZaryad
01.06.2013, 23:56
Фигня какая-то...:monkey_9:
Rose-Marie
02.06.2013, 00:29
Ой, а можно с нубовопросом?
Сколько примерно призы на акк идут по времени? ^^
да-да, меня вопрос с призом тоже интересует...сообщение админу отправила, но пока что ничего не пришло, а так уже охота всякими новыми плюшками себя порадовать :hamster_45:
Омега, голды пришли еще два дня назад (уже всё потратила). Если что, призы приходят без оповещения - просто открываешь шоп, а у тебя там 100 голдов (на случай, если кто-то ищет их в другом месте).
HoloMudraya
02.06.2013, 12:28
Омега, голды пришли еще два дня назад (уже всё потратила). Если что, призы приходят без оповещения - просто открываешь шоп, а у тебя там 100 голдов (на случай, если кто-то ищет их в другом месте).
Крайне полезная информация) Спасибо)
lollipopksu
02.06.2013, 13:15
Да там и ищем. Два дня назад все отправила, и ничего нет. Печальк, тоже уже запланировала куда тратить.))
TheMysticalPanther
02.06.2013, 13:37
Омега, голды пришли еще два дня назад (уже всё потратила).
не вижу Вас в победителях на 100 голдов :monkey_39:
Это ваш голд за охоту на котов)
Выходные же, может, придут на следующей неделе)
Rose-Marie
02.06.2013, 15:47
Выходные же, может, придут на следующей неделе)
:fox_12: я тоже надеюсь, что админчик просто выходной :fox_12:
Выходные же, может, придут на следующей неделе)Извиняюсь, действительно мониторила обе темы и перепутала)))
KeinWunder
03.06.2013, 12:06
:fox_2: грацуль
Natulka777
03.06.2013, 20:46
7 место-пропаганда алкоголизма?Прекрасный выбор,далеко пойдёте :)
Много работ лучше коняшек и котов торговцев,но почему то их нет.
Побеждает глупость и примитивизм.
+1, были намного лучше работы, имхо
Rose-Marie
04.06.2013, 20:56
ребят, кому-то пришёл приз? просто у меня пусто, а сегодня уже вторник... отпишите кто-то, плиз...
Призы приходят в течение 7-10 дней, не переживайте :hamster_1:
может, и дольше, но таких случаев не знаю
Rose-Marie
04.06.2013, 22:43
окей, жду =)))
TheMysticalPanther
05.06.2013, 18:30
Пришли) спасибо за конкурс) Ждем-с следующего творческого конкурса :monkey_15:
Rose-Marie
06.06.2013, 03:14
да-да :monkey_26: долгожданный приз уже в кармашке :monkey_26: