Просмотр полной версии : Криворукий ТОП и миракл
normdd100pw
13.06.2013, 13:45
Они не думают сменить тактику, Пл-а Атаки, поменять состав, они находят причину поражения в Миракле =\
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 14:15
Они не думают сменить тактику, Пл-а Атаки, поменять состав, они находят причину поражения в Миракле =\
Они просят фана, но используют ПО против кланов которые не набирают и 70 тел на гвг. Они принимают всех подряд варкланов и кидал, потому что или +12 или нехватка луков ( как пример). Они считают ремесло пвп ивентом, но ниразу не выиграли тигров. Не хватит времени и слишком доуя чести мусолить темы про них.
www. top-clan.su
Будь с ними и тебе ничего не будет! (с) Маил или Уточкин. Кто там прикрывает я **
Shvaiger
13.06.2013, 14:34
Они просят фана, но используют ПО против кланов которые не набирают и 70 тел на гвг. Они принимают всех подряд варкланов и кидал, потому что или +12 или нехватка луков ( как пример). Они считают ремесло пвп ивентом, но ниразу не выиграли тигров. Не хватит времени и слишком доуя чести мусолить темы про них.
www. top-clan.su
Будь с ними и тебе ничего не будет! (с) Маил или Уточкин. Кто там прикрывает я **
Лол (10 раз посмеялся)
Shvaiger
13.06.2013, 14:37
Для сравнения сервер Лира - кланы Дамнед и Террас. 4 раза Дамнеды проигрывали Террасам, потом сменив тактику затащили.
У Дамнедов тоже миракл, и одетых персонажей вроде как побольше, так почему же Террасы их 4 раза подряд нагибали?
Миракл не всемогущ, тем более когда им пользуются 8 человек из клана.
еще один пример : Астра:
У Фиров(NoFEAR) миракл с его создания, но все же Дамки(Damned) всегда (почти ) их выигрывают.
Итог : Миракл не решает особо , важно руководство и сплоченность коллектива.
www. top-clan.su
Олдовый тему сменил, всё правильно сделал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
И всем насрать на твои посты, тема заезжена и каждую неделю вы мусолите одно и то же, а не о том какие у вас были ошибки, способы их решения, поговорить с ангелом объединиться и т.д..И каждую неделю ничего не меняется, продолжай в том же духе со своими унылешими попытками затролить топов(а читают офф форум единицы от всех играющих на серве людей), полюбому добьёшься успеха)
Ptah74ru
13.06.2013, 14:50
еще один пример : Астра:
У Фиров(NoFEAR) миракл с его создания, но все же Дамки(Damned) всегда (почти ) их выигрывают.
Итог : Миракл не решает особо , важно руководство и сплоченность коллектива.
У Дамнеда с астры своя программа, которую они не распространяют .
pontific2809
13.06.2013, 14:50
Они принимают всех подряд варкланов и кидал, потому что или +12 или нехватка луков ( как пример)
щас везде прием достаточно лояльный. сказывается нехватка онлайна и вообще норм одетх людей на серве. Если перс подходит по формальным признакам, не полная вата, кос, или откровенный дебил, неспособный на элементарные вопросы отвечать, то примут что в топ, что к вам в эт. В ИК/ветры/фурики и прочих - тем более. Приходят из варклана с душещипательными историями как мастера развалили клан, кинули на ресы, не помогли в данже? так это же вдвойне хорошо, самый шик вызвать отток людей. А то что точка влияет на прием - странно было бы, будь иначе хD люди воюют чтобы ног*****,
Правда к чему это приведет не всегда прогнозируемо, в том же топе недавно кикнули танка gad76rus который сразу как вступил со скрипом, решил кинуть кого-то там. Но хорошо хоть такие вопросы без внимания не остаются.
pontific2809
13.06.2013, 14:55
Олдовый тему сменил, всё правильно сделал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/169.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
И всем насрать на твои посты, тема заезжена и каждую неделю вы мусолите одно и то же, а не о том какие у вас были ошибки, способы их решения, поговорить с ангелом объединиться и т.д..И каждую неделю ничего не меняется, продолжай в том же духе со своими унылешими попытками затролить топов(а читают офф форум единицы от всех играющих на серве людей), полюбому добьёшься успеха)
Лорд, вот без протокола (хотя о чем это я хD), если предположим будет голосование за объединение с ЭТ, у нас в клане будет "за" человек 10-15. "против" будет еще человек 15-20. остальным будут побоку и они разбредутся кто куда. Причины этого я думаю и так понятны. Так что идеи объединения эо еще более утопично, чем пытаться затроллить вас и отказаться от мир-ла
Лорд, вот без протокола (хотя о чем это я хD), если предположим будет голосование за объединение с ЭТ, у нас в клане будет "за" человек 10-15. "против" будет еще человек 15-20. остальным будут побоку и они разбредутся кто куда. Причины этого я думаю и так понятны. Так что идеи объединения эо еще более утопично, чем пытаться затроллить вас и отказаться от мир-ла
В том то и дело.Смотри, даже у нас в топах так сказать всё достаточно демократично, но как и во всех кланах решение всё-равно остаётся за мастером) Так что и в ик полюбому что-то зависит от ангела, а не только от 15ти человек которые будут против...
Лично мне сейчас ещё некоторые время в июне надо сессию дозакрыть, из компьютерных игр могу вон в доту пошпилить, а что касается гвг на другом серве сгонять, так что пока что неособо критично.Но интересно ли вам проигрывать в несколько кланов одному и так долго?
Опять миракл миракл, то как он используется меньше чем одной патей на весь клан, эта отключка не изменит ничуть результата гвг, что у дивинити выигрывали за одно время и за одно кол-во атак с пухом и без него, что с мираклом и без него тоже самое.И даже видосы от 8inbobsa с мираклом и без него ничуть не отличаются.
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 15:43
В том то и дело.Смотри, даже у нас в топах так сказать всё достаточно демократично,
p.s. У нас нет устава. У нас тут диктатура.. Моя. Хочу принимаю .. хочу отказываю.(с) Лунар
Может хватит врать?)
From13th
13.06.2013, 15:45
Олдовый не тупи. :)
У нас в клане действительно все движения обсуждаемы.
Каждый квартал обратная связь с кланом и т.д.
Но есть моменты когда надо врубить диктатуру и оперативно сделать то что реально необходимо.
Например отослать такую заявку.
p.s. У нас нет устава. У нас тут диктатура.. Моя. Хочу принимаю .. хочу отказываю.(с) Лунар
Может хватит врать?)
:monkey_12: он нас раскрыл
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 15:53
Лорд. Хватит про объединение. Его не может быть из за многих трений. Давай скажу так, чтоб было более наглядно. Мы ( это те кто против топов) не пойдём путём топов, а именно вчера ещё "маму ипали"/кидали/сливали , а сегодня соклан на ИС/ "да и вообще люди меняются", а будем пытаться каждый в одиночку с помощью триплов и так далее. Не спорю, что впринципе я уже и писал тут, что наша проблема это он лайн. Какая тактика при 50 человек? из которых 49 мистиков для инт нирваны? Речь шла про то, что Топы изначально были кланом, а щас это навоз из разного дерьма, уж извините. И идти к победе любыми способами будь то ПО либо приём иуд варк ланов, кидал и прочих пухов это ни есть хорошо. Тут никто не говорит что в плане ГвГ вы олени нюковые. Тут больше речь про то, что вы бы и так побеждали, но вам этого мало и вы выбрали такой путь. Потому тонны говна на вас и льются.
Продолжайте лепить отмазы про "люди меняются" или "мы им не пользуемся". Наши то дела, реально поправить.
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 15:55
Олдовый не тупи. :)
У нас в клане действительно все движения обсуждаемы.
Каждый квартал обратная связь с кланом и т.д.
Но есть моменты когда надо врубить диктатуру и оперативно сделать то что реально необходимо.
Например отослать такую заявку.
Так это ясно как белый день. Тут вопрос в другом. В том в какой интерпритации преподносят это твои ребята. На всё отмазы есть)
pontific2809
13.06.2013, 15:58
В том то и дело.Смотри, даже у нас в топах так сказать всё достаточно демократично, но как и во всех кланах решение всё-равно остаётся за мастером) Так что и в ик полюбому что-то зависит от ангела, а не только от 15ти человек которые будут против...
.
хе, в том и дело, что все будет зависеть от тех, кому пофигу. Как ни парадоксально. Демократия в игре, это не выборы в РФ - кому не понравится тупо останутся крабить кх, ПвП игроки уйдут в другой клан и т.д. влиться составом 10-15 тел - это не то же самое что уйти 40-50 активным игрокам.
И, да, клан то возродился недавно, я не представляю чем могут Ангела соблазнить чтобы на данном этапе слить с Эт. Интересно было бы послушать. Абстракция. Никаких инициатив не было ни от кого пока/.
Ptah74ru
13.06.2013, 15:59
Лорд. Хватит про объединение. Его не может быть из за многих трений. Давай скажу так, чтоб было более наглядно. Мы ( это те кто против топов) не пойдём путём топов, а именно вчера ещё "маму ипали"/кидали/сливали , а сегодня соклан на ИС/ "да и вообще люди меняются", а будем пытаться каждый в одиночку с помощью триплов и так далее. Не спорю, что впринципе я уже и писал тут, что наша проблема это он лайн. Какая тактика при 50 человек? из которых 49 мистиков для инт нирваны? Речь шла про то, что Топы изначально были кланом, а щас это навоз из разного дерьма, уж извините. И идти к победе любыми способами будь то ПО либо приём иуд варк ланов, кидал и прочих пухов это ни есть хорошо. Тут никто не говорит что в плане ГвГ вы олени нюковые. Тут больше речь про то, что вы бы и так побеждали, но вам этого мало и вы выбрали такой путь. Потому тонны говна на вас и льются.
Продолжайте лепить отмазы про "люди меняются" или "мы им не пользуемся". Наши то дела, реально поправить.
Вся суть топов и темы в одном посте .
From13th
13.06.2013, 16:07
Никогда не думали еще об одном факте?
Если на нас идет трипл - нам не остается ничего более чем наращивать онлайн и военный потенциал.
pontific2809
13.06.2013, 16:09
Если на нас идет трипл - нам не остается ничего более чем наращивать онлайн и военный потенциал.
рекомендации сделали необязательными до или после того как триплы начались?
Ptah74ru
13.06.2013, 16:09
Так это ясно как белый день. На всё отмазы есть)
Вся суть постов Лунара.
From13th
13.06.2013, 16:14
рекомендации сделали необязательными до или после того как триплы начались?
после сдачи ПМ, когда перед гвг человек 5 в реал свалило .. 11 человек значилось в АФк, 7 в бане и ощутили нехватку народа. Сейчас уже прием опять изменен в сторону усиления.
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 16:15
Полностью согласен. Это то, что нужно для достижение поставленного результата. В этом, лично у меня, вопросов нету. Зачем тогда просить фан? К чему тогда бравада? Это и есть достижение результата любыми путями. Но это твой выбор. Ты тратишь на клан уйму денег и времени. Тебе нужен результат и ты его получаешь.Пока. Только вот из за способов и ест ьвесь сыр бор.
pontific2809
13.06.2013, 16:24
для получения фана топам есть 2 способа: уговорить/вынудить подняться вражеским ГИ до своего уровня или опустить свой собственный. Свой уровень топы опускать не предрасположены. Что в общем вполне понятно - не за то боролись.
Мир-л имеет место быть, но т.к. в концепцию вписывается плохо - тема всячески игнорируется и опротестовывается.
вот собственно и причина дебатов про слияния и пр.
прямо кэп :(
Beyond_de_Grave
13.06.2013, 16:35
для получения фана топам :(
Почему кто то должен делать шаги навстречу топам?) Либо фан либо результат. Третьего не дано.
Ptah74ru
13.06.2013, 16:45
Темку 2 модера просматривают апасна1111
http://floomby.ru/s1/YadXP7
это победа
trogvar09
13.06.2013, 21:16
по опыту антареса могу сказать что эти слияния ничего не дадут
Кстати, назовите тех 8 человек, кто юзает миракл. Очень инересно.
Markov789
14.06.2013, 01:01
Кстати, назовите тех 8 человек, кто юзает миракл. Очень инересно.
это уже не то у нас терь книга в клане есть император миракл не катить терь
это уже не то у нас терь книга в клане есть император миракл не катить терь
Ваш танк в пошане и с этой книгой ваще имба.
FliErchik
14.06.2013, 09:39
щас везде прием достаточно лояльный. сказывается нехватка онлайна и вообще норм одетх людей на серве. Если перс подходит по формальным признакам, не полная вата, кос, или откровенный дебил, неспособный на элементарные вопросы отвечать, то примут что в топ, что к вам в эт. В ИК/ветры/фурики и прочих - тем более. Приходят из варклана с душещипательными историями как мастера развалили клан, кинули на ресы, не помогли в данже? так это же вдвойне хорошо, самый шик вызвать отток людей. А то что точка влияет на прием - странно было бы, будь иначе хD люди воюют чтобы ног*****,
Правда к чему это приведет не всегда прогнозируемо, в том же топе недавно кикнули танка gad76rus который сразу как вступил со скрипом, решил кинуть кого-то там. Но хорошо хоть такие вопросы без внимания не остаются.
Дайте ник кого он кинуть пытался
Markov789
14.06.2013, 10:50
Ваш танк в пошане и с этой книгой ваще имба.
где ты там у него по шан увидел?
pontific2809
14.06.2013, 11:03
Дайте ник кого он кинуть пытался
фз спроси у топов. вроде как в кидалокоте торговал. я то его по другим делам запомнил хD
где ты там у него по шан увидел?
Вот блин. он уже 99гг собрал. Это ооочень сильно меняет суть дела.
MarinaSM
24.06.2013, 20:38
а вне зоны действия миракла на тв - это где?:)
Ну что тут еще остались "праведники", которые утверждают, что миракл ни на что не влияет? :D
sveta654
30.01.2016, 13:53
Если по идиотски его использовать, например уверенкой чистку или противоядием сару иммунить, когда соперник знает что у тя прога и сразу эскейпит, то да, влияет, ты сам себе считай могилу роешь; а если по-умному, сделать себе 100500 сетов, которые в секунду 14 раз меняются, и тебе пение, и тебе па, и сразу пз, нуууу.... тоже влияет, получаешь преимущества неигровыми методами, честные игроки вокруг тебя лагают, зубами скрипят, желают тебе счастья. у каждого свои методы, кто-то на хлеб зарабатывает, кто-то его крадет.
О, забавный случай вспомнился. Спросила одного из наших топовых лучников, использует ли он проги. Он мне отвечает: "нет, только автосвап". Анекдот такой.
А как он ловко стан снимает ммм))
analeptic2
30.01.2016, 14:39
Можно даже не эскейпить. Мираклистов развожу чишными малооткатными скилами. Противник думает, что чар пустой, а чи "внезапно" на месте. Но это больше для откровенных нубов подходит.