Просмотр полной версии : Криворукий ТОП и миракл
http://www.youtube.com/watch?v=8I6fQhtgOh0
Вот вам и криворукие топы с использованием миракла...Это пять) так держать)
andrey7499
10.06.2013, 00:43
?) (101010100101010)
Вась а че ты удивляешься?
там твой видос
Вась а че ты удивляешься?
там твой видос
это то я понял, а к чему парниша клонит - нет(
andrey7499
10.06.2013, 00:51
камера. полет. че еще?! доволньо таки странно
Как летаешь так быстро по воздуху без крыльев? Версия "удалены с клиента" не прокатит, у всех есть а твои удалены :D
Соски юзаются автоматом без "сферы алхимика" кнопка на нее неактивна.
Камера отдалена очень далеко, что на данный момент не позволяет делать обычный клиент) конечно если он не патченный)
Короче удали это позорное видео, не пались :D
Как летаешь так быстро по воздуху без крыльев? Версия "удалены с клиента" не прокатит, у всех есть а твои удалены :D
Камера отдалена очень далеко, что на данный момент не позволяет делать обычный клиент) конечно если он не патченный)
да я вроде и не скрывал никогда что мираклом пользуюсь, странно что для каких то клоунов это стало новостью.
а модели полета действительно вырезаны, ниодного полета, кроме стандартного сидовского, вы в воздухе не увидите, такие дела(
Харооош, типы пиарят f8InBoobs'a.
Автоюз сосок и удаление камеры уже как несколько лет есть в пв и без миракла, и вам не нравится что крылья не отображаются, полюбому он из-за крыльев всех убивает :D
А по управлению персом даже не нашли к чему прикопаться. Разве это не прекрасно?) Лайкнул видос чО)
Valacirka
10.06.2013, 03:28
он из-за крыльев всех убивает
Так вот в чем весь секрет :(
omegasin1
10.06.2013, 05:52
Написал в техподдержку, интересно отреагируют или нет?)))
andrey7499
10.06.2013, 07:26
ТОпы по норам.:DD
пол клана парень пере6анит :D
omegasin1
10.06.2013, 07:39
Ну этот миракл и зумхаки всякие не айс же, а ТП не зачешится наверно, им нацрать
oscar9469
10.06.2013, 08:16
Если бы не отображение полета,автокликер и отдаление камеры,Топы всирались бы в один зерг хД
roflrofl111
10.06.2013, 08:53
Если бы не отображение полета,автокликер и отдаление камеры,Топы всирались бы в один зерг хД
Ну возможности миракла мы все знаем, и поэтому без него мог бы быть вполне такой исход.
normdd100pw
10.06.2013, 09:56
В актокликере все дело!!!!! Наверное потому админы сами ввели его в игровой процесс)))
Beyond_de_Grave
10.06.2013, 11:26
То топы отмазывались в саркастическо-шутливой форме по поводу миракла и как бЭ намекая что есть у ВСЕХ, но пользоваться не собираются. А это так, чтоб враги ими не пользовались. То теперь они пользуются лишь кликером и зумхаком. Ахахахах. Веселите народ и дальше.
Автокликер и Миракл - за них не банят да. Так что дальше тратьте свое время на бесполезное общение с саппортом.
Саппорт никогда не реагирует на видео:D
Та и в чем тут собственно профит от этих патчей? Он даже ассист вручную берет хД
Shvaiger
10.06.2013, 14:26
hahah , что за бредотема? лол, убрал полеты - миракл :D
Shvaiger
10.06.2013, 14:36
Ахаха, отдалил камеру , все точно тащит жеска.
Valacirka
10.06.2013, 15:03
Та и в чем тут собственно профит от этих патчей? Он даже ассист вручную берет хД
Лордпг ведь уже сказал в чем профит. Он из-за палетов всех убиваит11 :(
Square72
10.06.2013, 15:22
о я незнал,что печенька злойдемон1
о я незнал,что печенька злойдемон1
атыхто О_о
чистосердечное признание!
убрав полеты, я действительно багнул себе дамаг, даже приведу доказательства!
вот мой предпоследний фрапс, там я еще был с полетами, как видите дамаг не ахти
http://www.youtube.com/watch?v=f3NA8pd0Rdc
а теперь сравните с дамагом на видео которое стоит в начале!
разница действительно огромна! каюсь, прошу понять и простить! зарекаюсь девственностью фанифейса, что больше так не буду!
pontific2809
10.06.2013, 18:12
зарекаюсь девственностью фанифейса, что больше так не буду!
это слишком серъезная клятва, еще подумай :)
Square72
10.06.2013, 18:28
атыхто О_о
Буллет(10 буллетов)
Нарушений полно-говно лук не знающий что такое ассист на кнопке лихо перепрыгивает не то что бы через стену-ворота.Если майл не забаните грош Вам цена.А пока он прыгает мы стоим в лагах от фантомов которые запускает Валера-там еще много интересных функций есть не для широкого круга. Для неверующих вчерашние небожители у лесопилки-три раза прилетали топы и три раза ВНЕЗАПНО лагало) По 15 сек стоял в ступоре-всякие недомаги Люциферы пытались катнуть хиру,правда безуспешно-отлагали мы и топы три раза на респ,возможно нас больше еще было-но суть не в этом.
Я давненько не отписывался-миракл убивает игру,точнее то ,что от нее осталось.Раньше тащили автокликеры на соски,но они были у обоих сторон,что сейчас???
У меня много друзей в Топ..было-извините ребята мы общались с большинством из Вас около 4 лет в этой игре,будучи в вар кланах на этом сервере мы продолжали общаться-сейчас я Вас всех кикнул с френд листа-людей убивающих игру в друзьях у меня не будет.
С Вашего молчаливого одобрения-поощрения юзаеться миракл,вы лишили себя уважения-мне и большинству сервера ПРОТИВНО ходить куда либо с Вами,когда уважаешь вар клан и на ежу с ним сходишь и поприкалываешься; когда зол на вар клан просто не пойдешь-кикнешь или кикнешься; в Вашем случае ПРОТИВНО и рвотный рефлекс-не обессудьте,уж как есть.
Мнение форумных Топов меня не интересует,я в игре то раз в неделю бываю,тут еще реже,так ,что комменты не прочитаю-не старайтесь,в игре читаю только друзей и соклан-синий чат практически не читаю-тоже не старайтесь.
Всем хороших выходных и с наступающим праздником.
Chronicles
11.06.2013, 12:45
А ещё, в миракле есть кнопка, отключить вентры всех вар кланов... ага... facepalm
Неужели опять дочка ВЛОМа добралась до ака папаши =))))
Прежде чем писать такую ахинею, сначала бы узнал у людей разбирающихся в сетевых технологиях насчет лагов, потом бы можно было писать, хотя после разъяснений думаю ты бы просто не написал этого.
KVOOOTER
11.06.2013, 12:51
Нарушений полно-говно лук не знающий что такое ассист на кнопке лихо перепрыгивает не то что бы через стену-ворота.Если майл не забаните грош Вам цена.А пока он прыгает мы стоим в лагах от фантомов которые запускает Валера-там еще много интересных функций есть не для широкого круга. Для неверующих вчерашние небожители у лесопилки-три раза прилетали топы и три раза ВНЕЗАПНО лагало) По 15 сек стоял в ступоре-всякие недомаги Люциферы пытались катнуть хиру,правда безуспешно-отлагали мы и топы три раза на респ,возможно нас больше еще было-но суть не в этом.
Я давненько не отписывался-миракл убивает игру,точнее то ,что от нее осталось.Раньше тащили автокликеры на соски,но они были у обоих сторон,что сейчас???
У меня много друзей в Топ..было-извините ребята мы общались с большинством из Вас около 4 лет в этой игре,будучи в вар кланах на этом сервере мы продолжали общаться-сейчас я Вас всех кикнул с френд листа-людей убивающих игру в друзьях у меня не будет.
С Вашего молчаливого одобрения-поощрения юзаеться миракл,вы лишили себя уважения-мне и большинству сервера ПРОТИВНО ходить куда либо с Вами,когда уважаешь вар клан и на ежу с ним сходишь и поприкалываешься; когда зол на вар клан просто не пойдешь-кикнешь или кикнешься; в Вашем случае ПРОТИВНО и рвотный рефлекс-не обессудьте,уж как есть.
Мнение форумных Топов меня не интересует,я в игре то раз в неделю бываю,тут еще реже,так ,что комменты не прочитаю-не старайтесь,в игре читаю только друзей и соклан-синий чат практически не читаю-тоже не старайтесь.
Даже добренка так не бомбит.
normdd100pw
11.06.2013, 12:59
"Для неверующих вчерашние небожители у лесопилки-три раза прилетали топы и три раза ВНЕЗАПНО лагало) "
Хах, вообще всегда, когда в одном месте много народу начинает лагать =\
Ну да миракл тащит, особенно Кликер, которого не у кого нет наверное! =)
Влом тебе так хочеться равной и честной борьбы, потому ты сделал перса с 10-11 кругом и 12 пухой?))
Ну а так вы больше говорите об миракле, большая часть топов им не пользуется. Не которые говорили, что качали его, потыкались там и забили на него) Он больше нужен руководству, просматривать посещаемость ивентов и тд =)
Почитай все-таки функции миракла, мб полезно будет. Увидишь что НИЧЕГО читерного там нет. Да и ассист у него на кнопочке 9 хД А если лагает на замесах, ищи проблему у себя в компьютере\интернете
From13th
11.06.2013, 13:08
Я не фантомов пускаю.. а ветры.. странно что у вас лагает, а не выдувает из замка... =/
4shweps20
11.06.2013, 13:09
вот это удаааааааар, вот это взрыыыыыыыыв...xDDD
Хавайтесь парни, скоро валера замутил программу что бы вас из сети на гвг выбивало по откатуу xDD
Ptah74ru
11.06.2013, 13:15
вот это удаааааааар, вот это взрыыыыыыыыв...xDDD
Хавайтесь парни, скоро валера замутил программу что бы вас из сети на гвг выбивало по откатуу xDD
Если честно я бы не удивился. Ведь он готов ради победы на все ;)
4shweps20
11.06.2013, 13:17
Если честно я бы не удивился. Ведь он готов ради победы на все ;)
я в тебе не сомневался друг =))
Ptah74ru
11.06.2013, 13:19
я в тебе не сомневался друг =))
Очень умный пост, видимо тебе не чего больше ответить мне.
Ты сам себя слил своим же постом ничтожество :D
4shweps20
11.06.2013, 13:27
Очень умный пост, видимо тебе не чего больше ответить мне.
Ты сам себя слил своим же постом ничтожество :D
ты чё тупой ?)) я слился ?))) сори друг но я не вхожу и не входил в гильдию форумных гавнорыгателей )) так что сори ) пишу не для того что бы кого-то слить или унизить ))
да и пост был добрый от чистой души и сердца ))) но раз ты этого не понял ) иди в **** )))
TITAN7777777
11.06.2013, 13:28
Ну а так вы больше говорите об миракле, большая часть топов им не пользуется. Не которые говорили, что качали его, потыкались там и забили на него) Он больше нужен руководству, просматривать посещаемость ивентов и тд =)[/QUOTE]
Сами то в это верите в то что говорите.:fox_2:
normdd100pw
11.06.2013, 13:34
Я лично даже не качал его, была бы моя воля, я бы отказался от него и отдал ЭТ или ИК его)) МБ им помог бы)
Chronicles
11.06.2013, 13:39
Сами то в это верите в то что говорите.:fox_2:
Вы че такие упоротые =( у вас же есть друзья в Топах которым вы доверяете, пусть они для вас посмотрят сколько людей запускало миракл на ГВГ.... и скажут вам цифру... а то заколебали нытики
Вчера таррасы ловили дикий баттхерт по поводу миракла чет, пока их амар носом не ткнул в 20 человек которые его юзали и заткнулись.
А если вспомнить что Амар заставлял его ставить под угрозой кика.
А теперь вопрос даже если под такими условиями его стали юзать 20 человек всего.
То вы думаете что у нас все его юзают? :monkey_2:
Ловите баттхерт дальше :monkey_9:
bhbyf777888
11.06.2013, 13:48
Использование проги Миракл приведет к краху РУ ОФ . На каждом сервере останется по 200 игроков топ гильдии, которая ее использует, так как остальные ее не смогут юзать из за вара (пункт проги Миракл) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8I6fQhtgOh0.На всех серверах останется не более 2000 игроков. Донатам не захочется так играть, они уйдут в другие проекты. Выгодно ли это админам.
Я лично даже не качал его, была бы моя воля, я бы отказался от него и отдал ЭТ или ИК его)) МБ им помог бы)
Вот,будь первым-вылечи метеоризм мастера и отдайте) А мы со своей стороны обязуемся использовать исключительно для контроля рук-ом посещаемости эвентов.
И кстати вы без него уже не ок-иллюзий не строй пжл,набранные Вами нуболуки "Это же лук!!!!!вымирающий вид!!!!селф 4,5к хп+++++(С) с заявки в ТОП",встающие в буре друг на друга в замке и сбиваемые одним массом-станом не самое слабое звено в гвг составе-он уже не торт.
Остальной бред как и обещал комментировать не собираюсь,Валера я не доктор,но все лечиться,баном например,серв потек и майлу придеться что то делать,а точнее ставить игроков в равные условия,да и опыт по мираклу уже есть-на старых сервах ушли ребятки в бан.Успехов.
Chronicles
11.06.2013, 13:52
ахахахаха..... вот это бяда все донаты уйдут..... что же делать то тогда..... надо срочно всем миром встать на защиту донатов....
bhbyf777888
11.06.2013, 13:54
Топы щас оправдываются и несут всякую чушню. Не думаю что вы без миракла что - либо стоите. Я лично на ГВГ сливала вас вне зоны действия миракла с 1 плюхи.
bhbyf777888
11.06.2013, 13:56
И такие как Незнайка и Пух со спины если их бить стоят как истуканы не понмая что происходит. Смешно смотреть ведь со спины перса Миракл не видит...
Я лично на ГВГ сливала вас вне зоны действия миракла с 1 плюхи.
Смешной нонфактор :monkey_2: пиши еще
И такие как Незнайка и Пух со спины если их бить стоят как истуканы не понмая что происходит. Смешно смотреть ведь со спины перса Миракл не видит...
АХАХАХАХАХАХАХАХА ПРОДОЛЖАЙ
omegasin1
11.06.2013, 13:57
Пришел ответ из ТП ждем результата))
Chronicles
11.06.2013, 13:57
Топы щас оправдываются и несут всякую чушню. Не думаю что вы без миракла что - либо стоите. Я лично на ГВГ сливала вас вне зоны действия миракла с 1 плюхи.
О боже это ты та тру,тру,тру.... анонимка? оО Вообще пофик кого кто сливал на гвг, там все падают под асистом и бывает даже с одной плюхи (спасибо башням за это).... Ну ка скажи где оправдания и хрень? Скорее уж это ВЛОМ начал оправдывать фейлы своего клана наличием миракла =) давай досвидания...
bhbyf777888
11.06.2013, 13:58
Что касается персанажа ВЛОМ так мы с ним на многих серверах успешно выносим всяких зазнаек уже 5 год
Chronicles
11.06.2013, 13:58
ахахахаха.... тупицо....
4shweps20
11.06.2013, 13:59
стоп стоп. вне зоны действия миракла ? xD эй, а где она ?
Что касается персанажа ВЛОМ так мы с ним на многих серверах успешно выносим всяких зазнаек уже 5 год
:monkey_2: ток тут прога мешает? такая для вас маза?
Оправдывайте свою никчемность ^^
C тем же ВЛОМом играли на эридане и отзывался обо мне как лучшим по кайту.
А миракла не было. И тут что теперь у меня что-то должно измениться? Как играл хорошо, так и продолжаю.
мб ты просто бьешь им по 200 и поэтому им похер?
Chronicles
11.06.2013, 14:02
Ну же анонимка выдай еще что нибудь... хоть посмеюсь.... это случаем не =23=, а то очень похоже..... =))))))))))))))))))
bhbyf777888
11.06.2013, 14:02
аномимом быть иногда приятно
О боже это ты та тру,тру,тру.... анонимка? оО Вообще пофик кого кто сливал на гвг, там все падают под асистом и бывает даже с одной плюхи (спасибо башням за это).... Ну ка скажи где оправдания и хрень? Скорее уж это ВЛОМ начал оправдывать фейлы своего клана наличием миракла =) давай досвидания...
А где это я оправдываю фейлы клана??? не путай друже х р е н с гусиной шейкой.
Как свой неоднократный слив в морае с двух плюх и "внезапной" неуязвимостью на гвг)
Только про соски и хиру не надо,соски я снимаю тебе первым же выстрелом притом обе(огненная стрела),хира тупо не откатиться ;)
А вообще миракл все видит и то как ты в реале выглядишь :monkey_49:
Как свой неоднократный слив в морае с двух плюх и "внезапной" неуязвимостью на гвг)
Только про соски и хиру не надо,соски я снимаю тебе первым же выстрелом притом обе(огненная стрела),хира тупо не откатиться ;)
Фейл в том что вы не можете ничего толком сделать, а ноете про миракл.
Вон террасы побеждали ж дамнедов а в дамнеде миракл тоже юзают и точно так же не все, вчера амар выдвигал пост где показано 20 человек юзавших его.
А тут выйграли дамнеды вчера и они вдруг словили баттхерт
Хотя йорки сказала, миракл тут не причем, это уже тактически ибо с мираклом их били, а тут проиграли
bhbyf777888
11.06.2013, 14:03
не они с 9 к падали оба
bhbyf777888
11.06.2013, 14:04
Дети вам до ВЛОМа как до Китайской границы что в реале что в игре...
From13th
11.06.2013, 14:05
Забейте на идиотов.
У них нет даже базового понимания как работают информационные системы и программные продукты, но они очень хотят нагибать и не понимают почему это не происходит.
Поэтому самоутверждаются на форуме.
Собака лает - караван идет.
bhbyf777888
11.06.2013, 14:06
Пухом на Омеге кто только у вас не играет а вот Незнайка-ниче так
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 14:07
Ничего читерного нету в Миракле нету. ВЫ НАДОЕЛИ !!!!!! Ну можно набить чи на нпц в пис зоне. Ну камеру отдалил что как в стратегию играешь. Ну автоасист и свап вещей. НО ВЕЩИ ТО ЕЩЁ НАДО ЗАФАРМИТЬ!!!! например багануть А ПОТОМ ЧТОБ ТЕБЯ РАЗ 10 РАЗБАНИВАЛИ . Этого всго надо добиться!!!!1 Ну нарушил ты пару пунктов лицензионного соглашения. Ну так оно и так составлено с нарушениями всемивозможными, для школьников которые читать не умеют. Миракл не играет роли, ваще никакой хаха.
bhbyf777888
11.06.2013, 14:07
Если че про Пуха даже скрины есть
Chronicles
11.06.2013, 14:08
ахахах... я неуязвимый на гвг... насмешил.... я помню помню что тебя не впечатлил в морае (с).... =)))) как то неохото одевать на 5 минутный замес хирку, а голда небыло вытащить бронзу.... и еще вся прелесть конового вара раскрывается на фулбафах, думаю поэтому меня там убить посложнее чуток.....
ну и кликер пельменей,сосок конечно же тоже помогает как и имунки =)
жаль у меня с фрапсом гвг жутко лагает, а то я мог бы тебе показать как по КД бегаю с респа только берут миня в асист... =)
From13th
Теперь и Олдового бомбит... =/
А я в него верил.
Спасибо за тв, нефиг на миракл гнать, до сегодня дамнеды не тащили тоже с ним. Так что не отмазка :3
Причем тут миракл у нас на нем человек 20 от силы. Сол сказал что прога УГ и больше не юзает :D
Зачем играешь на публику? У вас 50% клана на миракле железно.
Посмотрел ЛС, по поводу миракла - беру слова назад. Действительно 20 человек ГвГ состава.
:monkey_9:
bhbyf777888
Если вы такие крутые-давно б на работу утопали че тут всякую ерунду то в оправдание писать
:monkey_2: ток тут прога мешает? такая для вас маза?
Оправдывайте свою никчемность ^^
C тем же ВЛОМом играли на эридане и отзывался обо мне как лучшим по кайту.
А миракла не было. И тут что теперь у меня что-то должно измениться? Как играл хорошо, так и продолжаю.
Так же как и ты обо мне-только твой маг уж извини совсем не как лук.Любой лук с ЭТ(не считая вновь прибывших) тебя сольет-ты вновь забил на чара не доведя его до конца,уж извини-а кайтишь ты хорошо)
Так для справки по рейтингу с сайта, за последние гвг юзало миракл 8 человек из 80 человек основного состава топов+всего резерва(а резерв это человек 40, в которого входят водилы с других сервов, которые когда спрашивали есть ли он у нас, тупо не могли юзать миракл, т.к. он даже не установлен владельцами персов). Так что можете придумать новые отмазки вашим поражениям, ребята)) Но я советую вам не страдать хернёй и искать свои ошибки и объединяться в 1 нормальный клан для интересных гвг, а не этого убожества.
bhbyf777888
11.06.2013, 14:10
а Настенька (=23=) давно уже не играет на Омеге
bhbyf777888
11.06.2013, 14:12
Признайте детки что есть на Омеге несколько топов-реально стоящих уважения, с мираклом или без него. Это ВЛОМ, Незнайка, ПРИНЦЕССА, ДобрыйЁж
Chronicles
11.06.2013, 14:12
Если вы такие крутые-давно б на работу утопали че тут всякую ерунду то в оправдание писать
=)))))))) мы все на каникулах летних какая работа, акстись...
Chronicles
11.06.2013, 14:13
Признайте детки что есть на Омеге несколько топов-реально стоящих уважения, с мираклом или без него. Это ВЛОМ, Незнайка, ПРИНЦЕССА, ДобрыйЁж
Щас за принцессу тебя затролят =)))))))))))))))))))))))
bhbyf777888
11.06.2013, 14:13
И научитесь хоть немного уважать друг друга
Так же как и ты обо мне-только твой маг уж извини совсем не как лук.Любой лук с ЭТ(не считая вновь прибывших) тебя сольет-ты вновь забил на чара не доведя его до конца,уж извини-а кайтишь ты хорошо)
Ну насчет сольет, это спорно, тот же гизик ваншот ловил уже в р8:monkey_3:
Ну я собираю потихоньку р8, а там уже будет забавно:monkey_4:
И да подзабил немного ибо в реале нету времени много на игру
bhbyf777888
11.06.2013, 14:14
И где троллинг
bhbyf777888
11.06.2013, 14:15
Как с интеллектом, так и с юмором у многих-напряженка...
И где троллинг
Тебя троллить чтоли? ты скушный :monkey_9:
Beyond_de_Grave
Теперь и Олдового бомбит... =/
А я в него верил.
Понимаешь. Давай в пример приведу ОФ. Если у тебя нашли кастет, арматурину или иное что-либо, то ты уже был "на гавне". Воспользовался ты им или нет. Сути дела не меняет. Так и тут, он(МИРАКЛ) есть и никогда не докажите обратное. + я склонен к тому, что он реально нечестный. У меня за всё время игры даже кликера не было. Меня всё устраивает. Но миракл даёт серьёзное преимущество.
normdd100pw
Ник свой назови хоть =\
Shvaiger
11.06.2013, 14:16
Это ты херню пишешь. (10)
bhbyf777888
11.06.2013, 14:17
ООО я так и думала что Печалько в 8 классе рулит 2 год
bhbyf777888
11.06.2013, 14:18
Экви-ты - хороший дру - не спорю
normdd100pw
11.06.2013, 14:19
Мне лично ник интересно узнать, с кем имеем честь разговаривать)
Chronicles
Олдовый, ты же вроде с Лунтиком общаешься.... попроси у него в лс страничку по статистике этой проги....
Речь идет не о том, что есть он или нету его, а о том что множество людей пытаются свалить все фейлы на его использование овер всем составом, что на самом деле не так.
Понимаешь. Давай в пример приведу ОФ. Если у тебя нашли кастет, арматурину или иное что-либо, то ты уже был "на гавне". Воспользовался ты им или нет. Сути дела не меняет. Так и тут, он(МИРАКЛ) есть и никогда не докажите обратное. + я склонен к тому, что он реально нечестный. У меня за всё время игры даже кликера не было. Меня всё устраивает. Но миракл даёт серьёзное преимущество.
ЧЕМ набивание чи в писе помогет на гвг? На жуке есть КУЧА автосвапов\автоассистов и прочей бабуйни, которая никому толком не нужна. Надо найти причину поражений? Ищите ее в себе...
bhbyf777888
У меня много ников на всех серверах лвл от 101 до 105 все классы есть
Chronicles
11.06.2013, 14:20
сори в 7, на 2й год никогда не оставался =)
Всем спс развлекли на работе-надеюсь админы обратят внимание на несколько постов ;)
Будет фулка+ резерв+более-менее постоянный гвг состав в ЭТ-будет дело,а пока этого нет даже 8-ми игрокам юзающим миракл против заведомо более слабого противника уныло-сами лишаете себя фана,ну и кто вы после этого?? --идиоты как минимум(С) Лунар
Chronicles
11.06.2013, 14:22
Всем спс развлекли на работе-надеюсь админы обратят внимание на несколько постов ;)
Скажу по секрету, тут даже темы не закрывают вовремя, о каких админах ты говоришь.... =)
bhbyf777888
11.06.2013, 14:23
Пятый год в игре и реально неприятно ходить с Топами на ГВГ, хотя ведь есть у вас норм игроки. Че вы так унижаетесь то. Скоро потеряете навыки игры, а потом и интерес к ней.
bhbyf777888
11.06.2013, 14:24
Удачи Топам. Ведь потерять к чему-либо вкус-страшнее временного успеха.
Markov789
11.06.2013, 14:24
Пятый год в игре и реально неприятно ходить с Топами на ГВГ, хотя ведь есть у вас норм игроки. Че вы так унижаетесь то. Скоро потеряете навыки игры, а потом и интерес к ней.
http://www.youtube.com/watch?v=Lw6jB-PM5WI
Единственный плюс миракла это то что он из криворукого игрока делает конфетку (с) пух по - моему
ololoviktotakie
11.06.2013, 14:28
Будет фулка+ резерв+более-менее постоянный гвг состав в ЭТ-будет дело,а пока этого нет даже 8-ми игрокам юзающим миракл против заведомо более слабого противника уныло-сами лишаете себя фана,ну и кто вы после этого?? --идиоты как минимум(С) Лунар
Уныло это быть такими днинами как ты, которые могут только ныть, ныть и ещё раз ныть.А не, ещё могут быть в дивинити, иметь состав намного сильней и всирать топам, у которых тогда даже не было никакого миракла.А теперь нифига не делать, а только ждать у моря погоды и ждать когда же "будет фулка+резерв и постоянный гвг состав" Итог, влом - девочка, которая только может жаловаться, на то какие плохие враги, а небо розовое.
Ptah74ru
11.06.2013, 14:38
ты чё тупой ?)) я слился ?))) сори друг но я не вхожу и не входил в гильдию форумных гавнорыгателей )) так что сори ) пишу не для того что бы кого-то слить или унизить ))
да и пост был добрый от чистой души и сердца ))) но раз ты этого не понял ) иди в **** )))
Что за херню ты написал?:D
Ты пытался ответить и с острить Влому, а в итоге ты оказался прав.
Да Лунар может на такое пойти ради победы.:D
В Дота рум за такое тебе бы наполнили полный рот ***цов, как вчера фолдеру .:D
норм вас прорвало))))
кстати , мои настройки на гвг:http://floomby.ru/s1/KaVsUj
+автопот
что из этого делает меня имбарем?
ну кроме спидстарта, но он больше на бд реализуется
ololoviktotakie
11.06.2013, 14:47
И вот ССАНОЙ рачиле ВЛОМ'у нечего ответить и он уже не в сети на офф форуме.А потом зайдёт и скажет, что это была его дочь. Ведь так поступают настоящие мужчины и это так классно все свои косяки скидывать на детей.
БЕЗУСЛОВНО
sderzkay1973
11.06.2013, 14:47
Ребят, вот объясните мне, что читерного в миракле, что он вам мешает на ГВГ? Попробовала, поставила его после 2 ГВГ отказалась и снесла нахрен. Чи высасывает непойми из кого может у этого танка и не надо, асист брать неудобно (непривычны кнопки да и по факту потом сбивает настройки и асист вообще не берётся) Автокликер предпочитаю сферу алхимика, а да юзает присту сферу и перья по откату. и в чём тут плюс (ну сфера ещё на КХ актуальна или ХХ) а перья они заюзались когда не надо а когда надо они в откате и ну где +? Ну вот пожалуй у меня маленький экранчик так что зум бы был плюсом. Так объясните мне что в этой проге такого читерного. Может одна я этого не понимаю а вы знаете что-то чего я не знаю?
Ребят, вот объясните мне, что читерного в миракле, что он вам мешает на ГВГ? Попробовала, поставила его после 2 ГВГ отказалась и снесла нахрен. Чи высасывает непойми из кого может у этого танка и не надо, асист брать неудобно (непривычны кнопки да и по факту потом сбивает настройки и асист вообще не берётся) Автокликер предпочитаю сферу алхимика, а да юзает присту сферу и перья по откату. и в чём тут плюс (ну сфера ещё на КХ актуальна или ХХ) а перья они заюзались когда не надо а когда надо они в откате и ну где +? Ну вот пожалуй у меня маленький экранчик так что зум бы был плюсом. Так объясните мне что в этой проге такого читерного. Может одна я этого не понимаю а вы знаете что-то чего я не знаю?
У них её нету и они считают её читерной.
Хотя если бы не Лунар, сейчас бы миракл был у ЭТ и хотелось бы посмотреть что бы в итоге вылилось, чтобы они писали после того как всирали? У нас миракл не работал? Ассист не брал и так далее?
Ptah74ru
11.06.2013, 14:54
по мне так сейчас "бомбит" топов, просмотр темки : 38 и из них 14 только зарегистрированных топов . И с пеной у рта именно топы доказывают, что миракл не дает преимуществ :)
ololoviktotakie
11.06.2013, 14:57
С пеной у рта за 11 страниц темы ни 1 этернити и прочий рандом, включая девочку ВЛОМ не смогли сказать ни 1 преимущества миракла перед остальными отдельными прогами. (Автопод и зумхак(отдаление камеры) уже много лет есть на жуке )
не банят потому что проект скоро вообще закроют )))
может пол года протянет ещё)
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 14:59
ЧЕМ набивание чи в писе помогет на гвг? На жуке есть КУЧА автосвапов\автоассистов и прочей бабуйни, которая никому толком не нужна. Надо найти причину поражений? Ищите ее в себе...
Дол6аёб. А как насчёт замесов? Там чинабивалка не играет роли? Больше пены у рта
С пеной у рта за 11 страниц темы ни 1 этернити и прочий рандом, включая девочку ВЛОМ не смогли сказать ни 1 преимущества миракла перед остальными отдельными прогами. (Автопод и зумхак(отдаление камеры) уже много лет есть на жуке )
Мнение ананимного малыша нам очень важно-плюйся говном дальше)
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:02
Мнение ананимного малыша нам очень важно-плюйся говном дальше)
Мнение 3.14даболок тоже никому не важно.
P. S. А стрелки то ты перевела и не ответила, что только плакать можешь.
Мнение 3.14даболок тоже никому не важно.
P. S. А стрелки то ты перевела и не ответила, что только плакать можешь.
Малышу ширинку перевернули и пед.. стал путать падежи-в ЧС убогий гейтроль)
Ptah74ru
11.06.2013, 15:07
Ну ок, смотри.
Сколько топов пользуются миркалом, если я не ошибаюсь около 8 так?
Допустим - это так, но об этом позже .
Я пл пати дефа, мне жалко деньги на сферу алхимика, потому что я школьник и не могу закинуть 120 рублей в месяц.
Т.к я школьник я ссу всяких прог и не хочу скачивать с кого-то тама жука автопоты, зумхаки или просто не доходят руки. По этому я не пользуюсь ни чем(Можешь посмотреть видео и убедится в том)
Но, а если бы у меня был бы миракл, честно я бы его скачал, но(ранее писал никлс про Лунара и миракл) Гоп не захотел его устанавливать, точнее так решили на клановом собрание, через пару минут после того, как вышел человек предлагающий нам миракл, я зашел в вт топов, к оранжу.
Но я ему и рассказал, что мы отказались от миракла, тот говорит: "ну и дураки, а Лунар сейчас соглашается, раз вы не хотите",
Это к тому, что топы установили миракл, чтобы он не появился у ЭТ.
Далее насчет преимуществ, допустим мираклом пользуется 8 человек, а впринципе он большему количество и не неужен.
А именно допустим 2-3 Плам дефа, для выделение катоводов, занесеных в "чс клана" луков одним нажатием из общей массы игроков атаки.
2-3 ПЛам бровки для выбора ключевых игроков бровки и дефа одним нажатием.
И 2-3 Топовым лукам с хорошей точкой для соло работы .
А это довольно приличное преимущество во времени и т.д
Есди миракл не закроют (как PWA), он будет совершенсвоваться. Уже сейчас есть такая штука как иммун игзнания. По мере совершенствования туда будут добавлены такие функции как:
физ соска перед армой, проклятие князя перед станом, князь + 12 сек иммун одной клавишей, иммун к огню под мид и многое другое. Вот тогда миракл будет настоящим читом.
:monkey_2: знатно бомбит товарищей с ЭТ
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:08
.
Пруф, что ты 3.14болка
Малышу ширинку перевернули и пед.. стал путать падежи-в ЧС убогий гейтроль)
И ты же "дочь" ВЛОМ'а или как потом окажется его дочь. Я ничего не путаю.
Или это уже папке стыдно снова отмазаться на дочь?
sderzkay1973
11.06.2013, 15:08
мальчики ну так объясните мне чем так крут миракл может я его реал поставлю, а то получается туплю не по детски, может меня сливать не с 2-3 плюх будут? Ну раскажите чем он так хорошь?
Исходя из поста добренка, Гоп сам отказался от миракла, тогда что ж вы ноете господа ЕТ про миракл?:monkey_2::monkey_7::monkey_14:
Ну ок, смотри.
Но, а если бы у меня был бы миракл, честно я бы его скачал, но(ранее писал никлс про Лунара и миракл) Гоп не захотел его устанавливать, точнее так решили на клановом собрание, через пару минут после того, как вышел человек предлагающий нам миракл, я зашел в вт топов, к оранжу.
Но я ему и рассказал, что мы отказались от миракла, тот говорит: "ну и дураки, а Лунар сейчас соглашается, раз вы не хотите",
Это к тому, что топы установили миракл, чтобы он не появился у ЭТ.
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:11
мальчики ну так объясните мне чем так крут миракл может я его реал поставлю, а то получается туплю не по детски, может меня сливать не с 2-3 плюх будут? Ну раскажите чем он так хорошь?
12 страниц этой темы тебе говорят, что ничем.
И тут не только мальчики =)
Уже сейчас есть такая штука как иммун игзнания.
он еще печать может ловить, уже куча лулзов на ютюбе есть по поводу тех кто этим пользуется)
фейловая фишка, увы
Ptah74ru
11.06.2013, 15:12
12 страниц этой темы тебе говорят, что ничем.
И тут не только мальчики =)
Я по моему норм раписал зачем )
Ту никлс, ну да Гоп отказался, но вам то он дает преимущества.
Это то же самое, что один клан отказывается от использования декоров, а другой юзает .
Ptah74ru
11.06.2013, 15:14
Ну так что господа топы не чего ответить на мой пост?;)
Пора вам сливаться с темы?;)
sderzkay1973
11.06.2013, 15:14
да веселуха да и тоько я тоже домохозяйка но на сферу алхимика 6 голда в месяц можно заработать и в ПВ и ещё быстрый асист это смошно кода играешь 4 года и привык уже брать асист определёнными кнопками (как думаешь сколько уйдёт время что бы переучится). И поверь всё что вы говорите байка у вас атака никак не научится не месится а идти вместе с катами а ты о чём то говоришь. Вам объединятся надо + искать новую тактику и норм ПЛ на ГВГ. УДАЧИ
Это то же самое, что один клан отказывается от использования декоров, а другой юзает .
Ну так вы сами отказались и теперь ноете что мы его юзаем аж целых 8 человек ахиреть не встать. Могли бы тупо взять чтобы мы не пользовались как поступили мы.
Я так вообще пользуюсь сферой алхимика и мне пофиг на миракл :monkey_9:
он еще печать может ловить, уже куча лулзов на ютюбе есть по поводу тех кто этим пользуется)
фейловая фишка, увы
Арма в соску и стан в князя тоже фейловой фишкой будет наверное.
Ptah74ru
11.06.2013, 15:19
да веселуха да и тоько я тоже домохозяйка но на сферу алхимика 6 голда в месяц можно заработать и в ПВ и ещё быстрый асист это смошно кода играешь 4 года и привык уже брать асист определёнными кнопками (как думаешь сколько уйдёт время что бы переучится). И поверь всё что вы говорите байка у вас атака никак не научится не месится а идти вместе с катами а ты о чём то говоришь. Вам объединятся надо + искать новую тактику и норм ПЛ на ГВГ. УДАЧИ
Асист пл берет табом или через Т, или выделяет мышкой, но не как не шифт 1+1 :D :D
Еще раз перечитай пост, я там не писал про НАШИ бровки вообще не чего ты меня не поняла :)
Смотри еще раз
А именно допустим 2-3 Плам дефа, для выделение катоводов, занесеных в "чс клана" луков одним нажатием из общей массы игроков атаки.
А это довольно приличное преимущество во времени и т.д.
Тебе и не нужен миракл, если ты бровочный прист или допустим вар в пати кат, да да же если просто маг в дефе и не ПЛ
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:21
Только ты забываешь про одну вещь.Из этих 8 человек нет ни 1 пла на гвг и никто не использует как ты написал, потому что там куча ошибок где просирается джин. Так что миракл топам преимущества не даёт, едиственное что некоторым из них не надо покупать сферу алхимика, это делает за них клан.
misti1337
11.06.2013, 15:22
Асист пл берет табом или через Т, или выделяет мышкой, но не как не шифт 1+1 :D :D
Еще раз перечитай пост, я там не писал про НАШИ бровки вообще не чего ты меня не поняла :)
Смотри еще раз
А это довольно приличное преимущество во времени и т.д.
Тебе и не нужен миракл, если ты бровочный прист или допустим вар в пати кат, да да же если просто маг в дефе и не ПЛ
Ассист настраивается в бинде клавиш тоже на одну кнопку. Так что это вам похоже нужен миракл , если вы такое не знаете )
Ptah74ru
11.06.2013, 15:23
Ну так вы сами отказались и теперь ноете что мы его юзаем аж целых 8 человек ахиреть не встать. Могли бы тупо взять чтобы мы не пользовались как поступили мы.
Откуда мы знали, что вы подпишитесь на это.
И поверьте миракл - это не одна такая много стороняя программа, есть куча других, но Гоп их не устанавливает не себе, ни плам, т.к мы за интересную игру.
normdd100pw
11.06.2013, 15:23
Пример нашей правой бровки, обычно асисты раздаю я или Краби, у нас у обоих нет миракла =\ Но при это наша пати тащит бровку, даже когда Пуха нет, вы ведь любите говорить, что он один тащит бровку =)
Ptah74ru
11.06.2013, 15:24
Ассист настраивается в бинде клавиш тоже на одну кнопку. Так что это вам похоже нужен миракл , если вы такое не знаете )
Вась, у меня да же джин забинжен о чем ты :D
Я же про,я те про ПЛа,а не про членов пати ну.
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:24
Откуда мы знали, что вы подпишитесь на это.
И поверьте миракл - это не одна такая много стороняя программа, есть куча других, но Гоп их не устанавливает не себе, ни плам, т.к мы за интересную игру.
Лунар тоже не устанавливает ни себе, ни плам, если открыть тот же рейтинг) Так что тогда можно с гордостью говорить также, что топы тоже за интересную игру.
Ptah74ru
11.06.2013, 15:26
Пример нашей правой бровки, обычно асисты раздаю я или Краби, у нас у обоих нет миракла =\ Но при это наша пати тащит бровку, даже когда Пуха нет, вы ведь любите говорить, что он один тащит бровку =)
Такие сказки ахаххааха
Ptah74ru
11.06.2013, 15:27
Лунар тоже не устанавливает ни себе, ни плам, если открыть тот же рейтинг) Так что тогда можно с гордостью говорить также, что топы тоже за интересную игру.
Кто же эти 8 тел тогда?
НЕУЖЕЛИ ПАТИ КАТ?:D:D
normdd100pw
11.06.2013, 15:28
Я что на замесах, что на гвг табом цели выбираю или мышкой хД
Chronicles
11.06.2013, 15:28
Догадливый.... =)
Вам объединятся надо + искать новую тактику и норм ПЛ на ГВГ. УДАЧИ
да они не особо стремятся что то менять, к ним клик заявку писал, был реальный шанс многое поменять, а они послали без суда и следствия, дауны в чистом виде(
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:30
Кто же эти 8 тел тогда?
НЕУЖЕЛИ ПАТИ КАТ?:D:D
Прист в като пати, f8, син в воздухе, прист с бровки, вар с дефа, разор, танк с кат, вар с катопати. Среди них ни 1 пла.
Дол6аёб. А как насчёт замесов? Там чинабивалка не играет роли? Больше пены у рта
Мухаха. Долбаеб(с) Буквально каждый член клана топ перед вылетом из писа наколачивает фулчи в писе:D
Chronicles
11.06.2013, 15:33
Оу, я один что ли такой дно и набиваю чи перекастом сутр + чидавалкой райской =( бядапечальрастройство
Ptah74ru
Догадливый.... =)
Хорошо сделаем вывод всей темы.
1)ЭТ сами и первее отказались от миракла, чем подписались топы.
2)У топов мираклом пользуются ТОЛЬКО пати кат + Бобс, а то есть ни один пл дефа и бровки
3)Топы оплачивают миракл, чтобы он не достался ЭТ, но не учли тот факт, что еще существует как минимум Пианист, и ЭТ не пользуются им и первые отказалсиь от миракла.
4) Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что оплата Топами миракла тупая трата денег, и если они отключат миракл и в Июле они уже не будут в подписке, то они норм клан, если же это не будет сделанно грош цена вам топы, вы жалкие балоболы.
Согласны?:)
ololoviktotakie
Мухаха. Долбаеб(с) Буквально каждый член клана топ перед вылетом из писа наколачивает фулчи в писе:D
Олд не знает, что баффаются на замесах вне писа.
4) Из всего выше перечисленного можно сделать вывод, что оплата Топами миракла тупая трата денег, и если они отключат миракл и в Июле они уже не будут в подписке, то они норм клан, если же это не будет сделанно грош цена вам топы, вы жалкие балоболы.
я не позволю!
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:35
2)У топов мираклом пользуются ТОЛЬКО пати кат + Бобс, а то есть ни один пл дефа и бровки
3)Топы оплачивают миракл, чтобы он не достался ЭТ, но не учли тот факт, что еще существует как минимум Пианист, и ЭТ не пользуются им и первый отказалсиь от миракла.
Читай выше там есть ещё вар в дефе, прист на бровке, син в воздухе.
Ptah74ru
11.06.2013, 15:37
Читай выше там есть ещё вар в дефе, прист на бровке, син в воздухе.
И что дальше?
Это не меняет сути посты.
Chronicles
11.06.2013, 15:40
3)Топы оплачивают миракл, чтобы он не достался ЭТ, но не учли тот факт, что еще существует как минимум Пианист, и ЭТ не пользуются им и первые отказалсиь от миракла.
А че като-пати не люди что ли? Пользуются и норм =)
Отказаться от подписки чтобы ЕТ подписались? Где логика? Оу есть ище и пианист, так установите и не нойте что у нас что-то есть а у вас нету...
И вообще если чуток утрировать твой пост, то выйдет примерно следущее: Топы норм клан если будут выходить на ГВГ без хир,аптеки,сосок, в белом шмоте с кругом +1.....
Почему ты считаешь, что Топ должен что-то делать чтобы ЭТ смогли хоть что-то сделать? Вопрос об отключении поднимался уже, ты же мониторишь наш форум как и куча ЕТ, должны быть в курсе че да как...
normdd100pw
11.06.2013, 15:40
Я лично уверен, если Валера откажется от миракла, Топы так же в пару атак будут побеждать любой клан на сервере, а какая потом будет отмазка у вар кланов?
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:41
И что дальше?
Это не меняет сути посты.
Эт меняет суть, что не только катопати.Но согласись теперь с тем, что миракл не вносит особых премуществ которые могли бы перевернуть исход гвг и замесов?
Но другой вопрос, что это для нас он не нужен.И офф форум - это мысли вслух и на наше мнение лунару возможно без разницы.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 15:43
Пздц ты ущерб. Тебе голова лишь чтобы в неё есть? ПОДУМАЙ. Отказались потмоу что играть решили без ПО. А ты саный бомж, ратуешь за разные проги
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:44
Пздц ты ущерб. Тебе голова лишь чтобы в неё есть? ПОДУМАЙ. Отказались потмоу что играть решили без ПО. А ты саный бомж, ратуешь за разные проги
Ты баффаешься и набиваешь чи в писе на замесах, что ты делаешь в разделе тв омеги?
Ptah74ru
11.06.2013, 15:44
А че като-пати не люди что ли? Пользуются и норм =)
Отказаться от подписки чтобы ЕТ подписались? Где логика? Оу есть ище и пианист, так установите и не нойте что у нас что-то есть а у вас нету...
И вообще если чуток утрировать твой пост, то выйдет примерно следущее: Топы норм клан если будут выходить на ГВГ без хир,аптеки,сосок, в белом шмоте с кругом +1.....
Почему ты считаешь, что Топ должен что-то делать чтобы ЭТ смогли хоть что-то сделать? Вопрос об отключении поднимался уже, ты же мониторишь наш форум как и куча ЕТ, должны быть в курсе че да как...
Скажи честно ты дурак?
А теперь еще раз перечитай пост, а именно
)
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 15:49
Ты баффаешься и набиваешь чи в писе на замесах, что ты делаешь в разделе тв омеги?
К чему это? Речь шла про миракл. он позволяет набить чи на нпц даже в писе? При чём тут бафы?
Ptah74ru
11.06.2013, 15:52
Эт меняет суть, что не только катопати.Но согласись теперь с тем, что миракл не вносит особых премуществ которые могли бы перевернуть исход гвг и замесов?
Но другой вопрос, что это для нас он не нужен.И офф форум - это мысли вслух и на наше мнение лунару возможно без разницы.
Хорошо миракл не вносит преимуществ .
Мираклом пользуется 8 ноунеймеров, ради которых Лунар оплачивает его.
ЭТ миракл то же не нужен.
Зачем же тогда оплачивать его?
Не со стыковочка, эти 8 ноунеймеров(НЕ ПЛОВ прошу заметить) могу так же , как и все пользоваться фокс ботами, сферами алхимика.
Что-то не сходится согласись тогда?
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 15:53
А я понял. Когда топам сказать нечего они переворачивают всё с ног на голову и фулл зергом давят.
Воистину, не спорь с идиотами, опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.
pontific2809
11.06.2013, 15:54
Олд, я могу понять преимущества миракла будь гвг 1 на 1 у топов с кем-нить хотя бы 30 минут. када идет речь о считанных минутах - это от лукавого.
состав и шмот надо улучшать и сыгрывать
Ptah74ru
11.06.2013, 15:55
А я понял. Когда топам сказать нечего они переворачивают всё с ног на голову и фулл зергом давят.
Воистину, не спорь с идиотами, опустят до своего уровня и победят за счёт опыта.
Олдовый, круто я их от противного осадил?:D
Все тупо гнали на них про миракл, а я другим путем пошел, хитер, хитер :D
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:55
Хорошо миракл не вносит преимуществ .
Мираклом пользуется 8 ноунеймеров, ради которых Лунар оплачивает его.
ЭТ миракл то же не нужен.
Зачем же тогда оплачивать его?
Не со стыковочка, эти 8 ноунеймеров(НЕ ПЛОВ прошу заметить) могу так же , как и все пользоваться фокс ботами, сферами алхимика.
Что-то не сходится согласись тогда?
Уже говорилось ранее, чтобы прога не досталась вар кланам(где в этих варкланах топов, как ты там говорил возможно мастера будут заставлять ставить и это уже будет вводить дисбаланс) и + крабам крабить проще. К примеру танкам на автокасте на босе при диких лагах или когда afk надо на кх или пристам также хилить, ставить сферы автоматом.
CapitanTroll
11.06.2013, 15:56
Почитал я достоинства вашего миракла, и понял, что используют его ничтожные кривые нубы, которым лень лишний раз пальцем дёрнуть или просто реакция не позволяет это сделать.
Раньше делали всё руками, и это действительно показывало скилл игрока. А сейчас каждый школьник с мираклом думает что он тру и снимает своё фрагмуви.
Ущербные мираклисты, сасайте!
Ptah74ru
11.06.2013, 15:57
Уже говорилось ранее, чтобы прога не досталась вар кланам и + крабам крабить проще. К примеру танкам на автокасте на босе при диких лагах или когда afk надо на кх или пристам также хилить, ставить сферы автоматом.
Про ЭТ я уже объяснил, надеюсь ты понял да?
А из этого поста можно сделать вывод, что им пользуются не только 8 человек, следовательно вы болоболы и им пользуется хммм весь состав так?
Ок я ПЛ патьки дефа и не юзаю миракл. Потому что мне проще руками это все делать, на взаимодействии людей.
ololoviktotakie
11.06.2013, 15:59
Про ЭТ я уже объяснил, надеюсь ты понял да?
А из этого поста можно сделать вывод, что им пользуются не только 8 человек, следовательно вы болоболы и им пользуется хммм весь состав так?
Я про всё тех же 8 человек.Если они у тебя есть - френды в топах, то можешь у любого из них спросить они тебе этот рейтинг скинут.
Как ты выразился саный бомж использует сферу алхимика. а не миракл или прочие проги.
Так что поосторожнее со словами.
Теперь сам ПОДУМАЙ что ты наговорил.
Ptah74ru
11.06.2013, 16:00
Ок я ПЛ патьки дефа и не юзаю миракл. Потому что мне проще руками это все делать, на взаимодействии людей.
Мы это уже поняли, перечитай еще раз темку, дабы стала понятней суть )
Ну или последние 3 страницы, там да же срача нету :)
Спокойный разговор )
ololoviktotakie
11.06.2013, 16:03
Ты даун, зачем в ходе замеса набивать подолгу чи в писе, если на любой селф бафф можно пару скилов для чи вручную протыкать и уже регруппаться и баффаться за писом?
Ptah74ru
11.06.2013, 16:03
Я про всё тех же 8 человек.Если они у тебя есть - френды в топах, то можешь у любого из них спросить они тебе этот рейтинг скинут.
Хорошо ты назвал 1 танка и 1 приста.
Следовательно миракл оплачивается ради 2-ух персонажей?
Тебе не кажется - это бредом и не стоит столько дерьма на офф.форуме, в игре и т.д?
Мб все таки вы откажитесь от миракла в июле и все будет хорошо?
Или кто-то балоболит и пользуется многие игроки гвг состава и лунару нужна любым путем фулл . карта?
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:05
Олд, я могу понять преимущества миракла будь гвг 1 на 1 у топов с кем-нить хотя бы 30 минут. када идет речь о считанных минутах - это от лукавого.
состав и шмот надо улучшать и сыгрывать
Всё состоит из мелочей. Буквально всё. На гвг это отчётливо видно. Тот же петух когда свапает вещи ПД и ПА. Про 8 человек пусть сказки дальше рассказывают. Там все пользуются ПО, не будет уточнять миракл не миракл. ПО - назовём. Я про гвг мало заикаюсь, ибо бревно в глазу у самих. Но в целом, это гильдия читаков.
Тут они усираются про какие то серва типа ануреза или что то ешё. Мол какие то дамы выиграли у когото с мираклом. Так и Эт выигрывало у топов с мираклом, и что теперь? Просто так совпало.
Миракл как и любая ПО это как запрещенные препараты в спорте. Думаю разницу в результате сам поинмаешь? Как пример батлонист нажрётся допинга и будет бегать как угорелый. Топы тут бы сказали мол на стрельбу то это никак не влият. Смысл улавливаешь?
Тебе не кажется - это бредом и не стоит столько дерьма на офф.форуме, в игре и т.д?
Или кто-то балоболит и пользуется многие игроки гвг состава и лунару нужна любым путем фулл . карта?
Лунару удобно по мираклу смотреть статистику движений на гвг, кто берет ассисты, кто хавает аптеку и так далее.
Ок, допустим мы уберем миракл и что дальше будет если вы продолжите проигрывать, то что на этот раз нам придется убрать или сделать?
Ptah74ru
11.06.2013, 16:08
Лунару удобно по мираклу смотреть статистику движений на гвг, кто берет ассисты, кто хавает аптеку и так далее.
Ок, допустим мы уберем миракл и что дальше будет если вы продолжите проигрывать, то что на этот раз нам придется убрать или сделать?
Вы будете красавчиками, и не будет ни кого говна в мире и на форуме согласись же?:)
Ну и те 5к рублей, если я не ошибаюсь да?
Можно будет потратить на Камни мастера, например тебе :)
ololoviktotakie
11.06.2013, 16:09
Там в списке у кого тупо установлен миракл, людей включая терпилу и септембера и других левых намного меньше гвг состава.
Это дело лунара убирать прогу или нет, дать вар кланам или нет.И ему же удобней контролировать кто делает кх квесты, кто был там, кого не было и т.д.
И дерьмо на руоффе из-за людей которые вобще не шарят что к чему и нужно пожаловаться просто так и отмазывать свои поражения на это.Вон как "дочке ВЛОМа" поплакать надо же, если сама ничего не может с папаней.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:10
Ты даун, зачем в ходе замеса набивать подолгу чи в писе, если на любой селф бафф можно пару скилов для чи вручную протыкать и уже регруппаться и баффаться за писом?
xyли ты к бафам привязался? я тебе про фому ты мне про ерёму. Чи долго набивать? не бреши мне, пару скилов вот тебе и чи набитое. + анимации насколько я знаю нету. так что бреши другим
Вы будете красавчиками, и не будет ни кого говна в мире и на форуме согласись же?:)
Вот про это сомневаюсь, всегда будут высеры, на эмоциях и так далее
Если внимательно фрапсы посмотреть ваши, то там фразы разные не особо адекватные идут в пм
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:16
Набивание ЧИ в пис зоне
Этот хак позволяет набивать чи в пис зоне на нипах, сопатийцах или прохожих (кроме себя).
Чтоб им воспользоваться нужно выделить цель в таргет (например нипа),
подойти к нему, и поставить галочку "набить ЧИ".
Чи набивается физ.атакой, что гораздо быстрее чем скилами.
Процесс можно остановить сняв галочку,
или дождавшись полного чи. (галочка уберется автоматически).
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:17
про спид хак упомянуть? если раньше при равных условиях можно было кайтить создавая себе преимущество, то сейчас это исключено
да бл это для статистики прога тока
Ptah74ru
11.06.2013, 16:19
Там в списке у кого тупо установлен миракл, людей включая терпилу и септембера и других левых намного меньше гвг состава.
Это дело лунара убирать прогу или нет, дать вар кланам или нет.И ему же удобней контролировать кто делает кх квесты, кто был там, кого не было и т.д.
И дерьмо на руоффе из-за людей которые вобще не шарят что к чему и нужно пожаловаться просто так и отмазывать свои поражения на это.Вон как "дочке ВЛОМа" поплакать надо же, если сама ничего не может с папаней.
Еще раз.
Вы уважаемый говорите про 8 человек так?
Из них 1 танк и 1 прист так?
И оплачивается миракл ради них двоих и не попаданию в руки вар клану так?
Ответь просто так или нет.
Если это так, до зачем оплачивать миракл на июль, если ЭТ ОН НЕ НУЖЕН.
Ту Никлс, я целыми днями играю в доту с Лордом,Девяткой,Дукалисом,Самни и многими другими твоими сокланами и мы нормально общаемся .
Да везде есть уроды, но не будь бы Миракла, говнеца стало в разы меньше согласись же?
misti1337
11.06.2013, 16:21
Ты про волхак забыл , и аим , раз про спидхак начал.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:25
Не забыл. В описании не искал просто. Опять видем, топы перешли в состоянии когда лучше отшутиться. Давай кули
Не соглашусь, не в миракле дело, верней и в нем есть косяк, но бомбит уже только членов ЕТ которые думают что он весь имба и можно стать богом пвп/гвг будто сразу руки становятся прямее, ну не так это. Вот ок вспомним время когда не было миракла у нас были диваны.
У них состав был сильнее чем у нас, так? так
Онлайн у них супер был(я так думаю)
У нас не было пуха, у диванов был незнайка, был влом была мадлен, да много кого было.
И мы без миракла воевали спокойно. Но все равно срачи были
pontific2809
11.06.2013, 16:29
Всё состоит из мелочей. Буквально всё. На гвг это отчётливо видно. Тот же петух когда свапает вещи ПД и ПА. Про 8 человек пусть сказки дальше рассказывают. Там все пользуются ПО, не будет уточнять миракл не миракл. ПО - назовём. Я про гвг мало заикаюсь, ибо бревно в глазу у самих. Но в целом, это гильдия читаков.
Тут они усираются про какие то серва типа ануреза или что то ешё. Мол какие то дамы выиграли у когото с мираклом. Так и Эт выигрывало у топов с мираклом, и что теперь? Просто так совпало.
Миракл как и любая ПО это как запрещенные препараты в спорте. Думаю разницу в результате сам поинмаешь? Как пример батлонист нажрётся допинга и будет бегать как угорелый. Топы тут бы сказали мол на стрельбу то это никак не влият. Смысл улавливаешь?
улавливаю, ага. Итааак!
На ринг выходят: недавно откинувшийся Васек и, предположим, Кличко (пофигукакой). рассмотрим варианты:
1. все в одинаковом состоянии. Васек лежит через 5 секунд
2. Васек принял офигенных анаболиков. но остался Васьком, вот такая беда. ляжет через полминуты
3. Кличко принял допинга чутка. Васек не успеет поприветствовать даже..
аналогия ясна? :)
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:29
Не соглашусь, не в миракле дело, верней и в нем есть косяк, но бомбит уже только членов ЕТ которые думают что он весь имба и можно стать богом пвп/гвг будто сразу руки становятся прямее, ну не так это. Вот ок вспомним время когда не было миракла у нас были диваны.
У нас не было пуха, у диванов был незнайка, был влом была мадлен, да много кого было.
Было гвг за ГД. Был Мрак. Выиграли он уехал в Тибет. Всё остальное такое же Дивинити как и щас.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:30
улавливаю, ага. Итааак!
На ринг выходят: недавно откинувшийся Васек и, предположим, Кличко (пофигукакой). рассмотрим варианты:
1. все в одинаковом состоянии. Васек лежит через 5 секунд
2. Васек принял офигенных анаболиков. но остался Васьком, вот такая беда. ляжет через полминуты
3. Кличко принял допинга чутка. Васек не успеет поприветствовать даже..
аналогия ясна? :)
Она была бы ясна, если бы пропасть была бы огромной в составах. А так не, не сойдёт) Думай ешё)
misti1337
11.06.2013, 16:30
Не забыл. В описании не искал просто. Опять видем, топы перешли в состоянии когда лучше отшутиться. Давай кули
Ты лучше позови весь свой клан сюда , и все вместе молите Лунара об выключении миракла. Вас Гопник морит такими сказками , типо "вот не было бы миркала мы бы у них в трипле забрали бы город" ? А еще на гвг я одеваю любимые штанишки , это тоже сторонний фактор , но вы про него вы не знаете , следовательно спихнуть ничего на него не можете.
pontific2809
11.06.2013, 16:31
Олдовый, это я к тому что допинг помогает при сопоставимых параметрах, когда решают секунды и доли секунд в зависимости от вида спорта. а тут налицо явный слишком перевес. очевидно все же, че вы тут устроили, потроллить разве тока хD
Ptah74ru
11.06.2013, 16:33
Так давай не будем вспоминать гильдию "недоразумение" без мастера, Плов, и руководства ГвГ.:D
Еще раз .
Миракл оплачивается ради 2-ух человек .
За деньги, на которые тратятся на лицензию миракла можно одеть кого-то.
Не будет дерьмеца про то, что топы тащут только из-за миракла .
Профит?
А если в июле будет лицензия, ТО вы балоболы. Пользуется весь список мираклом, ну и т.д
Я сто первй раз стараюсь донести суть :(
Суть ясна?
:monkey_9: вот таким бредом занимаетесь если честно, вам так 8 человек этих не дают покоя? Или 8 человек решают исход гвг?
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:34
Ты лучше позови весь свой клан сюда , и все вместе молите Лунара об выключении миракла. Вас Гопник морит такими сказками , типо "вот не было бы миркала мы бы у них в трипле забрали бы город" ? А еще на гвг я одеваю любимые штанишки , это тоже сторонний фактор , но вы про него вы не знаете , следовательно спихнуть ничего на него не можете.
Ты путаешь стороние факторы и стороние программы? Может тебе и мальчики нравятся, всё таки тоже"любовь" но ты и тут напутал?
А если в июле будет лицензия, ТО вы балоболы. Пользуется весь список мираклом, ну и т.д
Суть ясна?
Ок, но решать покупать на июль или нет дело не наше а Лунара.
Так что не корректно странное условие выставлять
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:36
Олдовый, это я к тому что допинг помогает при сопоставимых параметрах, когда решают секунды и доли секунд в зависимости от вида спорта. а тут налицо явный слишком перевес. очевидно все же, че вы тут устроили, потроллить разве тока хD
Ты прав. Очевидный перевес я наблюдаю каждый понедельник на тиграх. Вот потому мне и удивительно, как топы преображаются
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:36
Кстати, на Мире тоже срачи по поводу Миракла)))
:monkey_16:только на лиридане нету срачей про миракл
pontific2809
11.06.2013, 16:40
Ты прав. Очевидный перевес я наблюдаю каждый понедельник на тиграх. Вот потому мне и удивительно, как топы преображаются
ты забыл КХ упомянуть. тигры - весьма на любителя. я лошара и туда не хожу, т.к. по понедельникам у меня ковровая бомбардировка на работе, но мук совести и ущерба клан это не наносит.
Ptah74ru
11.06.2013, 16:41
Ок, но решать покупать на июль или нет дело не наше а Лунара.
Так что не корректно странное условие выставлять
Ну Лунар конечно оплатит, это еще одно док-во, что ему нужна фулл карта любым путем.
Мб пора ливать и создать новый клан с мастером Пыгом?:D
misti1337
11.06.2013, 16:41
Ты путаешь стороние факторы и стороние программы? Может тебе и мальчики нравятся, всё таки тоже"любовь" но ты и тут напутал?
Мне на это все срать. Тащим и тащим , когда вы вдруг нас выиграете в трипле(Про 1х1 речи не может быть , ведь у нас великий миракл) у меня даже мысли не будет про какие то программы или наличие у вас топ персонажей и.т.д А ты дальше ищи у нас "соломинку" ибо без этого у тебя не будет отмаз в вашей унылости. Ну а примеры про "мальчиков" мне тоже не понять , не ваш круг сори.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:45
Мне на это все срать. Тащим и тащим , когда вы вдруг нас выиграете в трипле(Про 1х1 речи не может быть , ведь у нас великий миракл) у меня даже мысли не будет про какие то программы или наличие у вас топ персонажей и.т.д А ты дальше ищи у нас "соломинку" ибо без этого у тебя не будет отмаз в вашей унылости. Ну а примеры про "мальчиков" мне тоже не понять , не ваш круг сори.
Была победа вы ныли про трипл, щас ты просишь об этом. Ты правда путаешь всё. Круг мой со своим тоже опять напутал. Про соломинку? Хотел было тебе предложить прочитать несколько постов выше про наши пробелмы на гвг, хотя ты опять напутаешь и прочитаешь что то другое.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:46
ты забыл КХ упомянуть. тигры - весьма на любителя. я лошара и туда не хожу, т.к. по понедельникам у меня ковровая бомбардировка на работе, но мук совести и ущерба клан это не наносит.
Кх мне не понять. Я на него даже ходил, мне влепили статус мол я не хожу. Забил опять на него)
misti1337
11.06.2013, 16:49
Была победа вы ныли про трипл, щас ты просишь об этом. Ты правда путаешь всё. Круг мой со своим тоже опять напутал. Про соломинку? Хотел было тебе предложить прочитать несколько постов выше про наши пробелмы на гвг, хотя ты опять напутаешь и прочитаешь что то другое.
Ваши проблемы на гвг всем известны , так к чему вообще этот пример? Мы победители и нам незачем у вас искать чего-то там . Тебе говорят про одно ты про другое , и кто еще что-то путает.
:monkey_44: а давайте все кланы распустим и будем без кланов и без гвг
pontific2809
11.06.2013, 16:52
разве у ЭТ проблема? вот у него проблема
http://altfast.ru/uploads/posts/2011-04/1303128431_21.jpg
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 16:54
Ваши проблемы на гвг всем известны , так к чему вообще этот пример? Мы победители и нам незачем у вас искать чего-то там . Тебе говорят про одно ты про другое , и кто еще что-то путает.
Ты прежде чем что-либо ответить, проконсультируйся. А то пример с "дураками и их опытом" действует. Я сути уже неулавливаю.Ты сказал про унылость Эт, я тебя отправил читать выше. И всё.
misti1337
11.06.2013, 16:57
Ты прежде чем что-либо ответить, проконсультируйся. А то пример с "дураками и их опытом" действует. Я сути уже неулавливаю.Ты сказал про унылость Эт, я тебя отправил читать выше. И всё.
Увы, тебя не понять. Пойду из этой убогой темы,а ты сиди тут , доказывай какие топы читеры. Еще можешь несколько запросов в саппорт кинуть , ты придешь к успеху , когда-нибудь...
Chronicles
11.06.2013, 17:43
Так давай не будем вспоминать гильдию "недоразумение" без мастера, Плов, и руководства ГвГ.:D
Еще раз .
Миракл оплачивается ради 2-ух человек .
За деньги, на которые тратятся на лицензию миракла можно одеть кого-то.
Не будет дерьмеца про то, что топы тащут только из-за миракла .
Профит?
Я сто первй раз стараюсь донести суть :(
Суть ясна?
Бядапечальрастройство..... Пусть Гоп поговорит с Лунтиком, если уж на то пошло например мы снимаем лицензию и если после этого вы фейлите 2 атаки то ЕТ распускается.... или ЕТ балаболы болтая о том что миракл тащит....
pontific2809
11.06.2013, 17:51
Бядапечальрастройство..... Пусть Гоп поговорит с Лунтиком, если уж на то пошло например мы снимаем лицензию и если после этого вы фейлите 2 атаки то ЕТ распускается.... или ЕТ балаболы болтая о том что миракл тащит....
неа не договорятся. оба подумают: "а вдруг?!...Оо"
Бл ять , вот иногда читаю твои посты , это полный пиз дец , я просто катаюсь по полу какую ты ересь и ху йню несешь . Су ка заткнись лучше параша ты из под ногтей
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 18:25
Ну блин. Я поражаюсь вам всем. Вы хотите все иметь фан НО ставите условия. Ет вариться в своём соку. Топы в своём. Остальные тоже. Только вот одни играют не по правилам...
moonnoob
11.06.2013, 19:26
в миракле есть спидхак?оО мистические фантомы, которые блочат игру влома, что еще придумаете?
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 19:30
в миракле есть спидхак?оО мистические фантомы, которые блочат игру влома, что еще придумаете?
Быстрый взлет
Эта функция быстрого набора скорости в полете известна так же, как "Speed Start".
Полет в игре набирает максимальную скорость за 3 секунды, а ускоренный - за все 4.
В ПвП это создает неудобство, и потерянное время может оказаться фатальным.
Флаг быстрого взлета позволяет вам мгновенно разгоняться до максимальной скорости вашего полета,
увеличивая вашу маневренность и повышая шансы выжить в ПвП.
Вроде все уже успокоились, но найдётся кондон который любит врать
moonnoob
11.06.2013, 19:43
Быстрый взлет
Эта функция быстрого набора скорости в полете известна так же, как "Speed Start".
Полет в игре набирает максимальную скорость за 3 секунды, а ускоренный - за все 4.
В ПвП это создает неудобство, и потерянное время может оказаться фатальным.
Флаг быстрого взлета позволяет вам мгновенно разгоняться до максимальной скорости вашего полета,
увеличивая вашу маневренность и повышая шансы выжить в ПвП.
Вроде все уже успокоились, но найдётся кондон который любит врать
Быстрый взлет это не спид хак =\ это быстрый взлет, выигрышь - 2-3(примерно) секунды макс. У ТЕХ КТО ЕГО ЮЗАЕТ1!!11
а спид хак это если бы все бегали 15м\с по всей лоакции нон стоп.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 20:47
Быстрый взлет это не спид хак =\ это быстрый взлет, выигрышь - 2-3(примерно) секунды макс. У ТЕХ КТО ЕГО ЮЗАЕТ1!!11
а спид хак это если бы все бегали 15м\с по всей лоакции нон стоп.
Как корыто не назови - Бентли оно не станет.
Давай мне сказки порассказывай что он не решает. И что юзают 8 человек. Мне очень важно твоё мнение.
moonnoob
11.06.2013, 20:57
Как корыто не назови - Бентли оно не станет.
Давай мне сказки порассказывай что он не решает. И что юзают 8 человек. Мне очень важно твоё мнение.
спид хак на жуке уже года так 2-3, скачайте - пользуйтесь. это не исключительная плюшка миракла.
спид хак на жуке уже года так 2-3, скачайте - пользуйтесь. это не исключительная плюшка миракла.
Установи кучу бесплатных модов, потом лишись персонажа. Збсь решение.
Beyond_de_Grave
11.06.2013, 21:21
Шашлычник. не стоит ему что либо доказывать. Выше было сказано что Ет отказались от ПО. А он говорит устанавливайте. Это клинический случай
moonnoob
11.06.2013, 21:28
Шашлычник. не стоит ему что либо доказывать. Выше было сказано что Ет отказались от ПО. А он говорит устанавливайте. Это клинический случай
А ты уверен что все ет отказались от по? я на 99% уверен что хотя бы 1 тело юзает фокс бот, любой другой кликер. те ты балабол. досвидос детка :D
Обсуждение ПО, открытые призывы к скачиванию и пользованию, ресурс назвал, сразу бы ссылку прямую, чего скромничать. Чувствуется почерк левой руки фриза на омеге, все отрицать и лепить нелепые отмазки аля "это не так называется". Де-ре-во.
moonnoob
11.06.2013, 22:24
Обсуждение ПО, открытые призывы к скачиванию и пользованию, ресурс назвал, сразу бы ссылку прямую, чего скромничать. Чувствуется почерк левой руки фриза на омеге, все отрицать и лепить нелепые отмазки аля "это не так называется". Де-ре-во.
Октябрь, хватит батхертить по поводу бана на сайте :D иди ищи иафов на антаресе ) и "делать противостояни" в таких ги как хард\ет\шторм\авалон\фт и тд :D не знаешь особенности сервера - заткнись в свой ры**й хвост и помалкивай :D
FannyFanky
11.06.2013, 22:33
Етернити вам мастер разрешает такое писать? Он вам не рассказывал как он хотел этот миракл? И в итоге так обломался...Спросите его....Я надеюсь,что больше , вышеупомянутое не полезет к вам обратно в дегенерирующий мозг =\
Valacirka
11.06.2013, 23:07
Это все просто восхитительно, спасибо за 21 страницу мира, любви, добра и наркомании :prayer:
Октябрь, хватит батхертить по поводу бана на сайте :D иди ищи иафов на антаресе ) и "делать противостояни" в таких ги как хард\ет\шторм\авалон\фт и тд :D не знаешь особенности сервера - заткнись в свой ры**й хвост и помалкивай :D
И какие же такие особенности серва, что обсуждение и агитация использования стороннего ПО тут является уместной?) Противостояний я достаточно успел сделать и принимал участие с 2008 года, не переживай за меня. И батхерт судя по всему все же у тебя, давай еще больше эмоций! :)
moonnoob
11.06.2013, 23:41
И какие же такие особенности серва, что обсуждение и агитация использования стороннего ПО тут является уместной?) Противостояний я достаточно успел сделать и принимал участие с 2008 года, не переживай за меня. И батхерт судя по всему все же у тебя, давай еще больше эмоций! :)
ну если их не знаешь так и не лезь на серв где ничегошеньки не знаешь :D ты сам учавствовал в обсуждении миракла в ветке антареса между прочим ;)
ну на антаресе ты точно не делал противостояния :D а только ныл и ныл ) ничего больше. твоя идея-фикс что клан должен быть военной машиной - не более чем фантастика )
Оу, почти смог без оскорблений, ты быстро учишься, еще немного осталось, старайся :)
Любому здравомыслящему человеку ничего о сервере знать не требуется, чтобы понять, что вышеуказанная программа - пвп-ориентированный бот. Который, как и любое другое стороннее ПО запрещен правилами игры. Это факт. Так же не нужно ничего знать о сервере, чтобы понимать, что отрытые призывы к скачиванию и к использованию стороннего ПО на официальном форуме игры это просто верх (хотя уместнее сказать "дно") твоего интеллекта, о гений противостояний.
Chronicles
12.06.2013, 00:20
Ну блин. Я поражаюсь вам всем. Вы хотите все иметь фан НО ставите условия. Ет вариться в своём соку. Топы в своём. Остальные тоже. Только вот одни играют не по правилам...
Так то это было предложение на условие Добрёнка... читай выше....
moonnoob
12.06.2013, 00:27
Оу, почти смог без оскорблений, ты быстро учишься, еще немного осталось, старайся :)
Любому здравомыслящему человеку ничего о сервере знать не требуется, чтобы понять, что вышеуказанная программа - пвп-ориентированный бот. Который, как и любое другое стороннее ПО запрещен правилами игры. Это факт. Так же не нужно ничего знать о сервере, чтобы понимать, что отрытые призывы к скачиванию и к использованию стороннего ПО на официальном форуме игры это просто верх (хотя уместнее сказать "дно") твоего интеллекта, о гений противостояний.
ептЭ, а пианист которым вы пользовались в штормах - это не пвп ориентированый бот?) да и я не сказал бы что это вообще БОТ, это программа, но никак не БОТ. так что иди учи мат часть :D
Ptah74ru
12.06.2013, 10:12
Так то это было предложение на условие Добрёнка... читай выше....
Лалка вы говорите, что миракл исполоьзуют 2 человека .
И оплачивается в основном, чтобы его не было у ЭТ
Эт могут установить, тот же пианист, но они это не делают, потому что не хочет Гоп и основной ГвГ состав.
Следовательно Топы могут со спокойной совестью отключить миракл
И если Лунар - это не сделает Грош цена вашему клану и противостоянию на этом серве.
Нету и не будет уважение к вам и к вашей фулл карте .
И вы жалкие балоболы, и мираклом пользуется весь список на сайте и больше 60 человек ГвГ состава .
Не в вашем положении ставят условия вы заврались господа топы
Эт могут установить, тот же пианист, но они это не делают, потому что не хочет Гоп и основной ГвГ состав.
И если Лунар - это не сделает Грош цена вашему клану и противостоянию на этом серве.
И вы жалкие балоболы, и мираклом пользуется весь список на сайте и больше 60 человек ГвГ состава .
Аще похир:monkey_9:
Да вы все тут ****улись походу, миракл тыкают не больше 15 человек на гвг)
А в этернити уверен что гопник принуждал бы всех 80 тел юзать миракл)
GFMASTER
12.06.2013, 10:41
Аще похир:monkey_9:
юзаете - юзайте молча , а то иш какие, видяшки они выставляют свои и доказывают ещё что не юзают ничего
FannyFanky
12.06.2013, 11:00
потому что не хочет Гоп и основной ГвГ состав.
Прикольно...значит вам ваш же мастер лапшу на уши вешает. и вам это нравится. Только миракл должен был быть у вас и гопник это знает, но не поведал видно вам эту тайну
кстать да у гопа из под носа увели миракл ну, а тaк да не хочет и не хотел он миракл :(
EKZEKUT0R
12.06.2013, 11:56
:fox_2:скоро нафиг от персов всё повырезают , останутся бегать цИфры и проги , "битва EXLEй":fox_2:- админам я думаю фиолетово, есть битва-> есть траты голда ( им хорошо) - а вы сами как хотите :monkey_3: - главное не отбирайте их голды - и им будет пофифифифи на вас
KVOOOTER
12.06.2013, 12:10
Прям за душу берет!!!
feelmypaine
12.06.2013, 13:13
Давно за омегой не следил.
Мне вот интересно,люди юзающие миракл\пианист\неведомую прогу с проциона они вообще понимают,что за них играет робот,а они ноль без палочки?
Впрочем судя по адаре лунар такой и есть.
Успокойте меня,скажите что Хелли,Блоссом и Скали не юзают этот софт
Beyond_de_Grave
12.06.2013, 13:23
Давно за омегой не следил.
Мне вот интересно,люди юзающие миракл\пианист\неведомую прогу с проциона они вообще понимают,что за них играет робот,а они ноль без палочки?
Впрочем судя по адаре лунар такой и есть.
Успокойте меня,скажите что Хелли,Блоссом и Скали не юзают этот софт
Будь спокоен. Они чисты. Он у них у всех есть, но никто не пользуется
normdd100pw
12.06.2013, 14:55
Хелли это кто? :D
юзаете - юзайте молча , а то иш какие, видяшки они выставляют свои и доказывают ещё что не юзают ничего
что тут за анонимки выползают? иди посмотри видео, я им не пользуюсь так что иди выёбывайся в свой двор
cWeReFoX
12.06.2013, 16:00
Прикольно...значит вам ваш же мастер лапшу на уши вешает. и вам это нравится. Только миракл должен был быть у вас и гопник это знает, но не поведал видно вам эту тайну
После одного из недавних гвг, когда многие в вт возмущались тому, что вы юзаете миракл, Гоп сказал что если мы хотим, то он может купить пианист, но лично он против. Насколько я помню, в вт тогда не одного "за" не прозвучало, только резкий негатив. На том и порешили.
GFMASTER
12.06.2013, 16:31
что тут за анонимки выползают? иди посмотри видео, я им не пользуюсь так что иди выёбывайся в свой двор
мой двор в подписи указан, а вы не гвг гильдия, вы - фуфло с левым ПО
Иди по всем серверам напиши это. Твой двор мира так и иди на миру
Что в этом видео такого необычного?Автокликер есть у всех.Отдаление камеры?Ниразу не увидел уверености на чистку,ловля станов в 1 чи.Отмена стана ,если на противнике антистанка или имунка.Вот самое главное.Этого тут нет.У вас мания преследования.То на членикс все списывали,теперь миракл.Ищите причины поражения в своем клане,а не в чужом.
GFMASTER
12.06.2013, 18:19
Иди по всем серверам напиши это. Твой двор мира так и иди на миру
нво такие уг видяшки не выкладывают, хотя и юзают тоже.
Kavaika21
12.06.2013, 18:47
Посони хватит уже ныть что Топы за счет миракла выигрывают(. Купить себе его проблем не составит никому я думаю..
Отмена стана ,если на противнике антистанка или имунка.Вот самое главное.
так себе фича, не дает нормально контроль продолжить(
пришлось довольно скоро убрать
Beyond_de_Grave
12.06.2013, 19:14
Посони хватит уже ныть что Топы за счет миракла выигрывают(. Купить себе его проблем не составит никому я думаю..
дал6аё6 10 раз
Shvaiger
12.06.2013, 19:15
Муахахах, насмешил, на Мире тож миракл есть так то ...
нво такие уг видяшки не выкладывают, хотя и юзают тоже.
вот и иди в свою ветку и говори что нво фуфло с левым ПО
AmshelHard
12.06.2013, 20:44
Кроме толпы нубов, стоящих в куче пол видео я больше ниче не увидел :D
Дайте посмотреть на того человека, который решил назвать клан "топ" (даже не по видео сужу) :D
AllbigHetogo
12.06.2013, 23:04
Cтранные вы люди, как говориться победителей не судят
ps поставьте себе миракл уже ет
ShadowVol
12.06.2013, 23:22
ps поставьте себе миракл уже ет2 миракла несовместимы на 1 серве если ток они пианист поставят
ну сколько можно топам потакать, поддакивать и подсасывать... Вот твоего мнения тут спрашивали нет? Фурики такие фурики...
Что хотят то и делают, в чем проблема то?
никлс, у тя какой уж ник то был в 7Sky на Альтаире?
AllbigHetogo
13.06.2013, 05:58
ну сколько можно топам потакать, поддакивать и подсасывать... Вот твоего мнения тут спрашивали нет? Фурики такие фурики...
чсв овер 9000? ну давай бомбани что ещё топы за нас на гвг ходят , надеюсь на этой недели ставка пройдет
никлс, у тя какой уж ник то был в 7Sky на Альтаире?
Меня не было на Альтаире
люди тут писали Хынцать страниц, доказывали друг другу что-то..
а потом пришла Кимису и все разрулила xD
FliErchik
13.06.2013, 10:16
Подарить баны руководству топов за нарушение правил игры.
Для сравнения сервер Лира - кланы Дамнед и Террас. 4 раза Дамнеды проигрывали Террасам, потом сменив тактику затащили.
У Дамнедов тоже миракл, и одетых персонажей вроде как побольше, так почему же Террасы их 4 раза подряд нагибали?
Миракл не всемогущ, тем более когда им пользуются 8 человек из клана.