Просмотр полной версии : Битва Династий 02.06.13
Представляю вниманию несколько сражений с воскресной Битвы Династий. В целом битва прошло очень бодро, пустых терр практически не было.
http://www.youtube.com/watch?v=qyLw2wc7_WA&feature=youtu.be
lirik-poet
03.06.2013, 14:15
А где наша первая встреча где мы вас на базу отправили? ^_^ фу так монтировать, Соболев!
SirGavein
03.06.2013, 14:27
посмотрел минуту +-, вырубил из-за музыки. как обычно впринципе.
имунка при выкапывании?) ну да, чтобы не сбил тот вар. 10+ соклан канеш его не законтролят. слово лень прожать под конец копания + не в курсе как сбросить мув спид после сдачи флага
короч by Теократ чо
посмотрел минуту +-, вырубил из-за музыки. как обычно впринципе.
имунка при выкапывании?) ну да, чтобы не сбил тот вар. 10+ соклан канеш его не законтролят. слово лень прожать под конец копания + не в курсе как сбросить мув спид после сдачи флага
короч by Теократ чо
Часто бывает ( на этом видео 40я сек) что около флага вылезает син, а то и два. Ладно это был СС, а если бы Квеля и Вася ? Так что я лучше буду каждый раз копать под иммункой, ** кто там в инвизе рядом. Слово истины действительно забывал, тут признаю. Ну а на счет музыки скажу то, что говорят обычно все - мут и смотри под то, что тебе нравиться.
А где наша первая встреча где мы вас на базу отправили? ^_^ фу так монтировать, Соболев!
Не думал что задену ваше эго. Признаю, что не все встречи с вами заканчивались нашей победой. У вас сильная и слаженная пати, особенно хорошо работают присты. Поэтому и вернулись к вам после проигрыша.
Davidson1234
03.06.2013, 17:12
Там на тот момент у них ослабленный состав был из-за вылета жОского лучника, который как раз на твоем видео подыгрывал тебе :D
Бого пинки однако!
Посмотрел на себя со стороны... еще встретимся )
lirik-poet
03.06.2013, 18:48
Часто бывает ( на этом видео 40я сек) что около флага вылезает син, а то и два. Ладно это был СС, а если бы Квеля и Вася ? Так что я лучше буду каждый раз копать под иммункой, ** кто там в инвизе рядом. Слово истины действительно забывал, тут признаю. Ну а на счет музыки скажу то, что говорят обычно все - мут и смотри под то, что тебе нравиться.
Не думал что задену ваше эго. Признаю, что не все встречи с вами заканчивались нашей победой. У вас сильная и слаженная пати, особенно хорошо работают присты. Поэтому и вернулись к вам после проигрыша.
Уязвленное Эго тут не причем. Скорее стремление к лучшему. Если я знаю, что на видео подобного рода будут исключительно победы и удачные моменты, то обычно я его заканчиваю смотреть после 1 минуты или вообще не смотрю. Ибо никакой...драматургии и 1 минуты спойлера достаточно.
Дим, я сомневаюсь что квели или васянчик смогут тебя гангнуть в 2 ноги в твой фул. баф. При всем моем уважение к ним.
Уязвленное Эго тут не причем. Скорее стремление к лучшему. Если я знаю, что на видео подобного рода будут исключительно победы и удачные моменты, то обычно я его заканчиваю смотреть после 1 минуты или вообще не смотрю. Ибо никакой...драматургии и 1 минуты спойлера достаточно.
Дим, я сомневаюсь что квели или васянчик смогут тебя гангнуть в 2 ноги в твой фул. баф. При всем моем уважение к ним.
Ну мне показалось, что смотреть на погоню за вашим танком. постоянные станы и слипы будет не так интересно. Лучше всего в той битве смотрелось бы видео от вашего танка. И я бы не вырезал свои смерти в битвах, которые представил (если бы они были). И все же считаю, что лучше перестраховаться и копнуть флаг под иммункой. Само по себе взятие флага уже половина победы. Дальше только хорошо просаппортить. Поэтому более сильные пати часто сливают терры более слабым. Тупо не успевали копнуть и флагоносец убегал.
А мне понравилось, как работает пати, хороший саппорт. Можно даже использовать как учебное пособие ))
А по самому видео, соглашусь с критиками - не оч. интересно. Прежде всего потому, что те противники, которые встречались... ну не сказать что нубы, но их пати были слабее на порядок. Тебя за все видео даже не убили ни разу, хотя в самом начале есть момент, когда ты появляешься на терре без бафов))
Тебя за все видео даже не убили ни разу, хотя в самом начале есть момент, когда ты появляешься на терре без бафов))
Ну да, без бафов же можно только после смерти остаться. Изгнания же не используют никогда. За все БД меня убили 1 раз. Там был Илларион + много много кого-то. А вообще в видео это были почти все самые интересные битвы ( если не считать нескольких погонь за жиробасом Фанки).
Пончик, а ты с какой целью интересуешься ?
Да нф жалко. На столько сильно растеряли состав, что на гвг 1х1 не выходят отмазываясь онлайном =(
А ты все таки один из самых жирных танков сервера с опытом вождения кат х)
warriored
03.06.2013, 22:19
Да нф жалко.
переходи)))) подтянешь состав
Davidson1234
04.06.2013, 00:34
Не пройдет по точке, на кольцах вроде семерок нету)
Glamkis86
04.06.2013, 13:02
А к чему была чистая после первой сдачи флага?) мб не шарю прост
Kristallina24
04.06.2013, 13:42
Норм танчик тащит,хорошо у нас на серве мало таких жирных хD
на 8 минуте арма норм прошла хD
А к чему была чистая после первой сдачи флага?) мб не шарю прост
Не на оффоруме объяснять.
Саппорт там хороший, в частности прист....
а танк как танк... толстый