Просмотр полной версии : Видео с БД 02/06
scorpionsmk
05.06.2013, 22:13
http://www.youtube.com/watch?v=h26MO72_We0&feature=youtu.be
Насчёт муз. сопровождения не задумывался, просто оставил радио "Максимум".
gettingup61
05.06.2013, 23:18
оО давно от тебя видосов нет((( давай с гвг поснимай еще_) а от лица синов чёт как то не оч...
А это сам Маг кричит на всех? Геноцид, геноцид)))
scorpionsmk
06.06.2013, 00:40
А это сам Маг кричит на всех? Геноцид, геноцид)))
да, моя реплика.
scorpionsmk
06.06.2013, 00:41
лучше гвг видео выложи
след ГВГ сниму.
imprecatio
06.06.2013, 01:06
Куклу можно
CraZyYoZH
06.06.2013, 01:12
развернуть описание в видео для слабаков
imprecatio
06.06.2013, 01:22
Вопрос снят...
appleMan
06.06.2013, 03:27
Вы же изначально ходили на БД с патей для пвп турнира Димко ВР Человек и Ванс явно не персы для турнира)
scorpionsmk
06.06.2013, 08:28
Вы же изначально ходили на БД с патей для пвп турнира Димко ВР Человек и Ванс явно не персы для турнира)
да, всё меняется)
CraZyYoZH
06.06.2013, 10:20
Ванс рак, не ходите с ним, или пристов вообще не было? :o
человек х3, а димко вроде вар в 2х2 сете с 7к хп рабами.
Batman32167
06.06.2013, 10:34
Паш, ты так ничо и не понял))))
Человек - по-моему мнению самый рукастый маг в втф)))) остальных не буду комментировать)
rasekatel666
06.06.2013, 12:22
Юра, Юра :fish_46:
Паша в ярости поди :fish_7:
oTweJIbHuk
06.06.2013, 18:23
Я ничего не понимаю :(
ssdfaf007
06.06.2013, 18:53
Ванс рак, не ходите с ним, или пристов вообще не было? :o
человек х3, а димко вроде вар в 2х2 сете с 7к хп рабами.
откуда ты столько знаешь? оО
CraZyYoZH
06.06.2013, 19:47
откуда ты столько знаешь? оО
А что?Вроде бы кнопка просмотр персонажа работает.
LA_LAKERS
07.06.2013, 02:01
90% пвп 5 скилов.Даже раскладка скилов не налажена нормально 1е 2 полоски
LiTtLeZomBiE
07.06.2013, 04:52
"В этот день на нашем пути попадались только слабые противники. В нашей фракции было порядка 5 сильных пати. Просто хотелось показать, как живется магу/певуну на БД."
Как живется магу с +10-12 кругом в р8р-р9 шмоте с р9 +12 на бд без нормальных противников? Это тааааааак интересно. И правда, лучше бы свое гвг, где постоянно без щита бегаешь, снимал.
scorpionsmk
07.06.2013, 06:44
"В этот день на нашем пути попадались только слабые противники. В нашей фракции было порядка 5 сильных пати. Просто хотелось показать, как живется магу/певуну на БД."
Как живется магу с +10-12 кругом в р8р-р9 шмоте с р9 +12 на бд без нормальных противников? Это тааааааак интересно. И правда, лучше бы свое гвг, где постоянно без щита бегаешь, снимал.
вначале были норм панельки, потом забил на них - на мышке 7 макросов настроил - на все случаи жизни, наверное)
Видео имеет двойное назначение,
1. Показать, как надо работать в пати на БД, мб даже и лучше. Другими словами на БД не дб соло/игры. Поэтому с голосом
2. Продемонстрировать жизнь певуна на БД, хоть частично.
так понятней, надеюсь.
Batman32167
07.06.2013, 10:51
Ахаха, пасиб поржал)))) над было мне тож заснять как на одной кнопке лук с 10 кругом набивает соло 18к очков и фракция выигрывает, потому что в ней была куча топовых пать)))))))
По поводу семи макросов на мышке у Мага! пооржал еще больше)))) ничего личного, но кроме шмота там вроде ничего никогда не было хД
LiTtLeZomBiE
07.06.2013, 11:02
Ну если 7 макросов на все случаи жизни, то тогда осталось щит на кликер повесить.
appleMan
07.06.2013, 11:57
Паш, ты так ничо и не понял))))
Человек - по-моему мнению самый рукастый маг в втф)))) остальных не буду комментировать)
Алехандро вот кто реально опасен, правда он сейчас не в втф, а прямоты человека не заметил, даже если сделать скидку на шмот ни разу не видел от него чего-либо особенного в плане действий. Вот ванс из своего гомноприста достаточно много кпд выжимает. Димко вр когда последний раз убил его луком со стана пропалил его через око джунглей увидел там 5.7к ХП без вина) Если брать топовых персов по шмоту именно, то шаманы с БВ доставляют больше проблем причем все трое ( ну с хаткой тока на БД воюю ибо соклан) Этот вот навязанный ритуал - хочешь пострелять в шама с +12 откати либо джина на природку либо химию на имунку мягко говоря напрягает, впрочем как и шальные криты от них по 14-16к
Batman32167
07.06.2013, 12:29
Алехандро вот кто реально опасен, правда он сейчас не в втф, а прямоты человека не заметил, даже если сделать скидку на шмот ни разу не видел от него чего-либо особенного в плане действий. Вот ванс из своего гомноприста достаточно много кпд выжимает. Димко вр когда последний раз убил его луком со стана пропалил его через око джунглей увидел там 5.7к ХП без вина) Если брать топовых персов по шмоту именно, то шаманы с БВ доставляют больше проблем причем все трое ( ну с хаткой тока на БД воюю ибо соклан) Этот вот навязанный ритуал - хочешь пострелять в шама с +12 откати либо джина на природку либо химию на имунку мягко говоря напрягает, впрочем как и шальные криты от них по 14-16к
Дык я и не говорю, чио шмот не тащит. Комментить не стал ванса потому что он мне на выстрел, с димкой ваще не бился ни в пати ни против (не замечал по крайней мере) а вот с человеком бился в пати против рэдов и он меня впечатлил))) я успевал умереть, встать, прилететь)))
Про Саню Алехандрика молчу, этот товарисчь! Отлично владеет персом, но нуп ибо хочет дрель)))
oTweJIbHuk
07.06.2013, 13:26
Проблема такая что сейчас почти 2 года не было конкуренции в плане топовых персов, и все у кого был весомый перевес в шмоте не запаривались, а просто били по табу, и ты в том числе Юра.
Сейчас же появляется все больше и больше персов в хорошем обвесе и тут уже люди которые долгое время чувствовали себя на высоте из-за шмота, оказываются не в хорошей ситуации, приходится снова чуть ли не учиться играть и вообще действовать. Есть кто быстро подстраивается, а есть те кто не очень, так что это такое дело.
Batman32167
07.06.2013, 14:11
Проблема такая что сейчас почти 2 года не было конкуренции в плане топовых персов, и все у кого был весомый перевес в шмоте не запаривались, а просто били по табу, и ты в том числе Юра.
Сейчас же появляется все больше и больше персов в хорошем обвесе и тут уже люди которые долгое время чувствовали себя на высоте из-за шмота, оказываются не в хорошей ситуации, приходится снова чуть ли не учиться играть и вообще действовать. Есть кто быстро подстраивается, а есть те кто не очень, так что это такое дело.
Дим, проблема в том, что проблемы нет и нечего оправдывать))) я не отрицал и то, что со многими персами яне напрягался, стреляя ашотом, не говорил, что у меня мегапрямые руки, но я с удовольствием бился с равным противником, пробую для себя новое, вспоминаю старое и мало кто из моих врагов скажет, что я кривой))) чувствуешь разницу?)) Короче мои 3+, подкрепленные неплохим шмотом ,меня устраивает.
Batman32167
07.06.2013, 14:16
Дим, проблема в том, что проблемы нет и нечего оправдывать))) я не отрицал и то, что со многими персами яне напрягался, стреляя ашотом, не говорил, что у меня мегапрямые руки, но я с удовольствием бился с равным противником, пробую для себя новое, вспоминаю старое и мало кто из моих врагов скажет, что я кривой))) чувствуешь разницу?)) Короче мои 3+, подкрепленные неплохим шмотом ,меня устраивает.
Дим, придумай мне 7 макросов на мышку, а то у меня ниодного (((
Комментить не стал ванса потому что он мне на выстрел
Выстрел не выстрел, но кроме пары гвг я тебя нигде не видел)
Кому интересно посмотреть на дно, можно нажать сюда (http://youtu.be/TelLPdO8n8A), вот.
П.С. кпд там и не пахнет, только гомном))
Batman32167
07.06.2013, 14:37
Выстрел не выстрел, но кроме пары гвг я тебя нигде не видел)
Кому интересно посмотреть на дно, можно нажать сюда (http://youtu.be/TelLPdO8n8A), вот.
П.С. кпд там и не пахнет, только гомном))
Посмотрел, музыка понравилась хДДД
Хорошо, что ты меня не видел.)
oTweJIbHuk
07.06.2013, 14:49
Дим, придумай мне 7 макросов на мышку, а то у меня ниодного (((
Лук не маг, кучу макросов не накрутишь. Для кайта можно там придумать и какие то сввязки шаблоных аля стан даблприцел.
Batman32167
07.06.2013, 15:13
Лук не маг, кучу макросов не накрутишь. Для кайта можно там придумать и какие то сввязки шаблоных аля стан даблприцел.
Согласен)) хотя пока маг кастует некоторые скилы мона за кофе сбегать, не то что следующий нажать)
scorpionsmk
07.06.2013, 18:46
смотрю Юра ваще обиделся на меня, ничего переживу хД
LA_LAKERS
08.06.2013, 01:51
смотрю Юра ваще обиделся на меня, ничего переживу хД
,
норм маги не певуны бьют мало,но когда надо тебе, в мид напихают и за кофе дойти не успеешь
LA_LAKERS
08.06.2013, 01:52
Согласен)) хотя пока маг кастует некоторые скилы мона за кофе сбегать, не то что следующий нажать)
норм маги без пения всегда бить долго будут,но когда надо в мид напихают тебе что очнуться не успеешь
scorpionsmk
08.06.2013, 07:51
норм маги без пения всегда бить долго будут,но когда надо в мид напихают тебе что очнуться не успеешь
повседневная теория-заблуждение. куклу мою посмотри посмотри.
oTweJIbHuk
08.06.2013, 10:08
Играть что бы убивать только под мид...мммм...всегда мечтал о таком :D А если джина разрядишь? Тапки, тапки и еще раз тапки.
CraZyYoZH
08.06.2013, 12:50
да срональдо бох, он жрёт 12 сек иммун и камикадзе юзает.
220V_and_FAQ
08.06.2013, 12:52
да срональдо бох, он жрёт 12 сек иммун и камикадзе юзает.
Один фиг ты ему сольёшься раз раз х)
newsender
08.06.2013, 12:57
Рональдо одни слова))) вот топ маг http://www.youtube.com/watch?v=45PS27LXyaE
CraZyYoZH
08.06.2013, 13:39
Да он намусолил себе язычком уже на шмотик)
хотя с ним сливался он, хотя он бог тактики, в 1ой куба, зайдёт отпрыгнет ударит, подбежит отпрыгнет ударит и так раз 15.
ssdfaf007
08.06.2013, 13:45
Про Саню Алехандрика молчу, этот товарисчь! Отлично владеет персом, но нуп ибо хочет дрель)))
Да не говори-ка,вообще нуп :с
Kik_i_mor
08.06.2013, 14:20
ёж,папа куба) выйди с цешкой на север гд подерись) думаю будет смешное пвп)))
220V_and_FAQ
08.06.2013, 14:23
Да он намусолил себе язычком уже на шмотик)
хотя с ним сливался он, хотя он бог тактики, в 1ой куба, зайдёт отпрыгнет ударит, подбежит отпрыгнет ударит и так раз 15.
Что ж ты не накрабил себе на шмот? Крабишь, крабишь, но при этом ноешь , что все одеты лучше тебя, но при этом они криворукие и дно и ты их обязательно нагнёшь.
Что ж ты не накрабил себе на шмот? Крабишь, крабишь, но при этом ноешь , что все одеты лучше тебя, но при этом они криворукие и дно и ты их обязательно нагнёшь.
Кого-то мне это напоминает
220V_and_FAQ
08.06.2013, 14:35
Кого-то мне это напоминает
Кого ?
CraZyYoZH
08.06.2013, 15:15
ёж,папа куба) выйди с цешкой на север гд подерись) думаю будет смешное пвп)))
Ага, сколько там срональда у вас язык наработал? фул ранг сет?ты лучше спроси у cerox37 и ганса, почему они без хиры боятся выйти на вара 7к хп?)
gettingup61
08.06.2013, 18:13
маг будешь снимать сегодняшнее гвг?)) ну или вообще кто нить кроме синов снимать будет?)
HunterNiger1
08.06.2013, 23:37
мог хyисас карач:default_2: