Просмотр полной версии : [video] пвп Прист
antyanscream
06.06.2013, 02:50
Выкладываю по просьбе MnzZz Нарезка из старых ПВП.
https://www.youtube.com/watch?v=-2uIQAJ54xI&feature=youtu.be%D1%8A
Смотрим, комментируем.
veromkin
06.06.2013, 07:48
крутая битая ссылка
attilafalcon
06.06.2013, 10:14
Вот раки.
Перезалил.
http://www.youtube.com/watch?v=-2uIQAJ54xI&feature=youtu.be%D1%8A
NewSonyk
06.06.2013, 10:34
Стронги форева ! ЗумЗум видимо всем пишет в пм первый и сразу же второй фразой говорит, бб чс лв.
По видео Мнззз конечно молодец,чито дамаг и убить не легко,но ничего необычного он не показал. А музыка калила всю дорогу
как то не ок, контроль не всегда идет по полной да и луч в некоторых моментах когда можно было заюзать в сон, почему то бил молнией и потом играли в догонялки. Хотя я сужу после видео инвокера и аирборна но все равно нормально. Хотя в договорных можно было бы и без сфер пвпешиться. И куклу бы его которая сейчас и которая была на видео.
attilafalcon
06.06.2013, 12:41
Да это старые видео, там же ЛХ еще. По-моему у него тогда не было луча боли, я не знаю точно.
Ну в ПВП с Ержаном я умер как-то даже не выдав ни одного удара по нему, просто не успел :D
Ненавижу пристовский оговор :D
P.S. Зум просто красавчик, слить 3чи и эпично слиться и насрать в пм =\
Да это старые видео, там же ЛХ еще. По-моему у него тогда не было луча боли, я не знаю точно.
Ну в ПВП с Ержаном я умер как-то даже не выдав ни одного удара по нему, просто не успел :D
он есть там так как с самого начала он юзает на мариарти а потом такое ощущение что забывает про него. ну и в большинстве пвп с магами только юзает его. А так он там есть смотри внимательнее в нижней панельки во 2 ряду с лева.
ну и с печатью ему практиковаться бы были моменты когда можно было сразу после сна словить в печать но он фз почему прошляпил этот момент.
или как он эпично сваливает от антистана когда есть возможность кинуть печать и не убегать а догонять.
Хотя не мне судить но все же стиль инвокера или аирборна намного грамотней будет. Хз чего там говорили мол если бы нас сколько та там поставили в одну пати мы бы разбили армию Террас. Как по мне чуть выше среднего владение чаром в соло пвп а в сапорте не видел видео от него.
tomassevich
06.06.2013, 13:59
оу) ну мне нифига не интересно держать противника в слипе/печатье и избивать лучом боли и в некоторых моментах он еще недамажил
psyfishka
06.06.2013, 14:37
или как он эпично сваливает от антистана когда есть возможность кинуть печать и не убегать а догонять.
Хотя не мне судить но все же стиль инвокера или аирборна намного грамотней будет. Хз чего там говорили мол если бы нас сколько та там поставили в одну пати мы бы разбили армию Террас. Как по мне чуть выше среднего владение чаром в соло пвп а в сапорте не видел видео от него.
1. печать в антистан - крайняя мера для виживания. контроля дистанции в этом случае нет, а подбежать кинуть лдзд/торнадо или еще чего с джина можно. + вышедший с такой печати противник сразу атачит
2. в большинстве случаев проще играть от дефа. то есть именно убегать, а не догонять. к тому же, чтоб убить убегающего противника, надо быть либо в намного более лучшем эквипе, либо иметь солидный запас стан/контроль-лока
Я что-то понять не могу, вначале 3 разных пвп с мариарти или это одно и тоже :spy:
мартин я и не спорю про то что в некоторых моментах я может и не прав, но сравниваю это видео с видео инвокера, аирборна и поэтому привожу такие доводы.
atheist112
06.06.2013, 15:37
Хороший прист) Лайк чо
psyfishka
06.06.2013, 16:37
мартин я и не спорю про то что в некоторых моментах я может и не прав, но сравниваю это видео с видео инвокера, аирборна и поэтому привожу такие доводы.
я вот честно, ** кто это классные парни, на которых ты фапаешь)
OMGIamBOT
06.06.2013, 17:08
он в некоторых пвп юзает не все скиллы, если считает что противник не достоин их xD
точно знаю, что к ним относиться печать, оговор и еще не помню название одного...
shmatrix
06.06.2013, 17:14
может точнее будет звучать: просто программа не тыкает те скилы в той или иной ситуации, а не он:)
redrumtenshis13
06.06.2013, 17:28
может точнее будет звучать: просто программа не тыкает те скилы в той или иной ситуации, а не он:)
Думаю, ты как раз из тех, на кого он не будет юзать печать, оговор и еще что-то там. :3
atheist112
06.06.2013, 17:29
Думаю, ты как раз из тех, на кого он не будет юзать печать, оговор и еще что-то там. :3
Он его даже в афке не убьёт. Там практически 40к хп в образе хДД
shmatrix
06.06.2013, 17:32
а ты походу из тех, кому лишь бы пернуть, не зная ничего:)
shmatrix
06.06.2013, 17:37
особенно когда по нему критоберсовая арма пролетает иногда в 6-7к, а при этом иногда без крита и берса влетает 13к+, вот теперь ответь мне умник: как это возможно? (сразу уточню для "особенных" - я выбивал по танкам, стражам, варам в физсутре(из дамнеда) 20к+)
pudgewar
06.06.2013, 18:10
вот тут не мог не посмеятся.
программа уменьшает урон армой по нему? или как?
psyfishka
06.06.2013, 18:26
не у одного Шматрикса подобные наблюдения. порой ему без бафов влетает по идее фатальный дамаг, который даже хиру не откатывает, а порой через бафы улетает что гавно.
то же самое говорят и ребята с Эридана. прямо говорить, что там что-то юзается, не могу, подтвержить нечем. но что-то там нечисто)
shmatrix
06.06.2013, 18:28
мне вот тоже интересно как. я по беське в селф баф, 2е перьев,79й и соску бил 12к, а у нее шмот намного солиднее. может ты ответишь как?
pudgewar
06.06.2013, 18:42
мне вот тоже интересно как. я по беське в селф баф, 2е перьев,79й и соску бил 12к, а у нее шмот намного солиднее. может ты ответишь как?
мб я нубец в танках, но когда бьешь армой оверхп, то перья не срабатывают, нэ?
shmatrix
06.06.2013, 18:48
так то еще висел 79й и соска откатилась перед армой
pudgewar
06.06.2013, 19:14
12К минус соска 24к минус 79 баф на черепашку 48к критоберс. норм для твоего хп.
это должно когото удивить или что?
shmatrix
06.06.2013, 19:34
а как он без перьеф и 79 бафа получал 6-7к критоберсом?
attilafalcon
06.06.2013, 19:43
Сколько ПЗ у Беськи? У Ержана на одной пухе больше так то..
shmatrix
06.06.2013, 19:52
у нее был мешок на пз и бонус от 5 шмоток нирваны
shmatrix
06.06.2013, 20:02
мешок на 15 па и пз был
OMGIamBOT
06.06.2013, 21:21
лучше не стоит развивать дальше эту тему, а то можно случайно выдать секрет MnzZz, там кстати не из дешевых примочка.
танком он лучше меня играет раз в 100, только меня это уже не удивляет xD
nekitosikmag666
06.06.2013, 22:31
Неужто 2я пуха с па на дамаг?
ShadowVol
06.06.2013, 23:02
молодец пристик разлаживает их.хотелось бы куклу видеть
А теперь чуть-чуть не смешного юмора.
особенно когда по нему критоберсовая арма пролетает иногда в 6-7к, а при этом иногда без крита и берса влетает 13к+, вот теперь ответь мне умник: как это возможно? (сразу уточню для "особенных" - я выбивал по танкам, стражам, варам в физсутре(из дамнеда) 20к+)
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kianu-rivz_21016549_orig_.jpeg
psyfishka
07.06.2013, 12:46
танком он лучше меня играет раз в 100, только меня это уже не удивляет xD
не тебя одного не удивляет :)
shmatrix
07.06.2013, 12:56
лайк и ты туда же?
TarnumNup
07.06.2013, 12:59
лайк долбоящер
лайк и ты туда же?
На правах стёба написано же )
Ну и моя шутка вполне логична, если опираться на твой пост )
ЗЫ Всякие ноунеймы могут дальше сидеть в тени и пытаться оскорбить своей глупой фуфнёй (
Когда - то Мнзв и еще тел 30 влило в себя Лх из Дш,на тот момент он был ваншотным кривым пристом и тут вдруг спустя короткое время щелк,он стал таким непробиваемым и черезчур прямым,свап панелек,соски на хоткее которые постоянно юзаются,причем в нужный момент нужная соска,и все это в перемешку со скиллами,неужели его примочка это 3 рука и то ** из какого места,,вечные иммунки на волоске от смерти,смешной дамаг по сути,хотя те же присты с р8р и более хорошим кругом/камнями получают поболее,это все конечно же не странно,что вы.
Мне кажется или теперь у всех скоро мания будет =)
Ну и радуемся пока у нас как на орионе скоро и печати (сопля) будут имуниться =)
tomassevich
09.06.2013, 20:03
http://www.youtube.com/watch?v=bSB0bGmTI-Q&feature=youtu.be
Calista666
09.06.2013, 21:43
Когда - то Мнзв и еще тел 30 влило в себя Лх из Дш,на тот момент он был ваншотным кривым пристом и тут вдруг спустя короткое время щелк,он стал таким непробиваемым и черезчур прямым,свап панелек,соски на хоткее которые постоянно юзаются,причем в нужный момент нужная соска,и все это в перемешку со скиллами,неужели его примочка это 3 рука и то ** из какого места,,вечные иммунки на волоске от смерти,смешной дамаг по сути,хотя те же присты с р8р и более хорошим кругом/камнями получают поболее,это все конечно же не странно,что вы.
Ну да, тото думаю была друля 13, нупка нупкой. И вдруг бац, стала иммунки жрать на 10 хп, соски тыкать когда надо и ваще чет плохо раздамаживается (ник персонажа менять на подходящий).
А если еще вспомнить, как Шматрикс по мне в селфы ударил армой 3к и в фулбафы 12к, то это же точно использование читов на уменьшение дамага, эх жаль, чит был какой-то корявый, иногда не работает.
Мне это тело напоминает Пинга (кто с Астры - тот поймет): у Дамнед читы на порезку дамага по ним/увеличение их дамага, безоткатные иммунки и вот оно "ПЕРЕНОСНАЯ ПИСЗОНА"
он не был кривым, во вторых на тот момент развития сервера был довольно таки хорошо одет
А музычку повеселее никак?) Все равно не понимаю,у тебя +5 круг,по сути даже с бонусом сета р8р при интконе должно быть меньше хп,следовательно ты коновый,но откуда б**ть такие дамаги у приста с пушкой на ПЗ а не па,да и как то странно,то ты с крита лука на замесах улетаешь,то тебя вар с +12 слить не может,странно странно)
Мне это тело напоминает Пинга (кто с Астры - тот поймет): у Дамнед читы на порезку дамага по ним/увеличение их дамага, безоткатные иммунки и вот оно "ПЕРЕНОСНАЯ ПИСЗОНА"
Походу тебе твои тараканы все мозги скушали,ЛастХопы сами рассказывали про мираклы фигаклы,и ты сейчас будешь что - то трындеть? И при чем тут друля 13,сейчас речь идет о Мнзв,и только о нем,если не можешь ничего ответить по факту то не переводи хотя бы стрелки,уважаемая.
он не был кривым, во вторых на тот момент развития сервера был довольно таки хорошо одет
Ну от меня он падал с плюшки так же как и его друг вайт,говорю как есть,тут нет моих фантазий.
И да,забыл добавить,я никого ни в чем не обвиняю, к слову,мне просто все это очень - очень странно.
Calista666
10.06.2013, 02:42
Походу тебе твои тараканы все мозги скушали,ЛастХопы сами рассказывали про мираклы фигаклы,и ты сейчас будешь что - то трындеть? И при чем тут друля 13,сейчас речь идет о Мнзв,и только о нем,если не можешь ничего ответить по факту то не переводи хотя бы стрелки,уважаемая.
Ну от меня он падал с плюшки так же как и его друг вайт,говорю как есть,тут нет моих фантазий.
И да,забыл добавить,я никого ни в чем не обвиняю, к слову,мне просто все это очень - очень странно.
Ты походу совсем идиот, если не врубаешься, что миракл - аналог сферы алхимика, разрешенного в пв кликера. Это, как и пианист стрингов и тарасов, всего лишь бот на соски и банки. А не имба-трунагиб-программа для убивания всех и вся.
Ну и да, скажи кто ты, о великий форумный нОгебатель, чтоб мы знали, кто Ержана с плюхи убивал. Хотя что-то мне подсказывает, ты очередной форумный недотролль, способный только тут и показывать, какой ты крутой.
veromkin
10.06.2013, 03:21
*ляяяяяяяяяяяя
Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.
Calista666
10.06.2013, 03:50
*ляяяяяяяяяяяя
Что такое пианист, точнее кто его юзает, откуда эти байки. Весь наш форум облазил, никакого пианиста, а я тоже хочу!
да, миракл аналог, только вот незадача, ловит чистку и стан в 1 или 2 чи, да, почти сфера алхимика. Такого четкого юзания проклятия князя в замке когда там под 80 человек тоже давно не видел, на моем видос есть такой момент. По-любому миссклик.
А если по теме- чушь все это, никакой сторонний софт никогда не заменит рук. Сфера алхимика просто юзает соски, далеко не в нужный момент, просто статистически уменьшает дамаг, мне этого вполне хватает.
Ты сначала почитай, что делает программа, а потом не пиши всякую чушь. Какое нафик проклятье князя под автомат подвести? Или 2 чи тыркать? Максимум, что может, не кидать стан в стан. Но это и руками можно не делать, если не тупить.
sanek2030
10.06.2013, 09:29
*ляяяяяяяяяяяя
Воу Воу,а ты не думал тогда почему так получается у 2х-3х человек, а не у всего гвг состава?))
pudgewar
10.06.2013, 10:03
у них миракл особеенный, VIP версия
attilafalcon
10.06.2013, 10:17
*ляяяяяяяяяяяя
Веромыч, это называется у страха глаза велики. Ты знаешь, я уже просил неоднократно разработчика, чтобы он ввел проклятие, но он отказался сделать это. Когда я первый раз встретился с прогой типа "миракла" и пианиста - это было на Проционе - я вообще думал, что играю против ботов. Гонял друлей на ТВ - так мне казалось, что пуляя саранчу в толпу я всем попадаю в иммун от дерева :D, а любой стан фена ловился на проклятие. Увы, позднее создатель миракла ломанул эту авторскую программу проционовских джасов (всего-то за 9 минут :D) и всех придуманных нами вкусняшек типа двух иммунок подряд, защиты от дерева, проклятия в стан и т.д. там не было :( Ибо это в принципе почти не возможно.
psyfishka
10.06.2013, 10:20
Ну да, тото думаю была друля 13, нупка нупкой. И вдруг бац, стала иммунки жрать на 10 хп, соски тыкать когда надо и ваще чет плохо раздамаживается (ник персонажа менять на подходящий).
мб поймешь когда-нибудь: у людей есть свойство развиваться, причем как на чужих ошибках, так и на своих. + есть люди, способные подсказать ;)
а вообще забавно читать про "пианиста террасов" (ПС: скиньте ссылку - хоть почитаю что это такое) и про дамнедовский миракл, который "аналог сферы алхимика" ( :lol: )
plank2ne
10.06.2013, 10:55
Веромыч, это называется у страха глаза велики. Ты знаешь, я уже просил неоднократно разработчика, чтобы он ввел проклятие, но он отказался сделать это. Когда я первый раз встретился с прогой типа "миракла" и пианиста - это было на Проционе - я вообще думал, что играю против ботов. Гонял друлей на ТВ - так мне казалось, что пуляя саранчу в толпу я всем попадаю в иммун от дерева :D, а любой стан фена ловился на проклятие. Увы, позднее создатель миракла ломанул эту авторскую программу проционовских джасов (всего-то за 9 минут :D) и всех придуманных нами вкусняшек типа двух иммунок подряд, защиты от дерева, проклятия в стан и т.д. там не было :( Ибо это в принципе почти не возможно.
значит чистая против изгнания друидов 99% дамнед тыкают руками именно тогда. когда их собираются раздеть? ок, верим.
ну и спешл фор мартик: гуглим вместе (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0% BF%D0%B2%D0%BF+%D0%B1%D0%BE%D1%82+) 1 ссылка на насекомое, там есть описание и собственно сайт.
значит чистая против изгнания друидов 99% дамнед тыкают руками именно тогда. когда их собираются раздеть? ок, верим.
Ты не прав,они ее тыкают,одновременно тыкают соску на хоткее,в это же время берут ассист по танку и высасывают чи еще успевают скилл тыкать и дамажить,вот так вернее:D
А мне вот интересно не уж то дело дошло до того что без мираклов пианистов и прочего стороннего по уже не можете сами играть?
И интересно в каком месте сфера похожа на миракл хотя куда нам до владычицы миракла. Но описание у него конечно совсем как у сферы и асист сфера берет и записи перемещений на тв ведет и всю инфу палит про персонажа и катаводов в асист берет и кто тебя атакует показывает вообще просто один в один сфера. И да вас даже на сайте миракла палят Лиридан Damned =)
И да кирика ты хоть спали этого выдуманного пианиста, не то сама придумала и сама в него веришь или хотя бы самим террас покажи не то как то не совсем честно получается. Вы с мираклом а они как бы и с пианистом и в тоже время сидят сами как боты аптеку тыкают.
psyfishka
10.06.2013, 11:59
ну и спешл фор мартик: гуглим вместе (http://lmgtfy.com/?q=%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0% BF%D0%B2%D0%BF+%D0%B1%D0%BE%D1%82+) 1 ссылка на насекомое, там есть описание и собственно сайт.
пробежался по диагонали. действительно аналог миракла. да и условия аналогичные. мне вот только интересно, каким динозавром надо быть, чтоб юзать подобное ПО?
ПС: а вообще лестно, что "повелительница миракла" считает, что террасы юзают некое ПО, т.к. имунки вовремя тыкаются :o
plank2ne
10.06.2013, 12:14
А мне вот интересно не уж то дело дошло до того что без мираклов пианистов и прочего стороннего по уже не можете сами играть?
И интересно в каком месте сфера похожа на миракл хотя куда нам до владычицы миракла. Но описание у него конечно совсем как у сферы и асист сфера берет и записи перемещений на тв ведет и всю инфу палит про персонажа и катаводов в асист берет и кто тебя атакует показывает вообще просто один в один сфера. И да вас даже на сайте миракла палят Лиридан Damned =)
всё это немного прикрывает кривые руки, так что вопрос не в интересе играть совсем. например постоянно тыкать на соски\пельмени, жрать аптеку когда надо и т.д. умеют далеко не все. но шмот позволяет быть в гвг составе, а для хоть какого-то поднятия уровня и прога сгодится.
аналог со сферой - автопот и юз сосок. имхо вполне очевидно, что пряморуким в пвп (или криворуким в настройках) персам 90% функционала не нужно и используется прога только для банок и сосок.
насчет необходимости ассиста, выделения катаводов и еще ряда "плюшек" можно поспорить, все таки гвг на нашем сервере не на секунды идут, что потеря времени на выделение каты уже критична.
функции "ник атакующего" вроде как раз нет. ну а ссылка на инфу про "скрипача" в моем посте выше.
psyfishka
10.06.2013, 12:17
насчет необходимости ассиста, выделения катаводов и еще ряда "плюшек" можно поспорить, все таки гвг на нашем сервере не на секунды идут, что потеря времени на выделение каты уже критична.
ты, кажется, не совсем в курсе, как заканчивалось последнее гвг =)
Noordzee
10.06.2013, 12:42
первое видео можно даже не смотреть. Прист без хирки на мэ
Спасибо посмотрел что такое пианист. Только вот почему та ни на форуме Террас нет его даже в разделах основы. Вот теперь возникает вопрос на правдивость слов повелительницы мол весь Террас сидит на пианисте или его Слар или какой повелитель( -ница) по пму отправляет самым криворуким для поднятия профита от них на гвг?
А вот насчет того что интерес уменьшается или нет это судит каждый по себе. Но для сравнения приведу пример, что интересней играть в игру с читами на бессмертие или все же седеть и мучатся часами но потом с чувством завершенности сказать что я ее прошел ее сам.
первое видео можно даже не смотреть. Прист без хирки на мэ
Хирка на мэ? сейчас со сферой/мираклом она особо и не нужна.
nekitosikmag666
10.06.2013, 14:04
Хирка на мэ? сейчас со сферой/мираклом она особо и не нужна.
Надеюсь ты все-таки не прист, тогда простительно...
bankiro4ek
10.06.2013, 14:07
А вот насчет того что интерес уменьшается или нет это судит каждый по себе. Но для сравнения приведу пример, что интересней играть в игру с читами на бессмертие или все же седеть и мучатся часами но потом с чувством завершенности сказать что я ее прошел ее сам.
да, но это отнюдь не чит на бессмертие, да и игру пройти тоже нельзя.
плохой пример :(
лично по себе скажу. что без хирки на ману пвп пристом очень тяжко :(
Прист но и без хиры вполне живется нормально. Хиру только на гвг и великие баталии типа бд или масс замесов.
да, но это отнюдь не чит на бессмертие, да и игру пройти тоже нельзя.
плохой пример :(
Но и проиграв много лет в игру ты все же не научишься юзать аптеку вовремя и толк от игры тогда если создатель этого бога по прекратит его обновлять?
Сядите в лужу а так на долгом опыте получения люлей можно спокойно хотя бы соски с имунками научиться юзать.
yagotmenzei379
10.06.2013, 16:58
с вводом морай-скиллов для приста, за этого перса не надо уметь играть, надо просто знать несколько страт и усе)
с вводом морай-скиллов для приста, за этого перса не надо уметь играть, надо просто знать несколько страт и усе)
Окай, гуру=/
Прист но и без хиры вполне живется нормально. Хиру только на гвг и великие баталии типа бд или масс замесов.
Научишь?
Научишь?
Лайк ты же дольше меня на этом сервере пристом не уж то ты не научился еще на пельменях выживать?
Мне Амар сбивает перья (под хирой) за 3-7 ашотов. Идиотка/Яна/Авис/Зум так же. Как против них жить без хиры?
Окай, гуру=/
Скажи еще, что присты не стали имбовыми после морай скилов? Убивать в контроле - это перебор.
Скажи еще, что присты не стали имбовыми после морай скилов? Убивать в контроле - это перебор.
Фламич, не знаю как Алли и прочии интовые точенные присты серва, но я даже 7к хп слить за время печати+слипа не могу =/
ЗЫ А то что всем всем пристам, вне зависимости от билда и точки, дали возможность хоть как-то ногибать 1на1 - это же не плохо )
-diabolus-
13.06.2013, 12:15
одна увереность на слип, или заимунить печать бога джином/вспышкой. или птп или еще много ччего и ты сможеш избежать контроля от приста
одна увереность на слип, или заимунить печать бога джином/вспышкой. или птп или еще много ччего и ты сможеш избежать контроля от приста
Теоретик фигов :D
Даешь птп всем классам!11