PDA

Просмотр полной версии : ТВ ВЕГА 8.06-10.06.2013

janeair2
08.06.2013, 19:24
Не нашел темы,
Руха жду после ТВ на драку)

PWtar4ek
08.06.2013, 20:31
Привет пасаны, вот и я прилетело, чото тихо тут у вас : )

Pestnet
08.06.2013, 20:35
мы рады что ты прилетело))
Спасибо за тв) надеюсь учтут что в 80 человек сложновато отбивать триплы.

Dirty_Jim
08.06.2013, 20:37
Спасибо, за тв, но триплы с участием стронгов сейчас на вариант.

MaLchenka
08.06.2013, 20:38
Триплы кака.... 1 на 1 вот это тв, а сейчас это г..но! спасибо что хоть вышли

Arturec
08.06.2013, 20:39
В этот раз у муров с составом было совсем плохо. С таким составом и дабл отбить сложно будет. Поглядим что дальше будет.

Upsha
08.06.2013, 20:41
Всем спс за ТВ, скок было вас, если не секрет на ТВ

Pestnet
08.06.2013, 20:44
онлайн 80 перед тв. на вас было человек 50 +-

cornelia007
08.06.2013, 20:44
Спасибо за тв. Не пойми откуда прилетали плюхи по 10-15к. Но это норм)

Pestnet
08.06.2013, 20:45
Мишик ты чемоданы упаковал?

UnkViZiToR
08.06.2013, 21:07
Не нашел темы,

Я вместо Рухи 20кк на кону давай малыш, убей меня, Мальчён не жми бабло мне +8 надо перенести, будь добр помоги неиграищему танку.
Мальчён, кстате Кров сказал что я умру, я больше 3х месяцев неиграл, так что все шанс у этого нуба есть.
З.ы. По поводу Тв, Вы какахи( я так хотел пофанится зайти, а Вы триплы, вот и сидите дальше без Тв.

gottlieb
08.06.2013, 21:10
Не нашел темы,
Жрать ушел, да устал у компа сидеть))) Ты все же решился нахаляву пинаться?:)))
Хорошо, ставку делать не буду, бабла на хирки итак особо нет :))
Просто подерусь, как доем - решим.

А ты кстати Крошик не боишься просрать? Это мне любопытно просто, ты ж весь из себя чемпион турниров и бла-бла-бла, а тут тебя вынесет никому толком неизвестный маг? :hamster_2: Сервер любит сенсации и в том что лягу я ее не будет, а вот если ляжешь ты - это будет прекрасная поча для троллинга))) Ты уже отмаз приготовил?

P.S. - ТВ было так себе, онлайн подкачал, зато на Муррках душу отвел танком))

Pestnet
08.06.2013, 21:11
Без тв похоже страдает только Мальченка)))

PWtar4ek
08.06.2013, 21:11
А что случилось с долгожданным решением биться без даблов 1на1 с мурами?( Что я опять пропустил:(

Morphling
08.06.2013, 21:46
чет мы в 42 чела не смогли сдержать стронгов =(
стареем

cornelia007
08.06.2013, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=0bcfOUXnt8A&feature=youtu.be

По идее в ближейшее время должно появиться качество.

Dirty_Jim
08.06.2013, 22:50
Да ладно, весело потусили на камушке :D никто даже не посрался, что удивительно) всем спасибо, всем удачи) до следующего ТВ!!!

Rivolkarm
09.06.2013, 00:20
Так, писькомеры, когда закончите тут, скиньте фрапсы, Лирмас, продублируй плиз ссылки, а то лень искать в наших разделах...

всем спасибо, гварды молодцы очень понравилось

lv32
09.06.2013, 00:48
онлайн 80 перед тв. на вас было человек 50 +-

окай, считай что поверил) в следующий раз буду делать скрины с списком муров на тв... а то вы настолько нагло врете что даже спорить желания нет)

lv32
09.06.2013, 00:53
по факту да в начале вышло человек 35-40 на нас потом увидев что со стронгами тягаться смысла, нет перекинули к нам еще человек 20 надо же хоть где то себя нагибаторами почувствовать хД В итоге да мы пока при равных количествах на ТВ не тащим мурров, спорить не буду, но это дело времени господа ;) А на контролов вообще не вышли? Отдали пустой крис?

ShadowStealth
09.06.2013, 01:21
какую же ты глупость пишешь. минишини? под конец от вас наоборот ушли люди, которые пошли на стронгов, но там ничего сделать не успели, ибо 3 багоюзных сина, которые даже не 105 - слишком мало, против такого клана, как стронги. при равных колличествах против мурров вы не выйдите с респа, даже когда вышки на вашем споте еще будут стоять. это почему-то понимают все, кроме вас. надеюсь, на ближайшем совете обсудим этот вопрос, отвяжемся и наконец таки выйдем на тв. рашн, забацай нам ставки, пока пипин отдыхает!

poulos
09.06.2013, 01:23
были аззаро и кирил96, поставили башни и свалили.

ADIGA007
09.06.2013, 01:29
lv32, онлайн перед тв был примерно 90 человек, это первое. А второе, напыщенный ревайвик, на последнюю атаку мы шли без какой либо поддержки, ибо отправили тех кто был у вас на тв на стронгов, вынеси вас в две-три наших пати и ушли на стронгов ))) Так что не воображайте там много ))

janeair2
09.06.2013, 01:29
Тенька у тебя такая гордость за муров как будто это ты делаешь всё для их победы)
в равном тв ваш клан самый слабый из всех 3х, представляешь? так что молчал бы, слово респ тебе больше знакомо чем клану стронгс

Arturec
09.06.2013, 01:33
чет мы в 42 чела не смогли сдержать стронгов =(
стареем

чёт у вас на респе 60 чел было, опять ты облажался Паша...

Russian71
09.06.2013, 01:39
Тенька у тебя такая гордость за муров как будто это ты делаешь всё для их победы)
в равном тв ваш клан самый слабый из всех 3х, представляешь? так что молчал бы, слово респ тебе больше знакомо чем клану стронгс

Быть 3ми лучше , чем быть 5ми , разве не так ?))) Я уже говорил , цепочка не такая уж и длинная )) Мурр=>Стронгс=>Триада=>Контрол , остальные кланы на мой взгляд щас вообще никакого потенциала не имеют)) Хотел написать побольше , но у меня началась игра в Лоле :D

Arturec
09.06.2013, 01:43
были аззаро и кирил96, поставили башни и свалили.

Там ещё какой-то танчик был вроде. А Азаро цук, взял зачем-то башни поставил. А они мне хирки катают... Так что при встрече с тебя пиво, вот.

lv32
09.06.2013, 01:55
lv32, онлайн перед тв был примерно 90 человек, это первое. А второе, напыщенный ревайвик, на последнюю атаку мы шли без какой либо поддержки, ибо отправили тех кто был у вас на тв на стронгов, вынеси вас в две-три наших пати и ушли на стронгов ))) Так что не воображайте там много ))

напышенный муррчик, 2 пати муров на тв против ревайвов сидят у самого респа и сливают тв за 20 минут - это уже было не так давно) Так что не мни о себе особо...) Первую атаку где вы вылетили с нашего замка как плобка минут за 3-5 после захода да все верно говоришь поддержки было мало, а вот потом когда вы подтянулись от стронгов всем кодлом вы осилили перед тем как вас всех вынесли добить крист и то только потому что у нас в отличии от вас нет багоюзеров вообще считай с петами на криссе, и все выши каты лупят кристалл постоянно. Да согласен, отсутвие их чисто наша проблемма)

Pestnet
09.06.2013, 02:03
у Вас 1 проблема... Вы в Ревайв и у Вас диагноз.

lv32
09.06.2013, 02:05
у Вас 1 проблема... Вы в Ревайв и у Вас диагноз.

мы ради Вас рады старатся ;)
ЗЫ грац мурров с вайпом 2-х терр и спасибо за ТВ.

Morphling
09.06.2013, 03:05
чёт у вас на респе 60 чел было, опять ты облажался Паша...

факел шангрилы не гасает, терь этот паренек его подхватил =)

в расстановке на стронгов 80 чел ( больше не впихнуть, к сожалению), 1 вар не пришел, итого 79
на ревайвов ушло 2 пати атаки - 2 по 10, итого 20 чел, плюс пати луков 10 чел, плюс пати магов 7 чел, итого 37 чел
80-37=43, минус 1=42
все, кто не расстановке (таких было 5 человек, с +8 пухами) записаны на ревайвов.

так что попей там витаминок, момогает мозг улучшить, говорят.

revit1972
09.06.2013, 07:52
как у вас интересно))))есть что почитать))для союза все тв были удачные, но короткие и неинтересные.

dadegor1
09.06.2013, 08:05
Вначале было где то 45 на стронгах 37 на ревайвах.Впервую атаку на ревайвах снесли все башни и оставили на крисе 2кк.Как начали бить крис отправил пати луков на стронгов.То есть в конце нас осталось меньше .Просто без башен ревайвов сдувало ещё легче на респ вот ему и показалось что нас стало больше)Для ревайвов потерять все башни и почти весь крис за одну атаку это означает они нас вышибли как пробку:D Опасная у нас видать пробка) про 2 пати вообще непонятно что написал.Где там что было?

dadegor1
09.06.2013, 08:16
В понедельник будет - терра у гвардов - терра у контрл.Опять сохранится баланс) 2 терры на весь союз стронгов)

Wehn
09.06.2013, 10:38
Там ещё какой-то танчик был вроде. А Азаро цук, взял зачем-то башни поставил. А они мне хирки катают... Так что при встрече с тебя пиво, вот.
та фигней страдал) с меня пиво с тя шашлык
смысл стронгам идти в трипле.
норм тв были пару недель назад а сяс в итоге остались без тв

catcatcat1
09.06.2013, 11:59
по факту да в начале вышло человек 35-40 на нас потом увидев что со стронгами тягаться смысла, нет перекинули к нам еще человек 20 надо же хоть где то себя нагибаторами почувствовать хД

напышенный муррчик, 2 пати муров на тв против ревайвов сидят у самого респа и сливают тв за 20 минут - это уже было не так давно) Так что не мни о себе особо...) Первую атаку где вы вылетили с нашего замка как плобка минут за 3-5 после захода да все верно говоришь поддержки было мало, а вот потом когда вы подтянулись от стронгов всем кодлом вы осилили перед тем как вас всех вынесли добить крист и то только потому что у нас в отличии от вас нет багоюзеров вообще считай с петами на криссе, и все выши каты лупят кристалл постоянно.

Это достоверная информация или плод воображения ревайва, покусанного шиней?

ADIGA007
09.06.2013, 12:35
Ахахах )) Реально, походу Шиня дает уроки шизофрении )) Этот ревайв его лучший ученик )) Теперь, как оказалось, зайти на тв, за одну атаку снести все и оставить на кристале 2кк, это "быть выбитыми как пробка за 2-3 минуты Ревайвовским дефом" ) ахахаха )) Пиши ещё брат Шинигала))

Irreconcilable
09.06.2013, 13:37
Вывод из всего прочитанного:
1) Ревайвы дно с воспаленным сознанием
2)Ниф нуб с манией величия подкрепленной фантазиями и снами)
3)Нубинечка обожралась и мозг её заплыл жиром

Ну это для тех кому читать лень)

по ТВ,нереально дэфить без атаки в отсутствии 105 синов(

Кров нубас кстати,инфа сотка...

BLAME495
09.06.2013, 14:18
Это достоверная информация или плод воображения ревайва, покусанного шиней?

я думаю надо открыть тайну приемнику шизикгала,багаюз не крутил каты потому что был на респе как и весь клан его)

мы ради Вас рады старатся ;)
ЗЫ грац мурров с вайпом 2-х терр и спасибо за ТВ.
грац вас с вайпом клана,хоть и запоздало месяцев этак на 7 но думаю актуально)

catcatcat1
09.06.2013, 14:35
окай, считай что поверил) в следующий раз буду делать скрины с списком муров на тв... а то вы настолько нагло врете что даже спорить желания нет)

Вот кино, обозначь плизик, на какой минуте появились все эти полчища муррцов, о которых идет речь?
http://youtu.be/QZ5974c4dVI

ADIGA007
09.06.2013, 14:37
ссылка не пашет

catcatcat1
09.06.2013, 14:40
пашет (10 пахарей)

BLAME495
09.06.2013, 14:47
а ещё хотелось бы увидеть вышибающий как пробку деф ревайвов,и был на этом тв и пересмотрел на видео чот ни разу не увидел)

gottlieb
09.06.2013, 15:07
а ещё хотелось бы увидеть вышибающий как пробку деф ревайвов,и был на этом тв и пересмотрел на видео чот ни разу не увидел)
Странно как то они фантазируют, в прошлый раз не верили что из 30+ человек в респ втаптывает и сейчас не верят))) Ревайвы, такие ревайвы)))

P.S. - Дракоша красавчег))

MaLchenka
09.06.2013, 15:28
я ** как на видео посчитать мурров))) но их было не больше 35, у нас на момент победы в замке было 59 зеленоглазых!

ADIGA007
09.06.2013, 15:30
на момент победы, когда уже надпись была, нас было даже больше наверное, потому что мы зашли с ревайвов армить

ADIGA007
09.06.2013, 16:17
Где он ? )) Ему и видео показали )) А может у них с Шинигом сервер отдельный ?? )) С Воображаемыми Муррами ? )

BLAME495
09.06.2013, 16:36
нет скорее у них отдельный мир ,розовый с цветочками и зелеными человечками)

Rivolkarm
09.06.2013, 16:38
2 атаки.
Это против 30 мурров вы продержались всего 18 минут? :)
может лихорадка была и в глазах двоилось?_)

Гварды снимали что-нибудь?

Morphling
09.06.2013, 16:52
Вообще забавно, стронги триплами решили набрать терр что ли?
Все бы ниче, но для этого надо уверенно выигрывать хотябы тв 1 на 1, и уметь отбивать дабл.
Если не уметь, то это опять путь к унылым ТВ за 1 атаку, что довольно печально. Потому, что клан перейстает ходить на ТВ. А они не умеют.
Похоже, наш клан единственный поборник фана на этом сервере. Что нам стоило на последнем ТВ как вариант:
1) затвинковать стронговскую атаку, благо бабок у нас все равно больше, 1ккк дохода позволит- и отбить многорипл, после чего захватить терру контролов и гвардов? - Только желание фана на возрождющемся ТВ.
2) ниче не делать, просто дать стронгам пустой крис, с кучей одного им понятного фана, отбить дабл вдавив все три оставшихся клана клана в респ, затем в понедельник забрать 2 терры? Причем бесплатно- ничего, кроме желания фана.

Терр у стронгов не было, все равно некуда ставить - на след неделе можно сделать было атакующую ставку.
Мы поступили нерационально, потому, что мы любим ТВ
Наверно поэтому мы лучший ТВ клан сервера столько времени.

Одно могу отметить, в нашем понимании взятие пустого криса не дает фан, а вот отбивание нуборипла контролов,
ревайвов, гвардов и прочих дает какой никакой фан.

Мы над этим думаем.

PS самое прикольное, что с таким составовм как в субботу мы могли слить ТВ 1 на 1 =) И правда, кому это надо? =)))И теперь этого никто не узнает =)

PPS забавно, не нашел никакой причины для ставок контролов и ревайвов, кроме щенячьей радости доставит хозяину удовольствие, дать на недельку подержать терру =))) Кто может другие цели видит? напишите

Morphling
09.06.2013, 17:13
Ты ведь почувствовал себя полнейшим дебилом после написания поста? Если да, то не все еще потеряно)

А вообще я вспомнил, когда мы в свое время выстраивали клан и ТВ, мы никогда такого бреда не писали, и между собой не говорили, а только отмечали недостатки и искали пути их преодоления =)
может поэтому у нас клан, а там посмешище? =)))

Trilliar
09.06.2013, 18:10
Ну естественно, что цель стронгокоалиции доминация и захват карты, а никак не фановые тв. Самое забавное тут, что в итоге(таки доминации стронгов) ни ревайвы, ни контроллы ничего не получат, видимо нравится чувствовать себя пешками.

Lirmas
10.06.2013, 00:52
Времени то много прошло, о чем уже спорить? Мы сильнее)))

А нам есть куда стремится.
Слабые скажут «Не судьба», а сильные «Я попробую еще раз»… (с) кто-то
Ты же знаешь все не вечно ;)

dante-ua
10.06.2013, 01:48
А нам есть куда стремится.
Слабые скажут «Не судьба», а сильные «Я попробую еще раз»… (с) кто-то
Ты же знаешь все не вечно ;)
Это ведь и отлично, ведь нас уже столько лет противостояния объединяет) Посмотрим что и как дальше будет.

Pestnet
10.06.2013, 01:53
Лирмасятина куда еще стремиться то? Я вот все еще удивлен Фуфе и Филе, 12й круг 9ранг ЦГД ... Убивать с плюхи... Какой интерес?

MaLchenka
10.06.2013, 08:24
Вообще забавно, стронги триплами решили набрать терр что ли?
Все бы ниче, но для этого надо уверенно выигрывать хотябы тв 1 на 1, и уметь отбивать дабл.
Если не уметь, то это опять путь к унылым ТВ за 1 атаку, что довольно печально. Потому, что клан перейстает ходить на ТВ. А они не умеют.
Похоже, наш клан единственный поборник фана на этом сервере. Что нам стоило на последнем ТВ как вариант:
1) затвинковать стронговскую атаку, благо бабок у нас все равно больше, 1ккк дохода позволит- и отбить многорипл, после чего захватить терру контролов и гвардов? - Только желание фана на возрождющемся ТВ.
2) ниче не делать, просто дать стронгам пустой крис, с кучей одного им понятного фана, отбить дабл вдавив все три оставшихся клана клана в респ, затем в понедельник забрать 2 терры? Причем бесплатно- ничего, кроме желания фана.

Терр у стронгов не было, все равно некуда ставить - на след неделе можно сделать было атакующую ставку.
Мы поступили нерационально, потому, что мы любим ТВ
Наверно поэтому мы лучший ТВ клан сервера столько времени.

Одно могу отметить, в нашем понимании взятие пустого криса не дает фан, а вот отбивание нуборипла контролов,
ревайвов, гвардов и прочих дает какой никакой фан.

Мы над этим думаем.

PS самое прикольное, что с таким составовм как в субботу мы могли слить ТВ 1 на 1 =) И правда, кому это надо? =)))И теперь этого никто не узнает =)

PPS забавно, не нашел никакой причины для ставок контролов и ревайвов, кроме щенячьей радости доставит хозяину удовольствие, дать на недельку подержать терру =))) Кто может другие цели видит? напишите

Ну прям рыцари))) когда потеряли часть терр, так сами начали триплить, и не было мыслей о фане и тд. на тот момент в мыслях были только бабки за терры за счет которых и живет ваш клан, не будут выдаваться хирки, точки, шмот(или оплачиваться 50% от перечисленного) разбегуться все и некем будет воевать!

Я против триплов, но раз уж так сделали почему не воспользоваться! Не одни вы получаете фан от тв)))

Irreconcilable
10.06.2013, 08:39
Так вот оно што,мальченка ты прям открыл глаза всем...а мне хирки на тв не дают,полшмота не оплатили и точить нехотят!....пойду бастовать вместе с голодающими поволжья))))

revit1972
10.06.2013, 11:07
Ну прям рыцари))) когда потеряли часть терр, так сами начали триплить, и не было мыслей о фане и тд. взял и обломал пасанов((((

Так вот оно што,мальченка ты прям открыл глаза всем...а мне хирки на тв не дают,полшмота не оплатили и точить нехотят!....пойду бастовать вместе с голодающими поволжья)))) проваливай, ты всё равно никому не нужен(((

janeair2
10.06.2013, 12:53
денекин где видео?

vlad-7www
10.06.2013, 13:05
Мы все взрослые люди на эмоциях во время пвп можем себе позволить иногда мат, а вообще когда Хадукянен матерится меня лично это очень веселит.
Ты б лучше не чужой кч скринил, а к Тв готовился 2я моя жертва после долго отсутсвия)))
Жаль что меня не будет на Тв, посмотреть как самостоятельный клан Контрол не выходит ОЧЕРЕДНОЙ раз против Murr.
За то когда я в белый чат ошибся сообщением " подходим ребятушки, они собрались выходить" столько было злорадства))))))
Теперь я знаю как происходят сборы в мурах и в стронгах)))))http://forum.pwonline.ru/images/smilies/monkey/monkey_1_s.png да же проиграть не столь обидно, так прикольно, когда офицеры соклан женскими гениталиями называют)) за то нагибаете на тв)))))) оно того так стоит))))

vlad-7www
10.06.2013, 13:07
что ты знаешь о борьбе? ты вообще когда нить боролся? шел до победного конца?

я лишь помню как ты ливал туда, где жопе теплее блейм-триада-стронгс-мурр.

проституция прям какая-то :D
Ты получишь сотни причин и доказательств, что это не так)))))

dante-ua
10.06.2013, 13:29
За то когда я в белый чат ошибся сообщением " подходим ребятушки, они собрались выходить" столько было злорадства))))))
Теперь я знаю как происходят сборы в мурах и в стронгах)))))http://forum.pwonline.ru/images/smilies/monkey/monkey_1_s.png да же проиграть не столь обидно, так прикольно, когда офицеры соклан женскими гениталиями называют)) за то нагибаете на тв)))))) оно того так стоит))))
Ой да, а в вентре у вас раздается только:"Так ребятушки, берем асистик, вот котик в таргете ,давайте его запуляем и сделаем пыщьпыщь противному, вы же у меня умнички! Всем чмоки в этом чатике!" )

MaLchenka
10.06.2013, 14:24
Я вообще всегда ругаюсь матом, особенно когда замес или тв идет! это все мое рабочее детство в полях Красноярского края сказывается(( Я просто чаще всего мат употребляю для связки слов в предложении нежели чтобы оскорбить кого-то! Я думаю тут многие ругаются! А Грандосина реально борется с этим, замечания делает!

Вообще меряться тут культурой я думаю бред, в каждом клане на многих найдутся скрины оскорблений и тд. Так что номинацию Самый Культурный клан Веги в этом сезоне мы вручать не будем:)

Arturec
10.06.2013, 15:11
факел шангрилы не гасает, терь этот паренек его подхватил =)

в расстановке на стронгов 80 чел ( больше не впихнуть, к сожалению), 1 вар не пришел, итого 79
на ревайвов ушло 2 пати атаки - 2 по 10, итого 20 чел, плюс пати луков 10 чел, плюс пати магов 7 чел, итого 37 чел
80-37=43, минус 1=42
все, кто не расстановке (таких было 5 человек, с +8 пухами) записаны на ревайвов.

так что попей там витаминок, момогает мозг улучшить, говорят.

Понимаешь ли в чём дело Пафнутий, мы вас элементарно посчитали на респе. Так что писать тут можешь что угодно. Ты видимо и сам не в курсе кто и чем занимался на ТВ. У вас нехватка народу, а ты (ну или кто-то там ещё) отправляете к нам на ТВ троих ребят. Азарро, какой-то син и какой-то танчик. После этого получается так, что ты точно не знаешь кто ушёл на Ривайвов, кто к нам, а кто у Стронгов. У меня складывавется впечатление что ты вообще не в курсе своего состава, сколко было народу и т.п.
Так что вся твоя математика в корне не верна.

Arturec
10.06.2013, 15:15
ты просто не понимаешь его "хитрый" план, спровоцировать меня на пвп 1 на 1, чтоб я поменял билд, сделал атакующего мага с ПА, и пение, который благополучно всирал бы на ТВ с одной случайно тычки =) профит =)

это по типу полугодового трындежа триаде на нивале, чтоб те начали психовать, выбить оттуда игроков себе =)
со мной номер не проходит
пусть лает =) собака лает караван идет

Гениально Павел, ты видимо ночь не спал чтобы эту чушь придамть ))) Я даже не знал, что когда зовут 1 на 1 ты меняешь билд, видимо скидываешь статы и даже может быть решишь подточиться ещё больше. При этом судя по всему ты перед боем не ходишь на работу, не бреешся и за час перед боем начинаешь читать мантры, ну или просто молиться ))) Ну развеселил ты меня, молодец )))

Arturec
10.06.2013, 15:21
на момент победы, когда уже надпись была, нас было даже больше наверное, потому что мы зашли с ревайвов армить

А вот это аргумент, если так то не спорю. Считали мы мурцов на респе за 5-7 мин. до надписи.

Arturec
10.06.2013, 15:25
Мы все взрослые люди на эмоциях во время пвп можем себе позволить иногда мат, а вообще когда Хадукянен матерится меня лично это очень веселит.
Ты б лучше не чужой кч скринил, а к Тв готовился 2я моя жертва после долго отсутсвия)))
Жаль что меня не будет на Тв, посмотреть как самостоятельный клан Контрол не выходит ОЧЕРЕДНОЙ раз против Murr.

А смысл выходить 50 на80? Причём из 50-то 40 заточены в половину муров, остальные 9 как муры средней заточки. Кого удивить сможем, Лулкин тебя чтоль? )))

Black123454321
10.06.2013, 15:31
Понимаешь ли в чём дело Пафнутий, мы вас элементарно посчитали на респе. Так что писать тут можешь что угодно. Ты видимо и сам не в курсе кто и чем занимался на ТВ. У вас нехватка народу, а ты (ну или кто-то там ещё) отправляете к нам на ТВ троих ребят. Азарро, какой-то син и какой-то танчик. После этого получается так, что ты точно не знаешь кто ушёл на Ривайвов, кто к нам, а кто у Стронгов. У меня складывавется впечатление что ты вообще не в курсе своего состава, сколко было народу и т.п.
Так что вся твоя математика в корне не верна.
Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)

Arturec
10.06.2013, 15:37
Артурец, я нахожусь в пати кат аля пати атаки, как только мы победили ревайвов, заходим на тв со стронгами, захожу смотрю на крисе 1кк, команда армить дана, успеваю добежать до вашей толпы кинуть драки и "Поражение"
Пысы выходил не рункой а через просто тп с ревайвов, мб кто-то с атаки прибыл раньше на основное ТВ но это +1-2минуты от силы.
Так что Павел не врёт говоря про количество, ну мб есть погрешность в 5человек +-
На Ревайвах были 2 пати кат 1 патя луков и те кто по точке не прошел на тв стронгов, остальных не видел, мб ещё маги где то там бегали **)

Против реальных аргументов возражать не стану. Я высказал то, что видел своими глазами. Но это было под конец. В самом начале меня вообще не было на ТВ у Стронгов. Я зашёл после того как мы разбили ваш кристалл. К Стронгам попал когда они уже закрепились у вас на кристалле и там оставалось совсем немного. К Ривайвам не успел к сожалению.

Black123454321
10.06.2013, 15:46
А вообще если серьёзно, Контролы выйдут сегодня? А то дома воды горячей нет, после работы еду на старую квартиру мыться :D и не знаю даже спешить домой на ТВ или нет)

Arturec
10.06.2013, 16:00
А вообще если серьёзно, Контролы выйдут сегодня? А то дома воды горячей нет, после работы еду на старую квартиру мыться :D и не знаю даже спешить домой на ТВ или нет)

Конечно торопись! Муры окружены и им деваться некуда. Мы в 40 чел зажмём ваш фулл состав в респ, будем армить и кричать всякие гадости на радость сокланам )))

Black123454321
10.06.2013, 16:03
зарастай в грязи :D
Долбанные профилактики :( печаль беда, хотя с другой стороны хорошо что в начале лета сделали :) а не в середине) не так жарко)

gottlieb
10.06.2013, 16:09
Блэк дело говорит) Маги были на Ревайвах 8ДД, нас отправили на ревайв спустя 4-5 минут сначала ТВ со Стронгами, мы за одну атаку расчистили проход Катам, хотя если честно - мне казалось, сопротивление будет жестче, за эту атаку мы оставили около 2кк на кристалле, потом нас срочно отдернули на Стронгов, т.к. там без багоюза и малым составом - практически было проиграно ТВ, слишком очевидное было превосходство (почти вдвое), но усилий наших оказалось недостаточно, мы конечно разуплотнили часть народу, но картину это не спасло.

Против реальных аргументов возражать не стану. Я высказал то, что видел своими глазами. Но это было под конец. В самом начале меня вообще не было на ТВ у Стронгов. Я зашёл после того как мы разбили ваш кристалл. К Стронгам попал когда они уже закрепились у вас на кристалле и там оставалось совсем немного. К Ривайвам не успел к сожалению.
Артур, хочешь верь, хочешь нет - но Верм правду написал) Я тому свидетель и участник)

Dirty_Jim
10.06.2013, 16:14
О времена! О нравы!
Забыл народ простое слово «честь».
И даже, если будете вы правы,
Прав будет тот, кто говорит всем лесть.
Прав будет тот, кто числится богатым,
Прав будет тот, кто может все купить.
А коль рабочим будет кто или солдатом
Честь будет. Но не сможет жить
Тот человек, кто с детства врать не может,
Тот человек, кто сам себе судья,
Чью душу каждый день тревожат
Тяжелые проблемы бытия.
И в наше время крепостное право
Почти такое же, как много лет назад.
И нашу жизнь испортила отрава,
И в душу к нам забрался едкий яд.
Жить средь грехов - получен нами навык.
Мне он не нужен, но он все же есть.
Молю я вас, о времена, о нравы!
Верните людям веру правду честь.
(с)

vlad-7www
10.06.2013, 16:15
С каких пор 3 предмета +10 = круг +10? Или ты от рыбалки ослеп?
Во вторых это билд ТВ мага, для того чтобы откайтить на поле боя и жить дольше этого достаточно, к тому же убивать ваших катоводов + ДД хватает, уверен и ты ловил мои плюхи, порой очень приятные))) Так что не надо тут ляля, хотел бы Постоянно пинаться 1 на 1, собрал бы сет с пением)) Но поскольку у меня интерес ТВ, где решает команда, ставку сделал именно на него.
И к вопросу о проигрыше, Крош отличный опытный танк, чемпион и призер турниров, я же на такие громкие эпитеты не претендую, я честно принял его предложение и поражение, по крайней мере не прятался за юбками и за поездками на рыбалку)))

P.S. - Ну давай, удиви меня очередной порцией унылого троллизма, недополководец и моралист)))
Это похоже на съезд))

п.с. Лекс начав играть в пв, первые пол года меня эти мысли не покидали, после попросту решил забить и послать всё в ж.)

Arturec
10.06.2013, 16:18
Мдя, это всего лишь игра...

Это всего лишь шутка )))

vlad-7www
10.06.2013, 16:22
А я вот подтверждаю, что противника было в разы меньше и это очень чувствовалось, втоаря пачка луков и сапорт подошёл минут за 5-7, танки и оставшиеся вары вообще за минуты 2-3, в связи с этим получилась хаотичная текучка противнка от респа к кристаллу, еслиб вышли все махом, может и успелиб нас выбить.
У нас на тв КАК ВСЕГДА НЕ ХВАТКА классов, некоторые пати, как обычно не укомплектованы сапортом.

MaLchenka
10.06.2013, 16:42
Я и смотрю у парней 80 расписанных мест на тв со Стронгами, +8 уже не попадают на тв, у нас же два +8 мага всегда на тв, не счита синов с +7 и 5-6 кругом и варов с 0 кругом) а мы главные донаты сервера и гнем за счет точки(((
Прикольный расклад)

Pestnet
10.06.2013, 17:45
Дюха ты не поверишь, у меня и Дашка с +10 не попала)) так как мист уже был не нужен, нужны были другие классы. и Дюх я думаю не будешь отрицать что атака у Вас точеннее чем у нас.ps 15 будешь?

BLAME495
10.06.2013, 17:47
а ещё у муров куча персов с 9м рангом и цгд поэтому в принципе да ,точки ниипаца равны)

Pestnet
10.06.2013, 17:50
тв то будет?(

janeair2
10.06.2013, 18:03
денекин где видео?

денекин где видео?

Pestnet
10.06.2013, 18:10
какое видео ты все от меня просишь?)))с Вашего pvp или с нашего фэйлового трипла?

janeair2
10.06.2013, 18:11
как я убиваю руху конечно, зачем мне ваш респ смотреть

Pestnet
10.06.2013, 18:17
я говорил же что плохо снимаю видео 2 человек? особенно когда там толпа вокруг бегает? наброски есть, если тебе так нужно то отредактирую. но чуть позже

janeair2
10.06.2013, 18:25
а если бы каким то чудным образом руха убил меня 1 раз ты бы выложил да?)

Pestnet
10.06.2013, 18:51
ты плохо видишь? или читать не умеешь?( я же написал: если тебе это НУЖНО то я могу сделать
мне на Ваше писькомерство глубоко по... пофиг

Arturec
10.06.2013, 19:00
а ещё у муров куча персов с 9м рангом и цгд поэтому в принципе да ,точки ниипаца равны)

На это я вроде приводил довод о том, что 3-4 перса с таким шмотом в сопоставлении с остальными недоточенными ребятами не показатель. Средняя точка у Муров на ТВ выше чем у Стронгов. Как-то криво получается. Ты берёшь Фуфу со стороны Стрнгов и сравниваешь его с каким-нить недоточенным Муром чтоль? Правильно брать весь состав и посмотреть что получится. Я уже вроде где-то писал на эту тему, найди и если будут возражения- милости просим, можем обсудить.

Pestnet
10.06.2013, 19:32
Артур ну давай посмотрим по лукам ситуацию. У нас из топов это Анатиэль и Монолит, у других 7-8 круг. У Стронгов это Грандик Янка Тополь Мальчен Арес Катран( хотя могу насчет него ошибаться). Это так навскидку по лукам. Шаманов даже не хочу перебирать. Самый толстый танк( а это ты) тоже у Стронгов. По дэфу наверное ситуация наоборот, тут за нами преимущество. Вары, тут я склоняюсь опять в вашу пользу. Угас есть толстые вары, но их мало.
ЗЫ: это как я вижу ситуацию, возможно я и не прав.

Irreconcilable
10.06.2013, 20:20
у них еще есть Раджа,Степа и Блэк...тоже не последние по толстоте танки)

к слову о ТВ....как же так вы сдались без борьбы?Ниф ты расстраиваешь меня,а как же твой великий клан загоняющий нас в пис?(

Arturec
10.06.2013, 20:20
Артур ну давай посмотрим по лукам ситуацию. У нас из топов это Анатиэль и Монолит, у других 7-8 круг. У Стронгов это Грандик Янка Тополь Мальчен Арес Катран( хотя могу насчет него ошибаться). Это так навскидку по лукам. Шаманов даже не хочу перебирать. Самый толстый танк( а это ты) тоже у Стронгов. По дэфу наверное ситуация наоборот, тут за нами преимущество. Вары, тут я склоняюсь опять в вашу пользу. Угас есть толстые вары, но их мало.
ЗЫ: это как я вижу ситуацию, возможно я и не прав.

Ну я и говорил что вы уступаете по лукам и шаманам. по танкам опять та же тема. Да, я несколько потолще ваших танков, но остальные очень сильно уступают вашим. То же касается друлей, магов, пристов и варов. В совокупности ваши намного точёнее Стронговских. Вы реально задолбали, не берите отдельных персонажей., а рассматривайте в целом.

Irreconcilable
10.06.2013, 20:28
Ниф,танки уступают нашим?))))по пряморукости это факт,но по толстости....один только гаврош сравним по хп с вами неадыкватными донатерами(

Arturec
10.06.2013, 20:28
у них еще есть Раджа,Степа и Блэк...тоже не последние по толстоте танки)

к слову о ТВ....как же так вы сдались без борьбы?Ниф ты расстраиваешь меня,а как же твой великий клан загоняющий нас в пис?(

Если ты будешь немного внимательнее, то возможно поймёшь, что я писал про ТВ, а не возможность вывести на ТВ. Стёпка и Блек на данный момент не играют практически. Раджа да, толстенький, не спорю.
По поводу ТВ, о величайший из барыг, могу сказать такую простую вещь. Выводить 40 человек против фулл состава муров смысла не имеет. И в пис мы вас загоняли много раз, но увы не на ТВ. Там вас просто реально намного больше. Да и заточены муры на данный момент больше именно на ТВ. Просто уныленький ты наш, ПВП и ТВ это разные вещи и разное количество учавствующих персонажей. Вон, Хадоукен подтвердит как муры не желают выходить на ПВП. Даже матом ругаетсо иногда... А на ТВ пока что выходят. Ну ничего, возможно мы когда-нибудь увидим как ваши и на ТВ выходить не будут. А я с улыбкой буду копировать твои же посты и спрашивать тебя же, как так Тортик, как же так... Ты же был таким мегонагибательным, что же произошло с тобой барыжка ты уныленькая )))

Arturec
10.06.2013, 20:34
Ниф,танки уступают нашим?))))по пряморукости это факт,но по толстости....один только гаврош сравним по хп с вами неадыкватными донатерами(

Из катоводов у которых хп выше 30к я один. Раджа кстати сказать далеко не всегда в катах. У ваших остальных танков хп конечно меньше моего, но куда больше чем у Стронговских.
Пряморукости катоводов??? Не, тут главное не быть дебилом и грамотно юзать что-нить чтобы жить. Любой пряморукий катовод да хоть с +15 точкой под ассистом, после отката всех защитных скилов, имунок и джина сдохнет за 2-3 секунды. Жизнь катовода напрямую зависит от сапорта. Если нет пристов, варов да и всех остальных, под 3-мя синами, друлёй и варом танк ничего сделать не может. И не важно прямые у него руки или как у тебя. Сдохнет любой.

ShadowStealth
10.06.2013, 20:37
А на ТВ пока что выходят. Ну ничего, возможно мы когда-нибудь увидим как ваши и на ТВ выходить не будут. А я с улыбкой буду копировать твои же посты и спрашивать тебя же, как так Тортик, как же так... Ты же был таким мегонагибательным, что же произошло с тобой барыжка ты уныленькая )))

честно, иногда и не поймешь, маршал ты контролов или же уже наконец рядовой член стронгов :) хотя, всем уже все видно :) и да, нам всем начать копировать с улыбкой на лице ТВОИ посты насчет сверхнагибногоианигиллятивногодлявсех будущего у клана контрол?) и задавать тебе вопросы) или же, лучше не надо? :(

Irreconcilable
10.06.2013, 20:38
Из катоводов у которых хп выше 30к я один. Раджа кстати сказать далеко не всегда в катах. У ваших остальных танков хп конечно меньше моего, но куда больше чем у Стронговских.
Пряморукости катоводов??? Не, тут главное не быть дебилом и грамотно юзать что-нить чтобы жить. Любой пряморукий катовод да хоть с +15 точкой под ассистом, после отката всех защитных скилов, имунок и джина сдохнет за 2-3 секунды. Жизнь катовода напрямую зависит от сапорта. Если нет пристов, варов да и всех остальных, под 3-мя синами, друлёй и варом танк ничего сделать не может. И не важно прямые у него руки или как у тебя. Сдохнет любой.

пичалька что и от одного меня бывает дохнете...а если я криворукий,то вы еще хуже)хотя не, мне асистят башни)))

Arturec
10.06.2013, 21:08
Ну да, башни, друля и ещё пара синов. Но в основном конечно же ты. Все остальные просто как приложение...

Arturec
10.06.2013, 21:12
честно, иногда и не поймешь, маршал ты контролов или же уже наконец рядовой член стронгов :) хотя, всем уже все видно :) и да, нам всем начать копировать с улыбкой на лице ТВОИ посты насчет сверхнагибногоианигиллятивногодлявсех будущего у клана контрол?) и задавать тебе вопросы) или же, лучше не надо? :(

А что тут понимать? в Контролах тёмным танком я маршал, в Строгах я светлым танком, просто мембер. В Ривайвах вар, тоже просто мембер. Копировать посты и задавать вопросы можешь, только если они не тупые. Ну, тут умные люди поймут, что именно тебе вопросов задавать не нужно, просто ничего толкового не спросишь же...

janeair2
10.06.2013, 21:28
мелкие псины лают на слона чтобы их заметили, ниф не обращай внимания

Pestnet
10.06.2013, 21:37
Крош 10 минут вашего пвп обрабатываются. Режиссер из меня авно((

cornelia007
10.06.2013, 21:52
Тенька, расскажи ка нам про светлое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ будущее триады , ТВ которой строится на муровских твинках? На пвп максимум 10 человек, трое из них самоубийцы(Тамир Лексус и сайленс - респект им, действительно), на ивентах не видать. Кроме как сделать нищебродный масс сбор когда муры прикажут и практически не иметь как такого КПД на замесе , это стильно модно молодежно.
Все пытаются грандика упрекать что он на рыбалочку ездит, а у триады маршал вообще "кое что ну вы поняли" забил на клан и играет в лол.
Как то все неправильно.

Pestnet
10.06.2013, 21:54
Мишик у Murr тоже много твинков Триады

cornelia007
10.06.2013, 21:59
Мишик у Murr тоже много твинков Триады

Они не строят игру муров на тв.
Я помню только Мурзика и Колю редвизарда. Много?

Pestnet
10.06.2013, 22:11
http://www.youtube.com/watch?v=rBkGRWHiVYM&feature=youtu.be
тут будет видос. Как залью :monkey_3:

ShadowStealth
10.06.2013, 22:15
Тенька, расскажи ка нам про светлое САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ будущее триады , ТВ которой строится на муровских твинках? На пвп максимум 10 человек, трое из них самоубийцы(Тамир Лексус и сайленс - респект им, действительно), на ивентах не видать. Кроме как сделать нищебродный масс сбор когда муры прикажут и практически не иметь как такого КПД на замесе , это стильно модно молодежно.
Все пытаются грандика упрекать что он на рыбалочку ездит, а у триады маршал вообще "кое что ну вы поняли" забил на клан и играет в лол.
Как то все неправильно.

ну, надеюсь, мы отвяжемся на этой неделе и на следующей проверим, что стоят на тв ваши хваленные контролы ^__^ ах да, мы всегда выходим на тв, даже с онлайном в 60 и даже против вас :( чем ваши самостоятельные контролы похвастаться не могут, пичаль, у них же такой потенциал, они же развалили наш клан! про троих самоубийц овер-фея-делонги у нас тоже ходят легенды :) правда с нашей тройкой они не сравнятся, ибо наши не уходят сразу же после слива. а так да, контролы на пвп выставляют человек 40. и загоняют в писс наши масс сборы мурр-триада-зеваны. ну, это по словам шин..а, не, артура) да, кстати, маршал у нас уже полгода, как другой :) даже раньше, чем у вас им стал грандик. и все его любят и уважают) и мы твердо закрепились на месте топа 3 сервера, или ты хочешь это оспорить?) и заняли мы его без собирания всяких отбросов, руководствуясь примером "лишь бы точка побольше, тогда можно и по плюсу брать. у него +2? но он друзьяшка +12, который может ливнуть, надо брать! устав? пфф." и не переманивания других людей из союзников и варкланов) топ 3 тоже неплохо, тем более, если в клане тишь да благодать, а не ежедневные срачи. это для многих намного важнее, чем галочка в башке от победы в какой то игре, из-за чего я и многие другие и выбрали триаду :) ну и как это сейчас да и уже 2 года, как ты сказал, стильно модно молодежно у стронгов, контролов и ревайвов..наступит и наше время и мы станем и топом 2 и топом 1 :3 хотя я реалист и всегда трезво оцениваю ситуацию и шансы. но, как ты сказал, эти фразы сейчас стильно, модно, молодежно.

pirat071
10.06.2013, 23:13
нормуль видео)) Крош чемпион)

Pestnet
10.06.2013, 23:45
я авно оператор(

poulos
10.06.2013, 23:50
глянул видос.

предлагаю Крошу сделать скрин с армой, как сделал Жмотя с кровавкой, и подписать "это арма и ей пофиг на твои 27к физы!!11" :D

catcatcat1
10.06.2013, 23:54
Хороший бой, Крош молодец. Есть мелкие ошибки, но три раза подряд попячить более точеного противника - уверенная победа. Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
Кардинал тоже молодец, с честью провел бой против одного из лучших танков Веги.

UnkViZiToR
11.06.2013, 00:07
А смысл выходить 50 на80? Причём из 50-то 40 заточены в половину муров, остальные 9 как муры средней заточки. Кого удивить сможем, Лулкин тебя чтоль? )))

Ты писал что клан Контрол самостоятельный, это можно увидеть у Верма в подписи.
Обьясни мне и всей Веге как Маршал клана Control почему вы не выходите на Тв?
Я приведу пример когда ты был 60-70+ Murr в количестве 40-50 человек с точками +6-7 на пухе выходили против фулл состава Стронгов уже с +12 луками такими как Грандик, Дервиш, Фортик.
Пример субботнее Тв, мы с онлайном в 90 пытались отбить хотя б 2 терры.
Вот это одна из причин почему мы лучше Стронгов и пока любого клана Веги и достигли таких успехов.
З.ы. Меня уже в этой игре не чем не удивить, Вам не меня надо удивлять)))а просто выходить и бится как самостоятельный клан, а не оставатся в тени Стронгов и быть их академой для поставки топ пвпшников, ну это конечно если Вы хотите чего нибудь достичь, я надеюсь цели то клана у Вас прописаны.
З.ы. Надеюсь ты адекватно ответиш, а не как в предыдущих постах.

Я и смотрю у парней 80 расписанных мест на тв со Стронгами, +8 уже не попадают на тв, у нас же два +8 мага всегда на тв, не счита синов с +7 и 5-6 кругом и варов с 0 кругом) а мы главные донаты сервера и гнем за счет точки(((
Прикольный расклад)

Мальчёнка, если сравнить среднее заточку кланов то вы на голову выше. У меня к примеру до сегоднешнего вечера были наручи +0 нижняя бижа +5 пво+6, пуха так же +0 и ничего попадаю на Тв всегда когда отмечаюсь.
Я знаеш что вспомнил когда ты был в блейм с +8 кругом и 9м палачём, у меня тогда был почьти +5й круг и Сс+5, ты помниш сколько раз я тебя выносил с армы светлым танком?)Это было примерно так Мальчёнка стан-дебаф-арма минус Мальчёнка, ты вроде тогда даже парящего не юзал)))
После замеса на 5м томе я боюсь как будут обстоять дела сейчас((( от всех 1-3к демага, Мальчёнка 7-8-13, жестоко вообщем и это всё не точка.

cornelia007
11.06.2013, 00:18
Посмотрел видос драки.
Руха настолько суров и дамажен, что дебафом не пользуется.
И имунку 12сек юзает без проклятья.
Базару ноль. Отличный маг хД
Печать места, и печать на откат хп тоже для девочек.

Russian71
11.06.2013, 00:28
Люблю бредить, но не сейчас)
У каждого своя правда. И я пишу то, что Я думаю )
От этого вам не должно быть ни холодно, ни жарко)
По факту : 2 маршала триады забили "тыры пыры" на клан и ушли в другую игру (Антон и Вадим).
Упрекая нашего маршала каждую неделю здесь , не забывайтесь)

Ладно , расслабь булки )) Я устал спорить на тему этой игры )) Вечный спор , по разному видим ситуации )

cornelia007
11.06.2013, 00:32
Ладно , расслабь булки )) Я устал спорить на тему этой игры )) Вечный спор , по разному видим ситуации )

Именно)))
тыры пыры(10 знаков)

janeair2
11.06.2013, 00:51
Хороший бой, Крош молодец. Есть мелкие ошибки, но три раза подряд попячить более точеного противника - уверенная победа. Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
Кардинал тоже молодец, с честью провел бой против одного из лучших танков Веги.

при том что за последние полгода а то и больше это первое пвп 1х1 то это норм, лагал инет(кто то сидит с моего вайфая походу)) тыкаю образ 1 раз применяется 2

Arturec
11.06.2013, 01:14
Ты писал что клан Контрол самостоятельный, это можно увидеть у Верма в подписи.
Обьясни мне и всей Веге как Маршал клана Control почему вы не выходите на Тв?
Я приведу пример когда ты был 60-70+ Murr в количестве 40-50 человек с точками +6-7 на пухе выходили против фулл состава Стронгов уже с +12 луками такими как Грандик, Дервиш, Фортик.
Пример субботнее Тв, мы с онлайном в 90 пытались отбить хотя б 2 терры.
Вот это одна из причин почему мы лучше Стронгов и пока любого клана Веги и достигли таких успехов.
З.ы. Меня уже в этой игре не чем не удивить, Вам не меня надо удивлять)))а просто выходить и бится как самостоятельный клан, а не оставатся в тени Стронгов и быть их академой для поставки топ пвпшников, ну это конечно если Вы хотите чего нибудь достичь, я надеюсь цели то клана у Вас прописаны.
З.ы. Надеюсь ты адекватно ответиш, а не как в предыдущих постах.

Мальчёнка, если сравнить среднее заточку кланов то вы на голову выше. У меня к примеру до сегоднешнего вечера были наручи +0 нижняя бижа +5 пво+6, пуха так же +0 и ничего попадаю на Тв всегда когда отмечаюсь.
Я знаеш что вспомнил когда ты был в блейм с +8 кругом и 9м палачём, у меня тогда был почьти +5й круг и Сс+5, ты помниш сколько раз я тебя выносил с армы светлым танком?)Это было примерно так Мальчёнка стан-дебаф-арма минус Мальчёнка, ты вроде тогда даже парящего не юзал)))
После замеса на 5м томе я боюсь как будут обстоять дела сейчас((( от всех 1-3к демага, Мальчёнка 7-8-13, жестоко вообщем и это всё не точка.
Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо. И теперь ты, чудо заморское предлагаешь мне делать так же? Ну ты и ............ ну ты понял. Очередной банан за правду получать пока что не хочется )))

UnkViZiToR
11.06.2013, 01:35
Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо. И теперь ты, чудо заморское предлагаешь мне делать так же? Ну ты и ............ ну ты понял. Очередной банан за правду получать пока что не хочется )))

Ну в чём тогда ваша самостоятельность проявляется? В том что вы на пвп без Стронгов летаете?)
Русский плохо понимаю, так как я украинец и русский язык не учил в школе к сожению(
Нас дрюкали тогда на Тв, потом в морае когда нас было в два раза меньше чем вас, где вы тупо тыкали таб и убивали нас, а мы учились выживать и чотко работать по ассисту, Верм даже Твшные пати собирал на эти замесы. Ну вот так вроде держим почьти всю карту, напомни сколько лет?)Да, да, да большая часть соклан считала тоже это глупостью, но заставляли и вот теперь он какой результат.
Тогда такой вопрос для чего Ваш клан существует? у него ж должны быть какие то цели в игре, если б я был нейтралом я лично не выбрал бы клан Контрол, зачем мне вступать в клан там где на Тв не ходят, а если ходят то их или выносят в хлам или они бьют пустой крисс.
З.ы. И прекрати уже меня обзывать я с тобой нормально общаюсь, а то все подумают что Маршал клана Control не воспитанный гопник)))Если я тебя обидел когда то, извини.

rylaichik
11.06.2013, 02:12
Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
оО с чего бы это вдруг?

дейникин, ты если будешь в следующий раз такое снимать, лучше возьми в пати одного из дерущихся, а второго постоянно в таргете держи. так гораздо информативнее выходит, видно хп и дебаффы на обоих целях сразу.

catcatcat1
11.06.2013, 02:23
оО с чего бы это вдруг?
Проще только друля и лук. Разумеется, при бое на земле. В полете танку сложно убить любой класс.

UnkViZiToR
11.06.2013, 02:51
Проще только друля и лук. Разумеется, при бое на земле. В полете танку сложно убить любой класс.

В этом Pw танк только приста может убить и то если словить на антистан слип и на уверку печать)))остальных проблематично, лично для меня луки стали совсем не убиваемые, маги тоже, ещё и все демажат неслабо.
Вообщем пвп 1 на 1 танком уныло, а вот в масс пвп и на Тв можно поармить.
Я за последнее пвп убивал только средних варов и пристов, ну и шамов ватных, остальных это геморой какой то, аж снова желание пропало играть)))
Я как подумаю что у лука 2 антистана, 100е скиллы с маленьким откатом, прыжки, инвиз, 79 уворот если я не ошибаюсь да ещё и перья, короче луков убивать танком это настоящий труд и много искатаной хирки.
Ну щас пуху доделаю, точну, посмотрим что выйдет.
Помню как в прошлом году Краска мне рассказывала что танком лука убить раз плюнуть, что интересно она сейчас скажет?

rylaichik
11.06.2013, 03:02
фиг знает, всегда в воздухе против танков сложнее было. скорость бега танка в тигроформе по земле меньше скорости полета на ускоренном(+6) полете, это даже если замедление от ключа и подобных скиллов не брать во внимание. да и упасть танк всегда с полета может в случае чего, так что несогласие из своего рода стана(на земле) превращается в "потянуть время" скилл. из плюсов разве что, что у вас с танком равная скорость при полете на ускорялках и есть возможность полетать немного, если есть необходимость какого-то кулдауна дождаццо.

Trilliar
11.06.2013, 05:56
Посмотрел видос драки.
Руха настолько суров и дамажен, что дебафом не пользуется.
И имунку 12сек юзает без проклятья.
Базару ноль. Отличный маг хД
Печать места, и печать на откат хп тоже для девочек.

+1, такое ощущение, что скиллов своих не знает, юзать ливень за 2ци на танка, это вин, жертвоприношения не увидел, вроде, сутру в откат имуннок нужно пускать было бы.

P.S. дейникин снимай ещё джина с себя в следующий раз х)

Pestnet
11.06.2013, 09:22
Следующего раза уже не будет ;-)

janeair2
11.06.2013, 09:22
фиг знает, всегда в воздухе против танков сложнее было. скорость бега танка в тигроформе по земле меньше скорости полета на ускоренном(+6) полете, это даже если замедление от ключа и подобных скиллов не брать во внимание. да и упасть танк всегда с полета может в случае чего, так что несогласие из своего рода стана(на земле) превращается в "потянуть время" скилл. из плюсов разве что, что у вас с танком равная скорость при полете на ускорялках и есть возможность полетать немного, если есть необходимость какого-то кулдауна дождаццо.

исхожу из логики, что если противник сильнее тебя, то лучше с ним драться в воздухе независимо от класса (ну кроме темного друида который в воздухе тебя просто феном сгрызает под дебаф), плюс ко всем твоим защитным скиллам у тебя еще есть шанс спрыгнуть с полета если что то пошло не так, убивать танком в полете не труднее чем на земле, т.к в убегающею цель на земле особо не раскастуешься всегда приходится ждать 100% ного варианта перед этим откатив какое нибудь камикадзе/уверку/чистую и тд напугав чем нибудь

Rivolkarm
11.06.2013, 10:21
На пвп максимум 10 человек, трое из них самоубийцы(Тамир Лексус и сайленс - респект им, действительно), на ивентах не видать. Кроме как сделать нищебродный масс сбор когда муры прикажут и практически не иметь как такого КПД на замесе , это стильно модно молодежно.

поменяй ники на вышеуказанные(фея делонги и кто-то там ещё..) мурр на стронгс и Триада на контролл и тогда твой пост будет правдивым.

Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо.

именно поэтому контролы способны нагибать только Муррков.
на большее вы просто не способны. может когда-нибудь поймёшь. чтобы " клан Контрол всю дорогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты" и тащить тв вам надо будет ходить на тв сливаться и получать при этом опыт, как в своё время делали мы, и пока ты этого не поймёшь, то наша Ака будет для тебя единственным соперником

Arturec
11.06.2013, 11:46
Вещать из тёплого угла всегда было приятно. Получить опыт можно если силы равны, или если силы не очень сильно разнятся. А если идёт каток, а ты с голой попой, то это не опыт и даже не избиение. Опыт можно получить когда тебе дают что-то сделать. К примеру безоружным попытаться пойти против 10-ти пулемётчиков это не опыт, а самоубийство. Но в троём и с оружием против 6-ти уже что-то. В моём клане средняя точка в круге 6, на пушке 9. У муров средняя точка по кругу 8-9, на пушке 10-11. Опыт на ТВ у муров куда больше. Так что я могу сопоставить 1 на 1 против муров? Прежде чем пердеть из тёплого угла и задавать тупые вопросы, просто сначало подумайте головой, если конечно способны на это.

Subhan
11.06.2013, 12:04
Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн может бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы. Побился с Кроу немного, дамаги теперь нравятся, наскребет на хирку побьемся ещё)

Arturec
11.06.2013, 12:16
Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн вы бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы.

Был бы 80 онлайн мы бы точно вышли. И выходили не раз. И Лулкин нам предсказывал 5-ти минутное ТВ, а мы отбили 8 атак муров и разбили 2 башни на вашей ближней и одну у замка. Да слились в итоге, но поставленные задачи решили. В том что мы сольёмся сомнений не было, так как точка и опыт играют самую важную роль на ТВ. В таких ТВ опыт получить можно, прежде всего нам. У нас половина состава либо не бывали на ТВ вовсе, либо бывали там всего несколько раз. Для вас это просто фан, вам опыт получить в таких ТВ очень сложно.

Arturec
11.06.2013, 13:01
исхожу из логики, что если противник сильнее тебя, то лучше с ним драться в воздухе независимо от класса (ну кроме темного друида который в воздухе тебя просто феном сгрызает под дебаф), плюс ко всем твоим защитным скиллам у тебя еще есть шанс спрыгнуть с полета если что то пошло не так, убивать танком в полете не труднее чем на земле, т.к в убегающею цель на земле особо не раскастуешься всегда приходится ждать 100% ного варианта перед этим откатив какое нибудь камикадзе/уверку/чистую и тд напугав чем нибудь

Не знаю, мне в воздухе всегда сложнее драться. На земле цель поймать легче, да и как минимум на 1 скилл у танка больше. Спрыгнуть с полёта конечно можно, но я чёта вечно лезу в пекло и не думаю о том чтобы удрать, ну если только тогда, когда остался один против толпы. Тогда может и попытаюсь слинять. А вот магу думаю на полёте комфортнее. Скорости уравниваются, плюс прыжки, а если есть и обилка 8 ранга на пушке как у Верма к примеру, то вообще лафа.

janeair2
11.06.2013, 13:09
Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн может бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы. Побился с Кроу немного, дамаги теперь нравятся, наскребет на хирку побьемся ещё)

эт не я был)

janeair2
11.06.2013, 13:10
Не знаю, мне в воздухе всегда сложнее драться. На земле цель поймать легче, да и как минимум на 1 скилл у танка больше. Спрыгнуть с полёта конечно можно, но я чёта вечно лезу в пекло и не думаю о том чтобы удрать, ну если только тогда, когда остался один против толпы. Тогда может и попытаюсь слинять. А вот магу думаю на полёте комфортнее. Скорости уравниваются, плюс прыжки, а если есть и обилка 8 ранга на пушке как у Верма к примеру, то вообще лафа.

я про 1х1 имел ввиду, ну тебе да легче на земле потому что у тебя хп как 2 моих) кайтить даже особо не надо

Rivolkarm
11.06.2013, 13:31
Был бы 80 онлайн мы бы точно вышли. И выходили не раз. И Лулкин нам предсказывал 5-ти минутное ТВ, а мы отбили 8 атак муров и разбили 2 башни на вашей ближней и одну у замка. Да слились в итоге, но поставленные задачи решили. В том что мы сольёмся сомнений не было, так как точка и опыт играют самую важную роль на ТВ. В таких ТВ опыт получить можно, прежде всего нам. У нас половина состава либо не бывали на ТВ вовсе, либо бывали там всего несколько раз. Для вас это просто фан, вам опыт получить в таких ТВ очень сложно.

участвуйте в триплах против Мурров почаще, на Мурков даблы делайте... это же прибавит вам опыта на тв и ребята поймут что надо делать... а когда вас укатывают вы хоть выживать учитесь.. мы учимся выживать..

что касается пердежа... я думал мы взрослые люди и сможем без оскорблений и перехода на личности, я говорю про общую ситуацию причём правдивую, а ты это называешь пердежом... "лолшто?"

Получить опыт можно если силы равны, или если силы не очень сильно разнятся. А если идёт каток, а ты с голой попой, то это не опыт и даже не избиение.
поэтому вы даблите с гвардами на Муррков, чтобы опыт тв получить ага-ага

З.Ы. Лирмас ливай с гвардов, ты меня достал вчера (-_-) лучше в контролы его закинь, чтоб мы не пересекались. Кстати фрапсил тв с академией? Интересно на себя глянуть_)

Subhan
11.06.2013, 13:35
эт не я был)
Разницы нету ты или нет. Дамаг же один и тот же) Я ещё думал что за рак на тебе играл когда я с женой, фавни и вальгаллой сливали Фаллена, Матраса, Римерина и Локиса в морае.

Arturec
11.06.2013, 14:01
участвуйте в триплах против Мурров почаще, на Мурков даблы делайте... это же прибавит вам опыта на тв и ребята поймут что надо делать... а когда вас укатывают вы хоть выживать учитесь.. мы учимся выживать..

что касается пердежа... я думал мы взрослые люди и сможем без оскорблений и перехода на личности, я говорю про общую ситуацию причём правдивую, а ты это называешь пердежом... "лолшто?"

поэтому вы даблите с гвардами на Муррков, чтобы опыт тв получить ага-ага

З.Ы. Лирмас ливай с гвардов, ты меня достал вчера (-_-) лучше в контролы его закинь, чтоб мы не пересекались. Кстати фрапсил тв с академией? Интересно на себя глянуть_)

Разумеется мы будем учавствовать в триплах, и даблить будем на мурков. И использовать все реальные шансы тоже будем. И да, пердежём я называю темы, когда человек не подумав что-то пытается сказать, при этом даже примерно не представляет всей ситуации. Это вот как раз то, что ты тут пытаешся изобразить.

Lirmas
11.06.2013, 15:10

Привет, я не фрапсил. Меня били все кому не лень (

Irreconcilable
11.06.2013, 15:35
Ниф так забавно оправдывает невыход контролов на ТВ никчемностью своего клана))0ну я прям даже не знаю)))