Просмотр полной версии : Лиридан Нагиб TW 8-11
attilafalcon
10.06.2013, 21:12
Причем тут миракл у нас на нем человек 20 от силы. Сол сказал что прога УГ и больше не юзает :D
не надо, многие сферу алхимика юзают
тебе все равно не поверят :monkey_9:
Надо же найти им отмазку для себя аля у вас миракл, посмотрите ветку омеги там нытья про миракл уйма :monkey_2:
Причем тут миракл у нас на нем человек 20 от силы. Сол сказал что прога УГ и больше не юзает :D
Серег тебе тоже никто не поверит.
antyanscream
10.06.2013, 21:13
Дамнед затащил, потому что я был на ТВ!!!
Спасибо Террасам за ТВ мне понравилось, Пытался фрапсить, но лагало, по этому отрубил фрапс. Но вот один фрагмент я заскринил, это было эпично с дороги на правую(нашу) бровку около замка Террасов
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=120537&stc=1&d=1370884324
Вот это уже огонь)) Спасибо за гвг=)
atheist112
10.06.2013, 21:14
Зачем играешь на публику? У вас 50% клана на миракле железно.
Серег я ж говорил :monkey_2:
На самом деле так и должно было быть) Дамки ведут войну между собой) Другие теры не трогают давая другим кланам развиваться) Пусть хоть все стронги захватят) их потом даблами и триплами все равно выкинут с карты)
Грац дамнед) Амар сори, что потревожил тебя) гыгыгыгыгы)
Но голос у тебя был такой *сладкий* хД
attilafalcon
10.06.2013, 21:16
Я тебе в ЛС скину кое-что.
moonnoob
10.06.2013, 21:17
Вот это уже огонь)) Спасибо за гвг=)
Алли О_О привет с антареса ^_^
atheist112
10.06.2013, 21:17
Серег я ж говорил :monkey_2:
Я начну снимать видосы про луков стоящих без антистана в 12 сек имуна. И имунка парящий тоже ок
3 ассита моих на ГвГ ушли в 12 сек без антистана. Ты мне будешь говорить что это руки а не миракЛ?
ой *** Тарасы чё за детские отмазы то сразу пошли (((((( миракл миракл до этого Миракл нетащил дамок а сёдня взял и тупо затащил
И ващё чё такое миракл :D
Я начну снимать видосы про луков стоящих без антистана в 12 сек имуна. И имунка парящий тоже ок
3 ассита моих на ГвГ ушли в 12 сек без антистана. Ты мне будешь говорить что это руки а не миракЛ?
А джин не? или лукам нельзя проклятие князя юзать? или уверенность?
Или тут не знают про такое?:monkey_2:
ой *** Тарасы чё за детские отмазы то сразу пошли (((((( миракл миракл до этого Миракл нетащил дамок а сёдня взял и тупо затащил
И ващё чё такое миракл :D
Тоже самое что и членикс :D
XXXXsanchesXXXX
10.06.2013, 21:19
Дамнед затащил, потому что я был на ТВ!!!
нне гони, ты до этого был на гвгшках
mixturo4ka
10.06.2013, 21:20
жесть, я забыла когда вот так вот, по кд, летала с респа.. Шу, я тебя ненавижу!!11
antyanscream
10.06.2013, 21:22
нне гони, ты до этого был на гвгшках
небыл :( мы с тобой затащили :D
Как по мне, миракл достоин лишь функции автососка,автопот и слежение за активностью гвг(кто зашел и сколько был)
все.. Имунки часто невовремя юзает,имхо. Да и не спасет от критоудара.
т.е. это бюджетный вариант сферы алхимика :D если кто юзает миракл
mariya66691
10.06.2013, 21:23
Достали вары со своим разгромом и пике :monkey_7::monkey_7::monkey_7:
pudgewar
10.06.2013, 21:24
я старался
pudgewar
10.06.2013, 21:25
я четко отвязал кату у эссэ голд на последних секундах ГвГ )
ее потом подхватил кусь правда (((
Calista666
10.06.2013, 21:28
Проклятье князя тащит ну. А чистка в иммунку просто пять. И ваще сколько раз говорить, миракл не читопрога, там нет всякой фигни, которую упоминает анафема.
:monkey_7:видео давайте быстрее
Проклятье князя тащит ну. А чистка в иммунку просто пять. И ваще сколько раз говорить, миракл не читопрога, там нет всякой фигни, которую упоминает анафема.
Никто не поверит тебе, честно(
что то видео на 10-11 минут получается
pudgewar
10.06.2013, 21:31
что то видео на 10-11 минут получается
беготня с респа?
беготня с респа?
удалена все и 4х ускорение.
pudgewar
10.06.2013, 21:34
ну я и имел в виду это.
atheist112
10.06.2013, 21:35
Посмотрел ЛС, по поводу миракла - беру слова назад. Действительно 20 человек ГвГ состава.
:monkey_49: Зу королева пюре
Посмотрел ЛС, по поводу миракла - беру слова назад. Действительно 20 человек ГвГ состава.
кинь в лс, интересно список узнать.
mariya66691
10.06.2013, 21:44
:monkey_14:пусть админы удалят Вам этот скил
lofzurih
10.06.2013, 21:44
:monkey_49: Зу королева пюре
сам пюре,кышь:monkey_2:
грац ребят с победой:monkey_42::monkey_23:
сам пюре,кышь:monkey_2:
грац ребят с победой:monkey_42::monkey_23:
ТИХА МНЕ ТУТ!111
sanek2030
10.06.2013, 21:56
Спасибо за гвг)) наконец то побегал в замке терасов, жаль фрапса не будет,т.к пришёл за 3 минуты до начала(
lookmys0ul
10.06.2013, 21:58
Ave ЛИРИДАН1111 Спс Damned за GvG. НАКОНЕЦ-ТО!111 такого гвг не было у меня уже год)
lofzurih
10.06.2013, 21:58
ТИХА МНЕ ТУТ!111
а чо редактировать то сразу:monkey_2:
чему ее учить?
а чо редактировать то сразу:monkey_2:
чему ее учить?
Картошку чистить аое :monkey_49:
lofzurih
10.06.2013, 22:02
:monkey_2::monkey_14::monkey_2:
сама справится,и так ок чистит:monkey_2::monkey_2:
:monkey_2::monkey_14::monkey_2:
сама справится,и так ок чистит:monkey_2::monkey_2:
Ну ты там эта контролируй ахаха
attilafalcon
10.06.2013, 22:04
Ave ЛИРИДАН1111 Спс Damned за GvG. НАКОНЕЦ-ТО!111 такого гвг не было у меня уже год)
:pig_29::pig_48: выходи за меня111
И будет ребенок Дамнеррас. оО
lofzurih
10.06.2013, 22:07
и миллион долларов за ребенка
РЕК А ВАЩЕ ТУТ ВОТ ТЕБЕ ПОСЛАНИЕ
22:12 ПИЗДЮРЬ С ЗУ НА СВИДАШЕЧКУ
22:12 И ЗАПИЛИ ЕЙ ПОЦЕЛУЙ МИЛАШЕЧКУ
*
Зушечка Мамковна
22:12 ДА УЖЕ ОК
:monkey_37:
lofzurih
10.06.2013, 22:17
РЕК А ВАЩЕ ТУТ ВОТ ТЕБЕ ПОСЛАНИЕ
22:12 ПИЗДЮРЬ С ЗУ НА СВИДАШЕЧКУ
22:12 И ЗАПИЛИ ЕЙ ПОЦЕЛУЙ МИЛАШЕЧКУ
*
Зушечка Мамковна
22:12 ДА УЖЕ ОК
:monkey_37:
Зу [10/06/13 - 22:15:40]:
:-DДА ПОШЛИ ВЫ
аще лучше в аську послания
603829370
Зу [10/06/13 - 22:15:40]:
:-DДА ПОШЛИ ВЫ
аще лучше в аську послания
603829370
ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАМ? В СМЫСЛЕ НЕ У ЕЁ ДВЕРИ
lofzurih
10.06.2013, 22:22
ТЫ ЕЩЕ НЕ ТАМ? В СМЫСЛЕ НЕ У ЕЁ ДВЕРИ
я все двери ей выбил уже давноо
я все двери ей выбил уже давноо
УСТРОИЛИ ХЕРНЮ КАКУЮ ТО. Но я более чем серьезно иди целуй её уже :monkey_2:
lofzurih
10.06.2013, 22:24
УСТРОИЛИ ХЕРНЮ КАКУЮ ТО. Но я более чем серьезно иди целуй её уже :monkey_2:
на слове истины побежал уже:monkey_2:
а:monkey_2: тебя сейчас убьют
на слове истины побежал уже:monkey_2:
а:monkey_2: тебя сейчас убьют
Я еще жив.:monkey_37:
antyanscream
10.06.2013, 22:25
Проф, бро, как дела?
lofzurih
10.06.2013, 22:26
:monkey_2:щас модератор даст нам РО
го в аську:monkey_2:
mandarinki1993
10.06.2013, 22:27
неправильно будет: TerDam :D
По теме гвг: было довольно неожидано увидеть обьявление о проигрыше Терасов. Ребята соберитесь и дайте жару снова! :)
Мне тут 1 лук в ЛСку ответил!1111111111УРА ЕПАТЭ!!!1111111
Видосик будет через 30 мин примерно гыгыгы)
shupirogenka
10.06.2013, 22:30
жесть, я забыла когда вот так вот, по кд, летала с респа.. Шу, я тебя ненавижу!!11
:3 мы старались.
attilafalcon
10.06.2013, 22:32
На самом деле офигенное ТВ) не знаю, писал ли кто батхерты которые я выдавал по ходу ТВ в общий бинд, но это было нечто) Адреналин кипит все еще) Ну и пиво тоже
Проф, бро, как дела?
:monkey_4: все ок. Молодцы затащили:monkey_30:
moonnoob
10.06.2013, 22:43
На самом деле офигенное ТВ) не знаю, писал ли кто батхерты которые я выдавал по ходу ТВ в общий бинд, но это было нечто) Адреналин кипит все еще) Ну и пиво тоже
там самое жесткое в вт было когда 100к на чипе я оставил :D вот тогда вт взорвалось просто :D
antyanscream
10.06.2013, 22:45
А мой ПЛ вообще нас на слышал и Говорил типа:"Мне тут Этернал Матом ругается, Амар в общий бинд кричит, так что ребяты я вас не слышу :D"
там самое жесткое в вт было когда 100к на чипе я оставил :D вот тогда вт взорвалось просто :D
Помню было ТВ LH vs Strongs за ГП, так Амарка под конец ноуту больно сделал и вылетел из ВТ и с Игры с надписью "Победа". И такая резкая Тишина.... знаешь как страшно :D
Ну чтож,грац дамнед,таки добились победы)Очень интересно было бы посмотреть фрапсы,жалко что мариарти не фрапсил,у него треки крутые во фрапсах ахха) И террасы молодцы) завидую я вам белой завистью что у вас такие гвгшки есть,а у нас с чипами :D Ну ладно,надежда умирает последней)
terk29cosss
10.06.2013, 22:56
Спасибо Террас!=) На самом деле очень интерессное и динамичное гвг, не то что стринги со своим петоводством))
А вот ваши Носгул и Магистр посмешили высерами в мир про М) На самом деле, те кто писал выше о том,что раньше на нем были и проигрывали, а сейчас затащили и М не при чем правы...тактикой мы стали сильней,да и вроде наконец то народ стал слушается ПЛов и раздавать ассисты..правильные ассисты)
З.Ы. Террас, берегите Терры с низу, а то Стронги ща начнут крушить Фатумов и вас подожмут начиная с 49 терры...но возможно тогда вы хоть поймете кто вам Бро,а кто нет
Ждем когда Дамнед доберется до стрингов,что б порвать)...
karamelnaja
10.06.2013, 23:08
через час-два выложу видос.
спасибо дамнедам за гвг.было круто,правда лагало сильнее,чем в субботу. :С
antyanscream
10.06.2013, 23:28
ну не знаю, я перед ТВ перезагрузил комп, почистил его от шлака. и практически не лагало, правда на мин настройках :D
ну дык крабоивент вот и лагало)
LuckyStrikeNN
10.06.2013, 23:32
Cупер ГВГшечка я с Антарес так не фанился.
И главное все довольны и мы и Дамнеды.
Так и будем фаниться месяца 3-4 в удовольствие с 3 терами у обоих кланов, а стронги зафармят остальные теры. И потом чувак создаст тему "Стронги выиграли серв у нас тер быльше чем у Дамнеда и терасов!!!!11" так легкий тролинг темки эридана)))))
Всем спс Instinct(ЯСОН).
Cупер ГВГшечка я с Антарес так не фанился.
И главное все довольны и мы и Дамнеды.
Так и будем фаниться месяца 3-4 в удовольствие с 3 терами у обоих кланов, а стронги зафармят остальные теры. И потом чувак создаст тему "Стронги выиграли серв у нас тер быльше чем у Дамнеда и терасов!!!!11" так легкий тролинг темки эридана)))))
Всем спс Instinct(ЯСОН).
Затралил хД
OMGIamBOT
10.06.2013, 23:48
Спасибо всем за гвг, вдоволь наорался на ПЛов атаки и на свою пати, даже горло немного болит, ТотошкЭ врет я матных слов не знаю...
ИМХО Стронгсеры посложнее все же, мб и их когда-нибудь победим :)
attilafalcon
11.06.2013, 00:04
Стронгсеры вообще топ-адын, как по индивидуальной работе, так и по командной игре. Обоим нашим кланам до них как до китая раком увы :(
antyanscream
11.06.2013, 00:13
Спасибо всем за гвг, вдоволь наорался на ПЛов атаки и на свою пати, даже горло немного болит, ТотошкЭ врет я матных слов не знаю...
ИМХО Стронгсеры посложнее все же, мб и их когда-нибудь победим :)
Это тебе за то, что ты сказал, что атака не работает.Я лично первый с катами пытался(просто не всегда долетал до места назначения) залетать в замок и ткнуть куда нить бурю! Ну и каты когда подходили к замку наша пати уже вас там ждала... так то...
На меня аро вообще орал и орал( А когда я послушался его и следовал за ним, он сразу сдох(
Потом забил, дотащил всю толпень до замка(** как еще прожил) а дальше пошли наши товарисчи :D я таран, еклмн-с)
mariya66691
11.06.2013, 00:56
:monkey_34:да гвг было шикарное,несмотря на проигрыш.
karamelnaja
11.06.2013, 00:58
какие-то у вас все нервные,кого не послушаешь,у всех в пати все орали.
а у нас везде всё спокойно. http://smayly.ru/gallery/anime/Beards/10.gif
antyanscream
11.06.2013, 00:59
нуу нас такой,Боевой Задорный oр :D
karamelnaja
11.06.2013, 01:03
дайте от ваших видосы посмотреть!
antyanscream
11.06.2013, 01:04
Я вот сам сижу жду... Я как собираюсь фрапсить, так у меня в начале ТВ лаги, а потом всё лучше и лучше, но фрапс обратно не включаю... надо что-то делать...
OMGIamBOT
11.06.2013, 01:05
Да приходим на ГвГ поорать xD
karamelnaja
11.06.2013, 01:05
у меня на протяжении всего гвг лаги и ничего :D мувики всё равно делаю.
antyanscream
11.06.2013, 01:08
Там типо если ускор от х3 и выше не понятно, что лагает? :D
moonnoob
11.06.2013, 01:10
у кого-то все равно видно :D
Calista666
Боевой задор полезен. Ну и когда начинаешь орать - народ просыпается.
Мне уже начинают нравиться крики Амара в вт, правда не все.
terk29cosss
Ром,стронгеры не сильней)) ты ошибаешься в том, что путаешь ЛХ последних недель с Дамнед в настоящее время...конечно и стронги стали посильней чем были, но все таки Дамнед сильней..+ эти крабы когда выйдут на нормальное гвг вместо мобов просто потеряются)
дабы никто не кричал что я балабол к примеру можно взять замесы...Не было ни 1-го масс замеса,хотя бы по 20 тел с каждой стороны, который стронги выиграли без участи Террасов...сейчас так получается что есть 15-20 стронгов, они тащат наших 5-10тел...собирается примерно одинаковое количество,или даже больше наших, но то уж их проблемы, и они начинают сосо)) А вот стрингс+Террас вс Дамнед,то уже последним бо-бо:\...хотя пару раз и за Дамнед была победа)
Серв веселый, Террас, как соперник, гораздо приятней и сильней,и уважение к ним имеется, в отличии от стрингов...
antyanscream
11.06.2013, 01:13
Хотя знаешь, я сейчас ускорил те 40 сек, что нафрапсил в 3 раза и ок, вроде ваще не лагает :D
antyanscream
11.06.2013, 01:16
Ром,стронгеры не сильней)) ты ошибаешься в том, что путаешь ЛХ последних недель с Дамнед в настоящее время...конечно и стронги стали посильней чем были, но все таки Дамнед сильней..+ эти крабы когда выйдут на нормальное гвг вместо мобов просто потеряются)
дабы никто не кричал что я балабол к примеру можно взять замесы...Не было ни 1-го масс замеса,хотя бы по 20 тел с каждой стороны, который стронги выиграли без участи Террасов...сейчас так получается что есть 15-20 стронгов, они тащат наших 5-10тел...собирается примерно одинаковое количество,или даже больше наших, но то уж их проблемы, и они начинают сосо)) А вот стрингс+Террас вс Дамнед,то уже последним бо-бо:\...хотя пару раз и за Дамнед была победа)
Серв веселый, Террас, как соперник, гораздо приятней и сильней,и уважение к ним имеется, в отличии от стрингов...
Мне кажется ты не понял, что Етёрнал просто Тролльнул Стрингов :D
А про Террас как соперника полностью с тобой соглашусь :)
karamelnaja
11.06.2013, 01:56
у меня ускор на 350%. вот если бы не знала,то даже поверила бы,что у меня совсем на гвг нет лагов. :D
antyanscream
11.06.2013, 02:00
у меня ускор на 350%. вот если бы не знала,то даже поверила бы,что у меня совсем на гвг нет лагов. :D
Все, уговорила, попробую снять след ГВГ, ну если попаду на него конечно же.
pudgewar
11.06.2013, 02:26
ловите победный танец.
http://www.youtube.com/watch?v=fnKNz7FxmPc
yojimbo123
11.06.2013, 02:45
Читаю последние темки о гвг...поток кала не ослабевает в сторону Стронгов....это умиляет :)
Мне вот интересно, если будет армагеддон виноваты в этом тоже Стронги будут?
п.сы: я понимаю, что как противник без комплексов может искажать название клана, но высеры "типа" союзников? дебилизм имхо.
2п.сы: 2Насатый воен бох всех луков эридана+лиридана, ставлю зачет за лучше троллинг, неси зачетку, поставлю отлична.
3п.сы: для тупарей, я не больше не в ги Стронгс.
Calista666
11.06.2013, 02:48
Читаю последние темки о гвг...поток кала не ослабевает в сторону Стронгов....это умиляет :)
Мне вот интересно, если будет армагеддон виноваты в этом тоже Стронги будут?
п.сы: я понимаю, что как противник без комплексов может искажать название клана, но высеры "типа" союзников? дебилизм имхо.
2п.сы: 2Насатый воен бох всех луков эридана+лиридана, ставлю зачет за лучше троллинг, неси зачетку, поставлю отлична.
3п.сы: для тупарей, я не больше не в ги Стронгс.
Кто сделает перевод сего творения на русский язык - получит печеньку
yojimbo123
11.06.2013, 03:04
Девушка, не пропускайте школу и получайте хорошие оценки по-русскому языку и вы сами осилите, что было написано выше.
terk29cosss
11.06.2013, 09:12
Это бывший ТОП лук стрингов))
Кеп намекает, что его подпись говорит о том,что он не там, но все же он решил сказать это "для особо одаренных"..хотя думаю даже особо одаренным значение его присутствия в стрингах,или отсутствия, для одного места))) У нас тут борьба Дамнед вс Террас, а стринги так..массовка))
З.Ы, как истиный стринг, забросив игру они вылазят на форум пАбеждать)))
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 09:27
да харе обсирать стронгов. На самом деле все наоборот отлично. Они фармят терры, да и хрен с ними.
У нас борьба с лиры продолжается. Два клана стали равными по силе. Это же самый кайф и смак пв. Я, например, очень доволен, что смог вырваться вчера на гвг, хоть и сыграл как последний рак (отмазку для себя придумал - месяц не играл вот и орачел)
А вот нафармятся стронги и будут сосать лапу либо террасы, либо стронги дальше. Ибо, я думаю тут все понимают, дамнед не затащит никогда два топовых клана.
Отсюда вывод, не обсираем, а говорим спасибо, что не лезут в разборки больших дядей и дают получать массу удовольствий от гвг обоим кланам
yojimbo123
11.06.2013, 09:27
Это бывший ТОП лук стрингов))
Кеп намекает, что его подпись говорит о том,что он не там, но все же он решил сказать это "для особо одаренных"..хотя думаю даже особо одаренным значение его присутствия в стрингах,или отсутствия, для одного места))) У нас тут борьба Дамнед вс Террас, а стринги так..массовка))
З.Ы, как истиный стринг, забросив игру они вылазят на форум пАбеждать)))
Для твоего общего развития: я не был в ТОПе луков в ги стронгс, да попадал в гвг состав.
2terk29cosss "лохо-даун" может подскажешь свой ник в игре? мне просто интересно, у тебя походу фобия на трусы, если ты в такой агро-форме пишешь про них.
Вот из-за таких людей мне никогда не хотелось общаться с товарищами из данной ги.
Ах да вопрос так сказать на засыпку?
А кто влился на лиридане:
1)Ластхоуп в Дамнеды?
2) Дамнеды в Ластхоуп?
bankiro4ek
11.06.2013, 09:29
^
нужно больше ненависти
mandarinki1993
11.06.2013, 09:53
ЛХ влились в Дамки :)
Ребят вот что будет ЕСЛИ например при первом же ГВГ Стронгс вс Дамнед последние просрут? Вы ж орете уже месяц что стронги раки, какие ж тогда будут отмазки?
ПыСы учтите что все ответы на данный пост я сохраню, что бы в случае такого исхода показать Вам Ваши посты ;)
Calista666
11.06.2013, 10:19
По поводу гвг со стрингами - сложно предсказать исход, мало ли, может они декоров достанут=))
Но замесы они стабильно сливают, что говорит о не очень прямых руках, так скажем.
Исключение замесы Дамнед вс Тарасы+Стринги. Но там скорее кол-вом берут
PSiHoLiRiK
11.06.2013, 10:21
да харе обсирать стронгов. На самом деле все наоборот отлично. Они фармят терры, да и хрен с ними.
Санчас а что делать с этими кадрами ? =) Если после гвг вчерашнего повылазели чудо стронги в мир и начали кал свой метать . Как можно относится к подобному ? При этом сами тупо ракалы кх и пустых чипов.
ЛХ влились в Дамки :)
Ребят вот что будет ЕСЛИ например при первом же ГВГ Стронгс вс Дамнед последние просрут? Вы ж орете уже месяц что стронги раки, какие ж тогда будут отмазки?
ПыСы учтите что все ответы на данный пост я сохраню, что бы в случае такого исхода показать Вам Ваши посты ;)
Если бы дакабы , то на лбу вырастут грибы .
Есть одно но, даже не учитывая декоров.
Практика.
Я на зачет :)
shmatrix
11.06.2013, 10:43
почитав посты, посмотрев видео, вспомнил ремесло(дату не помню, но ситуация очень похожа) что тогда, что сейчас - победа была лишь благодаря печатям пристов и не более. В остальном, почти все так же как и на прошлых гвг.
attilafalcon
11.06.2013, 10:56
почитав посты, посмотрев видео, вспомнил ремесло(дату не помню, но ситуация очень похожа) что тогда, что сейчас - победа была лишь благодаря печатям пристов и не более. В остальном, почти все так же как и на прошлых гвг.
:lol:
Еще один из пассажиров отписался :lol:
Ну вы со Страхом норм исполняли) В печатях :D
shmatrix
11.06.2013, 11:02
кальмар либо ты и вправду дебил, либо лыжи не едут. Печать не снимается ничем, ясен хрен, мы ничо не могли сделать.
attilafalcon
11.06.2013, 11:03
Шматрик, чо какой шмот лучше нирка или р8р? :D:D:D
Че ты такой нервный?))) Единственный кто сразу сагрился и на оскорбления перешел) Умей проигрывать уася
Забыл, как отстаивал права нирки на пару с Уркой? :D
Че ты такой нервный?))) Единственный кто сразу сагрился и на оскорбления перешел) Умей проигрывать уася
Огась) Сказал самый уравновешенный человек на форуме:
Хорошее ТВ, но 80 ебланов с голубыми эмблемами просрали все преимущество из-за того, что медленные тупоголовые коровы.
Онлайн у нас был 122 человека, минус 30 ДШ без 100ч.
А вообще, я уснул примерно за минут 15 до окончания гвг :(
Грац Дамок :(
psyfishka
11.06.2013, 11:42
У нас борьба с лиры продолжается. Два клана стали равными по силе. Это же самый кайф и смак пв. Я, например, очень доволен, что смог вырваться вчера на гвг, хоть и сыграл как последний рак (отмазку для себя придумал - месяц не играл вот и орачел)
А вот нафармятся стронги и будут сосать лапу либо террасы, либо стронги дальше. Ибо, я думаю тут все понимают, дамнед не затащит никогда два топовых клана.
Отсюда вывод, не обсираем, а говорим спасибо, что не лезут в разборки больших дядей и дают получать массу удовольствий от гвг обоим кланам
Не нарачатся. И я уже давно сомневаюсь в их топовости, судя по их поведению. Да и как-то "не лезут" они слишком буквально вопринимают. Я привык, что если рядом перс с синей надписью клана над головой, то он проассистит. А в итоге получаю восклицательный знак промеж 2х точек. Не понимаю просто, зачем Нурик тратит каждый раз бабки на ненужный союз.
В конечном счете, все, чем Стронги могут гордиться, это небольшая кучка людей количеством около 15-20. Остальные способны только пальцы веером складывать на форуме да в заявках, что они, мол, пвп коллектив и в него еще надо вписаться. Не спорю, пвп игроку довольно непросто ужиться в таком "пвп" коллективе
shmatrix
11.06.2013, 11:42
кальмар ты походу уписался уже от радости, что смог победить на гвг. Я назвал самаю значимую причину победы, а свои подколы, аля "понравилось....", можешь кому нибудь другому писать. тебе еще раз привет от ванька #хехе#, он просил напомнить антарес:)
shmatrix
11.06.2013, 11:46
насчет р8р: я собрал пуху, как и собирался. Буду тестить на следующем гвг если успею выбить пз.
attilafalcon
11.06.2013, 11:47
кальмар ты походу уписался уже от радости, что смог победить на гвг. Я назвал самаю значимую причину победы, а свои подколы, аля "понравилось....", можешь кому нибудь другому писать. тебе еще раз привет от ванька #хехе#, он просил напомнить антарес:)
Да Шматрикс, уписался) Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить :)
днмартин доставляет :D Интересно адекватный ответ со стороны Анусая например будет на эти аргументы? ))) Мнение неизвестных и дурачка Юрчика увы не котируется)
shmatrix
11.06.2013, 11:48
а.. Совсем забыл, ванек просил напомнить и процион:) (ты же там тоже был батя луком)
Не котируется, ибо неоспоримо. :D
Не нарачатся. И я уже давно сомневаюсь в их топовости, судя по их поведению. Да и как-то "не лезут" они слишком буквально вопринимают. Я привык, что если рядом перс с синей надписью клана над головой, то он проассистит. А в итоге получаю восклицательный знак промеж 2х точек. Не понимаю просто, зачем Нурик тратит каждый раз бабки на ненужный союз.
В конечном счете, все, чем Стронги могут гордиться, это небольшая кучка людей количеством около 15-20. Остальные способны только пальцы веером складывать на форуме да в заявках, что они, мол, пвп коллектив и в него еще надо вписаться. Не спорю, пвп игроку довольно непросто ужиться в таком "пвп" коллективе
Во у тя знатно то бомбануло, от 3х подобранных мною сиропчиков, и пары академиков, не давших асист до Дамкам.
shupirogenka
11.06.2013, 11:53
Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить :)
)
Заслужили,отыграли,победили,молодцы.Мы тоже сидеть не будем (: что нибудь придумаем,выкрутимся (:
attilafalcon
11.06.2013, 11:54
а.. Совсем забыл, ванек просил напомнить и процион:) (ты же там тоже был батя луком)
Ухахаха, вот только на проционе было всего 2 человека которые могли меня убить))))
И ватнющего лука хехе среди них не было :D
Шматрикс успокойся, сходи проветрись, покури, ты слишком раздраженный ) Съезжаешь на "приветы" какие-то) Вы хотели противостояния - вам его дают. Или ты ноге6атель всея ПВ? :D Только победы любишь?
psyfishka
11.06.2013, 11:57
Это называется закономерное возмущение на несправедливость и паразитизм. Но если у тебя хватает ума на каждый подробный пост отвечать шаблонами, то извини, подвинься.
Ну а ваши отмазки а-ля "то академка", "не увидел", "не знал", "не слышал" и прочее уже все, по-моему, мимо глаз пропускают. Вобщем, раки они и в Африке раки
Тебе собратья привет передавали, дословно он звучал так: "клац-клац"
Провтыкал момент. Пост адресовн стронговскому крысенку
attilafalcon
11.06.2013, 12:00
:lol::lol::lol: мне реально стремно за то, что мнение моего ярого противника такое схожее с моим собственным) Особенно слова "паразитизм", "крысенок" и проч. Я частенько их употребляю когда говорю про стронгсеров :D
shmatrix
11.06.2013, 12:02
кальмар так ты еще и балобол, я сидел дул косяк с ваньком вместе когда о тебя разматывал частенько. Твоя мего репутация батя лука подрывается?...Извини:) а насчет сагрился, так это ты на мой пост про вашу победу начал огрызаться:)
shmatrix
11.06.2013, 12:05
а насчет проигрыша, еще раз для особо упопотых: я лишь констатировал факт, а не писал что вам повезло или типо того. Ты сам писал о том что ваши присты контролили точечные таргеты уася.
shmatrix
11.06.2013, 12:07
а насчет р8р и нирваны, го пвп 1 на 1 вместе проверим:)
Это называется закономерное возмущение на несправедливость и паразитизм. Но если у тебя хватает ума на каждый подробный пост отвечать шаблонами, то извини, подвинься.
Ну а ваши отмазки а-ля "то академка", "не увидел", "не знал", "не слышал" и прочее уже все, по-моему, мимо глаз пропускают. Вобщем, раки они и в Африке раки
Тебе собратья привет передавали, дословно он звучал так: "клац-клац"
Провтыкал момент. Пост адресовн стронговскому крысенку
Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы". Не веришь мне- больно надо.
Тебе собратья тоже привет передали, дословно: "Ээээээыыыыууааа". За точность не ручаюсь, не часто доводилось разговаривать с дебилами :(
Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы"
Угу нам всем промывают мозги, походу на этом серве, все друг другу промывают мозги)
Крак, я не тебе говорил. Ты не оскорбляешь в каждом посте собственных союзников. Я понимаю, почему некоторые могут скептически относится к данному союзу. Но вот так орать...
Есть какие то претензии- иди в вт, но никак не на офф форум, где скачит Амар и пара подсосов, и поддакивает в ту сторону, которая ему на руку.
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 12:41
Да Шматрикс, уписался) Это же здорово, проигрывать 4 ТВ и путем долгих и нудных размышлений, сыгрывания состава и индивидуальной беседы с каждым игроком на ТВ победить :)
гонишь же, беседы со мной не было. Я даже в отписке написал, напишите мне, почему наш дэф все так ругают, чтоб я хоть первые 15 мин "в холостую" не бегал.
psyfishka
11.06.2013, 13:02
Это называется "мама, мне промыли мозг, теперь я агрюсь на союзников, не слушая их аргументы". Не веришь мне- больно надо.
Тебе собратья тоже привет передали, дословно: "Ээээээыыыыууааа". За точность не ручаюсь, не часто доводилось разговаривать с дебилами :(
Ты бы не трогал родителей, союзничек. Я ведь обидеться могу.
Снова говоришь шаблонами: то, что ты называешь промывкой мозгов, есть трезвый анализ вашего поведения и участия в противостоянии. Интересно, что вот у тебя действительно "бомбит" (так надо говорить, когда на железную аргументацию идет прямое оскорбление?).
В вт же какой смысл мне идти? Нурику не я один говорил в бесполезности союза. С Бошем разговаривать нет смысла, я и так вижу, что он упорот на бабках и беспроблемном фарме. А тут я имею возможность обсудить с массой народа насущную проблему вашего жалкого паразитирующего существования на шее Террасов. Или тебе так не нравится огласка всем давно известных мыслей солидной части нашего состава и некоторой части вашего?
И кстати, ты думал, если заключен официальный союз, то я буду молчать о том, что вы по-свински поступаете? Уж увольте. Не хотите, чтоб вас носом в ваше же дерьмо тыкали, так ведите себя достойно. Иначе прикройте клешней рот и внимайте "красивые" эпитеты ;)
atheist112
11.06.2013, 13:11
Мартик заагрил пацанов(
dagenniger
11.06.2013, 13:11
Грац оба клана с интересным гвг, грац Дамнед с победой :)
Террасы, мешок из терр Стронгсеров всё ближе? ;)
XXXXsanchesXXXX
11.06.2013, 13:27
мартин чисто унизил)
Ты бы не трогал родителей, союзничек. Я ведь обидеться могу.
Снова говоришь шаблонами: то, что ты называешь промывкой мозгов, есть трезвый анализ вашего поведения и участия в противостоянии. Интересно, что вот у тебя действительно "бомбит" (так надо говорить, когда на железную аргументацию идет прямое оскорбление?).
В вт же какой смысл мне идти? Нурику не я один говорил в бесполезности союза. С Бошем разговаривать нет смысла, я и так вижу, что он упорот на бабках и беспроблемном фарме. А тут я имею возможность обсудить с массой народа насущную проблему вашего жалкого паразитирующего существования на шее Террасов. Или тебе так не нравится огласка всем давно известных мыслей солидной части нашего состава и некоторой части вашего?
И кстати, ты думал, если заключен официальный союз, то я буду молчать о том, что вы по-свински поступаете? Уж увольте. Не хотите, чтоб вас носом в ваше же дерьмо тыкали, так ведите себя достойно. Иначе прикройте клешней рот и внимайте "красивые" эпитеты ;)
Твой анализ мягко говоря, не коректный. Мало того, что ты пытаешся принизить достоинство Стронгов во всех мыслемых и немыслемых формах, еще и называешь это "адекватной аргументацией". Или ты думаешь, я буду тихо терпеть, когда нас называют раками? Если Нурик не меняет позицию, подумай сам своим недальновидным умом, что бы это могло значить.
Далее не буду продолжать этот спор, ибо, мало того, что я поддаюсь на провокации какого то упоротого форумчанина, я еще и даю пищу для Дамовских троллей. Очень надеюсь, что ты поймешь, что твои "аргументы" ну никак нельзя назвать адекватными.
Амар субарик та еще ездит, не нафармил еще на новый???
У вас на эридане всегда и везде мозги что ли промывали или сейчас эпоха ммм возвращается?
И да отмазка в стиле это была ака равносильна как и в этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=S88k8h3Wey4) отмазки=)
Террасы, мешок из терр Стронгсеров всё ближе? ;)
Моль мания преследования еще не появилась?
psyfishka
11.06.2013, 14:27
Твой анализ мягко говоря, не коректный. Мало того, что ты пытаешся принизить достоинство Стронгов во всех мыслемых и немыслемых формах, еще и называешь это "адекватной аргументацией". Или ты думаешь, я буду тихо терпеть, когда нас называют раками? Если Нурик не меняет позицию, подумай сам своим недальновидным умом, что бы это могло значить.
Далее не буду продолжать этот спор, ибо, мало того, что я поддаюсь на провокации какого то упоротого форумчанина, я еще и даю пищу для Дамовских троллей. Очень надеюсь, что ты поймешь, что твои "аргументы" ну никак нельзя назвать адекватными.
я не принижаю достоинство Стронгов. нельзя принизить то, чего и нет, собственно. я тебе по полкам в нескольких постах описал свои доводы, а контраргумент - "нельзя назвать адекватными".
то, что Нурик продолжает поддержитвать фикцию, означает лишь то, что у него чувство жалости пока пересиливает чувство того, что нами откровенно пользуются.
Я немного подкину пищу для размышлений: что будет, если Нурику надоест это свинство и Террасы развернутся на вас? Я думаю, Амар не применет воспользоваться ситуацией. Вот тогда-то у вас в неделю будет не минус один (как в случае, если вы сейчас выходите на Дамнед, да это ваши слова, сам знаешь), а минус 2. То-то будет паника. Закончатся деньки безоблачного фарма.
Пожалуй, флаг "самого стабильного клана" пора передать более заслуженному владельцу ;)
attilafalcon
11.06.2013, 14:32
я не принижаю достоинство Стронгов. нельзя принизить то, чего и нет, собственно. я тебе по полкам в нескольких постах описал свои доводы, а контраргумент - "нельзя назвать адекватными".
то, что Нурик продолжает поддержитвать фикцию, означает лишь то, что у него чувство жалости пока пересиливает чувство того, что нами откровенно пользуются.
Я немного подкину пищу для размышлений: что будет, если Нурику надоест это свинство и Террасы развернутся на вас? Я думаю, Амар не применет воспользоваться ситуацией. Вот тогда-то у вас в неделю будет не минус один (как в случае, если вы сейчас выходите на Дамнед, да это ваши слова, сам знаешь), а минус 2. То-то будет паника. Закончатся деньки безоблачного фарма.
Пожалуй, флаг "самого стабильного клана" пора передать более заслуженному владельцу ;)
:D ок идея) Когда с Нуриком спишемся насчет рассуживания моего пвп с топ-1еа руоффа Анухартом, предложу ему такой расклад :D
Не обобщай,мартин...
psyfishka
11.06.2013, 14:38
Не обобщай,мартин...
мне показалось или я уже писал про мастера как лицо клана? ;)
+
Если я на пвп вижу всего 15-20 человек из 2х укомплектованных (как кто-то из Стронгов писал недавно) составов (то есть это меньше 5% от общей массы) и вижу ситуацию на карте территорий, почему я не имею права обобщать?
C ноги их мартин с ноги !!!
antyanscream
11.06.2013, 14:48
Юрчик, вот ты сейчас реально не прав. И отмазываешься как ребёнок. А вот тебе человек, заметь воюющий с нами, говорит что вы не приносите пользы альянсу. И ты сразу говоришь про промывание мозгов. извини, но мне кажется это тебя слегка почистили (ну как в фильме "Люди в черном").
p.s. и кстати поддерживаю Мартина. Я так же вижу на замесах со стороны стронгов одни и те же лица. Но ведь 2 состава это 400 человек. Напрашивается вопрос, неужели в КХ интереснее?
Просто цель игры стронгов заработать все деньги мира и нафармить максимум репы пока она не перестанет увеличиваться в характеристиках.
А вообще если не пвп в этой игре то зачем тратить время играйте в веселую ферму полевайте там огурцы растите парнокопытных =)
nekitosikmag666
11.06.2013, 15:12
dn!martin
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
Пиши есчо разорвать союз возможно тебе удастся))
antyanscream
11.06.2013, 15:15
хм... обсуждение поведения стронгов в союзе это уже попытки его разорвать? :D
attilafalcon
11.06.2013, 15:17
dn!martin
"Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного" А.Эйнштейн
Еще один "адекват" вылез) Даркнекит, точни шмот хотя бы на +5, +3 в р8 это беда
psyfishka
11.06.2013, 15:23
dn!martin
В который раз убеждаюсь в мудрости народа, который говорил, что правда глаза колит :)
Вам бы задуматься, почему так о вас говорят. А вы чушь какую-то лепите.
И, кстати, мои посты насчет вас никакого отношения к абсурду не имеют. По сути это голая правда, то, что сейчас происходит
абсурдным, какраз, является решение Нурика о поддержании союза со Стронгами...
типичный унылый тролль стронг:(
drvasya2012
11.06.2013, 16:46
блин, хотел вылезти на форум, как обычно, раз в год, написать, что гвг было суперское, хоть я и попал только на 2 половину, а тут такие эпичные словесные баталии.
юрчик, не уходи, пеши есчо!!1
ну и так, между прочим, вот куда уходят деньги с терр стронгов
http://s018.radikal.ru/i520/1305/e6/86f41a50f286.jpg
Ну, а вообще- я сейчас редко магом играю, так как другого перса начал качать (причем на КВ only) и до замесов в Морае мне как до Китая вплавь через Америку:( Но 1 раз я бил мобов в Морае в пати с пристом из Дам, прилетают Хайтер и ещё какой-то страж и пытаются его слить. Я как порядочный сопартиец помогаю присту, оба стража на респе. Прилетают опять и опять на респ. Добиваем - прилетает ТруЪнагиБпати Анухарта и слевают меня с пристом. причем все это время над нами висел Крак не в инвизе:) Не только Стронги страдают отсутствием желания помочь союзнику:D
http://s018.radikal.ru/i520/1305/e6/86f41a50f286.jpg
ничего под пиво лучше нету:D
теперь всегда с пивком буду Стронгов грызть:D
и вспоминать:(
Юрчик, вот ты сейчас реально не прав. И отмазываешься как ребёнок. А вот тебе человек, заметь воюющий с нами, говорит что вы не приносите пользы альянсу. И ты сразу говоришь про промывание мозгов. извини, но мне кажется это тебя слегка почистили (ну как в фильме "Люди в черном").
p.s. и кстати поддерживаю Мартина. Я так же вижу на замесах со стороны стронгов одни и те же лица. Но ведь 2 состава это 400 человек. Напрашивается вопрос, неужели в КХ интереснее?
Я не об этом. Я 100 раз повторял уже одно и то же, Тош, карта- не думаю, что если Террасы о чем то просят Стронгов, мы им отказываем. Мир- я всегда на замесах, мои аргументы по поводу лута с Приа пропустили мимо глаз, назвав крысой. Я мог даже в той теме не поднимать обстоятельства, при каких было это слитие, но я пояснил ситуацию. Мартин пропустил мимо глаз. Окей. Пара замесов, на которых, по словам Мартина, не асистила им ака/ пришло мало людей- тоже отвечал. Академики, ников которых я не знаю даже( недавно принятые) и вылетевший сикер, ника которого даже не видно на скрине- окей, аргументы. Но про то, что на замесах мало Стронгов... Бред за такое судить, разве нет?
http://www.youtube.com/watch?v=aF7aZVCMrf4 Эдак с 12ой минуты. Есть очень хорошая фраза- как объяснить то, что люди чего то не делают? Как можно судить Стронгов за то, что у нас меньше пвп-бойцов, чем у Террасов, обвиняя при этом ВЕСЬ состав.
Вот теперь точно заканчиваю тему. Если кто то хочет продолжить- пишите в лично, ник в подписи.
Ну, а вообще- я сейчас редко магом играю, так как другого перса начал качать (причем на КВ only) и до замесов в Морае мне как до Китая вплавь через Америку:( Но 1 раз я бил мобов в Морае в пати с пристом из Дам, прилетают Хайтер и ещё какой-то страж и пытаются его слить. Я как порядочный сопартиец помогаю присту, оба стража на респе. Прилетают опять и опять на респ. Добиваем - прилетает ТруЪнагиБпати Анухарта и слевают меня с пристом. причем все это время над нами висел Крак не в инвизе:) Не только Стронги страдают отсутствием желания помочь союзнику:D
Это когда было?Оо
Я
http://www.youtube.com/watch?v=aF7aZVCMrf4 Эдак с 12ой минуты.
я как погляжу ты фанат современной порнографии? Видео бред.....
Я фанат современных сериалов. А мне понравилось(
Это когда было?Оо
где-то в последнюю неделю марафона
где-то в последнюю неделю марафона
хм странно, обычно не пропускаю красные эмблемы, значит рак :D
хм странно, обычно не пропускаю красные эмблемы, значит рак :D
прост, я следил за тобой вверху и ждал, когда же ты исчезнешь, чтоб держать палец на иммунке:D
corporationDC
12.06.2013, 09:54
пропустил самое интересное гвг((((
hiphop113
12.06.2013, 11:32
У стронгов мастер ссаная тряпка раз не может заставить клан собраться раз в день на замес.
У стронгов мастер ссаная тряпка раз не может заставить клан собраться раз в день на замес.
Ну эт ты зря, только что на наших 7 человек собрали 20+
так что может когда хочет.
hiphop113
12.06.2013, 11:48
Просто их щя на форуме обгадили, вот и следствие. никто в йаон на лантисе не играет?
а насчет проигрыша, еще раз для особо упопотых: я лишь констатировал факт, а не писал что вам повезло или типо того. Ты сам писал о том что ваши присты контролили точечные таргеты уася.
Когда я предложил эту тактику в Дамнед-Лира зимой 2012 - меня проигнорили (
Просто их щя на форуме обгадили, вот и следствие. никто в йаон на лантисе не играет?
Это же как наш Пегас что ли?(
ЗЫ гар рулит!111