Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 08.06.2103-10.06.2013]
FigaroZZ
12.06.2013, 20:07
Сударь да вы гоните, ну либо Вас дезинформировали. мы общались на уровне привет пока до принятия им "веры сандрии"
чего не скажешь в шутейном разговоре))))
ты что действительно думаешь, что я считаю вас корешами?))) - пошутил я.
просто удивляюсь, что ты в заявке не отписался - пойди поддержи бывшего согильдийца))
п.с. Согласись "вера Сандрии" нас в меньшей степени касается, чем "вера в веру Сандрии Килмакса"))))
scptits78487
12.06.2013, 20:28
я редко пишу чтолибо в заявках.
своим п.с. ты меня запутал, разжуй плз, мона и в личку
FigaroZZ
12.06.2013, 20:32
своим п.с. ты меня запутал, разжуй плз,
да я сам в шоке.)
три раза перечитал, что сам написал и нифига не понял))
papiroska
12.06.2013, 20:43
в данном контексте необходимо использовать термин не "идеологических", а термин "одиозных".
а то вроде слова по отдельности все умные, а вместе - бред какой то))
Нет, именно так, ну или идейных на крайний случай, потому что сторону не меняли, но эмомодами и выходами надоедали всем.
FigaroZZ
12.06.2013, 20:56
Нет, именно так, ну или идейных на крайний случай, потому что сторону не меняли, но эмомодами и выходами надоедали всем.
Во как)))
КилМакс - идейный)) - да смешно....
Пол года воевать против мириды - угробить свой клан - быть офицером Мириды после этого - прямо чувствую ИДЕОЛОГИЮ))))))
FigaroZZ
12.06.2013, 21:50
А у вас есть мрхе.
Сравнил, "мелкого пакостника" с "матерым человечищем")))))
п.с. ну в масштабах этой тупой игры конечно))))
papiroska
12.06.2013, 21:55
Во как)))
КилМакс - идейный)) - да смешно....
Пол года воевать против мириды - угробить свой клан - быть офицером Мириды после этого - прямо чувствую ИДЕОЛОГИЮ))))))
<kz////
В позапрошлом сообщении я имел ввиду совсем не килмакса и указывал на совсем прошедшее время, так что тоже думай, на что и в контексте чего ты отвечаешь...
Сравнил, "мелкого пакостника" с "матерым человечищем")))))
п.с. ну в масштабах этой тупой игры конечно))))
Сандрию приводить в пример не хочется, тем более, что он повзрослел под влиянием Крапивы =)
FigaroZZ
12.06.2013, 22:08
<kz////
В позапрошлом сообщении я имел ввиду совсем не килмакса и указывал на совсем прошедшее время, так что тоже думай, на что и в контексте чего ты отвечаешь...
ну извините))
Не его так не его - не буду придираться)
FigaroZZ
12.06.2013, 22:11
Сандрию приводить в пример не хочется, тем более, что он повзрослел под влиянием Крапивы =)
нет смысла сравнивать)))
к примеру, я бы Олегу (Абошан) и больше чем 50 вонючих бумажек отдал, но позвольте спросить, кто такой КлиМакс??