Просмотр полной версии : GvG_Anvil_vs_Strongs_01.06.2013 by ВредИNа
BpedNyiBubble
02.06.2013, 11:37
сменил панель, немного тупил от непривычки!
http://www.youtube.com/watch?v=ViRN6xILCSk
magiksolo
02.06.2013, 12:05
Классно) спасибо за видео
вася у тебя рыба с голоду умирает
magiksolo
02.06.2013, 13:06
Скиньте в личку норм фрапс и вегас или через что там обработка идет
Tokenizer
02.06.2013, 18:29
Cаня ван лав) просто 31к, 15+-18к криты красавчик))
Щи внимательно посмотри где саня тебя с ван шота положил 16к вот и потом выеживайся))
Щи внимательно посмотри где саня тебя с ван шота положил 16к вот и потом выеживайся))
Александр, разочарую вас =(( он не читает офф
чо за буковки типа hit
марля?
Vovasssik
03.06.2013, 01:08
клиент с PWI скорее всего
эммм.... вообще-то миракл никак в игре не прописывается, для нупов - у него стоит пропись лога урона с пви - это там крит удары прописываются, как Hit желтенькими буквами =)
muskabeatz
03.06.2013, 07:44
чо за буковки типа hit
марля?
Дура, ой дууууура..
Не, серьезно, вы там в стронгах что курите все дружно? То, что отличается от вас, это априори "марля"? Надписи как на ПВИ - марля, маг отскакивает в стане (привет, Успешный) - марля, руки из жопы растут и не могут на гвг затащить проклятых анвилов - марля. Или это ты имеешь ввиду, что мы куски полотна из марли вешаем на экран для защиты? Тогда такая забота меня слегка смущает :D
Дура, ой дууууура..
Не, серьезно, вы там в стронгах что курите все дружно? То, что отличается от вас, это априори "марля"? Надписи как на ПВИ - марля, маг отскакивает в стане (привет, Успешный) - марля, руки из жопы растут и не могут на гвг затащить проклятых анвилов - марля. Или это ты имеешь ввиду, что мы куски полотна из марли вешаем на экран для защиты? Тогда такая забота меня слегка смущает :D
тупой троллинг тупого человека
Элла, спасибо за ответ, пви не интересуюсь и не в курсе что да как. обычный вопрос
BpedNyiBubble
03.06.2013, 14:52
вася у тебя рыба с голоду умирает
да фиг с ней, надоела она мне уже...хочу опять лису белую(((
BpedNyiBubble
03.06.2013, 14:52
па, делает свое дело!11