Вход

Просмотр полной версии : Damned vs Стая

attilafalcon
09.06.2013, 11:52
Ну чтобы впечатление от того, как шинкуют на соления деф Дамнеда не было чересчур обманчивым вкидываю видос о том, как разуплотняли деф Террасов)

http://www.youtube.com/watch?v=BeJcm9bhqYM&feature=youtu.be

psyfishka
09.06.2013, 11:58
пфф вырубил сразу же. качество не але и надпись посередь экрана

kronosdevil
09.06.2013, 12:03
Меня одну смутило, что пати почти все тв бегала без танкобафа?0о

Runal
09.06.2013, 12:11
Спасибо за видео.Террасам все,что не их не нравится.

lookmys0ul
09.06.2013, 12:11
Среднестатистический бафер.

papirosca
09.06.2013, 12:16
Прикольно то, что 100500 видос от Террасов и лучше качеством и надписей нет, и баферы круче) Хотя судя по видосу пробафанные Террасы улетали и с 1 вызова и и пачками сливались - но это ведь мелочи) Хотя меня лично они не смутили))

kontr11
09.06.2013, 12:18
не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел...

lookmys0ul
09.06.2013, 12:19
не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел...

ПХАХАХАХАХАХАХА

kronosdevil
09.06.2013, 12:19

Не, ну погоди.
Он 3 раза бафнул Криона, и 1 раз на регруппе.
Все остальное время он набивал бафом себе чи.
Я считала!
Не смотря на качество :D

Прикольно то, что 100500 видос от Террасов и лучше качеством и надписей нет, и баферы круче) Хотя судя по видосу пробафанные Террасы улетали и с 1 вызова и и пачками сливались - но это ведь мелочи) Хотя меня лично они не смутили))

Ну если у человека(мага) 7к селф, то его баф спасает не так часто, как стражей с 15+к селф (беру в расчет Криона, хотя там по моему больше 15к)

psyfishka
09.06.2013, 12:27

АХАХА ПРОСТО УНИЗИЛ!1

papirosca
09.06.2013, 12:29
Ну если у человека(мага) 7к селф, то его баф спасает не так часто, как стражей с 15+к селф (беру в расчет Криона, хотя там по моему больше 15к)

Да не важно какой деф и тп и тд - суть то в том, что смотришь видосы Террасов и потом коменты - там все отцы. Смотришь это видео и не очень и отцы) Те кто говорил о своем тотальном нагибе (утрирую) улетают то с тычки, то с 3-х плюх. И даже не смотря на то, что кто то с бафами, а кто то нет) Просто посудить сколько народу от этого "среднестатистического" бафера улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал, наводит все же на мысли) Даже в сравнении с видосами Слара...
Короче много слов - мне понравилось - ибо не хуже чем другие более лучше одетые и более проточенные, и более пробафаные.

kronosdevil
09.06.2013, 12:36
Да не важно какой деф и тп и тд - суть то в том, что смотришь видосы Террасов и потом коменты - там все отцы. Смотришь это видео и не очень и отцы) Те кто говорил о своем тотальном нагибе (утрирую) улетают то с тычки, то с 3-х плюх. И даже не смотря на то, что кто то с бафами, а кто то нет) Просто посудить сколько народу от этого "среднестатистического" бафера улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал, наводит все же на мысли) Даже в сравнении с видосами Слара...
Короче много слов - мне понравилось - ибо не хуже чем другие более лучше одетые и более проточенные, и более пробафаные.

Может я не права. Я конечно далека от танка и стражей, никогда не играла этими классами.
Но, я думаю, что 4 стража в пати (особенно Крион!11) нанесут дамага больше, прожив на доли секунды дольше, чем танк, который "не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел..."(с)
Ну да, увидела 6к по магу. 4 стража ударили бы 24к по 5 магам. Чувствуешь разницу?
Тогда получается, что танк в пати бесполезен, играет соло. Тогда и на тв можно идти ему без пати)
Ну или делать армо-пати и пихнуть его туда.

kontr11
09.06.2013, 12:51

Дело в том , что на нем асиста практически не было, а когда давали асист, он с залпа улетал, как после армы)
Были моменты, когда он пробегал 3-4 тела ддшек и бежал к друле, агрился на друлю, получал дебаф... и 0 профита...
Бегал с кровью, мог бы армануть по лукам ,трепет кинуть... Короче он на протяжении всего гвг как то избегал кучные места и бегал дрищей всяких отлавливал) особенно я не понял фишки кидать сбитого дракона в 1 сина (2 раза кидал) это же 2 армы ...

kontr11
09.06.2013, 12:53
АХАХА ПРОСТО УНИЗИЛ!1

А подстрикала вообще сотрись отсюда)
Я высказал свое мнение, для меня всегда террас - дно, как шатал, так и буду шатать)

GrassPhoenix
09.06.2013, 13:04
Меня одного радует что терасы его чистили то пару раз?

Astraaa
09.06.2013, 13:08

Прежде чем чтото ляпнуть про видео или про каменты к ниму,посмотрите его,а потом подгавкивайте.Качество не ужасное,но оч плохое.
Пипироска посмотри видео соника,как его танк бафал,потом посмотри видео это и больше не п и з ди.Какие пачки?За пол часа тв было 3 армы,которые когото унесли,это ну очень много,для танка-рожденного армить.На бровке вообще бегал как тело без чи.

улетело и сколько с его подачи - да и сколько раз он сам улетал,
Сравнивать кол-во смертей танка с 30к хп и мага с 8к это просто 5.Его не трогали ибо он наф не сдался никому,пока рядом бегают амары и мишели с крионами.

GoodLuckIts13
09.06.2013, 13:14
На бровке вообще бегал как тело без чи.

я старалась хD а вообще норм видос, отыграл не хуже многих) но надпись правда бесит хD
и вообще, чо за лох дислайкает все видео, на каждом по одному дислайку хД

Astraaa
09.06.2013, 13:18
чо за лох дислайкает все видео, на каждом по одному дислайку хД

Честно не я))
Я всегда благодарю(не всегда пишу) тех,кто снимает и выкладывает.Хорошая работа или плохая это другой разговор,а видео -это всегда хорошо.

savchuk2012
09.06.2013, 16:01
ужасно, ты и на гвг чмо хД

HolyMind
09.06.2013, 16:11

Заткнись нахер.

imac42
09.06.2013, 17:16
Качество стандартное для работящих людей, купить мегакрутой комп для потешения вашего видео-критицизма могут только богатейки.
надпись..омг, вы бы еще искали пятно на экране слева внизу, как причину не смотреть видео. или вам нравится смотреть на анимацию головы обора при беге? оО
видео вообще не смотрю, мне хватает гвг, но от комментов стало интересно,все ли так плохо.
Ответ-Врут.

Astraaa
09.06.2013, 17:29
Ты баран.Просто тупой баран,который вступился за соклана.Качество видео и качество картинки в самой игре не всегда одинаково.Можно из идеальной картинки при перекодировании потерять качество.В данном видео есть недоработка в вегасе или где он кодировал.Просто нет опыта в кодировании.Думаю дк посоветует кодеки какие ставить и следующее видео будет нормального качества.

malibi2
09.06.2013, 17:38
Вы просто все дауны) Видео нормальное, пофиг на качество) Шли дк в (_О_) там ему и место) И всех шли туда хД Все только и говорят это не так, тут не так, не нравится не смотрите) Сами бы пошли и сняли видосы)

OMGIamBOT
09.06.2013, 17:59
Может я не права. Я конечно далека от танка и стражей, никогда не играла этими классами.
Но, я думаю, что 4 стража в пати (особенно Крион!11) нанесут дамага больше, прожив на доли секунды дольше, чем танк, который "не особо играет танком... Да и армит без грязи, трепет ниразу не кидал, стана тоже не видел..."(с)
Ну да, увидела 6к по магу. 4 стража ударили бы 24к по 5 магам. Чувствуешь разницу?
Тогда получается, что танк в пати бесполезен, играет соло. Тогда и на тв можно идти ему без пати)
Ну или делать армо-пати и пихнуть его туда.

Ну да Крион очень много раз умер за ГвГ, про доли секунды повеселило xD

chorniy85
09.06.2013, 18:01
Норм ГвГ красавцы

OMGIamBOT
09.06.2013, 18:05
Дело в том , что на нем асиста практически не было, а когда давали асист, он с залпа улетал, как после армы)
Были моменты, когда он пробегал 3-4 тела ддшек и бежал к друле, агрился на друлю, получал дебаф... и 0 профита...
Бегал с кровью, мог бы армануть по лукам ,трепет кинуть... Короче он на протяжении всего гвг как то избегал кучные места и бегал дрищей всяких отлавливал) особенно я не понял фишки кидать сбитого дракона в 1 сина (2 раза кидал) это же 2 армы ...

Под ассистом любой умерает...
Про СД ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять.

Кто-то тут писал про имбатанка в пати соника который бафает как бог, ну наверное ни на что другое этот танк не способен xD

kronosdevil
09.06.2013, 18:05
Ну да Крион очень много раз умер за ГвГ, про доли секунды повеселило xD

Я привела пример, помимо Криона в пати еще 3 стража.
Читай внимательнее.
И да, ты не поверишь, но иногда именно эта "доля секунды" является очень важной для исхода боевой единицы :)

OMGIamBOT
09.06.2013, 18:08
Неудачный пример про Криона, он кажется ни разу не умер за ГвГ, ну и другие стражи не особо нуждались, сама знаешь откуда статистика у нас :)

kronosdevil
09.06.2013, 18:11
Неудачный пример про Криона, он кажется ни разу не умер за ГвГ, ну и другие стражи не особо нуждались, сама знаешь откуда статистика у нас :)

Не особо нуждались?
А ну ладно, зачем тогда вообще бафать?
Зачем тогда на тв выходить?:D
Зачем пристам ресать и бафать, а друлям чистить?:D
Все равно цель от Криона или Жуана сама сдохнет, и их двоих не пробьют.

sanek2030
09.06.2013, 18:32
Не особо нуждались?
А ну ладно, зачем тогда вообще бафать?
Зачем тогда на тв выходить?:D
Зачем пристам ресать и бафать, а друлям чистить?:D
Все равно цель от Криона или Жуана сама сдохнет, и их двоих не пробьют.

На гвг нужно выходить,чтобы бафнуть криона?оО

kronosdevil
09.06.2013, 18:39
На гвг нужно выходить,чтобы бафнуть криона?оО

Ты читаешь через строчку.
Что за тупая привычка.
Хотя есть вы на тв выходите тупо долбится в соло игре - окей. Но ты не хуже меня знаешь, что это не так.
Так пусть СамоЗло играет в пати, бафает в первую очередь. Для этого его туда и поставили. Для бафа в ПЕРВУЮ очередь. Для армы - во вторую.
Ну либо у Дамнеда трумеганагиб тактики и танки в пати у вас не для бафов :(
Ладно Этернал армит (опять-таки, к примеру), ему можно, там патька позволяет. Но не тут.

Astraaa
09.06.2013, 18:40
Ясно почему вы проигрываете теперь))

papirosca
09.06.2013, 19:04
Прежде чем чтото ляпнуть про видео или про каменты к ниму,посмотрите его,а потом подгавкивайте.Качество не ужасное,но оч плохое.
Пипироска посмотри видео соника,как его танк бафал,потом посмотри видео это и больше не п и з ди.Какие пачки?За пол часа тв было 3 армы,которые когото унесли,это ну очень много,для танка-рожденного армить.На бровке вообще бегал как тело без чи.

Сравнивать кол-во смертей танка с 30к хп и мага с 8к это просто 5.Его не трогали ибо он наф не сдался никому,пока рядом бегают амары и мишели с крионами.

Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество - для этого есть высокобюждетные фильмы - а за суть этого видео. Так что это не аргумент.
Суть в том, что вы принижаете его скиловость - но это не помешало его патьке продавливать отцов... Это видимо только я тут вижу)) Иным словом "ни о чемный" танк с патькой продавливает "о чемных" отцов на бровке. Я ничего не перепутал в анализе видео и комментариев к нему?)

psyfishka
09.06.2013, 19:05
Ты читаешь через строчку.
Что за тупая привычка.
Хотя есть вы на тв выходите тупо долбится в соло игре - окей. Но ты не хуже меня знаешь, что это не так.
Так пусть СамоЗло играет в пати, бафает в первую очередь. Для этого его туда и поставили. Для бафа в ПЕРВУЮ очередь. Для армы - во вторую.
Ну либо у Дамнеда трумеганагиб тактики и танки в пати у вас не для бафов :(
Ладно Этернал армит (опять-таки, к примеру), ему можно, там патька позволяет. Но не тут.

поправлю. от танка атаки с 28к+ на 2х 2-3 армы за все гвг это не армить. это ковырять в носу. ** что он делал, армы нет, бафа нет. ах, да он сбитым шатал соло таргеты!!1

Про СД ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять.
про преимущества армы по отношению к СД в 1-2 тела:
"ты наерное никогда не поймешь смысл этого скилла, не вижу смысла объяснять" ;)
хотя подтолкну немного. пересмотри видео мариарти. момент на ваших привязках и всего 2 скилла: драки димкилава и арма непоседы :)

psyfishka
09.06.2013, 19:09
Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество - для этого есть высокобюждетные фильмы - а за суть этого видео. Так что это не аргумент.
Суть в том, что вы принижаете его скиловость - но это не помешало его патьке продавливать отцов... Это видимо только я тут вижу)) Иным словом "ни о чемный" танк с патькой продавливает "о чемных" отцов на бровке. Я ничего не перепутал в анализе видео и комментариев к нему?)

стоп, стоп. танк с патькой или патька с танком (хотя правильнее написать без танка)?
если ты пытался анализировать, то должен был оценить, что аое того же криона может убить робу/лайта через фулл бафы. заслуги танка только в его погонях за единичными персонажами (хотя мб что и было после первых 3-4 минут видео, ибо дальше я не выдержал смотреть, глаза дороже). все остальное - безумный эквип пары стражей и непростительные наши ошибки

kronosdevil
09.06.2013, 19:10

Ну еще бы это помешало 2 стражам с +12 (10 круг, 8 ранг вроде, не помню точно), 1 стражу с +10 и еще какому-то (не видела шмот и вообще первый раз вижу его хД ну букву "Ш") шатать магов с 7-8к хп селф :D
А вот с бафом профита от стражей было бы больше!)

Astraaa
09.06.2013, 19:20
Да всё это риторика епт) Я видосы смотрю не за качество

Зачем тогда был этот пост?

Прикольно то, что 100500 видос от Террасов и лучше качеством )

А теперь по сути.На бровке против этой пати стояла пати 13.Сравним эквип ее пати и пати в которой был танк?Или не будем?Еслибы еще не продавили таким составом,это былбы конец для дамнеда.Ну понедельник много покажет.Думаю 2 клана будут рвать жилы .Одни чтобы додавить,вторые,чтобы доказать,что это случайность с 2кк на чипе.

OopsYal
09.06.2013, 19:30
Амар нашел че выложить...

Может у него на канале тюба осталось видео, где он за блеймов катаводом ходил)))

Бежит такой катавод в пати ДД позади всех, смотрит, а всю его пати почти разжложили
на привязках врага, ну( толи хиры пожалел, толи че) развернулся вместе с катой
и побежал обратно в замок (наверно опять пати дожидаться) :D

Ну и вообще ведет себя как то вяло=\

Calista666
09.06.2013, 19:57
Мне одной кажется, что урка неравнодушка к Криону? Ну и к Злу, за компанию.

Nikitozina
09.06.2013, 19:59
Покопался я тут на его канале. Нашел коё чо удивительное=) (спасибо тасману)
http://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY) начинаем смотреть с 12 минуты=) Качество конечно пздц, но рассмотреть действия можно=)
Флипы бы оценили такого катавода, полюбому=)

А к фрапсеру можно применить только: Я танк, и я не хочу бафать, я хочу ДЫДЕШИТЬ!!!111расрасрас

kronosdevil
09.06.2013, 20:00
Кирика, абсолютно равнодушна, просто вспоминая стражей дамнеда, мне приходят на ум в самую первую очередь 2 игрока - Жуан и Крион :)
Да и я обсуждаю видео, в котором фрапсит СамоЗло, и ПЛ Крион. Следовательно, вполне логично то, что я пишу о них :)

OopsYal
09.06.2013, 20:09
Покопался я тут на его канале. Нашел коё чо удивительное=) (спасибо тасману)
http://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=nBlzGn3o7NY) начинаем смотреть с 12 минуты=) Качество конечно пздц, но рассмотреть действия можно=)
Флипы бы оценили такого катавода, полюбому=)

А к фрапсеру можно применить только: Я танк, и я не хочу бафать, я хочу ДЫДЕШИТЬ!!!111расрасрас

А точно, это был очередной дабл по стронгам и блейм дефила 1 пати(
Зато набафал себе чи и арманул при входе в замок...

TheKills
09.06.2013, 20:10

ахахахахахахха...

lookmys0ul
09.06.2013, 20:10
Кирика, абсолютно равнодушна, просто вспоминая стражей дамнеда, мне приходят на ум в самую первую очередь 2 игрока - Жуан и Крион :)
Да и я обсуждаю видео, в котором фрапсит СамоЗло, и ПЛ Крион. Следовательно, вполне логично то, что я пишу о них :)

Не стоит ничего писать, бесполезно) тут дело не в логике, просто-напросто надо кому-то чего-нибудь написать, желательно очень глупое.

kronosdevil
09.06.2013, 20:14
Не стоит ничего писать, бесполезно) тут дело не в логике, просто-напросто надо кому-то чего-нибудь написать, желательно очень глупое.

Каждому нужно давать шанс)
Я не общалась еще с Кирикой и мне интересно, почему о ней говорят так, как сейчас сказал ты :)
Я не думаю, что все так плохо, просто все преувеличивают!)
Нет, ну правда, может она вполне неплохая собеседница?)

lookmys0ul
09.06.2013, 20:17
Каждому нужно давать шанс)
Я не общалась еще с Кирикой и мне интересно, почему о ней говорят так, как сейчас сказал ты :)
Я не думаю, что все так плохо, просто все преувеличивают!)
Нет, ну правда, может она вполне неплохая собеседница?)

Она очень интересный собеседник, я это на сходке заметил, НО!11 есть у неё в голове какой-то таракашка, который шепчет ей на ухо всякую ересь - вот и получаются эксцессы.

kronosdevil
09.06.2013, 20:23
Она очень интересный собеседник, я это на сходке заметил, НО!11 есть у неё в голове какой-то таракашка, который шепчет ей на ухо всякую ересь - вот и получаются эксцессы.

Не люблю тараканов :D

Я думаю Кирика сможет его угомонить на диалог со мной, ведь так, родная? ;)

prof051
09.06.2013, 20:24
:monkey_9: если честно ожидал большего от танка....

imac42
09.06.2013, 21:25
Ты баран.Просто тупой баран,который вступился за соклана.Качество видео и качество картинки в самой игре не всегда одинаково.Можно из идеальной картинки при перекодировании потерять качество.В данном видео есть недоработка в вегасе или где он кодировал.Просто нет опыта в кодировании.Думаю дк посоветует кодеки какие ставить и следующее видео будет нормального качества.

слушай, ты кавказец что-ли? Чуть что, так баран.

Hoar
09.06.2013, 21:29
Качество гавно смотреть не стал

Calista666
09.06.2013, 21:35

Ну такие таракашки есть у каждого в голове, ибо это офф-форум. "Здесь можно все" (с) одна личность с Астры.

Ёрки, мы с тобой в свое время общались на Эридане. Была удивлена узнать про "развод" Винли на 600кк.

kronosdevil
09.06.2013, 22:00
Мы не общались, я просила спросить никто ли не хочет на тв. А это не общение)
Развод? Ну да, который не доказан до сих пор ;)
И которого я не делала, но доказать я этого тоже не могу, ибо не знаю как :D

fullpuck
09.06.2013, 22:10
а кто такая урка?

Calista666
09.06.2013, 22:11
Ну, как говорится, новый сервер, забываем все, что было на старом.
А общение, я редко общаюсь с вар-кланами, исключение сходки в реале.

kronosdevil
09.06.2013, 22:20
Ну, как говорится, новый сервер, забываем все, что было на старом.
А общение, я редко общаюсь с вар-кланами, исключение сходки в реале.

Видимо, к Амару это не относится)
Ну ладно, неважно :)
Я имела ввиду не дружеское и регулярное общение. А просто узнать что ты за человек, я не люблю верить мнению многих. Предпочитаю иметь собственное.

MySomn
09.06.2013, 22:44
ИМХО танку надо было не деф долбить а каты подхватывать.

imac42
10.06.2013, 16:02
Это наша проблема, все танки в душе хотят убивать, а не выживать) А менять класс кому-то жалко, кому-то влом, а кто-то хочет именно танком гнуть)

legotip
10.06.2013, 16:18
скучное видео, ну оооочень скучное.

Levaia
10.06.2013, 17:14
Помню амар кикнул нахер этого танка из ЛХ за то, что тот объявил :* Я не хочу бафать на гвг! Я ДЫДЭ!!!11* :D

prof051
10.06.2013, 18:54
Помню амар кикнул нахер этого танка из ЛХ за то, что тот объявил :* Я не хочу бафать на гвг! Я ДЫДЭ!!!11* :D

:monkey_2: если бы он был ДД нормальным ему бы слова никто не сказал, а так и дамагу то понты по сути, и саппорта пати 0 :monkey_9:

kronosdevil
10.06.2013, 19:27

Он кикнул не его, то был другой танк)

Levaia
10.06.2013, 20:05
http://savepic.org/3561035.png

да ладно? ))

Zarj-pw
10.06.2013, 20:09
да пусть мальчик дальше гоняет на фасты , чё вы его своими гвг отвлекаете :D