PDA

Просмотр полной версии : Склерозный игрок просит помощи!!!

Doctor10
02.06.2013, 23:15
Доброго времени суток всем читающим, прошу у вас не большой консультации .
Не был в игре примерно год , на данный момент вернулся и подкопив деньжат решил сделать себе финальные ножи – Ужасный шип морской тюрьмы, но что для этого нужно (поправьте меня если я не прав)? 1. 99-тые ножи - Шип морской тюрьмы 2. сотня белых кристаллов из Сансары 3. Кузнец 7 (8) уровня
За первыми двумя пунктами дело не заржавеет но вот , что касается третьего – у меня кузя прокачен лишь на 3-й уровень и что то качать его до 7 (8) желания нет , могу ли я дать всё нужное (99 ножи, кристаллы) своему другу (знакомы с пелёнок , так что между нами полное доверие) дабы он скрафтил мне кинжалы, беспокоит автоматическая привязка – не привяжутся ли они к нему сразу же как он их мне скрафтит (не хочется то бы вышло, что я профукал почти все день, друг скрафтил, а ножи мне передать не может ибо привязались он сами по себе даже не надевая)
Прошу помощи!

ssoprano
02.06.2013, 23:20
Немогут они привезаться есле он их не надевал)

PerfectWalker
02.06.2013, 23:23
...беспокоит автоматическая привязка – не привяжутся ли они к нему сразу же как он их мне скрафтит (не хочется то бы вышло, что я профукал почти все день, друг скрафтил, а ножи мне передать не может ибо привязались он сами по себе даже не надевая)...
Если бы сразу после крафта всё автопривязывалось, то 99 сетами никто бы не торговал...

fiore1544
02.06.2013, 23:28
если он их не надел, то не привяжется, если одел, то все...

Gvarnaritus
02.06.2013, 23:56
Doctor10
Купите в шопе "Шкатулку кузнеца" и апните себе 7-8 уровень, и пуху сделаете и потом можно на продажу крафтить :)
А то можно, как в строчках " Если друг оказался вдруг ...."
Хотя если он не син, то одеть не сможет, а значит не привяжутся )

ferarisport
03.06.2013, 00:43
Доброго времени суток всем читающим, прошу у вас не большой консультации .
Не был в игре примерно год , на данный момент вернулся и подкопив деньжат решил сделать себе финальные ножи – Ужасный шип морской тюрьмы, но что для этого нужно (поправьте меня если я не прав)? 1. 99-тые ножи - Шип морской тюрьмы 2. сотня белых кристаллов из Сансары 3. Кузнец 7 (8) уровня
За первыми двумя пунктами дело не заржавеет но вот , что касается третьего – у меня кузя прокачен лишь на 3-й уровень и что то качать его до 7 (8) желания нет , могу ли я дать всё нужное (99 ножи, кристаллы) своему другу (знакомы с пелёнок , так что между нами полное доверие) дабы он скрафтил мне кинжалы, беспокоит автоматическая привязка – не привяжутся ли они к нему сразу же как он их мне скрафтит (не хочется то бы вышло, что я профукал почти все день, друг скрафтил, а ножи мне передать не может ибо привязались он сами по себе даже не надевая)
Прошу помощи!

Для крафта нужен минимум 6лвл портного и кузи .

stinkson
03.06.2013, 00:49
наверняка не такой уж и друг раз пришел за советом на форум, при наличии такого капитала прокачай крафт себе крафть на здоровье, и не трусись за свое имущество

maks100501
29.06.2013, 20:18
шмотка привязывается только если её одеть
а крафт сам не качай, побереги денег лучше
вроде на сансару же только 6й лвл профы нужен ?