PDA

Просмотр полной версии : гвг 7.06-10.06

netdog13
06.06.2013, 20:21
Посмотрим что будет

CraZyYoZH
06.06.2013, 20:47
Данди, как онлайн?

DANDY_wd
06.06.2013, 23:15
На гвг, думаю, онлайн будет 50-60, но дабл не выдержим.

Короч попа нам

P.S Только не говорите сейчас про твинковку)

DANDY_wd
06.06.2013, 23:17
Но есть плюс. В отличие от прошлого гвг с винстонами, 80% скачали говорилку и я распределил всех по патям ^_^

CraZyYoZH
06.06.2013, 23:35
Они чо сразу научились работать слаженно от этого? :D
лук nnmцифры лох пи др прям как кацу :o

DANDY_wd
07.06.2013, 00:10
По крайней мере буду слышать командования)

netdog13
07.06.2013, 13:12
Феарлес по моему менее интересно? Высказываем мнение на кого пойдут втф? что будет на гвг пойдут на стиляг и отобьют имперцев и френдс или пойдут на севенов и френдс и отдадут стилягам и имперцам? Или порадуют всех и все получат фан?)

CraZyYoZH
07.06.2013, 13:39
Время покажет же

ubop
08.06.2013, 21:14
Что с ГвГ?

_Once_
08.06.2013, 21:18
Спасибо) (10)

netdog13
09.06.2013, 00:58
Всё как обычно МиНеТ втф у РЕД ударка на СТИЛЯГ . И разброс на остальных всё как обычно ссанье втф и отстаивание тер. Только один вопрос. К втф от дефа СТИЛЯГ. Вернее не к втф а к танку РТУТЬ какой погой пользуешься? Поделись) В 3 минуты отшумели 3 каты втф но РТУТЬ стоял 1им котом с катой что то порядка 4х минут. При чём хп почти не каталось у тя 100500к хп? Вряд ли( Что это было?

CraZyYoZH
09.06.2013, 01:11
:D
Был бы ты в топ клане на другом сервере, пытающимся удержать терры, так же бы делали, зачем делать себе хуже?
Чтобы сделать перса неуязвимым, нужно что-то в сервере менять, сервер явно не у него дома стоит, да и что трудного стоя на месте тыкать на соски да пельмешки?
хотя ртути шмот не знаю.

_Once_
09.06.2013, 01:14
да и что трудного стоя на месте тыкать на соски да пельмешки?.

Наверное, мешающая это делать толпа! Можно мне хрустальную сову? :D

netdog13
09.06.2013, 02:10
Мешаюшая этому толпа ложиться так же легко) но почему то именно он стоял хотя еквип такой же ка ки у остальных) Когда по нему бьет патя +9-+11 стоять трудновато . Сбственно потому и 2 каты до кристала не дошли 1на улетала сек за 20 но (ххх) постояяно ресали и он снова умирал. Но вот ртуть...

scorpionsmk
09.06.2013, 07:42
что, у нас еще один "читак" ? хД

ubop
09.06.2013, 12:44
Ждем появления Ртути в этой теме с пояснениями.
Кстати, что саппорт решил по поводу телепорта стражей? Ну тот случай с Рино.:default_27:

oTweJIbHuk
09.06.2013, 12:51
О божееееееее)))))))))))))))))))) Клоуны-ноунеймы смотрю никогда не закончаться. Зато хоть известно стало что почти все они из очень адекватных Стиляг)
И еще интересует вопрос, что там за пати у Стиляг с 9-11 пухами?)

gettingup61
09.06.2013, 13:02
эм ребят по моему вопрос задавался Ртути) я думаю не стоит отвечать за него) если он посчитает нужным он сам ответит...

Laksar
09.06.2013, 13:29
А какой ответ может быть? Или какой ответ вы ждете? Стиляг, как бывших, так и нынешних стала модной тема читов. Как же еще их можно сливать или жить под их "+9-11", только читы-)

CraZyYoZH
09.06.2013, 14:24
ЧИТЕРЫ БАНИТЬ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
МЫ ЗО СВАБОДНЫЙ ОЛЬТОИР БЕЗ ЧИТЕРОВ!

Наверное, мешающая это делать толпа! Можно мне хрустальную сову? :D

Она у Друзя.

220V_and_FAQ
09.06.2013, 14:51
МЫ ЗО СВАБОДНЫЙ ОЛЬТОИР БЕЗ ЧИТЕРОВ!

Дико плюсую!

hardspy
09.06.2013, 19:44
А какой ответ может быть? Или какой ответ вы ждете? Стиляг, как бывших, так и нынешних стала модной тема читов. Как же еще их можно сливать или жить под их "+9-11", только читы-)

На самом деле ребят, мне тоже достаточно часто так кажется))) Но я не буду утерждать или обвинять, что кто-то что-то использует, доказательств у меня нет. У нас на этом гвг была похожая картина, только с танком Dimka))) Все танки сливались и Ртуть кстати тоже, причем достаточно легко по началу, а вот димку чуть ли ни всем онлайном и бафы снимали и драки раза три с гранью раза 2 я на него кидал...по барабану. Были и другие случаи которые мне очень страными казались...например кто то из катаводов(помоему тоже ртуть) так лихо без остановки по бровке(!) летел на всех парах, и ката летела за ним быстрее чем мой полет 3.3 на ускоре...через нашу атаку, поддержку и деф напролом))) Еще помню Иру ангелочка не мог взять в таргет...вообще, как будто ее небыло...ни табом ни напрямую...только через фена ее выделял...и таких случаев было прилично. Но я не утверждаю что они читаки, я не знаю, может это игры глюк и виртуозное владение своим персонажем, я не знаю) Просто вот были такие случаи.

Kik_i_mor
09.06.2013, 22:21
да бред всё это про баги)

gettingup61
09.06.2013, 22:24
это "особенности скилов" (с) кто то из WTF

netdog13
09.06.2013, 22:32
Dimka то улетел самым первым да и я не обвинял никого просто удивило достаточно это. Может просто Ртуть так владеет персоонажем либо мы не все аспекты игры изучили(

Laksar
09.06.2013, 23:10
Одни и те же персонажи, то "улетают" моментом, то макклаудят по черному -) Видимо одни и те же читы не пашут на разных терах, "особенности ГВГ", ага.

oTweJIbHuk
10.06.2013, 00:23
Я бы вам посоветовал купить нормальный интернет и компы, может тогда лаги вам перестанут казаться читами ;)

HIOOO
10.06.2013, 21:24
да бред всё это про баги)

Тебя рино запилил в стену арки на входе в замок противника, а маг в обсуждении гвг тех выходных писал о том что они "просто сумели распределить свои ресурсы более грамотно невзирая на мЕньший онлайн и поэтому победили" =) И ведь прав, особенности скила.

hardspy про непонятное передвижение кат... тоже замечал, но не уверен ) часто бывает что каты ведут не полосатые, а к примеру вары (хотя варов так разбазаривать кощунственно ^__^), ну а полосатые подхватывают их когда те скопытятся или специально отвяжут кату дистанцией. В этом плане пару раз возникали подозрения на использование стороннего софта или определённых демонов под линуксом ) часто слышал от союзных танков что их убивают сквозь имунку, и так же часто видел как танки врага юзают имунку когда у них остаётся 1к хп (ну чисто визуально там меньше милиметра на полоске индикации хп), и почему-то у них не возникало эффекта "умер сквозь имунку". Тут либо завидовать скорости реакции, либо скорости соединения с сервером и как следствие отсутствием "запоздалого" урона.

Я бы вам посоветовал купить нормальный интернет и компы, может тогда лаги вам перестанут казаться читами ;)

Ненене, с высокой пингой и слабым компом читы наоборот получаются сами собой на макросах у некоторых проф).

oTweJIbHuk
10.06.2013, 23:52
Как убивают через иммунку? Легко. Как написали в одном месте. Обмен пакетами идет через клиент - сервер - клиент, а не клиент - клиент. Когда команда доходит до сервера, идет анимация ну и сам каст.
И получается что анимация иммунки может уже начаться, но т.к. на момент старта анимации скил противника уже "был на сервере" он так же нанесет урон, даже через иммунку.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 06:47
Ваше мнение, господа: http://www.youtube.com/watch?v=a5u6K7mZ9zw

1Defend1
11.06.2013, 09:09
Кату походу угнали, а не отвязали :pig_2:

oTweJIbHuk
11.06.2013, 09:13
Ваше мнение, господа: http://www.youtube.com/watch?v=a5u6K7mZ9zw

Баян, давно так далаем если получается. Что мы, что реды.

3arpbI3yH
11.06.2013, 09:42
Тольк после ваших отвязываний кат, катоводы сидят в камнях, деревьях и прочих текстурах.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 09:46
Баян, давно так далаем если получается. Что мы, что реды.

То есть отвязать кату воздухом для редов норма, а как текстурой так нет? Читер винит читера, что он читернее хD

Magdi
11.06.2013, 10:28
То есть отвязать кату воздухом для редов норма, а как текстурой так нет? Читер винит читера, что он читернее хD

это не чит,одно дело когда страж меняет транспозицией и танк застревает в тексутрах,а другое когда просто меняет транспозицией и не дают танку вернуться к кате и та отвязывается в итоге,тут тоже самое,что и второе

CraZyYoZH
11.06.2013, 10:31
В воздухе так же спокойно танка контролить может син..

3arpbI3yH
11.06.2013, 11:15
В текстуре даже контролить ненадо, танк там жить и будет.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 11:37
это не чит,одно дело когда страж меняет транспозицией и танк застревает в тексутрах,а другое когда просто меняет транспозицией и не дают танку вернуться к кате и та отвязывается в итоге,тут тоже самое,что и второе

Да какая к чорту разница. Если ката теряется не из-за слива катовода , то это уже не фаирплей . Цель - катовод должен дотащить кату до кристалла, а цель дефа - не дать ему дотащить кату - убить катовода или затормозить его и не дать войти в замок или к башням.

Это из разряда на турнире - они использовали автоассист!11 они играют нечестно!11 фу,фу. Но сами бегают все под баффами хорошо точённых шамов , а соперник без.

HIOOO
11.06.2013, 12:09
Кацу давай развей свою мысль и расскажи о том что сам факт отвязывания каты дистанцией от катовода является багом.
Как бы намекаю что в случае контроля полосатого в воздухе (кстати почему полосатого? в этом случае не важно кто тянет кату и подвергается контролю), сохраняется вся механика заложенная в действие скилов и поведение привязанной каты, работает всё так как и планировалось азиатами.
Ну и ради эксперимента попробуй затащить в текстуру вара с катой =)

-tone-
11.06.2013, 12:21

Катсу, а если мистик оттолкнет танка от каты и она отвяжется? Это тоже чит?
Чит- то, что не предусмотренно механикой игры. Включи мозг и подумай хорошенько......

Batman32167
11.06.2013, 12:57
Кацу простительно. ))) а сколько тянучка у вара откатывается?

220V_and_FAQ
11.06.2013, 13:16
Катсу, а если мистик оттолкнет танка от каты и она отвяжется? Это тоже чит?

если

или затормозить его и не дать войти в замок или к башням.

то норм .

И да, я говорил о фаир плее. А не о читах и т.д.. Вы же 2 недельки назад, говорили мол втф противные , играют не по правилам, но при этом вы сами оказались не чистыми.

Кацу простительно. ))) а сколько тянучка у вара откатывается?

Что простительно?
Полторы минуты вроде откат .

HIOOO
11.06.2013, 13:40
Фаир плей? =) Очень аморфное понятие. Вот помоги мне разобраться ). Ты можешь сформулировать что именно "нечестно" в контроле катовода над дорогой?

oTweJIbHuk
11.06.2013, 13:44
Фаир плей? =) Очень аморфное понятие. Вот помоги мне разобраться ). Ты можешь сформулировать что именно "нечестно" в контроле катовода над дорогой?

Как 1 человек может на каком то цепке поднять тигра, гад тяжелый же, в воздух? Это же не возможно! Ну что не понятного?

Batman32167
11.06.2013, 14:08
Простительно неумение отличить ошибку игры от обычных скилов)

И еще вопрос, чет не видел такую схему... вар тянет катовода, а потом еще один с большей дистанции... эффективно?)

Дима троль хД

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:25

Ок, если я позову пвп 1 на 1, но я буду под фулл баффом , мешком на 15 па и пз, кх баффом и шамо баффом, а ты на селфе , то будет ли это "нечестно"?

3arpbI3yH
11.06.2013, 14:27
Дима троль хД

Всмысле такой же страшный?

Гарпунами танка можно поднять, а вот удержать другое дело, уверенность, сфера, дебаф приста и танк опять бежит по земле с катой, а вот из дерева танка никто не вытянет кроме журавля или релога.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:30
Всмысле такой же страшный?

Гарпунами танка можно поднять, а вот удержать другое дело, уверенность, сфера, дебаф приста и танк опять бежит по земле с катой, а вот из дерева танка никто не вытянет кроме журавля или релога.

Гарпун, печать приста. Всё.

gettingup61
11.06.2013, 14:34
где видосы с гвг? :(

HIOOO
11.06.2013, 14:39
Ок, если я позову пвп 1 на 1, но я буду под фулл баффом , мешком на 15 па и пз, кх баффом и шамо баффом, а ты на селфе , то будет ли это "нечестно"?

Позови. Ты же не пробовал =). Отказаться/набафаться/позвать друга/выдвинуть встречные условия ограничивающие твой шмот дабы уровнять объективные возможности персонажей, вариантов-то много. И всё это будет честным если оговорено =).
Тут можно очень много фантазировать, а по факту если ты предлагаешь открытым текстом пвп фулбаф vs селф? То и будет пвп "фулбаф vs селф", а не "кацу против другого персонажа". Ты бы ещё предлагал без аптеки или со снятым джином.

Не сравнивай баг и заложенную механику. Ты таким образом дойдёшь до вывода что стан вара или слип приста это нечестно =) какой фаир плей если персонаж двигаться не может? )

П.С. По поводу фулбафа и селфа это чисто про договорённость. У воюющих не должно быть договорённостей. Если конечно ты дочитал до этого места а не принялся уже развивать тему чести =).

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:46
В том и фишка, что пвп 1 на 1 проходит обычно на селфах и обычно 1 на 1. Чтобы узнать , кто сильнее и рукастее, какой класс более нагибный против другого и т.д.

Но теперь самое интересное:

Отказаться/набафаться/позвать друга/выдвинуть встречные условия ограничивающие твой шмот дабы уровнять объективные возможности персонажей, вариантов-то много.

Не одного варианта смириться и биться. Оказывается нам это не нравится, как же так? Дело в том, что это также интересно как отвязка котоводов, которая сводит интерес гвг к ноль. Зачем гвг устраивать, если противник будет не лить каты, а отвязывать? Зачем биться с противником в договорном пвп 1 на 1, если он на фулл баффе и т.д.?
Далее в твоих вариантах есть сделать также. То есть, если реды отвязывали котоводов арканом, то можно делать также - отвязывать катоводов скиллами. Но только вот редам что-то такой же шаг в их сторону не понравился.

HIOOO
11.06.2013, 14:51

Зачем биться с противником в договорном пвп 1 на 1, если он на фулл баффе и т.д.?

Зачем предлагать биться селфу с фулбафом?

То есть, если реды отвязывали котоводов арканом, то можно делать также - отвязывать катоводов скиллами. Но только вот редам что-то такой же шаг в их сторону не понравился.
И тут я понял что ты совсем не в теме) Арканом отвязывают с того момента когда аркан появился, ниукого никаких претензий к аркану или адекватной транспозиции не возникало. Ты же начал поднимать шумиху двухнедельной давности, а недовольство там было вовсе не из-за аркана.
Мда. Ты даже не разобрался в чём именно баг, но пытаешься как-то осмеять реакцию редов =) Перечитай внимательно тему того гвг.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 14:57
И тут я понял что ты совсем не в теме) Арканом отвязывают с того момента когда аркан появился, ниукого никаких претензий к аркану или адекватной транспозиции не возникало. Ты же начал поднимать шумиху двухнедельной давности, а недовольство там было вовсе не из-за аркана.

Шумиха 2ух недельной давности была из-за того что втф багеры и катоводы редов теряли кату, из-за того что застревали в текстурах, но при этом нормой считалось с арканом ( да и транспозицией кстати это тоже работает) отвязывать катоводов . Результат один - ката теряется. При этом в том и том способе для противника есть плюсы и минусы. И даже отвязка в текстуру может быть менее худшим вариантом, чем в воздух .

Зачем предлагать биться селфу с фулбафом?
Ок, йож писал , что луки редов не оч и токо переточки из-за точки тащат,а остальные ни оч и сольются от него 1 на 1. Фаирнупо в итоге сделал его в пвп 1 на 1 и йож засунул своё мнение куда подальше. Но если йож будет в фулл баффах и т.д. ( он всё равно сольётся, угу ), то в случае убиением им фаирнупо без баффов, это будет его победой 1 на 1 и доказательством его слов?

HIOOO
11.06.2013, 15:05
Понимаешь какое дело... у каты есть своя регламентированная и адекватно работающая механика. Своя скорость передвижения и свои условия отвязки от привязавшего. Если подумаешь, то увидишь, что этих условий 2.
1 - катовод убежал далеко и превысил лимит времени, в течении которого можно находиться на максимальной дистанции от каты.
2 - катовода убили.
Контроль катовода(ещё раз намекаю ^__^ именно катовода а не танка) в воздухе над дорогой это игра с первым пунктом. Ты ведь понимаешь что ката отвязывается не моментально.

А теперь напиши что именно происходит в случае застревания катовода в текстуре =)

Ок, йож писал , что луки редов не оч и токо переточки из-за точки тащат,а остальные ни оч и сольются от него 1 на 1. Фаирнупо в итоге сделал его в пвп 1 на 1 и йож засунул своё мнение куда подальше. Но если йож будет в фулл баффах и т.д. ( он всё равно сольётся, угу ), то в случае убиением им фаирнупо без баффов, это будет его победой 1 на 1 и доказательством его слов?

Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?

П.С. Ну да Третье условие отвязки каты - катовод портанулся журавлём или руной.

gettingup61
11.06.2013, 15:11
извиняюсь но по моему спор глупый как е6анный 3.14здец

220V_and_FAQ
11.06.2013, 15:12
Понимаешь какое дело... у каты есть своя регламентированная и адекватно работающая механика. Своя скорость передвижения и свои условия отвязки от привязавшего. Если подумаешь, то увидишь, что этих условий 2.
1 - катовод убежал далеко и превысил лимит времени, в течении которого можно находиться на максимальной дистанции от каты.
2 - катовода убили.
Контроль катовода(ещё раз намекаю ^__^ именно катовода а не танка) в воздухе над дорогой это игра с первым пунктом. Ты ведь понимаешь что ката отвязывается не моментально.
.

1ый пункт. Какая разница ката отвязывается, когда катавод сверху или когда он на той же высоте что и кота? Разница лишь в том, что в контроле он или в текстуре.

Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?
Лучше бы спросил у своих зачем отвязывать кату в воздухе .

LiTtLeZomBiE
11.06.2013, 15:13
Глупый один из оппонентов. Догадайтесь, кто.
Буч, а тебе выше писали - гвг во вторник, то есть сегодня. Жди.

gettingup61
11.06.2013, 15:14
Глупый один из оппонентов. Догадайтесь, кто.
Буч, а тебе выше писали - гвг во вторник, то есть сегодня. Жди.

а гвг которые были 8-го числа? :( чёт всё как то поменялось с графиком гвг за 2 года :D

HIOOO
11.06.2013, 15:30
Та ведь и не спор вОвсе.

1ый пункт. Какая разница ката отвязывается, когда катавод сверху или когда он на той же высоте что и кота? Разница лишь в том, что в контроле он или в текстуре.

Кто тебе сказал что ката отвязывается если танк в текстуре сидит? =)

А это делали только реды? У меня другая информация по этому поводу, просто потому что я присутствовал. А ты сейчас пытаешься рассуждать о том чего не знаешь.

_Once_
11.06.2013, 15:31
а гвг которые были 8-го числа? :( чёт всё как то поменялось с графиком гвг за 2 года :D

Втф не снимают, а мне стыдно сюда кидать :D

Все уже и так поняли куда метит Кацу)

gettingup61
11.06.2013, 15:34
Втф не снимают, а мне стыдно сюда кидать :D

у тебя за 7с видос) его я уже глянул, спасибо)

220V_and_FAQ
11.06.2013, 15:35

Не угадал хD

p1_a
11.06.2013, 15:53

Этой фигней опять таки не ред первым начал заниматься .

Batman32167
11.06.2013, 17:39
Этой фигней опять таки не ред первым начал заниматься .

Это не фигня, это обычный скилл вара как и транспозиция стража.

hardspy
11.06.2013, 18:24
Кацу, механика аркана такова, что не дает 100% уверенности, что ты притянешь катавода, плюс ко всему его еще нужно застанить, а товарищи катаводов как правило этого не любят и всячески начинают этому мешать. Так что отвязать кату арканом еще тоже нужно пренаровиться и то, это будет опять же успех вкра. Нельзя сравнивать баг транспозиции и механику аркана/транспозиции. Представь, что тянуть или менять местами будут не в воздух а в сторону бровки, куда ката не заезжает.

220V_and_FAQ
11.06.2013, 18:28
Кацу, механика аркана такова, что не дает 100% уверенности, что ты притянешь катавода.

оу, а у транспозиции давно 100% шанс? а то на 1.4.5. помню не всегда срабатывала =(
по поводу "катаводы не любят стан" , печать. Всё что можно сделать заюзать анти-парализ, чистую и уверенность на джине, но надо успеть среагировать ( с учётом лагов на гвг.. сомнительно ) или раскрыть замысел заранее .

HIOOO
11.06.2013, 23:13
В доту наигрались? ) Из пв никто ещё не уходил на всегда!

gettingup61
11.06.2013, 23:31
В доту наигрались? ) Из пв никто ещё не уходил на всегда!

много кто ушёл и не вернулся) это зависит от того как уйти) если просто ушёл, то велика вероятность, что вернёшься) а если какие то перемены в жизни либо мышлении то вероятность крайне мала) я вот 2 раза бросал 1-ый раз на пол года но так как это из за сбитой точки и вернулся) а щяс вот норм... много чё поменялось и игра вызывает лишь отвращения) а сижу на форуме лишь ради интереса действий на сервере) канеш обидно за потраченные 2 года) "но зато я многое понял" (с) Южный парк... помимо всего прочего я стал более бережнее относиться к самому главному ресурсу нашей жизни) к времени и вам того же желаю :)

CraZyYoZH
12.06.2013, 00:08
когда чем-то занят, время быстрее летит, и легче чего-либо ждать

_Once_
12.06.2013, 01:22
А расскажите какой суватель в текстуры померещился Рино?

maxxxximus09
12.06.2013, 03:01
http://s020.radikal.ru/i701/1306/c2/6d6ae62840e3.gif======================>>>
http://s42.radikal.ru/i098/1306/b7/316e98bb4cce.gif

oTweJIbHuk
12.06.2013, 09:50
Не в тему юмор, как раз в дефе 3 часа вы были, и если бы не вары в конце, то вполне вероятно и проиграли бы. Будем дальше думать воевать.

Kik_i_mor
12.06.2013, 10:13
Была бы наша атака на теру мы бы сыграли по другому) а так провели бой с позиции защитников и выйграли)

Vetania
12.06.2013, 10:35
Вопще гвг выиграное за счет истечения времени это не то чем надо гордиться) По сути это ничья.

oTweJIbHuk
12.06.2013, 10:59
Была бы наша атака на теру мы бы сыграли по другому) а так провели бой с позиции защитников и выйграли)

Ну да, по началу вы так же пытались в атаку ходить, только начали проседать в дефе сильно, логично что не начали рисковать и сели в дефе. Только все равно давили вас, и ключевую роль сыграли вары с аркном которые полседний час просто отагривали каты. Не последнее ГвГ, что от придумаем.

LiTtLeZomBiE
12.06.2013, 11:12
Заведете больше дотеров за персов из клана?)

gettingup61
12.06.2013, 11:53
Огромное спасибо HIO за видео вчерашнего гвг на ютубе :)

oTweJIbHuk
12.06.2013, 12:22
Заведете больше дотеров за персов из клана?)

У тебя какие то проблемы с дотерами? Может ты еще нацист?

CraZyYoZH
12.06.2013, 12:26
http://www.youtube.com/watch?v=y3gcDVDL31Q

maxxxximus09
12.06.2013, 13:20
Ну да, по началу вы так же пытались в атаку ходить, только начали проседать в дефе сильно, логично что не начали рисковать и сели в дефе. Только все равно давили вас, и ключевую роль сыграли вары с аркном которые полседний час просто отагривали каты. Не последнее ГвГ, что от придумаем.

Ну да, всё логично, вторым номером отыграли. Я где то писал уже, что по силе, оба клана на данный момент равны. У вас вчера были все, помимо искандера - у нас нет. Вы до давить не смогли - это заслуга редов и не надо тут бздеть, что победа по времени менее весома. Лично не присутствовал вчера на гвг, очень жалею, что пропустил такое событие, забыл когда по 3 часа воевали. Но пообщавшись с некоторыми ребятами с вашей стороны понял одну из причин, почему вы не смогли затащить. Многие просто морально и по затарке не были готовы к 3м часам.

oTweJIbHuk
12.06.2013, 14:37
Ну да, всё логично, вторым номером отыграли. Я где то писал уже, что по силе, оба клана на данный момент равны. У вас вчера были все, помимо искандера - у нас нет. Вы до давить не смогли - это заслуга редов и не надо тут бздеть, что победа по времени менее весома. Лично не присутствовал вчера на гвг, очень жалею, что пропустил такое событие, забыл когда по 3 часа воевали. Но пообщавшись с некоторыми ребятами с вашей стороны понял одну из причин, почему вы не смогли затащить. Многие просто морально и по затарке не были готовы к 3м часам.

Бздишь тут только ты и твоя компашка *авнометов, я нормально общаюсь и обсуждаю гвг, так что вдохни и прикрой свой пукан, а то воняет.
Я где то сказал что вашей заслуги нет? Онлайн были почти все у нас, как и у вас, за исключением ~5 персов, но это не так критично было.
После проблем онлайн востанавливается на гвг у нас, по этому дальше будет интереснее надеюсь.

Magdi
12.06.2013, 16:14
воу воу,палехче,парень

насчет онлайна,у вас всё так хорошо,что вы даете погонять своих персов на гвг людям уже бросившим пв?

oTweJIbHuk
12.06.2013, 16:29
воу воу,палехче,парень

насчет онлайна,у вас всё так хорошо,что вы даете погонять своих персов на гвг людям уже бросившим пв?

Онлайн востанавливается, вы хотите фана, вы его получаете, что тебя не устраивает? Смотри в свое корыто.

fint36
12.06.2013, 16:50
Огромное спасибо HIO за видео вчерашнего гвг на ютубе :)

можно ссылочку?

gettingup61
12.06.2013, 16:59
можно ссылочку?

http://www.youtube.com/watch?v=P2iNhc2mGs8

fint36
12.06.2013, 17:17
спасибо=)))

HIOOO
12.06.2013, 17:48

Ну давили не давили, фик знает. Мне показалось что в последний час вы просто забили вести каты. Толи хирки у катоводов кончились, толи в танках оказались пьяные танкисты. Но интересный момент ) видел как на этом гвг каты у вас тащили друли, в общем-то правильно что не вары.

Я знал что на канал подписываются не сокланы =). Где-то с середины видео начал записывать четверть кадра, ато не влезло бы. Не завидую тому кто осилит просмотреть час с ускором х3 =).

oTweJIbHuk
12.06.2013, 17:56
Ну давили не давили, фик знает. Мне показалось что в последний час вы просто забили вести каты. Толи хирки у катоводов кончились, толи в танках оказались пьяные танкисты. Но интересный момент ) видел как на этом гвг каты у вас тащили друли, в общем-то правильно что не вары.

Я знал что на канал подписываются не сокланы =). Где-то с середины видео начал записывать четверть кадра, ато не влезло бы. Не завидую тому кто осилит просмотреть час с ускором х3 =).

Каты подхватывали и вары и друли и танки. Последний час у вас вары начали арканом отагривать каты, вар арканом тянет вверх, прист печатает сразу, пройти к ним было не так легко что бы помешать, по этому атака захлебывалась достаточно быстро и последние 40-50 минут шел простой махач.

HIOOO
12.06.2013, 18:22
Каты подхватывали и вары и друли и танки. Последний час у вас вары начали арканом отагривать каты, вар арканом тянет вверх, прист печатает сразу, пройти к ним было не так легко что бы помешать, по этому атака захлебывалась достаточно быстро и последние 40-50 минут шел простой махач.

Ну может и так. Хотя сугубо имхо простой махач начался немного раньше. Собственно поэтому я и ушёл с вара =).
Ну ты-то не будь как кацу =) втирая про хитрожопость варов. Ты же понимаешь что отагрить кату это не просто запихать катовода в текстуру, это слаженная работа двух-трёх персонажей. И размен одного катовода на трёх персов, с большой вероятностью подхвата каты другим катоводом, это всё же невыгодный размен для махача =).

220V_and_FAQ
12.06.2013, 19:13
И размен одного катовода на трёх персов.

а чу это заюзать аркан вару и печать присту это потерять трёх персов? ну ок .

CraZyYoZH
12.06.2013, 19:48
а как же син в инвизе который приста сторожит?

Kik_i_mor
12.06.2013, 19:52
Кацу ты тормоз) если ты не понимаешь что такое катовод в текстурах лучше не пиши тада ваще ничего) теоретик хренов))

220V_and_FAQ
12.06.2013, 20:16
Кацу ты тормоз) если ты не понимаешь что такое катовод в текстурах лучше не пиши тада ваще ничего) теоретик хренов))

Конечно! Я же теоретик, у вас это там вар тыкнул аркан, а прист печать и вы теряется трёх юнитов на гвг! Куда мне до вас!

CraZyYoZH
12.06.2013, 20:26
Кацу, 2 это 3, понятно?

3arpbI3yH
12.06.2013, 20:51
Че это так гомку припекло что о заднем приводе заговорил) И это как он выразился "нормально общаюсь". Что так насували на ГВГ ему?)

oTweJIbHuk
12.06.2013, 21:08
Ну может и так. Хотя сугубо имхо простой махач начался немного раньше. Собственно поэтому я и ушёл с вара =).
Ну ты-то не будь как кацу =) втирая про хитрожопость варов. Ты же понимаешь что отагрить кату это не просто запихать катовода в текстуру, это слаженная работа двух-трёх персонажей. И размен одного катовода на трёх персов, с большой вероятностью подхвата каты другим катоводом, это всё же невыгодный размен для махача =).

Да я вроде и не упрекаю никого в том что делали так. Мне передали что каты отагривали вары с пристами на столбах, в какой то момент пытался помешать варам, но там явно не 1 тянуть пытался)

220V_and_FAQ
12.06.2013, 21:09
Кацу, 2 это 3, понятно?

Йож будешь юзать аркан в пвп, то значит ты слился!

HIOOO
12.06.2013, 22:10
а чу это заюзать аркан вару и печать присту это потерять трёх персов? ну ок .

Кацу даже для тебя основной ресурс на развитие/войну/любование красотами/общению в кч/выполнению еж... и прочему... это время. Вот ты и сравни время на отвязывание каты трём персам, и ведение оной одному и подбор другому).
Ты можешь флудить до потери сознания, но те кто видят как это происходит и какие усилия нужно приложить для, казалось бы, простостой операции, видят твою писанину с определённой точки зрения). Я ** для кого ты тут распинаешься, если только не для себя любимого ).

П.С. Имхо засиделся ты в нубокланах и войне 1в1, или же на западе. Попробуй повоевать в топклане на офе, а не на фришке, многое для тебя станет новым и интересным.

HIOOO
12.06.2013, 22:11
Хммм. походу у меня лагает оффорум =)

eediik
12.06.2013, 22:32
[QUOTE=oTweJIbHuk;8334828]Да я вроде и не упрекаю никого в том что делали так. Мне передали что каты отагривали вары с пристами на столбах, в какой то момент пытался помешать варам, но там явно не 1 тянуть пытал

cto za bred...ja realno porozajusj tebe i pidaru magu...jaziki podvesani

CraZyYoZH
12.06.2013, 22:51
во многих переводчиках, есть функция, перевести текст с такого корявого языка, на нормальный, пользуйтесь.

maxxxximus09
12.06.2013, 23:56
http://s60.radikal.ru/i167/1306/cd/04cd0da7a644.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1306/3d/350638310a3d.gif

Kotvoen
13.06.2013, 00:03
А что насчёт севенов? Те кто кричали:"ВТФ-дно, кидают в текстуры" сейчас активно используют транспозицию и этот баг, дабы потянуть время. И юзают уже третье ГвГ. Правда, не помогает...

HIOOO
13.06.2013, 00:28
А что насчёт севенов? Те кто кричали:"ВТФ-дно, кидают в текстуры" сейчас активно используют транспозицию и этот баг, дабы потянуть время. И юзают уже третье ГвГ. Правда, не помогает...

Тебя-то почему это беспокоит? )

gettingup61
13.06.2013, 00:32
Тебя-то почему это беспокоит? )

"автор бага" намекает на памятник...

HIOOO
13.06.2013, 00:37
Ну как сказать автор... скорее подругому... гуандонг считает что это незаметно. (для модератора "Гуандонг" это провинция кЕтая ^__^ гугл фпомасч).

oTweJIbHuk
13.06.2013, 01:02
http://s60.radikal.ru/i167/1306/cd/04cd0da7a644.jpg
http://s019.radikal.ru/i602/1306/3d/350638310a3d.gif

Я тебя понял, я больше не буду тебе писать, а то это выражение у тебя никогда не слезет с лица.

maxxxximus09
13.06.2013, 01:18
Я тебя понял, я больше не буду тебе писать, а то это выражение у тебя никогда не слезет с лица.

после слов " я тебя понял ", можно было просто поставить точку. Хобби у тебя такое или черта характера, если последнее то это очень прискорбно, - всё передёргивать.
Кстати твой пост, - мастера топ-адЫкватной ги, показывает очень "умиротворённое" душевное и эмоциональное состояние твоего организма, что и было показано в гиф анимации.

_Once_
13.06.2013, 01:30

Пруфы, пожалуйста. А то все верещим, да верещим. Пока на своем видео вижу только что 1 из 2 стражей в нашем гвг составе транспозицию не юзал.

1Defend1
13.06.2013, 02:11
Пруфы, пожалуйста. А то все верещим, да верещим. Пока на своем видео вижу только что 1 из 2 стражей в нашем гвг составе транспозицию не юзал.

Так не верещите, покажите видео.

appleMan
13.06.2013, 06:21
Извините что так поздно посетил темку, у меня по поводу гвг другие ощущения, то что все сагрились на вброс катсу +1 ему как юному троллю. Практика водил активно юзается на других серваках, дошло и до нас, что вполне логично. Осуждать за это смысла не вижу лучше водилы чем унылый сервак без нормального противостояния. По составам хочу сказать что у ВТФ видел всех топ персов не было гимпов аля ДимкоВР, с нашей стороны не смотря на онлайн 100+ не было все таки нескольких ключевых фигур могу даже озвучить Пивник - ПЛ дефа, Верити 2й по живучести катовод, Линсан ПЛ бровки, Вошка - катоводный прист.У самого в пати не было титульного лука (ушел за Линсана в другую пати), приста и вара. Сколько всего по титулам народу не было считать не буду но то что вышел не самый сильный наш состав против ВТФ оллстарса это факт, у них не было пожалуй только пары темных танков - искандера, который несмотря на точку крайне криворук и кетамина который не играет давно и клянчит хиры у соклан) Поэтому я очень доволен кланом, пусть 3 часа но выдюжили неожиданный натиск, никто не бегал без хир(ну либо не был в этом замечен) Молодцы. Если не секрет расскажите кто на Алоес сидел?) Очень грамотный лучник.
З.Ы. Видео от меня будет, за лучницу, но надо обработать 3х часовой фрапс, что не быстро. Думаю на 2-3 части придется пилить не хочу х3 ускорять.

Oblom2007
13.06.2013, 07:46
пойдемте все играть во Властелина колец ))))))

Vetania
13.06.2013, 08:09
З.Ы. Видео от меня будет, за лучницу, но надо обработать 3х часовой фрапс, что не быстро. Думаю на 2-3 части придется пилить не хочу х3 ускорять.
Да даже ускореное мало кто осилит час а пару часов .. только время свое тратить будеш. Можно сделать тяп ляп а кому надо глянут.
Не недооценивай димкувр))) А на гвг врятли у кого-то постоянно попадают только те кто по титулам поэтому жаловаться на это незачем (п.с вот с моей стороны я видела всех кого вижу обычно,а линсана вошку и верити давно на гвг не видно, мне кажется или они постоянно пропускают?)

LiTtLeZomBiE
13.06.2013, 08:24
Таки их давно на гвг не видно или именно ты их давно на гвг не видишь?

Vetania
13.06.2013, 08:52
Именно я) поэтому и спрашиваю,очевидно же

oTweJIbHuk
13.06.2013, 09:12
после слов " я тебя понял ", можно было просто поставить точку. Хобби у тебя такое или черта характера, если последнее то это очень прискорбно, - всё передёргивать.
Кстати твой пост, - мастера топ-адЫкватной ги, показывает очень "умиротворённое" душевное и эмоциональное состояние твоего организма, что и было показано в гиф анимации.
Все намного проще) я с тобой на твоем же языке разговарию) тебе так понятней.

LiTtLeZomBiE
13.06.2013, 09:57
Именно я) поэтому и спрашиваю,очевидно же

Тебе кажется.

_Once_
13.06.2013, 10:10
Так не верещите, покажите видео.

Смишно. Милости просим в раздел друидов.

220V_and_FAQ
13.06.2013, 11:23
Вот ты и сравни время на отвязывание каты трём персам, и ведение оной одному и подбор другому).
Хм, я думаю , что летя на встречу катоводу, лечу рядом с ним в общем терь. Жду приста, по команде в вт, юзаю аркан , прист в этот же момент печать. С учётом пинга и т.д. обор успеет ... тыкнуть уверенку-чистую в печати. В итоге ничего не изменится и ката отвяжется. Думаю , что мы потеряли 15 секунд, полтора чи в сумме и всё. Ну.. .ещё, например , могу юзнуть антистан для подстраховки и как вару мне хватит этого чтобы провернуть.

То есть по твоей логике: " втф нубы, отвязывать кату не умеют, ахаха! А вот мы то гениальны! С помощью двух людей может отвязать кату, но как-то при этом теряем 3 людей! Втф так не смогут! "

П.С. Имхо засиделся ты в нубокланах и войне 1в1, или же на западе. Попробуй повоевать в топклане на офе, а не на фришке, многое для тебя станет новым и интересным.
ок ок ок. Саваж нубо клан фришечный ( да и вообще таразед фришка! ), который на гвг имел чуть слабее состав отхватил у альянса фулл карту .
На запад я выхожу(выходил) for fun или for lulz .

Извините что так поздно посетил темку, у меня по поводу гвг другие ощущения, то что все сагрились на вброс катсу +1 ему как юному троллю.

Мне всё равно тролль я или не тролль.
Я очень не люблю лицемерных обиженок :)

HIOOO
13.06.2013, 12:09
То есть по твоей логике: " втф нубы, отвязывать кату не умеют, ахаха! А вот мы то гениальны! С помощью двух людей может отвязать кату, но как-то при этом теряем 3 людей! Втф так не смогут! "

Домысливать за меня ты уже начал, высказывать додуманное тоже. Осталось тебе за меня делать бытовые мелочи и я буду доволен.

2-3. Меньше слов, больше дела. Ты хотябы попробуй, а не пиши теоретические изыскания на тему затрат юнитов/времени необходимых для качественной отвязки в условиях идущей атаки=). Ну или займись подсчётом вероятности прохождения аркана в прилично точеного танка.

Ты как-то пространственно рассуждаешь, начав сравнивать баг и отвязку, ну так сравнивай до конца. Хотя ты уже дал понять что даже близко не представляешь чем именно вызвано недовольство багоюза.

Мне всё равно тролль я или не тролль.
Я очень не люблю лицемерных обиженок :)

+1.
Ну ты хотябы намекни кто тебя обидел-то =).

220V_and_FAQ
13.06.2013, 12:32
Домысливать за меня ты уже начал, высказывать додуманное тоже. Осталось тебе за меня делать бытовые мелочи и я буду доволен.
Слив засчитан .

Ну или займись подсчётом вероятности прохождения аркана в прилично точеного танка.

Транспозиция не 100%, ага да .

Ты как-то пространственно рассуждаешь, начав сравнивать баг и отвязку, ну так сравнивай до конца. Хотя ты уже дал понять что даже близко не представляешь чем именно вызвано недовольство багоюза.

А ну то есть отвязка арканом не баг, а траспозицией баг, ну-ну . Ну и багом не довольны, ибо это баг.

+1.
Ну ты хотябы намекни кто тебя обидел-то =).
Стрелочница-мод?)

HIOOO
13.06.2013, 12:56
Ну вот началось =)

Я уже не знаю который раз тебе говорю о том чтобы ты разобрался в том о чём пишешь и что с чем сравниваешь. Четвёртый наверное. Вот как бы тебе так намекнуть чтобы уж совсем прямо... недовольство было не из-за отвязки кат =). Расширю твой кругозор и сообщу тебе сакральную инфу - каты не отвязываются при баге. Только тсссс. Теперь ты посвящённый! И на тебе ответственность в распоряжении этим знанием! xD

gettingup61
13.06.2013, 13:07
………………………………..__…………………………………………
………………………..,-~*`¯lllllll`*~,……………………………………
…………………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-,………………………………
………………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-,…………………………….
……………,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\…………………….. …….
………….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\…………………………..
…………..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-,……………………. ..
……………\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`,……………………..
…………….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..)……………………..
……………..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~……………./…………………
………………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\………………
……………../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\……………..
…………….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~,………………
…………….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-,………….
……………/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,—……\…./…../..|………¯«`*~-,,,,
……………(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/…./…/…………\……..
…………….*-,…….`*-,…`~,..«.,,,-*……….|.,*…,*…|…………..\……..
……………….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,…………\…….
………………….f`-,………`-,/…*-,___,,-~*….,-*……|…`-,……….\……..

Batman32167
13.06.2013, 13:10
Вы этому ... (подставьте слово сами какое понравится) слишком мудрено все объясняете в 100500-ый раз. Нада вот так: отвязывание кат, аркан, транспозиция = крутые штуки, засовывание в текстуры (место откуда нельзя выйти, выбежать, выпрыгнуть, вылететь) любыми способами= нехорошо.)))
Во.

Kik_i_mor
13.06.2013, 14:11
а де кстати трунагибвидео от ымпиратыра мага,мол как надо жить на гвг магу певуну и ломать всех и вся?)))

scorpionsmk
13.06.2013, 17:31
а де кстати трунагибвидео от ымпиратыра мага,мол как надо жить на гвг магу певуну и ломать всех и вся?)))

переживаешь?) а по делу: фрапс пришлось выключить, пока понять не могу почему так лагало (считай отмазкой хД). С чего все решили, что я ымпиратыр? (так из чистого любопытства)

maxxxximus09
13.06.2013, 19:10
С чего все решили, что я ымпиратыр? (так из чистого любопытства)

Не решили а заочно выбрали, но при условии если бы ты стал мастером. Мастером не стал, позитива не прибавил, а погоняло приклеилось -)

scorpionsmk
13.06.2013, 21:40
погоняло? ) да ты суровый дворой пацан, валына есть? если нет, тада ты не пацан. хД

Kik_i_mor
13.06.2013, 21:54
пичальный юмор) на ГД придёте?)

scorpionsmk
13.06.2013, 22:13
пичальный юмор) на ГД придёте?)

Не печальней, чем причина "юмора". А на ГД ждёте? если да, то бум мечи точить)

Kik_i_mor
13.06.2013, 22:20
Всегда ждём) вот только вы далеко не всегда приходите,да ещё на нубасов поставили)) не красиво как то))

maxxxximus09
13.06.2013, 23:17
погоняло? ) да ты суровый дворой пацан, валына есть? если нет, тада ты не пацан. хД

http://s57.radikal.ru/i156/1306/a5/0b9a17ee8734.gif

netdog13
14.06.2013, 19:06
В очередной раз твинканули СТИЛЯГ( В прошлый раз не ответили может в этот раз ответят ) Почему именно СТИЛЯГ?

scorpionsmk
15.06.2013, 01:24
http://s57.radikal.ru/i156/1306/a5/0b9a17ee8734.gif

долго искал? )

scorpionsmk
15.06.2013, 01:24
Всегда ждём) вот только вы далеко не всегда приходите,да ещё на нубасов поставили)) не красиво как то))

клуб любознательных растёт)

maxxxximus09
15.06.2013, 02:12
долго искал? )

Тебя укусил троль)