Просмотр полной версии : Орион ТВ 01/06/13-04/06/13
nefluder
31.05.2013, 19:24
Пятница, сутки до первых боев!! Где тема, где срач?!
mina1503921
31.05.2013, 22:55
В опу ТВ, пошлите лучше в кино сходим. :)
Slarkiboy
01.06.2013, 16:45
В опу ТВ, пошлите лучше в кино сходим. :)
На мальчишник не ходи...Спасло от сна только то,что был с девушкой...А так вообще ниочем.
А по тв...Думаю новые цвета на карте не появятся)
Гал,напиши в лс,как тут будешь,над в вентре пересечься.
Feniksvsk
01.06.2013, 17:03
был бы под пивом понравился бы :D
хотя да, особо ржача не было (так чтоб от одного еще не отошел а уже другую кору жгли) а так нормуль.
почему тв в пн а не субботу оО
Slarkiboy
01.06.2013, 20:21
Неропсих,вкусная арма?азазаз
Грац реборн.
Лютый недобор в дефе и в поддержке :spy: Хреново отыграли...
Но каты отбили быстрее, наши каты прожили дольше и продуктивнее... эх, ещё б сбор был получше :(
Спасибо за тв.)
Slarkiboy
01.06.2013, 20:25
Но каты отбили быстрее, наши каты прожили дольше и продуктивнее... эх, ещё б сбор был получше :(
Спасибо за тв.)
Вы просто лалки никчемные,вот и все.Пока ты в хантерсах,то у них ничего не выйдет на тв.
Feniksvsk
01.06.2013, 20:33
ненашел стрима =\ дайте видео
Cheshire_Meow
01.06.2013, 20:52
Спасибо адам за ТВ )
Веник не летал, вас что-то мало было =/ И у нас народ забыл инет проплатить :D
Вы просто лалки никчемные,вот и все.Пока ты в хантерсах,то у них ничего не выйдет на тв.
Посмотрим как ты заскулишь когда твоих друзей затолкают сапогами обратно по норам ;)
Arishaaa
01.06.2013, 21:19
Азазаз (с) Сларк. Абы чо ляпнуть.
P.S. Спасибо ризенам за тв, было больно. Уберите куда-нибудь вашего Арлекина. Лучше надолго.
Спасибо АД за ТВ.
Думал будет труднее. Атака у нас сегодня была не фонтан. Основные наши катоводы наверно пошли ловить мышей. Да и общий онлайн был не на уровне:(
Азазаз (с) Сларк. Абы чо ляпнуть.
P.S. Спасибо ризенам за тв, было больно. Уберите куда-нибудь вашего Арлекина. Лучше надолго.
Стреляю я в ваших пристов и плачу, плачу и стреляю. Я бы не стрелял, но надо. Не буду стрелять меня Юка и Кармина жестоко покарают в самой извращенной форме:(
Так что извини, приходится:(
Slarkiboy
01.06.2013, 21:21
Посмотрим как ты заскулишь когда твоих друзей затолкают сапогами обратно по норам ;)
Ты и так в норе,и ты кстати не мой друг(((
Maksimusik
01.06.2013, 21:21
С учётом вашего онлайна и т.д., сапоги будут ещё долго пылиться :)
Спасибо за тв.
mina1503921
01.06.2013, 21:25
Что же до сих пор то не смогли, кишка тонка? )
лехром, не порть картину
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8287077&postcount=86143
И я думал, будет гораздо хуже. Сегодня не было ни танка в пати, ни основного вара, Кельв тоже слакал. В пате даже были страж и лук с +3/+5 кругом.
Что же до сих пор то не смогли, кишка тонка? )
У вас на то, что бы хоть как-то побеждать Хорд-Эрбе ушло 5 лет и 4 раскола Хорд-Эрбе.
Готов поспорить, что нам потребуется меньше времени)
лехром, не порть картину
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8287077&postcount=86143
Я особым адекватсвом отличался только с теми, кто отличался им сам... так что увы, эта картина справедлива только для противников остающихся в неких рамках приличия :)
Robin1954
01.06.2013, 21:49
Вот не надоело вам вести словесные войны когда есть "азазазаз у тибя бамбанула )000)))0) нулег!!11" ?)
Ashurbanipal
01.06.2013, 21:57
У вас на то, что бы хоть как-то побеждать Хорд-Эрбе ушло 5 лет и 4 раскола Хорд-Эрбе.
Готов поспорить, что нам потребуется меньше времени)
Я особым адекватсвом отличался только с теми, кто отличался им сам... так что увы, эта картина справедлива только для противников остающихся в неких рамках приличия :)
Хантеры победят Рябов на тв в 2017м году!!!
mina1503921
01.06.2013, 22:07
Хантеры победят Рябов на тв в 2017м году!!!
Инфа 146%? :)
Biosalnik
01.06.2013, 22:08
Спасибо адам за ТВ )
Веник не летал, вас что-то мало было =/ И у нас народ забыл инет проплатить :D
было ровно полсотни,вас было поболее,не хватало ключевых игроков в антипристовой ,поэтому пристов седня не успевали убивать(,парадокс, но по танкам седня дамаг был больше чем по пристам=\
было ровно полсотни,вас было поболее,не хватало ключевых игроков в антипристовой ,поэтому пристов седня не успевали убивать(,парадокс, но по танкам седня дамаг был больше чем по пристам=\
Это было очень заметно. Не смотря на отсутствие основных катоводов наша атака стояла очень хорошо. Присты спасали.
Biosalnik
01.06.2013, 23:04
Это было очень заметно. Не смотря на отсутствие основных катоводов наша атака стояла очень хорошо. Присты спасали.
а чу канистра и порок не основные,запишу в блокнот этих не бить.
а чу канистра и порок не основные,запишу в блокнот этих не бить.
Нет. Канистра и Порок обычно на флангах бегают. Просто сегодня некому было каты тащить вот и пришлось их снять с флангов:(
Feniksvsk
01.06.2013, 23:25
канистра в катах ахахах лошарааа (он поймет xD)
Я на ТВ с другой клавой (привычная сломалась, пришлось оттирать от пыли эппловско-макинтошевскую): "Ыыы, ТВ... Ой, кудабежатьчтоделать, паникапаника, ой, победа. Всем спасибо, все крутые:fox_45:".
Спасибо АД за ТВ, только я не совсем поняла, куда у вас все присты делись? Или Риго всех расстрелял на выходе из замка?:fox_42:
Arishaaa
02.06.2013, 11:42
Расстрелял :( Вот я и говорю, уберите, уберите куда-нибудь подальше, спрячьте, а то даже иммунку не успевала скушать =\
Talestra
02.06.2013, 12:59
Расстрелял :( Вот я и говорю, уберите, уберите куда-нибудь подальше, спрячьте, а то даже иммунку не успевала скушать =\
кто-то не успевал долететь, чтобы почистить...( чувствовала себя декором!
MortRed1254
02.06.2013, 17:56
Но каты отбили быстрее, наши каты прожили дольше и продуктивнее..
што
Наша первая атака, шла по времени как 2 ваше, 2-ю нашу атаку у вас не было шансов отбить вообще
И?десять И
Это он к тому, что возможно лехром был на другом тв.. Или что-то перепутал)
Slarkiboy
02.06.2013, 18:41
Это он к тому, что возможно лехром был на другом тв.. Или что-то перепутал)
У лехрома своя реальность,интересно,как он сейчас ответит на тот пост...Дибилоша...
што
Наша первая атака, шла по времени как 2 ваше, 2-ю нашу атаку у вас не было шансов отбить вообще
...вот и на самом деле.. .и?
Ваша первая атака была отбита на приворотках, тогда как на прошлом тв отбили вас когда на кристалле оставалось 1кк. => быстрее на ~30кк.
По итогу ТВ мы лишь встали на кристалл, тогда как на прошлом тв не добили приворотные. => продуктивнее на 4-6кк.
А теперь перечитай пост, и скажи, в чём расхождение? :spy:
Спасибо за тв.)
Собачонку вашу тоже читать научите, кстати) О то он с каждым постом всё тупее и тупее :(
MortRed1254
02.06.2013, 20:56
Просто все нормальные люди подумали, что ты говоришь про это тв) Но в твоём случае, да вы молодцы
Sapphironn
02.06.2013, 20:59
ден нубло :D
П.С. на тв все молодцы))
Аа.. Если это было о разных тв, тогда так-то оно так:fox_3:
Просто все нормальные люди подумали, что ты говоришь про это тв) Но в твоём случае, да вы молодцы
Говоря про то, что *что-то было по другому*, любой нормальный человек поймёт, что я про это тв в сравнении с каким то другим. А по контексту любой нормальный человек поймёт, что имеется в виду прогресс с прошлого тв, так что я до сих пор не пойму, чем вы читаете и чем думаете :spy:
Хм.. Я наверное дебил) я подумал, что ты сравниваешь вашу атаку с нашей.. Я просто думал, что логичнее сравнивать в рамках одного тв)
MortRed1254
02.06.2013, 22:20
Акбыч, он вряд ли поймёт смысл твоих слов)
Хм.. Я наверное дебил) я подумал, что ты сравниваешь вашу атаку с нашей.. Я просто думал, что логичнее сравнивать в рамках одного тв)
Десятки раз говорили уже, что о сравнении речи идти, пока что, не может... :spy: мы вам объективно по всем фронтам проигрываем) И всё упирается в наш опыт...
Но так и быть, в следующий раз я добавлю *в сравнении с прошлым тв* ;)
Azohenvey
02.06.2013, 22:47
И всё упирается в наш опыт...
Опыт?
Пять лет тыкать кнопки и ты еще не набрался опыта?
печально....
Начни тогда с простого:
http://www.badgood.info/photos/notes/1/53/52143/86bd161f3f.jpg
Опыт?
печально....
Начни тогда с простого:
Эт ты мне по наследству отдать хочешь? Сам то поди только звезду Давида вставлять научился? :D
Mishima1945
02.06.2013, 23:55
Опыт?
печально....
Начни тогда с простого:
Политическая мозайка для начинающих?))))На вскидку вижу Арийскую звезду и христианскую версию Всевидящего Ока Масонов,а так же Тевтонскую символику)
Pavel713
03.06.2013, 08:28
Уже и не знает народ, к чему придраться)
Сам то поди только звезду Давида вставлять научился? :D
:D
опять ТВ с Равенз, вдруг опять "необычное тв"(с)гризяфка", короче достаём кофе и гадаем на гуще, дойдут ли Эрбе до ворот или, как обещал Гриззо, завязнем на ближней/дальней?
Pavel713
03.06.2013, 11:30
Я приду, так что завязнем на ближней :D
готов поставить на ербов, но 1 к 3 - не меньше):fox_44:
grizzo11
03.06.2013, 18:42
Посмотрим, командование все таки новое, но, по идее, некоторые косяки должны пофикситься.)
спс за тв!
Рангидил, ты молодец конечно, но твои действия никак не повлияли на шаманов и заливки, пробуй ещё :)
grizzo11
03.06.2013, 20:35
Начало почти как на прошлом, только мы теперь форы не дали в пару башенок.) А вот конец ТВ порадовал, начинаем приходить в тонус.
Pavel713
03.06.2013, 20:37
Спасибо равензам за тв, силы по-прежнему не равны)
ACMILAN89
03.06.2013, 20:38
Спасибо за ТВ =)
Mishima1945
03.06.2013, 20:38
Лучше расскажите ход боя)
Pavel713
03.06.2013, 20:40
Мы не завязли на ближних, это успех)
Feniksvsk
03.06.2013, 20:40
спасибо за тв
жесть какая то, 1 жестяк отказал, автоклик не работал пол тв..
Начало почти как на прошлом, только мы теперь форы не дали в пару башенок.) А вот конец ТВ порадовал, начинаем приходить в тонус.
Не ну на след ТВ по любому мы дальше ближних не пройдём!111
fluderty24
03.06.2013, 20:44
спс за атн...
мое имхо, ербы хорошо бились пока висели шамобафы. С падением шамобафов пропала и опасность.
Остается интрига на следующей неделе. смогут ли эксады в составе ербов переломить ход противостояния. Своими силами ербы не осилили. :)
grizzo11
03.06.2013, 20:48
Лучше расскажите ход боя)Значит выхожу я на середину. Вроде тихо, может думаю не пришли. И тут КАК ПОНАСЫПАЛО!!11 Кругом АОЕшки, летят оторваные конечности, сопартиец уже в веник просит добить что бы не мучался. Мы по телам убитых товарищей с трудом пробирались к кристалу, и там нас в капусту рубили под асистом башен! Правда под конец это были тела врагов и шли уже посвистывая.) В общем начало равное, конец не очень.)
спасибо за тв по началу 2 атаки на равных были потом в дефе не хватало дамага по кошкам равенз.
grizzo11
03.06.2013, 20:50
Не ну на след ТВ по любому мы дальше ближних не пройдём!111
Я ведь имел ввиду конкретно тебя.) Анубис вон в одной из последних точно не прошол, сам станил, ибо нефиг первым с катой вылетать впереди зерга.)
Своими силами ербы не осилили. :)
меня больше интригует к каким силам ты себя относишь :D
Happines
03.06.2013, 22:00
Спасибо за ТВ. Присты у вас неочень - 2 раза в антистан ловил черепаху :D
Спасибо за ТВ. Присты у вас неочень - 2 раза в антистан ловил черепаху :D
Риго поделился руками? :D
Mishima1945
03.06.2013, 22:44
Значит выхожу я на середину. Вроде тихо, может думаю не пришли. И тут КАК ПОНАСЫПАЛО!!11 Кругом АОЕшки, летят оторваные конечности, сопартиец уже в веник просит добить что бы не мучался. Мы по телам убитых товарищей с трудом пробирались к кристалу, и там нас в капусту рубили под асистом башен! Правда под конец это были тела врагов и шли уже посвистывая.) В общем начало равное, конец не очень.)
Жесть :hamster_2:
Значит выхожу я на середину. Вроде тихо, может думаю не пришли. И тут КАК ПОНАСЫПАЛО!!11 Кругом АОЕшки, летят оторваные конечности, сопартиец уже в веник просит добить что бы не мучался. Мы по телам убитых товарищей с трудом пробирались к кристалу, и там нас в капусту рубили под асистом башен! Правда под конец это были тела врагов и шли уже посвистывая.) В общем начало равное, конец не очень.)
клево у вас там :fox_23:
Maksimusik
03.06.2013, 23:39
Рангидил по моей просьбе притащил мобов =)
Не всёж вашим мешать нам заливаться и т.д.)
Рангидил по моей просьбе притащил мобов =)
Не всёж вашим мешать нам заливаться и т.д.)
ну так я же написал, что толку ноль было, трай эгэн
grizzo11
04.06.2013, 01:33
ну так я же написал, что толку ноль было, трай эгэн
Следует ли из этого вывод что и в ваших попытках толку нет никакого?)
Следует ли из этого вывод что и в ваших попытках толку нет никакого?)
моя твоя не понимать
grizzo11
04.06.2013, 02:19
моя твоя не понимать
Как писал, так и спросил..)
Как писал, так и спросил..)
печально быть тобой