Просмотр полной версии : Terras vs Damned 1.06.13 by MariartY
sanek2030
01.06.2013, 23:57
http://www.youtube.com/watch?v=52Sx4-LfD4M&feature=youtu.be
Дырище в дефе^^
Наша атака порадовала: умирал ты больше меня :D
DedBorovik
02.06.2013, 00:12
Босс, первые 2 трека в студию! Ну и это, ты дебаф главное кидай почаще, а то не круто пару раз было. А так норм.
sanek2030
02.06.2013, 00:15
Наша атака порадовала: умирал ты больше меня :D
ну тк убивать кроме меня больше некого) аранор летал каждые 5 минут(
sanek2030
02.06.2013, 00:16
1.Example – Perfect Replacement (Datsik Remix) | DUBSTEP
2.Skrubz, Joecat – Where The Party At (Part 2)
TeRIOTbjYCDjeb
02.06.2013, 00:22
Антарес/ТанчиК 100+/ Bo$$
ахаха классный танчик досихпор 30кк с антареса на адару переводит :pig_2:
DedBorovik
02.06.2013, 00:24
Спасибоу =)
sanek2030
02.06.2013, 00:26
Антарес/ТанчиК 100+/ Bo$$
ахаха классный танчик досихпор 30кк с антареса на адару переводит :pig_2:
ничо не понял)
Кто додумался туфеда плом поставить?Смысл от пла,который бегает с респа живой только?
NewSonyk
02.06.2013, 00:56
Кто додумался туфеда плом поставить?Смысл от пла,который бегает с респа живой только?
А помоему всё ок,патя повторяет за ним, идеальное послушание
А помоему всё ок,патя повторяет за ним, идеальное послушание
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
KupperXD
02.06.2013, 01:59
В чём суть мува с башнями и с полу рашем?) Типа мы в первую атаку не поставим половину башен, всрём кх бафы - и самую вкусную возможность по бить нормально котов терассов под вкусными бафами, хотя бы разулю за гвг. В результате такой огромный путь коты противника дошли да замка с фул чи, даже чутка не проконтролились, зато мы всем кланом заоешили противника, а зачем нам коты, они сами по себе живут.
Раздор? На панели есть, хотя бы раз тыкнул для показухи. Син с бафнутым шипом в пати? Он кого убивает? Динозавра? Незнаю что там по шмоту, но подачи летят жоские, сина удалить, поставить второго друида, танка на постоянку, и уже будет чуть чуть по легче)
По игре сложно сказать, какой то у тебя пока картонный маг, подточись там, кх сет, бижи, выкинь око мути гпб) потенциал думаю есть если шмот будет развиваться)
В чём суть мува с башнями и с полу рашем?)
Задумка с тв Ориона походу.Вот только там тв длились дольше на время этой тактики.Задумка типо дать побить чип и потянуть время.Потом ставить башни и регенить чип,пока эти башни убивают.Вот только на лиридане нет толп магов и шамов +12,которые способны отражать атаки быстро.Такую схему тв Сол пробывал в последние недели жизни Лиры,этот опыт ничему не научил его.
А по шмоту мага-эквип один из лучших.Гораздо выше среднего.
psyfishka
02.06.2013, 02:17
Куп, там 8 круг, половина с безбрегами. Правда нирвана.
Тактика, насколько и ожидалась, та, которую ЛХ на Эридане юзали. Собсна, чего ожидать от "нетупого" хозяина тру тачилы. Вот только Сол тут не виноват, что раши по бровкам провалились по сути. Не он рулил (насколько я понял). Виноват только в том, что не предупредил, что такое не катит.
Ну и хрень с башнями просто АГОНЬ!! что этим вы собрались регенить? 1-2кк на чипе, которые удалось снять? Амар такой Омар
В чём суть мува с башнями и с полу рашем?) Типа мы в первую атаку не поставим половину башен, всрём кх бафы - и самую вкусную возможность по бить нормально котов терассов под вкусными бафами, хотя бы разулю за гвг. В результате такой огромный путь коты противника дошли да замка с фул чи, даже чутка не проконтролились, зато мы всем кланом заоешили противника, а зачем нам коты, они сами по себе живут.
Раздор? На панели есть, хотя бы раз тыкнул для показухи. Син с бафнутым шипом в пати? Он кого убивает? Динозавра? Незнаю что там по шмоту, но подачи летят жоские, сина удалить, поставить второго друида, танка на постоянку, и уже будет чуть чуть по легче)
По игре сложно сказать, какой то у тебя пока картонный маг, подточись там, кх сет, бижи, выкинь око мути гпб) потенциал думаю есть если шмот будет развиваться)
Ахахахаха, картонный маг, ахахах :D
plank2ne
02.06.2013, 10:12
Куп, там 8 круг, половина с безбрегами. Правда нирвана.
Тактика, насколько и ожидалась, та, которую ЛХ на Эридане юзали. Собсна, чего ожидать от "нетупого" хозяина тру тачилы. Вот только Сол тут не виноват, что раши по бровкам провалились по сути. Не он рулил (насколько я понял). Виноват только в том, что не предупредил, что такое не катит.
Ну и хрень с башнями просто АГОНЬ!! что этим вы собрались регенить? 1-2кк на чипе, которые удалось снять? Амар такой Омар
какая тактика? раш на раш? дамнед еще с соником так пытались выиграть. а с башнями просто кто-то тупанул и не поставил все, мне во всяком случае так сказали.
хотя считать такие затупы считаете тактикой... агонь!
pudgewar
02.06.2013, 10:28
ни один дамнед не написал, что это была тактика. затупили с башнями и всё. остальное тут накручивают терасы и стронги.
psyfishka
02.06.2013, 11:51
какая тактика? раш на раш? дамнед еще с соником так пытались выиграть. а с башнями просто кто-то тупанул и не поставил все, мне во всяком случае так сказали.
с соником не было такого. раши по флангам поочередно Сол пускал в последние несколько гвг Лиры
ни один дамнед не написал, что это была тактика. затупили с башнями и всё. остальное тут накручивают терасы и стронги.
возможно. после гвг уже можно говорить все, что угодно. просто это уж очень походило на Эридановские тру тактики
terk29cosss
02.06.2013, 12:11
возможно. после гвг уже можно говорить все, что угодно. просто это уж очень походило на Эридановские тру тактики
На Эридане никогда такого не было..возможно забывали ставить башни по боковым дорогам >_< И не смотря на этот фейл и ,то что гвг было проиграно буквально минут за 25 оно было поинтерессней чем на прошлой неделе
Что-то как-то босс ваще не босс :D
sanek2030
02.06.2013, 14:01
Что-то как-то босс ваще не босс :D
слыш у меня остался тот скрин!1
nekitosikmag666
02.06.2013, 14:02
На Эридане никогда такого не было..возможно забывали ставить башни по боковым дорогам >_<
Атвичаешь?
Дк судя по видео,это не первый раз такие затупы с башнями.Кто там вечно затупок такой?Прибежать на привязки терасов раньши них самих,времени хватило,а поставить башни забыли?Оо
windisel5
02.06.2013, 20:33
Да у вас деф дырище и ПЛом Илюха ещё) Не, так то норм, но до уровня террасов не дотягиваете(
psyfishka
03.06.2013, 11:30
кстати, с нашей стороны и намека на раш не было. все гвг от дефа играли
ну а насчет затупа или нет уже выше бывшие эридановцы намекали :) ну а так-то да, считать это тактикой и пользоваться этим - Агонь
pudgewar
03.06.2013, 11:38
считать это тактикой и пользоваться этим - Агонь
ты упорот. я парой постов выше написал, что ни один дамнед не написал, что это была тактика.
psyfishka
03.06.2013, 11:42
теми же постами ранее я писал, что Амар этим пользовался на Эридане, что, собственно, косвенно подтвердил стронговец nekitosikmag666 22м постом
ну и я уже тоже говорил, что после гвг можно утверждать все, что угодно. например, что башни на привязках - затуп (при том, что это важный аспект при рашевой тактике) или что ПЛы ваших флангов тупили и шли все по 1й бровке. ну как-то так
windisel5
03.06.2013, 15:07
Не не а в итоге то как получилось...
Башен на привязках нету, и каты сразу пошли бить предзамковые, и когда уже второй раз шли, им пришлось бить привязки, и в это время предзамковые регенились)
attilafalcon
03.06.2013, 15:27
Не не а в итоге то как получилось...
Башен на привязках нету, и каты сразу пошли бить предзамковые, и когда уже второй раз шли, им пришлось бить привязки, и в это время предзамковые регенились)
Такая была задумка, да вот незадача, предзамковые мы слили в первую атаку :D
на лиридане нет толп магов и шамов +12,которые способны отражать атаки быстро.Такую схему тв Сол пробывал в последние недели жизни Лиры,этот опыт ничему не научил .
.
Дк это для тебя))
attilafalcon
03.06.2013, 16:21
Дк это для тебя))
Причем тут ДК? он говорит что тактикой не было не ставить башни вообще. Ответственный человек за вышки поставил 6 вместо 10, в том числе 2 на выходе прямо перед подходом кат.. :(
psyfishka
03.06.2013, 17:37
ты серьезно думал, что наша атака не сможет вам снять хотя бы 2 предзамковые при том, что кошек никто и не трогал???
отдай лучше рук-во гвг Солу
sanek2030
03.06.2013, 18:59
отдай лучше рук-во гвг Солу
Опа,парень почуял,что на след.гвг его могут втаптать(((
Очень толсто)
atheist112
03.06.2013, 19:07
Заспоримся на 10кк что следующее ГвГ за нами?)
sanek2030
03.06.2013, 19:11
Заспоримся на 10кк что следующее ГвГ за нами?)
Давай чо) Надеюсь заточеные посаны из дефа придут на это гвг)
Вот в чем проблема, просто посанов переточеных не было(((
sanek2030
03.06.2013, 19:24
Вот в чем проблема, просто посанов переточеных не было(((
Доброе утро Вась))
veromkin
03.06.2013, 19:42
Ой, а может у нас на следующее гвг придут и руководитель атаки (ака всего гвг) и руководитель дефа.
Хмм..
sanek2030
03.06.2013, 19:51
Ну можете их позвать чо)))
TeRIOTbjYCDjeb
03.06.2013, 21:34
Тю взял подпись сменил :hamster_12:
sanek2030
03.06.2013, 21:38
Возрадуйся))
shmatrix
04.06.2013, 11:26
В дыму постоянно мой круг, тру...Пру вперед, рву разум, знаю за
что тру. (с)
такого тупого рэпа еще нигде не слышал(с) :)
atheist112
06.06.2013, 14:53
http://www.youtube.com/watch?v=52Sx4-LfD4M&feature=youtu.be
Дырище в дефе^^
После 12 просмотров твоего видео. Дырища в твои руках. Магом играешь на 3 по 5ти бальной.
Nikitozina
06.06.2013, 15:41
5 минута. Атака дамнедов. 2 топ катавода дамнеда бегут назад(Поздно и Аро) это просто агонь.
Маг с камнями на хп чтоли?)
atheist112
06.06.2013, 16:33
Они запутались :D
sanek2030
06.06.2013, 23:23
После 12 просмотров твоего видео. Дырища в твои руках. Магом играешь на 3 по 5ти бальной.
Мнение нонфактора,ок((
После 12 просмотров твоего видео
Мне тоже музыка понравилась :3
maraderkun
07.06.2013, 03:21
Мнение нонфактора,ок((
O_o vsmisle nonfaktora?DD
atheist112
08.06.2013, 20:51
Спасибо Мариарти за спор. 10кк отправил на почту)
attilafalcon
08.06.2013, 21:21
Спасибо Мариарти за спор. 10кк отправил на почту)
Ну ты понял да? Дамнед не может кинуть, когда речь идет о споре на что-то. :)