PDA

Просмотр полной версии : Син и 2/3 чи

Страницы : [1] 2

MAXTN
02.06.2013, 07:38
В пвп часто юзаю вспышки, и меня уже достало нытье про чи. Кто вообще сказал что юзать чи в пвп нельзя, и, главное, чем руководствуются бараны, которые поддерживают его? Постим ваши смелые догадки.

Мои варианты:
1. Сины с 3.33, берсом и +12, которые убили пару танков в пошане без вспышки. Как правило это нубье, которое убивает слабые цели за пару станов и считает себя лучше потому что убивает без вспышки. Логики в этом никакой, потому что нажать на стан и автошот любой сможет, а откатить противнику джинна, законтроллить и слить под чи не каждый. Кто после этого кривой - вопрос риторический.
2. Несины, которым просто завидно. Остальные классы не имеют такого контроля и быстрого набора чи.

Alive912
02.06.2013, 07:59
ци в пвп норм,а вот когда на тебя летит 100+ да еще в инвизе заюзает 2ци и сливает, это уже нубство ибо без него меня 90+ он убить бы просто так не смог бы

MASHINGAN
02.06.2013, 08:12
юзаю 2чи в инвизе, подбегаю в прыжке со станом, юзаю яд и убиваю маг классы до +11 в круг с хиркой(исключение бывают шамы со свет шипами и некоторые маги, этого хватает и удобно, толстых танков и варов приходится убивать с 3мя чи

MAXTN
02.06.2013, 08:25
еще 1 ракотема,п.с убивал без чи топ 1 танка сервера,ты даже с 3 чи его не убьешь
Ну и похер, раз в год и палка стреляет.

parovoz13
02.06.2013, 08:28
В пвп часто юзаю вспышки, и меня уже достало нытье про чи. Кто вообще сказал что юзать чи в пвп нельзя, и, главное, чем руководствуются бараны, которые поддерживают его? Постим ваши смелые догадки.

Мои варианты:
1. Сины с 3.33, берсом и +12, которые убили пару танков в пошане без вспышки. Как правило это нубье, которое убивает слабые цели за пару станов и считает себя лучше потому что убивает без вспышки. Логики в этом никакой, потому что нажать на стан и автошот любой сможет, а откатить противнику джинна, законтроллить и слить под чи не каждый. Кто после этого кривой - вопрос риторический.
2. Несины, которым просто завидно. Остальные классы не имеют такого контроля и быстрого набора чи.

да забей ты на этих нытиков. с чи - без чи, да какая разица! сами небось также делают

AplexX221
02.06.2013, 08:28
Убивать сином с три чи это не показатель. Каждый дибил может нон стоп юзать вспышку и ног*****. Другое дело слить танка 35к хп не заюзав даже 2 чи. Да такие ребята есть, и у них нет запредельной точки на пухе. Тут каждый сам для себя решает, юзать ему 3/2 чи или нет.

kell854
02.06.2013, 08:50
Махти ты опять хочешь оправдать свою кривизну рук этой темой?На всем серве омега уже известно как ты "хорошо" владеешь сином. Я даже не буду щас пытаться доказать что ты криворукий и все в этом духе, просто как ты можешь говорить о каком-то скиле если ты 90 танка льешь с 3 ци автошотом, но так как у тебя говно пуха и точка ты неосиливаешь его. Далее ты его связываешь и снова юзаешь 3 ци и т.д. Тоже самое ты делал когда я был 80+. Поэтому махти иди гуляй в лес, а говорить буле "раз в год и палка стреляет" это надо быть вообще недалеким человеком...

MAXTN
02.06.2013, 08:59
Помнится ты был на фуллбафах и вызвал меня 1х1 :D И не отмазывайся тем что ты 98 или какой-то там, на 100-м ты так и останешься нубом в 80гг и с упырями.

kell854
02.06.2013, 09:05
98? я вроде 90.. Нубом с упырями? Так то у меня сс.Я не был на фулах, на мне были только бафы приста ну и мои.Махти, я говорю о том что ты льешь игроко ниже тебя по ур( на много ниже) с помощью 3ци. Одно дело слить танка у которого 30к+ хп под ци и то это не показатель скила,но другое лить low lvl под ци и еще говорить о том как хорошо ты играешь

kell854
02.06.2013, 09:09
Помнится ты был на фуллбафах и вызвал меня 1х1 :D И не отмазывайся тем что ты 98 или какой-то там, на 100-м ты так и останешься нубом в 80гг и с упырями.

Махти на твоем месте я бы не стал делать подобные утв. в адрес танка, у которого на 80 ур стоимость только 2 биж больше чем в сумме стоит весь твой шмот...

MAXTN
02.06.2013, 09:11
На згд важно слить противника быстро, иначе вылезет из писа какой-нить интовик и убьет.

Махти на твоем месте я бы не стал делать подобные утв. в адрес танка, у которого на 80 ур стоимость только 2 биж больше чем в сумме стоит весь твой шмот...
Ну и не ной, раз одет лучше меня :D

AplexX221
02.06.2013, 10:15
Пвп. Договорное. С танком. Нормальным танком. Я лучше всру и сольюсь чем заюзаю 3 чи. Слив его под 3 чи , это незначит ровным счетом ничего! По крайнем мере для меня.

Serg1kkk
02.06.2013, 10:50
QUOTE=AplexX221;8289939]Убивать сином с три чи это не показатель. Каждый дибил может нон стоп юзать вспышку и ног*****. Другое дело слить танка 35к хп не заюзав даже 2 чи. Да такие ребята есть, и у них нет запредельной точки на пухе. Тут каждый сам для себя решает, юзать ему 3/2 чи или нет.[/QUOTE]

долго смеялся

Пвп. Договорное. С танком. Нормальным танком. Я лучше всру и сольюсь чем заюзаю 3 чи. Слив его под 3 чи , это незначит ровным счетом ничего! По крайнем мере для меня.

ты танка кастета без чи не убьешь

Square72
02.06.2013, 10:58
вы походу дамаг синов не дооцениваете товарищ,минуты 2 назад танка фул р8р убивал без чи просто в 0,убить танка реально главное иметь чутка мозгов хотяб ага,а так недавно кто то фрапс пвп с норм танком скидывал

Polytroll
02.06.2013, 11:20
вы походу дамаг синов не дооцениваете товарищ,минуты 2 назад танка фул р8р убивал без чи просто в 0,убить танка реально главное иметь чутка мозгов хотяб ага,а так недавно кто то фрапс пвп с норм танком скидывал

А танк с хиркой был?С бафами?
Недавно на бд попался прист которого ну не как не мог раздамажить на селфе.Пол минуты в контроле продержал еле заковырял с грязью.Чтож это за присты пошли которых 3 33 +10 с берсом не берет..Про танков вообще молчу,чуть менее чем всех без чи бить пустая трата времени.
Я уже писал гдето ,что в пвп главное убить используя любые методы с чи без чи всеравно лиж бы слить врага и не слится самому.

Понторез детектид.Еше скажи что инвиз в масс пвп не юзаеш...инвиз для нубов.

chimiko
02.06.2013, 11:46
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит... Чую тут собрались те кто на своем 90+ сливают танков 30+ И с радостным видом бегут сюда! Выпрямляем руки и включаем мозги… Если такие имеются...

Тему под снос.

MAXTN
02.06.2013, 12:03
Не трогайте мою тему, она создана чтобы хоть немного сократить количество нытиков.

AplexX221
02.06.2013, 12:25
Не убью танка костета?) это те которые даже контролить не могут и всегда на 2-х?)
Насчет понтореза, можешь идти передернуть на свою 3 чи, явно фапаешь на 3-ю вспышечку :D
Тема для раков, аля я люблю 3 чи!

Noordzee
02.06.2013, 12:27
Юзай чи сколько хочешь, но от вспышки можно легко откайтиться. Нужно подбирать идеальный момент. Хотя, я видел очень хорошее видео, где синка юзает 1/2/3 чи очень-очень часто и очень удачно, так как цели были очень толстые.

ka4atb
02.06.2013, 12:29
Зря конечно это. 3 чи - это не только урон, это и иммун, и (возможно) черепашка, и трепка нервов противнику. К тому же жирного дефящегося танка не убить просто так, вспышка понадобится.

ты танка кастета без чи не убьешь
Долго смеялся.

AplexX221
02.06.2013, 12:31
А танк с хиркой был?С бафами?
Недавно на бд попался прист которого ну не как не мог раздамажить на селфе.Пол минуты в контроле продержал еле заковырял с грязью.Чтож это за присты пошли которых 3 33 +10 с берсом не берет..Про танков вообще молчу,чуть менее чем всех без чи бить пустая трата времени.
Я уже писал гдето ,что в пвп главное убить используя любые методы с чи без чи всеравно лиж бы слить врага и не слится самому.

Понторез детектид.Еше скажи что инвиз в масс пвп не юзаеш...инвиз для нубов.

Гляди рак
http://www.youtube.com/watch?v=gu55Uc5pZAk

Тебе однокнопочному не понять как можно убивать без 3ЧИ.
P/s син +10 с берсом не может приста ушатать смешно) 3 чи помогла?) :D

Ralli35
02.06.2013, 13:18
Гляди рак

и чё если бы ты чи и инвиз юзал быстрее бы убил
/h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg

Square72
02.06.2013, 13:19
капитан очевидность намекает что 3чи в мас пвп и на гвг юзать бывает ок,а в пвп 1-1 не ок,для тех кто не понимает.о чем идет разговор

Polytroll
02.06.2013, 13:21
Гляди рак

Пфф я не говорю ,что невозможно убить без 3чи танка на селф бафах.В 3чи сделать это сделать можно быстрее без лишнего гемора.Кпд решает.
А про приста.. начнем с того,что я его ушатал всетаки(читай внимательно пост).Тебе такие не попадались да?Только те что без отката падают в 99гг+3.Сразу стало ясно кто тут рак.

ozi123
02.06.2013, 13:23
Да уж.. Лично я юзаю 2/3чи в зависимости от противника в пвп (син +11, 3.33, берс) и в пве всегда. Мнение большинства по поводу унизительности использования чи мне просто не важно. Ну, а сливать маленьких/слабых с чи или без, чести не придаст. Это к автору. И к тому же, ныть после этого на форуме, еще смешнее. Сними лучше видео своего пвп и выложи. Тогда никто не скажет что ты крив

AplexX221
02.06.2013, 13:28
и чё если бы ты чи и инвиз юзал быстрее бы убил
/h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg
Это ни я во первых :D
Во вторых - много ума не надо вспышку жамкать. Без нее пробовали убивать?

MAXTN
02.06.2013, 13:29
Это ни я во первых :D
Во вторых - много ума не надо вспышку жамкать. Без нее пробовали убивать?
Жать на стан - автоатаку - шарик много ума надо?

gibbero
02.06.2013, 13:32
3 чи уравновешивает шансы сина и другого класса на 100+ при хорошей точке и хорошем шмоте.Видел ПВП-маг 7 круг 9 пуха VS син 6-7 круг 10 пуха (син не юзал ци и инвиза,но пряморукий).Син только и успевал что бегать от респа до згд. Потом стал юзать 3чи с инвизом -первый раз уделал мага,но потом опять наматывал круги респ-згд-респ-згд.
P.S ТС рачье!!!1!1!!111!!!!

AplexX221
02.06.2013, 13:33
Пфф я не говорю ,что невозможно убить без 3чи танка на селф бафах.В 3чи сделать это сделать можно быстрее без лишнего гемора.Кпд решает.
А про приста.. начнем с того,что я его ушатал всетаки(читай внимательно пост).Тебе такие не попадались да?Только те что без отката падают в 99гг+3.Сразу стало ясно кто тут рак.

3 чи не крутить религия не позволяет?) Нет ну приста долго ковырять ну это я **.
Рак никогда не признаеться что он рак :D

AplexX221
02.06.2013, 13:34
Жать на стан - автоатаку - шарик много ума надо?
Шарик?) не не слышал... Удалил лдзд давным давно

nexsssus
02.06.2013, 13:45
3 чи на сине самое то, особенно на бд, где всегда бегаю в шипах. А под яростью вообще огонь, советую.

AplexX221
02.06.2013, 13:49
3 чи на сине самое то, особенно на бд, где всегда бегаю в шипах. А под яростью вообще огонь, советую.

:D :D :D :D :D

Ratmir1997
02.06.2013, 13:52
вары крысы, только со станом и могут блджад нубы
играю сином с открытия таразеда, всегда юзаю вспышки. Это уравновешивает мои шансы на победу

Polytroll
02.06.2013, 13:56
3 чи не крутить религия не позволяет?) Нет ну приста долго ковырять ну это я **.
Рак никогда не признаеться что он рак :D

Если можно убить быстро без 3чи,я не буду юзать 3чи.Если же убийство без 3чи затруднительно я не буду тратить кучу времени,вылавливая прорехи в обороне, дожидаясь пока меня убьют.Пора бы уже понять,что в серьезном пвп нужно использовать ВСЕ возможные средства для победы.Так что заканчивай с нагибом безхирочных нубопристов,и попробуй завалить кого-нибудь покруче,тогда возможно отправившись на респ в 100й раз,поймеш что почем.

Polytroll
02.06.2013, 13:59

На самом деле чувак дело написал.Только надо имуном прикрыватся.

yarak66666
02.06.2013, 14:13
Инвиз и 1/2/3 чи это скиллы. А правильно использование скиллов-это тактика. Так что юзай 1/2/3 чи против всех без проблем ибо они небось сами буду юзать чи говоря что чи для сина это не честно. Именно благодаря 3 чи и 2 чи из инвиза своим сином с 7 рангом и кривыми +5 сливаю мага в нирване 1-1 на БД. Получается не всегда-но получается. Так что забей большой большой болт на нытиков-они просто не умеют пвпшится против синов.

И вобще-танков под 3 чи НАДО лить. Ибо так они жирные-непробиваемые-вонябщие-полосатые-танкубщие КотЭ которые сами юзают 3 чи в пвп или завесу.

ka4atb
02.06.2013, 14:27
Именно благодаря 3 чи и 2 чи из инвиза своим сином с 7 рангом и кривыми +5 сливаю мага в нирване 1-1 на БД.
Ты можешь называть свое кривоножное 100+ чудо сином? Сочувствую.

yarak66666
02.06.2013, 14:33
Ты можешь называть свое кривоножное 100+ чудо сином? Сочувствую.

Еще как могу. А вот можешь ли ты назвать своего 57 лвла сина на аватарке сином? Я думаю нет. И да я не просто кривоножный син - я кривоножный син с селфом 2.0 . Кеп намекает как Бэ) .

п.сы син-это моя основа. Я делал сина не для пвп-я сином и так играю . Без твинов. И одеваю как хочу и пвпшусь с чем и с кем хочу ( ну кроме челов 30-90 , если они только сами не напрашиваются. Еще люблю посливать пкашников 50+ лвлов в ГСН, мешающих качаться мелким игрокам). Это мое право называть своего сина сином.

Aberon82
02.06.2013, 14:45
Если рак, то и чи не поможет

BaTpywko
02.06.2013, 14:56
Трушки, расскажите как таких танков без чи убить :fox_12:
pIoIJGwUhZQ

nexsssus
02.06.2013, 15:06
pIoIJGwUhZQ
Было бы логично, если бы в соло его вообще нельзя было б убить.
А так, все правильно. Это танк же.

Eklykti
02.06.2013, 15:07
На згд важно слить противника быстро, иначе вылезет изинвиза какой-нибудь махти под 2чи и убьёт (ну или попытается).

Polytroll
02.06.2013, 15:15
pIoIJGwUhZQ

Это невозможно.По крайней мере сином.Хотя в китае появились камни на 2 и 3 па,если ток с ними и с пухой 9ранга.

Было бы логично, если бы в соло его вообще нельзя было б убить.
А так, все правильно. Это танк же.
Логично было бы,если б настолько живучий танк сам мало кого смог бы убить соло.А так это уже неправильно.Ходи убивай всех подрят,при том что тебя только толпой смогут убить.

HungryFish
02.06.2013, 15:22
У синов столько возможностей,а большинство из них без вспышки слить ни кого не могут.
Юз вспышки показатель криворукости сина, а криворуких 99%. Самое забавное, что большинство юзает вспышку даже на цель меньше лвлом.

Aberon82
02.06.2013, 15:24
Как бы логично, что есть противоклассы которые в одну харю не убить

HungryFish
02.06.2013, 15:25
Как бы логично, что есть противоклассы которые в одну харю не убить

Ничего логичного в этом нет. Да и син убивает абсолютно всех.

Aberon82
02.06.2013, 15:31

Ага, а что же тогда сины ныли про бд и шипы друидов?

Polytroll
02.06.2013, 15:36
У синов столько возможностей,а большинство из них без вспышки слить ни кого не могут.
Юз вспышки показатель криворукости сина, а криворуких 99%. Самое забавное, что большинство юзает вспышку даже на цель меньше лвлом.

Однако не хилый у тебя батхерт от синов..

Видео выше какбэ доказывает обратноеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

HungryFish
02.06.2013, 15:42
Однако не хилый у тебя батхерт от синов..

По себе людей не судят ;)

Видео выше какбэ доказывает обратноеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/104.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)
Ну да, ну да. Син с 1 грейдом пытается убить танка на фул бафе, отчасти в 9 ранге и пухой на пд. Самому не смешно? Это видео в очередной раз только доказывет, что Берька понторез ;)

kiseev
02.06.2013, 16:01
ненравится юзать чи качайте скиловика, не нравятся скилы качайте фистера юзайте чи, я фистер к примеру как и большенство для мя личн в пвп 2 чи полезн, в пве онли 3 чи юзаю

ka4atb
02.06.2013, 16:38
Еще как могу. А вот можешь ли ты назвать своего 57 лвла сина на аватарке сином?
Нет, не могу, куда мне...
http://i.imgur.com/Oihlvpf.jpg
Бтв, это называется юзербаром. На аватарке - камень.

п.сы син-это моя основа. Я делал сина не для пвп-я сином и так играю . Без твинов. И одеваю как хочу и пвпшусь с чем и с кем хочу ( ну кроме челов 30-90 , если они только сами не напрашиваются. Еще люблю посливать пкашников 50+ лвлов в ГСН, мешающих качаться мелким игрокам). Это мое право называть своего сина сином.
А я 57 син, твинк, делаю что хочу. Но гнаться за кривым и селфом 2.0 - нафиг надо. 80гг/90гг/фулнирвана, 85/100 кинжалы - вот аняня.

Я вижу ты очень быстро качаешься. По лвлу в день :D
Да вот на ежи влом с нупами ходить, только если кто из знакомых в инвизе проведет. Квесты не делаю, остров не нужен.

Flash969
02.06.2013, 17:16
хотелось бы увидеть как сины нагибаторы (NO чи) убивают танков 40к хп с хирой :fish_21::fish_21::fish_21:

BaTpywko
02.06.2013, 18:47
Ну да, ну да. Син с 1 грейдом пытается убить танка на фул бафе, отчасти в 9 ранге и пухой на пд. Самому не смешно? Это видео в очередной раз только доказывет, что Берька понторез ;)

Так что должен сделать пряморукий син при виде таких противников?) Ковырять автошотом и изредка катать хиру?)

xomkarchik
02.06.2013, 19:14
Какая прекрасная тема .
Выбрал отдельные самые четкие моменты.

юзаю 2чи в инвизе, подбегаю в прыжке со станом, юзаю яд и убиваю маг классы до +11 в круг с хиркой(исключение бывают шамы со свет шипами и некоторые маги, этого хватает и удобно, толстых танков и варов приходится убивать с 3мя чи
После подбегаю в прыжке со станом уже стали закрадываться сомнения.

еще 1 ракотема,п.с убивал без чи топ 1 танка сервера,ты даже с 3 чи его не убьешь
Что это за топ1 танк сервера, что его можно убить без чи. Сейчас на всех серверах танки с 40+кхп. Если он не овощ и умеет защищатся то его 15 секунд в станлоке просто неудержать.
А значит убивать надо быстро, за 2 стана максимум. А часто вообще за 1 приходится, ибо станлок делать трудно с хорошим танком. И тут уж без 3 чи никак.

Слил 98 танка? Прошел игру.

На згд важно слить противника быстро, иначе вылезет из писа какой-нить интовик и убьет.

Вот они герои пвп нашего времени. ЗГД ))).

Не трогайте мою тему, она создана чтобы хоть немного сократить количество нытиков.
То есть планируется , что нытики со всего форума переберутся сюда?

Polytroll
02.06.2013, 19:21
У меня дамаг на 300 ниже твоего. Каких ты там танков без чи сливал?

На 300?у тебяж 4-5к физатака,а на скрине 6.2-7.5

:-)вары крысы это же они нападают с инвиза под ци ? Я очень разочерован что тему еще неснесли.да и еще автора на кол посадить.
Да вары крысы.Я дрался с магом,а один вар на меня с полета упал и застанил,и убил пока джин в откате.

Ereab
02.06.2013, 19:23
Какая прекрасная тема .
Выбрал отдельные самые четкие моменты.

После подбегаю в прыжке со станом уже стали закрадываться сомнения.

Что это за топ1 танк сервера, что его можно убить без чи. Сейчас на всех серверах танки с 40+кхп. Если он не овощ и умеет защищатся то его 15 секунд в станлоке просто неудержать.
А значит убивать надо быстро, за 2 стана максимум. А часто вообще за 1 приходится, ибо станлок делать трудно с хорошим танком. И тут уж без 3 чи никак.

Вот они герои пвп нашего времени. ЗГД ))).

Ээ, ты что творишь? Я же с тобой полностью согласен!
Сразу же откатывать стано-блинк и правда плохо :С
И да, все нытики придут сюда, здесь их свяжут, накормят касторкой и отправят на Марс.

MAXTN
02.06.2013, 19:34
Надо было в пис убежать, да?

Планируется что небольшая часть изменит свое мнение.

На 300?у тебяж 4-5к физатака,а на скрине 6.2-7.5

5896-7302 селф сейчас

vitalan101
02.06.2013, 21:04
Какая разница кто как сливает? Что, простите, "нубского" в юзании всышки? На мой взгляд это уже понты, раз 1 слил кого-то, контроля, а кто-то со всыпошкой автошотом. Пусть льет как ему вздумается, кто сказал, что он криворукий? Просто со вспышкой, например, это было бы быстрее и без лишних нервов.

BaTpywko
02.06.2013, 23:31
Какая разница кто как сливает? Что, простите, "нубского" в юзании всышки? На мой взгляд это уже понты, раз 1 слил кого-то, контроля, а кто-то со всыпошкой автошотом. Пусть льет как ему вздумается, кто сказал, что он криворукий? Просто со вспышкой, например, это было бы быстрее и без лишних нервов.

Тру атцы льют автоатакой. С полета. А если цель невозможно слить без чи, даже если она афк, они просто обходят её стороной :hamster_47:

ll3x
03.06.2013, 01:00
Да, пока я вата.
воу воу, что ? втф? ОоО немыслимо =/ коновый нагибатор перебезжчик... это новость Топ -1
а ты случаем в рай не подался? ато глядишь сможешь убивать без чи кого нить..
зы: тема не о чём... без чи толстых не убить, щас вон это луки оценили очень... и грех не пользоватЬсо всем что есть у синов, после всех порезок и доработок... но и с чи нужно уметь убивать... ато где то в начале была мысля, мол: юз 3 чи и нагибай всех...
омг, так уже года 2 никто не делает.. ибо не убить никого =/

MAXTN
03.06.2013, 07:23
омг, так уже года 2 никто не делает.. ибо не убить никого =/
Может ты просто не умеешь?

mrzik
03.06.2013, 07:38
Не знаю как там на Омеге, а у нас поучаствовать в пвп 1на1 получается не часто. Тем более кайтить по несколько минут 1 цель. Если не убил за несколько секунд, остается либо респ, либо инвиз и о тапкам. Поэтому уже давно не слышал чтобы про ци ныли.

vvolchonok
03.06.2013, 08:50
тема скоро десяток страниц наберёт :D
под чи быстрее и пофиг на нытиков. хотя в договорном в принципе можно обговорить это заранее.

redrumtenshis13
03.06.2013, 08:57
Да вары крысы.Я дрался с магом,а один вар на меня с полета упал и застанил,и убил пока джин в откате.

А если бы тебя танк арманул? Лук застанил да парой плюх разложил? Тоже крысами бы стали? Сколько раз помню на том же ЗГД крысо-сины в инвизе сидели, пока я пвпшился, а потом вылезали, когда аптека и джинка в откате и застанив, опять же, убивали. Радуясь наверно, какие они отцы-нагибаторы.

Blackheim
03.06.2013, 09:32

что в светлых шипах шама такого страшного? оО

Polytroll
03.06.2013, 09:42
А если бы тебя танк арманул? Лук застанил да парой плюх разложил? Тоже крысами бы стали? Сколько раз помню на том же ЗГД крысо-сины в инвизе сидели, пока я пвпшился, а потом вылезали, когда аптека и джинка в откате и застанив, опять же, убивали. Радуясь наверно, какие они отцы-нагибаторы.
Открою тебе страшный секрет,в крысу сливают чуть менее чем все,не только сины.Я бы даже сказал что это основа нынешнего пвп.Ну а чу,застали врасплох-твои проблемы.Никто не мешает,при желании договоритсься на чесное пвп,подальше от згд.

redrumtenshis13
03.06.2013, 10:27
Открою тебе страшный секрет,в крысу сливают чуть менее чем все,не только сины.Я бы даже сказал что это основа нынешнего пвп.Ну а чу,застали врасплох-твои проблемы.Никто не мешает,при желании договоритсься на чесное пвп,подальше от згд.

Ага, нынешнее пвп для большинства- напал со спины/инвиза, желательно по цели, которая с кем-то пвпшится или только что пвпшилась и скиллы в откате, получилось убить - все, чсв овер 9000. Напоролся на человека с прямыми руками, убили самого - "Да я ща основу приведу в фулл р8р", "да у меня игра лаганула".

Serg1kkk
04.06.2013, 12:28
Не убью танка костета?) это те которые даже контролить не могут и всегда на 2-х?)
Насчет понтореза, можешь идти передернуть на свою 3 чи, явно фапаешь на 3-ю вспышечку :D
Тема для раков, аля я люблю 3 чи!

https://www.youtube.com/watch?v=zHXPmOH2lJk

KeinWunder
04.06.2013, 12:45
Если дано то почему не пользоваться то?) :fox_1:
У меня лично нет принципов типа: Если ты прямой то слей без ци/инвиза. Не в кайф свою филейную часть подставлять.
А так быстрый килл без заморочек :fox_19:
Цель дохнет быстро, матерится громко :fox_44:

MAXTN
04.06.2013, 15:42
Не могу подобрать слово, описывающее сина.

Serg1kkk
04.06.2013, 16:53
Не могу подобрать слово, описывающее сина.

зато он 3.33 без асур) и пуха берс 2 паузы
если на тапках паузу словит сможет бижи куб гбп одеть

MAXTN
04.06.2013, 17:01
зато он 3.33 без асур) и пуха берс 2 паузы
если на тапках паузу словит сможет бижи куб гбп одеть
Зато руки не из того сустава растут.

Serg1kkk
04.06.2013, 17:05
Зато руки не из того сустава растут.

почему? что он сделал не так

MAXTN
04.06.2013, 17:16
почему? что он сделал не так
Он слился от танка с 13к хп.

А если серьезно, надо кастетов держать под дебафом на аспд постоянно. И если не умеешь держать станлок, убить под чи за стан. И, наверное, купить 11 птп, денег должно хватить.

Serg1kkk
04.06.2013, 17:24
Он слился от танка с 13к хп.

А если серьезно, надо кастетов держать под дебафом на аспд постоянно. И если не умеешь держать станлок, убить под чи за стан. И, наверное, купить 11 птп, денег должно хватить.

я видел их пвп (мимо проходил) танк с сс+2 почти слил за стан скилами

MAXTN
04.06.2013, 17:40
я видел их пвп (мимо проходил) танк с сс+2 почти слил за стан скилами
За трехсекундный стан почти слил? Ничего не путаешь? 2 чи - стан - удары - шарик - удары стан я еще поверю.

Serg1kkk
04.06.2013, 18:05
За трехсекундный стан почти слил? Ничего не путаешь? 2 чи - стан - удары - шарик - удары стан я еще поверю.

ну я варов на хире сливаю как ты написал ток чистка еще

MAXTN
04.06.2013, 18:16
ну я варов на хире сливаю как ты написал ток чистка еще
Когда у меня было 8к хп и 4к физы меня иногда убивали такой тактикой танки с сс. А у этого сина хп и дефов побольше будет.

byGoGo
04.06.2013, 18:17

а может присутствие - утроба - хвост:pig_1:

MAXTN
04.06.2013, 18:22
а может присутствие - утроба - хвост:pig_1:
Не с ССками +2

stalker2566
04.06.2013, 18:49
Махти,ты не самоутвердишься в этой теме,продолжай юзать 3 чи на всех и вся.
Ребят,ну если не дано пацану.... пускай три чи юзает,и считает папкой себя

MAXTN
04.06.2013, 18:54
Понавылезало анонимусов...
В этой теме обсуждается насущный вопрос. Кому не нравится - тот не читает.

hardment
04.06.2013, 22:34

Вроде 3.3 на сельфе, руки должны были выпрямиться, а тактика кривоножика 90+
Вспышка, конечно, против жирнейших танков и для выживания нормально, но не так, как это делаешь ты, сливая робу в морае на мобах под 2\3чи
П.С. Шарик уг, как и стр джин

MAXTN
04.06.2013, 22:50
Вроде 3.3 на сельфе, руки должны были выпрямиться, а тактика кривоножика 90+
Вспышка, конечно, против жирнейших танков и для выживания нормально, но не так, как это делаешь ты, сливая робу в морае на мобах под 2\3чи
Если ты про видео, то их было двое, и надо было быстро убрать одного.

П.С. Шарик уг, как и стр джин
Без шарика нормального станлока не будет.

hardment
04.06.2013, 22:56
Если ты про видео, то их было двое, и надо было быстро убрать одного.

Без шарика нормального станлока не будет.

Рут-Несогласие(которое ты вообще не юзаешь)-хедхант-слип(если пинг и реакция позволяет, можно переходить к следующему шагу не юзая слип)-тп со станом. При 11 темных скилах это около 11-12секунд автошота по таргету (не считая нехилого дамага с дзигая и хедханта). Неужели не хватит, что бы убить ?
А в джине с шаром не вижу никакого профита, кроме самого шара. Но теряются деф скилы и реген\макс стамана джина. Джин с шаром актуален кривоножикам 2.0аспид +5, ибо дает еще 5 секунд для добивания. Но у тебя 3.3, которого должно хватать на 80% сервера

shupirogenka
04.06.2013, 23:27
не,шарик актуален в пвп 1х1 с какой нибудь робой,наверное,да и только.3 месяца назад перешел на уверенность и ничуть не пожалел =)
юзать 3 чи в пвп против тощих классов это как пикать рики на олл пике (:

hardment
04.06.2013, 23:34
не,шарик актуален в пвп 1х1 с какой нибудь робой,наверное,да и только.3 месяца назад перешел на уверенность и ничуть не пожалел =)
юзать 3 чи в пвп против тощих классов это как пикать рики на олл пике (:

Роба какраз-таки же и сливается с обезглавливания на 2\3хп и автошота от равного сина

shupirogenka
04.06.2013, 23:39
я говорю,я **,чо там ща юзают 3чышаронагиботели. Собрав берсо даги вообще траблы пропали =D даже с 2.86 дамага хватает на всех на нашем серве,за исключением чаров с кругом овер 9-10,их хп не позволит держать =D

UPD

глянул..это какое то ***) пусть он с аиркой(Aero) попвпшитсо.Эквип у него вроде не сильно по точке отличаетсо(по крайней мере,когда я играл у него вроде было даже меньше по точке)..но я не думаю,что он проживет хотябы 2 стана)

Polytroll
05.06.2013, 00:06
Шарик полезен,но впринципе можно и без него обойтись.Для выпиливания ЖИРНЫХ целей имхо шарик тащит.

BaTpywko
05.06.2013, 00:11
Рут-Несогласие(которое ты вообще не юзаешь)-хедхант-слип(если пинг и реакция позволяет, можно переходить к следующему шагу не юзая слип)-тп со станом. При 11 темных скилах это около 11-12секунд автошота по таргету (не считая нехилого дамага с дзигая и хедханта). Неужели не хватит, что бы убить ?

Ну и накой черт эти пляски, если можно без отката хиры за секунду убить?

MAXTN
05.06.2013, 00:12
А в джине с шаром не вижу никакого профита, кроме самого шара. Но теряются деф скилы и реген\макс стамана джина. Джин с шаром актуален кривоножикам 2.0аспид +5, ибо дает еще 5 секунд для добивания. Но у тебя 3.3, которого должно хватать на 80% сервера
Рут 1.6, несогласие 2.4 без учета пинга. 4 секунды каста, 4 секунды контроля, короче на каст контроллящих скиллов уходит много времени, а из-за этого падает дпс сильно.
К примеру я делаю так: хп до половины - стан - автоатака - шарик - автоатака, тоесть за откат хирки наносится дохрена дамага, без шарика такого не добиться. Насчет стат: у моего джина 83 силы 55 вын и 45 инта, реген хороший, кон тоже и лдз срабатывает часто.

MAXTN
05.06.2013, 00:23
я говорю,я **,чо там ща юзают 3чышаронагиботели. Собрав берсо даги вообще траблы пропали =D даже с 2.86 дамага хватает на всех на нашем серве,за исключением чаров с кругом овер 9-10,их хп не позволит держать =D
Тоесть ты гордишься тем что можешь слить персов с 8 кругом, имея +8 берсодаги?

bmwsergeich
05.06.2013, 02:48
Автор апни 100+ попади на БД. Сины вспышкоебы уходят первыми в расчет...за ГВГ ваще молчу. ПВП 1 на 1 ну сины со вспышками давно никого не удивляют)
А "топ" синов вспышкоебов и так знают, что делать и как кайтить от них. Может завалить пару робников и быть собой довольным это для некоторых хорошо.
Но планки в развитие ПВП нет, другое дело завалить танка ни разу не заюзав чи (и я не про танков в ПоШане, а гораздо выше)

Serg1kkk
05.06.2013, 03:01

UPD

глянул..это какое то ***) пусть он с аиркой(Aero) попвпшитсо.Эквип у него вроде не сильно по точке отличаетсо(по крайней мере,когда я играл у него вроде было даже меньше по точке)..но я не думаю,что он проживет хотябы 2 стана)

равный шмот? ты точку аеро видел?

ll3x
05.06.2013, 04:04
Может ты просто не умеешь?
не умею юзать 3 чи? не умею тыкать автошот после вспыхи? или чего я не умею в юзании 3 чи? может ты мне расскажешь как ты юзая 3 чи, контролишь всех шариком? а ну или наверно 3 чи рая, даёт на 100500 атаки меньше адской.. ну полюбэ....

Понавылезало анонимусов...
В этой теме обсуждается насущный вопрос. Кому не нравится - тот не читает.
насущный вопрос? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/211.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) этот вопрос был насущнём 2 года назад... повторю ещё раз, сейчас, для убийства цели одной вспыхи мало... есть джин аптека и скиллы с кое какими руками, и убить цель просто зажигаясь, нереально... я ничего не имею против ганка и всего вытекающего, но практиковать это ежедневно, и более того, гордитЬсо этим... да вам самое время дневник заполнять и контрольные писать...
зы: ошибся... бегите гуляйте.. у вас каникулы =/

Flash969
05.06.2013, 04:17
Автор апни 100+ попади на БД. Сины вспышкоебы уходят первыми в расчет...за ГВГ ваще молчу. ПВП 1 на 1 ну сины со вспышками давно никого не удивляют)
А "топ" синов вспышкоебов и так знают, что делать и как кайтить от них. Может завалить пару робников и быть собой довольным это для некоторых хорошо.
Но планки в развитие ПВП нет, другое дело завалить танка ни разу не заюзав чи (и я не про танков в ПоШане, а гораздо выше)
ну мб скинешь что нибудь в доказательство как ты там убиваешь танков в 8 ранге с овер 40к хп с хирой,без чи :fox_2:

ll3x
05.06.2013, 04:38
ну мб скинешь что нибудь в доказательство как ты там убиваешь танков в 8 ранге с овер 40к хп с хирой,без чи :fox_2:

как только скините что нибудь, в доказательство, как вы убиваете его в 3 чи... ну того что с 40к хп...пусть даже без хиры...

Irreconcilable
05.06.2013, 08:57
Автор темы нуб....чи юзать можно,просто нужно знать когда его юзать,а нубы которые его тыкают когда не попадя и надеются что вот щас они сольют всех вот они то и нубы....сам +12 с берсом на пухе и 3.33,могу запилить почти кого угодно без чи,есть правда ребята +12 вкруг или допустим маги переточенные коих крайне сложно убить без чи,только если критоберсы скилами зарандомят....а судя по упоминанию +12 в первом посте,могу посоветовать сходи поточись и не будет проблем с дамагом)

танка с 40к хп запилить как нефиг делать в 3чи,просто попроси его стоять на месте и не юзать черепаху,джина и имунку,ну или откати все это законтроль и он проживет оооочень недолго, дамаги по -3-5к примерно в 3чи зависит от сина, (на тв 12к автоатакой по танку заряжал на 4 лапах) - -15-25к в секунду, танк проживет от 3 до 5 секунд,а если не дай боже ему встать на 2 лапы то и того меньше...и тут кстати даже +12 не надо,с +12 все намного проще)главное самое не сдохнуть раньше чем все ему откатишь))))

MAXTN
05.06.2013, 09:04
не умею юзать 3 чи? не умею тыкать автошот после вспыхи? или чего я не умею в юзании 3 чи? может ты мне расскажешь как ты юзая 3 чи, контролишь всех шариком? а ну или наверно 3 чи рая, даёт на 100500 атаки меньше адской.. ну полюбэ....
Не умеешь юзать чи вовремя. При грамотном использовании 3 чи это такая же имба как стан - вызов - арма до ввода джинов.

hardment
05.06.2013, 09:05
Рут 1.6, несогласие 2.4 без учета пинга. 4 секунды каста, 4 секунды контроля, короче на каст контроллящих скиллов уходит много времени, а из-за этого падает дпс сильно.
К примеру я делаю так: хп до половины - стан - автоатака - шарик - автоатака, тоесть за откат хирки наносится дохрена дамага, без шарика такого не добиться. Насчет стат: у моего джина 83 силы 55 вын и 45 инта, реген хороший, кон тоже и лдз срабатывает часто.

Контроль скилы тоже наносят дамаг. У меня пинг 50-100, так что я мог себе позволять кидать на то же полхп хедхант и следом тп со станом, дебафая тарге ядом и юзая бурьку. По-моему по дпсу выходит выше. Для меня у сина существуют 2 джина: декс и инт-кон. Силовой уже вообще должен остаться онли у танков
По-моему либо вот так с дексом за 100 http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe34GWEcdTQoyAkoDXlMWZmlKY3c=
Либо вот такой вариант конового http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe34GWEcdTQoyB0dEGlhXIWUIJnFf

Ну и накой черт эти пляски, если можно без отката хиры за секунду убить?

Зачем тогда в пв играть? Сделал макрос 3чи-автоатака и смотри на монитор, тыкая только его

П.С. Что там за видео джимбей выкладывал? У меня ссылку на какой то бред выдает

MAXTN
05.06.2013, 13:13
Контроль скилы тоже наносят дамаг. У меня пинг 50-100, так что я мог себе позволять кидать на то же полхп хедхант и следом тп со станом, дебафая тарге ядом и юзая бурьку. По-моему по дпсу выходит выше. Для меня у сина существуют 2 джина: декс и инт-кон. Силовой уже вообще должен остаться онли у танков
По-моему либо вот так с дексом за 100 http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe34GWEcdTQoyAkoDXlMWZmlKY3c=
Либо вот такой вариант конового http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxe34GWEcdTQoyB0dEGlhXIWUIJnFf
За 4 секунды можно нанести 13 ударов автоатакой, что по дамагу куда больше рута и несогласки. У тп со станом откат 180 сек, у шарика 15 сек. Плюс если у противника пинг такой же, между станами можно скушать аптеку.
П.С. При 3.33 польза бури весьма сомнительна, говорить почему не буду, пусть люди сами додумаются.
Мой джинн http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWUxfncGWEcdTwwyB0JDGlpXYCILbTZSTQ= =

П.С. Что там за видео джимбей выкладывал? У меня ссылку на какой то бред выдает

hardment
05.06.2013, 13:26
За 4 секунды можно нанести 13 ударов автоатакой, что по дамагу куда больше рута и несогласки. У тп со станом откат 180 сек, у шарика 15 сек. Плюс если у противника пинг такой же, между станами можно скушать аптеку.
П.С. При 3.33 польза бури весьма сомнительна, говорить почему не буду, пусть люди сами додумаются.
Мой джинн http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWUxfncGWEcdTwwyB0JDGlpXYCILbTZSTQ= =

Всеравно выдает ссыль на какой-то сервис 404.ру
Мне не нравится чистая, ну она тупо для имуна изгнания дрели. Откат 3 минуты... Ускорялка тоже не особо, когда есть 2 своих и 2 блинка

MAXTN
05.06.2013, 13:37
Всеравно выдает ссыль на какой-то сервис 404.ру
Мне не нравится чистая, ну она тупо для имуна изгнания дрели. Откат 3 минуты... Ускорялка тоже не особо, когда есть 2 своих и 2 блинка
Двоеточие поставь после https

Чистая для иммуна дамага синоваров, если она в откате - ссылка. Слово истины круче своей ускорялки.

bmwsergeich
05.06.2013, 13:46

Такого врядли завалю) при селф бафах убивал 23к+ хп.
Не давно фанился с танком +8 круг, нюйвы и 30 п.з., вот такого без вспышки не пробить...
А по теме, Автор зацепил общую картину ПВП синов и вспышки, вот вспышкоебить везде, это себе на погибель... имхо мое мнение)

hardment
05.06.2013, 13:48
Двоеточие поставь после https

Чистая для иммуна дамага синоваров, если она в откате - ссылка. Слово истины круче своей ускорялки.

Стоит. Так варов проще имунить ссылкой, на инткон джине еще и уверенность, на дексе снятие стана\рута. А еще оно занимает слот

vvolchonok
05.06.2013, 14:02
правильная ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zHXPmOH2lJk

p.s. также добавлю, что силовой лучше дебафает грязью ) в пве на мой взгляд предпочтительнее.

hardment
05.06.2013, 14:04
правильная ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=zHXPmOH2lJk

p.s. также добавлю, что силовой лучше дебафает грязью ) в пве на мой взгляд предпочтительнее.

А коновый юзает яд+ярость
П.С. На 1 секундах видео: син творит фз что, зачем-то пытается раздамажить в грубое и сливает в него грязь и стан...

MAXTN
05.06.2013, 14:06
Стоит. Так варов проще имунить ссылкой, на инткон джине еще и уверенность, на дексе снятие стана\рута. А еще оно занимает слот
У синов и так птп есть, половина дебафов в молоко уходит, тут главное дамаг пережить. Вот снятие рута действительно только место и занимает. Какой вообще смысл снимать рут тратя 70 стамины ума не приложу. А еще отвести 2 слота на иммун к металлу и дереву, физ плюхи куда страшнее.

hardment
05.06.2013, 14:12
У синов и так птп есть, половина дебафов в молоко уходит, тут главное дамаг пережить. Вот снятие рута действительно только место и занимает. Какой вообще смысл снимать рут тратя 70 стамины ума не приложу. А еще отвести 2 слота на иммун к металлу и дереву, физ плюхи куда страшнее.

На замесах нормальных бывал? Где убивают в основном маг классы. С луками 50-70па +12 пвпшился (намек на луков типо Пети с феникса)? Попвпшишься, поймешь зачем, когда это тело раздамаживает тебя металлом под 12сек имуном. Снятие рута зачем... Лучше потратить 70 энергии и выйти из рута сина\лука сохранив энергию на князя\камикадзе, чем юзнуть чистую и сдохнуть после следующего стана. Имун к дереву опять-таки важен на замесах, где если ты попал в саранчу-считай что труп. Ну и что бы сливать фена друли игнорируя ее плюхи. Птп каверзная вещь.

MAXTN
05.06.2013, 14:19
На замесах нормальных бывал? Где убивают в основном маг классы. С луками 50-70па +12 пвпшился (намек на луков типо Пети с феникса)? Попвпшишься, поймешь зачем, когда это тело раздамаживает тебя металлом под 12сек имуном. Снятие рута зачем... Лучше потратить 70 энергии и выйти из рута сина\лука сохранив энергию на князя\камикадзе, чем юзнуть чистую и сдохнуть после следующего стана. Имун к дереву опять-таки важен на замесах, где если ты попал в саранчу-считай что труп. Ну и что бы сливать фена друли игнорируя ее плюхи. Птп каверзная вещь.
Убивают шамы и маги, но не друли или присты. А переточенный луки бьют стан - быстрый прицел, получаешь склеенный дамаг и умираешь, никакой иммун к металлу не нужен. К тому же, если это массзамес, ты потратишь джина на одну стихию, а тебя убьет другой класс. Фена слить можно кинув сон на дру.

hardment
05.06.2013, 14:25
Убивают шамы и маги, но не друли или присты. А переточенный луки бьют стан - быстрый прицел, получаешь склеенный дамаг и умираешь, никакой иммун к металлу не нужен. К тому же, если это массзамес, ты потратишь джина на одну стихию, а тебя убьет другой класс. Фена слить можно кинув сон на дру.
С твоим хп саранча дрели с 1 грейдом +8-9 при крите унесет тебя без отката, да и если не убьет, то даст возможность другим классам раздамажить тебя, пока ты в руте+несогласке. Попробуй заточить бижи и дзс на 7-8 и сделать такой же круг, не будешь умирать от той тактики, а вот от металла-запросто. Дру тоже не афкает и поймает твой слип на ад цветы или быстро снимет уверенностью, а потом ты будешь удивляться, почему ты начал бить фена, а друля тебя слила, ведь она же в слипе. Да и жирного фена с бафом на хп и физу не так просто слить
Ты судишь узко, ибо пвп 1х1 нормальных без инвиза и 3чи со всеми классами у тебя не было, на замесах по разговорам омеговцев ты занимаешься тем, что в инвизе на окраинах ганкаешь отбившихся тел под вспышкой и снова залезаешь в инвиз до отката
И да, с модой на дд пристов имун от металла начал обретать смысл

MAXTN
05.06.2013, 14:39
С твоим хп саранча дрели с 1 грейдом +8-9 при крите унесет тебя без отката, да и если не убьет, то даст возможность другим классам раздамажить тебя, пока ты в руте+несогласке. Попробуй заточить бижи и дзс на 7-8 и сделать такой же круг, не будешь умирать от той тактики, а вот от металла-запросто. Дру тоже не афкает и поймает твой слип на ад цветы или быстро снимет уверенностью, а потом ты будешь удивляться, почему ты начал бить фена, а друля тебя слила, ведь она же в слипе. Да и жирного фена с бафом на хп и физу не так просто слить
Ты судишь узко, ибо пвп 1х1 нормальных без инвиза и 3чи со всеми классами у тебя не было, на замесах по разговорам омеговцев ты занимаешься тем, что в инвизе на окраинах ганкаешь отбившихся тел под вспышкой и снова залезаешь в инвиз до отката
И да, с модой на дд пристов имун от металла начал обретать смысл
На замесе если тебя взяли в ассист, то либо ты мертв, либо в полном иммуне. Быстрый прицел с +12 лука по 6к физы бьет около 8к, даже если у меня будет +7 круг, я буду дохнуть на селфе так же. Снять уверенностью слип это вообще подарок судьбы, далее друля станится и убивается.
В нормальном пвп нету правил, главное слить противника, а то что ты называешь дружеская дуэлька

hardment
05.06.2013, 14:42
На замесе если тебя взяли в ассист, то либо ты мертв, либо в полном иммуне. Быстрый прицел с +12 лука по 6к физы бьет около 8к, даже если у меня будет +7 круг, я буду дохнуть на селфе так же. Снять уверенностью слип это вообще подарок судьбы, далее друля станится и убивается.
В нормальном пвп нету правил, главное слить противника, а то что ты называешь дружеская дуэлька

А еще у друли нету 2 сельф антистанов и аптеки, да? т.е. по-твоему вариант "юзнуть имун от стихии и упасть с полета" не работает? Как то не убивало, нивираятна, да? Вспышкое6ить 1х1 против робы это уже раковость

MAXTN
05.06.2013, 14:54
А еще у друли нету 2 сельф антистанов и аптеки, да? т.е. по-твоему вариант "юзнуть имун от стихии и упасть с полета" не работает? Как то не убивало, нивираятна, да? Вспышкое6ить 1х1 против робы это уже раковость
Если тебя так интересует текстовое пвп, обратись к нагип синодруле с веги, я лишь говорю то что происходит на практике.

Если у меня есть возможность слить за секунду без отката, я солью. Или мне надо кинуть стан, чтобы жертва юзнула джинна, аптеку и убила меня? Если и не убила, то покатала хиру, откатила аптеку и прочее.

hardment
05.06.2013, 14:55
Если тебя так интересует текстовое пвп, обратись к нагип синодруле с веги, я лишь говорю то что происходит на практике.

Если у меня есть возможность слить за секунду без отката, я солью. Или мне надо кинуть стан, чтобы жертва юзнула джинна, аптеку и убила меня? Если и не убила, то покатала хиру, откатила аптеку и прочее.

Тогда создай макрос с 2 действиями: 3чи и автоатака. Подлетел и тыкнул его. 1 кнопка и нОгиб. Профит же

ll3x
05.06.2013, 21:33
Не умеешь юзать чи вовремя.

яснопонятно... наверно ку4у видео со мной пересмотрел... или хотя бы раз дралсО со мной...
ато сказочки все рассказывать умеют...
а ну и судя по рассказам твоих односерверян, ты только и делаешь что вспышкоёпишь... наверно это самое главное умение - all the time...

У тп со станом откат 180 сек
150 секунд у рая

При 3.33 польза бури весьма сомнительна, говорить почему не буду, пусть люди сами додумаются.
просвети...

Если тебя так интересует текстовое пвп, обратись к нагип синодруле с веги
а он ушёл за пруфами, на несуществующие посты

я лишь говорю то что происходит на практике.
ты говоришь только то что ты думаешь... к практике это не имеет никакого отношения...

Если у меня есть возможность слить за секунду без отката, я солью.
а ещё есть "возможность" юзать разные хаки и читы... только интереса это вроде как то не добавляет...

Или мне надо кинуть стан, чтобы жертва юзнула джинна, аптеку и убила меня? Если и не убила, то покатала хиру, откатила аптеку и прочее.
хочешь убивать кого то за секунду, иди в контру... и надейся на хедшот.. иначе сам упадёшь за секунду..а в пв есть разные скиллы и тактики, которые при юзе выдают очень интересные комбинации и как я заметил, ты их ещё не оценил...

На этом и закончим
ты с этого кагбы начал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
зачем мне что то кидать?)я тут не ною о том что чи для нубов и т.д просто говорю что без чи не пробить таких танков :fish_9:
а зачем кому то кидать что то тебе? и заметь, тут никто не ноет... и не стоит говорить про чи и раздамаживание... сейчас не только танки такие, есть и присты и друли неубиваемые... про шамов и стражей мол4у...

Flash969
05.06.2013, 21:58
зачем?потому что я попросил :default_16: я если использую чи то обычно для раздамаживания толстых целей :fish_23:или оно еще для чего то предназначено?

MAXTN
05.06.2013, 22:03
яснопонятно... наверно ку4у видео со мной пересмотрел... или хотя бы раз дралсО со мной...
Дрался осенью 2012. И, кстати, ты не брезговал юзать 3 чи на танка в +4 пошане :D

а ну и судя по рассказам твоих односерверян, ты только и делаешь что вспышкоёпишь... наверно это самое главное умение - all the time...
Главное умение - слить противника, как я это делаю - никого не касается. У некоторых фрагов юзание чи вызывает дикий буггурт, что меня очень веселит.

просвети...
догадайся сам, а то научу на свою голову...

а ещё есть "возможность" юзать разные хаки и читы... только интереса это вроде как то не добавляет...
збсь сравнение

хочешь убивать кого то за секунду, иди в контру... и надейся на хедшот.. иначе сам упадёшь за секунду..а в пв есть разные скиллы и тактики, которые при юзе выдают очень интересные комбинации и как я заметил, ты их ещё не оценил...
Когда фраг проточится и не будет умирать за секунду, тогда и потестим комбинации.

Schmierung
05.06.2013, 22:17
просвети...
При 4 уд/с и выше идут штрафы, полные 10% на итоговый урон, и небольшая порезка меткости.

vvolchonok
05.06.2013, 22:43
5% по версии pwi-wiki: http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage#High_APS_Damage_Reduction
и 20% порезка точности

p.s. повышение скорости атаки с 3.33 до 4 даёт больше 15% прирост дпс, ну и порезку урона по сину. так что думаю, Махти какую-то другую причину имел в виду )

MAXTN
05.06.2013, 23:00
5% по версии pwi-wiki: http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Damage#High_APS_Damage_Reduction
и 20% порезка точности

p.s. повышение скорости атаки с 3.33 до 4 даёт больше 15% прирост дпс, ну и порезку урона по сину. так что думаю, Махти какую-то другую причину имел в виду )
10%, давно и не раз тестили.

Допустим удары идут по 10к, с 3.33 дпс в секунду 33.3к, с 4.0 36.3. Прирост в 9%, если пвп против лайтов/ хэви появляется больше промахов, и может получиться что дпс будет одинковым.

xomkarchik
05.06.2013, 23:01
И кого ты убьешь без шарика?

Роба какраз-таки же и сливается с обезглавливания на 2\3хп и автошота от равного сина
Роба это не только привычные тебе парни с орхидей с 4 кхп, но и мутанты с 17кхп, 20кфизы и кучей пз. И за хедхант там надо молится на критоберсы. А уж если вы без вспышки то вообще пичаль.

как только скините что нибудь, в доказательство, как вы убиваете его в 3 чи... ну того что с 40к хп...пусть даже без хиры...
Тебе нужны доказательства как ктото убивает танка без хиры? Вот теперь точно видно что ты мегаПВПешник.

Ты сам то на замесах бывал? Какое снятие рута, какие имунки к стихиям? Или шарик нонстоп + природная защита , или держать джина чтобы уйти уверкой от асиста.

hardment
05.06.2013, 23:17

Роба это не только привычные тебе парни с орхидей с 4 кхп, но и мутанты с 17кхп, 20кфизы и кучей пз. И за хедхант там надо молится на критоберсы. А уж если вы без вспышки то вообще пичаль.

Тебе нужны доказательства как ктото убивает танка без хиры? Вот теперь точно видно что ты мегаПВПешник.

Ты сам то на замесах бывал? Какое снятие рута, какие имунки к стихиям? Или шарик нонстоп + природная защита , или держать джина чтобы уйти уверкой от асиста.

Тебе я даже отвечать не буду, судя по твоему срачу с котом насчет его мува и того, что 2чи с инвиза на шамана для тебя "хорошая тактика" ты очередной вспышкоеп. Смысл с тобой спорить? Шарик рулит, 3чи педалит, а вместе вообще бомба, жаль только, что, скорее всего, ты увидишь серый фон и нажмешь на кнопочку "тп в город", ибо на убогом стр джине после шарика не осталось энергии на деф скилы
Меня больше веселит не само юзанье 2чи на робу, а то, что когда такой нагибатор под вспышкой вылазит из инвиза и ты прыгаешь на полет, он залазит обратно и пишет в пм, что ты крыса =D

ll3x
06.06.2013, 06:15
зачем?потому что я попросил :default_16: я если использую чи то обычно для раздамаживания толстых целей :fish_23:или оно еще для чего то предназначено?

я тоже попросил и что? вот ты да, для толстых.... а он использует на всех...

Дрался осенью 2012. И, кстати, ты не брезговал юзать 3 чи на танка в +4 пошане :D
угу... пруфаника... ато с кем я только не дралсО, тем более, что сейчас слишком много изменилось, тем более, что если учесть, всеобщую любовь ко мне, то ты был очередной крысой, среди 3-4 человек... и юзать 3 чи на толпу... да я только за..

Главное умение - слить противника, как я это делаю - никого не касается. У некоторых фрагов юзание чи вызывает дикий буггурт, что меня очень веселит.
главное умение слить противника на равных... а юз 3 чи за статуей, блинк со станом и автошот, переходящий в шарик, в то время как цель занята другим человеком, не совсем круто...а меня веселит то, как ты пытаешЬсо придумать нереальную хрень, как тогда, когда тебе говорили что кон гуано, аги всё... итог ты знаешь сам...

догадайся сам, а то научу на свою голову...
ну да.. куда мне до мастеров боевых искуств =/

збсь сравнение
а что то не так? возможность есть? есть. интерес есть? нету... вот и ты при юзе 3 чи, убиваешь всякий интерес... хотя кто знает.. некоторым нравитьсо в 29 всех сливать =/

Когда фраг проточится и не будет умирать за секунду, тогда и потестим комбинации.
когда фраг проточитЬсо и не будет умирать за секунду, тогда будет поздно... на высоких лвлах точки и эквипа, руки решают и только... там 3 чи уже вообще не играет...

10%, давно и не раз тестили.

Допустим удары идут по 10к, с 3.33 дпс в секунду 33.3к, с 4.0 36.3. Прирост в 9%, если пвп против лайтов/ хэви появляется больше промахов, и может получиться что дпс будет одинковым.
это всё хрень... прирост дамага, идёт в разы, + ещё и критоберсы чаще, а ну и пруфик на тесты не повредит...

действительно....

ой, да я даже не буду спорить... пойду лучше гляну как топ-боец, нашёл пруфы на свою балаболию в соседней теме...

MAXTN
06.06.2013, 08:47
угу... пруфаника... ато с кем я только не дралсО, тем более, что сейчас слишком много изменилось, тем более, что если учесть, всеобщую любовь ко мне, то ты был очередной крысой, среди 3-4 человек... и юзать 3 чи на толпу... да я только за..
Конечно же у меня есть скрины на 100500 синов ориона, где они юзают 3 чи. Никакой толпы не было, 1х1, причем я без хирки был :D

главное умение слить противника на равных... а юз 3 чи за статуей, блинк со станом и автошот, переходящий в шарик, в то время как цель занята другим человеком, не совсем круто...а меня веселит то, как ты пытаешЬсо придумать нереальную хрень, как тогда, когда тебе говорили что кон гуано, аги всё... итог ты знаешь сам...
Кто говорил что цель занята другим человеком? Хотя, мб ты и жегся за статуей и ассистил кому-нить.

когда фраг проточитЬсо и не будет умирать за секунду, тогда будет поздно... на высоких лвлах точки и эквипа, руки решают и только... там 3 чи уже вообще не играет...
Теперь я понял смылс твоих слов "как бы я не оделся, норм пвпшеров не солью" или как то так. Руки из жопы просто.

это всё хрень... прирост дамага, идёт в разы, + ещё и критоберсы чаще, а ну и пруфик на тесты не повредит...

Ок ок, ходи с бурей.

Flash969
06.06.2013, 12:30
я тоже попросил и что? вот ты да, для толстых.... а он использует на всех...

ты приходишь ко мне и просишь скинуть видео?но ты просишь без уважения

ll3x
06.06.2013, 16:14
Конечно же у меня есть скрины на 100500 синов ориона, где они юзают 3 чи. Никакой толпы не было, 1х1, причем я без хирки был :D
а я наверно был 80 лвлом с кривым + 3... харошь сказочки рассказывать... особенно собственного сочинения, особенно без единого доказательства...

Кто говорил что цель занята другим человеком? Хотя, мб ты и жегся за статуей и ассистил кому-нить.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) весь сервер рассказывает какой ты пвпшер, но наверно это всё сплетни и слухи и они все просто завидуют тебе... как же это он коновым был и всех убивал О_О и при этом создал тему, где пытаетьсо как то оправдать свои кривые пальцы, говоря мол 3 чи это всего лишь скилл, а 2 чи в инвизе вынужденная мера, ибо никого без неё не убить =/

Теперь я понял смылс твоих слов "как бы я не оделся, норм пвпшеров не солью" или как то так. Руки из жопы просто.
тебе никогда не понять смысла моих слов, потому что индивиды вроде тебя, даже посты прочитать нормально не могут... не то что, что то там понять =/

Ок ок, ходи с бурей.
спасибо что разрешил, ато я тут умаялся уже ждать когда же ты снизойдёшь до позволения...

ты приходишь ко мне и просишь скинуть видео?но ты просишь без уважения
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ты попросил видос, я попросил в ответ, теперь ты просишь какого то " уважения", хотя сам написал какую то ересь, ну афигеть теперь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/28.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

tonlux
06.06.2013, 18:15
а я наверно был 80 лвлом с кривым + 3... харошь сказочки рассказывать... особенно собственного сочинения, особенно без единого доказательства...

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) весь сервер рассказывает какой ты пвпшер, но наверно это всё сплетни и слухи и они все просто завидуют тебе... как же это он коновым был и всех убивал О_О и при этом создал тему, где пытаетьсо как то оправдать свои кривые пальцы, говоря мол 3 чи это всего лишь скилл, а 2 чи в инвизе вынужденная мера, ибо никого без неё не убить =/

тебе никогда не понять смысла моих слов, потому что индивиды вроде тебя, даже посты прочитать нормально не могут... не то что, что то там понять =/

спасибо что разрешил, ато я тут умаялся уже ждать когда же ты снизойдёшь до позволения...

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
ты попросил видос, я попросил в ответ, теперь ты просишь какого то " уважения", хотя сам написал какую то ересь, ну афигеть теперь http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/28.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

почему все темки в разделе синов превращаются вот в такую фигю с выяснением отношений? Оо

Flash969
06.06.2013, 18:20
я фз чо он вылез :pig_2:пост не ему адресован был,внимания что-ли не хватает :pig_12:и сразу видно мальчуган взрослых фильмов не смотрел

Schmierung
06.06.2013, 18:40
это всё хрень... прирост дамага, идёт в разы, + ещё и критоберсы чаще, а ну и пруфик на тесты не повредит...Тестится любым оружием без разброса на чём угодно. Потеря 10% всегда.
http://s017.radikal.ru/i417/1303/e1/6df47c4f8304.jpg
Про прирост в разы вообще бред.

MAXTN
06.06.2013, 19:54
Тебе лучше знать каким ты был осенью 2012. По моему там был 2.86 селф, 1 грейд +7 и ад. Про доказательства вообще смешно, кому ты нафиг сдался? Пол ориона таких бродит.

весь сервер рассказывает какой ты пвпшер, но наверно это всё сплетни и слухи и они все просто завидуют тебе... как же это он коновым был и всех убивал О_О
Наверное так и есть :D

почему все темки в разделе синов превращаются вот в такую фигю с выяснением отношений? Оо
Потому что тут обитает зевс.

Staniry2
06.06.2013, 22:34
Луки юзают 2 чи постоянно, танки юзают 1-2 чи, так почему не юзать синам, у которых чи чуть ли не бесконечное о_О
Без чи дамаг не очень.
Один срач, но про порезку с 4-5.0 не знал, спасибо.

http://www.youtube.com/watch?v=zHXPmOH2lJk
Шозапесец

ll3x
07.06.2013, 04:06
Тестится любым оружием без разброса на чём угодно. Потеря 10% всегда.
Про прирост в разы вообще бред.

ну наверно с 3.33 ударов столько же, сколько при 5.0... я не математик, но посчитать не трудно, во сколько увеличитЬсо урон... и + на каждые 2 лишних удара, удёт расчёт критов и берсов.. тоесть дамага х4, тоесть уже в разы...

Тебе лучше знать каким ты был осенью 2012. По моему там был 2.86 селф, 1 грейд +7 и ад. Про доказательства вообще смешно, кому ты нафиг сдался? Пол ориона таких бродит.
ну раз мне лучше знать, то могёшь сливатЬсо с достоинством... про какого то танка в по шане + 4 вообще смешно... таких сотни на респ улетали... про доказательства очень смешно, а смешнее то, что ты так их и не предоставил...
и я смотрю бедного танка махти, пол Орион поунижало... наверно когда перешёл на сина, даже забыл очки не в кон кидать, а в аги... вот она вся правда то =/

Наверное так и есть :D
наверно у тебя мания величия...

Потому что тут обитает зевс.
а зевс обитает там, где можно поунижать таких раколов вроде тебя :hamster_1:

baobao93
07.06.2013, 08:55
Что за ракотема? 2 и 3 чи пускай себе юзают- 3 чи я даже за-пока он вспыхивает есть 3 секунды на маневр.

vvolchonok
07.06.2013, 10:02
ну наверно с 3.33 ударов столько же, сколько при 5.0... я не математик, но посчитать не трудно, во сколько увеличитЬсо урон... и + на каждые 2 лишних удара, удёт расчёт критов и берсов.. тоесть дамага х4, тоесть уже в разы...
зачем математик, там только умножать и делить надо :D
пусть при 3,33 у нас dps = x
при 4.0 будет 0.9*x*4/3.33 = 1.08
при 5.0 будет 1.35
и разница между 4.0 и 5.0 20%

Polytroll
07.06.2013, 14:46
зачем математик, там только умножать и делить надо :D
пусть при 3,33 у нас dps = x
при 4.0 будет 0.9*x*4/3.33 = 1.08
при 5.0 будет 1.35
и разница между 4.0 и 5.0 20%

Между 4.0 и 5.0 25% разница...

swen7477
11.06.2013, 11:03
Логики в этом никакой, потому что нажать на стан и автошот любой сможет, а откатить противнику джинна, законтроллить и слить под чи не каждый.

Ну да, напасть на цель с инвиза под 2чи, а когда она откатит джина, заинвизиться обратно, потом вылезти, юзануть мегасвязку "слип, 3чи, шарик" и нагнуть - это верх мастерства, доступный только истинным гуру игры, которые годами отрабатывали навык нажимания трёх кнопок в нужном порядке... Не чета тем днищам, которые совсем не юзают вспышку в пвп.

***Zeus***
12.06.2013, 16:32
Здраствуйте.
Если тут будет продолжатся такой же срач - простой модерацией я не ограничусь.
Улетите в бан и 3чи вас не спасет :fox_1:

Gvarnaritus
12.06.2013, 16:43
А у меня "чистая" есть, я заиммуню :fox_1:

п.с Тут даже баны плохо помогают, проверено.:fox_12:

tonlux
12.06.2013, 16:43
Здраствуйте.

я думал тут уже не появится модер.

vender98
12.06.2013, 19:11
Смотреть можно тупо по ситуации, если противник фуллбаф, ну или одет лучше, лвл выше, что угодно, мб есть смысл выйти со вспышкой, а вообще на равных я считаю пвп с сином не то что без 2\3 чи, а вообще без инвиза. Т.к. в последнее время в основном все раки только что и умеют прыгнуть с инвиза с надеждой на мой откат имунки, и очень мало таких, которые пвпшаться без инвиза, а таких которые еще и побеждают при этом еще меньше, в основном выпендрежники. ИМХО

Dante-Doc
12.06.2013, 19:21
живой модератор в разделе синов:hamster_16::hamster_16: руку бы пожал

по сабжу: глупо считать нубствоим использование скиллов (чем по сути вспышка и является)

Polytroll
12.06.2013, 19:45
Смотреть можно тупо по ситуации, если противник фуллбаф, ну или одет лучше, лвл выше, что угодно, мб есть смысл выйти со вспышкой, а вообще на равных я считаю пвп с сином не то что без 2\3 чи, а вообще без инвиза. Т.к. в последнее время в основном все раки только что и умеют прыгнуть с инвиза с надеждой на мой откат имунки, и очень мало таких, которые пвпшаться без инвиза, а таких которые еще и побеждают при этом еще меньше, в основном выпендрежники. ИМХО

Вспышка это самый обычный скил,который есть у всех рас и классов.т.е заюзать может любой.Инвиз-уникальный скил(не щитая луков).У каждого класса ,есть свои уникальные скилы и особенности.Сказать сину пвпшится без инвиза-всеравно ,что сказать вару пвпшится без сутр,или же танку без грубого.магу без отскока/мида,шаму без имуна/отражения и тд.А что тебя в последнее время ловят под откат,это уж не вина синов,ганкать можно любым классом,сином просто удобней это делать.Как и многие ты путаеш понятия пвп и пк.Еще одно заблуждение-якобы син без чи,и инвиза более пряморукий чем син с чи.Пряморукий тот кто убивает в пвпТо есть средства не важны,важен результат.Кому то наоборот легче бороться с вспышкоепами(проще откайтить,меньше под контролем находишся).Так что не надо думать ,что вспышка упрощяет пвп до двух кнопок,ее тоже нужно уметь юзать(как и инвиз).

Law1iett
12.06.2013, 20:16
Вспышка это самый обычный скил,который есть у всех рас и классов.т.е заюзать может любой.Инвиз-уникальный скил(не щитая луков).У каждого класса ,есть свои уникальные скилы и особенности.Сказать сину пвпшится без инвиза-всеравно ,что сказать вару пвпшится без сутр,или же танку без грубого.магу без отскока/мида,шаму без имуна/отражения и тд.А что тебя в последнее время ловят под откат,это уж не вина синов,ганкать можно любым классом,сином просто удобней это делать.Как и многие ты путаеш понятия пвп и пк.Еще одно заблуждение-якобы син без чи,и инвиза более пряморукий чем син с чи.Пряморукий тот кто убивает в пвпТо есть средства не важны,важен результат.Кому то наоборот легче бороться с вспышкоепами(проще откайтить,меньше под контролем находишся).Так что не надо думать ,что вспышка упрощяет пвп до двух кнопок,ее тоже нужно уметь юзать(как и инвиз).

Единственный здравый пост

vender98
12.06.2013, 20:33
Я не писал что вспышка для нубов и использовать ее тупо, все зависит от ситуации, но я всеравно буду считать безруким человека, способного убивать ТООЛЬКО со вспышкой и ТОЛЬКО с инвиза РАВНЫХ соперников, всирающего им при первой возможности без инвиза. Я лично убеждался в этом на своем опыте не один десяток раз, на альтаире всяких сватов недосинов хватает. Моё мнение как сина и вара.

AmshelHard
12.06.2013, 20:50
Усмехаюсь над синами которые из принципа не юзают вспышки и инвиз, вам кто запрещает? Или вы боитесь что вас нубом назовут? Кто вообще в голову вбил не использовать это?

Polytroll
12.06.2013, 21:23
Я не писал что вспышка для нубов и использовать ее тупо, все зависит от ситуации, но я всеравно буду считать безруким человека, способного убивать ТООЛЬКО со вспышкой и ТОЛЬКО с инвиза РАВНЫХ соперников, всирающего им при первой возможности без инвиза. Я лично убеждался в этом на своем опыте не один десяток раз, на альтаире всяких сватов недосинов хватает. Моё мнение как сина и вара.

Нубы-это не только те,кто может сливать только одним способом,но и те ,кто не способен защититься от одних и тех же атак.Если твоему противнику- сину хватает инвиза и вспышки что бы слить тебя сколько угодно раз,то нуб тут уже не совсем син.

...... Кто вообще в голову вбил не использовать это?

2. Несины, которым просто завидно. Остальные классы не имеют такого контроля и быстрого набора чи
Там хоть и только про чи,но к инвизу тоже можно отнести.

3virus
12.06.2013, 21:38
Единственный здравый пост

присоединяюсь к нему...сами то подумайте здраво чем ныть тут попусту

Jopttb
12.06.2013, 21:41

Вспышка - обычный скил, и есть он у каждого класса, тут не спорю. Но мало какой класс может похвастаться, способностью набить фулл чи 3-мя скилами (светлая грань и т.п. во времена багов не в счет). Рассмотрим следующую ситуацию при равном шмоте:
Син юзает 3чи из инвиза и кидает таргет в лдзд, если стан прокатил, вариантов тут немного, думаю вы или сольетесь за 2-3 секунды, или заюзаете чистую/ссылку, исключение думаю составит наверное только шам, там оговор и все дела, да и танк . В этой ситуации син может ретироваться и повторить попытку в откат джина, или просто подождать пока отойдет имунка и зажечь снова . Подобные этой "тактики" позволяют сливать более пряморукий/ более точеный таргет. Не раз видел когда синов полагающиеся на подобные комбинации, сливали "просто так" когда они их не юзали.
Рассмотрим ситуацию когда вы юзаете 3чи против сина:
Вы юзаете 3чи, сину надо пережить несколько секунд/ретироваться, второй раз 3чи заюзаете вы нескоро. Вариантом может быть только если заставить сина откатить аптеку, джина , инвиз или просто подловить и заюзать "джедайский" прием(у каждого он должен быть свой), что в приципе может работать только в масс замесе ибо у сина "право первого удара" или в затяжном пвп, но не факт что вы все это не откатите первыми.
В остальном вполне согласен, также надо учитывать что и у синов есть слабые места, как и у любого другого класса.

Polytroll
12.06.2013, 21:53
Вспышка - обычный скил, и есть он у каждого класса, тут не спорю. Но мало какой класс может похвастаться, способностью набить фулл чи 3-мя скилами (светлая грань и т.п. во времена багов не в счет). Рассмотрим следующую ситуацию при равном шмоте:
Син юзает 3чи из инвиза и кидает таргет в лдзд, если стан прокатил, вариантов тут немного, думаю вы или сольетесь за 2-3 секунды, или заюзаете чистую/ссылку, исключение думаю составит наверное только шам, там оговор и все дела, да и танк . В этой ситуации син может ретироваться и повторить попытку в откат джина, или просто подождать пока отойдет имунка и зажечь снова . Подобные этой "тактики" позволяют сливать более пряморукий/ более точеный таргет. Не раз видел когда синов полагающиеся на подобные комбинации, сливали "просто так" когда они их не юзали.
Вы юзаете 3чи, сину надо пережить несколько секунд/ретироваться, второй раз 3чи заюзаете вы нескоро. Вариантом может быть только если заставить сина откатить аптеку, джина , инвиз или просто подловить и заюзать "джедайский" прием(у каждого он должен быть свой), что в приципе может работать только в масс замесе ибо у сина "право первого удара" или в затяжном пвп, но не факт что вы все это не откатите первыми.
В остальном вполне согласен, также надо учитывать что и у синов есть слабые места, как и у любого другого класса.

Такто оно и было раньше,но терь есть и антиинвизы,и уф аптеки и скилы новые и тд.В масс пвп вообще лофа,откатил джина улизнул в инвиз-побежал к своим.Син не нападет 90%.

ll3x
13.06.2013, 01:45
Здраствуйте.

долго же ты сюда шёл, думал уже все уснули... я уже даже начал ответ катать...
и я непонимаю что зе фигню вы пишите уже 1.5 страницы...
никто вроде и не спорит что 2-3 чи обычный скилл, но убивать только одним скиллом, это типо сродни танкам... дебаф-вызов-арма... другими тактиками, убить кого либо вабще анриал...но только тут встаёт вопрос о том, что танки кагбы и не ганк-класс, им каты таскать и боссов держать... а вот сины, все, ну за исключением всяких индивидов, которые стр или кон с мораем +5, они все дамагеры... и у всех синов, есть море чи и столько же контроля... а некоторые тупо бьют одним скиллом... 3чи ашот, самая известная и самая бесполезная тактика, из всех которые только могут быть...
никто и не говорит что это чит, или что это не чесна... просто это всё равно что сином +12 круг, бегать в 60 хх ... интереса столько же...
а с 2 чи посложнее, потому как только сины могут юзать усиление атаки и всё ещё быть невидимыми...иными словами, это нефиговое такое преимущество... откат джина на первых секундах... да, есть аптека, есть бафы, есть таблы от инвизя... но только на всех синов их ненапасёшьсО

vender98
13.06.2013, 07:40
Нубы-это не только те,кто может сливать только одним способом,но и те ,кто не способен защититься от одних и тех же атак.Если твоему противнику- сину хватает инвиза и вспышки что бы слить тебя сколько угодно раз,то нуб тут уже не совсем син.

Там хоть и только про чи,но к инвизу тоже можно отнести.

Ты откуда вообще взял что меня они сливают ? имун не не слышал ? в течение немалого времени если замечаю что умеет нападать только так, это никак не значит что они меня "сливают" и то что я нуб

vender98
13.06.2013, 07:43
Полностью поддерживаю

Polytroll
13.06.2013, 20:28
Ты откуда вообще взял что меня они сливают ? имун не не слышал ? в течение немалого времени если замечаю что умеет нападать только так, это никак не значит что они меня "сливают" и то что я нуб

Я не говорил конкретно про тебя.

...........
Ну это понятно,что одним 3чи ашот никого не убьеш,пвп ето не пве.3чи нужно,что бы быстро убить в определенный момент,когда цель не сможет защититься,если своего дамага не достаточно.

ll3x
14.06.2013, 01:32
Ну это понятно,что одним 3чи ашот никого не убьеш,пвп ето не пве.3чи нужно,что бы быстро убить в определенный момент,когда цель не сможет защититься,если своего дамага не достаточно.

да как раз нет, вы не понимаете суть вопроса и суть темы.. они различны... махти, может убивать ТОЛЬКО с 3 чи, или с 2 чи в инвизе, он не знает других тактик, он нападает только с инвиза, и только в откат цели, а ещё желательно что бы цель с кем нить уже дралась... так делали 2 года назад... а вы, говорите про то что вот если цель толстая то вот значит 3 чи норм.. ну канешно 3 чи норм, для всех проф 3 чи норм... и естественно будет юзать 3 чи на любого кого не можешь убить селф дамагом...
вот я и пытаюсь обьяснить вам, что вынужденое юзание какого либо скилла или умения, это не тоже самое что юзание какого либо скилла или умения, из за то что ничего другого сделать неможешь...
и ему я писал про то, что я могу убивать цели с +8 кругом, не юзая 3 чи, потому что убивать цель селф дамагом, благо у сина этого вполне, при этом делая перестан, и попутно убивая ещё 2 цели с каким нить +3-5 кругом, вот это реално интересно, а юзать 3 чи врубать шарик и ашотить, удел безвольных муда...-дураков, которые создают темы, чтобы выгородить свои ****стые руки ( читать, рукастые жопы)...
и опять же, ты пишешь про 3 чи в откат цели или когда цель не готова... но кагбы это не пвп, а тупой ганк.. такое делали ещё луки 4+ года назад...

rohsharV
14.06.2013, 02:14
Странно, синам уже сравняли кпд с луками, янь фу - смертельная связь то, что работает на измотанном сопернике, когда у вас +11 и выше на пушке. Хотя, некоторые любят 3 чи жечь, если точка не позволяет и джина нету адекватного к контролю врага, то можно хоть с лука расстрелять. Кстати, даже в китае мало юзают янь фу, может его сделают менее затратным с обновой ))

оффтоп: тестил скил не на оффе.

Polytroll
14.06.2013, 02:15
и опять же, ты пишешь про 3 чи в откат цели или когда цель не готова... но кагбы это не пвп, а тупой ганк.. такое делали ещё луки 4+ года назад...
Одно дело когда цель не готова,и не может защититься(ну дрался с другим,все в откате),и совсем другое.когда ты сам довел до того,что цель ничего не сможет сделать.Именно об этом я и писал...НО это только при условии чесного пвп 1на1,а не при обычных стычках на згд ,где друг друга все в крысу льют.Для когото и ето пвп,ага.Вот там уже ничего не остается как ганкать,либо ты,либо тебя.

Странно, синам уже сравняли кпд с луками, янь фу - смертельная связь то, что работает на измотанном сопернике, когда у вас +11 и выше на пушке. Хотя, некоторые любят 3 чи жечь, если точка не позволяет и джина нету адекватного к контролю врага, то можно хоть с лука расстрелять. Кстати, даже в китае мало юзают янь фу, может его сделают менее затратным с обновой ))

оффтоп: тестил скил не на оффе.
У меня конечно нет силы духа овер 30к,но помоему это самый бесполезный скил.Живой я убью больше,чем если заюзаю этот скил,и в лудшем случае убью только одного.

rohsharV
14.06.2013, 02:29
Polytroll, ага, когда пытаешься уйти в инвиз, проще заюзать янь фу, либо уходить от кого-нибудь, отправляя в сон(0.5 чи). Просто скил не раскрыт, даже танки истреблением очень часто пользуются, а на видео с синами вижу только торнадо, тем более многих синов на бровку ставят, а там уже надо увеличивать кпд.

Flash969
14.06.2013, 03:40
мне кажется зевс начал забывать что тема не только про 3 чи:fish_3:

timuray57
15.06.2013, 09:58
Сином и без ци нормально любого раздамажить, ци юзают только раки, которые ничего более не знают.

omegasin1
15.06.2013, 10:07
Сином и без ци нормально любого раздамажить, ци юзают только раки, которые ничего более не знают.
сказал наверно рак с кривыми +5.
если нет шмота и хорошей точки на дагов ты например танка не пробьешь без чи ашотом, а если есть селф от 3.33 и 2гр от +10 можно смело убрать 2-3чи с панели

tonlux
15.06.2013, 10:26
если нет шмота и хорошей точки на дагов ты например танка не пробьешь без чи ашотом, а если есть селф от 3.33 и 2гр от +10 можно смело убрать 2-3чи с панели

распространенное заблуждение)
того же вара в физсутре +10-11 круг и фуллбафах фиг пробьешь без чи (точнее вообще не пробьешь) даже с моим шмотом (кукла в подписи)
откатить аптеку\хирку\джинна и вперед, да и вообще, син может бить под 2чи после каждого отката хирки врага, почему бы этого и не делать? особенно если по-другому его не пробить.
3.33 и +11 на 2 гр не дают ИМБА дамага, которого хватало бы не РАВНЫХ соперников без чи. Не спорю, что всяких лайтов и интов +7-8 круг не трудно слить и без чи (хотя сами враги не отказывают себе в использовании 2-3 чи), НО ковырять того же мага +10 круг и выше без чи будет стоить жизни самому сину. Я не говорю о том, что надо нападать 3чи+ шарик, такой фигней можно лить лишь нубов на ЗГД в пошане (хотя не понимаю, в чем понт тратить 3чи на соперника, которого итак можно без проблем слить при наличии хоть какого-нибудь опыта пвп), однако, грамотный и своевременный юз 2чи в откатанного врага порой ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный способ его добить. (по тем же магам +10 круг в фуллбафе бьешь ~350 за удар без чи. 12к хп при 3.33 селф не пробить за 10 секунд без чи или джинна, а зачастую наш джинн был уже откачен, чтобы законтроллить и разрядить джинна противника. Какой вывод? Юзаем чи

omegasin1
15.06.2013, 11:06
на правах рекламы как пример)) http://www.youtube.com/watch?v=CPiwsiM-njI
из 5 фрагов 1 взят без чи и то потому что танк был на 2
те кто говорят что 3чи для нубов и раков, сами скорей всего в беспонтовом эквипе ибо быывают случаю что без 2\3 чи просто необойтись в пвп

Polytroll
15.06.2013, 11:23

У меня вот именно такой син 2гр 3 33+10.Бывают цели,которые за стан под чи не падают.Так что не надо слушать раков,которые за всю жизнь не убивали кого- то круче робы в 90 грине.

omegasin1
15.06.2013, 11:37
У меня вот именно такой син 2гр 3 33+10.Бывают цели,которые за стан под чи не падают.Так что не надо слушать раков,которые за всю жизнь не убивали кого- то круче робы в 90 грине.
у меня если чесно у самого нубошмот 2.86 круг 7 пуха 10 1гр, вчера попался прист который в станлоке не пробивался вообще, да думаю даже если было 3.33 2гр 10 пауза берс все дела он бы тоже не упал ибо фулл 8р с кругом 8. а да лучше упасть от робы без чи чем заюзать 3чи и убить - факт рачин.

adidgy
15.06.2013, 14:02
Даун, если у тебя нет точки и ты нападаешь на +11 вара\мага или любого другого перса с такой же точкой, тебя даже 3ци по кд не спасут.

Дальше не читал. Вар юзаищий в пвп физ сутру=не вар. Сину стоит 79 закастовать, с таблой на стихию, как тот улетит.

Тестили как-то дамаг. Физсутра против синов рулит =) Никуда вар не улетает. Нормально одетый вар против равного сина,конечно же.

MAXTN
15.06.2013, 14:19
однако, грамотный и своевременный юз 2чи в откатанного врага порой ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный способ его добить. (по тем же магам +10 круг в фуллбафе бьешь ~350 за удар без чи. 12к хп при 3.33 селф не пробить за 10 секунд без чи или джинна, а зачастую наш джинн был уже откачен, чтобы законтроллить и разрядить джинна противника. Какой вывод? Юзаем чи
Вбей это в голову своему неадекватному другу, пожалуйста.

у меня если чесно у самого нубошмот 2.86 круг 7 пуха 10 1гр, вчера попался прист который в станлоке не пробивался вообще, да думаю даже если было 3.33 2гр 10 пауза берс все дела он бы тоже не упал ибо фулл 8р с кругом 8. а да лучше упасть от робы без чи чем заюзать 3чи и убить - факт рачин.
Ты преувеличиваешь, таких пристов у нас нету. За 2 стана можно даже без чи раздамажить, но с чи это делается быстрее и с меньшим риском оказаться на респе.

omegasin1
15.06.2013, 15:41
МАХТИ таких уже достаточно на омеге =)

MAXTN
15.06.2013, 15:55
С р8 и 8 кругом да, но они не такие толстые (я про это говорил).

omegasin1
15.06.2013, 17:03
С р8 и 8 кругом да, но они не такие толстые (я про это говорил).
ну как тебе сказать 11к хп селф не толстые?

zlobniy
15.06.2013, 18:46
Дальше не читал. Вар юзаищий в пвп физ сутру=не вар. Сину стоит 79 закастовать, с таблой на стихию, как тот улетит.
Сравнивал дамаг по вару с таблой и бафом на воду в сутре и без сутры - пришел к неожиданно противоположному выводу.

MAXTN
15.06.2013, 18:53
ну как тебе сказать 11к хп селф не толстые?
Может просто ник назовешь этого имба приста?

Polytroll
15.06.2013, 19:48
ты туговат? видишь тирэ и факт рачин?

Значит не так понял.Думал 3чи заюзать-факт рачины :(

tonlux
15.06.2013, 20:06
Даун, если у тебя нет точки и ты нападаешь на +11 вара\мага или любого другого перса с такой же точкой, тебя даже 3ци по кд не спасут.

гуляй дальше, нагибатор.
Вар SKYDEAD, +11-12 круг, под физсутрой с 79 урон по нему гораздо меньше, чем без нее. эти +50% прибавки туфта полная, когда режется основной физ урон.
а тратить таблетку на урон от стихии в пвп вообще ниочем

omegasin1
15.06.2013, 21:42
гуляй дальше, нагибатор.
Вар SKYDEAD, +11-12 круг, под физсутрой с 79 урон по нему гораздо меньше, чем без нее. эти +50% прибавки туфта полная, когда режется основной физ урон.
а тратить таблетку на урон от стихии в пвп вообще ниочем
Любой прибавок к дамагу это плюс, даже если потерял 1-2сек на анимацию скила.
зы опять пиарю стпн http://www.youtube.com/watch?v=nP-MrFJGq04

rohsharV
15.06.2013, 22:21
Хватит его пиарить, ты б еще вара его обсудил, который сливался в 3 хроно и звал на бабу Леру, его син одевался года 3, на омеге за год любой недонат соберет только 3.33 +8 +10 пушку без особого ****отства. Аптеку на стихийный урон юзают только безрукие фришечники. Хочешь ее юзать, лучше тыкни на пельмешку в пвп.

tonlux
15.06.2013, 22:55

получить прибыль +41 к нюку, потеряв 6 нюков по 500. +потерять драгоценное время контроля.
Нет, лучше бить автошотом, вместо юза 79.
p.s. а юзать морай яд-вообще бред

Square72
15.06.2013, 23:08
морай яд тоже не юзаю,а под откат на водичку бафнутся норм,и в пвп с танками стихийные таблетки тащут как бы

tonlux
15.06.2013, 23:10

да, кстати вар какой-то старомодный.
ни тп+рут, ни цепи, ни обезоружки :(

tonlux
15.06.2013, 23:12
морай яд тоже не юзаю,а под откат на водичку бафнутся норм,и в пвп с танками стихийные таблетки тащут как бы

я просто параноик немного)
когда с таблой на стихию, и аптека в откате, часто может появиться след враг, и может плохо кончиться для меня)

mashaandvictim
15.06.2013, 23:13
Прочитав только первую страницу темы, понимаешь, что еще 19 страниц - это срачи и споры синов 90-105, ибо на моей памяти только сины шипят друг на дружку "Ах ты ****а без чи ничего не можешь да ты нуб". Лично я маг, и меня все устраивает, и я все понимаю, когда син выскакивает из инвиза и начинает лить. К слову, у них это не всегда получается ;) А если у меня плохое настроение и какой нибудь нуб сливает мою магшу с кругом +7, когда у меня пинг 7к, то я просто убеждаю себя в том, что без 3 чи он бы не смог этого сделать :D

А если честно говоря, 70% синов 100+ сейчас созданы и прокачаны своими хозяевами только для убийства посредством выскакивания из инвиза и 3 чи. На самом деле, я встречаю очень мало синов, которые, как ни парадоксально звучит, умеют играть сином) Особенно это заметно, когда тебя(мага) лупят два сина, на тебе висит отскок(мистический свет), но при этом один син(нуб) лупит тебя авцашотом, а другой разумно пользуется скилами.

rohsharV
16.06.2013, 07:05
Немного разрядки в раздел синов, 2 чи, 3 чи, да кому это нужно? )))
www.youtube.com/watch?v=PCrRsrcce-E

Serg1kkk
16.06.2013, 11:58

с 3чи он бы его за сек вынес

zlobniy
16.06.2013, 14:02
Честно - не люблю это видео.Да и действовал(впринципе как и обычно) - через одно место.

Хватит его пиарить, ты б еще вара его обсудил, который сливался в 3 хроно и звал на бабу Леру, его син одевался года 3, на омеге за год любой недонат соберет только 3.33 +8 +10 пушку без особого ****отства. Аптеку на стихийный урон юзают только безрукие фришечники. Хочешь ее юзать, лучше тыкни на пельмешку в пвп.
Анонимус,покажитесь.

да, кстати вар какой-то старомодный.
ни тп+рут, ни цепи, ни обезоружки :(
Видео же сделано в декабре 2012,там морай как 2 месяца ввели,больше 2х скиллов не получилось бы взять ни у кого)

rohsharV
16.06.2013, 15:42
Тебе зачем это, я там играл, когда еще конк был луком, а терры были у демиков, голденов и дарков. Просто, когда тебя пиарят школьники-сины с омеги, вызывает дикий смех)

LossenCugu
17.06.2013, 07:29
А если честно говоря, 70% синов 100+ сейчас созданы и прокачаны своими хозяевами только для убийства посредством выскакивания из инвиза и 3 чи. На самом деле, я встречаю очень мало синов, которые, как ни парадоксально звучит, умеют играть сином) Особенно это заметно, когда тебя(мага) лупят два сина, на тебе висит отскок(мистический свет), но при этом один син(нуб) лупит тебя авцашотом, а другой разумно пользуется скилами.
))))) Вот тут то вы товарищ и прокололись, лупить скилами нормального мага с точкой и хирой+соски? О_о омг...
Снять отскок, застанить и шпилить автошотом, варианты со скилами только по раздетой маговате которые забыли бафнутся на деф. Ну, покрайней мере, мой опыт показывает именно это. Я стараюсь не кидать ярлыков нубства, пока сам не окажусь в чужой шкуре хДД.

lostbo1
17.06.2013, 13:01
нормальный маг с точкой если речь идет о (+8-9) в откат соски падает с хэдханта

Polytroll
18.06.2013, 00:05
нормальный маг с точкой если речь идет о (+8-9) в откат соски падает с хэдханта

Пхаххаахааха.У нормальных магов 20к физы,это значит,что с хэдханта ты будеш лупить по..1к :D.Ну допустмим берсокрит под 3чи с яростью грязью,тогда возможно упадет.

lostbo1
18.06.2013, 13:33
на селфе у него не будет 20к физы и да 80па и марс творят чудеса

tonlux
18.06.2013, 19:20
на селфе у него не будет 20к физы и да 80па и марс творят чудеса

80ПА с ледянкой только если набрать можно
(без р9 и если берем пушку с марсом). А скилловики против 20к физы с марсом и 80па особых чудес не сотворят

MAXTN
19.06.2013, 19:47
Типа ап теме.
Короче пвп 1х1 с варом 8 круг 11 тиды. Вар падает, пишет в пм "лол 3 чи шарик". Следующий раунд: вар станит, юзает чи и шарик, шарик не проходит, все норм. После спрашиваю "а сам то что чи юзаешь", в ответ получаю "ты лень кидаешь, я ее снял". Я считаю это гениально :D

zicuran
19.06.2013, 21:01
Только художник решает, какая будет у него картина.
P.S. Сморозил хрень, но хрень со смыслом :D

sunukun2
22.06.2013, 09:14
Типа ап теме.
Короче пвп 1х1 с варом 8 круг 11 тиды. Вар падает, пишет в пм "лол 3 чи шарик". Следующий раунд: вар станит, юзает чи и шарик, шарик не проходит, все норм. После спрашиваю "а сам то что чи юзаешь", в ответ получаю "ты лень кидаешь, я ее снял". Я считаю это гениально :D

Вар кросавчег :hamster_2:
Единственный показатель степени нубости сина - состояние его цели после нападения. А заявления что юзать какие-то скилы нубство - это что-то сродни крикам присту "хилиться нечестно!".

xomkarchik
23.06.2013, 23:06
Раньше помню было модно кричать - да ты без фена ничего неможешь )).

Jopttb
24.06.2013, 00:34
Единственный показатель степени нубости сина - состояние его цели после нападения.

Думаю ко многим классам данное замечание применимо.

Типа ап теме.

У тактики : 3 чи -шарик , есть причина по которой её называют нубской, и она не связана с быстрым убийством цели.
1. На гвг (частично применимо на масс замесах), как только увидят 3 чи, вас сразу возьмут в таргет (пару патек этак), жить в этом случае сину на имунке. В самом лучшем случае - успеете смотаться в инвиз и убить еще кого-нибудь, в самом худшем - отвлечете внимание на себя и упадете, это даст немного времени атаке, или тормознет вражеское нападение.
2. На некоторое время вы остаетесь без чи и с разряженным джином. В этот момент вы уязвимы, и в случае внезапного нападения можете упасть. Вары ведь тоже научились, не юзать физ сутру в пвп с синами. Благо у синов есть птп, но слишком многое будет зависеть от него.
3. Велик риск фейла, цель в имун или лдзд не прокатил.

MAXTN
24.06.2013, 00:43
У тактики : 3 чи -шарик , есть причина по которой её называют нубской, и она не связана с быстрым убийством цели.
1. На гвг (частично применимо на масс замесах), как только увидят 3 чи, вас сразу возьмут в таргет (пару патек этак), жить в этом случае сину на имунке. В самом лучшем случае - успеете смотаться в инвиз и убить еще кого-нибудь, в самом худшем - отвлечете внимание на себя и упадете, это даст немного времени атаке, или тормознет вражеское нападение.
2. На некоторое время вы остаетесь без чи и с разряженным джином. В этот момент вы уязвимы, и в случае внезапного нападения можете упасть. Вары ведь тоже научились, не юзать физ сутру в пвп с синами. Благо у синов есть птп, но слишком многое будет зависеть от него.
3. Велик риск фейла, цель в имун или лдзд не прокатил.
Все 3 пункта бред.

Serg1kkk
24.06.2013, 02:33
видишь сина, который зажег 3чи, антистан и кайтить

Jopttb
24.06.2013, 12:06
Все 3 пункта бред.

Все 4 слова - бред.

MAXTN
24.06.2013, 15:57
Все 4 слова - бред.
Конечно.
Больше так не говори, я все понял.

ShadowStealth
24.06.2013, 19:12
Все 3 пункта бред.

вообще то, он все правильно написал :)

MAXTN
24.06.2013, 19:17
вообще то, он все правильно написал :)
То что на тв по сину с 3 чи берут ассист 2-3 пати?
Или то что норм вары не юзают физ сутру в пвп с синами?
Или шанс прохождения шарика 80% это "велик риск фейла"?

zoltanhivay
24.06.2013, 19:53
физ сутра хорошая против нуботочки +7-8 на ножах, там что под сутрой что без нее одинаковый дамаг с таблой или под водобафом

MAXTN
24.06.2013, 19:57
С водобафом по физсутре дамаг куда меньше чем без сутры.

zoltanhivay
24.06.2013, 21:40
но с водобафом по сутре и с водобафом без сутры дамаг одинаковый (примерно)
хотя тема не об этом)

tonlux
24.06.2013, 22:13
С водобафом по физсутре дамаг куда меньше чем без сутры.

+100500
достали писать уже про труЪнагиб по физсутре с водобафом. дамаг гораздо меньше, чем без нее

ll3x
25.06.2013, 01:13
Раньше помню было модно кричать - да ты без фена ничего неможешь )).

Раньше помню, было модно кричать - топ-бойцы, всех с форума нагибают, а нет, ошибся.... и сейчас ничего не изменилось...
а про махти, я х3 что вы вообще прицепились к этой теме, но поскольку я здеся, повторю ещё раз... 3 чи не зло и не нубство, кто так говорит, плохой человек, другое дело махти, человек который без 2-3 чи ничего не может сделать, и заявляет что юз 3 чи АБСОЛЮТНО ПОСТОЯННО это нормально...
вы путаете понятия, "вынужденная мера" и "руки из жопы"... все юзают 3 чи, и всем наплевать на мнения трупов и только тем кого задевает правда о том что руки не от туда, и создают такие темы...

MAXTN
25.06.2013, 01:27
а про махти, я х3 что вы вообще прицепились к этой теме, но поскольку я здеся, повторю ещё раз... 3 чи не зло и не нубство, кто так говорит, плохой человек, другое дело махти, человек который без 2-3 чи ничего не может сделать, и заявляет что юз 3 чи АБСОЛЮТНО ПОСТОЯННО это нормально...
Пруфни про постоянную 3 чи.

ll3x
25.06.2013, 01:53
Пруфни про постоянную 3 чи.

http://www.youtube.com/watch?v=d_rFbQjE_zM

MAXTN
25.06.2013, 02:03
http://www.youtube.com/watch?v=d_rFbQjE_zM
3 чи постоянно там юзается по фуллкон танку с +8 кругом. Давай, расскажи мне как бы ты его убил без чи и не умер от армы в 20к.

ll3x
25.06.2013, 02:24
первые минуты: инвиз 2 чи убил танка недокастета, дру в глубоком афке и так и не смог убить вара, без заветных 3 чи... и то там левый син прибёг... ну довай расскажи у кого там + 8 круг был... а может быть там где ты на пристку с синкой 3 чи юзал? тоже +8 круг и 105 лвл... нагибатор..
и да, я убивал танков с +8 кругом, без чи вообще...ну и с 3 чи убивал и с 2 чи, но было пару раз и без юза... возможно я такой мегатруатецвсея, а может танк кривой до жести, но факт остаётЬсо фактом...
зы: забыл добавить, анриальный контроль, типа хедханта в антиспам и блинка в имун... руки на лицо.. тут и говорить не о чем =/

MAXTN
25.06.2013, 02:43
первые минуты: инвиз 2 чи убил танка недокастета, дру в глубоком афке и так и не смог убить вара, без заветных 3 чи... и то там левый син прибёг... ну довай расскажи у кого там + 8 круг был... а может быть там где ты на пристку с синкой 3 чи юзал? тоже +8 круг и 105 лвл... нагибатор..
и да, я убивал танков с +8 кругом, без чи вообще...ну и с 3 чи убивал и с 2 чи, но было пару раз и без юза... возможно я такой мегатруатецвсея, а может танк кривой до жести, но факт остаётЬсо фактом...
зы: забыл добавить, анриальный контроль, типа хедханта в антиспам и блинка в имун... руки на лицо.. тут и говорить не о чем =/
Надо было вылезти без чи, пытаться контроллить и умереть от них, потом орать в лолчат про зерг, да?
У пристки круг 5-7, пуха +10, у синки 3.33 +8 пуха и круг точно повыше моего. Опять же надо было бить без чи и умереть, да?
А еще так забавляют форумный нагибаторы, которые никогда не станят в князя и умеют отменять блинк.

zlobniy
25.06.2013, 03:03
и да, я убивал танков с +8 кругом, без чи вообще...ну и с 3 чи убивал и с 2 чи, но было пару раз и без юза... возможно я такой мегатруатецвсея, а может танк кривой до жести
Слить танка на 2х ногах без чи с +8 кругом - труда не составляет,основной проблемой может быть когда танк в форме,ибо деф прилично вырастает.Лично сравнивал,когда по танкам(селфбаф) с бафом на воду летело по 2-3к с тычки на двух и по 1-1.5к на четырёх.
ЗЫ: Вам не надоело всё еще обсуждать то,что юз 3чи - кака?:) Лично очень часто спамлю ад вспышкой - враги в основном только и умеют после этого писать в лолчат про то,какой я плохой. Эта возможность есть,ее не фиксят,КПД сина повышает,почему ей не пользоваться?:) Кто хочет,может бегать нагибать по полминуты каждый фраг без чи,его дело)

MAXTN
25.06.2013, 03:14
Слить танка на 2х ногах без чи с +8 кругом - труда не составляет
Тебе может и не составляет, но у него 2.86 +7

zlobniy
25.06.2013, 03:15
Я говорю только за себя. У кого хуже точка - ничего не мешает поюзать 3чи и слить этого танка,кому какое дело до того,что думает о юзе твоего 3чи твой соперник :D

ll3x
25.06.2013, 14:54
Надо было вылезти без чи, пытаться контроллить и умереть от них, потом орать в лолчат про зерг, да?
У пристки круг 5-7, пуха +10, у синки 3.33 +8 пуха и круг точно повыше моего. Опять же надо было бить без чи и умереть, да?
А еще так забавляют форумный нагибаторы, которые никогда не станят в князя и умеют отменять блинк.

я не собираюсь расписывать тебе разные тактики и тем более, не собираюсь доказывать то, что слив недокастета танка, и дру в афк, могут проходить без чи... дело тут не в инвизе и не в юзе тобой 2 чи, а в том, что ты без 2-3 чи ничего сделать больше и не можешь... синка 3.33 и пуха +8 ничего не даёт, если у врага выше лвл, а с учётом её действий, она кривее чем ты, ну раз в 5 если не больше... пристка с +5-7 кругом, и с уверенкой на джине, самый лакомый кусок...после юза уверенки и имунки, которые ты можешь запросто откайтить... она будет в твоём распоряжении...
а меня больше забавляют, форумные нагибаторы, которые считают что их руки в поряде и даже выставляют, это нечто на показ...и да я станил в князя и фейлил ку4у раз блинк, однако я учился на своих ошибках... и тебе это и желаю, однако пока у тебя выходит неважно..

Слить танка на 2х ногах без чи с +8 кругом - труда не составляет,основной проблемой может быть когда танк в форме,ибо деф прилично вырастает.Лично сравнивал,когда по танкам(селфбаф) с бафом на воду летело по 2-3к с тычки на двух и по 1-1.5к на четырёх.
ЗЫ: Вам не надоело всё еще обсуждать то,что юз 3чи - кака?:) Лично очень часто спамлю ад вспышкой - враги в основном только и умеют после этого писать в лолчат про то,какой я плохой. Эта возможность есть,ее не фиксят,КПД сина повышает,почему ей не пользоваться?:) Кто хочет,может бегать нагибать по полминуты каждый фраг без чи,его дело)
меня это уже раздражает... вот чесно.. говорите о разных вещах вообще...то что ты спамишь ад вспышкой, вообще ни о чём не говорит и никак тебя не характеризует, во первых потому, что ты глава пвп клана... и у вас идут частые масс пвп... а он (махти) юзает вспыху, для тупого, безвкусного, и скучного ганка... я против 3 чи ничего не имею, возможно у кого то даже рука набита на 3чи автошот и прям на автомате тянетьсо зажечЬсо, однако это не повод сливать всех одной, недо техникой...

уже 3.33, ога... и да, мне не составляло это трудности... вернее не так, трудности были... но я всё таки справлялся...

Я говорю только за себя. У кого хуже точка - ничего не мешает поюзать 3чи и слить этого танка,кому какое дело до того,что думает о юзе твоего 3чи твой соперник :D
да как раз нет, ты говоришь за всех кто юзает 2-3 чи... и кривых там больше 50%
если бы ты говорил что вот, мол 105 лвл, р8р и 3.33 селф, + 12 даги и вечные масс пвп, и я юзаю 3 чи, вот это было бы только за себя... потому что таких вот синов не особо много...

MAXTN
25.06.2013, 15:21
я не собираюсь расписывать тебе разные тактики и тем более, не собираюсь доказывать то, что слив недокастета танка, и дру в афк, могут проходить без чи...
Вар с сансарорабами не в счет, да?

дело тут не в инвизе и не в юзе тобой 2 чи, а в том, что ты без 2-3 чи ничего сделать больше и не можешь...
Недавно один вар 4.0 селф +8(у меня тогда +2 на пухе была) на 1 гр говорил то же самое. Позвал на договорное пвп вообще без вспышки и выиграл со счетом 3-0. Без вспышки я сливал более точеных врагов, но зачем мне лишний раз катать хиру, аптеку, пельмени, если результат все равно будет один?

синка 3.33 и пуха +8 ничего не даёт, если у врага выше лвл, а с учётом её действий, она кривее чем ты, ну раз в 5 если не больше... пристка с +5-7 кругом, и с уверенкой на джине, самый лакомый кусок...после юза уверенки и имунки, которые ты можешь запросто откайтить... она будет в твоём распоряжении...
Ты уже решись или я самый кривой или есть люди кривее меня в 5 раз.

а меня больше забавляют, форумные нагибаторы, которые считают что их руки в поряде и даже выставляют, это нечто на показ...и да я станил в князя и фейлил ку4у раз блинк, однако я учился на своих ошибках... и тебе это и желаю, однако пока у тебя выходит неважно...
От того что я вырежу феловые моменты, я фейлить меньше не стану. Идельных пвпшеров, которые в игре делают все так же как и на форуме нету и не будет.

***Zeus***
26.06.2013, 13:45
В чем суть вашего холивара? 2чи это фактически бурст
И многим 2чи жизненно необходимо что бы пробить цель
(4.0 син 1гр +6 под 2чи имеет чуть ниже планку чем я в селфе [3.33 берс]) В чем же он нуб? При том что даже такой атаки далеко не всегда хватает

MAXTN
26.06.2013, 14:53

Суть холивара не в юзании чи в пвп, а именно во мне, потому что я, видите ли, в одном видео юзаю 3 чи по кд и убиваю танка +8 круг, будучи фуллконом с +5 пухой. Он тут вовсю хочет доказать что я самый кривой син руоффа и создал тему чтобы оправдать свою криворукость.

Jopttb
26.06.2013, 14:58
И многим 2чи жизненно необходимо что бы пробить цель
(4.0 син 1гр +6 под 2чи имеет чуть ниже планку чем я в селфе [3.33 берс]) В чем же он нуб? При том что даже такой атаки далеко не всегда хватает

А в чем смысл форума вообще? Различного рода споры , являются обязательной частью почти любого форума. К тому же, это так круто - считать себя самым умным и с пеной у рта доказывать это всем (фразочку выцепил с какого-то форума). Да и холивар, на то и холивар, прекратят когда всем это надоест.
з.ы. еще один умный пост набил.

zlobniy
26.06.2013, 15:16
Он тут вовсю хочет доказать что я самый кривой син руоффа и создал тему чтобы оправдать свою криворукость.
Мне полсервера пытается это доказать после моего юза 3шки. Уже привык. Не обращай внимания)

А в чем смысл форума вообще? Различного рода споры , являются обязательной частью почти любого форума. К тому же, это так круто - считать себя самым умным и с пеной у рта доказывать это всем (фразочку выцепил с какого-то форума). Да и холивар, на то и холивар, прекратят когда всем это надоест.
з.ы. еще один умный пост набил.

Споры - имеют место быть,холивары - нет)

xomkarchik
26.06.2013, 22:33
.
Есть только одна причина, почему ее называют нубской.
Просто некоторые нубы, которые никого неубивают начинают искать причины, почему другие могут убивать. И внезапно оказывается , что эти другие пользуются неправильными тактиками . Нубскими. 3 чи жгут или еще чего.
У чи, в том числе и 3 чи дофига использований. У меня под 3 чи в 3 раза больше дамга чем без них. Но повысить свой дамаг в 3 раза в условиях когда без чи какого нить лука с 9 кругом на фулбафе фиг пробьешь из за промахов, это по мнению местных дурачкев - нубство.
А еще 3 чи можно юзать чтобы спастись. ради иммуна.
Или с со своей уже откатанной хиркой зафигарить в ответ без отката хирки.
Или снять рут .
Или другие опасные дебафы.
Просто напугать того кого бьешь, но понимаешь что убить неуспеваешь, чтобы он упал с полета, а ты мог занятся тем кто долбит тебе в спину.

физ сутра хорошая против нуботочки +7-8 на ножах, там что под сутрой что без нее одинаковый дамаг с таблой или под водобафом
Ну во первых дамаг по физсутре с аптекой все равно невелик. Особенно если вар с темной сутрой и на фулбафе.
Во вторых если вар без сутры - то тебе уже ненужно откатывать аптеку. А имунка даже в ваших дуэльках на плато пригодится, я уж молчу про настоящее пвп , где в любой момент посреди боя ,откудато из задней левой полусферы в тебя внезапно начинают лететь плюхи, или еще лучше - син с инвиза выпрыгивает.

Слить танка на 2х ногах без чи с +8 кругом - труда не составляет,

Да ты шо.
Давно сином толком невоевал и последний запиленный танк соло был с р8р +7 и нюйвами, так я его с +11 1 грейд под 3 чи за шарик чуть чуть неуспел разложить, последние дамаги уже в незастаненного шли.
Благо уверку, грубое и аптеку я ему откатил заранее.
А у вас танки прям овощи. С 8 кругом на бафах падают прям без вспышки ага . Без вспышки мою друлю на бафах за стан то чтобы убить надо на берсокриты молится.
А на видео кстати син коновый с +5 пробивает танка через грубое. Понятно что танк нубас как и все там , но без 3 чи шансов у сина небыло бы в принципе. Так что он сделал не так?

ll3x
27.06.2013, 00:41
Вар с сансарорабами не в счет, да?
нет не в счёт... ты его без 3 чи не убил бы...

Ты уже решись или я самый кривой или есть люди кривее меня в 5 раз.
я почему никто не может быть кривее тебя? я мол4у про вообще всяких индиводов, которые даже с 3 чи шариком, и 2 года назад никого убить не могли..

От того что я вырежу феловые моменты, я фейлить меньше не стану. Идельных пвпшеров, которые в игре делают все так же как и на форуме нету и не будет.
от того что ты вырежишь фейловые моменты, неостанетЬсо видео вообще...
и феилить, ты как раз станешь меньше.. ибо можно по видео глянуть где твои ошибки...
и идеальных пвпшеров много... самый главный фактор, таких людей, импровизация... импровизируя, ты заставляешь любого соперника думать, а с учётом того, что у тебя нет такики, думать прейдётьсо очень и очень много...

Он тут вовсю хочет доказать что я самый кривой син руоффа и создал тему чтобы оправдать свою криворукость.
неправда... я хо4у сказать, что ты далеко не самый кривой син руофа, со стандартной тактикой, и пытаешься переубедить всех и себя самого (в главную очередь) в обратном...

Мне полсервера пытается это доказать после моего юза 3шки. Уже привык. Не обращай внимания)
ну так извените, я вроде как уже обьяснил почему жжёшься ты... а то что пол сервера пытаетьсо что то там тебе доказать, значит лишь то, что они скорее всего правы... если там конечно реально пол сервера...

Споры - имеют место быть,холивары - нет)
ну вот... 5 лет холиваров, коту под хвост =/

Да ты шо.
Давно сином толком невоевал и последний запиленный танк соло был с р8р +7 и нюйвами, так я его с +11 1 грейд под 3 чи за шарик чуть чуть неуспел разложить, последние дамаги уже в незастаненного шли.
ммм р8р.. и фулл нюйвы наверно... или частично... в общем, х3 какие у вас там проблемы с танками до +9 круга, я хоть и не без труда, но убивал такого кагбы без всяких 3шек и без ритоберсов.. и это с 2.86 +7... и мне вот интересно... ты откатил ему всё, а у самого осталось 80 стамины, фулл чи, и время на юз этого чи... ну просто ооочень интересно.. а тебе там случаем не помогал кто? или может он там уже 2-3 убил, ну таких как ты х)

MAXTN
27.06.2013, 01:07
нет не в счёт... ты его без 3 чи не убил бы...
Лол, вара под чи за секунду снес, а без чи ну никак не убил бы :D
И вара я упомянул к тому что если бы я быстро не слил танка и дру, они вместе отправили бы меня на респ.

от того что ты вырежишь фейловые моменты, неостанетЬсо видео вообще...
и феилить, ты как раз станешь меньше.. ибо можно по видео глянуть где твои ошибки...
и идеальных пвпшеров много... самый главный фактор, таких людей, импровизация... импровизируя, ты заставляешь любого соперника думать, а с учётом того, что у тебя нет такики, думать прейдётьсо очень и очень много...
Где ты видел идеальных пвпшеров? В видео, которое они сами выкладывают? Или твоего нубосина слили пару раз и ты решил что противник идеален?

неправда... я хо4у сказать, что ты далеко не самый кривой син руофа, со стандартной тактикой, и пытаешься переубедить всех и себя самого (в главную очередь) в обратном...
Я вообще не претендую на оригинальность. Все пвп сина сводится к тому чтобы законтроллить и убить автошотом, как тут можно вообще говорить что у кого-то тактика нестандартная?

Jopttb
27.06.2013, 10:33
Темка то пошла))

А еще 3 чи можно юзать чтобы спастись. ради иммуна.

Тут как бы не говорил, ради чего 3 чи еще можно юзать.

Есть только одна причина, почему ее называют нубской.

Вы почти угадали, все верно, малодамажные сины ищут способ слива и т.д. Только чаще это делают "трупапки" состоящие в топ кланах (берсосины +10 и более), и юзают они его на таргет менее +7 круг, ни разу не коновый.. но мне как то поф на это. Все дело в том, что син пользующийся той связкой, не замечает как он остается с голой пятой точкой на короткое время, и по своей наивности, считает что он сможет такое делать не в зависимости от ситуации.

То что на тв по сину с 3 чи берут ассист 2-3 пати?
Или то что норм вары не юзают физ сутру в пвп с синами?
Или шанс прохождения шарика 80% это "велик риск фейла"?

Реал такое было, трипл вторым составом отыгрывал, так одного сина под сиропом патьки 2 гасили. 80% эт мало , велик риск фейла.

wickedness666
27.06.2013, 12:54
помню, как на згд Кисаме катал мне хиру без 3 чи, пока не вспыхнул - не слил, килька в морае под ассистом вара с рррф ковырял меня, без хиры секунд 30.

по теме: безразлично мнение других о пвп (инвизная крыса, иммунщик 3-ех чишный), в пвп все средства хороши.

ll3x
27.06.2013, 14:00
Лол, вара под чи за секунду снес, а без чи ну никак не убил бы :D
И вара я упомянул к тому что если бы я быстро не слил танка и дру, они вместе отправили бы меня на респ.
... я тебе одно, ты мне другое... танк упал бы и без чи, собсно как и дру... а вара ты не убил бы...
просто так сложились обстоятельства... ты бы его и в 3 чи не убил, просто прибёг танк и левый син ... и там вообще непонятка случилась...

Где ты видел идеальных пвпшеров? В видео, которое они сами выкладывают? Или твоего нубосина слили пару раз и ты решил что противник идеален?
ты 4о такой тугой то?... я объясняю, что любой человек, который умеет думать, уже нормальный пвпшер, а тот который ещё и нестандартно думает уже идеальный...
моего нубосина, сливали все кому не лень, а потом я приходил обратно, и все кто был причастен, к моей смерти, либо уходили в инвиз, либо летели с респа... а ну или ещё убегали в пис поскорее... просто с 6к хп как то не особо много шансов, против пух от +9 и выше...

Я вообще не претендую на оригинальность. Все пвп сина сводится к тому чтобы законтроллить и убить автошотом, как тут можно вообще говорить что у кого-то тактика нестандартная?
хм... а всё пвп вара к чему сводитЬсо? а ну может быть тогда маг у нас оригинален? дебаф и лютые плюхи... нет наверно танки самые оригинальные... дебаф, вызов, армаг... и кстати,
раз уж мы заговорили о тактике, я тебе поясню, что тактика и испольнение тактики, вещи столь же разные, сколько маг и физ атака... тактика может быть как 3 чи шарик, так и шарик 3 чи... а у меня вообще этих двух составляющих не было, ибо убивать 1х1 с такой комбой, со временем немного надоедает... лично мой юз 3шек и 2шек, обычно был для слива 2-3 людей сразу подряд... либо для снятия одной дно пристки, у которой 4уть ли не рука висела над кнопкой с ссылкой... а вокруг летали 103 син с 4.0,103 лук с р8р + 9-10 (непомню уже) и ещё пара магов, танк, страж и ещё пара варкланов... вот тогда я ещё понял бы смысл... там без чи ну вообще никуда..там не то что хира и имунки... там ничего не поможет..

Вообще-то тебе верно говорят, что кон или гибрид-танка с +8 кругом ты не отпинаешь пукалкой +7 и скоростью 2.86.

Может у вас там танки все силовые и имеют 12-15к ХП на 2-х? Гибрид с +8 кругом имеет более 21-22к ХП на 2-х и физ.дефа за 12к
извени что перед нападением на него, не спросил, кон он, или гибрид... там была фулл нирка, частично нюйвы и круг около +8 (на подавляющем большенстве шмота...) ну и 2 гр с чем то...и он вроде бы был, не в адеквате... я лично сливал и не такие точки, и камни в сете были на п.з... и варов и танков... правда там без чи уже никуда...но правда, сначала им нужно было всё откатить... а самому остатьсо хотя бы с чишкой... так что там 3 чи шарик прокатило бы, ну в лучшем случае, ну просто по максу, ну раза 2... а дальше ты падал бы и огребал не щадно...

спс поржал
обращайся

помню, как на згд Кисаме катал мне хиру без 3 чи, пока не вспыхнул - не слил, килька в морае под ассистом вара с рррф ковырял меня, без хиры секунд 30.

по теме: безразлично мнение других о пвп (инвизная крыса, иммунщик 3-ех чишный), в пвп все средства хороши.
ну так щас танка и без хиры слить трудно.. а с хирой, так вообще анриал...да и ребята, вроде кагбы не самые ярые пвпшеры... а килька так вообще не играет год уже наверно...
а кисамыч, насколько помню, стал заниматЬсо твинами... так что я вообще х3, чему тут удивлятьсо...
зы: но типя вообще не помню :(

Serg1kkk
27.06.2013, 14:35
кстати зевс танка до 8 круг ты без чи 2.86 +7 убиваешь откат хиры 10сек за 10 секунд ты вливаешь в танка 30к дамага? 2.86*10=28ударов тоесть твой каждый удар больше 1к? когда син с +10 2грейдом и 20па бьет по 500 без крита и берса

ll3x
28.06.2013, 02:26
вообще-то по тому, как ты пробиваешь обора - можно понять сколько у него ХП.
вообще то нет...у обора может быть и 20 и 30 к хп, а как я его буду пробивать, заслуга физ. дефа...

Камни в сете на ПЗ - это не имба, особенно при низких физ.и маг.дефах. аааа вон оно как... а я то думал что лучше камней нету... ну наверно девятые янтари имба... особенно если брать в расчёт то, что они (лагеря) самые дорогие камни... и наверняка с точкой и шмотом тоже всё ок...

Все откатить? А ты сможешь дожить до этого момента со смешным физ.дефом?
мне кажетьсо, или сины до сих пор имбовая профа... а уж если ты знаешь какие скиллы нужно жать и когда, да + противник тот ещё ракал, пусть даже с +9-10 кругом и частью лагерей, то "откатить всё" и не умереть, становитЬсо 4уть ли не легко...

кстати зевс танка до 8 круг ты без чи 2.86 +7 убиваешь откат хиры 10сек за 10 секунд ты вливаешь в танка 30к дамага? 2.86*10=28ударов тоесть твой каждый удар больше 1к? когда син с +10 2грейдом и 20па бьет по 500 без крита и берса
окончил 3 класс и решил повыпендриватЬсо?
привёл тут вообще космические цифры, 30 к хп, гора физ дефа и п.з, так что даже +10 2 гр бьёт по 500... это берька что ли?...
я ** сколько у него было хп, и сколько физы и п.з, я помню круг, если очень интересно, спросите у тех кто играет... ник его STYZER...

Еще раз повторюсь: в той ситуации держать станлок и пытаться слить без чи было бесполезно, потому что меня взяли бы в ассист и убили.
бы да бы... танк вообще куда угодно смотрел только не на тебя, дру вообще в афк.. вар где то в стороне бегал... нет я не спорю, может быть они потом и убили бы тебя... но мы этого никогда не узнаем..

Про левого танка вообще огонь, это был тот же танк, который прилетел с респа и бил он меня.
читать учимсо...

Можешь сколько угодно расписывать идеальных пвпшеров, но пока ты не попробуешь пвп лично со мной нечего судить о моем пвп скиле.
мне достаточно читать ту фигню, которую ты пишешь и пытаешься отстоять её... ну и видео говорят сами за себя...и я не заставляю тебя вообще читать мои посты... потому что в них только моё мнение...

Америку открыл тоже мне. У каждого класса есть проверенные временем эффективные тактики, и отказываться от них ради понтов я не собираюсь. Если у меня есть возможность юзать чи, я буду его юзать, и похер кто что думает об этом.
ну юзай, я запрещаю чтоли? я просто констатирую факт, так делают только коновые неудачники с +5 у которых нету дамага или сины, которые ничего другого сделать не могут..
вот и ходят, 3 чи шарик, 3 чи шарик, 2 чи шарик, 2 чи шарик...

хочу увидеть как зевс 2.86 +7 убивает танка +8 круг)
без чи
для особо слепых
убивал такого кагбы без всяких 3шек и без критоберсов..
я х3, где ты увидел "БЕЗ ЧИ" ну видать сам придумал...

не можно сином слить танка 8 круг с 2.86 +7 ну если ты с палача стреляешь снимаешь бафы танк встает на 2 юзает грязь+секрет и промахивается армой, а потом ты его станишь на 2х
хДД теория
ну х3, у меня такого никогда не было, возможно только ты так и делаешь...

син любой инфа 100%
и кто ж после чистки не упадет с крита армы 10-11 круг?
теперь ещё и соски с обманками и имунками убрали.. да чтож у вас за серв такой..

MAXTN
28.06.2013, 03:10
бы да бы... танк вообще куда угодно смотрел только не на тебя, дру вообще в афк.. вар где то в стороне бегал... нет я не спорю, может быть они потом и убили бы тебя... но мы этого никогда не узнаем..
Да неужели? Тогда какого хрена ты поднял тему "слить можно было и без чи"?

мне достаточно читать ту фигню, которую ты пишешь и пытаешься отстоять её... ну и видео говорят сами за себя...и я не заставляю тебя вообще читать мои посты... потому что в них только моё мнение...

ну юзай, я запрещаю чтоли? я просто констатирую факт, так делают только коновые неудачники с +5 у которых нету дамага
Раздвоение личности детектед

или сины, которые ничего другого сделать не могут..
вот и ходят, 3 чи шарик, 3 чи шарик, 2 чи шарик, 2 чи шарик...

Ну ты +7 фулл аги и этого не можешь сделать, а строчишь посты на форуме какая игра гумно и как хорошо общаться в реале.

ll3x
28.06.2013, 03:50
Да неужели? Тогда какого хрена ты поднял тему "слить можно было и без чи"?
ну так ты мог бы слить их и без 2х чи, однако в силу своей криворукости, ты этого не сделал...

Раздвоение личности детектед
а что мне мешает констатировать факт и при этом иметь собственное мнение

Ну ты +7 фулл аги и этого не можешь сделать, а строчишь посты на форуме какая игра гумно и как хорошо общаться в реале.
ну как, уже не могу да... приоритеты жизненные поменялись, причОм ушёл не от игры, а от компа... но в реале вообще то реально в разы круче общатьсо... и я рад что именно так и поступил, но опять же, я не вижу не единой причины, по который, я не могу быть в реале, и заходить на форум и расписывать о том, как нужно играть и как играл йа...
зы: йа считаю, что пв одна из самых достойнейших игр, которые предоставленны в России. но это не значит что игра не может быть ужасной...просто побольше человеческого отношения к игровой аудитории, и всё будет нормально =)
зыы: инвизыч, ты где там, позови с ориона кого нить, ато скуката тут... да и 4уто сомневатьсо в моих словах начианют =/

xomkarchik
29.06.2013, 22:33
Вы почти угадали, все верно, малодамажные сины ищут способ слива и т.д. Только чаще это делают "трупапки" состоящие в топ кланах (берсосины +10 и более), и юзают они его на таргет менее +7 круг, ни разу не коновый.. но мне как то поф на это. Все дело в том, что син пользующийся той связкой, не замечает как он остается с голой пятой точкой на короткое время, и по своей наивности, считает что он сможет такое делать не в зависимости от ситуации.
.
Какая разница ка ктоп син сливает слабую цель? Наши вот любят под шипом бить скилами чтобы похвастаться критоберсом. Под 3 чи дамаг будет выше. Что за нупское нытье по поводу чи?
С какого перепоя син останется с голой пятой точкой после этого? Разница между 2 чи и 3 чи для сина некритична вообще ниразу в плане своей выживаемости. Наоборот когда син в 3 чи его шансы выжить стремительно растут.
Это нупский батхерт - да ты без чи ничего неможешь. Некоторые типа теньки орут - да ты без имунки ничего неможешь. Ктото кричит - я вот щас оденусь и тогда тибе писец. Все это признак нупства и глупости.

toareg
01.07.2013, 19:40

меня все больше убивает нахождение на форуме подобного неудачного то ли тролля то ли "превосходного математика"

1. к твоему сведению син +8 1 грейд и 5 па ( когда то давно был) бьет без чи по 500 примерно в среднем
2. каждый мой нонешний удар к примеру сносит подобному тебе троллю сумму хп приблизительно равную 1,7-2,7 (цифра очень занижена) без берсов и без особых критов. С берсом и уж тем более па если считать, выходит танку вливается не просто 30к урона за 10 секунд, гораздо больше , ага..проверяли на танке круг 10 фулнюйвы

3. практически же танк неподвижно стоящий или тупящий - чем то напоминает боссов из хх...хочется побыстрее слить и засечь в очередной раз время - за сколько упадет.

4. С другой стороны если танк с кругом выше 7 и довольно сносно пвпшащийся - это довольно интересное пвп с сином будет, очень интересное сказал бы..и довольно непредсказуемое

ll3x
01.07.2013, 23:43
меня все больше убивает нахождение на форуме

а на него кто то ещё обращает внимание?.. он просто всё время несет какой то бред и предираетьсо к словам...и больше толком ничего обьяснить не может =/...
и да, он математик от Бога, особенно порадовали цифры, наверно пол часа кальк крутил http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/135.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Irreconcilable
02.07.2013, 07:18
3чи, 2чи....каждый извращается как хочет,но имхо если син не может запиливать таргеты без чи то он недамажное дно и ему надо бежать удалять перса)

MAXTN
02.07.2013, 17:24
3чи, 2чи....каждый извращается как хочет,но имхо если син не может запиливать таргеты без чи то он недамажное дно и ему надо бежать удалять перса)
Так легко рассуждать о дамаге когда у тебя фулл афмазки и 3.33 +12 берс...

xomkarchik
02.07.2013, 20:57
Зато очень трудно рассуждать о живучести, когда у тебя с +12 берсами и фулалмазками 7кхп и все твое пвп ограничивается стоянием кота в ги )).

Polytroll
02.07.2013, 22:12
Зато очень трудно рассуждать о живучести, когда у тебя с +12 берсами и фулалмазками 7кхп и все твое пвп ограничивается стоянием кота в ги )).

А при чем тут живучесть?Такой син,делается с ращетом на то,что бы убить цель до того как по нему начнут бить.Проще говоря син для 1на1.или для выпиливания топ дд в масс ,после чего упасть.

Jopttb
02.07.2013, 22:31
Какая разница ка ктоп син сливает слабую цель?

Да то что этого топа сливают без чи, а он ток с ней, некритично, он льет, его льют.

С какого перепоя син останется с голой пятой точкой после этого?

Словить сразу после 3 чи стан/слип/несоглас, не? Как по мне, так самый лучший момент лишить возможности действий врага, это когда он сильнее всего, т.е. в 3 чи. Есть еще копеечный момент, но про него говорить не буду, скажу что играет роль механика игры/пинги.

Наши вот любят под шипом бить скилами чтобы похвастаться критоберсом.

А я брал как-то интовый меч - персиковый сад и лил им.

Наоборот когда син в 3 чи его шансы выжить стремительно растут.
Ничего не вижу в юзе 3 чи в плане выжить/пожить.

Jopttb
02.07.2013, 22:36
Это нупский батхерт - да ты без чи ничего неможешь. Некоторые типа теньки орут - да ты без имунки ничего неможешь. Ктото кричит - я вот щас оденусь и тогда тибе писец. Все это признак нупства и глупости.
На проце уже года 2 никто и ничего не орет, ток нупки разбираются между собой, орут в лол чат и мир.

Polytroll
02.07.2013, 22:58
Да то что этого топа сливают без чи, а он ток с ней, .
Какая разница с чи сливать или без?Имеет значение только результат.

Словить сразу после 3 чи стан/слип/несоглас, не? Как по мне, так самый лучший момент лишить возможности действий врага, это когда он сильнее всего, т.е. в 3 чи. Есть еще копеечный момент, но про него говорить не буду, скажу что играет роль механика игры/пинги.
Говориш так,как будто сина не контролят когда он без чи.

1)востанавливает часть хп
2)снимает дебафы
3)Райская чи режет дамаг по сину
4)ВНЕЗАПНО, позволяет убить цель до того,как она убьет тебя.
Из минусов:
1)Требует 3х секунд на активацию,и цель в итоге может убежать(рут ,шарик,тп со станом- решение)
2)Может не хватить чи на родной антистан,или какой-нибудь контроль(решение-укус дракона,аркан,равновесие ,боевой инвиз)
3)В масс пвп привлекает внимание..хотя щяс все масс пвп на ботах,автотаргет,автоасист,Даже без чи сина быстро палят в не инвиза.

Jopttb
03.07.2013, 09:45
Какая разница с чи сливать или без?Имеет значение только результат.

я написал еще :
некритично, он льет, его льют.

т.е. разницы нет, просто тому же мелкоточеному сину не нужен бурст, а "батьке" нужен.

Говориш так,как будто сина не контролят когда он без чи.

Контроль сина когда он под чи, эт совсем другое.
1. Выше посты читайте, снять стан или заимуниться, не на всяком каком джине выйдет.
2.
2)Может не хватить чи на родной антистан,или какой-нибудь контроль(решение-укус дракона,аркан,равновесие ,боевой инвиз)
Не хватит 100%, все это требует время (этого как раз достаточно что бы враг принял решение), как раз в это время син уязвим, второй допустим стан (под ассистом 2 человек) он может не пережить. Боевой инвиз, спасет если мы гасим нубиков 90+ или у врага нет аптечки "на инвиз", и то учитывая что рядом нет синов выше лвл.

1)востанавливает часть хп
2)снимает дебафы
3)Райская чи режет дамаг по сину
4)ВНЕЗАПНО, позволяет убить цель до того,как она убьет тебя.
Из минусов:
1)Требует 3х секунд на активацию,и цель в итоге может убежать(рут ,шарик,тп со станом- решение)
3)В масс пвп привлекает внимание..хотя щяс все масс пвп на ботах,автотаргет,автоасист,Даже без чи сина быстро палят в не инвиза.
И чего вы мне написали, я же сказал, ничего плохого в этом не вижу:

Если учитывать что до этого я нес критику, то это можно расценивать как: Ничего не вижу что бы я мог раскритиковывать.

xomkarchik
03.07.2013, 15:14
А при чем тут живучесть?Такой син,делается с ращетом на то,что бы убить цель до того как по нему начнут бить.Проще говоря син для 1на1.или для выпиливания топ дд в масс ,после чего упасть.
Для того чтобы когото выпиливать, надо хоть както выживать.
Если не лень будет, выложу как меня асистят. Там тока из инвиза вылазишь и писец. 14.5кхп под бафом не спасают . Насчет 7кхп торта я както погорячился, там даже если была склеенка с дамагом фена, то все равно меньше 6.3кхп.

Ты прав. Удаляй )).
http://www.youtube.com/watch?v=ITWYFbZ-CgU&feature=youtu.be

zlobniy
03.07.2013, 18:11
Ты прав. Удаляй )).
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...ature=youtu.be
Пойду тоже удалю :)

Polytroll
03.07.2013, 21:13
Контроль сина когда он под чи, эт совсем другое..
Тоже самое.Под чи или нет,а из контроля,без джина син не умеет вылазить,равно как и защищяться от него.

Не хватит 100%, все это требует время (этого как раз достаточно что бы враг принял решение), как раз в это время син уязвим, второй допустим стан (под ассистом 2 человек) он может не пережить. Боевой инвиз, спасет если мы гасим нубиков 90+ или у врага нет аптечки "на инвиз", и то учитывая что рядом нет синов выше лвл..
Я не говорю,что предложенные мною решения идеальные.Насчет 100% я бы не был так уверен.Равновесие,и укус кастуются быстро,достаточно быстро чтобы многие не успели отреагировать.На практике частенько удается набить чи.после 3чи.Ах да,про птп чета мы совсем забыли,помогает избежать контроля в 3чи .Боевой инвиз?Конечно он бесполезен.когда ты 101-102 с 10м инвизом.У синов таких лвл пвп по сути нет.Они мясо для кучи синов ,выше их лвлом.

И чего вы мне написали, я же сказал, ничего плохого в этом не вижу:
Если учитывать что до этого я нес критику, то это можно расценивать как: Ничего не вижу что бы я мог раскритиковывать.
Вы не видите смысла в юзе 3чи для выживаемости(если я правильно понял фразу "Ничего не вижу в юзе 3 чи в плане выжить/пожить."всетаки надо уточнять,"ничего плохого",или просто "ничего").

Если не лень будет, выложу как меня асистят. Там тока из инвиза вылазишь и писец. 14.5кхп под бафом не спасают .
Лично мое имхо,живучий син для набивания фрагов низкого качеста в большем количестве.А дамажный для выпиливания высококачественных целей,но в куда более меньшем количестве.

Jopttb
04.07.2013, 02:19
Тоже самое.Под чи или нет,а из контроля,без джина син не умеет вылазить,равно как и защищяться от него.
Вы посты выше читали? Изначально писал про тактику: шарик - чи. Без джина есть птп, сами забыли))

Я не говорю,что предложенные мною решения идеальные.Насчет 100% я бы не был так уверен.Равновесие,и укус кастуются быстро,достаточно быстро чтобы многие не успели отреагировать.На практике частенько удается набить чи.после 3чи.Ах да,про птп чета мы совсем забыли,помогает избежать контроля в 3чи .Боевой инвиз?Конечно он бесполезен.когда ты 101-102 с 10м инвизом.У синов таких лвл пвп по сути нет.Они мясо для кучи синов ,выше их лвлом.

Равновесие и укус - кастуются, на практике только с лагером или тормозом такое прокатывало. Кстати, было дело и когда синов в инвизе или в имунке добивали.

Лично мое имхо,живучий син для набивания фрагов низкого качеста в большем количестве.А дамажный для выпиливания высококачественных целей,но в куда более меньшем количестве.
Вот у меня складывается впечатление из разговора, что вы фраги на нубикахъ +3 круг набиваете. Меня как сина, "фраги низкого качества" - не интересуют, я выбираю ток самые толстые куски мяса. Интереса от слива нубиков - не получаю. Тот кто слабее меня - кшш кшш. А сливать низкосортные таргеты еще под чи, для меня это чистой воды нубство. Важен результат говорите, тогда мб в пм-ку цели напишите? Сам пойдет ап моба убьется. А что, дар убеждения тоже средство для достижения цели. Или просто затралить таргет, офнется и пойдет в подушку плакать. Я тут подумал, и решил, на какие цели жечь чи:
1. Неизветная цель, нет времени палить шмот, а слить надо.
2. Цель превосходящая вас по точке/дамагу.
3. Тупо жирная цель.
4. Цель представляющая реальную опасность. Тот же самый тупой вар может застанить и кинуть драки, оставлять такой таргет живым - опасно.
5. Многа целей.

В противном случае это нубство из разряда: сила есть - ума не надо. Сам по себе юз чи не считаю нубстовом, правильно применение силы - тоже сила.

Irreconcilable
04.07.2013, 10:17
Если не лень будет, выложу как меня асистят. Там тока из инвиза вылазишь и писец. 14.5кхп под бафом не спасают . Насчет 7кхп торта я както погорячился, там даже если была склеенка с дамагом фена, то все равно меньше 6.3кхп.

Ты прав. Удаляй )).
http://www.youtube.com/watch?v=ITWYFbZ-CgU&feature=youtu.be

Хп у меня 6,9к приблизительно на сэлфе,на фулбафе с вином почти 10к...мне достаточно,подниму еще круг будет больше...а 3к хп от фул ньюв ну вот нифига не спасут,разве что на тв ап шипы не так сильно биться,в остальном это лишний максимум нюк от нормального перса....

видос немогу глянуть на работе ютуб не пашет,навернека там где-то я тебя не убил друлю в лисе без чи?))еслибы я бы фрапсил я бы привел тебе тучу примеров где ты падаешь без чи)смысл в том что я могу раздамажить много кого без чи,а ты вот своим нубо сином,даже моего фулалмазочного сина на сэлфе без чи бить боишься,и что толку в таком сине?хх крабить классно наверное с много хп)хотя что с тобой спорить,син-то даже не твой а так поиграться дали...

Polytroll
04.07.2013, 12:28
Вы посты выше читали? Изначально писал про тактику: шарик - чи. Без джина есть птп, сами забыли)).

Вот xз где и про какие тактики было что написано,я отвечаю на то что сейчас пишется.
Вы говорите,что под чи син ловит контроль и дохнет,я пояснил что это далеко не всегда так.В масс пвп почти у всех лаги,да и не в масс попадаются тормоза,которые станят в имун от чи,Всетаки пинг он у всех может быть.

Вот у меня складывается впечатление из разговора, что вы фраги на нубикахъ +3 круг набиваете. Меня как сина, "фраги низкого качества" - не интересуют, я выбираю ток самые толстые куски мяса. Интереса от слива нубиков - не получаю. Тот кто слабее меня - кшш кшш. А сливать низкосортные таргеты еще под чи, для меня это чистой воды нубство. Важен результат говорите, тогда мб в пм-ку цели напишите? Сам пойдет ап моба убьется. А что, дар убеждения тоже средство для достижения цели. Или просто затралить таргет, офнется и пойдет в подушку плакать. Я тут подумал, и решил, на какие цели жечь чи:
1. Неизветная цель, нет времени палить шмот, а слить надо.
2. Цель превосходящая вас по точке/дамагу.
3. Тупо жирная цель.
4. Цель представляющая реальную опасность. Тот же самый тупой вар может застанить и кинуть драки, оставлять такой таргет живым - опасно.
5. Многа целей.

В противном случае это нубство из разряда: сила есть - ума не надо. Сам по себе юз чи не считаю нубстовом, правильно применение силы - тоже сила.
Эм..это какбэ я про масс пвп писал,там количество-качество не имеет значения,важен только кпд.Живучий син сможет жить под небольшим асистом,быстро убивая ватоклассы с кругами 7-8.Дамажный наоборот,под асистом не живет,но лучше справистя с 10+кругами.
Дальше понеслась..я оказывается сливаю +3 круги под чи пачками... Сливаю,в тех случаях когда они намеренны накинуться на меня,пока я занят кем-то другим.На таких даже чи тратить ненадо,и без того падают быстро.

xomkarchik
04.07.2013, 13:15
Я не знаю как принято вести замесы у вас, но у нас по выходе из инвиза , ты получаешь асист. имея как у торта 6кхп вылезти из инвиза можно только под имункой. иначе упадешь просто с 1 тычки шамана или с 2 тычек фулконовой друли. Откат имунки 2 минуты. Возможность слить таргет раз в 2 минуты в замесе - это меньше чем ничего. Особенно если учесть что у таргетов скорее всего тоже не в откате джин , имунка, прист хилит или еще чего.
иначе это надо следить у кого что откатилось , потом готовится , бафаться, таргет уже слили - ищешь на кого другого вылезти и т д.
+ постоянное аое , а такой син упадет от масс. Поэтому сины в больших замесах неособо рулят.

Ну так для сравнения , как асистят сина в выигранном в итоге замесе. Притом что у флошки и пз есть , и дефа слегка побольше чем у нормального сина, а вот дамага действительно меньше ибо 1 грейд и всего 3.33 селф. Но таргеты выживают не потому что дамага мало, а потому что у них - джин, имунки, тебя станят и убивают, а их рассеивают. Это реалии массзамесов.
Там правда еще серьезная прблема, когда союзы глючат, то попадаешь еще и под массы-станы своих. Что в такой ситуации будет делать малохпешный син вообще непонятно.
http://www.youtube.com/watch?v=9DPTjbxGCTk

Хп у меня 6,9к приблизительно на сэлфе,на фулбафе с вином почти 10к...мне достаточно,.
Для того чтобы крабить, да достаточно. А когда начнешь на пвп ходить чаще чем раз в полгода, то резко почувствуешь нехватку )).

)смысл в том что я могу раздамажить много кого без чи,а ты вот своим нубо сином,даже моего фулалмазочного сина на сэлфе без чи бить боишься,и что толку в таком сине?
Я думаю врядли ты сможешь обьяснить, почему я боюсь сина, который никогда меня непобеждал.
И да , я нуб убиваю только под 3 чи . По мнению местных нагибаторов это ужасный грех.
http://www.youtube.com/watch?v=VC4opqH5Pa4
Вопрос только, зачем извращатся, если можно просто убить по 3 чи и непарится.

Irreconcilable
04.07.2013, 14:06
Я думаю врядли ты сможешь обьяснить, почему я боюсь сина, который никогда меня непобеждал.
И да , я нуб убиваю только под 3 чи . По мнению местных нагибаторов это ужасный грех.

насчет не побеждал брехун ты шиня,до того как началась разница в уровнях наша ты падал как нубец,когда ты обогнал по уровню стало сложнее,и то даже так иногда ты умудряешься слиться,редко но факт....а слить фулалмазную рыбу уровнем младше чем ты еще и на сэлфе как это обычно бывало где-нить в морае,при этом тебе нужно откатить сначала мне все,уйти в боевой и потом законтролить всего в откате и только тогда родить...ты сам-то понимаешь что выглядишь уныло?)любой даже не точенный син сольет сина младше его уровнем,ну только если он не совсем нуб криворукий,но ты гордись)....ну и повторюсь син даже не твой,прокачал бы своего и одел и показывал какой ты нагиб)

я не говорил что три чи юзают только нубы,я говорил что нубы те кто без 3чи не могут убивать...мне в 3чи танков с 40к хп ой как нравиться пилить)

Я на ТВ хожу и весьма успешно и чего мне нехватает так это 105,будет 105 будут чувствовать себя отлично и в пвп также...и насчет сразу взяли в асист это приувеличение,1-2 таргетов всегда успеваю убить прежде чем начинают асистить,ктож виноват что тебе их убивать нужно годами?

Jopttb
04.07.2013, 14:11
Вот xз где и про какие тактики было что написано,я отвечаю на то что сейчас пишется.
Вы говорите,что под чи син ловит контроль и дохнет,я пояснил что это далеко не всегда так.В масс пвп почти у всех лаги,да и не в масс попадаются тормоза,которые станят в имун от чи,Всетаки пинг он у всех может быть.

С примерно этого поста все начиналось http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8381814#post8381814
Эмм... если в контроль по вам шпилит какой-нить не нупской мист\друль +10-12 , то как раз к концу контроля вы и ляжете. Опять же возникает ощущение , что льете вы нубиков. А лаги будут и у вас, пока в инвиз смотаетесь - словите нюки 3-4 еще.

Эм..это какбэ я про масс пвп писал,там количество-качество не имеет значения,важен только кпд.Живучий син сможет жить под небольшим асистом,быстро убивая ватоклассы с кругами 7-8.Дамажный наоборот,под асистом не живет,но лучше справистя с 10+кругами.
Дальше понеслась..я оказывается сливаю +3 круги под чи пачками... Сливаю,в тех случаях когда они намеренны накинуться на меня,пока я занят кем-то другим.На таких даже чи тратить ненадо,и без того падают быстро.

Такое впечатление сложилось в совокупности нескольких постов. Син не дохнет по асистом, успевает смотаться в инвиз, набить чи.... да это блин супермен, в реале сины на селфах +10 круг падают от асиста 2-х однонюковых малодамажных тел. На проце, враги с нубокругами ни одной из сторон, в пвп-зонах не стоят (как в приципе и в морае редко летают), их льют чуть только высовываются, так что с ними дел я минимум имею, их просто нет, в любом смысле.