PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 1.06 - 3.06

santila92
01.06.2013, 09:56
Кажется есть что обсудить.)

Sword-of-starS
01.06.2013, 10:34
мне кажется обсуждать что-то будет лучше после тв...))

cornelia007
01.06.2013, 11:04
С днем рождения меня :D

Arturec
01.06.2013, 12:56
С Днюхой тебя Мишань )))
А по поводу ТВ, всё как всегда. Всё зависит от составов.

Russian71
01.06.2013, 13:12
С Днюхой тебя Мишань )))
А по поводу ТВ, всё как всегда. Всё зависит от составов.

Просто всё зависит от составов "Как всегда" ))))))))))))))

Pestnet
01.06.2013, 14:18
Все зависит от того много ли ревайвов помогут сегодня Стронгам?
Мишик с днюшкой!

infernal1994
01.06.2013, 14:27
Контролы с Гвардс ничего из себя в соло не представляют? Тогда все очень плохо на сервере.

poulos
01.06.2013, 15:27
соло тут никто и ничего из себя не представляют(

cornelia007
01.06.2013, 16:04
Опять я тв пропускаю :(

Pestnet
01.06.2013, 17:56
соло тут никто и ничего из себя не представляют(

ну это мог сказать только ты)))

poulos
01.06.2013, 19:23
ну это мог сказать только ты)))

ну тогда скажи что ты можешь соло против толпы? помоему ничего( так что твой пост это тупые понты

мурры врятли что смогут без помощи триады\зеванов\тамплиеров и наоборот.

так же стронги ничего не смогут без помощи гвардов\контролов\ревайвов и наоборот

как я понял в солонагибность веришь только ты, какой то инферналадындевятьдевятьчетыре ну и тортик еще :D

infernal1994
01.06.2013, 20:07
ну тогда скажи что ты можешь соло против толпы? помоему ничего( так что твой пост это тупые понты

так же стронги ничего не смогут без помощи гвардов\контролов\ревайвов и наоборот

как я понял в солонагибность веришь только ты, какой то инферналадындевятьдевятьчетыре ну и тортик еще :D

Достаточно посмотреть на карту.

nivea-gold
01.06.2013, 20:47
Прогнозы с ТВ будут?((

Shevtale
01.06.2013, 21:03
грац Гвардов и контролов

ShadowStealth
01.06.2013, 21:15

клан мурр успешно отбивал пяти-\шести-\-семириплы от вашей коалиции на протяжении нескольких недель. пока вы не сдулись и не исчезли.

poulos
01.06.2013, 21:33
клан мурр успешно отбивал пяти-\шести-\-семириплы от вашей коалиции на протяжении нескольких недель. пока вы не сдулись и не исчезли.

ключевое слово ОТБИВАЛ. причем не соло а вместе с триадой, которая специально качала танков варов луков и еще ** кого чтоб отбивать многориплы. или ты хочешь сказать что все кто качал твинков для мурров - ДНОри? ОК. будет по-твоему :D но я их таковыми не считаю(

ShadowStealth
01.06.2013, 21:50
ключевое слово ОТБИВАЛ. причем не соло а вместе с триадой, которая специально качала танков варов луков и еще ** кого чтоб отбивать многориплы. или ты хочешь сказать что все кто качал твинков для мурров - ДНОри? ОК. будет по-твоему :D

ты забыл, сколько человек качало персов для ВАШИХ союзных кланов? ты, кстати, был одним из них. обвинять в этом коалицию мурров все равно, когда человек в зеркало материт отражение. это уже давно все поняли и уже не обращают внимания. да, ОТБИВАЛ, а почему? напомни мне, когда с тех пор на мурров был многорипл? да никогда. поэтому и отбивал.

dearcon72
01.06.2013, 21:55
грац мурцов....ловкие))кстати я даже не знал что многорипл , ток перед самым тв)))все молодцы))мне понравилось))тортик тряпка))я просто великолепен))

AKPeIot
01.06.2013, 22:04
Кто победил в трипле на Мурров?

Jhereg
01.06.2013, 22:24
Кто победил в трипле на Мурров?

Мы победили.
Даааа, а ревайвы уже далеко не те, что против муррков выходили полгода-год назад...

poulos
01.06.2013, 22:54
ты забыл, сколько человек качало персов для ВАШИХ союзных кланов? ты, кстати, был одним из них. обвинять в этом коалицию мурров все равно, когда человек в зеркало материт отражение. это уже давно все поняли и уже не обращают внимания. да, ОТБИВАЛ, а почему? напомни мне, когда с тех пор на мурров был многорипл? да никогда. поэтому и отбивал.

хватит слоупочить и перечитай предыдущую страницу(

Morphling
01.06.2013, 23:50
меня разбанили =)
борн, торта не было =(

скока у стронгов народу на тв было? по нашим оценкам 60 чел

Бац проехались катком, как атака зашла после ревайвов, снесли все башни и крис за 1 атаку

kortslik19418
02.06.2013, 00:14
видео
http://www.youtube.com/watch?v=R_PxEoNyGs8&feature=youtu.be

mcxaxal
02.06.2013, 00:14

ты ещё жив? жаль

А от мурров только реки пафоса, лейте, пока можете. Надеюсь в скоров временеи хапнете.

Arturec
02.06.2013, 00:20
меня разбанили =)
борн, торта не было =(

скока у стронгов народу на тв было? по нашим оценкам 60 чел

Бац проехались катком, как атака зашла после ревайвов, снесли все башни и крис за 1 атаку

Блин, тебя разбанили? А я думал ты просто свалил с нивала возможно немного повзраслев )))
Грац муров, меня небыло к моему сожалению, в следующий раз расчитываю быть. Всем хороших выходных )))

Pestnet
02.06.2013, 00:35
Артур как бы это печально не звучало, но ты бы не помог((( ты же не шаман +12 в круг?))

MaLchenka
02.06.2013, 01:25
Артур как бы это печально не звучало, но ты бы не помог((( ты же не шаман +12 в круг?))

там ни какие шамы с +12 круг не помогли бы)))

мне аж жалко было хирку катать.... тв на уровне года 1,5-2 назад! а так всем спасибо)

lv32
02.06.2013, 02:17
Мы победили.
Даааа, а ревайвы уже далеко не те, что против муррков выходили полгода-год назад...

Мурры тоже не те и что?)
Вы победили слив 2 терры? о_О ну окай) А слили бы 3 если бы мы пошли на мурков...

Enta_Penta
02.06.2013, 02:36
если бы...
если бы.. не полезли в вар с Муррами, мб и клан не зачах до трусливого твинкования от Скаев)

на мувике Кортслика - погром какой то.

lv32
02.06.2013, 02:41
если бы...
если бы.. не полезли в вар с Муррами, мб и клан не зачах до трусливого твинкования от Скаев)

Клан стал от вара с муррами сильнее намного и это только начало, прийдет время когда муры будут фулсоставом нам сливать) Про скаев вообще смешно, кто это?)

Morphling
02.06.2013, 02:42
там ни какие шамы с +12 круг не помогли бы)))

мне аж жалко было хирку катать.... тв на уровне года 1,5-2 назад! а так всем спасибо)

помогли

мы не ожидали, что у вас все так тухло будет, и на тв вышел неплохой состав, нехватало только пристов, но на данном тв это было незаметно =)

nordmann
02.06.2013, 03:39
если бы...

Если бы не полезли в вар с муррами)))А у нас выбора не было,родной.!Это где такому учат так выдавать желаемое за действительное?Или вы даже на своём сайте не ориентируетесь ,где чёрным по белому 15 го мая 2012 года клан Мурр объявляет вар клану Ревайв(причину не помню какую вы там выдумали).И видимо совершенно случайно после того(уж извините ,отошлю вас к событиям годичной давности),как мурроальянс стал раз за разом продувать пвп в мире (Морай и помните- у Аркадии,серьёзный вызов был для железа ,по крайней мере у меня) ,к Юкиз пришёл Верм(ну или он позвал в своё вт,точно не помню) и начал оч аккуратно убеждать выйти из вара Ревайв.Ну Верм -юрист,кто ж ему поверит))Но как бы там ни было,Уася-который-ни -в-чём -не-уиноуный давал нам 2 недели на полный распад и разложение,но,как видите,прошёл уже год и пошёл второй.Был он конечно вначале пободрее ,но неудачи последних месяцев не сильно омрачили наше существование.И кстати,до вара с вами Ревайвы были эдаким фришкокланом.Сейчас(ну вы можете это признавать или нет-мне всё равно)это совершенно иной клан.Так что отчасти я вынужден признать,что частично я благодарен не сильно умному руководству клана Мурр за предоставленный нам мордобой).

gottlieb
02.06.2013, 03:49
Если бы не полезли в вар с муррами)))А у нас выбора не было,родной.!Это где такому учат так выдавать желаемое за действительное?Или вы даже на своём сайте не ориентируетесь ,где чёрным по белому 15 го мая 2012 года клан Мурр объявляет вар клану Ревайв(причину не помню какую вы там выдумали).И видимо совершенно случайно после того(уж извините ,отошлю вас к событиям годичной давности),как мурроальянс стал раз за разом продувать пвп в мире (Морай и помните- у Аркадии,серьёзный вызов был для железа ,по крайней мере у меня) ,к Юкиз пришёл Верм(ну или он позвал в своё вт,точно не помню) и начал оч аккуратно убеждать выйти из вара Ревайв.Ну Верм -юрист,кто ж ему поверит))Но как бы там ни было,Уася-который-ни -в-чём -не-уиноуный давал нам 2 недели на полный распад и разложение,но,как видите,прошёл уже год и пошёл второй.Был он конечно вначале пободрее ,но неудачи последних месяцев не сильно омрачили наше существование.И кстати,до вара с вами Ревайвы были эдаким фришкокланом.Сейчас(ну вы можете это признавать или нет-мне всё равно)это совершенно иной клан.Так что отчасти я вынужден признать,что частично я благодарен не сильно умному руководству клана Мурр за предоставленный нам мордобой).

А вы что существуете? Или вы считаете кланом, ту горстку трусливых людей и твинков стронгов, которые иногда к вам заходят помочь? Вы позор, а не клан, ни характера ни ума, ни даже собственного мнения.
У вас нет будущего, вас уничтожили, но вы этого даже не поняли и самое приятное, что вас уничтожил не клан Murr, а вы сами с легкой руки Стронгов.
Ну и как подтверждение слов - вы против 30 Murr не устояли, а еще кланом себя называете)))

P.S. - Спасибо за ТВ Стронгам, было весело, но как то уж быстро. До новых встреч)

Клан стал от вара с муррами сильнее намного и это только начало, прийдет время когда муры будут фулсоставом нам сливать) Про скаев вообще смешно, кто это?)

Мечтатель и видимо слепой :)
На этом комментарии оставлю, результат на "табло")))

nordmann
02.06.2013, 04:00
А вы что существуете? Или вы считаете кланом, ту горстку трусливых людей и твинков стронгов, которые иногда к вам заходят помочь? Вы позор, а не клан, ни характера ни ума, ни даже собственного мнения.
У вас нет будущего, вас уничтожили, но вы этого даже не поняли и самое приятное, что вас уничтожил не клан Murr, а вы сами с легкой руки Стронгов.
Ну и как подтверждение слов - вы против 30 Murr не устояли, а еще кланом себя называете)))

P.S. - Спасибо за ТВ Стронгам, было весело, но как то уж быстро. До новых встреч)
Да ну?Прямо таки уничтожили?Мы объективно слабее и мурр и стронг и триада,и не делаем из этого секрета.
Да и мы считаем ту горстку людей (кстати совсем не трусливых-трусливые обычно ползут на коленях и просят,а мы ничего никогда ни у кого не просили,а мира с вами тем более не запросим), кланом.
Против 30 мурр..а что не против 2 ух то?объективно я знаю что вас было меньше,но персонажей у которых круг как моя пуха,у вас было уж куда больше это точно.Так что не надо передёргивать.А насчёт будущего-молодой человек,будущее у нас всех одно и боюсь оно печально.Всех нас ждёт деревянный макинтош.Но если вы связываете своё будущее с ПВ.. ..тогда у вас ПВ головного мозга, ну или развейте мои сомнения
.
p.s. А ещё я знаю одного мага в Муррах-хорошо проточенного с ником Руха(Ruha).И совершенно не понимаю бывших мурров(в том числе и их,да да да .которые приставляют к этому прекрасному нику буковку "S"...уж простите меня великодушно,это не моё изобретение.

runa3
02.06.2013, 04:25
Муры,я вот ради вас запёрся на форум)

Вы считаете клан Ревайв слабым?А зачем было тогда гнать в морай или на ТВ переточенных донатиков?Я например не вижу в этом логики. Да и посмотрите внимательнее на состав вашего клана, я например вижу там очень много знакомых мне ников.А точнее тех кто был в Ревайвах. Вы хорошо пишите,но как идёт ПВП вы очень быстро собираете 2 фулки донатов на нашу одну. Да и ТВ и ПВП не главное. У вас пол клана "какашек", а другие пол клана у друг друга в ЧС. У нас такого нет и это очень радует.
И давайте напишите мне,что это не так? Вы вчера на ТВ показали все свои страхи.Выпустили цепных псов у которых жира больше чем у меня гигов на харде, и думаете это на форуме оспорить.
Да не спорю, у нас нет огромных точек на шмоте и пухах, но разве это делает клан сильным?Верм хоть ты мне ответь нормально. И убери своих троллей назад в их навоз, а то на форумах стало дурно пахнуть.

PS^:Вспоминаю времена когда года 3 назад, муры 2-мя пачками пытались вальнуть пачку Енотов.

Pestnet
02.06.2013, 04:44
Посоны у страха глаза велики :-D на ревайвов вышло 2 пати котов и одна пати луков. Итого 3 пати, а это 30 человек. Мы тоже сперва хотели своей патей пойти, но нас вернули на Стронгов. Так что Вас одолели 30 человек, из них это 4 мешка хп ( да простят меня коты) с прицепами, 3 приста смертника ( которые не особо Вас убивают) итого уже выходит 23 человека... и забыл... там же были еще "очень" опасные фуллкон вары :-D

runa3
02.06.2013, 04:57
Посоны у страха глаза велики :-D на ревайвов вышло 2 пати котов и одна пати луков. Итого 3 пати, а это 30 человек. Мы тоже сперва хотели своей патей пойти, но нас вернули на Стронгов. Так что Вас одолели 30 человек, из них это 4 мешка хп ( да простят меня коты) с прицепами, 3 приста смертника ( которые не особо Вас убивают) итого уже выходит 23 человека... и забыл... там же были еще "очень" опасные фуллкон вары :-D

Да хватит обсуждать кто кого вывел,хоть 30 мешков хп.
Для меня было главное понять,что мой прист еще может жить и долго.
И просто сходить на ТВ и достойно проиграть.
Если вы считаете ,что Ревайвы для Вас слишком мелкие,это сугубо Ваше мнение.
Я бы хотел тут увидеть не посты типа :" Гыыы лолы вы проиграли", "слабые по точке, ватные" , а нормальные отзывы о прошедшем ТВ.

(Вы когда в следующий раз писать про состав начнёте хоть определитесь сколько вас там точно было.А то уже несколько варриантов было 20-25-50-30-50+.)

dadegor1
02.06.2013, 06:57

Вы считаете клан Ревайв слабым?А зачем было тогда гнать в морай или на ТВ переточенных донатиков?Я например не вижу в этом логики. Да и посмотрите внимательнее на состав вашего клана, я например вижу там очень много знакомых мне ников.А точнее тех кто был в Ревайвах. Вы хорошо пишите,но как идёт ПВП вы очень быстро собираете 2 фулки донатов на нашу одну. Да и ТВ и ПВП не главное. У вас пол клана "какашек", а другие пол клана у друг друга в ЧС. У нас такого нет и это очень радует.
И давайте напишите мне,что это не так? Вы вчера на ТВ показали все свои страхи.Выпустили цепных псов у которых жира больше чем у меня гигов на харде, и думаете это на форуме оспорить.
Да не спорю, у нас нет огромных точек на шмоте и пухах, но разве это делает клан сильным?Верм хоть ты мне ответь нормально. И убери своих троллей назад в их навоз, а то на форумах стало дурно пахнуть.

PS^:Вспоминаю времена когда года 3 назад, муры 2-мя пачками пытались вальнуть пачку Енотов.
Парнишка помоему перепутал мурр и стронгс)Когда видишь стронгов рядом потыкай глянь их шмот там.Всё про сронгов описал даже добавить нечего)

dearcon72
02.06.2013, 08:47
борн, торта не было =( он кидала(((кик его за ничтожество и продажную сущность))отомстим котам за грабительские цены)))
нас вроде 61 по вентре было. отработали на удивление на отлично))ток продули)))

потыкай глянь их шмот там.Всё про сронгов описал даже добавить нечего) да мы велики))) мы бесподобны,уникальны, умны и чертовски харизматичны. не в пример коновой унылости)))

infernal1994
02.06.2013, 08:50
Смешные пацаны,твинкануться от Скаев,слить ТВ Скаям за 50 минут и потом спрашивать "кто это такие")))))

P.S А Ревайвов так прет потому что они продержались 40 минут против 30 Мурров? Успех.

dearcon72
02.06.2013, 08:52
У вас пол клана "какашек", а другие пол клана у друг друга в ЧС. это относится к любому сильному клану. народу много,конфликтов тоже, но ради цели народ будет в одном клане. выглядит конечно не так романтично))но это реальность. Тем более уважение к такому составу.Несмотря на личные обидки и пмс народ всё равно работает ради общей цели.

dadegor1
02.06.2013, 10:03
Вся сила коновой унылости :
http://s017.radikal.ru/i444/1306/9f/2f7dffa448b2.jpg
Жалко что мешка на 30па не было(

Irreconcilable
02.06.2013, 10:15
У торта инет упал за полчаса до ТВ((полюбому это ты Борн постарался!!!111

К вопросу о ревайвах.....вы когда тараканов тапком давите вы даете оценку этому событию???оно наверное очень важно,для тараканов....

nordmann
02.06.2013, 10:32
Смешные пацаны,твинкануться от Скаев,слить ТВ Скаям за 50 минут и потом спрашивать "кто это такие")))))

P.S А Ревайвов так прет потому что они продержались 40 минут против 30 Мурров? Успех.
А мурры не твинкуются ?Или не твинковались никогда?Тв скаям слили из за онлайна в 45 щей ,из которых, исключая хромых/косых/больных и прочих боеспособных было 40 человек всего.И это против полного состава Скаев.Когда твинкуются-это проблема онлайна,и как не вам это лучше знать.
Ревайвов не прёт вообще ни разу.Можете дальше гнуть пальцы и мнить себя "мегаотцами" серва,нам это всё равно,у нас нет претензий на что бы то ни было,а уж на серверное господство и подавно.Получится вас свалить-хорошо,не получится-тоже хорошо,но игра хоть обретает смысл.

Pestnet
02.06.2013, 11:21
Ребята с Ревайвов, у нас тут принято показывать свои ники. ;-)

dearcon72
02.06.2013, 11:38
У торта инет упал за полчаса до ТВ((полюбому это ты Борн постарался!!!111. да лан борн))наверно шаркал костылями по полу да провод оборвал)))потом понял всю гнустность ,опасность и вреда алкоголя и заплакал от безысходности. бился головой аппол и клял свою неудачную жизнь и свое отсутствие на тв. когда пивко раздавим,барыжко веговская))?

давно так не смеялся)))) скринить столь унылый дамаг только ты можешь)))в воздухе и под фулбафом))) я даже своей тряпкой на сельфе и то больше вышибаю)) чем твоя тушенка ходячая))

ADIGA007
02.06.2013, 11:48
Это шутка? Или ревайвы реально не понимают, что этот вар поглотил их, и они не существуют уже как отдельный клан ? О какой силе там речь ? ) Мурры будут всирать вам фуллсоставом ? ) Вы всех +12 стронгов к себе затащите что ли ? ) Ахах )) Это реально забавно, писать такую чушь )) Даже Стронги уже такое не пишут )) А Ревайвы.. Такие Ревайвы ))

ADIGA007
02.06.2013, 11:57

lv32 - кто это? ))

poulos
02.06.2013, 12:46

я кажется начинаю понимать почему Днестр коверкает форумный ник маньяка и зовет его Додиком :D

ну а по теме это конечно новый уровень в ПВП((( убить селфбанутого шамана с кругом +3, накинув на него драконы да и еще гневом воина!!!!1В Воздухе!!!11 да еще и не убить с 1ой тыки!!!1 Тамир и лексус по сравнению с тобой УГешники((( они меня с пике кладут(((

ADIGA007
02.06.2013, 12:49
Тут дело не в писькомере, а дело в том, что весь сервак понимает кто, что может показать, а кто и чего не может )) Вы можете хоть триста лет ещё тренироваться, но вам ничего не светит )) Разве что вы сделаете что я писал выше "заберете всех +12 у стронгов" ) И то не факт что победите )) Поэтому писать тут о неудавшихся победах в реале, это уровень третьего класса )) Вы как были никем как клан, так им и остались )) А то что вы выставляли три-пять фуллок на пвп и засчет кол-нного перевеса стронги побеэжают в нем, так это всем понятно, когда 200 чел против ста бьется, выиграть не вариант )) Но вы можете продолжать витать в облаках )) В розовых очках )

MaLchenka
02.06.2013, 12:49
помогли

мы не ожидали, что у вас все так тухло будет, и на тв вышел неплохой состав, нехватало только пристов, но на данном тв это было незаметно =)

Без руководства хоть 80 человек +12 шамов будудт стадом) так что не помогли бы!
тухло не то слово) я в первые наверно за год пожалел что я пришел на это тв) а пристов мне кажется у вас было достаточно!

Даже Тельце выполз с Доты)) Что вы наехали на Ревайвов? нормально парни уже год вроде если не ошибаюсь бьются с муррами! Молодцы)
Маньяк в свое время с АЛЬЯНСОМ быстрее влился в мурры от вара со Стронгами и Блеймами)

ADIGA007
02.06.2013, 12:57
Не, Мальчен, мне не жалко, играют, воюют! Молодцы! Но зачем писать откровенную чушь ? ) Если бы этого не было, я бы вообще не написал ниче, ты знаешь, я не особый любитель форумных писанин )) Даже стронги поржали над тем, что написали ревайвы))

ADIGA007
02.06.2013, 12:59
А пристов у нас в като-пати одной был один прист из-за нехватки, бафа на базе не было приста вроде

ADIGA007
02.06.2013, 13:02
Ещё учитывая тот факт, что в начале вара ревайвы выставляли на тв 80 чел и народу в клане было побольше, то да, клан растет и становится сильнее ))

Morphling
02.06.2013, 13:12
Да ну?Прямо таки уничтожили?Мы объективно слабее и мурр и стронг и триада,и не делаем из этого секрета.
Да и мы считаем ту горстку людей (кстати совсем не трусливых-трусливые обычно ползут на коленях и просят,а мы ничего никогда ни у кого не просили,а мира с вами тем более не запросим), кланом.
Против 30 мурр..а что не против 2 ух то?объективно я знаю что вас было меньше,но персонажей у которых круг как моя пуха,у вас было уж куда больше это точно.Так что не надо передёргивать.А насчёт будущего-молодой человек,будущее у нас всех одно и боюсь оно печально.Всех нас ждёт деревянный макинтош.Но если вы связываете своё будущее с ПВ.. ..тогда у вас ПВ головного мозга, ну или развейте мои сомнения
.
p.s. А ещё я знаю одного мага в Муррах-хорошо проточенного с ником Руха(Ruha).И совершенно не понимаю бывших мурров(в том числе и их,да да да .которые приставляют к этому прекрасному нику буковку "S"...уж простите меня великодушно,это не моё изобретение.

Дело в том, что как я и говорил, то что у вас проточенных нет, это печаль вашего альянса- они в стронгах и были на другом ТВ
и против вас действительно было 30-35 человек вчера. И кстати, пати рухи- 6 человек, были как раз те, кто вгонял вас вчера на тв на респ =)
а в начале вара, год назад, в 30 чел мы не могли у вас выиграть, могли только дефить багоюзом крис,
да и в масс замесах толку от вас было побольше

так что говори не говори а результат налицо
наши союзники от союза выигрывают,
ваши - проигрывают, единственная ваша задача, представлять прокаченное мясо для ТВ сронгам

с чем вас мы и поздравляем

Morphling
02.06.2013, 13:21
...

в общем да, огромные точки на пухах делают клан сильным
это не главный, но одно из главных условий, и без него сильным клан не будет

и еще, никто не собирает "2 фулки на 1", просто зовут на пвп по общим биндам или в кч всех желающих, и приходит столько, сколько хочет
а если вас при этом 1 фулка а нас 2, значит у нас больше желающих играть в ПВП чем у вас, не более того

могу сказать по секрету, что нашим все равно кого бить, есть желание - приходят. но на более сильных пртивников собираются лучше, на вас могут и попу не оторвать от крабства, потому что тычковые, и лень лететь - пока долетишь, всех и так убъют

2 пати котов, пати луков и пати магов, с учетом реального наполнения пать было де то 33-35 чел

в общем, мы сильно переоценили стронгов на этом тв. можно было вполне спокойно отправить на ревайвов еще 1 пати, например пати архимода, и тогда тв прошло бы в 1 атаку минут за 15

lv32
02.06.2013, 13:52
Читал - смеялся муры очень хорошо воюют на форуме)))
Зацепил вас за живое - да? Сколько же из вас какашек посыпалось... в общем ничего удивительно клан мурр держится только на одном человеке, без которого 80% малолетних неадекватов превращаются в стадо баранов.

ЗЫ кто там задает вопросы относительно того кто я, впрочем уже отвечал не раз, но я понимаю у малолеток память, а кликнуть на ссылку и посмотреть баннер это уже требуется интеллект явно выше чем вы располагаете. Посему напишу ники lv3, =Sword=. Первым варом почти не играю. Второй страж по сути основа.
За сим удаляюсь с форума кидайте какашки тут дальше, пока не закроют тему - встретимся на поле боя)

runa3
02.06.2013, 14:00
Верм спасибо за нормальные ответы,ты как всегда в плане написать или сказать отличаешься от всего клана.
Мой ник знаком и верму и вендеру и многим мурам(но не той школоте которая играет 2-ой год)- <Alisa>

p.s Верм забери уже свои сапоги на 94лвл)Они мне место на складе занимают)

nordmann
02.06.2013, 14:00
скаи сильнее потому, что у них грамотное руководство, и им удается держать нейтралитет. на нашем сервере многим одетым персам надоели что мы что стронги и наши союзники, но альтернатива в виде терраона как то поблекла со временем, хотя этот клан был освящен бощественным светом паразитика и архимода
ревайвам нехватило ума держать нейтралитет, вот и растеряли состав
Павлик ты ври да не завирайся.Что значит "не хватило ума держать нейтралитет"?Вы кинули вар и ты же сам признал что это было ошибкой с вашей стороны.Или тебе напомнить твой пост?Теперь у тебя другая пластинка.Собственно лишний раз убеждаюсь что правы люди ,которые говорили что ты , мягко говоря, не всегда говоришь правду.
Тогда теми же словами что ты сейчас полируешь Скаев ,ты их нам тогда говорил.Почти слово в слово(ну за исключением грамотного руководства)))).И твои слова,сказанные Юкиз тогда же в вт, о том что тебя "коробит когда ты летаешь в одной пати со Светочкой(Sveto4ka)" -это вот такое же балабольство ,но уже не знаю в чью сторону только направленное.Я так понимаю "умение держать нейтралитет" в товём понимании применительно к Ревайвам значит ползти на коленях и просить мира.Ну многие так и делали.Ну мы не из их числа.Да ,Паша,прокомментируй также то что ещё в марте 2012 (фактически за 2 месяца до объявления вами вара) мадмуазель Светочка(Тамплиеры) сообщила ,что скоро мы поимеем с Муррами вар.Скринов этого разговора нет,но уж поверь факт имел место.Так что что бы мы ни делали-вар бы вы всё равно кинули(только из за факта нашей войны с Тамплиерами).Так что не надо врать,дядя.

gottlieb
02.06.2013, 14:19
Павлик ты ври да не завирайся.Что значит "не хватило ума держать нейтралитет"?Вы кинули вар и ты же сам признал что это было ошибкой с вашей стороны.Или тебе напомнить твой пост?Теперь у тебя другая пластинка.Собственно лишний раз убеждаюсь что правы люди ,которые говорили что ты , мягко говоря, не всегда говоришь правду.
Тогда теми же словами что ты сейчас полируешь Скаев ,ты их нам тогда говорил.Почти слово в слово(ну за исключением грамотного руководства)))).И твои слова,сказанные Юкиз тогда же в вт, о том что тебя "коробит когда ты летаешь в одной пати со Светочкой(Sveto4ka)" -это вот такое же балабольство ,но уже не знаю в чью сторону только направленное.Я так понимаю "умение держать нейтралитет" в товём понимании применительно к Ревайвам значит ползти на коленях и просить мира.Ну многие так и делали.Ну мы не из их числа.Да ,Паша,прокомментируй также то что ещё в марте 2012 (фактически за 2 месяца до объявления вами вара) мадмуазель Светочка(Тамплиеры) сообщила ,что скоро мы поимеем с Муррами вар.Скринов этого разговора нет,но уж поверь факт имел место.Так что что бы мы ни делали-вар бы вы всё равно кинули(только из за факта нашей войны с Тамплиерами).Так что не надо врать,дядя.

Этот Павлик тебе в отцы годится :)
Ну а насчет вара - если его вам кинули, то видимо не за красивые глаза, значит вы напрашивались, откровенно.
Скажу из того, что помню - я был изначально за вар против вас, т.к. видел неадекватные ассисты стронгам со стороны отдельных ваших мемберов.
Верм, не хотел вара и многие не хотели, но вы своими шагами - сделали вар возможным.
Благодарить и винить нужно не Murr, а своих же соклан, которые провоцировали и нагнетали обстановку, ну и в итоге недальновидная политика ваших лидеров.
А теперь вы бьетесь не фул составом на ТВ (в выходной) и не можете убить 30 человек из которых только часть превосходит вас по точке)))

Enta_Penta
02.06.2013, 15:29
какая та унылая тема обсуждения фееричного будущего Ревайвов =(
мб пора делать прогнозы насчет пн? будет ли 80+ у онлайн и у Мурр и у Стронгс, исправят ли Стронги ошибки, которые видел Ниф, будет ли 3 часовое тв, удержат ли Стронги свою терру на карте или отвяжутся.

ps очень странное заявление, что нельзя верить Верму. Не, Мурры если и позволят выйти какому то клану из "холивара против них", то на разумных условиях - как минимум не лезть в даблы к своим врагам. А что это даст вашему клану? ничего. Ни одна терра на карте Ревайвам не по силам. Так и будут оставшиеся ревайвы всопминать пару осиленных пустых кристаллов топ-клана Мурр и что однажды их было много в морае, а соперников мало и затащили, пыщ-пыщ. ну и не вспоминать, что с карты их стерли те, кто "а кто это?"

mcxaxal
02.06.2013, 15:32
какая та унылая тема обсуждения фееричного будущего Ревайвов =(
мб пора делать прогнозы насчет пн? будет ли 80+ у онлайн и у Мурр и у Стронгс, исправят ли Стронги ошибки, которые видел Ниф, будет ли 3 часовое тв, удержат ли Стронги свою терру на карте или отвяжутся.

ps очень странное заявление, что нельзя верить Верму. Не, Мурры если и позволят выйти какому то клану из "холивара против них", то на разумных условиях - как минимум не лезть в даблы к своим врагам. А что это даст вашему клану? ничего. Ни одна терра на карте Ревайвам не по силам. Так и будут оставшиеся ревайвы всопминать пару осиленных пустых кристаллов топ-клана Мурр и что однажды их было много в морае, а соперников мало и затащили, пыщ-пыщ. ну и не вспоминать, что с карты их стерли те, кто "а кто это?"

До вара от мурров ревайвы на тв и не ходили. Так что не понятно о каком стирании речь

lv32
02.06.2013, 15:42
Ревайвы такие плохие, кинули вар бедным несчастным муррам, выступали на ТВ в даблах (о ужас)... плакал от смеха. хД В каких еще грехах мы повинны?))) Вижу некоторых не по пускает вообще) Что касается скаев то под чутким муроруководством и человек 20 хорошо проточенных специально внедренных вами персов, фул скаев после 100500-й попытки смог затащить 40 человек ревайвов на тв ))) Не молодцы конечно, правда без сарказма говорю (в том что нас было 40 человек разуметься виноваты только мы, это не оправдание, а констатация факта по сути) Посему вопрос, кто такие скаи вполне уместный. Так же как кто такие мурки без подкрепления основы собственно уже видно по результатам вчерашнего ТВ.

ЗЫ хотя метать бисер перед свиньями разумеется глупо, но все же высказался)

infernal1994
02.06.2013, 15:53
Кто такие Ревайвы? Без помощи ( а может и с помощью) стронгоконтролотвинков собирают на ТВ 45 человек,а потом говорят о скорой победе над Муррами)))) Сливают ТВ Скаям без шансов,а потом ноют на форуме про мурротвинков)))А сам факт проигрыша ТВ ПВЕ клану не смущает никого))) Мужики)))) У вас большое будущее,главное верить))))) Стронги высосали из вас всех кого только можно было,смиритесь,вас предупреждали-вы не верили))) Теперь на ТВ вы сможете при равных составах затащить разве что клан "Басота".

cornelia007
02.06.2013, 15:55
Кто такие Ревайвы? Без помощи ( а может и с помощью) стронгоконтролотвинков собирают на ТВ 45 человек,а потом говорят о скорой победе над Муррами)))) Сливают ТВ Скаям без шансов,а потом ноют на форуме про мурротвинков)))А сам факт проигрыша ТВ ПВЕ клану не смущает никого))) Мужики)))) У вас большое будущее,главное верить))))) Стронги высосали из вас всех кого только можно было,смиритесь,вас предупреждали-вы не верили))) Теперь на ТВ вы сможете при равных составах затащить разве что клан "Басота".

сказал тип из мурков который не додумывается щит на пвп юзать и умирает с удара автошота.
Ты порешал! будет так как ты сказал!

Arturec
02.06.2013, 16:43
Читаю эту писанину и меня тянет на смех ))) Мне одному кажется что Муры от последней победы потеряли всякий разум? При этом обвиняют Ривайвов в варе к которому они так стремились сами и подлизываются к Скаям чтобы их раздербанить примерно так же как и Триаду вместе с Тамплиерами. Ну с тортиком всё ясно, его божественность в распродажах затмила его разум, с Вермом тоже, его разбанили, он выиграл на ТВ и его просто понесло, но остальные-то муры о чём думают? А в прочем может и логично, их царёк в хорошем расположении духа, есть шанс того, что может после их постов по головке погладаят. Ну молодцы чё, печеньку заслужили наверное. Побольше какашек на форум и возможно даже вам дадут какой-нить камушек, ну или хирку )))

ПЫСЫ точную формулировку не помню, но основой вара с Ривайвами была тема из серии раз наши союзники с ними воюют, то и мы тоже будем воевать. Ну и уже потом Верм пытался примириться с Ривайвами, когда (я своими глазами это видел) пара фулок Ривайвов отпинала пару фулок Муров в песках, когда в морае муры пытались заводить мобов в пис и там его задамажить поскольку из писа вылезти не выходит и Паша понял, что по попе получать особой радости ему не доставляет.
Жду жалкие блеяния в свой адрес, сегодня у меня хорошее настроение у вас есть шанс ещё больше меня рассмешить )))

Arturec
02.06.2013, 16:46
Бацик привет, все мои посты про муров не относятся к тебе и таким же достойным ребятам и вашей коалиции ))) Такие как ты и многие другие ребята несут знямя своего клана с достоинством )))

nordmann
02.06.2013, 16:50
А я не в теме кто у них там сильно нормальный ,но от себя отмечу Круглика(когда трезвый),Петтинга(Pain_Ting)-Ешка сорри,уже просто в обиход по всей Веге пошло такое произношение твоего ника и стражика Рейду.Ну и многие другие которые не гадят в пм и ведут себя в основном достойно.

ADIGA007
02.06.2013, 16:52
Артур, ну будем честны? Первые тут чушь начали писать ревайвы, что аж я им ответил, а я писанину форумную не люблю )) Учитывая тот факт, что Ревайвы сами по себе, как клан, как юниты в пвп мало что из себя представляли, за исключением некоторых персонажей )) Поэтому защищать их и говорить о том, что они кого-то там гнули, эт не логично )

Irreconcilable
02.06.2013, 16:56
Ниф))ты читай внимательно тему)...мое недовольство было из-за того что они обвинили нас в необъективной их оценке,я дал объективную оценку их клану...таракашки которых убивают тапком)им не понравилось,вон даже реалом угрожают)))адыкваты....по поводу того что было тогда, 2 фулки ревайвов нас загнали куда-то??не смеши,у нас человека 4 разнесли бы их вхлам,была тема тчо их 20 человек на масс пвп мешаются под ногами,но все были тычковые и остались такиеже

nordmann
02.06.2013, 16:58
А понял.Нет скринов никто не делал,потому что посчитали это лёгкой фантазией милой девушки,но если вы её спросите, и если она помнит,и если признает то вы получите искомый результат.А я и писал что доказать этого не могу но факт имел место.

lv32
02.06.2013, 17:03
Ниф))ты читай внимательно тему)...мое недовольство было из-за того что они обвинили нас в необъективной их оценке,я дал объективную оценку их клану...таракашки которых убивают тапком)им не понравилось,вон даже реалом угрожают)))адыкваты....по поводу того что было тогда, 2 фулки ревайвов нас загнали куда-то??не смеши,у нас человека 4 разнесли бы их вхлам,была тема тчо их 20 человек на масс пвп мешаются под ногами,но все были тычковые и остались такиеже

Чуть выше я тоже дал объективную оценку вашему клану, но видимо чукча не читатель чукча писатель)))
А про то как вы сидели в писе боясь вылезти, тоже очень быстро забыли и подняли хвот уже? Ну что же при возможности повторим и напомним) Говорить как известно не мешки ворочить, посмотрим на деле.

nordmann
02.06.2013, 17:03
Мешали и будем мешаться.Писать правильно "адекваты".

Irreconcilable
02.06.2013, 17:04
Чуть выше я тоже дал объективную оценку вашему клану, но видимо чукча не читатель чукча писатель)))
А про то как вы сидели в писе боясь вылезти, тоже очень быстро забыли и подняли хвот уже? Ну что же при возможности повторим и напомним) Говорить как известно не мешки ворочить, посмотрим на деле.

Пойдем выйдешь из писа помешаешь мне))ты можешь мешать только росянкам,и в этом твоя тяжелая судьба)

lv32
02.06.2013, 17:07
Пойдем выйдешь из писа помешаешь мне))ты можешь мешать только росянкам,и в этом твоя тяжелая судьба)

Ну да ты именно из тех ярких представителей 80% мурров о которых я написал))) другого ответа от подобного тебе контингента ожидать сложно)

Irreconcilable
02.06.2013, 17:09
Тортилла,ты я смотрю большой специалист по сравнительному членоведению.

Я вообще специалист по все вопросам,членосравнительство,насекомоведенье,демон ология,троллеведенье и т.д и т.п)

Amadeyt
02.06.2013, 17:16
Вам надоело просто крабить, зачесались руки на пвп. Всё бы хорошо, вот только на зонах фри вы придерживались только одной стороны, а именно стронговской. Бог с ним это, но самое интересное получалось, что по факту (не буду приводить точных цифр не помню и нет такой надобности), но если бились наших две фулки против 2х стронговских и тут постоянно появляется еще и по фуллке, а то и две от вас ревайвов это как-то расстраивало. Некоторым из нас это надоело и стали сливать вас везде внеписа, в том числе был и я. Никакой другой истории быть не может. Вашу пиар акцию мирных овечек пишите у себя на сайте.

mcxaxal
02.06.2013, 17:19
Вам надоело просто крабить, зачесались руки на пвп. Всё бы хорошо, вот только на зонах фри вы придерживались только одной стороны, а именно стронговской. Бог с ним это, но самое интересное получалось, что по факту (не буду приводить точных цифр не помню и нет такой надобности), но если бились наших две фулки против 2х стронговских и тут постоянно появляется еще и по фуллке, а то и две от вас ревайвов это как-то расстраивало. Некоторым из нас это надоело и стали сливать вас везде внеписа, в том числе был и я. Никакой другой истории быть не может. Вашу пиар акцию мирных овечек пишите у себя на сайте.

ну вот вам и исходное. А столько было гонора, пафоса и теорий. Правила фри для всех, не вам решать кому и кого там убивать. Вы перенесли пвп за рамки фришек, а потом говорите, что мы виновники вара.

lv32
02.06.2013, 17:22

Знаешь что самое интересное? Тему про вар мурр ревайв затронули вы - мол ревайвы такие сякие с нами воюют. хД Нам же пофиг на этот вар мы его приняли год назад и будем убивать вас в меру своих сил везде и всегда. Я понимаю что вы объявляя вар рассчитывали на 2 недели, а тут незадача год длится война и противник больно щелкает по носу... Да обидно печально, но такова судьба, надо думать о последствиях своих поступков заблаговременно. А если уж ввязались то нет смысла ныть, не лично тебе этого говорю, а "ораторам" выше в теме.

Amadeyt
02.06.2013, 17:23
ну вот вам и исходное. А столько было гонора, пафоса и теорий. Правила фри для всех, не вам решать кому и кого там убивать. Вы перенесли пвп за рамки фришек, а потом говорите, что мы виновники вара.

Тогда можете ответить на вопрос, на каком основании вы заносите людей в чс за агры во фри зонах? У вас даже расценки есть, за количество агров и еще что-то.

nordmann
02.06.2013, 17:25
Враньё от "а" до "я".Мы всегда избегали конфликтов с топ кланами сервера и заключали даже пакт о ненападении с Триадой ,который в одностороннем порядке Триада же и нарушала.Кстати такой же договор был заключён и с Контролами-и они себя вели в этом отношении безупречно.Но тебе,поскольку ты видимо непосвящён, скажу что вар мурры кинули из за заключения союза с Контролами.А союз с Контролами был заключён только потому,чтобы не бить друг друга в общих замесах против Тамплиеров.То есть получалось
Контролы бьют мурров а мы тампонов.Вот это то вы и назвали ассистом врагу,да?Насчёт тебя вне писа -этто 10 метров от згд,да?И мне непонятна позиция вашего маршал и клана мурр в целом.Верм считал(по крайней мере он об этом открыто пишет)объявление вара ошибкой.А вы вот нет?

mcxaxal
02.06.2013, 17:28
Тогда можете ответить на вопрос, на каком основании вы заносите людей в чс за агры во фри зонах? У вас даже расценки есть, за количество агров и еще что-то.

это бред, что написано у тебя. с фришек в чс заносятся только те, что позволяют оскорбления в матерной форме в адрес клана. За ассист на фри идут агры только на фри.

Amadeyt
02.06.2013, 17:29
Если бы ты читал внимательно, цитировать не вижу смысла, то понял бы что все описанные события мной до момента объявления вара. Ваш союз с Контролами лишь навел большую часть клана на мысли о принятии вара. Какие именно ваши условия союза были мало кого интересуют, союз он и есть союз.

runa3
02.06.2013, 17:31
А вот вам не надоело тут спорить.Какая разница по какой причине был вар,да возможно он плохо повлиял на клан.Но это не главная причина переворота в клане.Если у муров остались люди которые заходят только на ТВ ,то у Ревайвов эти люди ушли совсем(в реал). Вспомните клан Еноты и вспомните биони с его компашкой. Ух мы тогда развлекались,но вот почти все ушли с игры,так же как и я уходил на 2 года.

nordmann
02.06.2013, 17:32
И да,тут мурры плачутся как ревайвам стало тяжело..Не плакайте дяди,самым сильным ударом до сегодняшнего момента был уход Юкиз.Ну то есть взлом почты,взлом аккаунта принудивший её покинуть игру.И,поговаривают,что люди стоящие за взломом,имеют непосредственное отношение к тёмной стороне.Можете это отрицать или неотрицать,в целом это устоявшееся мнение в антимурровской коалиции.

Amadeyt
02.06.2013, 17:32
это бред, что написано у тебя. с фришек в чс заносятся только те, что позволяют оскорбления в матерной форме в адрес клана. За ассист на фри идут агры только на фри.

Раз вы даже не знаете собственной дипломатии, то это печально.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ВЫХОД С ЧС ги REVIVE

штрафы за выход из ЧС высылать строго на дипломатов клана: (ник копируйте отсюда):
KЭSSИ
lv3
ГАЛАДРИЭЛ
дипломаты получив штрафы делают скрин и выкладывают в той же заявке кто ее и подал, далее дипломаты делают перечесления сумм в банк клана с пометкой от кого поступила уплата штрафа

АГРЫ:
-За слитие без причины (единичный случай)вне фри пвп зоны: 3кк, более 5кк
-За ассист вар кланам и ЧСникам во фри зонах : 3кк
-За ассист вар кланам и ЧСникам вне фри зоне: -5кк
-за систематический асист врагам на фри (3-5 скринов,сделанных в различный период (день/место).
3-50кк (в зависимости от частоты и систематичности последующих асистов)
-За слив в кубе (кроме 1ой,14,34 комнат): один раз 3кк, более одного раза 5кк

ТВ
- Случаи с одновременными территориальными войнам
!!! - В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой war-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, наш Клан оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
!!! - Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам нашего клана не позднее дня окончания ставок на ТВ.

Оскорбление клана (соклана):
-в общий чат: один раз 1кк , более 1 раза 3кк
-в мир чат(пати чат): один раз 3кк, более одного раза 5кк
-в горн : один раз 7кк, более одного раза 10кк

за кидалово
до 100кк - возмещение ущерба в 3х кратной сумме по рыночной стоимости
свыше 100кк - возмещение ущерба в 2х кратной сумме по рыночной стоимости

Кража мобов,ресов,по квестам
-вы копаете(бьете мобов) вас ударили,застанили , кинули рут и т.д,( по скринам доказана первый агр не соклана)-извинения в мир
- вы копаете(бьете мобов)и ВАС УБИВАЮТ(по скринам доказано первый агр не соклана)-извинения в мир +1 кк

Мировые босы
-единичный случай при фарме мировых босов -3 кк
-Многократная помеха в фарме мировых боссов- 7кк

ДОПОЛНЕНИЕ:
-если попал в ЧС, вышел заплатив штраф,и вновь попал во 2-рой раз ,то сумма выхода из ЧС клана умножается на 2
-если имеются отягчающие последствия попадания повторно в чс клана - к примеру матерился в пм,в общий,мир чат,или кинул,все штрафы суммируются и умножается на 2
- если попадают в Чс клана в 3-тий раз , то сумма штрафа умножается на 3
- если попадают в Чс клана в 4-тый раз , то сумма штрафа умножается на 4(без права заморозки ЧС).
- если попадают в ЧС клана в 5-тый раз - без права выхода и заморозки.

lv32
02.06.2013, 17:33
Если бы ты читал внимательно, цитировать не вижу смысла, то понял бы что все описанные события мной до момента объявления вара. Ваш союз с Контролами лишь навел большую часть клана на мысли о принятии вара. Какие именно ваши условия союза были мало кого интересуют, союз он и есть союз.

Ну вот и отлично, хватит мусолить тему и ныть воюем дальше господа)

Cbuftd
02.06.2013, 17:34

На тех же фри-зонах при битве Ревайв против Тамплиер члены Мурр также придерживались только одной стороны .. и поверь это также не радовало..Однако, никто не вылавливал Мурр везде внеписа.
Правила фри-пвп-зон едины для всего сервера..

Королям закон не писан ....
"Некоторым из нас это надоело и стали сливать вас везде внеписа, в том числе был и я" (с).

mcxaxal
02.06.2013, 17:37
Раз вы даже не знаете собственной дипломатии, то это печально.

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ВЫХОД С ЧС ги REVIVE

штрафы за выход из ЧС высылать строго на дипломатов клана: (ник копируйте отсюда):
KЭSSИ
lv3
ГАЛАДРИЭЛ
дипломаты получив штрафы делают скрин и выкладывают в той же заявке кто ее и подал, далее дипломаты делают перечесления сумм в банк клана с пометкой от кого поступила уплата штрафа

АГРЫ:
-За слитие без причины (единичный случай)вне фри пвп зоны: 3кк, более 5кк
-За ассист вар кланам и ЧСникам во фри зонах : 3кк
-За ассист вар кланам и ЧСникам вне фри зоне: -5кк
-за систематический асист врагам на фри (3-5 скринов,сделанных в различный период (день/место).
3-50кк (в зависимости от частоты и систематичности последующих асистов)
-За слив в кубе (кроме 1ой,14,34 комнат): один раз 3кк, более одного раза 5кк

ТВ
- Случаи с одновременными территориальными войнам
!!! - В случае совпадения атаки вышеуказанного Клана по времени с атакой/защитой war-клана и/или любого другого клана владеющего на тот момент территорией, наш Клан оставляет за собой право объявить войну Клану, принявшему участие в double-атаке;
!!! - Война не будет объявлена в случае, если клан откажется от участия в double-атаке и сообщит об этом руководству или дипломатам нашего клана не позднее дня окончания ставок на ТВ.

Оскорбление клана (соклана):
-в общий чат: один раз 1кк , более 1 раза 3кк
-в мир чат(пати чат): один раз 3кк, более одного раза 5кк
-в горн : один раз 7кк, более одного раза 10кк

за кидалово
до 100кк - возмещение ущерба в 3х кратной сумме по рыночной стоимости
свыше 100кк - возмещение ущерба в 2х кратной сумме по рыночной стоимости

Кража мобов,ресов,по квестам
-вы копаете(бьете мобов) вас ударили,застанили , кинули рут и т.д,( по скринам доказана первый агр не соклана)-извинения в мир
- вы копаете(бьете мобов)и ВАС УБИВАЮТ(по скринам доказано первый агр не соклана)-извинения в мир +1 кк

Мировые босы
-единичный случай при фарме мировых босов -3 кк
-Многократная помеха в фарме мировых боссов- 7кк

ДОПОЛНЕНИЕ:
-если попал в ЧС, вышел заплатив штраф,и вновь попал во 2-рой раз ,то сумма выхода из ЧС клана умножается на 2
-если имеются отягчающие последствия попадания повторно в чс клана - к примеру матерился в пм,в общий,мир чат,или кинул,все штрафы суммируются и умножается на 2
- если попадают в Чс клана в 3-тий раз , то сумма штрафа умножается на 3
- если попадают в Чс клана в 4-тый раз , то сумма штрафа умножается на 4(без права заморозки ЧС).
- если попадают в ЧС клана в 5-тый раз - без права выхода и заморозки.

З а всё время что я тут ни разу не видел в действии занесение в чс вво фри кроме мата. И не надо искать соринку у нас в глазу, когда у вас там бревно

Irreconcilable
02.06.2013, 17:43
По поводу того что мурры были фри пвп кланом,вы там совсем чтоли укурились?))раньше нам даже на згд было запрещено убивать....клоунаду не устраивайте)помню как я радовался когда ЗГД объявили фри пвп)))

lv32
02.06.2013, 17:45
По поводу того что мурры были фри пвп кланом,вы там совсем чтоли укурились?))раньше нам даже на згд было запрещено убивать....клоунаду не устраивайте)помню как я радовался когда ЗГД объявили фри пвп)))

Печально не знать истории своего же клана. Мурр в прошлом обычный ПК клан который сливал все что движется и получал адекватный ответ.

Irreconcilable
02.06.2013, 17:47
Печально не знать истории своего же клана. Мурр в прошлом обычный ПК клан который сливал все что движется и получал адекватный ответ.

Омг,расскажи мне про мой клан в котором я чуть ли не с основания сервера))))

lv32
02.06.2013, 17:50
Омг,расскажи мне про мой клан в котором я чуть ли не с основания сервера))))

да я собственно и рассказал, добавить больше не чего)))

Subhan
02.06.2013, 17:50
Парень путает клан Murr с Orlandino. Заключили союз с Контролами, вот и поплатились. Сидите и играйте, клоунаду развели понимаешь ли.

Amadeyt
02.06.2013, 17:51
З а всё время что я тут ни разу не видел в действии занесение в чс вво фри кроме мата. И не надо искать соринку у нас в глазу, когда у вас там бревно

Какая разница видели или нет, пункт есть, значит одобрен кланом.
Цитату можете повесить у себя на главной странице и заходя каждый раз уверять себя, что вы хорошие и няшные и никакой почвы для вара вы не создавали.

Сравнивая вчерашнее тв со временем начала вара с вами можно сказать, что это как небо и земля. Только вот сначала парили высоко, потом грохнулись на землю и остатки способные ползать пытаются что-то сделать. О каком усилении клана, улучшении навыков командной игры может идти речь, если вы попросту растеряли команду.

dadegor1
02.06.2013, 17:57
да лан борн))наверно шаркал костылями по полу да провод оборвал)))потом понял всю гнустность ,опасность и вреда алкоголя и заплакал от безысходности. бился головой аппол и клял свою неудачную жизнь и свое отсутствие на тв. когда пивко раздавим,барыжко веговская))?

давно так не смеялся)))) скринить столь унылый дамаг только ты можешь)))в воздухе и под фулбафом))) я даже своей тряпкой на сельфе и то больше вышибаю)) чем твоя тушенка ходячая))

Борн рассмешил всех)Пасаны в понедельник на тв не выходим)Вместо шини терь борн заделался будет всех вышибать)Лучше покрабим)
Это тебе не твоими кастетами по 100 по мне бить)

lv32
02.06.2013, 17:57
Какая разница видели или нет, пункт есть, значит одобрен кланом.
Цитату можете повесить у себя на главной странице и заходя каждый раз уверять себя, что вы хорошие и няшные и никакой почвы для вара вы не создавали.

Сравнивая вчерашнее тв со временем начала вара с вами можно сказать, что это как небо и земля. Только вот сначала парили высоко, потом грохнулись на землю и остатки способные ползать пытаются что-то сделать. О каком усиление клана, улучшении навыков командной игры может идти речь, если вы попросту растеряли команду.

Да что же вы так все печетесь о нашем будущем то?)) И сетуете то? Поверьте мы разберемся без вас в вопросах усиления клана во всем остальном, прекратите уже ронять крокодильи слезки хД))

Dirty_Jim
02.06.2013, 18:39
Дамы и господа, нет никакого смысла копаться в античной истории. В любом случае тут никто никому ничего не докажет, и никогда не доказывал(исключения, конечно, бывают, но это происходит не на уровне массового обсуждения). Если подвести некий итог по кланам сервера, сколько-то учавствующих в "Великой Войне" двух коалиций, то:

*Murr - Был и остается на данный момент топ кланом, выполняющим свои задачи, а точнее доминирование на сервере и предоставление максимально комфортной игры для своих соклан.
*Strongs - Был и остается на данный момент топ кланом, но не выполняющим свои задачи, а именно уничтожения клана *Murr, как "систему донатов и королей". На сегодняшний день собрали сильнейший боевой состав и имеют огромный необузданный потенциал, который по "загадочным" причинам не могут реализовать.
*Triada - Входит в состав коалиции Murr. Как мне кажется былую прыткость и боеспособность клан потерял, так как многие "истиные" триадовцы уже не играют и заходят максимум на ТВ. Однако как твшный клан - остается одним из сильнейших, имея в составе опытных игроков и командиров, а также ряд специально прокаченных персонажей из клана Murr.
*CoNTRoL - Входит в состав коалиции AntiMurr. Является в этой коалиции вторым кланом после Strongs. Насколько я знаю, клан позиционирует себя, как самостоятельный клан, несмотря на ряд специально прокаченных персонажей из клана Strongs, но все же имеет свой сильный состав, и возможность хорошо собраться на пвп. На тв, клан CoNTRoL себя еще не реализовал, несмотря на поддержу Strongs.
*Revive - Входит в состав коалиции AntiMurr. Когда-то был кланом среднего уровня, по своим собственным убеждения не претендовавший в топы. Однако, собрав годный на то время состав, который мог и хотел каким-то образом себя проявить, помимо нагиба сансары, клан Revive решили попробовать себя, как PVP клан. Что, естественно, привело к тому, что были задеты такие понятия как агры на ЗГД, а за ними уже, непосредственно началась "дипломатия" :) После чего у ГИ Revive не было возможности оставаться в нейтралитете, и не буду врать, я понятия не имею кто там чего начал и не суть уже важно, факт таков, что Revive выбрали сторону Strongs и еще в состоянии кого-то выставить на ТВ. Однако, за это время я не заметил, чтобы ГИ Revive реализовали себя на тв. Время покажет.
*=TheOne= - Входят в состав коалиции Murr. Не позиционирует себя как топ клан, по-сути они тихие и мирные, но лояльны к ги Murr и всегда готовы придти на помощь, за что им и спасибо =) Как тв клан себя проявлял довольно редко, но имеет состав, способный к противостоянию (пример: ТВ с ги Guards)
*GUARDS - Входят в состав коалиции AntiMurr. Клан возродили бывшие члены ги Murr, из-за внутренного конфликта столетней давности, однако не позиционирвоали себя, как клан, желающий выступать против Murr. Но из-за нерешенных денежных вопросов началась война. Как ТВ клан, гварды себя практически не реализовали.

Итак. Покуда на сегодняшний день, других кланов, ведущих активную тв/пвп жизнь на сервере нет, мы можем сделать простой вывод об этом обсуждении. Не ведите себя, как дурачье:) Каждый будет защищать интересы своего клана, до какой-нибудь вселенской обиды или чего-нибудь подобного. Опыт показывает, что "на любые ваши пруфы мы найдем пруфы сильнее" и в итоге опять никто никому ничего не докажет. Я всегда придерживаюсь принципа "победителей не судят", и вам советую. У меня нет принципиальной неприязни к кланам и призываю вас попытаться начать уважать друг-друга. Все таки тут вроде не дети собрались. Peace and love!

Pestnet
02.06.2013, 18:49
nordmann mcxaxal Cbuftd lv32 кто эти люди?(
последнего еще как-то видел пару раз на пвп, а кто остальные? назовите себя плизик(((

Cbuftd
02.06.2013, 19:08
nordmann mcxaxal Cbuftd lv32 кто эти люди?(
последнего еще как-то видел пару раз на пвп, а кто остальные? назовите себя плизик(((

обор - Mizgar... пока не играю..
страж- Haagenti... в настоящее время основной перс...

=AMBER=, Enot, Revive.

Скрывать особо нечего...(подпись позже поставлю, когда разберусь как)

Shevtale
02.06.2013, 19:12
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.

Махатма Ганди

OXPAHHuK
02.06.2013, 19:19
pain-ting, спасибо за замечательное окончание этого ....... бреда. Хорошо и довольно правильно все описал. Не затрагивая самолюбие ни одного из кланов.

По теме бреда даже отписываться не буду. Как было сказано - тут ничего и никому не докажешь.

Irreconcilable
02.06.2013, 19:22
где теперь Ганди?))).....мне уже на все пофиг,мне одно интересно как от меня скрыли что мой клан был ПК кланом,расскажите мне...а то я всегда мечтал о том чтобы мы стали ПК кланом,а мне всегда обламывали малину(

Enta_Penta
02.06.2013, 19:38
и все же...
Пн. Murr мы Strongs. 1 на 1 с первой минуты. Есть ли шансы у Стронгов победить в дефе?

Pestnet
02.06.2013, 19:41
конечно есть)

AKPeIot
02.06.2013, 19:42
И да,тут мурры плачутся как ревайвам стало тяжело..Не плакайте дяди,самым сильным ударом до сегодняшнего момента был уход Юкиз.Ну то есть взлом почты,взлом аккаунта принудивший её покинуть игру.И,поговаривают,что люди стоящие за взломом,имеют непосредственное отношение к тёмной стороне.Можете это отрицать или неотрицать,в целом это устоявшееся мнение в антимурровской коалиции.

Какой бред =(

ADIGA007
02.06.2013, 19:54
Бацкин, ты сам понимаешь с кем ты споришь и что ты пытаешься доказать?)

Morphling
02.06.2013, 19:59
...

как много букв, смысла правда поменьше
если вас так легко втянуть в вар, то это и говорит, об отсуствии грамотного руководства
да, и скаи нигде не ползают, но и вара у них нет ни от нашего ни от стронговского альянса
может дело в том, что некоторые знают что хотят, а некоторым только дай понты поколотить?
ошибка с нашей стороны в варе с ревайвами было то, что мы недооценили их онлайн, и перед варом можно было бы еще попробовать позаниматься дипломатией,
правда, я думаю, вар все равно был бы, потому, что ревайвы его хотели
те кто не хочет, не лезет на рожон, и не бьет союзников наших
а светочка, ну что же, она вас наголову переиграла, у нас с ней были недружественные отношения, с вами нейтральные,
в итоге с ними дружественные с вами вар
и юкиз с вами нет
пральна, кто хочет тянуть утонувшую лодку

так что рады видеть ваши 50 чел на тв, и наслаждайтесь вашим крепким альянсом, поставляйте и дальше игроков стронгам.

Ревайвы такие плохие, кинули вар бедным несчастным муррам, выступали на ТВ в даблах (о ужас)... плакал от смеха. хД
...

легенды и мифы древней ревайвии =)
мы не только не поставляем твинков скаям, но и не можем этого сделать поскольку
1) у нас нет столько твинков- и муркам помочь, и триаде еще надо, и на мурков не хватает
2) скаи не принимают помощи
3) у нас нет в этом необходимости, скаи не наши союники

так что ищите оправдания ваших поражений в себе,
а не в великом темном королевстве =)))

AKPeIot
02.06.2013, 19:59
Ешка, не совсем согласен с твоей расстановкой по силе на сегодня. Ты забыл про Муррков. Считаю с твинками. Они везде, уже без них не могу оценить.
Считаю так (субъективное личное мнение)
Топ 1 - Мурр
2 - Стронгс (по потенциалу топ 1)
3- Триада
4-Контрол
5- Гвардс и Муррк
6 - Скай легион

к сожалению, остальные кланы не попадают в число серьёзных ТВ кланов.
Раньше Ревайвы попали бы в топ после Контролов. Сейчас увы.

Dirty_Jim
02.06.2013, 20:04
Бацкин, я про Муррк ни в коем случае не забыл, но давай учтем, что муррк - это не отдельный клан. Муррк - это мы, это наша академия, в которой выращиваются будущие темные =) Клан и его академия должны быть одним целым.

AKPeIot
02.06.2013, 20:12
Бацкин, я про Муррк ни в коем случае не забыл, но давай учтем, что муррк - это не отдельный клан. Муррк - это мы, это наша академия, в которой выращиваются будущие темные =) Клан и его академия должны быть одним целым.

Ешка, тем не менее. Академка Мурр, из которой в месяц переходят в Мурр примерно 3-5 лучших бойцов (в том числе и я когда-то) в топе. И это заслуга академки. Ни у одного топ клана нет такой академки по силе.

Dirty_Jim
02.06.2013, 20:14
так я так и написал ))))

*Murr - Был и остается на данный момент топ кланом, выполняющим свои задачи, а точнее доминирование на сервере и предоставление максимально комфортной игры для своих соклан.

Это относится ко всему нашему клану, Бац) Заслуги академии совершенно не оспариваются мной))

santila92
02.06.2013, 21:27
Ешка, не совсем согласен с твоей расстановкой по силе на сегодня. Ты забыл про Муррков. Считаю с твинками. Они везде, уже без них не могу оценить.
Считаю так (субъективное личное мнение)
Топ 1 - Мурр
2 - Стронгс (по потенциалу топ 1)
3- Триада
4-Контрол
5- Гвардс и Муррк
6 - Скай легион

к сожалению, остальные кланы не попадают в число серьёзных ТВ кланов.
Раньше Ревайвы попали бы в топ после Контролов. Сейчас увы.

Скаи мирные краберы, которые иногда любят пофанится на тв, хотя приятно что нас записали в топы)

lv32
02.06.2013, 22:35
легенды и мифы древней ревайвии =)
мы не только не поставляем твинков скаям, но и не можем этого сделать поскольку
1) у нас нет столько твинков- и муркам помочь, и триаде еще надо, и на мурков не хватает
2) скаи не принимают помощи
3) у нас нет в этом необходимости, скаи не наши союники

так что ищите оправдания ваших поражений в себе,
а не в великом темном королевстве =)))

Если бы дедушка Верм умел читать, он бы прочел это)

Не молодцы конечно, правда без сарказма говорю (в том что нас было 40 человек разуметься виноваты только мы, это не оправдание, а констатация факта по сути)

но увы) как большинство из своих сокланов только писать научился)
Да скаи не ваши союзники, но постоянными провокациями вы всячески стремитесь втянуть их в вар на своей стороне не так ли? ;)

Enta_Penta
02.06.2013, 22:42
так никто ничо плохого не говорил про Ревайв
тож констатировали: на тв их тащат 30 мурров и тв он-лайн их после начала вара с Murr стал слабее.
а вы сразу давай вот придут времена... и дальше фантазии

lv32
02.06.2013, 22:53
так никто ничо плохого не говорил про Ревайв
тож констатировали: на тв их тащат 30 мурров и тв он-лайн их после начала вара с Murr стал слабее.
а вы сразу давай вот придут времена... и дальше фантазии

Да никто не спорит то онлайн стал слабее вы напали на мирный пве клан, разумеется много людей ушло при этом, но те кто остались дали вам достойный ответ. Мы смогли перестроиться под пвп и приняли ваш вар. Про то что мы их разгоним за 2 недели ваши слова. В итоге ваши 2 недели господа малехо затянулись. А дальше посмотрим. Свою задачу на этом ТВ мы выполнили полностью, завязали половину вашего лучше ТВ состава на 40 минут в бою. За это время союзы спокойно взяли у вас 2 терры. Отжарив вашу "самую сильную королевскую академку" в хвост и в гриву. Мы не потеряли при этом ничего по сути. Но мурры победители конечно ))) Грац вас с потерей терр... чо. Как то так ну да и совсем забыл - спасибо муррам за ТВ :)

Arturec
02.06.2013, 23:02
Артур, ну будем честны? Первые тут чушь начали писать ревайвы, что аж я им ответил, а я писанину форумную не люблю )) Учитывая тот факт, что Ревайвы сами по себе, как клан, как юниты в пвп мало что из себя представляли, за исключением некоторых персонажей )) Поэтому защищать их и говорить о том, что они кого-то там гнули, эт не логично )

Когда кто-нибудь из ваших даёт оценку клану изначально ПВЕшному о том что они ничтожество и всё в этом духе, не нужно забывать о том, что всё пойдёт в обратку. При этом так же смешно звучат слова Верма о том что Ривайвы зря полезли с варом на муров, в то время когда всё было наоборот. Здесть много тем было затронуто и всё что пытались сказать вам Мурам Ривайвы, это то, что нефиг оскорблять клан в целом только за то что они продули на ТВ. При этом не важно сколько было вас Муров и не важно сколько было Ривайвов. Не для кого не секрет что 35 муров с лёгкостью одолеют 45 Ривайвов на ТВ. И 45 Контролов тоже одолеют скорее всего. Просто неравные точки и что гораздо важнее опыт и слаженность сделают своё дело. Просто нефиг понтоваться, ибо пройдёт время и ситуация поменяется, возможно даже до неузноваемости. И те кто поливали грязью остальных либо забросят проект, либо будут как побитые собаки просить прощения за свои глупые нападки.
А за боем Муров и Ривайвов так уж случилось я смог понаблюдать, почти со стороны. И реально было так, что муров загнали в пис. При этом было примерно равное количество народу. Так что получается что и гнули и прогинались и всякое бывало. Было когда мы в 8 человек поочереди отправляли на респ человек 15 муротриадотамплиерозеванов. И наоборот, нас 20 не смогли ничего сделать с 10 мурами. Так что кричать о нагибности это всего лишь забава которую можно почитать и поржать над этим, не более того.
К чему я это пишу. Не спешите поносить или унижать любой из кланов и в ответ не получите такого же. И это касается всех, как вас так и нас. Потролить и поржать дело другое. Вон, над Тортом люблю поиздеваться, но поскольку на личности не переходили всё вроде нормально. То он меня пнёт, то я его. Но как только попробует пукнуть в сторону клана обгажу с ног до головы.

adema
02.06.2013, 23:19
Так давайте Верма в строги переведен, если Грандик не справляется :(

Адымыч, тебя явно не смущаюсь ))) ты в отличие от Бацика принадлежишь к другой касте Муров )))

А мне всегда было далеко пофиг к какой касте меня кто то там причисляет.

На ТВ, так уж выходит, примерно равные. .

Ты кстати не напомнишь нам сколько Мурров собрало пух с тарелки? А то я запамятовал тут немного :(

Arturec
02.06.2013, 23:53
Так давайте Верма в строги переведен, если Грандик не справляется :(

А мне всегда было далеко пофиг к какой касте меня кто то там причисляет.

Ты кстати не напомнишь нам сколько Мурров собрало пух с тарелки? А то я запамятовал тут немного :(

Честно скажу не отслеживаю. Но пушка с тарелки не показатель. К примеру у Верма 8 ранг и его я убиваю 3 из 3, у Панчо Сансара, с ним у нас по всякому бывает, но он для меня не удобный соперник. А если всё это спроэцировать на ТВ, то получается что пушка с тарелки вообще не имеет значения, хотя бы потому, что остальная пати не сработанная. Все бегают сами по себе и тот же Фуфука ничего не может поделать, если его пати уже перебили и он один против 6-7 врагов. И это при том, что по большому счёту не важно, прилетит тебе 30к или к примеру 40. Один хрен сдохнешь. Так что сансара +12 или пушка с тарелки, большого значения это не имеет. Когда приблизительно равный состав имеет значение сыгранность.
Ты ещё бери другой показатель. К примеру присты в Мурах потолще, дэфа побольше, а значит и живучесть у них больше. Чем дольше живут присты, тем дольше живут каты. Дальше маги. На сколько я знаю маги в мурах опять же более проточены. И при равной точке на пушке, они элементарно дольше живут. Вары у Муров тоже на мой взгляд более заточены (и нужно заметить лучше действуют на ТВ). Сины так же у вас посильнее, да и каты пожирнее (меня в счёт не брать, я пожирнее ваших, но зато остальные катоводы куда "тоньше"). Друли опять же ваши жирнее и убойнее. Луки и шаманы у Стронгов несравненно жирнее и убойнее. Это факт, тут никто спорить не будет. Ну вот и считай что вышло. ТВ на одних луках и шаманах не выиграть, думаю хоть в этом спорить не будешь. И да, на ПВП если собрать фулку сильнейших Муров и сильнейших Стронгов, то у Муров шансов практически нету, ну или очень не большой процент. Но ТВ это не совсем ПВП, тут состав несколько другой и философия боя совсем другая.

Dirty_Jim
03.06.2013, 00:06
Ужас, бог рандома ко мне явно не благосклонен :D 5й раз делаю гравировку на бижу, выпадает физ атака :DDDD

adema
03.06.2013, 00:07
Хрень. Я десятый у меня физ атака снова.

Arturec
03.06.2013, 00:11
Ешка, физатака это сила, тебе как бывшему вару это должно быть понятно ))) так что оставляй как есть, от тебя и так плюшки нефиговые прилетают (((

Morphling
03.06.2013, 00:49
Знаешь что самое интересное?
...

в чем собсно боль? и у кого?
в том, что на тв вы не сможете выиграть 1 на 1 больше ни у одного клана веги, о котором хоть что то слышно? вы проиграте нашей аке, вы проиграте скайлегионам
на пвп вы давно тычковое мясо, приличиные люди от вас перешли к стронгам
даже то, что мы вас в этом форуме упомянули - благодаря тому, что вы вышли в трипле со стронгами на тв. на вас потратили 40 минут, при этом дд пати, что по вам работали, в сумме содержали 15-16 человек- они вынесли все ваши 60 или 60, скока там вас было, снесли багоюз и дали возможность катам работать.
если это ваше клановое достижение по итогам года вара, то да грац вас
1) вы еще не исчезли
2) вы можете вывести 60 чел неточеного сброда на тв, и слиться этой толпой от двух пать дд в составе 15-16 человек.

великая победа
желаю вашему клану и в дальнейшем столь же значительных творческих успехов

в общем, законов веги не существует
законы устанавливают кланы, и в зависимости от силы клана эти законы имеют какое то действие

мы, в частности, считаем, что пвп надо дозировать, поэтому не разрешаем сокланам убивать все что движется
не потому, что нам жалко невинно убиенных, а потому, что не видим в этом пользы

мы у себя в наших правидах дипломатии давно прописали, что если клан ассистит во ФРИ пвп нашим варкланам, то такой клан получает вар. Просто и понятно - хотите нас убивать- убивайте наздоровье, но только без всякихъ там фиговых листочков- згд и т.д.

и вообще не вижу смысла обсуждать что там было
вар идет давно, назад пути нет
впереди тоже все ясно - исчезновение клана ревайв

нечего обсуждать

Насчёт тебя вне писа -этто 10 метров от згд,да?И мне непонятна позиция вашего маршал и клана мурр в целом.Верм считал(по крайней мере он об этом открыто пишет)объявление вара ошибкой.А вы вот нет?

объявление вара было ошибкой на тот момент поскольку

1) нам выгоден был сильный нейтральный клан, в который могут пойти игроки, не желающие учавствовать в основном противостоянии веги
2) ваш довесок изменил чаше весов глобального пвп в сторону стронгокоалиции, до вас мы их регулярно вгоняли в пис, после вара мы стали количественно уступать, вас было много, и хоть все тычковые, но станить нас по стронговские плюхи у вас получалось. т.е. мы были в полном расслабоне, и просто нам было настолько пофиг, что никто - ни я, никто из совета клана не удосужился поинтересоваться, че за клан такой, кому мы вар кидаем
но, с точки зрения формального основания- было как раз все безупречно, вы дали казус белли, и получили вар
на сегодняшний день это не имеет значения
вы заслужили вар с нами до конца, так то воюйте наздоровье

вы серьезно пеероцениваете свою значимость =)
мы в общем тоже когда то болели болезнью детской- как упал веник во время тв- фуфа подкупил кого то =)
переболели
в нашей коалиции только за последние пару недель взломано десяток полтора аккаунтов, потеряно половина персов
но при этом мы не раздумываем, какой же это нехороший человек с клана ревайв нам взломал почту

аккуратнее будьте с аками, а юкиз, насколько я слышал, свой акк давала мужьям

данное утверждение настолько же безапелляционно, сколь и бредово =)
боле менее дал возможность хоть когонить поубивать просто так я, когда стал маршалом
до этого с убийством было совсем печально

lv32
03.06.2013, 00:50
Дедушка разозлился?))) Ну окай отвечу по пунктам:

> в чем собсно боль? и у кого?
Боль только у вас если судить по постам ваших сокланов)

> в том, что на тв вы не сможете выиграть 1 на 1 больше ни у одного клана веги, о котором хоть что то слышно? вы проиграте нашей аке, вы проиграте скайлегионам

Ваша акка по сути ничто без перепригивания на твинов по сути ТВ она проиграет вообще любому организованному клану Веги. Скайлигион после отсоса кадров в триаду тоже сейчас врятли сможет что то сделать на ТВ против нас.

> на пвп вы давно тычковое мясо, приличиные люди от вас перешли к стронгам

это тычковое мясо вас гонет по мораю периодически и не дает выйти с писа вообще, но это мелочи конечно)) И вы уж определитесь уважаемый то приличные люди ушли к стронгам то ревайвы вас нагнули только благодаря стронгам хД)))

> 2) вы можете вывести 60 чел неточеного сброда на тв

Ну вот вы правильно назвали свою "королевскую аккадемку" наконец)
Ах да считать все умеют в школе учат, но если даже вам не известно количество ваших соклан на ТВ то это немного печально...

> желаю вашему клану и в дальнейшем столь же значительных творческих успехов
Спасибо мы будем стараться)

По факту то что вижу я: после слива 2-х терр вас очень разозлило то что по сути в это получилось благодаря нашему клану не в последнюю очередь и вы пришли на форум поливать грязью и унижать противника. Собственно выше если пролистаете форум вам уже ответили вполне уместной цитатой.

OXPAHHuK
03.06.2013, 00:51
60 чел неточеного сброда
Слушай! Ты всегда писал более менее нормальные посты. Так что попрошу больше не оскоблять ни наш клан, ни какой либо другой.

Спасибо за понимание.

Morphling
03.06.2013, 01:04
На ТВ, так уж выходит, примерно равные. Просто у вас стабильный состав, у Стронгов наоборот. Состав совем не стабильный. И меняются как ПЛы, так основной состав. Я уже не знаю как сказать чтобы меня услышали. ЗАДОЛБАЛИ МЕНЯТЬ СОСТАВЫ БЛИН! Примерно стабилизировался состав пати атаки, но в остальном постоянные перемены. И даже когда пати выполняет свою задачу, на следующий раз всё меняется не успев закрепиться. Плюс к этому не обсуждаются после ТВ и не проводятся работы над ошибками. По сути сильнейший состав Стронгов с вероятностью 90% выиграет и Муров. Но такое случается раз в год или не случается вовсе. И ещё на мой взляд Муры намного лучше используют своих луков, варов и петоводную пати.

что ваша 90% веоятность никак не реализуется, прям даже как то страшно
по точке- мы как то за несколько недель заполнили таблицу по стронгам и контролам- по всем игрокам, и сравнили с нашей точкой, и были неприятно удивлены, насколько большая разница в вашу пользу
было это год назад,
за это время у вас появилась филя с круг +12, и еще хренова торба +12 ДД, у нас изменения не так велики
мы и сейчас уступаем в точке довольно существенно

но вы не умеете играть командой, и, я уверен, в нынешнем составе не научитесь, ибо за если бы это было возможно, то за столько времени уже бы выполз лидер, могущий что то сделать с тв
ваш удел - морить нас скукой, как на последнем тв
чтоб люди забивали на отмечание, не приходили, а потом вдруг вылезти раз в год топ составом
как было 2 тв назад-
и тогда выиграть

но и на этом мы вам благодарны, потому, что иначе будет совсем тоска

и я не пойму над какой работой над ошибками ты все время говоришь,
у стронгов получалась за всю историю только 1 тактика - катка, ее мы научились эффективно сбивать
либо вы ее освоите заново, либо вам ничего не светит
пока предпосылок нет

lv32
03.06.2013, 01:06
Слушай! Ты всегда писал более менее нормальные посты. Так что попрошу больше не оскоблять ни наш клан, ни какой либо другой.

Спасибо за понимание.

Пора осознать что рыба гниет с головы. Какой мастер, такой и клан только и всего) Привыкли уже за такое время быть мягко говоря не слишком воспитаными, такими и остаются, так и общаются... в общем ничего нового тут мы не узнали.
Приятной игры всем) До следующего ТВ.

dante-ua
03.06.2013, 01:09
Дедушка разозлился?))) Ну окай отвечу по пунктам:

> в чем собсно боль? и у кого?
Боль только у вас если судить по постам ваших сокланов)

> в том, что на тв вы не сможете выиграть 1 на 1 больше ни у одного клана веги, о котором хоть что то слышно? вы проиграте нашей аке, вы проиграте скайлегионам

Ваша акка по сути ничто без перепригивания на твинов по сути ТВ она проиграет вообще любому организованному клану Веги. Скайлигион после отсоса кадров в триаду тоже сейчас врятли сможет что то сделать на ТВ против нас.

> на пвп вы давно тычковое мясо, приличиные люди от вас перешли к стронгам

это тычковое мясо вас гонет по мораю периодически и не дает выйти с писа вообще, но это мелочи конечно)) И вы уж определитесь уважаемый то приличные люди ушли к стронгам то ревайвы вас нагнули только благодаря стронгам хД)))

> 2) вы можете вывести 60 чел неточеного сброда на тв

Ну вот вы правильно назвали свою "королевскую аккадемку" наконец)
Ах да считать все умеют в школе учат, но если даже вам не известно количество ваших соклан на ТВ то это немного печально...

> желаю вашему клану и в дальнейшем столь же значительных творческих успехов
Спасибо мы будем стараться)

По факту то что вижу я: после слива 2-х терр вас очень разозлило то что по сути в это получилось благодаря нашему клану не в последнюю очередь и вы пришли на форум поливать грязью и унижать противника. Собственно выше если пролистаете форум вам уже ответили вполне уместной цитатой.
Дружище, успокойся и дальше загоняй Мурр в пис, у тебя классно получается. Только бред не пиши, не показывай свою попаболь. Всем пофиг на твой клан, увы.

Morphling
03.06.2013, 01:12
Честно скажу не отслеживаю. Но пушка с тарелки не показатель. К примеру у Верма 8 ранг и его я убиваю 3 из 3, .

когда же тебе это, балабол форумный, удалось?
что то не припоминаю, чтоб мы с тобой бились 1- на 1, в последние года полтора - два
в замесе как то месячишко назад, в понедельничном ивенте, висел ты на мне минут 5, пока я по 3 раза вынес 1 всех ваших по 3 раза, потом подолетели наши и тебя отправили на респ =)

я вот иногда удивляюсь, как люди живут легендами
видимо потому и такие тв у нас, что противники настолько легендарные бойцы =)

да, и поясню, я считаю бои 1 на 1 в этой игре бессмысленными, потому, что тактика боя 1 на 1 и командной игры диаметрально противоположны, другие билды, другой шмот, другие скилы, даже джины другие.
мой перс сделан под ТВ
сэтов на пение, необходимых магу для эффективного пвп 1 на 1, я заводить не планирую

раздамажить рукастого танка в медленном физовом шмоте магу нереально, такие танки как пушкин, хелсинг или кроу, меня убивают

а вот нифинтити за 5 мин не может, да еще и теряет за это время 10-к соклан =)

lv32
03.06.2013, 01:12
Дружище, успокойся и дальше загоняй Мурр в пис, у тебя классно получается. Только бред не пиши, не показывай свою попаболь. Всем пофиг на твой клан, увы.

Да точно так же нам пофиг на вас поверь, как и на тот бред что вы пишете на этом форуме по отношению к нашему клану, но я хотя бы свои посты подкрепляю аргументами, а с вашей стороны идет просто словесные понос)

dante-ua
03.06.2013, 01:19
Да точно так же нам пофиг на вас поверь)
Твои действие, а именно посты, намекают на другое. Если пофиг - молчи, че как баба базар развел. Загоняешь Мурр в пис? Отлично, подсознание во время сна и не такое нарисовать может.
ЗЫ: Какие аргументы? Плоды твоего больного воображения аргументами не являются)

Enta_Penta
03.06.2013, 01:24
Верм, они болезненно воспринимают недооценку их вклада в холивар. Никто не поздравил их ни -2 террами у Муррков, ни свои, ни чужие. И только Ниф вспомнил, что где та когда то видел их ацкую силу и предрек им судьбу лучше чем у Контролов.
Кстати из холивара им уже никакне выйти. Стронги могут не простить, как не простили Вендетте.

И еще им трудно понять, что такое затащить Стронгов на тв для любого мурра. Почитать признания Нифа о том что тарелочные пухи на деле неэффективны, потому что ими сложно воспользоваться против Мурров на тв.

Morphling
03.06.2013, 01:30
у мурков не было Варды
была бы Варда, гвардов бы отбили
более того, гвардов отбили бы если бы просто в то же составе я и егор зашли на то тв твинками
а контролов так и так не отбить мурками, хотя они тоже подрастеряли игроков, стоит проверить их текущую силу на тв, давно их уже не тестировали

но мы ожидали, что стронги дадут серьезное тв и не хотели упускать фан

но самое главное, что в наши планы не входило удерживать 3 терры мурками, ибо ясно что для этого надо наполнить мурков точеными игроками, что не является задачей аки, и у нас там нет приличного багоюза, всего пару чел
терра у них будет, а большего и не надо
3 терры у них - это вообще флуктуация, случайно так вышло и удивительно, что так долго было

runa3
03.06.2013, 02:08
Верм ты меня огорчаешь. Включи уже юриста)

А давайте устроим маленький тестик.Возмём 2 пачки муров триады, и 2 пачки стронгов и ревайвов. Оденем всех персов в грин 70лвл, без точки.(Но с камнями) и проверим на равных условиях кто сильнее. Это будет интересно.
По деньгам это выйдет ну максимум 10кк(самый максимум)

Enta_Penta
03.06.2013, 02:22
:hamster_37: хорошо что не пальцы в розетку сунуть тем патям надо)

все ж о седняшнем тв. интересны: есть ли мотивация у Стронгов отдефиться и удержать терру и есть ли мотивация Мурров загнать Стронгов с карты в виртуальную пз (на которую нельзя делать ставки)

просто по результатам тв, предсказуемы именно такие комменты, типа да мы отвязаться или да мы решили не отвязывать.

Pestnet
03.06.2013, 02:56
Верм ты меня огорчаешь. Включи уже юриста)

А давайте устроим маленький тестик.Возмём 2 пачки муров триады, и 2 пачки стронгов и ревайвов. Оденем всех персов в грин 70лвл, без точки.(Но с камнями) и проверим на равных условиях кто сильнее. Это будет интересно.
По деньгам это выйдет ну максимум 10кк(самый максимум)
А чо не в белый шмот? А?
И какой смысл от этого? Если что-то кому-то доказать, то взгляните на карту и на видосы с тв. Там точно такая же ситуация, только не 2 пати, а 8. Ну а шмот у Стронгов покруче нашего будет. Так что не вижу смысла в этой затеи. Лучше уж соберите на тв народу побольше ;-)

wet_plumelet
03.06.2013, 03:04
.
Не позорь и без того никчемный свой клан. Из-за таких детишек как ты, о клане ревайв еще больше впечатление испортилось

runa3
03.06.2013, 04:57
А чо не в белый шмот? А?
И какой смысл от этого? Если что-то кому-то доказать, то взгляните на карту и на видосы с тв. Там точно такая же ситуация, только не 2 пати, а 8. Ну а шмот у Стронгов покруче нашего будет. Так что не вижу смысла в этой затеи. Лучше уж соберите на тв народу побольше ;-)

Именно поэтому я и предложил одеть персов в одинаковый шмот)Дабы малость развеять ваш миф о богах серва)

Irreconcilable
03.06.2013, 06:53
Бери больше,предлагаю отобрать у нас клавиатуры и мышки,дабы мы не могли использовать руки)))а то этоже дисбаланс)....мифы мифами,а карта намекает кто на дне,а кто нет)

почему понедельник не выходной день?(((

gottlieb
03.06.2013, 07:17
Именно поэтому я и предложил одеть персов в одинаковый шмот)Дабы малость развеять ваш миф о богах серва)

Зачем народ зря баломутить глупой идеей, для этого есть турниры и фришки.
А если тебе так охота доказать как ты крут и что ты не дно, предлагаю - сразись со мной, ты в белом шмоте и я в белом шмоте, посмотрим кто-кого, идет? :hamster_8:

Я х.з, что Ревайвы и кому хотят доказать, ну да были интересным кланом, да гордые и правильные ПВЕ-шники))) Да вам отводили 2 недели жизни, так по истечению этих 2-х недель, она и начала рушится у вас.
Не забывайте что это виртуальное пространство и разрушить тот же клан не так просто, я вон ща тоже свои твинко-кланы вытащу и что? Это же не будет значить что они у меня живые и боеспособные? Да и вообще на что было так реагировать? Если вас обидел факт что вас разбили 30 Murr - точитесь и одевайтесь, есть способы без доната (проверено), хоть и не быстрые)))

P.S. - Lv32 вообще меня забавляет, пишет про какую-то боль у Murr. Наша боль это найти время для игры (по крайней мере у меня), т.к. проект все более уныл с каждым годом, сильных противников почти нет, за исключением отдельно взятых персон из Стронгс и Контрол. А сама игра жутко отстала, что по графике, что по качеству обновлений (стабильности клиента и т.д), лагает хуже чем в современных играх.

lv32
03.06.2013, 07:41
Не позорь и без того никчемный свой клан. Из-за таких детишек как ты, о клане ревайв еще больше впечатление испортилось

Зато впечатления о никчемном муррье и иже с ними уже не испортить никому, оно и так ниже плинтуса было и есть ваши посты только утверждают эту позицию ;)

Arturec
03.06.2013, 11:38
когда же тебе это, балабол форумный, удалось?
что то не припоминаю, чтоб мы с тобой бились 1- на 1, в последние года полтора - два
в замесе как то месячишко назад, в понедельничном ивенте, висел ты на мне минут 5, пока я по 3 раза вынес 1 всех ваших по 3 раза, потом подолетели наши и тебя отправили на респ =)

я вот иногда удивляюсь, как люди живут легендами
видимо потому и такие тв у нас, что противники настолько легендарные бойцы =)

да, и поясню, я считаю бои 1 на 1 в этой игре бессмысленными, потому, что тактика боя 1 на 1 и командной игры диаметрально противоположны, другие билды, другой шмот, другие скилы, даже джины другие.
мой перс сделан под ТВ
сэтов на пение, необходимых магу для эффективного пвп 1 на 1, я заводить не планирую

раздамажить рукастого танка в медленном физовом шмоте магу нереально, такие танки как пушкин, хелсинг или кроу, меня убивают

а вот нифинтити за 5 мин не может, да еще и теряет за это время 10-к соклан =)

Убивал я тебя при твоих же сокланах, причём столько раз, сколько раз мы бились 1 на 1. Так что прекрати трёп и спроси у своих же ка это было. И ещё дам совет, принимай лекарства для памяти, может быть это хоть как-то тебе поможет. При этом я не претендую на пряморукость, но в отличте от тебя я не играю пятками, ну по крайней мере твоя кривоватость напоминает игру именно этим местом твоего тела )))

gottlieb
03.06.2013, 12:23
Убивал я тебя при твоих же сокланах, причём столько раз, сколько раз мы бились 1 на 1. Так что прекрати трёп и спроси у своих же ка это было. И ещё дам совет, принимай лекарства для памяти, может быть это хоть как-то тебе поможет. При этом я не претендую на пряморукость, но в отличте от тебя я не играю пятками, ну по крайней мере твоя кривоватость напоминает игру именно этим местом твоего тела )))

Артур, напомни дату или год, когда это было, что-то мне кажется, что мы не замечаем сколько времени прошло, т.к. порой оно летит слишком быстро, а нам верится, что это было вчера :)

P.S. - Отпросился с работы, буду на ТВ сегодня) Хочу мяса)))

Morphling
03.06.2013, 12:51

а еще я помню нару-контрол пришел к нам в веник и рассказывал как 17 раз меня на згд убил, чем вызвал гомерический смех всего клана, и обиженный ушел =)

у вас там, похоже, травка одна, выдается при вступлении в контролы =)
госнаркоконтроль к вам позовут, бойтесь =)

бились мы с тобой 1 раз, года 2 назад, я был в старом шмоте, убить тебя не получалось, не хватало пения и дамага,
после первой же вещи, что у апгрейднул, биться ты отказался =)

на сегодняшний день мне твой клан, ты и битва с тобой уже неинтересны,
каков ты на пвп месяц назад я видел- написал выше, за 5 мин ни убить меня не смог, я на селфе был, ни помешать сливать твоих соклан и созников у города перьев.

таскай каты и разводи флуд про будущее стронгов, "анализируй" "успехи" на тв, есть хоть над чем посмеяться, и форум почитать интересно

но в общем против ваших легенд о нагибе иуров везде и всегда я не возражаю, и особо мы не спорим, так подкалываем =) надо ж вам на чем то кланы держать, нет реальных дел, хоть на легендах =)

BLAME495
03.06.2013, 12:54
вроде как верм написал тебе что не претендует на лавры нагибатора 1 на 1
при нас же была картина как панчо 1 на 1 на згд тебя с 2х плюх раскладывал и чо
на масс пвп он живет и дамажит пока на нем имунка
сделай верм аналогичный сэт результат былбы наверное тоже просто для каждого свои цели в игре

ShadowStealth
03.06.2013, 13:30
а я панчо убивал! :(

gold-kisa
03.06.2013, 14:29

Ревайвики расскажите как взлом акка вынуждает покинуть игру?

Все видели, что соклане после взлома ей новый шмот собрали, причем даже лучше чем был, бегала в фулл сансаре с 4 дырами в +8 круг.

Сдается мне она как Грандик, только не на рыбалку, а в другой проект от вас свалила. Но вы конечно дальше думайте, что её вынудили. Кстати её муженьков/любовников тоже вынудили? Где Трахес, Гаврик?

Ревайвики вы такие наивные, словно дети.

Arturec
03.06.2013, 14:54
а еще я помню нару-контрол пришел к нам в веник и рассказывал как 17 раз меня на згд убил, чем вызвал гомерический смех всего клана, и обиженный ушел =)

...

Если я когда-нить и отказывался биться, то только по причине того, что тупо не было на это времени. А так в любое время готов слить тебя когда я буду в игре. Кстати, когда я отказался на твой зов прилетел БЛЕК и слил тебя без шансов, ты тогда в мир кряхтел после этого помню. С тех пор шмот твой конечно несколько изменился, но пятки-то те же. Тебя видимо даже 9 ранг не спасёт. А на ПВП замесе тебя действительно убить сложно, когда нет пристов хрен догонишь, а когда есть присты то и смысла тебя бить нету, хилят безбожно ))) Правда разок я тебя и под хиллом убивал на ЗГД, тупо в 3 чи автоатакой. Уж не знаю что ты потом своим пристам говорил, но видимо что-то не очень лестное ))) Хотя чё я с тобой тут беседую, ты всё равно ничего не помнишь. Иди пилюльку для памяти выпей, как поправишься дай знать )))

...

Вот как раз это враньё, видел я шмот Юкиз, частично собрали и точка была +3-4 круг. До фулл сансары ей как раз половины не хватало. И человек который не донатит прекрасно понимает, что к тому времени как она доделает свой шмот до уровня как было до этого, остальные уже в 9 ранге бегать будут. Да и у нас очень много народу не вернулось в игру после взлома. Нету у ребят столько денег, а маил не возвращает всё что было украдено. Так что "золотаякиса" неправда твоя, ошибаешься ты )))

gold-kisa
03.06.2013, 15:03
На счет круга +8 может и ошибаюсь, но пару точек +8 точно было. А вот фулл сансара это точно уже была. И бижа куба, гбп и кольца дсс и пво. Одели соклане её очень хорошо и при этом буквально за 1-1,5 месяца.
Так, что ты не прав, со шмотками у неё проблем уже не было.
Многие Ревайвы которые ей на шмот крабили гораздо хуже одеты.

Arturec
03.06.2013, 15:22
Артур, напомни дату или год, когда это было, что-то мне кажется, что мы не замечаем сколько времени прошло, т.к. порой оно летит слишком быстро, а нам верится, что это было вчера :)

P.S. - Отпросился с работы, буду на ТВ сегодня) Хочу мяса)))

Ты знаешь, я когда захожу в ПВ, я подхожу к этому вопросу серьёзно. Беру блокнотик и процессе игры записываю даты, ники и события, вне зависимости от их важности и продолжительности. Каждую секунду всё скриню, ну или в крайнем случае запоминаю...
Ты вот когда это писал чем-нить думал? Может для верма и событие, когда его сливают, но мне как-то наплювать на это всё. Я играю в своё удовольствие не особо отрываясь от семьи и дел и разумеется не помню когда и кого я слил и наоборот. Могу лишь сказать что это было. Да и какое значение это имеет? В то время у верма была сансара 10 круг и пушка +12, возможно даже 8 ранг. Точно не помню. В любом случае шмот был равнозначным. И муры после того как я его слил мне писали, что верм признал, что меня пробить не реально. И возился я с ним долго только потому, что армить я не люблю, я его с вызова убивал все 3 последних раза что мы с ним бились.

На счет круга +8 может и ошибаюсь, но пару точек +8 точно было. А вот фулл сансара это точно уже была. И бижа куба, гбп и кольца дсс и пво. Одели соклане её очень хорошо и при этом буквально за 1-1,5 месяца.
Так, что ты не прав, со шмотками у неё проблем уже не было.
Многие Ревайвы которые ей на шмот крабили гораздо хуже одеты.

Я видел её шмот как раз перед тем как она ушла, мы с ней как раз общались на эту тему. Не было у неё фулл сета. Там половины не хватало. И точки тоже не было. Бижа и кольца были, спорить не буду. В любом случае всё это дорого и человек сделал свой выбор. Точно так же как и примерно 15-20 человек у нас в клане. Собственно это и убило нас, оналйн резко упал и вся эта противная ситуация со взломами заставила уйти ещё несколько человек из проекта. Так что в итоге мы на ровном месте потеряли почти 30 чел, причём активных ребят. Может не у всех была серьёзная точка, но тем не менее почти 3 фулки это серьёзная сила в клане. Собственно у нас сейчас осталось всего-то 4 фулки. Тяжко конечно, но я надеюсь ещё оправимся.

Кстати щас вспомнил ещё про верма и Нару ))) Висим в писе после ПВП, за писом висит верм и его свита. Ну мы и решили немного развлечься. Нару вылетал в инвизе и на заказ сливал муров. Ну естественно чаще всего мы заказывали Верма. Раз 17 было, ну или меньше я не знаю, но было много раз когда присты ресали Верма после того как его сливал Нару. При этом в вентре было человек 15 наших и все были тому свидетелями. Так что Паша чему там смеялись твои верноподданные я не знаю, но такой факт имел место быть )))

Oco6ucT
03.06.2013, 15:52

Все видели, что соклане после взлома ей новый шмот собрали, причем даже лучше чем был, бегала в фулл сансаре с 4 дырами в +8 круг.

Сдается мне она как Грандик, только не на рыбалку, а в другой проект от вас свалила. Но вы конечно дальше думайте, что её вынудили. Кстати её муженьков/любовников тоже вынудили? Где Трахес, Гаврик?

Ревайвики вы такие наивные, словно дети.

Гаврик в аримии )

ADIGA007
03.06.2013, 16:48
пвп один на один не показатель в этой игре ) Я много кого сливал 1 на 1 в этой игре и много кто сливал меня ) командная игра, единственно что важно,а единоличники не приносят пользу клану )

dadegor1
03.06.2013, 16:55
Билд кастета это и есть одиноличный билд.На тв нужны сапорты больше.Ниф правильно говорит что в стронгах гомновары.Кастеты в большинтсве своём незнают больше двух кнопок.Стан автоатака.
А про нестабильный состав у стронгов правильно подчеркнули ревайвы.Туда ушло большинство сброда.То у одного пмс, то у второго золотуха, то у грандика рыбалка)

Arturec
03.06.2013, 17:59
Ну что касается Валерки (TELO) и Маньяка, то однозначно могу сказать что как вары они своё выполняют с лихвой. Может 1 на 1 и мало кого убьют, но запарят своими станами и драками (что очень важно в нужный момент и в нужном месте) и будут висеть как бультерьеры пока их не убьют или пока их патька не раздамажит тех с кем они воюют. На ТВ неоднократно замечал как тот же Маньяк станит фулку Стронгов. И вместо того чтобы бить атаку, все зачем-то безрезультатно бьют именно каты. Вот Муры делают ровно наоборот. Они сначало пинают весь сапорт (пока петоводы крутят каты), ну а потом спокойно вырезают тигров без особых напрягов.

Rasamaha2008
03.06.2013, 18:09
Вы тут всё ещё воюете да?

lv32
03.06.2013, 18:14
Враги ушли, но муры продолжали гнуть нивал форум)

Subhan
03.06.2013, 18:32
Мой кот больше года не стоит рядом с банкиром, молодец, прогиб засчитан. Никогда не обманывал в игре, но Артурчик фантазирует. Ещё скажи я так сделал себе 9-10 круг. Не удивлюсь, если ты даже моего кота не знаешь :)

Pestnet
03.06.2013, 18:43
lv32 Мурры помимо нагиба нивала нагибают ТОП-1 сервера по точкам (Стронгов) на ТВ. а чего добились вы?Суб расскажешь потом как сделать 9й круг?)))

Subhan
03.06.2013, 18:48
Да легко, без проблем. Артур может быть имел виду "Печать куба", про который я шутил с ВАРДОЙ в ВТ и с Алиной из силачей, а потом забыл снять с кота. =D

Pestnet
03.06.2013, 18:53
Артур тебе не кажеться что всех кого ты пытался в чем то уличить категорично это отрицают... и у тебя нет особых доказательств. хотя мне честно // кто что тут говорит про кого либо. Когда общаешься с человеком в ВТ создаётся совсем другое впечатление. PS: всем удачи на тв ^^

gottlieb
03.06.2013, 19:26
Ты знаешь, я когда захожу в ПВ, я подхожу к этому вопросу серьёзно. Беру блокнотик и процессе игры записываю даты, ники и события, вне зависимости от их важности и продолжительности. Каждую секунду всё скриню, ну или в крайнем случае запоминаю...
Ты вот когда это писал чем-нить думал? Может для верма и событие, когда его сливают, но мне как-то наплювать на это всё. Я играю в своё удовольствие не особо отрываясь от семьи и дел и разумеется не помню когда и кого я слил и наоборот. Могу лишь сказать что это было. Да и какое значение это имеет? В то время у верма была сансара 10 круг и пушка +12, возможно даже 8 ранг. Точно не помню. В любом случае шмот был равнозначным. И муры после того как я его слил мне писали, что верм признал, что меня пробить не реально. И возился я с ним долго только потому, что армить я не люблю, я его с вызова убивал все 3 последних раза что мы с ним бились.

Можешь так не волноваться, отвечая мне на вполне просто и вежливый вопрос))) Я не столь "важная птица", чтоб ты так старался)))
Мне просто интересно, услышать период, а что-то мне кажется было то давно и даже очень, как раз что-то в районе 2-х лет.
С тобой мы тоже пинались с Стражем твоим, так тому бою уже больше года)) Время летит)

BLAME495
03.06.2013, 21:37
наверно речь идет про синего субхана появивщегося примерно полгодика назад вместе с несколькими такими твинками других персанажей )открою тайну если у синего персонажа такой же ник как и у персонажа 100+ то не факт что это один и тот же человек1111 к тому же если он пишет в горн чаты про халявный голд на таком то сайте это должно явно вызвать подозрения)

AKPeIot
03.06.2013, 22:26
Спасибо Стронгам за офигительное ТВ. Наверное самое интересное моё ТВ за 5 лет. ТВ равных и достойных противников. То, что выиграем понял только за пару минут до окончания. На кристаллах у обоих по сопле - кто первый проведёт удачную атаку, тот и победил. Спасибо, Хочу ещё таких же тв, и неважно, кто победит.

gottlieb
03.06.2013, 22:28
Спасибо Стронгам за офигительное ТВ. Наверное самое интересное моё ТВ за 5 лет. ТВ равных и достойных противников. То, что выиграем понял только за пару минут до окончания. На кристаллах у обоих по сопле - кто первый проведёт удачную атаку, тот и победил. Спасибо, Хочу ещё таких же тв, и неважно, кто победит.

Присоединяюсь!
И добавлю, пати Дальма, Рогвальда- сегодня были на высоте в личном противостоянии, сложилось ощущение, что вы бессмертные в отдельных эпизодах, учтем на будущее ваши сильные стороны :))

Спс за ТВ, было четко)

cornelia007
03.06.2013, 22:31
Всем огромное спасибо за ТВ.
Мои 24к хп с бафом решают))
В моей пати катоводов все было почти идеально)
Если бы лоха борна не было, выиграли бы)))

Panama23
03.06.2013, 22:31
Спасибо оппонентам за ГвГ!
Было интересно)

Dirty_Jim
03.06.2013, 22:33
Спасибо за ТВ! было весело)

oONyamNyamOo
03.06.2013, 22:44
Всем спасибо, сегодня я вновь полюбила тв:fox_1:

Favnirka
03.06.2013, 22:49
Надо КХ-палку....

Всем спасибо за сегодняшнее ТВ :3
зы. Фрапса не будет. По крайней мере от меня :hamster_8:

Arturec
03.06.2013, 22:54
Всем спасибо за ТВ! На мой взгляд отличное ТВ, даже не смотря на то что продули ))) Был реальный шанс победить, но вовремя не реализовали своё премущество. Муры как всегда показали класс в стратегии ТВ, с чем я ребят и поздравляю! )))

Arturec
03.06.2013, 22:56
Да легко, без проблем. Артур может быть имел виду "Печать куба", про который я шутил с ВАРДОЙ в ВТ и с Алиной из силачей, а потом забыл снять с кота. =D

Не, это точно был красный камушек )))

cornelia007
03.06.2013, 22:59
Всем спасибо за ТВ! На мой взгляд отличное ТВ, даже не смотря на то что продули ))) Был реальный шанс победить, но вовремя не реализовали своё премущество. Муры как всегда показали класс в стратегии ТВ, с чем я ребят и поздравляю! )))

не ну скажи , что я сегодня просто жёг)))))
простоять с катой на кристале минут 5 и быть незамеченым - трендец какой то)

Arturec
03.06.2013, 23:03
Было дело, но зря спалился нупь ))) в следующий раз тебя будут пинать от всей широкой муровской души )))

AKPeIot
03.06.2013, 23:41
Присоединяюсь!
И добавлю, пати Дальма, Рогвальда- сегодня были на высоте в личном противостоянии, сложилось ощущение, что вы бессмертные в отдельных эпизодах, учтем на будущее ваши сильные стороны :))

Спс за ТВ, было четко)

Присоединюсь к Глебу. Дальм, Азазелька, Шиня, Рогвальд и ко вынесли нас в чистую. Мы сделаем выводы =). Но пока вы лучшие - респект!

catcatcat1
03.06.2013, 23:53
Мы уже познакомились на предыдущих ТВ. Заметил забавный эффект - забегаю за крис противника, масстан, вызов, каст армы - и видишь, как вокруг все начинают расползаться подальше от возможного эпицентра армы. Отменяешь каст, убегаешь. И так несколько раз) Очень удобно - чи тратить не надо, противники тоже заняты делом - бегают.
За 15 сек до победы.
http://s004.radikal.ru/i206/1306/18/c968e786f887.jpg

dearcon72
03.06.2013, 23:58
Всем огромное спасибо за ТВ.
Мои 24к хп с бафом решают))
В моей пати катоводов все было почти идеально)
Если бы лоха борна не было, выиграли бы)))
тряпка... пришлось уговаривать взять тебя в каты. никто с тобой не хотел идти в бой((((

AKPeIot
04.06.2013, 00:00
Мы уже познакомились на предыдущих ТВ. Заметил забавный эффект - забегаю за крис противника, масстан, вызов, каст армы - и видишь, как вокруг все начинают расползаться подальше от возможного эпицентра армы. Отменяешь каст, убегаешь. И так несколько раз) Очень удобно - чи тратить не надо, противники тоже заняты делом - бегают.
За 15 сек до победы.
Нупь =)
Бегающие петоводы агрят каты. Лучше стань =).
А вообще здоровское тв. Почти все топы у нас, почти все у Стронгов. Супер. Почаще бы так.

catcatcat1
04.06.2013, 00:13
Нупь =)
Бегающие петоводы агрят каты. Лучше стань =).
А вообще здоровское тв. Почти все топы у нас, почти все у Стронгов. Супер. Почаще бы так.

Они бегали за пределами радиуса действия кат. Все рассчитано)
Согласен, одно из самых интересных ТВ за последнее время.

cornelia007
04.06.2013, 00:18
ничего не видно на скрине.
закинь ссылку плз.

Favnirka
04.06.2013, 00:22
ничего не видно на скрине.
закинь ссылку плз.
ПКМ, открыть картинку в новой вкладке. :fox_4:

Pestnet
04.06.2013, 00:48
посоны я фрапсил, но видоса не дам))) я Дно морское(((

cornelia007
04.06.2013, 00:54
посоны я фрапсил, но видоса не дам))) я Дно морское(((

нубас)
да и почти 3х часовое тв долго обрабатывать

Pestnet
04.06.2013, 01:00
да обработать то не в лом... я помирал на тв как х3 кто))) ну и плюс ко всему, кусок в минут 40 не желает редактироваться...

cornelia007
04.06.2013, 01:02
я с 24к хп умирал как муха, что ж о луке говорить)

Morphling
04.06.2013, 02:07
че сказать, хренасе вы состав выжали сегодня, особенно после фейла в субботу
пришлось попотеть

в общем мы выиграли, и это было одно из тех редких тв, после которых ТВ хочется еще

всех грац с хорошо проведенным вечером понедельника.

Irreconcilable
04.06.2013, 08:34
Хорошо вам москвичам,а я не выспался из-за тв(

Было впринципе неплохо,пару атак только сфейлили ваших по моему мнению,в остальном все ровно было....особенно порадовала эскадрилия друлей залетающая на кристал чтобы кинуть слабость))было весьма весело отлавливать)...а раджу отлучили от кат?говорят он бегал ддшил))....даже степу призвали))

Black123454321
04.06.2013, 08:36
Ага стёпа бегал и кусал меня за попу по дороге)))
Всем спасибо за тв)

janeair2
04.06.2013, 10:10
За 15 сек до победы.

ваши маги раньше и не так бегали на вашей ближней, только на твоем скрине бегают они не от тебя, если бы даже и боялись то зачем бегать? либо снести тебе полхп (а это делается оч быстро) если ты сожрал имунку то считай развел не ты, а тебя)) либо кинуть несогласку
за полгода что не играл 40к по бацбацу порадовали)

gottlieb
04.06.2013, 11:44
ваши маги раньше и не так бегали на вашей ближней, только на твоем скрине бегают они не от тебя, если бы даже и боялись то зачем бегать? либо снести тебе полхп (а это делается оч быстро) если ты сожрал имунку то считай развел не ты, а тебя)) либо кинуть несогласку

40к по Бацу это не серьезно, он 99% времени ТВ в "Атаке" бегает.
Ты лучше попробуй цель пожирнее какую нибудь уложить))) Всегда умиляли люди, хвастающие что Баца убили с большим уроном :pig_2:

MaLchenka
04.06.2013, 12:28
Ты лучше попробуй цель пожирнее какую нибудь уложить))) Всегда умиляли люди, хвастающие что Баца убили с большим уроном :pig_2:

На этом тв у Баца с атакой как-то не срасталось и наверно 60% тв он участвовал в отбитии нашей атаки! Ну да ладно, Руха у нас давно нагибатором стал? Я бы поставил на Кроша в дуэли до 3 побед)

А тв было хорошее если бы не светофоры! Концовочку мы слили чуток, а так вроде не плохо от работали!

Irreconcilable
04.06.2013, 13:00
мальченка нуб) Руха имел ввиду атак вуду)а не то что он в атаке был, ну а насчет отбития вашей атаки эт ты зря,мы так много потеряли по большому счету из-за того что все кроме моей пати ушли в атаку,а вас было излишне много в атаке для одной пати)у нас дэфились только под конец уже большими силами,так что если там бац и бил кого так это наверное из личной неприязни)))

dante-ua
04.06.2013, 13:08
А мне понравился олдскул режим, когда котов встречают уже на споте и просто не дают добежать до кристалла)

Morphling
04.06.2013, 13:18
На этом тв у Баца с атакой как-то не срасталось и наверно 60% тв он участвовал в отбитии нашей атаки! Ну да ладно, Руха у нас давно нагибатором стал? Я бы поставил на Кроша в дуэли до 3 побед)

А тв было хорошее если бы не светофоры! Концовочку мы слили чуток, а так вроде не плохо от работали!

концовку вы слили потому, что мы оперативно кардинально изменили тактику и целеуказание пать, и новая схема сразу сработала, а вы шли по одной схеме
это вопрос опыта, управляемости клана и командования тв

но в целом, повторюсь, тв было очень достойным

AKPeIot
04.06.2013, 13:27

Кроу, меня физики больно обижают, я привык =). Поэтому даж не расстраиваюсь =). Я дамаг вообще не смотрю на тв, если честно, ни мой ни по мне =). У меня цель на ТВ другая =).

ADIGA007
04.06.2013, 13:58
Киньте видео с обеих сторон плиз

gottlieb
04.06.2013, 15:32

Ну тебе уже Торт ответил о чем я.
Где я писал что я нагибатор? Я наоборот признал, что на этом ТВ, нашу пати включая меня превзошли оппоненты.

Ну и еще, если ты думаешь что крош меня убьет с таким же дамагом, как Баца - расстрою, устанет он меня догонять это раз, а во вторых у меня нет Атакующей Вуду, а есть 27к Физдефа, без ассиста у него шансов очень мало, т.к. имунки, снятие стана, несогласие, слип, соски и прочие прелести никто не отменял :) При этом я не утверждаю, что его солью соло, т.к. практики соло-пвп магом у меня в последнее время маловато, но и такое возможно. Я больше как ПЛ стараюсь работать и приоритеты выбирать.
У нас примерно равные шансы слить друг-друга, даже учитывая низкую практику у меня.
Если хочешь это проверить - можно выбрать временной промежуток и условия (например 5-15 минут/раунд, выбрать бафы/мешки и все такое) поставь на Кроша - я не против испытать случай)) Только сообщи мне как определишься со своей уверенностью в нем :)) А то патриотизм и соратничество это одно, а факты порой удивляют.

мальченка нуб) Руха имел ввиду атак вуду)а не то что он в атаке был, ну а насчет отбития вашей атаки эт ты зря,мы так много потеряли по большому счету из-за того что все кроме моей пати ушли в атаку,а вас было излишне много в атаке для одной пати)у нас дэфились только под конец уже большими силами,так что если там бац и бил кого так это наверное из личной неприязни)))
Братух, ты хоть и играешь рыбой, но до сих пор шаришь :)))

А мне понравился олдскул режим, когда котов встречают уже на споте и просто не дают добежать до кристалла)
Мне тоже, прям ностальжи :))

Кроу, меня физики больно обижают, я привык =). Поэтому даж не расстраиваюсь =). Я дамаг вообще не смотрю на тв, если честно, ни мой ни по мне =). У меня цель на ТВ другая =).
Бац, ты незаменимый со-клан, даже учитывая то, что ты сам так не считаешь. И плевать что тебя дамажат, всех убивают - Перед ассистом все равны, Фуфа и Филя вон тоже уходят на респ достаточно просто ассистом подловить нормальным.

poulos
04.06.2013, 15:46
я б тоже на кроша поставил(((

gottlieb
04.06.2013, 15:49
я б тоже на кроша поставил(((
Говори сразу сколько :))) Сумму называй))

Pestnet
04.06.2013, 16:09
что-то думаю не потянет Крошка Руху)))
и кстати видос снимал, вечером попробую поделать, но вот незнаю сюда кидану или нет)

poulos
04.06.2013, 16:22
Говори сразу сколько :))) Сумму называй))

деньги не вопрос. вопрос в том будет ли сам Крош в этом учавствовать или нет? :D

gottlieb
04.06.2013, 16:48
деньги не вопрос. вопрос в том будет ли сам Крош в этом учавствовать или нет? :D

Ну значит ждем ответа кроша, а потом твою ставку :)))

janeair2
04.06.2013, 17:56
http://s017.radikal.ru/i428/1305/1f/1dc218f2e917.jpg
минус ваша топовая пати на тв, ок? да я тебе могу тыщу таких скинуть просто зачем? почему ты раньше не вылазил с такими предложениями когда я играл?
на счет дуэли я согласен, но мне надо время чтобы привыкнуть к персу 1 день (пока ты донатил и крабить очереддную сансару я отдыхал))), но и сколько ты сам готов поставить на пвп?) а то просто так ради твоей прихоти потеть неохота

Pestnet
04.06.2013, 18:22
скринец то мхом порос...

ADIGA007
04.06.2013, 19:03
Если наша "армо-пати" будет делать скрины, то тут уж весь клан стронгс тогда нубы получается )) Это банальное писькомерство )) Начали разговор что всем понравилось тв, закончили писюнами)

gottlieb
04.06.2013, 19:16
http://s017.radikal.ru/i428/1305/1f/1dc218f2e917.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i428/1305/1f/1dc218f2e917.jpg)
минус ваша топовая пати на тв, ок? да я тебе могу тыщу таких скинуть просто зачем? почему ты раньше не вылазил с такими предложениями когда я играл?
на счет дуэли я согласен, но мне надо время чтобы привыкнуть к персу 1 день (пока ты донатил и крабить очереддную сансару я отдыхал))), но и сколько ты сам готов поставить на пвп?) а то просто так ради твоей прихоти потеть неохота

Так это не моя прихоть.
И прежде чем звездеть что я не вылазил, тут Мальчен баламутит, вот ему и интересно)) А я просто не против такого эксперимента)))
Насчет донатил и крабил - насмешил, я не играю ооочень давно)) И хожу чисто на ТВ, если ты этого не знал - то это как говорится не мои проблемы.

А ты не прибедняйся, я побольше твоего не играю))) А кто говорил, что я что-то буду ставить? Тут вопрос спортивный, сможешь ли ты снести меня и если все таки снесешь, то какой дамаг пройдет) Вон тут Мальчен на тебя ставит и еще Poulos (Измайлик), так вот и посмотрим, глядишь на тотализаторе заработают твои :))

Раз ты готов к ПВП, на выходных после или до ТВ организуем, напишу дополнительно, если желающие поставить и понаблюдать будут :) для чистоты эксперимента - Деникин будет фрапсить (Надеюсь ты не против омиго) :))

P.S. - Скрин унылый и лохматый, я своим танком больше выбью :pig_24:

MaLchenka
04.06.2013, 19:26
Руха, причем тут дамаг? Я говорил о соло пвп раз на раз, ради этого я даже готов проспонсировать Кроша хирками! И 20кк поставить на его победу, может кто поддержит с темной стороны?( не один раунд, а например до 3-х побед). Провести этот турнирчик можно после следующего тв!
..авнарь, я буду твоим секундантом)) и по совместительству тренером!)))

ПСЫ: Про сутры попутал, каюсь)

Pestnet
04.06.2013, 19:39
+ на посмотреть, мож и зафрапсю ^^

gottlieb
04.06.2013, 19:39
Руха, причем тут дамаг? Я говорил о соло пвп раз на раз, ради этого я даже готов проспонсировать Кроша хирками! И 20кк поставить на его победу, может кто поддержит с темной стороны?( не один раунд, а например до 3-х побед). Провести этот турнирчик можно после следующего тв!
..авнарь, я буду твоим секундантом)) и по совместительству тренером!)))

ПСЫ: Про сутры попутал, каюсь)

Я не против трехраундового боя)) 20кк может найду к выходным, если найду - поставлю на себя :)

rudddik
04.06.2013, 20:24
Чего Ревайвы так разошлись?Или один я помню надпись в мир о союзе с Контролами ещё до обьявления каких либо варов?)
Насчёт Альянса Мальченка тут ты немного не прав)Вара с Блеймом на момент слияния с Муррами не было.Точнее сказать открытого вара не было.Провокаций же хватало с обеих сторон но вара не было.
И решение по поводу слияния было принято исключительно из за вара со Стронгами.
Наш клан на тот момент создавался исключительно для вара с Амбасадором.Слиянием двух кланов Варяги и Тамплиеры.И развивался наш клан довольно стремительно.Но Амбасадор получил вар от Платинум и попросил поддержки у Стронгов.Платинум в тот момент был тёмной лошадкой.Стронги же решили не дожидаться пока Платинум окрепнет и стали на сторону Амбасадор.Обьявив при этом вар Платинум и Альянсу.Хотя Альянс по сути как таковой угрозы Стронгам в тот моент не представлял.Примерное соотношение сил как сейчас у Ревайв с Мурр.Да и тренировачные тв со Стронгами были обговорены.
Был ли нам страшен вар?Нет страшен не был и людей из за него ушло минимум.Но главный фактор в битвах титанов то что у кланов по меньше приток людей снижается и падает к нулю.А люди которые есть в клане или уходят в реал или переходят в кланы по сильнее.И это естественно.Вот мы посовещались и решили что эффективней себя проявить мы сможем только слившись с Мурр.И это себя в конечном итоге оправдало.
А вар с Блеймом был уже обьявлен из за Ботика.По крайней мере официальная причина того вара такова.Хотя к тому моменту вы уже наверное хотели этого вара не меньше нашего.
Ну как то так)

rudddik
04.06.2013, 20:29
Вот чего действительно не помню это про Империю.По моему в вар она подключилась немного позже...Хех не помню.
Но замесы в те времена были отличными.И на тв начинало получатся хоть что то противопоставить нерушимому Стронговскому катку))

Dirty_Jim
04.06.2013, 21:29
Ну, как вы это называете, "писькомерство" это вполне нормально, ведь большинство чувствует себя "лучшими", часть из этого большинства "лучшие" для себя, а часть непрочь это и на божий свет выставить, и ведь не потому что они плохие и чщеславные, нормальное проявление мужского характера, быть лучше кого-то) вот и отсюда все и идет. Только лучше, доказывая друг-другу, кто-кого дезинтегрирует, не затрагивать тему денег) и биться на деньги - это плохой вариант.

gottlieb
04.06.2013, 21:32
Ну, как вы это называете, "писькомерство" это вполне нормально, ведь большинство чувствует себя "лучшими", часть из этого большинства "лучшие" для себя, а часть непрочь это и на божий свет выставить, и ведь не потому что они плохие и чщеславные, нормальное проявление мужского характера, быть лучше кого-то) вот и отсюда все и идет. Только лучше, доказывая друг-другу, кто-кого дезинтегрирует, не затрагивать тему денег) и не биться на деньги, это плохой вариант.
Золотые слова Юрий Венедиктович (R) Наша Раша
P.S. - по теме ТВ, видос от адемы прикольный, но музон заблочил Ютуб(

Cbuftd
04.06.2013, 21:52
Чего Ревайвы так разошлись?Или один я помню надпись в мир о союзе с Контролами ещё до обьявления каких либо варов?)

я понимаю, лень читать 20 страниц.... но вроде как во всем разобрались... и тему по этому поводу закрыли..

janeair2
04.06.2013, 22:19
Ну, как вы это называете, "писькомерство" это вполне нормально, ведь большинство чувствует себя "лучшими", часть из этого большинства "лучшие" для себя, а часть непрочь это и на божий свет выставить, и ведь не потому что они плохие и чщеславные, нормальное проявление мужского характера, быть лучше кого-то) вот и отсюда все и идет. Только лучше, доказывая друг-другу, кто-кого дезинтегрирует, не затрагивать тему денег) и биться на деньги - это плохой вариант.

чем же плох? в этой игре мне уже ничего не интересно каждый раз когда я туда захожу я трачу время впустую, ну не считая вчерашнего тв, а время деньги, всё нормально

Dirty_Jim
04.06.2013, 22:30
Объясняю чем плох)
Если вы хотите выяснить кто из вас лучше, то вариант биться на деньги - не вариант, когда человек бьется на деньги или вообще что-либо делает на деньги, у него другое отношение к данному процессу. У всех разное, вызванное таким экстримальным условием. Человек может нервничать или наоборот, суть в том, что это у большинства людей разом увеличивает шанс на ошибку, при том, что в нормальном пвп в мире вероятность такой ошибки кратно меньше. Поэтому, если вы хотите доказать что-то друг-другу лучше пвпшиться 1 на 1 просто так без свидетелей. Если вы хотите заработать денег или потерять их, то бейтесь на деньги. Если вы хотите выеживаться на форуме друг перед другом, то тут любые методы годны. Решайте сами =)

ADIGA007
04.06.2013, 23:08
где видео? не с нашей, не с вашей стороны ниче не вижу

haida
04.06.2013, 23:15
поставил бы на кроша. вроде предсказуемо, крош побеждает - руха срет в пм.)

madlym
04.06.2013, 23:19
где видео? не с нашей, не с вашей стороны ниче не вижу
Адемыч выложил.

з.ы. Ешка ты бы тож поснимал, а то все ток от Адемы.

cornelia007
04.06.2013, 23:26
поставил бы на кроша. вроде предсказуемо, крош побеждает - руха срет в пм.)

хоть в чем то соглашусь.