Просмотр полной версии : Орион ТВ 8.06.2013 - 11.06.2013
Karina72
08.06.2013, 11:38
Что то все обленились. Да будет срачик!
После нашей атаки сегодня поговорим. А ставки обсуждать не интересно.
MASHINGAN
08.06.2013, 12:00
th,s gj,tlzn
grizzo11
08.06.2013, 20:46
ГРАЦ ЕРБЕ!!!!1
Kynareth465
08.06.2013, 20:46
Вот это эпик. И сотни +12 не спасли.
ACMILAN89
08.06.2013, 20:47
Спасибо равенз за тв =)
grizzo11
08.06.2013, 20:50
Вот это эпик. И сотни +12 не спасли.
Ну... Зато тысячи +12 победили.)
Slarkiboy
08.06.2013, 20:52
Грац Реборн)
Сколько у ербе осталось?Не не мудренно,ады усилили все-таки,но думаю,что это единичный случай победы будет.
Я опять преодолел ваши ближнии!!11
Kynareth465
08.06.2013, 20:54
Ну... Зато тысячи +12 победили.)
Тссс... Рановато. Вот через полгодика уже, как обычно, можно будет на полном серьезе писать, что у Эрбов просто +12 было в 10 раз больше. Ну или там автоассист/ставкобот все решил.
despot666
08.06.2013, 20:54
Грац Реборн)
Сколько у ербе осталось?Не не мудренно,ады усилили все-таки,но думаю,что это единичный случай победы будет.
3 ада решают на тв,факт :)
Как шло тв? дайте видосов
loed2135
08.06.2013, 20:57
У ебров каникулы начались? :hamster_1:
Спасибо Реборн за тв) жуткий недобор опять... но мне понравилось)
Грац Реборн)
19кк,и выбитые коты из базы
grizzo11
08.06.2013, 21:01
Тссс... Рановато. Вот через полгодика уже, как обычно, можно будет на полном серьезе писать, что у Эрбов просто +12 было в 10 раз больше. Ну или там автоассист/ставкобот все решил.
А зачем тянуть. Может прямо сейчас начнем?
mina1503921
08.06.2013, 21:01
Спасибо за ТВ.
Ну это уже больше похоже на фан. 22.3кк на чипе и тупо пачка пустых мест на ТВ.
За 1 атаку снесли равам все вышки вроде и немного на прикресталлке осталось, во 2 атаку 18кк у них было у нас 22 , 3 атаку у равов осталось 2кк + и 4 атаку победили. 19кк на нашем осталось каты равов не дошли.
Black5555
08.06.2013, 21:03
От куда такая уверенность что через пол года у эрбов много тер будет? ) Для начала хоть одну удержите, а то прям уже предсказываете что через пол года будет ))
Спасибо равензам за тв, было весело, тупил жутко на тв и убивали часто(
Кстати, Грац Эрбов вдвойне) Победа и красный цвет - да прибудет красная угроза :)
SELEZARD
08.06.2013, 21:05
Ну сейчас начнётся :D
Kynareth465
08.06.2013, 21:07
От куда такая уверенность что через пол года у эрбов много тер будет? ) Для начала хоть одну удержите, а то прям уже предсказываете что через пол года будет ))
А где ты прочитал про много терр у Эрбов через полгода? Пойди проспись.
спасибо хантерсам за тв.. сегодня было фаново до жути)) я не уверен, что у нас было 80 человек сегодня, но было классно):monkey_26::monkey_26::monkey_26:
Да вы сегодня Озверина Явно выпили,особенно лукофки..) я поймал бомбард больше чем обычно:D но мне понравилось,было мило) В общем Грац Erbe,спс за тв)
77 нас было :\
Но ТВ крутое, спасибо :)
зы: Ербы грац чтоль Оо
grizzo11
08.06.2013, 21:11
За 1 атаку снесли равам все вышки вроде и немного на прикресталлке осталось, во 2 атаку 18кк у них было у нас 22 , 3 атаку у равов осталось 2кк + и 4 атаку победили. 19кк на нашем осталось каты равов не дошли.
В 1 атаку мы вели по строениям. Дальше начали проигрывать. А вообще дайте нам время, гл и многие плы другие.) Мы только учимся, можно сказать откатились на год назад...
Я верил!111 Наконец то "маятник Ориона" качнулся в нужную сторону!
ACMILAN89
08.06.2013, 21:13
Я верил!111 Наконец то "маятник Ориона" качнулся в нужную сторону!
Ну одно тв не показатель, имхо +_+
LLIuLLIka
08.06.2013, 21:14
Грац Реборн)
А Равенз не Ады усилили? Теперь Ады vs Ады эпик ТВшечки))
И ваще у них 16 пристов в катах насчитали, перебор ((
grizzo11
08.06.2013, 21:18
А Равенз не Ады усилили? Теперь Ады vs Ады эпик ТВшечки))
И ваще у них 16 пристов в катах насчитали, перебор ((
Я бы посоветовал поменять калькулятор.)
LLIuLLIka
08.06.2013, 21:25
Я бы посоветовал поменять калькулятор.)
Ну считал не я мож поменьше, но не намного, и все в иммунках задолбали. И ваще пухой без берса не убиваются они
Grizzly_1
08.06.2013, 21:25
спасибо Равенз за ТВ
пысы: на этом тв по отношению к прошлом, прибавилось 2 АДа около 10ки джейдов
grizzo11
08.06.2013, 21:26
Кстати, Ербам респект, очень грамотно провели ТВ. Я писал что есть важные задачи на ТВ, наверняка они и без меня это знают. Но вот теперь они эти задачи выполнили лучше нас. Вот совет Хантерсам, определить задачи и возможно у Реборна будут фановые ТВ.)
Скорее ты считал с пристами поддержки)
зы: Гризо, по идее мы знаем куда нужно двигаться и как, не все так быстро ;)
Robin1954
08.06.2013, 21:29
спасибо Равенз за ТВ
пысы: на этом тв по отношению к прошлом, прибавилось 2 АДа около 10ки джейдов
13 джейд,3 ада и 1 стим.
Эт еще не всех джейдов приняли)
sklaus111
08.06.2013, 21:31
хотел у ебров спросить -- и как оно? стоило того чтобы ради кусочка пикселей предать союзников и пойти на сделку с совестью?))
грац Реборн)
LLIuLLIka
08.06.2013, 21:35
Стима не было на ТВ да и не все джейды попали в основной состав и не все пришли) Проблемы с онлайном были как всегда, но теперь поиск стал интересней)
Robin1954
08.06.2013, 21:37
Для заовнинга карты вам нужен Киллед!
В 1 атаку мы вели по строениям. Дальше начали проигрывать. А вообще дайте нам время, гл и многие плы другие.) Мы только учимся, можно сказать откатились на год назад...
у нас тоже новые ПЛ и даже новый типа ТВ-ком, но его так не хотят называть так кк он не совсем ТВ-ком
хотел у ебров спросить -- и как оно? стоило того чтобы ради кусочка пикселей предать союзников и пойти на сделку с совестью?))
а я думал это союзники нас кинули, чОрт :)
13 джейд,3 ада и 1 стим.
Эт еще не всех джейдов приняли)
жаль на ТВ все равно только 80 тел может зайти
ЗЫ спс за тв, на этот раз меньше поднимали в потолок... расслабились
Attaker1503
08.06.2013, 21:54
грац Реборн)
ахаха, что ты делаешь, прекрати
loed2135
08.06.2013, 21:56
...с совестью?))
На этом месте 99% ебриков стали лихорадочно искать толковый словарь русского языка :hamster_2:
Black5555
08.06.2013, 21:57
А где ты прочитал про много терр у Эрбов через полгода? Пойди проспись.
Так а к чему тогда предсказания о том что начнется через пол года? ) А тебе проспаться помогает? )
Kynareth465
08.06.2013, 22:09
Так а к чему тогда предсказания о том что начнется через пол года? ) А тебе проспаться помогает? )
Логику включи, раз проспаться не помогло тебе. )
grizzo11
08.06.2013, 22:10
у нас тоже новые ПЛ и даже новый типа ТВ-ком, но его так не хотят называть так кк он не совсем ТВ-ком
Я же сказал что вы молодцы.) Грамотно, слажено и тд. Во времена Серпи и Менсера мы бы с нынешним бардаком выиграли бы в пару строений форы... Но это никак не влияет на наш бардак, да и первую атаку мы "шмогли". В общем да, учимся мы только.)т
Во времена Серпи и Менсера мы бы с нынешним бардаком выиграли бы в пару строений форы... Но это никак не влияет на наш бардак, да и первую атаку мы "шмогли". В общем да, учимся мы только.)т
Что ты несешь? У вас пол карты, у вас только вчера все замечательно было.
grizzo11
08.06.2013, 22:31
Что ты несешь? У вас пол карты, у вас только вчера все замечательно было.
Сказал самый бестолковый катовод... Полкарты дань прошлому, ты должен же знать что в Равенз каждый год смена совета, т.е. смена тактики и всего-всего... Живем только настоящим, более того, считаю что следущее ТВ будет за нами... А терры... Мне лично на них было всегда насрать, что было 0, что 100500 мне пофиг. Но сейчас есть ПРОТИВНИК, а это здорово, а то хоть прощайся со всеми...
. А терры... Мне лично на них было всегда насрать, что было 0, что 100500 мне пофиг. Но сейчас есть ПРОТИВНИК, а это здорово, а то хоть прощайся со всеми...
Вы все сразу такие лапочки становитесь, стоит только разок вас выдрать. Прямо как гопота, которая не уймется пока разок не получит.
Сказал самый бестолковый катовод...
Ой, я смотрю мы сейчас должны обменяться любезностями? Окей, я поддерживаю.
Если я самый бестолковый катовод, то ты бестолковое отверстие из которого выходят звуки( в данном случае форумные посты), которой кстати с февраля продает своего чара.(не берут или цену загнул?)
grizzo11
08.06.2013, 22:44
Вы все сразу такие лапочки становитесь, стоит только разок вас выдрать. Прямо как гопота, которая не уймется пока разок не получит.
О
Ну опыт у тебя большой, дерут стабильно. Но зачем ты решил этим поделиться?)
А про чара, нет смысла ибо они все сейчас по цене пива идут, мб Берька исключение...
Ну опыт у тебя большой, дерут стабильно. Но зачем ты решил этим поделиться?)
.
Прошу заметить что я сказал "вы все", тем самым сразу показал, что я имел ввиду вас всех(РРР), а не себя.
Но с такой же твоей очень толковой логикой, я могу заявить: судя по тому что ты бестолковое отверстие, твое мнение не считается авторитетным.
Заранее попробую предугадать твой ответ.
На мое мнение, ты обратил внимание и не поленился ответить.
Slarkiboy
08.06.2013, 23:05
Посоны,потише...Давайте жить дружно((((
grizzo11
08.06.2013, 23:06
Прошу заметить что я сказал "вы все", тем самым сразу показал, что я имел ввиду вас всех(РРР), а не себя.
Но с такой же твоей очень толковой логикой, я могу заявить: судя по тому что ты бестолковое отверстие, твое мнение не считается авторитетным.
Заранее попробую предугадать твой ответ.
На мое мнение, ты обратил внимание и не поленился ответить.
Поленился, но ответил. Логику ты зря приплел или нужно менять предложение после слова "логикой". А мое мнение да, не сильно авторитетно в ваших кругах, что поделать. Но у тебя таки свербит. Тут Кисень вылаживал картинку с средством от ожогов, сходи в аптеку.)
Robin1954
08.06.2013, 23:07
Ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко-ко.
Думал что-то интересное почитаю,а не шнягу всякую.
Уймитесь,ребят .
Тут Кисень вылаживал картинку с средством от ожогов, сходи в аптеку.)
Я смотрю, ЕГЭ ты писал в Дагестане.
grizzo11
08.06.2013, 23:24
Я смотрю, ЕГЭ ты писал в Дагестане.
Ты, я смотрю, только писал и все.
Зато на форуме скучно теперь не будет. Когда ЕАХ побеждают, много сразу понтов на форуме становится. Вот и шишка осмелел. Будет весело. :)
LLIuLLIka
08.06.2013, 23:38
Зато на форуме скучно теперь не будет. Когда ЕАХ побеждают, много сразу понтов на форуме становится. Вот и шишка осмелел. Будет весело. :)
привет обиженый реборн)
Да и раньше смелые побеждающие Хантерс ремборны скучать не давали) Лулз на лулзе :)
Black5555
09.06.2013, 00:13
Логику включи, раз проспаться не помогло тебе. )
)) Мне просыпаться не за чем, а раз тебе это помогает то приятных снов ) Может завтра что то толковое напишешь )
http://www.youtube.com/watch?v=R_ApR9JrDjg
Нате вам кина.
а кто обидел реборн? у нас вроде все ок, за исключением онлайна):fox_3:
grizzo11
09.06.2013, 04:14
http://www.youtube.com/watch?v=R_ApR9JrDjg
Нате вам кина.
Кино то стремное.)
durnoy2127
09.06.2013, 04:20
Для заовнинга карты вам нужен Киллед!
плюс выше высказывания
вы кто? джейд? нет не слышал о таких
durnoy2127
09.06.2013, 04:36
Ой, я смотрю мы сейчас должны обменяться любезностями? Окей, я поддерживаю.
Если я самый бестолковый катовод, то ты бестолковое отверстие из которого выходят звуки( в данном случае форумные посты), которой кстати с февраля продает своего чара.(не берут или цену загнул?)
фрай ты ли это?!!! (стёб)
вот если просрёте, ты первый, кто будет сидеть с языком в жопе, так стоит ли вообще писать?
P.S. это моё беспристрастное мнение
Elena311
09.06.2013, 08:51
плюс выше высказывания
А ты еще удивлялся почему тебя били первым на ПвП. Добрее надо быть, добрее... :pig_2:
а кто обидел реборн? у нас вроде все ок, за исключением онлайна):fox_3:
обидели не реборн, а нахима:(
новый ад противостоит где-нибудь кроме форума?
Pavel713
09.06.2013, 09:04
новый ад противостоит где-нибудь кроме форума?
На питах были недавно)
Грац победителей. Пропустил такое тв, зато раммштайн вживую послушал)
ДДно танк на тв с Равенз от 08.06
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RRg7VgjDo80
PurpleLemon
09.06.2013, 10:49
У Алеандры похоже новая фишка в боте, автоматом пишет в чат по кому асист:))
Не очень понял смысл работы этого бота.
Аля в венике не разговаривает. Так что ничего критичного.
Staniry2
09.06.2013, 12:56
У Алеандры похоже новая фишка в боте, автоматом пишет в чат по кому асист:))
Старая. (10)
Поэтому для нее придумали бота :D
Смысл постоянно писать "ассист username", когда можно просто писать ник.
И за весь фрапс ни разу не допустила ошибку и не изменила алгоритм фразы.
По себе знаю, что когда пишешь во время ТВ и вокруг ацкий бой, написать без ошибок и цифр фразу не так легко.
Да и видео от Алеандры, где у неё бафальщик тоже пишет во время заливки тому подтверждение.
Но всё равно не понял, что это даёт на ТВ.
это даёт жизнь теме о ТВ :)
kenwood139
09.06.2013, 16:03
Во http://www.youtube.com/watch?v=atMPqegj3s4
nizma2112
09.06.2013, 17:57
ДДно танк на тв с Равенз от 08.06
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RRg7VgjDo80
Эх... а видео то удалили :(
Эх... а видео то удалили :(]www.youtube.com/watch?v=RRg7VgjDo80
не удалили, форум кривой просто)
фрай ты ли это?!!! (стёб)
вот если просрёте, ты первый, кто будет сидеть с языком в жопе, так стоит ли вообще писать?
P.S. это моё беспристрастное мнение
Я боюсь ты использовал стратегию "сказать, а потом подумать".
Смею предположить, ты не читаешь 90% противостояния и только вырываешь фразы из контекста.
Robin1954
10.06.2013, 06:50
плюс выше высказывания
Да?А по противостоянию все по-другому )
PurpleLemon
10.06.2013, 10:24
А вы уверены, что она живая?:) Может через годик мы увидим новость:
"Компания mail.ru торжественно заявляет, о завершении тайного тестирования искусственного интеллекта с зачатками собственного сознания, способного самостоятельно принимать решения, реагируя на изменяющуюся окружающую среду..."
bioheart
10.06.2013, 11:47
А вы уверены, что она живая?:) Может через годик мы увидим новость:
"Компания mail.ru торжественно заявляет, о завершении тайного тестирования искусственного интеллекта с зачатками собственного сознания, способного самостоятельно принимать решения, реагируя на изменяющуюся окружающую среду..."
:pig_2:
good joke
LLIuLLIka
10.06.2013, 11:56
Смысл постоянно писать "ассист username", когда можно просто писать ник.
И за весь фрапс ни разу не допустила ошибку и не изменила алгоритм фразы.
По себе знаю, что когда пишешь во время ТВ и вокруг ацкий бой, написать без ошибок и цифр фразу не так легко.
Да и видео от Алеандры, где у неё бафальщик тоже пишет во время заливки тому подтверждение.
Но всё равно не понял, что это даёт на ТВ.
Ну мы просто древние у нас нету автоасиста, приходится асисты так раздавать, по старинке. Хз прога это или нет, но шпионам зачет, я знаю даже откуда они узнали)
Happines
10.06.2013, 12:14
Может она говорить не может (немая =/) А прога позабавила. Команды как в чате танчиков
говорит она говорит, редко просто
loed2135
10.06.2013, 14:55
Конечно, говорит. Но зачем говорить, когда есть софт, который все за нее напишет, правда ведь? :hamster_1:
Pavel713
10.06.2013, 15:04
И не только напишет!
loed2135
10.06.2013, 15:33
Вот именно. Зальет чи, автоматически использует защитные скиллы, проставит цифры на карте, покричит в чат. Что там еще? Любопытно только, почему столь вопиющее нарушение игровых правил так старательно игнорируется блюстителями морали из еха.
Любопытно только, почему столь вопиющее нарушение игровых правил так старательно игнорируется блюстителями морали из еха.
Крейк, ты вот на своих сокланов и союзников доносы пишешь?
BOSS_RUS
10.06.2013, 15:47
Может потому что только бояка и ко кричат тут, что они святые, а рррф багоюзеры?
где кричат-то? кинь ссылку на такой пост и я навсегда перестану тут писать
loed2135
10.06.2013, 15:59
Крейк, ты вот на своих сокланов и союзников доносы пишешь?
Я даже на Алеандру не пишу, хотя там использование стороннего софта не может заметить разве что слепой. :hamster_12:
Я даже на Алеандру не пишу, хотя там использование стороннего софта не может заметить разве что слепой. :hamster_12:
Ну и вот. ЕХ юзают, РРРФ юзают, никто ни на кого не пишет, все счастливы==)
BOSS_RUS
10.06.2013, 16:07
вот тут было тонны пафоса про то, что они даже на *****и не смотрят на пляже
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8074086&postcount=82480
а когда джейды спалились с мираклом, когда смеральда спалилась с разгоном полёта и прочее и прочие алеандры, то уже сказать нечего... или идут отмазки, а вы юзаете, а мы тоже будем
Insomnist
10.06.2013, 16:11
а когда джейды спалились с мираклом, когда смеральда спалилась с разгоном полёта и прочее и прочие алеандры, то уже сказать нечего... или идут отмазки, а вы юзаете, а мы тоже будем
*на платочек* слюнки подотри.
BOSS_RUS
10.06.2013, 16:14
вот или такие посты могут написать всякие лехромы и мальчик-девочка рейнбоу, когда нечего ответить по делу :D
вообще забавно как вы пыжитесь ради игры, закрывая глаза на совесть и мораль
уже и все кланы пораспускали, лишь бы порулить чуток
вот это фейл!!! когда будешь искать доказательства, возьми в напарники склауса
джейд не союз, да они и не отпирались
разгон смеральды- в хантерс разгон запрещен, думаю, что Бу разобрался
алеандра- давай новый пример, запарили уже
вам можно юзать, а ЕХ нельзя? лол
вот или такие посты могут написать всякие лехромы и мальчик-девочка рейнбоу, когда нечего ответить по делу :D
ты вообще никогда не отвечаешь по делу, в отличии от них=/ выплюнешь пост и сольешься на пару дней, потом по новой. тут ты больше на бота похож, чем Аля
я же говорю. у тебя эта фраза в программе заложена
вспомнишь сколько кланов РРРФ развалили, чтобы порулить?
Insomnist
10.06.2013, 16:23
Я вообще сейчас не играю, очень пыжусь аха.
Robin1954
10.06.2013, 16:28
говорит она говорит, редко просто
что-то новое.
BOSS_RUS
10.06.2013, 16:28
вот это логика ей можно всё объяснить
кто не отпирается, тем всё можно
алеандра спалилась, но это ж старый пример
смеральда спалилась, но это ж старый пример
(подставьте любое имя следующего кто спалится) спалился, давай новый пример
Pavel713
10.06.2013, 16:30
Кто не отпирается - тому можно. Селезард вот признался, ему теперь можно. Я признался - мне можно. А пока ты отпираешься, тебе нельзя, вот и весь сказ)
BOSS_RUS
10.06.2013, 16:34
так зачем тогда было строчить такие пафосные посты про то, что "мы не юзаем, а вы такие плохие"?
нет, но они гораздо выше тех, кто отпирается. пример: крейк- норм, риго- девочка; хантерс-норм, реборн(кроме крейка)-девочки
алеандру ты тыкаешь везде уже год и даже больше, так что, да, давай новый пример
смеральду ты не в тему сюда впихнул
Insomnist
10.06.2013, 17:19
ГДЕ ЭТО НАПИСАНО, Б******ТЬ, ТУПОРЫЛЫЙ ТЫ МУ*******К, Б*******ТЬ!!!!!!!!!!!!!!111
http://s017.radikal.ru/i441/1306/6d/0d0d2391e3f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Все хорошо. Это просто Обосрус.
BOSS_RUS
10.06.2013, 17:27
приятно когда противник такой тупой и толстый)))
ну да, приятно. спасибо, что стараешься
будет, что-нибудь вразумительное по постам выше?
Shargoroth
10.06.2013, 18:21
Противник? А ты что, в ПВ играешь? Оо
Robin1954
10.06.2013, 19:04
потрут модераторы и баллов впишут.
удали,пока не поздно.
потрут модераторы и баллов впишут.
удали,пока не поздно.
да я хотел удалить, босс-то увидел уже, но жаль из-за картинки:( она там в тему
да и хотел отдохнуть от вас неделю в РО:(
ладно, уговорил==)
Slarkiboy
10.06.2013, 20:00
Аполоша был замечен скрывающимся с использованием флайхака
http://cs5852.vk.me/u27522810/doc/e116a0f1cb35/Ya_syobyvayu.gif
Топливом послужили резкие высказывания в его сторону на форуме.
Robin1954
10.06.2013, 20:09
ихихихихихих
mina1503921
10.06.2013, 22:29
Зачем Валхалла ставила на Сансару?:spy:
Ммм. Для ТВ наверное?
А так у нас в понедельник по количеству людей оказалось не очень. Но за ТВ спасибо.
mina1503921
10.06.2013, 22:42
Ну раз так, то спасибо за ТВ. Насчитал 28~30 Валхаллы.
Если не секрет, ты ставил 160кк или 10кк? )
Да нет, нас 43-45 где-то было. Онлайн 49, но там 4-6 окон.
Сколько ставил я не помню уже. :shuffle:
mina1503921
10.06.2013, 22:53
Меня ваши сины наказывали, приста с абсолютным кругом +0. Только залечу к вам в замок, сразу убивают. :(
Передай что OnikA это прист дефа, а не атаки. Я даже свою пати не ресаю и бафаю. :D
В этот раз забыл фрапс включить. А так лисой весело играть на ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=4yINTt0Cuvg
Beast1994
11.06.2013, 09:21
Ну раз так, то спасибо за ТВ. Насчитал 28~30 Валхаллы.
А вас сколько было? Уж очень много прилетало, химию не всегда успевал юзать)
А вас сколько было? Уж очень много прилетало, химию не всегда успевал юзать)
за минуты 2 до тв онлайн 58 вроде был.. по ходу тв еще пара человек пришло)
Beast1994
11.06.2013, 14:00
за минуты 2 до тв онлайн 58 вроде был.. по ходу тв еще пара человек пришло)
По ощущениям было чуть ли не 70, лупили больно в общем)
А так да, спасибо за тв)
Loreley_Lee
11.06.2013, 16:41
В этот раз забыл фрапс включить. А так лисой весело играть на ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=4yINTt0Cuvg
У вас тут Нахимчик уже Киллернетом играет, какой позор :(
0-46 - просто эпик.
Lionella
11.06.2013, 16:52
вот это логика ей можно всё объяснить
Да на http://www.youtube.com/watch?v=xJ-F4zv39j0, жалко что ли.
"Откатился. Можешь помирать. " :)
Да на http://www.youtube.com/watch?v=xJ-F4zv39j0, жалко что ли.
"Откатился. Можешь помирать. " :)
Да ладно вам, Пипи наконец нашёл себе преданного друга, а вы... :D
StimPack
11.06.2013, 17:49
Ахахах) (10)
Slarkiboy
11.06.2013, 18:49
Такие стрелочники жеееесть)))Давайте лучше англоговорящего друга Алеандры вспомним)))Вам про одно,вы про другое,при этом никак так не прокомментировать ни 1 из своих прог)))
А пипи это я бафаю и пишу ему так,что тут такого то?)Чтоб знал,когда выходить.ок?))) (Enter,стрелочка вверх,Enter,отсюда и одна и та же фраза).
Такие стрелочники жеееесть)))Давайте лучше англоговорящего друга Алеандры вспомним)))Вам про одно,вы про другое,при этом никак так не прокомментировать ни 1 из своих прог)))
А пипи это я бафаю и пишу ему так,что тут такого то?)Чтоб знал,когда выходить.ок?))) (Enter,стрелочка вверх,Enter,отсюда и одна и та же фраза).
А я пишу Алеандре, что тут такого то?)Чтоб знала,когда всё кинуто.ок?)))(английский тренирую, отсюда по английски)
PS
Селезарда/Дисидента/ларсу тоже ты толкаешь, когда они на полёте разгоняются? :D
Slarkiboy
11.06.2013, 19:15
А я пишу Алеандре, что тут такого то?)Чтоб знала,когда всё кинуто.ок?)))(английский тренирую, отсюда по английски)
Мы дибилов на форум не звали,дружище.Иди в палату.Или больной на голову подруге своей пойди приятное сделай.
Slarkiboy
11.06.2013, 19:21
PS
Селезарда/Дисидента/ларсу тоже ты толкаешь, когда они на полёте разгоняются? :D
Только ларсу...Мне девушки более по душе.
Мы дибилов на форум не звали,дружище.Иди в палату.Или больной на голову подруге своей пойди приятное сделай.
Сракл багет словил, ок :D Сходи у джоли мазь возьми, обиженка)
Мы тут тоже никого не звали, кстати... а ты припёрся... и бред пишешь... нельзя так ;)
Только ларсу...Мне девушки более по душе.
Галадран, которого ты тут в дёсна целуешь и которому **** слюнявишь - девушка? Срыв покров прямо.
Robin1954
11.06.2013, 19:31
Ты своей подруге уже приятно сегодня сделал? Смотри,мозоль не натри.
Slarkiboy
11.06.2013, 19:34
Сракл багет словил, ок :D Сходи у джоли мазь возьми, обиженка)
Мы тут тоже никого не звали, кстати... а ты припёрся... и бред пишешь... нельзя так ;)
Галадран, которого ты тут в дёсна целуешь и которому **** слюнявишь - девушка? Срыв покров прямо.
Меня нереально затралить ни в реале,ни тут тем более,так что ты ошибся)))Где я Галарана целую?Пруф))
Меня нереально затралить ни в реале,ни тут тем более,так что ты ошибся)))Где я Галарана целую?Пруф))
Затралить... ну что ж, поверю тебе, ты не рыба, уже хорошо :lol:
И зачем тролить то, что и так обижено?) Ты ловишь лютую попоболь через пост, этого достаточно, что бы оценить степень твоей ущербности, и в реале, и тем более тут))))
Сам найдёшь свои недавние дифирамбы на тему *вот меня не было в игре, а то я бы язык свой достал и подлизнул в мир как следует* ;)
Slarkiboy
11.06.2013, 19:48
Затралить... ну что ж, поверю тебе, ты не рыба, уже хорошо :lol:
И зачем тролить то, что и так обижено?) Ты ловишь лютую попоболь через пост, этого достаточно, что бы оценить степень твоей ущербности, и в реале, и тем более тут))))
Сам найдёшь свои недавние дифирамбы на тему *вот меня не было в игре, а то я бы язык свой достал и подлизнул в мир как следует* ;)
С каждым постом все больше убеждаюсь,что ты дурашка))))Батхерт из-за игры??Вернее от форума?Ок...Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
Ущербность?Окей)))Доказывать что-то тут про реал?Глупо)
Интересно узнать что-то про мою жизнь,можешь спросить у смеральды)))
С каждым постом все больше убеждаюсь,что ты дурашка))))Батхерт из-за игры??Вернее от форума?Ок...Видимо я чего-то не понимаю в этой жизни.
Ущербность?Окей)))Доказывать что-то тут про реал?Глупо)
Ты уже год "убеждаешься...", то ли тугой, то ли инвалид... :spy: Убедись уже наконец окончательно, и научись сдерживать свой огненный пукан от высеров на форуме :)
Slarkiboy
11.06.2013, 20:00
Ты уже год "убеждаешься...", то ли тугой, то ли инвалид... :spy: Убедись уже наконец окончательно, и научись сдерживать свой огненный пукан от высеров на форуме :)
Читать умеешь?У меня нету батхерта и никогда не будет)))Что мне сдерживать то?)))ахахах такой смешной)
Читать умеешь?У меня нету батхерта и никогда не будет)))Что мне сдерживать то?)))ахахах такой смешной)
Тогда у меня для тебя плохие новости) Только неконтролируемым батхёртом можно было бы +/- адекватно объяснить твои высеры... а выходит что ты просто даунёнок потерявший берега от иллюзии собственной ахринительности ;) Так что соглашался бы ты на батхёрт))
Slarkiboy
11.06.2013, 20:23
Тогда у меня для тебя плохие новости) Только неконтролируемым батхёртом можно было бы +/- адекватно объяснить твои высеры... а выходит что ты просто даунёнок потерявший берега от иллюзии собственной ахринительности ;) Так что соглашался бы ты на батхёрт))
Иллюзия собственной ахринительности?Запомню )))
Высеры в другом месте происходят,лехромушка,а тут я пишу посты,вполне нормальные для этого форума и этих собеседников.Иллюзии нету,в сравнение с тобой,я слишком ахринительный,что тут,что в реале,поверь))))Потерял берега ?Где?Не понимаю)В том,что написал про алеандру?Или назвал вас стрелочниками?Или послал тебя обратно в палату?))Гдеее?)
Ты самый лучший дибилоша,которого я знаю =***
Меня нереально затралить
Меня затралить не реально,
Но я мечту свою лелея,
Зашел на форум машинально,
И все меня на нем имели:(
(стих про Сларка; автор- Гугл; Все права защищены. Распространение указанных материалов без письменного разрешения правообладателя преследуется по закону)
Иллюзия собственной ахринительности?Запомню )))
Высеры в другом месте происходят,лехромушка,а тут я пишу посты,вполне нормальные для этого форума и этих собеседников.Иллюзии нету,в сравнение с тобой,я слишком ахринительный,что тут,что в реале,поверь))))Потерял берега ?Где?Не понимаю)В том,что написал про алеандру?Или назвал вас стрелочниками?Или послал тебя обратно в палату?))Гдеее?)
А вот теперь пора санитаров. Шизофрения, не иначе(с)
А про берега пролистай повыше, и посмотри что ты про девушку пишешь) Как там недавно нестле писали? Своей смертью ты точно не умрёшь ;) Хотя зная интернет...
Ты самый лучший дибилоша,которого я знаю =***
Давай ты своим девочкам-галадранчикам будешь поцелуйчики слать?)
Slarkiboy
11.06.2013, 20:35
А вот теперь пора санитаров. Шизофрения, не иначе(с)
А про берега пролистай повыше, и посмотри что ты про девушку пишешь) Как там недавно нестле писали? Своей смертью ты точно не умрёшь ;) Хотя зная интернет...
Давай ты своим девочкам-галадранчикам будешь поцелуйчики слать?)
Стой)Если у карины нету мозгов,то извини,это не исправить)Более я ее никак не оскорбил)
За то что я написал тут про нее правду я дико извиняюсь.В остальном то где и что не так я написал?Ну же,скажи.На счет смерти...За свои слова я всегда и везде отвечаю,и если говорю,то прежде думаю, смогу отстоять как в разговоре,так и в деле.В отличии от нестле.Но это так...Лирическое отступление.
Стой)Если у карины нету мозгов,то извини,это не исправить)Более я ее никак не оскорбил)
За то что я написал тут про нее правду я дико извиняюсь.В остальном то где и что не так я написал?Ну же,скажи.На счет смерти...За свои слова я всегда и везде отвечаю,и если говорю,то прежде думаю, смогу отстоять как в разговоре,так и в деле.В отличии от нестле.Но это так...Лирическое отступление.
Тебе ещё что-то сказать надо? По моему на твой счёт всё понятно за последние 1,5 страницы) В отличии от тебя, мне не нужно год *разочаровываться*, что бы понять, что за человек ;)
Смешной ты... отстаиватель в деле) Форумный мирдверьмяч ты, что, кстати, тот же самый нестле доказал :)
Правильно, кстати, делаешь, что думаешь) Потому что жизнь клоунов вроде тебя заканчивается на сказанном не подумав) Ну или по крайней мере в берега вернут... Типичный *развяжу язык только там, где мне за это ничего не будет*.
Insomnist
11.06.2013, 21:11
Да прибудет со Сларком проклятье Оливии =_=
Robin1954
11.06.2013, 21:28
Он тоже станет крутым магом?
Insomnist
11.06.2013, 21:43
Он тоже станет крутым магом?
Нет, но те кто в теме, поймут.
И хрому тож проклятие какое-нибудь пожестче. Заиппалли оба. :fox_32: